2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】小林礼奈 フリーになり仕事依頼メアド公開も「そんな価値なのかよ、私は!」 [フォーエバー★]

1 :フォーエバー ★:2020/05/05(火) 23:08:07 ID:f8b4cdbV9.net
お笑いコンビ「流れ星」の瀧上伸一郎の妻で、4月いっぱいで所属事務所を離れてフリーになったことを発表したタレントの小林礼奈が5日、公式ブログを更新し、ある種の仕事依頼に憤っている。

 小林はフリーになったことに伴い、公式ブログに仕事依頼用のメールアドレスを公開したが、「いい加減にしてください」と題した投稿で「昨日、所属事務所を辞めてフリーになりました!と、お仕事依頼用のメールアドレスを公開したら、、こんなメールばかり来るようになった」として、3通のメールを公開。いずれも性的な質問や相談、依頼となっている。

 このようないかがわしいメールに、小林は「いい加減にしてください。なんで3万円でヤれると思ってんだ。謝礼としてギフトカードと突起物の写真あげますってなんなんだよ。そんな価値なのかよ、私は!」と憤り、「次 こういうメールをしてきたら、メールアドレスごと晒します」と宣言している。

5/5(火) 21:23配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200505-00000126-dal-ent
https://i.imgur.com/lt58j0D.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 23:08:42 ID:hqQcgi1Z0.net
誰?

3 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 23:09:01 ID:wxMvAUaN0.net
ちゃんとやべえやつ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 23:10:26 ID:uNNYPgID0.net
3万って笑

5 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 23:10:32 ID:uAd4x0ZK0.net
お前がテレビでやったキャラの代償だろw

6 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 23:11:03 ID:3/SpKi8N0.net
ちゅうえいの相方の嫁

7 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 23:11:36 ID:dSLopiVh0.net
価値なんてないけど

8 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 23:11:41 ID:CgxKCj+l0.net
>>1
ただの迷惑メールなのでは?

9 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 23:12:52 ID:37xMQAUAO.net
もう一度養豚場で働けよ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 23:13:37 ID:KhPDEhvW0.net
>>1
突起物って何だろ(´・ω・`)

11 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 23:13:43 ID:zVygjaoe0.net
名前すら聞いたことないけど記事にして貰えるネタができたんだから感謝しなきゃ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 23:13:54 ID:CFhISGg40.net
誰だよてめえ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 23:14:11 ID:B2034tPA0.net
3万て高級店じゃないけど安くはないよね

14 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 23:14:25 ID:Q9IFVJEg0.net
送られてきた内容がこちら

件名: 主人がオオアリクイに殺されて1年が過ぎました。
差出人: 久光

いきなりのメール失礼します。
久光さやか、29歳の未亡人です。
お互いのニーズに合致しそうだと思い、連絡してみました。
自分のことを少し語ります。
昨年の夏、わけあって主人を亡くしました。
自分は…主人のことを…死ぬまで何も理解していなかったのが
とても悔やまれます。

主人はシンガポールに頻繁に旅行に向っていたのですが、
それは遊びの為の旅行ではなかったのです。
収入を得るために、私に内緒であんな危険な出稼ぎをしていたなんて。
一年が経過して、ようやく主人の死から立ち直ってきました。
ですが、お恥ずかしい話ですが、毎日の孤独な夜に、
身体の火照りが止まらなくなる時間も増えてきました。
主人の残した財産は莫大な額です。
つまり、謝礼は幾らでも出きますので、
私の性欲を満たして欲しいのです。
お返事を頂けましたら、もっと詳しい話をしたいと
考えています。連絡、待っていますね。

15 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 23:15:01 ID:HD1KhdcP0.net
誰だよ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 23:16:07 ID:inqlW1Sp0.net
>>12


17 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 23:16:31 ID:fIJWnrDI0.net
自分でエロを売っといてそれはないわ
そのイメージしかないのに

18 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 23:16:35 ID:f5o5okwj0.net
オオアリクイでも来たんか

19 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 23:16:38 ID:53PlRpxB0.net
ウケたw

20 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 23:16:58 ID:Dap2z/Eg0.net
>>14
これ見ると最近のはセンスがないとつくづく思うわ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 23:17:42 ID:6TNPScag0.net
「後輩芸人の股間触る」 流れ星・瀧上の妻・小林礼奈が「ヤリ損だった枕営業」暴露
https://sirabee.com/2018/04/27/20161605012/
これはアウトすぎ?流れ星・瀧上の元グラドル妻が夫の横で公開“不貞”告白!
https://www.asagei.com/excerpt/105073

 まず紹介されたのは、夫の瀧上が後輩芸人たちを自宅に招待した際、
小林は後輩仲間たちの下腹部を触っていたというものだ。
これについては小林も認めており、下腹部が「すごい大好き」
「突起物依存症」であると“謎のカミングアウト”。

 さらに若かりし頃、居酒屋のアルバイトをしていた時には、シフトを増やしてほしい一心で、
バイト先の副店長に“枕営業”を仕掛けたという過去を夫の横でサラリと告白。
何でも、バイト先の店長には嫌われ過ぎていて肉弾接待は断られ、結果的にはシフトを
増やしてもらえることはなかった。そんな経緯だったために、小林は副店長とは
「ヤリ損だった」と言うオチで締めくくり、笑いをとっていたのだ。

 視聴者からは「これは相当ヤバい奴だな」「美人だけど、結婚したら大変そう」
「マジもんのアウトなヤツだったんだな」と、そのぶっ飛んだキャラに驚きの声が上がっていた。

22 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 23:17:55 ID:xDRqV2qX0.net
>お仕事依頼用のメールアドレスを公開したら、、こんなメールばかり来るようになった

今まで事務所がこういう連中の応対してただけだろ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 23:17:56 ID:oFr73rop0.net
誰か知らんけどがんばれ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 23:18:33 ID:C4d85zHSO.net
3万じゃなくて4万なら良かったのか?

25 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 23:18:37 ID:inqlW1Sp0.net
>>14
うわっ、まだこんなのコピペする奴いんのかよ
古いし、つまらんし、最悪だなお前

26 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 23:19:17 ID:kgRPpQc80.net
前田の物真似きんたろうより好きだったけどなあ
逆にAV行きゃ価値評価してくれるぞ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 23:20:16.88 ID:icxgez3/0.net
アナウンサーかよくわからんグラビアアイドルぽい名前

28 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 23:20:24.55 ID:/eraekNl0.net
ま、いずれ離婚するんだろうな

29 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 23:21:07.02 ID:10/lM8X90.net
>>1
そういうとこだぞ!

30 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 23:21:56 ID:oFr73rop0.net
「れ い な 」 ? ってたくさんいるよなw

あと「あ い り 」wwwww

31 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 23:22:54 ID:8QXgg+Tk0.net
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://s-wuke.longmusic.com/mnewsplus/1588675078.html

32 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 23:23:57 ID:mGMc5mzW0.net
ツインプラネットってそこそこ売れてるタレントいるんだね

33 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 23:24:11 ID:+atWzqzl0.net
靴下4回切るだけの超簡単マスク「目から鱗」「これが優勝」「断トツ簡単」「頭いい」「ブラの次は靴下」
http://cosmo.crosph.net/tn?6s3v66yl/s35y6ks4j66.html

これはもうなにもかも全部だめになるんじゃないのか

http://cosmo.crosph.net/gx/?j8g20ealmax7/6jcxxo7hj2k.html

34 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 23:25:21 ID:9Qqjh1B80.net
誰や(´・ω・`)

35 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 23:26:37 ID:2SLjrHIJ0.net
もうYOUTUBEやれよw
吉本なら動画ノウハウ教えてくれるだろ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 23:26:41 ID:m8LCmTVM0.net
>>25
おっさん特有の句読点の多さどうにかならんのか

37 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 23:27:22 ID:ay1qnbj30.net
>>1
うん
そんな価値もないな

38 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 23:30:43.96 ID:4vZ1IGnS0.net
共働きじゃないと、つらいのか?

滝上がんばれよ。

39 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 23:31:01.27 ID:Rur7kG1V0.net
何で事務所辞めたんだ?
そのまま居ればよかったのに

40 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 23:31:32.56 ID:PuSAAWiu0.net
流れ星見なくなったな

41 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 23:32:31.27 ID:U6WwpOIa0.net
オモロイやん

42 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 23:32:51.97 ID:6f0ctr3C0.net
DMってやっぱそんなのばっかなんだな
ずっと公開してる特殊な有名人はそれも楽しんでそう

43 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 23:33:16 ID:erJd2R+80.net
ピンサロで3000円くらいの価値だな

44 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 23:34:00 ID:x+p+YhG90.net
画像見てもわからん

45 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 23:34:20 ID:V8hg1IPk0.net
晒すとまた別の問題に発展するので、
弁護士に相談か警察に被害届を出すと良いと思います。

46 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 23:34:20 ID:kLFBpLIS0.net
なんでこういうのいちいちアップするの?

47 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 23:36:16 ID:6cNy9xUG0.net
>>1
やばぃ、ファンになっちゃいそう・・・

48 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 23:36:20 ID:Pzc/Q5j10.net
>>21
これがあった上での今回の騒動なら自業自得じゃねぇか

49 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 23:36:32 ID:ancX3SDE0.net
>>40
言われてみればたしかに

50 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 23:37:32 ID:RH47BGr20.net
本当に知らん、誰や?

51 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 23:39:20 ID:rM4/d7xb0.net
なんだかわかんない女だけど、ちゅうえいの仕事減らすなよ
子ども達に大人気なんだから

52 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 23:39:26 ID:xviO0Poc0.net
元養豚アイドル だから写真で子豚抱いてる

53 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 23:39:48 ID:kgRPpQc80.net
>>21
これ読むと志らくの嫁系かと

54 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 23:40:07 ID:Ye2ephn50.net
>>17
ほんとそれ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 23:40:33 ID:KGY7k0Zq0.net
>>5
これに尽きる

56 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 23:41:22 ID:5z2h+7jh0.net
>>40
長らくNETBUZZでしか見なかったが
その番組も終わって

57 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 23:41:35 ID:kgRPpQc80.net
フェミ警察金にならん仕事はやらんようだなw

58 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 23:43:25 ID:WWcmLGvfO.net
あぁ、前田敦子のモノマネの娘かぁ…

(^ .^)y-~~~

59 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 23:50:42 ID:SyWAdU0s0.net
メアド公開したらこんなの必ず来るやろ
アホちゃうか

60 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 23:50:52 ID:Y6QA/beQ0.net
誰よって思ったけど、上のレスの養豚場で思い出したわ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 23:56:03.00 ID:Bp4HtBXC0.net
>>32
西野未姫村重杏奈鈴木奈々須田亜香里

似たようなキャラばっかや

62 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 23:56:22.06 ID:5o1VXN4m0.net
獣姦の人だっけ?

63 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 23:59:36.26 ID:GhbHfZk80.net
https://i.imgur.com/dWmICz9.jpg

64 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 00:03:18 ID:a0LiMUeg0.net
豚舎で働いてブログで稼げ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 00:04:26 ID:oH2BaxKn0.net
ちゅーえーじゃないほう

66 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 00:05:44 ID:FZXIHOks0.net
金額の問題なのか?

67 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 00:08:15 ID:mYfqZSxf0.net
下腹部好きの突起物大好きさんだからだろ

68 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 00:09:59 ID:dKKAK3DY0.net
>>14
いい話だなぁ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 00:11:18 ID:re4f6ieK0.net
瀧上心労で病んでいきそう
https://i.imgur.com/Tt10KC1.jpg
https://i.imgur.com/XMLtKGQ.jpg

70 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 00:22:19.65 ID:eqIoxM2u0.net
>>4
高いんじゃないのかね

71 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 00:30:24 ID:vNEM8S5T0.net
誰?

72 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 00:46:04 ID:Auklo7QT0.net
>>26
たーかみなー

73 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 00:50:57 ID:Oulo5M450.net
>>69
乳首出してたのかよ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 01:02:21 ID:h4O0NvIP0.net
>>69
明度あげると完全にヌードだな

75 :ナンパ師:2020/05/06(水) 01:12:09 ID:uFpazoOz0.net
で、こいつ声かけたらLINE教えてくれる?

76 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 01:12:27 ID:7Qc0hUn90.net
>>53
同じカテゴリーだな

77 :ナンパ師:2020/05/06(水) 01:18:58 ID:uFpazoOz0.net
あの日の悲しみ〜ちゅうえい!

78 :ナンパ師:2020/05/06(水) 01:21:11 ID:uFpazoOz0.net
岡村さん「AV女優もすぐやらせてくれんと意味ないで」

79 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 01:21:55 ID:DEZMBnI70.net
>>69
素敵やん

80 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 01:38:31 ID:22IbviKA0.net
>>69
おまえら明度あげてみ
これ完全にヌードやで
パンツははいてる

81 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 01:39:38 ID:ssYC1jok0.net
>>1
会社の力と個人の力を混同して勘違いしちゃった典型かな?

82 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 01:40:24 ID:02CxoQgj0.net
かわいいやん

83 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 01:50:33.93 ID:04Q7UA8a0.net
ノンフィクションの時のクズっぷりが未だに忘れられない

84 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 01:57:27.26 ID:yTb/FWt70.net
ほんまもんの中のほんまもんな人w

85 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 01:59:50 ID:9r7F2x7G0.net
ヤベー嫁だなと思って検索したらこいつ地元のパン屋の娘の
元祖マエアツものまね芸人じゃん、やりすぎて太田プロクビになったw

86 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 02:02:37 ID:sOoVWlhZ0.net
>「次 こういうメールをしてきたら、メールアドレスごと晒します」と宣言している。

フリーメールのアドレスさらしても

87 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 02:07:48 ID:L3CwWD5U0.net
夫婦どっちも、誰?

88 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 02:10:34 ID:m6CJUBHE0.net
>>69
ご馳走だな

89 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 02:19:10 ID:lnzBcqFjO.net
>>61
図鑑だったら全員同じページに載ってそう

90 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 02:20:29 ID:9y3cvHib0.net
3万円だから怒ってるのか

91 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 02:23:43 ID:slv72rSm0.net
正直めちゃくちゃ可愛いよ
ガッキーとか綾瀬はるかよりもヴィジュアルだけなら格上

92 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 02:26:42 ID:7zz1neOg0.net
居酒屋バイトで枕してた話好き

93 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 02:30:06 ID:1Qmols980.net
まあ確かにたったの3万円でおっさんとやるメリットなんてねーわな

94 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 02:39:02 ID:LAAgGO150.net
>>91
ふーん

95 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 02:42:08 ID:WnjH534K0.net
テレ東の実況にこの人のヲタがこの人を起用しろって毎週書いてたけど
まさか芸人とデキ婚すると言う落ちになるとはな

96 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 02:57:48 ID:QvnYsHP50.net
誰かの妻であることが代表作の人なのに勘違い甚だしい

97 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 02:59:22 ID:5Hmy5zYI0.net
逆にどんな仕事なら取れると思ったんだよ
そんなに自分に自信があるなら、テメーがやれることをブログの自己紹介にでも書いとけ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 03:08:14 ID:LjzJK7mJ0.net
>>40
つまらなかったから(´・ω・`)

99 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 03:15:02 ID:8FpnOMDh0.net
https://i.imgur.com/WHzZSA8.jpg
子供の頃のザ・ノンフィクション放送後の病みっぷりが凄かったな

100 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 03:19:47 ID:O+IJ7y650.net
こういうことを言って
自分で雰囲気を作ってしまうんだよな

この人は自分で自分の価値を安くしてしまった

101 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 03:33:49 ID:AKzrLqYe0.net
画像色々見てきたらただのホクロブスじゃないか

102 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 03:35:23 ID:8mEZMf/s0.net
事務所解雇されたんだろ
しかしまぁこんな奴とよく結婚するわ
豚好きなんだから第二の美奈子目指せばいいのに

103 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 04:09:50.84 ID:/ER9UAlW0.net
なんか記憶ひっかかると思ったら養豚の人か

104 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 04:36:31 ID:ZoMs0triO.net
前敦のマネは爆笑したわ

105 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 07:54:38 ID:6HxBwcWR0.net
神林英世じゃん

106 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 08:03:14 ID:/o438nS40.net
>>100
こいつはテレビでち○ぽしゃぶりたいとか言ってる奴だからw

107 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 08:16:52 ID:QSIQ06oR0.net
だれ?

108 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 08:23:47 ID:JH2Hn0Ek0.net
>>10
お前の股間にもぶら下がってるだろ

「排尿ホース」が

109 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 08:26:04 ID:nipSRO5N0.net
誰だ?

110 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 09:08:49 ID:HVBlGh8H0.net
流れ星はめちゃくちゃプッシュされたけど売れなかった

111 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 09:22:47 ID:+Pit2+8/0.net
>>72
あー、あの子か!!!

112 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 09:24:30 ID:HczR/ICE0.net
>>6
死者数を増やさない にはコロナ検査しない事
簡単でしょう
これでわかりますか?

113 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 09:26:52.33 ID:k3iIVSNG0.net
>>14
ほっこり

114 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 09:28:48 ID:9+Fb8g160.net
3万なら風俗で十分可愛い女と出来る。

115 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 09:28:50 ID:lyxiKkqf0.net
ま、知らんなw
嫌がらせメールされるくらいは知名度あるってことか

116 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 09:28:56 ID:xA358IY30.net
ゴッドタンとか合いそうなのにな
ずっと下ネタしゃべってそうだし

117 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 09:29:09 ID:WUxZU3te0.net
クズみたいな旦那の嫁なんだからその程度

118 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 09:32:56.24 ID:LioiiG070.net
>>1
なんなの?このバカは
 この発言でこいつ終わったろ

119 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 09:33:25.87 ID:UmRYGpus0.net
水ダウの隠し撮りで出てたけど嫁が芸能人だって知らなかった このスレ見て知った

120 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 09:38:59 ID:wNjNpavh0.net
>>119
元々、ラジオで仕事の前に彼氏とデートしてたとか
バイトのシフト増やしてもらうために副店長と寝たとか
平気で言っちゃう頭おかしいタレントとしてそこそこ有名

121 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 09:39:32 ID:vdFwq4C70.net
>>21
ちょっとメールしてみるか…

122 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 09:44:11 ID:TAQIY9hC0.net
フリーてのはアナウンサーの場合はある程度知名度あげてからするもんだ
誰だよ君は
勘違いしてフリーになった自分のおろかさを恨め

123 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 09:44:36 ID:uTYI/xQ40.net
誰?

124 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 09:56:10 ID:bD8FcIk20.net
迷惑メールにマジギレしてる人って……

125 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 10:03:13 ID:DA/VyxwM0.net
誰?レベルでフリーになったら当然

126 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 12:01:48 ID:IE+PsrQ90.net
この人に限らずいくら個人事務所でも芸能人本人がメールチェックしていることを公言しないほうが良い
こんなこと言うと確実に迷惑メールが増えるだけ

127 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 12:03:26 ID:6yhnj5Hn0.net
こいつ売春しそう

128 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 12:13:02 ID:FlzTuV5u0.net
迷惑メールにキレてるのがネット流行りだした頃の人っぽくてある意味新鮮だわ
メアド晒しても捨てアドだから意味ないよ

129 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 14:36:31 ID:Mu//IC4D0.net
ルックスもよくてモノマネもうまいからもっと売れててもよかったと思うんだけどね〜この子

130 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 14:42:03 ID:2+JqdX1H0.net
瀧上が家に後輩連れてくると瀧上がキッチンに行ってる間に後輩のチンコもんでるって話しが面白かったw

131 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 14:46:51 ID:pmmXQptd0.net
聞いた名前だと思ったら前田敦子の物まねの人だ…
https://www.youtube.com/watch?v=N0rLUbVcC0o

132 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 14:46:54 ID:D3PVPl6i0.net
ルックスは凄いタイプだわ

133 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 16:50:18 ID:JTBvvbsj0.net
日常でもエロい感じが好きだな。

134 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 16:51:05 ID:JTBvvbsj0.net
芸人の能力としては瀧上より格上だと思う。

135 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 16:52:46 ID:s9lz0Di/0.net
>>1
3万じゃ高いな。

136 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 16:56:49 ID:PZiNgD4i0.net
小林礼奈 養豚場 検索

137 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 17:26:15 ID:PnLth7at0.net
アイドル時代篠崎愛とのユニット選考で脱落したけど、結果的に篠崎含むどのメンバーより一番売れたのは皮肉なもんだな

138 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 19:12:24 ID:+ikpKFrw0.net
バイト先で一緒だったけど半分以上の男バイトとヤってたな

139 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 19:17:22 ID:6gnKv2ay0.net
>>122
なんでアナウンサーだと思ったの?

140 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 19:22:24 ID:GvDN4Shv0.net
>>138
なんだいい子じゃん

141 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 21:30:55 ID:WVUBV6aA0.net
>>138
さすがでござるな

142 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 07:05:58 ID:HpDOeg0H0.net
>>69
こんな画像あったのか!うひょー!

143 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(木) 22:50:36.77 ID:FCJmxdNl0.net


144 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 06:02:17 ID:I8+fbx220.net
こんなの飲食店バイトあるあるやん

145 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 06:06:55 ID:uVMzpqEf0.net
一般社会で結婚して間もない若い女性との接し方むずかしい
独身女性に対するようにスケベ心見せるわけにもいかず、
かといってオバサン対応もできないし(´・ω・`)

146 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 23:02:26 ID:SZqrlEVe0.net


147 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 00:45:48 ID:f6kMCfFD0.net
>>122
実質首だろう
最近はテレビ出るたび各方面に苦情殺到したそうだからw

148 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 00:53:57 ID:yGFgy/Fx0.net
所詮ちゅうえいの相方の嫁でしかない!顔と名前が一致している人はごくわずか

149 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 00:56:15 ID:WbSX9fga0.net
芸能プロダクションは
不正臭しかない。

個人でやってる人の方が好感度高い

150 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 01:14:09.78 ID:tBujdj/g0.net
旦那の前でADとキス出来るような女なんだからそう思われるわな

151 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 01:17:08.81 ID:YvurwRsC0.net
>>1
引越しの手伝いとか、部屋の掃除とかでも来てくれるのかな?

152 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 11:27:37 ID:5TznUhux0.net
おっぱい

153 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 15:25:02 ID:BXtZrG6L0.net
>>1
15000ぐらいでOK出さないと無理じゃね?

154 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 15:36:59 ID:mXF62w600.net
>>145
考えすぎだよ
異性と接するのにそこまで取り繕ってる時点で相手から見透かされるは
お前他人の目とかかなり気にするタイプだろ
コミュ力ある人は異性問わず相手が誰であろうと自然に接するんだよ失礼が無いように
お前は下心がありすぎてそれを悟られないようかっこつけてるだけ

155 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 15:45:42 ID:uX0sgENa0.net
誰?

156 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 15:46:58 ID:8ciLPAGV0.net
太田もクビ
ツインプラネットもクビ

なんかあるんやろな問題が

157 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 16:53:59 ID:geq7n1zm0.net
シャイニングウィルもクビやからな
何気に大手を渡り歩いてる

158 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 18:07:25.38 ID:TaJNirQJ0.net
ラジオの本番中にさっきまで彼氏と会ってきたと言って
あとからディレクターに説教された人

159 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 18:33:04 ID:ITh+htYRO.net
技術や芸が無いなら当たり前だろ
何言ってんだ?

総レス数 159
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★