2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】<宇垣美里>若槻千夏の“SNSパトロール”に引っ掛かり…たじたじ「恥ずかしくなってきた」 [湛然★]

1 :湛然 ★:2020/06/16(火) 05:31:53 ID:p3+EhvSY9.net
<宇垣美里>若槻千夏の“SNSパトロール”に引っ掛かり…たじたじ「恥ずかしくなってきた」
2020/06/16 05:05 配信
https://thetv.jp/news/detail/235776/

※画像は宇垣美里マネージャー(ugakimisato.mg)Instagramのスクリーンショット
https://thetv.jp/i/nw/235776/1478519.jpg
https://thetv.jp/i/nw/235776/1478526.jpg
https://thetv.jp/i/nw/235776/1478523.jpg



フリーアナウンサーの宇垣美里が、6月15日に放送された「痛快TV スカッとジャパン」(フジテレビ系)にゲスト出演。トークブロックで、SNSの投稿写真について若槻千夏からツッコまれる場面があった。

この日は、宇垣の他に柴田理恵、若槻、ハリセンボン、陣内智則が出演。「日用品を買い占めるサイテー女」や「そんなに食べて大丈夫ですか?オンナ」など、さまざまなエピソードVTRに内村光良とゲスト陣がツッコミを入れつつ、トークを展開した。

ゲストが“怪しい私生活”について語る場面では、宇垣が「移動途中とかに公園でブランコとかを見つけると、マネジャーさんに『時間あるよね?行ってきていい?』と聞いて…」と、公園のブランコに乗ることが好きだと告白。

すると、間髪入れずに若槻から「めちゃめちゃ面倒くさいタレントですよね」とバッサリ切られていた。

そんな中、「そんなに食べて大丈夫ですか?オンナ」のVTRにちなみ、“苦手な女性”についてゲスト陣がぶっちゃけトークをすることに。

宇垣美里は「子どもが何かをした時に、『あそこのお姉さんに怒られるよ!』とかって言われると、他人の名前を使わないで自分で怒ったら?って思っちゃう」と明かし、周囲から賛同を得る。

また、柴田理恵は「私はね、ラーメンをすすらない女が嫌だ。こっちまで(麺が)伸びているような気になっちゃう」と話し、笑いを誘う。

そして、若槻千夏は「グラビア撮影とかでもないのに、(日向に手をかざして)太陽がまぶしい〜みたいなSNSを上げる女。太陽を感じてる女…日陰で撮れよって思います」と語り、一同爆笑。

続けて「SNSパトロールしていたら見つけちゃいまして。宇垣さんのSNS(マネジャーが運営)なんですけど、ほらっ、めちゃめちゃやっているんですよ。まぶしい!って」と、SNSの投稿写真を実例として挙げ、指摘する。

これには宇垣も「私!? まぶしかったんですよ…!恥ずかしくなってきた」とたじたじになっていた。

(おわり)

2 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 05:33:07 ID:Eo7EOj0g0.net
岡村「AVオチまだ?」

3 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 05:33:37 ID:p3+EhvSY0.net
>>1タイトルを以下のものに訂正いたします。

【テレビ】<#宇垣美里 >若槻千夏の“SNSパトロール”に引っ掛かり…たじたじ「恥ずかしくなってきた」 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592253113/

4 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 05:34:22.09 ID:6jC+OFeL0.net
若槻っておばさんが何でご意見番みたいになってんの

5 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 05:34:43.64 ID:tb/m1M8O0.net
>>2
岡村さんアカンよそんなん言うたら

6 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 05:35:42.29 ID:NAywhABd0.net
>>5
岡村隆史がおとされるというオチ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 05:36:08.30 ID:PNix/DQs0.net
ワイプ「あとは若槻に任せた、引退するわ」

8 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 05:41:38.43 ID:Eh8ononU0.net
反日オスカー

たかだかアナがタレント気取りの

こわい芸能界

9 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 05:44:43.60 ID:RwoljLxfO.net
宇垣は先祖に習い
ゼロ戦で尖閣に特攻しろよ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 05:48:17 ID:uZ5Nxo0A0.net
宇垣かわええ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 05:54:15 ID:Wco6MyXP0.net
やりまんです!(ヤル気漫々の略)

12 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 05:57:19 ID:oQgGKMNr0.net
そこまでいい女じゃないよねwwwwww

13 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 06:03:37 ID:8FGpu6lg0.net
https://i.imgur.com/9IKh8cW.jpg

14 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 06:04:42.10 ID:RlcnA4YE0.net
>>2
風俗に堕ちた子をいち早く一般社会に戻してあげられるのは岡村さんだからな

15 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 06:06:04.03 ID:xQL7/S2p0.net
>>13
Bカップ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 06:08:17.45 ID:eBb2Q7ge0.net
水着になっておっぱい見せろ!

17 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 06:08:25.20 ID:65mJbPP50.net
>>13
なんでこの人は鼻の下に肛門があるの?

18 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 06:10:59 ID:VEGm6b680.net
>>1
美人だからいいじゃん、何か問題でも?

19 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 06:12:59 ID:hrZgPCde0.net
田中みな実にガッツリ枠奪われて扱いづらい烙印を押されてしまった印象

20 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 06:14:21 ID:ymmdKbb60.net
引きこもり童貞おじいちゃんの相手にされない僻みが続きます。


21 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 06:14:53 ID:zrSgNG1A0.net
若槻はこの写真ありきで話を作ってるな

22 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 06:15:40 ID:ro47ufLP0.net
若槻はそのやりとりに入るなよ、ってところにも割り込んでくるだろ
ウザいねん

23 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 06:21:34 ID:JqnKzuL20.net
>>13
脇にしか目がいかない

24 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 06:23:00.66 ID:Pi58KUNp0.net
宇垣ちゃんがかわいそう
こんなことまで粗探しして
若手の芽を摘みたいのか最低だな
まぶしそうな姿めっちゃかわいいじゃん

25 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 06:24:48.71 ID:1RKSAVyx0.net
これは、wktkがウザイ。

26 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 06:26:16.53 ID:gDFcNlM00.net
若槻ってどこに需要があるの?

27 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 06:27:48 ID:PKO6H4o+0.net
>>22
当然のようにいっちょかみするよな

28 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 06:29:45 ID:1Pf4fgye0.net
噛みつきキャラは小娘だから許される
キャリアそこそこのおばさんタレントがやるとただの嫌な奴にしか映らない

29 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 06:29:46 ID:0AnfThhw0.net
生安と公安の集団ストーカーの手口9
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1590121060/

30 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 06:35:41.70 ID:1cijp/Yh0.net
>>13
ワキガの手術跡か?

31 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 06:41:08 ID:Y+69TvdS0.net
>>26
ペコパが売れてる現在ネガティブ発言で笑いを取るのは少し気分悪い

32 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 06:55:32 ID:/y84CLZh0.net
>>13
目の前でシコりたい

33 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 07:18:34 ID:aB7UbzKc0.net
>>26
セクハラ親父

34 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 07:26:24.17 ID:nhbgis750.net
>>31
ネガティブ発言できなくて苦しんでるぺこぱを解放してやれよ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 08:28:47 ID:i0U2YH360.net
>>13
この頃よりえらくしぼんだなぁ…

https://blog-imgs-99.fc2.com/a/n/a/anadouga/ugaki001.gif

36 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 08:35:23 ID:qYC8qpl00.net
マーボー豆腐は飲み物ですの方が恥ずかしい

37 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 08:38:34 ID:chMp9pJw0.net
宇垣を可愛いという男は信用ならん

38 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 08:38:53 ID:t8x3ZO6r0.net
カトパンもそうだったけど、
アナウンサーとしてかわいいと思ってたけど、
アイドル、女優としてはちょっと違和感がある
CMとかイラッとさえする

39 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 08:42:50 ID:AxnPnAhU0.net
>>9
南伸坊みたいな人からよくこんな美人が生まれたよな

40 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 09:42:32 ID:Vv3dczNW0.net
若槻には磯野貴理子を越えるお昼のコメンテーター枠がある

41 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 09:48:19 ID:0aWt/gA80.net
>>1
わかるわー
前髪が禿げてきたから隠してるだけだろ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 10:02:53.98 ID:3jLYz4vP0.net
ラーメンすすれないのは猫舌だったり肺活量が少なかったりだから仕方ないだろ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 10:09:10 ID:RD1dp7h10.net
イメージ的に使いづらいし番組回す能力ないし
サブに徹するには自己顕示欲強すぎだし
使い途ねーわ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 10:10:04 ID:+KP47VzN0.net
オスカーの秘密兵器だから押さざるを得ないのだ。
そこを鑑みて欲しい。

45 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 10:13:39.46 ID:39WUP2aA0.net
>>13
ワキ毛が生えてるにしか見えない

46 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 10:23:25 ID:r/1H2gsj0.net
宇垣ちゃんのブランコを後ろからちょっと強めに押してキレられたい

47 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 11:15:39 ID:noxp8aYk0.net
若槻さんの美人タレントイジリはほんと面白いよな
イジってるんだけど、ちゃんと相手の宣伝になるようにしてるし
基本が女の嫉妬だから、結果的に宇垣さん上げになってる
若槻さんはそこらの女芸人より良い腕してる

48 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 11:21:56 ID:Kvqkqffn0.net
>>13
ワキガの手術跡が万個みたいになってんじゃねーか

49 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 11:32:38 ID:0OtIoTIH0.net
若槻は女ヒロミだな
見事に復活しよった

50 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 13:21:32.12 ID:nBUAfJYY0.net
ワイの美幸を虐めるなよ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 13:29:26 ID:YfoH08pa0.net
>>17ニコちゃん大王なんじゃね

52 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 13:32:51 ID:9nAD0axG0.net
女子アナだったから価値があったんだよなあ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 13:48:00.68 ID:RnyAdGG10.net
きゃわいい

54 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 15:09:18.54 ID:bbC4Giq+0.net
うがちゃんかわいいようがちゃん💕

55 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 16:12:34.41 ID:3UZ6CjTP0.net
https://i.imgur.com/JbHroYK.jpg

56 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 16:23:24.63 ID:UnLs8WnO0.net
若槻さんはケツを見せてくれたんで悪くいえない

57 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 16:33:34 ID:olgZ58tK0.net
早く写真集出して欲しい
戦略さえ失敗しなければ田中みな実より売れるだ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 16:35:36 ID:Mc6oQP410.net
>>19
奪われたというか奪いにいって返り討ちだな

59 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 17:02:16.33 ID:bo7zkzIw0.net
いまいち弾けていないからなぁ。
個性はあると思うけど。
芸能界って生き残るの大変だね。
ちょいかわいい元女子アナタレント。

60 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 17:06:19.62 ID:mr/0CnkU0.net
宇垣ちゃん自体が
眩しすぎ(*´ω`*)

61 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 17:07:58.01 ID:0OtIoTIH0.net
宇垣や鷲見が写真集出せば坂道なんかより余裕で買いなんだけどな

62 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 17:09:42.44 ID:P5kplCPc0.net
>>13
脇、まじでなんなの?

63 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 17:11:32.70 ID:02c+4Um/0.net
若槻さんゲスナーみたい

64 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 17:11:46.87 ID:NZ+KGxxz0.net
アイススケートのアイツに似てるな
父親不明の子供生んだ、、えーとあれ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 17:11:59.12 ID:/dZHF8YE0.net
顔がかなり疲れてる。若槻みたいに生き残ってる猛者と
やりあうのは並大抵じゃない。
今までは、自分のホームで好き勝手いってられたけど
ここからどうなるかだな。
まあ、かなり疲労がたまってるから休養になりそうだけど

66 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 17:24:36.30 ID:FKRo7dY40.net
20年前の全盛期の若槻にお世話になったおじさん

67 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 17:30:26.64 ID:U1KyGf4w0.net
>>13
は?あのおっぱいどこいった?

68 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 17:32:34.85 ID:+A8Zbjmp0.net
文章書くのが好きっぽいけど求めてるのはそこじゃないんだよなあ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 17:35:33 ID:C5kV1NK10.net
フットボールアワーの後藤に似てる

70 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 17:38:21 ID:Rm3fVX330.net
>「移動途中とかに公園でブランコとかを見つけると、マネジャーさんに『時間あるよね?行ってきていい?』と聞いて…」と、公園のブランコに乗ることが好きだと告白

なんつーか
こういうの発達障害っぽいね
「エレベーターが動き出す瞬間にジャンプ」するとか言ってた
大人になったらこういう衝動って消えていくもんなんだが成人後もそのままの人ってたまにいるんだよな
社会で上手くやれない人に多い

71 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 17:42:16 ID:Fh3oHSAM0.net
> 宇垣さんのSNS(マネジャーが運営)

匿名ではなく代理ならオーケーなの?

72 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 17:42:17 ID:/dZHF8YE0.net
顔が良かったから、今までの人生はいろいろ免除されてきたけど
おばさんになったら、地獄だろうなあ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 17:46:22.14 ID:S/RrG5Wk0.net
芸のないタレントってやつですはい

74 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 17:47:41.18 ID:CMbmjKJz0.net
>宇垣美里は「子どもが何かをした時に、『あそこのお姉さんに怒られるよ!』とかって言われると、他人の名前を使わないで自分で怒ったら?って思っちゃう」と明かし、周囲から賛同を得る。

これが理解できないやつってバカとしか思えない

75 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 18:56:19.19 ID:u2mJy2D00.net
>>1
ワラタ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 18:57:23.34 ID:eoVKE9co0.net
>>13
この写真好きだわ

77 :( ;‘e‘)チャーニィたん :2020/06/16(火) 20:02:45.70 ID:iZPnKSKh0.net
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<眩しい光の中でオマンコ丸出しV字開脚画像を撮れば逆光で見えないのでモザイク処理をする必要がない

78 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 20:08:30.64 ID:KnjiqFit0.net
若槻千夏とウエンツってどこの層に需要あるの?

79 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 20:19:01.69 ID:K9ioqviD0.net
休業する前の岩槻はいいタレントだったんじゃね

80 :名無しさん@恐縮です:2020/06/16(火) 20:48:13 ID:x33aZAWz0.net
>>46
栗山千明スレ懐かしいなおい

81 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 00:33:32 ID:2U56XRAe0.net
宇垣美里カワイイなぁ
いま芸能界で一番カワイイ!

82 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 02:42:43.49 ID:KHSQuKW60.net
仕事あるじゃん(テレビ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 06:40:42.95 ID:bq06ifVT0.net
結局これも田中みな実が準レギュラーに決まってたやつなんじゃねえの
彼女が大ブレイクして、カトパンが五輪中止としょぼいやつとの交際発表で
人気がた落ち
今までカトパンが座ってた女王の座にみな実が昇格、みな実が座ってた
2番手の座に宇垣が昇格
カトパンは結婚引退が近いと見た

84 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 06:46:18.50 ID:dDxTVXM40.net
>>68
好きなことと求められてることは違うからな

85 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 07:44:28.08 ID:bsEFjMh80.net
若槻は妻として母として、たくましくなった。色んな意味で凄みを増している。

86 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 07:46:12.76 ID:bsEFjMh80.net
今の宇垣は、色んなタレントから洗礼を受けた方がいい。本音を言えば、ロンハーのドッキリを受けてほしいが…

87 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 07:51:48.91 ID:uO4VCLTc0.net
昔は若槻好きだったがロンブー敦と付き合うタイプの人間なんだと知って
一気に冷めたことを思い出した

88 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 08:15:34.25 ID:tDLPJX5m0.net
>>87
わからんでも無いが被害者感はある
ただまぁ一気に安くなったし男を見る目ってマジで大事だな、田中みなみも藤森で格を落とした

89 :名無しさん@恐縮です:2020/06/17(水) 08:57:33.54 ID:ITpkUDJv0.net
宇垣より可愛い女みたことない

90 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 02:20:46.59 ID:radIDJLk0.net
テレビ出演が減ったらアンチも減った

91 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 02:32:02.14 ID:YpfcYwmH0.net
>>13
パイ乙どこに置いてきた?
詐欺罪やぞ😡

92 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 02:38:54.49 ID:DSIoWbW80.net
>>9
海軍の纏家系じゃなくて陸軍の一成家系だろ
昭和天皇から、「絶対に首相にしてはならない」と言うアリガタイ評価を頂戴したオボエメデタイ一族

93 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(木) 02:45:52.83 ID:f8rVEUH10.net
ヒロミとか若槻千夏とか
出てくんなよw
消えてろよw
て感じ

時代遅れなんだから

94 :名無しさん@恐縮です:2020/06/18(Thu) 02:57:01 ID:6e/yko660.net
若槻 芸能界で上に登ろうと  必死過ぎ WW

 た 8年間  (何年かしらんけど)

総レス数 94
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★