2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<流れ星・瀧上>“コロナ別居”を報告! 妻・小林礼奈も「コロナに負けました」 [Egg★]

1 :Egg ★:2020/06/02(火) 09:37:51 ID:qAlDRUN/9.net
お笑いコンビ・流れ星の瀧上伸一郎が1日、ブログを更新し、妻でタレントの小林礼奈と別居したことを報告した。小林もブログで別居を報告している。

 瀧上は「嫁もブログに書いてますが、この度別居する事になりました!」「コロナに負けたというかうさぎに負けたというか」と記した。

 瀧上はこれまでもブログで新型コロナの影響で自宅にいる時間が増えたことで、夫婦で細々とした衝突があったことを報告。その中に、昨年、妻にプレゼントしたペットのうさぎがケージを脱走し、壁紙をかじることにも不満を募らせていた。

 瀧上は「どちらが悪いとかじゃなくてどっちも悪いしどっちもどっちな感じです」と説明。妻はしばらく岐阜県の瀧上の実家に行くという。

 一方の小林もブログで「夫婦げんかが増えてしまい、子供に悪影響なため、しばらくの間旦那の実家の高山に行く事になりました。自分の実家には諸事情により帰れませんでした」と別居を報告。「別居説、否定しておきながらすいません。別居になっちゃいました」ともつづった。

 「悲しいが、コロナに負けました」と“コロナ別居”であることも認め「ここまで長い間を一緒に過ごした無かったんです。しかも家で」(原文ママ)と、長い時間を同じ空間にいることで、これまで気にならなかったことも気になるようになってしまったという。

 「もう出会って史上最悪な状態に。てことで、いったん離れまーす!」ともコメント。今後の関係改善のための策であるようだ。

6/2(火) 9:22 ディリースポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/927baf88f86931872116605764dc22051df8a7c4

写真https://amd.c.yimg.jp/im_siggsLXx5xqY3VovDo2wzm2o9Q---x640-y554-q90-exp3h-pril/amd/20200602-00000027-dal-000-1-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 09:38:02 ID:vlydazh50.net
おいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

3 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 09:39:41 ID:L5oje/wE0.net
ちょっとの期間でも一緒にいれないような人間と一時の性欲に負けて結婚しちまった離婚

4 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 09:40:12 ID:xSzbQ3SV0.net
岐阜にエロ女来るー

5 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 09:40:51.80 ID:bKK/HDFM0.net
じゃない方芸人(誹謗です

6 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 09:41:43 ID:v1PoVasR0.net
旦那の実家に行くってのが何か良いね

7 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 09:41:48 ID:NTv5bs/c0.net
旦那の実家にいる時点で離婚はないだろ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 09:42:13.15 ID:Em+uddsu0.net
別居するって言っても旦那の実家に身を寄せるってことはただの冷却期間なだけか

9 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 09:42:57.12 ID:Tb5kvQAs0.net
別居で妻が旦那の実家に世話になる、とかその神経考えられん
子供だけ残して
自分でアパート借りろよ
家賃は旦那が負担するにして

10 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 09:43:01.40 ID:xjxRzPWU0.net
こいつ何か芸あんの?

11 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 09:44:31.27 ID:Sb/Wp11m0.net
ほのぼのかよ
仲良くしてくれよ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 09:44:33.00 ID:WCFlAT6r0.net
着エロDVD出してほしい

13 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 09:45:57.33 ID:g4rYcKpn0.net
玩具コレクションは 結構凄い

14 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 09:46:20.22 ID:BZPzBTXw0.net
社会全体には一体感が出てるのにその逆か。
社会ってそういうものなのかね?
この孤立も社会への依存を深めた結果だろうから。

15 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 09:46:31.70 ID:spWUnmlN0.net
テレワークSEX

16 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 09:46:57 ID:OwXWevKR0.net
嫁が自分の実家に帰れない諸事情に闇を感じる

17 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 09:48:13.49 ID:BZPzBTXw0.net
コロナによって、不安定だったものはすべて崩壊して安定していくのか?
崩壊によって不安要素が消失すると考えることも可能だから。
コロナ騒動は、雨降って地固まる見たいな状況?

18 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 09:48:18.81 ID:+w1DP/k00.net
困った時のコロナ頼みだなこりゃw
コロナのせいにしてんじゃねーよ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 09:49:07.78 ID:EyLqRj3S0.net
冷却期間取れる時点で冷静だし大丈夫でしょう
行き先も旦那の実家だし、別居って一定期間なら大事だと思うよ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 09:49:31.28 ID:NWImjqBT0.net
妻はしばらく岐阜県の瀧上の実家に行くという。

ほよ?

21 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 09:50:00.87 ID:KA3FPJST0.net
そんな事で離婚するなんて最初から合わなかったんだよ
さっさと離婚しろ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 09:50:07.56 ID:LkIC9SFS0.net
>>6
分かるwめちゃくちゃ仲良いじゃんw

23 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 09:50:17.19 ID:NTv5bs/c0.net
瀧上ってちんこ乾いてない期間ないくらい結婚するまでもてたんだろうな

24 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 09:50:31.02 ID:AA0T/TxO0.net
なんで旦那の実家に帰るんだよ
超嫌じゃん

25 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 09:50:38.26 ID:B5PhxM0e0.net
>>1
アイドルやめて豚飼育してる頃の嫁のブログは良かった
変な感性と文章力があるからエッセイや小説書けばいいのに

26 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 09:50:41.92 ID:lX3mGn4Y0.net
嫁預かる旦那の実家が可哀想

27 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 09:51:14 ID:Gr78sUBC0.net
>>16
まぁ絶縁レベルの喧嘩してたりすんじゃね
女にはよくあることやろ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 09:51:45 ID:iXc8NDRu0.net
旦那の実家の近所の人は「東京からコロナ持ってくるな」とか思っちゃうのかな?

29 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 09:51:55 ID:Zm9lN1FH0.net
こいつ問題ありまくりよな

30 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 09:52:59 ID:ldAPlznT0.net
うさぎって壁紙かじったりするのか

31 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 09:54:07 ID:aApjVorm0.net
>>26
孫みれて案外嬉しいんじゃね
嫁も嫌がってるわけじゃないし
娘みたいな関係なんだろう

32 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 09:54:09 ID:nSvXQPwgO.net
>>10
ちゅうえいの悪口

33 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 09:54:44 ID:nzTDgCHA0.net
>>1
これ賢い選択なんじゃない?
本格的に険悪になる前に距離を置く。
しかも夫の実家に行くのなら関係が続くわけだし、
何かあっても義理の両親に間に入ってもらうこともできる。

まあ、義理のご両親は孫が来て嬉しいのも最初だけだろうが。

34 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 09:54:53 ID:P5fsM0CL0.net
瀧上の嫁は性欲MAXキャラです

35 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 09:56:14 ID:ghjUOalo0.net
嫁のが面白い

36 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 09:56:49 ID:ZPa8mIa80.net
実家帰ると家事全般やらされるが旦那実家はお客さん扱いだもんな

37 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 09:56:57 ID:rw7JoC3g0.net
養父にやられるパターンや

38 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 09:57:10 ID:o2Uz6s5p0.net
この女はもう他の男と性欲処理してるよな

39 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 09:57:31 ID:ghjUOalo0.net
旦那の実家に住めるなら旦那とも喧嘩してるだけで仲良いんだろ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 09:58:29 ID:KRXBkpA40.net
旦那の実家に行くってなんやねん

41 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 09:58:41 ID:7tgLc+nW0.net
>>9
お互い最終的に離婚目指してる訳じゃない、って疎通ができてるならアリだと思うよ
浮気の心配も減るわけだし

42 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 10:00:00.78 ID:YLKCqgF30.net
>>6
豚好き嫁の実家もヤバいからだと思う
検索したらでてくるはず

43 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 10:00:35.37 ID:bPFGXVuz0.net
旦那の実家に行くってことは本当に冷却期間で、別れるための別居ではないんだね
なんか良いなぁ、義両親と仲良くできて

44 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 10:00:46.26 ID:0OF2By6u0.net
>>10
ちゅうえいへの突っ込み芸(笑)

45 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 10:01:30.73 ID:zqkiLerR0.net
プレゼントで動物を送る奴を軽蔑する

46 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 10:02:39.81 ID:0OF2By6u0.net
>>26
実家とは仲良しパターンかもよ。

47 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 10:03:36.11 ID:Xioqo9XS0.net
どっかの石田と違ってちゃんとしてるな

48 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 10:03:44.77 ID:FHOlQikm0.net
水ダウでちゅうえいの悪口を嫁に延々言ってたやつ?

49 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 10:04:38.31 ID:sR1PMgOV0.net
https://gamp.ameblo.jp/aya-0218-0218/entry-12596079070.html
この嫁は先月実家のパン屋をブログで宣伝してたし実家との仲がヤバいわけではなさそうだけど
親が結婚に反対してたから実家に帰ったら離婚まっしぐらになりそうだったし旦那の家で良かったんじゃないの

50 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 10:05:32.06 ID:BlSyRsnE0.net
こいつやばいもんな

51 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 10:06:31.24 ID:oaU1wLNG0.net
>>36
逆でしょ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 10:07:31 ID:sR1PMgOV0.net
Wコージに発掘されたエロキャラが最近は千鳥にまで波及してたし旦那より売れそう
https://i.imgur.com/J6maiuF.jpg

53 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 10:07:39 ID:J0xuOZw50.net
この嫁めちゃくちゃエロい

54 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 10:08:13 ID:lAI6XM1d0.net
あのエロ嫁タレントだったんか!?

55 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 10:08:24 ID:cKhZpfHN0.net
ビジネス別居

56 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 10:11:21 ID:ldAPlznT0.net
>>49
実家のパン屋がコロナで大変とあるから経済的な問題かな
子や孫も大事だけど今はパン屋家業に専念したいとか
しかしご亭主の実家も理解があって素晴らしいね

57 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 10:11:30 ID:8OodHhy90.net
コロナのせいにするな!

58 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 10:11:45 ID:2MASWe2Y0.net
コロナのせいじゃないだろ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 10:11:54 ID:mrortJcx0.net
コロナ別居流行るなこりゃ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 10:12:45 ID:oEGJoSsh0.net
>>54
元ものまねタレント
前田敦子がなんかのものまねやってた

61 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 10:14:07 ID:ONiwTkyq0.net
https://twitter.com/Ayana0218k/status/977842565503320064?s=19
(deleted an unsolicited ad)

62 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 10:14:48 ID:1YKQIpXo0.net
番組で坊主にしていいかとか検証してた夫婦だよな
瀧上溜め込むタイプかなあと感じた

63 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 10:16:38 ID:+YZXEiff0.net
このヨメはこんな感じだから実の親がマジメな人なら勘当されててもおかしくないw

64 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 10:17:22 ID:fv9tgXQY0.net
奥さん誰かと思ったら人妻なのに番組や雑誌で下着や水着になったり透け乳首出してるあのエロい人か

65 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 10:17:34 ID:PAdk4INF0.net
>>27
普通に考えたら妻の親に既往症があってコロナ感染した時のリスクが高いとかじゃね?

66 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 10:18:13 ID:2gk+5vCf0.net
ヤリマンの奥さんだっけ?

67 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 10:18:37 ID:Eb7ul4iy0.net
前田敦子のモノマネして干されて養豚場で働いてた人だっけ?

68 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 10:19:02 ID:isllulAc0.net
豚飼育の人か

69 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 10:19:53 ID:vb9S2mYI0.net
https://i.imgur.com/CzjNs1V.jpg

70 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 10:21:11 ID:tHfdxhsR0.net
話題作りにはなった

71 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 10:21:15 ID:ONiwTkyq0.net
親から祖父母からみんなSEX大好きで複雑な家庭環境とか言ってたし実家に小さい子供連れて行くは無理なんじゃないの
突起物依存症?とかで旦那の後輩の服脱がせて数人並ばせてチンコ弄ったりチンコ好きで有名な嫁

72 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 10:22:36 ID:k7I3HLTL0.net
>>33
賢い選択なのかな?険悪になる前にコレなら老後一緒に居てもどの道アカンし離婚って私の考えは結果早く出し過ぎかな?

73 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 10:23:37 ID:g+tlZU1m0.net
義理父と…

74 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 10:24:54 ID:SeaOkO1W0.net
浮気しまくり瀧上と豚好き女が何度もくっついたり別れたりしてる間に妊娠してデキ婚だったから長く続いた方だと思う

75 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 10:29:56.33 ID:dSS4YG8K0.net
ブログ読むと芸人と芸人実母がそもそもあまり関係がよくなさそう
嫁と義母(芸人実母)は仲良いっぽいな

76 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 10:30:17.68 ID:/gWK/cEx0.net
コイツちゅうえいとも仲悪いしな

77 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 10:30:41 ID:nzTDgCHA0.net
>>72
夫婦の関係って、最初から出来上がっているのではなく
長い年月をかけて形成していくものなんじゃないかな?
この人よりももっといい人いるかもなんて考えるより、
お互いに変わりながら積み上げていった方が幸せじゃないかな?

78 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 10:34:50 ID:Hcw50Gr60.net
>>1
コロナじゃなくて妻のビッチさと性癖と性格に負けたんだろ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 10:35:24 ID:ovLXsj+U0.net
ワイのカミさん、夫婦喧嘩では、ワイのカーチャンに泣きつく。
ワイのカーチャン、カミさんの味方。いつもワイの負け。

80 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 10:36:00 ID:bAb0P9st0.net
>>1
こっちは屑なステマ

【芸能】ノンスタ石田、ブログで報告「僕たち夫婦は別々の道を」「寂しい朝」 [Time Traveler★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590984035/

81 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 10:39:42.72 ID:nzTDgCHA0.net
>>79
嫁と自分の親との関係の良い家庭は大体円満でしょう。
良かったね。

82 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 10:49:15 ID:bwrwN9gS0.net
>>30
まぁ齧るね、色々と
でも飼い主が工夫すれば飼いやすいけどねウサギ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 10:52:19 ID:U/9az49S0.net
コロナならなおさら岐阜へ越県しちゃまずいんじゃないの?

84 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 10:58:09 ID:L93QUXaW0.net
まあいいやと許せる部分と絶対に許せないところを明確に決めておく
ささいなことで揉めはじめたら終わりは近いわ
そこまで怒ることかどうかよく考えて

85 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 11:03:46.68 ID:UQQOqBtA0.net
カリギュラでこの奥さん好きになった

86 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 11:06:45.24 ID:skFtyYj50.net
旦那の実家に居候できるぐらいなら離婚は無いだろ
そのうち親に怒られて嫁を迎えに行く
そこでまた怒られて嫁に謝るという未来しか無い

87 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 11:14:45 ID:Hy7RG+gV0.net
>妻はしばらく岐阜県の瀧上の実家に行くという。

へぇなんかおもろいな

88 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 11:15:23 ID:rAUEmJmI0.net
カンカン、カンカン、晩餐館、亭主元気で留守が良い。

89 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 11:18:04 ID:N8EnN/ag0.net
岐阜の男はチャンスやな

90 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 11:21:57 ID:1Q8b0ONw0.net
10日くらい前(?)喧嘩して妻が夫を殴り夫が警察呼んでたよね?
ブログに書いてたよ

91 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 11:27:51.49 ID:aa8dWA0z0.net
旦那の実家に行けるんなら大丈夫なんじゃないの?

92 :(。・_・。)ノ :2020/06/02(火) 11:28:45.10 ID:/V/nLgAj0.net
まあ、実際岐阜県は住むのにいいところだよ
ゆったりとした時間が流れてるから子育てにはいいと思うんです
岐阜県民の僕が言うんだから間違いない
(´・ω・`)

93 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 11:33:03 ID:G9sfwdDY0.net
https://i.imgur.com/8sGlGRx.jpg
https://i.imgur.com/AxiLUxR.jpg

94 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 11:35:15 ID:UpY9VL6O0.net
ノンスタイル石田「」

95 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 11:36:19 ID:Vz0iOk5i0.net
ちゅうえいとは仲直りしたんか?

96 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 11:36:33 ID:iEa45Vju0.net
>>10
ちゅうえいの中の人ですけど?

97 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 11:37:04 ID:G9sfwdDY0.net
テレ東の女子アナ
https://i.imgur.com/8sGlGRx.jpg
https://i.imgur.com/AxiLUxR.jpg

98 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 11:37:13 ID:W9Pltqdk0.net
>>93
トレたま何やらせてるの…

99 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 11:38:43 ID:uf+pGp1H0.net
ブログ見たら旦那の実家でむっちゃ癒されてるやん

100 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 11:38:47 ID:+NctUz7Y0.net
水ダウで夫の浮気責めてたけどこれだけビッチキャラで売ってたんだから
てっきりお互い浮気okで結婚したのかと思ってたわ
浮気性ほどパートナーの浮気に厳しいってのもあるあるだけど

101 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 11:40:54 ID:GcwhADYr0.net
>>3
独身

102 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 11:44:25 ID:lXGPluj60.net
>>23
別れてもすぐ変わりなんて見つかるだろうな

103 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 11:45:47 ID:6qpKnZYa0.net
この奥さんアウトデラックスで男にだらしないキャラで出てた人か

104 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 11:45:53 ID:vuPo9mXq0.net
>>21
老後が地獄だよな
ずーっと一緒にいなきゃならないのに

105 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 11:46:06 ID:L7sNIcZi0.net
>>1
パートナーにペットをプレゼントした後にその二人が破局とか、最初から物扱いされていたペットにとっては更に地獄だな

106 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 11:50:24 ID:yvxw27/30.net
その旦那の実家の高山では、
奇妙な祭りが行われてるんだろ?

107 :発毛たけし:2020/06/02(火) 11:51:29 ID:vyJJfqmP0.net
あのとりあえずチンコさわる


ヤバイ嫁かwww.

108 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 11:52:12 ID:yvxw27/30.net
>>92
岐阜に旅行に行きたいんだけど、オススメの場所とか食い物ある?
とりあえず稲葉山城跡を見たくて、あとは高山と白川郷と郡上八幡と下呂温泉はチェックしたからそれ以外で。

109 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 11:52:41 ID:R3Rzezvl0.net
この人グラビアで乳首もケツも出していたよな
NGないのかw

110 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 11:55:59 ID:iz1oMjU80.net
旦那の実家に身を寄せてまた揉めるんじゃないの?w
長時間一緒にいたら悪い所が見えたとかでさあ

111 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 11:59:36.62 ID:DBfi956x0.net
育児辛い、実家に帰っても 親は孫嫌いのためアテにならないし、パパはほとんど家にいないので 一人で全部やっててほんとに ほんとに疲れた! だから昼から酒飲んで ボーっとしてる、

2年前のツイにこう書いてるから、実家の両親は孫が嫌いなんだろう
珍しい気もするが騒ぎがちなお子さんのようなので、それもあるのかな…

112 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 12:04:48 ID:di7eR/Du0.net
>>9
え、子供置いていったの?!

113 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 12:07:43.06 ID:eIkAJY7l0.net
どう?
やりたいか?
https://i.imgur.com/k8J2AmA.jpg

114 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 12:08:28.47 ID:jqL3GmZ80.net
義父とヤっちゃうパターンか

115 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 12:10:59.49 ID:dqLcegKz0.net
旦那の実家に帰れるならいいね。
仲悪かったら絶対行かないしw

116 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 12:15:11.64 ID:a+QAFNUE0.net
旦那と上手くやれないのに義両親と上手くやれるはずないと思うが

117 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 12:15:53.98 ID:zdPCfas30.net
この嫁、家畜愛が凄すぎて、屠殺場の最後まで見届けるんだよな
なかなかすごい

118 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 12:16:50 ID:zdPCfas30.net
たきうえなんかには理解できない感性
こんなしょーもない薄っぺらい男に人生捧げるなんてもったいない

119 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 12:18:15 ID:BiwejdTRO.net
コイツらの場合コロナ関係無さそうだが

120 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 12:19:03 ID:PcAVWayG0.net
義父と…

121 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 12:20:08 ID:zT2Od75q0.net
>>108
関ヶ原や養老もおすすめ

何も無いけど

122 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 12:20:42 ID:igC3LTmB0.net
・志村けん
・パペットマペット
・エドはるみ
・藤崎マーケット
・流れ星


小学生や幼稚園向きの芸人だな。

123 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 12:22:02 ID:IxVBKIDT0.net
旦那の実家めっちゃ環境いいね
しかも孫のために子供部屋まで作って用意してくれてるなんて
凄くいい関係じゃん

124 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 12:23:34 ID:V55gb/8g0.net
うーでの関節つーなぐ骨、肘肘

125 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 12:25:19 ID:n3ARb6Ba0.net
ドッキリのせいだろ?w

126 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 12:25:24 ID:wHXITUQJ0.net
うーん、顔が思い浮かばない 

127 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 12:25:40 ID:u5dlfbOO0.net
流れ星の本体がちゅうえいだからな

128 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 12:26:01 ID:JL7rMaT00.net
稼いでなさそうだもんね
そこそこ稼いでたら喧嘩にはならない

129 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 12:27:21 ID:+TuX0fjO0.net
後夜祭で水着で出てきたの良かったわ

130 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 12:28:12.03 ID:bRfvlcqV0.net
旦那の実家に住むとか変な嫁だな
瀧上はもう違う女がいそうだけどw

131 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 12:32:51 ID:+hUMExUB0.net
旦那の実家なら前向き

132 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 12:32:53 ID:DYNaqvgv0.net
けっこうな振る舞いしてる嫁を許してこそ滝上の価値というかキャラに繋がりそうだけど
何かしらプランはあるのかな

133 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 12:38:53 ID:TD4GXSnR0.net
話題作りだろ、こいつらこういう夫婦でのやりとりしか話題ないもん

134 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 12:40:18 ID:1sYUYbEa0.net
まあこういうのはありだろ
そりゃ四六時中一緒にいたら何か起きるわ

135 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 12:40:58 ID:1sYUYbEa0.net
もっと別居を気楽にとらえた方がいい
人間だもの

136 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 12:49:03 ID:gum6PqW+0.net
こういうのコロナのせいにすんなよ
一緒にいたら喧嘩ばかりとかそもそもの話じゃん
おまえら自身のせいっていう

てかウサギの脱走が困るならケージに工夫すりゃいいのに

137 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 12:50:26 ID:L52TxhqC0.net
>>61
孫嫌いってすごいな
あんま聞かないよな

138 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 12:52:32 ID:L52TxhqC0.net
>>136
子供が大人の話に口を出すな

139 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 13:01:41.54 ID:MDbHLIL+0.net
どっちがスーパーに買い出しに行くかで毎日とっくみあいのけんかしてるわw
ヒモはつらいよw

140 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 13:04:29 ID:oA5GSRhX0.net
家のローンどうするの

141 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 13:06:25.09 ID:4GHbmavs0.net
瀧上ってやつも嫁も知らなかったからググったら何この三流感

142 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 13:06:36.67 ID:MDbHLIL+0.net
一緒にいる時間増えるからお互い親しき仲にも礼儀ありでいこうぜ
言ったら優しくなったw
無視での冷却期間と話し合いが重要だなw

143 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 13:08:09.51 ID:07vXSl5X0.net
遡ると実家に行ってた時期に

144 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 13:09:43 ID:Y1ZNARzN0.net
>>137
最近多いよ
育児丸投げされまくった結果の孫嫌い
嫌いというより孫疲れだろうね
嘆いてるじーさんばーさんたくさんいるよ

145 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 13:10:02 ID:WB+hUmxS0.net
流れ星ぜんぜん見かけないけど仕事してるの?

146 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 13:19:14.70 ID:w+PRyRnL0.net
こいつのちゅうえいを下に見てる発言は引くレベル

147 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 13:24:00.36 ID:rTo2h75L0.net
辛いときこそ相方とのりこえねっとじゃねーのかよ🤷
相方と一緒になる時にたくさん困難のりこえねっとって誓ったんじゃねーのかよ🙍💤

148 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 13:25:34 ID:wKxxCBJv0.net
同じ高校で一学年上なんだけど、覚えてないんだよなぁ。
俺陰キャで学内の付き合いほとんどなかったから当然やろけど。

149 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 13:50:18.94 ID:MDbHLIL+0.net
我慢強くマジメな人がいいねw 神を信じてる人しかいないねw

150 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 14:00:28.30 ID:F8I2ITzO0.net
実家に帰れないのくだりで色々察した

151 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 14:34:41 ID:MDbHLIL+0.net
生活保護二倍受け取る作戦w

152 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 15:14:27 ID:kCsVBDts0.net
コレは義父が義父で無くなり瀧上の弟が産まれるパティーン

153 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 15:21:51 ID:Gj9BDH0T0.net
東京から出るなとか叩かれてるかと思ったのに全然だな

154 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 16:52:14.96 ID:gICUU68G0.net
夫婦ともに知らん

155 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 18:41:06 ID:yuQ4ftjB0.net
エロ嫁売り←失敗
仲悪コンビ売り←失敗
コロナ別居売り←コレ失敗したらもうお終いなんですよ

156 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 18:53:14.65 ID:xhx+xxo/0.net
>>79
嫁も姑も偉いwお幸せに!

157 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 19:03:46 ID:SwNYM0i00.net
>>79
負けるが勝ちやで

158 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 20:11:47 ID:DawSXUUa0.net
後夜祭でチンポ欲しい連呼してスタッフからきらわれたけど俺は好き

159 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 22:08:12 ID:2Mz8YbV/0.net
さすがだな
https://i.imgur.com/fObiKQQ.jpg

160 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 03:28:48 ID:rYwvImQ00.net
名前に「レイ」が入ってる時点で結婚しちゃダメ

161 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 04:28:17.44 ID:+JqUe3D/0.net
>>133
マスゴミが別居を嗅ぎ付けたらないことないこと面白おかしく書かれるから
自分たちから話した方がいいと思うよ

162 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 05:44:34 ID:P9YGKAB10.net
>>69
みんな楽しそう

163 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 08:40:38 ID:7zSVpasY0.net
>>161
瀧上にそこまでの話題性も知名度もないだろ
特にお笑い好きでもない人からしたら「誰?」レベルの芸人だし

164 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 14:14:50 ID:Ay89swCh0.net
こんなの、親ひっくるめて円満じゃないと出来ないぞ
幸せそうで結構なことですね

165 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 15:36:06 ID:RNQ49WhX0.net
エロくてヘンな女って>>158みたいなのが釣れるんだよね

166 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 00:29:23 ID:MrUKH4E00.net
この奥さん好きなんだけど、せっかくタレント業もやってるのに
事前に出演情報とかわかんないんだよね

167 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 00:32:08 ID:d8xGbuRd0.net
>>10
長州力と馳浩のものまね
すげー笑った

168 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 14:29:25 ID:KWOXTeMT0.net
>>9
え?

169 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 14:31:37.92 ID:KWOXTeMT0.net
>>52
口元のホクロは本当に裏切らないな

170 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 15:24:58.13 ID:PvsVtcT50.net
>>52
ほんといつまでも時代遅れの笑いしか出来ないよな千鳥ってゴールデンの新番組さっそくコケてるし

171 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 15:32:48 ID:2wA88JKY0.net
旦那の実家なんて、普通は行きたがらないのにすげえな

172 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 17:25:41 ID:u3vhXw+10.net
>>52
昔の大久保さんのように売れば化けると思う

173 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 19:01:37.36 ID:ZL8q0QZtO.net
>>16
兄弟がいるかは知らんけど兄弟夫婦が住んでるとかだと気まずいだろうな

174 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 19:03:11.58 ID:XktnExw80.net
瀧上って結婚してからも浮気してるような事を嫁が言ってたよね

175 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 19:10:19.67 ID:yih6nSHl0.net
キング観光のCMはどうした?

176 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 20:22:46.47 ID:XXA7MCsz0.net
ナムナム

177 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 20:25:26 ID:cjQbgJIJ0.net
7000万で買った家のローン払うため必死だな

178 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 21:42:49.64 ID:Tge+gckU0.net
【3.11では】
山下智久「福島こえー!放射能こえー!西ににげよ!」

山下智久「逃げたついでに海で女ナンパして夜はキャバクラ行こうっと!」

【コロナでは】
山下智久「コロナで仕事無くなったし彼女とサーフィン行こうっと!3密関係ねーよ!」

179 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 22:05:09.57 ID:ruT4bJ010.net
セックスの話でママ友は皆イカされてるらしいな

180 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 22:17:57.24 ID:d86t2Mgf0.net
>>10
ネタ作ってんのこいつ

181 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 22:22:12 ID:eAr22P5B0.net
>>159
面白い

182 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 22:41:15 ID:2KPuuj+70.net
相方の嫁だと思ってた
こっちの方は知らない

183 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 08:44:15 ID:wXDsdD950.net
コロナ「何でや!俺関係ないやろ!」

184 :名無しさん@恐縮です:2020/06/06(土) 08:58:14 ID:0LjXF6we0.net
旦那の実家に奥さんが行ってるみたいだから、離婚とかは考えてなさそうだなw
旦那が家に結構いるから奥さんがイライラしてたんだろう

総レス数 184
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★