2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】宮迫テレビ復帰!CMに起用「いいものができたと思います。お楽しみに!!」 [アレ浦和★]

1 :アレ浦和 ★:2020/04/27(月) 09:27:04 ID:j5Xq1t7q9.net
宮迫博之、テレビCM出演「想像だにしてなかった」


闇営業問題の謹慎からユーチューバーとして復帰した雨上がり決死隊の宮迫博之(50)が、テレビCM出演が決まったことを明かした。

宮迫は25日、自身のYouTubeチャンネルにアップした動画で、ユーチューバーのヒカルとともにファッション通販サイト「ロコンド」のCM撮影に参加したことを報告。「すごいことですよ。今の状況の僕にテレビCMが入るなんて想像だにしてなかったですから、感謝しかございません」と、CM出演を同社社長に直談判していたヒカルに深々と頭を下げた。

撮影の裏側なども動画で紹介。「久しぶりにすると、大変やね」と撮影を振り返り、「いいものができたと思います」と自信を見せた。ツイッターでも「まさかテレビCMに出演できるなんて。。。しかも、めっちゃくちゃ素敵なCMに仕上がりました。撮影は大変だったけど頑張ってよかった!ヒカルくん、田中社長、ほんまにありがとうございます OAをお楽しみに!!」とつづった。


2020年4月26日10時7分
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202004260000140_m.html?mode=all

2 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 09:28:03 ID:aGnsey4G0.net
ロコンドって反射なの?

3 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 09:28:35 ID:Q0T0S5Dy0.net
買わん

4 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 09:28:52 ID:KbytMcbO0.net
江頭はテレビCMひとつもないけど
宮迫は優秀だからCMゲット

5 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 09:29:04 ID:fNk7qi/i0.net
吉本辞めたんだっけ
ギャラ全部もらえるからよかったね

6 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 09:29:17 ID:9Omf6H1a0.net
どの番組でOAされるか教えてくれ、その番組絶対に見ないから。

7 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 09:30:20 ID:bxd4l7Lo0.net
お前らまた負けたのか。

一生負け続けて、ここで愚痴コメして、虚しい人生だな。

8 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 09:30:28 ID:eBVavznn0.net
宮迫よりもヒカルが嫌い

9 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 09:30:29 ID:aQngQoNi0.net
気持ち悪い奴
消えろよ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 09:31:00 ID:uzODZkJC0.net
宮迫『岡村、待ってるで!』

11 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 09:31:35 ID:M45jkrSx0.net
宮迫さんには早く復帰してもらいたいわ
岡村と違って何も悪いことしてないのに

12 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 09:31:36 ID:eh54a07G0.net
何を不買すればいいの

13 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 09:32:04 ID:8qOyqxz50.net
やっと復帰。宴会にでくらいで干されてかわいそうだった。

14 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 09:33:16 ID:bpe8xJgX0.net
芸能と警察は甘いなあ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 09:33:17 ID:a8AX87rn0.net
出落ち狙いか

16 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 09:34:17 ID:/NRZ1d7Y0.net
待ってました!と言われると思ってるのかな?不快指数200や

17 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 09:34:22 ID:g+jvGByL0.net
ロコンド、空売りで

18 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 09:34:35 ID:3eZCMAOX0.net
ヒカルはやっぱ凄いな
株価まで爆上げしたらしいな
買っとくんやったわ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 09:35:53 ID:h5dlCLnC0.net
聞いたことない名前だけど...
ペテン通販サイトだったり...

20 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 09:36:50 ID:3xQ2ZgNw0.net
ロコーンド!!

21 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 09:36:53 ID:TEe9knHS0.net
>>12
先にロコンドの靴と株が売れまくったせいでCMが決まった
不買すると決めたなら頑張れ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 09:39:05 ID:i4k7pJBa0.net
スポンサーにお問合せして欲しいのかな?
解った

23 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 09:40:02 ID:PF6UcI0d0.net
高級腕時計の中古買い取り質屋のCM
もしくは中古マンションの転売会社

24 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 09:41:33 ID:nA89REe60.net
ロコンド使ったことないけど今後も使わない
反社に心理的抵抗がない企業ってヤバいわ今どき

25 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 09:41:46 ID:f4wpb/940.net
YouTuberの靴を平気でなめる芸人
YouTuberはどうでもいいが
こういう芸人は反吐がでる

26 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 09:44:20 ID:Mpgv8LRg0.net
こういう戻り方をしたらますます本業には戻りにくくなる


解っているのか?
犯人も周りの者も

27 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 09:45:21.50 ID:TF+cDxIW0.net
>>3
どうぞw

28 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 09:45:57 ID:63+Xb7gU0.net
蛍原が宮迫に泣きつくかもなこれw
r-1の司会も来年はクビだろ蛍原w

29 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 09:46:05 ID:BFmTPOC60.net
工作員は岡村擁護に忙しすぎて宮迫叩く暇ないからな〜

30 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 09:48:31 ID:xty+22hP0.net
二度と出てくんな

31 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 09:48:42 ID:vTS0v8OJ0.net
コロナ騒ぎの裏でシレッと戻る犯罪者

32 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 09:49:02 .net
>>1
完全に勝ち組

仕事ができない吉本芸人見てるー?

33 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 09:49:56 ID:TF+cDxIW0.net
宮迫、マスクのCM出てほしいなあw
不買厨は当然買わなくなるはずだから、もう少し市場にマスクが出まわるんだけどなあw

34 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 09:50:55 ID:PIsptngR0.net
正気の沙汰とは思えん

35 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 09:52:03.89 ID:BFmTPOC60.net
>>33
パチンコのCMもね
パチンカスが外出控えるようになるかもw
CMでギャラ貰い社会貢献も出来る宮迫

36 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 09:52:52 ID:S/8wDvb50.net
宮迫は人間のクズ
闇営業以前からずっとな

何度もやらかして許されるのは斉藤由貴だけだよ
みやは許されない

37 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 09:53:04 ID:8SlPdMv00.net
何だかんだで宮迫頑張ってるよなー、
YouTube見ちゃうし。
ヒカルのスニーカーもすげー売れてるし。

38 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 09:53:04 ID:1JYW7NA60.net
岡村よりはマシ
岡村よりはな

39 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 09:53:38 ID:Q63jGxmk0.net
アンチが騒ぐと再生回数が伸びるw

40 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 09:54:08 ID:s3bl2O7y0.net
>>1
自粛要請に応じないパチ屋の店名公表と同じレベルのニュースだなw

41 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 09:54:49 ID:LGFucFD80.net
>>1
ヒカルとか情報商材やってたヤクザで完全に反社の人間

こんなのCMに出すとか

42 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 09:55:17 ID:KHol6eex0.net
アンファーか?毛生え薬だろ?

43 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 09:55:29 ID:rExQvmao0.net
見たくない
さんまですら自分の仕事減った話ばかり
よしもと全てに嫌悪感出てきた

44 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 09:56:34 ID:ofQljlBO0.net
>>41
マジで?そうなの

45 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 09:56:35 ID:JtQDaZ050.net
>>7
アホだな。自ら敗北確定の電凸される餌投下するなんてさwww

46 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 09:57:25 ID:SmER3xI/0.net
>>4
比較されるのが江頭とか、宮迫も落ちるとこまで落ちたな

47 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 09:58:19 ID:XCHvK+rd0.net
どうせ足元見られて出演料とか激安なんだろ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 09:58:32 ID:N8gFLrsg0.net
ノーサンキュー

49 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 09:58:42 .net
>>45
電話なんて派遣が対応するだけだし
電話かけてくる奴なんてそもそも客じゃねーしw

50 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 09:59:08 ID:qzAuBdnm0.net
>>35
パチンカスはそんなこと気にするわけないだろ
店が開いてるかぎり行き続けるのみ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 09:59:17 ID:ZRYMW6EW0.net
どこに苦情入れればいいの?

52 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 09:59:32 ID:2pySDtEw0.net
再発はよ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 09:59:34 ID:RilcecoH0.net
頼むから出てくるな
胸糞悪い顔をいきなりCMで被爆したくない

54 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 10:00:05 ID:Xo//xqw00.net
すぐ許されるなw

55 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 10:00:07 ID:bduD12BR0.net
不買されるのに理解できんなw

56 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 10:00:25 ID:Y3V0gMpC0.net
ヒカル気色悪いよ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 10:01:52 ID:qO9CRCbr0.net
>>5
税金の支払いとか知らないだろから
脱税で捕まりそー

58 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 10:01:53 ID:KeIpWa3x0.net
もともと不買されるほど売れてないから大丈夫
炎上商法で知名度が上がればOK
まぁ赤字のゴミ企業だから知らぬ間に潰れてるかも知れないが

59 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 10:02:15 .net
>>55
買ってない奴らが不買するだけだからなwww

60 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 10:03:00 ID:BFmTPOC60.net
買えない奴らの不買宣言www

61 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 10:03:22 ID:2phPzr8s0.net
先週ダウンタウンなうでぐっさんの時めっちゃディスられてた
無類のお金好きw

62 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 10:03:37 ID:+6WY5AFd0.net
ヒカル好きっていろいろピュアだよね

63 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 10:04:36 ID:kZ0dIWwX0.net
ロコンドって霜降りがCMやってたやつか
後輩から仕事恵んでもらったのかよ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 10:05:04 ID:wMgbX0Cq0.net
ヒカルに権力あるんだな
ヒカルでコレならヒカキンやはじめしゃちょーってどんだけ動かせんだよ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 10:05:09 ID:jX00BBUf0.net
宮迫はヒカルを利用し
ヒカルも宮迫を利用くる
ウィンウィン

66 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 10:05:20 ID:PxlfOkkl0.net
ポコンブって何売ってる会社?

67 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 10:05:26 ID:OFd2ZR3Q0.net
>>61
本物のクズなんだと理解できたわ

68 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 10:05:33 ID:3QpnWwhC0.net
うぜぇ
はよ感染して死ねばいいのに

69 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 10:06:00 .net
>>66
ヤバイぐらいすべったな

70 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 10:06:14 ID:NRhZLgHC0.net
お前らまた負けたなドンマイ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 10:07:07 ID:0YEpcXtB0.net
ヒカルの神は紳助
まめな

72 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 10:07:21 ID:g+BVFvRi0.net
もう
さんま預かりではなく、ヒカル預かりでええやん!

73 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 10:08:00 ID:BFmTPOC60.net
宮迫アンチていろいろプアだよね

74 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 10:08:09 ID:kjXrXwmp0.net
会社の社長も変わってるのかな?
ヒカルとか宮迫とか
ブランドイメージ上がると思う?

75 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 10:08:50 ID:lht7Epm70.net
不買ですな

76 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 10:09:38 .net
>>74
購買力のない5ちゃんねらーに好かれてもしかたない

77 :憂国の記者:2020/04/27(月) 10:09:55 ID:vD/bQjQa0.net
我慢できない奴からどんどん死んでいく。
GWバカが予約入れて全国に飛び回る 地方は医療崩壊
テレビ局も潰れるだろうなって思ってる。

吉本?2年後には何それって感じになるだろうね。
お笑いなんて言ってる場合じゃなくて目の前で人が倒れて
コロナで死ぬ事態があらゆるところで発生する。

二巡目三巡目で急激に病状悪化する奴が出てくるから。
こんなやつのたわごと見てる奴なんか 危ないと思うよ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 10:10:26 .net
買ってない奴の不買宣言って面白いよな

ナマポが俺らの税金やぞって言ってるみたいなもんだな

79 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 10:11:46.48 ID:faBLyByh0.net
ヒカルのおまけで出させてもらったが正解

80 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 10:12:15.80 ID:ahlO2mUc0.net
宮迫使っても何とも思わない人が大半じゃねーの?
もともと好感度低いのは分かるけどw
亮が復帰したなら良いだろ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 10:13:03.54 ID:x0xmoEKf0.net
ヒカルに宮迫とか、この会社は反社だな

82 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 10:13:42 .net
>>80
亮なんて誰からも必用とされてないからなw

加藤が自分のエージェント契約勝ち取るために利用したぐらいしか必要性がない

83 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 10:14:13 ID:K6dGpcIJ0.net
これでロコンドとやらのイメージが急落して株価暴落して宮迫出演取り消し!ってなったら最高だけどまぁ無理だろうな…

84 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 10:14:52 ID:Q63jGxmk0.net
アンチが騒ぐと再生回数が伸びるw
CMで大騒ぎになってまた伸びるねw
アンチってもしかして宮迫応援してんのw

85 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 10:17:16 ID:faBLyByh0.net
>>83
逆なんだよ
ヒカルの靴2億円売れて株価15%ぐらい上がった
ホームページのサーバー2度墜ちた
で、宮迫はなんで一緒におるのかよくわからん

86 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 10:17:50 ID:5WLpza/n0.net
不祥事発覚待ち

87 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 10:17:53 ID:TF+cDxIW0.net
>>55
宣伝のためのCMじゃないから
異常な額売りまくったご褒美のCMだから

88 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 10:18:19 ID:XoTgZpX40.net
お前らほんとすぐ負けるな

89 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 10:19:22 ID:JrpUQ5Qs0.net
>>85
ヒカル一人より宮迫と一緒に出た方がバズるから

90 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 10:21:34 ID:faBLyByh0.net
>>89
ヒカルの信者はわかりやすいんだけど(メスガキども)
まじで宮迫の信者今おるのかどうなのか
いてもファン層はどうなってるのかよくわからんのよね

91 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 10:21:36 ID:8iKckeB40.net
>>1
>【芸能】宮迫博之「ロコンド」テレビCMへ YouTuberヒカルが報告
反社オレオレ詐欺グループから高額なギャラを貰っていた炎上系ユーチューバー闇迫
「ウイルス99.9%ブロック」として飴を紹介の炎上系ユーチューバーヒカル
しかしテレビとかこいつら炎上系ユーチューバー使ってテレビCM垂れ流すんだろ?
武漢肺炎ウイルスでまともな企業が離れて切羽詰まったテレビ電波も金さえ貰えれば何でも有りになった来たんだな・・・・

92 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 10:22:57 ID:zSKtcWS30.net
ロコンドは良いなと思うものもあるけど全部売り切れで買えた事が無い

93 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 10:24:53 ID:7CQyr43M0.net
>>55
不買されるってwヒカルってやつがプロデュースした靴をロコンドで出して、一定数売れたら宮迫出演のテレビCMやらせろ!って企画で、サーバーダウンさせるぐらい売って、株価急騰させたわけだけど。

94 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 10:25:07 ID:ywJMl43c0.net
顔見たくないからCM流れたら苦情入れるわ

95 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 10:25:11 ID:TEnnpH730.net
ロコンド一社提供の深夜枠なら番組できるなw

96 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 10:25:47 ID:zDSqsBMi0.net
反社はテレビに出してはダメ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 10:25:55 .net
>>94
頑張れwww

98 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 10:27:40 ID:7CQyr43M0.net
>>90
ユーチューバー宮迫はヒカルにかなり依存してて、更にCMにまでヒカル依存になるので、梯子外されたらやばいな。
もう宮迫よ!靴舐めろや!でクンクンレベルだろ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 10:27:44 ID:G2RRFWZn0.net
反社とか以前に、こいつ、もう50だよ?
ジジイは若い下人に道譲ってやれよ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 10:28:08 ID:ztmhFzkY0.net
サラ金かな

101 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 10:28:33 ID:aZ2+4fsE0.net
すげーな頑張ってYouTube続けた甲斐あったな

102 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 10:29:48 ID:0AvibS0O0.net
テレビとYouTubeの力関係は逆転するだろうな
ざまぁ

103 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 10:31:48 ID:InfSp+Fr0.net
不祥事以前より生き生きしてるよな宮迫
禍を転じて福と為すやわ

104 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 10:32:20 ID:O+1ZLwYO0.net
コイツはなんだかんだでYouTuberが一番向いている
それはそれでいいんじゃないのかな

105 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 10:34:08 ID:2RzSs9Bl0.net
>>2
自民党は反射とつながりがあったけど

106 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 10:34:21 ID:Qv0W4D8D0.net
ヒカルは宮迫を利用し、宮迫はヒカルを利用する

107 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 10:35:30.38 ID:DJIWC1Ea0.net
宮迫の力というよりヒカルにおんぶに抱っこのイメージ

108 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 10:41:38 ID:c8XrRdYq0.net
これ絶対阻止されるだろ
どこの局もCM流せない

109 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 10:43:07 ID:gfYxj5aW0.net
反社会的勢力のCMですか?

110 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 10:44:59 ID:jNNEHzUN0.net
ロコンドは二度と使わない

111 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 10:45:45 ID:aZ2+4fsE0.net
吉本もコロナ騒ぎで宮迫なんかにかまってられないだろ

112 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 10:45:52 ID:7CQyr43M0.net
>>108
今の時期だから面白い。どこも広告費が減ってテレビCMが付かない。可能性のある面白いタイミング。

113 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 10:46:49 ID:iepQ0hoX0.net
お前ら

宮迫に完敗したな

どんな気持ちw

114 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 10:47:41 ID:5wcFsWO50.net
金出せばTVCMは打てるだろ
内容によほど問題がない限り止められん
宮迫にしても犯罪者ってわけでもないし

115 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 10:48:17 ID:A2SKp9R80.net
CM出演料ほぼゼロだろこんなのw

116 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 10:49:25.36 ID:2RzSs9Bl0.net
>>114
マルチ商法で何百億もだまし取った反射と懇意にしてる政党もあるしな

117 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 10:51:42 ID:vrILCXsN0.net
>>1
いつ放送かわからない
見れるかな

118 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 10:53:01 ID:JrpUQ5Qs0.net
>>110
使ったこともないのに使ったアピールって笑かしに来てるのかww

119 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 10:55:00 ID:HAIBb31i0.net
>>117
ロコンドの社長が放映前日に告知するらしい

アンチが嫌いなものを見るためわざわざにテレビの前にスタンバイする姿が見える

120 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 10:55:09 ID:FrX45RLM0.net
圧力ガーって言ってたのはどうなったん?
CMに圧力ってあるんか?って思ってるんだがw

121 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 10:57:56 ID:qsK+JNB60.net
あれはいいものだ

122 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 11:00:25 ID:HKdhzfoG0.net
蛍原は本当に一体なにしてんの?
宮迫のYouTube出演も「絶対ない」んだろ?

宮迫は性悪のクソだが
蛍原は宮迫がいなかったら世に出てきてすらないんだから
こういうときは助けるだろ相方なら

宮迫に親でも殺されたのか?

123 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 11:01:06.48 ID:S7lhQCEo0.net
>>98
まあ、チャンネル開設当時の宮迫はヒカルがいないと何も面白くなかったしな
今は知らんけど

124 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 11:02:19.08 ID:4KJXTPCD0.net
>>120
話題作りだろ。

125 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 11:02:38 ID:bqA2ZeyB0.net
youtuberなんて嘘つきしかいないからな
TVも作り物ばかりだが

126 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 11:03:14 ID:4VHwVj330.net
>>122
宮迫いないと何もできなかった無能がこの事態に何か出来るはずがないぞ

127 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 11:03:41 ID:EMa7aWnk0.net
クソ調子にのってんな
クタバレや

128 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 11:03:52 ID:RiFnbTT00.net
やっぱ話題性が全てなんだろな
ネットでも亮の方が評価されてたのにそのネットでも負けてる

129 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 11:03:52 ID:4KJXTPCD0.net
>>122
蛍原が助けるってどうしろと?
さんまでも松本でもどうにも出来なかったのに。

130 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 11:06:40.48 ID:7CQyr43M0.net
>>128
中身だろ。雨上がりのメインは宮迫だったし、ロンブーのメインは淳。
話題性だけなら、会員200万人突破江頭が開始当時の勢いが衰え、宮迫と良い勝負してないよ。近況の動画の再生数で

131 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 11:07:48.47 ID:dKao3Nqz0.net
ヒカルのおかげで売れたのが理由だし
もともと購入意志のないお前らが不買とか草

132 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 11:08:51 ID:Wmxs8Qdc0.net
ロンブー亮が社会人的な対応としては正しいんだけど、宮迫が芸人対応的には正解だと思う

133 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 11:08:59 ID:f2oyNidS0.net
ミヤサコはテレビで見たくない。クズはどっかでひっそりバイトでもしててくれ

134 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 11:10:35 ID:Q0xRY0HE0.net
アツシ・亮・山本のトーク再生6万
三又ドッキリ2再生20万

昨日配信された動画

135 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 11:11:37 ID:Q0xRY0HE0.net
昨日じゃなかった
ロンブーのは一昨日のだ

136 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 11:11:49 ID:bVZjiELD0.net
>>132
亮は何もかも他人任せで復帰だから楽だよな

137 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 11:12:33 ID:P0Q3ft070.net
テレビクソだわ

138 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 11:14:04 ID:gUkxZ9Q70.net
子分の岡村も後を追いかける

139 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 11:14:39 ID:Wmxs8Qdc0.net
>>130
江頭は昔のyoutuberがやってた、やってみた系を今更やってるから正直もうやってることが古い

140 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 11:16:28 ID:wp+TP+wO0.net
なんで宮迫使うんだろう
ベッキーもLINEかなんかが使ってた気がするけど
わざわざ好感度低い人使う理由がわからん

141 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 11:17:47 ID:zaGrIvXg0.net
>>136
亮と宮迫じゃ力が違いすぎるよ
何だかんだで宮迫は冠番組を持つだけの芸人だけあるわ

142 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 11:18:12 ID:tlt0ti470.net
>>1
俺演技解ってる感漂ういらん演技せんでええからな

143 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 11:18:28 ID:Ptwmy7N40.net
テレビ干された奴がテレビCMに出るなんて今までじゃ考えられなかったが
youtebe恐るべし

144 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 11:18:28 ID:ytU2CwLm0.net
宮迫「サンマとか松本とか何の役にもたたん」

145 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 11:20:26.90 ID:qUo4jLPW0.net
ヒカルが宮迫を救った理由って
絶対紳助とのツテを探してる中での
苦肉の策やろな

146 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 11:21:27 ID:JgEfJH8X0.net
ギャラ飲みで脱税しまくっていた芸人の1人で国賊なのに

宮迫復帰を喜んでいるアホが多いなんて日本は終わっているな

日本では脱税に緩い基地外国家、アメリカをはじめとする多くの国ではありえない話だな

147 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 11:23:27 ID:ivM0zovG0.net
ヒカルは詐欺師だからね反社犯罪者の宮迫とはいいコンビじゃないのw

148 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 11:24:09 ID:Q0xRY0HE0.net
登録100万達成で宮迫チャンネルにさんまゲスト
その流れでヒカルの方でもさんまゲスト
ヒカルさんまがないにしてもさんまの伝手でチンスケがヒカルのゲストて
流れは今となっては十分ありえそうだね
宮迫とチンスケの関係がイマイチわからんが

149 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 11:24:44 ID:Hxj/B9o30.net
またお前らの負けかよ
だっさw

150 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 11:25:42 ID:bVZjiELD0.net
>>145
それはさんざん公言してる

151 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 11:25:46 ID:nLjplGor0.net
>>44
そんなわけない
高学歴の元エリートだよ社長

152 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 11:26:46 ID:w5w+0aKZ0.net
>>2
事実は知らんけどそう思われても構わないと判断したんだろうね

153 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 11:27:01 ID:vACX5ZbO0.net
俺も見たくないからそのCMが流れる番組わかったら教えて
絶対見ないようにするから
ちなみに闇迫のつべも一切見てないよ
不快でしかない

154 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 11:27:24 ID:uN+J1T4O0.net
ヒカルとしても宮迫という知名度は利用できるしな

155 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 11:30:16 ID:q0w7X77d0.net
>>153
不快でもこんな底辺のスレには書き込むんだな
無意味の塊だなお前の人生

156 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 11:33:19 ID:hnXFaJKi0.net
宮迫レベルでも大成功と言い難いのがYoutuberの厳しいところ
50万再生の動画を毎日アップしても年収2000万弱
ネタが尽きると終わり

元のテレビ芸人の方が遥かに楽に儲かってただろうな

157 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 11:34:00 ID:Q63jGxmk0.net
>>108
ツイッターに全局で流す予定みたいなこと書いてあったぞw

どうすんの?なんとかしろよw

158 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 11:34:22 ID:gpVsaZld0.net
チャンネル見てロンブーより宮迫の方が面白いってことは分かった
淳はあんな気の利いたコメント一つ言えない相方でよくやってるわ

もう一人レギュラー化してる芸人もびっくりするほどつまらんから
淳がそもそもあんな感じの無能が好きなのかもな
自業自得かw

159 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 11:34:25 ID:RdUt7Atb0.net
ヒカルはエグいわ
行動力がすげえ

160 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 11:34:46 ID:TpL+Zes70.net
ロコンドとかいつ潰れてもおかしくない赤字零細なのに思い切ったな

161 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 11:36:44 .net
>>160
ヒカルさんのおかげで爆売れしましたからね

162 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 11:37:27 ID:tpLzlmI+0.net
よかったね

163 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 11:42:15 ID:qocUhc/t0.net
デヴィ夫人とか出すくらいの会社だから

164 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 11:43:22 ID:ZG2YpuMU0.net
>>160
一部上場企業に何言ってんだこいつ

165 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 11:44:01 ID:RdUt7Atb0.net
>>156
Youtube舐め過ぎww
宮迫の視聴回数と毎日配信で視聴時間推測すると月に入ってくるお金は800万以上は余裕でありますよ

後は経費と人件費引いてどれぐらい手元に残るかだけど400万ぐらいは残るんじゃない?

166 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 11:49:31 ID:TEe9knHS0.net
>>73
文春とかねw
お米8kg買ったら買い占めらしいし

167 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 11:51:24 ID:P7eXtd2W0.net
>>164
マザーズの一部か?w
無知を晒すなよw
https://www.nikkei.com/nkd/company/chart/?type=5year&scode=3558&ba=1

168 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 11:55:27 ID:/YhxwaFC0.net
ロコンドとしては、注目浴びただけで大成功。後はモノ次第

169 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 11:58:32.07 ID:uuPZ5HA50.net
株価頭叩いてる(笑)ナイアガラ来るかもよ

170 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 12:07:13 ID:JtQDaZ050.net
>>164
はい!ごめんなさいは?

171 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 12:10:04 ID:FyWPWs+40.net
>>1
復帰出来ても復活は難しいな

ベッキーもCMに出たっけ

172 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 12:12:52 ID:ZCeCDyRA0.net
ロコンドには感謝しか無いですよ(´;ω;`)

173 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 12:13:20 ID:v3YgtxRn0.net
消えたままが一番嬉しい

174 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 12:14:10 ID:vrILCXsN0.net
時代は完全に悪役は岡村さんに変わったなw

175 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 12:14:11 ID:vT0meDgq0.net
宮迫大勝利か!!

上から仕事降ってくるのを待つのではなく
自分から芸能できる道を探ったアグレッシブさの勝利だな

吉本という看板に頼ってた芸人は仕事無くなってるし
看板が重要か、芸能やりたいという気持ちが大切か
運命が別れたな

176 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 12:15:04 ID:Bfmdfzoh0.net
ある種、アンチが騒ぐのも計算してるのが凄いよなぁ
一定程度の脊髄反射的完全否定層がいて
その層は実はそこまで数がいないって言ってたし
スポンサーに電話なり抗議メールしてくる人に直接会ってみるって企画とか
面白そうだし

「会ってみたら実際は良い人で、打ち解ける」っていう理論は
まあ、間違ってないと思うし

177 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 12:15:25 ID:B9OqpGnt0.net
ヒカルって才能の塊だな
安部とかじゃなくてヒカルが総理大臣になってくれんかな
何の後ろ盾もなくて一代でここまでやり遂げた人間って日本に今までいなかっただろ

178 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 12:19:43 ID:mCmyrw3A0.net
>>22
CM打つ企業がスポンサーだろ?
この企業自身がスポンサー側なのにお前は何を言ってるんだ?

179 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 12:21:15 ID:K5S6f4Hc0.net
はよコロナでタヒねよ

180 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 12:21:41 ID:mCmyrw3A0.net
>>25
プライドで飯は食えません!

181 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 12:22:18 ID:tnoQ2Pf+0.net
ファッション?

182 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 12:23:20 ID:zSNpl7TM0.net
ロコンドの今日の株価12.5%上がってるやんw

183 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 12:25:19 ID:UTZY7ldC0.net
>>165
最近広告料下がったって言われてるけどそれでもその金額稼げてるの?

184 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 12:25:30 ID:Q0xRY0HE0.net
>>182
マジで?
エアプ不買運動どうした?www

185 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 12:29:48 ID:8wHzpLQu0.net
ロコンド=反社会的勢力???

186 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 12:31:40 ID:GvOb/68A0.net
岡村が終わり宮迫がテレビ復帰か

187 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 12:45:41 ID:Ptwmy7N40.net
宮迫を通じてヒカルを知ったが、若いのに臆する事なく、ロコンド社長や宮迫を巻き込んでビジネス成功させてスゲー奴だな

188 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 12:54:21 ID:MLbWhBB70.net
先見の明がなかったことを白日の元に晒した
間抜けの老害松本ww

189 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 12:56:58 ID:mWEUHCEp0.net
ロコンド?今後絶対に利用しない
今までも利用した事ないけど

190 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 13:09:30 ID:TEe9knHS0.net
>>189
>>59
ダッサw

191 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 13:14:43 ID:19beFpuB0.net
>>4
江頭アラジンって中古車屋のCMやってる。

192 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 13:19:11 ID:FfT0yam10.net
一切購買力にも影響もなくただ叩いてるだけのおまえらなんて全く気にしてないと思うよ

193 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 13:22:32 ID:hgbcOMo20.net
どっかの番組に出るってんのなら、見るのを避けようもあるだろうが
CMだったら相当不興を買うだろうな

194 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 13:24:54 ID:H7MDPULr0.net
まさか宮迫が勝ち組になるとは(・ω・)

195 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 13:30:20.11 ID:4VHwVj330.net
宮迫は干されるには実力がありすぎた

196 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 13:33:28 ID:wxpcR0Hc0.net
>>159
何も凄くない
あいつはただの操り人形

197 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 13:35:14 ID:RdUt7Atb0.net
>>183
ビジネス系Youtuberの人達がYoutubeの収入晒してる人居ててそこからの推測でしかないけど
参考にしたのはもふもふ不動産
毎日投稿、視聴回数から視聴時間推測したらそれぐらいいっててもおかしくないかな
下手したらもっとあるかも知れない、、、そこは広告をどれぐらい入れてるか広告を最後まで見てるかとか視聴してる層の広告単価とかになってしまうからわからない、、、

ちなみにヒカルは1本の動画あげるだけで数百万の広告収入

198 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 13:39:45 ID:4VHwVj330.net
>>197
何でそんな儲かるんだ?

199 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 13:43:17 ID:Y+oulmbU0.net
反社会的組織から金をもらい後輩を道連れにし何の謹慎もしないままYouTubeでのんきに歌を歌うクズ

200 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 13:47:36.64 ID:Bfmdfzoh0.net
時間が止まってるぞ

人は反省し、出直すことができる
人生とは出直しの連続なり

201 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 13:49:08 ID:o0ssTiTZ0.net
見ない 買わない 潰れろ

202 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 13:49:17 ID:2RzSs9Bl0.net
>>183
毎年この時期には下がるだけで上がったときに言わないだけ
嫉妬深い人たちが喜ぶことだけニュースになる

203 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 13:53:17 ID:JrHCYwvg0.net
>>198
ヒカルの才能をYouTubeが認めてて、それに対する報酬だからだよ
日本企業と違って海外では才能を持ってる人間が儲かるようにできてる

204 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 13:56:27 ID:q7iZjB8j0.net
宮迫を持ち上げてる奴ってなんなんだ?
反社の人間?w

205 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 13:59:54 ID:q7iZjB8j0.net
あれ?圧力でcm終了だろ?

206 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 14:00:21 ID:XnsQM/rv0.net
宮迫嫌われすぎw
なんで?タピオカみたいに一般人からの告発が多数とか?

207 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 14:09:24 ID:IcKacIf20.net
宮迫と河本と紳助は4刑でOK

208 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 14:11:08.26 ID:2aq35cHZ0.net
久しぶりの電凸か
腕が鳴るなー

209 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 14:32:54 ID:4VHwVj330.net
>>204
逆に下げる必要ある?

210 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 14:46:40 ID:+qv8B32Q0.net
吉本の許可を得てるのかな
流石にCMとかになると吉本も良い顔しないのでは
もう戻る気ないのかな

211 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 15:05:32 ID:KCg1qcs70.net
吉本は調子に乗りすぎ
あんな所戻らなくて良いわ

212 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 15:06:59 ID:HGUrLZSq0.net
コロナにでも罹ったのか今日はアンチ大人しいな

213 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 15:16:03 ID:hapG72am0.net
元情報商材屋のクズや反社繋がりをCMに起用するとかどんだけ馬鹿な企業だよwww

214 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 15:20:02 ID:apbImmhG0.net
ロコンド−大幅高 同社テレビCMに雨上がり決死隊の宮迫博之氏が出演を材料視
https://finance.yahoo.co.jp/news/detail/20200427-10000054-dzh-stocks

宮迫効果スゲエw

215 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 15:26:21 ID:Q63jGxmk0.net
>>208
そこで腕が鳴るのかw  頑張れよ!!電凸職人ww

216 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 15:30:52.25 ID:apbImmhG0.net
>>122
蛍原は年いってから子供が出来て下が2歳なんだってさ
そりゃ吉本に忠誠誓うってw

217 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 15:31:37 ID:PITb+A3I0.net
>>26
なぜ?

218 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 17:47:49 ID:RdUt7Atb0.net
>>198
それがYoutubeとしか言いようがない

ちなみにラファエルの話ではヒカキンが日本のYoutuberのトップで1番稼いでると思われがちだが
Youtubeでヒカキンの4倍以上稼いでる日本人が顔バレ名前バレせず数人存在してるらしい

キンコン西野とラファエルの対談で言ってる

219 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 17:48:34 ID:FZlbUGjx0.net
ヒカルの犬

220 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 18:51:52 ID:b2L1f/Vw0.net
>>49
まあその通りなんだが、実際フジは没落したから何とも言えん

221 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 20:59:05 ID:9syASpkE0.net
>>220
フジはお金貰う側でロコンドは払う側だけどな

222 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 21:14:32 ID:JRg7IbJn0.net
「復帰」はできても「復活」はどーだろね?〇ッキーさんの例もあるしw

223 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 23:57:34 ID:x38bB4CP0.net
反社反社ってそもそも宮迫何したんだよ?

224 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 00:11:11 ID:q+liEgRw0.net
トーク力で定評のあるヒカルと共演か
楽しみやな

225 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 01:48:50 ID:BrJGqbxd0.net
お察し

226 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 10:31:12 ID:AuYJ2YDF0.net
>>64
どっちが上とか言及はしないがヒカキンは仕事がやってくる人間ヒカルは仕事を生み出す人間

227 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 11:43:59 ID:oSWXg1U00.net
この人はほんまに才能あるし、実力も実績も人脈もある
ポンコツキャラのつつみも認知されだしたし、これからユーチューブを拠点に、テレビなんか拘る必要もないくらい飛躍するだろ

228 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 18:08:50 ID:AuYJ2YDF0.net
宮迫が叩かれてると擁護したくなるし称賛されてると叩きたくなる

229 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 21:43:19.82 ID:0VyHgK8x0.net
宮迫が腐らずに頑張ったのは意外
絶対途中で投げ出すと思ってたわ

230 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 07:28:12 ID:KkjI1aMk0.net
テレビCMかよ
テレビつけてたら強制的に反社ナルシストのツラを見せられるわけ?
勘弁してくれ

231 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 11:03:48 ID:CSJLNV7D0.net
>>1
世の中はこれ!
倫理観や道徳観を守ってるのは弱小一般人とムチな人だけ!
そんなモノ世の中の足しにもならん!

総レス数 231
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★