2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フリーアナ】大橋未歩、「報ステ」富川悠太アナのバッシングに「あの叩きすぎる風潮は納得いかなかった」 [muffin★]

1 :muffin ★:2020/06/07(日) 12:22:14 ID:0jdaLNQS9.net
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/06/07/kiji/20200607s00041000125000c.html
2020年6月7日 11:39

 フリーアナウンサーの大橋未歩(41)が7日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」(日曜前10・00)に出演。新型コロナウイルスに感染し、キャスターを務める「報道ステーション」(後9・54)に56日ぶりに復帰したテレビ朝日の富川悠太アナウンサー(43)について言及した。

 大橋アナは「富川アナウンサーの一件で、テレビ局とかラジオ局の意識も変わった。危機感はすごく高まった」としたうえで、「放送を見てたんですけど、なんであんなに謝らないといけなかったんだろうと考えた時に、コロナにかかったって報道が出た時に不当にバッシングされすぎていなかったかと思うんです」と持論を展開した。

 「世の中って、一度叩いていい人と認定をすると、その後も叩き続けたりする。富川アナウンサーが入院されている時も全然関係ない家族のニュースが出たり、叩かれたりして、いろいろ悔しい思いをしたと思うけど、会社員として、一度バッシングを収めないといけないという全体のコンセンサスで謝ったんだと思う」とし、「あの叩きすぎる風潮は納得いかなかった」と私見を述べた。

 富川アナは4日に番組復帰。番組冒頭に「感染拡大の防止を呼び掛けていたにも関わらず、番組内に私を含めて5人の感染者が出てしまいました。あらためてお詫び申し上げます」と頭を下げ、「そして、視聴者の皆さまからは多くのお叱りの言葉をいただきました。一つ一つ真摯に受け止めています」とコメントした。

2 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:23:30.52 ID:m986a2wL0.net
●【後手】コロナクラスターのテレビ朝日社長は謝罪も説明責任も果たさず。 富川アナウンサー個人に謝罪文かせての報道に批判殺到


テレビ朝日の対応はまれにみる後手後手で、局内は感染パンデミックになってしまった模様で、社長が説明責任を果たしてない、なぜ2週間休業しない等と世間から批判殺到していた。
謝罪会見しろ説明責任を果たせなど他人には厳しいのに社長は自社のことは黙りだ。
いつものようにアナウンサーに謝罪させて終わりなら政治家が秘書に謝罪して終わるようなものだ。
テレビ朝日やTBSは韓国人幹部の多い反日ヘイトなフェイクニュースも多いため幹部役員も消毒しろなどと非難が高まっている。

「オンエア前には、スタジオ横の個室で富川アナと徳永有美アナ、チーフプロデューサーをはじめ当番デスクや総合デスクらが集まり、打ち合わせが行われてきました」
 互いの距離が近いうえ、富川アナをはじめ、ほとんどがマスクを着けずに打ち合わせに臨んでいた。

「現在、富川さんと濃厚接触したチーフプロデューサーや、総合デスクを務める男性などに肺炎の症状が認められ、すでにPCR検査を受けています。
ほかにも10人を下らない番組スタッフが次々に発熱を訴えているためテレビ朝日や関連会社で100人以上の感染爆発になっていく恐れがあります。

財務省次官のセクハラ発言がテレビ朝日社員により録音され公表された件でも上司からパワハラ的にネタ取ってこいと言われ夜の会食をしています。
マスコミや野党のme tooキャンペーンで財務次官だけが悪者扱いですが、社員使いハニトラ紛いのことを仕掛けさせたテレビ朝日社長は謝罪すらありません。


報道ステーションとしてもテレビ朝日としても謝罪はなく、富川アナウンサー個人に以下の謝罪文を書かせて報道していました。
局が責任追及されないように韓国人のように絶対に謝罪しない作戦のようです。

【「番組で繰り返し感染予防を呼び掛けていた立場にもかかわらず、このような事態を招き、視聴者の皆様、関係者の皆様に大変なご迷惑をおかけしました。申し訳ございません」と謝罪コメント〜
「すぐに平熱になったことから、発熱を軽視してしまい、上司や会社に報告せず、出演を続けたことを深く反省しています」
 「視聴者の皆様からは、多数のお叱りの電話やメールを会社にいただいていると聞いています。これらを真摯(し)に受け止めたいと思っております」
「なお、3月下旬から大人数で飲食する機会もなく、外部での取材もなかったので、感染経路については思い当たることがありません」】
https://i.imgur.com/vNl1EHG.jpg

3 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:23:34.85 ID:W8ZLJ6FK0.net
復帰してから言う安全策
なら当時に言えよ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:23:38.45 ID:4AJL5HwR0.net
トコトン叩くマスゴミが言わんで( ゚д゚)クレ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:23:43.05 ID:8+Wggpv90.net
感染したことを叩かれたんじゃなくて、
症状が出てたのに、タンまで絡んでしゃべりずらいのにそれでも何日も強行で出てたことを言われてたのでは

6 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:23:43.23 ID:l3x07j1s0.net
普段の態度(必要もないのに度を越えて叩きまくってる)が悪いからこうも叩かれたんだよ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:23:48.05 ID:89q0KrD30.net
偉そうな物言いの人ならば、標的にされるのもしょうがない気がするけど

8 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:24:28 ID:cVIZp23w0.net
自民支持も安倍総理を袋叩きするのは納得いかんのよねえ。

9 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:26:11 ID:cVIZp23w0.net
モリカケ、豊洲と何の問題もないのに
叩いてたよな。

10 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:26:15 ID:Fx1y2Dz70.net
はい
https://i.imgur.com/uEFjxT1.png

11 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:26:17 ID:e4OUC7uR0.net
コイツも叩かなきゃならないな

12 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:26:44 ID:FNy5D95v0.net
違うよ テレ朝だからだろ
普段は鬼の首とったみたいに政権批判ばかりしてたから それ見たことかて特大ブーメランだからな

13 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:27:00 ID:Ib/yN8Vl0.net
大橋って人も昔に比べいろいろと印象変わったな
テレ東の晩年あたりも局内で浮いてたみたいだから元々だったのかな?

14 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:27:15 ID:e4OUC7uR0.net
家族のやつはコロナなくても晒されてるわな

15 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:28:11 ID:iQiJdnXP0.net
いまだに富川が何を謝ってるのか不明なんだもん
感染のリスクが高い行動をわざわざしていたならその旨話すべきだし
もし普通に注意していたなら感染の被害者なので謝る必要がないし

16 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:28:19 ID:2lFKUKdW0.net
俺は叩くが俺を叩くのはやりすぎ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:28:51 ID:TkDi1HYW0.net
マスコミも頻繁に暴走しているから
自覚したほうがいいよ?

18 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:29:02 ID:lEIUp8bx0.net
なんで今言うの

19 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:29:04 ID:CP+YJbcq0.net
家族のニュースを出したのは文春ですよ
そっちに批判してください

20 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:29:15 ID:px3apU0U0.net
この人、プロ野球ニュースの人?
誰かと勘違いしてる?

21 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:29:15 ID:TUMTY77v0.net
感染したことは批判されてない
バカな行動をしてテレビ朝日をクラスターにしたことが批判されてる

22 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:29:47 ID:UPZVJP+S0.net
マスコミじゃんそれ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:30:07 ID:kMja8DK50.net
パク・キョンベがレイプ事件で逮捕されたとき、「私は法学部で冤罪について学んできたから」って言ってかばってた人だ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:30:34.45 ID:Lk44Vb0J0.net
散々叩いてきた側が叩かれてなぜそんな叩くのか?ってバカじゃないの?

25 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:30:40.09 ID:eBxaecsw0.net
普段他人を猛烈に叩いている奴がしくじったら「ざまぁw」ってなるだろ?

26 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:31:58.75 ID:cVIZp23w0.net
玉川徹みたいにわけのわからないこと言ってたら
自分の会社がクラスター起こして封鎖されたら
馬鹿にされるだろうよ。

27 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:32:36.37 ID:guL/73FZ0.net
あれでら危機感高まったとかおせーよ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:33:06.26 ID:8LIPhDLE0.net
ホント ニッポン放送は反日本人だな 筆頭 垣花正 補佐清水ミチコ あたり居なくなればマシになるのかな

29 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:33:21.60 ID:mepVRWot0.net
ブーメラン糞マスゴミwwwww

30 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:33:33.09 ID:kMja8DK50.net
脳梗塞の際に介護してくれた旦那と離婚した人
テレビではそのことを「卒業」と言い換えてた

31 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:35:16 ID:io5CNB1D0.net
朝日グループ本社前に
少女像を
置いてないのがいけない
もうそこは
呪われてる
早う愛知の嫌がらせ展の
少女像置いてけ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:36:05 ID:DokmDxRx0.net
コイツは何言っても説得力がない

33 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:36:18.76 ID:WvuVPBjH0.net
https://i.imgur.com/VEDvZGl.jpg

34 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:37:50 ID:WCra/lmG0.net
大吉の不倫相手とキャラが被るな

35 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:38:10 ID:MIIXkABP0.net
>>30
そして不倫相手と再婚

36 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:38:13 ID:4fJIQNx20.net
なんか化粧が凄かった

37 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:38:20 ID:wKiyVItE0.net
恐らく公にしてないだけで叩かれても仕方ない落ち度があったんだろう。
今回の騒動以前に富川降板説は前から度々言われてたし金曜日だけMCを変えたのも
何でかなぁと思った。
報ステのMCは実質徳永で富川はサブ扱いとも言われてたな。
中のことは中の人間てしかわからない

38 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:38:21 ID:vyTPO+Z00.net
>>5
これかな

39 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:38:23 ID:q2dwT/Ey0.net
マスゴミの身内への甘さは異常

40 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:38:46 ID:7E6y/KE00.net
こいつ、自分の所属してる会社が普段何をやってる理解してなかったんだなw

41 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:39:26 ID:ACb5eqdn0.net
>>1
深夜飲み会参加について説明しないのが問題

42 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:39:33 ID:4YgX9Mj90.net
まあテレビ局の看板ニュース番組のアナウンサーですから会食の一つや二つありますよねー富川さんお大事にー

そんな報じ方がよかったのかね

43 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:40:01 ID:34lJKc0I0.net
4月3日、4日と高熱が出ていながら、
熱が下がったことで9日まで報ステに出演

どこに許される余地があるのか。

44 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:40:07 ID:34lJKc0I0.net
4月3日、4日と高熱が出ていながら、
熱が下がったことで9日まで報ステに出演

どこに許される余地があるのか。

45 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:40:08 ID:TjI6fYfL0.net
それは業界内部にいるからだろ。

46 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:40:13 ID:34lJKc0I0.net
4月3日、4日と高熱が出ていながら、
熱が下がったことで9日まで報ステに出演

どこに許される余地があるのか。

47 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:40:13 ID:oxvpgkWg0.net
感染した有名人は複数いるけど批判されてるのは
感染したからじゃなくてその前後での軽率な行動を批判されているのでは

48 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:40:25 ID:XYQzGi6N0.net
>>1
>世の中って、一度叩いていい人と認定をすると、その後も叩き続けたりする

それがワイドショーだろ
自分らがそれやってんだよ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:41:06 ID:wKiyVItE0.net
深夜の飲み会ってなんだったんだろう。仕事関係?これについては触れなかったよね

50 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:41:58.02 ID:5moAIMAm0.net
報ステは小木さんのままで良かったのに…

51 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:42:14.37 ID:Pp4qZGOk0.net
本日はワイドナショーのスレがいくつ立つのでしょうか?

52 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:42:20 ID:6MpiOwzC0.net
同業や身内贔屓でないなら
そこに安倍昭恵さんも追加して話してくれよ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:42:21 ID:qKM5lAT20.net
いざとなると自分達に甘いから余計叩かれるのを知るべき

54 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:42:37 ID:ZmtP3xDk0.net
身内ばかり擁護する糞メディア
松本もテラスハウス擁護してたし糞だわ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:42:53 ID:Sg62U+7N0.net
メディアは捏造してまで若者や商店街を叩いてたやろ。
しかも叩いてるじゃなくてテレビ局がクラスター化してるから状況を説明しろって言ってるの

56 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:43:07 ID:wKiyVItE0.net
>>50これからも出るよ。
ただ他にもレギュラー持ってるのに今のペースでで続けるんだろうかね

57 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:43:45 ID:5icyKdCW0.net
朝日の社員が擁護するふりして
ラーメン会やってたとか追い打ちかけてたろ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:43:45 ID:iToH7+s10.net
大橋はエロいよなー

59 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:44:44.78 ID:gtgdiqDU0.net
>>1
流石、れいぷマン新井を完全擁護しただけあるわw

60 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:44:47.23 ID:kBw3mrCo0.net
だよな

61 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:45:00.46 ID:hWI7xJDL0.net
>>21
関係者にめちゃくちゃ恨まれてるよな
そもそも一応復帰できてるのが不思議

62 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:45:09.95 ID:TbkvY2eo0.net
世の中なら叩いていいみたいな風潮もよくわかんないけど
やってること同じやで

はい

63 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:45:27.56 ID:vcAKbkSE0.net
普段仕事とはいえいろいろな人、組織を批判してんだから、カウンターになってるのは間違いない

64 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:46:19.42 ID:16BH/ENS0.net
なんか急激に老けたな 40って節目なんかな

65 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:46:30.12 ID:lrIDXHUx0.net
政治家を叩いてたんだから自分が失敗したら叩かれるだろう

66 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:46:53 ID:ICiigFzL0.net
同類、相憐む…を地で行くスタイル…>>1

67 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:47:10 ID:BSEvpKlr0.net
全然関係ない家族晒したりはテレビがやってたことだろ
自分らがやられると急に被害者ぶるとかおかしいんしゃないの

68 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:47:59 ID:OGJR2XOR0.net
まあチラシの裏に書く程度ならともかく
粘着して批判を続ける人の心理は分からん

69 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:48:02 ID:buuh14rK0.net
美人なら誰でもいいバカなプロ野球選手を散々もてあそんで捨てた屑アナでしたっけ?

70 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:48:30 ID:lijhgWdM0.net
すぐ切り替えて安倍政権叩きすれば好印象だったのに。

71 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:48:35 ID:XRCNKA4z0.net
途中から見たらずっと誰か分からなかった

72 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:49:16 ID:zCUh2B3v0.net
症状があるけど「感染には注意してください」とテレビで言い続けたアナウンサーかっけー


これで良いですか?

もう勝手にしろ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:49:18 ID:ZHWzoIaq0.net
できないこと口にするからだろ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:49:36 ID:cVIZp23w0.net
野球選手でかかったのは坂本とかコロ浪だからな。
やっぱりそういう人がかかってるのは間違いない。

75 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:50:45 ID:MfJdRwa90.net
いつもおもうけど芸能人だけマスコミを使って擁護できていいよなぁ
何を言っても賛同する盲信ファンも少なからずいるんだし
 一般社会じゃあ同業者が擁護したって笑い話しかならんぞ
教師が生徒とセックスしてニュースになり
同業者「誘惑してくる中学生もいる」
   「生徒と先生とはいえ純粋な恋愛」
   「一般人だって職場とか身内との恋愛ばっかだろ」
   「教え方はとてもうまい恋愛ごときで退職は、、」
とか言って称賛されるとでも???

76 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:51:11 ID:DokmDxRx0.net
介護され不倫のひとだ

77 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:51:40 ID:wFovdWmf0.net
 

不祥事で局を懲戒解雇された大整形ババアアナ
異常な汗を吹き出しながら
「1億2千万日本国民、一般視聴者のSNSが全ての元凶です」
「フジテレビ様、これでいいですかお仕事下さい」
前回は売名仮病の死ぬ死ぬ詐欺 このクソは90歳まで生存するだろう。

78 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:52:35 ID:31lQ3aKQ0.net
自業自得で今まで各方面に投げてたブーメランが返ってきただけ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:53:33 ID:63fNs8tG0.net
こいつは叩いていいと思うとトコトン
行くからね あれは可哀想だよね
遊んで感染したわけじゃないからね

80 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:54:45 ID:ZHWzoIaq0.net
>>79
そこじゃないんだよねえ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:55:28 ID:AGNGwCRC0.net
そもそも謝るのはアナじゃなくて、テレ朝のお偉いさんであるべき。
だいたい、感染したことを責めているのではなく、感染疑いのある社員を
出社させ、クラスターを発生させた労務管理のまずさが問われているのさ。
あと、感染防止を啓発するべき立場の報道番組がクラスター発生させたことは、
業界の恥であると知るべきだろうよw

82 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:55:39 ID:9NiQGk7Q0.net
全部把握できてるわけもなく富川経由で亡くなった人もいたかもしれん
富川の行動は絶対にあかんわ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:55:50 ID:Yvb6Djgy0.net
人を呪わば穴二つという言葉を100回言って見て下さい

84 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:56:02 ID:wKiyVItE0.net
安倍総理に対して「自分の奥さんも管理出来ていないのに…」
こんな内容のことを富川は言ってたとか。

深刻なニュースですらニヤニヤしてるのもアレなんだがあのニヤニヤは癖かね。
日馬富士引退会見でもヤラカシて親方激怒させたり。
本人悪気ないんだろうけど後始末する人間が大変なんだろう。
だからこうなった時に一斉に叩きが出たんじゃないか

85 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:56:22 ID:1KivvWr10.net
調子乗ってるやつって叩かれるよなぁ
例えば麻呂が普通にNHKの時だったらそんなに叩かれなかったと思うし

86 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:57:29 ID:uIS9g2Rp0.net
マスゴミがいつもやってる事をやられただけ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:57:45 ID:xLKE5Tz40.net
まだまだ足りないし甘いほうだろ

88 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 12:57:55 ID:cVIZp23w0.net
安倍なんてほぼ捏造と基準ずらしで叩かれてるのに
自分らだけ納得がいかないなんていうなよな。
電通が関与?それじゃあサクラップの親父が入社したときに叩いとけ。

89 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 13:00:12.19 ID:HjkjcZm/0.net
叩くというか呆れてただけ

90 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 13:00:28.71 ID:rrCR52S50.net
途中からワイドナ見たとき「このオバハン誰だ?」と思ったら大橋アナだった。

91 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 13:01:28.31 ID:vXXe1zRv0.net
普段他人を批判してる職業の人間が自分の落ち度で周りを危険に晒したなら批判を受けて当然だし児童虐待で警察が来たなら大事件だろ

92 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 13:01:33.75 ID:Rp5GO8Jr0.net
そんなに言う程叩かれてたか?

93 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 13:02:04.18 ID:7ISgKsAY0.net
お前の尻を叩きたい、おっぱい鷲掴みにしながら

94 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 13:02:10.93 ID:Au5X4Xkp0.net
マスゴミの人間が殺人テラハウスやコロナ病原菌富川をかばうのはいかがなものか??

人殺しをかばうあなたも人殺しですよ??
人殺しの大橋さん

95 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 13:03:16.16 ID:cQtqXQ3J0.net
普段の言動の不一致とか、社会人としての常識の無さを非難されているのであって、
感染それ自体が非難されてるわけではないのは見て分かるのに馬鹿なの死ぬの?

96 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 13:03:19.78 ID:yvO1EwMC0.net
そんな事よりウエットスーツの画像はよ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 13:03:48.55 ID:SHLzmxVq0.net
患ったことは責めない。
問題は症状が会った後の無責任な行動。

98 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 13:04:02.59 ID:CltNPr7m0.net
いつも地上波テレビがやってることじゃないですかw

99 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 13:04:05.67 ID:MhUVLCi50.net
だれも叩いてないじゃん
テレビじゃ報道すらしてねえじゃねえかボケ

テラスハウスだって炎上させてた製作者をたたきもしない

5CHくらいでたたかれたくらいでオロオロするんじゃねーよババア

100 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 13:04:39.31 ID:wKiyVItE0.net
バドミントンやら買い物とか不要不急だし会食(飲み会?)についてはスルー

101 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 13:06:48.21 ID:yLw9heg/0.net
>>1
全然関係ない家族のニュースってなんだよ、奥さんが喚きちらして
通報されたかで警察が来てとか言う週刊誌か? 週刊誌に言えよ

バカな女だろ、大新聞の報道と芸能記事の区別付かんのか

102 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 13:07:26.65 ID:KvoVlA6Y0.net
ネトウヨが一気呵成してたんでしょ

103 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 13:07:38.78 ID:llRFBFNs0.net
所詮は人気商売だからな
ただ単に嫌われているだけだろ

104 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 13:08:08.89 ID:NOXB68YS0.net
富川は叩かれても仕方ないし
番組として、テレ朝としての責任を全く無視したのが悪い

105 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 13:12:56 ID:hDVP+86U0.net
トミーって叩かれてたというより笑われてた感じじゃないかな
知らんけど

106 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 13:13:10 ID:MTUE8E3r0.net
あれだけぶっ叩かれてもまだこんなこと言う
バカは死ななきゃ治らないを地でいくからどこまでも叩かれるんだ
頭大丈夫かマジで

107 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 13:13:32 ID:A/8XSp3L0.net
あんなにっていうほど謝ってたか?

108 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 13:14:09 ID:gq2/Szls0.net
色物のアナウンサー顔いちいち意見するな
納得も何もいらないから、そういうの。

109 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 13:14:36 ID:Wj5oAOpC0.net
それじゃ普段あることないこと吹聴してバッシングしまくってるマスゴミのみなさんもバッシングするのやめなきゃなぁ

110 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 13:15:22 ID:QmdwaviK0.net
遊び歩いてた訳じゃないし別に謝る事は無いと思うけど
それよりどう回復したのか?何を投与されたのか
その辺は答えて欲しかった

111 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 13:15:44 ID:8juvFxI20.net
いいからおっぱいを見せなさい

112 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 13:16:00 ID:d5+hvpKa0.net
半島化してるんだねえ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 13:16:10 ID:cglsspJo0.net
普段叩きまくりの自分達が常にそう見られてるって事が少しは分かったかな?

114 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 13:17:14 ID:zHQetg590.net
一人ひとりが不満言ってたら大きくなっただけだろう
熱を隠したことを正当化してるの?

115 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 13:17:52 ID:ThtZYD6/0.net
マスゴミに叩かれて潰れた「会社」や「商店」があるのしってる ?

116 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 13:18:49 ID:Rw0jsmvX0.net
>>1
テレ朝が行動歴を検証せずに隠し続けたからだろ

117 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 13:19:44 ID:gwsVwgft0.net
安倍晋三下痢サポの憂さ晴らしってやつ

118 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 13:20:26 ID:Yuy9c5to0.net
業界人の庇い合いの風潮のほうが異常。
問題点を認識してダメなものはダメだとなぜ言えないのかと。
局内部で大きな影響を受けてることくらい、同業者なんだからわかるだろ。
誰も感染したという事実だけなんか責めてない。
感染拡大を防ぐためにどうするって話を毎日伝えていた側に居て、なんで自覚症状が有って仕事を続けたのかって
ことが問題視されてるし、むしろ制作側として、「これは絶対に駄目だろ」って思ってないとおかしい話だ。

119 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 13:20:34 ID:nbRQ90cD0.net
関係ない家族への取材なんていつも自分達がやってるじゃん

120 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 13:22:34 ID:NSFyPaTQ0.net
まあ、大橋さんは炎上しても
5時夢で「炎上しちゃいました、てへ(笑い)」で済んじゃうからなあw

121 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 13:22:36 ID:gFVgzAMO0.net
貴重な電波をよようしらん謝罪でちゃーあらんど

by逆張り人間

122 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 13:23:44 ID:tW4w+6k40.net
偉そうに感染予防を呼び掛けていた本人が感染を広めていたんだから叩かれて当然

123 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 13:23:59 ID:VGsS/bI+0.net
感染者数がピークの時期に発熱して仕事してたらいかんだろ

124 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 13:25:31 ID:nca4lsY20.net
普段批判ばかりしてる人は、弱みを見せたらバッシングされやすいだろうな

125 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 13:25:50 ID:dMZbgodX0.net
任命責任で社長の辞任だよな朝日基準だと

126 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 13:26:21 ID:zq6uA7nn0.net
とりあえず謝ってアリバイとガス抜きしとこう感ありありだったけどな
あと富川が感染したこと自体をたたいてたやつはあんまいないだろ
普段の態度と行動、あとテレ朝の体質たたいて奴が大半

127 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 13:26:48 ID:ATFarcOM0.net
強硬出演でテレ朝
封鎖に追い込んだのに?

128 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 13:27:05 ID:UkTW1gIQ0.net
この人もアホなのか?
コロナにかかったことが非難されてるんじゃない。
初動が悪いから非難されてるんだ。
アナウンサーってみんなこんなレベルの読解力で
仕事ができてるんかw

129 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 13:27:55.60 ID:npNXTvk60.net
仲間に甘い

130 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 13:29:36.64 ID:Fw2BG1uT0.net
痰からんでるのわかったわ

131 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 13:31:34.50 ID:P3bE9GEb0.net
富川アナが叩かれたというよりも
TV朝日がなーんも対策してなかったのと
富川アナクラスでも体調不良を言い出せない社内の雰囲気が批判された理由だと思う
早く社内でPCR検査機器を導入しろ!玉川さんが提言しておったで

132 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 13:31:41.64 ID:WW8iBUMX0.net
集団ストーカー清水由貴子殺されちゃいましたから。

j首相官邸に近い警察幹部から、
『昭恵さんの写真をポストに売った人間が割れたら、すぐに教えろ』
と言われました。仮に知っていても、我々が話すわけはないですが。例えジョークであっても、異様に感じました。
官邸は相当神経質になっているんじゃないですか」(新聞社社会部記者)  昭恵夫人の写真を流した人物が特定されれば、官邸や警察はいったい何をする気なのだろうか。

集団ストーカーだろ!
国民に非道三昧執拗陰湿な嫌がらせ

http://itest.5ch.net...koumu/1575261965/l50

5月21日木曜日
お昼頃に↑をネットに載せると掛川に出勤して駅に向かって県道に出ようとすると、大須賀降板ではスクーターのお巡りが出ていく為に待機中。
こちらが14時11分に出ると同時にスクーター掛川A487が降板から出てきて、前を走り出す。
5分程走り道の駅とうもんの手前を左折して入る。

8月18日日曜日
休憩中に清水由貴子集団ストーカーをネットでググった後で仕事に出たら17時05分先程大須賀降板出入口で張りついてガン見していたお巡りがスクーターで即効後から来たな。

6月1日月曜日
前日⬆の文章をネットに載せると、
15時45分今日は県道58号袋井周南中学南側交差点からパトカーが横切り進路に向かって真後ろに付いて暫く走って行く。
ナンバー浜松6210。
15時54分同僚さんとすれ違い見せた後、目的が終わると下飯田交差点を左折して消える。

2020/06/03 11:30:37
浜松へ向けて行くか。1130分パトカー行きました。
とネットに載せると、あからさまに圧が掛かる。
11時44分浜松1558アル警備車輛
11時48分いつもの磐田信金前に警備会社車輛が
12時01分本店迄そばの天竜浜名湖鉄道戸綿駅下に浜松6210なパトカーが現れた。
2020/06/03 12:06:32
圧がすごいすごい浜松行く途中トイレ休憩本店12時06分

16時05分再び駅前から本店に向かう際アル警備車輛が来る。
16時40分本店到着と同時に自衛隊訓練機が低空で騒音と共に飛んでくる。

6月4日木曜日
今日も駅前を出る7時6分浜松8437なパトカーが進路に向かって走って行く。
7時7分浜松8592なパトカーが袋井中央降板から出てきて
対向して来る。
7時8分には浜松7746なパトカーが対向して来る。

133 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 13:32:04.49 ID:iPHQZgBE0.net
ネトウヨを敵に回してるからなw
世間は何も思ってないから大丈夫だよ

134 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 13:32:10.80 ID:w8mrSxEp0.net
>>33
ほほう(´・ω・`)

135 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 13:32:24.59 ID:UmpPTUe20.net
わかった
でも復帰しなくていいぞ
不愉快な気持ちは変えられんから

136 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 13:34:18.69 ID:sZ2pjdum0.net
叩いているのはネトウヨだけ。華麗にスルーで。

137 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 13:36:07.77 ID:FDinlhsy0.net
あのときテレ朝が記者会見して感染から発覚までの経緯や番組と局の対応を洗いざらい説明すればよかったんだけどな
普段は他の企業の不祥事を批判してるんだからそのくらいやんなきゃ

138 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 13:36:42.84 ID:kSeiMuy00.net
バッシングよりもバッシングに媚びているのが気に食わない
制作スタッフの責任だな

139 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 13:37:59.31 ID:lDTc/L0Z0.net
擁護してもらえないのは日頃の行いだろ。まぁ台本だろうけど

140 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 13:38:20.66 ID:U/jc9CyE0.net
総叩きする風潮を作ったのは間違いなくお前らマスゴミだろ。
普段から政治権力には何してもいい精神で袋叩きだが、イジメと一緒で対象は拡がるものだ。
芸能人叩きなど全て同根。

141 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 13:39:27 ID:qa/96+zL0.net
だって政治や市井の人には説明責任を求めるのに
自分たちだとごめんなさいだけで済ますし
他の同業者もスルーするし
叩かない(指摘しない)とそれでOKになるでしょうに

142 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 13:39:29 ID:1N9pAlK/0.net
不倫アナが大きな顔してるからな
よくコロナうつらなかったな
仲悪かったんだな
あと、トミーは大殺界らしいw

143 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 13:40:12 ID:Qyx2Ivjq0.net
事件があれば被害者家族をカメラとマイクで取り囲むマスコミ関係者が言うこっちゃねえだろ

144 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 13:46:51 ID:PTzuhONj0.net
あれだけ安倍の事に説明しろって言っておきながら、社会問題でもあるPCR検査に至った経緯を何も話さないからね。

145 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 13:47:53 ID:WTMpY8Xq0.net
テレビでて金貰ってるヤツはテレビ側の意見しか言えないのは分かるが、視聴者は不快だな

146 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 13:48:05 ID:u6TRKN6m0.net
他人事で取材してる癖に
同業者には甘いと

147 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 13:48:21 ID:Au5X4Xkp0.net
きちがいパヨクは悔しくて夜も眠れぬ ですか??www

148 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 13:49:17.01 ID:WTMpY8Xq0.net
二回も高熱出たのに会議や生放送に出たのが非難されてるんだろ

149 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 13:52:10 ID:q/ZW5IU20.net
テレビ局だって執拗に誰かを叩くじゃん
自分達はさんざん誰かを叩いてるくせにやられるのは嫌なの?
ふざけた暴論だな

150 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 14:05:01 ID:8z8r39dT0.net
メディアは普段から他人のこと平気で叩きまくってるのに、少しでも批判されると、被害者ポジションだからな
気楽でいいね

151 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 14:07:33 ID:cVIZp23w0.net
法律を一切犯していない安倍の嫁のこと
攻撃を一切してないならいいけどな。

152 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 14:10:35.90 ID:uADrbJCL0.net
普段からエラそうに他人を叩いてたからだろ
家族の問題も犯罪だし富川自身も当事者
なんか不自然ことあるか?

153 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 14:13:05.65 ID:mzybJ6gD0.net
会社が悪いと思うよ
検温するしてなかったようだし
自己申告で上がった下がったでは駄目だろう
熱は上がったり下がったりすると取材して知っていたから発熱が確認された時点で会社は休ませるべきだった

154 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 14:21:41.94 ID:9Rvuvczv0.net
小川のその後w

https://news.yahoo.co.jp/articles/a55f1a352965fa2f660492ad4de3e93cffa2f864

155 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 14:26:16 ID:9Rvuvczv0.net
>>94
通報物件

はいあんた

156 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 14:30:04 ID:Xasy2tMD0.net
ヤンキーみたいな奥様って報道の方がショックだった。

157 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 14:33:54.18 ID:1N9pAlK/0.net
奥さん近所の人に通報されてて引いたな
一回や二回変な泣き声しても、通報ってなかなか出来ないからよっぽどだったんだな

158 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 14:39:37 ID:Q/7vA/Q70.net
身体おかしくなり散々世話になったであろう夫を切り捨てるのは納得いかないです

159 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 14:39:58 ID:yC8GeE490.net
顔も髪も2、3日風呂に入ってないのかと思うほど脂ぎっててビックリした
テカリ防止に顔にドーランとか塗らないもんなのか

160 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 14:42:14 ID:6mMod0io0.net
叩いてんのはマスコミだろ?
マッチポンプ

161 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 14:43:04 ID:tsgjiON10.net
気にくわない奴を大勢でよってたかって叩くという風潮を作った張本人はマスゴミ自身
ブーメラン喰らって被害者ヅラはよしてくださいよ

162 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 14:54:27 ID:9wiAUr2QO.net
視聴者でさえ具合が悪いのに気付いたのに番組に出続けたからだろ
この業界は相変わらず身内に甘いね

163 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 14:56:06 ID:cYdOXprO0.net
この人は本当は富川のことなんてどうでもいいんだよな
自分が旦那捨てて叩かれたことに腹立ててるだけ

164 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 14:58:05.19 ID:UTkK3uQ10.net
こんなことしでかして
シレッと復帰しとる方が納得出来んわ

165 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 15:00:18.25 ID:GAbpgCHM0.net
>>33
パクキョンベを擁護するだけあるな

166 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 15:04:17.38 ID:3x3G4KL80.net
そりゃ沢山人死んでるのに
たかだか熱があることを伝えられなかったんだからな
それを叩くなって大橋未歩も

167 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 15:05:32.70 ID:dMZbgodX0.net
なんか磯山をDVした2日後みたいな顔だな

168 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 15:06:07.82 ID:5WL17s6TO.net
城石

169 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 15:10:44.19 ID:dYAD8/7T0.net
富川「今更そんな後出しジャンケンは...」

170 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 15:13:44.08 ID:DdgRMiVA0.net
命の恩人の元旦那を捨てて、若い男と不倫した人

171 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 15:14:50.09 ID:AreW2zuY0.net
昔この人好きだったな

172 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 15:14:54.94 ID:RDnCz4qH0.net
これは正論だろ

173 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 15:20:04 ID:I0ddY4DZ0.net
発熱や咳しながら出社し続けてテレ朝中にクラスター発生させたヤツに同情しろってかww
さんざん視聴者にはマスクしろだの自粛しろだの偉そうに説教たれてきたアナウンサーがこのザマだからな

174 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 15:24:37 ID:RDnCz4qH0.net
>>173
そうじゃなくて不当な中傷やめろって話だろ

175 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 15:25:31 ID:KVBt0rXr0.net
出る側なら怖いよな

176 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 15:27:47 ID:I0ddY4DZ0.net
>>174
マスコミは週刊誌も含めて他人に対して不当な中傷してないのかよww 
何の根拠もなしに他人を薬物中毒者扱いして記事書いたりしてないのか

177 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 15:29:19 ID:edWTJsTo0.net
そろそろ城石の呪いが発動する頃じゃね?

178 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 15:29:50 ID:EWPiJz6k0.net
罪を犯したうたがいがある者に石を投げつけてた奴が罪を犯したから

179 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 15:33:39 ID:RDnCz4qH0.net
>>176
それならば、批判される対象はマスコミそのものだろ?
たかが会社員の個人を叩いて何の意味があんの?

180 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 15:36:04 ID:wBfHTmoV0.net
あの頃の情報ならああいう行動もそれほどおかしくはない

181 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 15:41:19.46 ID:kknX1M9S0.net
感染拡大しない行動を視聴者に訴えてた報道の人間が自分自身の行動には甘々だったのばれたらバッシングされても仕方ないだろ

182 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 15:44:10 ID:RDnCz4qH0.net
>>181
それは絶対違う
アナウンサーって台本なく、制作の意向を無視して好き放題言える職業ならその気持ちになるのは理解できるけど

ただの会社員でこのアナウンサーは台本読んでるだけ

まぁ個人中傷はあかんよ

183 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 15:46:53 ID:TksroIFU0.net
>>5
だよな、論点ズラシにも程があるわ
パブでコロナばら撒いて死んだヤクザと変わらんわ

184 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 15:46:56 ID:AVT84cN50.net
身内は守るんやね

185 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 15:49:51 ID:oa/Cpi6b0.net
報ステの偏向報道の報いだよ
しかもDVとか救いようがない
DVには全く触れてなかったし

186 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 15:50:33 ID:IoiLzvK40.net
なぜ叩かれるのかを考える

187 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 15:51:20 ID:hh5/3TBM0.net
>>5
それと今まで他を散々叩いて来た本人が感染拡大ってのもあるね

188 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 15:53:03 ID:xJD9a2+O0.net
叩かれてる人ってだいたい発症後の行動で無茶した人だよね

189 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 15:53:09 ID:xhGf4RTk0.net
偉そうに公共の電波で他人に指突き付けて批判しておいて、自分は自己の行動について責任問われないとでも思ってるのか?
富川&大橋

190 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 15:54:22 ID:ixZdfsjk0.net
身内は取材せずにだんまり決め込んでたからだろ、入ってくる情報は全部赤江珠緒

191 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 15:56:35 ID:SiABU/nj0.net
そろそろ、脱がせよ
難しくないだろ!

192 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 15:56:44 ID:RDnCz4qH0.net
>>190
そういうのって番組に向けた話だよね?
なぜアナウンサーに対象が置き換わるのさ

それって番組や会社からしたら一番有り難い展開じゃん
番組や会社に向けて議論を始めることができたら
番組の存続にかかわる話や、同じ会社で制作してるもっとひどい番組を改める話にまでつなげることができるのに
アナウンサーへの中傷で話を完結させようとしてるのは誰も得しないよ

193 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 15:57:09 ID:wKiyVItE0.net
「相手を見てやる」のはメディアが一番やってること。
普段人様にやってることがされる側になってしまっただけ

194 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 15:58:32 ID:n2yprdgt0.net
>>182
へえ、じゃあ台本で首相睨んだりするんだ。へえ。

195 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 15:58:45 ID:aWHcpN2U0.net
リズムに免じて許して(´・ω・`)

196 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 15:59:09 ID:n2yprdgt0.net
>>192
中傷?

197 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 15:59:13 ID:NTqnlv0M0.net
>>1
名も無き庶民だと叩きまくるくせに、
叩いてる奴等はオッケーなのかい?
家庭の事情も騒音で近隣にメーワクかけてる事案だし

198 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 15:59:31.96 ID:xEIzXsIS0.net
世間「バカウヨとか自民盗ネトサポって気持ち悪い」

199 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 15:59:51.56 ID:RDnCz4qH0.net
>>194
それは全く別の話でしょ
そういう態度の人を使った責任も番組にあるんであって、個人中傷をしていい理由にはなってない

200 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 16:00:43 ID:RDnCz4qH0.net
>>196
叩くことやバッシングのこと

201 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 16:02:37 ID:JfrGJBio0.net
でもその風潮ってワイドショーとかメディアが普段からやってることだぞ
一度メディアのバッシング対象になると全部調べ上げられて
重箱の隅をつつくような報道になる

202 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 16:05:35 ID:3MwZE2gx0.net
>>152
以前に現地リポで悲しんでる子供に失礼な言動してたの思い出した

203 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 16:06:15 ID:xQUyoCcj0.net
あの叩きすぎる風潮?
そんなに興味持って精査したの?
何と比較したの?

204 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 16:07:27 ID:FvKi4gc70.net
>>185
これが小松とかだったら凄い擁護されてたと思うw

205 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 16:09:04 ID:k4Ore5Ay0.net
玉川を放流してるテレ朝だからだよ

206 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 16:11:57 ID:RES9n2f10.net
でも39度の熱を出しておいて、次測定が大丈夫だったから出社っておかしいだろ。
しかも次測定が大丈夫も本当かどうか怪しいし

207 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 16:12:38 ID:wKiyVItE0.net
>>204日本のメディアは左巻きの方が圧が強いとんじゃない?
中共や在チョン、カルトが沢山メディアに入り込んでるから。
ウヨ小松なら擁護も多いと思うけど粘着質に絡んでくるのも多いと思うわw

208 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 16:13:16 ID:KAdqBNRz0.net
全然関係ない話は別の話でいいだろなにいってるんだこいつ

209 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 16:13:38.14 ID:PbzhWIof0.net
>>189
要するに嫌いな奴だから叩いてるって事ですね

210 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 16:16:16.39 ID:ppz1iPhJ0.net
コロナになったら警官に窒息死させられる国だってあるんだぞ
この女は能天気すぎる
オーバーに言えばコロナ保菌者は殺人犯と変わらない

211 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 16:16:39.35 ID:yC8GeE490.net
そもそも感染したことを叩いてた奴なんてほとんどいない
あれだけ連日世間に向けて「各自自覚を持った行動を」と言っていたマスコミの人間が
2回も38度を越え、その他にも色々な体調不良があったのに、軽率な行動をしたことが正当に批判されているだけ
それに、家族の話はマスコミ仲間である週刊誌が面白おかしく書いたんであって
世間一般からバッシングされたわけじゃないだろ

212 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 16:17:59.45 ID:G+vhedft0.net
アベガー検査ガー世界がーと安部政権を激しく批判していたのに身内でコロナクラスターが発生したからでしょ

パヨク名物のブーメラン炸裂で荒れに荒れたのです

あれだけ必死に安部バッシングをしてたくせに自身のコロナクラスターは誤魔化したもんな

パヨクなんてあんなもんです

213 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 16:18:49.55 ID:lUCZuurn0.net
>>200
自分は叩いてないけど、富川アナがコロナ陽性って報道があって、すぐyoutubeで映像見たら咳き込んでた
あの頃の自分の危機意識がどの程度だったか覚えてないけど、相当マズイ症状出てるよね
あの映像見て誰も叩かない笑わない日本ってものすごく怖いと思う
適度に批判されて適度に許されて適度に反省するような世の中であってほしいんだが、
今のコメンテーターは誰かを悪者にしてののしってる。富川アナもその風潮に巻き込まれてるんだと思う
大橋アナは富川アナだけを擁護するのではなく全体の話にすれば良かったのに

214 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 16:21:23.22 ID:pQHixp2E0.net
擁護したらテレ朝の仕事もらえるんだろ

215 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 16:22:41.47 ID:RDnCz4qH0.net
>>213
少し常識があれば、あの状況でアナウンサーが個人として制作側に何も申告してなかったとでも思う?
番組中ですらあの状況なんだからそれ以前の打ち合わせの段階で誰が見ても何かしらの症状出てたと思うし。

だとしたら、なんでそれでも番組に出演することが継続されたんだと思う?
俺は番組制作や会社側の対応は非難されるべきだと思うし、未だに顧みてない番組があることにも異議はあるけど

>>1はアナウンサー個人を中傷するなっていう同業者の叫び
これは理解できるよ

216 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 16:23:26.18 ID:lcUHR0I00.net
あれが危険これが危険とかほざくやつらが広めてるんだもん

217 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 16:24:18.62 ID:07v8XBoa0.net
自分ら徹底的に叩くくせに身内には甘いって最低のパターンだな

218 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 16:24:33.31 ID:9aClVhqU0.net
大橋のわたし分かってます感気持ち悪くて嫌い

219 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 16:26:36 ID:kQKRCxfr0.net
例えば打ち合わせでマスク外したと言ってるよね
自分が感染してるかもしれない、他人にうつさないようにと思えばそんなことはしないわけで
報道に携わってるにもかかわらず当事者意識が欠けていて実際に感染させたのは落ち度だよね

220 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 16:29:15 ID:7+opF4gQO.net
こいつの場合はフェイクニュースで他人を叩きまくってたから
自分が叩かれるのは仕方ないだろ

221 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 16:34:21.14 ID:aLf0+EnY0.net
↓を推す番組は不要。
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533592800/187
>●『野田聖子 終身総理大臣』を目指すマスコミ、反社会勢力が政権に入り込む暴力支配体制
反社会勢力の仮想通貨フロント企業に便宜図った『野田聖子総務大臣』の事件報道をしないマスコミに国民のマスコミ不信が高まっている。
逆にテレ朝報道ステーションでは女性活躍で自民党を動かす野田聖子などと偽りのクリーン度をPRして人気回復に努めている。
イチャモンに近いモリカケ程度で1年半も安倍昭江夫人や安倍総理を追求していたのとは全く違う扱いだ。

野田聖子は在日韓国人で元暴力団の旦那と結婚した。
フロント企業の仮想通貨スピンドルの金融庁からの業務停止命令を妨害する大スキャンダルが発覚した。
マスゴミが喜ぶ自民党の大スキャンダルなのに連日自殺するまで追及も議員辞職も求めないマスコミや立憲に違和感があると世論が高まっている。

ボクシング協会の在日会長や創価学会と同じで韓国系にすべて言えるが政権は親族と韓国系で固められる。
反社会勢力が親族や知り合いに多い野田聖子だが、野田が総理になると反社会勢力が政権に入り込み私利私欲の独裁と韓国贔屓政権になるだろう。
反対派議員やスキャンダルを報道する記者が居れば、家族の命を狙うなど裏での脅迫もするだろう。官僚も脅迫され盗聴や逮捕もやり放題になり政府は在日韓国人暴力団による恐怖政権となり、汚職により野田総理一味は何十兆円等の資産を持つようになる。
今回の野田聖子事件を許せばこういう北朝鮮やヒトラーのような独裁政権になるだろう。

ラオスのダム決壊6000人被災も世界メディアはこぞって報道しているのに韓国SK建設の世界最大の欠陥工事と批判されているのに日本マスコミは報道もしない。
立憲民主党の福山哲郎と北朝鮮団体の関係が強いことを公にした杉田水脈は同性愛者などのLGBT記事くらいで総攻撃を受けている。
マスゴミは、韓国や北朝鮮に不利なら報道しないが、韓国や北朝鮮に邪魔な存在は徹底的に潰すのだ。
文科省の東京医科大学裏口入学問題でも立憲民主党の吉田統彦議員が仲介してることは報道されない。

222 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 16:35:08 ID:lUCZuurn0.net
>>215
申告の仕方とか説明あったのかな?俺は興味ないから富川アナが何を語って復帰したかもわからん
製作者側が一番責任あるんだろうけど、アナウンサーは番組の顔だからね。良し悪しの評価がダイレクトなのは仕方ないよ

223 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 16:39:11 ID:cOsAwSZw0.net
>>54
これな。
公平中立に話せないなら扱うな。こっちでは責任の所在が何処にあるかの答えが出てるんだよ。

情報誘導、印象操作に
番組を制作するのは見抜かれてる

224 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 16:39:26 ID:8Yo1Ao8V0.net
>>1
安倍たたきは納得してるのか?

225 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 16:40:36.70 ID:RDnCz4qH0.net
>>222
まぁ、攻撃の対象になりがちになるのは俺も同意
でも、それってスケープゴートに過ぎなくて
結局誰も得しないし、いい方向に進むことはないと思うんだよね

例えばさ>>219が事実だとしたら、番組としてこのアナウンサーを使ってはいけないと思うし、そういう対応できない番組は非難されても文句言えないけど
それで個人中傷はおかしいと思う

226 :六本木のサンデーサイレンス:2020/06/07(日) 16:43:10 ID:fwXDSIbB0.net
因果応報。恨まれてんだよ多くの人に。
もっと言えば治ったの?だよ

227 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 16:43:32 ID:JfrGJBio0.net
メディア関係者って普段メディアがやってることを自分らのお仲間がされた時だけ擁護するからねぇ

228 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 16:44:58 ID:fBfB392T0.net
普段から安倍がと誹謗中傷してる奴にも言わないとね。
公人でも誹謗中傷はダメでしょう?

229 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 16:46:22 ID:RDnCz4qH0.net
>>228
ダメだと思うよ

俺が一番よくないなぁと思ってるのは、これで一番得してるのが制作側ってこと

230 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 16:47:19 ID:LoFf3MoV0.net
普段の言動+報ステの立ち位置+テレ朝ってのが叩かれる理由の殆どだろ

231 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 16:47:24 ID:fBfB392T0.net
>>182
アナウンサーは、自分の言葉に直して原稿を作るんだけど。

232 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 16:49:33.52 ID:RDnCz4qH0.net
>>231
それと>>182で言ってる好き放題言えるは全然違うよね

233 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 16:49:46 ID:dKKFCvTw0.net
せめてプロヂューサーは顔出しして一緒に謝ればよかったのに

234 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 16:58:06.22 ID:XikuXou/0.net
モヤさまで披露してたケツを叩きたいな(´・ω・`)

235 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 16:59:03.28 ID:msXRorz+0.net
アナ一人の持論なんか知らんがな

236 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 17:11:39 ID:Xqm59W5Z0.net
普段上から目線で他人の批判ばかりしていた奴がやらかせば叩かれるのは当たり前
擁護する奴がバカ

237 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 17:16:15.46 ID:dM4BDICJ0.net
叩き すぎる って何だろうな。
適度な叩きって何だろうね。

238 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 17:17:02.46 ID:/Vf+hMG60.net
トミーが感染するまで、マスコミはパフォーマンス程度の対策しかしてなかったよな
この後突然各局リモートになって笑ったw

239 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 17:29:13 ID:PSFJVvyd0.net
>>5
テレビ局全体の問題だよな
富川一人の責任じゃない

240 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 17:38:46.55 ID:/h9w55BE0.net
>>13
テレ東が上手く使って粗やら何やら色々隠してたのかもね

241 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 17:58:01 ID:buUOOO2I0.net
電波使って、毎日視聴者に注意換気してた奴が、自ら実践してない おサボり君だったからな。そりゃ批判は仕方ない。
更に、近所迷惑の騒音、家庭内での幼児虐待疑惑で通報され警察出動のオマケつき。
復帰出きたのが奇跡レベル

242 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 18:02:31.82 ID:2sIOWrsn0.net
録画みたけどコイツに限らずこういう擁護発言する奴らは本当にバカだわw
感染したことじゃなくマスクしないで会議したりして感染広めたコトが叩かれてる
久々にみたけどバカ発言すぎてコイツこんなキャラだったっけと思ったわ

243 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 18:07:00.61 ID:V1ggyykC0.net
じゃあ隠して
自宅にこられてもキレないのかなこの女

論点が間違ってんだよこの女は

244 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 18:09:27.40 ID:V1ggyykC0.net
毎日自分で
危ない危ない
家にいよう
他人にうつさないように
とか言ってたんだぞwwwww

245 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 18:43:59 ID:qsbTX7jz0.net
>>5
ほんこれ

246 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 18:51:46.69 ID:zm/YFsyN0.net
叩かれて当然じゃない?
これだけ連日コロナの報道してて注意を促してるキャスターが発熱があるのに出勤してくるって
キャスターとして失格だと思うけど?
首にしないのが寧ろ酷いだろ

感染したのは仕方ないよ
でもその後の対応が酷い

247 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 19:18:53.54 ID:MNJQpKuB0.net
おめーらマスゴミだっていっつも叩きまくりしてんじゃん?

248 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 19:43:34 ID:VDvMFv2h0.net
もとから嫌われてんだよ
ニュース読むだけのただの人ならいいけど捏造偏見のテレ朝の人だからな

249 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 20:25:32 ID:TvsH9JuP0.net
と、闘病生活を支えた旦那を捨てた人が言いましたとさ

250 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 20:45:20.86 ID:9/VG46z40.net
テレビ局が普段から上から目線すぎて国民からいかに嫌われてるかが
よくわかったような叩かれ方だったな

251 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 20:48:58.99 ID:cvWWun3CO.net
凄い厚化粧だったな大橋
朝から見たくない顔

252 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 20:50:42.35 ID:xXkZig3G0.net
オレは大橋未歩のケツを
ペチペチ叩きながら突きたい

253 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 21:00:46.85 ID:5S2ImMAb0.net
悪いのはPCR検査をしない政府で富川さんは被害者なのにな

254 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 21:02:40.70 ID:xV3z4DzI0.net
家が黒いからや

255 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 21:13:41.74 ID:Kjcdznw00.net
感染したことは別に責める気はないけどね…
ただ、富川と番組スタッフは自分たちでコロナに対し、報道をし政府等の対応をあれだけ批判しておきながら
自分たちがやっていた行動は批判されても仕方ないと思うけどね
というよりも、あの放送見たけど、なんで富川しか出てこないんだ?って思ったけど。
番組の責任者はプロデューサなんじゃないの? なら責任者が自分の口で言えよと思ったけどね

256 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 21:23:53 ID:G+vhedft0.net
パヨクはコロナ感染拡大を安部や日本のせいにして非難していたからね

そしたらテレビ朝日がコロナクラスターになったのです

叩かれるのは当たり前ww

257 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 21:24:31 ID:iKS2c6y10.net
>>10


258 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 21:25:37 ID:98M4w1f30.net
いやいや、徳永なんかフリーだから
罹患させてたら損害賠償ものやろ
若いならだけど10年以上いる社員がこれはない

259 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 21:26:56 ID:om35n64S0.net
ワイドナ見たけど全然魅力無くなってた

260 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 21:32:37.65 ID:zm/YFsyN0.net
>>253
え?それは違うだろ
富川は上級国民だからすぐに検査を受けられたから判明したが、普通の奴なら検査できてないぞ

261 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 21:35:26.75 ID:zm/YFsyN0.net
>>256
コロナクラスターになったから叩かれてるのではない
そういう適当なことほざく奴らがいるから、病気になったことが悪いことなんですか?
富川さんは被害者ですって大橋みたいな頓珍漢なこと言う奴らが出てくる

富川が責められてるのはコロナになったからではない
発熱して息苦しい症状もあったのに、自宅待機せずに出勤してたことだ
それも連日コロナの危険性を報道してたメインキャスターが
これじゃキャスターの資格ないだろ?

262 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 22:00:40.53 ID:+jQ0i4HA0.net
病気になったのを謝るっておかしい
ましてそれを非難するのはもっとおかしい

263 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 22:03:15 ID:/4BYw43q0.net
いや、富川一人になすりつけたテレ朝の局としての姿勢にまずは憤れよw

264 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 22:05:37.85 ID:U8FdO/HO0.net
玉川徹が煽っているからだろうが

玉川の主張とテレビ朝日の行ないが真逆だから批判されているの
富川個人を攻撃しているとかは少ねえだろう

265 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 22:06:48.63 ID:fVrTMlw00.net
>>1
営業活動乙

266 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 22:07:59.49 ID:U8FdO/HO0.net
テレビ朝日は大きな間違いをやったよ
富川アナの状態をオープンにする事で透明な言論活動を心がければ良いのに
組織防衛的な対応してしまった

要するに言っていることと遣っていることが全く違ってしまった
説得力なくなったな

267 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 22:09:30.42 ID:5zB3fojw0.net
>>5
これ
もしバッシングがあったとしてもテレビ局に対して
この人の場合テレビ局の被害者的一面もある

268 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 22:11:27.19 ID:XE8Pofmn0.net
おまえらがいつも安倍にしてることじゃん

269 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 22:11:46.18 ID:wZtkowYq0.net
>>259
最近ホントつまらないね

270 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 22:14:20.93 ID:1mDmXmLl0.net
全く反省しない業界
仲間内で傷を舐め合ってろ

271 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 22:15:58 ID:Yqef0udL0.net
>>1
これは同意
富川アナ叩かれ過ぎて苛めのようだった
テレビ朝日は小川アナをAbemaTVに追いやったりパワハラが強烈過ぎてあまりにも心証が悪い
自分は徳永アナが苦手だし富川アナがいなくなってからは報道ステーション見なくなったよ感じ悪くて

272 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 22:16:21.96 ID:uOFNAhIo0.net
この人は叩いてもいい人です 認定制度をやりだしたのはテレビでしょ?
塩屋瞬とかひどかった 犯罪でもないのに
あと政治家だと名前上げられないくらい多い 豊田とか金子の旦那とか
マスコミは自分たちはやりたい放題
身内のことになるとそこまでしなくても とか
もうみんなやり口わかってるよ

273 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 22:22:22 ID:wKiyVItE0.net
それな。
自分たちは散々攻撃していいと判断した相手をぶっ叩きまくることをしてきた

274 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 22:22:35 ID:mS+ZhTI/0.net
富川がテレワークで自宅からの出演したらみんな納得したのにな

275 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 22:24:54 ID:KVBt0rXr0.net
出る側

276 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 22:29:29 ID:DelMoc750.net
>>20
それは大橋マキ

277 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 22:32:40.41 ID:uOFNAhIo0.net
この番組も最近不愉快なトークが多くなった 単純に面白くないとも思う

278 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 22:33:48.33 ID:MxV/T15F0.net
コロナ事ガンガン放送してるくせに、アナ本人が守ってなかったもんなw

279 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 22:34:13.55 ID:AFAltjS30.net
簡単です
普段偉そうに講釈垂れてるからです
あとはあの嫁ですw

280 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 22:35:44 ID:/Y5l9PjZ0.net
日本のマスコミ界に潜む韓国マネー 「対日世論工作」予算が3・3倍…メディアで「韓国に学べ」と叫ぶ人々の矛盾 室谷克実
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/200528/for2005280001-n1.html

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html


こういう対日世論工作が目的でやっているのだから在日チョンとチョンと一体化している売国左翼の政権叩きは止まらないし、
国民も売国左翼のバックに何がいるのか、とっくに理解しているから、
売国左翼の政権批判は逆効果でしかない


すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
ht○tps:/○/w○ww.news-postseven.com/archives/20120925_144970.ht○ml

玄昶日(在日チョンの日テレ社員)が傷害容疑で逮捕(顔写真あり)
h○ttp:/○/sky-view1.co○m/2019/12/28/gen-syojitsu-nihon-tv/

.

281 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 22:36:09 ID:/Y5l9PjZ0.net
櫻井よしこさんや小川榮太郎さんを名指しでDISり始めた、
保守分断を謀っている売国奴の百田を叩き潰そう!
そして売国奴の百田一味を支援している売国企業のDHCも叩き潰そう!
DHCに言いたい。このまま百田という人間のクズと心中する気かと。百田は売国奴という以前に、手下の文化人をこき使って他者攻撃させたりとか、いちいちやる事が姑息で卑劣だ。

https://twitter.com/yamato_052/status/1231555410026323969




百田のこの発言は、保守分断を謀って売国左翼が利する行動をとっているという以前に名誉棄損モノ
告訴に発展してもおかしくない

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17865871/
さらにこのツイートの直後、《まあ、あれだけ謝礼をもらえたら、官邸の悪口は言えんわな。
選挙のたびに金が入るんやから》ともツイートしている。

ちなみに、選挙の応援演説で謝礼を払うことも受け取ることも、
公職選挙法違反に問われる可能性がある。実際に、2016年の参議院議員通常選挙では、
応援演説の見返りに現金を受け取ったとされるタレントのテレンス・リー氏(55)が逮捕されている。


(deleted an unsolicited ad)

282 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 22:36:32 ID:/Y5l9PjZ0.net
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

検査やりすぎると医療崩壊してイタリアや韓国のような惨状になる
売国左翼は日本を滅ぼしたいから「検査もっと増やせ〜」って喚いてる

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!



283 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 22:36:54 ID:/Y5l9PjZ0.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん

284 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 22:37:27.31 ID:APMaV+dD0.net
テレ朝だからでしょ

285 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 22:39:06.02 ID:Qhkc+DKa0.net
インスタ見てるけど
くっそ可愛いアラフォー女子ですね。

286 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 22:40:03.39 ID:OAJ5Qj930.net
感染源だと証明してほしいね

287 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 22:40:43.59 ID:f3T7VNQj0.net
不当にバッシングされてたの?
流石にこの件は順当だと思うぞ

288 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 22:48:14 ID:NF6PNKTN0.net
>>283
キチガイ粘着ホモニート死ねよ

289 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 22:54:42 ID:G+vhedft0.net
>>261
パヨクが批判した誤魔化し隠蔽対応をそのままやったからなww

テレビ朝日でクラスターが発生したのに消毒したーと言い訳してロックダウンもせずに営業続行ww

アベはオリンピック開催のために検査をせず隠蔽してるーとか非難してたくせにww

パヨクは記憶力が無さ過ぎですね

290 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 00:13:39 ID:L29Fb2Lj0.net
芸人も何人か感染してるけど叩かれたか?ラジオの女子アナは?亡くなった志村さんや岡江さんは?
誰も叩かれてない、ただ感染しただけ、ではね
この人のこと感染したから叩かれたで語れば語るほど何度も蒸し返されるのに何でまた言うのかね
あ、それが目的か?w

291 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 03:23:09 ID:sdrpd1Kt0.net
マスゴミが国政を叩きすぎる風潮についてはどう思う?

292 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 04:09:48 ID:XUKzwM/l0.net
>>290
石田純一は叩かれた
山梨の女も 
叩かれる感染者には理由がある

293 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 05:54:41.33 ID:6sbsyFUg0.net
トミーは性格もクソだからなw

294 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 07:08:39 ID:+xvbwXgF0.net
たまたまこれがきっかけになっただけで普段から不満に思ってた人が多数いた可能性…

295 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 07:16:36 ID:+xvbwXgF0.net
あと長々とやったのは復帰するなら説明責任を果たせって騒いだ連中が
多かったからではないかなと

296 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 09:59:23 ID:DvzV2WAz0.net
自分も叩いている側の集団にいる事を理解できていないのかな。
身近な仲間だから庇いたい気持ちが湧いてくるのだろうけど、これを擁護するのなら、他の政治家、会社、芸能人、みんなに同じ発言で筋通してほしいな。

297 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 10:00:51.94 ID:qdaVcWB10.net
話のすり替えはダメよ
感染を叩いているかのようにするのはズルい
前後の行動の結果だから叩かれてるのに

298 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 10:11:46.98 ID:hEJUH4Bo0.net
>>1
頭の悪い奴は黙ってる方がいい。

299 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 11:49:56.85 ID:X17CNNbN2
富川アナは発症前の行動として、3月20日から23日にかけて、体育館でバドミントン、携帯電話ショップ、
スーパーマーケットに訪れたというフリップを掲げ、
「3月20日に知人と体育館でバドミントンをしましたが、
ロッカールームを使用しないなど、感染拡大防止には気を使っていました。
携帯ショップは家族とともに、スーパーマーケットは1人で利用しました」と説明。その後は
ほとんどを自宅で過ごしたといい「この間、どこで感これに対し、
ネット上には、発熱の症状を報告したにもかかわらず番組に出演≠ウせた上層部を責める声が多く上がったが、
やはり富川アナへ怒り≠ぶつける者も一定程度、見受けられた。

《いくらロッカールームを使わないとはいえ、体育館はダメだろ。何考えてるんだ?》
《携帯ショップは3密だといわれていたよね。それを家族で訪れるとかありえんだろ》
《体育館に携帯ショップにスーパーって、満貫じゃねーかよw どんだけ危機感ないんだよ》
《放送直前の打ち合わせではマスクしてなかったってさ。あちコチ歩き回った上でそれかよ。降板待ったなしだな》

など、その意見はかなり辛らつだった。

「3月20日時点では、まだ感染者数が少なかったとはいえ、
2週間後には爆発的に数が増えていますから、この時点でかなり危機意識が
薄かったことがうかがえます。報道に携わる者としてはあり得ない
行動ですね。局内ではすでに後任として、
小木逸平アナウンサーの昇格が決定しているといいます」(テレビ雑誌編集者)

300 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 14:39:08 ID:fWrYxWFe0.net
テレビ局に忖度しているタレント側のほうが納得いかない

301 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 14:55:13 ID:cEeY7On30.net
コロナはいいけど児童虐待はちょっと受け付けない

302 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 14:57:32 ID:QJZO8b/+0.net
加害者が被害者面するのはダメ

303 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 14:58:29 ID:1U3lz9pg0.net
やるなって呼びかけてる事をやってたからな
アホだろ

304 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 15:09:49 ID:mmccuFg70.net
感染した事を叩いた訳では無い
感染後の行動が酷いから叩いてるんじゃん
こいつの軽率な行動のせいで何人移されたか知ってるだろうに
テロ朝だしクソマスゴミはお咎めなしだしほんと害悪
被害者ぶるなブス

305 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 15:13:59 ID:Wh935aP10.net
叩いていい人認定とかないから
誰かが叩き出したら便乗するだけ

306 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 15:44:46 ID:eUjFQ6hW0.net
>>5
これなんですよね

307 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 15:47:42.96 ID:d848fK680.net
症状出たら然るべき行動を促すのがマスコミの役割なのに、症状出ても隠して出演してたんだからそりゃ叩かれて当然
降板させられないだけマシだろ

308 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 15:50:56 ID:T7WWK4o30.net
まーた論点ずらしw

309 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 17:02:43.15 ID:D3MKR67e0.net
まあ普段叩く側な奴らなんだから的に掛けられるのは当然のリスクと思うんだが

310 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 18:59:43.08 ID:X17CNNbN2
徳永キャスターに闘志燃やしてたんだよ。だから無理を押して出演してクラスター化。
富川は小川キャスターもイビッて追い出したらしい。
小川キャスターが「もう(富川とは)限界なの」とスタッフに漏らしてたと
記事に書いてあったぞ。
やっぱりさ、子供にDQNネームつける親はDQNって定説は本当だったね。
親としてもまるでしっかりしてない富川がどうして政府を叩けるの?。
報道アナ失格だよ。コロナ感染も「3密な場所」に熱が出る2週間にでかけてるしね。
擁護出来ないな。

311 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 20:09:11.70 ID:C3f6lVn20.net
この日の大橋さんは髪型が変でメイクが合ってなくて話に集中できなかった
老けすぎ

312 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 20:10:10.04 ID:C3f6lVn20.net
あと「一度この人は叩いていいとなればどこまでもいつまでも一斉に叩く風潮が」的な発言は
まるでリーガル・ハイ2でのコミカド先生の弁論そっくりであった
これは偶然ですか?

313 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 22:42:50.52 ID:bM4T9nWT0.net
>>307
ホラッチョ富川w

314 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 23:24:13.09 ID:6mb+BNwj0.net
いや、それはまさにお前らテレビやメディアだろ
と思ったw

315 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 23:25:09.84 ID:U05ksFOX0.net
人の振り見て我が振り直せ

316 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 23:25:47.56 ID:e2QnX8120.net
テレ朝関係者は大迷惑だったし

317 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 23:32:58.30 ID:jfihMm+D0.net
もともと嫌われてただけでしょ
今回の事だけじゃない

318 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 07:06:02.48 ID:9b3UnvVj0.net
パワハラが絶えないテレビ朝日の動向を視聴者としてモニタリングしましょう
疑われる場合はすぐに通報

319 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 07:30:31.82 ID:Ib/c0XTR0.net
富川自身が前々から色んな人を激怒させたり態度云々言われてたから
離れて見て迷惑かけられてない人間が見るのと違うんだろう

320 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 16:18:43 ID:Vyr57MWB0.net
>>316
富川より先にかかってる人間いるだろ
例えば赤江が先かもしれん

321 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 17:11:31 ID:Ib/c0XTR0.net
>>320ざっくり言うと順番とかが問題なんではなくて他人に移さないように
するためにさっさと引っ込め、周りが迷惑するだろう。
ってことを再三伝えてたわけで

322 :名無しさん@恐縮です:2020/06/09(火) 17:28:03.16 ID:qQtdI5Al4
同じテレ朝の同じ報道フロアの夕方の「スーパーJチャンネル」では感染者ゼロ。
富川のコロナ感染前とその後の行動に批判が集まってる。
外出自粛が出てるのに友だちとバトミントン、家族で携帯ショップ、
スーパーにひとりで買い物、3密の場所に感染2週間前に出没。

323 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 14:59:39.22 ID:qyFr0MVK0.net
お前らが責める他人には厳しいのに
なんで身内だけに甘いの?

324 :名無しさん@恐縮です:2020/06/10(水) 15:05:42 ID:oFwUla6C0.net
安藤優子とかもそうだけど自分たちのやってることを棚に上げて
あーでもないこーでもないってやってるのにってことでバッシングされやすいんですよ

325 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 06:48:08.80 ID:Y4HjAAPG0.net
大橋未歩って誰?
無名おんなの売名行為じゃね?

326 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(木) 06:49:53.04 ID:zuyHeoer0.net
そりゃ嫌われ者が溺れてたら
石をぶつけて沈めてやろうというのが人情だろがよ

327 :名無しさん@恐縮です:2020/06/11(Thu) 09:04:38 ID:rtjg8bWL0.net
富川ってキャラがたってるのでファンが多いと思う。
ただ安倍や日馬富士会見でのヤラカシとか小川彩佳がらみとか今までも
降板やら更迭の噂が度々出ていた
今度何かあったら本当に変えられてしまうかな

総レス数 327
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★