2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ピース綾部の“イケメン化”が加速…黒革ジャン姿に「完全にニューヨーカー」「憧れる」の声 [湛然★]

1 :湛然 ★:2020/05/26(火) 05:24:38.78 ID:SKjoaZyT9.net
ピース綾部の“イケメン化”が加速…黒革ジャン姿に「完全にニューヨーカー」「憧れる」の声
5/25(月) 22:40 ENCOUNT
漆黒の革ジャン、レザーパンツ姿で…しかもティファニーのティーカップ

yujiayabe
https://www.instagram.com/p/CAmOLeFjR_C/
漆黒の革ジャン、レザーパンツ姿で…しかもティファニーのティーカップ
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/100983580_116631369803040_2341986993466640458_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=1&_nc_ohc=xUdDbx_kBScAX_DKo8x&oh=67fcaf128a215def02999b61d22dc041&oe=5EF79638&.jpg
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/99052590_150553929851884_288346398729347103_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=1&_nc_ohc=dqdheao3d4sAX9xcv99&oh=07c026b3b97c94bcc6547b788db3cf3d&oe=5EF4F843&.jpg


 米国ニューヨークに滞在しているお笑いコンビ「ピース」の綾部祐二が25日、インスタグラムを更新。スタイリッシュな雰囲気でティータイムを過ごす姿にファンは驚きの声を上げている。

 綾部は「Evening tea time」と、午後のティータイムを簡潔につづった。

 写真はまるで映画から切り取ったかのようなシーン。シンプルなインテリアの部屋で、椅子に座り、クールな表情で横を向く綾部の姿。漆黒の革ジャン、レザーパンツが印象的だ。仏の高級ブランド「セリーヌ」の着こなしだ。
 
 ガラス製とみられるオシャレなティーカップセットは、なんとニューヨークが本店の高級ブランド「ティファニー」のものだ。ユーモラスな亀のキャラクターの意匠が施されている。

 すっかりニューヨーカーぶりを発揮する綾部の姿にファンは沸き立つ。「完全にニューヨーカーでかっこいいです」、「もうお洒落しかない」、「ニューヨークで違和感ないですね 憧れる〜」、

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

2 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 05:25:13.09 ID:ov6EAfBz0.net
何か笑える

3 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 05:27:11 ID:sH0Aghzt0.net
ただニューヨークにいるだけの戦略が成功しつつある。なんかおもしろいw

4 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 05:28:00 ID:89khkoa70.net
やっぱ日本人はコロナに強いんだな

5 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 05:28:38 ID:3MCMFZFw0.net
ニューヨークでテレワーク

6 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 05:29:26 ID:vZyZdayI0.net
ニューヨークでも笑いを取る芸人の渡部
平成の文豪の又吉

能力の高さに関してはダウンタウンはピースに越えられたね
松本も映画で海外に挑戦したけどまったくだったし

7 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 05:30:23 ID:W6YOxUW70.net
そろそろお遊びは辞めて仕事したら?w

8 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 05:30:29 ID:qTtxwtAs0.net
でも、ちっちゃい兄さんなんだよなw

9 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 05:30:41 ID:x4QxCyl40.net
>>6
名前www

10 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 05:31:10 ID:gtgxOs4F0.net
ハリオのティーカップ?w

11 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 05:31:33 ID:ZgU9g7Co0.net
ピースってどっちも中途半端
偽者臭さがいつまでたっても消えない
事務所パワーが強いって良いね

12 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 05:31:47.05 ID:kQ6903Cn0.net
この人の稼ぎで、仕事辞めてもこんなに何年も生活が出来るのなら、コロナによる芸能関係への助成はいらないよね

13 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 05:32:36.24 ID:fkAfko9I0.net
ハリウッドのドラマとか映画とか
いつになったら出る?

14 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 05:32:59 ID:jfCJ7dT40.net
どうやって生計を立ててるの?

15 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 05:33:03 ID:LdQvQc3cO.net
何がしたいのこいつw

16 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 05:33:23 ID:Kihz8utj0.net
も少し背が欲しい

17 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 05:34:06 ID:9sY5ivCc0.net
毎年スーパーボウル中継で生存確認出来る人
今年は遂に実況席からも追い出されて観客席に座ってるとこを抜かれるだけだったけど(それでもプラチナチケット貰えてるだけマシ)

18 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 05:34:18 ID:a3EZEyvh0.net
ピース綾部
ニューヨークへ行くのにグズグズしてた辺りから
すっかりファンになってしまったよ
なんか面白い

19 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 05:34:19 ID:sb45avaN0.net
何がしたいのかわからない

20 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 05:34:43 ID:/h4evo0M0.net
何して生計立ててんだろう

21 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 05:34:46 ID:QILxbS/L0.net
オシャレな服着てポーズ決めたら大物とかアホかよ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 05:35:36 ID:jNDw0+Z20.net
カネあるなぁ。

23 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 05:36:16 ID:uhtk8BP00.net
どこで稼いでるんだろう?

24 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 05:36:39 ID:FOOEm1nB0.net
>>6
渡部?

25 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 05:36:44 ID:D/3dAJEg0.net
>>6
ダウンタウン越えたのか。渡部さんすげーな

26 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 05:40:49.67 ID:Lj4IT5SN0.net
安西「まるで成長していない・・・・・・」

27 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 05:41:51 ID:hbvk8/pg0.net
>>14
吉本のアメリカ支店というか出張所的な事務所機能がニューヨークにあって、
そこの駐在員という形で給料が出てる。

28 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 05:41:53 ID:vn7OSkpn0.net
職業ニューヨーカー

29 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 05:42:00 ID:lOMLyDLb0.net
>>6
渡部はもうちょっとYouTube頑張れ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 05:43:53.65 ID:DHjkizIG0.net
オードリーのオールナイトニッポン@annkw5tyb

【オードリーのオールナイトニッポン】お聴きいただきありがとうございました。

アメリカのマイアミから、ピースの綾部祐二さんこと、Mr. 綾部をゲストにお迎えしての放送でした。

《radikoタイムフリー》
http://radiko.jp/share/?sid=LFR&t=20200202010000

#annkw
http://pbs.twimg.com/media/EPtYGTcUwAErJaB.jpg

31 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 05:44:56 ID:DppyBkJm0.net
もう何しに行ったのか本人も分からなくなってんだろ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 05:47:34 ID:RQjeNVQR0.net
いやいや
笑ってやるのが正解だろ笑

33 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 05:47:38 ID:8fMwTLcF0.net
無職

34 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 05:47:53 ID:bUA5Uacu0.net
ニューヨークに住むのが仕事

35 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 05:48:03 ID:nICQVt7i0.net
なんか綾部ってこういう写真ばっかだな
基本的に右向いてるよな
写真撮りにニューヨーク行ってるんだろ
インスタ映え狙う奴と同じで

36 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 05:48:23 ID:3piyuTKA0.net
人より早く自粛に入った綾部w

37 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 05:48:36 ID:lz14sBor0.net
>>11
でも事務所に応援してもらえる才能はあるんだろ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 05:48:48 ID:ZhT5LVri0.net
茨城の小さい工場からニューヨーカーとか成り上がりましたねぇ
でっけーアメリカに行って成り上がるべ!ビッグな男になんべ!ってヤンキーの夢を具現化した男の中の男よの

39 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 05:48:48 ID:83YmobkL0.net
とりあえず10年、ニューヨークで
なにも成し遂げなかったらおれは
認めるよ。

40 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 05:49:00 ID:sv3LVwqZ0.net
>>17
>>30
スーパーボウル現地で観れるのは羨ましいな

41 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 05:49:23 ID:v3H4F8su0.net
>>18
そら綾部はそもそもニューヨークに行きたく無かったのだからグズグズするのは当然だろw

相方の又吉を吉本初の芥川賞作家先生として吉本が売り出すためにジャマになった綾部を無理やり
ニューヨークに行かせたのだからw

42 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 05:49:27 ID:OZ9Mceji0.net
>>1
ちっさ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 05:50:04 ID:CLQK0OCd0.net
吉本的にはプラスになっているのかな
こういう話題で極まれにしか名前を見かけないよねw

44 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 05:50:23 ID:KAnxDZmL0.net
うちの県にもいるんだけれどあれでしょ。吉本住みます芸人。

45 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 05:50:44 ID:ti3W6QKb0.net
こんで身長180以上あればたしかにカッコいい

46 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 05:50:54 ID:eQLDyyIJ0.net
こんなもんゲイと思われて終了

47 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 05:51:10 ID:DzMmEr0y0.net
それなりにいい部屋住んでたら金なくなっていくだろうけど貯金切り崩し?
意外とテレビの取材行かないんだな
コロナ前も
吉本だしもっと取り上げると思ってたわ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 05:51:33.75 ID:lo/eMt710.net
アメリカ住んでたけど、ティファニーのカップって結婚祝いとかの手軽なプレゼントって感覚なんだがw

49 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 05:51:48.19 ID:v3H4F8su0.net
>>37
さすがに今回のコロナのせいでその応援も無くなりつつあり、完全に忘れ去られた存在となってるw

50 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 05:52:21.11 ID:J3P1vn9f0.net
有吉さんが喜びそうな写真だな。

51 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 05:52:21.82 ID:mR3rDtm/0.net
これって不法滞在でしょ。

52 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 05:52:38.87 ID:g/VmD9rc0.net
これで生活に困らないお金があるなら良い生活だと思う。

53 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 05:52:43.37 ID:V9yV3H6D0.net
>>11
芥川賞とって中途半端ってどれだけ偉人なのよあなたw

54 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 05:53:37.49 ID:wOldOMAD0.net
何だかんだでちゃんとニューヨークにへばりついてるのは大したものだよ
だれかアメリカでスタンドコメディでブイブイ言わせると息巻いてたが
結局観光旅行で帰ってきた口先だけのヘタレ野郎に比べたら断然漢だ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 05:54:14.39 ID:Q2ljSnhV0.net
そろそろドラマや映画出そう?

56 :国際連合:2020/05/26(火) 05:55:22 ID:QXqxZp200.net
>>1
都市封鎖にあってる人w

57 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 05:55:55 ID:fHoNV2yL.net
家で革ジャンとか暑苦しいな

58 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 05:56:44 ID:htiy6RVV0.net
ウーマン村本が嫉妬

59 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 05:56:44 ID:hnm01Wb+0.net
革ジャンってレザーのテーラージャケットか

この人元々ハイブランド好きだからなあ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 05:57:40 ID:WusDc30Q0.net
もう元ネタ忘れたわ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 05:57:59 ID:WGmo0//u0.net
ポカホンタス綾部

62 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 05:58:12 ID:F7BIHGbJ0.net
何しに行ったんだよ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 05:58:12 ID:V53/Z5je0.net
YOUは何しにアメリカへ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 05:58:48.30 ID:mMziQ/i90.net
収入はなんなの?

65 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 05:59:01.85 ID:ZNUafGWZ0.net
やはり元椅子職人だけあるな。ハーマンミラーかよ。

66 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 05:59:18.78 ID:dPdnNfgd0.net
これって成功してるの?w

67 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 05:59:29.20 ID:ui4CFGbM0.net
よく金が続くな〜

68 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 05:59:41.14 ID:iV57rakI0.net
生で見たけどあるけどクッソチビだった
おっさんになったら身長と髪の毛は大事だな

69 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 06:00:19 ID:ZNUafGWZ0.net
>>59
伊勢丹新宿で見かけたことあるけど真っ黒の格好にリュック背負ってオシャレだったよ。背は小さい

70 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 06:00:35 ID:IKKj/eJH0.net
写真はかっこええやん
掘られんようにな

71 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 06:00:38 ID:v+ZhkHsz0.net
こいつの収入源が謎

72 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 06:01:18 ID:pMUlt5KW0.net
これで英語喋れないってのが笑えるよね

73 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 06:01:32 ID:AqTaYLzH0.net
ホモ臭い

74 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 06:01:36 ID:4Z6GVZHm0.net
他の芸人にボロクソにいじってもらうのがこの写真の正しい使い方だろ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 06:02:25 ID:IKKj/eJH0.net
>>72
喋れんのかw
どうやっていついてんの

76 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 06:02:52 ID:FKLebb590.net
英語もしゃべれんのに、無職無収入でよくニューヨークシティなんか住んでるな

77 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 06:03:14 ID:4H7P7XT30.net
どっから金出てるの

78 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 06:03:23 ID:TPyJEq380.net
リモート多いしアメリカからでもテレビに出られるのにな
お呼びがかからないのか断ってるのか

79 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 06:03:29 ID:NZ9aifwi0.net
お、コロナにかからず生きてるのか
収入なさそうなのにまだ物価の高いニューヨークで生きていられるのか

80 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 06:03:38 ID:ZGv2WK3U0.net
目一杯足を長く見せようとしてる努力してるね

81 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 06:03:58 ID:OVT763OL0.net
>>72
確かにw
喋れそうな雰囲気は溢れてるけど

82 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 06:04:07 ID:qa89O8KO0.net
ちんちくりんなのに

83 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 06:04:59 ID:gjQOKyGd0.net
アメリカを見てるんだよなミスター綾部

84 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 06:05:17 ID:NZ9aifwi0.net
>>27
仕事は何してるの?
働かないで養ってもらえるなんて相当気に入られてるんだな

85 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 06:05:47 ID:N2z2oPh70.net
>>12
ほんとそう思う
日本の文化()守るために寄付する人がいないのが不思議すぎる

86 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 06:06:04 ID:diYjoiZt0.net
貯金切り崩してるんだろうけど、ほぼ無収入でNY暮らしとかよく続くな
しかもやってる事全てがダサいという

87 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 06:09:10 ID:RQjeNVQR0.net
この写真だけで生活に困ってないと判断するなよ笑

張りぼてで表向きの写真だけよく見せてんだろ
見栄の塊綾部さんが苦労してるとこなんて見せないだろ

88 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 06:09:51 ID:sKj3maOT0.net
蒸れるよ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 06:09:55 ID:mTwa9GaA0.net
センスはいいよね
なのになぜか笑えるという

90 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 06:10:00 ID:aGiT4bbW0.net
何にもしてないくせに格好だけw

91 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 06:10:27 ID:AVm8NknH0.net
スカトロの性癖あるらしいけど満たされてるのか?

92 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 06:11:10 ID:Z0khclMa0.net
日本は2週間後NYだぞ

93 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 06:11:11 ID:UTmI+6F90.net
他芸人からのつっこみ待ちかw
しかし収入源がよく分からん

94 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 06:12:08.46 ID:mTwa9GaA0.net
渡辺直美にでも養ってもらってるのか?
直美もニューヨーク住んでるよね
そしてあちらは向こうでの仕事も順調

95 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 06:12:12.48 ID:HEDJFpGN0.net
>>93
パトロン女社長でもいるんじゃね

96 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 06:13:00.85 ID:45v8r17e0.net
身長低いから無理だな
最低180ないと

97 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 06:15:09 ID:NwckRuZ50.net
なんでそんなに金持ってんだよ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 06:16:51 ID:rSg4B8Ns0.net
芸能人がNYに来たらアテンドして小遣い稼いでるんかな

99 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 06:17:41 ID:/+s1dEDg0.net
>>10
お前さんバカにしてるみたいだけど、ハリオは世界中で愛される耐熱ガラス・茶器ブランド
原料から耐熱ガラスを製品化出来数少ない(日本では唯一)メーカーで、生産拠点は茨城県古河市
https://shop.hikaritv.net/kurashito/article/amp/hario.html

茨城県発で世界を席巻する、まさに綾部の先達といえる

100 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 06:20:23.94 ID:pyGNiT6t0.net
これはひょっとするとひょっとこするぞ。
いつかYOSHIKIみたいな存在になるかも知れぬ

101 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 06:20:51.21 ID:AuL+0DSj0.net
なんか笑う

102 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 06:20:58.61 ID:3cdQDqMY0.net
褒められたらMr.綾部じゃないな

103 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 06:21:11.21 ID:LGDs+5OV0.net
誰もペニオクに触れんのか(笑)?
ペニオク綾部

104 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 06:21:59 ID:Q4g6G6Fj0.net
何しに行ったんだっけ
モデル?

105 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 06:23:23 ID:uhtk8BP00.net
ニューヨーカーって何する人?

106 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 06:23:37 ID:DrNKcLzG0.net
これはうまく行ってるのか?
うまく行ってるなら良かったな
報道見た限りふわふわしてたからだめになると思ってたよ

107 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 06:23:59 ID:fpXj4nyk0.net
>>6
落ちじゃなくて冒頭で笑いを取るとは高度だな

108 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 06:24:50 ID:rDDOz0MR0.net
憧れるって(笑)

109 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 06:24:56 ID:Fk5xFjeH0.net
こんな格好のニューヨーカーなんてどこにいるんだよw
ピンプかゲイに見られるよ。

110 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 06:24:57 ID:np9Kx2Sr0.net
>>6
前半に畳み掛けるな

111 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 06:27:21 ID:PZVSH/toO.net
カッコつけたがるクセは相変わらず

112 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 06:27:23 ID:QxiRbUxL0.net
>>53
芥川賞で話題になり続ける人、注目をあつめる作品を書き続ける人って一握り

直木賞は大作家が多いけど

113 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 06:27:27 ID:i9h8X59/0.net
>>110
後藤を装うバシガール発券

114 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 06:28:18 ID:G+BnTFft0.net
藤田憲子さんのウンコ食べたとかいうネット記事読んで吐いた

115 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 06:28:32 ID:9KB+TQLO0.net
でも身長165cmぐらいなんだよなw

116 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 06:29:05 ID:2BPEVzYD0.net
これが今の綾部の芸風なの?何しに行ったのか分からんヤツだな

117 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 06:29:13 ID:f90KPRaa0.net
空っぽの生活やん

118 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 06:29:56 ID:qH79b6uk0.net
一周回って面白い

119 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 06:30:39 ID:FlmZKyF+0.net
>>10
まさにharioのOEM

120 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 06:31:10 ID:jvks1Jik0.net
>>6
さすが世界の渡部!

121 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 06:31:13 ID:aGzy+N330.net
ドチビ

122 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 06:31:31 ID:Fe1q1+Jk0.net
「完全にニューヨーカー」「憧れる」
この声どこにあるの?
ネットニュースでもテレビニュースでもよくあるけどありもしない都合の良い「声」

123 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 06:31:46 ID:aGzy+N330.net
>>116
やくぬきでそ

124 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 06:32:16 ID:uBy0FouY0.net
最近の綾部結構かっこいいと思うんだが
何をしたい人なのかは不明

125 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 06:32:44 ID:n52dPW6Z0.net
>>7
お前が真面目に仕事しろよ高卒非正規

126 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 06:33:05 ID:OMzoD2Jc0.net
>>122
コメント欄

127 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 06:33:44 ID:v3H4F8su0.net
>>115
多分それよりも下だと思うw
>>116
そら又吉を作家先生で売るためにジャマとなった
綾部を吉本が半ば強制的にアメリカに飛ばしたのだから本人も戸惑うだろw

綾部がニューヨークに行く前にさんまに必死に
懇願してたのも、そもそも綾部はアメリカなんて行きたく無かったからであってw

128 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 06:35:55 ID:wrKgnBct0.net
取調室

129 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 06:36:28 ID:pMi8r20K0.net
>>112
そりゃ直木賞は金になるエンタメ小説の賞だからな

130 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 06:37:57 ID:MHhmKxvg0.net
>>49
だからこの記事なのか

131 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 06:38:08 ID:jS0+IhDP0.net
ニューヨーカー(笑)

132 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 06:39:02 ID:x/wf59nP0.net
こういうのに憧れる人はテラスハウス見て喜んでそう

133 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 06:39:09 ID:M6E0Jdnf0.net
東南アジア系

134 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 06:39:13 ID:Ap4chHzF0.net
花火で完全に勘違い路線に入ってるやんけ…

135 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 06:39:13 ID:by+vNiN00.net
結局日本で芥川賞作家として吉本に売ってもらって上手くやってるのは、
又吉だけであって、綾部は完全に又吉の噛ませ犬だったなぁ

136 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 06:39:38 ID:PpHJZzUF0.net
そもそも、ハリウッド映画に出たいって言ってなんでLAじゃなくてNYなの?

137 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 06:40:45 ID:wrKgnBct0.net
何こいつ?本をインテリアとして飾ってんの?ダッサwe
って言おうと思ったけど、誹謗中傷になっちゃうな

138 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 06:40:59 ID:v3H4F8su0.net
>>130
そういうことw

この無理やりな綾部の記事が何とも哀愁を誘って切ないw

139 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 06:42:08 ID:QxiRbUxL0.net
>>129
芥川賞は新人賞だが直木賞は売れてからもらえる賞だからな
受賞者も受賞時点でベテラン作家揃い

140 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 06:43:22 ID:wr8ohU2a0.net
>>3
芸能人でなくても海外に在住しているだけでマウントとってくる人多いよね
向こうで何もせずにニート状態のくせに日本在住の人をディスってくる

141 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 06:45:53.93 ID:iWOcE8gV0.net
でも英語は喋れません

142 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 06:46:03.11 ID:cGkHepp+0.net
渡辺直美が撮影してんのかな

143 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 06:46:08.08 ID:wr8ohU2a0.net
>>115
他の人と並んで写真撮れないな

144 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 06:46:17.32 ID:We+tEHVv0.net
今まで蓄えた貯蓄で
精一杯イキってるのかもしれない。

145 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 06:46:56.77 ID:jgIcJQhn0.net
若手がわんさか冠持つようになって、日本にポジションなくなったもんなぁ
ビジネス路線しかないとおもうわ

146 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 06:47:08.77 ID:gT60PN/m0.net
変質者?ww

147 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 06:47:35.53 ID:EDJrFlD/0.net
クリエーターズファイルかな

148 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 06:48:11.27 ID:wrKgnBct0.net
“午後のティータイムを簡潔につづった。”
この書き手意地が悪いなぁ

149 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 06:49:33 ID:agGDJSsx0.net
>>1
芸人はおもしろくなくちゃいけないよな
いまほんとにおもしろい

150 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 06:49:44 ID:Ap4chHzF0.net
>>140
高慢ちきの帰国子女が悪い

151 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 06:51:14 ID:7w8r6ndw0.net
キムタク感

152 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 06:52:59 ID:FM1fcwRc0.net
綾部のニューヨーク生活する上での収入源が何なのか、未だに分からない。

153 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 06:53:53 ID:s8tMlg9v0.net
厚切りのアメリカバージョンみたいのやればいいのに

154 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 06:54:29 ID:ab+00C0d0.net
綾部はどこか憎めないところがある

155 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 06:54:49 ID:bFzOA9hT0.net
留学する芸能人たまにいるが、成果のあったのってガチでミュージカル修行してたソニンしか知らんわ。
大島優子もウエンツも綾部も何してたのか意味不明。実態は休養かね?

成果どころかなかやまきんに君なんてゲッソリして帰ってきたし、ちと古いが加藤紀子なんて憧れのフランス留学だったはずが、人種差別に悩まされてフランス嫌いになって帰ってきてそのまま芸能界で見かけなくなった。

156 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 06:55:54 ID:7EsMaT1x0.net
>>1
で、なにしてんの?ニート?

157 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 06:56:45 ID:npchSVXe0.net
オードリーANNに出たときめちゃめちゃ面白かった

158 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 06:57:30 ID:V9o8waAG0.net
とりあえずあのNYにあって感染しなかったんだな
その辺はキッチリ対処してたんだろう偉い偉い

159 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 06:57:55 ID:bxro1/KB0.net
ニューヨークで何もしていない日本人ランキングでは、井川とトップを争う綾部

160 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 06:58:43 ID:EnKLsvi90.net
>>1
ニューヨークでなにしてんだw

161 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 07:00:45 ID:WgC4lAU+O.net
おかみさん

162 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 07:01:22 ID:/IUIQG1G0.net
そんなに又吉が成功したのがツラかっのかよw
楽しそうにしてたのに
人間ってわからんもんやね

163 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 07:02:20 ID:wr8ohU2a0.net
>>158
仕事もなく引きこもってれば感染しないわな

164 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 07:05:11 ID:oobXMeKQ0.net
相変わらず格好だけの奴だな

165 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 07:06:42 ID:L7NIOxqe0.net
受けたw

166 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 07:06:42 ID:q+27GuUp0.net
逃げ帰ってこなかっただけ立派だよw

167 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 07:07:00 ID:T/27pXFG0.net
ニューヨーカー礼賛してるバカは、都民より遥かに劣ると、コロナで学ばなかったのか?

168 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 07:07:10 ID:Pna0+yRe0.net
>>162
綾部は司会としてゴリ押しされたのに
無能すぎたからな

169 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 07:07:19 ID:s7v26+GN0.net
休養前のアメトーク見ても精神的に衰弱してるのが分かるわ

ニューヨークに住んだりとかブランド物着たり
生活感のない写真をわざわざ撮りそれをアップする
自分の中身がすごい訳じゃなくて
そういったネームバリューを使って自分の価値を上げたように見せないと
精神的に安心を得られないのはまだまだ病気かつ砂で出来たプライドが高すぎるんだろうか

170 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 07:07:55 ID:ecnAVPZN0.net
虚栄心を笑えってネタなのかな

171 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 07:08:24 ID:yBGttSAx0.net
俳優になるんじゃなかったっけ?

172 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 07:08:24 ID:WE5hjpgN0.net
>>155
なかやまきんに君はカレッジ卒業したろ
日本人だと外国で暮らすという夢を持ってる人も多いし数千万数億のお金が貯まってそういう選択するのもありだとは思う

ただ綾部はほんとなにやってるのかさっぱり分からん

173 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 07:08:31 ID:d0C7C1bW0.net
>>119
ティファニーじゃなきゃ\600だな

174 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 07:08:43 ID:L7NIOxqe0.net
>>167
ってかの邦人殆ど感染してないらしいよ
上の方は早々と帰国したらしいけど
日本人衛生観念高いから

175 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 07:08:48 ID:xMlKBj9A0.net
もう日本に帰ってきてそう

176 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 07:09:51 ID:d0C7C1bW0.net
きんにくんのYouTubeチャンネルは勉強になる
ちょっと冗長で編集テンポがあれだが

177 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 07:10:11 ID:T/27pXFG0.net
>>174
そりゃそうだ
外出歩いたらチーノ呼ばわりでぶん殴られたりするんだから、厳格に自宅滞在してるわなw

178 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 07:10:36.52 ID:B2Fg5ISH0.net
※ イバラギ県民です。

179 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 07:11:03 ID:L7NIOxqe0.net
>>177
欧米人はトイレも風呂もろくに掃除しないし
シャワーもろくに浴びないらしい

180 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 07:11:26 ID:Z9jU4fUr0.net
どこからそんな金が出てくるんだ?

181 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 07:12:55 ID:T/27pXFG0.net
>>179
そんな奴らを崇め奉ってたんだから異常だわな
日本人>>>>欧米人

182 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 07:13:19 ID:YK9+TB9/0.net
>>169
そんな難しい事では無く
ただの突っ込み待ちなんじゃないのw

183 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 07:14:39 ID:GoD/1Lp00.net
今一番ダサい男だと思う
俺だったら数時間後恥ずかしくなって垢削するレベルなんだけど、この人はよく耐えられるな

184 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 07:14:53 ID:MxtixCi20.net
全く田舎臭さ抜けてなくてワロタ

185 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 07:16:37 ID:o6bLcHJS0.net
時間をかけたボケなのだろう。

186 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 07:17:03 ID:lzzPzyka0.net
>>6
澤部だろ
わざと間違えてんのか?

187 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 07:18:14.46 ID:J0riHMPi0.net
髭蓄えてたとき、ヤスケンみたいで味あったのになあ。剃ったのか。

188 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 07:18:16.20 ID:lzzPzyka0.net
>>169
今年のNFLスーパーボウルを特等席で友人の宇宙飛行士の人と並んで観戦ってだけで十分成功だと思うw

189 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 07:18:37 ID:+sjlHEV/0.net
金子昇に似ててかっけーな

190 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 07:19:07 ID:FmCAyByS0.net
でも未だに英語喋れないんでしょ?

191 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 07:19:11 ID:OjtLqCC70.net
芸風:ニューヨーカー
むしろ夢が叶ってるんだから大したものだ

192 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 07:19:21 ID:WGTXAdft0.net
まだ熟女好きなのかな?

193 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 07:19:30 ID:l38SD1wY0.net
やってることはショーンKの劣化芸だな

194 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 07:19:50 ID:f0RAuFUU0.net
部屋に努力が見える物が何も無くてワロタ

195 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 07:20:16 ID:b5qgMfcL0.net
結局方向性はブルゾンと同じよねw

196 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 07:21:28 ID:mjL1c0dh0.net
>>188
謎が深まったw

197 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 07:22:23 ID:hbvk8/pg0.net
>>84
通訳つけてハリウッドスターにインタビュー行かせてもらったり、けっこう仕事は回してもらってるな。
こうやってニューヨーカー気取ることも仕事の一環だし。

198 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 07:23:13 ID:M1g9O5JN0.net
スッスカ

199 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 07:24:18 ID:mycTDMH/0.net
>>54
だれ?

200 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 07:25:03 ID:xWBW9k6B0.net
生活感が無さ過ぎて笑った

201 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 07:25:21 ID:HMMbAAXf0.net
IKKOっていうユーチューバーが綾部に似てるんだよなあ。
その本人もナルシスト臭ぷんぷんなんだが。

202 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 07:25:59 ID:crPlsSJp0.net
ニューヨーカーに憧れるって、昭和の人??笑える

203 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 07:26:25 ID:qy1Hii5W0.net
ニューヨークでかっこいい生活が送りたくてアメリカに行ったんだから、満喫できてるようで良かったです
やりたい事やってるなあって感じ

204 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 07:26:58 ID:OVT763OL0.net
多分zenjiro

205 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 07:27:34 ID:QSMTjOJt0.net
無駄にかっこいい
無駄に

206 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 07:27:39 ID:PHeRnqUv0.net
コロッケ屋の話はどーなったんだ?

207 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 07:28:25 ID:dNqxUIyZ0.net
>>6
やるやないかい

208 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 07:28:40 ID:aCxUf1iI0.net
ニューヨークに行ってからファンになった人も多いんだな
ぜんじろう目指して頑張って欲しい

209 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 07:29:03 ID:MWXsQALF0.net
ニューヨークにいるだけなのに凄いなw
金箔豪華な額縁にウンコの絵が描かれているもんか?これは観念のお笑いだぜ

210 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 07:29:05 ID:MxtixCi20.net
しかし金よく尽きないよね
ニューヨークとか全てが高いだろ
ピースってそこまで売れてたっけ?

211 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 07:30:54.37 ID:pRmbpbd80.net
いつも一人で写ってんな

212 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 07:32:00 ID:J0riHMPi0.net
>>199
自分が芸人でアメリカ行ったで思いつくのは
筋肉留学でひどい目にあったんじゃと臆される筋にくんと
美人局の件を薄めるようにお笑い留学?修行?した長井秀和くらいだなあ。
うーん、誰だろう?女性なのかな?
野沢直子は旦那と出会ってむしろアメリカに馴染んだしなあ。

213 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 07:32:20 ID:2uPyBgjq0.net
冷静に考えたらこのワンシーンだけすらやりたいと思わない
つまらなそう

214 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 07:32:36 ID:eGjyIb+m0.net
カッコイイのはニューヨーク
すごいのはニューヨーク

215 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 07:32:39 ID:Je9MnZq90.net
>>1
野球のGG佐藤がイタリアでプレーしてた時の密着番組を見たけど、オシャレなちょい悪オヤジみたいになっていてビックリした
やっぱり環境って大事だなぁと思った
特に着るもの住む場所によって雰囲気や顔付きも変わってくる
日本に戻ってまたモッサイおっさんになってたけども(´・ω・`)

216 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 07:33:06 ID:2uPyBgjq0.net
>>199
シーマンくんじゃね?

217 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 07:33:13 ID:IecfdSN30.net
こういうの見るとよくわかるね
カッコつけることってすごくカッコ悪い
自然と身の丈にあった自然の格好が一番

218 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 07:34:56 ID:dPHcQWO00.net
マンハッタンに住んでるのかな? 良いエリアだったら凄い 

219 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 07:35:06 ID:7hbs+y5H0.net
仕事もせずに何やってんだこいつは

220 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 07:35:24 ID:8nXdmuIN0.net
綾部って元々イケメンだから
お前らじゃ無理だよ

221 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 07:35:39 ID:7U3fZUn/0.net
どチビ

222 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 07:36:01 ID:w2c6v5Xz0.net
火花で唾べたーと垂れ流してた人だよね…

223 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 07:36:02 ID:ZqHCr2Ng0.net
ちゃんと英語話して異国で仕事してるなら尊敬する。

224 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 07:36:15 ID:P2Ajrz2f0.net
金出してセレブと写真ビジネスの人

225 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 07:37:10 ID:hbMu3GPS0.net
ニューヨークで人気あるの?有名人になってるの?

226 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 07:40:20 ID:G+0floQ40.net
でもチビッ子やん

227 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 07:40:55 ID:r8ipHgsc0.net
ヒゲ剃ったんだ

228 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 07:43:40 ID:HGsnMMOA0.net
ニューヨーク住みます芸人として成功か

229 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 07:44:45 ID:Rx5uOdgu0.net
こいつコロナど真ん中のNYにいてなんか役立つような現地情報とか発信したっけ?

230 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 07:44:46 ID:k5+gKhHz0.net
>>172
俺はきんに君好きだけど、芸人として競争社会を休んだほど得たものあったのかと疑問に思う。
ただ、きんに君は以前と同様のテレビ露出に戻ってホッとしてるよ。

231 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 07:45:38 ID:F3uy8rCX0.net
足元の空間が歪んでますけどw

232 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 07:46:21 ID:KEaOL63Y0.net
英語ちっともペラペラになってなくてコイツで初めて笑った

233 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 07:47:49 ID:BecBgqd90.net
でも、綾部おまえさ、、、




チビで低学歴で英語ほとんど話せないおっさんだろwwww

234 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 07:48:38 ID:6KiYZgFR0.net
めっちゃワロタw

235 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 07:49:08 ID:iffrDXI10.net
ニューヨークで生活なんて凄くお金掛かりそうだなぁ。

236 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 07:49:17 ID:R+NAqWTw0.net
どうみても革ジャンではなくジャケットw

237 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 07:51:48 ID:fDB6qz/b0.net
金髪熟女とはやったんかな?

238 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 07:52:17 ID:H7iaZENb0.net
うんこぶりぶり絶好調です!

239 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 07:54:03.18 ID:5KZpriMU0.net
なんか刑事とカツ丼がでてきそうな部屋。

240 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 07:54:21.42 ID:5tc12xa+0.net
>>230
是非つべのきんにくちゃんねる見てあげて登録してあげてよ
芸風は明るい兄ちゃんだけど、カレッジでしっかり勉強して得た栄養学やその他で
裏付けを持つボディビルやダイエット法を公開してるよ 弱者にも有益でとても為になる

241 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 07:55:33.84 ID:ts2oACgQ0.net
コロナで大変な事になっているのに
現地レポートとかで一切お呼びがかからないよね
何でだろw

242 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 07:55:46.95 ID:i1sddq0h0.net
革ジャン着るだけでニューヨーカーになれるわけないだろ
ニューヨーカーにもダッサいファッションの奴わんさかおるやろw

243 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 07:58:50.69 ID:3teHoK/s0.net
くやしいけど
今が一番おもしろいwww

244 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 08:00:01.86 ID:Wa4k/Y920.net
何で生活してんの
貯金はいつまでも持たんやろ

245 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 08:00:06.39 ID:OxAK/wM/0.net
上下レザーはホモと間違われる

246 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 08:01:39 ID:rrZHYVGp0.net
日本に帰ってちょっとテレビ出て消えると思う

247 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 08:01:43 ID:zr2juLkr0.net
>>244
まあ贅沢しなけりゃ10年ぐらいは持つぐらいは貯めてるだろ

248 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 08:02:09 ID:ii342z8v0.net
記事の書き出し「米国ニューヨークに滞在している」ってとこが面白い

249 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 08:02:43 ID:fFftr+za0.net
ノブのおかげだなw

250 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 08:02:45 ID:R+NAqWTw0.net
>>244
野沢直子と綾部は吉本の負担だって聞いたけど。

251 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 08:02:53 ID:ErPtvDWb0.net
ファッションの勉強に行ったんか?

252 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 08:02:55 ID:2Bwi1gdU0.net
この人って何しに行ったんだっけか
まぁ別にもうTVに居なくてもいい存在

253 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 08:03:46 ID:Ox7VdahN0.net
ちんちくりんの田舎者が無理してるようにしか見えんがw

254 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 08:03:58 ID:lSWoEZSA0.net
絶対ロト当ててるやん

255 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 08:04:41 ID:cnCg7Ib30.net
ペニオーカーやろ

256 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 08:06:01 ID:c9he7WPL0.net
この何やってるのかわからん感じが結婚できない男の金田を思い出す

257 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 08:06:05 ID:Z7Ky273u0.net
このカップ可愛い
売ってるの?

258 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 08:06:28 ID:YKq7yp400.net
ゲイファションやん

259 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 08:06:37 ID:8lLz5gnG0.net
こいつNYで毎日何やってるんだ?

260 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 08:06:58 ID:JPY717dE0.net
ニューヨークっていう写真集?を飾ってるのが笑える

261 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 08:12:17 ID:jWRHgzZW0.net
>>1
絶対友人の借り物だと思う

262 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 08:12:29 ID:eHSHr2PF0.net
この記事、いくら払って書いてもらった?

263 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 08:12:44 ID:Gwd55dW20.net
>>1
166cmのちびっ子おにいさん

264 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 08:12:54 ID:OOVsbv+x0.net
カッチョいい風写真を見るたびタモさんのツッコミといいともの「あーやーべー」ってナレーションが脳内再生される
なんか有名人の名言と綾部の名言当てるコーナーのヤツ

265 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 08:13:01 ID:uB3f9OP40.net
何目指してたんだっけ
俳優?

266 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 08:13:54 ID:T2aHcZND0.net
シャワーを浴びて

267 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 08:14:08 ID:XmGzbB9f0.net
どうしても笑ってしまう

268 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 08:14:24 ID:NOKuPWBc0.net
アメション

269 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 08:14:53 ID:VQ2B9S5n0.net
完全にイトーヨーカドーに憧れる?

270 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 08:14:58 ID:a1ZpACvM0.net
引き篭もってたからコロナにかからずにすんだのかな

271 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 08:15:00 ID:n+Fh2TtA0.net
毎日何やってんだろ暇じゃないのかな

272 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 08:16:28 ID:9rY4/KDU0.net
何やって暮らしてるのか

273 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 08:17:58 ID:e24f8QcG0.net
なんかどういうキャラだったのか忘れちゃったな

274 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 08:20:39 ID:JFZQOEwo0.net
なにしにいってるのw

275 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 08:24:40 ID:2A3ajj5r0.net
金あれば仕事せずにこんな風に好きなことして生活できる
いいよなぁ

276 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 08:25:10 ID:zUwyUp1c0.net
>>6
グルメ王やるじゃん

277 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 08:25:13 ID:xWBW9k6B0.net
せっかくこういう状況下でNYにいるんだから
(暇なんだろうし)ネット配信でもやればいいと思ったが
とどのつまりは綾部だしなあ

278 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 08:27:38 ID:J+U7wmm60.net
きんにくんがしくじりでやってた通りじゃん

279 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 08:28:11 ID:5sYq0qej0.net
誰の相方だっけ?もう忘れた

280 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 08:29:04 ID:3rdgouef0.net
ハリウッド目指してるのに何故かLAに行かずに無関係なNYにいる変わり者

281 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 08:29:56 ID:FXX/GYTB0.net
ニューヨーカーが格好良いとか、コロナ以前の価値観だよな
今や、不潔で痛々しいアンチトランプでしか結束できない哀れな連中という認識しかない
意識高いフリして猛烈に意識低い

282 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 08:31:18 ID:aHPXPRWU0.net
でも身長156でしょ?

283 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 08:31:18 ID:pEFvRUaL0.net
英語喋れないらしいな

284 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 08:32:08 ID:dZo8vVfL0.net
でもウエンツよりマシ

285 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 08:33:45 ID:a1ZpACvM0.net
相方が大先生になっちまったから自分もビッグにならなきゃと渡米なのかな?

286 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 08:34:11 ID:Oglz4m2y0.net
Netflixの料理番組の日本食回で審査員してたけど
英語喋れてなく笑えました

287 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 08:34:23 ID:yQ+Qt7/00.net
>>6
岩部だよ!

288 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 08:34:33 ID:hUzg8PcP0.net
あつくない?

289 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 08:35:53 ID:WTLN0WAs0.net
向こうで何してんだ

290 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 08:37:25.97 ID:aZoBx5Y50.net
職業 ニューヨーカー

291 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 08:38:03.86 ID:kCbuyz7q0.net
無駄なNYアピール面白いじゃんw

292 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 08:38:32.77 ID:DfdQixa20.net
>>285
それもあるが居場所がなくなったってもっぱらの噂

293 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 08:39:09 ID:yeRFC1Zb0.net
ティファニーは興味ないけど亀さんかわいい

294 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 08:39:19 ID:8c4XeAGU0.net
顔はいいけどスタイルが残念

295 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 08:39:39 ID:OVJ9Zpf30.net
>>48
ティファニーって安価なものを売ってたイメージ
安い原価なものをブランドにして上手くやる商売
イタリア、フランスのブランドと比べると落ちる

80〜90年代くらいに知人の日本の小さな陶磁器メーカーが
ティファニーの商品を作ってて
B品のマグカップ貰ったわ
転写貼る日本の職人の技術を認められてだったらしいが

296 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 08:41:10 ID:k5+gKhHz0.net
>>240
ほお。
それは知らんかった。
ちょっと覗いてみる。

情報感謝。

297 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 08:43:06 ID:I67F/mKv0.net
形から入るのも悪くない

298 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 08:46:28 ID:T1I9lcMF0.net
しかしあのNYでよく生き残ってるなw
というかよく日本に帰らず残ったなそれが凄いわ

299 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 08:46:30 ID:2WpVNRsJ0.net
向こうに住んでる日本人相手のクローズドの営業仕事をしていたんじゃないの?
企業イベントの司会みたいなやつ。

300 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 08:47:12 ID:kvNVNEbV0.net
田舎臭

301 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 08:47:21 ID:S1caZemn0.net
>>30
なにこのスターみたいな感じwwwww

302 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 08:49:37 ID:UjMESr4L0.net
>>6
世界の渡部は
伊達じゃねーって事か

303 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 08:50:22 ID:ooPEWapg0.net
この人、NYで仕事してないの?

304 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 08:50:26 ID:ZLqYOkNB0.net
身長があったら役者になれてた

305 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 08:51:23 ID:V9o8waAG0.net
元々男前じゃん
簡単に返って来ないでずっと向こうで頑張ってるし大したモンだ

何をやってるかは全く知らんけどw

306 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 08:51:25 ID:rjKmyEYZ0.net
貧乏留学生をモデルハウスに入れただけにしか見えないが

307 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 08:52:55 ID:1aTYpYJP0.net
給与 毎月吉本から出るって聞いてたけど 記憶違いか?
何で稼ぐとか、吉本からの出向なんじゃ?

308 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 08:52:59 ID:F48lnnbp0.net
凄いなぁ、まさか「ニューヨークにいる芸人」が成立するとは思わなかったよ

309 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 08:53:05 ID:YupwStUQ0.net
綾部とキンコン西野は、ヒゲが似合うイタリア人的なとてもダンディなイケメンだと思う

310 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 08:55:11 ID:do9x3+xL0.net
>>6
大したもんじゃないか綾波は…
ピース頑張れ

311 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 08:57:27 ID:sznNg2jN0.net
収入どうしてんだろ

312 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 08:57:56 ID:sznNg2jN0.net
>>307
住みます芸人なのか?

313 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 08:58:14 ID:I3nucdNq0.net
まあ顔の造りは良い方だもんな。

314 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 08:59:41 ID:9NGjyS4d0.net
実績がまったく見えてこない

315 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 09:00:11 ID:+ozsQsRK0.net
マンハッタンで安全なところで1LDKだと普通に3000ドルぐらいが
一番下のラインだったりするが、どうしてるんだろう?

316 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 09:02:12 ID:IWxOe4zh0.net
もともと顔はいいだろ

317 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 09:02:22 ID:Ar+/qHD70.net
https://livedoor.blogimg.jp/hayashi1018/imgs/8/a/8a7baa17.jpg

318 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 09:02:48 ID:5yYnALav0.net
なんで外国に追いやられたの?

319 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 09:03:52 ID:6eJFM2CC0.net
なにしてはる方なんですか?

320 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 09:05:46.13 ID:5Xzw2osF0.net
かなり広めの部屋だよな?
家賃高そうなのに無職でよくこんなん払えるな
東京にいた頃も原宿とかその辺に住んでなかったか?

321 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 09:06:12.10 ID:cF95Jjd00.net
俺だったら無職なのに自撮りとか無理www

322 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 09:06:34.37 ID:2EsXRWHy0.net
今年の2月にオードリーのオールナイトに登場したが相変わらずMr.綾部はアホだった

323 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 09:07:03 ID:l3S9ji1e0.net
筋肉留学より何もしてない

324 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 09:10:42 ID:ZNTqb/sa0.net
これって吉本企画の海外住みます芸人で
NYに住んでるのが綾部ってだけのことだろ
月給も出てるし

325 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 09:12:03 ID:tyGqGhHl0.net
こ汚いおっさんにしか見えん

326 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 09:13:09 ID:G40cJ3Fm0.net
こういう話題でしか見かけないけど
見る度フフッとなってしまう
実は凄いポジションだよね

327 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 09:13:19 ID:RRKXz2qB0.net
完全に縄文人
身長あと20cm欲しかったな

328 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 09:13:22 ID:L7NIOxqe0.net
>>205
それなwだから受けるw

329 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 09:13:23 ID:OkciKhhE0.net
ユーはなにしにニューヨークへ?

330 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 09:13:33 ID:MhMITS1X0.net
向こうじゃゲイにしか見えないだろ。

331 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 09:14:03 ID:YoOPBVCc0.net
お茶
いる?

332 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 09:14:57 ID:MbVPNX4t0.net
ロックダウン経験者として取材とかされそうなのにな

333 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 09:15:02 ID:L7NIOxqe0.net
>>309
西野は滑ってる

334 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 09:15:07 ID:vOpxA9MU0.net
かなり仲悪いんだな相方と
そりゃ才能もないのに直木賞なんか取られたらたまったもんじゃないよな

335 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 09:15:51 ID:xWBW9k6B0.net
これ自撮なのか?
照明とか背景の本の並べ方とか、労力使ってるな
さすがに友人(日本人)が撮ったんじゃない?
一人でセッティングとか哀しきニューヨーカーすぎ

336 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 09:18:15 ID:KbSsYa/H0.net
あっちで笑いできなくてもコロナの影響という言い訳できるな

337 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 09:18:42 ID:VFhLHEdk0.net
寂しそうじゃん又吉と仲悪いんだ可愛がってくれる先輩芸人とかいないのかな

338 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 09:26:27 ID:wF4KVYxH0.net
セット感あるな
本当はこれ日本だろ

339 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 09:27:58 ID:m5W+vio+0.net
>>1
後ろにある明かりは何の意味があるの?
普通に天井から照らすのではダメなのか?

340 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 09:28:38 ID:RLAokQT30.net
1回帰国したよな
でまた行ったらコロナw

341 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 09:29:58 ID:f90KPRaa0.net
ええ歳こいてんのに
イケメンって言われて 喜んでそう
でも気取って 小鼻膨らませてそ
キショいわ

342 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 09:32:04 ID:qWYkxini0.net
机や棚になにも産み出して無い感しか感じれねぇよw
かっこだけの上京したての薄っぺらい偽者感がハンパない

343 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 09:36:31 ID:fhsVHCkr0.net
>>337
そら吉本が又吉に肩入れして推してるのを先輩芸人も知ってるから
綾部に近づいてかわいがるのは何かとリスクがかかるから誰も綾部に近付きたくは無いんだよ

344 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 09:38:28 ID:xapQ/Fd90.net
コロナをどう生き抜いたかのドキュメントはマジで需要ありそう

345 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 09:39:01 ID:AITTw20I0.net
でもチビでしょ?

346 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 09:39:25 ID:rHe4WHoh0.net
>>1
普通に吹き出したんだけど
さすが芸人さんですね!

347 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 09:39:36 ID:7/Ncpn9S0.net
完全なるお上りさん

348 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 09:39:58 ID:IpGZ0y7BO.net
ニューヨーカーには見えないな
なんだこれ

349 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 09:40:07 ID:R1yO0d840.net
あほくさ

350 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 09:40:30 ID:wF4KVYxH0.net
NYNY言い出したのってペニー隠れ?相方が作家になったせい?

351 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 09:41:01 ID:fuhNsocL0.net
なんかじわじわくる

352 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 09:42:27 ID:RLAokQT30.net
同じナルシストでも西野より弄りやすい

353 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 09:42:44 ID:YtVbVlsW0.net
下半身だけ履いてないとか
少しはふざけろよ

354 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 09:43:03 ID:eROutFw20.net
>>1
綾部、youtubeでフワちゃんが探してたよ

355 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 09:44:19 ID:ftEviyDY0.net
でも英語喋れないんでしょ

356 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 09:45:18 ID:NLatY9+L0.net
女将さんが一言↓

357 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 09:46:35 ID:YrEq/nZS0.net
小学校みたいな床なのに、アメリカと思うとかっこいいな

358 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 09:48:26 ID:c4MaD2DR0.net
>>140
東京に住んでたってだけの田舎者にも当てはまるなソレ。
たかだか数年住んでただけなのが偉いのか?みたいな

359 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 09:48:59 ID:+EaoR9vO0.net
土足文化で禁がウヨウヨいると思ってみ

アメリカなんて汚いだけの国
もうそろそろ日本人も幻想を捨てろよ

360 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 09:49:22 ID:ErPtvDWb0.net
吉本から固定給もらっとるのか。
よく資金が続く。

361 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 09:50:09 ID:pjVfmd4I0.net
まさかの成功か?
ニューヨークに居るだけ戦法すごいw

362 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 09:51:19 ID:jgIcJQhn0.net
コイツくらいなら、日本でゆるくバラエティのMCとかで稼げてたのにな
又吉がガチ成功して狂ってしまったんだろうな

363 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 09:51:23 ID:9IuZ8bv60.net
NYKニート
凄いなw

364 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 09:53:03 ID:L7NIOxqe0.net
>>48
ティファニー
クリニーク
エスティーローダー
MAC
ハニーアンドサンズ
モンクレール
アメリカやすいよ
お買い得

日本でぼったくりすぎw

365 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 09:53:36 ID:yfbzJaZ50.net
>>358
お前みたいなのよりは偉いと思う

366 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 09:53:49 ID:xiN8kTe70.net
>>1
まじでこのカッコしてたらゲイ認定される

367 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 09:54:24 ID:L7NIOxqe0.net
ヴィトンの型落ちもめっちゃ安い
6、7万で新品買える

368 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 09:54:47 ID:4WuqtQW60.net
外歩いてたらコロナ差別でぶん殴られそう

369 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 09:55:17 ID:ewzVP8iq0.net
バラエティでピエロを演じる綾部好きだったよ

370 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 09:55:48 ID:0XkT/S3i0.net
>>3
日本でなんかやらかして
謹慎としてアメリカにただいるだけって感じだな
たぶん女関係だろうな

371 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 09:56:29 ID:Rx5uOdgu0.net
>>230
そもそもきんにくんはボディービルダーが本業で芸人活動はバイトだから
どっち優先するかは言うまでもない

372 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 09:57:29 ID:4dDxmykF0.net
なんや…めっちゃどつきたいわ…>>1

373 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 10:00:49.05 ID:rHe4WHoh0.net
>>365
悔しかったんだ?

374 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 10:03:01.19 ID:c4MaD2DR0.net
>>365
お前みたいに何かにつけて他人の威を借りて他人を見下す奴よりはるかにマシだけどな。

375 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 10:03:08.88 ID:rbDZvPVQ0.net
スポンサーになってくれる金持ちのオバちゃんでも見つけたのか

376 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 10:04:38.59 ID:SbiNLYPFO.net
ロバート秋山にネタにしてほしい

377 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 10:04:48.94 ID:ghn5bKfz0.net
でもチビ

378 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 10:09:34 ID:/C3PuPEf0.net
ピース綾部もお尻が開花したか

379 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 10:09:49 ID:MRUXflJx0.net
具体的に何して金稼いでるのこの人

380 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 10:14:16 ID:oJeTZ5e/0.net
なんかエイシンヒカリみたいなやつだな
日本ではそこまでの実績ないけど、海外でビッグレース勝つみたいな
でもそのあと凡走して引退みたいな

381 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 10:16:54 ID:cTp32dO/0.net
吉本興業は大手タレントエージェンシーや『ネットフリックス』、『アマゾン』など米国大手企業と組み、映画製作やドラマ作りに乗り出している。
綾部はその吉本興業から仕事を貰ってる。

今は仕事が0なので、こうやってメディアに記事にしてもらって顔つなぎしてもらってる。
もちろん吉本興業が金を払って記事にしてもらってる。

382 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 10:18:02 ID:XCV5v7sc0.net
>>6
児島だよ!

383 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 10:20:55 ID:c4MaD2DR0.net
>>3
都道府県住みます芸人だからなw

384 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 10:21:47 ID:FmvieWAm0.net
割とマジで高齢セレブ婦人に飼われてると思ってる
ウィンウィンだから良し

385 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 10:24:59.01 ID:c8miU+A90.net
✕ニューヨーカー
○ハードゲイ

386 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 10:25:55.93 ID:gqxSLjeU0.net
>>296
ちゃんとインストラクターしすぎてて、テレビで見るきんにくん感があんまりない模様

387 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 10:26:11.35 ID:UjJaNosv0.net
セリーヌのレザースーツって上下で70~80万くらいすると思うが
こいつの収入で買えるのか?

388 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 10:29:16.47 ID:azPIvJdt0.net
喋るより写真のほうがおもろいやんw

389 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 10:30:05 ID:RQjeNVQR0.net
一周回ってこれは格好良いな笑

390 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 10:32:51 ID:o5DViw1f0.net
高級スーツ着るほど稼いでるんだ

391 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 10:35:36 ID:HWK5uPRi0.net
上下レザーは超カッコ悪いw

392 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 10:36:15 ID:9w5738Cq0.net
>>6
佐々木希可愛いよなw

393 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 10:38:04 ID:14CKsXZ30.net
あわれだなコイツ

394 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 10:39:44 ID:1SSND3oe0.net
そいや何しにニューヨーク行ったんだっけ?
今何してんの?
稼げてる?
ニューヨークチョロい?

395 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 10:40:22 ID:UlAaNsb10.net
自戒を込めて思った。

どんなカッコつけてても、
やることやってないヤツはカッコ悪い。

イケメンじゃなくても前線でやってるお笑い連中のほうが
ずっとカッコいい。

396 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 10:42:14 ID:xcbxrpDd0.net
ニューヨーク→ニューヨーカー
東京→???

397 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 10:42:55 ID:YtjS53oE0.net
こいつハカ?

398 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 10:42:57 ID:U4e1VFBI0.net
この人、お仕事何やってるの。

399 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 10:45:36.29 ID:ieh2eEHo0.net
ゲイ人?

400 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 10:47:54 ID:5b7O/+fr0.net
>>284
どこが。

401 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 10:48:21 ID:v6QvO0WT0.net
革ジャンとレザーパンツに憧れる時期ってあるよなw
でも最終的にはダサいと思い始める

402 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 10:50:23 ID:c9hB6GfB0.net
>>396
江戸ガー

403 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 10:50:41 ID:WJnfpLAk0.net
ポカホンタス男子

404 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 10:51:20 ID:Ur7bOobB0.net
>>1
グロ

405 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 10:53:26 ID:LCA09mfeO.net
芸を磨きに行ったらファッションが磨かれた

406 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 10:53:56 ID:sQF5ABX80.net
インスタのノブのコメントが毎回楽しみだったけど
もうノブも飽きたのかね

407 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 10:54:07 ID:obkUP5Pe0.net
東洋工芸の工場で働いてた人間がカッコいいじゃねぇか!

俺は外国なんて住みたくないけどね。

408 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 10:54:34 ID:kWH3h+vL0.net
ペニオク芸能人

409 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 10:54:48 ID:jBQwj7/U0.net
無難なモノトーンはセンスない人が必死でおしゃれするときのイメージしかないわ

410 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 10:55:19 ID:fXgOAkzR0.net
よくコロナにならなかったな。そっちの方が評価できる。

411 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 10:55:54 ID:RQjeNVQR0.net
綾部の人生自体が壮大なコント

412 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 10:57:00 ID:DHgnjyiQ0.net
>>394
ちゃんと自粛してる。

413 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 10:57:09 ID:fLh2igqk0.net
でも面白くないよね

414 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 10:57:20 ID:XS5E0jyH0.net
この人の今の収入源ってなに?

415 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 10:57:30 ID:2aKp8DtT0.net
まず身長180overでないとイケメン枠に入らない
日本芸能村のチビが海外進出する世間知らずぶりに驚くわ

416 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 10:59:38 ID:dhN5J0Rw0.net
滞在芸

417 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 10:59:56 ID:A0sm+Sff0.net
ペニオク

418 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 11:00:23 ID:OATrAIFQ0.net
もう貯金食いつぶしたんじゃねえの

419 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 11:00:39 ID:c9hB6GfB0.net
芸能人への誹謗中傷は逮捕されます
綾部は世界一の芸人です
毎日見て笑ってます

420 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 11:00:47 ID:E5wEANgPO.net
ニューヨークでもコメディアンとして成功してるんだ?

421 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 11:05:47 ID:V2EE8+5W0.net
>>6
ヒューマンステージが低い

422 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 11:10:13 ID:JZbhgVVx0.net
住みます芸人のニューヨーク担当?

423 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 11:11:35 ID:Tqb7f2MVO.net
>>409
こういうマウント取りは自分にセンスが無いという劣等感を持ってるバカがするというイメージしかないわw

424 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 11:11:58 ID:Kzn4IhQ70.net
芸能人がそれまでの立場捨てて海外移住するのって何かやらかしたイメージしかない

425 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 11:17:50 ID:Fgy1ZTlH0.net
>>6
グルメ王w

426 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 11:19:00 ID:gsjT42kp0.net
相方だけがどんどん出世してしまって、肩を並べてる感を出すために海外へ
って感じ?知らんけど

427 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 11:19:23 ID:aCUVjU1X0.net
おかみさんはどうした

428 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 11:19:46.29 ID:BZvSxE5h0.net
生きて帰ってこいよ

429 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 11:21:38 ID:C4VTWa4H0.net
コンビぐちゃぐちゃっぽいけど外してる感だけは揃ってる

430 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 11:25:38 ID:WZVuTJiB0.net
モデルするのかな

431 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 11:27:46 ID:5b7O/+fr0.net
>>411
それだったら、少しは評価できるかも。

432 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 11:37:58 ID:IpGZ0y7BO.net
レザースーツ着なきゃならんほど寒冷地なんだろう可哀想に

433 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 11:38:40 ID:vrPtwYGQ0.net
コロナ大丈夫だったんだね

434 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 11:39:49 ID:VHBxbjwh0.net
>>1
完成度は最近のキムタク

435 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 11:43:32 ID:cqNM96hd0.net
>>29
開き直って嫁を出せばいいんだよ。格好つけすぎだよな

436 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 11:45:13 ID:4A6zwP2B0.net
でも実際は表舞台に立てるような仕事もなく
時代に取り残された焦りと不安で薬物待った無しなんだろうな

437 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 11:48:34 ID:lBvX6L8b0.net
ださw

438 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 11:52:14 ID:DAMdTFoJ0.net
すぐ帰国するのかと思ったが意外とニューヨークに馴染んでるのが笑えるw

439 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 11:53:13 ID:z7XOWFjO0.net
ニューヨークでなにしてんの?

440 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 11:56:41 ID:KpvNcErL0.net
>>439
ニューヨーカーのフリしてる

441 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 11:57:01 ID:zaa8zJ6i0.net
こいつマジでアメリカで何してんの?

442 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 11:59:03.45 ID:MG0ZCjNz0.net
何してるかわかんないのにニューヨークに馴染んでる感って才能だな

443 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 12:06:15.28 ID:Gd1dDwyh0.net
>>439
辻仁成とかと同じだろ
ただのかっこつけのアホ

444 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 12:09:55.68 ID:wjnapO3I0.net
暑そう

445 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 12:10:20.73 ID:xiN8kTe70.net
>>381
アメリカの料理番組のゲストに出てるの見たけど、何年も住んでる割には全く英語話せないみたいだね。ニューヨークの日本人コミュニティにどっぷりなんだろうな

446 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 12:12:25 ID:wskh35KP0.net
こういうのに「カッコいい」なんてSNSでつけてる奴って
どうせ「ステマ」なんだろ?綾部なんてもう国民の殆どが忘れてるよw

SNS上の誹謗中傷が問題になってるけど、逆の意味でこういうステマも問題だなぁ

447 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 12:13:38 ID:B7Qhq0SO0.net
お、無事だったのか
良かったな

448 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 12:22:29.25 ID:ac+1iodg0.net
>>241
stay home中のニューヨークで、報道の人間でもないタレントに現地レポートさせる間抜けな局なんてフジ以外ねーよ

449 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 12:30:58.88 ID:WiYwgIIX0.net
ニューヨークに住みます芸人が板に付いてきたな

450 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 12:38:54 ID:zVDQKMP10.net
この人NYでなにしてんの?

451 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 12:41:12.92 ID:ngC/Bwoh0.net
アメリカの空気を吸うだけで僕は面白くなれると思ってたのかなぁ…

452 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 12:41:29 ID:vhdx3qSw0.net
ホットドッグかじりながら通勤して欲しい

453 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 12:49:26.01 ID:76rzWcIM0.net
>>3
ニューヨーク住みます芸人

454 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 12:50:52.11 ID:seGKMW4o0.net
仕事は何してんの?

455 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 13:04:27.51 ID:NZ9aifwi0.net
>>197
そうなんだ
あまりテレビを見る機会が無いから綾部がインタビューしてるの知らなかった

456 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 13:04:41.04 ID:te3xMhYz0.net
仕事ないのにNYの糞高い家賃払っていけるの?

457 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 13:17:25 ID:SPIv1fbcO.net
よかった、生きてた

458 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 13:19:51 ID:jhL0B5Gj0.net
生きていけるから裏山

459 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 13:22:28 ID:+ucRtYX20.net
>>1
この構図がイケメンに見えるだけじゃん
コイツじゃなくても同じ体型の男が同じ事やってもイケメンに見えるわ
昔からイケメン扱いされてるけど整理的に無理だわこの人

460 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 13:28:37 ID:P5IPfh2d0.net
ただ居るだけで何もしてないのに凄い

461 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 13:30:40.32 ID:tmA2MVF00.net
茶川賞の相方だっけ

462 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 13:34:51 ID:+PD7tgpH0.net
テレビでまくってた時は面白くないし好かん奴だったが
テレビ業界にしがみつくこと無く好きに生きてる今の綾部が面白いしめちゃ好きだわ(・へ・)

463 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 13:57:33.94 ID:bPqfAsks0.net
写真はかっこいいけど何年も物価高いニューヨークに居続けられるってパトロンでもいるのかな

464 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 13:59:07.52 ID:Bk0diUMDO.net
背が低いから動いてる姿見たら珍味でアメリカ人なんて大笑いだろ

465 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 14:03:11.48 ID:cDs+YePN0.net
じわじわくるよなこいつ

466 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 14:05:07.18 ID:C1ThARsj0.net
綾部はこういうのがいいね
カッコいいし、なんかこういう芸風がサマになってる
こんな感じでこれからもギスギスした芸能界とは一線を画し続けてほしい

467 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 14:06:57.53 ID:UcddVOA40.net
>>12
綾部は現地で映画の広報の仕事してるの知らないんだな

468 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 14:13:20 ID:b88E1H2Y0.net
やっぱりこう思われたかったんやなとしかw

469 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 14:13:22 ID:fhsVHCkr0.net
>>467
映画の広報ってニューヨークよりもロサンゼルスの方だろ?
それに日常会話もまともに出来ない綾部が一体どうやって映画の広報なんて仕事出来るんだ?

470 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 14:14:21.42 ID:RtD+hTMp0.net
>>27
本当は西海岸いたほうがエンタメリポーターとしては
仕事多いだろうけどね

471 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 14:15:45.58 ID:b88E1H2Y0.net
>>469
追い込むな追い込むな いくら正論でも発狂しだすぞ

472 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 14:26:11.88 ID:j4E1dW270.net
そういや山里が昔、東京での仕事ゼロで地方回ってた綾部を見下して笑ってたの思い出した
アメリカでのびのびやっててよかった

473 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 14:33:18 ID:aUA63FG+0.net
元々イケメンだからな。
なんやかんやで踏ん張っているし故郷に錦を飾ってほしい。

474 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 14:33:39 ID:HnKSZU9k0.net
>>462
具体的にどんな所が面白いの?

475 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 14:34:51 ID:/xigIEjj0.net
>>473
眼科池

476 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 14:37:16.63 ID:sl2h+/7W0.net
英語全く上達してないってホントなら芸人の鑑だな

477 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 14:38:54.38 ID:vP2kD3Jz0.net
いや誰だよ

478 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 14:42:06 ID:8oBGxoev0.net
インスタで有名人と一緒に写真に写るのが仕事?

479 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 14:44:51 ID:WyI42ict0.net
俳優よりイケメンでワロタ
ハリウッドいってこい

480 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 14:57:09 ID:cc1uaOiA0.net
無理な海外かぶれ

481 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 15:02:20 ID:5QDT1wEc0.net
和田アキ子「この人は何をされてる方なの?」

482 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 15:09:43.54 ID:xWBW9k6B0.net
ニューヨークの古河市民

483 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 15:10:04.44 ID:ekGm56Hs0.net
ゲイにしか見えない

484 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 15:10:47.26 ID:YYU0JgBP0.net
シークレットブーツ無しだと身重162くらいだろ

485 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 15:20:46 ID:HzlXjJ2o0.net
もう相方の露出も前ほどじゃなくなったのに戻ってくりゃいいのに
いつまでイジケてんだろーね

486 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 15:24:30.86 ID:JIyOqbSt0.net
>>6
で、お前の能力の高さは?

487 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 15:26:57 ID:nfRy4mrT0.net
謎企業NVIDIAの社長のコスプレだな

488 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 15:28:27 ID:lD2B6cBo0.net
>>462
頭悪そう

489 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 15:28:35 ID:fgdzQu2H0.net
お金どーしてるの?ロックダウンの時どーしてたの?

490 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 15:28:54 ID:tWtxCbN60.net
寿司食ってるYouTuber

491 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 15:30:44.86 ID:ulBBETOq0.net
NYでこのくらい広い部屋だと家賃クソ高いだろうな

492 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 15:33:37 ID:FCaydKtY0.net
野沢直子は日本で一切仕事をしなくても月給を貰える契約をしてるらしいよね
今までの貢献があるから吉本がOKしたみたいだけど

493 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 15:34:22 ID:VbFKp+4D0.net
置き時計までなんかかっこいいなw

494 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 15:34:31 ID:fZzWsL1D0.net
ペニオクで手に入れた革ジャン?

495 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 15:36:19 ID:VbFKp+4D0.net
✘166cmのちびっ子おにいさん
◎160cmのちびっ子おにいさん

496 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 15:37:00 ID:658rvku+0.net
ずっと何してるのかわからない人

497 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 15:37:06.03 ID:VbFKp+4D0.net
肝心の語学はどうした綾部

498 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 15:42:24 ID:Gp7Obkxo0.net
革のジャケットはいいが革パンまではいちゃうと笑っちゃうなw

499 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 15:47:19 ID:ooPEWapg0.net
>>492
結局どっちが総額貰えるんだろ 野沢って全盛期かなりTV出まくってたよね

500 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 16:02:41.41 ID:VBSlyBqV0.net
2008/09/09
戸田恵子もビックリ! 長井秀和は「すっかりニューヨーカー」
https://www.j-cast.com/2008/09/09026550.html

501 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 16:07:36 ID:8oBGxoev0.net
長井秀和は頭がいいからその後に英検一級取ったりして企業の英会話講師とかやってるけど、
綾部は勉強ができないから何も残らなそう。

502 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 17:12:02.66 ID:T1I9lcMF0.net
綾部好きだったのになんで海外飛ばされたかわからん
綾部で結構笑ってた記憶あるわ

503 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 17:24:18 ID:GTSbO59i0.net
何しに行ったのか未だに謎で草

504 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 17:32:44 ID:9tm/+wGE0.net
カッコつかないから日本に帰れないの?

505 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 17:34:20.38 ID:+CT26iRy0.net
>>502
雛壇から立ち上がって人に指差して何なんだアンタ!って言ってただけじゃん
それの何が面白いの
邪魔だしうるさいだけだし消えてくれて良かったわ

506 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 18:28:18 ID:RBV8bdtj0.net
>>488
そうカリカリすんなよ綾部w

507 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 18:28:22 ID:UjJaNosv0.net
昔の2chだったらセリーヌのエディ・スリマンで盛り上がったんだろうけど
全くスルーってのはブランドやデザイナーの名前すら知らない貧乏人ばっかになってんのか

508 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 18:29:35 ID:oPtlWeNQ0.net
>>1
想像以上にカッコ良かった

509 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 18:30:22.10 ID:RBV8bdtj0.net
>>501
英検一級取ったってマジ?

英語ペラペラなんだな

510 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 18:30:59 ID:qZewxvM+0.net
開いて見たら最速で不細工が嫉妬発狂してて草

511 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 18:37:03 ID:Nh9oEfGH0.net
拾い部屋に住んでるんだよな綾部
働いてもいなさそうだし吉本から野沢直子みたいに給料出てんだろうな
なかやまきんに君も渡辺直美も渡米中は給料もらってたと言ってたし
なんか格好つけてもこいつ160?ちょいのチビだったな

512 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 18:38:22.38 ID:i33gNl5N0.net
>>1
ペニオク化?

513 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 18:41:09 ID:DkFimVDq0.net
フォトショで足長く見せてるんだな。
柱が斜めだ

514 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 18:42:17 ID:9E6YfLUN0.net
>>12
ド正論

515 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 18:44:55 ID:MQuYdeXv0.net
前に動画でも家をちょこっと見せてたけど
部屋が何個もあってフローリングも高そうで
部屋から見えた街並みが高級エリアのタウンハウスだったから
マンハッタンであの部屋は家賃80万くらいはありそうだな

516 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 20:16:16 ID:UjJaNosv0.net
NYCのどの辺りに住んでるんだろう?
てかNYCじゃないのか?
NYSやNJなNYCの違いをわからない貧乏人騙せるよな

517 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 20:20:19 ID:EbUjx/aL0.net
>>1
右寄りのおちんぽ(*^ω^*)れろちゅぱぁ

518 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 20:33:11 ID:fQfo5WJB0.net
ピースはソロ活動でも給料は折半なの?

519 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 20:36:47.52 ID:HB/bh7kR0.net
>>516
NJに住んでたけど
NYに住んでたことにしてるw
少し詳しい人だと
『ニューヨーク』ジャイアンツのスタジアムの近くと話すわw

520 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 20:43:08 ID:L8nJMCI30.net
そこにいるだけで笑いをとる高等テクニックだろこれw

521 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 21:01:12 ID:dbFDS3dH0.net
ゲイっぽいなw

522 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 21:09:29 ID:qTvSjAud0.net
>>507
ブランド()
そういうのありがたがらない令和の時代に何とぼけた事言ってるのおじいちゃんw

523 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 21:31:23.77 ID:NdNGrcYJ0.net
>>516
今の時代そんな事言うのは恥ずかしいだけだよじいちゃんw
未だにカーディガン肩にかけてザンギーでシースーとか言ってるみたいww

524 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 22:01:56 ID:LKw5AgSu0.net
>>469
よしもとエンタテインメントUSAは
米国最大手のタレントエージェンシーであるCAA(クリエイティブ・アーティスツ・エージェンシー)と提携してるからです

525 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 22:05:44 ID:5bpdVr+z0.net
元々顔は良いんだよな

526 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 22:07:19 ID:3BSZhS2F0.net
どんどん面白くなってるな

527 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 22:31:36 ID:688J18UP0.net
>>519
メットライフか
治安悪そうなイメージ

528 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 22:35:24 ID:d/8R7CNB0.net
裏返された亀のお腹にティカップって残酷すぎ
なにこのデザイン、、、

529 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 22:36:47.82 ID:0EsrPv/h0.net
フォトショとかやったら駄目だわ
足の長さが身長180オーバーじゃねえかw

530 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 22:37:05.47 ID:sumxlZrB0.net
今何してんの?

531 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 22:40:13.93 ID:eX0wR8AP0.net
床の雰囲気が好き。こんな床にしたい

532 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 22:41:57 ID:52VxTpSu0.net
>>27
まじでクッソださくね?
何もかもなげうって単身海外に挑んでるんだと思ってたから根性あるなと思ったのに
会社に保証されまくってナルシスト男がナルシストと自己顕示欲満喫してるだけやん
ほんまクッソしょうもない

533 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 22:43:17 ID:E1qLBmG00.net
What does he do for living?

534 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 22:43:37 ID:ydLd1JxI0.net
脚長いなw

535 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 22:43:54 ID:4xoN+9+s0.net
昔からこんな写真撮ってたろw
なんも変わらんアホやなw

536 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 22:49:24.47 ID:8byNqhOB0.net
ペニオクの件はもう忘れられたのか?

537 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 22:57:56 ID:fJaEaYZF0.net
ファンのコメントが皮肉にしか見えない

538 :名無しさん@恐縮です:2020/05/26(火) 23:07:36 ID:Gwd55dW20.net
身長低いと良い衣装も七五三

539 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 00:00:11 ID:Ahbzvqzu0.net
いい時期にアメリカ行ってたよな
今から行く人なんて海外様子変わってしまってるだろうし
帰ってくるとしても今なら受け入れられるだろう

540 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 00:24:55 ID:mHFrWMbo0.net
>>476
アメリカ行っても積極的に自分から話さないと話せるようにならないって
結構そういう人は多いらしいw

541 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 04:05:39 ID:3QIjIo1B0.net
渡米してニューヨーカーのコスプレを日本に向けて披露する芸人

542 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 04:43:25 ID:fCaEAQ250.net
>>27
吉本のアメリカ需要w

543 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 05:35:03 ID:pQCysHxM0.net
千鳥ノブ「お前にラ、ラ、ランドみたいな事起こらんからな!絶対に!」

544 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 05:44:00.28 ID:5nIVUggk0.net
>>112
一作でも書けるだけで化け物レベルの才能なんだが

545 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 05:45:24.19 ID:h068nYIn0.net
>>1
演じてた仮面ライダーの雰囲気になんとなく近付いていってるのワロタ

546 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 05:51:14 ID:qKHFo58r0.net
稼ぎはなんだろw
ちっさいからお尻で稼いで…………ww

547 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 05:51:52 ID:KhL+VP0A0.net
ティータイムと言いながら人に写真撮ってもらっていると言うw

548 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 05:59:42 ID:fI9U7dX20.net
筋肉留学みたいにブラックゲイに開発されてたら笑えるんだがw

549 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 06:07:29 ID:FRooGY4k0.net
NYで何も成し遂げてないけどなんか面白いよな
憎めないよ

550 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 06:09:16 ID:VxcsTRZa0.net
綾部が本気で悦に入っていると思う層と
ニヤニヤしながら突っ込む層の両方に対応する優秀さ

551 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 06:10:59 ID:YdG9U8fx0.net
かなりの頻度であの人は今ネタとか芸人人生でピークなんじゃね?

552 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 06:14:19 ID:wwllyboC0.net
>>540
それでも話せるようにならないw
外語大出身でも発音がおかしいから通じない
日本の外務省職員とかも通じてないよw
ファーストフード店で店員には?って言われてブチ切れてるw

ネイティブじゃないと無理

大学入学するのには有利だから
英語はやった方がいいと思うが

553 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 06:16:24 ID:wwllyboC0.net
日本人で英語話せるレベルって
田中みなみとタリーズ社長だけ
発音超いい
鈴木亮平レヴェルでもあっち行ったら微妙だから

554 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 06:17:47 ID:wQv7LJi10.net
総和町民のくせに

555 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 06:22:34 ID:7XxB93kd0.net
セリーヌのパンツ何?裾上げせなならんのよw
店の人に笑われるわw

556 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 06:35:49 ID:ZKmK/y9z0.net
都会でいきってる田舎者にしか見えんな

557 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 06:44:56 ID:GUT0l9eb0.net
>>453
上手いなw

558 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 06:46:36 ID:82MsH38O0.net
足が短くてワロタ

559 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 06:50:09 ID:XF0u/agU0.net
綾部、村本、綾部のイケメン芸人トップ3がみんな本業から離れっていってるのを見ても
お笑いやるのにルックスがいいってのはむしろハンディになるってことなのかもね

560 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 06:53:28 ID:82MsH38O0.net
イケメンってのはスタイルも込みなんだなあってのがよく分かるな
平面顔の短足が白人のマネするのは惨めだ

561 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 06:56:37.30 ID:EtaatpOK0.net
>>552
発音が正しく無いと通じ無い
って妄言を真に受ける奴が現れるのはまさに日本の教育の弊害だなあ

562 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 06:58:42 ID:4/A0MFD/0.net
ダサいしキモい

563 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 07:07:52 ID:fVo9Q5wY0.net
迷走してんなあ
何目指してんの?

564 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 07:19:03 ID:n56eB55L0.net
黒の革は絶対に女性のほうが似合うと俺は思う。
若い頃の松田優作は黒革でキメていたが、それでも女性の黒革の格好良さにはかなわないと俺は思う。

https://www.youtube.com/watch?v=Mp0NZkUv0Ug

565 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 08:07:29 ID:ePxASAEc0.net
綾部がスカトロ系のネタで番組スタッフにいじられてたのとか結構印象に残ってるあれは日本を出ていきたくなる気持ちも少しはわかる

566 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 09:07:42 ID:+sMMhwuh0.net
>>542
>吉本のアメリカ需要w

アメリカに渡辺直美の看板があるんだぜ

渡辺直美はケイトスペード・ニューヨークの契約モデルだからね

567 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 09:08:59 ID:8MtV6K3R0.net
>>561
本当に通じないし

568 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 09:15:00 ID:va2MFa/s0.net
生活費はどうしてんの?

569 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 09:16:33 ID:+sMMhwuh0.net
>>568
そりゃ給料出てるでしょ
会社から

570 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 09:18:23 ID:wJJFNzAI0.net
でも背が低くて、英語がいまいちで、まだ俳優を目指しているの?

571 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 09:21:37 ID:rD4Px7g/0.net
地味に西野に憧れてそう

572 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 09:47:44 ID:Bd0HjslQ0.net
>>27
なるほど
ニューヨークは家賃も高いが会社で借りてるのかな

573 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 09:48:15 ID:SzYi9YSS0.net
そりゃおかみさんも濡れるよなw

574 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 09:50:29 ID:G2hZs6vQ0.net
単体なら良くても、他人と一緒にいると一気にちっちゃい兄ちゃんになっちゃうのが惜しいな
男にとって身長は大事だわ

575 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 09:54:02 ID:GlEqccnB0.net
で、英語喋れるの?

576 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 10:01:55.07 ID:NO/8L/8H0.net
>>1
ゲイゲイしい。

または、
ホモホモしい。

577 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 10:15:10 ID:LJTEw8ik0.net
ニューヨークの哀愁が漂ってるな

578 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 10:31:10 ID:3RvCh3S+0.net
>>565
アレは綾部の趣味なのだからたいしたダメージは無いだろ
ダメージがあるとすれば下に見ていた相方が芥川賞作家となり
アレよアレよと大ブレークして綾部だけ取り残されて役立たずの足手まといの相方にされた事だろw

579 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 10:37:02 ID:kAVFnVMp0.net
>>552
いや、ニューヨークなんて移民もめちゃくちゃいるんだから
英語は気合いでなんとかなるぞ?
ただビジネスとなると話は違う。
ただ普通に生活するだけならなんとかなる

580 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 10:39:43 ID:TEcjsQZA0.net
渡米前、綾部って自分のポジション
を見つけて面白くなりかけていたよな
嫌いな人も多かっただろうけど

581 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 10:52:01 ID:zwlftcPq0.net
わざわざNEW YORK の本置いてる辺りがジワる

582 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 10:58:47 ID:B5JgIWv50.net
>>579
渡米してある程度成功してる俳優の番組あったが、
英語発音がネイティブ並みじゃないと面接で落とされるんで
3年ほど英和辞書を全ページ何度も読み込んで発音練習してようやくスタートラインに立ったそうな。

ちなみに英語ペラペラになったんだが、よく来る役は「英語が怪しい日本人役」だそうな。
これも強みだわな。

583 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 11:03:10 ID:4EiB0FN60.net
常に部屋の中

584 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 11:05:38 ID:rD4Px7g/0.net
>>232
今田か誰かが言ってたけどかなり英語話せるようになってたと聞いたが

585 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 11:54:54 ID:/fiD4cG/0.net
着飾ったりしてる姿じゃなくて、才能を発揮してる場面を見せてくれよ

586 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 13:12:25 ID:wJJFNzAI0.net
ペニーオークションで社会的信用を失ったのが2010年。
10年経っても名誉回復できないとすると、信用というのは本当に大切だと気付かせてくれる。

587 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 13:15:15 ID:FG9N5k+q0.net
どうやって生計を立ててるんだろうか?
羨ましい

588 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 13:20:38.97 ID:FG9N5k+q0.net
>>570
チビでも需要はあるんじゃない?
そもそも向こうって日本の芸能界よりも平均より小さい俳優が活躍できる傾向にある気がする
トム・クルーズなんて日本人で言えば164くらいの身長なのにスターになれてるし
白人系アメリカ人男性の平均身長(約178cm)より小さい主演級ハリウッドスターって結構いる

589 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 13:22:27 ID:rqKTBrzJ0.net
その土地の空気を吸ってるだけで
すっかりそっちの人間になりきってる
NYで仕事をしてるわけでも英語がペラペラなわけでもないあたり
爆笑レベルでカッコ悪いのに

590 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 13:24:48 ID:wJJFNzAI0.net
>>588
主演級が小柄だと、セットから小道具まで15%ぐらい小さく作られたもので映画を撮る例があるらしいが、
そんなに余人をもって代えがたい存在ではないだろう?

591 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 13:26:23 ID:+sMMhwuh0.net
>>587
フォロワー数63万人だから
インフルエンサーだけで食べて行ける

592 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 13:29:32 ID:a/sSlOpy0.net
かっこよく見えるのか

593 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 13:32:23 ID:Sg+Tu7t30.net
>>591
こいつを宣伝に利用する企業があるのか?
何の影響力もねーだろ、アメリカじゃ無名だし

594 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 13:32:52 ID:DRwJr5xp0.net
>>582
最低渡辺謙レベルになってないとダメということだよね

595 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 13:41:01 ID:+sMMhwuh0.net
>>593
>何の影響力もねーだろ

君もこのスレを開いて書きこんでいる時点で
彼に影響されているわけですよ

596 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 13:41:40 ID:YN844xaq0.net
有名人に張り付いて写真取ってもらう芸

597 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 13:43:07 ID:dTJpfr0o0.net
>>587
吉本はアメリカにも拠点があって、
アメリカ内での日本コンテンツイベントとかに綾部は呼ばれたりしてる。

598 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 13:48:30 ID:lKQLXJtr0.net
レザーの上下のどこがニューヨーカーっぽいんだよw
どっちかっていうとイタリアっぽいだろw

599 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 13:49:26 ID:+sMMhwuh0.net
吉本興業は世界8ヶ所に支社がある世界企業だからね

600 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 13:51:41 ID:PSGuWyfR0.net
でも楽しそうだ

601 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 13:52:43 ID:6lhhRbsu0.net
20歳以上になったら英語習得なんて無理だぞ

602 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 14:20:01 ID:xXzT2QnN0.net
>>580
それが又吉の芥川賞受賞で全てがパーになったw

付いてない男だよ綾部は

603 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 15:39:45 ID:lDimSrDp0.net
綾部
最初はハリウッド俳優とコネ作る為に吉本が大金払ってジョージクルーニーとかジェフ・ゴールドブラムとか有名俳優と2ショット写真撮らせてたよな
そしてこの吉本が書かせた提灯記事
ピース綾部祐二の交友関係が豪華すぎな件
https://www.andgirl.jp/lifestyle/15333?page=1
その後英語しゃべれないのに吉本の金で芸能音楽事務所設立して音楽プロデューサーに
https://brightredmelancholy.com/wp-content/uploads/2018/06/d289ea1fca185b0d6de33f3eee2171e3-1.png
今は吉本出資でニューヨークにライム入りのうどん屋オープンさせるために物件探しらしいな

吉本が綾部にこんなに大金使うのもよくわからんし
うどん屋オープンさせて実業家として成功したから帰国という流れかな?
元々はハリウッド俳優になるとかいうのだったと思うが・・・・・

604 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 16:07:13 ID:+sMMhwuh0.net
>>603
>最初はハリウッド俳優とコネ作る為に吉本が大金払ってジョージクルーニーとかジェフ・ゴールドブラムとか有名俳優と2ショット写真撮らせてたよな

違います

よしもとエンタテインメント・USAは
米国最大手のタレントエージェンシーであるCAA(クリエイティブ・アーティスツ・エージェンシー)と提携してるからです

605 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 16:19:56 ID:9BFBSNlA0.net
綾部耐えろよ
生きて帰って来い

606 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 16:24:16 ID:iWuct6yu0.net
>>129
芥川賞は直木賞と比べて構成も文章力もかなり劣るね

607 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 16:25:18 ID:YSKhg0o80.net
発音も良くないと喋れた事にならない
近所のドイツ人と帰国子女のカップル
息子を3歳からインター入れてる
1日8時間登園だから学費すごい事になってる

608 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 16:28:12 ID:MLvJ8ige0.net
居るだけ駐在してるだけw

609 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 16:30:16 ID:YSKhg0o80.net
>>579
ならないよ
ニューヨークの邦人なんて外国人と
接しない
買い物する時くらいだよ
外務省職員は通訳つけてる

中国人は語学力すごいから
このまま英語のネイティブスピーカーがいないと
乗っ取られてしまう

610 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 16:31:09 ID:0qGgBhHy0.net
>>607
んなこたーない
現地で発音めちゃくちゃなインド人や中国人が対等にビジネスしてる
あんたみたいな陰湿な日本人が日本人の足引っ張ってる

611 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 16:31:49.25 ID:239IorKw0.net
憧れの対象になるには身長が10センチ足りない

612 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 16:32:06.42 ID:srMeMvma0.net
>>610
>>610
中国人とかインド人発音めちゃくちゃじゃねんだわ
めちゃくちゃなのは日本英語

613 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 16:33:08 ID:0qGgBhHy0.net
>>612
めちゃくちゃ鈍ってるよ

614 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 16:33:22 ID:xWpvG3qt0.net
何回撮り直したんだろうかww

615 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 16:33:29 ID:suqHNS5Q0.net
>>613
日本英語が相当やばい

616 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 16:33:50 ID:j12Rh/lN0.net
>>1
後ろにわざとらしく立て掛けた本とかから見るに
明らかにアピール用だろw

617 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 16:34:10 ID:qJbPnXFU0.net
綾部イケメンなのに胸毛やばいよな

618 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 16:36:03 ID:0RKo1v830.net
皮パンくさそう

619 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 16:36:33 ID:suqHNS5Q0.net
日本人は単語をちゃんと覚えてたり
文法はしっかりしてる
ネイティブよりしっかりしてるけど
発音がやばすぎて

他の外国人は文法や単語はいい加減だけど
発音は合格ラインだから
通じるんだわ

620 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 16:49:52 ID:hC+caC450.net
>>140
まぁそれが出来るって事だけで勝ちだからな

621 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 16:52:06 ID:8/4MHIJ40.net
完璧や100点を要求するから上手くならないんだよ

622 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 16:52:22 ID:hC+caC450.net
>>602
ただニューヨークにいるだけなのに
変な存在感がある分
ウエンツよりついてるよ

623 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 16:52:59 ID:8Xri6hFe0.net
>>588
背が伸びると顔も伸びちゃうからじゃね
馬みたいな白人結構多い

624 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 16:54:28.18 ID:Mt50b0iL0.net
又吉より可愛げあるよ

625 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 16:54:39.02 ID:Ldr6wY2X0.net
>>23
日本メディアの現地リポーターやってる

626 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 16:54:54.04 ID:S3dPN7S/0.net
顔立ちはなかなか甘いんだけどね

627 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 16:56:44 ID:wxsRae9l0.net
>>501
でもどっちと友達になったら面白そうかといったら断然綾部

628 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 17:03:36 ID:MZRnqOXo0.net
0930、、、、
おくさま、、、、
億さ!魔、、、、奥さ!魔

110
1、10
い、とう

629 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 17:23:19.52 ID:mHfaZTt10.net
こいつの何で稼げてるのか分からないけどこうして生きてる事には憧れるがその他は何もない
叶姉妹とかGacktより楽そうには見える(全く何してんのか分かんないから)

630 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 17:32:23 ID:71YsgEJ40.net
>>627
おまえとは友達になりたくないと思う

631 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 17:32:35 ID:LmcsB4200.net
こいつ何しに行ったんだっけ

632 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 17:38:29 ID:/U4eb9uA0.net
>>604
お前実に分かり易い吉本の工作員だなw

633 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 18:56:08.38 ID:QGRQVAG/0.net
てかマジでコイツNYいった目的なんなん?

634 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 20:02:42.18 ID:oAIeTmqi0.net
この人いまだに女将さんに養ってもらってるの?

635 :名無しさん@恐縮です:2020/05/27(水) 20:46:30 ID:Ha9rH1U80.net
某大臣を見れば発音より中身だな
下手でも中身がちゃんと伝わった方がよほどいい
頭おかしいと思われたよ確実に
日常会話なら別にいいんだろうが

636 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(木) 18:05:09.46 ID:OTO+BptX0.net
革ジャンに革パンて、ニューヨークじゃそっち系じゃねーのか?

637 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 20:21:49 ID:n6CLh1h90.net
綾部のお父さんとプールでよく会う

638 :名無しさん@恐縮です:2020/05/28(Thu) 20:25:48 ID:AbZJfgqa0.net
綾部仕上がってんなw

639 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 16:20:06 ID:q0KTvdL30.net
吉本はなんでいつまでもこんな奴を飼ってんの?
又吉を守りたいのは分かるけどそれだけが理由なの?

640 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 18:45:21 ID:rZiJglOl0.net
>>637
茨城県?

641 :名無しさん@恐縮です:2020/05/29(金) 19:33:57.31 ID:6HHgaRSf0.net
>>639
>吉本はなんでいつまでもこんな奴を飼ってんの?

「飼う」とかそういう言い方
いい加減辞めな

642 :名無しさん@恐縮です:2020/05/30(土) 01:25:21 ID:bKgAC0400.net
何がしたいんだ???こいつは
芸人としては最悪、バカだな( ゚д゚)、ペッ

総レス数 642
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★