2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】枡田絵理奈アナ 次女の横顔シルエットで発見「私に似ていると言われることが多い娘ですが、影はパパ似」 [砂漠のマスカレード★]

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/06/03(水) 00:24:56.98 ID:zfkPlLM09.net
元TBSで現在はフリーの枡田絵理奈アナウンサー(34)が2日、自身のインスタグラムを更新。19年9月に誕生した第3子次女の横顔のシルエットが写った写真を公開した。

 桝田アナは「朝日に照らされてできた娘のシルエット 私に似ていると言われることが多い娘ですが、影はパパに似ている気がする…」と夫の広島・堂林翔太内野手(28)に似ていることを発見した様子。

 同じ写真をブログでも掲載し「胎児のエコー写真みたい」としながら、夜間断乳に挑戦したことを報告。「今まで、夜泣きを10回以上することが多く、どんな地獄が待っているかと思いきや、思いの外スムーズで、トントンしたらすぐ寝てくれるのが3回、抱っこ紐で家の中をお散歩しながら30分位かけて寝かしつけたのが2回 なんとか、一晩授乳せずに過ごすことができました」とつづっている。

6/2(火) 23:32
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200602-00000250-spnannex-ent

https://i.imgur.com/vI1n1Dh.jpg


http://npb.jp/bis/players/61965131.html
成績

https://i.imgur.com/MKJAbbl.jpg
https://i.imgur.com/UCR3gJM.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 00:25:32.33 ID:JdODDt+n0.net
あげまん

3 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 00:27:24.44 ID:AzmoR+wt0.net
コロナ疲れかね?

4 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 00:27:49.86 ID:acV/zZ8B0.net
既に渡部健そういえば叩かれてたよな
パラドックスなのかこれは?

5 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 00:34:31 ID:4MXMo1w50.net
夫の目の前で大便をしない妻の鑑枡田アナ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 00:36:45 ID:9etcV2IZ0.net
びんたさん?

7 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 00:40:16.94 ID:IdSLY3Wv0.net
今年こそ戦力外→正解は一年後連続出演

8 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 01:11:25.18 ID:uTebRM/60.net
今夜も堂林とセックスしてるんだろうなぁ〜

9 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 01:12:53 ID:Q81aS2ce0.net
>>5
当たり前だろw
スカトロじゃないんだろうから

10 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 01:42:39.19 ID:fb7VPpcP0.net
嫁が元女子アナで一生プロ野球で食っていけるぬるい野球会

11 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 04:09:31 ID:R277nMIm0.net
旦那無職なのか?
給付金詐欺ってんじゃねーだろーな??

12 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 07:09:12 ID:EA8KT4g30.net
広島から子供3人と犬を抱えて東京まで新幹線で来るんだよね
めちゃくちゃ堂林に尽くしてると思う

13 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 07:44:05 ID:0QIvx3C60.net
今年は活躍しそうだな

14 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 07:49:35 ID:CRsRg7aA0.net
いつのまにバント職人なんかに

15 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 07:54:09.25 ID:jpGhhyP/0.net
影だけなら俺も堂林に似てるかも

16 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 07:58:08.90 ID:ojbQEvh50.net
意味深

17 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 08:06:35.90 ID:LtHcNaDi0.net
ビックリするくらいどうでもいいタイトルに驚いてスレ開いたら
ビックリするくらいどうでもいい内容だった

18 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 08:08:23.21 ID:h9BXeeig0.net
こんなAVアイドルみたいなルックスの女子アナ嫁にもらいやがって・・・
マスパンを返せヽ(`Д´)ノ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 08:24:54 ID:WtoFwItS0.net
堂林も今年のオフには札幌行きかなぁ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 09:49:29.73 ID:Psme1S5l0.net
プロ野球選手あるある
オフが長いほど子だくさん。

21 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 09:54:44 ID:Yf+w+S440.net
女子アナは野球を見る目が無いから
こんな三流プロ野球選手を選んでしまう

同僚の男性ももうこの女は自分には関係ないとなれば
すごい選手だよ!!と不幸に貶めてくる

22 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 10:06:28.30 ID:gOF2L5M00.net
>>7
この子、レギュラー番組。そのクイズだけ?後ラジオか?あんまり最近見ないな

23 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 10:52:32 ID:gOF2L5M00.net
もうフリーアナウンサーなのか、単なる主婦なのかどっちか分からんな

24 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 11:21:41 ID:4PqozR+80.net
>>1
エラー、バント職人、種付け○

25 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 14:34:43 ID:dbjK4XIl0.net
マスパンはあげまん
他の人だったらとっくに引退している

26 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 17:42:57 ID:uKRFFXjp0.net
堂林いつも崖っぷち

27 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 18:36:03 ID:4PqozR+80.net
>>25
マスパンが嫁だからクビにならない説は正しいと思う
ただ本当のあげまんなら旦那を選手として大成させないとな

28 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 18:40:16 ID:gOF2L5M00.net
マスパンもカトパンもたけうっちもおぐまんも元エースだったのは、世間から忘れてしまったな。少し寂しいわ。

29 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 18:44:13 ID:7rZZib7qO.net
言っとくけど、
嫁さんのほうが、年下の旦那にメロメロなんだよ〜ん

30 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 19:31:36 ID:JqXEs+ml0.net
多額の出資してるマツダが赤字で今シーズンで旦那クビだろうから必死だな

31 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 19:32:28 ID:gOF2L5M00.net
>>30
本当にクビになったら、マスパンどうするの?

32 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 20:01:03 ID:fb7VPpcP0.net
>>31
ならないよ引退したらコーチなりで雇われる
奥さん著名人なら球団に残して貰える歴史刻んでる酷い球界なんだが

33 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 20:08:02 ID:/qvPZG9q0.net
俺はこんな形の目をした人見たことないんだが・・・
アイメイクバリバリなのか?
美容整形のカタログでも見たことないしw 本当に印象に残る目だな

34 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 20:23:09.56 ID:gOF2L5M00.net
>>32
スカウト、球団スタッフ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 20:44:54 ID:rydHajYR0.net
影とかいうとわかりづらいけど、要するに頭の形が父親似なんだろうな。

36 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 22:01:00.73 ID:fb7VPpcP0.net
>>34
わかっててなんで書いたし

37 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 22:02:44 ID:/qvPZG9q0.net
>>32
奥さんがアナウンサーとかタレントみたいな有名人だと
引退後も球団は面倒見てくれるよね
落ちぶれて惨めなことになるとプロ野球のイメージが悪くなるから

38 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 22:03:40 ID:bKJWb/fb0.net
直ぐに4人目も出来そう
そしてバースデイへw

39 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 22:06:29 ID:TT4SEg/X0.net
知らねえよバーカ。

40 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(Thu) 05:35:02 ID:2ZzU3awc0.net
今年は、プロ野球戦力外通告、オレ達はプロ野球選手だったに出るのか?

41 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(木) 05:36:09.29 ID:2ZzU3awc0.net
トレードしたら、引っ越すのかなぁ?

42 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(木) 05:39:42.95 ID:/WfKEzDH0.net
すっごくエロそうだから堂林も出しまくりなんだろうな

43 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(Thu) 05:40:51 ID:wEkKPYck0.net
かわいいなあ
性格がかわいい

44 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(Thu) 05:56:05 ID:2ZzU3awc0.net
旦那の調子より、奥さんの子育て立ての方がニュースになるっておかしいだろ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(木) 05:59:01.94 ID:rKZ+tXaM0.net
サッカー好きだったのに野球見たことないくせに、結婚する前に神宮球場に野球観戦しに行き野球楽しいねとブログアップしていたとき付き合っていたんだよな。

46 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(木) 06:53:04.89 ID:Cp5pmeRz0.net
>>45
しかも神宮での広島戦な

47 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 07:08:31.59 ID:aoHZp0In0.net
>>33
アイドル崩れの女子アナだからね
雑誌モデルとかのレベルじゃなくて芸能プロ所属
高校時代に目頭切開

48 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 08:16:48 ID:VVEZdyOS0.net
影(笑)
そんなん知らんて(笑)

49 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 08:48:44 ID:6aFp8s380.net
子供の頃の写真見ても今みたいな目してるけどな。

50 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 11:10:34.03 ID:j08M/cvZ0.net
https://i.imgur.com/wFhpfgx.jpg
https://i.imgur.com/m2Ybcdd.jpg

51 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 11:17:21 ID:cO64CWMm0.net
やたらめったら整形を連呼する奴は、女のメイクによる変貌の凄まじさを知らない
童貞or素人童貞。

52 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 11:23:17.02 ID:jnoXrv+X0.net
>>50
カープの赤

53 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 18:07:12.10 ID:3qaOevFC0.net
そのパパは影が薄い

54 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 18:09:57.45 ID:Ub7vKaRG0.net
>>8
堂々と堂林に抱かれてるよ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 18:16:18.65 ID:eEGe79vS0.net
マスパン男を見る目ないのか、それとも下げマンなのかどっちなんだろう・・・

総レス数 55
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★