2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】後藤真希、手足のネイル写真公開でバレた「恥ずかしい赤み」 [ホイミン★]

1 :ホイミン ★:2020/06/08(月) 22:21:56 ID:9sz6XW5h9.net
女優の後藤真希がインスタグラムで公開したネイルの写真に“恥ずかしいもの”が写っていたことで、男性ファンを騒然とさせているという。

 問題の写真は、さる5月26日に公開されたものだが、それは手足のネイルを写したショット。後藤によると自分でネイルしたそうで、手はナチュラルに、足は夏っぽくしたのだという。

「そこに恥ずかしいものが写っていたんです。左手の親指部分と、親指の付け根のあたりの母指球と呼ばれる部分が赤くなっているんです。
どうやらこれはゲームのやりすぎで『タコ』になりかけているようです」(芸能ライター)

 ゴマキといえばゲーム「モンスターハンター」をやり込んでいることで知られ、現在も自身のユーチューブチャンネルでモンハンのプレーを公開している。

 やりすぎるあまり、コントローラーがあたる親指と母指球が赤くなってしまったように思われる。

「歌姫の手にゲームタコがあるのはあまり艶っぽくないお話ですね(笑)。ゲーム好きの男性は好意的にとらえていますが、心が萎えたといった意見もあります」(前出・芸能ライター)

 ゲームはほどほどにしたほうがいいかもしれない。

https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0608/asg_200608_9751385715.html

2 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 22:22:47 ID:f51gnzwj0.net
アパホテル不倫よりは恥ずかしくないだろ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 22:22:51 ID:kPWhOYrX0.net
  

  _ノ乙(、ン、)_妄想逞しいスレ要らね >>1

4 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 22:23:35 ID:LcR1VyXa0.net
チマチョゴリ後藤

5 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 22:24:00 ID:QsNO+3pt0.net
(´・ω・`)歌姫とか言ってるけど歌ってる時間よりゲームやってる時間のほうが長そう

6 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 22:24:52 ID:n+FI7cR60.net
>>5
踊ってるときもチーム内で1番やる気なさそうだった

7 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 22:25:15 ID:bUIFRFmF0.net
ジャニーズ山下に性病移されてたからだろ

●北川景子●
ジャニーズ山下智久に性病をうつされて不妊治療。

●石原さとみ●
山下智久に性病をうつされて社長に移してフラれる。

●香里奈●
山下智久に性病をうつされて大股開きで股間を掻いてる所を撮られる。

●後藤真希●
山下智久に性病をうつされて夫に責められ浮気してまた夫に責められる。

●あびる優●
山下智久に性病をうつされて離婚危機。


>472 2019/04/01(月) 19:11:39.42 ID:XopndRpB0
>>1
ゴマキのエッセイ図書館で読んできたけど、なぜ1人目を不妊治療で授かった話書いたんだろう
入籍前から同棲中に自然妊娠するために頑張っていたが(要は避妊せずしてました)一年以上経っても妊娠できなかったので人工授精2回目で妊娠した、2人目は自然妊娠です!とか、不妊治療経験者枠で仕事欲しいのかな

家族写真載せたり幸せアピールしてるけど、この本まとめてる時には不倫してて相手方に夫が訴訟起こしてるんでしょう?

あんなに起爆剤!とかちやほやされてたのにぱっとしないよね

8 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 22:25:32 ID:QMK6ZF350.net
恥ずかしい染みかとおもった
ターちゃんのやつ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 22:28:27 ID:T8Fl5JiR0.net
後藤真希のグラビア
https://livedoor.blogimg.jp/nudo777/imgs/2/b/2be9ec3f.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/nudo777/imgs/7/f/7fdb4f7b.jpg

10 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 22:29:08 ID:xEMvD1GH0.net
恥ずかしい染み
もっこり
尾田栄一郎の師・徳弘正也の生み出した言葉

11 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 22:30:44 ID:MakWzKs00.net
>>1
うっわ顔グロやん
研ナオコかと思ったわ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 22:33:08 ID:IuKlXR380.net
>>11
進撃の巨人2実写化の際は女型の巨人役をお願いしたい

13 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 22:35:17 ID:aITS1SPy0.net
モンスターハンターやってた動画は引いたな
ただの廃人おばさんやん
お世話にも若いとは言えない。

14 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 22:35:47 ID:y3Ggi7Ij0.net
>>12
それだ
既視感の謎がとけた

15 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 22:37:03 ID:mlIaf5rW0.net
>>1
どうせ

はみ出した乳輪
落ちていた陰毛
スカートの奥にパンティ

この辺りだろ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 22:37:52 ID:bMoM8Jde0.net
2017/08/16(水) 21:57:23.
もう祖国に帰国するように促せよ。

他民族の国が 自国より
住み易そうだからといって
 入り込んでくるなよ。

自分の国を住みやすくするべき。

17 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 22:37:54 ID:Y52EsaJR0.net
韓国のガールズグループに、似たメンバー発見。
こいつチョンだなwww

18 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 22:38:07 ID:mlIaf5rW0.net
>>9
2枚目、スマホで色彩上げて目いっぱいドアップにしたらマンコモロ見えじゃん

19 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 22:41:10 ID:IVSJSjtq0.net
不倫ゲーマー後藤、APAホテル不倫安くあげよう後藤、いつでもどこでも開く後藤

20 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 22:42:04.26 ID:CmNXbKSn0.net
要潤に似てるよな。

21 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 22:44:52.28 ID:9vSbxvfz0.net
この人ってもう歌手でもない
女優でもない
バラエティにでるわけでもない
不倫芸以外に何やってるんだろ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 22:46:58.24 ID:kKtipVxN0.net
男子高校生の希望の星になったゴマキ
ネトゲしながらチンチン膨らませてる高校生とか居るやろ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 22:54:27.15 ID:rn3M7GDE0.net
オフパコ出来る元国民的アイドル

24 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 22:54:39.76 ID:3HQ+D1tP0.net
元からこの顔ならaikoのようにブサカワと称されただろうに
美人が崩れるとちょっとしたホラーだな

25 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 23:02:49 ID:Zi0z2V1V0.net
>>23
元欅坂メンバーをバカにするな

26 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 23:04:28.81 ID:N7u0YBoF0.net
親指の付け根に出来るってどんな持ち方してんの?写真ある?

27 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 23:07:39.75 ID:ewvwEKYL0.net
ブースター付きロケットスタートからの垂直落下

28 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 23:07:46.45 ID:kUxfTNZZ0.net
>>18
俺のスマホでドアップするとあそこに白いものが入ってるように見える

29 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 23:23:31 ID:AIvGnDPZ0.net
アイゴーwww

30 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 23:44:26.58 .net

引きこもり童貞おじいちゃんの嫉妬が>>1001まで続きます。


31 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 23:46:42.40 ID:bMoM8Jde0.net
2014/2/5付 日本経済新聞 朝
 「4万〜5万人の外国人労働者は必要」
と国土交通省幹部(創価)は
そろばんをはじく。

技能実習制度で
中国やベトナムなどからきた
建設労働者は

年1万5千人程度いるが、
建設に絞った特例は難しい。

32 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 23:48:13 ID:8ExleKSZ0.net
>>1
この人朝鮮に関わって好感度下げたね

33 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 23:52:37.98 ID:St5J5fPB0.net
スレタイしか読んでないけど素股か?

34 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 23:55:35.07 ID:Qr4mQmvK0.net
薬物Xでラブマシーンのジャケのシルエットの件は違ったのか

35 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 23:57:37 ID:jLPQSlAb0.net
タココラ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 23:59:02 ID:bMoM8Jde0.net
島根】介護福祉士養成4校 
中国人留学生受け入れ本格化[9/03]

2017/09/03(日) 03:54:16.
行方くらまして不法滞在
する奴が大量に表れるのは確か

2017/09/03(日) 04:00:41.
介護士(殺し屋、強盗、泥棒。)

37 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 00:04:00 ID:Ml2xxTqW0.net
中指にオナダコ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 00:11:34 ID:F+VxL7Uj0.net
チマチョゴリ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 01:03:48 ID:wxOCql2t0.net
https://i.imgur.com/1LhKREZ.jpg

40 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 04:17:51.13 ID:IWpaNRTt0.net
>>39
どこのおっさんだよw

41 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 04:25:13.13 ID:QDKHYPZH0.net
>>10
もっこりは確かにシェイプアップ乱だけど、生み出したというより認知度を高めたというほうが妥当だろ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 04:43:37 ID:fxcQCNs10.net
今の橋本環奈とか白石麻衣なんかよりはるかに人気があった
アイドルなんかちょっと年食ったら落ちぶれる典型例

43 :ナンパ師:2020/06/09(火) 04:43:59 ID:LT926/mQ0.net
>>39
志村けん?

44 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 04:55:09 ID:ZfstUW480.net
わたしがゴロマキ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 05:17:35 ID:U1X6xi5m0.net
失恋、レ、スト、、、ラン

こいめ、めいこ

こいけ?けいこ

よしもと、ともしよ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 06:06:51.85 ID:V1J3Xzoj0.net
>>9
2枚目の股の所だけ水の色違う

47 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 06:39:15.31 ID:v1UJs69j0.net
歌姫…?

48 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 08:05:44 ID:xE7hrul/0.net
>>26
確かに付け根は奇妙だな
第一関節なら分かるけど

49 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 12:47:50.78 ID:Sfcow5DI0.net
ダンスに関してはハロプロ1の技術を持ってるだけに惜しい。

50 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(Thu) 03:35:28 ID:KcH1AJN10.net
こりゃもう渡部復帰は無理だな

こいつは芸人のくせに笑いよりグルメ系重視でそれしか需要がなかった

グルメな店と言えばカップルで行ったり
家族団らんでの楽しい食事

そんなイメージのグルメ番組にこんな不倫性欲まみれの異常性欲者が出演したら
食べ物も不味く見えるわ

総レス数 50
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★