2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】高校生になった鈴木福「野球部に入りたい」やっと学校再開 [臼羅昆布★]

1 :臼羅昆布 ★:2020/06/02(火) 22:25:28 ID:GcO8dpS59.net
2020年6月2日 16時37分
https://www.chunichi.co.jp/article/66558?rct=entertainment

元子役で俳優の鈴木福(15)が2日、「直撃LIVE グッディ!」にリモート出演。
今春高校に入学するも休校が続き、やっと5月29日から学校が再開したことを明かし、部活動については「もしやるとしたら、軟式野球部に入りたい」と話した。
この日は番組で「新時代の教育」についてぶっちゃけ座談会が開かれ、鈴木はタレントの北斗晶(52)、教育評論家の尾木ママこと尾木直樹(74)と参加した。
鈴木は新しいクラスメートとはLINEやSNSで連絡を取っているそうで、「登校2回目の時には仲良くなってる子たちもいた」と今時ならではの友人関係を紹介した。
学校生活への不安については「行事もない、夏休みも短い、友達と遊べないのはつらい」と明かし、クラスメート以外の生徒と仲良くなる方法をこれから探すという。
番組内では尾木ママが「9月入学の見送りはあり得ない!」と持論を展開。
鈴木は生徒側の立場として「行事を大切にしたいし、友達をつくりたいので、ちょっと先にずらされたとしても、行事がもう1回組み立て直されて行われる方がうれしい」と理解を示した。

https://static.chunichi.co.jp/image/article/size1/a/7/b/2/a7b2aa9ba8f30c3eb30df1f7c72a850c_1.jpg
画像

2 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 22:26:31 ID:OwAVze/20.net
歳の近い妹も顔がそっくりw

3 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 22:26:59 ID:y/xD71f90.net
二人は結婚するのかな

4 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 22:28:52 ID:OM1QkeDU0.net
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://m-yahoo.calvaryduncan.com/1588664886

5 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 22:29:02 ID:7glIDchy0.net
精通してるかな?

6 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 22:29:25 ID:CmCellsk0.net
>>1
この容姿でアクションスターになりたいとか
言い出したり今度はなんだ?野球選手目指すんかw

7 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 22:31:00 ID:jpSrjESi0.net
これは福に賛成だろ。青春のや.り.な.お.し

8 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 22:31:08 ID:uH5Fw90s0.net
>>1
ちびっこの頃のまんまやんけ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 22:33:42.76 ID:beZc9sJW0.net
硬式ない学校に行ったのかね

10 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 22:38:32 ID:sV6ehJGO0.net
福のピッチングフォーム見たら土下座するよお前ら

11 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 22:39:19 ID:Pfr9lXLN0.net
福君、毎日チンチンいじって射精してるのかなぁ。

あー、かわいい

12 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 22:40:55.33 ID:P1Xsiymy0.net
軟式?マツダのマウンドでもピッチングフォームめちゃめちゃきれいなのに勿体ない

13 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 22:41:26.81 ID:VjcGq5dq0.net
>>1
W杯の時に、サッカーが大好きと言ってたが、あれは嘘だったのか?

14 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 22:42:55 ID:EvtCtqa70.net
芸能界きっての巨根らしいな

15 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 22:46:17 ID:mhs5Buv40.net
愛菜ちゃんのケッコン相手が福くんなら許す

16 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 22:49:09.57 ID:KXt3ZBld0.net
強豪校だと硬式野球部はスカウトされた子以外は入れてもらえないよな

17 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 22:52:33 ID:TTN2Fmwz0.net
>>16
ハンケチ枠で将来は日ハム行きだろ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 22:59:51 ID:5oualZjH0.net
同じ頃、芦田プロは「アフターコロナ」の世界の変容について考察していた

19 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 23:00:59 ID:asBn5+2U0.net
弟の面倒見のいい子だね

20 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 23:03:37.61 ID:s4jOnrHH0.net
ベトッとして臭いイメージ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 23:07:01 ID:wtScaLZo0.net
5月中に再開してるってことは都立ではないのか
中学は近所の公立だったよね

22 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 23:15:53 ID:o70r8oMpO.net
大人になったらさらに鈴木一真に似るんかな

23 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 23:17:39 ID:v/NOG9f30.net
軟式?芸能活動と両立させるためか?

24 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 23:24:00 ID:QMMcc4n/0.net
リモートにしたら妹弟を当たり前に出演させるのがイラッとする
マルモリで売れた途端子供を2人も作って金稼ぎに使おうと必死なバカ親

25 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 23:24:44 ID:PsFp5aeU0.net
福さん始動か

26 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 23:29:14 ID:4QsDwZ+Z0.net
高校行って軟式なの?

27 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 23:30:21 ID:hi1z0/Mb0.net
>>1
軟式か
硬式ほどパワー要らないけど少し鍛えないとな

28 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 00:23:33 ID:SmkdAPwa0.net
堀内敬子化
https://eiga.k-img.com/images/person/84262/300x.jpg

29 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 01:04:35.45 ID:/gfp1N3a0.net
むかし妖怪メダルのレジェンドメダル全種類(10万相当)1名様をプレゼントってコロコロコミックか何かの企画であって

当時社会現象にまでなってた妖怪ウォッチだけに多数の応募が殺到した

抽選日に結果を見てがく然としたわ
当選者 東京都 鈴木福

いやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいや…ありえんだろ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 01:19:43.04 ID:Rus+431X0.net
宮脇康之はめっちゃイジメられてたらしいがこの人はそんなことは無さそうなイメージがある。
単純に時代とか人柄とか家庭環境なんだろう。まあホントの所はわからんが。
まあ、今でもヤバそうな子役の人もいるけど。

31 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 01:34:09.17 ID:eooQaj6P0.net
野球部じゃ仮面ライダーにはなれないわよ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 02:10:03.35 ID:F1GYZPW10.net
>>30
心は思春期あたりになったらヤバそう

33 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 02:31:42 ID:FiLl46Lt0.net
野球部なんて
ケツバットとか
パシリとか
ロクなイメージないわwww

34 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 02:41:00 ID:T03981lx0.net
芸能界の仕事もあるから硬式で本格的にやるのは無理だろうね
カープファンだから、とりあえず野球やっておけば選手ともお近づきになれるし、
始球式需要も見込める

35 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 02:47:24.38 ID:+7jitfsS0.net
>>33
殺人や売春斡旋やオレオレ詐欺の受け子等も忘れるな

36 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 03:04:39.52 ID:TRw8Xjkm0.net
はやく人間になりたい

37 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 03:28:35 ID:NKQzffEQ0.net
>>16
一応、入学後に入部テストみたいなのがある強豪もある。ごく稀に掘り出し物に当たることがある。

38 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 03:36:35.94 ID:mrfMcTUp0.net
向いてないな
https://youtu.be/WkOxUPAubgg?t=392

39 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 03:37:44 ID:KAX6WPq60.net
野球部の先輩にいじめられそうで心配ですね

40 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 03:52:28.42 ID:zQTcxd2w0.net
ん?空手部じゃねえんか?

41 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 04:10:55 ID:r1vxJ+Ty0.net
堀越でしょ?
芸能活動メインだろうね。

42 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 04:25:52.60 ID:LC6U+8AD0.net
>>13
両方好きな人も世の中にはたくさんいるんやで

43 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 05:15:19.47 ID:NKQzffEQ0.net
公立校に行くとか言ってたような。親の方針で公立中学→公立高校

44 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 05:18:11 ID:cBAU+V5IO.net
堀越か

45 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 05:34:42 ID:KWfKcYAa0.net
子供って成長早いな

46 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 05:47:48 ID:bQq49MRD0.net
>>12
部活に本腰入れるわけないんだから

47 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 05:58:24 ID:KueC75Mx0.net
ボーボーだからな

48 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 06:08:29 ID:hZG5Y8Zl0.net
軟式なんだ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 06:08:44 ID:ILMWhWp70.net
堀越なのか
芸術人やりながら部活とか
他のメンバーからいい顔されないだろうに

50 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 07:42:37.54 ID:YmID+oO90.net
>>49
芸能人学校なのにそんなことない

51 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 07:46:37 ID:NacZSsV30.net
堀越だって何度も甲子園出てるんだから硬式やればいいのに
坊主にしたくないよなぁ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 07:48:32 ID:unE9VYyc0.net
>>26
硬式の練習に付いて行けない

53 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 07:49:54 ID:Eyl+sAhl0.net
高校野球やるのに軟式意味ないやろ
いうて悪いけど。硬式はハードル高すぎなんか?

54 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 08:01:34.69 ID:vUFo0avw0.net
やきう? 福坊主ww

55 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 08:17:31 ID:A9CwXfWK0.net
>>51
寧ろ堀越だからこそ硬式野球部に入れない
普通の公立とかならまだしも

56 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 08:25:33 ID:LA1fvytI0.net
演劇部でいいやん

オレは高校でテーブルトークRPGばっかりやってたけど

57 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 08:28:12.43 ID:9felq06p0.net
イケメンになったな
そのうち広瀬すずや橋本環奈の恋人役やりそうだな

58 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 08:29:59.84 ID:WCawP+AF0.net
野球部ほどコスパが悪い部活はない
殆どが待ち時間の長時間練習
まともに勉強や恋愛をやろうと思う奴は入るべきではない

59 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 08:37:26 ID:LD2JFbQd0.net
ウソだい
福くんが高校生になるわけがない
六年生の間違いだろ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 08:39:47 ID:9NhtgoGw0.net
テレビに出られへんやん
NHKの素人参加型に一般人として出ただけで問題にされるのに

61 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 08:39:56 ID:iJbEB2Do0.net
寺田心君も堀越野球部?

62 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 08:44:28.06 ID:NlPFCLyO0.net
誰かと思ったら ボーボーの福さんか

63 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 08:48:37 ID:JqXEs+ml0.net
>>51
都内の上までいける部活入っても仕事しながらのタレントがついていけるわけなじゃんw

64 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 08:49:39 ID:Ubr6SbyQ0.net
もう女抱きまくってるだろうな

65 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 08:57:12 ID:4ifjYGgH0.net
サウスポーからいい球投げるよな
ヤクルトにほしいわ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 08:57:27 ID:rnVLoaH40.net
福君って中学に野球部がなくてポケットマネーで創設したんじゃなかったっけ

それか有るには有ったけど予算がなかったのでユニフォームや用具を寄贈した

67 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 09:01:22 ID:1dH+EQWp0.net
野球部なら入学前からグラウンド整備とかに行くものだけどな

68 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 09:04:54.52 ID:ouk5oz1+0.net
青春を奪われた君は一気に日本中が緊急事態宣言するような事態になったからすっかり弱腰に…
ダサすぎるわ
命より青春だったんだなら、終始一貫して主張して欲しいね

69 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 09:05:08.29 ID:WyGj452e0.net
硬式かと思ったら軟式で笑ったw

70 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 09:07:27 ID:KGAoMJqMO.net
>>5
精通ってw
俺小四の時だぞ童貞だけど

71 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 09:20:52 ID:SVZgUUZA0.net
>>11
福「オナニー?したことないわw はやくJK食いまくりて〜」

72 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 09:58:20 ID:wHltbZFf0.net
>>38
(´・ω・`)

73 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 09:59:04 ID:n6JfHmAR0.net
福も将来的には内山くんみたいなパワハラクズになるのかな?

74 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 10:02:48 ID:evuXrJrw0.net
高野連は厳しいから高校野球やってるとタレント活動できないからね。落合福嗣も高校時代はテレビ出なかったと

75 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 10:04:10 ID:UlHqI4Ts0.net
まさかすでに芦田プロを喰ってたりしないよな

76 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 10:05:21.49 ID:ta01F34d0.net
中学の野球部部員3人くらいしいないと言ってたな

77 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 10:12:53 ID:rAD/1NNKO.net
堀越野球部は
アイドルと修学旅行だぞ
裏山

78 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 10:52:56 ID:u1Y1D/5/0.net
大人になったら鈴木一真みたいなイケメンになりそう

79 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 11:10:58.22 ID:NkhLcMsp0.net
野球部って仕事する暇なくなるだろw

80 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 11:21:06 ID:CJKPlhBG0.net
福君も芦田プロに並んで慶応野球部

81 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 11:22:25 ID:JPVd5xaz0.net
>>70
俺中3

82 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 11:31:29 ID:sm/Cg/Az0.net
ダンビラムーチョの野球部あるあるだな
高校入って急に野球部入るとか言い出す奴

83 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 11:31:49 ID:58lKUZW10.net
芋臭い顔してるしお似合い

84 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 12:15:09 ID:/wR7AvZd0.net
福君入ってきたら落合の息子より壮絶ないじめが展開されそう

85 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 12:27:12 ID:0+P+j+6iO.net
自分の中だと福くんは小学生のままなんだがもう高校生なんだな。

86 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 12:38:05 ID:nZ4eYkZv0.net
ピン子と和解しろ!

87 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 12:44:14.43 ID:IObFevKC0.net
芦田愛菜の顔画像切り取ってエログラビアに張り付けてシコシコしてそう

88 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 12:53:48.15 ID:5RU2vWnt0.net
>>84
じゃ何、国士館高校なの?
てっきり東亜学園だと思ってた

89 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 12:56:55 ID:JYAqZ3yx0.net
https://i.imgur.com/1r5Vitb.jpg
見事に全然不細工

90 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 12:57:51 ID:8R//juTh0.net
サカ豚に誹謗中傷されるぞ!

91 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 13:02:34 ID:xDaZetTo0.net
>>5
してるよ

92 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 13:04:54.61 ID:xDaZetTo0.net
>>33
やきうをやると、犯罪者的人格になる。

93 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 13:12:09 ID:255UJ14r0.net
カープアカデミーに入れてもらえよ

94 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 13:39:34.93 ID:ud+aWPRl0.net
>>33
朝日大学の殺人事件や清原和博の覚醒剤と殺人計画未遂等でシャレにすら為らないからな

95 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 13:42:00.07 ID:6eIMmy260.net
福さんはアスリートだし愛菜ちゃんと駅弁出来るな

96 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 13:43:26.69 ID:FiMV0grI0.net
>>13
芸スポに籠ってるとダメだよ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 13:46:16.56 ID:i6fzGWc+0.net
あの私立高校のトレイトコースだろ?

98 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 16:48:33.61 ID:pj1cD9ey0.net
関東一高か岩倉高校じゃね?

99 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 17:05:06 ID:9e0cT/JN0.net
巨人鈴木の息子ってマジ?

100 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 17:11:42 ID:pX86ldNe0.net
>>74
昔、バラエティで高校球児と対決したり、応援したりするのを観たことあるんだけど
両方とも放送された後で高野連から注意を受けて企画が中止になってたな
元気が出るテレビっていうのと、生でダラダラいかせてっていう、両方とも日テレなんですけどね

101 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 17:14:26 ID:xOa8Wl0g0.net
>>86
それは"えなりかずき"。

102 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 19:46:55 ID:krYvGAzS0.net
弱小高の大吾ですらフォーム綺麗、よって思い出つくりにすら厳しいでしょう

103 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 19:56:42 ID:wbmU/WhP0.net
芸能人のくせに
全国大会に出れるわけないんだし
スポーツ推薦貰えるわけないんだし
野球やるだけ無駄

104 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 20:05:51.95 ID:fJIO8h5Q0.net
>>45
よその子の成長は早いって言葉があってだな

105 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 20:10:11 ID:yFzPhmgu0.net
>>5
行きつけのソープがすでにあるんでは

106 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 20:11:52 ID:yFzPhmgu0.net
マルモの時と違う声になってた

107 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 20:24:25 ID:NlPFCLyO0.net
福さんズル剥け赤ちんこ

108 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(木) 00:22:10.12 ID:rnHpFu6z0.net
さすがに野球強豪校で両立は無理だから軟式が無難か
堀越とかかね

109 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(Thu) 02:14:38 ID:0P+uAo9y0.net
>>38
下手の横好きってことか

110 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(Thu) 03:05:38 ID:axfM4bQW0.net
こいつは本当にプロだなw
野球の話をすると仕事が増える分かってての行動だろ
テレビ局はプロ野球に関係しているところばっかりだもん
野球と何の関係もない番組で タレントが突然「僕ジャイアンファンなんですよ!」
なんてプロ野球の話を始めるのってテレビ局に言わされてるのが丸わかりだw

111 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(木) 03:08:18.98 ID:TK3Q5VYd0.net
今はもう鈍臭い子供はやきうんこりあ(笑)しか出来ないからな(笑)

112 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(Thu) 03:10:26 ID:E/NuAm320.net
野球もテニスも軟式いらないだろ
何のためにあるんだあれ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(木) 03:11:31.56 ID:TK3Q5VYd0.net
>>112
鈍臭い子供がレジャーとしてやるんだよ

114 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(木) 06:27:04.72 ID:7HkP4E0d0.net
>>110
「僕ジャイアンファンなんですよ!」
www

115 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(木) 10:53:02.06 ID:TxgG5F9K0.net
サ力豚「ブヒブヒ」
バスケ豚「ブヒブヒ」
ラグー豚「ブヒブヒ」
しか書き込みがないな。変なスレ

116 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(Thu) 11:14:19 ID:w7oMkGMR0.net
焼豚は
ダサい・野暮・卑劣の時代錯誤な悪辣三拍子w

117 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(Thu) 12:33:26 ID:zjolkf0z0.net
亀梨も野球ネタで仕事もらってるけど
リトルリーグで日本一だっけ?

118 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(Thu) 14:58:26 ID:r/nup0Jn0.net
福くんがボーボーってことは、
マナちゃんもボーボーなのかな…?
にスマァッシュ!!

119 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(Thu) 15:00:49 ID:75V0A95E0.net
鈴木梨央ちゃんどんどん顔が大きくなって可哀相、ポカリスエットのCM見るのが辛い

120 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(Thu) 15:15:28 ID:8rIFlucu0.net
ベトっとして臭い野球やるとか馬鹿なの?

121 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(Thu) 18:42:24 ID:yI2z3+r80.net
>>120
お前はなにもしなくても臭いよね(´・ω・`)

122 :名無しさん@恐縮です:2020/06/04(Thu) 20:57:39 ID:uxE+6aY00.net
>>119
世代交代なのかわからんけどライオンのお風呂用の洗剤のCM違う子に変わってたんだけど顔面集中パーツだから梨央さんに戻してほしいわ。

123 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 12:34:04 ID:yCBAWAicO.net
現在身長166 170は余裕でいくかな

124 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 06:03:14.63 ID:bHDFjY2sK
取り敢えず、福くんが高校生になっても、1人でトイレに行けない&オムツが取れていないのに続いて、
弟の楽くんも小学生になっても、1人でトイレに行けない&オムツが取れていないことが発覚しました。
因みに、福くんの妹の夢ちゃんと誉ちゃんは他の子よりも早くトイレが自立&オムツが取れたので、
兄弟ともに妹に追い抜かれたことになります。

125 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 06:02:41.63 ID:aWuNcDfj0.net
福くん子供の頃から顔が全く変わらんな
身長が高くなったのと声変わったくらいで

126 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 06:09:28 ID:TKDTGTiH0.net
高校から野球部とか小中学からの奴にパシリにされるだけ
しかも芸能人だし妬まれてイジメもある

127 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 06:21:55 ID:423dV6w/0.net
けん玉が上手くて琴も演奏できる。

128 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 07:48:48.78 ID:6/GwXBe9K
水泳部に入って後輩誘って昏睡レイプ

129 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 11:35:17 ID:Pz5jwR3/0.net
>>126
野球は小学校からやってるってよ
中学も野球部

130 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 11:38:48 ID:xWa0JNjP0.net
軟式は坊主にしなくていいってか

131 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 11:39:26 ID:qbT1EKsF0.net
サウスポーだっけ 

132 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 12:11:32.55 ID:Q390Cyc50.net
堀越なら硬式いけよ

133 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 12:22:22 ID:DTlzK7HL0.net
>>43
稼いでるくせにケチだな

134 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 12:24:41 ID:1vzyPhpG0.net
普通の兄ちゃんやな

135 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 12:32:48 ID:V/HGh/s/0.net
福は男でよかったな

136 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 12:32:57 ID:JBQHUaDm0.net
>>57
そのころにはそいつらババアだろw

総レス数 136
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★