2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】きゃりーぱみゅぱみゅが「大炎上」にコメント「大変だったんですよ」 [フォーエバー★]

1 :フォーエバー ★:2020/05/27(水) 18:04:22 ID:wtFzahwC9.net
きゃりーぱみゅぱみゅが26日放送のラジオ番組にリモート出演した
自身の近況を、「もうちょっと大炎上して大変だったんですよ」とコメント
「発言ちょっと気を付けていきましょう」と、気を引き締めていた

きゃりー、大炎上には「ビックリしました」

歌手のきゃりーぱみゅぱみゅ(27歳)が、5月26日に放送されたラジオ番組「きゃりーぱみゅぱみゅのなんとかぱんぱんラジオ」(JFN)に出演。最近の“大炎上”について言及した。  

この日、リモートで出演したきゃりーは、アシスタントのジグザグジギー・池田勝から「きゃりーちゃんも元気?」と聞かれると、「きゃりーちゃんは…もうちょっと大炎上して大変だったんですよ」とコメント。これに池田は大笑いしながら「それは良いんですよもう(笑)」とツッコミを入れた。

そして、きゃりーは「ほんとに…ビックリしましたけどね」「ほんとヤバイです。発言ちょっと気を付けていきましょう」と気を引き締め、池田から「そもそも気を付けてくださいね」とクギを刺されると、「はい」と頷いた。

2020年5月26日 21時38分
https://news.livedoor.com/article/detail/18320125/
https://i.imgur.com/e8NZ0xm.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:05:41.49 ID:VIPKnQsO0.net
なにがあったの?

3 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:06:09.70 ID:OhX8l8VT0.net
柴咲さんも大変らしいよ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:06:23 ID:b7IrlvNa0.net
>>1
↓本物の告発者が言うと重みが違うな

https://twitter.com/nipponichi8/status/1261852724687040514
(deleted an unsolicited ad)

5 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:06:35 ID:AEa9wnqA0.net
反日極左のネット工作と連動したマスゴミ&芸能村のレイヤーが洗い出しできたって感じ?

6 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:08:19 ID:/hI4Qw4Z0.net
この子は良い子なんよ・・・

7 :PS4に美少女とパンツを望む名無し:2020/05/27(水) 18:08:36 ID:MhDgZrQs0.net
リモートで池田とかいうから
貴族かと思っちゃったぜ

あときゃりーぱみゅぱみゅだと言いにくいけど
きゃりーぱ・みゅぱみゅ、なら
簡単に言えるぜ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:08:46 ID:siu9WT/p0.net
>>5
間違いに気付いて取り消した子をいつまでも叩かなくていい
本人も勉強になったやろ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:08:52 ID:AEa9wnqA0.net
モリカケあたりから極左と支那朝鮮の対日工作ネットワークがもう必死でしょw
ガチかデュープスかはさておき、旗幟鮮明にしておかないと今後に実入りに響くのでは?

10 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:09:19 ID:cY2d16HQ0.net
27歳でこれよw

11 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:09:22 ID:kz+oWj+I0.net
大変だったんですよ(ホクホク顔で)

12 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:09:32 ID:UBo9BPsW0.net
軽率な行動をとるとツケが回ってくるということ。

13 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:09:58 ID:AEa9wnqA0.net
Unite Unite と チェリーボンボン は、隠れた名作

14 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:10:04 ID:8dyn6+6P0.net
芸能人じゃなくても政治ネタは鬼門
実名でなら左翼でも右翼でもバックつけたプロじゃないと

15 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:10:20 ID:ToaukSGR0.net
まだ足首捕まれてるぞ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:10:27 ID:IvKPEtZF0.net
政治的発言するのはいいが
とりあえず
国籍は明らかにしてくれ

本気で日本のためと思って発言してるなら
右でも左でも許容できる

17 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:10:32 ID:vbb8XlSp0.net
そら降りてきたとかバラしちゃ怒られますよねぇ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:11:01 ID:0MRPvtGO0.net
>>6
どこが?

19 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:11:16 ID:LfWMuMEd0.net
>>14
んなわけねーよ
シナチョンじゃあるまいし

20 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:11:26 ID:/fhh08Xf0.net
発言に気を付けるとかそういうウッカリさんな話ではないと思うんだけど

21 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:11:34 ID:KkLNOZPt0.net
なんだかあ〜〜
良く分かんないんだけど〜〜
事務所の人や知り合いの人や友達があ〜〜
「アベが何か悪い事するみたいだからこのツイッターのハッシュタグにリツイートして
 みんなでアベを懲らしめようね」
と言われたんで〜〜
あたしも〜〜
悪いことは良くしないといけないと思ったんでえ〜〜
アベを懲らしめるのを手伝ってえ〜〜
あげましたあ〜〜 (テヘ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:11:48 ID:aqpKsK3o0.net
内情バラされたパヨチンが激おこ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:11:49 ID:VT//hRc10.net
蓮舫や町山に絡まれてたけど逃げ切れるのかな?

24 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:12:54 ID:fKCDoSsR0.net
勝氏巻き込まれ事故に気を付けて

25 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:13:16 ID:h/IUz6ur0.net
>>2
安倍に逆らった

26 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:13:20 ID:UTxE9z2dO.net
ソレがアンタの人徳だよ!

27 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:13:39 ID:VRJKG3960.net
自業自得でしょ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:14:08 ID:AEa9wnqA0.net
PCR検査しろしろ医療崩壊工作、マスク2枚配布批判、検察人事ネット工作

ここらへんでもうだいたいスクリーニングできたかな
対支那中共封じ込めから米中新冷戦に大きく世界構造が変化し始めてるのに
まあアッチ系コネクションの色濃いレイヤーが見事に工作やってくれたよな

29 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:15:54 ID:AEa9wnqA0.net
安倍政権を倒せても、覚醒した日本人を再洗脳するのはネット時代に難しいよね
半世紀以上かけて公共の電波や公教育で日本人洗脳してきたけどサヨクの支配した時代はもう過去になった
地上波マスゴミがまだ燻ってるけどなw

30 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:16:14 ID:2HuRgZ8G0.net
パヨクに洗脳されちゃダメですよ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:19:01.12 ID:k+tVAUO90.net
指原さんは何の言い訳もせず通常運転だぞ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:22:09 ID:NqZ9NbQN0.net
手越ガールズの一員としてコメントは?

33 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:23:06 ID:hAVAI6kS0.net
議事録にはきゃりーぱよぱよさんも批判していますと残ったけどな
その後に取り消したけど議事録にはその事実を書かれていないw

34 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:24:07.77 ID:LFJeA1vZ0.net
前々回反省してねえじゃんwwwww

35 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:24:17.08 ID:zce4HuHc0.net
すげえ
このスレ馬鹿しかいねえ笑

36 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:24:51.88 ID:kas9as3Q0.net
タレントとしてはこれ以上ないピエロ的なキャラクターなのに
SNSで素をアピールしたがるのはなんでだろう?
セルフ営業妨害してるようなものなのに

37 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:25:48.45 ID:vfVf+5Zs0.net
デマ野郎がw

38 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:26:25.05 ID:P89q9GwR0.net
降りてきたとなかなか核心に迫る発言があったのは面白かった

39 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:27:53.78 ID:WE8YJCqG0.net
パヨパヨさんは残り火で仕事してたけどもう終わりなんじゃね?

顔もオバサンになってきて潮時だろ。
パヒュームと被ってきたけどキャラ設定で乗り切るのは辛い。

40 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:27:58.99 ID:jpHIykuQ0.net
>>1
はい。誹謗中傷。

41 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:28:37.64 ID:SirsbTx70.net
名前をかえろや
キャリーもみゅもみゅ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:28:58.63 ID:jzcA1ict0.net
まあ不勉強と間違いを認めただけ他の連中より全然まとも

43 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:31:17 ID:WtJegGlb0.net
このラジオ番組、なんでこの時間にやってんだって時間にやってて
内容もぬるくて結構好きw

44 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:32:56 ID:PJ08VE7V0.net
こいつら情報テロリストに唆されて自爆テロを行ったって気づいていないんだろうな。

45 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:33:49 ID:mxMcRMEk0.net
頭が空っぽだから利用されるのさ
自衛の為にもそろそろ自分で物事考えられるようになるといいね

46 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:35:07 ID:mCUiGq330.net
>きゃりーぱみゅぱみゅ

とにかくかわいい。
正邪善悪を問わず支持するよwww

47 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:35:18 ID:d9oI5gLe0.net
人の見る目が変わった訳で。
そういう所、気がついてるのか否か・・・

48 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:35:42 ID:8SIr+8ce0.net
略してきゃりぱぱって呼んでるけどなおれら

49 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:36:39 ID:3WOEIzK+0.net
有名人が言いたい砲台になるな、誹謗中傷防止法ができたら

50 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:39:21.49 ID:kwM6g5b70.net
きゃりーは外人にペドって言われてたよね

51 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:41:03 ID:X/UjsNWf0.net
一流芸能人はSNSなどやるべきじゃない
客は友達じゃない
夢を壊してはいけない

52 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:41:06 ID:VjuSo/OD0.net
なんか終わった感出してるけど地獄はこれからでは?

53 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:41:12 ID:BA6KOaRv0.net
ほりえもだけど過去にすがるのはやめろよ
こいつらには自我がない

54 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:43:45.15 ID:gp/jYq+s0.net
>>50
ペドフィリアの人食悪魔ね
コルナサインやりまくってアドレノクロム使ってる

レディーガガと仲良しwwww

55 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:44:12.56 ID:Bh/9XDsf0.net
>もうちょっと大炎上して大変だったんですよ

意味わからん

56 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:44:39.25 ID:gp/jYq+s0.net
きゃりーもエプスタイン島で殺人やったっぽい
気持ち悪い

57 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:44:43.24 ID:kwM6g5b70.net
きゃりーペドペド

当時12歳だった日本人男子バックダンサーに対して、きゃりーが「ちゅーしたい」
「抱っこしながら寝たいな」などとツイートしていたことを発見して問題視。
きゃりーがその男の子の膝の上に座っている写真や、「一緒に寝ようよ」と誘うメッセージのスクリーンショット
(※おそらく現在削除済のTwitter投稿に添付されたものだと推測されます)も投稿され、海外で炎上

it is with a heavy heart that i must inform you that kyary pamyu pamyu is a pedophile.
the screencaps here show translations of posts on her blog or twitter from when P-chan, a boy she was fixated on, was 12.

今回の騒動をアメリカの友人たちに話してみると、みんな一様に不快感を示しました。

58 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:44:47.19 ID:19bPwTHr0.net
ぱみ「なんで私がこんなにPRしてるのにイースター流行らないの? ねえなんで?」

59 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:45:14.50 ID:0+VbQfxs0.net
煽っててワロタw

60 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:45:59.16 ID:gp/jYq+s0.net
ケイティペリーも同じ悪魔崇拝者
ケイティーの世界感が好きって頭狂ってるよ きゃりぱ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:47:45 ID:WIhUk4fT0.net
そうでちゅかなにがあったかおぢさんに話してごらん

62 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:47:50 ID:n7N0BE/80.net
白痴安倍一味ただいま自国民大虐殺戦略発動中!

63 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:48:00 ID:gp/jYq+s0.net
ジャニー喜多川とか全部性犯罪者よ
赤十字に5億寄付
その金で人身売買に使う赤十字ww

64 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:48:03 ID:IKeU2g5+0.net
公務員の方々は生活がかかってるからな

65 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:48:09 ID:AEa9wnqA0.net
>>57
おっさんだったら一発アウトだけど
逆の場合ってあまり日本だと問題にされないんだよな

66 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:48:14 ID:52qp5p7b0.net
>>1
ファンのせいにしないでデマ画像拡散謝罪だけすれば良かったのにな
そうすればここまで叩かれる事はなかったのに
デマ画像謝罪しても叩く奴はもうどうにもならんけど

67 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:49:05.03 ID:2ZpwryxT0.net
人には文句言っていじめるくせに、何かされると大騒ぎするやつ

68 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:49:21.42 ID:Zv4qUtOR0.net
ぱよって大炎上

69 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:50:02.07 ID:LauGe0+q0.net
木村花に救われたな

70 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:51:37.89 ID:ub4nTWAM0.net
何か宣伝目的でビックウェーブ乗ろうとしてこけちゃったんだよね

71 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:51:43.70 ID:3CtteOAZ0.net
 

 
(´・ω・`) さて、オマエラの中の何人が捕まるのかな

 

72 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:51:51.28 ID:LgYrlZJk0.net
完全に落ち目で歌謡祭にも呼ばれなくなって消えかかってた27歳だったのに
売名成功だな!

73 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:52:18.30 ID:gp/jYq+s0.net
アドレノクロム使ってるきゃりぱ
肌の質感気持ち悪い

74 :(ΦωΦ)ヘ(のへの):2020/05/27(水) 18:52:37.31 ID:EWihrB2t0.net
【幸福の科学】大川隆法『性の儀式』一番弟子が懺悔告発!
https://togetter.com/li/1393516

「君は過去世で、僕の妻だった」
そう嘯いて次々と
秘書を騙して強姦し続ける"自称仏陀"
大川隆法

"強姦教団"内部の醜態が、此処に!!


ブログ、やってます♪
http://0w.blog.jp/

75 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:52:39.44 ID:pS1TCNFN0.net
日和ってんなら言わないことだな。
主義主張があるなら突き通せよイラつく

76 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:53:06.98 ID:0+VbQfxs0.net
>>73
陰謀論w

77 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:53:53 ID:oKoo0YJh0.net
>>48
ゅゅゅって読んでるよ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:54:00 ID:HiTpV2yW0.net
純粋なバカはパヨに利用されるから気をつけろ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:54:22 ID:gp/jYq+s0.net
アドレノクロムの製造法についてとんでもないことが語られている。

『彼はバルト諸国のいずれかの国にあるこの薬品アドレノクロムの製造工場に行ったことがあり、そこでは夥しい数の15歳以下の子供が裸で机や床や壁に鎖でつながれており、拷問されていた。

 そうして、恐怖に怯え、苦痛にうめく子供たちから流れ出る血を集めていた。

 このように恐怖と苦痛という強いストレスに晒され、アドレノクロムの濃度が高まった血液から、施設内にある精製ラボでアドレノクロムを精製しているのだそうだ。

80 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:54:52 ID:gp/jYq+s0.net
拷問の末に絶命した子供たちは干し草のキューブを刺して別の場所に移動させるのに使われているフォークで無造作に扱われ、死体を放り込む穴に投げ込まれる。その作業を行う人間は笑いながらこの作業を行っていた。

 それで、このように精製されたアドレノクロムは密かに裕福な先進国のとある摩天楼の快適な部屋に運ばれる。

 そこには世界でもおなじみのセレブたち、世界中のリーダー、エンターテイナー、宗教指導者が顔をそろえており、注射器でこの薬品を自らの身体に注入し、ハイになって楽しむ。

そこには、アメリカ合衆国で最も偉い人の姿もあった。』

81 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:55:16 ID:pzoK+cYW0.net
次は柴咲コウでも叩くのかい?

82 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:56:07 ID:gp/jYq+s0.net
「アドレノクロム(C9H9O3N)は、人間の子どもの血液から供給されたアドレナリンの酸化によって合成される化合物です。
アドレノクロムは市場で【手に入れることのできる】最も純度の高い製品で、子どものドナーによって形成される私たちの国際的サプライチェーンにて、厳しい規制条件の下で収穫したものです。

83 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:57:05 ID:MqEiFA/r0.net
ぱみゅぱみゅかわいそう
ベロチュウ子作り中出し慰めsexしたい

84 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:58:02 ID:gp/jYq+s0.net
★ヒラリーが選挙に出た時 海外セレブの奴らがヒラリー応援した理由はこれ

悪事がバレるとアドレノクロム手に入らなくなる
ヒラリーもオバマも人身売買仲間

85 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:59:00 ID:3CtteOAZ0.net
誹謗中傷するやつの考えは、自分は悪くないが基本。
こんな考えだと、逮捕されるまでヤメない


233 名前:不要不急の名無しさん[] 投稿日:2020/05/27(水) 18:53:14.44 ID:BWVJatHM0
何か色々大ごとになっているけど、
死んだ一番の原因って、豆腐メンタルなのに悪役でテレビに出たことだと思ってるんだけど
俺みたいな考えってもう少数派なの?

だってテレビだよ?視聴者がどんな感想持とうが自由じゃん?
で、嫌われるような言動して、それに対して視聴者が素直に反応しただけじゃん?
ここまで全部テレビ側の目論見通りだろ?

想定外だったのは悪役が自殺しちゃったことだろ?
自殺しちゃうような豆腐メンタルの子を悪役としてテレビに出したことが原因だと思うんだけど、俺みたいな意見の奴ってもう居ないの?

86 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:59:49.20 ID:Lf4qArb80.net
もう過去の事で終わった話ですよってスタンスなのね

87 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 19:01:24.01 ID:P89q9GwR0.net
>>58
日本人は春は花見に全振りしてるからなぁ

88 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 19:01:52.36 ID:tUEwjWgb0.net
きゃりーぱよぱよく

89 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 19:01:58.01 ID:SJuX71hz0.net
こいつは許したよ
柴咲コウは許さん

90 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 19:02:06.60 ID:3Tzy9rbx0.net
何十万人にデマ拡散したきゃりーぱよぱよが逮捕じゃね?

91 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 19:02:48.38 ID:gp/jYq+s0.net
なぜケネディは暗殺されてしまったのか
アドレノクロムやこれまでの人身売買の闇を暴こうといた為殺されてしまった

トランプ大統領とケネディジュニアは親友

トランプはケネディ大統領のの仇討ちをしようとしている
腐りきった世界を変えるために

92 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 19:04:09.50 ID:wFml8w+P0.net
ぱみゅぱみゅさんは誹謗中傷で法的処置検討しないの?



どうでもいいけどさ

93 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 19:05:16.21 ID:5z5Uy3a40.net
>>2
反政権といより反政策レベルの意見だったのにネトサポがわざわざパヨクの大合唱をあちらのSNSに乗り込んで展開

94 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 19:05:17.06 ID:gp/jYq+s0.net
ガガと仲良くならなくても悪魔崇拝しなくても才能あれば売れたのに
才能なんて初めからなかったのか

95 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 19:06:29.38 ID:AEa9wnqA0.net
柴咲コウ、ネットユーザーからの誹謗中傷や脅迫に「法的措置も検討」
https://news.livedoor.com/article/detail/18323119/

96 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 19:06:42.14 ID:ypzw301Y0.net
自分から言って、それはもういいと笑って返されたのに更に続けたのか
そもそも気を付けてと収めたアシスタントは有能だな、きゃりーに乗ってネット叩いてたらまた燃えるわ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 19:07:11.40 ID:01SzzKKl0.net
いつの間にか大炎上キャラに

98 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 19:09:05.64 ID:hUwkQqdO0.net
この人自分がやってた事忘れてない?

あの相関図とか酷かったけど・・・

99 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 19:09:56.25 ID:LNGMPIMe0.net
ちゃんと訂正と謝罪はしたの?

100 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 19:10:01.34 ID:pkcZ9eTf0.net
おまえら

「きゃろらいんちゃろんぷろっぷきゃりーぱみゃぱみゅ」だからな
覚えとけよ

101 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 19:11:40 ID:SL3dfxq20.net
それよりパヨクに気をつけた方がいいよ
一度カモと思われたら死ぬまで利用されるから

102 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 19:12:06 ID:8IFhicm80.net
え、嘘
ネトウヨまだ生きてるの
恥を知ってたら今頃憤死してるはず

103 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 19:13:03 ID:qwpGOTIV0.net
まあこの程度のペイで身にしみて勉強出来て良かったんじゃね
最初からちゃんと勉強するか、政治の話は不用意にネットに書いたりしなきゃいいだけの話なんだから

104 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 19:13:21 ID:GrxmdMjl0.net
あの相関図描いたやつはヤバいよね

105 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 19:14:53 ID:t4O3tGdu0.net
>>1
付けまつ毛や原宿なと日本のカルチャーを世界に発信する立場の人間が反日の拡散だもの
ガッカリだしもう使えない

106 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 19:15:47.53 ID:jxSF72ED0.net
>>105
誹謗中傷はやめなよ

107 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 19:17:59 ID:LY1ItDeC0.net
もう手遅れだよ

108 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 19:22:33 ID:xEt+CQWT0.net
左翼に絡むと大変だからな
うちの大学内ゲバで殺人事件あったわ

109 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 19:25:30.63 ID:2CgGQ9uO0.net
奇をてらったような雰囲気を出していたけど今やすっかり普通の人だな

110 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 19:27:43.05 ID:M2jTrfUbO.net
すげぇな反省無しかよw

111 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 19:33:05.36 ID:0Q7ODebG0.net
今秋アメリカで行われる世界最大の音楽イベントのコーチェラフェスに
今年日本から選ばれた唯一の生身の人間がきゃりーぱみゅぱみゅさん
もう一組が初音ミクさん

112 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 19:34:39.20 ID:QCXXyo8y0.net
>>106
そう言うあなたこそ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 19:39:19 ID:2Jjv/0nC0.net
◯◯に言わされたせいで大炎上して大変だったんですよ。

114 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 19:46:07 ID:yf6t7HiW0.net
分からない私に降りてきたなんてガセ相関図ばら撒かれた側
こそ大変だったろ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 19:46:46 ID:y1zgdpyW0.net
すぐに炎上してた今が懐かしく思えるようになるよ
もう無視されるようになるんだからな

116 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 19:48:11 ID:QKiMxpoJ0.net
降りてきたせいで大変だった

117 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 19:53:26.72 ID:thx6nH/l0.net
私何か悪いことした?ケロッ

としてると思ったら反省してて見直した。がんばれ

118 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 19:55:15.47 ID:k/A7YAIc0.net
ぱよぱよのファンはアホってバレちゃったな

119 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 19:55:37.57 ID:02WSj7WC0.net
反省できるなんて良い娘じゃないか
許してやろう

120 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 19:58:50 ID:DDBmg30q0.net
だれ?

121 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 20:05:06.33 ID:Qq00AFPn0.net
蓮舫のアホが、灯油かぶって突進してきよんねん…>>1

by きゃりぱみゅ

122 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 20:08:09 ID:nCEB6+0u0.net
19、20の頃ならかわいいと許されたろうが、
こいつこれで27だぜ

やべーよ、マジで
恥ずかしすぎる

123 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 20:08:59 ID:tAYyUQUr0.net
この程度の認識の奴があの画像拡散したんだ
時給1000円で駅前で中傷ビラ撒いた感覚なんだな
そしてこれを注意すると誹謗中傷なんだそうだ
それで公務員の定年延長が吹っ飛んだ
ふざけんなよ

124 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 20:09:57 ID:0KGU44Tr0.net
ネトウヨの陰湿さは異常だよねw

125 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 20:13:44.96 ID:zJJ5fUxR0.net

「発言ちょっと気を付けていきましょう」程度の主張だったの?

126 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 20:14:42 ID:laUfx7/+0.net
降りてきたから、しょうがないね。

127 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 20:15:23.43 ID:zJJ5fUxR0.net
政治的主張ってさ、そういうもんなの?

128 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 20:15:41.20 ID:LfWMuMEd0.net
小娘にムキになるバカジジィ笑える(笑)
全部ブーメランになって突き刺さってんなwww
だからやめとけって言ってたのにみっともねぇから

129 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 20:17:07.31 ID:WPYtPond0.net
人気で食ってる商売なのにどうしようもないアホだわ

130 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 20:28:59.54 ID:PN/jrgJL0.net
まだ27なのか
めっちゃ売れてたのに今や売れっ子アーティストはどこへやら

131 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 20:39:27.93 ID:ha0vYPOJ0.net
違反すれ

二度とすれ立てないで

炎上商法を
また批判すると
一般人が摘発されるだけで利にあいません



【芸能】きゃりーぱみゅぱみゅが「大炎上」にコメント「大変だったんですよ」 [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590570262/

芸能人様の

公報活動目的の

ツイッターでのスレ立て禁止

以後書き込み禁止

132 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 20:40:15 ID:ha0vYPOJ0.net
違反すれ

特権階級の公報すれ禁止

ナリナリドットコム


【芸能】きゃりーぱみゅぱみゅが「大炎上」にコメント「大変だったんですよ」 [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590570262/

133 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 20:46:18.42 ID:jfybz7Uw0.net
流石や ジュニアアイドルやってただけに、肝が据わっとる

134 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 20:57:05.74 ID:1jJ2hXBc0.net
竹村桐子「だいたいやねー」

135 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 21:40:15 ID:AEa9wnqA0.net
>>133
なんやジュニアアイドルて
ジャニーズのジュニアみたいなもんか?

136 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 21:59:59 ID:cYvp/OXU0.net
きゃりーは憎めない
もう許したれ

137 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 22:10:15.25 ID:HjMCJvox0.net
きゃりーぱよぱよ、発音しやすくなったわ。

138 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 22:13:03 ID:AEa9wnqA0.net
Drinker もおすすめの曲

139 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 22:37:26 ID:ECI+yGZK0.net
消してもスポーツ新聞に名前載せられたのは気の毒

140 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 22:39:55 ID:GZrUbK840.net
新曲のCMできて良かったじゃん(^ω^)

141 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 22:54:49.90 ID:uPx/D9cD0.net
ぱよぱよ

142 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 23:41:37 ID:SL3dfxq20.net
>>136
なに言ってんの
まだまだ「利用するでえー」(パヨク談)

143 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 23:48:38.39 ID:E1OhG8Dy0.net
回覧板が空から降ってきたって話?

144 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 00:06:14 ID:zaAtiyXD0.net
【芸能】柴咲コウのオフショットが美しい!YouTubeのチャンネルも話題の素顔に迫る
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590588231/

145 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 00:07:19 ID:EX2NwkZ50.net
パヨクの工作員

きゃりーパヨパヨ

146 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 00:09:46 ID:aOu3qFTH0.net
もう誰も興味ないみたい

147 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(木) 00:14:33.54 ID:EX2NwkZ50.net
あの人は今だもんな
能天気な不思議系のボーカロイドをやっていたのは大昔
完全に忘れてた

148 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(木) 00:32:05.48 ID:O/PZjKTF0.net
人気が下降気味になると左に舵切る芸能人って多いけど宗教みたい

149 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 00:40:48 ID:zaAtiyXD0.net
>>148
民主主義国家ではメディアを支配すれば情報工作で投票行動を操れる
だから敵国の工作員が入り込むわけだ、特にスパイ防止法の無い日本国では

150 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 00:41:10 ID:T7HT4acJ0.net
てか、「きゃりー」が苗字だったんだな。初めて知った。

151 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 00:45:48 ID:Ol1NUbGn0.net
炎上してるうちが華よ。マジで
そのうち突っかかってきたやつさえありがたく感じるで

152 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 00:46:26 ID:OjUoYAAz0.net
>>105 >>112

w
おまわりさん!
おまわりさん!
こいつらです!
こいつらです!

大事なことなので二回言いました w

>>1

153 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 01:23:04 ID:DP9PNRZo0.net
軽率な発言は仕方ないとしてもファンと存在するのかすら怪しい知人のせいにして逃げたのは良くないわ
素直に投稿した内容に誤りがありましたすみませんで済ませばまだよかった
柴咲コウも自分の間違いをきちんと謝罪せずに悲劇のヒロイン面してるし
こんな連中が政府を叩いても薄っぺらすぎるから賛同を得られないんだよ

154 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 02:06:19 ID:fPS9OopK0.net
>>7
君のノリ好きよ

155 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(木) 02:19:06.96 ID:pwrsHVgv0.net
>>7
心霊芸人か懐かしい

156 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(木) 02:22:08.03 ID:7/rscSDt0.net
人気の裏返しなんだろうが、今の芸能人は大変だね。
スターに一般人が絶対つながれなかった時代もよかったなあ。『銀幕のスター』の時代。

157 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 07:07:16 ID:wnaFZ1LJ0.net
>>150
きゃりーぱが名字だとおもうよな

158 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(木) 07:14:13.41 ID:MgB6UvqR0.net
本名は木槍覇魅優

159 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 07:22:05 ID:jSiAfA650.net
きゃりーは前にホスクラで楽しそうにしてましたよ〜

160 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 07:22:06 ID:jSiAfA650.net
きゃりーは前にホスクラで楽しそうにしてましたよ〜

161 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(木) 07:23:15.41 ID:xvLJtseD0.net
軽口叩いてみせて効いてないアピールw
こりゃさらにアンチの怒りを買ったなw

162 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(木) 08:43:45.06 ID:pwrsHVgv0.net
親に売られて恥ずかしい格好できちゃう素直な娘だからブサヨターゲットにされたな

163 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 09:13:00 ID:T3NKs/z80.net
>>42
まとも?いやチキンだろ
信念が感じられない

164 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(木) 09:14:52.20 ID:UU1NJQC80.net
自業自得だからな
デマ拡散したツケは大きいよ
もう芸能人は無理でしょう

165 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 11:27:29 ID:7L2AZHbi0.net
なんで過去形になってるの?

166 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 11:32:14 ID:Mh3Jzond0.net
>>5
とりあえず小泉今日子は共産党しんぶん赤旗でインタビュー
https://i.imgur.com/fDPyEKZ.jpg

167 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 11:56:41 ID:zaAtiyXD0.net
>>166
うわぁああぁああ・・

168 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 11:58:35 ID:PHmh0KW+0.net
>>166
しかし、演劇は生きる力ってさ
お笑いとか雑多な興行込みのステージ興行がわずか2000億程度の
弱小市場に過ぎないって点を除いても
新劇なんてのは本場は欧米で日本はコピーキャットでしかないのにね

169 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 11:59:48 ID:tZqhQtOV0.net
わけわからん相関図作られた安倍の方が大変だったと思うわ

170 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 11:59:58 ID:5UOzZF5S0.net
このあと町山とかにがっちりターゲットにされてて笑ったなw
こうやってファンが減って左翼がすり寄ってくる構図なんだなっておもったわ

171 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 12:00:56 ID:b2jUMN6t0.net
信念もくそもねーな、こいつ

172 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 12:03:07 ID:zd8LkvP50.net
売れなくなったらとりあえずネタに乗っかっていくわかりやすいタイプ

173 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 12:08:14 ID:z+8QhQLe0.net
お笑い芸人らしく歌等歌わず芸に精進して
歌は歌手に任せて笑を振り撒いて欲しい
相方も心配してるぞ

174 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(木) 12:12:28.88 ID:SB6QlvT40.net
もう消えろよ。

175 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(木) 12:13:31.00 ID:odBKIvSJ0.net
発言を気を付けるって
普通の事じゃないの?

176 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(木) 12:14:53.74 ID:7FvztIQ40.net
>>8
言い訳しかしてないぞ

177 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 12:22:17 ID:M7z6riL10.net
そもそもなんで5百万人もフォロワーが居るのか不思議

178 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 12:30:36 ID:MgB6UvqR0.net
>>170
露骨だよね
自分達が使えそうなところは徹底的に擁護
賛同しない奴は中・・・じゃなくて批判か

179 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(木) 12:32:56.66 ID:AbZJfgqa0.net
こいつの曲ポリリズムくらいしか知らね

180 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 12:37:37 ID:1DW+7Dei0.net
ネットのゴミなんか無視して好き勝手に発言や行動すればいいのに。

181 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(木) 12:50:15.62 ID:GmPxrwEu0.net
>>135
ロリ好きオヤジを食物にした際どいショット映像でお金を稼いだズルい親を持つ家庭の子供かな

撮影時には具が映っちゃたり乳首を映しているのまであるが今は規制が厳しくなり削除されている

182 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 12:51:19 ID:LHNLGltN0.net
>>175
この軽いしビックリしたようなしゃべり方からしてきゃりー自身は軽い気持ちでツイートしたんだろうな。
まさか添付の図が嘘とも思ってなかっただろうし、これがサヨクの運動に利用されるとも思っていなかったんだろう。
本人が削除して今後は気をつけるって言ってるんだからもう忘れてあげようよ。

183 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 12:52:05 ID:K6W+X87N0.net
>>8
その後も発言してたろ

184 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 13:02:35 ID:uT4bmzhw0.net
>>182
ファンが言い争って悲しくなったとか書いてたやん
そんな言い訳しちゃだめ

謝罪するならきちんとしないと

185 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(木) 13:05:15.59 ID:RwmkrQ2U0.net
>>2
93みたいな人と右がきゃりーのTwitterで罵り合いしてた

186 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 13:37:03 ID:n5ANOtPu0.net
「発言ちょっと気を付けましょう」の直前に軽率な発言しちゃったの?

187 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 13:37:11 ID:zjjHnGiG0.net
うざい

芸能活動をしない芸能人は

ただの一般人

188 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(木) 14:45:23.59 ID:I32BENcV0.net
悪魔崇拝者オバマ
ミシェルオバマは男
オバマはゲイ

騙されるな

189 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(木) 14:46:14.21 ID:I32BENcV0.net
https://i.ytimg.com/vi/uOoKV_h5TEE/maxresdefault.jpg

ミシェルの本名はマイケル

190 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 14:47:13 ID:CFJE/fLp0.net
そもそもさ
話が降りてきたなんて言っちゃう人が
まともな信念持ってるわけないんだから
言い訳して速攻で逃げるのはむしろ自然だよ
カッコ悪いけど

191 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 14:48:14 ID:hksyfLgj0.net
クリスマスに愛が死んだ!
飯島愛死亡

2008年12月26日付デイリースポーツ紙面より】

東京・渋谷区内の自宅マンションで死亡しているのが見つかった元タレント・飯島愛さん(36)=本名・大久保松恵=が、発見された時に、すでに死後1週間ほどが経過していたことが25日、警視庁渋谷署の調べで分かった。

同日、飯島さんの遺体を行政解剖し、判明したもので死因については特定できなかったが体の腐敗もあったという。また、部屋の中にはハルシオンなど複数の薬があり、今後詳しい死因を調べるため病理検査を行うという。

192 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 14:49:08 ID:IerOFz/m0.net
偽フェミ

193 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 14:50:13 ID:mYzOvSQ00.net
>>189
一緒じゃないの?

194 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(木) 15:03:16.95 ID:6A0DKpE50.net
>>189
ミハエルでもありミゲルでもある

195 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 16:31:58 ID:vryqKiAx0.net
>>1
炎上なのか?

196 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 16:38:53 ID:EAV73lUM0.net
>>6
どこが?気持ち悪い

197 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 17:07:29 ID:AbZJfgqa0.net
>>179
と何故俺は無知を自慢してしまったのだろう
まるで俺の中の違う人格が俺の意識が無いときに
書き込んでしまったかのような恥ずかしい書き込みだ
知らなければ普通調べたりするよな?
興味がないのならこのスレへも来ないはずだし

今日の俺、どうしちゃったんだろう

198 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 17:42:46 ID:AbZJfgqa0.net
>>197
興味がなくても書き込むってあるよな
興味あるからくるんだろに勝る正論はないが
どうしても興味ないのに一言いいたくなる
それが人間だよな
人間て不思議、今日の俺どうしちゃったんだろ

199 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 20:30:11 ID:KuJ5zFCX0.net
ぽよVSぱよ

ゆきぽよVSきゃりーぱよぱよ

200 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 09:56:22 ID:KVou4iTv0.net
きゃりーぱみゅぱみゅさん(27歳)、意味深なラップをアップ 「言いたいこと言えないポイズン」(動画あり)
ttp://tsuisoku.com/archives/56808133.html

201 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 09:59:08 ID:yXi8Ve4A0.net
炎上するの分かってて書き込みしてるだろうし
タレント側も楽しんでんじゃね〜の?

202 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 10:14:03 ID:eXamWOUx0.net
今回の炎上で、ぱみゅぱみゅが好きになってきた
言い訳だったり、うっかり裏があることバラしたり、なんか見てて可愛いw

203 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 10:16:34 ID:KVou4iTv0.net
うっかりとかじゃなくて
一般人なんか眼中に無い感じが伝わってくるよ

204 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 10:19:34.82 ID:riwjhvIV0.net
うっかり「上から降りてきた」って指示があったことバラしちゃうとか馬鹿よねーきゃりーぱよぱよちゃん

205 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 10:22:03.78 ID:FeuGmMQs0.net
>>7
なんか好き

206 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 10:22:35.21 ID:bNS90DWL0.net
桐子「お人形にもどりま〜す」

207 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 10:24:27 ID:FeuGmMQs0.net
>>14
まったりした雑談スレでも政治の話題がでるとめちゃくちゃ荒れるんだよな

208 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 10:26:55.57 ID:jud0RbMa0.net
>>204
まあでもそのニュアンスだと
それに強制的に従わなきゃならないものでもなさそうだよ
自分がお世話になっている人や尊敬している人が
この問題はこうなんだーって説明したくらいじゃないの?

法案が先送りになったのは検察のほうの抵抗が強かったからだしな

209 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 10:28:36.87 ID:y3ipX8Cd0.net
デマ流したのぐらいは謝罪しろよクソタレント

210 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 10:29:26.45 ID:92murK5s0.net
自分で門外漢な分野に突っ込んで。

211 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 10:29:30.30 ID:uzG0AZqp0.net
デマを広めたのに被害者ヅラ

212 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 10:31:48.80 ID:ffZyNbwW0.net
>>208
お世話になってる=仕事の決定権ある人

そんな人が
「この法案には問題があるんだけどどう思うかな?ハッシュタグでツイッターで反対を表明できるよ?どう?」
って聞いてくるのはそれこそ同調圧力の無言の命令w

213 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 10:56:32 ID:Gs6/UZCn0.net
ネトサポによる言論封殺と誹謗中傷スレはここですか?

214 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 21:36:07 ID:pwuFsLQ20.net
正直きゃりーぱみゅぱみゅはダレノガレの濡れ衣に関して抗議して欲しかった

215 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 21:56:42.34 ID:WOF5Ar0c0.net
フォロワーが多いからコイツが矢面に立たされたのかな
他の芸能人はコイツの陰に隠れるるような形になってすげえダサかったな

216 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 05:40:54 ID:t6l2mgQ10.net
>>215
何の矢面だよ

217 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 21:42:20.42 ID:Cc4lLlo60.net
スレ内容と関係ないんだけど
にんじゃりばんばんはいい曲だなあ

218 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 22:06:07.91 ID:kb2rah+v0.net
きゃりーぱよぱよ

219 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 22:22:16.11 ID:a8Hm8wk/0.net
みんなで無視しよう

220 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 22:28:01 ID:q2+q5/wm0.net
沈黙は金

221 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 09:08:37.70 ID:BtHui6840.net
発言内容にコメントせずファン同士が喧嘩したからって説明は非常に賢いし、人気商売の芸能人がなぜ政治的コメントを避けた方がいいかの本質を突いてもいる

222 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 09:11:52 ID:a2QxqJtK0.net
きゃりー「下痢サポバカウヨ最低!」

223 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 09:21:03 ID:8XW+/ieJ0.net
上から降りてきても気軽にツイートしちゃダメ!
黒幕組織に利用されて分だり蹴ったりでしたね
左翼どもに関わるとろくなことないから

224 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 09:27:32 ID:cvpGGUun0.net
>>182
まさにツイッターでデマを信じてリツイートしちゃうアホの典型ね

225 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 09:30:06.91 ID:qH23whIE0.net
アジアで一番ひどい言論弾圧してるよな日本は

226 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 09:31:54.50 ID:81wE6L+v0.net
結局、桐子は市ななかったが、こういう時代なのだから。

227 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 09:37:25 ID:vUokkDyM0.net
きゃりーぱみゅぱみゅさん勇気があるなあ。

228 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 09:47:33.55 ID:n/R8oxkE0.net
ネット叩くのは筋違い
ネットは売国左翼マスコミに対抗する為に一般国民がようやく手に入れたパワーなのだから、
マスコミがネットの力を制限したがるのは自己保身からくる越権行為だし、
ますます国民のマスコミ嫌いが増えるだけ

229 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 09:48:25 ID:n/R8oxkE0.net
日本のマスコミ界に潜む韓国マネー 「対日世論工作」予算が3・3倍…メディアで「韓国に学べ」と叫ぶ人々の矛盾 室谷克実
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/200528/for2005280001-n1.html

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html


こういう対日世論工作が目的でやっているのだから在日チョンとチョンと一体化している売国左翼の政権叩きは止まらないし、
国民も売国左翼のバックに何がいるのか、とっくに理解しているから、
売国左翼の政権批判は逆効果でしかない


すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
ht○tps:/○/w○ww.news-postseven.com/archives/20120925_144970.ht○ml

玄昶日(在日チョンの日テレ社員)が傷害容疑で逮捕(顔写真あり)
h○ttp:/○/sky-view1.co○m/2019/12/28/gen-syojitsu-nihon-tv/

.

230 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 09:49:16 ID:n/R8oxkE0.net
櫻井よしこさんや小川榮太郎さんを名指しでDISり始めた、
保守分断を謀っている売国奴の百田を叩き潰そう!
そして売国奴の百田一味を支援している売国企業のDHCも叩き潰そう!
DHCに言いたい。このまま百田という人間のクズと心中する気かと。百田は売国奴という以前に、手下の文化人をこき使って他者攻撃させたりとか、いちいちやる事が姑息で卑劣だ。

https://twitter.com/yamato_052/status/1231555410026323969




百田のこの発言は、保守分断を謀って売国左翼が利する行動をとっているという以前に名誉棄損モノ
告訴に発展してもおかしくない

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17865871/
さらにこのツイートの直後、《まあ、あれだけ謝礼をもらえたら、官邸の悪口は言えんわな。
選挙のたびに金が入るんやから》ともツイートしている。

ちなみに、選挙の応援演説で謝礼を払うことも受け取ることも、
公職選挙法違反に問われる可能性がある。実際に、2016年の参議院議員通常選挙では、
応援演説の見返りに現金を受け取ったとされるタレントのテレンス・リー氏(55)が逮捕されている。


(deleted an unsolicited ad)

231 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 09:51:13.99 ID:gWoqOqjR0.net
中田の曲も売れなくなったのにチンドン屋みたいな格好でタコ踊りしてただけの
この人が未だに飯食える芸能界って楽そうで良いよな

232 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 09:51:35.67 ID:WN4flnGn0.net
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

検査やりすぎると医療崩壊してイタリアや韓国のような惨状になる
売国左翼は日本を滅ぼしたいから「検査もっと増やせ〜」って喚いてる

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!



233 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 09:52:12 ID:WN4flnGn0.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん

234 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 09:55:35 ID:+1FsTCbz0.net
>>2
「降りてきた」って 突然 イタコになってしまった事じゃないかと

235 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 10:02:07 ID:n48wEUnn0.net
>>217
ジョンウィックに使われてたな

236 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 10:30:45 ID:xUlmBXLT0.net
>>1
ジグザグジギーてこんな仕事しとったのか笑

237 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 11:01:12.73 ID:D9qbb0uo0.net
カツラばっか被ってるイメージであんま好きになれないな

238 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 11:43:14 ID:UBHrN+yQ0.net
>>237
そんな卑屈になるなよ

239 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 14:23:54 ID:ju6pd6qX0.net
結局、何をなぜ反対していたの

240 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 14:28:05 ID:YCiDQtIN0.net
無知のくせにろくに調べたり勉強するわけでもなく浅はかにツイートしたくせに、炎上させられたとかいう被害者ポジションに反吐が出る

241 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 14:32:08 ID:PNwxKevs0.net
もう大変なんすから・・  初代林家三平かよ (´・ω・`)

242 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 14:51:15.98 ID:8UxQcO970.net
ツイッターデモに参加し「検察庁法改正案」を阻止、新時代のデモを成功させた背景(週刊女性PRIME)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/815d1c6acc34b866e228fe49e86585db9886a09e

 そもそも「#検察庁法改正案に抗議します」というハッシュタグ・ツイートを最初にしたのは、会社員の女性・笛美さん。5月8日19時40分にその最初のツイートをしている。
しかし私の目には最初それは入らず、このハッシュタグの存在に気づいたのは翌9日の夜。すでに3万件以上のツイートをされてトレンド入りしていたのを見て、自分もツイートをした。

 しかし、ひとりの会社員の女性のツイートがトレンド入りするまでの1日、どうやってツイートが拡散されたのか、といろいろな人が疑問に感じているようだが、
その理由を彼女自身がブログサイトの「note」にまとめていて合点がいった。

《最初はいつも仲良くさせてもらってるフェミニストの方々が投稿に反応してくださいました。
フェミニスト界隈の人たちは、フェミニズムや政治について誰かが声をあげると応援してくれる空気があるんです。
個人的にはフェミニストの人たちとその周辺の人たちに知ってもらえれば、それでいいかなと思っていました。
法案が通ったら最悪だけど、やばくなったら誰かがオンラインデモしてくれるだろうし。》

243 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 14:51:38.37 ID:8UxQcO970.net
@***
ttps://pbs.twimg.com/media/EZPsUgPUYAAx-md.jpg

244 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 14:54:41 ID:ju6pd6qX0.net
>>243
作家?何を作ってるの?

245 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 14:57:12 ID:rgmvVYhq0.net
ぱよぱよ

246 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 15:04:06 ID:2oPkoxnW0.net
>>18
頼まれごとを嫌がらずにやるいい子

247 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 15:26:47.00 ID:Usp4Iio/0.net
大して興味が無いのに発言したのが
ミスったな。
結果的にターゲットにされて批判されたし、
利用されてしまったね。沈黙は金玉よ。

248 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 15:27:10.17 ID:XoKvHYEP0.net
降りてきて自爆w

249 :名無しさん@恐縮です:2020/05/31(日) 15:43:27.55 ID:WOJg5CMz0.net
>>247
そんなに言論弾圧が好きなら中国にいけよ

総レス数 249
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★