2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】AKB48グループがエア握手会の実施を発表! その名も “おうちで握手会” [jinjin★]

1 :jinjin ★:2020/05/03(日) 22:00:35 ID:hNFpLjC/9.net
平素より、AKB48グループに多大な応援をいただきまして、誠に有難うございます。

新型コロナウイルスの影響により、握手会やイベント等が延期または中止となり、ファンの皆様に会えない日が続いております。

そこで、みなさまに少しでも握手会の雰囲気をお届けできればと思い、AKB48グループ“おうちで握手会”(※“エア握手会”動画配信)の実施が決定いたしましたので、お知らせいたします。

2015年に発売されたAKB48 7thアルバム「0と1の間」の特典映像として収録されて以来の伝説のあの企画、“エア握手会”動画配信を、
日本国内のAKB48グループが、大握手会さながらに下記のスケジュールで実施いたします!どうぞお楽しみに!

<実施スケジュール>
AKB48 5月4日(月・祝)〜5月5日(火・祝)
公式Twitter(https://twitter.com/AKB48_staff

SKE48 5月7日(木)〜5月8日(金)
公式Twitter(https://twitter.com/ske48official

NMB48 5月5日(火・祝)〜5月6日(水・祝)
公式Twitter(https://twitter.com/nmb48_official

HKT48 5月9日(土)〜5月10日(日)
公式Twitter(https://twitter.com/hkt48_official_

NGT48 5月10日(日)
公式Twitter(https://twitter.com/official_NGT48

STU48 5月4日(月・祝)〜5月5日(火・祝)
公式Twitter(https://twitter.com/STU48_official_


※本企画は、メンバーそれぞれが撮影を行い、リモート作業で行っております。
※卒業発表をしているメンバーや活動休止中のメンバー および 撮影環境等の状況やその他理由により、一部メンバーは不参加となります。
※動画の配信は、上記サイトにて順次UPしていきます。(全メンバー一斉配信ではありません。)
※グループ内での動画配信の順番は、グループごとに異なります。(ランダムとなる場合もございます。)

一日でも早くこの状況が収束し、みなさまと笑顔で会えることをメンバー、スタッフ共に願っております。

https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12594396881.html
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 22:01:32 ID:N7fNhjuC0.net
全ての女性アイドルが大喜びしていそう

3 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 22:02:44 ID:B6hiukFj0.net
エアーならもう握手じゃなくてキスすりゃよくね?

4 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 22:03:14 ID:cPpAjte50.net
アホくさ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 22:03:55 ID:ZLgMVRMB0.net
これでキモハゲジジイに触らなくて済むね

6 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 22:03:59 ID:AE1TbTsZ0.net
>>1
CDもエアで売れよゴミの不法投棄が減るぞ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 22:04:08 ID:XiiojSzm0.net
秋元グループは新型肺炎でこういう状況になってもやっぱり握手券ビジネスから脱出できなかったかw

8 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 22:04:34 ID:i6sD6jpU0.net
倒産しろ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 22:04:35 ID:ka2N0Fux0.net
やる必要性あるの?

10 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 22:05:21 ID:70Md52DK0.net
アホくさ。

11 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 22:05:38 ID:MZaJUnLS0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200503-10129891-fnnprimev-spo

12 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 22:05:39 ID:xiV73nZm0.net
こんな状況でも握手しかねえのかよ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 22:06:00 ID:qigM5VT50.net
握手風俗

14 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 22:06:30 ID:2zDejY+40.net
>>3
VRでとかな。
一理ある。

15 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 22:06:39 ID:yvLhVfyW0.net
金払ったヲタが、自宅からZoomで順番に握手ごっこするんじゃないのか

16 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 22:08:42 ID:rK3yu2060.net
空気の缶詰めの方がまだ良心的だな

17 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 22:08:43 ID:pT7mRFBX0.net
タイトルで笑って開いちまった笑
顔を覚えて欲しいオタから搾り取る作戦か。
踏み絵だな、こりゃ。

18 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 22:08:52 ID:171Aod260.net
ぷぷw
これで返金なしだわw

19 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 22:10:04 ID:+zs7QpSi0.net
2ショットチャットでくぱぁぐらいしてやれよ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 22:10:56 ID:VhgJOD8y0.net
アホらしくなってさすがにファンやめるやつもおるやろ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 22:11:14 ID:Z9EECoUA0.net
これ有料なん?

22 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 22:11:47 ID:8ecsR2pc0.net
>>1
握手会を発明した
キモトさんは素晴らしい!

23 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 22:11:59 ID:4ldTo/NK0.net
笑える、金儲けに必死だなw

24 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 22:12:18 ID:+M13+59T0.net
消費者庁出番ですよ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 22:14:32 ID:yAwx53ge0.net
握手券売らなきゃやってけないんだから必死だな
オタだって触れないんなら買わないだろうに

26 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 22:14:53 ID:9s1l+itk0.net
乃木坂もやってくれよ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 22:15:59.37 ID:Lj1/etBW0.net
在日朝鮮人の秋元はそこまでして金儲けしたい
守銭奴だな

28 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 22:16:10.05 ID:DzL7qH6w0.net
次はリモート券とかやりそう

29 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 22:16:30.88 ID:xiV73nZm0.net
え?これで握手券消費されんの?
ただ動画見る企画じゃないの?

30 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 22:16:40.56 ID:nyI4QgH+0.net
バカじゃね?
滅べ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 22:16:55.22 ID:/pjLrqTU0.net
何がしたいんだか…。

32 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 22:17:21.57 ID:YiXXgpm80.net
お触り出来ないから大変だねw

33 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 22:17:49.10 ID:Ax5bz9gz0.net
10秒間ずつリモートトークすれば回る気がする

34 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 22:18:00.82 ID:r/+gj4b40.net
触覚はもう機材使えば再現できるよな

35 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 22:18:04.25 ID:JDJfka0L0.net
みるきーのエア握手会
http://imgur.com/cNwwdJp.gif

36 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 22:18:40.71 ID:peImLbc/0.net
なにこれ、有料でビデオ通話できんの?

37 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 22:21:52 ID:Jz3iyb4W0.net
単に公式ツイッターにメンバーが握手してる風の動画を上げるってだけだぞ
よく読まずに頓珍漢なこと書いてる馬鹿ばっかりだな

38 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 22:22:42 ID:xiV73nZm0.net
>>37
だよな?
さすがにこれで金取ったら詐欺だぞ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 22:22:48 ID:mq/NxFPT0.net
引きこもり童貞無職のお爺ちゃんがガツンと一言。


40 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 22:24:33 ID:MnYmkD7/0.net
エアならエアセックス会くらいさせろよ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 22:24:39 ID:1QblhoY90.net
ログインに握手券が必要かな

42 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 22:25:31 ID:oWzanUk60.net
生配信で乞食しろよ
みんな投げ銭してくれるだろ
もともとド汚いのが売りなんだし

43 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 22:25:37 ID:yAwx53ge0.net
オタはよっぽど握手したいんだなw

44 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 22:25:51 ID:Z14MR2o/0.net
家系メンバーがしてる○コスは?

45 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 22:27:49 ID:xiV73nZm0.net
>>42
それもうやってる

46 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 22:30:01 ID:nb7jbkxQ0.net
歌ってるところとかをあげる訳じゃないんだw
アイドル名乗らず握手屋さんにすれば良いのに

47 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 22:31:31 ID:tHuaAyB50.net
こういうので能力が出るんだよ
できる奴は抜ける握手動画上げてくるはず

48 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 22:32:52 ID:Jz3iyb4W0.net
こういうのをツイに上げるよってだけの話だぞ
握手券云々は全く関係ない
https://youtu.be/vlyXzWeTI30

49 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 22:35:55 ID:se//uQkW0.net
こんなので喜んじゃうアケカスwwwwww
舐められ過ぎだろwwwwww

50 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 22:38:46 ID:6KvyHG+i0.net
>>1
グロ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 22:45:46 ID:bHS6A9PX0.net
手を型取りして模型作って販売すりゃいい

52 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 22:47:11 ID:SrIcZej/0.net
地下はZOOM特典会が定番だぞ今は

53 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 22:47:21 ID:EqDpUDbe0.net
デリヘルみたいな?

54 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 22:49:39 ID:KA8DwFRI0.net
大のおとな達が散々検討し出した答えがそれ?知能疑うわ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 22:49:46 ID:0u6psknF0.net
そろそろ握手が体を売る風俗であることに気づいた方が良い

56 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 22:53:26 ID:ljRVADYl0.net
一回動画撮ってずっと再生でも良さそう

57 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 22:59:43.03 ID:WJVCBqgw0.net
鼻くそ松井ゴリナは何で秋に卒業なんて引っぱり方してんだ?
別にこんなヤツを「卒業」なんて綺麗な送り出し方する必要など無いんだがな
せめてこれまで「やらかし」に対して正式に謝罪したのなら百歩譲ってセレモニーをするのも許してもやるが
今後もそんな気は無さそうだし普通に「除名」でいいだろ
https://imgur.com/RZiCqER
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1082315701690392578/pu/vid/1280x720/7js1FYdfUmI6PDaf.mp4

58 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 23:00:22.44 ID:WJVCBqgw0.net
松井ゴリナは去年の年末にはAKBとしてレコ大と紅白に出る自信満々で
AKBで単独センターになりたいとか言ってんだから病気だよ病気!自己認識が全然できてない
総選挙パワハラ鼻くそテロから復帰しやがってからブクブク太り続けてるくせに
色んなメンバーに偉そうに口出ししてたんだろ!だからAKBも追放された
ただでさえあの総選挙での酷い有り様を見てたら復帰なんて有り得ないのに
謝罪もない奴をメディアに晒すな
https://www.bilibili.com/video/BV1BK41177fw?from=search&seid=5725842622135354499

59 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 23:02:03 ID:MJojmlbd0.net
なんだよこの知的障害児だまし

60 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 23:03:40 ID:lmB/vXYc0.net
CDの売り上げがどうなることでしょうwww

61 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 23:05:36 ID:gjq7XIjs0.net
>>60
握手無しでもHKTがオリコン1位取ってたね

62 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 23:06:57 ID:hkYnL8aR0.net
いろいろと
工夫してるなぁ。。

63 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 23:07:03 ID:hrWnDZgl0.net
チン凸とかしそう

64 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 23:08:01 ID:lmB/vXYc0.net
>>61
自社買いしてんのかw

65 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 23:10:40.14 ID:gjq7XIjs0.net
>>64
でたバカの一つ覚え

66 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 23:14:32.57 ID:liINVTuB0.net
こんな時も握手しか売るものがないクズの集まり

67 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 23:14:45.38 ID:1KSdRymL0.net
気持ち悪い

68 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 23:15:45.84 ID:ZrrIDcen0.net

http://o.5ch.net/1nhiq.png

69 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 23:16:34.66 ID:+k/dOiX00.net
劇場盤は運営の自己申請の枚数だからいくらでも誤魔化せるよ
いまだにミリオンとかやってるけど今こAKBのヲタクにそんな資金も余裕もないよ
1万人のライブすら埋まらないから

70 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 23:19:30 ID:bHMNn5uh0.net
そろそろおまいら馬鹿にされてるってことに気づけよww

71 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 23:36:13.27 ID:UMvlFvQp0.net
握手券売ってしまってるからなんかしないと返金求められたら困るからな

72 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 23:37:46.66 ID:oY68JEtf0.net
ヲタはこんなんでもCD買うんだから
売り上げの一部を寄付するとか
何かすりゃーいーのに

73 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 23:44:28 ID:jiBIR6aF0.net
ネットサイン会とかは解るよ
物は届くし
でも握手は意味無いっやろ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 23:46:58 ID:FZ9dcjHR0.net
無駄すぎるw

75 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 23:52:04.23 ID:xIHXSU2W0.net
この春卒業予定だった連中はどんな気持ちかねぇ

76 ::2020/05/03(日) 23:57:38.61 ID:SGuwBlTm0.net
VR使えばいいのに

77 :名無しさん@恐縮です:2020/05/03(日) 23:57:55.05 ID:dAGJM+Rp0.net
もうこの先握手なんて無理だから本当の売り上げ枚数や人気が判明するな

78 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 00:03:15 ID:WS9tWfV50.net
自分でMV作った清水まりあちゃんて娘みたいに頑張ってるアイドルも居るのが救いだな

79 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 00:10:40 ID:KHZ4j/Dj0.net
秋元グループは切羽詰まってるようだな

80 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 00:28:04.39 ID:BUMo7BD/0.net
LAWSON(ローソン)のプライベートブランド商品のデザインに賛否両論があったのでまとめました
http://cfgy.ortizsantini.net/lz?5n88nx/5ytow3n4fka.html

『会社の偉い人がオンライン飲み会したいと言うので付き合ったが、オンラインなのにもう帰りたい』→その様子が地獄すぎた「家庭が侵食されてる感半端ない」

http://cfgy.ortizsantini.net/hb?m6wooa2/gjdh13w0g3j.html

81 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 00:34:48 ID:gTbaWLtS0.net
金づるがなくなりそうで必死だなw
エアセックスでもしとけ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 00:35:51 ID://fAac+t0.net
エアではない実際の握手会でも、人気メンバーは当日体調不良になるんだろ?
だったらエアでも一緒だな

83 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 00:40:01 ID:cXMMbRdT0.net
コロナで握手会商法が完全否定されちゃったから
何とかしようと必死さだけは伝わるw

84 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 00:44:12 ID:4Gd0rdwR0.net
>>7
水戸もない

85 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 00:45:25 ID:9+5cxF760.net
もうビジネスモデル崩壊したんだからさっさと解散しろや

86 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 00:46:16.61 ID:9+5cxF760.net
テレ握手www

87 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 00:47:57.82 ID:JQ83snak0.net
なんとか生き残ろうと試行錯誤してんなw

88 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 00:49:52.33 ID:QREnjGla0.net
2013/04/15(月) 19:01:35.14
こいつら風俗バイトしまくって
同志社の看板は泥沼に沈んだからね

89 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 00:49:59.53 ID:+RUhbx5e0.net
ジャニーズのチンポを生で握りながら
ファンとはエア握手

90 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 01:17:28 ID:A5usPdN90.net
>>57-58
https://livedoor.blogimg.jp/matome9990/imgs/3/d/3d3561ac.jpg
ハリウッドザコシショウの松井珠理奈の物マネ
https://www.youtube.com/watch?v=m-SmUXaqDoo&feature=youtu.be&t=522

91 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 01:20:46.09 ID:JVYPrud90.net
うわ、気持ち悪い

92 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 01:41:52 ID:epH5Ar7p0.net
バカの一つ覚え

93 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 02:19:04 ID:mn+VWM0V0.net
>>1 オンライン飲み会もそうだがそこまでして握手会とかマジで狂ってんな

94 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 02:26:04 ID:OJhlcTl20.net
之からライブなんて出来ないから徐々に終わりそうだな
オタは馬鹿だから直ぐには損切り出来なさそう

95 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 02:43:34 ID:Ors1XdcF0.net
エア握手でいくら盗るのかな

96 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 02:44:23 ID:2VX3Pet30.net
キャバクラよりも悪質だなw

97 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 02:57:25 ID:QN6YR+vq0.net
そら願ったり叶ったりだろうが、
売上は激減するで

98 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 02:59:59 ID:rzy2Ej6v0.net
こういうのもファンはうれしいかもね

99 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 03:10:56 ID:tK7AaKsN0.net
これはどういう仕組みで
盲目オタから金を吸い取るんだ?
スポンサーが付いてそこから収益とか?

100 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 03:28:15.65 ID:TBvJD2iE0.net
世界のCD売りまくってる一流アーティスト  コロナで貧困? もちろん我々が(億単位で)寄付やチャリティをするに決まってるじゃない!!
日本のCD売りまくってる(笑)クソゴミ集団 コロナで貧困? 知らんわ。そんなことより触らんでも握手だろ?な?いいから金よこせ!!

101 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 03:56:20 ID:H7+hnBLz0.net
わろたwww

102 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 04:12:03 ID:hO9CZf+B0.net
元々平均知能指数80くらいのおっさん相手にした商売だからね
これでもオタクは喜んでるよ

103 :プリウス飯塚 ◆XVw6e7To/o :2020/05/04(月) 05:06:43 ID:XvuhIgHTO.net
エア手コキで頼む
( ´・ω・` )

104 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 05:08:34 ID:J+A4/4AI0.net
アフィカスどものキチガイ運動会w

105 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 05:10:11 ID:8JhERfCcO.net
商売女の営業メールに喜ぶやつがおるんやな(笑)

106 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 05:57:37 ID:UguSO71E0.net
握手してる手の形の石膏販売したら売れそう

107 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 05:57:53 ID:bFiyn75+0.net
もうエアコキでいいじゃんw

108 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 05:59:51 ID:Ol1bhNuS0.net
給付金とかコイツらに使うアホすげえいるんだろな

109 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 06:02:57 ID:qmpgRQTX0.net
やることなすことやることが気持ち悪い秋豚グループ

110 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 06:04:27 ID:qmpgRQTX0.net
まるで、ホイホイ10個置いても冷蔵庫の隅からでてくるゴキブリだ

111 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 06:17:46 ID:vYqZRDBP0.net
1万円でネットカメラ越しに15分見つめ合いながら会話が出来る券とか売ったら売れるのでは?

112 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 06:29:35 ID:iUd4+XVm0.net
「風俗に流れてくるの待ってます!」by 岡村

113 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 06:48:10 ID:JRTZHlny0.net
風俗と変わらんな

114 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 06:51:57 ID:rrWn3gXh0.net
お前ら舐められっぱなしだなw
そういや握手友の会って何かやったのw?

115 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 06:52:07 ID:7rnKXhEiO.net
国民敵アイドルグループw

116 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 06:56:17 ID:vwzUxGt90.net
CD買って本人の目の前握手するの大人しく待つわ画面越しとか電話とか誰が喜ぶのか

117 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 07:07:15 ID:tF86hnpx0.net
ばかじゃーの!

118 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 07:23:12 ID:SFwCQYlE0.net
そこまですんならフェラ顔でキモヲタ大人しくさせろょ

119 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 08:42:01.67 ID:O7w8Dgxa0.net
詐欺軍団。潰れとけよ

120 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 08:43:27 ID:ekHLcAH10.net
>>116
応援してるアイドルと電話はドキドキしない?
みんな録音してから電話かけると思う。

121 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 08:51:41 ID:40AJlrAb0.net
チンポも触ってもらえないのに、金払う輩ばかりだろうw

122 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 10:45:41 ID:uOaGDGfz0.net
プリウス飯塚TV
ttps://www.youtube.com/channel/UCmPLELww3rcakPKO5nucGvw/channels

ガニエTV改めプリウス飯塚TVに名前を変えました
家スロ実機配信を中心に動画を配信していこうと思います
チャンネル登録よろしくおねがいします

123 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 12:13:18 ID:F8caJf4K0.net
エア手抜きでお願いします。

124 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 12:27:46 ID:jFYhjulP0.net
笑ったwww

アイドルの手に触りたいから握手会に行くのに、映像でしてる感って間抜けかwww

125 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 12:57:54.13 ID:I1cWnaMr0.net
どうせエアならお布施の金額次第であれやこれや風俗サービスしてやれよ

126 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 13:05:46 ID:1ZkVnHmS0.net
showroomでパンチラ、ブラチラして稼ぎまくってるんだから
会いに行けるアイドルなんて辞めてネットで繋がれるチャットレディに全振りしてもいいんじゃないか

127 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 13:08:56 ID:XLfqNzGZ0.net
発売してしまってる握手券の払い戻しをしたくないから
どうしてもこういうのやるしかないんだろうな
握手券が空手形みたいにんってる
しかも大量に出してるから、下手すると1年半前の楽曲の握手をしなければならないとか
そういうのになりそうだし

128 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 13:20:09.57 ID:DiATPRxj0.net
既にいろんなアイドルがエアーサイン会してる
似たようなもんだろ

129 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 13:21:43.87 ID:Z/M8Wone0.net
早く逝けよブス集団www

キモい事、模索してんじゃねーぞ

130 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 13:23:33.00 ID:YUH5F5J00.net
エア握手って、DVDの特典映像とかにはあったような。

131 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 13:30:06 ID:TmimjQE30.net
【2019年シングル売上トップ10】

1 AKB48
2 AKB48
3 乃木坂46
4 乃木坂46
5 欅坂46
6 BTS
7 嵐
8 日向坂46
9 日向坂46
10 日向坂46


日本のエンタメ界を税金で助けないと衰退してしまいます!!

文化、芸能には特別に補償が必要だよ

132 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 14:19:34 ID:ZUqEwhuh0.net
>>120
アホだろ

133 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 16:03:46 ID:AjY/wm2T0.net
彼氏とは無料で濃厚接触

134 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 20:48:49 ID:gTbaWLtS0.net
バカのリトマス試験紙か

135 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 20:55:04.50 ID:g0hGMHlQ0.net
>>131
グロ

136 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 20:55:43.07 ID:g0hGMHlQ0.net
ばかじゃねーの

137 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 22:47:16 ID:uayv6wKs0.net
>>90全部ゴリナが悪い
そもそも根っこの部分で人間として致命的におかしい
湯浅もゴリナに注意しないから天狗になった
ゴリナは根っから人間性に問題があるし、おまけに逃げ癖もついている
コンプレックスからかゴリナは昔から気に入らないメンバーを敵と見てる
ゴリナはチャンピオンでもなんでもない
世の中はもっと人気のあるアイドルが大勢いる
ずっと当たり前の挨拶「ありがとう」「ごめんなさい」が言えない
悪意があるわけで無くもう天然でそういう人格だし
その上それが当たり前の社会生活を避けてきた、根本的に人間として致命的
ゴリナは11歳の時から性格が変わらない
ゴリナはパッカーンした後ブクブク太ってもチヤホヤされて
ぬるま湯に浸かっている事に気づけなかった
だから自分の価値観が絶対だと信じこんで周りからズレている事に気づけなかった

138 :名無しさん@恐縮です:2020/05/04(月) 22:53:57 ID:FuBLP78iO.net
やはり握手が本業なんだな

139 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 01:26:35 ID:F7ulfQIl0.net
そりゃAKBの類は握手が本業だもんなw

140 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 20:44:29 ID:CtOu2LDL0.net
AKBは15年も前からコロナ対策してるから。口パク

141 :名無しさん@恐縮です:2020/05/05(火) 22:36:03 ID:bcD05niK0.net
そう言えば何年も前から夏もマスクして街を歩いていたような気がする

142 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 00:54:46 ID:pnwPmD2s0.net
>>137
https://i.imgur.com/FHt9Xq7.jpg
https://douga-news.work/wp-content/uploads/2019/08/ske48.jpg

143 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 01:15:05 ID:Rz23bhYv0.net
こんなので喜ぶキモオタの頭の程度が知れる

144 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 01:17:27 ID:Nzmh86Lk0.net
アイドルから型どったシリコン模型の手を送ったらどうだろう?

145 :名無しさん@恐縮です:2020/05/06(水) 03:03:37 ID:V4rrgutC0.net
3Dプリンタのデータを売るとか

146 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 01:20:23 ID:uUSptAOh0.net
そりゃキモオタの手を触らなくていいんだったらそれに越した事はないよな
ずっとこれでやってたら?無論金取ってな

147 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 06:15:41 ID:DH4URBYI0.net
2. 催物(イベント等)の開催制限

(2)特定警戒都道府県以外の特定都道府県
特定警戒都道府県以外の特定都道府県は、基本的対処方針において示されているように、
感染防止対策を講じた上での比較的少人数のイベント等については、地域の感染状況等も踏まえて、
イベントの制限の解除も含めた適切な対応を検討すること。
ここで、「比較的少人数」とは、例えば、対象となるイベント等に参加する人数が最大でも50人程度と想定している。
ただし、比較的少人数のイベント等であったとしても、イベント等を開催するためには、以下のような条件を満たす必要があると考えらえる。

1. 三つの密(密閉、密集、密接)の発生が原則想定されないこと(人と人との間隔はできるだけ2mを目安に)
2. 大声での発声、歌唱や声援、又は近接した距離での会話等が原則想定されないこと
3. その他、必要に応じて、適切な感染防止対策(入場者の制限や誘導、手指の消毒設備の設置、マスクの着用、室内の換気等)が講じられること

具体的には、比較的少人数であり、かつ上記のような条件が満たされる演奏会(歌唱を伴わないもの)や
茶会などの室内イベント、又は野外におけるイベント(近距離での会話を伴わないもの)など、
地域の感染状況等も踏まえて、催物(イベント等)の開催制限の解除等を検討すること。

3. 施設の使用制限等

例1 劇場、観覧場、映画館又は演芸場(第4号)、集会場又は公会堂(第5号)、展示場(第6号)
施設管理者等によって、(i)マスク着用の上、十分な座席の間隔(四方を空けた席配置等)が確保されること
(ii)入退出時(入退出時の行列含む)や集合場所等において人と人との十分な間隔(できるだけ2mを目安に)が確保されること、(iii)
適切な消毒や換気等が行われること、などの徹底した感染防止対策が行われること。

なお、これらの施設で開催する催物(イベント等)に関しては、2.催物(イベント等)の開催制限(2)に応じて、
参加する者が比較的少人数のもの等に限定すること


どう見ても握手会なんてもう無理

148 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 06:19:52 ID:LPGNrJcl0.net
集金モデルを止められない屑アイドル。

149 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 06:22:34 ID:LPGNrJcl0.net
そんなに金が必要なら、一晩50万で身体売れば良いのに。

普通の奴は馬鹿らしくて買わないが、無駄な金持ちと熱烈ファンは買うだろ。

人気の子は月1000万は楽勝。

ウインウインやろ。

150 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 06:29:00 ID:oDDXwzl10.net
元SKE48のフリーアナの女性がネット配信で、これからは松田聖子みたいな圧倒的な実力あるアイドルの時代になるかも、と言ってて興味深かったなあ。

151 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 06:30:16 ID:cdnJzvFH0.net
>>149
なんでやってないと思った?

おまいらに情報が降りてくるわけないけど

152 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 06:35:03 ID:9pE2fK8D0.net
アイドルオタクってむなしいよなw

153 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 06:35:05 ID:DH4URBYI0.net
>>150
こいつも握手会の再開が一番最後って言ってたな
不要不急の最たるものである握手会はもう無理だろう

154 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 06:35:52 ID:AHr8u3M40.net
ただただキモい
パチンコと一緒に消えてくれ

155 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 06:36:50 ID:iYbRyZ0G0.net
AV見てる方が健全だと思う

156 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 06:36:51 ID:AHr8u3M40.net
絶滅危惧種の芸能人

157 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 06:37:16 ID:0iNS6Ccx0.net
こいつらだとやたら叩かれるけど他の芸能人どももうざいだけだな

158 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 06:48:34 ID:pUqFhGX80.net
お前らだってきもい性悪婆さんと握手したいと思うか?

159 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 06:52:28 ID:37QXrmGc0.net
CD1枚で5秒繋がるとかだろ

160 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 06:55:07 ID:EGxtnViK0.net
これはこれでファボ数少ないメンバーはきついだろうな

161 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 06:55:59 ID:dL8KeG5t0.net
エア本人

162 :名無しさん@恐縮です:2020/05/07(Thu) 15:15:01 ID:fNOiRANZ0.net
>>142
https://livedoor.blogimg.jp/matome9990/imgs/3/d/3d3561ac.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=m-SmUXaqDoo&feature=youtu.be&t=522

総レス数 162
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★