2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不倫】声優・茅原実里に不倫報道、お相手バイオリニスト室屋氏は不倫を認める [牛丼★]

1 :牛丼 ★:2020/05/12(火) 11:04:59 ID:DyYECYvS9.net
【声優・茅原実里に不倫報道】
https://yahoo.jp/8hfUzQ

声優で歌手の茅原実里に、バイオリニスト・室屋光一郎氏との不倫報道。室屋氏は取材に対し不倫を認め、「現在、茅原さんとの親密な関係はいっさいありません」。

https://mobile.twitter.com/YahooNewsTopics/status/1259970853124464640
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 11:07:28 ID:SOvlNBCH0.net
不倫してるような歳じゃねぇだろ、マジメに生きろよ・・・

3 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 11:08:12 ID:+aqY9wCE0.net
声優としての幅を持たせるためには仕方ない無罪

4 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 11:08:14 ID:iq4P0n+p0.net
パイモミスト

5 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 11:08:23 ID:swigClR60.net
バレたらポイ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 11:08:36 ID:l47Pn7L20.net
不倫とか人間として終わってる
死ぬべき

7 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 11:09:06 ID:Oxk4F3O60.net
長門

8 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 11:09:37 ID:aHXHK3oy0.net
宇宙人は不倫に入らないのでは?

9 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 11:09:38 ID:EzYOL7rI0.net
エロエロじゃん
https://pbs.twimg.com/media/EWcqHOhUYAE81Ad?format=jpg

10 :牛丼 ★:2020/05/12(火) 11:09:52 ID:DyYECYvS9.net
【芸能】『涼宮ハルヒ』茅原実里、不倫愛6年と「新たな男」 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589233897/
すまない。既出でした。

11 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 11:10:03 ID:X4+HHPL50.net
当事者で話し合えばいいだけ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 11:10:20 ID:gv3F9JJd0.net
どっちも知らねw

13 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 11:10:38 ID:P58uXQVi0.net
既に重複してんのに何でまたたてるの?

14 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 11:10:52 ID:6dNwodRY0.net
>>2
不倫するような奴は自分の年齢など考えない
やる奴は60歳でもやる

15 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 11:11:10 ID:unSfkWK90.net
茅原も50才くらいだっけ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 11:12:51 ID:Cl3as9zSO.net
あの見てくれと胸で好きモノとかまんまだな
個人名義の活動はともかくキャラが傷付くよな
イベントとかやりまくってんのに

17 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 11:13:22 ID:9hNHIy1w0.net
今はコロナ渦でライブどころじゃないから時間が経てば忘れ廃れてくだろうけど、イメージは悪いな

18 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 11:14:36 ID:YWVI7Eui0.net
ハルヒ以外に代表作なかったのか

19 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 11:15:09 ID:jn2LPIFz0.net
浪川大輔とか芸NO人なら業界から消えてるレベルの不倫連発してたが
ノーダメで生き残ってるよな

20 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 11:15:52.98 ID:kS9u5jQ30.net
高齢独身なのは実はとっくに結婚してて声優オタクのために結婚を隠してるだけかと思ってたら
ズルズル不倫関係が続いてて結婚できないだけだったのか

21 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 11:16:16.22 ID:SAevMg770.net
なんで声優が水着になんの

22 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 11:16:39.83 ID:8f+Z5YSJ0.net
茅原実里はキャラソンでもキャラクターの声で歌えずまんま茅原実里で歌うのどうにかしろよ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 11:18:19.11 ID:4d00PcYx0.net
1980年11月18日 (年齢 39歳)

39歳なら別に良いんじゃ無いの?
33歳から6年も不倫して責任取らない男は問題だと思うが

24 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 11:18:35.37 ID:uW6hxCw60.net
ハルヒに出た女声優って皆不幸になってるな

25 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 11:19:04.19 ID:4d00PcYx0.net
>>20
堀江由衣
田村ゆかり
釘宮理恵

の3巨頭も((((;゚д゚)))ガクガクブルブル…

26 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 11:19:11.07 ID:Ck8EWxV+0.net
キモオタ共が夢の跡

27 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 11:20:07 ID:h0/lfKKd0.net
不倫の結末は不幸と決まってるんだから止めとけ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 11:22:17 ID:t02Lcn7U0.net
>>1
それよりも現在進行形の不倫の方がダメだろ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 11:23:03 ID:4d00PcYx0.net
思いのほか当たり作品に出てないのな

茅原 実里
涼宮ハルヒの憂鬱(2006年 - 2009年、長門有希)
喰霊-零-(土宮神楽)
咲-Saki-(2009年 - 2014年、龍門渕透華)
響け! ユーフォニアム(2015年 - 2016年、中世古香織)

30 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 11:26:33 ID:vDJOgVMU0.net
声優だの漫画家だのやってもあんまり興味持たれない

31 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 11:27:24 ID:rLlNzUWX0.net
>>9
美人さんやな。こりゃモテモテだわ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 11:29:31 ID:IT61tkt+0.net
声豚発狂する?

33 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 11:30:58 ID:biXcyFmO0.net
>>23
不倫なんてもんはどちらも悪い定期
騙されてるわけでなく同意でドーパミン垂れ流して性交を楽しんでるだけだから

34 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 11:31:25 ID:431McGX40.net
>>29
みなみけ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 11:32:47 ID:J6L0uh2i0.net
誰やねんと誰やねん

36 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 11:32:48 ID:ZvbWeGkq0.net
こいつ、なんで歌手やってんの?
BSでやたらCMで流れるけど下手だよね?

エヴァガのエンディングもそれまでいい話だったのに流れ出すとズコーってなるんだが

37 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 11:34:02.73 ID:W7acEw6W0.net
>>1
シングルマザー狙ったけど、命中ならずで諦めたらしい??

38 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 11:34:48.93 ID:pl2Ox4bp0.net
不倫は人生を豊かにする娯楽の一つ
楽しむがいい

39 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 11:35:17.97 ID:ZOMLqojl0.net
>>2
共に不倫のお年頃だと思いますw

40 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 11:35:19.28 ID:QWXncbxq0.net
そもそも声優なんてこの程度の下半身の緩さ

なんとも思わない

41 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 11:35:28.70 ID:TDuU6VvK0.net
>>36
何でって
仕事だからだろ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 11:35:44.84 ID:q1pDY+Af0.net
近年仕事無いのは業界内でこの噂でも流れてたのかね

43 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 11:36:25 ID:W7acEw6W0.net
>>9
女だてらに、股間の大木でロデオ訓練中
暴れ馬に乗り損ねたらしい!!

44 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 11:37:58 ID:ZRtqPV4g0.net
>>23
男の側が独身だと騙してるならそうだな
双方了解のうえで不倫するクズは滅びるべき

45 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 11:39:42 ID:OeRiNZZ80.net
>>6
だよな。
不倫は裏切りでもあるし理性ある人間のすることじゃない。猿と同じだ。
俺以外の不倫してるやつはみんな死ぬか人間やめるべきだと思うわ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 11:40:11 ID:K/BT1FV10.net
MUTEKIデビューしろ!

47 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 11:41:49 ID:P5y0Chay0.net
クスリ、パチンコ、不倫は辞められない、というのは本当だったようだ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 11:42:18 ID:guaUsDsk0.net
ビオラを弾くのがビオリスト
バイオリンを弾くのがバイオリニスト
じゃあ チェロは

49 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 11:43:13 ID:6dNwodRY0.net
>>36
エヴァガのエンディングは個人的には雰囲気に合ってて泣けるよ
感性の問題だから何とも言えんが

50 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 11:44:18 ID:h2jhUBG60.net
まーた ネトウヨ アニメアイコン 処女厨 艦豚が騒ぎ出すのか

51 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 11:45:29 ID:K+ihxkru0.net
>>9
AKBの京都の子に似てるな顔が

52 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 11:45:52 ID:xahfPopo0.net
>>48
チョリース

53 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 11:46:00 ID:0JXyMHPZ0.net
誰だ!

54 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 11:46:40 ID:YywUa+LK0.net
どうでもいい。
不倫する金も容姿もない奴が
僻んでるだけにしか見えないわ。

この記事で部数伸びるんか。FLASH終わってるね。

55 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 11:47:06.51 ID:a0wWluqb0.net
30過ぎて不倫に6年も費やすってよーやるわ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 11:48:22.92 ID:WhRAvgbA0.net
よくわからんが2016まで室谷氏と不倫してて、最近抜かれた男もまた妻帯者だったってことだよな?

57 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 11:48:53.07 ID:TtdaGbpQ0.net
まじかよ最低だな
で、誰?
長門は俺の嫁

58 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 11:49:10.12 ID:x452qN180.net
>>36
声質に魅力がない。
聞いてみたが耳に残らない。

59 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 11:49:41.15 ID:MPtN0lM80.net
他人の男が好きなんだろうな。
性癖だね。

60 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 11:49:48.89 ID:kS9u5jQ30.net
ひと昔前だったら声優個人板のスレが勢い1000突破しただろうに
今見たら200も行ってなかった
茅原も5ちゃんの専門板もオワコンだわ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 11:50:09.78 ID:s6kSwwSO0.net
茅野 愛衣かと思った

62 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 11:51:03 ID:TDuU6VvK0.net
>>60
茅原実里自体の人気が落ちてるからなあ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 11:51:38 ID:AXtmprxUO.net
あー思い出した

丸文字の人だろ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 11:51:40 ID:xzFP/85h0.net
>>60
全盛期は十数年前の人
今の若い声優ファンは「だれこのBBA」くらいな感じですわ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 11:52:19.32 ID:fvtBWcBz0.net
39歳で年頃だからって言われてもなw
おまえ韓国人に狂ってたやないかいw

66 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 11:52:20.44 ID:t1gFV43X0.net
>>9
声優っていうから野沢雅子みたいなのを想像してたが
こりゃたまらん

67 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 11:53:09 ID:IfZCfJ8A0.net
ここは裏切りの楽園ですね

68 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 11:53:56 ID:OrAXyZml0.net
男が悪い!

69 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 11:54:36 ID:TDuU6VvK0.net
>>67
言われてみれば不倫愛にパラロスの歌詞しっくりくるなw

70 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 11:55:36 ID:G/0FJKkU0.net
>>9
このエロさで今性欲がピークとか普通の男だったら発情不回避だな

71 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 11:56:10 ID:Ig53e3f/0.net
顔出ししてる声優って

国府田マリ子、椎名へきる、林原めぐみ
くらいしか知らないな
もちろん、日高のり子と佐久間レイは知ってるよ、TVでのアイドル活動が先だろうから

72 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 11:56:17 ID:M0St/Deu0.net
セフレか

73 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 11:57:15.14 ID:bAre22jb0.net
長門有希くらいしか知らない

74 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 11:58:01 ID:q1n13fyR0.net
>>71
きんも

75 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 11:58:21 ID:s4GhOlJu0.net
>>71
20年ぐらい務所にでもいたのか?
まあ三人とも現役だけれども

76 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 11:59:23 ID:boaYC4s30.net
あまり話題にならないくらい落ちぶれたな

77 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 11:59:57 ID:b9e2FGS/0.net
声優は枕凄いらしいね

78 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 12:00:27.60 ID:2mcmptlk0.net
前に文春に抜かれてるしな、ただ今回は不倫だから致命的だな。再浮上はないだろう

79 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 12:00:32.70 ID:IoeEjwz/0.net
賛否両論(テレビシリーズED)のエヴァガーデン劇場版EDも変更しなきゃ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 12:01:04.35 ID:VttZ3KQ20.net
シンフォギアでキリちゃんの人?

81 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 12:02:00 ID:NyszywUm0.net
誰だよ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 12:02:25 ID:LPIZI4TjO.net
不倫してる男とのライブを見させられたオタクの気持ちw

83 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 12:03:41 ID:yAeyCqDz0.net
この業界は股が緩い奴多すぎ
芸能界や舞台や声優もセックスしか趣味無いのかよ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 12:03:51 ID:NL5DbbCU0.net
>>60
声豚ひしめく痰壺みたいな所だぞアソコ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 12:04:21 ID:Adl9txYc0.net
>>9
これ抱きまくれたとか
男羨ましすぎ

86 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 12:04:26 ID:6dNwodRY0.net
>>82
キモオタを酒の肴にしたライブ後の不倫SEXは最高だっただろうなw

87 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 12:05:23 ID:f1Rr+TEY0.net
このおっさんは他にも愛人がいるだろうな

88 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 12:06:07 ID:9ML5xmZY0.net
キャラソンをキャラクターの声で歌えない人。

89 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 12:06:08 ID:L1zutl7A0.net
>>1
わーーれーー

90 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 12:06:27 ID:1Hj6D6tD0.net
>>9
ウエストが無い
15年くらい前の画像かな

91 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 12:06:30 ID:6dNwodRY0.net
>>83
女の声優は下積み時代に当たり前のようにエロゲの声あてとかやってるらしいから
ハードルはかなり低いのかも知れんなw

92 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 12:06:38 ID:RiIxqGsh0.net
男がダメだろ

93 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 12:06:52 ID:7Y7SCiXc0.net
>>9
うらやましいです!

94 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 12:07:36 ID:n6D8ZYBe0.net
みのりん不倫だけで20代と30代使っちまったな

95 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 12:08:08 ID:vXtyxq+50.net
>>21

(‘人’)

今やAKB程度の顔面偏差値が必要なのだよ(笑)

96 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 12:08:14 ID:dTD/KP7R0.net
ヴァイオレット・エヴァーガーデンのいい話で終わるところに割って入って台無しにする人

97 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 12:08:45 ID:TDuU6VvK0.net
>>83
それ芸能人に限らんだろ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 12:09:45 ID:yAeyCqDz0.net
>>91
ゲームをプレイするオタクは現実とゲームの違いを理解してるのに、作ってる声優の方がゲームに影響されてたら世話ないな
たぶん業界内にセックス当たり前という雰囲気があるから、新しく入る若い奴らもどんどん洗脳されるんだろうな、新興宗教よりよっぽど悪影響あるな

99 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 12:09:51 ID:NCrHQIXN0.net
軽く検索したら2回目の不倫と出たが
そういう性分なのかね

100 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 12:09:56 ID:MdgOJfo90.net
ちんちんとまんまんが濃厚接触

101 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 12:10:18 ID:YU1ayea30.net
長門は疲れてたんだ!

102 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 12:10:43 ID:TDuU6VvK0.net
つまり田村ゆかりちゃんだけを信じろ

103 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 12:10:46 ID:n7AgE7NV0.net
>>9
こんな美人と裏山しい

104 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 12:11:23 ID:BBnJ/oFn0.net
>>2
アラフォー女の性欲は異常

105 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 12:12:04 ID:S6dmPPGr0.net
まれいたそー

106 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 12:12:13 ID:JT75oXlq0.net
これって

おいばかやろーって声で再生される

107 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 12:12:57.25 ID:pb7kzt+10.net
誰?
知らない人。

108 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 12:13:45.21 ID:58H+jqvG0.net
>>19
岡本信彦も梶裕貴もノーダメージだし声優界は緩いよな

109 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 12:15:09.53 ID:5FP2mV+L0.net
ミュージシャンはすぐ手を出すね

110 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 12:16:32 ID:CaiRk0AH0.net
>>101
じわじわくるな

111 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 12:17:19 ID:akhsL31z0.net
長門ってエヴァで言うところの綾波レイみたいなやつだっけ?
エヴァ 見て思ったけど、綾波レイとアスカの声優のギャラが一緒だったら可哀相だなってずっと感じてたわ

112 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 12:17:32 ID:L1zutl7A0.net
ハルヒ声優、女性陣の方が消えた。珍しい。
病気と開店休業。

113 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 12:17:41 ID:ceuiCPkT0.net
不倫だけの関係
これが、茅原という女の生き様だ。

114 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 12:18:12 ID:njw1pUld0.net
元不倫相手と、今は友達ですとか、ありえないわ。

115 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 12:18:34 ID:5MbD49JV0.net
マジかよファンやめるわ

116 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 12:19:18 ID:NZ+wMrLS0.net
茅原は不倫否定して「誤解されるような行動は慎まないといけませんでした、反省しています」と言った矢先にこれかww

117 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 12:20:30 ID:HUDkdjRS0.net
待っていなさい原村和!

118 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 12:21:32.68 ID:fnSLKbub0.net
>>114
元からセフレならずっと友達じゃん?

119 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 12:21:36.38 ID:/vI62YFt0.net
僕の精子返して!

120 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 12:21:36.43 ID:97p7JKVm0.net
め、茅原三郷

121 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 12:22:26.82 ID:8hTzeNGAO.net
まぁ…声優業界は穴兄弟、竿姉妹は当たり前だからね。

122 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 12:23:09.75 ID:vbnpdrj00.net
茅野愛衣風評被害w

123 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 12:24:20.58 ID:L1zutl7A0.net
タメ年
水樹奈々
杉田智和
中村悠一
小清水亜美
能登麻美子
不惑かよ

124 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 12:24:42.37 ID:zsmO9JNi0.net
知らねーな。ダブル売名

125 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 12:24:46.91 ID:F4mRS55y0.net
http://may.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_734014194/img/1589190720037.jpg

126 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 12:25:37.08 ID:zro0EGV70.net
>>9
愛人にしてたとか羨ましすぎるわ

127 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 12:26:01.74 ID:WAmRhvq30.net
不倫行為は過去の事であるが確かにあったが、現在は良き友人
写真は最近一緒に食事に行ったもの

一度壊れた家庭を苦悩しながらも再構築しようとしているであろう相手家族に対して、元不倫相手と会うとか、友人ですと公言するとか、傷口に塩塗る行為だと思わないのか?

128 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 12:26:10.43 ID:YovISFhJ0.net
いずれ浮気されるよね。男のほうは若い女の子好きになるよ

129 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 12:26:48 ID:dALqMz7C0.net
>>21
売れるためには仕方ないのです
https://pbs.twimg.com/media/DCxVX4eVYAALgv4?format=jpg

130 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 12:28:43 ID:L1zutl7A0.net
>>127
自業自得、悪というなら共犯。何を被害者ヅラ?

131 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 12:29:30 ID:8hTzeNGAO.net
畳とマ○コは新しい方が良いってね。

132 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 12:31:01 ID:WAmRhvq30.net
>>130
わかりづらく申し訳ない
被害者は不倫相手の御家族
加害者はこの声優の女性とバイオリニストの男性という認識です

133 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 12:32:27 ID:AvKa0aTm0.net
>>9
これ最近か?
橋本まなみの上位互換じゃん
ハルヒから15年経ってるのに劣化どころか進化してるな

134 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 12:34:01 ID:yJPwPFYr0.net
慰謝料は角川やMBSが払ってくれるから大丈夫
今までなら彼らがもし消したのに

135 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 12:36:28 ID:lqKq6/J40.net
>>9
たまらんね性欲が凄いのかな

136 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 12:37:39 ID:uA+Dw75a0.net
すごくどうでもいい

137 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 12:39:22.82 ID:L1zutl7A0.net
>>132
真相は当然わからんが、
・過去に不倫
・現在は恋愛抜きの友人関係を継続
の事実を当人同士が公言。それなら
嫁さん、離婚する気無いなら受け入れるしか無かろうて。

138 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 12:43:09 ID:XXcyVPX30.net
普通は弁護士挟んで慰謝料請求と二度と会わないのセットコースなんだがな、さすがに元不倫相手に友人は無茶だろ

139 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 12:47:00 ID:udgeuFZV0.net
>>54
容姿だけはあります(´・ω・`)

140 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 12:47:06 ID:7gnk4Pil0.net
よくこんな乳首で声優やろ思たよな?
的なコメントまだー

141 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 12:47:35 ID:wPX0ml9H0.net
もう旬すぎた声優だしどうでもいいよ
というかアニメそのものがもうオタしか見てないようなものに戻っちゃったしな
2000年台前半のなぜか一般のやつらも見てたころの勢いはもはやない

142 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 12:49:32 ID:GhxzcGY80.net
不倫する女は汚らわしい

by岡村さん

143 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 12:50:05 ID:MFtx4pWy0.net
普通に結婚相手探しなよ
いくらでもいるでしょうに

144 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 12:55:47 ID:vx8tmXWn0.net
>>141
そもそも声優なのかという

145 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 12:59:09 ID:zaqf1c0v0.net
>>143
嫁子供がいる男が良いんだろうな、そういう性癖持ちやろ

146 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 12:59:19 ID:089K6coS0.net
この人エロいよなぁ
愛人なら最高すぎる

147 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 13:05:11 ID:I8thpptX0.net
39で二度目の不倫w
地獄w

148 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 13:06:46 ID:+B61BSTj0.net
よく消されないなしかしw

149 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 13:09:30 ID:L1zutl7A0.net
>>143
年上で頼れる(ついでに収入も上)相手となると、既婚者になってしまうんだろ。
若いツバメより包容力あるオッサン

150 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 13:14:43 ID:Q0eiftoF0.net
この室屋って東京芸大卒業してんのなw

151 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 13:16:21 ID:Q0eiftoF0.net
>>24
後藤邑子も平野綾も見かけないな…

152 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 13:25:56 ID:RlLZGvwZ0.net
愛人顔の人って本当に愛人なんだな

153 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 13:26:58 ID:qZNyi/WD0.net
つべのnzkの宅RECに参加してる人なのか?

154 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 13:33:59 ID:EAangaiX0.net
実里とのエターナル

155 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 13:34:15 ID:bWMl8j8b0.net
6年付き合ってて今でも大切な存在ならわかるが
6年不倫して今でも大切な存在とか…
ほんとうに家族への謝罪の気持ちがあるんだろうか?

156 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 13:34:44 ID:vtnDxxfE0.net
>>155
あったら不倫なんかするか

157 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 13:36:45 ID:PYfZHAg30.net
みのりんオタだがこれはあかんわなあ…

158 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 13:38:07 ID:Xw7zYbBG0.net
声優って、みんなアニメオタクなイメージ

159 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 13:38:09 ID:6CjNsJAO0.net
不倫は文化です!!byコロナ純一

160 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 13:40:10 ID:VynIX++N0.net
女ってみんな不倫してるんだな

161 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 13:40:27 ID:VynIX++N0.net
>>147
他人棒大好き

162 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 13:41:54 ID:khSCm3zl0.net
>>158
そんなことない
アイドルでも歌手でも売れないからレベル落として声優って肩書きで売ってる奴らばっかりだよ
アニメオタクが一番チョロい

163 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 13:50:28 ID:EABLyjPR0.net
>>9
30代独身なの?
ちょうどいい都合いい気持ちいい
3拍子揃ってる女だな。

164 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 13:57:05 ID:f24tv8sL0.net
バカ野郎は自分自身だったか…

165 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 14:24:10 ID:tcAXddtQ0.net
不倫相手の室屋って男が全然羨ましくない容姿だから、どうでもいいやw

166 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 14:25:32 ID:kNgcosMr0.net
>>60
平野綾は話題性たっぷりの時期にバンドマン3人と寝たからな
持ってるわ

167 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 14:27:33 ID:fv2YCvUJ0.net
次の男もまた不倫って不倫中毒じゃん

168 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 14:32:38 ID:aeCOCPEe0.net
>>9
クリを擦るイメージやな

169 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 14:51:35 ID:PEeeakCV0.net
奥さんはこの39女から慰謝料請求するといいよ

170 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 14:58:15 ID:ZvbWeGkq0.net
>>49
歌詞と曲はいいと思うから他の歌手だったらよかったのにって思うわ

>>58
結構いろんなアニメの曲に使われてて残念な気持ちになることが多い

171 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 14:59:23 ID:La9mubku0.net
>>141
子供向けの朝帯アニメとか各局の長期アニメ以外は
枠代が高い時間より安い深夜で放送実績になればいいし

172 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 15:04:32 ID:TPuV6KYL0.net
音楽活動に熱心な人はミュージシャンにもってかれるよなー
早見さんには変なのに引っかからず、幸せになって欲しい

173 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 15:34:14 ID:pWJXYaS/0.net
誰??

174 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 15:58:57 ID:6dNwodRY0.net
>>172
アイドル崩れはもともと華やかな音楽活動の方が志向性が強いだろうしチョロいだろう
声優叩き上げの方が食われちゃう心配は少ないと思うんだがな
早見沙織がどうかは知らん

175 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 16:11:17 ID:c1drmpDU0.net
類似スレ立ちすぎだろ

176 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 16:29:31.90 ID:DKeCK+mP0.net
ジムトレーナーかなんかと付き合ってなかったっけ?

177 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 16:31:54 ID:R7sztPmE0.net
>>1
そう…。

178 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 16:35:40 ID:ehoP6GUC0.net
>>159


179 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 16:35:57 ID:HDljc3As0.net
そういえば、この人昔から「弟」という符号を、よく使ってたね
ありゃあ全部不倫相手の事だったのか?

180 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 16:53:06 ID:Y0PyaWDm0.net
小倉唯のTwitter彼氏バレとオタ激怒事件で、声優板でも話題にならなかったな。

181 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 17:28:31 ID:hDY7AcvC0.net
知らん人だけど二人とも服ださいな

182 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 17:30:40 ID:KiW17STq0.net
>>149
バツイチを探せばいい

183 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 17:32:19 ID:pGBEh7Z10.net
やらしいわー

184 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 17:32:56 ID:CTs+tzSo0.net
好きな役柄の声優さんなんだけどな
ユルユルなんだろうな

185 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 17:33:17 ID:R2AQJkpL0.net
フェラとか顔射とかしてたんやろなぁ

186 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 17:34:07 ID:6dcBmcEF0.net
こいつの歌声マジで嫌いだけど
この世界は僕らを待っていたはいい曲だな

187 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 17:36:40 ID:yO9+YDKj0.net
かやはら

188 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 17:38:38 ID:HUL0MC0t0.net
何発やったかだけでもはっきりさせろよ
生かゴムか、外出しか中出しかも
イラマチオしたの?人気声優の髪掴んでガッガッって突っ込んで
アホほどヨダレ垂らさせたの?
アナルは?アナル舐めさせたの??
幼児プレイとかしたん?
はよ!はよ!

189 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 17:42:00 ID:Lk2zHM3U0.net
知らない人だったのでちょっとググってきた



チェンジ

190 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 17:48:50 ID:L58W3MZl0.net
お満腔の喜びを知りやがって

191 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 17:55:44 ID:HUL0MC0t0.net
これなら39歳でも毎晩ヤレるわ

https://netatopi.jp/img/ntp/docs/1232/750/4_o.jpg

192 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 18:07:12 ID:LlPuEkEr0.net
>>170
確かに絶望的に歌声が好きになれんわ
なんでだろうな

193 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 18:13:58 ID:LlPuEkEr0.net
>>60
荒らされまくっててもう機能してねーじゃんあそこ

194 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 18:24:51 ID:fnSLKbub0.net
>>192
人間なのにボカロ声だからな

195 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 18:32:04 ID:7oiS/Cq10.net
>>182
だから、バツイチ予備軍。
夫婦関係が破綻寸前だから、既婚者側だけどよその異性に走る。

196 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 18:37:47 ID:10s2HWrY0.net
セクシーな人物像と歌声が全く合ってない

197 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 18:38:50 ID:eCL4JOkC0.net
ワイドショーとかがどこもスルーなのがおかしい
芸能人の検察庁のツイートは扱うのに
事務所からの圧力とか?

198 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 18:39:22 ID:7FB2bAtG0.net
なんで今頃ほじくり返されてるの?

199 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 18:40:10 ID:T1kuMu4X0.net
>>191
39歳なのか杉田智和と同い年なんだな

200 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 18:48:13 ID:kxBylE540.net
写真集みてたら勃起してきた
不倫というワードと抱き合わせてみるとすげー抜ける肉体

201 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 18:48:42 ID:Qa6c9ly60.net
こんないい女を抱きまくったのか
裏山

202 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 18:51:29 ID:yWOSmmAw0.net
チンポ好き、不倫好きのババアかあ

203 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 18:56:22 ID:A+x+pQHR0.net
ババアになってもチンポ好き(他人の亭主に限る)

こんなクズはもう追放しろよ

204 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 19:23:06 ID:ia9Oo1Bu0.net
https://pbs.twimg.com/media/EWcqHOhUYAE81Ad?format=jpg&name=medium

205 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 19:27:12 ID:E2QSNa360.net
いけるわ
しかも結婚考えなくていいんでしょ!

206 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 19:29:59 ID:jzTUlBPyO.net
みのりんよりバイオリニストの方が有名だよね?自分ですら知ってるんだけど
どちらかと言えば後者の方がダメージあるんでは?

207 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 19:35:08 ID:9K/xAijX0.net
あれジムは?

208 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 19:37:14 ID:DTKMT1AR0.net
>>191
こんなエロボディだったっけ?

209 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 19:38:03.91 ID:KiW17STq0.net
>>206
声優と不倫とかオタクイメージがついた

210 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 19:39:48.58 ID:KiW17STq0.net
>>197
BBAもGGEも若い人もこんな人知らないから
取り上げても誰も食いつかない
武漢風邪ちょれえの人も同じ

211 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 19:39:48.58 ID:KiW17STq0.net
>>197
BBAもGGEも若い人もこんな人知らないから
取り上げても誰も食いつかない
武漢風邪ちょれえの人も同じ

212 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 19:40:35.04 ID:ZxGkIzLs0.net
おうちでVtuber見よう。久しぶりに帰ってきた。
第5回バーチャルYouTuber人気投票募集中(2020.05.03〜)

Vtuberちゅき6問(配信内容、トーク、歌うま、ゲーム実況、キャラデザ、新人)
https://script.google.com/macros/s/AKfycbykth1zZG4_9nh2VHsUxqR_XmRI-5bI-Wv7lhEM/exec

・2020.05.03時点でユーザーローカルのランキングで上位200人の日本語で配信している現役Vtuberを対象としています。
・新人は2019.11.01以降にデビューしたチャンネル登録1万人以上のVtuberを対象としています。
・一つのチャンネルでVtuberが複数人いる場合は、それぞれ分けています。
・このフォームに投票するにはグーグルアカウントでログインする必要はありません。
・今回も1,000人の方が投票するまで継続します。(早期に到達した場合はもっと増やすかもしれません。)

なお投票結果はスプレッドシートにリアルタイムで表示されるようにしました。
また【概要】と【詳細】でシートを分けております。
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1e3bvRuzWck8TZRU31rwULhtb6RJRw0EXtzLrJMNMS6E/

ちなみに新人の愛宮みるくは声優の小野早稀(けものフレンズのアライさん)

svでrvれvべtb

213 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 19:40:57.75 ID:maUEXJmO0.net
みのりんにバックからアナル丸見えの状態でチンポを何回も出し入れできるなんて羨まし過ぎる!

214 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 19:41:19.81 ID:3RD1GijR0.net
リアルパラダイスロスト

215 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 19:45:39 ID:+vqeKsnB0.net
服がダサすぎて驚いた
あんなの、しまむらにも売ってないよ
韓国で買ったのか?

216 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 19:47:22 ID:maUEXJmO0.net
>>60
ぱよぱよ芸能人のスレは元気だからまだまだ5chは安泰

217 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 19:48:32 ID:T8F98Wl70.net
>>6
不倫は楽しいぞ

218 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 19:51:27 ID:lntctkZB0.net
この人の歌声というか歌い方
苦手だわ

219 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 19:51:44 ID:maUEXJmO0.net
変な妻子持ちのブサイクでも一芸があれば、みのりんにチンポを入れることができる

220 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 19:52:10 ID:bPLcFLF/0.net
どうでもいい

221 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 19:54:48 ID:AvTpDtTL0.net
不倫する独身の方って
単に責任とか面倒事が嫌いなだけなんだよ
その相手と結婚したいとか思ってない
というか既婚者で気楽だから付き合ってる

222 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 19:57:43 ID:tDvCjoUM0.net
不倫声優として胸を張って生きていけ

223 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 19:58:23 ID:ysehxJ1r0.net
昔不倫してました、ならまだマシだったけど個室で元不倫相手と密会&他の妻帯者とデートってもうあかんですやん

224 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 19:58:43 ID:4Uc4hIra0.net
>>9
写真集発売は今年の3月だけど
若い頃の写真と最近の撮影したのと混ぜてるな
この辺のウエストがなくなってるのは最近のだ
ガリガリに痩せた欠食児童みたいなアイドル体型よりもこのくらい肉があったほうが不倫相手としては好ましい

225 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 20:00:31 ID:4Uc4hIra0.net
最近の動いてる映像見ようと思ってYou Tube見たら

茅原実里の恩師です

この度は教え子が不倫して申し訳有りませんっていつもの志村の息子で岡江久美子の息子で山梨55号の兄が謝ってたww

226 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 20:00:36 ID:sN1FAmUQ0.net
裁判になって欲しいなぁ

227 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 20:03:24.86 ID:qvf9loH10.net
そもそも誰なんだよ
女の声優なんて野沢さんとクリリンの人だけで良いんだよ

228 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 20:04:46.65 ID:rrdbgjr10.net
透華 またワタクシのスレが立ってますわ!目立ってナンボですわ!おーっほっほっ

229 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 20:06:15.06 ID:6JqBEhkX0.net
>>191
エロい・・

230 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 20:06:23.74 ID:yWOSmmAw0.net
痴腹www

231 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 20:07:20.14 ID:X4KcqVPp0.net
ヲタ向けアニメを見ない自分でも知ってるぐらい有名な人でルックスも良いのに
女性として貴重な数年間をキモいオッサンのセフレとして捧げるなんて驚き
どうせなら某岡村さんの相手をしてあげればよかったのに

232 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 20:09:31 ID:E2B9b5kZ0.net
ベットでも大先生って呼ばせてたのかな?

233 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 20:10:41 ID:saJt90zU0.net
慰謝料の支払い頑張れよ

234 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 20:11:35 ID:FY3tjL0r0.net
この人は独身で男は既婚者なんだろ。
だったら男が悪い。

235 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 20:14:11 ID:FY3tjL0r0.net
6年間で数えきれないほどエッチしたんやろなあ。
うらやましいわ。

236 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 20:15:05 ID:maUEXJmO0.net
みのりんのお尻の穴を舐めたい

237 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 20:15:25 ID:4Uc4hIra0.net
>>235
>6年間で数えきれないほどエッチしたんやろなあ。
>うらやましいわ
 ↑
 そういう反応見越して写真集増版です(*^^*)

238 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 20:15:38 ID:GVUIh+nb0.net
絶対に許さない

239 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 20:18:39 ID:0ZXt7W990.net
>>155
とにかく性格が合うんだろうな

240 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 20:20:14 ID:FY3tjL0r0.net
>>237
俺は買わんよ。
美人だとは思うが実はよく知らんのよ。

241 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 20:23:54 ID:maUEXJmO0.net
みのりんに顔面騎乗されて聖水を浴びせられたい

242 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 20:29:34 ID:2r9GX2h+0.net
売名記事??

243 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 20:31:34.76 ID:2r9GX2h+0.net
>>91
下積み時代でも下手くそはエロゲであっても出演できねーよ
デマ書くなカスが

244 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 20:32:40.02 ID:acn9PaLI0.net
>>231
キモオタテンプレ自己紹介混ぜる辺り
5ちゃんも捨てたもんじゃないぜヒュゥー

245 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 20:33:42.54 ID:JFPrUfHG0.net
どっぷり不倫していた相手と、 また二人っきりだけで会うとか無いわwww
綺麗な思い出だか、昔に浸って酔いたかったのかもしれないけれど、妻からしたら、絶対に無いww

246 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 20:34:05.82 ID:Bv1Lkuwr0.net
映画版のヴァイオレットエヴァーガーデンのEDの歌詞とかそのまんまやもんねw

映画取り直しだと京アニつらいなー

247 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 20:35:05.21 ID:sA+hhmhC0.net
よほー

248 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 20:35:42.67 ID:W9ytUuFS0.net
現在ってことは過去は?

249 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 20:38:29 ID:LXd9mHK00.net
>>9
寸胴w

250 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 20:45:39 ID:8zJPgY0U0.net
>>123
脳ベルSHOWに出てくれないかなあ

251 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 20:50:39 ID:yWOSmmAw0.net
そんなにチンポがすきならAV落ちしろや

252 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 20:52:35 ID:bKEgOQyp0.net
バイオリニスト(妻帯者)→一般人(妻帯者)か

この声優は寝取り性癖でもあるのか?

253 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 21:22:53.30 ID:IAy+m3Uj0.net
6年間の方だけだったら男にうまいこと言われてそれを純粋に信じてダラダラしちゃったて感じに思えなくもないが、その次もってなるとなw

254 :名無しさん@恐縮です:2020/05/12(火) 23:50:03 ID:QmG35Ooj0.net
>>209
見た目はオタクっぽいと言えばそうかもしれないけど
ポップスの後ろでも弾いててSONGSに良く出てるよね
自分の贔屓にしてるアーティストもバイオリン弾いてもらってて
ライブ目の前で見たけど上手いと思ったし
過去のこと知らなかったから今回の報道は結構ショック

255 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 01:31:57 ID:ilYxB4az0.net
んー、声優としてはもう起用されなくなるでしょうなぁ、不倫は男の声優はまだしも‥ね。
女性声優は汚れのイメージつくと挽回が難しいわな。それに年齢が年齢ってのもあるから
アニメ出演は減ってただろうし

256 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 02:04:34 ID:OBvyjFrg0.net
>>108
緩いって言うか一般人誰も知らんし興味ない

なんか若手のアニメ声の人だと思ったら39
不倫のイメージついたら枕で仕事取ってたイメージからもう逃げられないな
美人なのにえらい不細工と不倫して貴重な6年捨てたもんだ

257 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 02:11:03 ID:AWuWvUSI0.net
不倫は被害者がいるから最低の行為だわ

258 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 02:13:43 ID:eF3JUxBz0.net
こいつ下手なのに仕事がある理由は何?

259 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 02:27:34 ID:ZBPAu1NC0.net
ヤラせてくれるからかも

260 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 02:32:22 ID:rYPS1RLE0.net
この役やってたときに不倫してたんだなって逆に興奮するんだろお前らみたいなもんは

261 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 02:34:02.85 ID:V1W2WqgM0.net
声優ごときがよくヴァイオリニストに近づけたなと思ったけど
ヴァイオリニストなんて呼ぶのもおこがましい雑魚じゃん

262 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 02:41:21 ID:zIB+2L2i0.net
名前がかわいい感じで、アイドル声優かと思って
画像見たらキツそうな女だったw

263 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 02:47:54 ID:p0Al0X320.net
ハルヒは声優もアニメーターも・・・::

264 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 03:39:34 ID:yJPp5XkJ0.net
>>257
夫婦間でお互いセフレならOKっていうところも、数は少ないだろうけどあるからなー
基本的に外野がとやかくいうことじゃないんだと思うけどね

ただ、裏切られて鬱になっちゃう人とかもいるから、家族傷つけたてるとしたら
傷害と変わらないとも思う。そのへんは配偶者持ってる側の責任って考えてる。

265 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 04:10:11.52 ID:vGmi5HaZ0.net
>>257
内田裕也と樹木希林、ビートたけしと前妻のケースでもか?
杓子定規の十把一絡げ?

266 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 05:43:30 ID:V7XeQY/S0.net
>>265
樹木希林も娘も不倫でかなり精神的にやられてたんだが

267 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 06:24:40 ID:vGmi5HaZ0.net
>>266
さっさと離婚

268 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 07:40:28 ID:jcmuqafM0.net
>>9
擦りつけとるやないかい

269 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 08:41:50 ID:TPsTx39t0.net
バレなきゃ円満だったのに記者がほじくりかえして公にするから傷つく人が出る
という論調になぜならないんだ?

270 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 09:02:22 ID:G0ZcTTJ80.net
>>141
へ?w
そんな時代知らねえけど
当時一般人がみてたアニメって何よ?

271 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 09:23:16 ID:ughCYO0Z0.net
おっぱい

272 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 10:11:35 ID:Tvelfjhs0.net
>>262
みてくれの印象と違って天然らしいけど
ハルヒの頃ならともかく今はもう可愛いとか言ってる歳ではないな
ともあれ不倫はあかんわ芸能人関係なく人として

273 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 10:39:07 ID:IzTH4WS/0.net
妾として娶って孕ませろって思うんだけどなw
嫁と二輪車とか最高じゃないか

274 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 10:48:56 ID:LJI+jQ2H0.net
イキッて歌手もどきの活動してたけど
終わったなこりゃw

275 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 11:21:53 ID:+IrA00lF0.net
不倫体質って言うのか知らんけど
本当にいるんだな

276 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 12:27:09 ID:c9xFM5W60.net
>>174
はやみんは大丈夫だ
なんとなく確信してる

277 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 12:27:59 ID:c9xFM5W60.net
>>180
小倉さんはパパで耐性ついてるから

278 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 12:31:15.46 ID:c9xFM5W60.net
>>213
バックはだいたいアナル丸見えだろう

279 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 12:32:37 ID:ymOST4b70.net
>>147
2度目なの??
過去にも不倫してたの?

280 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 12:36:10.98 ID:ymOST4b70.net
違うスレ読んできたけどわかったわw
バイオリニストと不倫して別れて今付き合ってる奴も実は妻がいたって事だったんだなww
なんていう事w

281 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 12:36:23.15 ID:vUC/1jpk0.net
クソマイナー声優の不倫とかだれが興味あるの

282 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 13:55:38 ID:XeCB0MHh0.net
>>281
クソマイナー声優さんのスレ開いて書き込みまでしちゃったのか

283 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 15:23:47 ID:ygut7KnOO.net
声優なのに全然のびないのね

284 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 15:29:55 ID:NAnIy6vn0.net
>>281
写真集売るための記事なんじゃないのこれ

285 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 15:56:41 ID:geU3Rf1r0.net
>>191
ちちはらみのり…

286 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 16:46:44 ID:0VYrlxVi0.net
他人棒の気持ちよさは異常

287 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 16:51:16 ID:AGAHm4jq0.net
中年不倫のアベックってなんとなくわかるよな
夫婦間がないというか漂う空気が違和感あるから

288 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 16:51:48 ID:CHTzlS4Q0.net
みのりんって
ついこの間結婚したと思ってた
ついでに巨乳だと思ってた
誰と勘違いしてんだろ

289 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 17:14:14 ID:q+EiIvaT0.net
>>288
パチンコライターじゃね?

290 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 17:34:53.56 ID:lVV165YC0.net
かやのんと紛らわしいからこれを期に改名を

291 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 17:43:17 ID:ahiHbf4m0.net
松坂世代の恥

292 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 17:46:41 ID:yZs8tFOL0.net
この時期にきて 

おめでたい話 の 小松未可子 

スキャンダル の 茅原実里  



↑どーしてこんなに差が出てしまったのだろう?

293 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 18:04:24 ID:gbgfgYms0.net
まあこのまま消えても問題なし

294 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 18:44:30.54 ID:D5NJgPho0.net
若い声優が結婚してるのに40にもなって不倫なんて恥ずかしくないのかね

295 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 18:44:39.02 ID:C08//wRn0.net
ここは裏切りの平野

296 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 19:39:46 ID:7EsdMKpW0.net
ゆかりんだけを信じろ

297 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 20:20:11.00 ID:puVsuhJa0.net
ババアの不倫なんか臭いからどうでもいいだろ

298 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 20:24:30 ID:ORUgysSK0.net
昔の声優って舞台あがりの割にはブスが多いよな

299 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 20:28:25.37 ID:N7QM4W360.net
ここに来て数年前の不倫を表立って報じられたら
このバイオリニストの子供かわいそうだね

300 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 20:29:31.85 ID:faSSAlRU0.net
>>294
現在形で不倫してる若い声優も多いだろう

301 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 20:29:54.77 ID:goxcy9c80.net
不倫は良いなぁ

抱きたいなぁ

302 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 20:35:53.37 ID:fVRfZD870.net
不倫なんて生物の本能からくる行動なのに
なんで叩かれるんだろうな?
特に女性側が叩かれるんだよね

303 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 20:38:03.41 ID:U5Vax4x30.net
見るからにスケベで草
詳しくどんなプレイしてたか聞きたいな

304 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 20:55:48 ID:ZBPAu1NC0.net
みのりんに顔面騎乗されて聖水を浴びせられたい

305 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 20:59:07 ID:jlJySPUv0.net
>>302
モテない男の嫉妬と
不倫されて捨てられたら露頭に迷う女の死活問題

306 :名無しさん@恐縮です:2020/05/13(水) 21:44:33 ID:Tvelfjhs0.net
>>302
男は三日で精子タンクが一杯になり放熱しないと病気になる生き物だからだよ

307 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 07:27:12 ID:qpkddZy+0.net
>>302
自分の嫁が他人に取られるか自分の親が他人に取られても同じこと言えよサイコパス

308 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 08:30:05 ID:/0Bix/wO0.net
>>307
逃げられる自分に原因があるんだよ

309 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 08:54:19 ID:29JPwCXH0.net
>>308
茅原もそう思ってるんだろうな
自分は40までただの肉便器の癖に相手の奥さん見下してそう

310 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(木) 09:30:36.35 ID:/0Bix/wO0.net
>>309
寝取られ嫁または旦那「自分は全然悪くない」
あくまで考え変えないんだよな。
夫婦関係維持は両者の努力。夫婦関係壊れたら、ちょっとは自分を疑えての。

311 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 10:52:15 ID:29JPwCXH0.net
>>310
そうそう
だからお前の旦那は浮気し放題なんだよな

312 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(木) 11:01:12.93 ID:/0Bix/wO0.net
>>311
旦那が問題ならたんまり慰謝料取れるのに、別れる勇気無いストーカー女乙

313 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 14:07:17 ID:qpkddZy+0.net
>>312
原因は妻なんだから慰謝料いらないだろ
される方が悪いんだから

314 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 20:59:04 ID:4rcpDB6A0.net
みのりんに顔面騎乗されて聖水を浴びせられたい

315 :名無しさん@恐縮です:2020/05/14(Thu) 21:37:11 ID:Mp3K/H/J0.net
>>9
これ枝入ってる?

316 :名無しさん@恐縮です:2020/05/15(金) 20:56:11 ID:4GhSM3vy0.net
昨日境界の彼方見た
長女はなんか憑いてるの?

総レス数 316
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★