2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 #大橋未歩アナ  自宅が呪いの館に!?「想像以上に盛り盛りになりまして」 [湛然★]

1 :湛然 ★:2020/06/12(金) 05:32:52 ID:bRcqo3sI9.net
[ 2020年6月11日 19:39 ] スポニチ Sponichi Annex
大橋未歩アナ 自宅が呪いの館に!?「想像以上に盛り盛りになりまして」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/06/11/kiji/20200611s00041000361000c.html
大橋未歩公式インスタグラム(o_solemiho815)より
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/06/11/jpeg/20200611s00041000355000p_view.jpg


 フリーアナウンサーの大橋未歩(41)が10日、自身のインスタグラムを更新。自宅が「呪いの館」化してしまったことをユーモラスにつづっている。

 大橋アナは「庭のモミジが育ちすぎましてカットして家に飾ったら想像以上に盛り盛りになりまして もやはテレビも見づらいという、、」とテレビの両脇に青々としたモミジが飾られた部屋の画像を公開。モミジのほか、天井からはドライフラワーの花束がいくつも吊り下げられているが、これは3月に「2年半前テレ東を退社する時にいただいた花はドライフラワーにして今も眺めてます」と説明していた思い出の品だという。

 「我が家は巷で『呪いの館』と揶揄されているのですがますますその感が強まりましたw」と自虐を交えてコメントした大橋アナ。ちょっぴりワイルドながら癒やされる空間に、ファンからは「自然豊かでいいですね」「風情があってなかなかのものですよ」「お部屋がジャングルに」

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

2 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 05:36:05 ID:rb7ITQWj0.net
タマミ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 05:36:33 ID:KgQ7pvox0.net
鈍いのぉ〜親方

4 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 05:36:59 ID:qZPWcujO0.net
ゴミ屋敷

5 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 05:37:08 ID:ba6RR+oA0.net
祝いの館

6 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 05:39:28 ID:CdpikVfz0.net
ごみ屋敷になるよりは...

7 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 05:42:18 ID:g3r/yB7/0.net
汚部屋

8 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 05:42:33 ID:HAo+zTiP0.net
土間?

9 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 05:43:20 ID:HxhDDfhnO.net
またモヤモヤさまぁ〜ず2に出てくれよ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 05:52:46.78 ID:crw8XgDh0.net
センス悪っ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 06:00:33.01 ID:NeX4mGkZ0.net
亀がたくさんいるのかと思った。

12 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 06:08:15.64 ID:hGi2yk/D0.net
正直数少ない抱ける40代
まあ向こうからしたら願い下げと思うけど

13 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 06:09:06 ID:61sDjPGn0.net
今のテレ東アナウンス部のドロドロっぷりを見るに、大橋はテレ東やめて正解だったな……

14 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 06:09:33 ID:v0I1+Ym90.net
何となく絵面がTRICK思い出した

15 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 06:16:35 ID:w3G9UJPI0.net
ドライフラワーって花のミイラだろ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 06:37:11 ID:PidWCnXd0.net
呪われることでもやったのかな

17 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 06:49:58.70 ID:CI9HVPZf0.net
>>1
何この部屋汚い
天井とか床がガビガビにはげてるけど
そういうデザインなの?ダサくねえか?

18 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 07:10:43 ID:sozIimEX0.net
旦那がいつの間にか違う人と入れ替わってるとか?

19 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 07:13:59.40 ID:BI2nFGA00.net
>>1
この部屋、植物全部取っ払っても良くならない気がする

20 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 07:18:14 ID:KW56MrgM0.net
断捨離を勧める

21 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 07:20:50.48 ID:IpUaPzi50.net
掃除が呪い

22 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 07:27:54 ID:B/SYbUpt0.net
>>13
この人も大江とバチバチにやり合ってただろ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 07:36:23 ID:IW2XGBzA0.net
5時に夢中で築50年?だかの所に住んでると言ってた記憶

24 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 07:41:43.25 ID:2gEXEUd00.net
払〜いたまえ、清〜めたまえ
はらったま、きよったま、はらったま、きよったま

25 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 07:43:59.52 ID:4vHaypcM0.net
色々と引きずってる感じだなw

26 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 07:45:50.14 ID:Hnv4QSDy0.net
モミジって何だと思ってんだ?

27 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 07:46:26 ID:o4/xWZiY0.net
壁に人が埋まってたりすんの

28 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 07:47:09 ID:E1tHRFSk0.net
イヤらしい性格が出てる

29 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 07:53:24.32 ID:kpBZP15U0.net
>>22
退社するときにモヤさまで、週刊誌に大江派と大橋派があると書かれてたが、
戦場が違う(大江は報道、大橋はバラエティ・情報)し、お互い30代前半で管理職にさせられたから仕事では助け合うこと多かった、と言ってた
本音かどうかはわからないが


5時夢で、若手の頃大江とは報道研修の指導係だった池谷姐さんの悪口を言い合いながら飲むことがあったとカミングアウトしてたが、これはホントだと思うw

30 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 07:54:50.41 ID:y8GYnOXU0.net
>>12
俺もだわ
二十歳前後の若い娘大好きだけど、この人は40代でも余裕で抱きたい

31 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 07:56:24.79 ID:C30XHj7U0.net
アソコもボーボーなのかと勘ぐっちゃうよ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 08:15:46.93 ID:Spc4oxtx0.net
>>30
肛門にンコこびり付いてても?

33 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 08:26:28.04 ID:ADuJjZqq0.net
>>32
こびりついてたことをお仕置きスパンキングからのバック挿入の口実にするのは鉄則でしょうが!

34 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 08:28:22.10 ID:C44Pg+1x0.net
みんな話題作りに必死、フリーになった女子アナには厳しい時代。

35 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 08:31:01.07 ID:I3HGgoi40.net
ヤりたい

36 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 08:36:15 ID:W8DnRd3N0.net
ニッポン放送『金曜ブラボー』は、来月から放送時間短縮。

37 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 08:44:06.32 ID:lZgKG6se0.net
自分は元不治TV大島の乳の方がいい

38 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 08:46:45 ID:p/3pF/HT0.net
>>5
お前を祝ってやる

39 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 08:49:12 ID:7fdRn+fD0.net
城石「呪ってやる」

40 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 09:06:17.45 ID:EpNt7bs/0.net
ただの汚部屋

41 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 09:14:20.66 ID:vOBuodQn0.net
> 「2年半前テレ東を退社する時にいただいた花はドライフラワーにして今も眺めてます」
贈った人は嬉しいだろうな
グラスや花瓶でさえ処分する人が多いというのに

42 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 09:23:56.45 ID:HlqMSzRS0.net
ドライフラワーって良くないと聞く

43 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 09:33:17.68 ID:lho3d7Rz0.net
>>1
ドライフラワー?
ただ枯れてるだけに見える

44 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 09:35:42 ID:RDjw3b1o0.net
画像開いたら想像以上にヤバかったw

45 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 09:45:50 ID:A1sBUUkJ0.net
大橋未歩の大きな森の小さなおうち

46 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 10:04:35 ID:PLNgfu5g0.net
落ち着かない部屋だな

47 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 10:08:18 ID:MTS6UGRV0.net
大橋が田中みな実ぐらいの
写真集出せば
ぬけるのに

48 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 11:07:17 ID:MTS6UGRV0.net


49 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 11:07:39 ID:MTS6UGRV0.net
あるよ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 11:09:37.19 ID:U2Kxz5Fp0.net
あかさたな

51 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 11:14:31 ID:muArZRac0.net
軽度でも脳梗塞やった人はよくウンコもらす
ソースは俺

52 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 11:15:51 ID:LSJX0y1A0.net
素行天井からぶら下がってるの何だ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 11:37:47.07 ID:jBaquVyF0.net
大橋さん今「旬」だよな
五時に夢中とか大橋さん目当てで観てる
ほんとに可愛い
笑顔と笑い声が最高
コメントも面白い
もっといろいろな番組にでて活躍してほしいわ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 11:38:28 ID:3rPiiDyL0.net
痛々しさを感じる

55 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 11:41:55.27 ID:PYJcWXVf0.net
粗末に扱われるのが好きw

56 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 11:41:55.29 ID:QqPLMW2a0.net
結婚してんだろ?家にかえって部屋がこんなことになったら燃やす

57 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 11:42:51.99 ID:7ymG973C0.net
これは相当病んでるな
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/06/11/jpeg/20200611s00041000355000p_view.jpg

58 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 12:01:54 ID:jBaquVyF0.net
フジテレビは安藤さんおろして
大橋さん起用して午後の番組やった方がいいよ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 12:06:57.36 ID:jBaquVyF0.net
>>36
大橋さんはラジオの人じゃないよ、完全にテレビ向き
赤江珠緒さんも、テレビの人
二人とも超美人さんだからね
もっとテレビの現場で活躍してほしい

60 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 12:08:47.28 ID:begmSoI80.net
あー看病してくれた旦那捨ててテレ東重役の息子と再婚した

実家が神戸長田区靴屋BのBBAか

61 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 12:14:45.33 ID:jBaquVyF0.net
>>39
おいクソ野郎!城石さんはそんなクズじゃない、大橋さんの幸せしか願ってないわ!

62 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 12:22:12.88 ID:eyPe6pW/0.net
土足で生活してんのか、汚い台車をテーブルにしてるのも意味分からん

63 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 12:24:07.02 ID:jBaquVyF0.net
>>60
おまえの先入観て浅はかすぎ、バカ丸出しだぞ、気を付けなさい。

64 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 12:41:37.55 ID:waizgoDN0.net
テレビが舞台の美術用具みたいな台車に乗ってるんだが

65 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 23:17:03 ID:ElpfrUIi0.net
レコアさんってこんな感じの部屋だったのかな

66 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 23:45:50 ID:dYfzYy1J0.net
不倫の館

67 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 23:46:30 ID:w37YiMKX0.net
後輩社員と不倫して前夫を捨てたクソ女

68 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 00:11:52 ID:0wdochWjO.net
根っこ有る樹木系は手入れ大変!小さい内に早めに切るか?育てるか?決断した方が根っこ掘り返すの大変!放置は白アリが危険!

69 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 00:16:40 ID:xtyvQFPm0.net
優しいだけの男って飽きますよ って言っててドン引きした

70 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 01:22:17.33 ID:j0GMxIGj0.net
ダサい、現場からは以上ですっ!

71 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 15:54:58 ID:XfxHSaG00.net
https://youtu.be/AXAByI74Wpw

総レス数 71
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★