2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】『空飛ぶ広報室』主演の綾野剛がブルーインパルスの“感謝飛行”に涙「こんなにも元気と勇気を届けてくれるなんて」 [ひかり★]

1 :ひかり ★:2020/05/29(金) 14:51:18 ID:OuzOhhM79.net
 航空自衛隊を取り上げ、2013年に放送されたTBS系ドラマ「空飛ぶ広報室」で主演した綾野剛(38)が29日、自身のインスタグラムでストーリーを公開し、
東京都心上空を飛んだアクロバット飛行チーム「ブルーインパルス」に「さあ、ここからだ。と鼓舞された。ブルーインパルス ありがとう」と感謝の思いをつづった。

 綾野は午後1時すぎにブルーインパルスの3枚の写真をストーリーに掲載し、「ブルーインパルス 空は 繋がっています by 空井大祐」とドラマの名ぜりふを載せた。

 続いてその後、再びストーリーを更新し「なんだろう 言葉では言い表せない感動がありますよね。久々にブルーインパルスを眺めていたら ふと目頭が熱くなってしまった」
と飛行を見て胸がいっぱいになった心境を明かし、「こんなにも元気と勇気を届けてくれるなんて。さぁ、ここからだ。と鼓舞された。ブルーインパルス ありがとう」
と敬意を示した。

 同じく「空飛ぶ広報室」に出演した俳優のムロツヨシ(44)もこの日、自身のツイッターで、ブルーインパルスが飛ぶ写真を添付し「元、空飛ぶ広報室より」と反応。
1時間たつ前に2万7000の「いいね」がつき、「比嘉さぁぁあん!!!」と役名で呼び掛けるファンの声が相次ぎ、ドラマのファンたちが飛行の喜びを共有する姿が見られた。

 航空自衛隊はこの日の午後0時40分からの20分間、医療従事者への敬意と感謝を示すために、東京都上空でブルーインパルスの飛行を実施すると発表していた。

中日スポーツ

https://news.yahoo.co.jp/articles/ead22535986ac6ba23be11f4d6f8d6a5fb88b968

2 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 14:52:53 ID:biUARzRq0.net
まだ終わってないのに

3 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 14:52:54 ID:KxBBhSVr0.net
綾野剛が自衛隊w  ギャグなの?w

4 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 14:53:24 ID:TPXFWb/y0.net
ムロツヨシってうぜーな、邪魔だ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 14:54:13 ID:uyR0zcWt0.net
>>1
しょぼい飛行機が飛んだ程度で、どういう理由で元気や勇気がもらえるの?馬鹿なの?

6 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 14:54:28 ID:7Aj9az5g0.net
一方、パヨクは怒りに震えて発狂

7 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 14:54:48 ID:NDaNvvkL0.net
ガッカリしました!!!  (ネットのパヨ)

8 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 14:55:06 ID:vAc/3Qau0.net
自衛隊って国民に愛されてるね

9 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 14:55:22 ID:BEyJ+Az+0.net
アクロバット飛行にどんだけの金を使うんだよ
そんで嬉しいか?

10 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 14:55:40 ID:pNjq753I0.net
いいドラマだった

11 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 14:56:12 ID:nFwfgPoH0.net
キムタクのブルーインパルス搭乗動画もどうぞ
https://youtu.be/Cs8-F73N6K4

12 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 14:56:13 ID:tZPTeuQI0.net
パヨクが発狂してるからやめたげてw

13 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 14:56:28 ID:ZFKY3i+00.net
どうすんのこれ?
左翼と左翼芸能人どうすんの?
ねえこれどうすんの?

14 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 14:56:30 ID:BxEmXW540.net
いいドラマだったし、思い入れがあるんかな
ガッキーはこのニュースに触れても、あまり感動せずにのてーっとしてそうだw

15 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 14:56:39 ID:tPDGZt2s0.net
キムチ悪いんだよ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 14:56:49 ID:wFYcHN7f0.net
アヤノサンドロス

17 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 14:56:56 ID:SHW7J08f0.net
はいこれでパヨクからはウヨ認定
日本市民の敵です

18 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 14:57:41 ID:OgVd7S7q0.net
東京だけで盛り上がられても

19 :憂国の記者:2020/05/29(金) 14:58:40 ID:26QtVvpq0.net
>>1
燃料費もすべて税金です。そんなに感動するならあなたが寄付しなさい

こんなくだらないことはやめてほしいと思ってる。

20 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 14:58:41 ID:7cJLFAHd0.net
この医療従事者置いてきぼりで進んでく感動ショーはなんなんだ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 14:58:57 ID:OKC/snUH0.net
みんな見てたよね
かっこよかった
医療従事者に感謝

22 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 14:58:59 ID:9jXFxakF0.net
ムロなんか当時はただの脇役でうざくなかったし恋ダンスのドラマよりよっぽど良かったよ。

23 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 14:59:37 ID:pRnl0vSj0.net
ムロツヨシ

こいつなんにでもいっちょがみしてくるイメージしかない

24 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 14:59:56 ID:ousybBKT0.net
ガッキーと柴田恭兵が可愛すぎる

25 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 14:59:57 ID:H2ieMmOU0.net
一応このドラマの主演はガッキーだったはず

26 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 15:00:08.16 ID:W4oc5etk0.net
オレはベストガイになることに決めた

27 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 15:00:24.53 ID:DjV+WNA40.net
税金税金言ってるやつ
頭おかしい

28 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 15:00:46.79 ID:9OzCJ3a/0.net
なんで空飛ぶ広報室を再放送してくれないのか

29 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 15:01:27.63 ID:Ulr1bp0m0.net
こいつの自衛隊ドラマ良かっよな

これだけは好き

30 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 15:01:52.52 ID:IY1YsTt/0.net
OL達としてた斎藤さんゲームってどんなゲームなんだろ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 15:02:26.91 ID:DjV+WNA40.net
税金も何らかの形で使わないと
末端に廻らない
機械メーカー
トラック運ちゃん
取材ヘリの運ちゃんなど

32 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 15:03:27 ID:iSOqubts0.net
ガッキーと仲村トオルと富澤のドラマだっけ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 15:03:29 ID:Sh5myVuX0.net
ハマタも大好き空飛ぶ広報室

34 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 15:03:35 ID:Qk1LaOVI0.net
こりゃパヨチンさんから叩かれるなw

35 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 15:04:38 ID:7LDM2ZH20.net
柴田恭兵出てたっけ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 15:04:48 ID:SMUNW8Ne0.net
ケチばっかりつけてる奴って
同じような内容ばっか

人間小さいね
可哀想

37 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 15:05:06 ID:ppaxphmP0.net
>>1
あんま言わないほうがええよ。
パヨクの皆様が怒り狂ってる最中だからw

38 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 15:06:28.03 ID:LLzpEHzu0.net
これで涙するってビョーキでしょw
精神科で診てもらった方がいい

39 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 15:09:16.36 ID:N8v1PnbY0.net
>>38
こういう飛行機飛ばせない国の人かな

40 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 15:09:45.04 ID:X+HxSEyM0.net
ここは、ガッキーのコメントだろ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 15:10:59.80 ID:m5MJMpPI0.net
真の日本人の姿に拍手喝采

42 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 15:11:28.02 ID:gudgJL/k0.net
>>14
沖縄だから戦闘機は見慣れてるだろ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 15:11:36.86 ID:DoP8wmXc0.net
そういえば綾野剛と米津玄師と市橋受刑者は最近みねえなあ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 15:12:01.44 ID:D2Vq/evJ0.net
ぐんくつぐんくつ

45 :毎月毎月5000億円もの血税が防衛の名の下に:2020/05/29(金) 15:12:44.26 ID:dZ8BAIOX0.net
>>31

打ち続く疫病蔓延や自然災害で、国民が訴え続けていたことが又しても証明された。

腐敗詐欺集団自衛隊・軍事企業は社会と経済を破壊する、
まったく必要ではない、存在させてはならない。
即時解体して緊急災害疫病部隊に変えなければいけないということだ。

積み重なる疫病被災遺族を前にその事実が改めて証明された。
インチキ兵器や自衛隊・軍事基地などという現実無視のお花畑に浸っていたら日本人は永遠に続く各種疫病・災害によって殺され続ける。http://shibuyaleft.livedoor.blog/archives/5762102.html

自衛隊や軍事基地などという非現実的で甘ったれたお花畑の、腐り切った利権構造は直ちに廃止すべきときだ。

腐り切った軍事財閥や自衛隊に毎月毎月5000億円もの捨て金を注ぎ込むような腐敗の時代は終わった。
紛れもない日本の敵は、毎月毎年、毎週のように日本人を襲い殺戮するこの列島の宿痾のような疫病の蔓延と自然災害である。

http://shibuyaleft.livedoor.blog/archives/4773484.html
今、毎月毎月5000億円もの血税が防衛の名の下に「抑止力」とか「国土防衛」などという寝言を撒き散らしながら盗み出されている。
聡明な国民はそれが巨大な詐欺だと、とうに気がついている。

今回のコロナ禍は憲法9条が厳守されていれば被害は劇的に防ぐことが出来た。
インチキ駆逐艦やイージス艦に兆円単位、詐欺紛いのインチキスパイ衛星数千億円や戦闘機に至っては1機数百億円、全く必要ではない軍事基地や詐欺武器群などが対災害の最新鋭機甲群や高度の災害救援部隊に替えられていたらここまで被害は拡大しなかった。

46 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 15:12:58.21 ID:Ulr1bp0m0.net
綾野ありがとう

役者としても好き

47 :本家 子烏紋次郎:2020/05/29(金) 15:13:11.83 ID:7eESqkZy0.net
>>5
鍛錬して国民に披露する任務だからな

部屋住みの貴方には理解不能でしょうね(笑)

48 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 15:14:26 ID:xRGqHTuf0.net
>>37
どんどん言ったほうがいいだろ
パヨクが歯ぎしりして悔しがってるのが面白いw

49 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 15:14:31 ID:4t+lerIb0.net
アカピと変態「東京上空を戦闘機(じゃないが)が飛ぶなんてどういうことだ、軍靴の音が〜」って言いそうだねw

50 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 15:17:07 ID:D2Vq/evJ0.net
>>49
空自が機内で足踏みしてる動画を公開したらワロス

51 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 15:17:46 ID:visCQFa/0.net
綾野可愛いよ綾野

52 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 15:19:12 ID:KAA9KK2v0.net
ガッキーはコメント出さないの?

53 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 15:19:13 ID:Vl+82U/p0.net
空飛ぶ広報室、いいドラマだったね
ガッキーも綺麗だったし

54 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 15:19:27 ID:u9DgIhAi0.net
主演はガッキーです
何でこんな嘘つくん

55 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 15:20:51.07 ID:H2ieMmOU0.net
ドラマの中でも「軍靴の音がー」とマスコミが騒いでる描写あった
自衛隊の役割を正しく広める目的のドラマでもあった
パヨクが騒ぎそうだから再放送難しいのかもな

56 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 15:21:48 ID:WKoc9ZPr0.net
ドラマ面白かったな
主役だけじゃなくて脇役もキチンと掘り込んで描いてたからよかった
ブレイクする前の鈴木亮平もゲストで出てた

57 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 15:24:21 ID:vr7pXIPa0.net
>>1
デコレーション無かったのは寂しが?
すつきり青空に白く登る龍の矢じり

頑張れと言う気持ち溢れてたのだろう!!
感謝!!

58 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 15:24:49 ID:VlRD5dIN0.net
ラサール石井に目を付けられるぞ。

59 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 15:25:19 ID:38DGyTbN0.net
その一方で、医療従事者を避ける輩がいるのも日本だな

60 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 15:25:45 ID:W5utVMOI0.net
敬意と感謝を示すためだけに飛行機飛ばすなよ
二酸化炭素を無駄に排出するだけだぞ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 15:26:04 ID:clDsbChb0.net
目的を知ったうえで実際見ると涙でてくるんだよな
パヨには理解出来んだろうwがw

62 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 15:26:26 ID:EjabLJai0.net
>>1
珍しくガッキーのメイクが糞悪かったドラマ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 15:26:41 ID:9/6lPTIQ0.net
韓流スターみたいな桐谷健太が出てたな

64 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 15:26:43 ID:bU1deXMl0.net
盟友の山田はどんどんコロナ禍で落ちぶれて行ってるのに
綾野は逆に株式あげてるなw 新ドラマもはじまるし。

65 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 15:27:06 ID:vr7pXIPa0.net
>>57
何かNHKの大河みたいだね、キリンビール提供だなんて
CMにしたくなかったのかなー??

青龍の白い矢じりという表現は夏には良いね!!
秋にはどうなるのかなー

秋空の夕日に今一度飛んで欲しいなー!!

66 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 15:27:53 ID:h7L0JveO0.net
清原翔のがイケメン

67 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 15:29:06 ID:PKvzw9H40.net
世界三大、岐阜出身のイケメン
・綾野剛
・野口五郎
・伊藤英明
・細川茂樹
・田中邦衛

68 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 15:29:37.37 ID:vkS+Jxjl0.net
>>5
人の気持ちって嬉しいもんだよ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 15:29:46.70 ID:Ulr1bp0m0.net
>>64
綾野って

芝居なかなり上手いよね

70 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 15:30:06.57 ID:vr7pXIPa0.net
>>65
おいおい日本地没夕日のスモークは真っ赤だったか??
誰も見てない東京は、韓国の水爆攻撃で廃墟かも知れない

文本気なのか?どうなのかはっきりしろ!!
核兵器開発済みなのはもう見えて居るのだから
韓国居強硬な裏には北から略奪した水爆が有るようだ!!

71 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 15:31:45 ID:LyYy7sLi0.net
このドラマも再放送しないのかな

72 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 15:31:59 ID:cnhwh/E60.net
主演はガッキーじゃなかったっけ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 15:32:33 ID:bU1deXMl0.net
なんや株式ってw 株やった

74 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 15:33:00 ID:0BtQ7rXN0.net
ライブハウス店長のスガナミユウっての働きもしないで数千万ゲットとかこういうやつ腹立つわ
働きもせず政治活動に精を出してるけど1200万クラファンで集めてまた500万集めようとしてる
ライブハウスって年間1億以上かかるの?
あげくまだ文句言ってんだけどなんなん


https://twitter.com/ongakuzenyasya
https://imgur.com/9KSx5Oe.jpg

>報道だと、家賃補助は売り上げの昨年比が必要。
>持続化給付金は4月開業は未だ対象に含まれず。
>ライブハウス/クラブは、ロードマップのステップ3にも入ってない。
>国や都のトップが名指しで、ライブハウスには行かないでと常套句のように言い続ける。
>殺す気かよ

国からしてみりゃお前みたいなやつはそういうことなんじゃないの?
(deleted an unsolicited ad)

75 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 15:33:14 ID:RZ3//z//0.net
東京だけなんだ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 15:33:29 ID:5842KclS0.net
ラサール辺りの界隈から攻撃されそう

77 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 15:33:38 ID:SqG3409j0.net
芸能村泣き叫ぶ(やまだ)
 綾野以外泣き叫ぶ(まっけん)

78 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 15:36:38 ID:LLzpEHzu0.net
>>39
ヒコーキ見て喜ぶとかアホですか?www

79 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 15:37:34 ID:jHRtpwaU0.net
あれ主演ガッキーじゃなかったの?

80 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 15:37:42 ID:H2ieMmOU0.net
今記事見たら主演を「出演」に訂正されてるわ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 15:38:07 ID:VN/m/hpi0.net
二酸化炭素排出量削減とゴミ削減はマジで本気で取り組まないと人類やべーぞ?
気分でヒコーキ飛ばして感動してる場合じゃねえわ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 15:38:10 ID:tluyV4tp0.net
屋上で見てた
かっこよかった

83 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 15:39:18 ID:avaea7+l0.net
容保公

84 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 15:39:55 ID:cNjavnRk0.net
これが、普通の感覚です。
Twitterで偏った抗議しかしない人は無反応だからわかりやすい

85 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 15:40:21 ID:hXJXAmGO0.net
>>81
バーーーーカ

86 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 15:42:15.98 ID:81OpVi+90.net
主演はガッキーと柴田恭兵だろ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 15:42:38.59 ID:Ulr1bp0m0.net
こっちのが細胞みない、
星野嫌い

88 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 15:44:24 ID:0Q02S6LR0.net
どのスレでも今日はパヨちんが発狂しまくってて草

89 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 15:45:42 ID:WJ+X+qXo0.net
>>1
綾野剛って山田孝之とその界隈と友達だけど
山田孝之に対してどう思ってるのか

90 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 15:45:47 ID:05Z4g0Uq0.net
『空飛ぶ広報室』 いいドラマだったよな
今再放送してくれても嬉しい
左巻き思想の人は、航空自衛隊広報室というだけで、
激しく負の反応するかもしれんけど

91 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 15:46:18 ID:Ulr1bp0m0.net
>>90
これみて

綾野上手いと

思った

92 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 15:46:30 ID:owlReMNn0.net
空飛ぶ教室かと思ったら違った

93 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 15:46:31 ID:g/ar67zc0.net
>>5
引きこもりなの?
飛行機が飛ぶ雄大さが理解できないの?

94 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 15:47:28.94 ID:oxBBOZok0.net
その頃ガッキーは布団の中で〇〇なのであった

95 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 15:48:45 ID:KQyobf+F0.net
愛国俳優か
日の丸の付いた戦闘機が飛んでるのが恐ろしい

96 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 15:49:50 ID:pNjq753I0.net
>>42
沖縄県民だがガッキーの出身地域ではあんまり戦闘機飛んでるイメージないなー

97 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 15:52:00.18 ID:iM7LXjDh0.net
>>20
自分医療従事者だけどこんなことするの知らなかったし今日は休みで寝てたわ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 15:52:04.15 ID:eLK4pXCb0.net
>>1
医療関係者のための飛行だけど分かってるのかな

99 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 15:52:19.79 ID:hhdlDUQm0.net
下記のような組織的なストーカー行為、並びに、集団によるストーカー行為は、専用の取締法を制定し、厳罰に処すべきです
※組織的ストーカー行為=嫌がらせ行為を伴った組織的なストーカー犯罪の事

きっかけは「もう少し静かにして」道路族との8年戦争、ついに法廷へ「悪魔のように誹謗中傷された」 2020年5月4日 9時25分 弁護士ドットコム
https://news.livedoor.com/article/detail/18213593/
●あまりに常軌を逸した嫌がらせ
しばらくして嫌がらせはかなりひどくなった。
脅迫文を送りつけられる。
家の前で出会うと、睨みつけられる。
角谷さんの家の前で車やバイクのエンジンをわざとふかせた。
卑猥な言葉を投げかける。インターフォンに向かって威嚇する。
住人が玄関前に立っていて、外出できなかったこともある。
宅配便がやってくると、「何を買ったの? 夫が汗水たらして稼いだお金で、しょうもないもの買ったの?」と、大声で叫ばれる。
家の中にいる角谷さんの姿をカメラで撮影する。 あまりに常軌を逸していた。
(中略)
これらは、6世帯が中心になって行っており、断続的に続いていた。
角谷さんが記録していた相手側の行為は、A4用紙、10枚にもわたってびっしりと書かれ、2、3日に1回の割合で何らかの嫌がらせを続けていた。
これに抗して、玄関とガレージに防犯カメラをつけたが、カメラに映らないところで睨み、大声での嫌がらせも続けた。
(中略)
警察に相談するものの、迷惑行為は一向にやむことはなかった。
●裁判に…それでも止まない嫌がらせ
(中略)
さて、17年3月、角谷さん夫婦は、嫌がらせを実行した住民の1人を京都府警に告訴。
男性のつきまとい、威嚇行為等は、府迷惑行為防止条例違反容疑で、京都地検に書類送検され、
略式起訴で罰金30万円を課せられた。この男性は、やったことは認めたものの、警察側に「最高裁まで争ってやる」と毒づいたという。
それでもまだ嫌がらせは止まらない。記録からは男性3人が直接的な嫌がらせをし、4名が主導して角谷さんを監視していたことが分かった。
彼らはいずれも社会的にも信用ある職業についている人ばかり。
節度や常識が、彼らにはなぜ通じないのか。 qs

100 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 15:52:50 ID:Ulr1bp0m0.net
ガッキーも見てたと

空は繋がってます

101 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 15:54:29 ID:buRT6yz+0.net
こちら某都内
飛行機の音で見上げたら
ヘリコプターが2台で飛んでた・・・
んん都内なんだけど限りなく埼玉より
どうでもいいが練馬区よりマスクも10万も遅い地区・・・
マスク外したい

102 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 15:55:46 ID:wzydm09s0.net
>>9
予算内ですww

103 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 15:55:46 ID:wzydm09s0.net
>>9
予算内ですww

104 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 15:56:17 ID:47G47L510.net
はいパヨク突撃

105 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 15:58:07.49 ID:UQg2Jg/S0.net
綾野はネトウヨニダ!

106 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 15:59:17.01 ID:ccBjeKFV0.net
「東京上空いらっしゃいませ」

107 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 16:01:03 ID:GNiBu/Lx0.net
好きなドラマだったけど、綾野剛以外で見たかった

108 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 16:01:36 ID:RxTMt2iM0.net
上司役の柴田恭兵が、劇中で「関係ないねっ」って言ってて吹いたわ。しかも日曜21時だったからなw

109 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 16:02:55 ID:UXlRRAhD0.net
>>89
インスタのフォロー外したり写真削除し出したって記事見たけどどうなんだろう

110 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 16:04:16 ID:h4r5HmXv0.net
綾野剛ってパククネに似てるからてっきりあっちの人だと思ってた

111 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 16:04:16 ID:9Cn79NDm0.net
パヨク『そいつらは暴力装置ニダー!!!軍靴の音ガー!!!』

112 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 16:04:25 ID:Ci4JY+km0.net
空飛ぶ広報室でメディック役でゲスト出演した変態仮面がものすごーカッコ良くてビチョビチョなったわ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 16:04:51 ID:vtRRpp2N0.net
>>108
柴田恭兵がノリノリでやってたのがよく分かる感じだったな
アドリブ結構多かったんだろうなぁw

114 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 16:04:59 ID:Ulr1bp0m0.net
>>105
ばーーーーーか
日本人なだけ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 16:05:56 ID:Ulr1bp0m0.net
>>110
顔で判断しない
心が日本人

116 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 16:07:25 ID:/66YZPO60.net
ホント芸能人とかは感性豊かだね。

俺なんか、プラスもマイナスもなんのかんがいも受けないわ。飛行機が飛んだということ以上の勘定の働きにならん。

117 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 16:08:20 ID:a9WeUr+00.net
主演って記者は原作小説しか読んでなくて勘違いしたのか

118 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 16:08:33 ID:q0QRX8OU0.net
芸能人は結構写真撮ってるのね
失敗した人もチラホラいるけど

119 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 16:09:17 ID:OXWqOa/u0.net
>>106
牧瀬里穂、可愛かったなあ
でも、今もいいんだよなあ

120 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 16:10:27.10 ID:Ulr1bp0m0.net
>>117
綾野が主演みたいなものだから

121 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 16:10:56.93 ID:TPdu/WhB0.net
石巻在住だけど、飛行機雲で無駄にハート型作ってるの見かける

「俺今から飛ぶから空見てみ」
とか彼女にラインしてんのかなーなんて邪推してみるんだわw

122 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 16:11:37.66 ID:v4uYN7H20.net
>>5
まさしくそれ

123 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 16:13:13 ID:/Wc6J3tH0.net
なんか最近2サスによく出てるお前そっくりな俳優は何者なんだ
弟なのか?

124 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 16:16:07 ID:Uy1PvtCz0.net
この飛行にいくら掛かったか

125 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 16:17:56 ID:QXcylk760.net
どうせだったらF35でアクロバットやれよ

126 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 16:20:18 ID:cFGacVYG0.net
>>20
○○に感謝とかはただの理由付けだしな
実際医療従事者と何の関係もないしw

こういうパフォーマンスはコロナの入院患者が殆んどいなくなって完全に終息時に盛大にやればいいのに
昨日?今日?東京の病院で院内感染。緊急事態宣言解除後初のクラスター発生。まあ航空ショー凄い高額なわけでもないだろうけど、今は少しでも病院、医療にお金回した方がいい。北九州も院内感染とかだしな

127 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 16:20:54 ID:4D4rZ5hf0.net
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20200529/1000049488.html
ブルーインパルスが都心上空飛行【動画】
05月29日 13時42分


くそ忙しい中、屋上に医療スラッフ集合させたのかな

 

128 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 16:21:14 ID:G7dyyaM20.net
良いドラマだったな
綾野剛も良い奴だし
良い話だ

129 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 16:21:52 ID:nFm2ehS60.net
ムロツヨシの役のモデルの人はまだ空自の広報官やってるのかな

130 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 16:23:46 ID:VjldQYSI0.net
ガッキーや要潤も乗ってきたら祭り

131 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 16:25:05.83 ID:Ulr1bp0m0.net
今回の件で株を上げた人★

ゆきぽよ
つるの剛士
吉高由里子
明石家さんま
つのだ☆ひろ
綾野剛
岩尾

132 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 16:27:11.92 ID:H2ieMmOU0.net
要潤いわく広報室メンバーのグループLINEあるそうで
みんなで連絡取ってるのかな

133 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 16:27:18.74 ID:NmSf/BTh0.net
>>112
ちょい役だったけどかっこよかったよね

134 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 16:27:54.78 ID:67mxqqxNO.net
>>111
BIをウヨパヨのくだらない罵り合いのネタにしないでくれ…

135 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 16:28:13.82 ID:lVKCT01J0.net
関係ないねっ

136 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 16:28:39.88 ID:E2z/bNyh0.net
>126
10万円寄付した?

137 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 16:30:27.66 ID:67mxqqxNO.net
今日はずっと地下に入っていて観られなかった…(;´Д`)

138 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 16:30:39.48 ID:jgWR26ny0.net
広報室やコウノドリ見た後に日本で一番悪いやつらを見るとギャップが楽しい。亜人も。

139 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 16:31:07.24 ID:G7dyyaM20.net
左巻きが多い中で良く作ったよ
左翼は人の命より思想が大事
阪神淡路大震災では自衛隊への救助要請が嫌で大勢殺した知事がいた
恐ろしいけど本当の話

140 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 16:38:56 ID:80Gn7nHs0.net
またネチョパヨの攻撃対象になりそう
あいつら根暗で陰湿だからな

141 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 16:39:36.07 ID:wUL0hgAh0.net
パイロット辞めてからもブライトリングしてたんだよな。
もし俺ならつまらん変なプライドが邪魔して一生着けられないな〜って思って見てた。

142 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 16:39:39.89 ID:1f+a06oD0.net
そういや、弁護士の八代先生も、レンジャーバッチと空挺バッチつけた陸自の一佐で出てたな

143 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 16:41:45 ID:nFm2ehS60.net
>>130
ガッキーは見たらしいよ
他の記事によると

144 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 16:42:22.39 ID:q8dHSjJV0.net
ピアスの穴があいた航空自衛隊員ているのかな。。。

145 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 16:42:37.31 ID:zUf/tvhT0.net
>>139
それな。
しかもTBS w

146 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 16:42:43.18 ID:6To9VnaR0.net
レギュラー出演していた大川藍は結婚引退したな

147 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 16:51:04.80 ID:ozAuc6Mu0.net
>>109
バンド活動でこじれたのか知らないけど
どうも距離を置いてるよね

148 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 17:01:16.79 ID:cFGacVYG0.net
>>136
マイナンバーカード取ってないから郵送組だけどその申請書がまだこねえよw
まあそりゃ今なら航空ショーより医療じゃね
さっきも書いたけどマスク外してみんなで見れる位コロナが落ち着いた頃ならいいけどな

149 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 17:01:24.58 ID:kXTKarMa0.net
実際生で見たら感動するんだろうな
地方人は映像でみるしかないけど…
いだてんの最終回おもいだした

150 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 17:02:45.21 ID:eiw08FP60.net
まったく興味がない

151 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 17:03:39.97 ID:0wTPqW2+0.net
芸人の小沢とかのそっくりさんやろ

152 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 17:10:19 ID:m5lvupgH0.net
空飛ぶ広報室再放送してほしいな

153 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 17:18:24 ID:4jETEKw10.net
共産党員に総攻撃されるぞ

154 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 17:33:12 ID:TPXFWb/y0.net
>>152
Amazon primeで見れれ

155 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 17:36:08 ID:wrQJuJL80.net
>>139
>>145

しかも左巻きのマスコミ批判までやったからな
TBSのくせにw

156 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 17:40:20 ID:oarjLewS0.net
上を向け!って励まし方がよくあるけど、実際行動に気持ちが釣られる事ってある
今日のように綺麗に晴れ渡った空をみんなで見上げて、美しい編隊飛行と白いスモークが青空に曳かれていく様はほんの少しの時間だけど活力を甦らせる大きな助けになったと思う

医者も看護士も歓声上げてたりぴょんぴょん飛んで喜んでたもんな

157 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 17:40:55 ID:Ulr1bp0m0.net
基地害は金平報道労組一味とか?

労組一味の赤塚なんkとかなんてAKB番組担当

AKB大嫌いになりました

158 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 17:41:36 ID:s3HWhMfv0.net
どのあたりのエリアまで、これ生で見れたんだろ・・・

159 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 17:41:53 ID:a5ehCpTd0.net
綾野剛38なのか…

160 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 17:42:45 ID:pa05Vj8f0.net
空飛ぶ広報室そこまで話題にならなかったけどすごく良いよ

161 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 17:47:20 ID:pm55Erzy0.net
いなピョンは?

162 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 17:50:58 ID:QHi7c/LK0.net
>>19
そうだよな。
千駄ヶ谷とか信濃町とかナパームでついでに焼き払えよw

163 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 17:51:48.50 ID:QHi7c/LK0.net
>>45
キチガイはお帰りくださいw

164 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 17:56:34 ID:Fms//esy0.net
このドラマ、上司役の柴田恭兵がめちゃめちゃ良かったな
あぶ刑事以来久々にライトな感じの恭兵観たわ
こういう役またやってほしい

165 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 17:58:09 ID:pa05Vj8f0.net
ガッキーと綾野剛が結ばれてほしいと思ったほど好きだった

166 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 18:01:19 ID:Fms//esy0.net
>>66
綾野と清原って顔似てるよね

167 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 18:04:36.56 ID:Ulr1bp0m0.net
自衛隊は暴力装置だ!!の民主党●

自衛隊の秘密を盗みたくてドローンを飛ばそうと画策する

【#蓮舫】#立憲民主党(りっけん)、自衛隊や米軍基地上空の飛行を禁止するドローン規制法改正案に対し、
驚くべき対案を思いつく★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557611976/

>国民の知る権利、報道の自由を鑑み、報道目的の場合は原則、防衛関係施設上空の飛行を認める内容です。

ばーーーーーーーーか
どこのスパイだ アホ

168 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 18:07:27 ID:Ulr1bp0m0.net
>>148
もう来たよ
世帯主あてな


自衛隊中央病院がコロナクラスター対策してるんだけど

自衛隊に丸投げして 沖縄 三菱長崎 感謝を

169 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 18:12:08 ID:Ulr1bp0m0.net
玉城デニー知事、自衛隊に災害派遣要請 新型コロナで入院患者が急増

長崎県は23日、長崎市の三菱重工業長崎造船所香焼工場に停泊中の大型クルーズ船「コスタ・アトランチカ」で、
新たに乗員14人の新型コロナウイルス感染を確認
自衛隊を派遣


感染対策は自衛隊がやってます
難癖付ける琉球日報怖いw

170 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 18:13:22 ID:QIpqmsm70.net
ガッキーならこっちのほうがよかった
逃げ恥はダンスが話題になっただけで中身なかった。

171 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 18:14:18 ID:VASy6HgJ0.net
いろんなドラマの収録遅延してるし再放送はよ

172 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 18:14:47 ID:5L5hye/m0.net
>>127
スラッフゥ〜

173 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 18:15:54 ID:eC2QvHi70.net
柴田恭兵は空飛ぶやハゲタカが良かったなー 哀愁を感じる

174 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 18:17:08 ID:OnpWxw570.net
>>14
忙しかった時期だからあんまり無いんじゃないか?

175 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 18:24:37 ID:4hOn3e5M0.net
>>156
そうそう
身体の動きに気持ちが付いていくってあるよなあ

176 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 18:25:41 ID:UanqsC6y0.net
はいはい、頑張っているのは東京の医療従事者だけって事ね

177 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 18:31:02 ID:bi0VwNM70.net
ガッキーかわいかったな

178 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 18:31:15 ID:zUf/tvhT0.net
>>173
亡くなった奥さんの回想回は泣けた。

179 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 18:32:06 ID:P+QnytnE0.net
あ、そういうのいいから。
黙ってろ!

180 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 18:33:09.46 ID:4hOn3e5M0.net
>>38
君こそ情緒がおかしい
精神科っ診てもらった方がいい

181 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 18:34:40.25 ID:iDL4ADV10.net
空井くん大好き
また空飛ぶ観たい!

182 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 18:38:38 ID:phz0v4wV0.net
♡とか描いてやれば看護婦どっきゅーん!だったのにw

183 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 18:40:08 ID:pa05Vj8f0.net
綾野剛てなんか怖そうな生意気そうなイメージなんだけどこの役はものすごい好青年に見えるんだよ

184 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 18:40:36.13 ID:baPc/IHX0.net
>>109
綾野ってチャラいと思ってたけど
最近の山田を見る限り実はしっかりしてる奴なんじゃないのかって思った

185 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 18:40:40.20 ID:HlDa2FPy0.net
あれは良いドラマだったわ
震災後を描いたのも新鮮だったし
何より柴田恭兵がよかった

186 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 18:41:06 ID:KIhbZUfE0.net
今回の件で株を上げた人

綾野剛
ゆきぽよ
つるの剛士
吉高由里子
明石家さんま
つのだ☆ひろ

187 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 18:44:37 ID:bi0VwNM70.net
>>183
同意。今年ティーバーかなんかで見たけど初めていいと思ったw
それからテレビで自衛隊とりあげてるの見ると
広報頑張ってるなーと思うw

188 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 18:46:24.22 ID:YW8VmU3H0.net
ドラマ見てた奴はガッキー目当てだろ

189 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 18:48:14.21 ID:ToJucXUy0.net
自粛期間中に空飛ぶ広報室の
再放送して欲しかったな
あの綾野剛は凄く素敵だ

190 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 18:49:16 ID:Y7Tz+Cvj0.net
坂口拓とかどう思ってるんだろ
昔、自分の映画で飛燕やってた奴が三段階ランク上になっちゃって、自分はYouTubeで細々と…

191 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 18:49:40 ID:MPYdPY2y0.net
羽生効果すごい

バレエ団からもらえる給料よりyoutuberとして儲かる費用の方が多いかとんとんだって
他の動画で話してたと思う

192 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 18:52:05 ID:lbZ8JTKk0.net
空飛ぶ広報室の最終回で空井くんの首を絞めてたブルーインパルスの隊長さんに握手とサインして貰ったなあ
あの年の航空祭はどこも異常な混みかたしてた

193 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 18:52:52 ID:SvaVNydE0.net
>>38
いや、泣けるだろ
医療従事者を励ますために頑張って練習してきた隊員達の気持ちを思うとな
そしてその姿を見て涙する医療従事者たちのことを思うとな…

194 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 18:56:44.74 ID:Vp/tWJTl0.net
晴れてよかった。

195 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 18:57:12 ID:qCZ36frK0.net
ガッキー目当てで見始めたけどすごく面白かった
どハマりしたドラマだった

196 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 18:59:17 ID:lbZ8JTKk0.net
>>195
俺もブルーインパルスとか戦闘機目当てでドラマを見始めたけど、ドラマが面白くてドはまりしたわ
初めてドラマのブルーレイBOXなんか買ったし

197 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 18:59:54.25 ID:4SlCY23J0.net
拍手もいらないらしいよ、とにかく飯と休みを

198 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 19:01:51.98 ID:+Y7nITcA0.net
パヨクに狙われるぞ
今は余計なことは言わない方がいい

199 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 19:17:25.60 ID:6vmGfWTX0.net
空飛ぶ広報室は本当に良かったよ
韓国ゴリ押しの時代だから、ちょくちょくブッコミあったけどね。

@スター役の浦ちゃんの握手が韓国式
A飲み屋のメニュー、テーブルに必ずキムチ

200 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 19:19:19.43 ID:P4FX6j150.net
航空祭できないから練習飛行を今日やった
自衛隊だからと偏見で見られるけどいいドラマだよ

201 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 19:22:08.57 ID:ApZFvyfc0.net
バラエティで某タレントが自衛隊に潜入を放送できるならこのドラマを再放送して欲しい

202 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 19:24:20.40 ID:dKazXmDY0.net
この曲芸(笑)に莫大な金を使うなら
その分をコロナ医療に回すかしたほうがいいだろうに
こんな非常事態に何やってんだ?

203 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 19:30:18.91 ID:58bhDyiG0.net
>>202
海外でこれやって墜落していたよね、不要不急だ

204 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 19:37:56 ID:w6IjkkGV0.net
確か綾野剛が空飛ぶ広報室で褒められた演技って、泣きながら吉野家で牛丼食べるシーンだったよな

205 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 19:38:36 ID:/wFiPO590.net
ガッキーが思いっきり人殺しの道具つって揉めるドラマだな

206 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 19:39:12 ID:bi0VwNM70.net
>>199
キムチは気づかなかったけど浦ちゃんは気持ち悪かったわ…

207 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 19:39:24 ID:P1DVvboq0.net
懐かしいわ>空飛ぶ広報室
安室の主題歌も爽やかだったね

"安室奈美恵 / 「Contrail」Music Video (from AL「FEEL」)"
https://youtu.be/IGf_eCvT4o8

208 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 19:41:20.23 ID:nfzQVSVJ0.net
こういうの喜べるやつって陽キャなんだろうなと思う

209 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 19:41:53.45 ID:Ulr1bp0m0.net
>>199
プロデューサーだれ?

二度とかかわって欲しくない

210 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 19:42:40.43 ID:Ulr1bp0m0.net
>>202
えーと
防衛費と医療費をごっちゃにする
反日サヨク脳?

211 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 19:51:51.69 ID:szHKVuEV0.net
モト冬樹が空幕長役って、威厳ねえなぁと思ったなw
最終回に広報官役で出てたサンド富澤の方が余程迫力あってw

212 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 20:11:22 ID:kLmIdD580.net
綾野剛はバリバリ左翼の監督や在日の監督とも仕事するが自らの政治心情を語らない

213 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 20:22:26 ID:PRJ9RcNM0.net
ガッキーもブルーインパルス見たと連絡あったと脚本書いた野木亜希子がツィートしてたよ
要潤もツィートしてる
出演者にとっても印象深いドラマだったんだろうな
地上波で自衛隊のドラマなんて放送時からパヨクの嫌がらせ半端なさそうだし
TBSは報道は極左だがドラマは違うのかな

214 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 20:24:17 ID:H2ieMmOU0.net
>>212
役者が政治家ぶって発言するのは僕は違うと思ってると言ってた
色んな役を演じる上でそういうのは邪魔だろうし、それでいいと思うけどね

215 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 20:33:29 ID:Ulr1bp0m0.net
再放送みたいのう

216 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 20:40:11 ID:Ulr1bp0m0.net
HULlでみてくるわ

217 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 20:40:18 ID:AY47SimG0.net
>>1
ソース見てたら主演じゃなくて出演になってるぞ

218 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 20:40:41 ID:E7fDqnjc0.net
この人の好感度アップした

219 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 20:47:26.75 ID:DStvutOzR
ドラマは凄くよかったぞ
こんな恋愛できたらいいだろうなってドラマ

220 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 20:41:58 ID:b1RgohZF0.net
ガッキー主演だった
綾野剛の役者としての姿勢いいね

221 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 20:46:51 ID:kLmIdD580.net
確かにコロナ絡みや政治的発言で地金が出たタレントも多いからな

222 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 20:49:52.08 ID:ISKg8SWJ0.net
空飛ぶ広報室の主題歌は安室の“コントレール”
ブルー“インパルス“は東京上空を飛行して日曜日はダービー
つまりコントレイル・サトノインプレッサという暗号

223 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 20:54:30 ID:6tjCsIql0.net
また再放送してくれ
ガッキーもあれの頃が一番かわいかったし

224 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 21:07:53 ID:zLPIXxwM0.net
綾野剛も一番爽やかな役だったな

225 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 21:13:19 ID:7IGgM9iJ0.net
【芸能】大和田美帆、ブルーインパルスへ父・獏と「ありがとう」「これからも上を向いて生きていこう」 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590730444/

226 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 21:14:50 ID:7IGgM9iJ0.net
12 名無しさん@恐縮です sage 2020/05/29(金) 19:44:41.24 ID:GYW4g9KD0
吉高由里子
@
6機飛んでる少し離れた横に
もう1機あって
その??だけ雲がでてなかったの

あの1機はなんですか?

あぁ
本当神憑りな天候で
みんなが一緒に見上げる空が
今日でよかったって
とても感動しました。

医療関係者の皆様が
嬉しそうにブルーインパルス
見上げてる映像みたら
また感動。願いは密でいいよね

227 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 21:30:24.25 ID:4Z7E396X0.net
>>1
(´TωT`)
空は繋がってます

いなぴよーーーーん

228 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 22:14:34 ID:6XdWwm2T0.net
>>5
ドラマ見たらわかる。普段の練習もすごいくて、
ブルーに乗れるのは選ばれた一握りで
すごい準備して、1秒の誤差もなく飛ぶんだよ。

229 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 22:17:48.31 ID:EqpL+DWg0.net
綾野剛
ヒロミGO
加藤剛

230 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 22:24:22.24 ID:2IQqOQ0z0.net
>>133
あの頃、鈴木亮平を知らんかったから、ホンモノだと思ったわ

231 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 22:25:04.60 ID:ddKfsb7e0.net
パヨク
「軍靴の足音が」

232 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 22:26:24.18 ID:t/7X//1O0.net
いなぴょんは観ていたんだろうか

233 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 22:26:52.30 ID:Xdcb9ZPy0.net
このドラマ、小物にもこだわってたな
空井くんがブライトリングの時計してたり

234 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 22:31:20.86 ID:PsHTYnbH0.net
>>207
最終回二人が結ばれてブルーインパレスが
飛行でめでたし、めでたし!!!
青空に流れる、安室ちゃんのコントレールの
歌声に感動して大好きなドラマになりました。

235 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 22:37:24.56 ID:Xdcb9ZPy0.net
原作の小説で空井くんが所属してた築城基地航空祭に行ったら航空祭が
始まって30分はBGMがずっとContrailゴリ押しでみんな笑ってたな
いい思い出

236 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 22:38:23.64 ID:wa8umau+0.net
>>26
www

237 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 22:40:03 ID:wa8umau+0.net
>>193
うん?デルタローパスの飛行は基本練習だが

238 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 22:42:39 ID:df3GEX1T0.net
このスレの中でもわざとなのかレス欲しさになのか本気なのか
わからんが酷い意見が多いんだから再放送できないよな
あのスタッフキャストであの時期にあの内容で放送出来たのは奇跡

239 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 22:43:48 ID:6XdWwm2T0.net
ドラマ中の標語

用意周到 動脈硬化

伝統墨守 唯我独尊

勇猛果敢 支離滅裂
報道
浅学非才 馬鹿丸出し

いろいろ立場はあれども、これくらい自己客観視できて
相手を尊重しつつ付き合えるといいね、っていうのがドラマのテーマ。

240 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 22:44:33 ID:t4JhFySl0.net
山田と離れて正解だったな

241 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 22:45:19 ID:GKuhjw/o0.net
最後、サギ坂元室長の手口でハッピーエンドで終わるのもいいんだよ。

242 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 22:45:58 ID:X5yjj7Hr0.net
医療関係者は感動したの?

243 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 22:49:32 ID:GKuhjw/o0.net
>>183
北海道警のは笑っちゃうほどクズな役だったな

244 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 22:55:36.28 ID:vF6ZV92G0.net
このドラマはガッキー目当てで観てたけど、脇も豪華で面白かったもんな

245 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 23:15:34 ID:3730zAl40.net
空飛ぶ広報室良かったな
柴田恭兵が好きだわ

246 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 23:16:25 ID:gIUVn2SJ0.net
大川藍ちゃん好きだった

247 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 23:18:58 ID:dnWf2e6S0.net
軍足袋の音が聞こえる

248 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 23:35:58.67 ID:0QOTS8tw0.net
このドラマ本当に面白かった
恋愛ものとしても面白かったし、自衛隊の仕事を知れるのも興味深かった
そしてサンドが語るあの日の松島は泣いた

初回のガッキーうざすぎてどうしようと思ったのも良い思い出w

249 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 23:46:32 ID:YNj+3zsl0.net
良かった…素直に感動してくれて

250 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 23:48:17.73 ID:YNj+3zsl0.net
>>242
手叩くよりいいと思うなー
まあ手叩くのも素敵なことやけども

251 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 23:51:47.15 ID:iNWIDYFP0.net
ノイジーマイノリティに占拠されてたトレンドが、たった20分のフライトでサイレントマジョリティーの圧倒的反撃にあった1日

252 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 23:56:03 ID:IrA9EaXE0.net
>>3
ガッキーを見るためにあの作品観ました
なぜ綾野がキャスティングされたのかはナゾ
演技は悪くないと思うよ
問題は顔 主役面じゃない(個人の感想です)

253 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 23:58:38 ID:S8uH61iL0.net
>>68
ブラックイーグルスは、大韓民国空軍本部直轄第53特殊飛行戦隊隷下の曲技飛行隊。
江原道原州市にある原州空軍基地を拠点に活動している。
2018年2月6日、シンガポール・エアショー2018にて、ブラックイーグルスの飛行が行われたが、T-50一機が離陸中に出火。
滑走路からそれて横転し、操縦者1人が負傷した。
https://i.imgur.com/oqWPgrj.jpg

254 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 23:59:42 ID:ZOTEQocf0.net
アマプラで見れるんだっけか

255 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 00:02:47 ID:zfXomYVYO.net
>>237
去年の入間はフォーメーションフライパスばかりだったねw

256 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 00:05:48.86 ID:WcVF/j060.net
ShounanTK@shounantk

ブルーインパルスのルート

都立駒込病院

都立墨東病院

東京スカイツリー

東京駅

東京タワー

荏原病院

自衛隊中央病院

国立国際医療研究センター

クルーズ船の時から患者を受け入れて尽力してくれた医療機関のほぼ真上を、しっかり回っていたんですね

#医療従事者にエールを
https://pbs.twimg.com/media/EZLtvQ2U8AAWgGG.jpg
https://twitter.com/shounantk/status/1266335843519586306
(deleted an unsolicited ad)

257 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 00:08:04.37 ID:zfXomYVYO.net
>>253
イーグルでアクロをやってる訳じゃないんだ…(´・ω・`)
にしても、スポーツ漫画の敵役みたいなな名前だなw

258 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 00:10:00 ID:8ltOsWfb0.net
大丈夫かな?
ラサール石井や小泉今日子を敵に回すよ?

259 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 00:10:37 ID:cPPoqw0A0.net
>>183
役によってイメージが変わる
コウノドリも空飛ぶ広報室も日本で一番悪い奴らもMOTHERも

260 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 00:18:28 ID:1Bn3Il6n0.net
空飛ぶ広報はかなりいいドラマ。
今再放送してもいいくらい。

261 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 00:20:59 ID:2VXqdNex0.net
>>258
そんなゴミがなんか怖いの?

262 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 00:24:26 ID:m+PPx2YR0.net
>>26
じゃあ俺はガンヘッド

263 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 00:27:58.76 ID:WcVF/j060.net
>>258
パヨール石井も褒めてるんだがw

264 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 00:28:04.57 ID:C1Gam0OK0.net
何で、飛行=感謝なのか?
金渡してやれよ

265 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 00:50:33.74 ID:gyo2wShk0.net
保守

266 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 00:51:21.46 ID:gyo2wShk0.net
>>258
反日朝鮮一味

無問題

全国でみたいと

267 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 00:53:44.50 ID:jo7ZI1Eu0.net
ブルーインパルスのいい話でさわやかな気分になろうとスレ開いたらムロツヨシの名前見て不快になった

268 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 01:16:32 ID:VaK+xCa10.net
>>199
握手は演者たちから直々に否定されてただろ…

269 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 02:20:52 ID:FviBbs3w0.net
>>254
見れるよ、Blu-rayも持ってるけどアマプラでも死ぬほど見てる

270 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 02:21:47 ID:FviBbs3w0.net
>>248
1話のガッキーは苦痛だよねw
2話以降どんどん可愛くきれいになるけど

271 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 02:33:28 ID:grPAqFSS0.net
空幕の彼氏ができてAmazonプライムでこのドラマ見て勉強したなあ
すっかりブルーインパルスのファンになってしまった
その彼と結婚して、ドラマにあった自衛隊の家族の気持ちも少しずつわかるように
次は松島基地に異動したいなーブルーインパルス目当て

272 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 02:33:48 ID:BRNPnUb/0.net
このドラマのおかげで入間基地航空祭のブルーインパルス飛行が観客倍増でメチャ混みになってしまった
チヌーク!チヌーク!
でも今年はコロナで中止か?
安倍政権はとっとと岸田か石破に変われ

273 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 02:36:52.69 ID:FviBbs3w0.net
>>272
チヌーク大好き
前住んでたところはいろんな基地の中間地点だったみたいでいろいろ見れて楽しかった
チヌークとC-1輸送機が好き、あと観閲式の練習でオスプレイ見れた

274 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 02:39:42 ID:RFek4OUh0.net
トイレ改善するのってこの話だっけ?

275 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 02:42:07 ID:GHratTYY0.net
空飛ぶ広報室は、かなり優れたドラマだった、
俺も10コピーをCMカットしてみてない欲しがる奴らにあげたわ

震災の時に松島基地がどうなっていて、どうやって地元の人の助けになれるかって部分の伊達は良かった
震災後のブルーは曲芸飛行だけでなく存在だけで、復興や人々の心を躍らせる存在になれたんだよ

あと操縦技術や飛行訓練も展示飛行が行えない今は、機体を腐らせるだけでダメなんだ

276 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 02:45:55 ID:FviBbs3w0.net
>>275
伊達ちゃんじゃなくて冨澤ね

277 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 02:47:43 ID:xvkR/toI0.net
>>274
それは県庁おもてなし課じゃないか

278 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 02:47:44 ID:vTZxSeqX0.net
(´・ω・`)なんだ仕事がらみか

279 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 02:51:03 ID:GHratTYY0.net
>>272
石破は共産党いりだろw
岸田じゃよわい、
ここは河野しかおらん、その下で小野寺が防衛大臣

このドラマのおかげで正門からも北門からも、入間は14万超えの記録的入場者で入れなくなったわ

280 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 02:57:25 ID:GHratTYY0.net
伊達→冨澤へ訂正wすまんかった。

人間というのは難しくもあり、単純でもあるんだけど
ブルーが飛ぶってなると、やはり周辺住民もリモートの基地の人達も笑顔になるのは事実
下を向きがちな今、上を見上げた空に綺麗な機体が隊列組んでスモークだしてたら
そこになんの文句があるというんだろう、とバカッター見ていて呆れた

281 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 02:57:38 ID:4MWIylZW0.net
>>277
いや、輸送機のトイレをカーテンから個室にする話
「クジラの彼」の「ロールアウト」と言う話だった

282 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 03:05:56.63 ID:zfXomYVYO.net
>>26
馬鹿は一人で死ね!

撮影前だかの、F-15の体験搭乗で離陸寸前の地上滑走だけで終わって「このまま飛んでくれー!」と悔しがっていた織田さんは、こないだの田中みなみんを見てどう思ったかなw

283 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 03:09:56.42 ID:zfXomYVYO.net
>>272
F-2ブルインの芽を断ったゲルは許さない…(´・ω・`)

284 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 03:15:18 ID:OfJteDYN0.net
脚本は逃げ恥と同じ人なんだよな

285 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 03:15:51 ID:ByNntcwe0.net
>>256
こういうエピソードもまたウルっとくる

286 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 03:18:36.33 ID:FviBbs3w0.net
>>284
アンナチュラルや映画の図書館戦争もやってる脚本家

287 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 03:19:38.69 ID:gzN8JF2lO.net
おもしろくて何度か見たはずなのにガッキーと柴田恭兵しか記憶に残ってない

288 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 03:19:59.99 ID:GHratTYY0.net
>>283
確かにT−4の後継はF−2と言われてたけど
あの爆音だと難しかった気がする。
ブルーのT−4って他のT−4と違って音質ちゃうでしょ。

年内にブルーの2020度版DVDで追尾機からの映像作品化されないかな、

289 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 03:20:50 ID:eDPpHklf0.net
ID:grPAqFSS0
自分語りきっしょ

290 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 03:38:25.35 ID:oSPRGbzA0.net
そういえば自衛隊全面協力のドラマだったな

291 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 04:07:50 ID:rs8i+55f0.net
このドラマの綾野剛は凄く良かったから期待値高かったんだけど
他で目にした綾野剛は良いと思ったことがないから、ただ単にこのドラマが良作だっただけだった
なんかその後韓国に友達がいるからしょっちゅう韓国に行くとか言ってて、そっち系を疑っている
でもこのドラマの綾野剛だけは本当に良かった

292 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 04:14:26 ID:m+PPx2YR0.net
ナポリタンの回が好きだわ

293 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 04:29:21.83 ID:fcQTxjM70.net
>>256
お年寄りの入院患者や学校も多い地区なのに墜落したらどうするつもりなんだろう
子を持つ親として有権者として許す事は出来ない

294 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 05:15:43.88 ID:I9mre1CG0.net
安倍「焚火だよ」右翼「ウホウホ♪」パヨク「キー!」ってレベル

295 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 05:21:08.48 ID:tPr9ykNt0.net
ガッキーはSNSのたぐい一切やってないから
無反応なのが可愛い

296 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 05:28:51.72 ID:GHratTYY0.net
>>293
T-4は双発機だから片側がバードストライクしても、ある程度飛べる
他にも機体の異常があったときでも、自分の死を覚悟してでも
東京湾や川に落下する程度のスキルは持ち合わせてる。
ブルーのパイロットスキル舐めすぎ

297 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 05:36:33 ID:BO4rAAyC0.net
岡村隆史を降板させようとしてた女はブルーインパルスを金の無駄と言い放った

やっぱ俺らとはそもそも違う考え方だったんだな

298 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 06:06:22 ID:BN6Xy0Lt0.net
>>38
おまえがな

299 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 06:39:43 ID:czq0zpbR0.net
>>295
脚本家がガッキーからばっちり見えたと連絡もらった旨をツィートしてた
ガッキーは左翼の敵www

300 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 06:53:11.61 ID:epQDqgFL0.net
銀座からも見えた
院内感染があった聖路加や癌研、慈恵からも見えたろうなと思ってちょっとうるっと来た
良いドラマだったし出演者や関係者が今更左翼の標的にならないことを切に願う

301 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 07:14:19 ID:xQ+gi3G70.net
>>297誰だその女

302 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 07:20:52 ID:MVfrUquG0.net
良質ドラマだった
安室の曲も合ってて
再放送してほしい

303 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 07:45:18 ID:+bUz4prB0.net
要潤 のときの柴田恭兵が理想の上司だった

304 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 07:48:47 ID:gYHGetea0.net
水野美紀の居場所を作ってくれた柴田恭兵にもシビれた
生瀬もいい上司だった

305 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 08:05:14 ID:gyo2wShk0.net
あげますね

306 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 08:15:50.37 ID:G7WIUPnn0.net
普通ブルーインパルスが飛んでるの見たら綾野剛みたいな感想が出るよな
己の政治思想を拗らせて何だかんだと文句言うのは変な奴としか思われない

307 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 08:20:37.44 ID:xQ+gi3G70.net
Amazonプライムで見れるけど人気上昇中になってる
また、見る奴がいるんだな
初めて見る人もいるか
東日本大震災と自衛隊
けっこう内容は濃い

308 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 08:20:51 ID:WcVF/j060.net
>>268
反感がすごかったからだろw

309 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 08:21:56.85 ID:WcVF/j060.net
>>293
パヨチンって、つまらない人生だねw

310 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 08:22:08.46 ID:gYHGetea0.net
>>307
普通にお仕事ドラマとしても上質だしラブも楽しめるし退屈なシーンがないからね
なんせガッキーがキレイでかわいいし

311 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 09:02:51.84 ID:O7nDYnLL0.net
ガッキーが主演だとばかり思っていた

312 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 09:40:36 ID:P4W5Ujcd0.net
>>5
見ると感動する

313 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 09:47:24 ID:4zmZnFNh0.net
綾野君の取り巻きにパヨクがいるぽいが
落ちこぼれのパヨール(ラサール)石井が言いがかりつけそう。
パヨール石井と仲良くなさそうで安心。

314 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 09:51:46.37 ID:wh10losF0.net
ラサール石井はこの感謝飛行を批判してるけどね

315 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 09:56:56 ID:BO4rAAyC0.net
>>301
ボイスアップ山本ですね
最初に岡村の署名始めた本人です

316 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 09:59:20.75 ID:Utve76tw0.net
ラサールの心はけがれてる
あんな人間にだけはなりたくない

317 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 09:59:23.26 ID:WXP9YMll0.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん

318 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 10:00:20 ID:WXP9YMll0.net
日本のマスコミ界に潜む韓国マネー 「対日世論工作」予算が3・3倍…メディアで「韓国に学べ」と叫ぶ人々の矛盾 室谷克実
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/200528/for2005280001-n1.html

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html


こういう対日世論工作が目的でやっているのだから在日チョンとチョンと一体化している売国左翼の政権叩きは止まらないし、
国民も売国左翼のバックに何がいるのか、とっくに理解しているから、
売国左翼の政権批判は逆効果でしかない


すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
ht○tps:/○/w○ww.news-postseven.com/archives/20120925_144970.ht○ml

玄昶日(在日チョンの日テレ社員)が傷害容疑で逮捕(顔写真あり)
h○ttp:/○/sky-view1.co○m/2019/12/28/gen-syojitsu-nihon-tv/

.

319 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 10:02:37.85 ID:WXP9YMll0.net
櫻井よしこさんや小川榮太郎さんを名指しでDISり始めた、
保守分断を謀っている売国奴の百田を叩き潰そう!
そして売国奴の百田一味を支援している売国企業のDHCも叩き潰そう!
DHCに言いたい。このまま百田という人間のクズと心中する気かと。百田は売国奴という以前に、手下の文化人をこき使って他者攻撃させたりとか、いちいちやる事が姑息で卑劣だ。

https://twitter.com/yamato_052/status/1231555410026323969




百田のこの発言は、保守分断を謀って売国左翼が利する行動をとっているという以前に名誉棄損モノ
告訴に発展してもおかしくない

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17865871/
さらにこのツイートの直後、《まあ、あれだけ謝礼をもらえたら、官邸の悪口は言えんわな。
選挙のたびに金が入るんやから》ともツイートしている。

ちなみに、選挙の応援演説で謝礼を払うことも受け取ることも、
公職選挙法違反に問われる可能性がある。実際に、2016年の参議院議員通常選挙では、
応援演説の見返りに現金を受け取ったとされるタレントのテレンス・リー氏(55)が逮捕されている。


(deleted an unsolicited ad)

320 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 10:02:44.53 ID:+jGmVxxj0.net
俳優のコメントはこういうのでいいのよ

321 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 10:02:47.99 ID:6SzlZDHD0.net
東京さなんか行けないよ

322 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 10:03:06.21 ID:WXP9YMll0.net
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

検査やりすぎると医療崩壊してイタリアや韓国のような惨状になる
売国左翼は日本を滅ぼしたいから「検査もっと増やせ〜」って喚いてる

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!



323 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 10:06:31 ID:fbpAusmx0.net
ブルーインパルススレばっかじゃないか

324 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 11:26:40.74 ID:F638tJ0i0.net
>>291
八重の桜の綾野容保見てみろって

325 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 12:14:55 ID:prYwY03H0.net
>>260
再放送してからの本物ブルーインパルスって流れを見てみたかったなー

326 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 14:41:45.25 ID:KGNh8FnK0.net
>>299
あんたドラマ見てないだろ
ガッキーの役は左寄りの役だ

327 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 14:48:39.37 ID:FviBbs3w0.net
>>325
春にTVerでがっつり見れたんだよね
それ見てた人もけっこういそう

328 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 14:51:03 ID:Izxp0s9e0.net
ラサール脱糞放尿逃走ww

329 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 14:56:45.67 ID:cspoV8Tb0.net
https://i.imgur.com/dlkuIEW.jpg

330 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 15:03:34.12 ID:czq0zpbR0.net
>>326
ガッキーファンのパヨクか
左翼に抗議して局と衝突
最後は自衛官と結婚する役だぞ
ガッキーもブルーインパルスも見たってさ

331 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 15:12:21 ID:eqXzpf060.net
>>238
アマプラにあるってよ

332 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 15:16:35 ID:zfXomYVYO.net
>>288
難しいだろうけど、アメちゃんに独占されてる(露中の現状は知りません)超音速機アクロを復活させて欲しいんだよぉ…
勿論T-4にも魅力があるから、其方は第二BIを入間に作るって事でひとつ。
…女性パイロットだけでw

333 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 15:19:48.72 ID:zfXomYVYO.net
>>296
自衛隊のパイロットは皆その覚悟だね…

334 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 15:20:55.78 ID:zfXomYVYO.net
>>297
その二つを一緒にされても困りますがねw

335 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 15:24:29.63 ID:zfXomYVYO.net
>>314
正しくは、評価はしたけど医療関係者の「そんな暇ない!」を見て反省した感じ。

336 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 15:56:00 ID:rrH/dNKq0.net
普段キワモノな原口、そして今回はそれに加え香山リカすら肯定的なこと言ってんのにな

337 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 16:41:43.41 ID:xQ+gi3G70.net
>>330最初は取材に行った新垣結衣が戦闘機は人殺しのための機械とか言って
綾野剛がブチ切れる
新垣結衣は左寄りの役だよ
僕もドラマ見てないと思ったわ

338 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 17:08:01 ID:OfJteDYN0.net
>>337
そんな話の流れがわかる人の方が少ないんだよ

339 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 17:20:07 ID:NQHG1lna0.net
飛ぶのすら知らなかった
テレビとか習慣的に試聴してたら
事前にわかった?

340 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 18:16:26 ID:6Ua8QdP+0.net
>>337
初回しか見ないとそうなる
結末まで全て見てからレスしろ

341 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 18:41:23.68 ID:WcVF/j060.net
>>324
綾野剛は、何回も松平容保候の墓前を訪れてるんだよね。
心で自分の演技を聴くとか。
箱根駅伝に熱かったり、なかなかだよ。
ただ、付き合ってる連中が悪い。

342 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 18:47:04.40 ID:xQ+gi3G70.net
初回しか見ていないなら
東日本大震災と自衛隊なんて言わないだろ

343 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 19:49:33 ID:2IJJviO90.net
綾野剛なんて炎上もしてないインスタのコメント閉じてしまうほどには構ってちゃん体質

344 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 19:56:09 ID:jnSNETh20.net
これ阪神淡路大震災と東日本大震災の話題が出てくるドラマね
ガッキーと柴田恭兵がよかった

345 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 20:52:27 ID:xI9GjJi/0.net
もうあれから7年とか信じられん。

346 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 20:55:51.36 ID:7/2Zh8ny0.net
アッキーナの父ちゃんエピソードが泣けた

347 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 20:57:46.03 ID:ucSnDHYv0.net
3秒下さい

348 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 21:32:19.71 ID:zfXomYVYO.net
>>341
スパイダーオルフェノクで部分的に関わっただけなのに東映の名うてのスタッフに感謝したり律儀ではある。
まぁ、人たらし属性が悪い方向に出ない事を切に願うw

349 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 21:57:15.17 ID:DwZKynbgO.net
この記事見たけどストーリーの意味がわからんかった
舘ひろしと映画やったやつが最新だったんだがどこ見たらいいんだ

350 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 22:06:50.13 ID:WcVF/j060.net
>>348
綾野剛は育ちが貧しかったみたいで。
あの小栗軍団が引き付けるものがあるのかね?ムロツヨシとか。
あの連中がどうもね。
若手俳優に片っ端から声かけるの止めて欲しいわ。

351 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 22:34:38 ID:gyo2wShk0.net
保守します

へたれの芸能人追放へ

352 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 22:40:12 ID:/xRbJCkB0.net
>>145
イヤなテレビ局

353 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 22:51:34 ID:RcPdzW1I0.net
>>90
たしか半澤の前クールでやってたドラマか。
半澤と視聴率比較するのはあれだが、TBSのもう一人のエース演出家、土井裕泰がまとめた名ドラマ。
逃げ恥やコウノドリ、重版出来、凪のお暇に繋がる。
金八はジャイ福澤がやるより土井さんがやった方がいい感じになったかもな。

354 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 22:56:24.73 ID:aledy/580.net
411 可愛い奥様 (ニククエ Sdb3-tY1H) sage 2020/05/29(金) 21:47:00.86 ID:0DbbBwnOdNIKU
防衛医科大学のある所沢も通ったんだよ

https://i.imgur.com/l1AVY0I.jpg

355 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 23:16:47.72 ID:sfL2t2ps0.net
ドラマ自体は東日本大震災を絡める糞ドラマだった

356 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 23:20:00.50 ID:EebDn32O0.net
東日本大震災を絡めると何故クソドラマなのか知らんけど阪神・淡路大震災も絡めてたぞー

357 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 23:20:56 ID:sfL2t2ps0.net
>>339
民放は事前に告知しなかったみたい
マスゴミは反日パヨクで日の丸、君が代、自衛隊が大嫌いだからな
自衛隊が賞賛されるとこはできるだけ見せたくない

358 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 23:22:45 ID:CLUFHI6W0.net
東京だけじゃん結局の所
東京以外は日本じゃないってことね

359 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 23:22:47 ID:sfL2t2ps0.net
>>356
必然性がない
震災というイベントにすがりたかったのかなテレビさんは

360 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 23:24:43 ID:sfL2t2ps0.net
>>358
青森出身のワイは三沢航空祭で毎年見てたで
宮城の松嶋から来るんや

361 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 23:25:14 ID:W15JaCDI0.net
浜松の広報館は閉まったままか

362 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 23:36:07.36 ID:sN9PlfyX0.net
>>5
まさしくそれ

363 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 23:45:51 ID:v32wyEpi0.net
>>252
それはいいのよ
ガッキーのセリフで「私は興味ありません、イケメンなんて。」ってのがある

364 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 23:54:54.22 ID:4G4cl5mT0.net
>>5
実際には見たらなんか感動するんだよね
見ないとわからんよ

365 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 23:55:55 ID:ZCqM7Cci0.net
>>359
へー災害時の自衛隊出動がメインの話なのにーーーーーーーーーー

366 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 23:59:46 ID:v32wyEpi0.net
>>5
無表情でやらされてる感のプロ野球選手の拍手より何倍もいいじゃないか

367 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 00:07:47.77 ID:jkDkV6Tl0.net
逃げ恥つまんないから広報室やってほしい

368 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 00:22:43.28 ID:00z2H3Qy0.net
>>365
無くてもいいよね
ただの恋愛ドラマ
綾野は広報だし

369 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 00:36:01 ID:Fia1OpKI0.net
>>1
喜んでるのは自衛隊中央病院だしな。
つまり、仲間内の自画自賛ってやつ。

国立国際医療センター(新宿区)も政府の医療機関だからな。
やはり、自画自賛の病院。


安倍の恒例のやり方 = 自画自賛。wwwww

370 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 01:25:19 ID:rxJJ0M5Z0.net
>>368
意地だな最早

371 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 01:27:22 ID:E/pT9FYG0.net
>>368
ホントは見てないでしょ?
阪神淡路大震災がどんな描かれ方したか知らないでしょ?
東日本大震災のとき救助活動の命令の名目が何だったか知らないでしょ?

372 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 02:10:44 ID:00z2H3Qy0.net
>>370
もう終わり?
>>371
見てた。
当時も書いたが震災を物語に安易に取り込むクリエイターはろくでもねえ3流だ

373 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 02:12:03 ID:KWPmQQYv0.net
>>372
この話の中の自衛隊員と阪神・淡路大震災の関わりのシーン書いてみな
どうせぐぐった内容しか書けないだろ

374 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 02:14:21 ID:L1dRJgnX0.net
しばたきょうへいのーおくさんがーwww
ぐぐった内容

375 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 02:16:04 ID:00z2H3Qy0.net
阪神淡路大震災と東日本大震災での自衛隊の環境の違いは
TBSに教えてもらうまでもなく学んだ まだ足りない
コロナも最初から自衛隊が表に出れればよかった
反日TBSの薄っぺらなドラマは現実社会には何の役にも立たなかったね

376 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 02:16:50.92 ID:sNtkGm6j0.net
やっぱりみていませんでしたああ!

377 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 02:17:20.15 ID:rxJJ0M5Z0.net
ダサっ

378 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 02:18:35.25 ID:HgZiImhW0.net
>>199
何でそんなつまんないことを気にしてるんだろ

379 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 02:19:21.19 ID:00z2H3Qy0.net
>>373
2回見たが忘れた
それが答だろ
当時は君のような人はいなかった
控えめに言って不人気ドラマだった
コアなファンだけが残ったんだね

380 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 02:21:34.83 ID:jLF1YaCM0.net
ダサダサ

381 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 02:22:03.46 ID:NIMZZEpw0.net
>>200
お前、航空祭知らないだろ?

今回のは本気出してないブルーインパルス
アイドリングで流してるようなもん。
下が密集市街地だから
ただ飛んでるだけだ
何の練習にもならないよ

382 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 02:22:58 ID:bbH6V8xV0.net
今でもネット配信してるじゃん
リアタイ視聴しかできない年代の人かなー

383 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 02:24:15.31 ID:00z2H3Qy0.net
唐突な東日本大震災と松嶋
で終わり なんじゃそら
それしか覚えてないわw
途中までは見れたんだけどね
2chにもさっきみたいなこと書いたが、熱狂的なファンもいなくて
ああやっぱりなって感じだった
これを好きな人は少ないと思います

384 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 02:24:57.58 ID:zmTulhXQ0.net
プークス

385 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 02:26:57 ID:00z2H3Qy0.net
おれは震災絡めないでgdgd恋愛して終わってほしかったね
当時は震災絡めるの流行ってたんだっけか

386 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 02:27:26 ID:Yohb2hIK0.net
シラネ

387 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 02:28:41 ID:sYNrVWO50.net
>>6
一方お前は空見て自慰

388 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 02:35:48.66 ID:9B8NSt5e0.net
佐伯耕三が発案して
安倍が河野太郎に命令して
航空自衛隊が飛んだんだよ
全額税金で

で、誰が誰に感謝だって?

389 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 02:41:24 ID:pBzkIPRs0.net
>>5
そう言われると確かにそうだな

390 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 02:49:41 ID:uhTdna6H0.net
>>20
ホントそう思う、病院勤めだけど
こんなんあるの聞いてないし
戦争道具持ち出して感謝とか
飛ばすのも燃料代とかすっごくかかるんよねぇ?
防護服とか、残業代いただけた方が
助かるんだけど

391 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 02:49:45 ID:V2aZljEY0.net
書けって言われたんだろうなぁ

392 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 03:00:38 ID:FnHIwaxa0.net
>>385
いや、あんなにガッツリ震災絡めたのむしろ広報室くらいでしょ
まだあの時2年しか経ってなかったからラスト2話の重さが尋常じゃなかった

393 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 03:07:58 ID:ayLR0FB80.net
>>392
レス先の人触ったらアカンやつだよ

394 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 03:08:17 ID:/+gqbE8w0.net
1話と最終話がいろいろ対になってて何度見ても泣けるし笑えるしじーんとするしでホントいいドラマだよなぁ
たしか円盤の売れ行きも良かったはず
しばらく干されてた水野美紀の完全復活もこのドラマだったしなんと言っても柴田恭兵が理想の上司すぎて泣ける

395 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 03:11:28.13 ID:NYQ+z6Gr0.net
ラサールの次の説教相手はコイツか?

396 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 03:19:28 ID:00z2H3Qy0.net
2013のドラマスレ見てきた
最終回はこの辺か
空飛ぶ広報室 16番機
まあ感じ方は人それぞれってことで 終わったドラマですし

397 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 03:23:36.87 ID:Zd28IsBv0.net
このドラマのあと半沢直樹だったな
最初は「花村大介」みたいなコメディかと思ってたら
それ以上におもしろかったわ

398 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 07:59:33 ID:NG3v4+3j0.net
ガッキーの相手役当初はジャニーズだったがびびって降板して急遽代役探して綾野剛になったとう噂があった
演技は上手いが当時はガッキーの相手役としては格下過ぎの印象もあった
大河と掛け持ちしてて日曜夜は綾野剛を2回見てた
宣伝しないわりに視聴率悪くなかった気がする
最終回に応報ありがとうございましたのテロップ出て、左翼のクレーム凄かったんだろうなと

399 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 08:04:40 ID:AUmZD59O0.net
反日ばかサヨク民主党の難癖よけ

400 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 08:05:07 ID:WD8wSLtR0.net
>>324
八重の桜のあと空飛ぶ広報室を観るのが当時の日曜夜の楽しみだったのだが、容保公を観た後に空井君といなぴょんが猪苗代湖上空を飛んでいた時は、ちょっと感動した

401 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 08:05:33 ID:2dh6F2Q40.net
>>388
そもそも
訓練です
経費はかかりません

402 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 08:07:00 ID:YiDwxyAA0.net
ガッキーは?

403 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 08:10:09 ID:gVM+/dE30.net
綾野剛はネトウヨ

404 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 08:14:38 ID:LMuGsdPO0.net
綾野剛の次回作?はあの新聞記者の監督作品らしいよ
記事になってた
右とも左とも仕事するんだよ
政治心情で仕事を選ばまいスタンスの役者の方が仕事の幅は広がる

405 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 08:35:25 ID:nfKkKNQf0.net
日本で一番悪い奴らの白石和彌監督は左だからブルー飛ばすのは反対してる

406 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 08:39:49 ID:1Hs/0+xg0.net
>>28
CSでしょっちゅうやってるじゃん

407 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 08:44:24 ID:WBTWD5hq0.net
>>401
広報用部隊なんだから訓練ではないしょ

408 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 08:50:33.86 ID:/+gqbE8w0.net
>>398
広報室の前クールはフジの最高の離婚に出てたから人気はあったと思うけどね

409 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 08:51:44 ID:4MuHLEgr0.net
>>1
町山智浩「ゔわ゙っ、きもっ」

410 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 09:09:08 ID:x/dRtEDD0.net
そもそもブルーインパルスは訓練機なんです

411 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 09:33:54 ID:164Z6xfg0.net
褒めるときは素直に褒める。これだよ、わかったかラサール。

412 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 09:40:55 ID:+Wqgkxjg0.net
>>349
ストーリーは24時間で消える
TwitterとかYouTubeで探して見たら?

413 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 09:42:13 ID:+Wqgkxjg0.net
>>358
空は繋がってる!

414 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 10:05:45.68 ID:eOVuGrdS0.net
>>398
身長が

415 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 10:54:49 ID:al4YsNts0.net
ブルーインパルスの川崎T-4は練習機なんで、人殺しの戦闘機が〜ってのは少し違う

416 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 11:01:30 ID:QLPj/SVP0.net
>>404
藤井監督は、新聞記者の監督にオファーされたとき
引き受けるか悩んだそうだから、自らやった企画ではないみたい
今度のヤクザ映画はずっと前から監督がやりたかったもの

417 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 11:06:50 ID:MJLxiH8EO.net
>>407
広報用でも訓練はいるでしょ。

>>415
まぁ、諸外国にはT-4と同クラスの練習機ベースの攻撃機もありますが…
どうせ使い道はCOIN機みたいなもんなんで、正に人殺しの道具w

418 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 11:45:44 ID:0xCW0fJr0.net
実況したいから地上波で再放送してくれー

419 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 11:52:03 ID:yjCUbVFZ0.net
>>390
戦争道具とか知識がちょっとおぼつかない感じだが、日本人のフリはやめて下さいね。

420 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 12:03:33 ID:4ymjBEg00.net
アメリカではMLBとかNFLとかインディ500とかのセレモニーでガンガン飛んでるんだよな。
国民のための部隊なんだから日本ももっと活用すれば良いのに。

421 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 12:05:00 ID:IKabVSmK0.net
何回やるんだ?ってくらい柴田恭兵の指パッチンがうざすぎて、
1話で観るの辞めてしまった。

422 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 12:09:11 ID:Jpk2824N0.net
素直な感想
あのリカ先生でさえ感動の涙を流した

423 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 12:10:35 ID:Jpk2824N0.net
>>390
防衛費からの出費です
練習の一貫かと

424 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 12:11:34 ID:5QzM3g6K0.net
>>390
自衛隊の予算をどうやって医療に回すの?システムがあるならおせーーて!

425 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 12:28:44 ID:eOVuGrdS0.net
>>390
もし医療従事者に回しても、1人10円にもならないらしいよ

426 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 14:26:21.91 ID:7jXzs6j30.net
>>390
税金の使い道、既に決まってる予算は
防衛費→医療支援
に移動なんてできないよ
だから国会で新しい予算作りしてるでしょ

427 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 14:27:38.95 ID:JhwJNnGz0.net
がっきーめっちゃ可愛かったのだっけこれ

428 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 14:27:55.91 ID:VYYNk7n/0.net
ラサール石井「綾野剛はアベ友!

429 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 14:28:38.84 ID:YzdhPgPd0.net
ガッキー主演でしょ?

430 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 14:30:39.31 ID:Cvtw/NRR0.net
再放送してほしいなあ
ガッキーの可愛さ度では微妙だったけど凄くいいドラマだった

431 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 14:45:57 ID:VYYNk7n/0.net
>>390
日々訓練飛行してるのを東京上空でやっただけだろアホかと
防護服や給料に不満があるなら厚生労働省に言え

432 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 14:47:50 ID:rXG7URDQ0.net
このドラマで初めてムロツヨシを知った
いい演技してたよな

433 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 14:51:18.48 ID:/+gqbE8w0.net
>>432
自分もだわ、比嘉さんよかったよね

434 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 16:04:04 ID:mmEblYXB0.net
>>222
コントレイル、ダービー優勝おめ!

435 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 16:04:04 ID:mmEblYXB0.net
>>222
コントレイル、ダービー優勝おめ!

436 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 16:37:32.16 ID:+Wqgkxjg0.net
>>431
元々五輪の予行演習があったって何かで見た

437 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 16:59:56 ID:MJLxiH8EO.net
>>436
そうか、それの流用か…
「東京上空」の飛行許可を取るのだって右から左じゃないだろうしねぇ…

て、事は開会式の予定だった日にまた飛んでくれないかな?

438 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 18:26:44.14 ID:w8r+41Ai0.net
>>436
延期してなければ開会式55日前だったそうだ
今回は開会式が夜だから前回の再現みたいなこと出来ないからこのタイミングでイベントやったんだろうな

439 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 18:29:25.96 ID:weuwOT2Z0.net
綾野剛と新井浩文を足した顔が笠松将

440 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 18:37:25.00 ID:2dh6F2Q40.net
反日朝鮮人立憲民主党

・元格闘家 須藤元気「ブルーインパルスの飛行に対していろいろと評価はあるんでしょうが個人的にかっこよかったと思います!」→立憲支持者から総叩きにあう

離党目前

この間新次郎と写真とって

おこられる

441 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 18:46:12.33 ID:m+B1O15O0.net
>>436
ソース出せよん。
らしい...は いちばんダメ

442 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 18:48:14.17 ID:fRsQ/9Cz0.net
>>60
そんな理由!?

443 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 18:50:43 ID:fRsQ/9Cz0.net
こんなのを見に行った奴と一緒に闇討ちに遭うぞ…自粛警察に

444 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 18:51:55 ID:4ZyyDv830.net
ウヨニカ?

445 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 18:55:39 ID:YuRbA05b0.net
>>390
オリンピックがある予定だったからだろ。
本当は一般の客にやろうと用意してた

446 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 19:23:53 ID:nmmkOkEu0.net
>>11
すっごい面白かったー!

ありがとう!

ブルーインパルスかっこいーねー

447 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 20:13:04 ID:MJLxiH8EO.net
>>11
そんなんあるんだ!w
あ、番組自体は知ってます。いや、ジャニも変わったなぁ…と

448 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 21:50:27 ID:p8QbZSNS0.net
>>11
キリーじゃなくて、キムタクも本当に乗ってるんだね

449 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 22:10:21 ID:mr/uuaXd0.net
空飛ぶ広報室みたいなのは続編とか2とかは無いだろうな…

450 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 22:14:58 ID:p8QbZSNS0.net
>>449
空飛ぶ広報室をTBSが制作したってのが興味深い
ドラマの中にもそんなような台詞があるけど、テレビ局っていろんな人がいて一枚岩じゃないんだなぁ〜と思った

451 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 22:27:14 ID:2dh6F2Q40.net
さらしあげ

452 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 23:01:19 ID:NIMZZEpw0.net
>>258
結婚に失敗した、仕事ないヤツばかりだな

453 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 23:43:15 ID:L+F8q79+0.net
>>369
東京医科歯科大も屋上で感動してたんだけどね?
他にもあるしょ。
パヨクには見えないものがたくさんあるんだろうね?
お天道様をまともに見れないようでw

454 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 00:03:21 ID:sAEe+UsB0.net
>>432
このドラマのムロはあんまり変なキャラつけてなくていいよね

455 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 00:28:06.86 ID:NT353fJo0.net
>>453
上野の永寿総合病院も上がってたね

456 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 03:05:55.53 ID:asFC1Thi0.net
>>455
院内感染起こしたとこか

457 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 05:53:48 ID:VF7c+RMy0.net
あげます

458 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 06:45:32.50 ID:VlE/337d0.net
パヨクが嫌いなのは違う思想、考えを全否定で叩くところ
喜ぶ人も文句言う人もいるのが自由主義社会

459 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 06:51:55 ID:l06zTTN7O.net
>>458
そりゃ、ウヨパヨ共通だべw

460 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 09:31:17.43 ID:X4jFMPKR0.net
ブルーインパルスにケチつけてんのはパヨだろ

461 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 10:03:21.18 ID:IJiuXwRf0.net
>>456
永寿は悪くないでしょ

462 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 10:31:11.62 ID:VF7c+RMy0.net
保守します

463 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 10:40:55.49 ID:PtuzbRH60.net
この頃のガッキーって23.4歳だろ?なんか今とかわってないんだがw

464 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 13:54:19 ID:Ksja+BKU0.net
むしろ今のほうがかわいいw
面白かったけど、ガッキーにしては可愛さが微妙だったドラマ

465 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 14:28:58 ID:sPFlo6/90.net
今も可愛いガッキーは神レベルだけど、
広報室でのガッキーは本当に綺麗だったわ〜
ファッションも毎回楽しみにしてた。
地上波での再放送を切に希望するわ!

466 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 14:43:19 ID:p1FvpUxt0.net
アマゾンプライムにお試しで登録してみたら
おすすめに『空飛ぶ広報室』が出てきた
おもしろそうだなと動画を開けたら柴田恭兵が出てきた
見る気をなくして早々に閉じた

467 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 14:47:12 ID:0X3pSO/B0.net
>>466
柴田恭兵がメインの第7話は何回観ても嗚咽を禁じ得ない神回なので、そんな貴方にも頑張って観てもらいたい

468 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 15:15:26.50 ID:l06zTTN7O.net
>>466
かぁっけいないね…

469 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 15:22:24 ID:ribiJUnS0.net
自分はマナカナのどっちかが取材途中で救難現場に遭遇してガッキーとやり取りしながら中継する回が好きだった

470 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 15:31:23.10 ID:0X3pSO/B0.net
>>469
それも第7話
鷺坂室長にツラい話をさせたことでインタビューすることの怖さを感じたいなびょんが、正しく報道することで鷺坂室長と広報室に恩返しする良い回だったよね

471 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 15:49:40.58 ID:8Xu/wheD0.net
>>470過酷な訓練をする隊員がその理由を
通常じゃあ救助出来ない人を助けて自分も生きて帰るため
そのモチベーションが母親を助けた子供の手紙とか

そりゃあ救助したのが山岳救助隊じゃあマズいと思うでしょう
自分は知ってる事を知らせて
取捨選択は任せるってのも賢明な選択
細かいところまでよく考えられたドラマ

472 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 19:05:57.70 ID:21PeZeCR0.net
>>471
1話しか出ない鈴木亮平がいい仕事してるよね
訓練厳しんですねって険しい顔になってるガッキーに、でないと死んじゃうんでってにこやかに答えるところに真剣さと優しさが見えてかっこいい

473 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 19:35:04 ID:pVKybUND0.net
医療従事者は建物の中にいるから殆ど見えないんじゃね?

474 :名無しさん@恐縮です:2020/06/01(月) 19:53:49 ID:lh4ENt3n0.net
見てたよ

475 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 00:14:47 ID:4MFkpBZV0.net
今も可愛いガッキーは神レベルだけど、
広報室でのガッキーは本当に綺麗だったわ〜
ファッションも毎回楽しみにしてた。
地上波での再放送を切に希望するわ!

476 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 00:17:22 ID:RPYFSkNk0.net
米軍「ブルーインパルスが好評だったので医療従事者のため日本中の空にオスプレイを飛ばします」

477 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 00:19:39 ID:Qds7Ay6u0.net
>>476
オスプレイはうるさいだけだからダメ
お空にハート書いたりできないし

478 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 00:23:09 ID:MsawXumk0.net
ザイニチが日本の戦闘機を見て泣くんだ

479 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 00:24:32 ID:NQCSCJji0.net
パヨ「こいつはネトウヨ」

480 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 00:50:46 ID:MZ77+G8eO.net
>>476
BGMに「ワンダバ」をかけてくれたら認めん事もない…

481 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 01:16:43 ID:WbiHExmY0.net
ガッキー「自衛隊って人殺すための訓練してるんでしょ?」

482 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 08:50:12.16 ID:NSPMCyMb0.net
>>476
オスプレイなんぞ飛ばすくらいなら素直にサンダーバーズ連れてこい

483 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 09:34:25 ID:kYxYghLj0.net
初回で空自を人殺し、空軍と言い放っち元ブルーインパルスのパイロットだった広報室の幹部自衛官と対立する
取材するうちに空自に入れ込むようになりになり番組で暴言吐いた左翼の発言を訂正しない局と揉め
震災など諸々の試練を乗り越えて
最後は元パイロットの広報官と結婚するドラマ

だからブルーインパルスにキャストや脚本家、プロデューサー、ディレクターが反応した

484 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 10:51:16 ID:E1K4Lp/I0.net
あげますね

反日スターダスト

485 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 12:17:10.72 ID:CbzZOXsl0.net
ガッキーもこれで元気出して空飛ぶ広報室続編とかやらないかな
ガッキー2019年からドラマも映画もやらず女優業封印してて心配だよ

486 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 12:23:50 ID:bfs+GAb/0.net
>>5
戦闘機って言わない所が新しいね!

487 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 12:25:21 ID:ufVrGjTy0.net
>>476
オスプレイの曲芸飛行…
見たい!

488 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 12:27:16 ID:tg7JJ9Yz0.net
>>28
Amazonプライムビデオ

489 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 12:29:37.74 ID:Ld+kn95y0.net
>>55
この良ドラマをTBSで放送したってのが1番の謎

490 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 12:31:22.02 ID:tg7JJ9Yz0.net
原作は空井と稲葉は結ばれていない
原作凌辱ドラマ

491 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 12:36:23.17 ID:rN0jKdLa0.net
>>5
ネットカフェに戻れて良かったね
早く日払いの仕事が見つかるといいね

492 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 12:39:51.87 ID:UPlZj4Dd0.net
>>490
原作者は改変受け入れすぎだよね
だからあまり映像作品見ない
図書館戦争とかも

493 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 12:51:44.46 ID:tg7JJ9Yz0.net
>>489
撮影とはいえTBSが自衛隊基地や防衛省の敷地に入り込んだことが最大の問題

494 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 13:26:03.85 ID:qReuM46y0.net
>>492
図書館戦争はしょっちゅうテレビでやってるけど

495 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 13:48:38.51 ID:Qds7Ay6u0.net
>>55
CSではいいかげんしつけーよってほど再放送してるけどね
おパヨたちは貧乏だから有料チャンネルなんて加入してないって判断でもあるんだろうか

496 :名無しさん@恐縮です:2020/06/02(火) 13:51:17.49 ID:UPlZj4Dd0.net
>>494
読解力大丈夫か?

総レス数 496
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★