2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】『ごくせん』再放送で再び注目の伊東美咲 現在は“普通の暮らし”? [臼羅昆布★]

1 :臼羅昆布 ★:2020/06/07(日) 14:34:54 ID:ySmQtgU19.net
2020年06月07日 12時10分
http://npn.co.jp/article/detail/200004650

2002年に放送された仲間由紀恵主演のドラマ『ごくせん』第1シリーズが先日放送された。
『ごくせん』の他にも、『電車男』(フジテレビ系)や『山おんな壁おんな』(同)などのドラマで主演を務めたほか、
化粧品『マキアージュ』のCMでもお馴染みだった。
しかし、2009年に結婚した後はあまり公の場に姿を見せていない。伊東は今、何をしているのだろうか。
「伊東さんは現在ハワイに移住し、ハワイで生活していますよ。伊東さんの夫は大手パチンコ機器メーカー京楽産業の社長で、
 かなりのセレブ。かなり余裕のある生活をしていると思われ、実際、親交のある神田うのさんのSNSには度々登場して、
 一緒に豪華なパーティーに参加していることが分かります。しかし、伊東さん本人のInstagramをのぞいてみると、
 『オバマ前大統領が高校生時代にアルバイトをされていたアイスクリームショップに時々立ち寄ります』と綴って、
 サーティワンアイスクリームの写真を載せるなど、意外と庶民的です。使用している化粧品をInstagramに載せることもありますが、
 高級ブランドのものもあれば、デパートや大きなドラッグストアで手に入るようなものもあります。
 いい意味で普通の生活をしているようです」(芸能記者)

そんな伊東は現在、3児の母である。
「伊東さんは9歳の長女、4歳の長男、1歳の次女の母で、イベントごとに手作りケーキを作るなど、母親業もしっかりこなしているようですね。
 育児本を読んだりもしているようです」(前出・同)
実は、伊東は2014年に芸能活動再開を発表しているのだが、あまり目立った活動はない。
「芸能活動としては、雑誌に登場したほか、ロイヤルハワイアンセンターの広報大使に就任して同施設をアピールしています。しかし、
 そこまで精力的な活動はしていないようです。ですが、Instagramで時折見せる美貌には『全然変わってない』と驚く人が多いようですね。
 以前、二の腕を出した写真を掲載した時こそ『やはり年齢は隠せない』という声も多かったのですが、伊東さんは現在43歳。
 とても40代には見えないスタイルの良さです」(前出・同)

http://npn.co.jp/res/images/article/200004650/968d6ccbe9da8a8d4632f9d514b4a527_photo.jpg
伊東美咲

http://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_21573.jpg
http://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_21574.jpg
http://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_21575.png
(参考)学生時代の伊東さん

2 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 14:36:46 ID:70R46S8n0.net
美人なんだろうけどなんか違うんだよなぁ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 14:38:01 ID:C22S0hX80.net
急に消えたな、伊東美咲

4 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 14:38:07 ID:riWEIfeH0.net
パチンコマネー

5 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 14:39:09.35 ID:1jyDIRXr0.net
パチンカス女王ユンミサキ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 14:39:44.43 ID:fZyNL8mG0.net
コロナでパチ屋もやべえもんな

7 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 14:40:15.10 ID:1MiA3JrR0.net
フッサの1日便器だったチョン

8 :!omikujiじっぷら17周年ペロペロ仮面type-R ◆UPpqiSvvM./K :2020/06/07(日) 14:40:24 ID:JoLjxQ8a0.net
(@ω@)まぁ顔だけで演技棒だったからなぁ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 14:41:56 ID:oSQFmFjq0.net
義父が東京に建てたという10億の豪邸は?

10 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 14:44:45.46 ID:4lt1g7D70.net
のぶたをプロデュース、ごくせんの再放送
これは聖龍伝説の再放送も近い

11 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 14:45:40.21 ID:yuZE7FIo0.net
いわき市の産んだ美人 二人目

12 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 14:53:06.87 ID:/FmoddOX0.net
関係ないけど福島人って東北なのに阪神ファン多いよな
この人とか西田敏行とか梅沢富美男とか

13 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 14:54:29 ID:0FF6gHoz0.net
人生の勝ち組

14 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 14:57:17 ID:qzzCkI+70.net
伊東は大阪の短大時代友達と甲子園に見に行ってた阪神ファンだった

15 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 15:00:49 ID:Z4JR0zbu0.net
すんごいセレブと結婚したんだよね・・・代わりに整形の鬼ってのがばれちゃって・・・。
ちなみにMISIAも本名が一緒なんだよね・・・・

16 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 15:01:46 ID:zenfojnv0.net
尹さん

17 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 15:01:53 ID:j23kGmVI0.net
再び注目って「ごくせん」再放送であまり目立ってなかったように思うが

18 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 15:02:29.50 ID:PlpAOOUl0.net
パチ屋をセレブとは言わん
ただの成り上がり

19 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 15:02:46.71 ID:WHPnPd4C0.net
しんすけのかきたれ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 15:04:07.36 ID:prYC5tSB0.net
中国の女性教師 
のたうち回って高速列車遅延させ停職に
2018/01/21(日) 07:35:25.12ID:CAP_USER

動画では、女性が大声でわめいたり、
列車内部やプラットフォームで

身体ごとのたうち回っている
様子のほか、
女性の傍らで茫然とした表情
をしている娘が映っており、

ネット上では「小さい娘がかわいそうだ。

母親の醜態を目の当たりにした
幼い彼女の心に生涯
消えない傷がつかないように祈る」

などとのコメントが書き込まれている

21 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 15:08:39 ID:lLyAys4A0.net
>>1
パチンコ女優だろ?
日本人から巻き上げたチョンマネーで贅沢三昧よ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 15:09:53 ID:C1A5c5/90.net
悠々自適やね

23 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 15:10:45.82 ID:prYC5tSB0.net
中国の女性教師 
のたうち回って高速列車遅延させ停職に
2018/01/21(日) 07:35:25.12ID:CAP_USER

この騒動で、合肥市鉄道局は
鉄道業務を妨害したとして
女性教師らを告発。

市の教育部門は事情聴取のため、
彼女を停職処分にして調べている。

最悪の場合懲戒免職もありうるという。
また、並行して警察も捜査を開始しており

24 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 15:15:10 ID:z5N/JFwi0.net
(● ●)

25 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 15:19:08 ID:ECHiek63O.net
伊東美咲、神田うの(笑)

何だ、朝鮮人パチ屋の嫁仲間なのか!

26 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 15:21:37 ID:VCa7aAf30.net
紳助の女

27 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 15:23:40 ID:QzeSDUrV0.net
福島出身だよな確か

28 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 15:42:28 ID:xNqiK6OD0.net
韓国人パチンコ


元々在日だろ?

29 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 15:48:47 ID:WUXUUMW/0.net
化粧品のCMが綺麗過ぎた
整形でもなんでもとにかく綺麗だったわ
演技はイマイチだったので化粧品のモデルが天職だったと思う

30 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 15:50:42 ID:xvGhg6/60.net
チョンパチマネーで裕福な生活をしてるんだろ?

31 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 16:13:31.85 ID:bZrJwtbf0.net
パチンコマネーで普通にセレブな良い暮らし

32 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 16:35:07 ID:XolI9amN0.net
個人的にはタイガー&ドラゴンの時がピーク
女優としてはその後、いろいろやったけどパッとしなかったから今の専業主婦スタイルは正解だったと思うなぁ

そのまま続けても、事務所パワーで毎年ドラマ主演くらいはやり続けられただろうけど

33 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 16:46:29.68 ID:ORm20nEH0.net
朝鮮人じゃなかった?
昔は多かったオッパイみせて仕事を得た人

34 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 17:43:58 ID:fZyNL8mG0.net
日本に住んでたら親がパチンコ屋ってことで子供はめっちゃいじめられるだろうなw
ただでさえイメージ悪いのにコロナが追い討ちでいじめられてもしょうがない職業だもの

35 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 18:09:57 ID:qabZ66VS0.net
悔しくても超金持ちのセレブ生活だからな
どう考えても勝ち組
杏とかしょぼい俳優をもらって遊ばれて悲惨だし
子育てで女優業も最近ドラマ1本やったくらい

36 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 18:21:28 ID:isDv82lA0.net
伊東美咲と矢田亜希子が好きだった時代があった

甲乙つけがたかった

37 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 18:22:50.59 ID:bcd25NDw0.net
火のないところに実話

38 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 18:50:56 ID:D9d6K5Qf0.net
3児の母だったのか

39 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 19:24:06 ID:fziryKce0.net
ごくせんコミック原作者のドラマって当たってるのばかりだな

ごくせん
デカワンコ
アシガール

研修医ななこは見てない
高台家映画は微妙

40 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 19:54:31.25 ID:WErHNCzm0.net
天下のゴリ押し事務所研音だったのに現在の知名度が全然ってダサいね……
やっぱり役者は事務所のプッシュあってこその存在ね

41 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 20:00:34.59 ID:kOFWnlge0.net
伊東美咲はマジで美人だったからな
往年の中山美穂の再来を思わせるオーラというか男たらし感が凄かった
顔の造形とかじゃなくて全身から漂う「いい女」感満載だった
エジソン何たらっていうドラマの時はビビったよ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 20:10:39 ID:92A1iM7W0.net
この人と並ぶと仲間由紀恵や中澤ゆうこの巨顔が一層強調されるな

43 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 20:34:00 ID:xwcUQbX+0.net
>>18
屋じゃねーから
バーカ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 20:35:28 ID:x4pvuUgo0.net
パチンコも落ち目だな
残り人生逃げ切れるかな

45 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 20:39:28 ID:mnSdV7oJ0.net
電車男やってた15年前くらいは美人で好きだったな
あの頃は蛯原友里とかスラッとしたモデルが持て囃されてた

46 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 21:17:32.04 ID:fS66ZWMF0.net
いずれ遠くない未来いわき市出身のいい男がメディアに現れる
必ず

47 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 21:22:19 ID:M8FDi/Qd0.net
>12 昔は会津からいわき行くには新潟方面から大阪抜けてそっから名古屋→東京っていくのが1番早かったから

48 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 21:25:38 ID:M8FDi/Qd0.net
>43 名古屋のメーカーは自分のホール用に自作した台が評判になって他のホールにも外販→いつのまにか台製作が本業扱いなんで メーカー扱いは事実だが、一応 パチンコ屋兼メーカーと言うのが正確

49 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 22:29:40.00 ID:48uiOWgf0.net
ゼブラ柄のドレス着てほしい

50 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 22:45:51.20 ID:wTbesnil0.net
伊東美咲はAKB関連には絡んでないのかな?

51 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 00:57:19 ID:udUdngba0.net
>>48
別会社ですし
勿論経営者も経営も別

それに榎本氏は日本人

52 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 00:59:34 ID:uCpT4VOa0.net
チョンは子供がかわいそう

53 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 01:00:23 ID:wyyDN02S0.net
>>15
パチ屋の息子ってセレブなの?

54 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 01:55:14 ID:ouCt3egB0.net
この「普通の暮らし」の「普通」って何?

55 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 07:32:04 ID:fgVAHZ/L0.net
整形なしのマジもの美人

56 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 07:35:21 ID:udUdngba0.net
>>54
特に贅沢をしてないって事じゃない?

57 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 07:46:07 ID:VEiWG2a+0.net
>54
テレサテンに聞けば

58 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 07:57:17 ID:+jMFFVCd0.net
>>51
日本人にしてはアナゴさんみたいですげえブサイクだからチョンだと思ったわ
明らかに金目当ての何者でもないとしか思えないような人選だ

どっちみちパチ屋が父親だなんて子供が気の毒、コロナのせいで余計いじめのターゲットだろうから

59 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 07:59:48.68 ID:MPXLq/ea0.net
高身長フェチだから好きだけど、めちゃくちゃ好きってほどじゃないな。
一応めぞん一刻は観た。

60 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 08:22:55 ID:S835wASb0.net
最初の頃のブログがおばあちゃんの話とか素朴な日常を綴っていて
好感が持てた

61 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 08:28:19.96 ID:GcXiB3TU0.net
何かムギュって顔してますよね
つい最近レンタルした世にも奇妙な物語「輪廻の村」にも出てました

62 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 08:31:49 ID:LkyTwcru0.net
>>58
パチンコメーカーです
両親が有名人だから母親と子供だけハワイ住まいなんだろう
元々は名古屋に住んでた
その後東京ハワイ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 08:34:48 ID:x3LoriCt0.net
参考写真に悪意を感じる

64 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 08:40:57 ID:I4Pi+pO30.net
埼玉】ドラマ「北の国から」などの
海賊版DVDを販売した疑い、中国人ら逮捕

2017/12/06(水) 18:55:17.80
蛍が拉致される話だったか

65 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 11:24:37 ID:NuCS5sSU0.net
>>1


ウイルスを撒き散らした
朝鮮格闘技のK-1と同じじゃないか!!


換金所のついたパチンコは違法賭博だろ!!!



在日朝鮮人・帰化朝鮮人の違法行為を特例扱いせず、きっちり強制送還しろよ!!!


.

66 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 13:40:14.07 ID:+jMFFVCd0.net
>>62
パチンコ屋もパチンコメーカーもどのみちパチンコなんだから似たようなもんだわ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 13:44:24 ID:XvLSmDGw0.net
>>66
間違いは素直に認めましょう
それにアナタを含む全ての人はパチ屋と呼ぶと同時にチョンだと罵ってるでしょ?
残念ながら京楽は日本人経営です

68 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 13:59:31 ID:cQ8cUHFA0.net
ごくせん映画は、CSで繰り返し再放送されているが
ドラマは数年前から放送されていないな
花男など、他の映画化されたドラマは同じ状況なのは何故だろう

69 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 16:23:34 ID:+jMFFVCd0.net
>>67
日本人だろうがチョンみたいな顔してるからやはり疑わしいし、やってることは違法賭博なんだからチョンみたいなメンタルだろ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 18:32:28 ID:c7Yh1jfM0.net
旦那は日本で母子はハワイに住んでいるの?
いくら金持ちでも会おうと思ったら結構な時間かかるぞ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 20:19:29.08 ID:al8yhw880.net
伊東美咲の写真集、まだ持ってるよ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 20:22:44.13 ID:iRA7J9s30.net
それより成宮出していいのかよ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 18:41:45 ID:6xKFPd/o0.net
あやめちゃんだよね(ドラマ「愛はどうだ」より)

74 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 10:25:08.05 ID:5GOoMHv30.net
パチンコの人だっけ
韓国人なのかな

75 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 12:23:18.93 ID:j/WU7I3I0.net
パチンコセレブ・・・

76 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(Thu) 12:27:17 ID:uNK8/vLKO.net
朝鮮玉入れ屋の金目的に結婚した女優さんですよね?
間違ってたらごめんなさいm(._.)m

77 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 12:39:16.29 ID:cM6l7Tcx0.net
>>36
矢田亜希子の方がいい。

78 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 12:40:31.41 ID:ztnaJ8eT0.net
富豪の普通の暮らしって庶民からすれば普通じゃない

79 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 12:41:04.24 ID:QlvftszX0.net
伊東美咲 長谷川京子 井川遥
この辺って女優としてあんまり実績ないのに
大物ぶってるかんじ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(Thu) 12:49:55 ID:4Q3zF3eu0.net
>>12
昭和30年代、東北の球場を回って試合をやってたんだよ
巨人の選手たちが塩対応だったのに対して
阪神の選手たちが神対応だったらしくて
ファンが増えたらしい
うちの親父も東北で阪神ファンだ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(Thu) 12:50:52 ID:4l4kcijF0.net
京楽の台は嫌い

82 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(Thu) 12:50:54 ID:cM6l7Tcx0.net
>>54
普通の中学生とかの普通もどういう意味なのかわからん。

83 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 12:53:12.22 ID:jtYRFu4V0.net
出始めたら離婚の合図

84 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 13:03:41.99 ID:qT2HiTn00.net
伊東美咲の本名の安斉は福島に多い

85 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 13:06:30.93 ID:XbBMk9An0.net
パチ屋も今やそこまで稼げるモン
じゃないからねぇ

86 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 13:20:14.08 ID:4l4kcijF0.net
>>85
この人は京楽ってメーカーの次期社長に嫁いだ

総レス数 86
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★