2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<東出昌大>コロナ期間中は実家STAY“母親とラーメン店通い”生活が切なすぎる! [Egg★]

1 :Egg ★:2020/05/19(火) 06:51:17 ID:+sfINtUf9.net
今年1月に唐田えりかとの不倫が報道された東出昌大。杏との別居はまだ続いている。

「東出さんは3月17日に映画のPRで会見して以来、公の場には現れていません。杏さんは離婚の意向を固めたとも伝えられていて、東出さんには厳しい状況となっています」(スポーツ紙記者)

【写真】東出昌大、不倫発覚の直前にベトナム旅行も「杏とは別行動」

 コロナウイルス感染拡大によって日本全国が自粛モードとなっているが、東出はその前から巣ごもり状態。なかなか外出ができない状態だったが、5月中旬の昼ごろ、実家から姿を現した。

記者に声をかけられて漏らした「あー」
 黒のキャップにサングラスをかけ、コロナ対策のマスクも。表情はほとんど見えないが、うつむき加減で少し暗い印象だ。アウトドアブランドの紺色Tシャツに黒のハーフパンツ、トレッキングサンダルというラフな格好で、ドラマや映画で主演を務める俳優の華やかさは感じられない。

 連れ立っているのは、白い帽子をかぶった母親。少し歩いて駐車場の国産車に乗り込んだ。母親のクルマのようだが、東出が運転席に座る。

 5分ほど車を走らせ、到着したのは街道沿いにあるラーメン店の駐車場。庶民的な店で、メニューのほとんどは1000円以下だ。

「窓側の席もあるんですが、いちばん奥まった席に行きました。特に会話するでもなく、淡々とラーメンを食べていましたね」(居合わせた客)

 30分ほどして店を先に出たのは母親。東出が支払いをしていたようだ。出てきたところに声をかけると、驚いた様子で困ったように「あー」と声を漏らした。

─杏さんと離婚の話は進んでいますか? お子さんたちとは連絡をとっていますか?

 質問を投げかけるが、何を聞いても東出は「申し訳ありません……」と繰り返すだけ。「早く芸能活動を再開したいですか?」と聞いても、無言のまま車に乗り込んで帰っていった。

 ラーメン店のスタッフに聞くと、「僕はここで働き始めたばかりですが、何度かいらしてますよ」と答えた。

 家で過ごすことを強いられている中で、たまの外食が気持ちの安らぐ時間になっているようだ。

「以前は夜遅くまで飲み歩いていましたが、コロナ自粛前から酒は飲まなくなっていたそうです。放送されていた月9『SUITS』の撮影が中止になったことで、過去に出演した『コンフィデンスマンJP』が再放送されるなどの動きはあるものの、まだ世間の風当たりは強いですね」(前出・スポーツ紙記者)

 東出が再び、杏や子どもたちと一緒にラーメンを食べる日は来るのだろうか……。

5/19(火) 5:00 週刊女性プライム
https://news.yahoo.co.jp/articles/0a07fd5d5cfa66d4b66565f5
90490c7071a1e302

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200519-00017950-jprime-000-1-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 06:52:20 ID:nqPL6LRbO.net
男の中の男

3 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 06:54:35 ID:uPm3wkKb0.net
出てこいや

4 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 06:55:10 ID:94GfcqC60.net
母親もデカいんかな
178くらいあるんかな

5 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 06:55:34 ID:1nnp9dr90.net
やっぱりマザコンこどおじは責任感無いな。

6 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 06:57:20 ID:DBt4Aha/0.net
棒ラーメン

7 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 06:57:24 ID:FUMXmu2x0.net
浮気離婚程度で何でこんなに叩かれるんだ?
わけわかめ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 06:58:03 ID:+oKS0I8d0.net
なんだよまだこいつドラマに出てるのかよ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 06:58:47 ID:UDpQUNrB0.net
唐田エリカはどうしてるんだろ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 07:00:32 ID:RX7wV0JS0.net
背が高くて人並み以上にイケメンなのが災いして目立つのが辛いとこだな

11 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 07:00:41.54 ID:uEjLQgzY0.net
>>7
もう離婚したんだ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 07:01:25.80 ID:BIt0oD190.net
なんだこいつラーメン食ってるのかけしからんな

13 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 07:01:58.83 ID:89yLDZBH0.net
>>1
太ったな
キモいわ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 07:02:28 ID:P3128jIo0.net
ちんぽでかそう
マザコンっぽい
家でも大根な声で喋ってそう
キモい

15 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 07:03:35 ID:pRN5y57J0.net
>杏さんは離婚の意向を固めたとも伝えられていて、東出さんには厳しい状況となっています」(スポーツ紙記者)

16 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 07:03:41 ID:U0fDCKYO0.net
>>9
樹海に…

17 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 07:05:53 ID:QUSRjmIQO.net
>>6
うまい

18 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 07:07:21 ID:BIt0oD190.net
ラーメン屋で見かけたら隣に座ってレンゲで全部スープすすってやる

19 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 07:07:53 ID:/WIVCOay0.net
PIZZA-LAのCMに出てる

と思ったら別人だった

20 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 07:08:26 ID:PItdJfJb0.net
>>1
>国産車に乗り込んだ

なんか外車だと調子に乗っていて国産だと慎ましいみたいな恣意的な書き方だな

国産でもセンチュリーの可能性だってあるのに

21 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 07:08:58 ID:W1W14x7W0.net
今くらいそっとしといたれや…

22 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 07:11:58 ID:PItdJfJb0.net
>>6

■あの人はいま 元俳優 東出昌大さん(41歳)

2030年、NHK朝の連続ドラマ。 それを、TVで見つめる男がいた。
25歳で杏さんと結婚した東出さんは今……
「あの頃は若かったですね(笑)」若き日を回想する東出は、どこか寂しげだ。
「未だに当時の夢を見ることがあるんですよ。俺が杏が妊娠中に不倫した夢を」

朝ドラ出演がきっかけで共演者の杏と結婚した後、おしどり夫婦のイメージから多くのCMに出演した。
しかし、当時10代だった女優の唐田えりかとの不倫が発覚し、次々とCM契約が打ち切りになった。
その後、失ったイメージを回復することできず離婚を決意。
結局そのまま芸能界から引退した。
今はラーメン店を営む傍ら、地元の劇団で演技を教えている。

●暖簾の屋号の文字は元嫁の父、渡辺謙さんの手によるものだ
「いらっしゃい」。JR東北本線浦和駅東口から歩いて35分。
「とんこつラーメン東出」のえび茶色の暖簾をくぐって店内に入ると、白いタオルを頭に巻いた東出さんと妻、えりかさんの元気な声に迎えられた。
「去年の4月にオープンしました。暖簾の『東出』という文字は謙さんに左手で 書いていただいたものだし、開店に合わせてスポーツ紙やテレビでも取り上げてもらった
おかげで、県外から足を運んでくださるお客さんが多かったのはうれしかったですね」

●とはいえ、その分、プレッシャーも大きかったという。
「とんこつラーメン好きは飛行機に乗って本場・博多まで食べ歩きに出かける時代でしょ。
ボクが店で出しているラーメンは「マルタイの棒ラーメン」なのが特徴だから、 一から手作りしているのがお店のとんこつラーメンだと信じ込んでる関東人にはモノ足りないようなんです。
それで怒られちゃったこともあるけど、それも修業のうち。我慢、我慢です」

●かつての共演者で大河ドラマ主演が決まった桐谷健太や、ハリウッドデビューした神木隆之介について尋ねると……
「あいつら俺より棒だったんですけどね(笑) 」と、おどけ
「世間に気に入られるのも才能だと思いました」
「不倫さえ無ければって…歯がゆいですけど。」
「今はもう芸能界に未練はありません。今度は、教え子で朝ドラ主演を狙いますよ(笑)」

(写真)棒ラーメンを手に持つ東出さん

23 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 07:13:28 ID:I8AOSbid0.net
■あの人はいま 元俳優 東出昌大さん(41歳)

2030年、NHK朝の連続ドラマ。 それを、TVで見つめる男がいた。
25歳で杏さんと結婚した東出さんは今……
「あの頃は若かったですね(笑)」若き日を回想する東出は、どこか寂しげだ。
「未だに当時の夢を見ることがあるんですよ。杏が妊娠中に不倫した夢を」

朝ドラ出演がきっかけで共演者の杏と結婚した後、おしどり夫婦のイメージから多くのCMに出演した。
しかし、当時10代だった女優の唐田えりかとの不倫が発覚し、次々とCM契約が打ち切りになった。
その後、失ったイメージを回復することできず離婚を決意。
結局そのまま芸能界から引退した。
今はラーメン店を営む傍ら、地元の劇団で演技を教えている。

●暖簾の屋号の文字は元嫁の父、渡辺謙さんの手によるものだ
「いらっしゃい」。JR東北本線浦和駅東口から歩いて35分。
「とんこつラーメン東出」のえび茶色の暖簾をくぐって店内に入ると、白いタオルを頭に巻いた東出さんと妻、えりかさんの元気な声に迎えられた。
「去年の4月にオープンしました。暖簾の『東出』という文字は謙さんに左手で 書いていただいたものだし、開店に合わせてスポーツ紙やテレビでも取り上げてもらった
おかげで、県外から足を運んでくださるお客さんが多かったのはうれしかったですね」

●かつての共演者で大河ドラマ主演が決まった桐谷健太や、ハリウッドデビューした神木隆之介:ついて尋ねると……
「あいつら俺より棒だったんですけどね(笑) 」と、おどけ
「世間に気に入られるのも才能だと思いました」
「不倫さえ無ければって…歯がゆいですけど。」
「今はもう芸能界に未練はありません。今度は、教え子で朝ドラ主演を狙いますよ(笑)」

(写真)棒ラーメンを手に持つ東出さん

24 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 07:19:11 ID:PItdJfJb0.net
>>16
改名か

25 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 07:19:58 ID:ohBzFb2N0.net
そういえばこんな奴もいたな

26 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 07:22:14 ID:x8hlFI9y0.net
いや、外出すんなよ馬鹿!

27 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 07:24:37 ID:gSbhALAV0.net
マスゴミや世間の言う理想の夫婦憧れの夫婦像だったタレント、フジモン元夫婦もそうだったよね
見る目が無いというかただのイメージ操作されてたタレントの最たる人だったね

28 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 07:25:06 ID:iZ1HWMMY0.net
東出って実家はさいたま市だっけか

29 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 07:26:26 ID:awFKcIsi0.net
唐田えりかの女優人生つぶしたんだから
責任とってあげて

30 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 07:26:55 ID:PItdJfJb0.net
ずっと張り付いている記者のほうがきしょい

31 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 07:28:38 ID:jm6wbhK60.net
舌ピアスきもい

32 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 07:28:44 ID:qjOz6e+D0.net
全部「あー」で返すのおもしろいから徹底してみて欲しい

33 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 07:32:44 ID:LO+ScI3C0.net
記者ストーカーきしょい

34 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 07:34:24 ID:/AGncfnj0.net
政府から50万入金されるまで離婚届に判は押さない主義

35 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 07:40:05 ID:FZlIeWq90.net
ママがいるから大丈夫だよな
ぼんくら君

36 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 07:40:28.35 ID:mGf0deWd0.net
不倫女と交尾でもしてろよ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 07:41:07.27 ID:irle7Jn70.net
鈴木杏樹との差はなんなん
もはや感情論やん

38 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 07:43:33 ID:Cb8GCwE00.net
ぽんこつラーメン

39 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 07:47:22 ID:oemn3Sy/0.net
同情引けないでマザコンキメェになっちゃう悲しみ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 07:48:34 ID:47gi57kK0.net
モラハラ東出消えろ
不倫棒東出最低最悪

41 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 07:50:47 ID:IJsf054i0.net
ラーメンが侘しい食い物みたいに言うな

42 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 07:57:16.01 ID:03rKsE3dO.net
あーワロタwww
そら言うわwww


菅野にしろ東出にしろ
週刊誌てこんな事態でもずっと日常に張り付いてんのか
ホントクズだな

43 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 08:00:12.99 ID:kdrCpvJ30.net
帰りの車の中で二人で杏の悪口言ってそう

44 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 08:08:29 ID:X5koiXMw0.net
>>1
ラーメン食べてん
自粛してないんだね

45 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 08:09:55 ID:gbIT/bjT0.net
お金がない

46 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 08:13:12 ID:itym7EMV0.net
>>20
それに母親の所有車だからどうでもいい事だしな

47 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 08:21:07 ID:uxWpiYqz0.net
>>22
このテンプレ、シャラップ細胞はあるですぅの人以来だ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 08:22:34 ID:25R8hkf20.net
不倫は追放です、

ただし、

不倫しても

反日バーニングの

小泉今日子は特別あつかいです

東京中日新聞

49 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 08:23:29 ID:2aazVyAL0.net
うーん、庶民的なカッコで庶民的なラーメン屋から出てくるだけでも立ち姿が絵になる、帽子だけど

50 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 08:23:44 ID:uxWpiYqz0.net
浮気も風俗もダメな結婚だとしたら、そんなものしない方がいい
騙されてるだけだぞ

ましてカミさんに給料巻き上げられてるとかなら、それ自殺だぞ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 08:25:35 ID:js6zfjoR0.net
つかさ、このストーカーしてるゴミ雑誌の奴らはもちろん埼玉県在住なんだよね

52 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 08:26:50 ID:rdfUfN2x0.net
その前に、これを追ってる記者ってstay homeしないのか?

53 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 08:27:25 ID:7u3jo8ifO.net
東出のところは父親はいないの?

54 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 08:30:27 ID:bdikPm5x0.net
自粛中に車乗ってラーメンって
やっぱり一般人じゃないねw

55 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 08:31:41 ID:WdYUHqbI0.net
ここまで追いかけ回されるとさすがに気の毒

56 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 08:32:59 ID:fb73AYr+0.net
>>37
杏樹は立場的には唐田の方だけど
相手の男はまだ苦しい立場みたいだね

57 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 08:33:14 ID:rQ795oWIO.net
棒てちょいちょい実母が話題に出てくるがマザコンなの?

58 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 08:45:20 ID:03rKsE3dO.net
記者は県越えたのかこれ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 08:46:00 ID:gnhfbWX40.net
ラーメン修行か

60 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 08:46:09 ID:ink8nLwY0.net
あれだけ背が高いと雲隠れしたくても目立っちゃって辛いな

61 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 08:48:10.27 ID:sUvcV6e10.net
仕方が無いよね!それだけのことをしちゃったんだから!

62 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 08:48:36.86 ID:ne4uILpD0.net
親子仲良くして何が悪い( -_・)?

浮気くらいはするだろ
モテるし

63 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 08:56:34 ID:T08w5x+/0.net
貞操帯をつけとけ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 08:58:18 ID:IOpBIX4T0.net
東出がこの状態なのは全て杏の意向
ほんと怖い女だな

65 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 08:59:06 ID:H/8w4lbQ0.net
自業自得だろ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 09:04:00 ID:0nPzKq/P0.net
「舞台挨拶どうするよ?」で関係者が悩んでたコンフィデンスマンの映画もコロナでふっとんじゃったからな

67 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 09:05:30 ID:jTrE85Jj0.net
よく今の時期に外食する気になるな

68 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 09:12:04 ID:9uhVQlZ70.net
この人にはこれから賠償金地獄が待ってるんだね

69 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 09:12:33 ID:kVcybiNl0.net
頭おかしいんじゃないか?

70 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 09:15:59 ID:71Pk/iH/0.net
>>37
モラハラ野郎と考え無しの違い

71 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 09:16:00 ID:S3WpMIi50.net
今の時期は東出に関わらず俳優は全員暇だろ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 09:18:23 ID:Ba+Tl6zF0.net
あの声が受け付けない。1人で自活しろや暇だろクズ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 09:21:34 ID:J2R9/SHd0.net
長身イケメンでも、頭悪いと全てパーになるな…。

74 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 09:21:42 ID:zLWe9C1X0.net
>>53
東出が19歳の時に病没した。
享年61。

75 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 09:22:52 ID:ssI20uPp0.net
唐田えりに会いに行けばいいのに

76 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 09:27:40 ID:ef+32NJW0.net
俺も昨日は飲まなかった

77 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 09:35:00 ID:9kPP/jgB0.net
母親に毎食できたてのごはんは作ってもらえないの?

78 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 09:35:00 ID:JqkJjA7e0.net
鬼の自粛警察ラーメン屋へすらいくなと通告

79 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 09:36:54 ID:hSa8KT7J0.net
天一はむしょうに食いたくなる時あるもんな

80 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 09:41:32 ID:pFyH26k10.net
あんなことなければ杏の手料理食べていられたのに
杏はエッセイで栄養バランス考えた健康料理も披露してるし高収入で良い嫁だったのにもったいない

81 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 09:43:48 ID:0nPzKq/P0.net
>>77
年老いた母親とすればでかい息子が出戻ってきて
3食毎度用意しなきゃならんのはうんざりだろう。

82 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 09:47:33 ID:dtPXc69k0.net
>>1
肥えたね
禁欲が食に向かうタイプなのかな

83 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 09:48:55 ID:aFbX2R5x0.net
恋愛じゃなくて母親みたいな杏と結婚したのかもね

84 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 09:49:56 ID:js6zfjoR0.net
やっぱり浦和のあの辺なんだな。原田龍二の現場も近い
ボビーも浦和だし、これ、ボビーついでにやられちゃったんだろw
なにかあるのか、浦和

85 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 09:52:40 ID:2ro3tplP0.net
>>58
し、仕事ですから……!!

86 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 09:57:24 ID:ZZgcBIPh0.net
>>7
DV、モラハラ発言がデカかったんじゃないか?
仕事してたけど嫁のが稼いでたのは明らかなのに子育て手伝わない、暴言吐くってそりゃ非難の的になるよ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 09:58:50 ID:37MfuqEt0.net
母親想いのいい息子さんなんだな
いい旦那さんやいいお父さんではなかったようだけど

88 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 10:03:37 ID:pFyH26k10.net
>>87
本当に母親を想うなら今は実家に行かない
マスゴミがウロウロするし近所迷惑で母親がバッシングされる

89 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 10:06:48 ID:vpFc3f780.net
>>1
マザコン程愛人を作りたがるな
ビートたけしとか

90 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 10:07:37 ID:BvzogG3o0.net
>>88
友達もいないんじゃないかな
ずっと女とだけ遊んできたタイプかも

91 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 10:10:42.88 ID:pFyH26k10.net
>>90
芸能界干されたら芸能人の友達は距離置くだろね
特に男性タレントが東出を庇うとイメージダウンになりかねない

92 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 10:10:51 ID:+7p4Kp4G0.net
スタッフの口の軽さ

93 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 10:12:57 ID:1t6Z3Xya0.net
ラーメン屋くらい好きに行かせてやれや

94 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 10:13:26.11 ID:ePdX0JMS0.net
嫁としかセックスしない男なんて居るわけないだろ
不倫してるか風俗行ってるかの違いしかない

95 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 10:19:36 ID:phxB7rN90.net
こんな時に外出する東出と母親もアカン
マスゴミ張り込んでることぐらい予想つくやろ
アベック棒ラーメンでも食ってりゃええやん

96 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 10:21:05 ID:uj/ryNIi0.net
自分用の部屋を借りたりしないで、母ちゃんにラーメン奢ってもらう日々ってさぁ

何歳だよ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 10:21:28 ID:EoA74nbY0.net
母親とラーメンくらい放っといてやれよ
不要不急のストーカー記者が

98 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 10:23:06 ID:xdbqqmJe0.net
>>87
仲はいいと思うが、お母さんが多分優しいというか甘やかしてた感じはする
だから温かいご飯が出てこないと食べないとか、咎められても不倫を繰り返すとか嫁に対する態度は、まさに甘やかされて育った賜物

99 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 10:24:46 ID:9z5xzkXi0.net
NHKの番組・ネコメンタリーのナレーターを東出がやっていた。
ネコの気持ちを語るような感じで
「人間は何をするか分からない」というセリフが有った。
それを聞いた瞬間、横で見ていたカミさんが
「それはお前だよ、お前」と突っ込み腹を抱えて笑った。

100 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 10:27:12 ID:rbJEYlky0.net
>>22
念願の初主演ドラマを踏み躙られた桐谷健太はかわいそうだったな

101 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 10:28:24 ID:NGBLyHvX0.net
唐田は欲求不満な身体を持て余してるだろう
セックスしに行ってやれよ
許す

102 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 10:29:25 ID:d98xB/AI0.net
>>91
若手俳優としてあれこれ作品出てきた割に同業の友達かなり少ないよね? 結婚式に呼んだのも山里と赤江珠緒だけだし
俳優の飲み会とかに顔出してるようなショットもぜんぜんないなそういや

103 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 10:30:37 ID:qYNVxBMF0.net
>>99

ナレまで棒だったから覚えてるわw
淡々と読むにしても、間の取り方というものがあるだろうと。

104 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 10:30:42 ID:HASqiGBv0.net
>>96
記事くらい読めよ、無能

105 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 10:32:22 ID:Y1k/0xol0.net
こいつさ、ちょっと学習障害とかADHDとか入ってね?
なんか年齢の割に成長できてない感じがするし
女やめられなかったりあったかい飯が出てないと気がすまなかったり
肝心なところでうまく言葉が出てこなかったり
そんな感じがするんだが
実家の母ちゃんとおとなしく暮らしてんだからほっといてやれよ
マザコンでも他人に迷惑かけてないならいいじゃん
どうせ父親の自覚どころか大人の自覚も持ち合わせてないんだし

106 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 10:38:35.42 ID:ICdULMupO.net
マスクしてね!

107 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 10:40:54 ID:AciJ5xlz0.net
キャップとマスクで表情見えなくても、表情さえ棒だから関係ないでしょ

108 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 10:46:21 ID:k/8a3muM0.net
世間の好感度は高いが、何かと自分とはスペック差のある杏さん
東出にしか分からない苦悩や心的疲労があったことは想像に難くない
家庭でも心が安らぐ時間が無かったことが、彼を不貞に走らせた原因であるだろう

何もわからない外野が、東出のことをとやかくいうものではない

109 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 10:47:19 ID:deWith3Y0.net
このままひっそり引退してもあの人は今にすらならないというか、誰もが忘れちゃいそう

110 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 10:49:04 ID:o5fDRsh20.net
>>108
嫁との格差に苦しんだからって、何度もバレても同じ女と不倫してな言い訳にはならんだろ
しかも不倫相手に本気だったから乗り換えようと離婚するならまだしも、完全に遊びで相手も傷つけていたという
どうしようもない浮気

111 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 10:49:05 ID:3t5jt3030.net
WOWOWで悪党見たらそんなに棒じゃなくてガッカリした

112 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 10:49:44 ID:TfiAhbii0.net
外食は不要不急でないのか

113 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 10:50:04 ID:TCe0yiFB0.net
強い性欲はどうしてたの

114 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 10:51:32 ID:L5+Sedrl0.net
朝ドラや落語のイメージが強いから読書好きの朴訥な感じの人かと思ってた
舌ピアスや若い頃の素行の悪さには驚いた

115 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 10:51:51 ID:zg1nJjss0.net
自業自得という言葉しかないわけだが

116 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 10:52:39 ID:sjGNYROc0.net
>>7
女社会からの男へのメッセージ性を持ったつぶしに利用されたね

職場で出会った若い女と本気恋愛系不倫

主婦ニートとしては夫の本気不倫だけは自分のダラダラ既得権生活脅かすから徹底的に潰す風潮作りたいからね
ゴミですわ、主婦ニートは

117 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 10:54:11 ID:fhO3HXEP0.net
目がサイコパスの目やな

118 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 10:54:27 ID:g/RQAyqBO.net
本当は唐田の方がいいんでしょ

119 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 10:58:11.21 ID:w002rrHv0.net
ここまでしなくてもw

120 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 11:00:54.67 ID:DQ1XMNb/0.net
東出って誰だっけ?
と思ってスレ開いたけどもう顔も思い出せない

121 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 11:03:15 ID:ck8crWcz0.net
>>6
評価したい

122 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 11:10:53 ID:Nd6+8kMLO.net
未成年売春斡旋と強盗の兼近よりましだろ

123 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 11:12:16 ID:rt+kjOCG0.net
>>1
こんなマザコンだからモラハラ男が完成した訳か
伝説更新待ってるぞ

〜東出昌大モラハラ伝説〜
・学生時代はドクズ(本人談
・食事はあらかじめ用意しておくのはNG、帰ってきたらその日の気分で杏に作ってもらう
・杏の妊娠中ですら、暖かいものが出てこないと露骨に不機嫌になってサッサと外に飲みに行く
・東出は家の事してるかとの質問に「子どもと遊んではくれる」
・「遅くに帰って杏が双子相手にバタバタしてても、酒飲みながら将棋をしいる」「趣味で帰宅が遅くなることもしばしばで家事育児は全て杏にお任せ」
・鶴瓶に『誰の子やねん!子供1人でも大変やのに、双子やろ しかも妊婦!自分も手伝わんかい!』と言われ苦笑い
・家事も育児も一切手伝わず毎日毎日飲み歩いて、女ともよく問題を起こしていた
・度重なる浮気疑惑に杏はメンタルやられて医者通い
・証拠を手に浮気を問いただしても「オマエ頭おかしいんじゃない?(棒)」と逆ギレ
・子供が生まれたばかりの頃、「幸せで良いですね、結婚生活は?」と聞かれ「結婚はタイミング次第、嫌な事もたくさんある、お勧めはしない」と発言
・不倫の真っ最中、「不倫願望」という生花を出す
・杏の妊娠中に未成年と不倫。二度発覚したのにまた東出から連絡をとって3年不倫。
・事務所「書かれてることほぼ事実です」
https://up.gc-img.net/post_img/2020/01/tgUiZhaJDvBCzgK_nUfUK_4920.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/2020/01/IlU4tB13mjCBv8W_CzViB_1966.jpeg

124 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 11:22:30 ID:721vw70Z0.net
コンフィ初めて見たけど、面白いし、東出以外考えられないハマり役だった

125 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 11:22:40 ID:zwBIWEnw0.net
杏と東出の話を聞く度に胸が痛む
うちの父も浮気モラハラDV借金男で家事育児やらず共働きだった
子供のためと離婚はしなかったけど父が死んでから「この人と結婚しなかったらこんなに苦労せずにすんだかも」とさめざめと泣いていた

126 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 11:22:50 ID:Wxn1aoMk0.net
東出言われても、もう顔も思い出せねぇ、、、
棒ラーメンのCMとかすると良いかも。

127 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 11:23:59 ID:QLFlcswl0.net
浜崎あゆみのドラマM 愛すべき人がいてに出演してほしい

128 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 11:24:23 ID:3zT9i5Fk0.net
コロナ自粛で今は飲みに行けないのはもちろんだけど、
数億の損害賠償があるだろうし、これからは飲み代にも困るだろうね

でも、こういう男の面倒を見たがる女ってすぐ現れるんだろうね。
金持ちの女でも捕まえれば、飲み代ぐらいはなんとかなるか

129 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 11:26:56 ID:EEtz+Wta0.net
あの若い娘とはおマンコしてないの?
どうせ暇なんでしょ?

130 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 11:27:42 ID:k/8a3muM0.net
>>110
遊びとは言い切れない。
囲み取材で「杏さんと唐田さんのどちらが好きか」という質問を受けて
沈黙し明言を避けた。そこからは東出が本気であったことが伺える。
妻子も唐田も大事だからこそ彼は苦悩している。遊びだったら切って終わり。

恋愛はロジックではなく、何かがきっかけで突然落ちてしまうもの
ましてや東出は30歳過ぎの若者。良き父親の役割を求めるには若く、
器用に生きられない場面も多いだろう。

女性から白眼視されるのは理解できる一方、男性から同情の声が多いのも事実。
仕方なかった、そうなってしまった、としか言えない。

131 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 11:28:42 ID:LF1rA2+c0.net
杏に許してもらい金持ちの杏に賠償金を払ってもらう作戦とみた

132 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 11:29:32 ID:RtvEiOcK0.net
アホ臭

国から仕事もらって偉そうに

自衛隊に納品する業者とかカスしかいねーから

あんなカスらが納税しても意味ないんだよ


国からもらって国に納税
倍以上納税して当たり前

133 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 11:29:33 ID:4b5EVuOG0.net
662 名前:可愛い奥様 [sage] :2020/05/08(金) 16:05:21.86 ID:pQvQM4rn0
イケイケだった時の東出は、杏が「偽装不倫」で女優復帰するときにこんな記事を書かせていた

>「もともと料理が好きな東出は、家族の食事を作るのはもちろん、子どもたちの入浴から、部屋の掃除やゴミ出しなど、主婦と同じようにこなせるそうです。
>そんなサポートがあるおかげで、杏ちゃんも女優業に専念できるのかもしれません」(芸能関係者)

> だが、そんな東出が一つだけ気になっていることがあるという。
>「実は義父の渡辺謙さんが何よりも楽しみにしているのが阪神の応援と孫に会うこと。
> 東出は『お父さんいつでも顔を見にきてください』と言っているそうですが、杏ちゃんのお母さんも時々お手伝いにきてくれて……。
>2人がブッキングしないように気を使うのが大変だそうです」(同前)

>育児と家事と家庭内の忖度、東出の気配りは、“プロチチ”並みだ。
https://www.jprime.jp/articles/amp/15489

杏と実母の裁判沙汰を知っていてこんな記事を書かせたんなら、頭がおかしい
東出って、空気読めない素朴な人に思わせて、実は根っからのモラハラなんだな

134 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 11:33:23 ID:dBJLQj6D0.net
こういうので店側が客のことペラペラ喋るのってどうよ
いくら芸能人だからって、よく来てくれてるんならノーコメントでいてやれよ

135 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 11:41:43 ID:zLWe9C1X0.net
>>130
そうであれば、全てを自分が背負って杏と別れて唐田とやり直せば良い。
離婚しても子供とは面会出来る権利があるから。

136 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 11:45:55 ID:A0LR1vx20.net
>>133
庇うわけじゃないが東出ごときにそんな好感度上げのためでしかないつまらん記事書かせる力あんの?

137 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 11:52:50 ID:CjUGTD8s0.net
ただでさえコロナ自粛で芸能界ヤバいのに
東出の事務所はこの賠償金もあるんだよな
会社潰れちゃうかもな

138 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 11:56:16 ID:m8mhRi7A0.net
コンフィデンスマンJPはみたい

139 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 11:58:32 ID:M8MUhLbP0.net
一緒にいたのはホントに母親か?

140 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 11:58:56 ID:8aMZjrHq0.net
もう放っておいてやれよ
どうにもならんのだから

141 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 12:00:34 ID:Hup25naw0.net
なんか、親とラーメン食べに行くって
ほのぼのとした親孝行でいいな
と思ってスレを開いたら
自分が思ってたのと全然別の雰囲気だったw

142 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 12:06:32.41 ID:Qg+hzi2t0.net
まだ離婚してないの?
今コンフィデンス漫画ネットで放送されてるから、東出見た人結構いそう

143 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 12:11:54.00 ID:q+kS3pJA0.net
マザコンのヤリチンかよ

144 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 12:12:43.12 ID:gLnrKkua0.net
この年で母親と2人で飯行くのが凄い

145 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 12:23:27 ID:rC5CRlGk0.net
別居後もママンに世話になって家事に自分の育児までやってもらってんだ
違約金も事務所持ちなら結果楽ちんな人生やないか棒ラーメン

146 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 12:24:03 ID:6emg/Bka0.net
ラーメン屋通ってる人は切ない

どういう理屈だ??

147 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 12:29:51 ID:45R9QiB20.net
オワコン俳優のスレだな

148 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 12:33:21.57 ID:45R9QiB20.net
855 名前:可愛い奥様 [sage] :2020/05/19(火) 11:15:46.98 ID:8NAZ4GGL0
>>853
東出君の母親も息子が実家にパラサイトしてるなら
ちょっとは家事とか仕込んだ方がいいと思う。

・家事も育児も全く協力しない
・食事は全品できたての物でないと不機嫌になって
 一品でも冷めてたら一から作り直しさせる
・夜中にいきなり大勢連れて帰ってきて
 嫁を叩き起こして飯作らせる
・家族で外出時は子供3人と荷物を全部嫁に持たせて自分は手ぶら
・近所の人に見られてる時だけ子供一人抱っこする

こんなんじゃたとえ復縁できても同じことの繰り返しで
他の誰かと再婚しても続かないでしょ。

149 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 12:33:26.45 ID:jTrE85Jj0.net
コンフィデンスマン映画はコロナである意味助かったな

150 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 12:33:44.68 ID:sDGvBPY60.net
ラーメン食うのくらい追いかけ回すなって。
これだから既女メディアは・・

151 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 12:49:08 ID:03rKsE3dO.net
>>64
エグイよなあ
こんな事が望みだったのかね…

152 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 12:53:26 ID:d4zwTKgD0.net
こんくらいのモラハラ男なんかめちゃめちゃいるっての

153 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 12:55:49 ID:mbf4DQzS0.net
>>64
出た杏ガーwww自業自得の東出キチヲタ

154 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 13:20:40.31 ID:zLWe9C1X0.net
>>64
東出の自業自得だよ。

155 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 13:34:37 ID:zAuG3v/N0.net
コロナ自粛というか…

コロナ終わっても仕事ないんじゃね

156 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 13:37:05 ID:lBTZemnW0.net
>>130
唐田サイドから出たアカウントの話だと
彼女にもしてくれない、都合よく友達と言うのに忘れた頃に家にヤリにくるだけ
それで唐田を大切にしているなんて純愛に思える方がおかしい
どう考えても可哀想な扱い受けてたのに

157 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 13:40:51 ID:jV3bxB5W0.net
男なら誰しも、杏よりも唐田えりかを選ぶのは当然だよな

158 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 13:44:51 ID:PKIspQFt0.net
>>130
本当は別の相手がいるから、ふたりともどうでも良かったに1票。

159 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 14:09:16 ID:dBJLQj6D0.net
普段の食事は母親が全て用意してるんだろうな
たぶん何も変わらない

160 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 14:33:44 ID:rt+kjOCG0.net
>>124
東出は中身スカスカ演技下手くそだからな
もっと若いので、いくらでも変わりが出来るよな
下手くそでもいいんだからさ

161 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 14:36:19 ID:rt+kjOCG0.net
>>136
事務所が東出の違約金肩代わりしたんだとさ

回収する為にイメージアップ戦略して、前みたいにイメージ売りで棒でクソ演技下手でも稼げるようにしたいんじゃね
個人的には良い作品にゴリ押しで出てたから、もういい加減コイツのねじ込み辞めて欲しいんだが

162 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 14:37:42 ID:rt+kjOCG0.net
>>64
逆恨み東出オタさんか

327 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2020/04/02(木) 00:30:20.20 ID:8KCblcxc0
>>321
離婚推奨というより悔しくて仕方ない
なぜなら自分の推しがボロクソで杏が無傷だから
できれば同じ位置まで引き摺り下ろしたくて仕方ない
せめてここでだけでも…

259 名前:名無しさん@恐縮です :2020/04/07(火) 10:38:35.86 ID:wpILIFlk0
杏はまだ旦那叩きやってんの?
リークで旦那の社会的生命を奪った挙句にまだ踏みつ続けるってファビオリが異常

163 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 14:48:07 ID:IwPLrsiL0.net
あー(棒)
あー(棒)

申し訳ありません(棒)

棒っちゃん健在そうでなにより

164 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 14:48:18 ID:sjGNYROc0.net
杏のイメージは最悪になったわな、
旦那が危機的状況のときに支えれない許せないならとっとと離婚してやれよ

165 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 14:55:24 ID:zLWe9C1X0.net
>>164
妻の方はとっとと離婚しようとしているけれど、高額の損害賠償金を理由に、夫とその所属事務所が嫌がっている図ですが?

166 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:00:30 ID:spxQD08y0.net
こいつが女我慢してる訳がない

167 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:03:33.30 ID:mbf4DQzS0.net
>>164
>杏のイメージは最悪になったわな、
>旦那が危機的状況のときに支えれない許せないならとっとと離婚してやれよ

自分で危機的状況に陥ったくせに(笑)

168 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:24:46 ID:M2vSDvq20.net
>>156 その情報ソースはどこ?

唐田が出て来ないのは余計な事しゃべってもらうと困るからってのもあるだろうけど、
東出に対しのなんらかの意図があるからだろ?
生殺与奪は唐田に移った気がする、ホント喰えねえ女かも唐田えりかって

169 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:30:12.43 ID:sjGNYROc0.net
>>167
だとしてもさ、なんでスパっと別れてやんねーのよ

ねちっこい女だな

170 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:35:06 ID:zLWe9C1X0.net
>>169
でも、離婚したらしたで延々と杏に文句を垂れる貴方みたいな粘着質のバカもいるからね?

171 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:35:34 ID:mbf4DQzS0.net
>>169
リークしたの唐田側なんで知りません(笑)
そんなめんどくさい女と不倫しなきゃ良かったんでは?笑笑

172 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:36:28 ID:zLWe9C1X0.net
>>170
途中で送信してしまった。

でも、離婚はもう決まっていると思うよ?
後は東出サイドが条件を飲んで書類にサインすれば全て片付く。

173 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:40:36.85 ID:FuPjLVJ50.net
家庭思いのイケメンというイメージが出来上がっていたから、
数年の不倫は相当なダメージだろう。
でも映画で悪役も出来る状況になったと考えれば、長い目で見ると
よかったとも。
そのためには本人がこの状況を打破できるか。
離婚するもよし、中途半端がまずい。

174 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:43:33 ID:rt+kjOCG0.net
悪役やりたい役者いくらでもいるから
そいつらにチャンスやればいい

棒はもう終わった人間
オタが事務所に金出して貢いで飼えばいいじゃないか
ハグ会でもやってさ
表に出てくるなよ

175 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:44:50 ID:sjGNYROc0.net
>>170
父親の享年まで知ってるお前のほうが粘着質だと思うわw

176 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:46:21 ID:zLWe9C1X0.net
>>175
散々出ている話題のひとつだから嫌でも覚えるよ。
高圧的で東出が歪んだ一因とも言われている事も。

177 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:47:48 ID:sjGNYROc0.net
>>176
そこまで詳しくてただの他人なんだから笑えるわw

本気系不倫っての主婦ニートの生存権に関わることなんで必死なんだろうな

178 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:53:44 ID:zLWe9C1X0.net
>>177
済まないね、在宅勤務で休憩している間で。
それより歯を食いしばりすぎているみたいだから、リラックスしたら?
血色の悪い脂と砂糖がこびり付いた歯間から血が出ているからさ。

179 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:55:22 ID:sjGNYROc0.net
>>178
見えもしないのにつまらん煽りだな

180 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 15:58:05.58 ID:mbf4DQzS0.net
ID:sjGNYROc0
またいつものアラフィフ色ボケ基地外婆でしょw東出ヲタでもないのに構って欲しい為にせっせと書き込みご苦労さん
おかげで東出ファンは皆頭おかしいっていいネガティブキャンペーンになってるよ

181 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:01:37 ID:zLWe9C1X0.net
>>179
図星か、コロナの影響でミスタードーナツに行けなくて大変だね。

182 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:03:48 ID:sjGNYROc0.net
主婦ニートのずっとダラダラしていたい、夫の不倫は絶対に許さないという風潮醸成の見せしめにされた
東出はほんとかわいそう

主婦ニートのクズっぷりはよく分かる、
ほんと気持ち悪い表面化しないようしないようにしてる
正義の制裁のように見えるが、女のどろどろした気持ち悪い現状維持の本能

じゃなきゃ他人の不倫なんかでここまで粘着しないっての

183 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:04:40 ID:sjGNYROc0.net
>>181
糖質制限が当たり前の日常送ってるんで、あんたみたいなデブBBAの尺度で言われましてもw

184 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:06:00 ID:zLWe9C1X0.net
>>183
妬み嫉みは美容の役に立たないから、糖質制限も程々にね。
但し、糖尿病患者の場合は除く。

185 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:11:31 ID:mbf4DQzS0.net
>>183
ごめん、アラフィフデブス色ボケ基地外婆か
結婚も出来ないんだっけか デブスが抜けてたわ

186 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:12:28 ID:sjGNYROc0.net
やっぱ叩いてんのは主婦ニートっぽいなw

187 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:16:27.37 ID:45R9QiB20.net
>>180
あー覚えてるw終いには何故か東出ファンに逆ギレして俳優スレ荒らしてた頭のおかしい人だw構うと増えるから皆NGすればいいのにw

188 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:16:34.81 ID:e2wpp2og0.net
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200519/c2pHTllST2Mw.html

朝4時に寝て10時に起きる生活。
糖質制限しても成長ホルモンが出なくて太るよ、これ。

189 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:18:54 ID:sjGNYROc0.net
今どきIDって普通にかぶるんだな、書いた覚えないのだらけなんだけどw

一回自分のIDでも調べてみれば?

190 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:21:48 ID:sjGNYROc0.net
必死チェッカーとか使う主婦とか、旦那かわいそうw

191 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:22:54 ID:IdrMVZhq0.net
面白いニュース?

おうちでシコろう中に、家でスタバのキャラメルマキアートみたいなのとクソうまい醤油ラーメン作れるようになった
家庭菜園でいっぱい野菜植えたり

コロナごっこは大いに意味があったと考えています🤔

192 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:24:21 ID:FIYgfex+0.net
>>1
大根役者の分際で不倫なんて・・・

芸能界に居場所はないよw

193 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:29:23 ID:sjGNYROc0.net
分かる人には、主婦ニートの粘着世論醸成やべぇなって思ってる

主婦ニートは自分ひとりで生きるチカラがないから恐怖に飲まれて
不倫した東出叩くという超間接的な安易に人を破滅させる道を選ぶ

194 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:33:19 ID:zu6zngcU0.net
>>193
自分より稼ぐ嫁が洗濯してアイロンかけた服着てよその女を抱きに行くおっさんはキモいだろJK

195 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:34:23 ID:jGAR1roZ0.net
この粘着具合といい気持ち悪い口調といい間違いなく本人なのに、ID被り主張するとか笑える
さすが基地外

196 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:39:38 ID:e2wpp2og0.net
さて、今度はどうやって自演失敗をごまかすのかな?

197 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:40:14 ID:PI2px9Fl0.net
東出とかもう需要ないでしょ。
長身イケメンの俳優で、演技力も東出が足下にも及ばないような人がいくらでもいる。
わざわざイメージ最悪な人使う意味ない。なにしろ棒だし。

198 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:41:24 ID:sjGNYROc0.net
>>196
野球とか興味ないのにリストアップされてて笑うわ、IDかぶりが普通にあるんだよw事実として

199 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:43:55 ID:jGAR1roZ0.net
前必死された時も野球とネトウヨ書き込みあったから、間違いなくこいつ一人
別人だと言い張るなら病院行った方がいいマジで

200 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:49:34 ID:sjGNYROc0.net
違うけどまぁどっちでもいいわw
大したこと書いてないみたいだし

なんか攻撃食らってるのは結局主婦ニートに図星だったってことね

201 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:51:05 ID:jGAR1roZ0.net
違うならID変えといでよ、気持ち悪いだろ?病院か職場のWi-Fiだから自分じゃ切り替え出来ないの?w

202 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:53:06.46 ID:OuK8r5cY0.net
浦和なの?どこだろ

203 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:54:00.26 ID:tME5HRwX0.net
じゃあ変えとくかなぁ、IDってあんま意味ないね

204 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 16:54:51.00 ID:4ov8ouQE0.net
スタイル抜群な所以外いいとこ無しのクズ

205 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 17:03:14 ID:jGAR1roZ0.net
東出擁護って岡村隆史筆頭にロクでもないのしかいないな

206 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 17:12:13 ID:k/8a3muM0.net
>>205
別に擁護するわけではないが、二人とも過剰に叩かれ過ぎじゃないの

207 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 17:16:22 ID:jGAR1roZ0.net
>>206
どちらもやった事がかつてないレベルの最低行為だから過剰とは思わないけどね

208 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 17:18:50 ID:uY4QAM8w0.net
コロナで皆仕事無くて大変だから、わざわざ不倫イメージのこいつら使う人もいないでしょ。

209 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 17:18:55 ID:tME5HRwX0.net
つーか岡村はTVももう普通に出てるし、東出よりはよっぽど許されてると思うわ

理由は主婦ニートのダラダラ生活の既得権を脅かす問題じゃないから

210 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 17:19:46 ID:jGAR1roZ0.net
岡村は舌ピで謝罪会見とかしてないからなぁ

211 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 18:17:30 ID:03rKsE3dO.net
埼玉だとネギラーメンとかあんのかな
名物は何だろう
ラーメン食いてええ

212 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 18:22:31.79 ID:3HvDTSQK0.net
外出自粛でずっと外食してない
長身不倫有名人で目立つだろうに、よほど美味しいラーメン屋なのだろうか

213 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 18:28:27 ID:mVZYvFw20.net
>>81母親は息子はいつまでも可愛いって言うじゃん

214 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 18:30:23 ID:bWOH2O250.net
唐田っていい女だしな、杏から乗り換えるの分かるわ
ふつうはそうする

215 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 18:33:33.69 ID:ExBSypYF0.net
>>111
ワロタ

216 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 18:42:35 ID:ewljACfQ0.net
>>197
顔もぬぼーっとした顔で気持ち悪い
表情も棒

217 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 18:42:57 ID:rNiRewW00.net
>>213
女親は息子に甘いからなあ。お隣さんなんて娘さん3人いるけどほとんど寄り付かない。
高齢のおばさんが一人で住んでらっしゃるけど、寂しそう。女同士は敵だというから冷たいもんだと思ったよ。

218 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 18:44:08 ID:+DhXPpDS0.net
>>217
そういうのがこどおじを量産する
東出も家庭を崩壊させた経緯を見るにこどおじの一種だよ

219 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 18:46:52 ID:7crY68+W0.net
ラーメン屋の名前教えろ
食いたい

220 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 18:47:14 ID:k/u3VWUH0.net
>>164
旦那の自業自得だろw

221 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 18:47:45 ID:rNiRewW00.net
>>218
それはそうだと思う。そういう男を作り上げたのは女だからね。

222 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 18:53:39 ID:u6EsTBPl0.net
https://maps.app.goo.gl/Ywbn1F5p6JenUri37

223 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 18:56:14.48 ID:xJBYzwGB0.net
>>5
いくらなんでもお前らみたいなマジのこどおじと
一度は家庭持って若い女とやりまくってた東出を同じこどおじで括るのは無理がある

224 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 18:58:48 ID:KOAV9/pI0.net
>>4
おい
そんなデカいババアがいるか

225 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 19:17:26 ID:bOrlCZns0.net
ステイホームは「家で待機」って意味だよラーメン屋行っちゃいけないんだよ

226 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 19:18:51 ID:T1f9azuj0.net
もう、この人の事はどうでもいいよ

227 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 19:25:46 ID:GmF3/rGi0.net
甘えて頼ってくる息子は最高に可愛いからね…仕方ない

228 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 19:35:25.98 ID:AqgwMa920.net
埼玉は緊急事態宣言解除なってないからな
一般人が外食行くだけでも叩かれるご時世なのに
記者が叩かれてるけどそもそも記者は取材すんのが仕事だろ
東出親子の方が不要不急だろ

229 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 19:48:36 ID:Z3WSi+v+0.net
自粛期間中でも外食行ってること杏が知ったらますます会ってくれなさそw
もちろん子供達にも会わせないよね

230 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 19:49:25 ID:Mc0ssO7E0.net
双子がいて年子出産
からの妊娠中から続く長い浮気
相手は女が嫌うぶりっ子タイプ
このトリプルパンチが育児世代の主婦の琴線に突き刺さってしまった
男はただの浮気だろうと流すが、女にとって東出はもはやクソ亭主という概念の集大成なのだ
主婦向けコンテンツはもう無理だから細々と頑張るしかない

231 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 19:52:26 ID:Bn5AuTpV0.net
凪のお暇の再放送で唐田さんチラッと見た
言われてるほど変な声じゃないけど地味だった変な格好させられてる黒木華の方が
可愛かった

232 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 19:52:53 ID:kdrCpvJ30.net
>>227
孫より可愛いもんなのかね?
ちょっとキモい親子関係だと思う

233 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 19:57:16.21 ID:2Fzwv/XN0.net
>>202
燃やされたドンキの近くにある、あじ平ラーメンらしい

234 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 19:58:19 ID:Pndh3PUu0.net
馬鹿な男

235 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 20:07:18.44 ID:03rKsE3dO.net
>>228
東出憎しでカスゴミ擁護か
クソ過ぎ

236 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 20:48:56 ID:2faIDnfX0.net
>>231
匂わせてた頃の唐田は女の子とっかえひっかえのゴンにのめり込む凪そのもの

237 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 21:01:21 ID:CZRkM5Qv0.net
>>9
引退じゃなかった?

238 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 21:03:45 ID:h3SE+rpQ0.net
>>224
声出して笑った

239 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 21:04:44 ID:8uR7hC7S0.net
客の情報を安易に答える店員はなんなの?どこのラーメン屋?

240 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 21:07:37 ID:XyiIf2Fx0.net
黒木華のお暇ドラマ見たんだけど唐田えりかヤバいな
ありゃ仕方ないよ東出に同情する

241 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 21:22:34 ID:p7RAhlYh0.net
>>239もしかしてファン?その店行くの?

242 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 21:27:28 ID:CFRya1/Q0.net
こうはなりたくない
親も気の毒だ

243 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 21:37:32 ID:OuK8r5cY0.net
>>233 どうもありがとう
へえ、あの辺りなんだ 普通に庶民なんだね

244 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 23:26:21 ID:ZMTQ6rzK0.net
>>7
双子の後に年子の妊娠は母子共に相当危険。
無事に出産しても母胎への負担は大きい。
医者が止めるからね。何故強行した。
ひどい話。

245 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 23:32:06 ID:IgFfyWc+0.net
杏はステイホームで子育て中か
男は気楽だなw

246 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 23:32:42 ID:fPjmu8YZ0.net
なんでこんなにネチネチとやられてるんだ?
こいつが不倫しようが何しようがこっちの生活に全く影響ないわ

247 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 23:36:44 ID:nfIgFKpE0.net
不要な取材はするなよ( ´-ω-)y‐┛~~

248 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 23:37:40.39 ID:N9CbZzow0.net
>>80
ローラみたいにインスタ映え()はするけど味はいまいちだったのかもしれん

249 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 23:38:30.43 ID:Df/CFOhw0.net
>>94
結婚も出来ないのが何言ってるんだ

250 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 23:39:37.34 ID:ZKpfpWYb0.net
もういいだろ

251 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 23:40:41.19 ID:EDuYrBAh0.net
一般人ですらラーメン屋も行かないのによく行けるな

252 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 23:48:46 ID:YtyftT0C0.net
>>224
女でもそのぐらい大きいのはいるよ
自分も170弱で大概でかいんだけど1番仲良いのが176ある
大きい者同士でつるみがちになるね

253 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 23:49:43 ID:ntHSkmsD0.net
>>1
ツイッターの扇動は批判しない癖に当事者間の問題に過ぎない不倫を執拗にバッシングする鬼女

クズ過ぎる

254 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 23:50:29 ID:ntHSkmsD0.net
ワイドショーと朝のニュースの新聞読みのコーナーが日本の報道をとことんまで劣化させた

255 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 23:52:12 ID:OPyIH/Ih0.net
>>244
その上モラハラと浮気なんやろ
夜中に帰ってきてメシを作らせたりとかさ…

256 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 23:56:32.88 ID:zLWe9C1X0.net
>>248
南海キャンディーズの山里は褒めていた。
自分が深夜、東出に誘われて遊びに来ても酒の宛を用意した事実も含めて。

257 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 23:57:24.28 ID:42PjnkG50.net
マザコンってことで鬼女の怒りをさらに増幅させる煽り記事?

258 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 23:59:55.29 ID:ZE9FjWLSO.net
>>248
何度も作らせてるからそれはない
夜中に友達を連れて帰ってきて、寝てる杏を叩き起こしてまで作らせてる

259 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 00:04:20 ID:wwyzvjyQ0.net
誰かを悪く書かないと伸ばせないオワコン俳優のスレか
はよ落ちれ

260 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 00:15:25 ID:5gFSHZ4x0.net
さっさと離婚して、実家のママにお世話になってれば丸く収まる

下手に動くと杏も子供も唐田も不幸になるw

261 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 00:40:55.60 ID:D5ExBZjd0.net
唐田がラーメン屋に写真撮りに行ってるだろ

262 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 00:45:52 ID:YDo7eJ510.net
>>256
サイテーな旦那だなwww

263 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 00:48:27 ID:vOhE05oA0.net
こんなパリピを旦那にしたら子がグレる

264 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 00:50:08.81 ID:vOhE05oA0.net
なお、干された時期の柳楽優弥は居酒屋で働いていた
この差よ

265 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 00:50:20.81 ID:9SbEZLO90.net
これ、絶対離婚はないな...

266 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 00:51:40 ID:vOhE05oA0.net
>>265
いや身辺整理の段階
共有財産あるから平民みたいに右から左とはいかない

267 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 00:59:22 ID:WOwUyCKp0.net
まだ生きてたのかよこいつ

268 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 01:09:24.86 ID:el5X3wbl0.net
離婚ないとか言ってるのは東出事務所のリモートバイト?

269 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 01:23:11 ID:QhM19Gio0.net
なにげにラーメン屋の店員クソだな

聞かれたからってペラペラ喋んなよ

270 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 01:52:24 ID:EsViuW2Z0.net
帝王切開の年子は子宮が破裂する危険があるから
マジあかんらしいけどね。東出の性癖分かった今は 
妊娠DVだったんだなと思う。

271 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 01:57:51 ID:kV+vaSqX0.net
>>256
誘われたとはいえ深夜に子供のいる家に行き料理までご馳走になる山里の非常識さは叩かれない不思議

272 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 02:46:29 ID:n7wIchvS0.net
ラーメンおいしいよね(´・ω・`)

273 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 03:05:14 ID:5OVAABDg0.net
>>270
おまけに双子だっけ
ホント死ななくてラッキーだったな

274 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 03:16:23 ID:qeWfn9650.net
車で5分なら歩けよカッペ

275 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 05:34:07 ID:UDgcTwTY0.net
>>4
榮倉奈々そんくらいありそうじゃね?

276 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 06:43:21 ID:SyljCAVx0.net
文中の「あー」すら棒

277 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 06:46:10 ID:sEFf0Ktv0.net
不倫していない普通の芸能人が仕事ゼロ。

周りも仕事していないから、ダメージない。
結果が変わらないコロナの破壊力。

278 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 06:57:49 ID:xRYrAEuE0.net
>>273
二度目が双子じゃなくて本当によかった

279 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 07:06:44 ID:nG3t1/V50.net
>>224
くくっ・・・おれの変装を見破っていたのか~~~!!

280 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 09:06:29 ID:OavzkHXn0.net
>>246
潔く引退してたらやられてない
あと実力があれば

棒で業界内では渡辺謙の威光と嫁に寄生したイメージ売りが、イメージ壊れた結果だな
元々実力もないくせに内野聖陽に演技論かます勘違い何様野郎だったから消えて済々する

281 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 09:30:30 ID:zU9qL38O0.net
>>246
主婦ニートが既得権のダラダラ生活守るために不倫すると徹底的に破滅する見せしめやりたいから

282 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 09:44:28 ID:O6t/V2fz0.net
>>246
不倫『だけ』であれば此処まで叩かれていなかった。
蓋を開ければ、未婚も既婚も問わず、そこそこ常識や人生経験を積んだ世の女性が忌み嫌うタイプの男性(おバカで天性のモラハラ気質のマザコン)だった、と。

283 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 10:11:54 ID:wwyzvjyQ0.net
>>281
覚えたての言葉使いたくて仕方ないんだな笑

284 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 11:45:06 ID:fLu1ywe3O.net
>>246
杏側に潰しておきたい理由があるんじゃね
いい加減ねちっこすぎる
怪しいわ

285 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 11:51:45 ID:K9DvcJ580.net
芸能記者にとっては近年稀に見る面白案件だから、どうなるか見届けておきたいよね。

286 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:33:32 ID:OavzkHXn0.net
>>264
柳楽優弥は干されてた時期の19歳で今の嫁と結婚
子役上がりにありがちな生意気天狗から干されてたのを、居酒屋アルバイトで家族を養い
アルバイト時代は名札で柳楽優弥と気づかれながらも仕事してたとか。本名なのかと驚いた記憶が

そもそも柳楽優弥は蜷川幸雄に鍛えられて再出発の才能ある俳優
厳しい蜷川幸雄の指導を耐え抜き使われるだけのメンタルもある

棒で才能もない癖に勘違い、マザコン豆腐メンタルの癖にモラハラ野郎と並べたら失礼だぞ

287 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:54:55 ID:iu0dan2/0.net
でっくん、!、!
元気出して!

288 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 12:58:36 ID:el5X3wbl0.net
>>284
杏のせいにしないと書き込めないの?w

289 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 13:18:19 ID:JgqSw+p70.net
>>227
でもお前子供どころか結婚相手すらいないじゃん

290 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 15:47:12.63 ID:DOHZ+Zfg0.net
>>284
チャリ乗ってるだけでスクープ扱いされた菅野美穂ディスってんの?
自粛やら三密やらでロクなネタがないんだろうよ
しかもこいつの場合自業自得じゃん
杏ガーきっしょ

291 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 18:40:19 ID:fLu1ywe3O.net
>>290
意味わかんね
何で菅野が関係あるんだよ
発狂して意味不明に菅野まで引っ張り出して利用すんなよ
気持ち悪

292 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 18:49:30 ID:LYIcKzUV0.net
>>291
煙が見当たらないなら、前に煙が立った場所で様子を探ってもおかしくないか?
もしかして、ものの例えがわからない人?

293 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 18:51:27 ID:AJAKL44/0.net
東出擁護は頭おかしい奴しかいないからな、文脈なんか読めるわけない

294 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 18:58:27 ID:fLu1ywe3O.net
発狂キメェwww

295 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 19:14:52 ID:eSLMqDZU0.net
それにしても不倫で家から叩き出されて実家に戻ったタレントって珍しいよな
ママ役の女がいないと何も出来んのか

296 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 19:18:09 ID:yGa000lc0.net
そして「多産はDVを疑え」はヨーロッパの産婦人科医の常識になっています。
多産が全部DVというわけではもちろんないのですが、
保守的な国で多産はDVのもと行われることも多く、
そこに「女性に子供がほしいか聞く」習慣はありません。

2020年5月18日
3,082リツイート 8,428いいねの数
https://twitter.com/SandraHaefelin/status/1262155971943559168
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

297 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 20:55:55 ID:cK29jiIn0.net
>>295
親に迷惑かけたくない気持ちがあれば普通は帰らないよね
実際マスゴミに張りこまれて迷惑かけてるし

298 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 21:07:14 ID:bGKJo/Ka0.net
でも莫大な違約金背負っちゃったからホテル転々とする贅沢もしていられないしな
アパートやマンション借りたらマスコミが張り込んで近隣住民に迷惑かけてしまうかもしれないし
どうせ迷惑かけるなら他人より実親がマシなんじゃない

299 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 21:10:36 ID:W6DPVcGe0.net
でっくんAV待ってます(^○^)

300 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 21:12:13 ID:W6DPVcGe0.net
実家に帰るとかカッコ悪いですよ、でっきゅん!

301 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 21:16:16.48 ID:04HFzhI10.net
くるまやラーメンか、庶民派だな

302 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 21:27:46 ID:SaoAWkXZ0.net
>>29
元々あのブスは売れてねーだろ

303 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 22:31:57 ID:rN04SCol0.net
>>291
さすがご本尊と同じで頭悪いな
何もしとらん菅野美穂ですら追っかけられとるくらいなんだから
惨めな不倫DV男がママに匿ってもらって侘しくラーメン食ってました、なんて格好のネタですわ
杏なんか関係ねーんだよ嫉妬ババア

304 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 22:41:23 ID:OYX6yHzg0.net
>>298
何かあっても両親どちらの家にも帰りづらい杏に比べて東出はほんと恵まれてるよねー

305 :名無しさん@恐縮です:2020/05/20(水) 22:50:39 ID:J9qbSM/u0.net
タイミングが少しズレてたらコロナ不倫って言われたんだろな

306 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 00:54:37 ID:1itXmsbm0.net
>>298
正直ラーメン食う金を事務所へ少しでも借金返済に充てるとか出来るだろうに
親子共々真面目に返済する気あんのか?とちょっと思った
コイツら面の皮厚すぎ

307 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 01:22:39 ID:O/yjc5SP0.net
もう開き直って若い女とセックスしまくって死んでしまえ

308 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 01:23:41 ID:GFQwkp480.net
コロナ棒

309 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(木) 02:39:19.43 ID:z403BhwN0.net
モラハラ夫ってか
アスペルガーなんじゃないの

310 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 06:43:48 ID:0+iMqWFr0.net
>>304
1の写真見て恵まれてるように見えるなんてすごいね
家追い出されて実家に逃げ帰る男なんて惨めすぎる

311 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 09:21:32 ID:h+GeUAaD0.net
大抵は妻の方が子供を連れて出るからね。
親戚筋や友人宅に駆け込むなり、マンションや借家を仮住まいにするなり出来るから。
費用の大半は杏が出しているのかもね、東出が出て行ったあたり。

312 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 16:18:11 ID:8VyIg2ip0.net
>>100
桐谷は東出も怒りを持ったかもしれないし、唐田にだって同情はしなかったと思う。
どっちもどっちなのが不倫って行為だもの。

313 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 16:25:37 ID:2NsqNRAv0.net
>>310
お前はずっと実家の子供部屋でニートだもんな

314 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 16:33:56 ID:feJFTD5P0.net
実家どこだっけ?
マスクしなくていいの?

315 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 16:42:16 ID:bYet35v00.net
>>9
祖国に逃亡

316 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 17:09:34 ID:ZKmU7CkL0.net
女房と愛人に捨てられても
次の女がすぐに現れて甘やかす
だから女好きのイケメンは反省しない

317 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(木) 17:43:27.65 ID:0+iMqWFr0.net
>>313
あなたの自己紹介はいいんでw
自分のやらかしで親に甘えるとかいい大人のやることじゃないよね

318 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 18:53:00 ID:CL2d2X5h0.net
>>316
イケメン…?背だけの口ゴボ男だよねこいつって

319 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 20:23:17 ID:ZbHJBGiG0.net
>>318
しかし、身長174センチの杏にはウドの大木でも釣り合うやつが必要だった

320 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 20:49:35 ID:7dAfTYgH0.net
わざわざ杏を引き合いに出さないでスレタイの東出について語ってやれよ

321 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 21:22:44 ID:uXQElWIe0.net
チンポだけー

322 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 21:36:11 ID:ZDG2BSR/0.net
塩顔の氷魚やハセヒロとの方がお似合いだった
東出と杏じゃ顔濃い同士で実はイマイチ

323 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 21:37:38 ID:NO3kVyQY0.net
いやステイホームしてないやんw

324 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(木) 22:30:03.44 ID:dngHlRvY0.net
>>318
口元出てて残念だよね
目と眉毛の間も開き過ぎだしイケメン扱いされてるのが謎

325 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(木) 22:31:08.79 ID:1n8UQCoY0.net
職業 杏の旦那


かーらーのー


職業 無職

326 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(木) 22:33:18.47 ID:tbyGfwjE0.net
ラーメン食いに行くとこまでついていくとかホント気持ち悪いなマスコミって
こんな不倫カス野郎ほっとけよもう
もともと演技力ゼロだしもうタレントとして価値ねえんだからよ

327 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(木) 22:34:49.89 ID:cEuARZi10.net
かわいそう。親と飯食うぐらいいいだろ

328 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(木) 22:38:06.27 ID:EvXfatYt0.net
お母さんも自慢の息子だったろうに。
落ち込むだろうな。

329 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(木) 23:02:10.58 ID:gUra0Jxh0.net
そんなにラーメン屋に行きたかったのかね?
ただでさえ図体デカくて目立つしスキャンダル後だしコロナだし
出歩かないで実家に篭ってればいいじゃん

330 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 23:15:26 ID:R/E1tMbR0.net
ママに頼まれてスーパーにおつかいぐらいならまだマシだったのにw

331 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 23:33:33 ID:v0IwT2Ki0.net
>>329
毎日三食作ってくれる母親の負担を減らそうと思ったのかもしれないよ
だとしたら成長
それプラス自分で料理に興味出て積極的にやるようになれば杏も見直してくれるかもしれないんだけどなあ
料理しない男は家族のために毎食作ることが意外にタイヘンなことをわからないのだよ

332 :名無しさん@恐縮です:2020/05/21(Thu) 23:55:57 ID:hG6vmNoA0.net
327=328=331
擁護まで棒

自分の立場も弁えず不要不急の外出か

333 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 00:19:19 ID:o/iwKMib0.net
東出ドラマなんて見ないからNHKは受信料返してくれ

334 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 00:59:54 ID:Z/9aYXce0.net
親孝行してるんだな

335 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 01:12:11 ID:xcoJo96+0.net
巨根だと余程のことが無い限り、
女は離れて行かない
ましてやある程度、甲斐性があるなら尚更

336 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 01:13:42 ID:QJupbw8V0.net
マザコンぽいもんねw

337 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 01:21:05 ID:n10JIoat0.net
他の芸能人ってたまに食べにいかないの?
やはり自宅で料理したりデリバリーで過ごしてるの?
でっくんの家は母親と二人だから気晴らしに人のいるところにいって食べてるんじゃない?
でっくんって寂しがり屋だと思う

338 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 05:06:11 ID:zjtj8YgS0.net
>>320
東出について語るとすれば、世界の渡辺謙も何も言わずに認めてるわけだから、
今後も不倫許可証を得たのと同じことだろ
それよりも早く離婚するかしないか決めてくれないと、21歳年下の彼女といつまで経っても入籍できないじゃないかと、
世界の渡辺謙は東出の不倫なんか些細なことであると、口に出して言わなくても伝えてるんだよ
さすが世界の渡辺謙は名優

339 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 06:51:01 ID:m16MH0TW0.net
ちょっと何言ってるかわかんないです

340 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 06:54:17 ID:3m5SR60H0.net
オワコン東出の話じゃ間がもたないからな
このスレも早く落ちればいいのに

341 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 09:57:43 ID:oc40cWz20.net
>>337
普通に自宅とデリバリーでは?
今はドラマ撮影班御用達のケータリング業者もお暇だから、自宅に来てもらうケースもあるかと。

342 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 11:10:05 ID:aExG2Uyf0.net
>>338
こんな事になってもまだ渡辺謙の威光利用しようとしてんのか
厚顔無恥にも程がある
棒もオタも性根までクソだな

343 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 11:58:40 ID:zjtj8YgS0.net
>>342
上級俳優が何やっても許されるのなら、上級国民の交通事故だって許してやればいいよ
世界の渡辺謙は俳優としては優秀かもしれないが、杏を最も傷つけたのも上級俳優・渡辺謙だろ
人間として最低の父親、それが渡辺謙だ
その天上人である渡辺謙が東出に対する苦言などを公の場で一切口にしないのだから、
それは渡辺謙も許ししてるということさ

344 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 12:02:09 ID:m16MH0TW0.net
モラハラ不倫は交通事故なのか?

345 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 12:11:36 ID:ffZ49IlS0.net
>>343
そりゃ娘を慮った発言すれば
「お前が言えた立場か」って返されるのは目に見えてるからね
黙ってることしかできない
それが東出容認に見えるとか都合よく考えすぎ
ストーカーとかならないように気をつけたほうがいいよ
マジでヤバいから

346 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 12:15:06 ID:aExG2Uyf0.net
棒オタのアクロバット擁護は見苦しい通り越して狂人だな

むしろ許してるのなら公に言うだろ?
婿を許してやってくれとな
そして東出を許してるなら渡辺謙の舞台に娘と戸田恵子は行ってないだろうな

言ってない事を逆手に取って利用しようとする厚顔無恥さ
心底性根まで腐り切ってるのがよくわかる

347 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 13:10:29 ID:oc40cWz20.net
>>343
そう言えば、偉大なお義父さまの還暦祝いにはご出席なさっていないみたいですね、東出さん。

348 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 13:26:20 ID:sXr+jUw90.net
まるで不倫した男がラーメン食いに行ったらあかんような記事だな

349 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 14:18:27 ID:LhZNUQIs0.net
婿のあんな会見見たら世のお父さんみんな娘に離婚勧めるでしょ

350 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 14:23:07.00 ID:b2R4xLmI0.net
なんでこんなゴミがNHKのドラマで復帰なんだろうな
しかも結婚したばかりの蒼井優の相手役って会話無さそう

351 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 14:46:43 ID:xWfihlnN0.net
>>1
実家どこなん、ここ

352 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 14:53:20.96 ID:k8GUlbnT0.net
ツイしたりしないのか偉いなラーメン屋近所のお前ら食いに行ってやれよ
でっくんにも会えるかもよ

353 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 15:24:05 ID:Jn5qpF6E0.net
太ってキモい

354 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:29:47 ID:zjtj8YgS0.net
>>347
21歳年下の彼女がいれば、他の誰からも祝ってもらう必要すらないだろ
どうせまたその女も捨てられるけどな

355 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 18:36:57 ID:oc40cWz20.net
>>354
親族は普通に呼ぶものだけどね。
よほど予算のない結婚式くらいだよ? 上手く理由を立てて親族が参加しない式典は。
現に娘と3人の孫、息子夫婦は出席しているし。

356 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 19:33:39 ID:ffZ49IlS0.net
親族の行事なのに呼ばれてないって、それ婿として認められてないよね
夫妻が仲直りした様子もないってことだし

357 :名無しさん@恐縮です:2020/05/22(金) 22:41:56 ID:qjOReaBm0.net
これ見てからラーメン屋どころか外食自体信用しなくなった


https://i.imgur.com/ps0qZNq.jpg

総レス数 357
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★