2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】江頭2:50が“YouTube塾”を開講!? 失業寸前のお笑い芸人が弟子入り志願も

1 :臼羅昆布 ★:2020/04/14(火) 12:22:12 ID:7Fqkom5/9.net
2020/04/14 12:00
https://www.cyzo.com/2020/04/post_237449_entry.html

「芸能人YouTuber」が続々と誕生している。
宮迫博之、TKO・木下隆行といったテレビから消えた芸人や佐藤健、川口春奈、本田翼といった役者、草なぎ剛、赤西仁と錦戸亮の元ジャニーズなど枚挙に暇がないほど。
その中でカジサック(キングコング・梶原雄太)と並び、「成功例」の代名詞となっているのがお笑い芸人の江頭2:50だ。
「破天荒な芸風とYouTubeの相性がよかったのか、チャンネル開設9日で、登録者数100万人を突破。脚本家の橋田壽賀子氏にキスをして、『笑っていいとも!』を出禁に
 なった真相を暴露したり、トレードマークといえる黒タイツがバレエ専門メーカーによるもので、『20本くらいタンスに入っている』といった裏側も披露するなど、
 チャンネル登録者数は順調に伸び続け、200万人に迫る勢いです」(芸能ライター)
そんな江頭にコロナで失業寸前のお笑い芸人や放送作家、ディレクターらの業界人が“弟子入り”を志願しているという。
「業界向けに、江頭による『YouTube塾』が開校されているようですよ。新型コロナの影響により、テレビ番組は収録やロケができなくなり、仕事が激減した人たちが
 こぞってYouTubeになだれ込んでいる。しかし、テレビのやり方をそのままやってもうまくかないのがネットの世界。そうした人たちに江頭は、『できるだけ引っ張って
 出し惜しみするテレビ的手法は通用しない』『30秒の勝負』『テレビ的に一番いいところをすぐ流せ』と、かなり的確な助言を送っているといいます」(テレビ関係者)

https://www.cyzo.com/wp-content/uploads/2020/02/egashira.jpg
江頭2:50

2 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 12:24:18 ID:5Bv1VKc5O.net
■13歳少女をも韓国軍が強姦…“ライダイハン”混血児は約3万人

 FOXニュースのほかにもさまざまな欧米、そして当の韓国のメディアが報じて
いるのですが、ベトナム戦争(1960年代後半から1970年代初め)時、
米の同盟軍としてこの戦争に参戦した韓国軍が多くのベトナム女性を強姦(ごうかん)し、
彼女たちを韓国兵のための慰安婦として強制的に働かせていたというのです。

 前述のFOXニュースによると、約40年前、現(韓国)大統領の父親で(当時の軍の)
司令官、朴正煕(パク・チョンヒ)は32万人以上の米同盟軍(つまり韓国兵のことですね)を
ベトナムに派兵したといい、この戦争の間、韓国兵は13歳から14歳(の女性)を含む
数千人のベトナム女性に対し激しい強姦または性的暴行を行ったと明言。

 そして、強姦されたことによって多くの女性が妊娠・出産し、彼女たちが産んだ混血児が
現在、ベトナムには5000人から3万人存在すると説明します。

http://www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html

3 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 12:24:28 ID:GpGfmozI0.net
まずは裸になります
なれない人は帰ってください

4 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 12:24:30 ID:47+U6/at0.net
エガちゃんねる

5 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 12:26:12 ID:SeuUi8+f0.net
江頭の人気・知名度とキャラクターがあっての
YouTube成功であって
江頭のスタイルだけ真似しても
昔の江頭のように逮捕されるだけ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 12:26:16 ID:4mtaq2ZE0.net
見るのやめた

7 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 12:26:29 ID:jNaUe6U00.net
弟子の広告収入の何割かもらう方式にして
その弟子が教材売って儲ける形を構築すれば盤石

8 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 12:26:59 ID:0FaMgTb60.net
早川亜希とまた絡んでくれ
早川亜希辞めてさみしいよ

9 :sage:2020/04/14(火) 12:27:00 ID:rpn6cbMU0.net
これは商材ビジネス

10 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 12:27:30 ID:bJoThlcR0.net
今年で状況は変わるかな
YouTubeバブルは終わりそう

GoogleはAndroidのセキュリティバージョンアップを今も更新されてる8から長くしろ世の中非常事態で貧困国は買い替えられなくなる

11 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 12:29:05 ID:+VZTJUcp0.net
江頭だからウケてるんだろ
他の芸人がやったって意味ねーだろ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 12:29:21 ID:M7mBSJOW0.net
個人筆頭株主が池田大作な創価学会企業リスト
https://oga.sakura.ne.jp/he3/he3_view3.php?id=1366

創価学会系企業の一覧
https://career-find.jp/archives/167333

13 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 12:29:42 ID:dSWn00pu0.net
潤沢な予算で出し惜しみせずどんどん流すのはテレビではイッテQが唯一やってんだよね

14 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 12:30:47 ID:zC3u73DR0.net
キャラと違い案外真面目で優しい人柄が受けてるんであってそこらの芸人が真似しても無理無理

15 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 12:31:39 ID:/4btnk4j0.net
YouTubeも広告料が激減してるみたいね

16 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 12:31:54 ID:6ZRE92BZ0.net
>>13
cm多い時点で駄目
せめて10秒にしないと見ない

17 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 12:32:08 ID:sH5+AKRa0.net
今の江頭の人気はこれまでの積み重ねの上に有るんであって
真似してどうにかなるもんじゃなかろう

18 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 12:32:17 ID:w2lehgUe0.net
>>11
だな。江頭のようになりたければ、先ずは、お前が江頭のようになれ!だな。

小手先のテクニックでチャンネル登録者数が200万になんかならない。

先ずは江頭になってから言え、って話だな。  超難関だろうが・・・

19 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 12:32:46 ID:sH5+AKRa0.net
>>8
早川どしたんやろね
事務所自体引退したらしいけど

20 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 12:33:10 ID:kPYT27YT0.net
マジかよ!B'zのライブ見てくる!

21 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 12:33:43 ID:6ZRE92BZ0.net
それより俺は8ヶ月youtuberやってて登録者数64人だぞせめて300人行かせろw

22 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 12:34:33 ID:qdjUXMst0.net
こういうの要らない
江頭だけでいいのに

23 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 12:35:19 ID:Re+vR7HU0.net
一方、ヒカキンはNHKで講義していた。

24 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 12:35:32 ID:iBWq4Ho40.net
>>19
自信に限界を感じたのでは?
もう年だし

25 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 12:35:35 ID:ETC5Pj4D0.net
>>19
次にやりたいことがあってやめたから大丈夫だよ 詳細は忘れた

26 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 12:41:14 ID:Y2jQtUru0.net
救世主江頭

27 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 12:41:46 ID:WshZIIZL0.net
え?早川サンミュージック辞めたの?

28 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 12:44:38.76 ID:lpirXKTH0.net
再生回数の勢いものすごい落ちてる

29 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 12:45:12.83 ID:K+5uf53Z0.net
早川ちゃん、理由はないけどなんか好きwえがちゃんねるに出てこないかな・・・

30 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 12:46:16 ID:WNyeddY00.net
江頭ってより周りが金儲けに走ってるのが見え見えで萎えた

31 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 12:47:55 ID:0MVK10JH0.net
エガちゃんは壊し屋としては一流だけど企画成立屋になっちゃうとあんまりだからな
宮迫の方はこれからどんどん伸びてきそうな雰囲気感じる

32 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 12:48:31 ID:hn1/CY0Y0.net
もう少し見た目がきれいなら本当にタモさんのようになっていたのかもしれん

33 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 12:48:37 ID:bt86AyLC0.net
江頭がやるわけないじゃん

34 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 12:50:02 ID:Tmb3T+FH0.net
知名度ありきなんだから無名雑魚芸人じゃ真似しても無理

35 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 12:50:26 ID:VOGqhV2E0.net
長年やってる訳でもないんだから、人に教えられないだろ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 12:50:40 ID:MKr6uQov0.net
暴走する江頭が見れると思ってた連中にとってはYouTubeは物足りなかろう
かつての目をギラギラさせて何をやらかすのか分からない江頭はもういない

37 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 12:51:18 ID:IkfqRPwB0.net
>>5
わろたw

38 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 12:51:29 ID:dYwMrVDC0.net
トークがおじいちゃんすぎて聞くのが辛い

39 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 12:52:06 ID:g1MW1sw80.net
糞みたいなユーチューバがアクセスの増やしかたみたいな動画上げてたが
見てるやつが3桁でワロタw

どうみてもお前が金払って教えて貰う側やろwww
江頭の話じゃないよ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 12:52:18 ID:3EbMbBTK0.net
>>21
登録してやるから晒せよ

41 :撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2020/04/14(火) 12:53:07 ID:uTNA9aJq0.net
>>1
YouTuberの皆さん。鉄道を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。動画が大ヒットすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

42 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 12:54:24 ID:A5ukBKgA0.net
2020年4月の月間チャンネルランキング 再生数
41i位カジサック KAJISAC 2442万5917回
80位中田敦彦のYouTube大学 1618万5187回
103位宮迫ですッ!【宮迫博之】 1313万5485回
150位ほんだのばいく 1036万9008回
151位しもふりチューブ 1036万3123回
153位ジャルジャル公式チャンネル 1016万8008回
211位エガちゃんねる EGA-CHANNEL 799万3021回

43 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 12:57:05 ID:kV5cU7Om0.net
江頭塾か、いきなり脱げって言われそうじゃない?

44 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 12:59:04 ID:tIDowNC50.net
ぶっちゃけ宮迫のがおもろい

45 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 13:00:25 ID:bDIJRj4Z0.net
江頭は大成功したよなぁ
もともとテレビでギリギリのことやる奴だったから
ネットと相性がいいってのもあるんだろうけど

46 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 13:00:35 ID:QrBfw+or0.net
才能の無いやつは、今辞めるチャンスなのにさ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 13:01:58 ID:mFLop/Kb0.net
>>6
登録者数考えると再生回数ヤバいくらい下がってきてるよな

48 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 13:09:02 ID:A5ukBKgA0.net
まだ再生数は下がって行くだろう
江頭はトーク力がないのとジジイだから

49 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 13:14:14 ID:aIhIpye+0.net
ブーブーブー

50 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 13:19:10.44 ID:uVLbXhIp0.net
テコ入れでゲスト招きたいところだけど
いかんせんコロナがな〜。

51 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 13:19:32.39 ID:g11fGmVA0.net
>>1
>業界向けに、江頭による『YouTube塾』が開校されているようですよ

嘘に決まってるだろこんなんwww

52 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 13:34:01 ID:yK11VtSW0.net
>>47
話題性だけで動画出すの遅い

53 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 13:38:38 ID:2YBrWQai0.net
>>8
ほんこれ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 13:38:50 ID:Du0kWqht0.net
好きとうワロタw

55 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 13:41:46 ID:OY3ohj7P0.net
なんか、江頭ちゃんねるつまらん。
へんに妥協してるっつうか。

草なぎとかいらねえから。

56 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 13:42:41 ID:SnCEOsxd0.net
総再生数、宮迫に負けてんじゃん

57 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 13:43:23 ID:eWMvgK7V0.net
カジサックはまだ100万いけるかわからなかった頃に
内村の番組に出て、テレビで呼びかけてるからな

それで一気に登録が増えて、テレビの力はやはりすごいと本人も言ってる

58 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 13:46:13 ID:H/B3P0WI0.net
6年ぐらい前からやっとるゴー☆ジャスは
成功例の代名詞では無いのか

59 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 13:52:51 ID:c10JKVdm0.net
>>52
スタッフは日向坂で忙しいんだよw
ブブカでインタビュー受けてたけど、日向坂の仕事が一番楽しいんだってさ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 13:55:08.57 ID:4y8xt/ES0.net
江頭のキャラだからできることであれから学んで真似ようってのは無理

61 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 13:58:58.84 ID:KLby7/TG0.net
大阪の二番手芸能事務所を退社した芸人ですが僕でも人気者になれますか?
ペットボトル眼球チャレンジの企画とか受けますかね?

62 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:05:34 ID:Y7/jqLAv0.net
江頭の勢いすでになくなってる
もう宮迫の方が再生多い

63 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:08:30 ID:CmE7aCrp0.net
宮迫はなりふり構わずヒカルとコラボし続けたのが功を奏したな。

64 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:11:34.39 ID:yK11VtSW0.net
>>59
片手間じゃ成功せんわな

65 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:17:18.48 ID:tQ8Czy9X0.net
江頭最初だけだったな
やっぱ月一くらいで見るのがいいんよ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:17:51.67 ID:rMvHjvnV0.net
エガちゃんもスタートが余りにも凄過ぎて出オチみたいな感じになってしまった

67 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:22:47 ID:9QqRtjrg0.net
宮迫は月収1500万円ペースで絶好調だがエガちゃんは月収800万円くらい

それでもすごいけどね

68 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:25:48 ID:9o6sQqam0.net
>>56
それよく言われるけど動画数が圧倒的に少ない
宮迫や梶原はほぼ毎日で江頭は週3日くらいだからな
しかも他のタレントみたいにゲストいれないからネタが尽きてくる

69 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:27:38 ID:x/H0spHA0.net
芸能人Youtuberの中で今一番面白いのは広瀬香美だと思う

70 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:30:57 ID:EpguLnd+0.net
もうつまらんからみてないわ 最初だけだった

71 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:34:02 ID:9QqRtjrg0.net
>>66
今でも1日平均65万再生はあるから普通に凄いけどね

72 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:40:17 ID:l92ICahI0.net
あの江頭が好感度を武器にするような動画を出すなよ
好感度を投げ出す芸風が好きだったのに

73 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:42:44 ID:ICrQEN2J0.net
最近再生数落ちてきてますよ講師さん?

74 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:48:46 ID:c7cemYz3O.net
PPP、スペイン坂で復活しないかなー
時おり江頭が暴走するのが面白かった

75 :キャン玉:2020/04/14(火) 14:51:23 ID:wMCfPhtD0.net
太田プロの
しし丸の方がYouTubeでムチャやってたよ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:53:39 ID:4VTsx0230.net
江頭のYouTube塾とかウソに決まってるじゃん
江頭はネット配信や収益の仕組みをまるで知らないんだから
エガちゃんねるは江頭と長年一緒にやってる制作会社の作戦勝ち

77 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 14:56:51 ID:4VTsx0230.net
>>59
エガちゃんねる作ってるのケイマックスじゃないぞ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 15:03:35 ID:/MgHI6ai0.net
まずは、ブリーフ団からじゃないと認められないな

79 :キャン玉:2020/04/14(火) 15:07:04 ID:wMCfPhtD0.net
https://youtu.be/vaC-1y-fa_k

80 :キャン玉:2020/04/14(火) 15:07:04 ID:wMCfPhtD0.net
https://youtu.be/vaC-1y-fa_k

81 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 15:08:47 ID:xruLY8+40.net
江頭2:50はyoutubeでもそのうち消えるぞw 昔のyoutuberがやってたやってみた系を今さらやってるだけだから飽きられる

82 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 15:10:26 ID:IYU36RyS0.net
>>75
登録したわw

83 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 15:12:06 ID:rhKCA8Pj0.net
FFの一番くじは面白かった

84 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 15:12:43.79 ID:DQ2Z9OV30.net
江頭はどんどん再生数減ってきそう
宮迫と比べるとクオリティが違いすぎるわ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 15:15:11.15 ID:ErkfO7ny0.net
ネットの知識無い設定からyoutube塾で教える立場になるとはw

86 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 15:20:12.24 ID:oQWudArU0.net
広告付かなくなるから、過激なこと全くやらなくなったな

87 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 15:26:40 ID:cHB5aCnF0.net
詐欺の匂いしかしない

88 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 16:13:42 ID:W+z361kZO.net
200万カウントダウンの明日の生配信が楽しみすぎるw

89 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 16:18:04 ID:MX454ynz0.net
>>84
宮迫とか有り難がってんの?馬鹿じゃん

90 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 16:29:11 ID:ogIJMl5D0.net
生配信でもエガちゃんが出ないなら見ないかな

91 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 17:19:19 ID:S71oWCHf0.net
とりあえず尻から粉吹けないとダメだな

92 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 17:23:08 ID:WvX5Ws5I0.net
正直つまらないよね
何故かそれを言いにくい雰囲気

93 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 18:05:38 ID:eUBouKVi0.net
>>11
これよ

94 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 18:25:38.64 ID:uwVS1Owj0.net
最近再生数ガンガン落ちてるよな
コアなファンが何回も再生して数だけは稼いでるけどテレビならそろそろ打ちきりだよな1クール

95 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 18:31:23.54 ID:vBzh4rNH0.net
江頭1ヶ月前から見なくなった
よくよく考えたら大して面白くない

96 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 19:03:28 ID:OkeZLOCD0.net
江頭は北朝鮮やオウムのネタをトークした方が絶対面白い

97 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 19:17:28 ID:jiwrd0Uo0.net
YouTubeの規制で企画つまらなくなってんじゃん
AV男優やイジリーと対決とか出来ないだろ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 19:46:16 ID:R+dUTpnV0.net
トーク上手い訳でもなく
普通に面白くない

99 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 19:48:00 ID:3wW57ruN0.net
江頭は頭いいな
落ち目になりきる前に教材事業にシフトか
江頭より芸のあるやつでもノウハウ買いたいやつはいるから最後の儲けになるな

100 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 19:49:38 ID:r+9pp72k0.net
>>1
これ流石にデマだぞw
江頭は機械音痴で最近やっとネット見るようになったと言ってた
YouTubeの配信のことも放送とか言ってて草生えたわ

101 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 19:53:42.15 ID:fc8kVUP80.net
むしろ江頭はYouTubeで登録者や再生数稼ぐセオリー外しまくってここまできたのになw

102 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 19:55:52.06 ID:ZDoLd66o0.net
フリートークが致命的につまらないのが欠点だよなー
定型パターンの返ししかできないし
声大きくして誤魔化すてのはトーク下手な芸人の特徴

103 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 19:56:35 ID:rnEOe4sK0.net
>>1
エガちゃんねる

200万人カウンドダウン生配信!
http://youtu.be/J0AT3P-AUuw

2020/04/15 12:00 公開予定

104 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:04:01 ID:ZDoLd66o0.net
江頭出ない生配信の宣伝すんなや
騙されて見るやつ出てくるやろw

105 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:13:48 ID:rnEOe4sK0.net
>>104
検討中や


2020/04/14 に開始予定

200万人突破カウントダウンを皆様と…
と思い、初の試みですが。
ブリーフ団による生配信を行います。

※エガちゃんはネットに不慣れなのと、生は危険なため、
 出演に関しては現在検討中です。
 どうなるのかは生配信をお楽しみにしてください。

※4月15日12時頃を予定しておりますが、
 状況により時間は変更する可能性があります。

http://i.imgur.com/KlFAzoj.jpg

106 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 20:59:00 ID:W+z361kZO.net
>>105
ここでブリーフ団に扮した草薙がいたら伝説になるな
やっぱり最初のコラボは草薙としてほしい

107 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 22:47:32 ID:3s8dy77x0.net
江頭というよりブリーフ団が優秀なんだと思う

108 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 23:52:38 ID:MGzoMfaR0.net
江頭って芸歴何年なんだ
長く芸能界に居て喋りが下手って今まで何してたんだよ

109 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 23:54:10 ID:up4zdRbf0.net
どうでもいいけど江頭とブリーフ団以外の芸人レギュラーとかいらんぞ

110 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 23:57:04 ID:cNBUe8tx0.net
>>109
ガセだろうから安心しろ
江頭がそんなこと出来るとは思わないし
ぷっすまのスタッフとやってるからそのスタッフが他の人にアドバイスしてる可能性もなくはないだろうけど塾なんて大袈裟なことをやるとも思えないし

111 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 23:57:42 ID:W++OnJhq0.net
こんなの面白がってるオッサンがアホ
地上波の劣化版なのに

112 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 01:25:20 ID:37LQV6pe0.net
エガちゃんねる200万人かぁ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 08:50:51 ID:/+UYHy1C0.net
>>112
全然盛り上がらなかったな
芸人最速200万突破なのに

114 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 16:37:09 ID:Rickwt+p0.net
もう見てへんけど江頭も宮迫も内容がどうではなく 
コメント欄がきもすぎる

115 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 16:39:09 ID:vUl1rymG0.net
あーあ

調子乗り出したよ、、、

おわったな

116 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 17:53:37 ID:xiOrC7Sb0.net
youtubeのコメント欄なんて見てるやついるんだな
キモっ

117 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 17:57:05 ID:J+Ycogie0.net
過去の恋愛の話と滑舌チャレンジめっさおもろかった

118 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 17:58:10 ID:g5e5ZcGo0.net
江頭はカリスマなだけで弟子入りしても無駄無駄無駄wwwwww

総レス数 118
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★