2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】速水もこみち、“イケイケ”なワイルド金髪にファン衝撃「似合いすぎ」「チャラみち」 [湛然★]

1 :湛然 ★:2020/06/02(火) 05:21:33 ID:pXp1YIa19.net
6/1(月) 19:42 ENCOUNT
速水もこみち、“イケイケ”なワイルド金髪にファン衝撃「似合いすぎ」「チャラみち」
https://news.yahoo.co.jp/articles/36f4d310aecd1f8a8923cde20f2dffbb6a61d615

mocomichi_hayami
https://www.instagram.com/p/CA4zlsglqba/

https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/101632219_920625121693366_8681921229522898135_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=110&_nc_ohc=P1Qy0Z5OhkkAX-PvGo5&oh=78d8b7bb6513ab371531533118b1e766&oe=5EFF5CF1&.jpg


「ラフ・シモンズ」のTシャツや「グッチ」のアイテムを着こなし

 モデル・俳優の速水もこみちが1日、自身のインスタグラムを更新。ワイルドな金髪ヘアーを公開しファンから反響を呼んでいる。

 投稿には、ワイルドな金髪姿で普段とはイメージの異なる速水が薄い色のサングラスを着用したスタイリッシュな姿が写真に収められている。

「#rafsimons #gucci #instafashion #fashionphoto #fashiongram #fashionpost #fashionsnap」など様々なハッシュタグを記し、人気ブランドの「ラフ・シモンズ」のTシャツや「グッチ」のアイテムを着こなしている。

 このワイルドな風貌にファンからは、「かっこよすぎる!!」、「金髪似合いすぎ」、「チャラみち ごくせん思い出します!」、「イケイケな感じになりましたね」、

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

2 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 05:25:21 ID:xAf8nMCsO.net
速水いまいち

3 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 05:43:12 ID:OEDOztt30.net
ごくせん

4 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 05:44:44 ID:PEO+X2o60.net
速水もこみち(35 今年の8月36)

5 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 05:46:34 ID:bGUH5lP50.net
イケメン界のイケメンだよな

6 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 05:50:28 ID:1r6lkY5r0.net
すげーかっけーな

7 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 05:53:08 ID:7WtnImhC0.net
こいつ程イケメンの無駄使いって言葉が合う奴はいない

8 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 05:55:57 ID:8hqRS6fj0.net
阿部寛の後釜

9 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 05:57:13 ID:hUiOIXyG0.net
使い道

10 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 05:57:51 ID:OYMH3fFn0.net
>>5
坂口憲二の方がいいな

11 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 06:00:21 ID:oH2uNeCe0.net
オリーブオイルクッキングまたやればいいのに
この人だったよね?

12 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 06:01:08 ID:AimePh+p0.net
>>7
たしかに

13 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 06:02:39 ID:UHStpySi0.net
結婚した相手が。。もっといい女いただろうに。。

14 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 06:05:22.97 ID:s0wacyit0.net
なんか古臭くね
今2020年だぞ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 06:07:51.22 ID:uiw4/G4rO.net
こいつは丸坊主やろうが五分刈りやろうがマッシュルームやろうが何しても全て似合うやろw

16 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 06:08:34.34 ID:rT3QIvtT0.net
千人斬り出来るな。

17 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 06:08:51 ID:0VgyPRDJ0.net
いいやん
黒髪よりこっちんがいいんじゃね

18 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 06:10:31.11 ID:g1u1Eh5o0.net
イケメンってどんな髪型でも似合うんやな

19 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 06:10:48.99 ID:2yPNgWTf0.net
>>11
youtubeでやってるよ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 06:12:45.02 ID:R89RqDob0.net
>>11 YouTubeのもこみちチャンネルがあるよ。

21 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 06:16:37.57 ID:sU8s6eYI0.net
やだカッコいい
抱かれたい

22 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 06:17:31.57 ID:bmb8VjVD0.net
>>14
分かる。IWGPに出てきそう。

23 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 06:20:51 ID:ceV256id0.net
毛量が羨ましい

24 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 06:21:26.62 ID:jiR4mM2w0.net
俺も平山あや相手にもっこり使いたい

25 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 06:27:32 ID:hOJSAbZ30.net
衝撃的につまらない男なんだよね、事務所に無理やり料理好きキャラ設定やらされてたんだよな

26 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 06:28:33 ID:x3OAFOTi0.net
かっけえ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 06:31:35.21 ID:pPu7VtDd0.net
年とったな口元

>>23
小学生ん時のわいよりあるわw

28 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 06:31:58.26 ID:OcY9RdNC0.net
個人的には黒髪の方が似合ってたと思う

29 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 06:34:23 ID:Qz5MAubp0.net
全然似合ってない

30 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 06:34:52 ID:Qz5MAubp0.net
どこがイケメンなのかよくわからん

31 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 06:35:50.44 ID:YAH211+u0.net
悪くないw

32 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 06:38:23.98 ID:5A+z/89c0.net
今こそモコズキッチン再開を

33 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 06:41:09.37 ID:DAF17fjC0.net
正直似合ってないと思う

34 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 06:42:04 ID:r0Q5tuiQ0.net
ごくせんに出た頃は真っ先に消えると思ったのに意外と息の長いタレントになったな
今でも赤西や小出、小池より見かけるとは

35 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 06:43:09 ID:9rtdp9FN0.net
オリーブオイル野郎

36 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 06:44:56 ID:BOvalxmS0.net
まだいたのか。。。

とっくに消えた芸能人だと思ってた

37 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 06:45:44 ID:5qMzFQDZ0.net
まあこっちが本来のキャラなんだろうね

38 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 06:46:38 ID:ExRrP7Ur0.net
【平山あやの男遍歴】
森山未來
山下智久
押尾学
青年実業家
田中圭
堂本光一
高木雄也(HEY!SAY!JUMP)
速水もこみち ←New!

>>1
平山あやの穴兄弟達から速水もこみちへお祝いメッセージ
https://uploader.xzy.pw/upload/20190808211126_5152577739.jpg (押尾学)
https://uploader.xzy.pw/upload/20190808213701_6d365a3274.jpg (山下智久)

39 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 06:47:41 ID:ExRrP7Ur0.net
  l二ヽ   l二ヽ  l二ヽ
    ) )    ) )    ) ) 平山あやの
 / ̄ ̄ ̄ヽ / ̄ ̄ ̄ヽ / ̄ ̄ ̄ヽ   穴兄弟お届けにあがりました
 | もこみち| |押尾学 | |山下智久|
 |  olive  | |  olive | |  olive  |  .|\_/ ̄ ̄\_/|
 | 田中圭 .| |堂本光一| |高木雄也|   \_| ▼ ▼ |_/
 ヽ___/ ヽ___/ ヽ___/   \  皿 / 
================〜.〜□( ヽ┬U
 ◎◎◎◎  ◎◎.  ◎−>┘◎ キコキコ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 06:48:39 ID:cKK1+vHm0.net
ださい

41 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 06:48:58 ID:VClQ39ei0.net
>>1
AVと付き合ってたの週刊誌にすっぱ抜かれて泣きの会見した恥ずかしい過去は忘れない

42 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 06:53:43.47 ID:bZi6V6CF0.net
カッコいいのは認めるしかない
中村俊介も無駄にカッコいいな
特に若いときは

43 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 06:54:58 ID:IV+h3dk60.net
若くなるね、黒髪じゃない方がいい

44 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 06:55:05 ID:b7nV7onZ0.net
似合ってるとは思うが、年齢を考えるとするべき髪色ではないわな。
まあ芸能人は特殊だけどさ。

45 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 06:55:37 ID:ihcs6Pw+0.net
>>14
言うたんなwwwww

46 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 07:00:38 ID:guUA/MyU0.net
こいつ、生粋の日本人じゃないからな

家系にイタリア人がいて、イタリア人の血が入ってる

だから子供の頃からイタリア料理ばっかり作ってたし、

本名の「もこみち」はイタリア語で「まっすぐ」

47 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 07:00:59 ID:f2YCAzC90.net
意外とロケ番組が良かった

48 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 07:03:04.68 ID:+yYrhoDX0.net
遠慮がちな性格を直してもっとぐいぐい行けばいいのに。

49 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 07:05:25 ID:+/RNehQL0.net
>>46
フィリピンクォーターだってよ
イタリアではない

50 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 07:06:22 ID:xpHh0s1v0.net
もこみちなどという言葉はないんだっけ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 07:06:39 ID:E4Q+XbI10.net
https://i.imgur.com/Wi74XNo.jpg

こっちのほうがワイルド 

52 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 07:09:35 ID:+/RNehQL0.net
>>51
遊戯王の主人公並みの髪型だわ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 07:13:00 ID:tV/yc19C0.net
そろそろ白髪も出始めるだろうし黒染めするぐらいなら金髪のほうが白髪目立ちにくいだろうな

54 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 07:15:14.48 ID:obCbsjqd0.net
>>41
これ思い出した

55 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 07:15:30.04 ID:LPx0HRxQ0.net
>>38
ヨゴレの嫁か

56 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 07:15:53.15 ID:zaeK3eDf0.net
>>53
松ちゃん

57 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 07:21:51.01 ID:WkfseyhH0.net
サングラスない方がカッコいい

58 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 07:23:11 ID:YjE/hS+/0.net
似合いすぎ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 07:24:28 ID:FwYl+wFV0.net
だっさー 失敗ファッション

60 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 07:25:50 ID:F/h3sT4U0.net
あっさりキムタク超えてった

61 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 07:25:58 ID:AKOSv2aF0.net
この身長でこの小顔さなら例え顔がキモくてもモテるのに
こいつは顔もカッコいいから無敵だよな
チンポ乾く暇ないんだろうな

62 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 07:30:17.19 ID:tV/yc19C0.net
>>25
そのキャラ設定のおかげで実業家になれたんだから事務所には感謝しないとな
タレントや料理人監修の調理器具の中ではもこみちのシリーズは嫌悪感が薄い
うっかり買っても恥ずかしくないというか人に見られてもちょっとしたネタになるし
他に仕事たいして無さそうだからお布施してあげてもいいかなという気になれる
良くも悪くもアクが無いから嫌われないってのが大きいんだろうな
あのオリーブオイルの量だって辻ちゃんがやってたら叩かれたろうにネタとして受け入れられたし

63 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 07:31:16.64 ID:BHunukMi0.net
最近顔が膨らみだしたから気をつけて!
顔に肉がつくと一気に中年み増すから
本木雅弘とか阿部寛とか東山とかが若くみえるのは
顔がしゅっとしているからだから

64 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 07:32:11.05 ID:iEa45Vju0.net
手越枠

65 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 07:33:50.92 ID:6Un4BRXy0.net
>>38
憎々しい男たちに抱かれてきたんやね

66 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 07:35:19 ID:LutmprY60.net
>>1
いつからこれが金髪になったんだ
茶髪だろ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 07:36:29 ID:NW2StFOX0.net
押尾学と山Pのカキタレが妻

68 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 07:36:48 ID:fEjxevWu0.net
生で見たら高身長小顔で半端なくかっこいいんだろな
保険の窓口のパネル写真だけでも既にかっこよすぎたのに

69 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 07:39:26.12 ID:Dv2y9Gfd0.net
もこみちは見た目とは裏腹に口を開くと広尾育ちなだけあって都会の子っぽさがある
服だけ見ると群馬の元ギャル男みたいなのに、JOYとは違うな

70 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 07:39:36.71 ID:jpkDnWz20.net
ピアスはやめたほうが

71 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 07:40:25 ID:uFWhls9r0.net
>>62
もこみちのディナーショー大盛況らしいよ
やはりイメージいいんだろうね

72 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 07:44:11.70 ID:kzu6LOjy0.net
ださくね?

73 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 07:46:32 ID:Ro+GIpTK0.net
この微妙にダサいのがもこみちの魅力だと思われる

74 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 07:47:23.80 ID:S36m59aG0.net
>>4
おっさんだけど似合ってるからええやん。

75 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 07:47:57.86 ID:CYyB0wIi0.net
コロナに乗じて町内会の属人業務を改善しまくった一人のおばあちゃんの話
http://cnsoo.yanting.org/n61?9tx4hqakke/3n42gftqr8n.html

頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか

http://cnsoo.yanting.org/x61?bv7pbdu031u6/d7p45yt8ids.html

76 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 07:50:39 ID:PEO+X2o60.net
ドラゴンボールみたい
https://pbs.twimg.com/media/CWrdQLHUkAA__jb.jpg

77 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 07:52:19 ID:3sSxhVT60.net
逆に吉本にいそう

78 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 07:58:34 ID:xB8sf3FT0.net
某亀梨と違ってごくせんから老けなすぎ
混血のほうが老けやすいイメージなのにな

79 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 08:11:06.29 ID:3qlug1L60.net
もこみちって不思議な名前だけどイケメンで良かったな
キモデブでもこみちって名前だったら笑われそう

80 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 08:12:13 ID:PQmfbme80.net
>>14
ベッカムが持て囃されてた時のファッションみたい

81 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 08:23:00 ID:vmRpSUEg0.net
youtubい見てるけど
使うけどオリーブオイルってほとんど言わないよ。
それより、「パンチの効いた仕上がり。」ってよく使う。

82 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 08:23:38 ID:emUJeao80.net
髪の量がうらやましい

83 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 08:24:18 ID:bdCgv9X10.net
>>62
ババアはいつも男なりしてるからこんなレスなんだろうな…

84 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 08:24:58 ID:tUjG9CfV0.net
もこみちって仕事あるの?

85 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 08:32:18 ID:3EXguDZS0.net
なんでKINGDOMにキャスティングされなかったんやろ。
朝ドラ、大河ドラマに出ても良さそうなのに。

86 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 08:34:53 ID:03qR0vjA0.net
レガッタ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 08:39:47 ID:hyGGSMpF0.net
なんだ中川か

88 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 08:42:13 ID:bQ7dapqH0.net
>>10
お前、バスツアー好きだろ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 08:44:40 ID:CeaKc7d20.net
金髪似合うやつは似合うけど典型的な日本人顔のやつが やってもヤンキーみたいな感じでクソ出せ

90 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 08:48:21 ID:dTtG6kZS0.net
昔は髪染めるとヤンキーっぽかったけど今は普通にかっこいいな

91 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 08:49:49 ID:VuG32Bwt0.net
オムダイズー

92 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 08:51:00 ID:8kbI24A70.net
なんかちがくね
見た目も悪くないんだからもっと今風のおしゃれなのにしたらいいのに

93 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 09:00:19 ID:rFndY9RL0.net
かっこよくて羨ましい

94 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 09:01:40 ID:gU5z9pzj0.net
役者としてはなんかの刑事ドラマに出てたけど長身イケメン過ぎてさすがにこんな刑事おらんやろって違和感が凄かった
役者としては主役か相武紗季とやってたロボット役とか非現実的な役しか似合わないから使いづらいね

95 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 09:03:40 ID:OsdntwFE0.net
かっこいいなおい

96 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 09:05:58.10 ID:OsdntwFE0.net
>>84
人気料理YouTuberだよ
最初ほどの勢いないけど

97 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 09:11:34 ID:tqA/PZjc0.net
日本人で金髪が似合うのは本田圭佑と浜崎あゆみの二人だけ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 09:18:32 ID:MvTc9au60.net
>>85
大河には出たぞ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 09:18:59 ID:guMPhgsm0.net
ごくせんか

100 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 09:19:06.09 ID:Xioqo9XS0.net
速水ココイチ

101 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 09:33:06 ID:gp5UJpjG0.net
もっこりって名前がマイナスになってんだよな

102 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 09:38:39 ID:UwCWmJrK0.net
普通にいつもかっこいい (´・ω・`)

103 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 09:53:28.08 ID:/olYtps+0.net
もっと白っぽい金髪のほうが似合いそう

104 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 09:58:23 ID:85h4DxhS0.net
こんなガタイのいいイケメン金髪がグラサンで歩いていたら、そっと脇道に逃げ込む

105 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 09:59:29 ID:Zy4irn/00.net
シティハンターやってくれ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 10:00:10 ID:Pk1XpxFK0.net
似合ってる

107 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 10:07:42 ID:EUP0FE130.net
金髪が似合う稀有な日本人

108 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 10:32:22 ID:hL3jhVXa0.net
速水もこみち
中島健人(Sexy Zone)
橋本良亮(ABCZ)
白濱亜嵐(峯岸の元彼)


フィリピンハーフ系では1番イケメン

109 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 10:33:42 ID:jxU/BvyK0.net
もっとチャラ系で行けばいいのに
半端なんだよなぁ
その割にAV女優とだったり
基本優しめな人なんだろけど

110 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 10:34:26 ID:FKKOXP5W0.net
>>84
ドラマとかたまに見かけない? 2サスとか仕事選ばずに脇役やってる

111 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 10:35:55 ID:9w3aa3wGO.net
新宿のチーマーあがりのもこみちなんだからさ〜〜

112 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 10:37:10 ID:BpoYgQwc0.net
何やってもダサいもこみち
ダサいお事前No1の男だなぁ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 10:37:11 ID:jxU/BvyK0.net
あ、平山あやが嫁さんだったのか
まぁ普通にお似合いすぎて
なんともいえない

114 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 10:37:30 ID:morY1jMD0.net
>>109
もこみちは恵比寿育ちだから、はっちゃけるピークが若い頃に過ぎてしまった人のその後に見える
だから年齢の割に20代後半ぐらいで随分と落ち着いた感じになってた

115 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 10:39:11 ID:z3dWsi5w0.net
キムタク世代とかクロムハーツやチェーンつけてる高橋一生見てても思うけど
自分が若い頃のトレンドが好みのまま年取った典型で、もこみちも自分が若い頃の流行りのファッション好きなんだろうな

116 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 10:39:46 ID:K/0dZjMJ0.net
やっぱり髪は大事だな、と。

117 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 10:39:48 ID:Hmni4x8D0.net
完璧超人やろこいつ

118 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 10:41:27 ID:ylPEK0J50.net
>>38
お前山下好きすぎだろ

119 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 10:42:02 ID:z9Idyi2d0.net
年取ってから金髪にする奴って何なんだろう

120 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 10:43:02 ID:CuB4CIQs0.net
チンピラっぽいのに実はいいとこ育ちなんだっけ

121 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 10:44:42.79 ID:3r0F+OYj0.net
毛根強そう

122 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 10:45:44.07 ID:+nSjhEY60.net
>>108
顔はアランだろ、一番は
スタイル等を含めると断然もこみちなんだが、彼を今の売れ方見てると本当芸能人、俳優って顔だけじゃ無いんだなぁとシミジミ思う

123 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 10:45:54.42 ID:DDEnbCJO0.net
俺のチンコはもこみち

124 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 10:49:02.64 ID:WZYSVR4p0.net
今思うとAV女優と仲良かったなんて大したスキャンダルでもないよね
松潤とかジャニタレも散々遊び散らかしてるのに

125 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 10:49:16.43 ID:dbkOHmAx0.net
>>1
想像以上に似合っててすごい

126 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 10:49:30.95 ID:vJTATza40.net
>>122
アランくんは浜崎あゆみのアホドラマの役のせいで
イケメンに見えなくなってしまった

127 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 10:54:01 ID:ijY45b8J0.net
35で金髪

128 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 11:05:40 ID:GkSaoxzW0.net
>>124
あれはなんで唐突に釈明インタビュー答えてたんだ?ワイドショー冒頭神妙な顔が忘れられない

129 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 11:17:40 ID:dTFNOo5E0.net
モッコリもこみち

130 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 11:19:08.60 ID:U50D1cOS0.net
いい年だろと思ってみたら似合ってるわ

131 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 11:26:11 ID:Hzyd7wLx0.net
日本史上最高のイケメンに軽くコメントすることがおこがましい

132 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 11:33:24.96 ID:6icJpf2a0.net
ちゃらいな

133 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 11:34:11.37 ID:cJwLHWkw0.net
速水いまいち

134 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 11:43:57 ID:g+UGIJGy0.net
濡れ場でフルポッキ

135 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 11:45:49 ID:tozlLJdG0.net
速水オリーブ

136 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 12:01:53.85 ID:NJgJh4++0.net
速水けんたろう

137 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 12:03:32 ID:CbzZOXsl0.net
>>131
日本史上最強クラスのイケメンがもこみちって
今俺らはもこみちって名前に違和感ないけど
20〜30年後の人は
もこみちってなんやねんwwwwwて思うだろうな

138 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 12:11:43 ID:1aYtxZwb0.net
なんか老けたんじゃないか?

139 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 12:20:04 ID:V1JkRzWG0.net
本当かっこいいな…こんな顔にうまれたかった

140 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 12:21:06.45 ID:H7oOJfAp0.net
イケメンは何やっても絵になるって事だな

141 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 12:21:48.36 ID:9j3N9ejn0.net
九州の従兄弟にソックリでワロえる

142 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 12:22:19.07 ID:mFuP5aV10.net
なんかヒロシです…みたい
でもこのサングラス、コロナ対策ゴーグルみたいでイイネ

143 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 12:23:16.36 ID:au1yAvVV0.net
>>2
それ藤川球児

144 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 12:25:39.35 ID:wHnBf2b+0.net
さすがに口元が老けてきてるからちょっと痛い
黒髪の方がいい

145 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 12:25:59.52 ID:LbyPfkA30.net
>>20
オリーブチャンネルとかいうのかね

146 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 12:28:52 ID:eM6wbyJD0.net
全グレかな

147 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 12:46:50 ID:gU5z9pzj0.net
まえ「あんた地獄におちるわよ」が決め台詞の占いババアの番組でババアが階段からスタジオに登場する時にアシスタントのもこみちが手取ってエスコートしてたんだけど
そのやり方が気に入らなかったのか「そこはこうしなきゃダメでしょ!」と本番中にダメ出ししてるのがイヤな感じだった

148 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 12:47:53.92 ID:llGfNOVD0.net
昔に戻っただけか

149 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 12:48:36.90 ID:YJLk4qf20.net
>>1
役者やめたのか

150 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 12:52:27 ID:RumKO7+w0.net
おまえも需要ないから引退しろ
不細工でむり

151 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 13:00:12 ID:7OXjl5ME0.net
似合うな
もこみちはイケメンなのに何でかダサいからか好感度高いよな
ゴリ押しで低視聴率出してた頃はわりと叩かれてたイメージだけどもうそこから何周も回ったし

152 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 13:00:13 ID:pYipeD9T0.net
やっぱり整髪料はオリーブオイルなの?

153 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 13:03:37.28 ID:gU5z9pzj0.net
速水もこみち、中村俊介、岡田将生は長身小顔のイケメンでルックスは完璧なんだが
みんなイマイチぱっとしないな

154 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 13:43:51 ID:NElxbLIx0.net
すげースタイルいいよな
なんかの撮影でスーツ姿見たけどビックリした

155 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 13:45:01 ID:NElxbLIx0.net
>>119
白髪隠し

156 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 13:49:12.03 ID:diAtM41d0.net
>>14
今の若い子の格好って80年代終盤〜90年代初頭の焼き直しって感じだから
ちょっと早過ぎるのが正解じゃね?ww

157 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 13:51:07 ID:f0qmF/kJ0.net
簡単手抜きクッキングやらないかなー。

158 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 13:51:28 ID:Fxfw85dp0.net
こんだけイケメンだとほっとかないだろ

159 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 14:09:37 ID:FZH5Rqwe0.net
黒髪のが良かったぞ

160 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 15:12:23 ID:R/2UbCFm0.net
>>10
伊藤英明は?

161 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 15:38:14 ID:Rcdj/rfP0.net
モコミチは、まじでスタイルが良い。
大谷はガッチリ
モコミチはスマート

双璧

162 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 16:50:10.25 ID:FCJHf3Pt0.net
>>41
誰?初耳

163 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 18:29:51 ID:yzWT/QAO0.net
若かりし頃は見てくれが良いからとドラマに引っ張り凧だったがあまりの大根っぷりに観てるこっちが恥ずかしいレベルだったからな
本人はさぞ辛かっただろうに

164 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 18:33:32 ID:ulWekuM00.net
もっこりもこみち

165 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 18:35:08 ID:RumKO7+w0.net
5流俳優
YouTubeで稼げ

166 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 18:36:38 ID:ZKJPB3pf0.net
この髪型で黒髪の方が断然かっこよさそうだけどな

167 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 18:43:56 ID:4JsxhU7/0.net
何を目指してんの?

168 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 18:47:46 ID:3wVJxsbb0.net
>>156
今の若い女の子の格好がスゲーダサく見える俺はもう完全におっさんなんだろうな
最近流行なのかアディダスのジャージを股上深く穿いてTシャツをシャツインして顔はオカメちゃんみたいなメイクして歩いてるけど
センスが分からんのはもちろん、なんか強烈に安っぽく見える
昔の中国や韓国人留学生かよと

169 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 18:49:56 ID:MWhRgr+k0.net
不良高校バスケ部役とかやりそうな髪形だな

170 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 19:05:23.44 ID:tsjoQRNo0.net
元々不潔感と芋臭さが凄くて全然イケメンじゃない
雰囲気イケメンとはこの事

171 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 19:09:43 ID:FSKWtIHF0.net
フィリピーナなの隠してるよな

172 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 19:12:20 ID:q+51iVZy0.net
平山あやと結婚したのは驚いたけど美男美女でお似合い

173 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 19:38:42 ID:baXeZWyt0.net
>>138
人間だからそりゃあな

174 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 20:23:55 ID:7ZEtLbuN0.net
>>162
ググれば出てくる

175 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 20:25:08 ID:TkKlk1jz0.net
>>78
山下は口元の皺を整形

176 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 20:28:39.12 ID:ZrICVFmt0.net
いい年して

177 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 20:37:02 ID:s6oN/Ive0.net
嵐にしやがれ

495 名無し草 sage 2020/04/04(土) 21:12:54.75
山P口元に変な線あるね

510 名無し草 sage 2020/04/04(土) 21:13:41.93
>>495
糸仕込んだか

534 名無し草 sage 2020/04/04(土) 21:14:39.25
>>510
口角上げる施術で糸で引っ張ってるのかなすごい不自然

771 名無し草 sage 2020/04/04(土) 21:29:49.75
山下の口が怖くて話が入ってこない

https://f.uploader.xzy.pw/eu-prd/upload/20191122144422_4976396c43.jpg

178 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 20:45:35 ID:FYkxWPkx0.net
イケメンすぎてキモい

179 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 20:48:03 ID:FT6C18MP0.net
>>46

母親がフィリピン人では?スペイン系フィリピン人かもしれないけど。

180 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 21:34:56 ID:fDUfRwqe0.net
ムダにカッコいいよな

181 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 21:42:50.78 ID:FZneGrR70.net
イケメンすぎて嫁選びが雑だった

182 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 21:53:32.23 ID:DpP4IG3d0.net
日本ランキング上位のイケメン+スタイルだから何やってもカッコイイわな

183 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 21:59:24.24 ID:woGE17OP0.net
結局顔よ
http://barbershopgain.com/%E3%83%9E%E3%83%83%E3%82%B7%E3%83%A5x%E3%83%84%E3%82%A4%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%91%E3%83%BC%E3%83%9E/

184 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 22:01:17 ID:YoU6cY7+0.net
一重なのにかっこいいとかずるい

185 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 23:08:47 ID:akkL0RGL0.net
AV女優とスキャンダル起こして釈明した人か
そこでつまずいて以来役者としてぱっとしないイメージ

186 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 23:25:33 ID:V9EWCR6i0.net
昔のダルビッシュっぽいな

俺も若い頃もうちょっと弾ければよかったわ

オッサンになった今は世間体もありできん

187 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 05:28:17 ID:0YSfxA/00.net
数年ぶりに料理番組で速水もこみち見たらかなり太ってて驚いた
前が痩せすぎだったのかもしれないけど

188 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 05:30:45 ID:KWfKcYAa0.net
昔は美少年だったな

189 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 06:07:24 ID:mwFLSpqE0.net
>>172
平山あやはリアルに羨ましい
絶対エロいし

190 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 08:56:16.30 ID:uE9PxfLx0.net
モコズキッチン始めてから40以上のBBAにも見られるようになっただろうから、
イメージ考えて暫く控えてただけで本来こういう感じにしたい人なんやろな

191 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 11:22:39 ID:EGzh4eGi0.net
>>171
元々韓国系で祖国でいったんデビューした後に
それを隠して日本デビューらしいよな(特に隠して無いという説もあるが)
フィリピンと韓国のハーフかな???

でも実は日本の芸能人にメチャ多いパターン(日本人の血は一滴も無し)
でも表向きは日本名ででも、必ず日本人と言い張る(笑)
が、のちに反日発言をしたりすること多し
(←実はこれで出自を見抜ける、もこみちくんはしてないようだが)
反日発言してる自称日本人の芸能人やコメンテーターはほとんどこのパターンだから

192 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 11:37:45 ID:HY0HLP5X0.net
ほけんの窓口にあるパネル顔小さ過ぎ
等身大って書いてあるけどウッソーと思いつつ
身長合ってるからやっぱホントなんだと驚愕する

193 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 11:51:49.94 ID:NyfnKRYV0.net
弟が犯罪者
だから結婚できないな

194 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 11:52:51 ID:mlg7qWTb0.net
>>76
おネエ言葉使ってそう

195 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 15:42:07 ID:lDao+dvl0.net
>>38
平山あやはDQNに食われてたのか

196 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 15:43:07 ID:1YN984qH0.net
デビュー前の芸名は速水もっこり

197 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 15:43:17 ID:dKP3VDtz0.net
チャラい
格好いなあ

198 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 15:43:35 ID:C6/rurBP0.net
めっちゃイケメンになってんじゃんもこみちみてーだなw

199 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 15:44:56 ID:PKaJCoP40.net
>>51
これを見にきた

200 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 15:45:55 ID:C6/rurBP0.net
すまんもこみちだったわ何故か氷川きよしと勘違いしてた

201 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 15:57:17 ID:ocHRAVWE0.net
すげーイケメンなのになんかイケてない

202 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 03:54:40.13 ID:WTBUPv8Q0.net
生え際が不自然だな

フサフサでも生え際だけは密度がおちるハズ

あとどうしても、M字が進行する

203 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 03:57:02 ID:MmOOYkATO.net
これはイケメン

204 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 04:30:54.72 ID:u+KK7Ngn0.net
もこみちは確かにかっこいいけど
野球やサッカーにはもこみちクラスのイケメンは
かなりいるよな、理由は背が高く筋肉ごっついし
顔がそこそこならイケメンになる

205 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 09:55:37 ID:0M4KsQOK0.net
>>191
韓国デビューは、暴行で捕まった弟だろ

206 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 09:56:53 ID:0M4KsQOK0.net
>>204
顔はともかく。あの少女漫画スタイルは中々いないぞ

207 :名無しさん@恐縮です:2020/06/05(金) 21:45:24 ID:u+KK7Ngn0.net
>>206
白人ならいっはいだろ
サッカーとかイケメンで背の高いのばかりだしな
野球なら岩隈、糸井、浅尾とか俺は知らない忘れてるだけでもっといるはず

総レス数 207
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★