2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】永野芽郁、自粛期間中にギター猛練習 夢は覆面ギタリスト [砂漠のマスカレード★]

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/06/09(火) 10:07:04 ID:dG7JmFFt9.net
都内の有名ギターショップから、体を傾けてきゃしゃな腕で大きなギターケースを運ぶ美女が現れた。女優の永野芽郁(20才)だ。5月中旬、時刻は夕方。永野は待たせていた移動車に乗り込み帰宅した。

【写真】白Tシャツ姿、上半身を大きく反ってギターを持つ永野芽郁

「仕事帰りにギターショップに立ち寄って、調整をお願いしていたギターをピックアップしたそうですよ。この自粛生活中に趣味のギターに没頭していたのではないでしょうか」(芸能関係者)

 4月24日発売の2nd写真集『No cambia』特別版が、オリコン週間BOOKランキングの写真集部門で、初登場1位を獲得。
2018年のNHK朝の連続テレビ小説『半分、青い。』のヒロインで飛躍し、昨年もドラマ「3年A組−今から皆さんは、人質です−」(日本テレビ系)の生徒役でさらに評価を高めた、今が旬の清純派若手女優だ。

 そんな永野の意外な趣味は、音楽。中学2年からエレキギターを始めて、ドラムも叩けるという。学生時代は、大好きなロックバンド「BUMP OF CHICKEN」の曲などを演奏していた。

 この春は、志村けんさん(享年70)の初主演映画となるはずだった、山田洋二監督の『キネマの神様』の撮影と、7月スタートの連続ドラマ『親バカ青春白書』(日本テレビ系)の撮影の予定だった。しかし、新型コロナの影響で4月、5月と撮影はストップ。

「しばらく仕事で忙しくギターは触れていなかったのですが、近々、ギターを弾く機会があるようなんです。この自粛生活で仕事以外は自宅に籠もっていた中で、ギターをかなり練習していたんだとか。高校時代はエレキギターにハマっていたのですが、最近はアコースティックギターを愛用しているようです。あいみょんさんの歌をカバーしているとも聞いています」(永野の知人)

 永野は、高校時代の記者会見で「いつかは覆面ギタリストとして、有名アーティストの後ろで演奏できるくらい上手になりたい」と、夢を語っていた。「菅田将暉さんの後ろで演奏する永野さんを見たいですね」というのは、別の芸能関係者だ






「映画『帝一の國』や『3年A組』、これからの『キネマの神様』と永野さんと共演歴が多い菅田さんは、アーティストとしてもNHK紅白歌合戦に出るほどの売れっ子。菅田さんは自身のライブに、友人を呼んでステージに上げたこともあります。去年のライブには山崎賢人さんがサプライズゲストとして登場し、一緒に歌を歌っていました。今後、永野さんとアーティストとしての共演が実現する可能性もあるかもしれませんね」

 ドラマの次はステージで、永野と菅田の競演をぜひ見てみたい!




https://news.yahoo.co.jp/articles/b3618c04d059aaa7d07d411b019dac8279247e71
6/8(月) 16:05配信

https://girlsnews.tv/reimage/w1000/img160708mikakunin_03.jpg

https://www.news-postseven.com/uploads/2020/06/08/nagano_mei_001.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 10:10:23 ID:kSHGKkgE0.net
帝一の國では可愛すぎた

3 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 10:11:59 ID:kqs61oxs0.net
>>1
素人が楽器店で調整?
弦高かな…確かに高価なギターだったら自分でやるのはビビるか

4 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 10:14:18.32 ID:tZ7wZddM0.net
>>3
永野芽郁「チューニングはいつも楽器店でやって貰ってる」

5 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 10:14:38.64 ID:IB7nORF50.net
永野は可愛いよな
半分青いがなければ完璧だった

6 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 10:15:27.82 ID:T+9x3OyJ0.net
沖縄人みたいな鼻だな

7 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 10:16:20.56 ID:goUggtdK0.net
音楽が好きで ピアノ ドラム ギターもできる

https://www.youtube.com/watch?v=tFEy_PVk-Yc

https://www.youtube.com/watch?v=MpARHVCLpz0

8 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 10:16:48.62 ID:goUggtdK0.net
https://www.youtube.com/watch?v=iKkJ5nIQ5Is


小学生のころ新体操やってた
https://www.youtube.com/watch?v=woMMqMI6pnY

9 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 10:17:50.57 ID:XqZMQyJa0.net
ずっと疑惑の目で見てたけど
バンドでギター持ってるやつって
ただエアーしながら立ってるだけでも本当は弾けるんだよね?

10 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 10:18:21.98 ID:goUggtdK0.net
圧倒的な美人だよ
素材がいいからつくってないナチュラルな表情がかわいい
今の若手は髪型補正や笑顔がぎこちないのや
女優として素材が悪いのが多い

https://thetv.jp/i/nw/183371/1091324.jpg





https://himanchu.biz/wp-content/uploads/tumblr_oxykphScL61vv3oayo1_500.jpg

11 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 10:19:10.92 ID:kqs61oxs0.net
>>4
さすが!
楽器店でギターのチューニングやってもらうと幾らなんだろ…
自粛中云々ってことならチューニングのやり方を覚えろと

12 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 10:19:13.26 ID:goUggtdK0.net
塩ラーメンが好きなのは有名だが
嫌いな食べ物はトマトなんだな
かわいい

https://twitter.com/muy_lindo_s2/status/1267024331961319424
(deleted an unsolicited ad)

13 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 10:19:18.92 ID:yqJSM8Wf0.net
えらい!

14 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 10:19:26.65 ID:rdlh52mA0.net
>>1
Tomsonのギターケースだね

15 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 10:19:50.85 ID:goUggtdK0.net
永野のコミュニケーション力の高さは別格じゃね
それでいて信頼のおける人間以外とはいい距離や壁を作れる

くずやハシカスもコミュニケーション力は高いが
ちょっと別格

笑顔のかわいさは1番だよね

https://www.wacoca.com/wp-content/uploads/2020/03/88983481_2597870233765644_5977767566753640941_n.jpg

16 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 10:21:19.06 ID:WtXuFg0/0.net
>>10
顎の短い綾瀬はるかに見える

17 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 10:21:49.47 ID:MY8heAoO0.net
のんタイプか

18 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 10:21:59.58 ID:rdlh52mA0.net
>>15
気持ち悪いなお前

19 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 10:22:40.28 ID:4PGbxTnW0.net
俺はピアノにはまって猛特訓してるわ 楽器にはまるのは一番コスパがいい趣味だわ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 10:24:03.11 ID:3Oy9YdJ40.net
毎日スターダストのステマスレ禁止

うざい

21 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 10:24:38 ID:BRhio1dc0.net
素材が違いすぎる
前髪オールバックで表情つくった時
本質がみえる

永野芽郁は美人だと気づいたほうがいい

https://up.gc-img.net/post_img/2020/05/jcqWltAXAqgAIxd_ShDUP_75.gif





西野七瀬
https://pbs.twimg.com/tweet_video_thumb/EFi8PK4U4AA2v09.jpg

22 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 10:25:09 ID:BRhio1dc0.net
>>20
日経新聞工作員が意味のないパワランはりまくってるけど



広瀬アリスがユーチューブやっても悲惨だろうな
https://www.youtube.com/channel/UC-wTOR7FGinlQPTeJF_pEsQ

パワランの関心度ってなに?
関心度高いならいいね!がふえるのが普通

永野はいいね!30万安定から40万安定に成長
https://www.instagram.com/mei_nagano0924official/

動画の再生数をみても関心度の高さがわかる

23 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 10:25:30 ID:FpCc+UCy0.net
若林の自宅DJブース遊びとか意外性狙った自宅自粛発表
したがるBタレ多いよね
別に自粛なんでなにもしてませんでええのに

24 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 10:25:37 ID:BRhio1dc0.net
成人式の写真あげたけど
天才永野はでこだしても美人なのは強いわな
笑顔も◎


https://pbs.twimg.com/media/EZzZLMtU8AIIJsl?format=jpg

https://pbs.twimg.com/media/EZzZLMZUwAALDoW?format=jpg

前髪、後れ毛、触覚
無駄な装飾物無しに
ありのままで勝負してる感じが凄い。

25 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 10:26:27 ID:BRhio1dc0.net
インスタ直近3件いいね最高(単位:万)
54〜 永野芽郁
48〜 深田恭子
47〜 今田美桜
32〜 有村架純
30〜 田中みな実
28〜 仲里依紗
27〜 戸田恵梨香 中条あやみ 西野七瀬
25〜 新木優子
23〜 広瀬すず
18〜 上白石萌音 川口春奈
16〜 高畑充希 長澤まさみ
15〜 榮倉奈々 本田翼
14〜 水原希子
12〜 桐谷美玲 小松菜奈 清野菜名
11〜 山本舞香 吉川愛
*9〜 上白石萌歌 小芝風花
*8〜 池田エライザ 剛力彩芽 本田望結 森七菜
*7〜 石井杏奈 倉科カナ 杉咲花 比嘉愛未 横田真悠
*6〜 大島優子 木村文乃 土屋太鳳 波瑠 松岡茉優
*5〜 今泉佑唯 大原櫻子 清原果耶 桜井日奈子
*4〜 伊藤沙莉 上野樹里 二階堂ふみ 福原遥 堀田真由
*3〜 飯豊まりえ 高橋ひかる 松井玲奈 三吉彩花 芳根京子

*2〜 相武紗季 大友花恋 大原優乃 岡崎紗絵 川島海荷 木南晴夏
   玉城ティナ 奈緒 夏菜 のん 松井愛莉 松本まりか 矢作穂香

*1〜 葵わかな 石橋杏奈 伊原六花 貫地谷しほり 岸井ゆきの 黒島結菜
   桜田ひより 瀧本美織 武井咲 田鍋梨々花 橋本愛 森川葵 山田杏奈

*0〜 秋田汐梨 岡田結実 加藤小夏 北乃きい 久保田紗友 鈴木梨央
   平祐奈 恒松祐里 富田望生 福地桃子 松本穂香 南沙良 山口まゆ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 10:26:54 ID:BRhio1dc0.net
一番リアルな人気がわかるのが写真集の初動
U25若手女優写真集初動
今田1.9万
永野1.5万
すず 9千
エライザ 8千
ハシカン8千

不人気の壁

小芝3千
土屋3千
もか2千
浜辺2千
松本1千
平7百
不人気ブス浜辺は初動2000部の雑魚だが
気ままに美波 出版社:日経BP社 発売日:2019年11月 推定売上部数:2,822部

浜辺の表情の悪さは子供うちはゴマされるが大人の女優になると厳しくなるのも見えてる

https://media.tenor.com/images/7bb06b0f612b51048da49639c886c628/tenor.gif


業界関係者はある「弱点」を危惧しているという。
「浜辺は、笑顔になると目が三日月になり、ほうれい線が目立つのでおブスに見えてしまうことがあり、『笑顔が残念』という声を耳にします。表情が不安定で、極力笑う顔は減らしたほうがいいかもしれません
表情が死んでるか
ザクレロ顔だよなぶっさw

天才めいちゃんの綺麗でさわやかな愛嬌ある笑顔と浜辺の嘘くさい笑顔は比較にならん
https://hedwig-cf.netmarble.com/forum-common/nanakr/7ds/062c3cca3cd2415db04847c38ec3de9d_1566313504960.gif

こういうナチュラルな笑顔ができない

27 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 10:29:46 ID:k5wlisq80.net
30歳のころのポジションを考えると将来間違いなのは天才永野だけだよな

明るい演技もシリアスな演技も強く 表情も安定してる
朝ドラみても大人役でも違和感ないしナチュラルだった

広瀬くずは朝ドラの大人役で違和感と子供ぽさを露呈して将来が不安


橋本環奈とかはもう落ち目というか限界が見えてしまってる
業界のステマだけでは素材の悪いごり押しは無駄の代表例になるだろう
25歳のころには女優やってないと思う

浜辺や杉咲なんかもロリコン需要が終われば志田未来コース
このへんは森7とか新しいが次々出てくるよ

逆に中条や川口は年齢を重ねるとまた需要が増すだろう

28 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 10:30:48 ID:vj31hLqO0.net
>>19
クロちゃん 頑張ってるよね

29 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 10:32:07 ID:k5wlisq80.net
永野ははおとなしい役より逆境に打ち勝つ活発で天真爛漫な王道ヒロインが似合う


表情も同世代の女優より幅がひろいし髪型もアレンジ力がある

ひるなかの流星はもっと評価されるべきよ
https://www.youtube.com/watch?v=5BkZvNzYXw0

くずやエラ村や土屋がこじんまりした女優にしかみえない

くずは表情は安定してるが子供ぽい
演技に幅がなくこじんまりしてるよな

それにくらべて永野は強い陽性をもち
無邪気な表情でもふり幅がおおきいしかし子供ぽくなく大人の表情ものぞかせる深みがある

それは天才とくずの差として将来大きくでるだろう
いくらくずが業界おしされても才能の差はうめられない

30 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 10:32:35 ID:k5wlisq80.net
泣きの演技もうまいよな
すぐ泣けるって言ったわ


https://i.pinimg.com/originals/99/b7/22/99b7222aefb0a6788f7d8164f562b959.gif











https://t1.daumcdn.net/cfile/tistory/2528F03B596B272135

31 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 10:33:20 ID:k5wlisq80.net
名作キスシーン

お凸出しても似合うのが本物の女優
https://i1.wp.com/xn--ick3b8eycw91sly5abn8ai5cf57b.com/wp-content/uploads/2020/02/1-8.jpg









くずも前髪補正 めいちゃんの真似して事故w
首みじかいスタイル悪い
https://livedoor.blogimg.jp/chuunisoku/imgs/c/2/c2aed978.jpg

32 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 10:33:21 ID:xORBfnVX0.net
保険を準備しておくのはいいことだ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 10:33:40 ID:uFTxU/OA0.net
かわいいから顔は隠さんでイイんやで

34 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 10:34:08 ID:k5wlisq80.net
ナチュラルな芝居のうまさ

天才永野>くず>森7>清原

清原は笑顔など表情が弱い

杉咲の芝居はナチュラルではない
今田と同じ系統

ハシカスや浜辺はお遊戯女優


森7は演技はうまいが子供ぽいしチビ
そういう意味では清原のほうがのびしろはある

清原もっと明るい役をうまくできるようにならんと幅ができん

くずも子供ぽさが欠点だが森7などより絶望的じゃない

35 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 10:35:46 ID:Bw5zZr5G0.net
隠れバンギャっぽい感じしてた

36 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 10:36:49.26 ID:BRhio1dc0.net
天才永野は子役時代から完成されてた
どんな髪型や表情でもいけるのは素材がいいから

https://www.youtube.com/watch?v=dHq2byQzeas


凡才浜辺は髪型補正なのがよくわかる
とくに表情つけると昔から安定して梅干しブス
https://www.youtube.com/watch?v=UeWC__PkIG8

東宝だと最終的に生き残るは萌歌

萌音は萌歌を売り出すために利用される
萌歌の本格的売り出しは来年か再来年

萌歌と浜辺は共演NGらしいな

浜辺は志田や北乃きいと同じ早く売らないとダメなタイプ森7もそう

萌歌は大事に育成されてるのがわかる
清原もそう

37 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 10:36:50.32 ID:yswQ5kDT0.net
>>29
ぶっさw

38 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 10:36:55.48 ID:c5cjhjcQ0.net
babymetalに参加するんか

39 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 10:37:40.07 ID:BRhio1dc0.net
>>37
これは可愛いってよりもかっこいいって表現の方が合ってそう

https://pbs.twimg.com/media/EXk9DzAU4Acqcvw?format=jpg

https://pbs.twimg.com/media/EXk9DzAU4AEu97q?format=jpg

最近、インスタ投稿すれば
当たり前のようにいいね!40万超えてくる
エラ村でも30万なのに

めいちゃんの透明感を兼ね備えた太陽みたいな明るい感じが受けてるのかな
オンリー1だと思う

40 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 10:38:04.05 ID:BRhio1dc0.net
>>37
笑顔のかわいさは石原さとみ系
それに綾瀬はるかの透明感と明るいキャラ
ハイブリット

石原みたいな写真集も売れる実人気ももってるからな
めいちゃん


ひるなかの流星
このシーンの芽郁ちゃんがとてつもなく可愛いです

https://pbs.twimg.com/media/EYN5-p3UcAINVeN?format=jpg

41 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 10:38:39.12 ID:BRhio1dc0.net
ハシカスもよく笑い明るいキャラだけど

笑い方が下品
歯もむきっとしてる
めいちゃんはよく笑うけど笑顔がきれい

めいちゃんの笑顔は癒し系


驚いたほよよ顔
可愛すぎんか?
https://pbs.twimg.com/media/EYO-35gUYAAnqNb?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EYO-35hUMAEMB89?format=jpg

42 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 10:39:33.59 ID:BRhio1dc0.net
永野の場合民放GP帯連ドラ主演はやれるけどやらない
あえて今はヒロインにこだわる戦略は正しい

主演は消耗戦
若い時に主演やると
志田や北乃きいみたいなる


くずも今がピークみたいなってるし素材的に大人役にシフトするほど苦労する

永野はピークを20代中盤から30代前半にもっていくタイプ
これが王道


綾瀬はるかがホタルノヒカリで初主演が22歳
ガッキーが全開ガールで初主演が22歳

3A

https://pbs.twimg.com/media/ETsSaN1U4AEc9rN?format=jpg

火曜サプライズもかわいかったな
https://pbs.twimg.com/media/ESoShKQU0AIbC6I?format=jpg

43 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 10:42:37 ID:x/U8/KRj0.net
ブスだから顔隠さなきゃね

44 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 10:42:54 ID:0LzIgVGr0.net
ぶちゅ顔
https://pbs.twimg.com/media/DjxQdghUwAEdEUq?format=jpg

崩れた顔でも綺麗だし
楽しい感じにさせてくれる
誘いにやにやが強いよな
天性の愛されキャラだわ
めいちゃん
https://pbs.twimg.com/media/EYLg9Y7UEAE0-Bl?format=jpg

45 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 10:43:28 ID:0LzIgVGr0.net
>>43
永野芽郁は北川景子より素材は上

素材は綾瀬はるか級というか超えてる
綾瀬は業界が作った人気面が強く写真集があまり売れない
しかし永野芽郁は実人気ももってる
スターダストがしっかり育てられるかどうか

どんな髪型ドレスも似合う
笑顔もかわいい

https://hochi.news/images/2019/01/17/20190117-OHT1I50218-L.jpg













永野芽郁、可愛いも大人っぽいも自由自在!ドレスアップ&ヘアメイクのポイントは?
https://mdpr.jp/news/detail/1678374

46 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 10:44:04 ID:0LzIgVGr0.net
インスタライブみてもくずは子供だな

永野のほうがタレント力上

トーク力もだんち
くずはアリスのトーク力ありき
まじでつまらん
台本ないとなにもできないタイプ
アドリブ力ない
機転が利かんあほ

コロナ時期のソロのインスタライブ
天才永野 夕方予告なしで7万5千
くず予告ありで ゴールデンタイム5万
今田 4万
ハシカス 予告あり 3万

スターダストでは前例がない才能と実人気


もっとオリコン工作ランクとか上位にくるべき
すでに本田翼より人気も上
SNSの数字をみても写真集の売り上げみても

それでいてナチュラルな演技力ももってる万能型

47 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 10:44:36 ID:0LzIgVGr0.net
永野芽郁のオールナイトニッポンGOLD 2019.03.29

https://www.youtube.com/watch?v=ag6kOUoCyjo


この子トーク力あるよな
喋りが滑らかで声もいい
発想も独自で自分をもってる
気遣いできるしアンテナやリアクションもいい

広瀬くずや橋本かすなより大人

オールナイトニッポンレギュラー任せてもいいんじゃない?
女版菅田将暉になれる

48 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 10:44:54 ID:0LzIgVGr0.net
https://ageteke.jp/storage/items/11251/quotes/original/CZ9WW30Ie8y9.jpg






https://i.pinimg.com/474x/9b/3a/20/9b3a2022c716870e9b89fdf16e1805c0.jpg


どんな髪型でも美しいのも強み

49 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 10:45:05 ID:k5uMTayX0.net
>>11
覚えるもなにも、アプリをインストールで終わりやん

50 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 10:48:18.55 ID:v4r5rmlz0.net
>>1
もうばれてしまったじゃないか
有名アーティストの後ろで演奏してる覆面ギタリストがいたらお前だ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 10:48:53 ID:5cxHQ9/90.net
https://news.walkerplus.com/article/103875/574842_615.jpg






https://contents.oricon.co.jp/photo/img/4000/4577/detail/img660/1547808147187.jpg






前髪あり

52 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 10:49:20 ID:WwXzHd8n0.net
ピアノやめてギターに戻りたい
ピアノは難しすぎる
今練習してる曲完コピしたらやめようと思いながら
完コピできないまま数ヶ月が経つ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 10:49:46 ID:5cxHQ9/90.net
少しまが抜けた顔でも全てかわいくみえてくるのが永野芽郁の恐ろしさだな
そこには圧倒的な透明感や綺麗さがあるからだな

https://pbs.twimg.com/media/EYb0TJCXYAAYT9I?format=jpg

54 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 10:49:57 ID:pIWApQBE0.net
女優のインスタライブみんな弾き語りやりがち〜
見た中じゃ小芝風花は結構上手かった

55 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 10:50:08 ID:XKvPuPlK0.net
ブサと自覚しているのかよろしい

56 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 10:50:27 ID:5cxHQ9/90.net
後輩力ランキング
https://popnroll.tv/articles/8511

後輩力が高い”と思う有名人ランキング
1位橋本環奈(24.0%)
2位広瀬すず(11.0%)
3位浜辺美波(10.4%)
4位小島瑠璃子(5.2%)
5位杉咲花(4.4%)
6位神木隆之介(4.2%)
7位上白石萌音(4.0%)
8位菅田将暉・広瀬アリス(3.8%)
10位 土屋太鳳・福士蒼汰(3.6%)


スターダストはこういう工作ランクに弱いというか重視してないのか
橋本環奈とかステマの申し子だな
ホリプロ研音東宝バーニングなどあからさま

こういう顔の見えないランキングは信用したらあかん
電通がその時におしたいやつがはいる
昔は剛力も工作ランクでおされた

まずは、昨年の10位圏外から6位に初登場した女優【剛力彩芽】。昨年からの各局連ドラ出演ラッシュや、
KDDIを筆頭に多数のCM出演、さらに現在放送中の“月9”ドラマ『ビブリア古書堂の事件手帖』(フジテレビ系)でも堂々の主演を張るなど、まさに八面六臂に大活躍を見せる彼女に対しては、
「元気があふれる感じが好き。あの笑顔を向けられたらたまらない」(千葉県/10代)など、同年代男性からの支持が高かった。

https://www.oricon.co.jp/news/2022427/full/

57 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 10:50:55.26 ID:Ge3LYwtY0.net
(´・ω・`)スマホのCMの3人ではこの子が一番好き

58 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 10:51:10.55 ID:5cxHQ9/90.net
表情の良さだけでなく天然の素材がよい

つるんとしてる

https://pbs.twimg.com/media/EZG4RFtUcAUrRkB?format=jpg

永野芽郁ってほんとにいいよね、
この表情が出来る自信さえあれば、女性ってそれだけで1ランク上がる気がする。

https://pbs.twimg.com/media/EZJdlwzU4AAit9s?format=jpg

59 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 10:51:43.17 ID:5cxHQ9/90.net
深田おばさんはくずちゃんを公開処刑したつわものだが負けてない
それに深田おばさんと多部おばさんは表情が死んでる

https://geino.matome-2ch.jp/wp-content/uploads/postimages/2019/10/461939_lLR-ZfhLbc0F1df-_SDBWfJaAlnZWfrVQHRjFjHMNwE.jpg





最新のCMだと深田を超えてる
身長ものびた?

https://www.cinra.net/uploads/img/news/2020/20200228-uqmobile_full.jpg

60 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 10:53:52.51 ID:UkEyhXef0.net
綾瀬はるかをマイルドにした感じ
不倫セックスしたい

61 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 10:55:39 ID:++U0Qt/n0.net
永野芽郁ちゃん
女優さんでTシャツとかモバイルバッテリーとかの
グッズ売り上げトップてす
写真集も女優さんではトップクラスです

エロい顔だな

https://pbs.twimg.com/media/EZmTnX-UEAIb6bc?format=jpg

62 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 10:56:15 ID:RMkqRk7T0.net
なんで覆面

63 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 10:56:43 ID:++U0Qt/n0.net
川口の濃姫みてしまうと広瀬くずの濃姫がお遊戯あつかいさそう
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200325-00000007-flix-001-3-view.jpg






永野は16歳でこの貫禄
https://xn--uq-og4aohldqc.jp/wp-content/uploads/2018/07/ewafrewfref.png

64 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 10:57:25 ID:RMkqRk7T0.net
>>49
アプリ?
今は音叉を使わないのか

65 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 10:57:34 ID:++U0Qt/n0.net
ここういうのってメーカーからタダでバッグ貰ってインスタで宣伝してもらうって感じ?

永野はprada
https://www.instagram.com/p/B8qxyTKBEWG/

https://www.instagram.com/p/B4UEBVdh71P/


広瀬くずはlouisvuitton

いいね!の数をみるとくずより永野のほうが宣伝効果ありそう

66 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 10:58:02 ID:++U0Qt/n0.net
永野が目指すべきは石田ゆり子
声をもう少し落ち着いた感じにできれば
今は元気な感じでいいが25歳に近づくとこの路線へ


石田ゆり子のインスタライブ
https://www.youtube.com/watch?v=k4zsGo3MmyY

67 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 10:58:19 ID:fEAFdNu+0.net
バケットヘッドのコスプレしてほしい

68 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 10:59:50 ID:++U0Qt/n0.net
永野は親ばかで俺物語の大和凛子の感じでやればいいじゃない?

天然でおっとりした性格キャラ

普段の永野は天然だけどハキハキ元気タイプ

俺物語の時15歳だもんな
完成度高すぎ
https://www.youtube.com/watch?v=E0oGI9cRbxs

69 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 11:01:39.90 ID:FlwViRdq0.net
覆面全裸ギタリストとしてデビューしてくれ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 11:02:26.49 ID:mzf3Wf+t0.net
UQ新ビジュアルもめちゃくちゃ可愛い!

http://pbs.twimg.com/media/EZaSH8rUwAA3hDD?format=jpg

学割キャンペーン終わるし新CMくるかな

71 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 11:02:55 ID:mzf3Wf+t0.net
めいちゃんは余裕で40万以上いいね!つくのに
ぐずのインスタいいね!が伸びないな

完全に人気面で永野や今田に負けてる

業界ごり押しがきれたときがこわい
あと子供ぽいからごり押しされてるうちが華かもな広瀬くず

72 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 11:03:18 ID:mzf3Wf+t0.net
ひょうきんで誰からも愛される愛嬌ある顔
https://pbs.twimg.com/media/EZsY7-CVAAEE-jf?format=jpg

透明感抜群で神秘的な綺麗さ
https://pbs.twimg.com/media/EZsY7-AUMAAcgw4?format=jpg

この2面がめいちゃんの魅力だな

73 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 11:04:12 ID:8d6o+JWl0.net
この子は静止画もいいけど動いてるときのほうがずっと可愛いね

74 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 11:04:21 ID:mzf3Wf+t0.net
正面も綺麗だしかわいい

https://www.kimono-yamato-furisode.com/img/MEI08.jpg

https://i.pinimg.com/originals/76/b6/bc/76b6bc6e9b9f410881f248e675b7828f.jpg

75 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 11:04:34 ID:baOukCpX0.net
ギタリストと
能年玲奈ちゃんと被るな

76 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 11:04:37 ID:mzf3Wf+t0.net
ヤマトナデシコ
永野芽郁ちゃんのためにある言葉
お願いされたい!

https://i.pinimg.com/originals/8d/db/49/8ddb490c35c4895ed7afb3bba67c9f0e.gif

77 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 11:04:57 ID:UHJ9OyXX0.net
覆面ギタリストてマンウィズみたいになりたいんかそれともシルバースターズみたいになりたいんか

78 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 11:05:55 ID:2IuKa/Ey0.net
鼻がデカイが超可愛い、ディズニー顔やなw

79 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 11:07:24 ID:BRhio1dc0.net
女子の支持はすごいけどそれは永野めいのタレント性ありきじゃね?
本田翼もセブンティーンから女優や上の雑誌のモデルやったけど
ここまでいいね!がつかない
広瀬すずが最大限におされたが女子の支持が弱くいいね!も少ない
現役セブンティーンで一番おされてる清原かやなんかまだ全然だし

やっぱり永野めいは生まれ持ったタレント性がすごいんだと思う

80 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 11:07:56 ID:BRhio1dc0.net
>>70
かわいすぎる
個人的には水色派

https://pbs.twimg.com/media/EZeZHr6UcAEiIzG?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EZe6RcDVcAMnQ69?format=jpg

81 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 11:10:20 ID:BRhio1dc0.net
ナチュラルな表情の透明感が段違い
女優とみても一番うまいし格上が永野芽郁

https://pbs.twimg.com/media/EaBorXLU0AEC_Fh?format=jpg

82 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 11:11:18 ID:QfJBg/p90.net
>>19
おい!ハゲ!お前まだ生きてたのか!?死んだって聞いていたが…。

83 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 11:11:54 ID:baOukCpX0.net
>>21
そりゃ
スターダストジュニア時代に
ももクロが何十億稼いでも
後輩姉妹グループに入れなかった

小松菜奈ちゃんといい
スターダストはしっかりしてる。

84 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 11:12:26 ID:BRhio1dc0.net
肌白すぎ

https://thetv.jp/i/nw/223506/1394940.jpg

85 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 11:14:02.82 ID:2iliEdRJ0.net
こういう覆面だとすぐバレる
https://i.imgur.com/oSDl66T.jpg

86 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 11:14:07.45 ID:BRhio1dc0.net
なんでも似合うよ天才永野は


晴れ着の写真は普通笑顔だけどな
https://www.kimono-yamato-furisode.com/img/MEI02.jpg









https://www.kimono-yamato-furisode.com/img/MEI06.jpg

87 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 11:16:15.99 ID:HTW+RIlJ0.net
佐村河内守「一緒にどうですか?」

88 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 11:22:05.55 ID:fgS1RxgG0.net
キレイな3時のヒロイン

89 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 11:22:38.05 ID:BgcTWal30.net
バンドマンの彼氏がいるなこりゃ

90 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 11:23:21.04 ID:9d6ViTpl0.net
鼻デカいな

91 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 11:23:53.44 ID:r4fTWcLR0.net
だんごっぱなを隠せば誰か分からなくなる

92 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 11:30:42.21 ID:O7wBmYgB0.net
Tシャツ、ハノイロックス?

93 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 11:33:49.93 ID:FWuLJFVz0.net
うんこぶりぶり絶好調です!

94 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 11:35:53.87 ID:t4Gj66bX0.net
布袋が未だにハイウェイスターのソロさえ弾けないってのがクソワロたwww
カッティング誤魔化しの悪しき例だな

95 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 11:36:37.58 ID:AGItz+IR0.net
がんばれ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 11:38:11 ID:lWTNzXHm0.net
朝ドラねーやりたいよーやりたいって言ってるんだけどまだ早いんだってー
とかあの高い声でさらっと言っててまじかわいい天才としか思えない

97 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 11:38:48 ID:ManHrNeB0.net
沢口靖子的な何かを感じるぜ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 11:38:56 ID:a4STKl4xO.net
ドリフトはどうなった?w

99 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 11:39:38.16 ID:GkrrTn2g0.net
俺は大好き
かわいいわ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 11:42:07.37 ID:yHyJ1vKp0.net
>>59
多部ちゃんと永野は西東京市出身
多部は保谷
永野は田無や

101 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 11:44:37.49 ID:NHzLMoOI0.net
「オレのちんこもFのコードのように握って欲しい」
っていうやつが出てきそう

102 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 11:45:14.65 ID:IO8mTjhY0.net
ほんと能年玲奈の後を追ってるな

103 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 11:47:48.86 ID:LzjOC/6+0.net
ムスタングは良いね
ショートスケールで女の子も弾きやすい
GIBSONもJ-50ならショートだね

104 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 11:49:17.12 ID:UaY6Ma6N0.net
これバンドマンと付き合ってますわ

105 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 11:51:57 ID:A0a256Dg0.net
ギター弾き語りに挑戦してみました!
https://www.youtube.com/watch?v=KsFCIc7Jms4

106 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 11:52:42 ID:pJ/NMVPM0.net
まさかのムスタング
ハードケース持ってるのはギブソンのアコギか

107 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 11:53:43 ID:PsC1rtAw0.net
覆面ギタリストって何だ?
バケットヘッドか?

108 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 12:00:49.51 ID:bV2vWZG/0.net
鼻が残念なところがかえって自然でいいな
しかしおっぱいと貪欲そうな点ではすずよりは下

109 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 12:16:38 ID:YRGaI9C20.net
鼻でバレる

110 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 12:34:14 ID:E8+rLzOK0.net
やっぱムスタングはソニックブルーだなあ
しかしピックガードは白がいい

111 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 12:35:36.12 ID:yiIuj2Dv0.net
マスカラス風かな

112 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 12:51:41.29 ID:LWCb3Ahn0.net
>>109
覆面ならバレないだろ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 12:52:15.42 ID:9eiS+/rM0.net
いいなあムスタングじゃん
チャーのファンなのか

114 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 12:54:43.96 ID:nRxE/Jv80.net
覆面系ノイズの実写は中条あやみでしたね

115 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 12:55:12.94 ID:gT38yPoW0.net
量産型能年

116 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 12:57:39.34 ID:I/7NKtmI0.net
スターダストって最近、タレントの宝庫だな。今一番勢いがあるんじゃないか?
ちょっと前は常盤貴子と山田孝之くらいしかいなかったのに

117 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 13:02:28.11 ID:iY2GfKAp0.net
鼻だけ覆面着けたら永野芽郁と気づかれないかも

118 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 13:03:20.41 ID:NmZ8+xQ80.net
シルバースターズなんて知らない

119 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 13:04:08.50 ID:+AKzubIX0.net
ハタチでギブソンですか。ワシはギブソン手に入れるまで40年掛かったわ

120 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 13:05:59.28 ID:S8haQ3wi0.net
菅田の影響か

121 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 13:07:35.34 ID:5G57yypZ0.net
>>100
西東京市といえば木村文乃もだね

122 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 13:13:13.60 ID:rdlh52mA0.net
キモオタ切りしないと能年みたいになるぞ

123 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 13:18:46.26 ID:Zuoj7P7+0.net
バンドマンの彼氏か

124 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 13:25:25.99 ID:1JIE+YcB0.net
鼻だけ覆面に穴あげたらバレるかも

125 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 14:37:37.54 ID:tQNc5XcD0.net
アイドル引退してもどこかのバックバンドで活躍できる腕前になればいいな
よっちゃんみたいに

126 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 14:40:11.23 ID:HXkSaf8X0.net
若いのにギターやるのは感心だがチキンとかあいみょんはダメだ

127 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 14:40:34.83 ID:FaX0FFC80.net
男の影響か

128 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 14:41:16.84 ID:RufBN9rT0.net
>>10
UQのCMだと何故か一番ブチャく見える

129 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 15:42:35.91 ID:Xevl9Cm50.net
車の運転が好きでギターが好きでって、こんなに趣味が合うって
俺の彼女にピッタリじゃねーか。。!

130 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 15:49:30 ID:0PVIxVx+0.net
バゲットヘッドが一言


131 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 16:04:16 ID:6ZfL0aX/0.net
>>59
ジェシカフィンドレイに似てる
同じく顔でかくて首が短いがダウントンアビーの三姉妹で一番魅力があった

132 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 17:53:25.51 ID:iBueOnUL0.net
僕ヤリ

133 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 18:10:37.33 ID:Y9Eo6tdM0.net
>>1
最初の画像はフェンダーでケースはギブソンって事は
何本も持ってんだな
そこそこうまいって事だな

134 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 18:56:32.04 ID:5q4ZxIQl0.net
永野芽郁、寝転び見上げる“彼女感”あふれるショットを公開「この芽郁ちゃんは本当にやばい」「透明感どうなってるの?」
https://tpcprs.com/6854/

135 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 18:59:18.52 ID:ClL6Vys30.net
オールドマーチンだったりして

136 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 19:04:22 ID:DeqmMfu90.net
永野芽郁はオレの嫁になれ!

137 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 19:07:23.59 ID:5B36r+ZW0.net
男に感化されたのだろうなぁw
かわいいじゃないの。

138 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 19:12:20.97 ID:uuRUPaTv0.net
>>3
弦交換とか
俺もギター歴10年以上だけど面倒いから金払ってお店で交換してもらってる

139 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 19:23:37.93 ID:LrIsgZrJ0.net
芽郁「おやじ、フロントをフルサイズのハムバッカーにしてくれ」

140 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 20:11:40 ID:ClL6Vys30.net
コイル手巻きとかしてたり

141 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 21:25:41.30 ID:C62u1fxl0.net
芽郁ちゃん車の運転うまくてギターもドラムもできるとかハイスペックすぎない???

142 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 23:05:06.60 ID:RHbU1gjn0.net
嫁とわかれて結婚したいわ

143 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 23:14:52 ID:XW/O175G0.net
この娘はお尻が小さいのがあまりよくないね
痩せてる飯豊まりえのほうが尻がでかい

144 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 23:25:50.11 ID:ODJq7SoH0.net
浴衣の芽郁ちゃんも可愛い

https://pbs.twimg.com/media/EaEqjAXUcAEx9Sg?format=jpg

145 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 23:27:28.57 ID:RwAlERtm0.net
音楽の趣味がオッサン
前彼引きずりすぎ

146 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 05:58:47 ID:kwS4QKnL0.net
>>119
ギブソン、今は安いのもありますよww
(SGとか4マソ代ぐらいからある)

147 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 06:00:53 ID:kwS4QKnL0.net
>>133
ケースはアコギ用やんか。

148 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 06:14:30 ID:+sRYu6bv0.net
持続化給付金の100万振り込まれてたから59年のヒスコレ買おうかな

149 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 06:36:49.84 ID:Kr6JMVyo0.net
>>145
ギター始めたきっかけはドラマで共演した堂本剛だし彼氏じゃなくて子供みたいなもん
ジョージクリントンとかもろ
今はあいみょんでアコギらしいからPファンクは飽きたのかな

150 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 07:03:25.42 ID:7xymLovx0.net
こういう明るい笑顔はメイちゃんにしかできんと思う

https://twitter.com/Maiyan_TV/status/1270178520304455685
(deleted an unsolicited ad)

151 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 13:14:27.54 ID:7DYZ8+m20.net
家でハンダゴテ片手に首捻りながらギター弄ってる芽郁ちゃん想像したらご飯3杯いけるわ

152 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 13:16:53.46 ID:OI7Ox0W80.net
鼻どうしたの?

153 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 13:38:45 ID:ezqzlVxW0.net
>>138
取りに来てくれるなら良いけど持ってく方がめんどくせえ

154 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 17:35:31.49 ID:LQLnnHlk0.net
>>150
めいちゃんのクシャ笑い最高
https://img1.daumcdn.net/thumb/R1280x0/?scode=mtistory2&fname=https%3A%2F%2Fk.kakaocdn.net%2Fdn%2FbZ9uDW%2FbtqELycMkPk%2FtDHSBVyktcz45cydZa6mfK%2Fimg.gif

155 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 21:11:32.55 ID:Jx6yjhlN0.net
https://youtu.be/9e_4aImF9qc
めいちゃんなの?

156 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 23:18:06.08 ID:4gu+SP1S0.net
>>155
誰やw
色白しか似てない

157 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 23:18:19.38 ID:4gu+SP1S0.net
芽郁ちゃんめちゃくちゃ可愛い

https://pbs.twimg.com/media/EaJPzigUMAANGvQ?format=jpg

158 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 23:25:30 ID:rZx9+MtZ0.net
>>155
バケツ頭やw
キルスイッチかっこエエよな

159 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 06:55:52.17 ID:B+fCf+900.net
永野芽郁 ちゃん の代表出演作品 役名のリレー形式?繋がりが実は楽しみの1つ。偶然?

2017 ひるなかの流星
与謝野すずめ 役

2018 連続テレビ小説 半分、青い。
楡野鈴愛(すずめ) 役

2019 3年A組 -今から皆さんは、人質です-
茅野さくら 役

2020 7月予定 親バカ青春白書
小比賀さくら 役

160 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 08:45:31.15 ID:lVFiIvJ30.net
バケットヘッドの中の人がいたんだな

161 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 09:29:24.80 ID:0/VB73/V0.net
鼻女

162 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 10:04:37.45 ID:+O3Dhqcd0.net
一緒にギター弾いたりセクースしたりしたいな

163 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(Thu) 14:34:41 ID:uuSxEJar0.net
>>161
そこって攻めどころなの?欠点なの?
それ言ってどうしたいの?

164 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 16:56:18.24 ID:LIgytpQz0.net
男の影響か

165 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 19:48:19.03 ID:0/VB73/V0.net
あっ 鼻が

166 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 20:17:07.13 ID:6dxrSe8A0.net
だれ?あたしの塩ラーメン
食べたの
https://twitter.com/NaganoMei_kr/status/1271025589097394177
(deleted an unsolicited ad)

167 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 23:15:36.26 ID:s3F65JB00.net
ムスタングとか
ピロウズ好きかな

168 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 23:27:43.70 ID:BgSdb7S50.net
>>166
怒る顔もかわいい

169 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 06:21:54.19 ID:X2zsVIOt0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
ムスタングは女の子に似合うルックスだけどチューニング面など実際のところ扱いづらいだろうな。

170 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 06:31:37.70 ID:mJ4/Z0e00.net
小芝風花に勝てるの?w
https://dotup.org/uploda/dotup.org2172484.mp4

171 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 18:12:59 ID:Ki/e2DP50.net
>>170
永野芽郁は子供のころから完成品でかわいい

https://pbs.twimg.com/media/EaSyB_XU8AAXIfO?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EaSyB_YUMAAhDaF?format=jpg

172 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 19:03:11.94 ID:fSyb5YfL0.net
ギター弾いて運転の巧い女か

173 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 23:10:49.37 ID:lU9c8dYE0.net
>>172
ドラムもピアノもできる

174 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 23:17:15 ID:e7XEiaOE0.net
>>173
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200612/bFU5YzhkWUUw.html

175 :名無しさん@恐縮です:2020/06/12(金) 23:58:34 ID:0bcDh3DZ0.net
そしてこの鼻である

176 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 00:04:55.82 ID:DL+rrEcQ0.net
韓国メイクしてないとこは、かなり好感持てる

177 :名無しさん@恐縮です:2020/06/13(土) 09:37:47 ID:b5N85qjO0.net
永野芽郁は余裕で40万いいね!つくのに
インスタ開設ご祝儀で20万いいね!の雑魚かよ不人気ごり押し浜辺w

総レス数 177
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★