2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】弘中綾香アナ「誰と付き合ったら一番幸せかなって」、おうち時間でハマった漫画を明かす [湛然★]

1 :湛然 ★:2020/05/14(Thu) 05:17:08 ID:EKjn+J789.net
弘中綾香アナ「誰と付き合ったら一番幸せかなって」、おうち時間でハマった漫画を明かす
[ 2020年5月13日 19:05 ]
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/05/13/kiji/20200513s00041000263000c.html

テレビ朝日の弘中綾香アナウンサーPhoto By スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/04/29/jpeg/20200429s00041000143000p_view.jpg


 テレビ朝日の弘中綾香アナウンサー(29)が12日深夜放送の同局「お願い!ランキング」(月〜木曜深夜0・50)に出演し、漫画に関するトークを展開した。

 新型コロナウイルス感染拡大の影響で、外出自粛の生活が続く。サンドウィッチマンの伊達みきお(45)から「どんな生活を送っているんですか?」と尋ねられた弘中アナは、「私は『おうち時間』が増えているので、読みたかった漫画を読み返したりとか、結構楽しんでやっています」と打ち明けた。

 お気に入りの作品は「SLAM DUNK(スラムダンク)」という。個性豊かなキャラクターが多く登場する人気バスケットボール漫画で、「スラムダンクを初めて読みまして。毎日、あの中だったら誰と付き合ったら一番幸せかなって…」とコメントした。サンドの富澤たけし(46)から「女子はそういう見方をするの!?」とツッコまれると、顔を手で覆い、恥ずかしそうな表情でコクリ。伊達は「あぁ、でも分かる」と弘中アナに同調し、うなずいていた。

(おわり)

2 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 05:17:52 ID:ZzjCG3ne0.net
あざといブス

3 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(木) 05:19:33.49 ID:6X6RuUD10.net
可哀想w

4 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 05:23:20 ID:6H2Xl8HS0.net
こいつと田中みな実はあざといことを隠さないので良いと思う

5 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 05:23:40 ID:H1W9ruVDO.net
六本木の居酒屋で
弘中アナのすぐ後にトイレを使用した事があるけど
めっちゃウンコ臭かった

6 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 05:25:19 ID:JF+A4z4N0.net
誰と付き合ってもすぐ別れそう

7 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 05:30:03 ID:heQYu4EO0.net
会社員ではなく

すっかり芸能人
すっぽり芸能人

8 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 05:31:24 ID:6SAYBLz50.net
https://i0.wp.com/seitaros.com/wp-content/uploads/2019/07/donguri-actress-kiss6.jpg

ちょっと調子の悪いときの弘中綾香

9 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 05:32:18 ID:VBygD+XD0.net
>>5
女性?
男女共用なら僥倖ですな

10 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 05:36:47 ID:SmViUjFI0.net
あーわかるって伊達だけお姉目線

11 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 05:42:12 ID:4KSw+XRD0.net
ここで流川を選ぶのは素人
ちゃんと読んだら水戸洋平

12 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 05:45:20 ID:mudSkXJv0.net
https://hanako.tokyo/column/inside-of-ayaka-hironaka/120097/

13 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 05:47:46 ID:ftomvx8o0.net
>>9
名前だけ変えたコピペだぞ。

14 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 05:50:04 ID:ad0G8L+D0.net
スラムダンクで付き合うなら水戸洋平

15 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 05:51:44 ID:5PkGLnFaO.net
藤間やろ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 05:54:08 ID:JTwh7W3u0.net
>>11
同意

17 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(木) 05:56:04.80 ID:kzr9mV/c0.net
おっぱい
https://i.imgur.com/HF1GXvz.jpg
https://i.imgur.com/tBTAJ6t.jpg

18 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 05:56:50 ID:6PLIQ5kX0.net
いや、流川だろ
洋平とは可能性が違う

19 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 05:56:59 ID:Ht1loJCA0.net
収録が出来ないから必然と時間も余るわな!ただ帯番組に出ているアナから見たら、色んな意味で嫉妬されそう。

20 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 05:58:38 ID:ISnEmAGJ0.net
クンニしたい

21 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 06:02:29 ID:Zs6XD3zn0.net
スラムダンクで気付いてしまったんだけど、三井が
予選開始前に「夜はまだ冷えるなー」って言ってたのが
温暖化の証拠だろ。まあ、そんなことはどうでもいいが、
この前のスレでも後半は花形推しが多かった。知性がある。

22 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 06:06:42 ID:Y8UXjKei0.net
>>17
なかなかいいチッパイ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 06:08:27 ID:7J4krOGD0.net
神さんじゃない?

わりと誠実に付き合ってくれそう

24 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(木) 06:10:25.96 ID:RBpdGoM80.net
付き合うなら小暮か牧かね

25 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(木) 06:10:57.94 ID:3yZVM3dC0.net
田中みな実は実際TVままそばに居たらウザっとなるけど可愛いからまだね
弘中は可愛くもないし美しくもない、たた局アナってだけ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(木) 06:11:55.34 ID:mp8OC5NG0.net
メガネ君

27 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 06:23:46 ID:Kl1Sl7OC0.net
>>17
瀬川絢香

28 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(木) 06:30:37.96 ID:fZegSqXL0.net
らんまのかすみか右京かで25年悩んでる

29 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 06:40:45 ID:YoiGXCM90.net
彦一推しか

30 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 06:41:12 ID:ymNd7JqC0.net
>>1
よくわからんが水戸洋平

31 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 06:41:58 ID:r9xGWlEO0.net
スラムダンクはつまらない

32 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 06:42:20 ID:WLuFDQyC0.net
はあ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 06:46:15 ID:QZ2PnGwt0.net
三井アベノマスクしてたよな

34 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 06:47:52 ID:aj8Zzob80.net
モームスが好きなんだっけ?

35 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 06:50:26 ID:ra8HHsnY0.net
ブスだよね?
歯並びガチャで口元ブス貧乳が生意気言ってんじゃないわよ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 06:53:59 ID:oFXo/IYH0.net
要チェックや!

37 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 06:56:17 ID:pngHRRAp0.net
俺の藤間はまだ出てないようだな

38 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 07:01:12 ID:P7i+pDgP0.net
半歩さがって決めれる、素敵やん?

39 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 07:05:32 ID:Yfuut/FC0.net
宮益だろ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(木) 07:13:06.15 ID:JJgqYEHT0.net
綾香ちゃんは金命だから安西先生一択だろ?

41 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 07:15:18 ID:+yM1ZYBF0.net
テレ朝のアナ採用におけるロリ枠は死ぬほど気持ち悪い

42 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 07:22:43 ID:oxALq9Tx0.net
男の部屋にあったんだろ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 07:27:28 ID:keD3uyFV0.net
って言うタイトルの漫画があるの?

44 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 07:28:43 ID:zCBrNdcP0.net
この女の未来はどうなってんだろ
テレ朝で人気でも何事も無かったかのように消えるからな

45 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 07:34:17 ID:S/nRikgm0.net
ゴリだろ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(木) 07:36:00.61 ID:SRifuGM+0.net
スラダンで色恋妄想してる人初めて見たw

47 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 07:46:08 ID:9M5RGjHN0.net
流川とか人気あったよね
というかアニメのオープニング曲とエンディング曲が好きだった

48 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 07:49:58 ID:DEKhQZ/GO.net
>>46
古い作品だけど夢小説山ほどあるよ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 07:51:28 ID:46VWGqs10.net
安西先生一択

50 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 07:54:54 ID:7B+zGzww0.net
オレだろ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 07:55:13 ID:FYE4zrAB0.net
>>28
右京だろ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 07:55:21 ID:C52h22AU0.net
テレワークで漫画読んでるのか

53 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 07:59:24 ID:Ht1loJCA0.net
>>44
そうならないように革命を起こしているのでは!

54 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 08:05:45 ID:TCRyxer30.net
スラムダンクって今見ると凄い古さを感じるよなあ
いや名作には違いないんだけとね

55 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 08:05:58 ID:3rN3oMBD0.net
二次元なら異性として見てる感出しても許される感じ
アイドルかよ鼻につくわねえ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 08:07:57 ID:UjwgXnVm0.net
>>25
いや可愛いよ
田中みなみとは違う可愛さ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 08:08:11 ID:D8cyhm1C0.net
>>34
ももクロとJuice=Juice

58 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 08:08:42 ID:2dlA384q0.net
ノンフィクション作品の誇張脚色を求めるおバカ向け少年漫画雑誌作品でオタぶる芸能人
鬼滅とかどうせまたアイドルグループメンバーの写真集や小説の
重版買占め数十万部ステマ焚付けた連中と同じ奴らの仕業だろ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 08:08:51 ID:5terqe7F0.net
ブスのくせに調子乗りすぎ。

60 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 08:10:53 ID:Zgin59wd0.net
田岡監督やな

61 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 08:11:00 ID:qc6oSvN+0.net
ゴリ一択だろ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 08:11:22 ID:7cTKqd9C0.net
ここでディフェンスに定評のある池上を選んだら神だな

63 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 08:13:31 ID:ph6FUyKhO.net
ロッカー好きのヤリマンアナが若林の愛人でもやってな

64 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 08:14:11 ID:S1QTbM+h0.net
判断が別れる顔
俺は好き

65 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 08:15:02 ID:nX7b3kMm0.net
スラムダンクを読み直したら

バスケを10円で強奪したのと、全国出場決定にパチンコ屋に並んでるとか
体育館内での暴力事件を捏造とか

そういう方面が気になってしまったわ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 08:19:52 ID:kUTtPtMBO.net
水戸洋平

67 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 08:23:13 ID:Hr2ZzSh20.net
桜木がモテない男設定がオカシイよな
どう見てもカッコいいし
顔男前、高身長、筋肉質、性格もいいし、有名な不良なんてのもモテ要素だし

68 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 08:24:58 ID:G2LrlpoT0.net
男側から言ったら・・・嫁さんにするなら
NARUTOの・・・ヒナタが一番幸せになれるだろうね(`・∀・´)エッヘン!!

マンガ、アニメ界 No.1の理想的女性でしょ

日向ヒナタ(^_^)v

69 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(木) 08:30:06.01 ID:RgzfYCaC0.net
>>67
初期桜木なんてコミュ障のキチガイじゃん
しかも行動力だけはあるし怖い

70 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 08:37:12 ID:G2LrlpoT0.net
とりあえず
ナルトと・・・ヒナタの結婚式
https://youtu.be/pRHORdUyE0U?t=304

見てみ おまいらー(`・∀・´)エッヘン

71 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(木) 08:40:32.36 ID:oeYLUM3F0.net
バンドマン漁り

72 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 08:43:25 ID:G2LrlpoT0.net
日向ヒナタ・・・命も捨てる覚悟でナルトの援護に登場(`・∀・´)エッヘン!!
ここも超〜名場面だから
https://youtu.be/PmNa8SWGm4A?t=8

おまいらー 絶対ッ絶対 みとけーーー(^_^)v

73 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 08:43:50 ID:+8Zws9IJ0.net
海南の神さん

74 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 08:52:30 ID:E8bKvGj00.net
>>69
少年マンガの主人公が真っ当だったら話し進まないぞ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 08:58:08 ID:4E1D+hjk0.net
流川と付き合ったら幸せになれない事は間違いない
桜木も結局浮気するタイプ

ルックスが譲れないなら水戸か三井

76 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 09:03:40 ID:92VTsApR0.net
大学の時に彼女に聞いたら越野って返ってきた
変な女だった

77 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 09:08:19 ID:G2LrlpoT0.net
嫌われ者だったナルトを ずっと好きだったヒナタは
変わり者というより
見る目があるってことやな

わっはっはー(^_^)v
おまいらー(`・∀・´)エッヘン!!

78 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 09:25:32 ID:92BihCzQ0.net
俺テクニシャンだけどダメかな?

79 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 09:26:27 ID:5PkGLnFaO.net
モテキャラ四天王

流川 仙堂 藤真 三井

80 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 09:31:30 ID:yqJkVswJ0.net
http://2.bp.blogspot.com/-LnP-XOvB0OY/VnkifyJvWbI/AAAAAAAADdE/AJEizOtFG9I/s640/ghThA3OsQ2YiLQC_Mh9x2_181.jpeg

弘中が去年熱愛発覚した相手がこのいかにもヤリチン丸出しのバンド野郎だけど
スラムダンクにこんなタイプの奴いんのか?w

81 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 09:34:46 ID:U7rxqni80.net
黒バスじゃなくてスラダンね

82 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 09:35:26 ID:78SDNHeG0.net
>>45
ゴリは文武両道っぽく描かれているが所詮桜木や流川が入れるような偏差値の高校だしな

83 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(木) 09:35:53.12 ID:SolOSCNM0.net
>>80
イケメンやなあ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 09:41:42 ID:YoiGXCM90.net
>>80
まあそらこの顔やったらヤリチンになるやろ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 10:23:52 ID:G2LrlpoT0.net
ナルトを ざっと見てたら・・・(@0@)
あの・・・あの・・・クールビューティ 超絶モテモテ イケメンのサスケが・・・

娘のサラダと仲良くしようと 気を使ってたら

パパうざい(≧◇≦) とか言われてるぉーーー
平和になったな(笑
わっはっは〜 時代は変わるもんだな
おまいらー(*^▽^*)

86 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 10:25:31 ID:kUTtPtMBO.net
>>80
三井の不良仲間の竜

87 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(木) 10:43:38.09 ID:XLJGJmnW0.net
大人の色気と余裕がある池上一択やな

88 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 10:47:55 ID:Z2NeocwC0.net
相手を幸せにすることは考えていないだろうな多分

89 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(木) 11:10:24.58 ID:2EzEbThm0.net
鉄男一択

90 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 12:20:23 ID:G2LrlpoT0.net
ナルトの続編のボルト面白いな
これは傑作やで
わっはっはー(*^▽^*)

91 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 12:29:14 ID:DbYiBRqL0.net
>>80
ディーンフジオカの事が好きって言ってたし
タイプが一貫しててわかりやすいなw

92 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 12:47:15 ID:SjOG0E2M0.net
>>82
特進科とかかもしれないから

93 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 12:48:03 ID:9umV3LUg0.net
宇賀ちゃん、由恵ちゃん、小川ちゃんには先輩として弘中に負けないで欲しい

94 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 12:52:22 ID:ieSLCa8l0.net
>>11
結局は顔か。。

95 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 13:15:38 ID:WshxUQLD0.net
この子、お前らみたいな汚いおっさんにはモテるのかもしれんが、
普通の男や良い男にはあまり好かれそうな雰囲気では無いんだが?
モテてるの?

96 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 13:21:36 ID:ij1wHqzF0.net
>>11
ちゃんと読んだら板前一択だろう

97 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(木) 13:32:15.00 ID:893EAHgl0.net
フジはかわいい子採用したらみんな寝取られて結婚しちゃうイメージ
テレ朝はイマイチな子採用してみんな賞味期限過ぎるイメージ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 13:36:20 ID:4mcVu1+u0.net
>>95
滓には魅力が分からんようだな

99 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 13:51:22 ID:sV2Lo2EU0.net
>>95
ババアの女子アナが毎回上位に来る好きな女子アナアンケートで
1位になったんだから結構広い層に人気あるってことやろ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 14:14:23 ID:nPV/3av30.net
何で毎回こいつは自分が選ぶ立場でものを言うんだ?

101 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 14:22:36 ID:G2LrlpoT0.net
おまいらー ぱかだな〜
恋愛初心者か まったくも〜〜(・3・)

ナルトが・・・さくらと、ヒナタを選べる立場じゃないだろ
わっはっはー(*^▽^*)

ヒナタが・・・ナルトを選んで
さくらが・・・サスケを選んだんやがな

あくまで、恋愛の選択権は女子にある
これは絶対に揺るぎのない真実やで

男子諸君は よーく覚えて置いたええでッ ええで(^_^)v

102 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 14:48:16 ID:FCkF/qNE0.net
アナウンサーで未だにいい年してマンガ読んでます、とか言うのって相当恥ずかしいと思うんだがな
せめて本を読んでますとか、そういうのだったらまだしも

103 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 14:50:55 ID:G2LrlpoT0.net
おいッ BORUTOを見てたら

サスケが娘と仲良くなりたくて悩んでたら
カカシが そーいうのは呼び方とかが大事なんだよってアドバイスして

なるほど・・・と思ったサスケが
娘に・・・ 「おまえは俺の可愛いピーナッツだ」とか言ったら

娘から呆れられてるぞ(笑

誰か〜〜サスケと、カカシの初心者っぷりを何とかしてくれ〜〜〜(≧◇≦)

104 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 14:53:12 ID:G2LrlpoT0.net
サスケの氷の様に凍てついてた心が

さくらの愛で救われたな
わーっはっは(*^▽^*)

平和じゃッ 平和じゃ(^_^)v

105 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 14:55:20 ID:AzaA56130.net
コイツ、自分をアイドルか何かと勘違いしてるのだろうなw

106 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 15:06:28 ID:Uw9Ve9MB0.net
これで女子アナて
男の清楚崇拝が行き過ぎてるな

107 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 15:07:05 ID:G2LrlpoT0.net
ナルト&ヒナタ家 (^_^)v
https://dotup.org/uploda/dotup.org2145712.jpg

108 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 15:07:31 ID:VVsa23KL0.net
メガネくんでしょ

109 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 15:08:00 ID:G2LrlpoT0.net
サスケ&さくら家 (*^▽^*)
https://dotup.org/uploda/dotup.org2145713.jpg

110 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 15:09:10 ID:G2LrlpoT0.net
シカマル&テマリ家
https://dotup.org/uploda/dotup.org2145715.jpg

しかまる〜〜(≧◇≦)

111 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 15:23:45 ID:TMj0NfyP0.net
仙道だろう?

112 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 15:29:34 ID:AzaA56130.net
赤木晴子とレズも楽しそうだと思うが

113 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 15:56:53 ID:XVSIH2S40.net
>>5
もうこれ弘中スレのテンプレかい

114 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 16:52:15 ID:G2LrlpoT0.net
んじゃ〜ちょっと仮眠するわ〜
おやすみ〜 おまいらー(`・∀・´)エッヘン!!

とりあえず
マンガ&アニメ界 No.1ヒロインは日向ヒナタで
大決定〜〜(^_^)v

115 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(木) 16:56:40.54 ID:G2LrlpoT0.net
あ・・・あと >>72の名場面は見とけよ
おまいらー(`・∀・´)エッヘン!!

116 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(木) 16:59:30.59 ID:37kN1Mq90.net
槍捨てられたのか、アイドルバンドに

117 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(木) 17:03:24.67 ID:kZBdPCgY0.net
この人も来年は三十路か

118 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 17:06:07 ID:xDhpy9nu0.net
>>11
牧さんだろ
おれ33歳になったのに未だに牧さんって呼んじゃうわ

119 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 17:24:59 ID:9+OQ/ygz0.net
>>56
可愛くないよ

120 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 17:26:53 ID:tJTIvOAa0.net
女はとりあえず三井か仙道なんやろ、知ってるで

121 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 17:27:34 ID:KAoJ4GmM0.net
田中瞳の登場で弘中ちゃんはもはや用無しつーか完全に賞味期限切れたかもしれない

122 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 17:28:08 ID:0O+XRSNi0.net
宮城が一番女を幸せにしそう

123 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 17:28:29 ID:4CtO/u9f0.net
浅いなぁ・・・
慶応とか出てるお嬢様だから少しは期待したけど
しょせんミーハーくさいアホか

124 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 18:23:15 ID:fWd2JwW1O.net
平和な家庭が想像出来るのはメガネ君
守ってくれそうなのはリョーちん
明るく賑やかな家庭が想像出来るのは花道
多少窮屈だけど安定を求めるならゴリ
地味だけど堅実に暮らせそうなのはミッチー
恋愛では振り回され、結婚は向いてなさそうなのが流川

125 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(木) 20:52:50.54 ID:hk1tc6gZ0.net
おはよーっす おまいらー(`・∀・´)エッヘン!!

ちょっと BORUTOが予想以上に名作だったので
一からちゃんと見てみようかな(*^▽^*)

126 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(木) 22:04:53.23 ID:350YMQmS0.net
>>1
カネの心配なしに引きこもってられる人はお気楽でいいなo(`ω´*)o

127 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(木) 22:06:15.09 ID:cbEil4nn0.net
よーっす
風呂入って、ご飯食べて、三ツ矢サイダー飲んだから
準備万端(`・∀・´)エッヘン!!

気合い入れてBORUTOみるどーー(*^▽^*)

128 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(木) 22:11:15.06 ID:4uWcLRHi0.net
リョーチンでしょ!
愛する気持ちをあれだけ言葉にしてくれて
尽くせる人は中々いない男気もあるし
まぁ相性だけどね

129 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 22:15:35 ID:cbEil4nn0.net
おまいらー
BORUTOみようぜッ  BORUTO(`・∀・´)エッヘン!!
これマジで名作だわ

ガンダムW (全編)
ドラゴンボール超 (力の大会編)
BORUTO(全編)

これらの作品・・・
続編とか、スピンオフだと思って 気を抜いて見てるとドギモ抜かれるで

130 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(木) 22:18:23.45 ID:hNMISVsL0.net
世界一可愛い

131 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 22:27:27 ID:cbEil4nn0.net
ほんまや
道産子は 世界一 可愛い

なっはっはー
おまいらー(≧◇≦)

132 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 22:30:54 ID:we3Y7VM10.net
水戸スペック

イケメン
友達思い
喧嘩強い
女子に優しい

モテ要素しかない

133 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(木) 22:32:58.58 ID:F8ruhuCu0.net
弘中ちゃんはデビューした時から男受け抜群のルックスだったけど
毒舌トークで人気も付いてきたな

134 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(木) 22:32:58.87 ID:7ifVhLJv0.net
ワンオクとセックスしてんだろ
このアナウンサー

135 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(木) 22:33:32.92 ID:aLqokdsb0.net
仙道と思わせて流川だろ

136 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(木) 22:37:44.18 ID:K7ABB0kd0.net
まんまキモオタの妄想だけど、弘中アナがやると可愛い不思議

137 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 23:12:48 ID:cbEil4nn0.net
BORUTOをちゃんと見てるけど
ナルトもまだまだ父ちゃん初心者だな〜(`・∀・´)エッヘン!!

試験の結果に対して評価するから
ボルトは過程を蔑ろにして・・・結果のみを追い求める価値観になるんだよ〜(・3・)

138 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 23:17:48 ID:UGR0dnVA0.net
流川ファンって今は韓流に流れてそうw

139 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 23:17:50 ID:cbEil4nn0.net
>>137
それでボルトが・・・反則の科学忍具つかった事だけを叱っても意味無いわ

その前に 試合は結果よりも大切なことがあるって
自分の子供に教えられなかったナルトの落ち度だな

わっはっはー(*^▽^*)

これはヒューマンドラマやで
ヒューマンドラマ(^_^)v

140 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(木) 23:50:15.68 ID:JiuxNvgh0.net
牧さんに一票

141 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 00:09:07 ID:MkWYTpAn0.net
ワンオーケーセックス

142 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 00:36:36 ID:+EMMwaUh0.net
スレ開く前にスラムダンクかなって思った

143 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 00:38:05 ID:tcw9qLgp0.net
可愛くないのに調子乗ってる

144 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 01:29:33 ID:M2nv0lcm0.net
腹減った
ご飯食べよ(・3・)

145 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 01:35:58 ID:jyABxVvU0.net
>>138
おばちゃん像リアルすぎるだろw 

146 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 01:38:34 ID:ch62zDbi0.net
顔曲がりすぎ

147 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 02:31:29 ID:M2nv0lcm0.net
眠くなってきた
寝るわー
おまいらー(≧◇≦)

また明日(^_^)v

148 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 02:35:36 ID:Nalu4n9f0.net
スラムダッシュその後

安西先生 糖尿病の悪化で死亡
ゴリ 教員免許を取り、湘北高校に赴任、バスケ部の顧問になる
メガネ 普通のリーマン
宮城 フリーターしながらBリーグのトライアルを受けるも落選、彩子のヒモに
三井 Bリーグに入りそこそこ活躍中
流川 アメリカに渡りGリーグ入りするも伸び悩む、谷沢一歩手前
晴子 短大卒業後、都内でOLをやっている。上司と不倫中
彩子 高校卒業後、地元で就職。宮城と同棲中

桜木 無職。いまだ実家暮らしでこどおじ状態。暇があると湘北高校バスケ部に顔を出し後輩たちに勝手にバスケを教えている

149 :ナンパ師:2020/05/15(金) 03:33:59 ID:jJfVXSxU0.net
>>5
嗅ぎてぇ

150 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 03:35:19 ID:NNl4iDqV0.net
丁度いいんだよなー
誰もヤれそうと思わせる顔w

151 :ナンパ師:2020/05/15(金) 03:35:34 ID:jJfVXSxU0.net
タモリ最近見ないね

152 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 03:36:16 ID:2WiuUDzv0.net
どうせ越野だろ
女はみんなそうだよ

153 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 03:37:05 ID:HGGchfrD0.net
ゴリが1番いい気がする

154 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 03:45:42.37 ID:Z/MwigcQO.net
こいつには清田信長あたりがお似合い

155 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 04:11:25 ID:GWyj1K6FO.net
藤真健司 監督兼スタープレイヤー こいつが1番無難

156 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 05:16:42.82 ID:AHoN0mnD0.net
弘中はめっちゃ性欲強くて、毎日2回求められるからしんどいぞ

157 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 07:09:49 ID:aYyeiFlR0.net
おはよーっす おまいらー(`・∀・´)エッヘン!!

さって〜 BORUTOの続き見るか〜

158 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 07:25:25 ID:g5fC4Wcd0.net
花道の友達のヤンキーが一番優しくてコミュ力あると思う

159 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 07:39:17 ID:PnFgy+jA0.net
>>80
スラダンより黒子方面だな

160 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 07:49:06 ID:PdHqNx7h0.net
子供のころ母親と一緒にスラムダンクに夢中になってて、本屋にあった見たことないぶっといスラムダンクのコミックを買ってきたら中身ホモセックス祭りで
母親と唖然としたのを今思い出した。
なんであんなもんが文教堂で売ってたんだろう

161 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 07:56:18 ID:9GGVKyLo0.net
類似品の先輩の失脚がなかったらここまでこれなかっただろうな

162 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 08:06:38 ID:zkKeicJh0.net
よく知らんけどメガネくんがいいんじゃないか。

163 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 08:08:38 ID:aYyeiFlR0.net
わい〜
スラムダンクは見て無いから
分からないんだよな〜(・3・)

164 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 08:13:31 ID:6qzzwvLc0.net
>>156
上司が言ってたけど、最初の2年までは苦じゃないけど、50過ぎても女性の性欲は落ちないから、やばいって言ってた
すっぴんの50のおばさんに毎日襲われるのが苦痛らしい

165 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 08:14:58 ID:UbURxTtn0.net
めちゃくちゃ計算高い腹黒い奴だから
どこぞやのIT社長とくっつくと思うよ

166 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 08:30:12.28 ID:2k9kaYYZ0.net
>>165
中の上くらいの見た目でモテないキャラを突き通して好感度上げて、実はジャニや金持ちと付き合ってるってのが最近のアナウンサーだからなw
で、ジャニとの結婚の線がなくなると金持ちにシフトする

167 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 08:36:45 ID:ZLwg4faW0.net
>>132

聞き上手のコミュ強だしな
若くして中古車屋の社長で成功するタイプだわ

168 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 08:46:20 ID:NVrISn0f0.net
幸せになるのは
桜木の不良仲間、メガネ、高頭監督、安田、角田、桑田、坊主メガネ、堀田とその仲間、鉄男
だと思う

169 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 09:16:54.62 ID:pl9iiqEK0.net
スラダンという選択が素晴らしい
子供っぽくなく、ヲタク臭くもない
男(特におじさん)にアピールできて、女を敵に回さない

170 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 10:10:11 ID:GeJqBhYq0.net
キングダムじゃないのか
今更スラダンは引く

171 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 12:02:22 ID:aYyeiFlR0.net
BORUTO見疲れたから
昼寝でもするわ〜
また あとでな〜
おまいらー(`・∀・´)エッヘン!!

172 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 12:04:29 ID:1Of1gWFN0.net
海南の神宗一郎でしょ

173 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 12:13:04 ID:aYyeiFlR0.net
スラムダンクは分かんないんだよな〜(´・ω・`)

アニメ好きの俺が・・・なんで、あの名作を見て無いのかは
俺にも分からんが(笑

174 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 12:13:08 ID:VFSOp5Wl0.net
いい年して漫画読んでるってことはまだ処女なんだろうな

175 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 12:56:49 ID:IZO7ixYM0.net
弘中綾香がハマっているJuice=Juice
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36851333

176 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 12:59:12.40 ID:Z/SttQrv0.net
奔放なキャラで田中みなみに続きたいのだろう

177 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 17:47:40 ID:33fbLiQ70.net
>>148

今のイノタケなら続編はこう描きそう

178 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 18:03:31 ID:PAdokxWs0.net
>>148
桜木って両親死んでるか何かじゃ?

179 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 18:19:13 ID:EbmWn+i/0.net
>>176
現に弟子入り宣言してるし!色々お手本にしたいのだろう。

180 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 18:37:05.32 ID:lj7hxEGW0.net
>>8
調子爆上げって感じだがw

181 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 18:45:38.33 ID:6klu42vb0.net
>>148
桜木の設定がおかしいな

182 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 18:48:18 ID:SaV1n87I0.net
>>148
彩子は頭良くてパリピ。
マーチ大行ってキャリアウーマンよ。

183 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 18:53:45 ID:UDF58c6I0.net
29才で幼稚な顔してんのかよ
最初みたとき池沼かと思ったわ

184 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 21:17:22 ID:6l3ZzFmL0.net
おいーっす おまいらー(*^▽^*)

風呂入って、ご飯食べて
BORUTOの続きでも見るかー(`・∀・´)エッヘン!!

185 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 21:28:32 ID:EbmWn+i/0.net
弘中って、嫌われ役を演じているのか、ガチの嫌われ物なのか分からん!もちろん前者に取りたいが…

186 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 22:08:12 ID:6l3ZzFmL0.net
おいおいッ おまいらー
俺たちの青春は まだまだ色あせちゃいないぜッ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2147071.jpg

そーだろッ おまいらー (`・∀・´)キラーン

187 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 22:32:35 ID:t+xSP6wi0.net
>>182
桜木でも入れるほど学力レベルの低い湘北に、安西先生のもとでバスケやるとか目的もなく入ってくるくらいだから、良くて短大、専門だろ。

188 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 02:41:04 ID:PvCpjdgz0.net
眠くなってきたぜ
そろそろ 一眠りするかな〜(*´з`)

189 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 03:24:26.36 ID:PvCpjdgz0.net
まだ起きてた〜
わい(`・∀・´)エッヘン!!

190 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 04:27:59.66 ID:d0gZfqu40.net
>>17
2枚目同じサークルかゼミに居て欲しい

191 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 06:04:58 ID:4wuD5MWR0.net
調子に乗ってる弘中ちゃんが最近愛おしくて仕方ない

192 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 06:19:56 ID:PvCpjdgz0.net
BORUTO見てたら朝になっちまった(*^▽^*)

続きは夜にして
寝るか

わっはっはー(^_^)v
また後でな〜 おまいらー(・3・)

193 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 11:02:51 ID:wRATKPEk0.net
星野源のPVに安倍首相やたむけんが絡んでいたやつがあったけど、弘中も調子に乗って、漫画読んでいる所を載せたりして!

194 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 12:45:45 ID:Gk68Rqq40.net
おはよーっす おまいらー(`・∀・´)エッヘン!!

BORUTONの続きでも見るか
寝る前に・・・アニメの33話まで見たから

34話から見るぞーー
おまいらー(≧◇≦)

195 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 13:01:02.87 ID:6zRmV1Sd0.net
29でこのロリ顔が維持出来てるんなら結婚してやってもいいな
普通の女はすぐババアになるから結婚は無理だ
ババアと結婚して養うより常に若い風俗で済ました方がいい

196 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 13:37:27 ID:Gk68Rqq40.net
青春してるな〜 おまいらー(`・∀・´)エッヘン!!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2147572.jpg

197 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 13:38:52 ID:Gk68Rqq40.net
ガイ先生ーーーー(≧◇≦)
https://dotup.org/uploda/dotup.org2147574.jpg

198 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 15:23:58 ID:Gk68Rqq40.net
やっぱ〜 リーの奥さんってテンテンだよな?(・3・)

199 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 16:37:26 ID:Gk68Rqq40.net
おまいらー
わいの話し聞いてるのか(・3・)

んま〜 とりあえず腹減ったから
ご飯食べてくるわ(^_^)v

200 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 16:39:46 ID:fq/RBbTt0.net
桜木花道って実は秀才だった可能性

201 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 16:40:38 ID:5LeUFHw50.net
あざといなこの女

202 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 17:34:31 ID:Jo75AP+g0.net
あざとくない女ほどつまらんものはない

203 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 18:17:07 ID:JcoL8lBw0.net
池沼ダミアン顔の癖に調子に乗ってんじゃねえよ
糞ブス

204 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 18:48:37 ID:Gk68Rqq40.net
子供世代 イノシカチョウ(`・∀・´)エッヘン!!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2147824.jpg

かっこいいな(*´з`)

205 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 18:52:34 ID:x7U5CMwG0.net
付き合いはそこら辺のおっさんと結婚はどっかの社長,そして突き合いは俺

206 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 18:54:52 ID:Gk68Rqq40.net
シカマル&テマリの技が使えるのと
サイ&イノの技が使えるのと
だからな

こりゃ〜強ぉぃぞ(*^▽^*)

207 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 18:56:13 ID:Gk68Rqq40.net
BORUTO見まくって疲れたから
一休みするわ

また夜にでもな〜 おまいらー(`・∀・´)エッヘン!!

208 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 18:57:02 ID:WQlytj6s0.net
付き合ったら超めんどくさいんだろうなこいつ

209 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 19:03:07 ID:j5zEGCdP0.net
テンテンは確か独身だったような

210 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 19:21:02 ID:27LxT2DqO.net
打算計算のロリコンアナ

211 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 19:44:22 ID:Ng9Tt70f0.net
かわいい顔してんな

212 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 19:45:39 ID:Ng9Tt70f0.net
>>194
バカ乙

213 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 22:35:24 ID:pYGYsvbC0.net
おはよーっす おまいらー(`・∀・´)エッヘン!!

いや〜 寝坊しちゃって スーパーの買い出しの時間すぎちゃって
いつも行くスーパーが閉まってたよ

まいったッ まいった
わっはっはー(*^▽^*)

214 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 22:39:55 ID:pYGYsvbC0.net
>>209
いや〜 リーの嫁さんは・・・テンテンしかないだろ(`・∀・´)エッヘン!!

215 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 22:48:51 ID:txP9xDgV0.net
>>31
つまらないものがアニメ化されないし
30何巻も出ないな

216 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 22:53:15 ID:txP9xDgV0.net
>>187
90年代に一浪してかつての代ゼミ大船校通って猛勉すればマーチくらいは誰でも入れると思う

217 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 22:56:31 ID:7jjgjhEx0.net
激レアの時の声が良いのだよ。

218 :名無しさん@恐縮です:2020/05/16(土) 23:10:22 ID:xldyNvTv0.net
ディフェンスに定評のある池上彰だろ

219 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 07:32:03.68 ID:eoMkhzxP0.net
>>214
アニメBORUTO始めから見なおしたら?

220 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 07:50:21 ID:3snbf9Iv0.net
おはよーっす おまいらー(≧◇≦)

>>219
アニメBORUTOの1話〜42話まで見た所やで

ちょっと飛ばし飛ばし見てたから
何か見落としたかな?(・3・)

221 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 07:56:23 ID:3snbf9Iv0.net
とりあえず43話〜見てきまっす(^^)v

222 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 09:19:48 ID:vSRDC3Y00.net
ディーフェンス! ディーフェンス!

223 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 09:33:01 ID:3snbf9Iv0.net
アニメBORUTO 45話まで見終わったけど
いや〜驚いた(@0@)

松キチが、俺を追い込む手口を こっそりアニメで発表してやがる
底なしの自己顕示欲だな・・・松キチさん

黙って・・・こっそり俺を追い込んだ方が勝機もあるのに
黙ってられないのよ

はあ〜しかし2年前のアニメで こっそり発表してますたか〜(・3・)

224 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 09:38:42.15 ID:3snbf9Iv0.net
>>223
その場面は ここね↓(・3・)
https://youtu.be/fQstmt_GR7Y?t=35

youtubeだと ちょっと短く編集してあるから
完全セリフを書き起こしておく

225 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 09:41:53 ID:3snbf9Iv0.net
>>224
ゲッコウ:『上出来だ〜人の心ってやつは〜コツさえ掴んでしまえば驚くほど簡単に誘導できる』

ゲッコウ:『よーは悪者を与えてやれば良いんだ』

ゲッコウ:『生活の不満、日々のストレス、みんなそいつをぶつける捌け口が欲しいのさ』

ゲッコウ:『これこそ・・・人心を操り、世を欺く俺の忍術』

226 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 09:49:20 ID:3snbf9Iv0.net
まさに・・・この
ゲッコウの手口が・・・松キチの手口そのもので

このアニメの制作に、松キチもかかわってるわ
偶然じゃない・・・あえて自分の手口を ほのめかしてるんだわ

はあ〜〜まあ、たいした自身だね
彼は(・3・)

自滅しなきゃ良いけど(・3・)

227 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 09:54:28 ID:3snbf9Iv0.net
ちなみに・・・ゲッコウ(松キチ)に そそのかされて
悪者と思い込まされてる人(鈴木)に ストレスをぶつけて捌け口にしてるのが

現実でいう・・・某企業の非正規従業員 一同と
俺に集団ストーカーしてる おじいちゃん、おばあちゃんね

そりゃ その人たちは簡単に騙して誘導できるだろうさ
心の弱い人達だから・・・弱い物イジメがしたくて仕方ない人達なんだから

松キチ、山キチは そこに目を付けて
弱者を実行犯にするのに利用してるのさ(・3・)

228 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 09:58:24 ID:3snbf9Iv0.net
ところが どっこい・・・
世間一般の人達は 松キチに そそのかされる程
心が弱くもないし、バカでもないから

逆に 追い込まれちゃったんだよ

そりゃそうだよ(・3・)
ゲッコウ(松キチ)の運命は 最初から分かりきってるよ

世の中・・・そそのかせるほど甘くないよ
世間一般の国民は・・・松キチ、山キチより頭イイからね

残念だったね

悪いことはするもんじゃないってことだよ
分かったかー おまいらー(`・∀・´)エッヘン!!

229 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 09:59:55 ID:3snbf9Iv0.net
これからは心入れ替えて
まっとうに生きな

松キチに、山キチ(`・∀・´)エッヘン!!

230 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 10:54:09.80 ID:Ks7UEy7Y0.net
カリメロ好き

231 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 10:57:04 ID:YgfIMdzj0.net
声が高くて聞きづらいのになぜアナウンサーになれたのか

232 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 10:57:28 ID:gmyLUAbd0.net
なんか思い出しわ 私のファンなってロリコンでしょう?とか言うてた

233 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 12:25:12 ID:CPpCN4X40.net
>>17
グラブルのミニゴブ

234 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 12:31:18 ID:tAh3/f/t0.net
ワンオクとはどうなったんだ?
単なるセフレだったの?

235 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 12:40:00.04 ID:UJrDOCVE0.net
調子のいい時と悪い時の差が激しすぎる女
なんなんあの顔面は

236 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 13:32:44 ID:4y/OaJ8j0.net
おはよーっす おまいらー(*^▽^*)
昼寝してた〜

続きの46話から見るぜ(`・∀・´)エッヘン!!

237 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 13:50:16 ID:xR+fcZx00.net
>>148
晴子の上司と不倫があり得すぎ
続編あったとしても晴子はヒロインじゃなくなってる気がする

238 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 13:58:39 ID:/AsCqLUc0.net
>>113
色んな女性バージョンが有るからなあ

239 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 14:00:07 ID:/AsCqLUc0.net
>>216
そんなに簡単なら皆んなマーチ行ってるわw

240 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 14:04:14.21 ID:Jim2K0RE0.net
>>35
それって宇垣と勘違いしてない?

241 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 14:21:30 ID:6BNT2RYy0.net
29歳が漫画見て妄想って

242 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 14:21:52 ID:5nqBUtrG0.net
ガイジ湧いとる

243 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 15:19:47 ID:/AsCqLUc0.net
>>241
オレたちだって40歳過ぎてよく妄想するだろ

244 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 15:30:49 ID:OrYqZ1oe0.net
とりあえず海南大のスタメンはハズレない感じ

245 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 15:32:11 ID:OrYqZ1oe0.net
>>237
すごくだまされそう
結婚してもらえると純粋に信じこむタイプ

246 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 15:40:41 ID:4y/OaJ8j0.net
51話まで見た〜(`・∀・´)エッヘン!!
白ゼツでてきて
いよいよ本番って感じやね

昼寝して
また夜から続きみるわ〜〜

また後でな〜 おまいらー(≧◇≦)

247 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 15:41:31 ID:k7DcVScd0.net
弘中ちゃ〜ん

248 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 16:05:27 ID:KxGNsbxu0.net
>>17
あらいいですね

249 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 16:07:38.62 ID:t9zYBMAj0.net
弘中きめえ
溶鉱炉に落ちて死ね

250 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 16:15:13 ID:fFmqwTpV0.net
な〜んか寝付けなかった
ボルトの続きでも見るか(`・∀・´)エッヘン!!

51話ッ 51話ッ(*^▽^*)

251 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 16:16:31 ID:fFmqwTpV0.net
あ・・・51話は さっきみたやつだ

52話ッ 52話 ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

252 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 16:20:25 ID:OjuD4Irr0.net
勘違いブス

253 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 16:55:40 ID:fFmqwTpV0.net
お腹空いたから
冷凍食品のチャーハン食べてた

いや〜〜 これが旨いんだなーー ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

食べ物は・・・腐りやすくて長期間保存しておけないという・・・人類の悩みを解決し
しかも、味まで旨いうえに・・・
大量生産で安価に作れる

これぞッ 食品メーカーの企業努力の賜物じゃの
ふぉっふぉっふぉ(^_^)v

254 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 16:56:10 ID:fFmqwTpV0.net
さー 53話みようっと(*´з`)

255 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 17:00:45 ID:6wGbuF8H0.net
>>240
宇垣は口元だらしないけどガチャ歯ではない

256 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 17:01:53 ID:jRLgR4Am0.net
自宅でマンガ読んででも給料出て羨ましい

257 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 17:16:56 ID:jdG02Hny0.net
いい年こいてマンガ読んでんのかよ
誰にも愛されてないんだろうな

258 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 17:24:53 ID:fFmqwTpV0.net
いや〜 ヒナタとか、道産子みたいな
純粋な子の愛は そうそう簡単には揺るがないよ

なっはっはー(*´ω`*)

259 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 17:33:18.02 ID:X3HGxXN80.net
このタイプはもう少し年行ったらどうなるかな

260 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 18:00:37.29 ID:fFmqwTpV0.net
ヒナタ・・・下忍、中忍 時代(*^▽^*)
https://dotup.org/uploda/dotup.org2148720.jpg

261 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 18:01:42.25 ID:fFmqwTpV0.net
ヒナタ・・・お嫁さん、お母さん 時代(`・∀・´)エッヘン!!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2148723.jpg

262 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 18:03:57 ID:fFmqwTpV0.net
ところで・・・ヒナタで調べてたら
ナルトと ヒナタの恋愛ムービーがあるのか!!(`・∀・´)エッヘン!!

「ナルト・ザ・ムービー ザ・ラスト」

ボルトの前に これ見なくちゃダメじゃないかーー(≧◇≦)
おまいらー 教えてくれよーーー

263 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 18:05:11 ID:xwAjuXU+0.net
弘中ちゃんの変顔で飯食えるヤツが急増

264 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 18:05:20 ID:fFmqwTpV0.net
ちょっとッ ナルト・ザ・ムービー ザ・ラストみてくるーーー(≧◇≦)
      ∧_,,∧
     (`・ω・) ウォォォォォォ
    ヽと   つ おまいらー(≧◇≦)
;( ;; ;  ミ三三彡

265 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 19:21:13 ID:fFmqwTpV0.net
ナルト・ザ・ラスト見てるとこだが

ちょっくらスーパーに買い出しに行って来るーーー
帰って来たら
続きを見るかーー

      ∧_,,∧
     (`・ω・) ウォォォォォォ
    ヽと   つ おまいらー(≧◇≦)
;( ;; ;  ミ三三彡

266 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 19:41:49.12 ID:WRd/sn8+0.net
ID:fFmqwTpV0 が怖い…

元からおかしいのか、家ごもりのせいなのか

267 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 19:45:58.43 ID:9u4+AFPM0.net
たぶん小暮先輩だろう

268 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 19:47:59 ID:PbhB5HE70.net
弘中アナが絶賛する禁断少女
https://youtu.be/gFivQZu0hfI

269 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 19:49:11 ID:Pk20VGvG0.net
年取ったらBBAになりそう

270 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 19:49:33 ID:JmCBq1Yo0.net
ワイが女だったらメガネくんだわ

271 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 19:53:42 ID:3oaiAsvN0.net
弘中ちゃん漫画が好きな娘なの?
わしと美味い酒が飲めそうだ

272 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 19:56:51 ID:pMHnbsSS0.net
>>269
誰でも年取りゃBBAだわ

273 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 20:40:06 ID:fFmqwTpV0.net
だってばよ(`・∀・´)エッヘン!!
だってばよ(*^▽^*)
だってばよーー(≧◇≦)

ちょっと風呂入って来る〜〜
      ∧_,,∧
     (`・ω・) ウォォォォォォ
    ヽと   つ 
;( ;; ;  ミ三三彡

274 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 21:08:00 ID:fFmqwTpV0.net
いよーっす
スーパーの買い出しも終わったし
お風呂も入ったし

気合い入れて
ナルト・ザ・ラストの続き見るぞ〜〜〜(`・∀・´)エッヘン!!

ナルトとヒナタのラブロマンスが!!止まらない!!(*´з`)

275 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 21:12:26 ID:xR+fcZx00.net
弘中アナと言われてもイマイチピンときて無かったが
深夜番組のお願いランキングのオレンジ姉さんのファンだったので
この子が声やってたと聞いてビックリ
絶対すれっからしでお局様みたいなおばさんがやってると思ってたのにw

276 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 22:05:51 ID:fFmqwTpV0.net
いや〜見終わった 見終わった
ラブロマンスが止まらなかったな
おまいらー(`・∀・´)エッヘン!!

ナルトと、ヒナタが結ばれて良かった良かった
めでたしッ めでたし(^_^)v

277 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 22:07:25 ID:fFmqwTpV0.net
ところで〜
ハナビちゃんの目が気になって
あんまラブロマンスに集中できなかったぜ
わっはっはー(*^▽^*)

とりあえず、最優先事項は
恋愛よりも・・・目の無事だぜ
うむ(*^▽^*)

ハナビちゃんの目が戻って良かった良かった
それが一番 なによりだ(`・∀・´)エッヘン!!

278 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 22:08:55 ID:b/sZFCaP0.net
ウシジマくんが10巻無料だったから9巻の切りのいいとこまで読んたけど
これ最後まで読む人どういうメンタルしてんの…

279 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 22:13:47 ID:fFmqwTpV0.net
うわああああああああああ〜〜〜

スーパーで買ってきた 炭酸ジュースを キンキンに冷やそうと思って
冷凍庫に入れてたの忘れてた〜〜〜〜(≧◇≦)

凍って固まってる〜〜〜(≧◇≦)

溶かさなきゃ〜〜(`・∀・´)エッヘン!!

280 :名無しさん@恐縮です:2020/05/17(日) 23:51:04 ID:fFmqwTpV0.net
眠くなってきたから寝るっす
また明日〜 おまいらー(`・∀・´)エッヘン!!

総レス数 280
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★