2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ペナルティ・ヒデ、ワッキーの休養に「彼の居場所を守っていかないといけない」 [臼羅昆布★]

1 :臼羅昆布 ★:2020/06/07(日) 17:47:40 ID:D4tdLW8V9.net
2020.6.7 17:27
https://www.sanspo.com/geino/news/20200607/owa20060717270010-n1.html

お笑いコンビ、ペナルティのヒデ(49)が7日、「日曜競馬ニッポン」に出演。
中咽頭(ちゅういんとう)がんの治療のため、芸能活動を一時休養することを発表した相方・ワッキー(47)への
思いを語った。
吉本興業によると、ワッキーは4月上旬に首にしこりのようなものを感じ、都内の病院で繰り返し検査を受診。
その結果、初期の中咽頭がん(ステージ1)の診断を受けた。
放射線化学療法での治療を行うため、8日から7月下旬まで入院。8月末まで休養する予定。
相方の突然の休養発表に、ヒデは「私もそうでしたが、ファンの方や関係者の皆さん、驚かれたでしょうし、
 心配をおかけして申し訳ございません」とコメント。
「(ワッキーは)非常に前向きな男でして、しっかりと治療に専念するということですから。元気な姿と復帰後の
 一発ギャグなんかを皆さんに期待して待っていただけたら。どうか温かく見守ってほしい」と呼びかけた。
また、相方の病状を聞いた時の心境を「すごくショックでしたね。身体ほんとに丈夫なやつだったので」と明かしたが、
既に気持ちは前向きなようで「僕、もしかしたら誰よりも一番(復帰を)楽しみにしているかもしれませんね。
 また2人で劇場でネタをやったり、ラジオに呼んでいただけたり、皆さんの前に立つことができたらいいなと思って
 おります」と、復帰を心待ちにした。
最後は「彼の居場所を守っていかないといけない」と、一人での芸能活動に気合を入れた。

https://www.sanspo.com/geino/images/20200607/owa20060717270010-p1.jpg
ペナルティのヒデ

2 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 17:48:11 ID:5fLAuCHp0.net
何を偉そうに、お前は通販しかやってないだろ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 17:48:34 ID:q2dwT/Ey0.net
コンビのペナルティなんか相当見てねえぞ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 17:48:57 ID:JivV+JEw0.net
居場所も何もヒデは静岡メインになってるじゃないか

5 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 17:49:00 ID:vhszPnel0.net
>>1
守る前に居場所を作ってやれよ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 17:49:51 ID:0Axkedyt0.net
ヒデっていうやつ斜に構えてるというか性格悪い感じが嫌いだわ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 17:49:52 ID:dBy7FnbC0.net
地上波は業界ごと日本から消えてくれていいよ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 17:50:03 ID:uk0a58Ff0.net
JリーグTVだいすこ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 17:50:16 ID:/2yaZGFO0.net
自分は帯で通販コーナー持ってるから気が楽よ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 17:50:51.79 ID:16BH/ENS0.net
HIDEってハードSのヒデさんのこと?

11 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 17:51:12.77 ID:nrbCLV1n0.net
その前に2人に居場所あるのか

12 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 17:51:25.85 ID:xXkZig3G0.net
ノンストップの後半で
インチキ商品売ってるイメージ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 17:52:01.48 ID:/aBxvspY0.net
ビデなら知ってる

14 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 17:52:22.54 ID:+0Hgg7zY0.net
CBCで地名しりとりやってたころが頂点

15 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 17:52:28.99 ID:y7OX+FtC0.net
ツーハンマン

16 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 17:53:03.76 ID:H34IIK3u0.net
実力の世界だから淘汰されたらその程度

17 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 17:53:05.39 ID:y7OX+FtC0.net
HlDE

18 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 17:53:07.89 ID:/2yaZGFO0.net
ワッキー曰くヒデは市船時代に名波完封したらしい

19 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 17:53:59.73 ID:q/OyW4Fc0.net
ワッキー和気あいあいお大事に

20 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 17:54:25.96 ID:Sk+eXH9N0.net
ワッキーには顔芸という他の追随を許さない居場所があるだろ
誰もあのフィールドには踏み込まないよ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 17:54:26.44 ID:OlUP9kOp0.net
早めに見つかって良かったな

22 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 17:55:29.28 ID:MsSrH4rN0.net
にしこり首

23 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 17:56:29 ID:6it4oUc+0.net
宮迫みたいに「あの時死んでおけばよかったのに」とかならないようにしないとな

24 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 18:00:11 ID:myk/jKbE0.net
守るべき場所が見当たらないんですけど

25 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 18:00:24 ID:tSSrEvFV0.net
ヒデが居場所守るとか
笑えない冗談だ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 18:01:55 ID:wl9MkZlj0.net
ワッキーのおかげで生きていられるんやでおまえは

27 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 18:01:57 ID:D4QzT+GJ0.net
こいつの居場所なんか必要ねえだろw

28 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 18:02:28 ID:rllpkFZJ0.net
最近じゃ変態おじさんくらいしか知らないけど
ワッキーのほうが出番あったろ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 18:02:37 ID:GOhiAwq30.net
自分の居場所を…

30 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 18:02:42 ID:Fg5gJyCx0.net
Youtubeが居場所になるさ。

31 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 18:03:03 ID:tSSrEvFV0.net
戻ってきたら二人で通販番組やるのか?
それともキャンプでもするのか

32 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 18:03:04 ID:jvDrGnsz0.net
五反田で

33 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 18:03:23 ID:MuWpX2jJ0.net
ヒデは変態おじさんにはなれねえだろ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 18:04:16 ID:qPaCmoEu0.net
空飛ぶ萬田久子

35 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 18:05:47.66 ID:gpi4AO5a0.net
男でなければ女でもない、性別を超越した男、ミスター人間

36 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 18:07:20.13 ID:sxP07rqP0.net
>>18
でもプロになれなかったんだろ
いい年して高校時代の武勇伝ばかりの人達

37 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 18:08:27.21 ID:tOgJBRp+0.net
仲悪いみたいね

38 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 18:10:42.18 ID:AYPONDwX0.net
>>18
名波完封はワッキーだろ
ヒデはフォワードだよ
大学の時に横浜フリューゲルスから声がかかってたがお笑いを選んだ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 18:11:00.29 ID:qGTcMs+80.net
数日前、カジサックの動画に出てたが、日付的には発覚前の
収録だったんだろうな。

40 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 18:11:43.40 ID:ALr2oYgz0.net
ワッキーはくりぃむの番組でしか見ない

41 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 18:12:33.05 ID:pVNQeka40.net
中咽頭がんは相当やばいよ。

再発を繰り返すし、臓器を失えば、構音や嚥下ができなくなる。
早期らしいから、最新の治療法を試せば、10年はなんとかなるかもしれない。
喫煙、飲酒のほか、君にのやりすぎによるパピローマウイルスの感染によるものが半数。

42 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 18:12:53.37 ID:Tcy5RZTF0.net
0に何をかけても0なわけで

43 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 18:13:22.45 ID:/P9SMkn90.net
どこに居場所があんねんw

44 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 18:13:54.41 ID:7eVfnKNV0.net
お笑いコンビって絶対面白い方が病気になるよなぁ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 18:14:13.47 ID:Z1Jfosyd0.net
どっきりの変態おじさんだけやん

46 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 18:14:44.25 ID:S5PnJYfr0.net
もともと居場所ないだろ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 18:16:11.78 ID:9vxXdgJS0.net
49歳ってことにビックリした

48 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 18:20:44.15 ID:1qevo/N80.net
ヒデとかいう通販芸人お笑いなんて一切考えてないだろ
つまんないけどワッキーのがまだマシだわ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 18:20:44.85 ID:Fdq0wkdj0.net
・・・そしてオバケの救急車のようになぜか伝染していく

50 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 18:21:25.18 ID:UEu7iSs20.net
ということはくりぃむナンチャラに裸芸人として出たりするのか

51 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 18:21:36.64 ID:yyYAhPdX0.net
千鳥のノブなんかが言うなら説得力あるけど、ヒデごときが上から目線で言っても違和感しかない

52 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 18:21:41.29 ID:heSfxh+20.net
スレタイだけだと鬱かと思ったわ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 18:23:40.30 ID:MPF8UeQr0.net
お前の居場所…通販www

54 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 18:23:47.40 ID:Bm3quW7F0.net
お前らの周りのヒデ思い浮かべてみ?
ヒデってのは変なのしかいないよな

55 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 18:25:08 ID:yyYAhPdX0.net
>>54
中田ヒデ…

56 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 18:30:25.26 ID:qBf9E2jK0.net
通販芸人のくせに

57 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 18:33:58.88 ID:pwjI3a5o0.net
好き勝手に人の嫌がる事ばかりしてきたロンブーじゃなくて
ワッキーがこんな目に合うなんて可哀想なもんだな。

58 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 18:35:43.39 ID:TWTIkEV40.net
ヒデって前はアメトーク常連だった気がするけどいつの間にか全く出なくなったな

59 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 18:37:26.31 ID:G0FRy+3W0.net
ヒデには無理や
と思ったけどワッキーの代わりにサッカーやるのか

60 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 18:37:49.55 ID:A/Qn7DsY0.net
コンビで活動してたのかよ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 18:38:51.74 ID:eRqyUyXs0.net
そもそもワッキーのファンなんていないだろ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 18:39:35.79 ID:jLtyu8g5O.net
サッカー関連にはもう出なくていいぞ
芸人を頑張ってくれ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 18:44:47 ID:RY2eYhTT0.net
ディノスの通販見てるよー

64 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 18:45:31 ID:16sv9QzK0.net
ヒデなんかよりワッキーの方が魅力的

65 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 18:47:14 ID:wEPpSkF70.net
芝刈り機の居場所?

66 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 18:51:34.10 ID:LuMr/nR/0.net
>>61
ラウール「俺やで」

67 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 18:52:00.80 ID:k3CnsBR40.net
ベッキーじゃないのか

68 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 18:52:45.53 ID:wn7UrAuf0.net
>>57
憎まれっ子世にはばかるとはよく言ったもんでな

69 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 18:54:26.14 ID:kOFWnlge0.net
ワッキーなんか芸能界にいてもいなくても何ら変わりないよ
彼の居場所なんてないに等しい

70 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 18:54:53.56 ID:d8SXyQSN0.net
ヒデじゃ守るの無理だろ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 18:56:11.67 ID:HFlGkw5D0.net
ワッキーって喫煙してたんか?

72 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 18:58:58 ID:ILQluTOL0.net
サッカーはヒデの方が上手かったんだろ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 18:59:05 ID:nVXjBaIz0.net
キモスベり芸って必要性ないんだよ
事務所とかサッカーとかの都合で露出してただけでしょ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 18:59:29 ID:2QleG66S0.net
キャバ嬢の居場所守ってたな

75 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 19:00:43 ID:D1wwQ3ZQ0.net
ヒゲグリアは面白い

76 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 19:02:10 ID:Thl470N00.net
ワッキーって土田とかに絶対に滑る空気作らされててかわいそうだったな
土田は自分がそういう状況で何かやろうとなんてしないで逃げるだけなのに

77 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 19:07:05 ID:B46ovEgA0.net
守るだけの力があるのか・・・

78 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 19:12:05 ID:QQQgzYZV0.net
ワッキーは軍団山本
女とやってるさいちゅうに山本と代わるらしい

79 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 19:13:49 ID:3GRb93FB0.net
>>78
そういや以前新宿の雀荘で山本とワッキー(とあと知らん2人)が打ってるの見たわ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 19:14:33 ID:Oo6csuRT0.net
サッカー部の先輩後輩関係を引摺り
未だにワッキーにパワハラしまくってるのが
ペナルティヒデ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 19:16:28 ID:FFJU/7fW0.net
>>36
ヒデの方はオファーあったらしいぞ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 19:16:47 ID:WCra/lmG0.net
>>78
脇田としたい奴がおるのが驚き

83 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 19:17:44.33 ID:a7Clh+pa0.net
私も耳の下あたりにしこりがある
でも小学生の頃からあるからあまり気にしてない

84 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 19:18:45.27 ID:fziryKce0.net
地名しりとりしか知らない東海地方人です

85 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 19:19:26.47 ID:AYPONDwX0.net
市船つえー

https://youtu.be/M0m1ezLe3yY

86 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 19:23:45.54 ID:oNOCyRvF0.net
ペナルティ ヒデ
「野球はカイワレスポーツ 動きがカイワレ大根の
成長を見る時みたい」

お前らのカリスマのヒデを今こそ応援していこう

87 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 19:29:04.89 ID:OYd6bfY80.net
相方も何かの病気じゃなかったっけ?

88 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 19:30:51 ID:v6/TQExD0.net
>>82
ちょっとでも有名人ならだれでもいい女山ほどいるじゃん
つべでもちょっと有名になるとすぐ来る女いるし

89 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 19:32:23 ID:/MvWL/xR0.net
ヒデは横浜フリューゲルスと仮契約まだしたけど、お笑いやりたくて断った。

90 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 19:40:46.21 ID:/5hvhgcR0.net
>>2
ワロタ

91 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 19:55:27 ID:t0vEYtWI0.net
>>2
5年前くらいからアメトーークにほとんど出なくなったからなぁ
加持プロデューサーと何かあったのだろうか?

92 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 19:56:57 ID:9Jqb7pNf0.net
footどうなんだろ 奈良橋さんだけでやるのかな

93 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 19:58:18 ID:tgeU1gF8O.net
通販番組でもやらせときゃいいじゃない

94 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 19:59:37 ID:t0vEYtWI0.net
>>41
ステージ1の割にリンパ転移してるみたいで入院数も長いしイマイチ症状が分かんないなぁ?

つんくみたいにヤバイ病気が無いだろうな?

95 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 19:59:42 ID:zmwj/P2W0.net
ワッキーは海外にでるべきだったな

96 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 20:03:22 ID:jLtyu8g5O.net
>>92
もうFoot自体終了でいいだろ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 20:06:23 ID:jjH/yvgY0.net
この間、おばけの救急車、って文言が
頭浮かんだけど、これのせいか

98 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 20:06:47 ID:ucW1YZZI0.net
訓にすごそうだもんな

99 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 20:08:46.80 ID:6ssSZtgd0.net
>>23
しかし、なんでネットのアホから宮迫はこんなに恨まれてるんだが

闇営業しただけで詐欺を一緒に働いたわけでもなく、嘘をついたってお金はもらったけど100万なんてもらってないと最初からはっきりと言ってるのに

100 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 20:11:17 ID:GGpcOxV90.net
逆にCBCのと市立船橋でノビシロないのにそこそこ稼いでるのが よくわからん。

101 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 20:11:26 ID:MxV/T15F0.net
>>91
飯屋始めたからじゃね

102 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 20:12:16 ID:Jo+xTE9Y0.net
咽頭ガンなら戻ってきても、
声出ない可能性あるんじゃない?

確か広瀬すずだったか、
ペナルティの、なんとか人間というネタが、
大好きだと聞いて、
趣味悪いなと思ったわ。

103 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 20:16:46 ID:yDcE0Yiv0.net
有吉が唯一アダ名を付けられなかった特徴の無い芸人一普通の人

104 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 20:17:56 ID:3o/qSrQ00.net
レアル来日したときに見せた芝刈機のモノマネは人生で1番笑ったとラウルがむこうで言ってらしいな
あそこがピーク

105 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 20:30:00.61 ID:e8TuZAwt0.net
まぁお笑い脳が尾形とは違うもんな
あの系統は5GAP久保田が継ぐしかないな

106 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 20:30:40.58 ID:Qi/M5iR60.net
>>2
リーガエスパニョーラの番組の司会を毎週やってる

107 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 20:34:10.80 ID:uAdXmkYr0.net
ワッキーって地上波では変態おじさんしか見たことないんだけど

108 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 20:42:03.34 ID:J3AQIJR10.net
にしこり

109 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 20:44:10 ID:vxStWZiy0.net
こいつはスタジオで浮いてるからな

110 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 20:55:39 ID:UwkkmlDe0.net
これフラグじゃないの

111 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 21:02:49.49 ID:zv75tWC30.net
向上委員会で、ザブングル加藤に漫談させられた時は死ぬほどワロタな

112 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 21:07:31.79 ID:DdTaEdL/0.net
全身脱毛しなければ良かったのに脱毛してダメになったね

113 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 21:33:05.86 ID:4DN3PZB/0.net
これ戻ってきたらアフラックのCMあるな

114 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 21:36:02.19 ID:akEargDo0.net
アツシなんかがならないのかねえ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 21:51:20.85 ID:z4961DgY0.net
>>1
いまさらコンビを強調ですかい

116 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 22:03:10 ID:KZ1hDh8x0.net
>>111
検索してみてらめちゃくちゃ面白かった

117 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 22:07:50 ID:CvViJSWd0.net
地名しりとりがピーク?

118 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 22:27:24 ID:UXe3AxOT0.net
ワッキーの居場所を守るのは相方のヒデじゃなく平畠だろ

119 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 22:28:12 ID:/YvVnuMr0.net
>>89
よくそう言われてるけど俺が見た記憶ではフロントとしてのフリューゲルス入りで選手と
してではなかった。フリューゲルスの経営が傾いたのでその話が無くなりテレビで
オール巨人阪神の作家だった本多さんのドキュメントを見てお笑い入りを考えたとか

120 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 22:28:55 ID:Aoy6tw8O0.net
アメトークでクソ滑り芸人って事で干してたじゃない

121 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 22:30:00 ID:rhfHGRQA0.net
回復したら変態おじさんやってくれ

122 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 23:01:32.89 ID:pWe1EIVr0.net
>>35
このキャラ好き。
「性別を超越した男」のところで、周囲から「男て言うてるがな!」とツッコミが入るのも好き。

123 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 23:10:57 ID:Uys5YgeF0.net
テレビショッピングやってるよな11時頃

124 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 23:34:34 ID:2Z7GQHGL0.net
>>38
選んだというか大怪我して仕方なくだろ
ケガしてなけりゃフリューゲルス行ってたと思われ

125 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 23:50:58.78 ID:K2Gv6EFo0.net
守るのは喫茶店巡りと通販

126 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 00:02:06.65 ID:XrHF/GkN0.net
>>101
それくらいならアメトーーク出てるだろw

何で飯屋始めただけで10年近くのアメトーーク出れないのさw

127 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 00:05:42.75 ID:XrHF/GkN0.net
>>125
あの藤井隆MCの関西ローカル番組の喫茶店巡りのコーナーまだ続いてたのかw

128 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 00:34:40 ID:LcR1VyXa0.net
声出なくなっちゃうのか

129 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 00:50:24 ID:X/G69zq40.net
生きとったんかワレ

130 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 01:04:37 ID:PssAojGw0.net
>>1
この人ワッキーの相方だったんだ ピンの通販押し売り芸人かと思ったわ

131 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 01:50:45 ID:yS2biQn10.net
>>86
それなでしこの選手の言ったことでしょ
ペナルティも旅人も言ってない

132 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 01:53:19.17 ID:lEeu3Svz0.net
もはや芸人てより、テレビショッピングの司会の人ってイメージしかない感じが…

133 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 01:56:55.00 ID:AUr/xr5r0.net
こいつがワッキーの居場所守る?本当に?自分の事でいっぱいいっぱいじゃないか?

134 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 01:59:16 ID:zP2S4IIQ0.net
しこりに気づけるレベルでステージ1ってこともあるんだな

135 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 02:00:17.27 ID:LvsjoEAN0.net
>>14
ノブナガか

136 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 02:00:17.27 ID:LvsjoEAN0.net
>>14
ノブナガか

137 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 02:04:14.42 ID:nYV04OPV0.net
今やってるコンビでの仕事ってなに?

138 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 02:05:47.10 ID:yS2biQn10.net
ワッキーは吉本陸上でしか見なくなってたな
舞台とか営業には行ってたんだろうけど

139 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 02:07:18.71 ID:CmbEjEcI0.net
冬にペナルティが地元のショッピングモールに営業来たんだけどボソボソ喋ってて声が全然聞き取れなかった
あの時からがんの影響が…って一瞬思ったけどヒデの声も全然聞き取れなかった
ちな一緒に出てたコロチキは声の通りやテンポも良くて程良い客いじりも上手く営業慣れしてる感じが意外に面白かった
やっぱり芸人は客前に出続けないと駄目なんだな

140 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 02:34:29 ID:n+80sDfq0.net
有吉のあだ名芸における
最高傑作はヒデへの名付けだと思う

141 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 02:37:43 ID:6dwoOWdU0.net
ステージ1だからほぼ大丈夫だろうけど、場所が嫌なトコやね(´・ω・`)

142 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 02:40:03 ID:GgSCIEV40.net
>>34
カセット持ってるぞー

143 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 03:21:46 ID:BEMGaZYs0.net
>>1
墓守?(´・ω・`)

144 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 03:38:13 ID:Akrz/rHY0.net
>>2
鬼越トマホーク乙

145 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 03:41:27 ID:CWxF3U1y0.net
ステージ1で発見されてよかったな。
ワッキーって喫煙者だっけ?
地名しりとりの本まだ部屋にあるわ。
作者名がなぜか違うやつ。
1冊がペナルティワッキーでもう1冊が脇田寧人。
ブルネイだかバンコクだかに行ってタイ語をペラペラ喋ってたのはびっくりした。
最後は松阪の大学だっけか。

146 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 03:44:07 ID:mEHkpsL30.net
>>1
自分の居場所も通販番組しかないじゃん

147 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 03:52:49.24 ID:rEUQHi/k0.net
123 :名無しさん :2006/07/19(水) 16:49:16
昔、淳のことが好きで何回か遊んだんだけど
ココリコ遠藤とワッキーもきて、私の後輩
に無理矢理やろうとしてた。
淳、遠藤、ワッキーはほんとーーーーーにヤバイ
から絶対調査したほうがいい!!!!
私もやられそうになったから逃げようとしたら
遠藤に殴られた!あのとき訴えておけばよかった。
180 :名無しさん :2006/07/19(水) 17:14:39
遠藤と淳、ワッキーに無理矢理飲まされてやられたんだけど・・・。
244 :名無しさん :2006/07/19(水) 17:36:49
ほんとーにほんとーに嘘でも
ネタでもないよ!!淳、遠藤、ワッキーに酒飲まされ
ヤラレタ・・・。意識なくなって逃げたくても逃げられなかった。
週刊誌に電話するかな。もう、24歳だから未成年じゃないけど
平気かな。はー緊張する。
809 :名無しさん :2006/07/21(金) 03:48:29
友達が遠藤に無理矢理カカれたときに帰りぎわに「しっかりした弁護士がいるから訴えても無駄だよ」っていわれたらしい
それ聞いたときから怖くなって遠藤がでてるテレビみれなくなったorz
298 :名無しさん :2006/07/22(土) 03:03:39
昔ココリコの遠藤にレ○プされた子しってるよ。
ほんとの話。 しかもビデオに撮って訴えられないように脅ししてきた。
732 :名無しさん:2008/01/03(木) 22:08:05
(他でも似た書き込みを見たんですが)
私、遠藤氏とお付合いしていた時に妊娠を経験しています。
ゴムを付けてくれていると信じ切っていた私もバカだけど、
タバコをふかしながら「よくあることやんか」って言われて
目の前が真っ暗になりました。
中絶する時のサインも
「オレがサインなんて出来るわけないやん。適当に書いとけ」って・・・。
手術してしばらくしたら「したい」って言われました。
私は1つの命を産んであげられず、精神的に参ってしまって

148 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 04:01:40.08 ID:mBy77ZvqO.net
>>34
地を這う紺野美沙子
シャチ捕る新木優子

149 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 04:02:54 ID:/o6/xsC50.net
ワッキーは名古屋のテレビ局と縁を切ったのが失敗だったな
ぐっさんみたいに東京で売れなくても食っていけたのに
大阪みたいに笑いにシビアじゃないのも楽

150 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 04:05:50 ID:xmB0hWNe0.net
顔と胸毛がしむらけん似てる

151 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 04:11:00.19 ID:MWvCdZF30.net
声はきちんと出るのか?
ステージ1だから大丈夫かな

152 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 04:19:03 ID:UDypV8Lf0.net
つんく状態?

153 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 04:20:44.02 ID:HUJQYt+C0.net
二人で何かやってたっけ
ヒデさんのほうリーガダイジェストで見るくらいだわ

154 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 05:03:51.05 ID:n6NqBNER0.net
>>147
文章の癖って出るもんだなー・・・。

155 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 06:52:22 ID:0ybd69Mb0.net
>>106
スペインリーグ再開でそろそろ仕事復帰できそう?

156 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 06:59:48 ID:71BQG9ne0.net
>>76
滑らされるまでが1セットの団体芸だろ

157 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 07:43:08 ID:S7rjVDHa0.net
>>1
ヒデで初めて笑ったw

158 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 07:47:27 ID:f1EmVo2b0.net
タバコもやらない、酒も嗜む程度



と、言うことは?

159 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 07:50:24 ID:fuu09fOT0.net
テレビでの居場所ないじゃん

160 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 07:50:58 ID:EqKsdgZh0.net
>>14
あれは面白かった

161 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 08:22:56 ID:HkK8HXwR0.net
うるせえな お前の居場所はノンストップの通販コーナーしかないだろ

162 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 08:24:52 ID:tqI/m4FQ0.net
有吉につけられたあだ名を今でも大切にしてる人

163 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 08:40:55 ID:QPaEE9Ub0.net
居場所?
変態おじさんの居場所なんて誰も奪わないよ

164 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 08:55:29 ID:soTExHiE0.net
>>147
2006年とか凄い

165 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 10:32:24 ID:4WdurSi00.net
喉なのに首にってのが気になるわな

166 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 10:54:29.67 ID:j4juDmbd0.net
商売柄声出ないのはマズいと思って放射線治療は良いけど
それがアダとなって亡くなったのって忌野清志郎だっけ

167 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 10:56:45 ID:+tgdPLay0.net
誰だか全然分からん

168 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 11:02:50.70 ID:ywxJ4W6D0.net
まったくテレビで見てなかったけど俺の知らない居場所があったんだ

169 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 11:14:02.41 ID:PZ8S0NCI0.net
通販芸人と変態おじさん

170 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 11:15:32 ID:fZaQNB5x0.net
最近、テレビではほとんど見なかったな

171 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 11:24:40 ID:pT26YyLv0.net
ワッキーは バラエティでは気持ち悪いキャラでも
完全真面目バージョンで サッカー番組に出るとか
両方やればいいのに。

アンガールズとかも そうだが

172 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 11:29:24 ID:YHz7Cv0r0.net
年だからコントでワッキーにドロップキックかますことは無理だろうな

173 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 11:50:48 ID:xy2HxPKS0.net
おまえ仕事ないだろ

174 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 11:54:37.48 ID:ljiBQIWA0.net
土曜はダメよって関西限定?あれ地上波で一番好きやったわ
今やってんのか知らんけど

175 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 12:30:44 ID:Q3OS3AFJO.net
テレ東のファイテンションテレビが好きで見てた

176 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 12:47:21.23 ID:gL0xO1/o0.net
何も特徴のない普通の人がなんとなくテレビ出てしまってる感

177 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 13:10:25 ID:qtrSDHHC0.net
元々ないだろ居場所なんか

178 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 13:27:54.08 ID:uSLeJO1u0.net
ワッキー→変態おじさん
ヒデ→?

居場所を守る・・・?

179 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 13:44:22 ID:QL/Ol0EF0.net
>4月上旬に首にしこりのようなものを感じ、都内の病院で繰り返し検査を受診。
>その結果、初期の中咽頭がん(ステージ1)の診断を受けた。


やっぱこれくらい常に気をつけてスピーディに対応すべきなんだな

180 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 13:45:35 ID:lu2QcRjk0.net
毎年、新人が入ってくる状況でなければ残れたかもしれないが…
もう飽きられているからなぁ〜

181 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 13:53:43 ID:xE0OdGtI0.net
まあ、ドランクドラゴンは塚地の演技で莫大な収入で食えている。
そんな感じで
ペナルティはヒデの通販で莫大な収入を得ている。

居場所を守る収入を守るなんだろう。

182 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 14:01:20 ID:xVDuVCcI0.net
こーゆー初期のは出来ては消えてってるんじゃないの?

183 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 14:28:16 ID:huGKNw0j0.net
子宮頸がんのワクチン男も打つとこういうガンの予防になるんでしょ

184 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 15:21:39 ID:izEa6WaS0.net
>>139
正月かな?なんの番組だったから忘れたけど
確かに声が出てなかった

185 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 15:22:41 ID:pwsH1xhr0.net
見た目良い人そうだけど絶対腹黒いと思う

186 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 16:00:13 ID:xE0OdGtI0.net
>>139
音響担当のミスだろ
おそらくアマでプロなら声が小さいなりに
音質を調整して聞こえるようにする。

187 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 16:03:37 ID:xE0OdGtI0.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1587608390/337

宿命星が大きく変わるので大きな出来事が起きる。
相方のヒデが年運大殺界〈陰影〉で低迷の要因になる。

ワッキー 1972年7月5日
天王星人(+)子
21〜30歳: 光美星
1994年(22歳)〈達成〉 お笑いコンビ「ペナルティ」を結成。中川秀樹(ヒデ)に誘われる。
 ワッキー 天王星人(+)子
  ↓〈乱気〉 ↑〈陰影〉
 中川秀樹(ヒデ) 水星人(−)亥 1994年(23歳)〈財成〉 2020年(49歳)〈陰影〉
31〜40歳: 大善星
2007年(35歳)〈乱気〉 2歳年下の一般人女性と結婚。2008年〈再会〉に第一子が誕生。
41〜50歳: 緑水星
2020年(48歳)〈再会〉 6月〈種子〉、47歳で中咽頭がん(ステージ1)を公表。8月〈立花〉末まで休養。
2021年(49歳)〈財成〉
51〜60歳: 大木星

188 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 16:03:42 ID:k+pTj7O00.net
もともと専修やっけ?
横浜に入らなくてよかったな。
ヒデは飲食で、それ以上に儲けてるだろうし

189 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 16:27:49 ID:TebYGZRx0.net
SASUKEで1stクリアしたことのある人で体調不良or病気により1ヶ月以上休養したことのある人

中田大輔
長野誠
白鳥文平
山口康輔
又地諒
ワッキー ←New





 

190 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 17:41:22 ID:mhec4n2a0.net
せっかく全身脱毛したのに

191 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 17:44:07 ID:q7I/9VQt0.net
お笑いの場に出ないあんたの居場所フジの通販だけでしょw

192 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 17:46:16 ID:c4ZhFjxO0.net
芝刈り機が喉に悪影響だったんだな

193 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 17:59:00 ID:qi3dNTyF0.net
つまらなすぎて切なくなる

194 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 17:59:34 ID:k+pTj7O00.net
ヒデはあとWOWOWのサッカーダイジェスト番組司会だが、
本業は飲食店経営だろう。

195 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 18:11:12 ID:7GojPTQp0.net
平畠の方が今のワッキーとの関係深そう

196 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 18:46:38.51 ID:Ofmw3b3b0.net
代わりの奴などいくらでもいる

197 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 18:59:59 ID:mioFgsEr0.net
首のしこり…リンパ節転移してそう
ステージ1ではないだろ

198 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 19:15:19 ID:D3MKR67e0.net
こいつに守れる席なんて無いやろ
自分で好きにできる番組とか枠でも持ってるならわかるが

199 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 20:21:26.11 ID:k2pU0NqS0.net
会社の先輩も40歳くらいの時に首にしこりが出来て検査したら鼻の奥にガンができてた
鼻のガンは治ったんだけど結局転移してて3年くらいで死んだな
酒もタバコもやり放題だったから仕方ないかもしれないが

200 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 20:27:06.52 ID:s+hUZtbd0.net
前から居場所あったかな?

201 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 20:54:46 ID:aTxZOKTs0.net
バラエティにおけるワッキーの居場所とヒデ全然関係ないやん

202 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 21:08:50.45 ID:QmtQOvqv0.net
ワッキーはアベマでたまに麻雀番組で見かけるくらいだろ

203 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 21:50:28.43 ID:fjCyze++0.net
ララランドをパクったヘヘヘンタイ面白かったよ。

204 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 22:06:30 ID:dYJFe2gT0.net
ステージ4ならニュースになるだろうけど
ステージ1で手術の必要も無いのなら黙って治療すればいいのに芸能人はいちいち言わないといけない決まりでもあるんですか?

205 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 22:03:18.01 ID:efdOMffq0.net
放射能許すまじ商品本

総レス数 205
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★