2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラマ】テレ東総選挙で「勇者ヨシヒコ」再放送決定…最も熱いリクエスト作品 [湛然★]

1 :湛然 ★:2020/05/16(土) 05:14:05 ID:Q8jtAjR39.net
2020.05.16
テレ東総選挙で「勇者ヨシヒコ」再放送決定…最も熱いリクエスト作品
https://www.daily.co.jp/gossip/2020/05/16/0013346452.shtml

 2011年に放送された「勇者ヨシヒコと魔王の城」
https://i.daily.jp/gossip/2020/05/16/Images/f_13346454.jpg


 テレビ東京が大型連休(5月2〜7日)に実施した“テレ東総選挙”こと「『もう一度見たい』と思う深夜ドラマ」アンケートの第1弾として、俳優の山田孝之が主演する人気シリーズ第1作「勇者ヨシヒコと魔王の城」を放送することが15日深夜、発表された。

 ドラマ「浦安鉄筋家族」(金曜深夜0・12)が新型コロナウイルスの影響により来週の第7話から放送延期となり、代役を務める。アンケートには約3万9000通の回答があり、最も熱いリクエストがあった作品として選ばれた。

 「勇者ヨシヒコ」シリーズは、16年までに3作が作られたテレ東深夜ドラマの代表的作品。某人気RPGを思わせる世界観をコメディーで包み、絶妙なシュールさに中毒者が続出した。

 同局には「予測変換で勇者と打てばヨシヒコと出るくらい好きです。(ましゃよさん/40代/女性)、「学校にずっと行けてなくて正直心がちょっとしんどくなってきてるんですけど、 笑うとちょっと元気が出るので、何回も笑わせてもらったこのドラマを是非放送して欲しいなと思いました。(丸さん/10代/女性)」などの声が届いたという。

 プロデューサーの小松幸敏氏は「多くの作品がある中、ヨシヒコに熱いリクエストを送っていただいた皆様ありがとうございます。豪華な役者陣が全力でふざける様は今思い返してもお腹を抱えて笑えます!ステイホームが続き運動不足になりがちな今、笑って腹筋を鍛え直すチャンスです。模索しながら始まった冒険活劇、是非ご覧ください」とコメントしている。

(おわり)

2 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 05:34:07 ID:bDMxIivXO.net
ミュジコの村の話は最高

3 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 05:36:26 ID:CXXjAQ+z0.net
いつ放送するのか書かなきゃ意味ねーだろ…(´・ω・`)

4 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 05:37:47 ID:VfLmSCMB0.net
パシフィコか

5 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 05:39:10 ID:62aPBj6o0.net
視聴率よさそう

6 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 05:39:24 ID:K2KkEcEs0.net
結局二朗かよ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 05:40:51 ID:N4HQ7fNX0.net
スイーツ!

8 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 05:42:06 ID:IR02e2FS0.net
ムネタイラさんにとっては黒歴史じゃないのね。

9 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 06:00:19 ID:11pAOXlv0.net
ヨシヒコばっかりもうええわ
年末もやってたろ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 06:03:36.09 ID:dE3YzK1G0.net
ヨシヒコより面白いドラマが少ないってことか
テレ東は割とがんばってると思うけどな

11 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 06:03:45.28 ID:yXx2noBG0.net
ムネタイラさんでシコるお

12 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 06:04:28.24 ID:iuLSr8uC0.net
リアルに旅とかできないから、ゆるキャン△が見たかった。。。

13 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 06:05:14 ID:f288sclt0.net
湯けむりスナイパー
怨み屋本舗
鈴木先生
やれよ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 06:06:53.32 ID:97TW/Ghq0.net
もうやるものないならギルガメでいいよ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 06:16:13.43 ID:bDMxIivXO.net
再放送は不祥事なくても出演者が拒否したら放送できないの?
みんなエスパーだよなんて今の夏帆には黒歴史だろ、実際劇場版は降りたから

16 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 06:17:43.91 ID:W+Qz0/Ov0.net
夏帆のパンチラキックかとおもったのに
今なら大河信長の染谷で話題なったのでは

17 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 06:22:36 ID:9VEDPVBw0.net
福田雄一はどこまで行けるかねぇ
今日俺以降過度に持ち上げられてもないからまだまだ大丈夫か
堤幸彦みたいなインフレ失速を避けられたらいいな

18 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 06:27:00 ID:8ayyo8/G0.net
>>13
怨み屋本舗に一回だけ出てた満島ひかりがすごく良かった

19 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 06:27:48 ID:ulH04+450.net
シリーズ3の無駄に予算を使った回で嫌いになった
特に小堺が出てきた時は見るの辞めた

最初のシリーズの単純に楽しいストーリーに戻してく新作作って欲しい

20 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 06:27:54 ID:MWzr5X9l0.net
銀座で歩きタバコしてる記事見て嫌いになった

21 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 06:28:53 ID:TInnVmI70.net
ギルガメッシュナイトやろ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 06:34:53 ID:thQuMcU40.net
ムラサキにブラズーレ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 06:39:11 ID:5a1e7t+V0.net
>>15
>再放送は不祥事なくても出演者が拒否したら放送できないの?


そうだよ
本人が亡くなってたら、その人の版権管理してる人が拒否したらできない
植木等の遺族が許可しなくて(植木のイメージが悪くされると)
放送できないドラマとかある

24 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 06:42:46 ID:DRbF5zHi0.net
おぃ!おぃ!俺がリクエストした、真野ちゃんのエスパーだよ!再放送しないのかよ!ふざけんなー

25 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 06:52:28 ID:peeUx6N20.net
ブレイク前の中村倫也、賀来賢人も出てたんだな

26 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 06:52:42 ID:1XQfri5J0.net
>>19
3は全体的につまらんかったな
録画してたけどまともに見なかったわ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 06:56:36.43 ID:x0yxeSBP0.net
アオイホノオの方がよかったです
テレ東には失望しました
潰れてください

28 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 07:01:16 ID:iikXzVpv0.net
ここはエスパーかフルーツ宅配便だろ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 07:01:30 ID:zSQKU7i70.net
モテキやれよー

30 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 07:04:23 ID:3YN7yZ/X0.net
>>25
偽ムラサキ役で有村架純もね

31 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 07:05:16 ID:scJQG1w80.net
めしばな刑事やれよ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 07:05:16 ID:bzAgz0H20.net
この時はまだメレブもムネタイラもブレイク前だったから、山田や宅麻伸とのギャップがまた笑えたな

33 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 07:05:49 ID:pVS8pMau0.net
違うのが良かった

34 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 07:11:39 ID:ZF8A9hj+0.net
ニッテレンの回と大地真央のミュージカルの回やってね

35 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 07:14:28 ID:gxnAKFtg0.net
ヨシヒコ、笑えるところはあるけどそこまで面白いかと言われると良くわかんないんだよね
二朗のシーンがなんか寒くて見てられない

36 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 07:15:01 ID:A+KvqJ+40.net
Netflixで全作品いつでも見られるのに、
わざわざヨシヒコ選ぶなよ。
ヨシヒコ見る層ってNetflixくらい加入してるだろ。

37 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 07:16:18 ID:VXY136bA0.net
三匹のおっさんやれよ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 07:16:36 ID:z/wpTvWQ0.net
>>16
勇者ヨシヒコにシーンチェンジとかに夏帆のパンチラ差し込んで欲しい

39 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 07:17:15 ID:A+KvqJ+40.net
>>30
偽ヨシヒコは濱田岳だったね。

40 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 07:18:14 ID:AQclKo790.net
ずぶ濡れ探偵水野羽衣をやってほしかった

41 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 07:23:42 ID:JCNd6Bby0.net
うわ
つまんね
もっと他のあるだろ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 07:25:04 ID:mUY2KCTX0.net
孤独のグルメやらないかなぁ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 07:32:25 ID:3YN7yZ/X0.net
>>42
孤独のグルメはBSでやってる

44 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 07:33:48 ID:FtVv/do90.net
>>18

>>26

1と2は見直すけど、3はなかなか見る気になれない。 Netflixでも途中で見るのやめてしまうのが3。

45 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 07:34:38 ID:DHid91Al0.net
ヨシヒコのOPが好きなんだよな
3期は超カッコいい

46 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 07:35:14 ID:i73NOZTo0.net
FFの村が面白すぎる

47 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 07:37:10.89 ID:hv5xKno10.net
ノーコンキッドやってほしかった
配信にもないんだよ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 07:53:21 ID:5ACZUawx0.net
いつやるの?

49 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 07:56:04 ID:9OF+aLYv0.net
>>48
5/22から

50 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 07:56:29 ID:XyEj8VpQ0.net
>>44
やっぱ3てつまんなかったよな

51 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 08:17:00 ID:2k+UvHnw0.net
アメバでみたからもういいよ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 08:21:02 ID:a6xpcwZr0.net
一期は面白い
二期はうーん、まぁまぁ?
三期は福田が調子に乗りすぎただけの糞

53 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 08:21:43 ID:77zUpdom0.net
@yukiemon7782 インスタグラム

54 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 08:22:44.66 ID:G+Jc4Dk00.net
うちの子にかぎってやってください

55 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 08:23:58 ID:MwbQfNqo0.net
中川翔子がしゃしゃり出たやつか

56 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 08:26:02 ID:GsEUJjbg0.net
ヨシヒコ
「おしなさんはブスだ!紛れもないブスだ!」
「ブスな生け贄だっているんです。」
「化け物?それはおしなさんの事ではないですか?」
「おしなさん、自分がブスって事を気にしないで下さいね」

メレブ
「自分が一番傷つけている事に気付かないのかなぁ」

これが一番好き。

57 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 08:46:59 ID:BDdFSXfy0.net
金八の村と日テレの村とFFの村とニセモノの村だけで良いよ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 09:11:29 ID:t8XIPugp0.net
ニッテレン
テレアーサ
テベス
テレート
最強の神 シエクスン

59 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 09:14:39 ID:JwBf0civ0.net
>>2
オスケル様

60 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 09:21:14 ID:H87N7YzC0.net
ヨシピコーヨシピコー

61 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 09:25:45 ID:yhXjN0qJ0.net
シエクスン(笑)

62 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 09:29:53.03 ID:GvTTSj5r0.net
カンヌをもう一回最初から見たい

63 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 09:43:23 ID:BDdFSXfy0.net
「浦安」は来週から休み
代わりにヨシヒコってもう昨夜予告が出たよ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 09:44:39 ID:HpZ3fD810.net
今こそプラズマクラスターの呪文が必要

65 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 10:05:07.61 ID:I3twsJ6V0.net
綾野剛・安田顕・賀来賢人から加藤晴彦まで新旧入り乱れ感

66 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 10:05:28 ID:QCmrDUr30.net
渡辺直美のオシナさん役をブスブスいじる回がみたい

67 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 10:08:53 ID:BRNI24vu0.net
DASH村の回は放送できるのかな

68 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 10:14:56 ID:K8YNKt0H0.net
>>17
テレ東とかなら楽しめたけど、日テレでは無理だった

69 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 10:29:24 ID:dLAW5k8T0.net
また木南に、ちんゲマーン!!と言わせるのか

70 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 10:30:23 ID:XDV+lW5B0.net
「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた
http://ncpiou.idealchrist.org/yd?5ngy0a/c6k07013m3o.html

居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://ncpiou.idealchrist.org/lr?5sdmf8k345l/nj0f2mei0mn.html

71 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 10:35:58 ID:kjthtQ2g0.net
すごく評判いいけど見たこと無かったからこれは楽しみ
録画しよう

72 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 10:40:11 ID:+4fBbFJR0.net
初期作からだいぶ時間が経ったけど未だに中村静香にぞっこんラブ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 10:54:58 ID:1QmYkagh0.net
ただの役者の悪ふざけ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 11:11:00 ID:/NmLAZjn0.net
CSでやりまくりなのに

75 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 11:15:54 ID:yrYjXmAS0.net
ヨシヒコとダンジョーが芸者の恰好する回と
真っ白なトシオがでてくる回見たい

76 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 11:22:24.95 ID:bzAgz0H20.net
あの頃はまだシエクスンが元気だったけど今はニッテレンとテレアーサの方が断然強いよね

77 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 11:34:00 ID:W+qEiSjW0.net
ラス前に急に日常ドラマになる流れがすき

78 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 12:14:50 ID:Z0h2oqq50.net
高橋慶彦

がまだ出ていない件

79 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 12:18:43 ID:mOoA4ziL0.net
第一作はOPが出オチみたいな感じが多かったな

80 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 13:02:03 ID:Q6YZM7jwO.net
最初の方に志賀廣太郎さん出てたよね

「むねたいらさんに2000点」とか懐かしい

81 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 13:15:19 ID:dE3YzK1G0.net
ムネタイラさんかわいい
ヒガシうらやましい

82 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 13:30:40 ID:aX38rxXy0.net
2でさ、沖縄のビーチで仏がボートに乗って出てきたのはおかしかったわ。
降りるときに転んでるし。

83 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 13:32:07 ID:dE3YzK1G0.net
仏の話はグダグダ好きじゃないけど、途中でムラサキが吹いたりするのは好き

84 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 13:36:21.85 ID:NXltMLMN0.net
>>10
孤独のグルメのほうが有名だけど
あっちは何シーズンめをやるか分かれる

今回のヨシヒコはファースト信者で票が集中したんでは

85 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 13:37:37 ID:NXltMLMN0.net
>>71
そんなに素晴らしい作品ではない!

だから有名な作品になった
とくに予算面

86 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 13:41:08.90 ID:bzAgz0H20.net
評判が良くなるとスポンサーが付くから金を使わないといけなくなり、第一シリーズの3流クソドラマ感の魅力が薄れるんだよね。

87 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 15:19:23.41 ID:kjthtQ2g0.net
>>85
そうなのかw
ハードル下げて見るよ、ありがとう

88 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 20:17:49 ID:sDfJEET90.net
低予算ドラマだよ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 20:33:54.10 ID:y+eYFDnn0.net
荒川アンダーやれよ

90 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 21:42:19 ID:Zc0TmzdA0.net
>>1
第一話
ヨシヒコが馬に乗って旅立つシーン
馬ま見えないのに馬に乗ってるんだよ

91 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 22:32:07 ID:1nGrlNsC0.net
カンヌ映画祭を最初の頃幾つか見逃してるんで
再放送して欲しいな

92 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 22:38:03 ID:+jhdO9sI0.net
フジテレビが死んでたのは面白かった

93 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 23:41:21 ID:pb6gdQMt0.net
>>2
あの回は出演者が超豪華な一方で
手抜きにしか見えないヌーの群れとか笑ったわ

94 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 23:47:24 ID:pb6gdQMt0.net
>>34
それは「魔王の城」じゃなくて3期の「導かれし七人」だよ

95 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 00:18:59 ID:awnbRbOo0.net
>>67
3期は前に一回再放送やってるから大丈夫なんじゃない?
今回再放送決まったのは1期だけど

96 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 00:40:51 ID:W2w1dSAT0.net
>>89
ネトフリで見れるぞ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 01:11:02 ID:9WRQL03I0.net
怨み屋本舗、リブート、スペシャル版…。凄く好きでしたよ。

ちなみに怨み屋本舗シリーズって何位くらいだったんだろ?

98 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 01:18:00 ID:6EW58+Q50.net
小林亜星手掛けたドラマ楽曲の名作

特別機動捜査隊(1965〜1976バージョン)
部長刑事(80年代バージョン)
フラワーアクション009ノ1
裸の大将放浪記
三匹が斬る!

99 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 02:09:51.41 ID:tu/tcq2K0.net
ヨシヒコはオープニング映像が格好いい

100 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 02:13:00 ID:RHGfGTuu0.net
ファミ劇場で見たけどまた見たいね

101 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 02:18:25 ID:JuUqAkjPK.net
総選挙

102 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 02:19:27 ID:fA3/Ehzc0.net
3作とも後半ダレるんだよな

103 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 02:30:01 ID:mfloOMO60.net
浦安鉄筋家族の穴埋めだから、佐藤二朗が出てるヨシヒコになったんじゃないの

104 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 02:47:00 ID:fA3/Ehzc0.net
パンチラドラマは事務所NGだろう
続編に影も形もなかったから

105 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 02:50:55.24 ID:HxhN8o/h0.net
>>1
絶対に字幕つけてくれ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 02:52:50.76 ID:tpvJTHHQ0.net
有村架純可愛かったな
あまちゃんの前か

107 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 02:55:11 ID:iLRQsUri0.net
アオイホノオが見たい

108 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 03:04:00.16 ID:qslbyMVs0.net
>>107
もうどっちらけだろ
山賀が食いっぱぐれて庵野に訴えられるわオタキングはあんなだわ

109 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 03:06:30 ID:jdrM21/u0.net
ファイナルファンタジーみたいになる回が面白かった
横向きになってバトルするし 瀕死になったらしゃがみこむし

110 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 08:45:22 ID:BKTYOWZV0.net
リクエスト上位とか
CSでクソほど繰り返し再放送されてるからな

111 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 09:44:39 ID:/FKScQxX0.net
テレ東で穴埋めをするのに
わざわざドラマにすることもないだろうになあ

浅ヤンとかPCランドとか
ヤンヤン歌うスタジオとか
バラエティでいいだろうに

112 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 09:57:42 ID:kaBGXkNn0.net
2週間くらい前にファミ劇で1〜3の一挙放送やったばかりなんだけどなあ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 10:08:21 ID:LAHwiznBO.net
CSで再放送しまくりのこんなドラマより『 めしばな刑事タチバナ』を観たいって人はそんなに少ないのかね。

114 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 10:26:24 ID:OiD2sNCH0.net
>>111
ずっと午後ローでいいと思う

115 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 15:00:42 ID:Nncfjw190.net
csみまくれる人っていつ仕事に行ってるの

116 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 15:18:23 ID:9LYjK05p0.net
>>114
午後ローとか東京ローカルですし

117 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 19:49:27 ID:7V6vc4rg0.net
>>115
自営業やテレワークってのがあってだな

118 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 19:52:23 ID:LQonRjHh0.net
>>111
PCランドみたいわ
ついでにRCカーグランプリも見たい

119 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 19:56:22 ID:xGW5Tri80.net
これつまんないんだけど。
すごい評判良かったのでびっくりした。

120 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 20:00:36 ID:f1Riygbw0.net
湯煙スナイパーが見たかったのに・・・

121 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 20:47:14.28 ID:/dFgG4+C0.net
FFの回とテレビの神様の回が見たい

122 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 22:37:29.88 ID:Lp2QXiPr0.net
テレ東といえば江戸家小猫が司会やってたゲーム番組が大好きだったなと思って検索したら小猫さん亡くなられてた…
ゲーム会社の人が自社ゲームの裏技を紹介しようとして何回やってもうまく出来ないで、小猫さんや他のゲーム会社の人に
「こういうのの実演ってほんと難しいんですよね」とかフォローされたりするのを見るのも楽しみの一つだった

123 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 06:00:05 ID:uAg32MEO0.net
>>117
つまり何年もひきこもりや無職ね

124 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 13:08:20 ID:SBV0TOk00.net
スレの最初の方は3期が一番つまらんというカキコが多かったのに、その後はミュジコとかFFとかフジテレビとか3期のネタばかりなのは笑える。

125 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 14:05:22 ID:0+dZSuXI0.net
この頃はまだ佐藤二朗のこと面白いおっさんだなあって思ってたわ

126 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 16:50:02 ID:ObUcg/fh0.net
モテキ
嬢王(北川弘美版)
Deep Love(岩佐真悠子版)
キューティーハニー THE LIVE(原幹恵版)

127 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 16:52:20.39 ID:Tu3syW7P0.net
>>27
再放送より続編だろ
再放送なんかどうでもいいわ

128 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 16:52:54.25 ID:wSZBdjGY0.net
ばっさーに副音声やらせなきゃだめだね

129 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 16:56:07 ID:RTRq69MG0.net
普通予算無いなりになんとかするか
もしくは制作諦めるもんだけど
今の時代にハリボテ使うとか衝撃的で新鮮だったな
大学のサークルでもやらないだろ

130 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 16:56:13 ID:7PFIidUe0.net
話の終盤で勇者やめてさわやかにバイトとかしてるのを繰り返したのって何かのパロなの??

131 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 17:05:35.83 ID:nNOioJyH0.net
この作品どうも苦手だ
「なぁこれシュールだろ?面白いだろ?笑っとけよ」って作り手の思惑がミエミエでなんかなぁ

>>122
なつかしい
マイナーメーカーのゲームばっかり紹介されるやつだよね
なぜか視聴者景品が天体望遠鏡(スポンサーの絡み?)

132 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 17:06:34 ID:6WaNiiSZ0.net
自分は怪奇大家族とかセクノスとか一番暗いのは夜明け前とかやって欲しい

昔の特撮がありなら
レッドタイガー
ズバット
東映版スパイダーマン
アイゼンボーグ
コセイドン

133 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 17:08:59.10 ID:GIPV/bfO0.net
>>84
孤独のグルメはアマプリとか結構無料で見られるとこあるからねえ

134 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 17:14:39.24 ID:e6EI8GCG0.net
>>8
代表作だろ
出世作といっても過言ではない
黒歴史は20世紀少年

135 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 17:16:05 ID:Q0qWWfpJ0.net
俺は宅麻伸がこの仕事よく受けたなーて感心したよー。

136 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 17:18:05 ID:DT2IKgaq0.net
道具と話はしょぼかったけど
出演者は豪華だったなヨシヒコ

137 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 17:28:48.95 ID:e6EI8GCG0.net
仏のシーンは絶対、スタジオで別撮りだろと思ってたら
メイキングで佐藤が現場に連れて行かれてたのは笑った

138 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 19:43:07 ID:JzeI0Tyy0.net
山田孝之、木南晴夏、ムロツヨシ、佐藤二朗と出演者みんなこのドラマ以来仕事ふえたり得したけど宅麻伸だけ大して恩恵なかったな

139 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 19:52:07 ID:GIPV/bfO0.net
>>136
まあ、元々がそういう設定だからねえ
逆に3ではいろいろ金を使えるようになって、
チープ感が薄れちゃったんだよね(やっすい効果使ったりはしてるんだけども)

140 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 19:56:44 ID:CtsXQtsz0.net
ハナブー

141 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 20:17:16 ID:auK/+BP60.net
ブラズーレの魔法しか覚えてない

142 :名無しさん@恐縮です:2020/05/18(月) 20:23:37 ID:2UKosK120.net
鉄腕DASHのパロディ回はあれは3期か
徳光のニッテレンとか面白かったなw

143 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 00:24:25 ID:fYVuKz4a0.net
>>127
導かれし七人のラストから考えて
あの続きからの続編は難しいと思うなあ

144 :名無しさん@恐縮です:2020/05/19(火) 01:59:33.73 ID:w+8dyVXR0.net
テレ東なら「逃亡者おりん」が見たいな
固定視聴者が多くていつでも再放送出来そうなヨシヒコと違って
収録が出来なくて放映出来る番組の無い今しか再放送のチャンス無いだろ

総レス数 144
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★