2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】トニトニ TOKIO不参加で長瀬智也の退所が秒読み段階に [臼羅昆布★]

1 :臼羅昆布 ★:2020/06/04(木) 22:18:01.96 ID:9MtAtDzT9.net
2020/06/04 21:00
https://www.cyzo.com/2020/06/post_242967_entry.html

またしてもあの人の名前がない?
6月1日、ジャニーズ事務所は社会貢献活動『Smile Up!Project』の一環として、16日から21日までの6日間、
新規収録したライブ映像をチャリティーとして有料配信することを発表した。
「ほぼすべてのジャニーズグループが参加するなかで、TOKIOの名前がなかったことが注目を浴びています。
 TOKIOはジャニーズタレント75人が参加したチャリティユニット『Twenty★Twenty』(通称・トニトニ)にも不参加。
 今年2月に『週刊文春』で報じられた長瀬智也の『2021年退所』『TOKIO解散』が現実味を帯びてきています」(週刊誌記者)
長瀬については今年4月、過去にドラマ『池袋ウエストゲートパーク』で共演した窪塚洋介が
「長瀬くんもジャニーズ引退するって言ってたよ」とインスタライブで暴露。
また、5月28日発売の「女性セブン」(小学館)でも、長瀬がTOKIOメンバーや事務所に内緒で、映画製作を開始したと報道するなど、
ここにきて不穏な動きが目立つ。
「現在、嵐・二宮和也主演のドラマ『ブラックペアン』の続編企画が浮上しているようです。
 2018年に放送された同作は最終回で平均視聴率18.6%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)を記録し、『俳優』二宮の評価を大きく上げました。
 しかし、『ブラックペアン』は、もともと長瀬にオファーが来たものを事務所が勝手に二宮に変えてしまったことで、
 遺恨を生んだとされています。ドラマの続編話が、長瀬のジャニーズ退所意思を決定的なものにしたのかもしれません」(業界関係者)

https://www.cyzo.com/wp-content/uploads/2019/07/nagase400.jpg
TOKIO・長瀬智也

2 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(木) 22:19:37.67 ID:PqDgN5hc0.net
縄文系ジャニーズでは1位のハンサム

3 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(木) 22:19:48.06 ID:q/myfgR30.net
草薙君のグループに入ってくれ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(木) 22:20:00.67 ID:AUjavf0v0.net
手越も参加しとらんやん

5 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(木) 22:20:02.18 ID:u6gJ15nX0.net
タッキー人望無いの?

6 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(木) 22:21:31.02 ID:kmV6mTBM0.net
滝沢さすがにやりすぎやろ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(木) 22:23:22.37 ID:g5qntwrN0.net
2022 NHK大河ドラマ「縄文」

主演 長瀬智也

キャスト

平井堅
小澤征悦
宇梶剛士
北村一輝
加藤諒
阿部寛
坂口憲二
中澤佑二
澤 穂希
ベニチオ・デル・トロ
山田孝之
満島真之介
池内博之
桐谷健太
柳楽優弥

8 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(木) 22:24:09.25 ID:gP9PZhD50.net
>>2
16歳くらいの感じからこうなるとは想像できんかった

9 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(木) 22:25:07.72 ID:Ct4WIq880.net
長瀬みたいな天然は人の指図を受けておいた方がいい野放しにすると何れ人に迷惑を掛けそう

10 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(木) 22:25:48.44 ID:65oImZdS0.net
>>4
手越は番外でしょ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(Thu) 22:27:23 ID:euxITonU0.net
音楽活動してないんだから当然だろ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(Thu) 22:28:02 ID:AwZamSdR0.net
鉄腕ダッシュがいそがしいだなも。

13 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(Thu) 22:28:05 ID:GIz6nJeN0.net
ジャニーズは長瀬とキムタクと岡田が柱だろう

14 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(Thu) 22:28:09 ID:Lt2rr41m0.net
>>1
窪塚って意外とおしゃべりなんだなw

15 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(Thu) 22:28:13 ID:XFIgB12u0.net
何もしないなら帰れって事

16 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(Thu) 22:31:27 ID:PqDgN5hc0.net
>>13
長瀬と岡田だけでイイナじゃね

17 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(Thu) 22:31:31 ID:otI5mwlG0.net
>長瀬については今年4月、過去にドラマ『池袋ウエストゲートパーク』で共演した窪塚洋介が
「長瀬くんもジャニーズ引退するって言ってたよ」とインスタライブで暴露。

ジャニーズは退所するかもしれないが、引退するものではないだろ
芸能界引退なのか、ジャニーズを退所なのか、窪塚の日本語どうなってんの
それとも記事のまとめ方がおかしいのか

18 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(Thu) 22:32:33 ID:lpFvh/wx0.net
辞める噂があるやつは大体辞めていってる

19 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(Thu) 22:32:58 ID:gdX5Ci5G0.net
プライベートで付き合いのある草?と共演して欲しい

20 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(Thu) 22:33:20 ID:fat15WCg0.net
>>7
胸焼けする

21 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(Thu) 22:33:29 ID:b3qRip5I0.net
長瀬は前もインスタのアカバレしたりとかしてたしな

アイドルしてた頃も浜崎と堂々と手を繋いだりしてたし

本人はあんまり深く考えて無さそう

22 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(Thu) 22:38:22 ID:n6SuxNEf0.net
>>1
山口達也が居ないんだから参加するわけない

23 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(木) 22:42:06.55 ID:qVgiOZkn0.net
TOKIOまとめて独立はないのかね

24 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(木) 22:42:24.06 ID:UAKrWIej0.net
トゥエンティトゥエンティなのになんでトニトニ?

25 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(木) 22:42:38.55 ID:VR9u3QHu0.net
ニノの彼女って元女子アナって本当か?
裏山

26 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(木) 22:44:13.95 ID:GNQXe7ns0.net
つーか、DASHもTOKIOからの乗り換え準備をやっているじゃん
ジャニーズの後輩とか言いながら、若手を少しずつ出している
すでにTOKIO解散を織り込んでいるよな

TOKIOのDASHも今年までか?

27 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(木) 22:44:40.58 ID:tXdn/PcA0.net
長瀬の居ないTOKIOとか豚肉の無い酢豚みたいなもんやん

28 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(木) 22:45:10.47 ID:6h+MSA7j0.net
東京オリンピックアンバサダーまではつとめるだろ
東京オリンピックがなくなる可能性もあるが

29 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(木) 22:45:24.11 ID:0ULffAI+0.net
チョッパー

30 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(Thu) 22:45:42 ID:ZvhtiMcM0.net
窪塚とまだの交流あるんだ…

31 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(木) 22:46:57.54 ID:y1ewxT9E0.net
>>26
若手がつまんないんだよ
やる気なし機転効かない話つまらない元気なし

32 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(木) 22:50:03.58 ID:XCbDMuTo0.net
手越はもういいけど長瀬は残ってくれよ、ジャニーズ辞めたら活動の幅が狭くなるぞ。

33 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(木) 22:55:34.63 ID:GNQXe7ns0.net
>>31
だから城島お父さんがあれこれ指導してたじゃん
カメラ写りとかヌタウナギを剥く秘儀とか

34 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(木) 22:57:10.45 ID:WKdQELr40.net
TOKIOって歌のうまさで言えば山口の方が声が綺麗で上やん
長瀬がいなくてもいいだろ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(木) 22:58:05.04 ID:+N45a5Nf0.net
山口の穴をTKOの木下が埋める!

36 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(木) 22:58:44.80 ID:mmHDl8TI0.net
>>25
結婚したやん

37 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(Thu) 23:03:51 ID:5WGLsGAw0.net
フラジャイルのが好きだったな
セリフの意味分かってないまま話してそうだったけどw

38 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(Thu) 23:04:15 ID:uwDdkkDs0.net
>>1
2年も前のオファーなんかもう忘れてるだろ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(Thu) 23:05:01 ID:Ouzd3ErB0.net
>>25
ニノは既婚者だよ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(Thu) 23:06:37 ID:E5oGK9GQ0.net
TOKIOでバンドできないならジャニーズいてもな

41 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(木) 23:12:49.84 ID:hqcUpakc0.net
ウエストゲートパークとかマイボスマイヒーローとかはらちゃんとか色々お蔵入りになるの? かなしち

42 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(Thu) 23:13:48 ID:hqcUpakc0.net
>>1
それより長瀬と窪塚がいまだに交流あるっぽいのか?

43 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(Thu) 23:14:03 ID:4lah1EVx0.net
雰囲気的に粛清しまくってた初期の金正恩みたいになってるな

44 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(Thu) 23:14:27 ID:UqY45F980.net
>>26
そもそも暇な城島とかを軸に、別のジャニタレ混合にすればいいだけだしね

45 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(Thu) 23:17:13 ID:ZZrEQZFT0.net
マッチ、少年隊、岡本父も参加してないから退所するんだ。

46 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(Thu) 23:17:31 ID:BqoVeCrB0.net
TOKIOはチャリティーに関心が無いのか
まあそうだよねどうでもいいよね

47 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(木) 23:22:49.32 ID:pqWrSNFs0.net
ジャニーズ事務所なんか見捨てちゃえよ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(Thu) 23:45:10 ID:FpcZItk40.net
>>5-6
もともとジャニーさんは新人を発掘しデビューさせることに生きがいを感じてたからね。
たのきんトリオやシブがき隊や光GENJIなどもデビューから3〜5年で解散や活動休止になり
男闘呼組や少年隊など代わりのグループがデビューしてた。

その慣習を打ち破ったのがSMAP。
デビュー後泣かず飛ばずだったSMAPをジャニーズの事務員だった飯島女史がマネージャーを買って出て
ジャニーさんもダメモトで飯島の要望どおりバラエティ番組のプロデューサーに口利きするなどした結果
国民的グループに育ってしまった。

飯島はSMAPにしか興味がないからジャニーさんの「次は新しいグループを・・・」という意向も無視。
それを見たメリーやジュリーも「そっちの方がカネになる」とTOKIOや嵐などを長々とジャニーズトップに
君臨させた結果30歳近くなってもデビューできないジャニーズJr.が続出してしまう結果にw

タッキーがジャニーさんの遺志を継ぐつもりならSMP解散・嵐の活動休止同様にオッサングループの
TOKIOとV6、メンバーの脱退が相次ぎもはやグループの体をなさない関ジャニやNEWSやKAT-TUN、
ジャニーさんの置き土産のキンプリやタッキー自らプロデュースしたスノストにアッサリ抜かれた
ヘイセイ・キスマイ・セクゾ・ABCとかはさっさと解散させて新たなJr.のデビューにつなげたいのではw

49 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(Thu) 23:59:12 ID:Z8rcNq1e0.net
タキーズに残っても道はないと

50 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 00:07:24.42 ID:Y7QQvf6S0.net
>>48
すげえ長文
さすがジャニヲタ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 00:09:37.95 ID:ibGADzsn0.net
>>50
この程度を長文と音を上げるようじゃアンタ偏差値30台だねwwwww

52 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 00:11:43 ID:lH1Wbhdq0.net
>>6
TOKIOの方から断られたんだよ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 00:19:21.44 ID:8x12+XTx0.net
>>48
デビューで盛り上がってるだけで先は分からないと思う天下の吉本もアイドル業に力入れ始めたし

54 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 00:23:19.23 ID:w4i7rFiN0.net
見た目だけの能力無しなんだから勘違いすんなよ。
ホスト崩れにしかなれないだろうに

55 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 00:23:48.54 ID:MGnOcqQ70.net
>>17
窪塚がおかしいにカシオミニ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 00:25:07.19 ID:8x12+XTx0.net
>>53
これから吉本芸人司会の番組に出して売り込むらしい

57 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 00:25:20.80 ID:yaJaf1yN0.net
>>34
山口の歌はつまらん
長瀬の方がまだ味があるわ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 00:25:43.40 ID:z4uQxP5L0.net
まあSMAP騒動以降、ジャニーズのダーティーな部分がだいぶ明るみになってしまったからなぁ
嵐の後続も不祥事続きで育ってないし、アカンでこれは

59 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 00:28:17.75 ID:0vmmjWDN0.net
>>48
でもSMAPやTOKIOがいなかったらジャニーズ事務所自体がここまで大きくなってないから
ジュニアがデビューしては消えデビューしては消えの事務所で
その最近デビューした人達がジャニーズを目指してたかどうかも疑問

60 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 00:44:51 ID:Dkc8mfiw0.net
えー長瀬で見たかったわ
余計なことすんなクソババア

61 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 01:24:03 ID:xUxy8zIc0.net
>>37
主題歌も自作だしpart2の話もあったのに武井咲のデキ婚で流れちゃって残念だった
だからそういう中で同じ医療モノのブラックペアンのオファーがくるかな
来たとして受けるかなと少し疑問ではある

62 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 01:46:07.39 ID:0QynLfhJ0.net
長瀬のいないTOKIOなんて
ISSAのいないアレだろ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 03:34:49.62 ID:y0S926KK0.net
>>7
テルマエロマエやん

64 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 04:51:05 ID:u7v9XY1B0.net
>>9
でもマンションの自治会長だかなんだかやってるんでしょ?

65 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 06:26:07 ID:LpxXymOz0.net
>>12
最近出てないぞ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 06:27:40.71 ID:LpxXymOz0.net
>>48
確かに高齢化はSMAPやTOKIOが一因だろうな

67 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 08:21:47 ID:WVXWSiOP0.net
こうなってくると残ったキムタクが優しく感じてくる

68 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 09:16:25 ID:BFSK8zER0.net
タッキーのストイックさや指導の厳しさを後輩から聞いて知ってる松岡は上手く順応してる
しゃべくりで一番怖いのはタッキーって言ってたからな

69 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 09:31:59 ID:m0XKM8+90.net
イケメン度で言うと、日本芸能史でも上位に入るよな長瀬は

70 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 09:56:16 ID:07YuMX490.net
>>69
顔はブサ寄りだから100位にも入らんよ
あくまで身長のおかげ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 09:58:55 ID:9o2kbZoJ0.net
>>64
なんかじわる

72 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 10:27:42.06 ID:utmc0Nxb0.net
つーか窪塚の話がソースなのか?

73 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 10:30:25.72 ID:jsF2Z72u0.net
山口と二人で鉄筋Dashとか始めたら面白いかも

74 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 10:47:56 ID:9tZDP+lk0.net
>>51
5chでは十分長文だろw

75 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 10:48:31 ID:x3lKrslT0.net
トニタニって何?

76 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 10:49:40 ID:4IgBKH750.net
>>12
もう打ち切りで良いよ

77 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 10:50:52.04 ID:N0I8yPb40.net
ブラックペアンは二宮で正解。
長瀬のキャラじゃないわ。

78 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 10:51:49 ID:N0I8yPb40.net
>>7
女が澤穂希だけかよw
ベニチオって誰だよw.w

79 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 10:52:38.14 ID:EIrrFwGK0.net
罰として無人島で延々とレンガ積みでもさせとけばいいよ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 10:55:04.62 ID:v0egdVQP0.net
YouTubeの動画は城島松岡参加してたのにな

81 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 11:37:36 ID:pEiAOSpO0.net
長瀬抜けたら残りのトリオ悲惨だな

82 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 13:15:07.56 ID:KvK9b+r00.net
>>60
キャスト変えてヒットしてるなら良かったんじゃないの

83 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 13:16:04.60 ID:KvK9b+r00.net
>>81
手越が辞めたらニュースと合併したらええねん

84 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 13:54:26 ID:Dkc8mfiw0.net
>>77
それはあんたがネズミ男のファンだからそう思うんじゃね

85 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 14:18:40 ID:KJal/b3Y0.net
ジャニーズで他の誰かに来た依頼が
知らない間に他の事務所の推しに行くなんてことは日常茶飯事だろ
だからバーターって言われてる
TOKIOだってそうやって誰かの仕事を取ってた訳だから
この記事は無理やりでそ

86 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 15:40:27 ID:C3oH62J4O.net
>>24
V6の分け方でカミセンとトニセンからだと思う

87 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 18:09:54.24 ID:gZuqbwVS0.net
何処も空中分解
ジャニーさんて偉大だったんだな

88 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 18:14:55 ID:bHEcuhwV0.net
20歳ぐらいで石原プロに移籍するべきだった

89 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 18:55:56 ID:wBBZCf/40.net
国民的アイドルを作るなら十代デビューが絶対条件だろ

二十代半ばのデビューでは若い女性ファンばかりで子どもや年寄りにはウケない

90 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 18:59:33 ID:rugCs/bF0.net
男前だからジャニの外でも通じるかも
がんばれ

91 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 19:08:11.98 ID:/wWUEFu10.net
> チャリティユニット『Twenty★Twenty』(通称・トニトニ)

このネーミングセンスがクソ気持ち悪い

92 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 19:16:07 ID:MK1Wgvr20.net
嵐のメンバーは身長がね・・・
ブラックペアンはイキってる小さいオジサンなのよね
ニノ好きなんだけど なんか悲しくなる
鍵のかかった部屋の大野君も滑舌悪いわ高身長に囲まれると中学生みたいで
本人も限界感じたのかなーと思ったり

93 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 19:19:08 ID:B/j3eQiw0.net
>>89
今年デビューした2組はどっちも下積みが長くて20代ばかり
増員だのいろいろファン離れがあったけど
蓋を開けてみたら かなりの新規獲得してる

94 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 19:19:28 ID:84aixTnA0.net
タッキーやジャニー一族、人徳なさすぎだろ

95 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 19:31:52.95 ID:IhfAztoA0.net
>>48
TOKIOがジャニーズトップだった時代なんか一度もない
音楽的には完全な不良債権

96 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 19:34:36 ID:IhfAztoA0.net
>>59
TOKIOが売れてた時代なんてないの
事務所を大きくしたのはSMAPとキンキ
キンキは90年代後半はSMAPよりも売れていて
草なぎは最初は光一のバーターでドラマに出たくらい

メリジュリはキンキには紅白に出さない嫌がらせをして勢いを落とそうとした

97 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 19:41:46.15 ID:xol3CY1J0.net
光GENJIのウイニングランて曲でトキオがバク宙してるの見たんだけど誰だか分からなかった。
踊れないからバンドしてるのかと思ったけど身体能力高いのね。

98 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 19:43:28.80 ID:e9mKlTlM0.net
バンドからベースがいなくなるのはキツいな。
国分だったらよかったのに。

99 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 20:52:54 ID:xN1CvDbd0.net
>>62
EE JUMPだったっけ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 20:58:47 ID:ibGADzsn0.net
>>95
グループとして主要民放4局でレギュラー持ってたのは嵐とTOKIOぐらいでSMAPですら無かっただろ

101 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 21:04:00 ID:Zr7oIAax0.net
若い頃の松岡と一緒に写ってた写真はこんな人街中歩いてたらそりゃあ芸能人なるわって感じだったな

102 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 21:22:20.69 ID:ibGADzsn0.net
>>85
「プラチナデータ」も元々は稲垣吾郎に来たオファーをジュリーが横取りして二宮に回したという話だな。
「十三人の刺客」で稲垣が演じたキチガイ殿様のキャラが主人公の二重人格者にピッタリだったという理由。

それをチビの二宮に挿げ替えた結果、主人公と対峙する真犯人が原作ではレイプ殺人を繰り返す男だったのに
映画ではなぜか鈴木保奈美演じる女性科学者になってしまったという無茶苦茶な改変w

103 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 01:18:02 ID:O8u6P7dy0.net
長瀬ってカレー以降出てないよな?

104 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 13:45:36 ID:2qChdycp0.net
>>1
山下ヲタの長瀬スレ荒らし
http://hissi.org/read.php/tvd/20200606/TmZMRFpSQ0c.html
http://hissi.org/read.php/tvd/20200606/S3Q4d2xqU3U.html

105 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 02:10:26.68 ID:PA5o+k++0.net
>>100
96年秋から97年のこと

鉄腕ダッシュを深夜枠から日曜7時なんていう良枠に引っ越しできたのはKinKi Kidsの日テレ貢献のおかげ
当時は7時枠は大物司会者枠
別に深夜のとき視聴率が良かったわけでもなかったのに

TBSでは、既に木曜7時に番組がきまっていたKinKi Kidsを「KinKi Kidsもつけるから」とTOKIOの番組枠を要求水曜10時をget
1年の予定を前倒しして半年でTOKIO単独冠番組にチェンジ
KinKi Kidsは木曜7時のも1年でV6の学校へ行こうへチェンジ

KinKi Kidsがデビューにあたり1年のドラマ休みバラエティー漬けの間
複数のジャニーズタレントをまとめて主演にしたドラマが作られ、「主演級ジャニーズタレント」が大量発生した

SMAPはジャニーズに大きく貢献したけれどもあくまでも事務所的に別口
今のジャニーズの形になったのはドラマをきっかけにKinKi Kidsがテレビ局に大きく食い込んで他のグループなどに引き継いだ後自らはドラマ音楽ローカル&深夜枠に引き取った貢献があったから
紅白も出なかったし

106 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 05:52:53 ID:AkjWesbo0.net
t

107 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 06:26:31.69 ID:h69J62oY0.net
良く言えばワイルドだけど汚くなった

108 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 06:37:52 ID:0C4Nf+In0.net
>>91
ジャニーさんがつけたからね
初めはjrだけで構成するはずじゃなかったっけ?既に売れてる人達の寄せ集めにした時点で終焉だな

109 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 23:39:27 ID:mOjDjMaD0.net
>>108
というかオリンピック自体がどうなるか分からないから
この名前をココに使ったのでは?と思ったけど

高齢化社会じゃないけど
マッチ少年隊光ゲンジのメンバーも一部残ってるし
男闘呼組だった岡本健一も在籍
この辺りじゃないかな

でもってCMで共演した女優さんが後輩と結婚したなら
なんらかのお祝いコメントあってもおかしくないのに
何でコメントださないのかな?
体調でも悪いのかと気になったわTOKIO長瀬

110 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 23:43:39 ID:T5QYKaM30.net
>>1
ブラックペアンが元々長瀬にオファーがあったなんて、原作読めばわかるがとても信じられない
長瀬みたいな長身イケメンがやる役じゃないぞ
ここに関してはさすがにデマだと思う

111 :名無しさん@恐縮です:2020/06/07(日) 23:52:41 ID:zXwm/c7X0.net
>>110
原作と似ても似つかぬ人をキャスティングするのはよくあることだよ

112 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 00:00:42.79 ID:2FsAohGh0.net
ブラックペアンは長瀬だったのか
ジャニーズ事務所の謎の二宮ごり押しは凄いよな

113 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 00:02:36.12 ID:2FsAohGh0.net
>>102
なるほどな
誰がやっても美味しい仕事を全部二宮にさせてる感じだな

114 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 00:06:59 ID:2FsAohGh0.net
そう言われてみれば過去に二宮がやった役かなり無理あるな
演技力はあるのか知らないがビジュアル的に無いだろっていうの多い
男女逆転大奥、コロ先生、ドラマだと山田太郎物語、流星の絆な
最近のキムタクとやったやつも怪しいな

115 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 00:31:55.45 ID:bikDtlIN0.net
アーティストやりたいならソロアーティストで活動するのを
許してやればいいだけじゃないの
滝沢が

116 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 02:18:44.08 ID:InCZOOx+0.net
CMの契約が終わったら退所発表か?

117 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 07:23:52 ID:M+7Y7Gs90.net
昨日の鉄腕DASHでスタッフまで参加の自宅米作りに、唯一不参加だったらしいな

118 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 19:02:34 ID:sZCqVdoD0.net
TOKIOは長瀬以外個々で活躍してる、長瀬はTOKIOにいても何も変わらず、だ代表作もないし歌も大ヒットは少ない
個性ある長瀬はTOKIOを離れたら新たな活躍が出来そう
今は可哀想

119 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 19:10:29 ID:sZCqVdoD0.net
芝居も上手い刑事サスペンスがみたい、主役をはれる役者だから長瀬の新しい魅力を辞めてみせてほしい、TOKIOにいてもジャニーズにいても埋もれてしまう、脱皮の年作品も長瀬のカッコいい男が出せてないもったいないね

120 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 19:10:44 ID:RPWCuit90.net
トニセンのパクリか?

121 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 19:46:18 ID:sZCqVdoD0.net
TOKIOから離れたら長瀬の個性が映える

122 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 19:49:01 ID:entJu65W0.net
>>7
木の実ナナは入れて欲しかった

123 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 19:50:42 ID:Xmha06kQ0.net
>>7
坂口憲二マ?
病気良くなったんか

124 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 19:51:53 ID:WkMXaAK00.net
>>7
織田裕二と今井翼と内田有紀も出てほしい

125 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 20:32:26.29 ID:gMQ64Od+0.net
辞めるならフラジャイルの続編が終わってからにしてくれ!

126 :名無しさん@恐縮です:2020/06/08(月) 22:07:33.87 ID:yO5zVsQQ0.net
>7
ヒロインは澤一択かよw

総レス数 126
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★