2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】新垣結衣 32歳の誕生日迎えトレンド入り 祝福コメント相次ぐ [砂漠のマスカレード★]

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/06/11(Thu) 23:05:09 ID:cb5cPSep9.net
女優の新垣結衣さんが6月11日に32歳の誕生日を迎え、同日午前からツイッターのトレンドに「新垣結衣」が浮上。「お誕生日おめでとうございます」「これからも応援してます!」「ガッキーかわいい」と祝福のコメントが相次いで寄せられている。

 現在「特別編」が放送されている連続ドラマ「逃げるは恥だが役に立つ(逃げ恥)」(TBS系)のアカウントも同日、「今日は6月11日!! 新垣結衣さんのお誕生日 めでたい めでたすぎる おめでとうございます!!!!」と反応し、新垣さんがウエディングドレス姿になった同ドラマのビジュアルを投稿している。

 新垣さんの誕生日は、出演しているCMのツイッターアカウントが呼びかけていたこともあって、3日前の8日にも「新垣結衣」がトレンド入りし、「誕生日3日前からトレンド入りするのってすごい」と話題となっていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/657fe62fb6419bff3da0eb928815e9cc43e7e735
6/11(木) 20:10配信

https://image.i-voce.jp/files/article/sp/main/wdpDcDI5_1560765916.jpg

https://pbs.twimg.com/profile_images/1208984190915502081/iHK0iPOx_400x400.jpg

2 :砂漠のマスカレード:2020/06/11(Thu) 23:05:29 ID:cb5cPSep0.net
#さくら

が抜けてました

3 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(Thu) 23:06:03 ID:3MijJQOK0.net
デビュー当時からこの子の何がいいかわからないんだよねえ
パート先にも若いってだけで男からチヤホヤされてる子いるけど
あと数年してファンデで消えないシミできたくらいに劣化して初めて気づくのかな?こういう勘違いしてるイタイ女は

4 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(Thu) 23:06:53 ID:ayeTaG9H0.net
ガッキーは今でも僕が迎えに行く事を待ってるのかな?まあ、そう遠くない時期に行くよ。

5 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(Thu) 23:07:10 ID:FtHO4Cxm0.net
多目的

6 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(Thu) 23:07:38 ID:LFIRw0Te0.net
おばたん

7 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(Thu) 23:07:39 ID:OHNqWFXl0.net
多目的トイレが似合ういい女

8 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(Thu) 23:07:47 ID:lcvwpuAz0.net
もうババアやな

9 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 23:08:04.71 ID:2lWWvEnL0.net
トイレット渡部「ガッキーおめでとう!またトイレで会おう」

10 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 23:08:15.15 ID:xADhI7Zh0.net
今2.5Mくらい?

足は38cmくらいかな

11 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 23:08:26.48 ID:MmkIzhgY0.net
そろそろ結婚してやるか

12 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 23:08:49.00 ID:lW5QO1ZA0.net
>>3
女が嫌う女は男から見たら魅力的だから

13 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 23:09:29.71 ID:zB3HOLtp0.net
沖縄女だっけ

ちょっとキツイっすw

14 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 23:10:20.40 ID:xADhI7Zh0.net
得意料理はタピオカジュースのがきー

15 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 23:10:48.69 ID:IIA84Aoz0.net
新垣のプライドを満たせるレベルの男性は新垣には向きもしない罠
このままどんどんBBAになっていきそう

16 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 23:11:05.72 ID:WgNIpbVf0.net
SEXよりオナニーの方が好きそうだよな

17 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 23:11:09.27 ID:NHOV4hmt0.net
あと2年だな
女は34歳を境にして一気におばさん化する
その前に俺が嫁にもらうわ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 23:12:52.19 ID:2jEloEvc0.net
女神様が地上に降りてきた日か

19 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 23:13:54.86 ID:Oik8iz+q0.net
>>1
BBA

20 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(Thu) 23:14:17 ID:J97bGw9b0.net
沢口靖子も同じ日に誕生日

21 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(Thu) 23:16:59 ID:6v3G8rvQ0.net
>>12
そういう女の子と付き合ってたわ
俺には可愛く見えたが、周りの女友達からは
なんであんなんと付き合ってるんだって非難轟々だった

無論浮気もされた( ´・ω・`)

22 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 23:18:07.98 ID:bokK6M8C0.net
>>12
あれは定番のコピペなのに

23 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 23:18:56.06 ID:SInbu58n0.net
男の理想を具現化したCGで存在してないと思ってる

24 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 23:19:38.60 ID:xbzQnbyw0.net
30代独身女優
深田恭子
石原さとみ
戸田恵梨香
長澤まさみ
新垣結衣
誰が最初に結婚するのか

25 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(Thu) 23:19:55 ID:806xaXui0.net
そんなに特別美人だとは思わないが32歳でこの老けなさはヤバイ、この歳でここまで容姿保ってるのは流石芸能人、一般人の32歳はマジおばさんだからな

26 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(Thu) 23:20:53 ID:Hh7ycUnm0.net
ちょうど嫁のマン毛に白髪が混じり始めた頃だ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 23:21:06.08 ID:mMVyAX0T0.net
整形前の写真に衝撃

28 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 23:27:48.81 ID:r65ey3P60.net
逃げ恥は恋ダンス新バージョンを作ったことだけでも高評価だな
よくガッキーに仕事させたな

29 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 23:30:15.80 ID:Pa0R2aNM0.net
32ごとき今の時代まったく「ババア」ちゃうし

30 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 23:33:07.87 ID:eb5lpzvv0.net
>>3
あなたのほうが数段痛い

31 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 23:33:14.70 ID:OlIrMw5k0.net
ガッキー嫁にこい

32 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 23:33:25.89 ID:C59hXgZq0.net
>>28
生存確認できただけでも価値があるよな

33 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 23:36:52.67 ID:kD2oLj5t0.net
違反すれ

特別扱いのステマ


【芸能】新垣結衣 32歳の誕生日迎えトレンド入り 祝福コメント相次ぐ [砂漠のマスカレード★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591884309/


以後書き込み禁止

レプロ忖度

34 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 23:37:13.45 ID:0bycqribO.net
お誕生日おめでとう。ずっと健康で幸せな日々が続きますように。祈ります。

35 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(Thu) 23:38:08 ID:ANYTO4+T0.net
>>3
スゲー言い草だなぁ…逆に誰なら評価高いか聞きたいわ。

36 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 23:42:21.95 ID:C6rG58PH0.net
もう32なのか
結婚しないんかな

37 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(Thu) 23:43:24 ID:TR0LYfnc0.net
>>35
お決まりのコピペだから…
アイドルとか女優のスレが立つとすぐ貼る奴がいる

38 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(Thu) 23:43:37 ID:38CepGrO0.net
逃げ恥のみくり役で可愛さ加速
エプロン姿で台所にいるガッキーなんて、彼かドラマでしか見れないからね

39 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 23:48:00.40 ID:5Y/+RAhb0.net
そろそろ俺が引き取ってやるか

40 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(Thu) 23:50:58 ID:38CepGrO0.net
逃げ恥婚で 風見役の大谷亮平でいいと思います
星野や錦戸より、お似合いな気がします

41 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 00:13:43 ID:Ks8fYwPD0.net
>>24
吉高由里子を忘れとるぞ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 00:17:01 ID:LRFWtOnT0.net
(´・ω・`)がっきー32なのかよ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 00:23:02 ID:ctNHa6Qw0.net
ヒルズの多目的トイレで待ってるよ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 00:26:10.74 ID:8+IX9Y/P0.net
>>4

https://i.imgur.com/5spqT3P.jpg

45 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 00:35:24 ID:2fr8r5w10.net
>>24
綾瀬も

恋多き戸田は独身に終わりそう

46 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 00:36:57 ID:Qv/rgVSb0.net
家でチキンラーメンばっか食ってるんだろ 

47 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 00:43:14.85 ID:XcWh9KBM0.net
>>3
狙いすぎ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 01:22:19 ID:7cPPuoHo0.net
イケイケガッキー
sssp://o.5ch.net/1o85y.png

49 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 01:29:38 ID:6t4FwZ2BO.net
>>20
あ、良くも悪くもイメージ変わらない所は共通してる感じ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 01:47:17.30 ID:gcHxqnrS0.net
そろそろ結婚出産しないと

51 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 02:16:23 ID:iSLHD2rh0.net
>>24
綾瀬はるか

52 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 02:28:40 ID:Y4FGdJ7J0.net
あと3年で羊水が腐り切るのか

53 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 02:31:02.13 ID:2vPGdWU70.net
顔面最強なのに男もいねぇのか?
どうせ芸人くらいしかいねぇよ
さっさとどの芸人のカキ垂れになるか決めるんだな
でも多目的はやめろ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 02:36:37.55 ID:entp+GMC0.net
>>20
滝アナも同じ日に誕生日っぽい

55 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 02:51:29 ID:XD+fSIUC0.net
がっきーも今でもカワイイけど光がくすんできた様に思う
結婚しないのかね

56 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 03:28:59.59 ID:xge6tehz0.net
>>37
オッサンが貼ってるんだな

57 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 03:31:27.97 ID:KMK0ZIGS0.net
うわ、もうそんな歳だったか
もうおばさんなんだなぁ・・・

58 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 03:32:01.71 ID:XPjZ8uNz0.net
この人で良いので一度ぐらい女性と交際をしたい

59 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 03:49:59 ID:MCzT8vjx0.net
結衣ももう32歳か
けどまだ全然肛門舐めれるわ

というか舐めたい
新垣結衣のケツの穴

60 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 03:55:16 ID:CcUOpvyg0.net
https://i.imgur.com/NxVokzH.jpg

61 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 05:53:43 ID:sgV70tF40.net
自粛あけたら
早く家に来てくれ
大事な用事がある
こっちの身にもなってほしい

62 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 06:30:22 ID:umzNsdpu0.net
私もガッキーと同い年で、今月32になる予定
彼氏いない歴=年齢だから、結婚は夢のまた夢

63 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 06:53:55 ID:4uHgaQ5e0.net
倖田來未さん陽水が腐る

64 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 07:42:27 ID:a9M4Wm060.net
野田草履の嫁

65 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 07:43:52.17 ID:pw/WTMDO0.net
今話題の佐々木希と同い年

66 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 07:53:48.57 ID:4GpaH0iV0.net
おまんこ舐めたいなぁ〜
32時間ぶっ通しでいい

67 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 08:28:09 ID:sxqklnIT0.net
>>1
このスレ全く盛り上がってなくてツイッター工作してんのバレちゃったな

68 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 10:04:56 ID:hAOxC2Yu0.net
可愛いで売ってると30超えてどんどんきつくなってくるから
事務所が「獣なれ」でイメージチェンジをしようとしてたな。失敗したが

69 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 10:47:27.03 ID:OsSpu9F50.net
>>67
今だに5chが指標だと思ってる男の人って
5chはスマホで見ずらいからもうとっくにオワコンだぞw

70 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 11:00:48 ID:sxqklnIT0.net
>>69
5ちゃんもツイッターもスマホかブラウザなのに痴呆かな
この人いつもはなんでもない記事のニュースが一スレ消費する勢いなのに
肝心の誕生日ニュースが100レスもいかないとか普段のがステマと分かってスッキリ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 11:16:20.48 ID:sxqklnIT0.net
まぁこの人が現実ではほとんど人気ないのは皆んな気付いてるよね
某アプリのコミュニティでも何万も人がいる芸能人と違って
この人は三千くらいしか人いなくて石田ゆり子より下だったww

72 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 11:21:58.81 ID:yem8B5BZ0.net
すげー妄想馬鹿だなw
台湾での調査でも人気ナンバーワン女優になったのは
わざわざする必要のない台湾でもランキング操作したとでも思ってんのかねw

73 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 11:31:06.89 ID:yem8B5BZ0.net
国内でも、サッカー選手、野球選手、駅伝選手
回答した人がハッキリしてる調査で人気上位
台湾の件もこっちも、ガッキーのスレにさんざんはられてるのに
都合の悪いことは脳内あぼーんしてるのかね?w

74 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 11:33:58.61 ID:Be2yyK1k0.net
このまま引退かな?

75 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 11:48:11.77 ID:ySdB3qFW0.net
新垣さんの職業
可愛いというだけ

まかり間違っても女優ではない

76 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 11:52:41 ID:ySdB3qFW0.net
普段からさんざんガッキー可愛い可愛いっていってるやつらって
五十になっても可愛いって連呼してるんだろうか
キモいんだけどw

77 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 11:53:25 ID:yR1Qe+rE0.net
もう結婚しないとな

78 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 12:25:25 ID:yem8B5BZ0.net
ガッキーは仕事に対する意欲がないし、あの歳でも可愛いってだけで十分
50になったらさすがのガッキーでも可愛いさを維持できるわけねーだろw

長澤まさみなんかは年齢なりにBBAになって残念だなw

79 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 12:26:06 ID:tLw8hI7s0.net
母親は沖縄ではないしな

80 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 12:44:29.41 ID:vUGZ9obi0.net
>>65
佐々木希は2月産まれなんで1歳年上

81 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 13:18:16 ID:R0AeCO/J0.net
ガッキーの誕生日に渡部の不倫で全て持っていかれた
佐々木希もガッキーも88年生まれの32歳で、厄年!
今年はガッキーも不運な目にあうかもしれないから気をつけて欲しいな……

82 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 13:19:42.48 ID:R0AeCO/J0.net
>>80
あのさぁ、9月入学に変えるって話題もあるわけで
学年なんて日本の政府が決めたルールでしかない…
本来は普通に年齢だけで見るべきなんだよ
一歳上のわけねーだろ馬鹿
同い年は同い年!そんなの当たり前だろバカかてめーは

83 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 14:12:12 ID:OsSpu9F50.net
インスタのただの転載してるだけの非公式アカウントがフォロワー110万いて
さらに30万のもあるからな
菅田将暉ですら50万だからいろいろぶっちぎってる
まじめねインスタやりゃ相当いくだろうが絶対やんねえだろうな

84 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 14:57:11.74 ID:sxqklnIT0.net
>>72
で、>>71のリアルな数字は無視なんですか?
スポーツ選手のランキングがどうのってたったの20人くらいの数字でウケるわ
そういうのを印象操作っていうんだよ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 15:03:09.90 ID:OHHczaSP0.net
日本一の美女

86 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 16:08:34.10 ID:8BJzG7Rp0.net
可愛いけどティンコ立たないんだわ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 17:04:57.62 ID:yem8B5BZ0.net
>>84
まず>>71のリアルな数字ってのは何を指すのか具体的に言わないと根拠にならない
それがわからないのが低能
次に20人くらいってのは一つの調査でガッキーが好きな人の人数だろ
すべての調査を合わせれば十分なサンプル数だし、都合の悪い台湾の件を無視してるのも低能

まあお前が言ってるのっておそらくは今現在活動してるかどうかや、SNS等で情報発信してるかどうかに影響されるようなものなのか、何かしら人気以外の要素が影響するようなものなんだろ
それでステマとか言ってるのが非論理的な低能
全てが低能を自白してる

88 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 17:06:49 ID:52xV+jcP0.net
整形しなかったらな

89 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 17:10:37 ID:GuOcu+kD0.net
ガッキーのヲタは純粋なヲタが多いからアンチに汚された自演スレなんて見ないだろ

90 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 17:20:53.47 ID:4vJBhumK0.net
32のババアによく夢中になれるな

91 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 17:21:54.99 ID:BSHahJYk0.net
日本の宝

92 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 18:48:55 ID:sxqklnIT0.net
>>87
無視もクソも胡散臭いランキングなんかお前みたいな鼻息荒い長文オタク以外は誰も本気にしてないので突っ込む価値もないです

93 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 19:14:14.75 ID:AhvBkPaZ0.net
そろそろマイクロビキニに挑戦して欲しい

94 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 19:23:17.37 ID:Irzs0L510.net
ガッキーを抱きしめたい

95 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 20:11:09.67 ID:NMli/f0E0.net
>>88
あの写真見てからは応援できなくなった

96 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 20:12:30 ID:kemLaYzb0.net
ガッキーおめ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 20:44:44.84 ID:yem8B5BZ0.net
>>92
へえ、台湾のランキングも胡散臭く感じるなら、お前はただの低能じゃなくてもう病気レベルだよw

そこしかレス返せなくてしかもそれがまた馬鹿晒してるっていうねw

98 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 20:46:40.01 ID:+gWmNyOz0.net
結婚してください

99 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 20:59:16.97 ID:sxqklnIT0.net
>>97
で、その台湾ランキングのソースは?
もしや台湾のネット調査サイトとかいう「夢の中の恋人」ランキングとかいうやつ?w
そんなのどっかの国の世界で最も美しいなんたらとかいう韓国贔屓のアホくさいランキングと変わんねーじゃんww
そんなので人気あるもん!とか馬鹿丸出しww
そりゃお前以外誰も話題にしねーわけだwww

100 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 21:12:42.16 ID:yem8B5BZ0.net
>>99
一応知ってるみたいなのに、やっぱ低能には正しく理解できないみたいだなw
まず、ネットでアンケート調査することと個人が勝手に決めてる違いすら分からない低能なんだなw
次にそこの調査サイトの回答数って数万から多いものは100万超えてるレベルだぞw

つか、これまで色んな人に散々話題にされてきてるってのw

101 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 21:14:36.92 ID:yem8B5BZ0.net
つーか他の点についても完全に自分自身の低能さらしてるレベルなのに
それがわからないで湧いてくるってのはすげーわw

102 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 21:17:27.38 ID:WbClxy3E0.net
ここまで全部ガッキーの自演。

103 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 21:17:35.71 ID:sxqklnIT0.net
>>100
早くそのソース貼れよ低脳連発マンwww

104 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 21:21:16.15 ID:yem8B5BZ0.net
>>103
お前自身知ってるらしいのにはる意味があるのか?
とりあえずはってやるが
https://www.excite.co.jp/news/article/Recordchina_20170315021/

105 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 21:22:38.72 ID:n5/Rv4wM0.net
【中国】「どうせ洗うでしょ」…飲食店の食器に小便[10/13

106 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 21:27:45 ID:sxqklnIT0.net
>>104
それだけじゃなくそのランキングの調査数のソースも貼れよ

107 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 21:30:17 ID:yem8B5BZ0.net
>>106
さすがに古くてデータが残ってねえわw
「DailyView網路温度計」でぐぐりゃあ、どんなサイトかわかんだろ

108 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 21:31:53 ID:OsSpu9F50.net
>>104
これがもっと驚愕だった、
https://imgur.com/S59vcg7
周子瑜ってツウィのこと。まさかアウェイで10歳下のツウィを下すとは

109 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 21:33:41 ID:pZrHiEKT0.net
羊水が

110 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 21:34:23 ID:yem8B5BZ0.net
>>108
2019調査でもトップなんだなあ
台湾で調査した有名な日本人ってくくりでも2位だし、逃げ恥効果すごいな

111 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 21:35:46.72 ID:Z0cShhv00.net
もう32かよ(´・ω・`)

112 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 21:36:45.90 ID:sxqklnIT0.net
>>107
そんな得体の知れないサイトのランキングで一位だからガッキーは台湾でも大人気だぜブヒヒッ!!ww
とか言ってんの本気の池沼だし多分オタの中でもお前だけだよ
データが古いとか意味不明だし見たことないだけだろ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 21:41:56.74 ID:yem8B5BZ0.net
>>112
意味不明ってすごいなw
なあ、調査サイトが大昔のデータをいつまでもとっとくと思うか?
それと得体のしれないサイトってのはお前が「DailyView網路温度計」で調べても理解できない低能だからそう思うだけなんだよw
そのサイト以外の調査でも台湾で有名な日本人で2位になってるし、
すぐ上のレスも読めないのか?w

114 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 21:42:19.92 ID:sxqklnIT0.net
ほんと胡散臭いランキングばっか連発してわずかなファンも頭わりー爺さんしかいねーんだよなコイツ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 21:43:37 ID:yem8B5BZ0.net
つーか低能がまったく理のないことを言ってるだけで
何か言い返せてる気分になってるだけだぞ?w
低能の相手すんの本当に無駄だなって感じるわw

116 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 21:45:49 ID:sxqklnIT0.net
>>113
大昔ってたった3年前じゃん。お前はネットの情報貯蓄をなんだと思ってんだよ原始人
で、その集計数を見たことあんの?え?

117 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 21:54:50.34 ID:yem8B5BZ0.net
>>116
お前「DailyView網路温度計」を調べてねえんだろw
ある程度過去の調査結果を見られるようになってるが、昔のものは出てこなかったんだわ

とりあえず>>108にはってくれてるものでも見てみろよw

118 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 21:59:47.07 ID:sxqklnIT0.net
>>117
>>108はそのランキングと関係ねーだろ
集計数も誰が入れたかもわからないランキングでイキってるお前の完全敗北

119 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 22:04:45 ID:OsSpu9F50.net
リングフィットのCM、台湾は普通にそのまま流してるしな

120 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 22:05:33 ID:0eKyu7xO0.net
石原さとみがセフレで新垣結衣が嫁さんで土屋太鳳が妹なら最高

121 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 22:06:02 ID:yem8B5BZ0.net
正確な数字は不明でも、かなりの規模のネット調査サイトで1位を取ったことは確実
そのうえでネット調査なのに誰が入れたかなんて関係あるかよw
これで完全敗北とか言っちゃうのが低能w
そして今までの数々の自分の恥晒しも全て華麗にスルーw
低能すぎて自覚できないんだろうがなw

122 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 22:06:42 ID:OsSpu9F50.net
暴れてるのは長澤オタか
台湾のドラマでたり観光大使までやってるのに、
台湾にに行ったこともないガッキーに惨敗してるし

123 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 22:32:34.03 ID:sxqklnIT0.net
>>122
お前いつも芸スポスレで新垣ステマと他女優叩きしててウゼーんだよ消えろ人生オワコンのくっせージジィ

124 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 22:38:42.40 ID:z4nfzOar0.net
ガッキーはYouTubeでも女優で唯一1000万再生超えの動画があるの知らないだろ
まあにわかだから知らないだろうな

125 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 22:45:41.73 ID:n5/Rv4wM0.net
やっぱガキヲタは頭おかしいな。

その再生回数とやらを
実際見せてみろよ

126 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 22:47:35.09 ID:g+N2lkwT0.net
>>21
かわいい女はかわいく見せようとしてるからな
性別問わずフットワークも軽い
だから尻も軽い(´・ω・`)

127 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 22:48:58.24 ID:OwhyXh0y0.net
石田ゆり子コース?

128 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 22:49:04.24 ID:g+N2lkwT0.net
>>20
美しい
https://i.imgur.com/GC7N1rv.jpg

129 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 23:01:47.45 ID:yem8B5BZ0.net
>>123
わざわざガッキースレに来てガッキー叩きしてるやつの言うことがこれw
他のガッキースレのやつもそうだが、馬鹿は本当に無自覚に己の馬鹿さを晒し続けるw

130 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 23:13:05 ID:Mkbcjjwo0.net
ポッキーのCMの一発屋

131 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 23:54:25 ID:mhXVVwOI0.net
未婚少子化が進むわ

132 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 00:15:23 ID:ZyNxevD80.net
ガッキー嫌いな奴なんているんだなぁ

今そんだけ叩いてても 
家に帰ってガッキーが全裸で待ってて 
後ろ向いて下品なガニ股になって 
ケツ肉を自分で鷲掴みして 
肛門までおっぴろげながら、
『おかえりなさいませ御主人様・・・お口にしますか?ケツマ〇コにしますか・・・それとも・・・はぁ・・・はぁ・・・結衣のマ〇コに御主人様の御チンポ様をぶちこんで激烈ピストンでぶっ壊してくださいお願いしますぅぅうううう!』 

って、おもてなしを装ったおねだりされたら 
正気を失って1秒で飛び付いて速攻ぶっ壊すだろ?

133 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 00:15:57 ID:SuT8C9Gw0.net
>>128
ホクロ除去した後か

134 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 00:17:57.71 ID:LavsRuDQ0.net
>>124
おい・・・おまwww

135 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 00:19:37 ID:m44yP9vK0.net
最近急激に老けてきたね

136 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 01:23:01.62 ID:BnicAKvd0.net
ガッキーを嫁にして
尾上若葉を多目的トイレでぞんざいに扱いたい

137 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 01:50:51.59 ID:E14EceF70.net
>>24
すごいなこの世代

138 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 02:46:07 ID:q6NZXlT00.net
ガッキー美人すぎるよガッキー(^ω^)

139 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 11:06:57 ID:4VhA6PwM0.net
いい加減結婚して子供産んだ方がいい
油断してると一瞬で羊水腐るぞ

140 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 11:44:29.88 ID:XNR5qVyW0.net
結衣と結婚して毎日結衣のウンコ見たい

141 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 11:59:18 ID:/lChHP1B0.net
性欲の処理はどのように、、、

電動か?手コキか?
差支えなければお手伝いさせていただきたく

142 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 11:59:52 ID:AQVCiFIv0.net
早く嫁にいってほしい。変な性癖の無い男と。

143 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 21:30:48.73 ID:EWV32wcn0.net
岡村はガッキー大好き

144 :名無しさん@恐縮です:2020/06/15(月) 12:15:04.60 ID:c4ZmNV5I0.net
>>141
普通にエロ動画をオカズにだろな

総レス数 144
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★