2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】稲垣吾郎&草なぎ剛&香取慎吾×『100日後に死ぬワニ』イラストが爆誕!「うれしい!」 [マカダミア★]

1 :マカダミア ★:2020/05/04(月) 22:36:28 ID:rcEx8kiD9.net
http://www.m-on.press/music-news/0000253439?show_more=1

■稲垣吾郎&草なぎ剛&香取慎吾が、きゃりーぱみゅぱみゅ、出川哲朗、小池百合子都知事ら総勢21人の豪華出演者たちとテレビ電話でトークを展開!

ABEMA(アベマ)「ABEMA SPECIAL2チャンネル」において、稲垣吾郎、草なぎ剛、香取慎吾の3人による、SNSを本気で遊び倒す世界初の「SNSバラエティ」、月一回の7.2時間で届けられるレギュラー番組『7.2新しい別の窓 #26』が、5月3日15時から7.2時間にわたり放送された。

■きくちゆうき氏、『100日後に死ぬワニ』と稲垣、草なぎ、香取のコラボレーションイラストを披露

5月3日の放送は、リモートワークで実施。稲垣、草なぎ、香取の3人が、総勢21人もの豪華出演者たちとテレビ電話でトークを展開するコーナーや、3人がおススメする家での過ごし方を紹介する企画、そして、これまでに放送したゲストとの「ホンネトーク」を名場面集として届けた。

5月に出演予定だった柴田理恵、久本雅美とのテレビ電話では、久しぶりに顔をわせた5人が昔話に花を咲かせていると、久本が「つよぽんとかしんちゃんとはレギュラー番組で一緒だったんだけど、この間、家の片づけをしてたらこれが出てきて、しんちゃんからのお土産なの」とペンギンの人形が付いた鉛筆を公開。すると香取は「ブエノスアイレス…パタゴニアだ! もう相当前ですよ」と答え、久本は「何十年も前で大切に使わずに置いてあったけど、記憶はちゃんと書きとどめてるから」と笑いを誘った。

同じく5月に出演予定だった漫画家のきくちゆうき氏とのテレビ電話では、SNSで大きな話題を集めた『100日後に死ぬワニ』についての反響や、次回作についてのトークを展開。さらに『100日後に死ぬワニ』と、本を持つ稲垣、ギターを持つ草なぎ、画材を持つ香取が描かれたイラストを公開した。イラストを見た3人は、「うれしい!」「特徴が出てる」とコメントし、視聴者からも、

「すごい! グッズ化してほしい」
「子どもにも見せたい」

など、多くのコメントが寄せられた。

■草なぎ剛、愛犬クルミの出産を報告!「クルミがいい時間を僕に与えてくれた」「パパ頑張ってます」

そして、生放送の最後には、草なぎが、「ひとつ私から発表がありまして、私事なんですけど、愛犬のクルミちゃんが、3月27日に子供を3匹産みまして。実は、先月の『ななにー』のときには生まれてたんですけど、まだ小さくてどうなるかわからなかったので、1ヵ月たった今、皆さんにご報告させてもらおうかなと。3匹育てていて、女の子2匹と男の子1匹」と発表し、赤ちゃんの写真を公開した。

続けて草なぎは、「僕がミルクをあげてて、産まれたら40分ごとにミルクをあげないといけなくて。このステイホームのときだから育てられているのかなというか、ある意味クルミがいい時間を僕に与えてくれた。最初40分おきを3日間くらいだったから寝れない。1人72時間テレビやってた感じ。『72時間ホンネテレビ』の経験があったから、俺できたのかなって思うくらい」と語り、名前についても、男の子が「レオン」、女の子が「マチルダ」と「モモ」と名付けたことを明かし、「パパ頑張ってます」とうれしそうにコメントした。

突然の草なぎからの発表に、稲垣、香取、キャイ〜ン、みちょぱは、「かわいい」「おめでとうございます」「ハッピーなニュース」と拍手で祝福した。

そのほか、出川哲朗、きゃりーぱみゅぱみゅら、総勢21人の豪華ゲストと行ったテレビ電話トークの様子や、稲垣、草なぎ、香取がおすすめするおうち時間の過ごし方、「ホンネトーク名場面集」は、「ABEMAビデオ」で視聴が可能。ぜひ、チェックしてみよう。

2 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 22:38:15.59 ID:7iJ5N9Nn0.net
どーでもいい人とどーでもいい人達のコラボキタ━━!

3 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 22:38:47.86 ID:udnd0sOR0.net
変なおじさん

4 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 22:40:13.77 ID:N0cxUjvW0.net
電通案件だろw 電通噛んでないのに元スマップの地図と
共演ゴリ押しなんてできないじゃんw

自ら証明してゆくスタイル? 銭湯絵師の女も出てきそうだなw

5 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 22:40:25.22 ID:mNBeayVO0.net
新しい地図のロゴを考えたのは朴李研二郎w

6 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 22:43:33 ID:YPYv/rqY0.net
稲垣メンバーの車に。

7 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 22:43:44 ID:jWYYRLqw0.net
早速見ます
楽しそう

8 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 22:43:48 ID:vrs//cNF0.net
不思議な目の錯覚で、女性の腕がおかしいほど長く見える(画像)
https://t.co/gArmd46haB?1587339782

9 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 22:45:23 ID:zdivDQzo0.net
>>5
そんなことで草生やせるめでたいアタマが羨ましい

10 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 22:46:41 ID:uIfBlueOO.net
>>2
ミソノでも入れば完璧

11 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 22:47:46 ID:+Ji4sKen0.net
あーあ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 22:48:38 ID:X94dL2Yg0.net
なんだ、地図も死で商売の電通案件に絡んでたのか

13 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 22:49:03 ID:IvHKnsuk0.net
泥船に乗っちまった・・・

14 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 22:49:11 ID:wWQxD4cO0.net
>『100日後に死ぬワニ』

まだ懲りずにやってんのかよ?w

15 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 22:50:49 ID:p4MMVfdI0.net
サノケン?

16 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 22:58:03.44 ID:HRlg0dG20.net
>>1
101日後に炎上したアレか

17 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 23:01:01 ID:BmUPUYmI0.net
うわ、最悪 今更鬼滅いっちょかみのキムタクに乗り換えるわ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 23:02:56 ID:aUOTupE/0.net
入社して100日で死んじゃう会社が作ったの?

19 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 23:08:47 ID:5eCEkVq10.net
>>15
そういえばサノケンの画風に似てるな
ワニの人の元々の画風と違うと言われてたのって…

20 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 23:09:54 ID:cXD0Yyqn0.net
LAWSON(ローソン)のプライベートブランド商品のデザインに賛否両論があったのでまとめました
http://cfgy.ortizsantini.net/lz?2cfj6fi/wo3kzz5nyr3.html

『会社の偉い人がオンライン飲み会したいと言うので付き合ったが、オンラインなのにもう帰りたい』→その様子が地獄すぎた「家庭が侵食されてる感半端ない」

http://cfgy.ortizsantini.net/hb?2560uz/15toyfo3vc2.html

21 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 23:10:39 ID:C40zGidG0.net
まだやってんのか電通

22 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 23:11:29 ID:j31YILqc0.net
落ち目 X 落ち目

23 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 23:12:56 ID:hFd/QcKQ0.net
なかなか死なないワニ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 23:15:23 ID:oJ5xC7XK0.net
こいつら絡んでるのか気持ち悪さ倍増

25 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 23:16:22 ID:E8PmH+eX0.net
これかな?
知らんけど
https://i.imgur.com/1A9ldNK.jpg

26 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 23:27:41.99 ID:RIq/HRO70.net
ワニの人話つまらなかった
3人のヲタは興味ないだろうね
他にもゲスト沢山出たよ、リモートたわけど

27 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 23:30:01 ID:ZbEwWAJw0.net
こないだ本屋で見たけど結局単行本売れてんの?

28 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 23:32:32 ID:f572i1Kf0.net
必死なのは分かるけど今じゃないしもう先もない

29 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 23:33:16 ID:ueQJ6Pb50.net
KANA-BOONともコラボやったよね 節操無いな

30 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 23:35:45 ID:votDIFEU0.net
あのーそのコンテンツはもう...

31 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 23:40:24.47 ID:H4q7n84j0.net
アンチさえいなくなったのに
決められたスケジュールを消化しないといけないのは辛いよね…

32 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 23:41:53 ID:Qi5NnwUE0.net
オワコンがオワコンに乗っかってどうすんの

33 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 23:44:29 ID:tex8zNoz0.net
そういえばこんな電通カス企画あったなw

大失敗wwwwwwwwwwwwwwww

34 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 23:44:50 ID:tex8zNoz0.net
コロナに殺された電通ワニwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





ざまあみろ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 00:04:42 ID:FzgGXk3U0.net
>>4
それは元スマップを買いかぶりすぎw

36 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 00:33:37 ID:Wvnh3/r60.net
やっぱり電通じゃないか(確信)

37 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 01:34:16.74 ID:NQ61FFin0.net
ファミマのレジ液晶画面でワニのイラスト見かけてこのスレに書き込んだが
3日で閉店するカフェがまだ1ヶ月前の出来事だったなんて信じられない
鮮度で言えばもう2年半ぐらい前に感じる

38 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 01:55:05 ID:TRrdg4Hg0.net
ワニのカフェって実際3日で閉店したの?

39 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 01:56:18.97 ID:GASj/XDN0.net
キモいという感想しか出てこない

40 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 01:58:12 ID:rwFWbniv0.net
忘れてたわ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 02:02:30 ID:63zvK7qo0.net
この3人とワニ
似た者同士

42 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 02:04:15 ID:RHjn/gMP0.net
今のこの状況・このタイミングでよくワニに絡もうとしたな

43 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 02:12:28 ID:ryklwpZH0.net
>>38
客の不入りとコロナと両方。

44 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 02:14:05 ID:wAhyxTrj0.net
>>5
へーそれはわかりやすいつながりだ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 02:18:18.92 ID:wAhyxTrj0.net
あそこのメンバーが出てくるとどうしても
裏で誰が何をした結果なのか?って連想させられるので
悪いとは思うけど出てこないでほしい
解散してソロで仕事すればいいのになんで30越えてつるむかねえ?

46 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 02:19:35.14 ID:+22GiACK0.net
100日後に解散するワニ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 02:20:33.57 ID:8OMOBQjH0.net
コロナより絡みたくないもの

48 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 02:24:07 ID:DX10f8u2O.net
>>31
まだゲーム化と映画が残ってるんだよな
キツいわ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 02:24:28 ID:B0d+LOEx0.net
>>43
さすがにコロナのせいにしたら失礼だろ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 02:28:21.38 ID:x9dkNFZd0.net
元スマップも地に落ちたものだな

51 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 04:08:14 ID:K9CUg0xL0.net
しかし地図の落ちぶれっぷりは泣ける
家族を大切にしてる木村を見習えよ
ワニなんてどうでもいい

52 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 05:22:19 ID:QcitQ6VK0.net
喫茶店とかあったな
98日目あたりでテレビで知ったけど
結局1日たりとも見てない。

53 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 06:04:11 ID:TgTB/VVj0.net
まだワニに投資できる余裕があんのかよ。それはそれでスゲーことだな

54 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 06:14:01 ID:NyGSEV/40.net
誰とは言わんけど「相当に追い込まれてるんだなぁ」と思われるだけじゃね?
これが“死体蹴り”ってやつか。

55 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 06:29:01 ID:2YIn4wLa0.net
死体ってのが3人元スマ?

56 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 07:29:09 ID:72Ym8bEc0.net
言い方は悪いけど、この漫画って近々死ぬとわかっている命を、どう死ぬのか観察している様だと思ってた
熱いアスファルトの上でのたうち回るミミズを見ている様な

57 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 07:41:55 ID:kwnA+17f0.net
カフェどうなってんだ今は?

58 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 20:21:57 ID:IpJvVmAM0.net
>>57
コロナで休業
むしろやってたら批判される

59 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 20:24:06 ID:5ZScmo5i0.net
もう備蓄!地震も来そうだし、自分の命は自分で守らなきゃいけないよ
https://a.r10.to/hIDMCZ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 20:29:12 ID:gIbztt4A0.net
>>17
ごり押し案件である点は同じだけど腐ってもジャンプの連載だからなあw

61 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 20:50:53 ID:WhwS6T3L0.net
ステマンガ滅べ
ワニの場合つまんなくて商業展開が胡散臭いだけ
鬼滅はそれに加えて量産型鬼奴みたいな信者が気持ち悪すぎる

62 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 21:03:56 ID:DiQqy6+50.net
止まらない。止められない。

63 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 23:01:37 ID:9Lj6odlW0.net
いつまでつるんでんだよ痛いおっさん

64 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 00:39:42 ID:8GvBpJ7f0.net
>>61
ここはワニスレなんで「鬼滅もステマだもん!」というのは、他所でやってください

65 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 00:40:52 ID:3V9MTprn0.net
ステマな時点でどうでもいい

66 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 00:41:48 ID:QA1ZROzx0.net
なんでワニスレに鬼滅信者が湧くの
巣に帰れよ量産型鬼奴

67 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 00:56:34 ID:8GvBpJ7f0.net
>>66
他のワニスレでもたまに湧いてた。
「鬼滅は一応面白いから、作品自体が詰まらんワニとは違う」と返されて、それで話は終了

68 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 01:00:01 ID:slLoBLuC0.net
これまでの電通ワニの話について来れない情弱のために、まとめといたでwww

http://marumarus.blog.jp/

69 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 01:07:11 ID:Ft42mPyXO.net
ステマとステマ
オワコンとオワコン

70 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 01:08:32 ID:QA1ZROzx0.net
ステマコンテンツは炎上で大衆を楽しませてナンボでしょ
ワニやアナ雪が一流
鬼滅や新海とかは三流のザコ

71 :ナンパ師:2020/05/07(Thu) 01:17:15 ID:kfO4G/580.net
宮迫も呼べよ!W

72 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 01:22:35 ID:8BnCKFBf0.net
元SMAPでCM出演が1番多いのは香取慎吾、スピード違反、駐車違反すらしない女問題も無し
スタッフに気に入られているからこそ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 01:36:17 ID:wA/NE4g50.net
絵本と映画が待ちきれないよ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 07:43:44 ID:jpELMTvO0.net
コロナで死に怯える患者さんがいる中、 "100日後に死ぬワニ"CM絶賛放送中

75 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 23:44:14 ID:BIYoxAgz0.net
>>1
何で芸能人とかでステマしたのに人気投票の数はねつ造しないの?

76 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 02:11:01 ID:xUY1GMCo0.net
くるみちゃんがママになった話の方が重要やろ
よう頑張ったな

77 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 14:34:21 ID:2eU6cMZw0.net
全くスレ伸びなくてオワコン具合が笑える

78 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 16:02:02 ID:WRlC8Q0q0.net
元スマップがこんなクソマンガに便乗かよ
落ちぶれたもんだな・・・

79 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 17:06:33 ID:+U7jFZSD0.net
爆誕

80 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 20:39:58 ID:Ae9H1KAU0.net
>>78
圧倒的スターだったキムタクがマクドナルドとか餃子の王将とか
大衆飲食店にすがりついてる方がよっぽど痛々しいよな・・・

81 :名無しさん@恐縮です:2020/05/08(金) 20:47:56 ID:UGMNiyiK0.net
オワコン以外言いようがない

総レス数 81
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★