2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ダレノガレ明美 騒動を逆手に「薬物依存などの役を挑戦してみたい」 [臼羅昆布★]

1 :臼羅昆布 ★:2020/05/21(Thu) 21:50:23 ID:D3dETygT9.net
2020年05月21日 20時11分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1863498/

ダレノガレ明美(29)が、女優としてジャンキー役に挑戦したいと訴えた。
ダレノガレは24日放送の2時間ドラマ「法医学教室の事件ファイル47 30周年記念スペシャル」に出演。
日本を代表する不動産王(中尾彬)の美しき後妻を演じる。
最近、大手新聞社系ネットメディアに事実無根の「薬物疑惑」を報じられたが、自ら毛髪検査を受けるなどして完全払拭。
芸能界の荒波をしたたかに生き抜いてきただけに、転んでもただでは起きない。
ちゃっかり騒動を逆手に取り「この際、薬物依存などの役を挑戦してみたい!」と宣伝してみせた。

2 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 21:51:35 ID:CPxoyn7V0.net
ギフハブ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 21:51:51 ID:ltBzbvPg0.net
めちゃはまり役やん。

4 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 21:52:53 ID:kuGPrhdR0.net
ふーん

5 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 21:54:12 ID:Y8dxrgK20.net
役作りと称して

6 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 21:55:12 ID:qxBN2gQy0.net
外国人は俳優無理だよ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(木) 21:58:16.76 ID:MfIra5FI0.net
ガセに巻き込まれたのはお気の毒
でも女優気取りは草

8 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(木) 21:58:36.76 ID:nWtn84M/0.net
てか、もうみちょぱとかゆきぽよ辺りに席奪われちゃってるんだから、
必死こいてテレビにしがみつかなくていいから。
さっさと金持ちでも捕まえて引退した方が身のため。

9 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(木) 22:00:13.33 ID:SeHpdCPJ0.net
役作りしなくても、そのままでヤク中にしか見えないからいいと思います

10 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(木) 22:01:26.25 ID:M5EE3xgI0.net
たま、ごろ、さお!

11 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 22:02:33 ID:0BuRria10.net
朝日新聞系列のテレ朝はお詫びに起用してやれ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(木) 22:06:19.33 ID:otsZpI3HO.net
それならエイベ社長に聞けば一発、ク○リで二発、1人加えて三人で三発、タップリ教えてもらえますからどうぞ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 22:08:06 ID:eZ9ER/R20.net
潮吹き野郎が

14 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 22:09:02 ID:9XA6ryeE0.net
何で今回スマイリーは騒がないの?
デマの犠牲になった明美の味方してあげればいいのに
相手が朝日だから?

15 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 22:09:22 ID:eGabGflFO.net
薬物依存の役なんて端役もいいとこ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(木) 22:11:42.15 ID:DpPt/os90.net
臭いやつほどよく喋る

17 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(木) 22:13:40.94 ID:9XA6ryeE0.net
>>16
清原やアスカも記事には反論したけど薬物検査は受けなかった
まぁ陽性が出ちゃうからだけど

18 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(木) 22:16:44.44 ID:ZlzUTxsa0.net
金八先生のジャニーズの子超えられる覚悟があんのか?

19 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(木) 22:19:01.45 ID:xoLxJ1WS0.net
彼女中々逞しい人なんだね。

20 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 22:19:41 ID:sI2pUbKd0.net
結局記者は何で薬物やってると思ったんだろ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 22:21:15 ID:CrrlOo370.net
「相棒」や「捜査一課長」にぜひ出演してほしい

22 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 22:21:54 ID:ZDU+jWuy0.net
🤔

23 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 22:22:13 ID:zv9r54zc0.net
>>1
ダレノガレの魅力は、
顔でもスタイルでもない。
この根性だ。このガッツだ。
頑張れダレノガレ。

24 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 22:22:56 ID:Drk1Iu7C0.net
犯人ほどよく喋る

25 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 22:24:42 ID:ScB/cO+M0.net
ダレノガレさん女優だったんか。タレントってやつだと思ってた。あまりお芝居している印象ない

26 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 22:33:03 ID:0UKVB/NE0.net
この人ハリウッドに行くって言ってなかったっけ?

27 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 22:35:54 ID:UymD+Oe60.net
逆手にとっての使い方あってる?

28 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 22:36:04 ID:4Os3MbRF0.net
ほらな
やっぱ炎上商法w

ニューハーフのドラマなんて見たくねーよ
消えろ!

29 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 22:49:07 ID:7zmTwJoZ0.net
『食後に毎回下痢をしてしまう』健康な腸なのに食後に下しやすい方がTwitterでのアドバイスを実行したところ下痢の頻度が減った話「これわかります!」
http://nkklo.jasontresize.net/yd?v58e7/hsz1giu42h2.html

友達の彼氏ばかりを狙う女がいて、ただの人のもん好きだと思ってたら、狙う理由が"日高屋"みたいだったって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://nkklo.jasontresize.net/lr?l1k6lhnsgia/brk7lz7337p.html

30 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 22:49:58 ID:Gxwg1wxX0.net
性格は悪そう

31 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(木) 23:39:18.50 ID:ntKpyUNc0.net
>>8
みちょぱはブスだし性悪感すごいからダレノガレのが見たいわ
ゆきぽよは今の調子で

32 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 23:41:38 ID:X/6VEuAB0.net
それっぽいもんね

33 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 23:45:21 ID:ChCByL350.net
女優に転進したいのだろうね
いつまでもバラエティやってんのもアレだろうから

34 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 23:45:51 ID:ajqeENJw0.net
調子に乗ってるな

35 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(木) 23:48:00.98 ID:JnrPulY00.net
だから検査結果出るまで黙っとけや

36 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(木) 23:55:02.37 ID:CfIehyQR0.net
潔白を証明するなら
訴訟しろよ。デマガセなら裁判に持ち込むヤツが正義。

37 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 00:35:01 ID:GQLhyaQQ0.net
1回疑われておけば大丈夫だと思ってるとか?

38 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 00:36:25 ID:WN9k1nQV0.net
二代目シャブ山シャブ子襲名である

39 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 00:58:32 ID:Mmw9HBy+0.net
これってダレノガレ自体はセーフだったとしても周りの友人までは確認取っていないでしょ?

40 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 01:01:25 ID:+aeh1zpF0.net
ダレノガレって女優志望なのか
わざとつまらない間違いして目立とうとするだけのタレントだと思ってた

41 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 01:03:46.60 ID:nqKemESE0.net
かしこいなぁ、この人のキャッチャーシーンで興奮したわ、めちゃめちゃうまいの

42 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 01:08:53 ID:ZjqwuSJ10.net
怒る振りして自分から話題にしてるじゃないか
やはり怪しいやつだ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 01:23:06 ID:UxWjDuJM0.net
枕しないからこんなたたかれるのかね

44 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 07:34:34 ID:Z1QyGKKu0.net
指で目頭つまんで寄せたみたいに目と目が近い明美

45 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 08:04:20 ID:TMy2n9BB0.net
毎月検査しないと完全払拭とは言えないような…

46 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 08:47:09 ID:M9QHMzk20.net
さすがは明美ちゃんやで

47 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 08:49:38 ID:4KpMSxGm0.net
どうせアレだろ
検査に引っかからないよう待ってから騒いで検査してマトリ逃れだろ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 09:57:08 ID:7sd4uWGC0.net
>>21
右京さんが
花の里のあと、
毎回ピンサロに寄る設定作って
そこで毎回 右京さんに振られる役なら
いける。

49 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 10:00:43 ID:Sw/J+nk+O.net
最終回やったのに何故か続いてる法医学教室の事件ファイル
本村弁護士はまだ出てるのか

50 :名無しさん@恐縮です:2020/05/24(日) 21:18:16 ID:vYKa6L6q0.net
イーネ!の人と不倫してたっけ

総レス数 50
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★