2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】東尾理子「大変ショック」 夫・石田純一の新型コロナ感染で説明

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/04/16(Thu) 00:11:18 ID:KhlrGG799.net
新型コロナウィルスに感染した俳優・石田純一(66)の妻でプロゴルファーの東尾理子(44)が15日、自身のブログを更新。石田の感染について心境をつづった。

石田の所属事務所によると、石田は4月10日に仕事のため沖縄へ行き、翌11日に身体がだるく感じ、13日に東京へ戻るまでホテルにて休息を取っており、その間、発熱や咳の症状はなかったと説明。
しかし、14日病院にて肺炎の傾向が見られたため入院となり、PCR検査を受けた結果、15日に陽性と確認された。

2人は、2009年12月12日に結婚。12年11月に長男・理汰郎くん、16年3月に長女・青葉ちゃん、18年4月に次女・つむぎちゃんが誕生している。
なお、石田は最初の妻との間にいしだ壱成(45)、前妻の女優・松原千明(62)との間にタレントのすみれ(29)がいる。

■以下、東尾理子ブログ全文

主人の石田純一が昨日入院し、本日新型コロナウイルス陽性の診断を受けました。

ニュースなどでコロナウィルスの状況を日々確認し気をつけてきたつもりですが、家族の1人が感染し大変ショックを受けております。

また、この事で関係各所の皆様には多大なるご迷惑をおかけし、心よりお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございません。

自粛要請が出て以降、最小限の外出に止め自宅で過ごしてまいりましたが、私も子供たちも濃厚接触者となりましたので、これから2週間は外出せず、自宅待機致します。

現在、子供も私も症状は出ておりません。
また、医師、保健所の指示で検査も受けておりません。

主人の状況に関しましては、明日の文化放送【斉藤一美ニュースワイドSAKIDORI !】にて本人からお話させていただく予定でございます。

家に残る家族は、体調管理と健康観察を日々行いながら、主人が1日も早く回復するよう、頑張ってくれる事を祈っております。

最前線で検査や治療に携わって下さっている医療関係者の方々に、更なるご負担をおかけしている事を大変申し訳なく思うと同時に、感謝の気持ちでいっぱいです。

重ねまして、ご心配とご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。

東尾理子

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200416-00000316-oric-ent
4/16(木) 0:08配信

2 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 00:11:40 ID:vf8s298P0.net
パヨク

3 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 00:11:47 ID:WpAXg4uJ0.net
生きろ!

4 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 00:12:43 ID:UGyg9J/b0.net
コロナは馬鹿あぶり出し

この馬鹿、能天気に沖縄行ってやんの

5 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 00:13:01 ID:DlFYUiRa0.net
家族が謝って気の毒になる

6 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 00:14:01 ID:2KWJtQPK0.net
Youはショック!

7 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 00:14:22 ID:9gTxmgPB0.net
夜のクラスターでもらった訳でなければ、
謝罪することに疑問があるけど。。
>>4
仕事で沖縄だったんじゃなかったかな

8 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 00:14:33 ID:siivC6aE0.net
症状なんかでないだろ仮面夫婦なんだから

9 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 00:15:44.92 ID:E7l0jAD70.net
この時期に沖縄は本当に仕事だったのか?

10 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 00:15:52.45 ID:bnEgbySv0.net
コレデキミモperfect body

11 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 00:16:31.01 ID:TG1X30L80.net
青葉は入院中か

12 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 00:16:34.43 ID:imW55IW50.net
ですよねえ、としか申し上げようがない
どこでナニしてたのやら

13 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 00:16:36.14 ID:exICDKI/0.net
>>7
この時期に仕事で沖縄なんて絶対にないよ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 00:16:50.40 ID:D2aLEBdu0.net
靴下履いてないから足の裏から感染したな

15 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 00:16:56.11 ID:+ktwf1/l0.net
ハゲ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 00:17:32.08 ID:41/i6OPR0.net
義父の方が文句色々ありそうw

17 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 00:17:44.55 ID:ieU9Tcms0.net
濃厚接触の事実確認でだいたい判るだろ
マスコミに報告して藤浪みたいなるのが嫌だからみんな協力拒否してる

18 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 00:18:25.72 ID:0o+yo/H10.net
俺は東京産まれHIPHOP育ち キャバクラ行ってそうなやつはだいたい感染

19 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 00:18:38.16 ID:gDW2RxdL0.net
コロナも文化

20 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 00:19:53.01 ID:Hkj0MJAm0.net
家族は間違いなく濃厚接触者なのに、それでも検査しないのか‥、

21 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 00:20:03.83 ID:8gRRD3Dt0.net
( ・ω・)

22 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 00:21:09.76 ID:NZxqjYjp0.net
ご冥福

23 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 00:24:43.68 ID:w5G2tXKb0.net
発病してるのに飛行機に乗ったんだから、コロナテロ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 00:25:31.00 ID:s5gZLsKX0.net
お悔やみ申し上げます

25 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 00:26:03.05 ID:Yiq9y0c50.net
潜伏期間がないじゃん
沖縄入り前から感染してたんじゃないか?

26 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 00:26:25.98 ID:hJpcUhFT0.net
濃厚接触者でも症状出ないと検査しないのか万が一感染しててもウィルスレベルが低いと陽性反応出ないとかなんかな?

27 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 00:27:34 ID:HlkJe7x60.net
>>19
別居してたんじゃね?

28 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 00:28:19 ID:G1P+UBdl0.net
>>13
納得

29 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 00:28:32 ID:bIFqSx5q0.net
石田純一(66)に8才、4才、2才の子供・・・

すごいなこれ 俺42でほとんど立たないのに

30 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 00:28:57 ID:Whie8Te/0.net
家族でも受けられないのに橋下は喉が痛いぐらいで検査受けやがって

31 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 00:30:06 ID:LbCqSLM70.net
遠方に外出してる時点で同情の欠片もないな

32 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 00:32:25 ID:RqrDi0Zh0.net
旦那が陽性なら妻も余裕で検査させて貰えるな

33 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 00:32:27 ID:MsWPbzfb0.net
二歳の子がいるのか
藤岡弘が娘との歳の差62で話題になってたがそれ以上か

34 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 00:32:32 ID:0s7t0Vdp0.net
>>30
橋下も言ってることとやってること全然違うしな

ライブハウス回って観劇もして感染した自業自得のクドカンが
軽症で検査受けたり芸能人はふざけてるわ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 00:32:40 ID:0CeO4f8Q0.net
で、感染経路は?

36 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 00:33:17 ID:tYR0zRSZ0.net
宣言が出ている4/10に、仕事で沖縄?
翌4/11にだるさ?
ここまでで、既に感染した状態で、沖縄入り?

4/13に東京に戻った
4/14に入院
4/13に戻ってからは何処に居たの?

同居してないのかな?
子が幼いから、家庭内別居状態?

37 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 00:33:33 ID:lZFn59ue0.net
>>29
全員人工授精だよ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 00:35:21 ID:wWjCVFTf0.net
沖縄で合コンしてたのかな
合コンは文化だし…

39 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 00:37:31 ID:4dsak8Ad0.net
>>1
誰と濃厚接触したんや

40 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 00:37:43 ID:dti7tm1w0.net
66歳か。やばいね

41 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 00:37:51 ID:zku56f6+0.net
この人不摂生してそうだから持病ありそう

42 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 00:40:47 ID:o4MXHGGz0.net
スケベがなってる印象

43 :ナンパ師:2020/04/16(Thu) 00:41:45 ID:IMhlIzBw0.net
壱成 すみれ 「知らない、他人だし」

44 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 00:42:02 ID:v47XTo/Y0.net
明日のラジオで本人から説明
って、生放送のラジオに出るってこと?

45 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 00:43:36 ID:kO0n1z7b0.net
遊んでたんだな
奥さん呑気に毎日リア充ブログ書いてたけどw
旦那は旦那で遊んでたんだね 笑うわ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 00:43:55 ID:px7vjEnz0.net
>>44
さすがに電話出演でしょ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 00:44:37 ID:2NRgiM7D0.net
沖縄に愛人がいるんだろ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 00:44:40 ID:ZN4KR/+i0.net
イッセイ・イシダは陽性大丈夫か?

49 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 00:45:11 ID:dqs1VX/50.net
日本国民の誰一人石田に同情してないのが笑うね
やってきたことの報いでしょ
早く死ねばいいのに
迷惑だよ。
貴重な人工呼吸器を、志村みたいに1週間以上占拠されたら大迷惑

50 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 00:45:23 ID:atghL8dD0.net
裸足はよくない

51 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 00:45:46 ID:PigMqr+b0.net
家族の検査すらしないとか笑

52 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 00:46:15 ID:dqs1VX/50.net
>>36
沖縄入る前にだるさ感じてたはず
自粛ムードで体調も悪いのに飛行機乗る神経が信じられん

53 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 00:46:48 ID:hv/kWxBt0.net
沖縄の前はどうなってんだよ、まるで沖縄が悪いみたいになってるが銀座で遊んでたんじゃないの?

54 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 00:46:49 ID:VWxL8PAF0.net
未亡人になる確率が高いか 低いか

55 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 00:47:45 ID:a8Vlv6vu0.net
有名人がこんだけの感染してる割に感染者数少ないしそれとともに死亡者も不自然に少ない
実質どんだけの人がコロナで死んでるんすかねー

56 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 00:49:28 ID:gHC7Uj6K0.net
今ヅラも剥ぎとられて治療中なのかな

57 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 00:50:18 ID:Dk0OKRM60.net
三人も子供できたのか?不妊じゃなかったの?

58 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 00:52:16 ID:4T/Q1Joj0.net
まあ不倫派は文化な人だから

59 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 00:52:38 ID:fsofjJDY0.net
東京は厳しくて陽性者の家族でも症状が出ないと検査は受けられない

60 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 00:52:43 ID:ZmZxV5PL0.net
11日に症状出たってことは都内で感染してたのが潜伏してたんだよね?
んでもって体調悪いのに飛行機乗って帰ってきたんでしょ?
飛行機内ヤバいじゃん

61 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 00:53:51 ID:xZEXcnXC0.net
コロナは文化

62 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 00:55:00 ID:d5uSilY40.net
まだ、文化人続けてたのかよw

63 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 00:57:14 ID:gFZwoO600.net
何となく死にそうだな

64 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 00:58:11 ID:+mWoAN2P0.net
ここの子供、顔可愛くないなぁと思ってる

65 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 00:58:42 ID:v/75vaHv0.net
>>36
帰りは完全に感染した状態で飛行機
乗っててテロじゃん

66 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 01:03:01 ID:4c94Cf1f0.net
純一、666歳じゃ死ぬかもしれんな…

67 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 01:03:20 ID:RqrDi0Zh0.net
>>65
検査して陽性判定受けない限り無罪放免

68 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 01:04:12 ID:0ZSj3uaJ0.net
テレビでは コロナで休業する 自身の冷麺の店のことで 沖縄に行ったとのこと。

東京のコロナを 持って行って 沖縄で発病して 体調悪くなって、
家族のいる東京に なんとしても戻ろうとして帰ったんだろう。
コロナ菌 撒き散らしたな

69 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 01:04:29 ID:c8WSkwli0.net
保険金の計算してそう

70 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 01:05:23 ID:V9ftBLde0.net
若作りしてるから、体も元気とは限らない。
むしろなりふり構わない人が元気だったりする。

71 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 01:06:12 ID:gSKWG3a90.net
>>13
こんなご時世そんな馬鹿な企画立てないしな

72 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 01:07:16 ID:nj2Ti81p0.net
いつの予定

73 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 01:07:57 ID:1YLI+8ku0.net
正直なんの才能もない人だろこいつ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 01:13:08 ID:eDMjjOaq0.net
>>37
バイアグラじゃね?

75 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 01:13:19 ID:0r/IRBpz0.net
>>66
妖怪かよw

76 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 01:14:11 ID:ajIUZIGr0.net
>>57
体外受精

77 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 01:17:59 ID:AoTA0yke0.net
小石田純一に夜の相手してもらえ
子供たちも入れ替わりに気づかんだろう

78 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 01:18:05 ID:dqs1VX/50.net
>>60
沖縄にもばら撒いた

79 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 01:19:00 ID:gQIY81Qb0.net
おじいちゃんと結婚するから

80 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 01:19:20 ID:5waZP1rr0.net
最小限の外出に留めてたって沖縄にまで行ってんじゃんw そんなヤツが自粛してたとか嘘つくなや

81 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 01:20:04 ID:DKYS3tzT0.net
未亡人待ったなし!w

82 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 01:22:56 ID:euOvL2q80.net
>>29
愛があれば添え木してでも起たせるのが漢

83 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 01:23:20 ID:zdkb1SNK0.net
>>64
長男理太郎くんはイケメンになってきたよ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 01:23:52 ID:yUCIgy9e0.net
石田純一って色んな人とくっついたり離れたりしてるけど家系図?みたいなの作ったら凄そう

85 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 01:24:54 ID:at3IiRRe0.net
浮気で感染?浮気はコロナです。との名言を残してあの世行きか。

86 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 01:25:02 ID:yixA63wL0.net
>>66
ダミアン

87 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 01:26:02.26 ID:HIq2wuSW0.net
若いのかと思っていたが梨田監督と同い年の66歳高齢者だから心配ではある。

88 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 01:27:48 ID:HPVuI/u+0.net
ヘビースモーカー以外は大丈夫だろ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 01:27:48 ID:79RQs+O60.net
「暖かい場所に行けば快方に向かうだろう」

そんな気持ちで沖縄にまで行って感染を広げてしまった。
同じ飛行機に乗った人は知らないうちにうつされて経路不明になる。

迷惑な行動だ。

90 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 01:28:20 ID:rQzCz7Gd0.net
ゴルフはガセなの?

91 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 01:28:59 ID:v0h6wLDX0.net
石田純一ってほんといつも使えないよね  演技もド下手だし、コメントは何言ってんの状態だし
ほんと時代が良かったね芸能人ナンバー1

92 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 01:32:46 ID:mdHqDvNP0.net
なんだよこいつら夫婦別姓なの?
今時はやんねーのに

93 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 01:32:50 ID:TG8qeL8+0.net
>>29
息子の壱成(45)より年下じゃないか…

94 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 01:45:17 ID:EPrnDbCh0.net
似非田寸位置と東尾リコロナ

95 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 01:46:05.51 ID:DypFiziW0.net
ホント迷惑なオヤジ!
りこさんと3人の子どもたち気の毒すぎ!
キャバとか風俗行ったんじゃねぇだろな
石田のクソじじー!

96 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 01:47:31.52 ID:/FU81/pr0.net
>>95
誰か1人外したのは何故w

97 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 01:48:11.88 ID:tRyN2apR0.net
>>1
仕事とは韓国料理屋か つくづく香ばしい爺さんだな 誰も悲しんでないし 俺だけでも
悲しむか ほらよ 。゚(゚´ Д `゚)゚。

98 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 01:48:55.37 ID:/FU81/pr0.net
>>95
3人目知らなかった!
すまそ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 01:49:05.21 ID:4vlyITHt0.net
退院した後、話のネタにして稼げばモトがとれるやん

100 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 01:49:26.30 ID:8caTJCKb0.net
志村ほどの喪失感は無いな

101 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 01:49:28.80 ID:/K1djxDi0.net
>>82
ヤだカッコいい

102 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 01:50:23.59 ID:1LxHvLMr0.net
足から感染したのか…

103 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 01:50:24.02 ID:HEsbWw+Y0.net
>>13
沖縄で飲食店経営してる

104 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 01:51:33 ID:B/1DMWW70.net
東尾理子もこれで浮気の心配は無くなったんじゃね?
どうでも良いけどな。

石田はヘビースモーカーなんか?
コロナはひょっとして、肺に残ってるニコチンが好きなのでは?

105 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 01:51:43 ID:l+o3elKS0.net
>>100
ひど過ぎ草

106 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 01:52:20 ID:Txw/d81z0.net
>>1
デーモンなんかは他県からの依頼は
断ってるとか言ってたな

107 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 01:54:06 ID:wpaxNxnM0.net
>>1ラジオ出れるんか。重篤じゃなくて良かったな。

108 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 01:57:53.52 ID:cK9XKQd10.net
子供6人なのか

109 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 01:59:15 ID:zguXfJCH0.net
常にチョロチョロしてるイメージだわ
やっぱりなって感じ

110 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 02:04:02.06 ID:h4Dpcwip0.net
この人、付き合ってた人の妹と
結婚したんだっけ?

111 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 02:05:38 ID:AtT6s5x60.net
うちの自治体だと濃厚接触者は症状出てなくても検査されるんだが
東京だとされないのか…こえー

112 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 02:07:14.22 ID:9cQG8R4J0.net
>>110
それドラマやん

113 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 02:08:09.09 ID:SfbrQzAy0.net
奥さんと子供、医師、保健所の支持で検査受けてないってこれ既に濃厚接触者すら検査しないんじゃん
政府はマジで日本国民を殺しにきてるだろこれふざけんなよ

114 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 02:09:22.74 ID:HkN/hDxb0.net
この後は金曜ドラマ
明日があるから

115 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 02:10:01.12 ID:nwUHKnES0.net
志村けんとほとんど年齢変わらないんだな

116 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 02:11:17.53 ID:mDobH9y60.net
>>104
元喫煙者の感染率がなぜかいちばん低いらしい。
ただ感染後の重症化はわからん。

117 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 02:11:47.66 ID:w+XZrsL10.net
不人気さ、ワロタ、もはや一般人と変わらんやろ
不倫は文化とか言ってた馬鹿だから、どこがで濃厚セックスでもしてたんだろ

118 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 02:12:03.55 ID:/sLjE6yx0.net
>>116
母数が少ないだけじゃね

119 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 02:13:02 ID:Wb14RJif0.net
修は無事か?

120 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 02:14:24.35 ID:Swu40otO0.net
スタジオでは密になるわ、外でりゃ一般からベタベタ触られるわで
今回のコロナは芸能人でも特に名が通ってるような奴らはほんと災難だな

121 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 02:15:49.68 ID:mDobH9y60.net
>>118
武漢初期の頃のデータだからね。微妙かも。
ただ論文書いたのは中国医学界の重鎮
でも非喫煙者が圧倒的だったのは衝撃。
なぜか喫煙者ではなく、元喫煙者が最小の感染率

122 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 02:16:48.06 ID:ajIUZIGr0.net
ここんちずっと別居してるよね
だから理子とお子たちと修はセーフ

123 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 02:19:21.76 ID:qpZXcM6v0.net
靴を履くときは、靴下を!

124 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 02:21:23 ID:pM22q6zu0.net
あーあ。
http://Archive.is/UQi90
石田家
4/7にパーティやっちゃったよ

東尾監督・・・

125 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 02:25:11 ID:QkXvVeN80.net
>>29
https://i.imgur.com/P4135CV.jpg

https://i.imgur.com/T4xUZj7.jpg

これでも立たない?

126 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 02:26:08 ID:NjwenEnz0.net
死にますように

127 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 02:26:47 ID:9MMSopk10.net
>>125
もっと若いほうがいい

128 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 02:29:12 ID:pDyqF3AR0.net
いや、知りたいのは感染経路なんだが

129 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 02:29:56 ID:hskn/PG20.net
沖縄で感染したの?

130 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 02:30:06 ID:YnMVqSrE0.net
石田ってなんかあっちこっち遊び歩いている感じで
濃厚接触が多そうだからな

131 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 02:33:34.74 ID:YnMVqSrE0.net
>>129
沖縄にコロナ販売促進しに行った感じだろ

132 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 02:34:09.03 ID:nOoh/2hj0.net
>>13
沖縄は緊急事態宣言出てないよ?

133 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 02:35:29 ID:j/2PbDIa0.net
沖縄行きの便があったの?
おらは出張が、飛行機飛んでなくて中止になった

134 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 02:38:16.92 ID:nOoh/2hj0.net
>>111
ただPCR検査 4,000人待ちだと

135 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 02:38:22.75 ID:TnVDPOnR0.net
ゴルフしてないのにいつまでプロゴルファーと名乗るんだ?

136 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 02:39:28.16 ID:s+ICxkZ+0.net
どうやって帰ってきたの?

137 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 02:40:31 ID:nOoh/2hj0.net
>>133
少し減らしているけどもちろん飛んでいるよ

138 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 02:40:49 ID:nWK5FIe80.net
どうやら沖縄に韓国冷麺の店を出店してるらしいから
その仕事で行ったのかもね。
石田って韓国系なの?

139 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 02:42:03 ID:EAloVxWe0.net
パチンコ屋の営業ばっか行ってるイメージだわw

140 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 02:43:53.10 ID:Uz055E/A0.net
>>37
体外受精な

141 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 02:44:05.82 ID:Dk0OKRM60.net
子供抱っこして若い女ナンパしてるらしいが

142 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 02:44:15.88 ID:2t8IemAv0.net
>>138
親父はNHKのアナウンサーだったはず
東京オリンピックの中継したとか

沖縄って昔の友人の羽賀を激励に行ったのかと思った
口止め兼ねて

143 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 02:45:19.99 ID:Gbg/aVPo0.net
>>134
待ってる間に死ぬだろwwwwwwwwwww

144 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 02:45:22.08 ID:0tC7xZC20.net
感染経路は?
浮気相手と濃厚接触していたんでしょうか

145 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 02:48:21 ID:pABmqRUt0.net
有名人がコロナ感染で炎上狙いなのか顔出してまで死ねだのおめでとうだの言ってるユーチューバーがキモすぎる
みんなが心配しろとは思わんけど

146 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 02:49:50.98 ID:JQ2J7iHG0.net
>>132
出てないから、出てるところから行ったらダメなんだろ。

147 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 02:52:11 ID:Qx6DNwL90.net
>>138
そんな商売やってんのか

148 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 02:52:32 ID:XCQ1djcb0.net
色ボケブサヨオヤジ

149 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 02:52:44 ID:uHkl+cuP0.net
この状況で東京から沖縄にノコノコいき、説明すらラジオの宣伝にする

アホ丸出し

150 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 02:53:35 ID:DdImq7OH0.net
>>146
正論ワロ

151 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 03:07:02 ID:UFKXm7YZ0.net
沖縄に仕事で行って次の日にもう具合悪いってことは、感染済みで沖縄に行ってないか?

152 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 03:13:53 ID:IfCR69DN0.net
いまだに風俗行ってたって方が、ショックだろw

153 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 03:23:58 ID:c/kptfyW0.net
濃厚な交遊してたんやろな

154 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 03:24:12 ID:/sIIlJlX0.net
ワイン好きで外食好きそうだから感染しやすそうではあるね

155 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 03:27:14 ID:8caTJCKb0.net
>>138
顔は韓流ぽいな

156 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 03:41:48 ID:wkLW1vx/0.net
CMが流れない不思議な韓流番組を放送していた文化放送の似非ニュース番組に忖度コメンテーターとしてレギュラー出演している純一反日さん?
「徴用工は日本が強制連行した!」とか、分かり易く言っていたね!

‘140131 AFTER SCHOOL PLAYGIRLZ RADIO 番外編 ORANGE CARAMELのオレキャラ☆ナイト.mp3’ on #SoundCloud #np
https://soundcloud.com/kaeuning/140131-after-school?utm_source=soundcloud&utm_campaign=share&utm_medium=twitter

朝鮮人が無能なので、私が強制徴用の証拠を見つけた。感謝してください。 https://gall.dcinside.com/board/view/?id=worldwar2&no=120756

157 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 03:44:34 ID:wkLW1vx/0.net
>>156

日帝時代の強制徴用事例コレクション.JPG http://www.ilbe.com/view/11188983745

158 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 03:45:57 ID:nOoh/2hj0.net
>>146
マジか
東京の自分が栃木に仕事行ってもダメなのか
緊急でもないからやっぱりダメなんだろうな

159 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 03:50:54 ID:mElnrQ+s0.net
>>113
陽性出ても症状出てないと自宅待機だから無症状の濃厚接触者はもう諦めたんじゃねと

160 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 04:31:48 ID:aUO6BhUT0.net
>>151
だと思う

161 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 04:32:17 ID:FUlBJEYR0.net
最近見なくなったよな、なんかやらかしたの?

162 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 04:33:12 ID:+d2T4GUi0.net
>>1
天罰だよ
石田は散々女遊びしてきたツケだし
いずれ死球王東尾にも天罰が下るだろう

163 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 04:38:09 ID:/1+5vE4d0.net
>>125
人工的すぎて

164 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 04:39:51 ID:g8qnbzYZ0.net
>>161
チバテレでさとう珠緒と英会話の番組やってる

165 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 04:43:23 ID:2G8iEH540.net
バツ2の不倫ジジイの石田なんかと、まともな思考の女なら結婚しないだろ。

166 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 05:14:32 ID:tU8boJKg0.net
ゴルフ番組の収録かね

167 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 05:57:15 ID:pGx7Ub6V0.net
>>78
民度低い沖縄人が石田叩いてるのが笑えるw
スペイン旅行帰りなのに待機要請無視して沖縄に帰った陽性家族の方がよっぽど悪質

168 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 05:59:20 ID:efQvQ9/40.net
>>158
移動すると、窓口での人とやり取りしたり、座席で他人と隣り合ったり、人との触れ合いがめちゃくちゃ増えるから移動は厳禁。

169 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 06:11:32 ID:wzaX1Z4b0.net
りこ「エグい生命保険掛けといて良かったわーw」

170 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 06:20:42 ID:kakQzRuj0.net
外出事実要請でてますが?
無視して遊びまくり
仕事をいれるあほ


感染する能無し芸能人スポーツ選手リスト●

10日に仕事で沖縄に行った
11日に症状出たって
感染をもちこむあほ

外出禁止
移動禁止を無視して本当に仕事いれてたら
あほ事務所打倒
ぬけぬけと嘘つくな

沖縄に感染をもちこんだ石田

テレビ朝日と日韓スポーツの叩きに期待

171 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 06:21:23 ID:wKT7t8zD0.net
不倫は武漢

172 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 06:22:13 ID:hp/BJaNj0.net
>>170
東京で感染して沖縄に持ち込んだ
持ちこむというか発症してから移動の飛行機で周囲にリスク

飛行機は換気があるので感染しにくいというが
すいててまわりに人いなきゃいいね

173 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 06:22:52 ID:ro6LKHYc0.net
昨日、通常営業でブログをアップしてたようだから、どうなってんのかと思ってたわ。
小さいお子さんがいると心配だね。

174 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 06:23:43 ID:hp/BJaNj0.net
沖縄でタクシーなんかにのってるだろ

まあそんなこといいだしたら
他にもたくさんいるだろっていうんだけどね

だからタクシー運転手は自衛して
後部座席と仕切ったり、換気したりした方がいいよ

175 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 06:32:08 ID:kakQzRuj0.net
外出事実要請でてますが?
無視して遊びまくり
仕事をいれるあほ


感染する能無し芸能人スポーツ選手リスト●

10日に仕事で沖縄に行った
11日に症状出たって
感染をもちこむあほ

外出禁止
移動禁止を無視して本当に仕事いれてたら
あほ事務所打倒
ぬけぬけと嘘つくな

沖縄に感染をもちこんだ石田

テレビ朝日と日韓スポーツの叩きに期待

176 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 06:32:24 ID:kakQzRuj0.net
ホテル消毒

迷惑な芸能人

177 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 06:43:18 ID:xPNG7MTp0.net
まともに芸能活動している人間には感染リスクがあって
事件起こしたTOKIO山口とか新井浩文みたいな連中は引きこもってるから感染しない
世の無情を感じるのう

178 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 06:52:16 ID:iXVpYUaF0.net
安倍と同い年か
安倍もそろそろ逝くな

179 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 06:53:20 ID:I25J3HOH0.net
ショックなのはコロナ持ち込まれた沖縄県民だよ

180 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 06:53:59 ID:GLaUFUfV0.net
嘘をついてるか見抜けよ!

181 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 07:16:31.86 ID:JkiLKnc10.net
>>1
> 【斉藤一美ニュースワイドSAKIDORI !】にて本人からお話させていただく予定でございます。
タレントはこんなのばっか
まともに説明する気がない

182 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 07:20:12 ID:xB0IGxgj0.net
安易に空港いくなや

183 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 07:26:17 ID:V9P8lTVI0.net
欽ちゃんのTVプレイバックに出ていた純一くんは好きでした。
毎週交代でドリフゲストもでてたなぁ。

184 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 07:41:19 ID:VjqwWsHz0.net
何県のキャバクラで感染したのかね コイツ全国のキャバクラ巡りしてそうで怖いわ 沖縄のは貰ったより持ち込んだ側やろ

185 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 07:43:28 ID:rmwIUb4Y0.net
>本紙の取材に応じた複数の関係者によると、沖縄の仕事は那覇市内で経営する冷麺店のコロナ禍による影響を把握するため
https://www.sanspo.com/smp/geino/news/20200416/geo20041605040013-s.html

ミイラ取りがミイラになったんか(。・ω・。)

186 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 07:44:12 ID:VjqwWsHz0.net
>>48
どっちの?w

187 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 07:46:44 ID:cM65G/tv0.net
感染は文化です

188 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 07:51:03 ID:VjqwWsHz0.net
>>116
それどんな調査で得た数字なの?真に受けるの?バカなの?

189 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 07:52:56 ID:VjqwWsHz0.net
>>120
違う違う 原因はキャバクラだよ

190 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 07:58:45.49 ID:gIhS6jef0.net
沖縄に行って感染したみたいに印象操作してるけど翌日発熱とか早すぎるだろ
沖縄行く前に不倫相手かホステスから感染したのを隠すために、わざと仕事作って沖縄に行ったんじゃないかと邪推される
こんな時期に他県に出張する仕事入れるか?
事務所ぐるみの隠蔽工作のような…
だとしたら感染源みたいに言われてる沖縄は被害者だけどな

191 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 07:59:30.81 ID:yiYeHRia0.net
沖縄の営業はパチンコ?ゴルフ?

192 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 08:02:47 ID:hp/BJaNj0.net
>>190
潜伏期間考えたら東京感染だよ
だから東京で一緒にラジオやった人が
自宅待機してる

ただ沖縄で誰にあってるか知らないが
そっちで感染させてるかもしれない
マネージャーとかついてなかったのかね?

193 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 08:04:18 ID:hp/BJaNj0.net
>>191
営業じゃなく
沖縄でやってる韓国料理店のための相談らしいね
そんなことをいってた
テレ東でゴルフ番組やってるが、テレ東は収録停止してるから
番組関係ってのはない

194 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 08:05:09 ID:zPCW22ZH0.net
山田美保子が、名古屋の番組で、
沖縄でやってる冷麺の店のコロナ対策のために行ったって言ってた

195 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 08:07:17 ID:SrK7UkJU0.net
どんな場所で貰ったか無関係の俺でも想像したのに嫁なんか怒りが収まらないだろうな

196 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 08:08:37 ID:gqo68dYP0.net
飛行機とか新幹線とか密室のMだろ

197 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 08:10:01 ID:4hifsl+M0.net
一人で沖縄(笑)ニヤニヤ
沖縄で経営する冷麺屋の状況を確認(笑)ニヤニヤ

電話で済むっしょ?ニヤニヤ

198 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 08:13:44 ID:IVQcZwJ+0.net
志村、片岡、藤浪、石田

メンツを見てみろ
夜遊び女遊び大好きな連中だ
感染するべくしてした奴ら

自分で選択したんだ本望だろう

199 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 08:14:34 ID:BMUh50/+0.net
理子も感染してるだろ
そして東尾にも移るだろ

200 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 08:17:46 ID:kakQzRuj0.net
さらしあげ


外出自粛勧告を無視した

あほ

県外に感染をもちこむ

201 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 08:20:52 ID:yCQ5D1q00.net
旦那は沖縄で症状が出たけど
東京に戻ってきてる

どうやって戻ってきた?
体調悪いのに民間の飛行機利用?

美談にするな

202 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 08:22:22 ID:G2QoCC420.net
お前の馬鹿旦那が死のうがしったこっちゃない
それよりもお前も感染してる可能性がある
タレントの仕事全部降板して家から出るな

203 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 08:23:10 ID:PZSDRPk40.net
必殺夜の遊び人 コロナに打ち取られるの巻 ww

204 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 08:25:01 ID:ELH1RrJ+0.net
検査をセルフで気軽にできるようにしないと感染縮小は望めないよ
安倍はダメだな

205 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 08:28:37 ID:Ye7xpstM0.net
>>82
添え木wwwwwww

206 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 08:32:16 ID:gKRoOOYu0.net
また、俺らの勝利なの?

207 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 08:44:00.98 ID:kakQzRuj0.net
TBSのあほ擁護
ふざけんな芸能人

外出自粛

県外移動自粛要請でてますが?

無視して遊びまくり

仕事をいれるあほ

感染する能無し芸能人スポーツ選手リスト●

10日に仕事で沖縄に行った
11日に症状出たって
感染をもちこむあほ

外出禁止
移動禁止を無視して本当に仕事いれてたらあほ事務所打倒

ぬけぬけと嘘つくな

沖縄に感染をもちこんだ石田

テレビ朝日と日韓スポーツの叩きに期待

208 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 08:49:04 ID:1K8KQK+k0.net
これはauto

209 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 08:49:29 ID:lzdyXYTi0.net
45歳、29歳、2歳が兄弟姉妹って凄いな
2歳から見たら壱成でさえおじいちゃん

210 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 08:50:57 ID:T5sDAYiW0.net
>>199
それなら麻雀界にも広がるな

211 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 09:14:46 ID:KBjCcEYz0.net
志村けんと年齢的には同じぐらいだからヤバいことになるぞ

212 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 09:15:12 ID:i7mKhIgY0.net
やっぱローファーに裸足はアカンわ

213 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 09:16:08 ID:ZKjX4zK/0.net
仕事じゃなく遊びのゴルフだろ
キャディがバラしてたじゃんあれはGJ

214 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 09:16:34 ID:i7mKhIgY0.net
>>190
沖縄の風評被害や
まああのパヨク知事を困らせるのはいいけど

215 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 09:18:30 ID:rzrlJT0N0.net
556 名無しさん@恐縮です[sage] 2020/04/16(木) 07:14:53.94 ID:rzrlJT0N0 1

だから、熱もねえのにあの超難関の検査が何で軽く出来てんだ!

結局、選ばれた者しか検査出来ねえじゃねえか!

馬鹿野郎!

216 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 09:18:49 ID:TpsxmcLq0.net
>>103
シェフや店員なら現地労働の必要あるけど、
経営ならテレワークで済むだろ。

217 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 09:20:29.20 ID:YjulcR0E0.net
>>194
自分でバラマキに行っちゃイカンわな

218 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 09:20:51.52 ID:Q+W/lri90.net
>>1
因果応報

この男はマジでくたばればいいと思う

219 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 09:27:11 ID:G2QoCC420.net
>>211
志村の死は国民皆して泣いたね

220 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 09:33:06 ID:MvUcj3Qs0.net
>>158
えーまだこんな認識のやつがいるんだ
それじゃあ収束しねえわ

221 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 09:43:37 ID:MvUcj3Qs0.net
ゴルフはなぜか緊急事態宣言下でも休業要請されないし
沖縄じゃあ営業するよね
すげえぶっといタニマチ相手だったのかなあ
韓国冷麺屋のオーナー仕事なんてついでだろ

222 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 10:04:19 ID:WpS7UyYS0.net
志村けんの感染入院報道の時は心配で回復を祈ったけど、石田純一の場合は別にどうでもいい感
これがいる人といらない人の違いか

223 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 10:08:21 ID:QpY1xZk/0.net
子供小さいのに未亡人になるかも知れないね

224 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 10:13:09 ID:J18ma33+0.net
>>54
最初から高いだろ

225 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 10:19:55 ID:0I5GQG0d0.net
別居なんでしょ
普段から石田と連絡取れないって言ってるみたいだし
うつりようがない

226 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 10:22:13 ID:rTuBa6lV0.net
浮気か?

227 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 10:23:25 ID:G2QoCC420.net
>>225
自分も子供も濃厚接触者らしい

228 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 10:29:52 ID:xqABDSsH0.net
見え見えの地雷物件と結婚して子供作っておいて上手くいってないとは言えないよな

229 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 10:49:23 ID:a6nCbTZh0.net
>>158
バカなの?緊急事態宣言出てない県にご迷惑おかけするなよ?
不要不急の仕事ならやむを得ないけど絶対栃木に感染者出すなよ?

230 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 10:51:06 ID:a6nCbTZh0.net
>>229
誤 >不要不急の仕事ならやむを得ないけど
正 >必要支給の仕事ならやむを得ない

失礼

231 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 10:52:41 ID:a6nCbTZh0.net
>>230
>必要至急 
でした
えらそうにレスしておいてグダグダになってすみません
休みます

232 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 10:53:33 ID:PYhDgbSu0.net
テレビで軽傷って言われてたんだからさっさと退院でしょ?

軽傷者は退院させるって言われてるんだし

233 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 10:54:44 ID:AVg/K7NS0.net
>>9
それw

234 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 10:57:22.04 ID:AVg/K7NS0.net
>>68
自身の冷麺の店のことで 沖縄に行ったとのこと

これ
企業の社長が地方の愛人に会う為によく使う手w

235 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 10:59:09.06 ID:jScidI8D0.net
>>47

秋吉久美子だろうな。

236 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 11:01:48 ID:5RmcFcxe0.net
https://www.lpga.or.jp/members/info/1000532

東尾理子はJLPGAツアー延べ12年間で0勝
通算獲得賞金4400万円で俺の12年間の年収よりも低い
東尾理子のプロゴルファーの肩書にはいつも違和感を感じる

237 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 11:13:04.29 ID:yKIFE/G70.net
>>236
プロの稼ぎは賞金より所属やスポンサー料だから

238 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(木) 11:33:51.03 ID:jQ0dQXU50.net
>>199
7日に子供の誕生会やって東尾夫妻も来てるからアウトだな。

239 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 11:54:21 ID:yT0jyWlP0.net
>>199
むしろ東尾から感染した可能性もある
野球ルートも急速に広がりをみせてるからな
ゴルフ界は今のところ健全だがゴルフやってない理子はない

240 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 12:03:27 ID:HCGoG2Lr0.net
東京にいるときにすでに感染、行きの空港飛行機で感染かもしれんな

241 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 12:59:11 ID:+v+fr/t40.net
性病じゃなくて一安心では?

242 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 13:10:29 ID:xdIJKN6t0.net
飛行機乗った奴の感染率高くない?

243 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 17:53:50 ID:jJjMiKa20.net
>>66

244 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 17:56:08 ID:jJjMiKa20.net
この時期に沖縄行くとか大バカ野郎だよ
なにが皆さんも気をつけて、だ
テメーが感染拡大の一因なんだよクソ親父

245 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 21:44:22 ID:RBSg4Cjh0.net
誰一人同情もせず悲しんでもいないのが草
そもそも世の中に要らない人
どういうニーズがあって芸能人として使われてきたのか全然わからない

246 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 22:21:00 ID:YuROBsaE0.net
そりゃショックだろうな
夜の社交場で遊んでるのが皆にバレちゃったわけだから

247 :名無しさん@恐縮です:2020/04/16(Thu) 22:28:16 ID:ZZwS8cDU0.net
こんな意識の低い人が都知事選立候補しようとしてたんだもんなぁ…
自薦だっけ?
どこかの推薦だったっけ??

248 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 00:38:17 ID:gsrppN2p0.net
もう死なないで純一

249 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 07:51:07 ID:QDjZzfrN0.net
外出禁止令が出てるなか、沖縄に出掛け、ゴルフして外食して発症とか…
そんで帰京して入院
クラスターマニュアルのような行動
これじゃあ同情できんわな。

250 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 09:42:13 ID:1VYTHzjk0.net
>>248
初めて惜しんでるコメ見た

251 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 09:50:52 ID:NUEW7svW0.net
●4月7日(火)ラジオ収録とナレーション収録
●4月8日(水)オフ日で終日自宅で過ごす
●4月9日(木)文化放送にて生放送出演
●4月10日(金)仕事のため沖縄へ
19:30〜22:00自身のお店にて打合せ

●4月11日(土)ホテル内のレストランで朝食
仕事関係者の方とゴルフへ行き、プレー中に身体がだるく感じる(TVのゴルフ番組とは関係ございません)
その後、ホテル内のレストランで夕食

●4月12日(日)ホテル内のレストランにて朝食
その後、ホテルの部屋で休息
16:00〜18:30自身のお店にて打合せ

●4月13日(月)ホテル内のレストランにて朝食
その後、ホテル内の部屋で休息後に東京へ戻る

4月11日(土)以降は毎朝レストランへ入る前に検温しておりましたが、発熱や咳の症状はありませんでした。

4月14日(火)病院にて肺炎の傾向が見られたため入院となり、PCR検査を受けた結果、4月15日(水)に陽性と確認されました。

出典:石田純一公式サイト
https://niconews55.com/okinawa

252 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 09:51:11 ID:NUEW7svW0.net
石田純一さんは公式には「仕事のために沖縄を訪れていた」と言いますが、ゴルフ場とサウナにいた目撃情報が次々とツイッターにあがる
https://niconews55.com/okinawa

253 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 09:54:18 ID:gsrppN2p0.net
>>250
https://www.google.com/search?q=もう死なないで準一&oq=もうしなない&aqs=chrome.1.69i57j0l3.11426j0j8&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8

254 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 09:57:35 ID:YmQFdmbu0.net
このバカ、ニセ宮家事件の時も恥かいてたよな

255 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 15:34:50 ID:/0EOqKeJ0.net
所属事務所が訂正と謝罪

コロナ感染の石田純一 緊急事態宣言後に沖縄に飛行機で行き 沖縄のゴルフ場でうずくまっていた
実際は体調不良を感じたのはゴルフ中だった
その後、サウナに入り、さらに飛行機も利用していた
記事提供:日刊スポーツ
2020.04.17
https://www.asahi.com/and_M/entertainment/ent_11560826/

256 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 15:37:11 ID:2ne5sDmQ0.net
止められなかったのが原因で本当に石田純一死にそうだな?

257 :名無しさん@恐縮です:2020/04/17(金) 15:50:48 ID:/5RCIh/X0.net
ハワイでもゴルフしてたのかな?

志村けんが入院してコロナコロナと騒がれていた3月末にハワイ旅行
緊急事態宣言が東京に出たのが4月7日
4月10日に沖縄旅行。

テレビ番組の収録だと嘘ついてたのがバレて大慌てで「沖縄でやってる韓国料理の店のコロナ対策だった」と言い出したが
その後、ゴルフ場での目撃情報がTwitterにあがった。

所属事務所が訂正と謝罪
ゴルフをしていたことだけでなくサウナ等も利用し、
体調が悪くなってから飛行機で帰京していたことも発覚

これのどこが罪がない?

258 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 11:54:57 ID:mgy8+FSh0.net
>>209
石田の子供は45歳、29歳、7歳、4歳、2歳の5人。
石田の年齢を考えると、今回を乗り切ったとしても下の3人が成人する前にあの世に行きそう。

259 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 12:00:02 ID:84mwL3jj0.net
いいから早く死ねよ
それだけだ。

260 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 14:01:35 ID:wOzMYOSr0.net
こんなのが都知事選に出たんだからな


436 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2020/04/18(土) 10:16:45.72 ID:0dBulYMY0 [7/8]
>>366

株式会社リクコーポレーション https://riku.co.jp/corporate/
石田純一 香山 リカ

業務内容 番組企画制作、イベント・舞台等プロデュース、広告宣伝等
(株)スカイコーポレーションの関連会社としてタレントマネージメントを独占的に業務委託

その他コマーシャル等のキャスティングも手掛ける。
平成23年韓国女優ハンヒョジュ、平成24年韓国男優ペスビン、平成25年韓国女優キムアジュンのFAN MEETING EVENTをポニーキャニオンと弊社が主催及び制作協力し大成功を納める。

261 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 15:49:28 ID:ZlQzt0co0.net
薄らハゲ

262 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 15:54:42 ID:TU2DDx6J0.net
4月11日から2週間前まで、行動公表するだろ。
4月7日からって中途半端だな。

263 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 15:56:59 ID:zbYHu7nr0.net
復活できるのかな

264 :名無しさん@恐縮です:2020/04/18(土) 19:49:17 ID:M0KhVHgI0.net
>>42
一般人で全国ニュースでも大々的に取り上げられた人
行動が不可解と言われていたけど実は不倫中に発症して家族バレ
自宅に戻れなくて公共施設を利用したって地元ではみんな知ってる

265 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 09:00:30 ID:1mzita+C0.net
>>260
出てません。

266 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 09:03:32 ID:lyTBPwfp0.net
>>223
親の友達と結婚したんだから覚悟してんだろ
石田は東尾から娘に手出すな言われてたのに手を出した屑

267 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 09:04:12 ID:lyTBPwfp0.net
>>223
親の友達と結婚したんだから覚悟してんだろ
石田は東尾から娘に手出すな言われてたのに手を出した屑

268 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 09:06:48 ID:YWKN65v+0.net
>>1
ゴルフをちゃんと説明しなさいよ

269 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 09:07:40 ID:lyTBPwfp0.net
>>260
精神病んでる自称精神科医の香山リカちゃんとつるんでるの?

270 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 09:13:24 ID:mP3Zz7Su0.net
ワイハー旅行を伏せてるのがムカつくな

271 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 10:39:35.43 ID:F2g78eP90.net
ハワイ旅行報道しないのなんで?
ハワイでもゴルフでしょ、どうせ
ハワイだとゴルフゴルフって言ってるもんな

272 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 22:01:13 ID:RyOnopzA0.net
>>266
利己もまんざらでもないみたいだし
似た者だね

総レス数 272
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★