2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】剛力彩芽 美顔器イメージキャラ起用「自分を優しくいたわってあげる時間に」

1 :臼羅昆布 ★:2020/04/16(Thu) 01:03:44 ID:bC73zdb69.net
2020年04月16日 00時00分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1818273/

女優の剛力彩芽(27)が、美顔器・化粧品ブランド「エクスイディアル」(株式会社ハスラック)の新イメージキャラクターに起用された。
同ブランドの美顔器は、LEDの波長を活用したもの。
同社は「剛力の持つ凜とした雰囲気や表情、大人っぽさの中に垣間見えるかわいさと20代後半の変化の多い時に成長し続ける前向きさが
 『わたしは輝く』というブランドコンセプトとマッチし適任」と起用理由を説明した。
剛力は「私自身も、エクスイディアルを使用させていただいて、乾燥が少しずつなくなってきた気がしています。そして、朝のメーク前に
 使うとメークのノリが良い気がする。朝のバタバタな時間に。夜の疲れで寝てしまいそうになる前に。ほんの数分でも良いから自分のお肌と
 向き合う時間を作ってもらえたらうれしいです。エクスイディアルをしている時間は自分の心や肌と向き合う時間。自分を優しくいたわって
 あげる時間になったらうれしいです」とコメントした。

https://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2020/04/077d9ebe93ffd3a9770d85df8b1feb09.jpg
剛力

2 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 01:04:34 ID:T5M6nvvK0.net
マイナスイメージ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 01:05:11 ID:DoEfIgoP0.net
>>1
もうゾゾのイメージしかねえや

4 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 01:05:42 ID:IbMtpXqb0.net
売れそうにないなあ・・・

5 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 01:05:58 ID:17WkFxGU0.net
CMの意味を理解しているなら、辞退するはず。

6 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 01:07:18 ID:xDeMSuTC0.net
この女何処が良いのか分からない

7 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 01:07:46 ID:HcCVp/h20.net
あらかわ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 01:08:01 ID:676Qkhid0.net
>株式会社ハスラック

名前が悪いなwww

9 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 01:16:47 ID:5ixu7Rd+0.net
剛力のお肌状態に賭けるのか
なんぎやなー

10 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 01:17:25 ID:dlQHUDhc0.net
チョン

11 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 01:18:09 ID:yUCIgy9e0.net
早川さん

12 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 01:21:08 ID:5waZP1rr0.net
この顔で前澤さんに捨てられたのかw

13 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 01:23:05 ID:iSNiMm1x0.net
美顔器とはブスが使い続ければ美顔になるというアレか?
これは微妙な剛力を使っても誇大表現で訴えらるかも

14 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 01:24:14 ID:Ex/g0O+J0.net
おお、めごっち奇麗になったな。
結果はどうあれやっぱり女は恋してセックスすると変わるんだね。

15 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 01:25:49.31 ID:h3xgVG6D0.net
>>1
怪しそうな会社だな
健康器具とか美容器具とか胡散臭いけどオスカーちゃんと審査してるの?

16 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 01:26:10.93 ID:vu+Tr+g+0.net
>>1
さんざん親父に弄ばれても平気で立ち直れる社会になったことに感謝。

17 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 01:26:34.91 ID:fQOnrMca0.net
宣伝になってなくね?

18 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 01:27:06.54 ID:C2Ynp8OX0.net
山下智久が広告塔のCM「エタラビ」が業務停止命令! [無断転載禁止]©2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/cm/1474802526/

19 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 01:29:22 ID:Q1yb2JoT0.net
剛力が美顔器など使っても無駄。
もう既にこの上なく美しいから。

20 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 01:32:23 ID:nsWCP+BM0.net
プロメテウス

21 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 01:34:21 ID:xsEHKrBX0.net
トレエン斎藤が増毛のCMに今田と岡村が結婚相談所のCMに出てて
行こうって思う奴いるか?

22 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 01:35:11 ID:8KHbagX90.net
もはや怪しげなスポンサーしか付かなくなったか

23 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 01:36:43 ID:kY8m87qU0.net
ヤり捨てされたイメージしかない

24 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 01:48:55 ID:eyvOCxww0.net
女に嫌われてる人使ってどうする

25 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 01:55:27 ID:KKqSGwJD0.net
>>1
きもちわるい

26 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 01:57:40 ID:whOViCvO0.net
もうまともな企業のスポンサー付かないね

27 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 01:59:39 ID:6rxxu2Gk0.net
効果無いって宣伝してるようなもんだろ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 02:01:08.51 ID:zeQpU0OT0.net
うしろの百太郎みたいな顔した奴が美顔器使っても笑えるだけだし、
今後もう何をやってもZOZOモンキーおじさんのお手付きというイメージ以外何もないよ
完全に終わってる

29 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 02:14:34.44 ID:4JCD3UbS0.net
深夜の通販番組のタレントになったのか

30 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 02:14:40.37 ID:3+a0Zx/f0.net
剛力さんZOZOと別れて綺麗になったと思う。一皮むけたというか垢抜けた。

31 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 02:20:50 ID:IAxNYHsd0.net
>>1
前澤友作の中古のイメージ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 02:26:01 ID:TdjP9FW30.net
https://d1m9qpied23llj.cloudfront.net/production/uploads/images/51094/rectangle_large_type_2_dfdad8ff5a4aeba7e16b3861ebc1a16f.jpg

33 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 02:27:50 ID:hEL+jACf0.net
庶民派のジョアやランチパックを足蹴にしただけのことはある
まあそうなるよ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 02:28:05 ID:TdjP9FW30.net
違った。
https://d1m9qpied23llj.cloudfront.net/production/uploads/images/51094/dfdad8ff5a4aeba7e16b3861ebc1a16f.jpg

35 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 02:30:21 ID:tdcWMiKs0.net
>>1
顔が、似てきた
だれにとは言わんけど

36 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 03:08:18 ID:u9/pmGuJ0.net
改めて見ると凄い美人だな

37 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 04:11:44 ID:IIvId1A70.net
剛力招来
商品名はこれだっ!

38 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 04:29:04 ID:nPGPTzCk0.net
>>1
グラップラー彩芽

39 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 04:45:28 ID:Ws0qPpoi0.net
米倉涼子がいなくなって
上戸彩がいなくなったら
剛力が一番知名度のあるタレントだからなこの事務所w

40 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 04:48:06 ID:bI2Jthm/0.net
前のイメージモデルは藤原紀香だった
毎回毎回商品名間違えてブログで宣伝してたよ
LEDが美肌に効くなら電球の近くにいればいいんじゃねーの?w
眩しくて先に目がやられそうだけど

剛力さん好きなのにこっち路線行っちゃうとは残念
藤原紀香が宣伝してたって事は効果無いって事だと思ってる

41 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 04:49:41 ID:IfAOms780.net
ランチパック長者

42 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 04:58:10 ID:WfqWDVww0.net
むしろマイナスイメージ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 05:02:15 ID:14J02C7B0.net
良かった、パナのきれいなお姉さんに選ばれたのかと思った。

44 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 06:09:33 ID:dS4GI5He0.net
スーパー金持ちオジサンとの恋に狂ってせっかくゴリ押ししてもらえてた女優人生台無し

45 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 06:14:39 ID:aXAkhJTe0.net
肌のうつくしさを売りする商品なわけで
美人だとか、かわいいとか、美醜は関係ないな

46 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 06:20:03 ID:k5p3JdwW0.net
画像グロだった

47 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 06:26:09.76 ID:W/00Oh/O0.net
来週の剛力さんは!

https://i.imgur.com/GJ5Crey.jpg

48 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 06:36:38.34 ID:jpjXMHaJ0.net
いくら美顔器でもこいつの顔はどうしょうもない

49 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 06:36:46.98 ID:1v8NknV20.net
>>36
チョンの美意識を押し付けんな

50 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 06:52:23 ID:hiMlIj/Z0.net
>>1
剛力殺す

51 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 06:53:32 ID:hiMlIj/Z0.net
>>20
剛力殺す
マジ剛力殺す
マジ明日剛力殺しに行く!

52 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 06:56:17 ID:fVPzlIzz0.net
やりまくってたババア

53 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 07:03:15.04 ID:2rDSZbTO0.net
こいつはオスカー辞めそうにないな

54 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 07:21:48 ID:7ePDn5SM0.net
パナソニックの水原よりはいい

55 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 07:23:08 ID:7QqWuCgd0.net
まだ剛力見ないとダメなのかあ

そら大勢退所するわ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 07:36:49.34 ID:PAqDR48f0.net
女だけど
この人に美顔のイメージないわ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 07:48:42 ID:1v8NknV20.net
>>54
同じチョンじゃねーかよ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 08:11:10 ID:0udOm3Xv0.net
めごっち可愛い
一番好きなCMタレントさんです

59 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 08:12:15 ID:wXZyQWe70.net
>>1
パーツは整ってる方なのに何故か不細工に見えるのは、目と眉毛が離れすぎなんだろな

60 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 08:19:47.06 ID:f/ACJ3AkO.net
実際会うと可愛いのかな?

61 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 09:25:22 ID:0EFcgd8f0.net
剛力のようになれる!
わー!絶対なりたい!買うぞ!ってならんやろ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 09:41:14 ID:SU5sQkf90.net
目開くと可愛いな

63 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 10:12:31 ID:UWdfaHiS0.net
最近キレイだね

64 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 11:19:51.25 ID:VwPQlIcL0.net
>>59
パーツも大事だが配置がより重要
個々のパーツは良さそうで集めた時に調和がとれてなければ、アレ???っとなる
剛力ちゃんはイイ例だね

65 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 11:25:40.29 ID:wKT7t8zD0.net
めごっちって言うのガッキーみたいな誰でも使う愛称にしたかったんだろうけど全然定着してなくてワロタwwww

66 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 13:25:45 ID:sDN495Hr0.net
めごっちなんて誰もしらないし使ってない

剛力ほどの不人気ブスだと愛称すら
定着しないってことだな

67 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 13:26:39 ID:CXRT9/7/0.net
誰がこいつをゴリ押ししてんの?

チビ猿に捨てられた女を

68 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 13:30:10 ID:7Biae/RQ0.net
>>1
自虐的広告www

69 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 13:31:24 ID:7Biae/RQ0.net
>>36
人類向きじゃないよ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 13:52:59 ID:S8fkMmBU0.net
事務所が勘違いして異様なゴリ押ししただけで
一般人レベルのただのブスだからな

女優やりたいなら事務所やめて少劇団の舞台から這い上がるくらいじゃないと無理

71 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 13:54:04 ID:R8bLFhbg0.net
めごっち
https://i.imgur.com/1e1X8Hh.jpg
ガッキー
https://i.imgur.com/nwHkd0I.jpg

72 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 13:57:24 ID:7cd9DtIUO.net
>>1
松田龍平っぽい

73 :藤黒:2020/04/16(木) 14:20:43.64 ID:J3rY1cB50.net
オスカー!

74 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 14:25:45 ID:1ILjjycc0.net
小さいおじさんに凌辱された剛力

キモっ!

75 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 14:28:36 ID:dZrfCq6c0.net
>>70
あの容姿は一般人以下

76 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 14:35:30 ID:0s7t0Vdp0.net
>>75
弄る前は明らかに一般平均以下のドブスだったな

77 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 15:59:40 ID:pH7v//rI0.net
>>65
めごっち改めゴッキーと呼んでwww
もしくは ごうりきあやめ を略して ごきめ でも可

78 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 16:09:36.32 ID:dmbb+bpN0.net
佐藤栞里も初めはえーっておもったが最近すげー可愛くみえてえきた
ゴーリキーはいつまでたっても変わらない

79 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 16:16:04 ID:2x6THBPoO.net
すごいブスなんだよなぁ!気の毒なオスカーもアホだから朝鮮人よく使うごり押しやり過ぎなんだよ!大袈裟に可愛いと話題のとか?ハードル上げ過ぎ!

80 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 16:48:05 ID:R9/Ni4zT0.net
>>47
ふいたw

81 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 17:46:36 ID:hUvT8i/s0.net
>>78
佐藤栞里はブスの上になんか不自然なほど共演者が「性格がいい」っておだてゴリ押ししまくってて
気持ちの悪さを感じた

82 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 18:25:15.72 ID:vQBEgf8C0.net
めごっちイラネ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 18:44:28 ID:eOxo9S940.net
美肌言ってる場合か

84 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 19:09:20.23 ID:0Iy4sMqH0.net
>>81
剛力の顔よりはマシだろw

85 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 05:46:43 ID:E6gteZro0.net
>>1
オカマwww

86 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 08:35:03 ID:GCwq6Tsj0.net
>>1
剛力殺す

87 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 08:37:25 ID:GCwq6Tsj0.net
>>1
マジ剛力殺しに行く
マジ剛力殺す
マジ剛力彩芽殺す
マジ田中圭殺す

88 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:55:29 ID:GCwq6Tsj0.net
>>1
マジ剛力殺す

89 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:55:48 ID:GCwq6Tsj0.net
>>1
剛力殺す

90 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 13:56:13 ID:Q0y05U530.net
警察・消防等の集団ストーカー加害者たちはターゲットを孤立化させ、社会から抹殺するために彼等をサポート
する人間にまで危害を加えてきます。彼らの家にも家宅侵入したり窃盗したり盗聴したりしてきます。昔、自分
が被害者になって間もないころ、勤めていた会社の機材が窃盗に遭ったり器物破損されたりしました。そして、
私が犯人でもないのに会社内で私への風当たりが強くなり、その会社にいることができなくなりました。また、
アパートに住んでいた時、そのアパートの大家さん宅が泥棒に入られたそうです。その後の大家さんの私への対
応は変わりませんでしたが、人によっては、あいつのせいでやられた、あいつが犯人だとか言いがかりを付けて
くる人もいるでしょう。そして元々集団ストーカーに加担しなかった人まで被害者に対して敵意を持つようにな
り、ますます被害者は孤立します。そういったことを加害者たちは冷徹に計算し、陰謀を張り巡らせているので
す。2013年に起きた山口県連続殺人放火事件(周南市事件)で保見被告が事件を起こす前に地区の飲み会で知り合
いに斬りつけられた事件がありました。おそらくその斬りつけた男は警察消防による被告を孤立化させるための
工作として一時的にターゲットにされ、家宅侵入か窃盗、器物破損の被害に遭ったのでしょう。集団ストーカー
被害者は日常的に危険人物だの、泥棒だのという風評を撒かれていますから、斬りつけた犯人は保見被告が自宅
への泥棒の犯人だと思いこんだのでしょう。全て警察消防の自作自演なのです。その男は騙されて報復で飲み会
の席で酔った勢いで保見被告に斬りつけたのです。集団ストーカーは日本中のどこでも行われており、その全て
のターゲット及び、周りの人々にも危害を加えてくるのです。

富山県南砺市警察、或いは南砺市(井波)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー

91 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 18:21:07 ID:FNQIbz150.net
剛力、もうお前はオスカービルの屋上から

飛び降りて死ね

お前が死ねばお前は初めて視聴者から喜んでも

らえるぞ

92 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 18:38:02 ID:Xl0O4aQT0.net
事務所の力でかがやく

93 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 18:42:49.46 ID:V7r13THv0.net
この人に憧れる女性はいないだろうに
何で女性向け商品のイメキャラにするかね

94 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 18:43:31 ID:kIZVzV6n0.net
>>93
男性から見ても嫌だよ
こんな短足オカマ

95 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 20:16:04.94 ID:H3aV4dX30.net
めごっちみたいになれるなら
若い女性はみんな買うだろうね

96 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 20:36:44 ID:9Q+5im620.net
>>95
お前らチョンはそうなんだ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 21:15:04.70 ID:naDQNJx10.net
美顔器?超音波泡立て洗顔器かな

98 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 00:39:39 ID:AjjsaBOA0.net
>>95
誰が剛力みたいな短足ドブスになりたいなんて思うんだよw

99 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 12:56:39 ID:8PB1vbCu0.net
>>1
マジ剛力殺す

100 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 13:18:39 ID:33/WxDoM0.net
>>53
辞めたら本当に終わり

101 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 13:26:05 ID:FCjqsmF80.net
>>99
 ↑
殺人予告:(;゙゚'ω゚'):

102 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 13:29:27 ID:SOXfSoJbO.net
ZOZOとよりを戻して月に行って酸欠になってほしい

103 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 17:18:18 ID:BHNf+sZi0.net
こいつが新型コロナウィルス陽性になったら面白いのに

104 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 17:20:03 ID:XR4T67Rz0.net
>>40
でもIKKOさんも薦めてたよ。
家に2台あったw

105 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 20:52:38 ID:lMFWhiiP0.net
こんな仕事しかこなくなったか

106 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 21:33:22 ID:BHNf+sZi0.net
>>105
仕事選べる立場じゃないだろ

107 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 00:54:11 ID:JlDgGWmq0.net
早くアンビリから消えろよこのゴリ押しドブス

108 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 01:53:16.33 ID:a3HzP+5J0.net
何か獣缶マニアっぽいイメージ

109 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 07:32:00 ID:B66B8lex0.net
>>1
お前にはシークレットシューズの宣伝の方が似合ってるぞwww

110 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 18:33:00 ID:fsk8iY/P0.net
>>103
それか通り魔に殺されるかのどっちかだな!

111 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 18:33:41 ID:fsk8iY/P0.net
>>1
剛力殺す
>>71
マジ剛力殺す

112 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 18:43:03 ID:ylD7kEPx0.net
剛力、顔面凶器に見えた

113 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 18:43:57 ID:LwlaSEYg0.net
本当に迷惑

総レス数 113
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★