2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】大和田美帆 岡江久美子さん死去受け入れ「最近やっと、母を想って泣くことができるようになりました」 [冬月記者★]

1 :冬月記者 ★:2020/05/05(火) 07:03:53 ID:KlfSVFsH9.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200505-00000087-spnannex-ent
大和田美帆 岡江久美子さん死去受け入れ「最近やっと、母を想って泣くことができるようになりました」


新型コロナウイルスによる肺炎のため4月23日に死去した女優の岡江久美子さん(享年63)の娘で女優の大和田美帆(36)が4日、自身のブログを更新。
岡江さんとの別れから数日が経ち、これまでの思いを率直につづった。

「母が旅立ってから10日以上経ちました」と書き出し「最初の数日間は、自分の本当の気持ちに知らぬ間に蓋をして、日常をこなすことでごまかしごまかし、現実逃避をしていたのかもしれません」と胸中を吐露。

「やっと、最近になって 夜、一人になった時、母を想って泣くことができるようになりました。苦しいけれど母と向き合う大切な時間なのだと思います」と母との別れを受け入れつつあると思いをつづった。

「でも、まだ亡くなったことが信じられない気持ちもあります。それはもしかしたらちゃんとした区切りをつけていないというのも理由の一つにあるのかもしれません。死顔を見ること、家族で泣き合うこと、葬儀をすること、弔問に来てくださる方に直接ご挨拶すること。
それらすべてが残された者にとって気持ちを整理する大切な儀式なのだと気づかされます。いつか、母がお世話になった皆様とのお別れ会ができますように。それが今の目標です」とお別れ会を目標に強く気持ちを保つと決意。

「父とは、お互い励まし合い、なんとかやっています。父が母をどれだけ愛していたのか今も愛しているのかを知ることができて娘としては嬉しく、そして切なくなります」と、父の大和田獏と手を取り合い、前を向いて歩く決意をみせた。

 「ご心配をおかけしておりますが私の友人や母の友人、薬丸裕英さんをはじめとする母の仕事関係の方々からの直接会えなくても伝わってくる思いやりや優しさに包まれて 
父も私も支えてもらっています。そのどれもが母からのギフトのようで 有り難くお気持ちを頂戴しています」と周囲の気配りに感謝。

「私たちだけじゃない。日本中、世界中で同じようにコロナウイルスで家族を亡くした遺族がたくさんいらっしゃる。今は自粛生活の中で誰にとってもとても窮屈な日々ではありますがこの辛抱が、
いつか訪れるであろう平穏な日々や、会いたい人に会える扉に繋がっていると信じています。皆さまどうかどうかご自愛ください」と結んだ。

2 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 07:04:39 ID:/ra5z33F0.net
合掌

3 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 07:08:04 ID:YrS4YtJc0.net
中国共産党は謝罪と賠償はよ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 07:08:23 ID:QCUkyoPZ0.net
おそば好きの巨乳画像

5 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 07:08:39 ID:NnrJWReF0.net
そんなに苦労あったの?

6 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 07:09:08 ID:e4v3rwT30.net
2代目岡江久美子襲名しろよ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 07:12:03 ID:zQa9cgJn0.net
遺体と対面したりお骨を拾ったりするのは気持ちの切り替え・整理をするって事に大きく作用するもんなぁ
それが出来なかったのは辛いわな(´・ω・`)

8 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 07:12:59 ID:NnrJWReF0.net
坂口杏里のほうがいっぱいあったろ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 07:17:35 ID:WbVswwv80.net
こういうのみると、葬式とかで親戚と想い出話して疲れはてる区切りつける作業は面倒だけど必要なんだな〜

テレビで観ていただけの人間には、亡くなった事を徐々に忘れそう

10 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 07:19:06 ID:NnrJWReF0.net
>>9
わずらわしいだけだろ。そもそもほぼ他人だし

11 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 07:21:04 ID:WbVswwv80.net
>>7
そうこれも意味分からなかったけど、話を聞くだけでもいるんだなぁ

理由は違うけど盛大に結婚式をした方が、他人のその時を思い出すから別れにくいらしい
(なし崩しで勢いで簡単に結婚すると、簡単に別れ易い)

12 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 07:22:11 ID:WbVswwv80.net
>>10
岡江久美子についてじゃないよ、身内についてだ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 07:22:56 ID:ynnxgOq50.net
身内が死んだばっかりの時って、死んだことよりも色んな手続きとかで頭がいっぱいになるよな

14 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 07:24:16 ID:NnrJWReF0.net
>>13
携帯の解約とか死んだ証が必要とか言われた

15 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 07:25:40 ID:xGC5m2E00.net
めっちゃおっぱいが、でかい

16 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 07:33:53 ID:+E+uwkIn0.net
コギャル感がすごい美帆

17 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 07:37:31 ID:NnrJWReF0.net
>>15
坂口の娘もおっぱいはあるで

18 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 07:39:45 ID:/bWF9no20.net
>>7
これな
コロナで亡くなった方の親族はやりきれんだろうな

19 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 07:43:54 ID:bfLVtgU50.net
最後の言葉が素晴らしい
流石は大和田獏と岡江久美子の娘
頭いいんだな

20 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 07:44:35 ID:ioeZQFfk0.net
葬式で号泣してる人てリアルじゃまだ見た事無いな
談笑しながら飯食ってるイメージ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 07:44:38 ID:t1rxMzQv0.net
悲しいときは

泣いていいんだよ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 07:45:37 ID:wyMrpPuO0.net
息子も泣いとるで

23 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 07:45:40 ID:5A9Nzils0.net
アビガンで治ったよなー
病院教えてくて
そこには行かない

24 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 07:52:16 ID:DP39gbPV0.net
はなまるが終わって6年、岡江さんの母が去ってまだ3年ぐらいだもんなあ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 08:14:32 ID:QdMgmxMI0.net
泣けることはいいこと 発散できてるということです
泣けない場合は、それができてないということ
できないと死にます そして死んだ人が連れてったんだななんて周りが思います

26 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 08:16:10 ID:KW0WqNk10.net
超絶美人の岡江の娘とは思えないほどの激ブス。
この人の存在、最近知ったんだが外見に衝撃だった。
ヘアメイクさん、かなりがんばってる感があるが、素材自体がひどくて台無しになってる。

27 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 08:17:49 ID:PecduiJj0.net
病院にも通って健康には気をつけていたのに何処で感染したんだろう

28 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 08:19:37 ID:GfNYB1th0.net
感染経路は?

29 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 08:23:25 ID:BBF0s0NB0.net
おっぱい
https://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/a/f/afa6b847.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/f/a/fafcf5cc.jpg

30 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 08:25:38 ID:iLh+NrzO0.net
>>29
めちゃくちゃタイプ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 08:25:41 ID:KnR5zojF0.net
娘もヘビースモーカーなん?

32 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 08:27:57 ID:z1CkpzAe0.net
岡江久美子さん、叶わなかった同窓会と「生死を分けた」意外な事実

ときどき外食に行くことはあったが、不要な外出はしていなかった。なぜ感染してしまったのだろうか。
実は、岡江さんの生死を分けたといっても過言ではない“ある日”の行動があって……。
「3月20日から22日までの3連休に、娘さんとお孫さんの3人で、亡くなったお母さんのお墓参りに行ったそうです。
彼女が発熱したのは4月3日。コロナの潜伏期間は約2週間といわれているので、
断定はできませんが、このときの外出で感染した可能性もあります」(岡江さんの知人)

このころは、世間でもまだコロナに対する危機感が薄かった。
「この連休で多くの人が外出したことで、感染者数が爆発的に増えるきっかけに。
普段は外出を控えていた岡江さんも、この3日間で運命が変わってしまったのかもしれません」(同・岡江さんの知人)
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200427-00017785-jprime-ent

33 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 08:36:59 ID:1/OdpwxC0.net
焼くとこまでだな

骨なにるとほんの少しだがなんか落ち着いた

34 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 08:39:26.82 ID:HWqhIjGI0.net
”喪に服す”って知ってる?
静かに送りたいって獏さん言ってたよね。
ブログビジネスは慎んで。母の為に。

35 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 08:46:07 ID:0Sdgx3AF0.net
>>23
運ばれたのは慶應病院
その前から掛かってたのかはわからない

36 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 08:47:54 ID:0Sdgx3AF0.net
>>25
どんなに泣きたくともそれが出来ないこともあるんだよ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 08:51:27 ID:0Sdgx3AF0.net
>>28
本当の事わからないけど、手術の後、放射線治療の後、仲間で集まったり、お墓参り行ったと書いてあったの見た

38 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 09:10:08 ID:2VJ69LfM0.net
>>13
だからこそ、血縁がないor薄い親戚がいろいろ動いてあげるべきなんだよな

39 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 09:14:24 ID:VFgKoGIE0.net
>>34
こういう貧乏人の僻みは見苦しいね

40 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 09:16:37 ID:NouDhNBS0.net
バイキングは高橋真麻じゃなくてこっちで良いじゃん

41 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 09:21:10.70 ID:g7NcXkEy0.net
>>34
吐き出させてやれよ。

42 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 09:22:19.64 ID:Z8fl6NP/0.net
たしかに、、
本当に大事な人が亡くなったら涙とか出ない

43 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 09:23:37.21 ID:a8yRWrJp0.net
薬丸マーケット閉店まだ?

44 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 09:25:05 ID:dqvyddC5O.net
お母さん美人だけど、お父さんが残念だから娘さんもイマイチ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 09:28:40 ID:UnXE/1d40.net
>>1
突然親や子を失った者にしか解らんよね。半年するとその苦しみを押し込める位にはなるよ。

46 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 09:29:47 ID:NPuuefH60.net

よしりんが


47 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 09:30:21 ID:ZfgcTGYA0.net
入院してから会うことも励ますこともできずにお別れとか、家族は辛いだろうなぁ。
会えたと思ったら骨だし…

48 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 09:44:54.76 ID:WqQRocva0.net
ご帰宅の時のマスコミ酷かったもんなぁ
ご近所に謝ったりして余計な気苦労もあったろう

49 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 10:01:53 ID:Mzf5GPb30.net
即検査、即アビガンで救えていた命
検査が実務的に不可能だというなら、高齢者などリスクが高い人は
軽微な風邪症状が出たら全員即アビガンでいい

なんで今すぐアビガンを使わないんだ・・・
厚労省の保身か?

50 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 10:04:03 ID:Pi/4Tp3B0.net
>>14
死んだ証w骨壷持ってったれw

51 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 10:11:25 ID:cVG0ySpb0.net
誰に似てこんなブスなんだ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 10:12:47 ID:t1rxMzQv0.net
>>48
ねー

呆れるよね

マスコミ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 10:21:20 ID:p/7v4sf70.net
なぜか坂口良子の娘とかぶる
なぜかはわからん

54 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 10:25:53.65 ID:TYHW8YR50.net
>>29
最高だな!

55 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 10:27:43.63 ID:TYHW8YR50.net
しかしどこで感染したんだろうな、
かなり用心してたろうし。

56 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 10:28:53 ID:TYHW8YR50.net
>>44
獏もブサイクではないし、美帆も決してブスではないだろ?

57 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 10:29:39 ID:TYHW8YR50.net
>>49
すぐにそうしてたら死ななかったかもね、
気の毒だわ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 10:58:47 ID:WEYKDXff0.net
>>53
どこがだよ。
美帆の小学生時代、小遣いが500円とか600円だったって聞いたことある。
三田佳子とはずいぶん違うなと思った。

59 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 11:02:18 ID:cd2VoG1x0.net
>>26
娘は父親に似るんだよ
もし娘が母親に似たら、嫁が若返ったみたいで近親相姦になりかねないが
自分に似た娘なら萎えるだろ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 11:07:51 ID:0QimEE/z0.net
>>49
まだ研究と治験の段階だから要件を満たして参加してる病院じゃないとアビガンを使えない

61 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 11:16:38 ID:xg15DYNF0.net
コロナが殺したみたいに言うけどこの人はガンだったんだよ
ガンは毎年30万人死ぬ恐ろしい病気
コロナは最悪でも3千人くらいかな
桁が2つ違う

62 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 11:31:37 ID:sYNgnFxo0.net
>>26
むしろ漠の娘にしては母の遺伝子頑張ったと思うが
小顔で細いからなにきても似合う感じ

マーサとか寺島しのぶみたいに、これは!って見た目ではない

63 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 11:52:19 ID:MN+69caP0.net
稀にみる丁寧できちんとした文章。岡江さんはたくさんの素晴らしい作品や番組を作り上げてこられた上に、こんなに素敵なお嬢さんを育て上げたのですね。

64 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 11:55:07 ID:BekoSUU30.net
俺はまだ悲しい。ため息ばっかり出る。

65 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 12:54:09 ID:9LCoS6S40.net
公表はされてないけど、娘さん的には感染が思い当たる場面がいくつかあるんじゃないかな?
そして自分が一緒にいたあの時だったのかもと、自分を責めて苦しんでるかもしれない

66 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 13:10:21 ID:irD26fv60.net
アビガン投与なし 週刊誌

これはどういうことよ。運だね。

67 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 13:13:30 ID:mPgE/xZv0.net
黒にんにくは予防効果無し

68 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 13:20:07 ID:FI35jZ6k0.net
素晴らしい文章だな…

69 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 13:24:11 ID:FI35jZ6k0.net
>>63
はげどう
なかなかできない言い回しがいくつもある
適当な例文を繋ぎ合わせた駄文とは異なるよね
周囲への人への感謝、葬儀の意味、締めの文章、そのどれも完成度が高すぎる
こんなに綺麗で美しい文章読んだのは久しぶり
すごいね、岡江さんは素敵な娘さんを育て上げたんだねと感じた

70 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 14:05:25 ID:YeR2yCFo0.net
死んでからは兎に角事務手続き的な作業周りへの連絡挨拶手配が襲ってくるから泣くとかは後なんだよな

71 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 14:12:27 ID:WEYKDXff0.net
>>69
同じく女優の娘なのに坂口杏里はどうしてああなったのか。
あるいは三田佳子の息子とか。

72 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 14:14:00 ID:xw9Dv8Rc0.net
親父が逝った時は銀行口座の凍結で東奔西走。
お袋は挨拶の下書きで部屋に缶詰。
悲しいと感じたのは全部終わってから。

73 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 14:24:57 ID:oJHlwGjc0.net
あんな超絶べっぴんさんでも骨になってしまうんやな
日本を代表するお笑い大御所に日本を代表する美人女優の骨壷の箱を放送
鬱になる(泣)

74 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 14:57:01 ID:F/9hUyQf0.net
せつないね
このひとの場合救えた命だよ
乳癌は初期だったのでしょう?

75 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 16:20:36.12 ID:OYQN63Kc0.net
>>20
年寄りだと賑やかだけど、まだ若いうちに死ぬと葬式はみんな泣いてる

76 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 17:13:58 ID:mqzJKdtP0.net
>>1
表現が適切で読んでて涙が止まらない

77 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 18:52:53 ID:BUsZocC50.net
東京はまだ難しい状態が続いてるけど全国的には思ったより早く収束してきてるから余計に残念だな
このまま順調にコロナが落ち着いたらもっと悔しい気持ちが出てくるんだろうな

78 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 19:12:14 ID:FdHJbtz+0.net
>>32
無症状の娘大和田美帆がうつした可能性があるな

79 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 19:13:48.70 ID:ZNNfTQQs0.net
>>9
そうだな、最近は葬儀をしない風潮もあるけど
故人と関係者を繋げる最初で最後の場の役目もあるな

私の父が亡くなった時、初めて会う父の知人たちから
家族以外の父の姿を教えて貰い、亡くなった後だけど
父に対する誤解や柵が少し解けた

80 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 08:40:37 ID:jur1aNyQ0.net
>>1
でも悪いのは安倍

81 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 23:45:51 ID:D30/6OkB0.net
>>6
> 2代目岡江久美子襲名しろよ

それ、いいアイデアかもね 柄本明の親子とかもやれそう

82 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 23:46:18 ID:XaBBUom40.net
なんか深いな

83 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(木) 00:06:47.53 ID:p4pL4wl00.net
いきなり骨壺だもんな

84 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 00:20:11 ID:bqCru+2M0.net
両親はいい人なのにこの娘はしっかりシングルマザー

85 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 00:23:57 ID:NKDk0GIF0.net
>>1
黒にんにくはどうしたんだろう

86 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(木) 00:28:49.09 ID:PiYOcj4Y0.net
自分で言うのもなんだけど
一人娘で貧乏ながらも箱入り娘として育ててもらってたけど
父ちゃんがガンで亡くなって
家族葬ながらちゃんとお葬式してしてお骨拾ってしたけど
じわっとはするけど泣けないのはなんでかな?
自分の薄情さにビックリした

87 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(木) 00:30:45.35 ID:6bHwfwfM0.net
>>86
悲しみってのは後から、ふとした瞬間に沸き上がってくるもんさ

88 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 00:33:31 ID:d5RoQOqG0.net
つらいよなあ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 00:44:05 ID:LLcbhhQ/0.net
>>86
ひい爺さんの葬式で、1人わざとらしく大きく泣いて
棺おけに抱き付く娘が居てさ(実の祖母のことなんだけど)、
子供でもなんかわざとらしいなとわかった、孫として恥ずかしかったから、
それよりはマシだと思うよ

遠方から来た、ひ孫の俺も泣いてたことで(これは嘘泣きではない)
うちの一家への親族内での評価は上がったらしいけどね
(遠方に住んでるひ孫の俺すら泣いてたことで、
ひい爺さんの面倒見てた若いお嫁さんが「もっとやれることがあったのでは」と反省したらしい)

90 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 00:56:00 ID:9sYMAa200.net
アビガンアビガン言うけど、早い段階でアビガン飲んだ石田純一とかまだ
入院してるぞ。赤江とかクドカンはそもそも若く健康で、自力で
回復した面もあるんじゃないの?この人はそもそも乳がんの手術した
ばかりで、2月まで放射線治療受けてて身体は弱ってたはず。
なのに一月二月とコロナの報道されてる時期に人と会ったり
観劇したりしてる、四月にもバラエティに出演予定だったとか、
他の芸能人同様、かなり活発に動き回ってんじゃん。
おとなしく自宅療養してりゃ死ななくてよかったと思うよ。

91 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 01:14:43 ID:Nc/eCZY/0.net
>>90
500人亡くなり分かった教訓
重症化してから治療しても左程効果が無いと言う事

厚労省加藤がやっと動く

92 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 01:16:28 ID:2kw7AQ+k0.net
>>1
マスゴミが政権批判に利用するから逆に岡江久美子を叩くキチガイとかも現れて大変だな

93 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(木) 01:18:40.71 ID:f3MJuI9e0.net
>>90
乳がん治療してたのは
院内感染があった慶應大学病院だから
それでうつったんじゃないかと。
病後でコロナで外出なんてしないでしょ。

94 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 01:22:09 ID:5SAVv8LA0.net
死んでしまった事実よりも、もっと早く病院に行っていたらな、を考えるほうがキツイだろうな。
助けられたのか、って思うとたまらなそう

95 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 01:51:45 ID:lmRjD0Gb0.net
あの時ああやってれば、と自分を責めなければいいけど。
小さいお子さんもいることだし、お子さんのためにも前に進んでもらいたい。

96 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 07:44:35 ID:RETwIVMv0.net
>>93
だとしたら何故濃厚接触者の疑いで
PCR検査をしなかった?
放射線照射は2月で終了してたとも

慶応のケツもち君、妄想話に矛盾があるよ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 08:56:52 ID:asI8uybb0.net
>>90
石田純一はとっくに治ってんの。
無駄に引き延ばしてるだけ。

98 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(木) 09:02:03.10 ID:fO2P+PGm0.net
>>93
志村けんはお前が断定し書き込んだ
慶応病院には入院してなかったなw

99 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 09:13:09 ID:CQiUNEiF0.net
>>27
今病院は確率高いけどな

100 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(木) 09:16:55.81 ID:CQiUNEiF0.net
>>86
防衛本能だよ

101 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 09:19:58 ID:N7yx2/ev0.net
>>20
一人娘を病気で亡くした父親は号泣して立てなくなってたよ
母親も数年前に持病で亡くなって父一人で子育て頑張ってたんだわ
周りも鬱になりそうだったわ

102 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 10:02:22 ID:VjoRqda60.net
>>58
お小遣いが500円なら俺が小学生の頃と同じだわ、芸能人夫婦でもまともな感覚を持ってたんだなぁ

103 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 16:25:20 ID:1isTnW100.net
>>20
80越したらとりあえず談笑レベルまで生きたし、90越すともはや長生きすぎるので悲しみもうすい

だけどやっぱり40代未満だと葬儀の雰囲気尋常じゃないほど暗いよ

104 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 20:53:53 ID:6unRVlWd0.net
>>63
ちゃんとした文章??笑
文章というよりもトーク台本みたいなブログ。「私達だけじゃない」と書かれているものも、ちゃんとしてたら「〜だけではなく」などの表記がふさわしい。この人のはポエムっぽく読めるけど。なんとなくナルシスな匂い。

105 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 20:57:06 ID:QOW7TEa60.net
現実感あんまりないんだろな
ジワジワ来るでしょ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 03:12:03 ID:hZTjwlgz0.net
>>1
恨むなら春節ウエルカムジャパーン!したアヘと防護服根こそぎ中国に献上した売国2階湖池を恨めよ

107 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 03:41:57 ID:Jitk0rT10.net
はなまるの昔の録画をたまたま見つけた。岡江さん…

108 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 17:49:57 ID:fNWtCFSp0.net
>>9
葬式しただけで区切りはつかんかった

109 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 17:51:54 ID:fNWtCFSp0.net
すごい豪邸に住んでたけどカネで命は買えないんだな

110 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 21:10:02 ID:kmJWZWxH0.net
エイズウイルスを発見したフランスの博士が「武漢コロナウィルスは人工的に作られたものだろう。ほぼ確かだ。自然に発生したなんていうのはおとぎ話だ。」と主張したという。

111 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 21:30:12 ID:au7u1Fw30.net
放射線って体に悪いんだな。
確かまだサンタナも当てられっぱだよな?今も。

112 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 22:12:28.56 ID:/YEPCXaK0.net
全国にいる岡江さんの息子達(YouTuber)も母親の死を受け入れ、YouTubeでその想いを次々語るだろう

113 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 22:15:29 ID:VRxbA7PE0.net
生還ドッキリ企んでた隠れコロナ風情と親の14光り込みで最低限レベルの似非女優が泣いたり悲しんだりする権利なんかねえ

114 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 22:19:06 ID:3oajO8On0.net
安倍ウィルスの犠牲者

115 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 22:31:16 ID:FMb//vHf0.net
>>20
突然事故で亡くなった人のお葬式はほんとにみんな泣いてたよ
加害者の嫁も泣きながら来てて睨み付けられてた

116 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 23:32:05 ID:qIFLRIBG0.net
全SNS再開、早いな。38歳くらいだっけ?なかよし家族〜なイメージでやってたわりにはドライな感じでびっくり。マスコミ対応の一環なのかもしれないけど、真っ赤なスマホにピンクのラメネイルは、喪中にみえないな。
ショックが強すぎると、普通みんなこんな感じ?

117 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 01:13:41 ID:gTgXqhlt0.net
>>116
そりゃないわ

118 :名無しさん@恐縮です:2020/05/09(土) 01:39:20 ID:O0oefU4z0.net
>>109
すごい豪邸を建てると住む人が亡くなってしまう説って嘘じゃないんだなって確信した
家を建てたら気をつけなさいって婆っちゃんが…
アナウンサーの逸見さんとかもね
職業柄もあるだろうけどほどぼどで十分なんだろうな

総レス数 118
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★