2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレ朝】<報ステ>徳永有美復帰でも“歓迎されない” 富川悠太とW降板を望む声!2人で前へ出ようとする司会ぶりは観ていて疲れる」 [Egg★]

1 :Egg ★:2020/04/28(火) 20:37:36.16 ID:olrIe9GQ9.net
4月27日、テレビ朝日が同日の「報道ステーション」からメインキャスターでフリーアナの徳永有美が復帰することが発表され、同日の放送から復帰した。

「報ステ」では11日、同じくメインを務める富川悠太アナが新型コロナウイルスに感染していたことが判明。その富川アナとともに濃厚接触の疑いがあった徳永も大事をとって番組を休んでいた。

「徳永はスタジオではなく、別室からのリモート出演でした。富川アナの感染発覚後も体調不良といった症状もなかったものの、しばらくはスタジオに入らずにリモート出演を続けるとのことです。同じく『報ステ』制作スタッフ約100人も復帰するといい、ひとまず平常時に近い状況で再スタートできたことに、現場もホッとしていることでしょう」(芸能ライター)

 しかし、徳永の復帰が伝えられた直後から、ネット上では「批判の声」が殺到してしまっていた。

「その内容は、《そこまで無理して復帰させなくてもいいのでは?》《この際キャスターを2人とも見直せばよかったのに》《2人が休んでいる間のほうが落ち着いて観られた》といった冷ややかなもの。『報ステ』は視聴率で同時間帯のニュース番組として十分に健闘しており、特にコロナ禍に入ってからは好成績をキープしています。しかし、注目度が高いだけに富川アナの感染は痛かった。そもそも徳永との噛み合わないWメインは不評で、2人で前へ出ようとする司会ぶりは《観ていて疲れる》とした世間の指摘もあり、高視聴率の件も『報ステ』という大看板があってこそという見方もある。そうした悪評が今、一気に噴出している状況ですね」(テレビウオッチャー)

 富川アナは21日に退院し自宅待機中で体調も問題ない状況だが、復帰については未定と伝えられている。視聴者に歓迎されない2人が、ともにスタジオ復帰する日は来るのか。

2020年4月28日 17:59
https://www.asagei.com/148624

2 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 20:41:31 ID:bk7TOvNx0.net
確かに疲れる

3 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 20:42:42 ID:u6pHK7rI0.net
小木と森がいいよ

気持ち悪い押し付けはいらない。

4 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 20:42:54 ID:mzGXiMyV0.net
糞ババアみたい奴なんていない

出るな

5 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 20:43:09 ID:qMn5K30l0.net
松岡修造の方がまだ疲れないwww

6 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 20:43:29 ID:aOC3j+Wl0.net
徳永が神妙な表情で「報道ステーションでは不安を煽るような報道はしません」と言っててワロタwww

7 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 20:43:40 ID:i8hjEL1Z0.net
>>1
2人で前へ出ようとする司会ぶりは観ていて疲れる


w w w
自意識過剰なキモヲタらしい感想 w

8 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 20:43:47 ID:6TCOlvuV0.net
ピンチヒッターの2人の方がずっと良い。徳永は下手すぎる

9 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 20:44:29 ID:qMn5K30l0.net
>>6
アカヒとワクワクに喧嘩売ってたのかw

10 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 20:44:38.03 ID:6ligMlYd0.net
まさかの南原がキャスター

11 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 20:44:58.65 ID:nZiXQ16Y0.net
>>8
同意。新人の方が噛まずに読むし、勘違いなコメント大杉
 

12 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 20:45:06.08 ID:aOC3j+Wl0.net
>>5
修造はリモートでも暑苦しいけどw

13 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 20:45:09.11 ID:Dd10N1JX0.net
新型コロナウイルス対策を所管する西村康稔経済再生担当相がPCR検査を受けたことが、ネット上で「ずるい」などと批判を浴びている。

西村氏の検査は、周辺の職員の感染に伴う措置だったが、症状が出ても検査を受けられないといった国民の不満が渦巻いていることを裏付けた形だ。

14 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 20:46:18.94 ID:nZiXQ16Y0.net
>>6
煽りまくってるのに…ああ、コメンテーターが煽る分には番組の責任じゃないのかww
 

15 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 20:46:34.16 ID:BXmiCNjQ0.net
冨川君は良いけど、何で今さら、

内村の、嫁ババアを使うのか意味

分からん‼   

さすが、キチガイ朝日の、センスw

16 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 20:47:43.35 ID:QQgIz7L90.net
不倫婚のイメージしかないわ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 20:47:59.81 ID:yx9HbAZA0.net
徳永はまとってる空気が重い

18 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 20:48:07.55 ID:9sXewqPI0.net
誰がやってもアンチすんだろな
青山ちゃんはアメリカで勉強してんだろ 呼んで来いよ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 20:48:18.25 ID:l6tZMCwg0.net
ふたりとも体育会系ぽく見えるからな。
ぼわわわんとしたひとも一人いてもいいかもしれない。

20 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 20:48:39.81 ID:cctDJdWG0.net
男みたいで色気がない

21 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 20:48:42.11 ID:ve3hMbB20.net
徳永はパラシュート斎藤のチンコ見て
渾身のロールキャベツ作ってお腹いっぱいだから
あんまりおいしくないって言われてるくらいがちょうどいい

22 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 20:48:57 ID:GWeqI8eO0.net
略奪婚だっけ?
女性視聴者は見ていてもあまりいい感じではないだろうね

23 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 20:49:50 ID:5v+5gtcS0.net
<報ステ>ってより【テレ朝】が、いらんのじゃないか・・・

24 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 20:50:18 ID:fVNqmAuL0.net
>>3
これ!

25 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 20:50:46 ID:pmZFg22+0.net
じゃあ見なきゃいい、誰も見なきゃ番組は終わる、テレビってそんなもんだ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 20:51:20 ID:feszHVKW0.net
この前までの2人で十分だった

27 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 20:52:30.65 ID:aYUttlBd0.net
今のままでいいよ報ステ
二人が休んで解ったのは、二人とも不要だってこと

28 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 20:52:36.06 ID:IVfcm3EQ0.net
>>17
それな
なんか辛気臭い

29 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 20:53:11 ID:ZDk8QypG0.net
徳永は不倫代表略奪婚代表だから仕方ない

30 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 20:53:31 ID:nVXpxgyz0.net
森葉子と森川乳とメガネの3人でいいんじゃねーか

31 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 20:54:08 ID:ZDk8QypG0.net
>>30
森と森川は良いかもね

32 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 20:54:13 ID:31PPzNP/0.net
大下容子さんみたいな癒し系の話し方する人がいいな

33 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 20:54:51.02 ID:feszHVKW0.net
朝のグッドモーニングも久富アナで十分だわ
私を見てアピールが酷い新井えりなは見たくない

34 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 20:56:11 ID:hBlevqv50.net
>>10
カミカミで何言ってるか分かんないと思うw

35 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 20:56:22 ID:gSFP+jI3O.net
>>22
まぁ、略奪したのはウッチャンだけどねw

36 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 20:56:58 ID:l92dV54a0.net
見ていて疲れる? じゃあ見るなよw

37 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 20:57:38.84 ID:+BFohMGr0.net
羽鳥さんは報ステのMCさせるためにテレ朝がとったと思ってた
今こそ起用するタイミングなんじゃないの?
朝の番組は赤江珠緒さんを復活起用させてほしい

38 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 20:58:08.00 ID:3153cHp50.net
監視が疲れるからもう出ないで

39 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 20:58:33.39 ID:aqZB5Alu0.net
>>32
大下さんメインのほうがいいと思うんだけどなぁ
あの二人合わせても大下さんのほうが実力も格も上なのに

40 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 21:02:37 ID:b9EgcCZs0.net
そもそも徳永はウッチャンに恩売るために起用してるだけなんだしもういいだろ
次の改編でウッチャンMCの番組用意すれば解決するだろ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 21:03:44 ID:GsUXchiE0.net
岡村と同じネットリンチだな
徳永を社会から抹殺しようとしてるのか?
おまえらは
やり方が汚いわ、恥を知れ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 21:05:16 ID:Gsm1P12P0.net
>>3で終わってた

43 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 21:07:19.89 ID:i3ui6dAp0.net
ここは吉田照美だな

44 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 21:07:26.73 ID:9e4LePhl0.net
>>40
内Pで徳永は原稿読むの下手だからバラエティに回されたということだったからなあ
出世したウッチャンが手を回してあげたのだろう

45 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 21:08:31.66 ID:B3rDGrFJ0.net
不倫クズw

46 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 21:09:43.70 ID:aQ7NYPts0.net
そもそも徳永の起用って意味不明なんだよね。
不倫で降板する前にの朝番組だってせいぜいフツーだったわけで。

47 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 21:10:40.82 ID:HntmsJj50.net
もっと女子アナ増やした方がいいよ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 21:11:10.50 ID:dSVLHjpE0.net
そもそもあんなおばさん何の需要も無いだろ
内村の力でねじ込んだのがあからさますぎだし、
富川が内心穏やかじゃないのも伝わってくるし
ニュースに集中するどころじゃないわ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 21:12:27 ID:B3rDGrFJ0.net
不倫クズとコロナ感染者がキャスターを務めるニュース番組なんか見ている知恵遅れなんかいるのか?w

50 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 21:12:53 ID:HntmsJj50.net
よーく考えてみたらチャンネル変えろよ馬鹿かよw

51 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 21:15:14 ID:HLl0mPMY0.net
古舘カムバック

52 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 21:16:36 ID:RnDvtp0J0.net
不倫だろ
元夫に慰謝料支払ったのかよ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 21:20:34 ID:NHxpQ76i0.net
>>52
内村に全部払わせた
自分は好き勝手に不倫してダンナを捨てて内村に乗り換えぶら下がりっぱなしで現在に至る

54 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 21:20:37 ID:mABm/jnb0.net
出なきゃ出ないで存在感が無いとか叩くくせに

55 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 21:22:47.05 ID:tnTPulNt0.net
>>1
徳永はホントに観ていて疲れるな、富川と一緒に降板しろ!

56 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 21:25:46.87 ID:TawquqGG0.net
ほんまそれ
こいつらへの評価よりこいつら自身の自己評価のほうが高いのが見てとれて不快

57 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 21:25:56.87 ID:9+1wsi3w0.net
徳永の場合は単純に泥沼不倫→退社って流れがあってフリーで戻って来たからね。
高額な金出してまで使うなら社員で頑張ってるアナウンサー使えば良いのにってのが
あるんだろうな。

58 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 21:32:29 ID:lqhStTaQ0.net
>>1
マスコミって賭博に狂った奴が家族の生活費まで賭博場につぎ込み破滅する奴に似てるね
自滅志向のマスコミは信用できるかね?庶民も破滅させられるでよ?

59 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 21:33:16 ID:4pPeop2v0.net
古舘伊知郎よりはマシだな
後半ずっと謝罪してただけだし

60 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 21:33:52 ID:X/Z/DCLc0.net
2人で前へ出ようとする
ってcomplexかよw

61 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 21:35:26 ID:KK01NMtj0.net
整った顔立ちなんだが、何故か好きになれないな……
色気も無いし愛嬌もないし

62 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 21:35:49 ID:9+1wsi3w0.net
小木逸平アナ→ワイドスクランブルに回帰
大下容子アナ→夜の報道番組に繰り上げ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 21:39:20 ID:9BZL1ukX0.net
とみーはどっちでもいいけどなんであのおばさん?マジで今の人たちの方が観てて落ち着くよ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 21:42:17 ID:BMGelcAc0.net
これは本当に実現してもらいたい
軽薄な富川も神妙ぶった表情つくる徳永も観ていて不快極まりない

65 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 21:45:08 ID:fgrimmcA0.net
鬱陶しいから見ない

66 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 22:07:06 ID:yEi9U24e0.net
深刻な顔し主義主張が強くて国民を煽ってるよ
昨日はスタッフも戻ってきたようで演出も鬱陶しかったな

先週はのんびり見れたのに

67 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 22:08:29 ID:xD1H/59m0.net
富川は声もしゃべりも苦手、徳永には興味なし。
本当にピンチヒッターの方が良かったかも。

68 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 22:08:54 ID:MFf/Gzd80.net
富川は取り敢えずイケメンだし声も悪くないけど、徳永はガラガラ声でワイドショーのMCみたいな
喋り方(〇藤裕子っぽいw)だからニュース聞いてる気がせんわ。

69 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 22:23:24 ID:jGvcAypq0.net
いきなり淫乱不倫ババアのワンショットw

70 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 22:25:32 ID:Ji6BkvLr0.net
やっぱアンパンマンの方が目が綺麗だ。
森葉子とか目が死んでる。
若いはずなのにババア化していて終わってる。

71 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 22:35:56.31 ID:qA0svgQY0.net
Yahooのコメントも徳永もいらねばっかりで気の毒になるほどだった
まあ、所詮不倫女だし、元旦那はまだテレ朝にいるんでしょ?
根性座ってるから、傷つきもへこたれもしないんだろうけど、テレ朝もここまで評判悪いとは思わなかったろうな

72 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 22:39:56 ID:dAOxhPhD0.net
徳永は内村と不倫前だって原稿読み下手くそだったのに
内村が不倫略奪婚して、テレ朝辞めて主婦子育てしてたら
なぜか看板番組キャスター就任おばさん

主婦層は憧れるもんなのか 何でもうまく行き過ぎの徳永が

73 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 22:40:00 ID:BZOrdcL20.net
>>68
伏せ字以外の名前の漢字はちゃんと正しく書いてやれよw

それだと元NHKアナウンサーの内藤裕子さんに風評被害が…

74 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 23:24:15.00 ID:9+1wsi3w0.net
リモート出演って邪魔くさいし必要ないと思うわ。

75 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 23:41:54 ID:LX19Qzh90.net
高額キャスターはいらないよ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 00:08:12 ID:SZqH8lP/0.net
今日、久々に見たけど
徳永のコメント酷いな
素人でももっとマシなこと言うやろ

77 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 00:08:27 ID:rghZwTjW0.net
>>64
神妙ぶって眉間にしわ寄せて難しいニュースを理解しているように見せかけるパフォーマンス。内Pで内村の隣でキャッキャキャッキャしてたのが代表作。共演の内村後輩芸人も二人をもり立てて不倫を応援してたっけ。

78 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 00:08:58 ID:3zifodhx0.net
確かにな
普通のアナウンサーはいないのかよ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 00:11:37 ID:/9tilAon0.net
徳永さんはabemaで細々とやってたほうが結局は長くやれてたんじゃないかな
合掌

80 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 00:17:25.87 ID:pN8HP6c20.net
小木、森葉子と森川で何があかんの?

81 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 00:19:10.01 ID:LtJnHV6n0.net
小川彩佳追い出した富川はいらんよ
後釜にババアだし
ババアも富川もマジいらん

82 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 00:20:59.68 ID:iW5eRwAp0.net
あんな不倫したゴミババアいらねーんだよ
内村と一緒に地獄へ落ちろ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 00:22:28.05 ID:dxqfX/1O0.net
森森川でいこう

84 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 00:22:58.95 ID:wcoZ0WQP0.net
アンパンマンの方が綺麗だよ。
森葉子は若いのにブス。
森川も古代エジプト人みたいな化粧の厚さ。
小川彩佳は丑の刻参りしていたからヤバかった。
小木は性格が悪い。
小木の本性知らないバカが多過ぎ。
他には森葉子はキモイおっさんとキスしてたとか?
良いとこ無しだ。

85 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 00:23:29.02 ID:TV9eMhs20.net
>>67
声としゃべりだけでなく顔の表情も苦手

86 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 00:24:52.45 ID:xq2d/hpG0.net
>>16
倫理違反者が
放送倫理違反番組を担当するとか
どう見たらいいんだ?

87 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 00:25:00.43 ID:wcoZ0WQP0.net
森川は既に不倫して愛人だったっけな?
良いとこ無し。
アンパンマンは過去を綺麗に清算してるから良い。
テレ朝の男性社員は問題有る奴多いからな。
赤江珠緒の旦那と一緒で。

88 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 00:25:02.75 ID:vRSjybf30.net
捨てた元旦那が同じ建物にいるって大した根性だよなw

89 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 00:26:51.28 ID:wcoZ0WQP0.net
>>85
アンパンマンはあの表情が良いんじゃないか〜。
あのおどおどした感じ。
汚れがドヤ顔してるの見ていて不愉快だわ。
森とか森川とか。

90 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 00:28:28.66 ID:YmD7Ri280.net
森さんいいんだけど意外と噛むのよね。

91 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 00:31:35 ID:aWO8twlA0.net
>>51
朝ドラが胡散臭過ぎて草

92 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 00:35:00 ID:WW2s2MU50.net
徳永アナ好きでも嫌いでも無いが、旦那はあの内村光良で自身は報ステキャスター。成り上がりの象徴みたいな人だよな。

93 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 00:35:02 ID:pjUpSvPS0.net
>>18
アオヤマは最低最悪
自分に酔ってるのか知らんがただ天気予報読むだけでも
詩の朗読みたいなしゃべり方で気持ち悪くて仕方なかった
表に出ないで報道とか営業とか裏方に徹した方がいい
アオヤマにするくらいなら徳永アナの方が遥かに良い

94 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 00:37:37 ID:A1/uCgJO0.net
そんなに久米や古舘になりたいのかねっていつも観てて思うからこっちがしんどくなるのよw

95 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 00:41:40 ID:58PaYryB0.net
眉間にシワ寄せてなんか蓮舫が原稿読んでるみたい

つまり不快

96 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 00:44:48 ID:q08vz7hr0.net
小木さんと森さんでいいよ。徳永さんいらないし、富川さん復帰は論外。

97 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 00:48:34 ID:NND0twMP0.net
徳永は番組に馴染んでない、メイン司会なのにいつまでもよそ者に見える
辛気臭いニュースを辛気臭い顔で読んでるイメージしかない

98 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 00:56:07 ID:Y+c89CZ70.net
徳永って視聴者とかに不安を煽るような感じで嫌いなんだよね
23時台のニュースキャスターの方々を見習ってほしいんだけど

99 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 01:13:32 ID:CsjDNBI80.net
政権批判はもつうんざりなんだよ
事実を淡々と伝えてくれるニュースショーがいいよ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 05:37:48 ID:/jbymCtO0.net
無能のくせにくそ高いギャラ貰って
国民目線とか辛気臭い顔で言ってりゃ
視聴者がイラつくのは当たり前だろ!w

101 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 06:13:28 ID:TopU5y4v0.net
復帰した日に番組内で
徳永さん一瞬笑顔になったんだけどその顔みて
やっぱりバラエティが合ってるんだなと思った
笑ってるほうがずっといい
報道は完全に畑違いなんだと思う
小木森さんコンビが落ちついて見られてよい

102 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 06:14:44 ID:vflX0VEX0.net
ポンコツアナだったからな、

103 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 06:19:17 ID:m66kticO0.net
前へ前への芸人魂

104 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 06:21:02 ID:aAwMad/r0.net
メガネの人と森葉子のほうが見た目がすっきりしてて見やすい

徳永は見た目が清潔感無いしなんかテレビ見てて疲れるからチャンネル変えたくなる
富川はなんかいつも余計な一言足してくるから邪魔くさいし
徳永とか富川は昼のワイドショーのほうが向いてるよ

105 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 06:24:07 ID:JxvFKyyu0.net
>>1
いまだにBMWとかスポンサーやってるの?
たちの悪い会社だ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 06:24:19 ID:mMrAHG5C0.net
徳永残すなら同期入社の小木とやらせたほうが息は合うと思う

107 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 06:26:59 ID:RfY0NmtA0.net
この時間のテレビ、ほぼ見なくなったんだけど
まだ、熱心に意見言ってる人がいることに驚き
そういう人も含めて時代遅れ

108 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 06:33:24 ID:wTTyBhgl0.net
二人で前に出ようとするデッドヒートをしてたのか。そのうちカメラに顔を押し付けて喋るのか。
見ればよかったな。

109 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 06:48:05 ID:6/3AGCbx0.net
富川と徳永の出演は、金曜日だけでいい。
月〜木は、現在の出演キャスターのまま据え置き。

110 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 06:52:40 ID:UKTqa5700.net
声が汚い
自分の主張ばかり
不倫

111 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 06:56:17.69 ID:H1B7dgpb0.net
メガネともうひとりの時は存在感がなくニュースメインな感じだったら
元の二人だとニュースより二人の個性が強く押し出されてる気がする
ニュースだけ知りたい人にとってはメガネ位の存在感で充分

112 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 07:03:33 ID:YrluA8zf0.net
別にあんな老婆見たくないぞ
さっさと前に出ない若い子に替えてくれ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 07:26:38 ID:hZUGNCcT0.net
徳永がおばさんでもキャスター実績豊富ならいいが
若いときに不倫発覚 番組降板 内村と結婚して主婦に
そこから何故か最近になってキャスターに

こんなやつが「看板番組でキャスター」がそもそもおかしいだろ

114 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 07:28:13 ID:p5DYi/Dx0.net
>>111
ほんとこれ!
この番組に限らずニュースよりも自分が目立とうするアナウンサーが各局多すぎ
常に表情を過剰に作ったり、自分を賢そうに見せようとしたりするやつばかり
時々地方局に切り替わってやってる地元版ニュースを読んでる無名無表情キャスターが一番見やすいわ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 07:30:24.74 ID:aPceqG4S0.net
不倫女の時点で真面目な報道担当は無理だろ

116 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 07:41:22 ID:f2hVOE6t0.net
>>109
金曜日もいらないっす
永遠にステイホームしてください

117 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 07:58:02 ID:ctiKlrCr0.net
>>89
汚れがドヤ顔

それどこの徳永さん?w

118 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 09:09:18 ID:O3U6pa150.net
スタジオから伝えられるアナをメインに構成してほしいわ
番組冒頭は板倉アナにするべき

119 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 09:19:09 ID:tx2leh+M0.net
でも文句言いながらも今まで見続けた視聴者は違う番組見てるみたいで飽きちゃうかも。
小木&森が定着するには少し印象が弱いかな。個人的には小木さん森さん良いと思うけど

120 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 09:35:10 ID:YqjTHH8p0.net
BBAはまたAbema行かせろよ
もう世代交代して若いアナ入れろよ

121 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 09:44:43 ID:XaqT15SN0.net
>>7
以下、バイト君達による罵詈雑言が書き込まれますが、彼らも生活のためなので大目に見てやって下さい。
それでは、はりきってどうぞ!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

122 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 09:47:36 ID:ZHeCy+Tg0.net
一回くらいは徳永富川並ぶところを見てみたいな どんだけギスギスするか確認して他局にかえる

123 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 10:05:17 ID:CmKIAFgX0.net
司会がどうこうじゃねーよ

番組自体をはよ潰せ

124 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 10:11:26 ID:YzR9sG0S0.net
>>3
これよな報道なんだから事実だけ伝えてくれたらいいのよ 朝日だけど

125 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 10:12:25 ID:2KjUfTL90.net
不倫で元旦那に裁判まで起こされた女性キャスター。
そんな人が倫理観を電波にのせて発する。


そんな奴の言うこと頭に入らねーよ。

126 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 10:14:24 ID:K4iDLfjz0.net
左一方向なのが見ていて疲れました。
ニュースに色つける姿勢が許せません。もう小木さんに渡せよw

127 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 10:14:58 ID:IlAi0aG80.net
>>6
不安を煽らなくても不快感を煽るよな
こいつと富川の顔は

128 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 10:15:11 ID:GM7k3C2q0.net
小木ってのは厳しかろうが
森葉子はフリーになれ
そしてTBSが引き抜けばいい

129 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 10:16:55.75 ID:BeTkS1RT0.net
ニュース番組はニュースを淡々と報じれば良いんだよ、キャスターの私見は要らないんだよ!!

130 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 10:17:14.49 ID:c+6LVZfE0.net
小宮悦子、小谷真生子、渡辺真理のニュースステーション

河野明子、市川寛子、小川彩佳の報道ステーション
他にも宇賀なつみ、青山愛、竹内由恵、林美沙希といたのに

最も魅力がないのが徳永有美
早く降板してくれ

131 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 10:48:42 ID:tx2leh+M0.net
徳永の元旦那って今でも社内にいるのかな

132 :バスロマン改め短パンマン:2020/04/29(水) 11:30:06 ID:zMHizubM0.net
徳永を戻そうと言い出したディレクターやプロデューサーは
ころなでたひね!

133 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 11:44:10 ID:4hf+BXn30.net
森川夕貴ちゃんがいればいい

134 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 12:12:31 ID:ItBA4ZMD0.net
富川悠太と徳永と後藤謙次が何かの話題を
すべて政府批判に結びつけていた
アホくさくなって見なくなったが腹話術人形
のような後藤はクビになり、富川も不祥事で
クビ寸前
悪は滅びるもんだな

135 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 12:18:28 ID:WbYQ3e4x0.net
玉川司会の報ステが見たいのだ

136 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 12:24:05 ID:TLHonQiV0.net
徳永も富川も両方いらねー
コメントなんていらないから淡々と原稿を読むアナウンサーだけでやれよ

137 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 12:26:08.72 ID:/Cc+kw1c0.net
>>17
報道ステーションが始まった時は報復ステーションと言われていたwww

138 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 12:27:01.39 ID:MjkjiLrK0.net
不倫してた事実か根底にあるのは間違いない

139 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 12:40:14 ID:Wj0AXyYk0.net
どうせなら河野明子がいいな

140 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 13:14:07 ID:Y+c89CZ70.net
徳永は早河会長案件枠

141 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 14:00:32 ID:JtoTazyZ0.net
徳永もコロナ感染してたら良かったのに

142 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 14:04:59 ID:wcoZ0WQP0.net
アンパンマンはお気に入りだから当分この体制で行くよ?

143 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 14:09:09.68 ID:AQtAoRyAO.net
あの不倫騒動はなー
よく出られるよなーと
しかもテレ朝

144 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 14:09:55.14 ID:lTNsyLaq0.net
>>3
見ていて安心感あるしいいよな

145 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 14:58:04 ID:0N5PKcuP0.net
二人で前へ出るね
言い得て妙かな
主役は一人でいいよ

146 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 15:10:46 ID:QkPp/xsu0.net
どうせ、権力に斬り込むみたいな報道はもう出来ないからな
淡々と起こった事だけ報告してくれれば十分

147 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 15:21:00 ID:pzVK+gb60.net
リモート徳永婆さんイラネ

148 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 20:10:00 ID:Ys2BCvna0.net
もう見たくない

149 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 22:24:08 ID:tRmLhHj30.net
徳永は見ているだけで不快
富川さんは癒し

150 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 22:34:50.74 ID:7ib0PBK70.net
バラエティには合ってたな
報道には向いて無い
旦那は癒し系芸人だが、この人はいやらし系
何でも安倍批判に結び付けるコメントがウザい
そのうちテレ朝クラスターも、どうせ安倍のせいにするんだろ?

151 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 22:39:29.50 ID:eIzmtNST0.net
BBAおっぱい盛りすぎじゃねwww

152 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 22:54:15 ID:3balNykk0.net
こうなったら、富川と赤江のWキャスターで良い。

153 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 22:56:30 ID:/SLfCzjt0.net
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533592800/187
>●『野田聖子 終身総理大臣』を目指すマスコミ、反社会勢力が政権に入り込む暴力支配体制
反社会勢力の仮想通貨フロント企業に便宜図った『野田聖子総務大臣』の事件報道をしないマスコミに国民のマスコミ不信が高まっている。
逆にテレ朝報道ステーションでは女性活躍で自民党を動かす野田聖子などと偽りのクリーン度をPRして人気回復に努めている。
イチャモンに近いモリカケ程度で1年半も安倍昭江夫人や安倍総理を追求していたのとは全く違う扱いだ。

野田聖子は在日韓国人で元暴力団の旦那と結婚した。
フロント企業の仮想通貨スピンドルの金融庁からの業務停止命令を妨害する大スキャンダルが発覚した。
マスゴミが喜ぶ自民党の大スキャンダルなのに連日自殺するまで追及も議員辞職も求めないマスコミや立憲に違和感があると世論が高まっている。

ボクシング協会の在日会長や創価学会と同じで韓国系にすべて言えるが政権は親族と韓国系で固められる。
反社会勢力が親族や知り合いに多い野田聖子だが、野田が総理になると反社会勢力が政権に入り込み私利私欲の独裁と韓国贔屓政権になるだろう。
反対派議員やスキャンダルを報道する記者が居れば、家族の命を狙うなど裏での脅迫もするだろう。官僚も脅迫され盗聴や逮捕もやり放題になり政府は在日韓国人暴力団による恐怖政権となり、汚職により野田総理一味は何十兆円等の資産を持つようになる。
今回の野田聖子事件を許せばこういう北朝鮮やヒトラーのような独裁政権になるだろう。

ラオスのダム決壊6000人被災も世界メディアはこぞって報道しているのに韓国SK建設の世界最大の欠陥工事と批判されているのに日本マスコミは報道もしない。
立憲民主党の福山哲郎と北朝鮮団体の関係が強いことを公にした杉田水脈は同性愛者などのLGBT記事くらいで総攻撃を受けている。
マスゴミは、韓国や北朝鮮に不利なら報道しないが、韓国や北朝鮮に邪魔な存在は徹底的に潰すのだ。
文科省の東京医科大学裏口入学問題でも立憲民主党の吉田統彦議員が仲介してることは報道されない。

154 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 23:00:24 ID:WKTfUjfk0.net
富川は不幸なNEWSのときニヤけるよな

155 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 01:59:18 ID:c+x6y83f0.net
おばさんの二の腕きついっす

156 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(木) 02:01:19.78 ID:OolYeQwa0.net
>>17
背中に不倫の十字架背負ってるイメージ

157 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 02:55:24 ID:mDel4gtz0.net
徳永は本当に見たくない
マスコミによくありがちな安全圏から偉そうに言ってる人
他のアナウンサーはまだ気を付けてる感じがするが、
徳永にはそういうのは一切感じられない

158 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 02:57:07 ID:yQI+NWvx0.net
テレビのニュース番組をいまだに有り難がってるやつっているんだな

159 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 02:59:42 ID:3Va3z/tA0.net
テレビ朝日クラスターは徹底的に検査したの?
どうせ他人には検査を煽る癖に自分達はやってないんだろ?

160 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(木) 03:17:24.35 ID:/iGyDAOS0.net
アンパンマンは本当に綺麗な顔立ちだな〜。
他の女子アナの顔が奇形に見える。
アンパンマンと新人ちゃんくらいしか魅力有る女子アナ居ないな。

161 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 03:21:24 ID:OWUw8uWw0.net
報ステ辞めて、ニュースやりたいなら、
全く違う番組名にしてリニューアルすれば。

今日出る週刊文春にニュース23キャスター小川(元報ステ)の医療関係社長である旦那がリモート診断システムでの儲け方がえげつない、と記事になるらしいが。

162 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 03:22:32 ID:OWUw8uWw0.net
報ステは市川アナが一番かわいかったよ。

163 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 03:23:32 ID:eFI80DuT0.net
今の男の方が遥かに聞きやすい
自信持っていい
富川はいなくていい

164 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 03:23:36 ID:Ewkhr1nU0.net
矢作に似ている小木さんでいいよ

165 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 03:23:51 ID:m7A9HKIv0.net
ついでにNHK7時のニュースも武田さんに戻してくれ

166 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 03:24:11 ID:/iGyDAOS0.net
視聴率落ちるとは思えないから富川帰って来たらアンパンマンと二人で元通りだな。
他は新人ちゃんと。
森川要らないわ。
富川の代わりに小木でも良いが、その場合は富川と交代交代だな。富川は主婦に人気有るから小木ではイマイチだろうけど。
森川の代わりを誰か入れないとな。
新人ちゃんは今のままでOK。
森川の代わりのポジションに昇格させたいぐらいだが、お天気コーナー居なくなるしな。

167 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(木) 03:27:06.92 ID:6rEvOyC70.net
徳永は不倫略奪以前に、著しく頭が悪い
偏差値30台ぐらいの理解力と教養レベル

168 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(木) 03:30:08.15 ID:/iGyDAOS0.net
>>162
そうだったが彼女は色んな物に裏切られて今は使い物にならない。
過去ばかりを見ていても生産性の有る事は出来ないよ。
市川の件に関しては小木はバカ丸出しだったけどな?知ってる者は知ってる。

169 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(木) 03:30:17.16 ID:GI1/hHmD0.net
徳永おっぱいは降板不可

170 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 03:39:28 ID:362Qh2QE0.net
>>1
テレ朝はつぶれてよい

171 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(木) 03:52:54.52 ID:yXTFvB970.net
>>1
そうか?
徳ちゃん明るくていいじゃん
45であのビジュアルをキープしてるのも素晴らしい
そもそも報ステなんて報道バラエティとして観てるし
勝手にハードル上げて観てる低脳はシカトすりゃいいんだよ

172 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 04:02:47 ID:bL0gRwZL0.net
徳永は滑舌も悪いしいらないわ
なにかにつけて無理にコメントしようとする所もウザいよな
富川も徳永の扱いがだんだんメインになってきてたから焦ってたんだろなw

173 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 04:04:14 ID:bL0gRwZL0.net
>>40
内村がもしテレ朝でまたレギュラー持ったら徳永は自然とフェードアウトさせられるだろなww

174 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 04:38:47 ID:/VgY6pK70.net
こいつは色気がない
男みたい

175 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 05:07:10 ID:HlSubAlf0.net
>>153 追加
つか、日本の敵↓を叩けっての。
売国議員 野田聖子 
https://ameblo.jp/hgmizu1283/entry-11898559243.html
>?野田聖子、その出自はどこまでも不透明、日本人のメンタリティーとは思えない
エピソードも。
本名、シマショウコ
岐阜の大物・野田卯一の妾の連れ子の子で血のつながりはない。でありながら、野田
の孫としてふるまい続け、やりたい放題。(政治家になってからも、「野田の遺伝子」
などと平気で発言している。)
>父母会の告発により、学校側は原付免許を取得した校則違反を理由に退学を勧告。
その際、「私は従わない、校則が間違ってる」と叫んだとされる。
>北朝鮮拉致被害者に対して(元秘書が告発したとされる内容)
 「自分達の立場を弁えて貰わないと困る」
 「私なら拉致被害者を直ぐに帰国させる。どうせ役に立たない人達だから」
 「所詮は政治取引の駒に過ぎない」
>?『蒟蒻効果』利権疑惑
子供や高齢者がのどにつまらせる事故を受け(餅などよりはるかに件数は少ない)、
マンナンライフの『蒟蒻畑』を執拗に叩き、販売中止に追い込む。
しかし時を同じくして、野田の選出地区である岐阜の浪速製菓という会社から、
『蒟蒻効果』という類似品が発売。店頭に大量陳列された。

176 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 06:14:42 ID:BxU54GOO0.net
>>167
失礼な!偏差値50ちょっとはある女子大出身だぞ。他のアナたちより20くらい低いだけ!

177 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 06:17:41 ID:fIIb4yRb0.net
富川同様、不倫婆要らないわ

178 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 06:18:46 ID:62adeSLQ0.net
>>174
俺はこの人からエロしか感じない
男っぽいのにエロい体が素晴らしい

179 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(木) 06:21:59.98 ID:Vrpawl7a0.net
>>178
おめぇババアだろ
男はコイツに色気どころかイライラしか感じねーわ

180 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 06:24:04 ID:K90hA16k0.net
>>3
小木と富川と徳永がいいよ


森が一番不要

181 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 06:24:29 ID:K90hA16k0.net
>>8
小木は良いよね
富川も好き

182 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 06:25:25 ID:K90hA16k0.net
>>13
TBSの江藤も検査受けてるはず
ちゃっかりとね

じゃないとあとで陽性だったら江藤だって
富川と同じ
でもそういうのは隠してるんだろうな

183 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 06:25:31 ID:C1USxqCH0.net
このおばさんって誰得なん?
ほんとに要らんからさっさと替わってね

184 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 06:25:46 ID:K90hA16k0.net
>>15
そうそう

富川は復帰でいいよね

185 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(木) 06:27:34.89 ID:safIedZb0.net
>>178
内村さん乙

186 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 06:28:30 ID:K90hA16k0.net
>>25
だって富川と徳永で視聴率良かったのに
今頃いきなり不要って切り落とすのは残酷

森を望んでるやつが小木とセットいいって言ってるだけ

187 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 06:28:57 ID:K90hA16k0.net
>>31
どっちいらねーよ

188 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 06:30:19 ID:K90hA16k0.net
>>37
赤江だって
不倫撮影されたのにいけしゃーしゃーと出てくるなって思う

だいたい赤江が感染源じゃないのか
テレ朝にバラまいたのは赤江の可能性も高い

189 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 06:30:54 ID:K90hA16k0.net
>>51
古館なんて富川以上にバッシングされてたんだよ
知らないの?

190 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 06:31:00 ID:safIedZb0.net
同じ政府批判でもBSの報道1930のおじさん(名前失念)は見てて面白いんだけど
このオバサンが何言ってても薄っぺらさが透けて見えてキツイ
でもやっぱり自分なりに取材とか勉強とかしてるかしてないかの違いなんだろうな

191 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 06:33:25 ID:9I23MkSa0.net
>>37
勘弁してよ
あの人の旦那だって黙ってたんでしょ?
育児していればいいわよ

徳永さんはまだ子供小さいんだから夜仕事しなくていいじゃない
ウッチャン復帰させるためにとか意味分からないわ

192 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 06:33:44 ID:54fXPF4Y0.net
糞不倫ババア
落ち着いてゆっくり話せよ。つか出てくんなよ

193 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 06:34:10 ID:K90hA16k0.net
>>70
ほんとそれな

岡江久美子の訃報に
しらじらしい嘘泣きして鼻ズルズル吸って気持ち悪いのなんのって

女の武器をキャスターが全開にするって
汚いよな
出てくるな、森

194 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 06:36:09 ID:XvyVmU1t0.net
>>71
ヤフーのコメントは操作されてるね
しかもあれはヤフーの都合のいいようなコメントを上にもってくるから

195 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 06:37:13 ID:BbeRwx5u0.net
つかよくこんなん観てるなお前ら

196 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 06:37:26 ID:XvyVmU1t0.net
>>81
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200429-00037520-bunshun-soci


小川って思ってる以上に嫌われてるよ
他局にとっとと乗り換えたずる賢い
女だからさあ

197 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 06:38:20 ID:XvyVmU1t0.net
>>84
森川っていつもおっぱい強調してキモイ

198 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 06:41:19 ID:E3xZoMjl0.net
報ステにアナウンス部のお局様下フェラさんがコラコラ!言いながら出演してくれないかな?

199 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 06:41:30 ID:XvyVmU1t0.net
>>96
富川は岡村みたいなとんでも発言したわけでもないから
真面目にテレ朝の意向くんで復帰したのに
なぜ降りないといけないんだよ

しかもプロデューサーに発熱の段階で相談までしてるのに
富川1人に責任なすりつけて降ろしたら
許せないよ

200 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 06:44:23 ID:XvyVmU1t0.net
>>112
ジジィの意見はいらないよ
ジジィはnews23の小川でも見ておけよ

201 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 06:45:03 ID:XvyVmU1t0.net
>>120
ジジィは黙ってろよ

202 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 06:49:48 ID:XvyVmU1t0.net
>>151
盛りすぎは
森川だろ
キモイって

203 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 06:51:49 ID:XvyVmU1t0.net
>>174
色気がそもそも不要なんだけど

204 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 06:53:50 ID:fIIb4yRb0.net
>>202
森川は良いんじゃない?
清潔感あるし

205 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 07:46:36 ID:qE9D8/780.net
>>37局アナ沢山いるのにフリー使わなくても良いよ。

206 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 07:56:01 ID:qE9D8/780.net
何かよっぱど体制変わってほしくなくて必死な人いるみたいね。まぁ会社が決めるから。

207 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 09:19:02 ID:K6C6nDvU0.net
古舘待望論

208 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 09:47:57 ID:qE9D8/780.net
そこで小松アナですよ。とはいかないか。
小松を夜の報道番組にして小木はワイスクに里帰りして大下容子アナにしごかれる

209 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 11:34:02 ID:6offSbhU0.net
マスコミ

210 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 11:38:16 ID:2SEkswGs0.net
ちょいちょいヒステリー出るからな
今週は今のところ神妙にしてるが

211 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 11:48:55 ID:WqSpEQDF0.net
小宮のえっちゃん元気かなぁ

212 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(木) 11:49:43.87 ID:QLGAHkGo0.net
それでも見続ける低能視聴者

213 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 12:12:07 ID:IL/SJOwL0.net
小木もいいけど、何か裏の悪の顔を感じるw

214 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(木) 12:14:50.11 ID:xR6+uPf90.net
>>165
最近年齢のせいかだいぶくたびれて来てるて厳しそう
それでも青井よりはましかも

215 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 12:16:17 ID:2YuAp4oK0.net
徳永がマジでいらんわ
そもそも何で復帰したかも謎人事なのに

216 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 12:17:05 ID:OTZTzHmQ0.net
気持ち悪い汚婆さん

217 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 12:22:16 ID:qE9D8/780.net
>>213それは貴方の心に闇が潜んでるのかもしれないですよw

218 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 12:23:53 ID:yTjrEssJ0.net
徳永の声がニュースを読む声ではないかな。
聞いていて辛いよね。

219 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 12:27:46 ID:xRKQ7KnM0.net
これはコロナ関係ねえ難癖だろw
ひでぇ

220 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(木) 12:29:16.65 ID:/iGyDAOS0.net
徳永アンパンマンは美人だから嫉妬の批判も多いのだ。
まあ、外野が騒いでも数字が下がらない限り降板は無いから。

221 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(木) 12:30:42.82 ID:g7Y6XFot0.net
オカムラ「嫌なら見るな」

222 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 12:31:08 ID:VDBZ81ik0.net
森さんがいい
観てて癒やされる

あと森川さんの猫動画もすごくよかった

223 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(木) 12:32:01.06 ID:duF/n1if0.net
小木さんで良かったやん。金曜だけじゃもったいない。
徳永はなんか鼻につく。富川とダブルの時はどっちも前に出たがるから、中継の時は現地とのやり取りで空回りしてたし、更にダメだったけど。

224 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(木) 13:00:42.84 ID:t5E/KTjl0.net
森って声がこもってて
何言ってるか聞き取れない

メインは無理

225 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(木) 13:01:36.32 ID:t5E/KTjl0.net
>>218
森のほうが酷い
聞き取れないくらい声がこもってる

226 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(木) 13:12:08.39 ID:AzYsZH6d0.net
徳永さんだと表情からして前に出過ぎてて疲れる
小木さんくらいのバランスでニュースを見たい

227 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(木) 13:13:28.36 ID:/iGyDAOS0.net
>>225
森はキモいおっさんとキス騒動と年齢の割に老けてるから永久にメインは無い。
年齢の割に綺麗なアンパンマンは合格なのだ。
アンパンマンの息子たち多分イケメンだろうな。
内村に似なかったらの話だが。
渡部健の娘が佐々木希に全く似てなくて9割渡部健で人生終わってたの見てウケた。
通りで佐々木希が二人目を作ろうとしていた訳だ。

228 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 13:16:11 ID:/iGyDAOS0.net
>>226
必死過ぎるんだよな。
待ちや聞きや溜めが無い。
つい割り込んだり被せちゃうんだろう。
下手なだけ。
顔は綺麗だから良い。

229 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 13:17:52 ID:/p5Cbi4P0.net
徳永は有識者のコメントもらった後に私見をぶっ込みやがるからな
いらねえよババア

230 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 14:14:06 ID:KtmSGDke0.net
徳永BBAイラネ

231 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 14:19:03 ID:/iGyDAOS0.net
世の中美男美女が正義なんだよ。
視聴率嘘吐かない。

232 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 14:28:10 ID:qE9D8/780.net
美男美女って誰?

233 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(木) 14:37:53.84 ID:UscTdWOL0.net
テレ朝がいらない

234 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 17:23:33 ID:UtYxxSkO0.net
淫乱ババアはお願いだから降板して下さい。

235 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(木) 20:30:53.96 ID:uV3Vq0860.net
子供が自分らの不倫略奪婚をネタに弄られる
それでもいいから復帰したんだよなw

236 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(木) 20:33:56.77 ID:tAZfeZEb0.net
赤江じゃなく徳永が感染すれば良かったのに

237 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 21:59:12 ID:5V6wyhw30.net
テレ朝のユーミンこと徳永有美はウッチャンの
チ○ポ加えとけばええやん

238 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 22:00:53 ID:5V6wyhw30.net
徳永有美は○んだらええんや

239 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 23:04:38 ID:nBJNXg7u0.net
オバサンパーマが生理的にムリ

240 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 23:07:28 ID:RO95x9cm0.net
盛川出たらチャンネル変える今までの流れが復活したわ

241 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 23:09:05 ID:KtmSGDke0.net
徳永消えて欲しい

242 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 23:13:03 ID:/iGyDAOS0.net
アンパンマンは牝鹿みたいに整った顔をしている。
目とか鼻とか。
森川は蝋人形みたいだった。
ありゃヤバい。
アンパンマン明日から休みだから終わる時、少し嬉しそうだったな。

243 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 23:14:26 ID:/iGyDAOS0.net
>>239
それだけなんだよな〜。
わざとじゃないかな?
あまり色気づきたくないんだろう。
髪型変えたらそれこそ人気出てヤバいだろうな。

244 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(木) 23:22:09.56 ID:+s2JAZuI0.net
小木、そんなにいいかね?
テレ朝なら清水がいいけど

245 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 23:28:32 ID:b779AglJ0.net
徳永はテレ朝の早河会長のお気に入りらしいからなぁ

246 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 23:30:09 ID:b779AglJ0.net
>>244
清水アナいいね
ニュース、スポーツ実況、バラエティーの司会
どれもそつなくこなすし

247 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 23:31:18 ID:/fSBBpy40.net
ウッチャン感染してないのかな

248 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 23:39:56 ID:hcCnA0n30.net
徳永嫌い
現役のときパッとしなかったのに
夫が偉いとメイン。
しかもでしゃばり。

249 :名無しさん@恐縮です:2020/04/30(Thu) 23:41:09 ID:bUmNFkt00.net
徳永要らないよなぁ

今の代役のメガネの人メインでいいよ

250 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 00:06:22 ID:SAcXMlfo0.net
旦那は今やアンポンタン

251 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 01:25:49 ID:iqBBCXJt0.net
不倫オバさんは岡田晴恵並みに要らないわ

252 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 01:27:37 ID:28T2MLPq0.net
テレ朝のエースアナって女子は大下になるの?
若手は皆、地味だよね

253 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 01:35:31 ID:dP/0A/Zi0.net
>>30
>>31
森&森川&小木
エコロジーというか
環境にも配慮してそうな名前だしな

254 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 01:40:22 ID:S1pqOud+0.net
森ちゃん初日から噛みまくりで、岡江のときには鼻水ズルズルやったから
まだ早かったか 圧倒的に徳永のが安定してるわ

255 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 01:51:33 ID:Y/oInFy+0.net
>>81
俺は富川も不快だが
徳永より小川の方がはるかに不快
今となっては23の方が不快すぎる
あの女はマジで嫌いだわ

256 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 01:56:06 ID:t5dM+ChV0.net
>>1
テレビのニュース番組なんて色んなニュースを手広く短めに沢山報道しろよ

限られた同じネタを毎日毎日長時間やってると見る気なくすわ
こんなニュースがあると分かったらすぐネットで検索すれば1分で済む話

257 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 06:27:55 ID:9Q8KE18r0.net
>>256
>>175 追加
↓報道しないマスゴミ様(>>153)でつから。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587803228/14
>●カジノ法案でパチンコも規制する狙いかと立憲民主党やマスコミが安倍自民党政権に憤慨

パチンコ屋をIRカジノ参入させたいパチンコ議連の秋元議員や岩屋議員らの700万円賄賂汚職より河井議員のウグイス嬢3万円、夫婦別姓ヤジを異常にクローズアップするマスコミや立憲民主党だ。
安倍政権はパチンコ屋の排除を狙っているがTBSなどはパチンコ屋にカジノやらせるべきだと報道している。

安倍政権は民間賭博カジノ法案で単なる遊技場の扱いのパチンコも規制したい狙いがあるのではと立憲民主党や社民党等など韓国人政党に不安が広がっている。
日本に3箇所しか許可されないカジノ法案のために、海外のギャンブルと同様に賭博税30%やギャンブル依存性対策が実施されそうだからだ。
立憲民主党は廃案したいとして表面上奮起しているが、今回のIR汚職でパチンコ屋ガイアが家宅捜査を受けていることはマスコミは報道しない。
今回の事件はマスコミや韓国人勢力にも都合が悪いのだ。

秋元議員は、パチンコダイナム社の元社長が10年ほど前に立ち上げた『ワンアジア財団』なる謎の組織の顧問にもなっている。顧問にはパチンコ議連の国会議員がずらりと名を連ねている。岩屋毅前防衛相も顧問の一人で顧問料はかなりの額ではないだろうか?
反社ジャパンライフで顧問していた元朝日新聞橘優も数千万円もらっていた。
元暴力団の韓国人と結婚したがマスコミは報道しない反安倍の野田聖子もパチンコ議連議員だ。
パチンコ屋やマスコミの狙いは、パチンコ屋のカジノ参入だ。中国企業500.comはマカオカジノなどの借金取り立て企業で、中国人観光客からの取り立てで参入しようとしていたのだろう。
特捜部は、中国企業のおかげで入口を見つけたが本命であるパチンコ屋とパチンコ議員の賄賂汚職まで踏み込めるかだが、マスコミも野党も追及するつもりはない。

菅官房長官は、世界最大賭博23兆円のパチンコもこの法律でギャンブル規制すると述べており、日本人の不幸の上で在日韓国人が大金を儲けているわけですから安倍政権は是正したいのだろう。

韓国帰化系が多い立憲民主党や社民党はカジノ法案に猛反対しているがパチンコには全く触れない。
希望の党が、世界一のギャンブル大国日本でギャンブル中毒は500万人と日本にパチンコ規制を呼び掛けていたが他の野党はパチンコ規制には無視だった。


安倍政権では民間賭博カジノ法案とギャンブル依存症対策で、パチンコも同じ法律で縛り、出店規制、利用規制、換金規制、賭博税30%支払いを義務付けられるのではと民団や立憲民主党など韓国系は猛反対している。
第一次安倍政権では、多数の自殺者を出した在日利権サラ金のグレーゾーン金利を強行廃止したが、安倍政権は連日叩かれマスゴミと在日勢力に潰された。

日本は世界一ギャンブル破綻者が多いが、
2014年基準で日本のギャンブル依存症患者数は536万人に達する。
同有病率は4.8%で、オーストラリア(2.0%)、香港(1.8%)、米国(1.58%)、フランス(1.24%)、カナダ(0.9%)、ニュージーランド(0.8%)、韓国(0.8%)、スウェーデン(0.6%)、スイス(0.5%)等、調査対象国に比べて日本は顕著に高い数値を記録した。

日本の金持ちと言えば韓国人が独占経営している20兆円産業のパチンコ屋だが、半分の10兆円は脱税しており、潤沢なパチンコマネーで警察官僚、マスコミ、立憲民主党議員などは在日の飼い犬になっている。

たとえば、神田うのの旦那も中堅パチンコ屋の1人ですが、高級外車や豪邸どころかクルーザーからヘリコプターまで所有しているから税金もほとんど払わず半端ないリッチな生活をしている。
パチンコ業界20兆円。直近の中国の軍事費約15兆円。世界のカジノ市場全部合わせても18兆円だからいかに日本は巨大な民間ギャンブル大国か分かる。

▼警察は換金してるなんて知らない。脱法ギャンブルパチンコ
※写真付き

258 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 06:29:38.39 ID:NXeJ3fzz0.net
2人とも要らないわ

259 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 06:43:45 ID:hIjEu6O+0.net
>>255
全く同意する
徳永より小川のほうが大嫌い
報道ステの裏に出るとかやることも汚い

260 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 09:04:35 ID:fCqW5erO0.net
徳永はコメントが下手クソすぎるしもういいわ

261 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 11:14:38 ID:vr8sfy2Z0.net
徳永は声も嫌

262 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 13:04:54 ID:pIVqnY510.net
小木さんはBSで歌番組もやってるんだけど今中断してるのか放送してないみたい。
働きすぎだと思う…

263 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 15:15:53 ID:4uyGXn/K0.net
この人の顔見るとイラッとするんだよなあ

264 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 15:21:23 ID:nxdTs7270.net
>>3
マジそれ
代替メンバーの方が見やすかったし雰囲気良かった

265 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 15:25:11 ID:nxdTs7270.net
そもそも不倫してたようなヤツが報道番組出てるのが間違い
テレ朝の姿勢がうかがえるってもんだわ

266 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 15:36:38.48 ID:pIVqnY510.net
安藤優子とかも平然としてるんだよね

267 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 15:47:41 ID:QcdI00CM0.net
>3
小さい木と森って組み合わせが面白いね

268 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 16:03:39 ID:VGDmrsUH0.net
俺2人とも好きやけどな〜

269 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 16:05:30 ID:9Tf8VUwK0.net
徳ちゃんも小川アナも声質が尖ってるんだよね。聞いててしんどいときがある

270 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 16:27:03 ID:fYaSbotM0.net
岡田晴恵並みに要らないわ二人は

271 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 16:35:04 ID:zohSFZpx0.net
>>3
その方が良い。

ニュースが普通に入ってくる。

272 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 17:08:14 ID:KZO4S1fZ0.net
この前の服装はクソエロかったね
巨乳強調しまくり

273 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 17:19:56 ID:RGuYml8u0.net
徳永BBAもうお腹いっぱい

274 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 17:53:34 ID:AGwGdaJp0.net
不倫ババァ
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/d/d/300/img_dd6808485f5d108595e7beddda8f54af1341349.jpg

275 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 18:22:15 ID:RGuYml8u0.net
内村の稼いだ金があるんだろ
もう大人しくしてろよ

276 :名無しさん@恐縮です:2020/05/01(金) 19:33:17 ID:rxGyJi4p0.net
未練がなければすっぱり足を洗って表に出てこないはずだが
元々出たがりで大人しくしていられなくなり厚顔無恥の出戻り
不倫略奪婚が無ければ今もテレ朝に在籍してたかもな

277 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 05:32:49 ID:rojb2Mmq0.net
月曜〜木曜だけの出演で金曜はなぜか休みだしもう別にいらなくね?
フリーに余計なお金使わずテレ朝の女子アナを司会に使っておけよ

278 :名無しさん@恐縮です:2020/05/02(土) 11:27:43 ID:bYzPr9Ep0.net
昨夜はコメンテーターとスポーツ寺川がリモート出演とはいえ
久しぶりにいつもの金曜版で落ち着いて見られたw
やっぱりシンプルイズベストだな

総レス数 278
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★