2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】松岡昌宏、高岡早紀との過去の熱愛報道の真相「飲み屋が一緒」

1 :臼羅昆布 ★:2020/04/12(日) 16:39:45.71 ID:yunP+3d99.net
2020年4月12日 12時8分
https://news.livedoor.com/article/detail/18108794/

TOKIO松岡昌宏(43)が、レギュラー出演する11日深夜放送の「二軒目どうする?〜ツマミのハナシ〜」で、この日ゲスト出演した女優・高岡早紀(47)との
熱愛を報じられた過去を明かした。
高岡とは20年来の付き合いだが、仕事で一緒になったことはなかったという。
「(行きつけの)飲み屋が一緒だった」という縁で、飲み友達として親しくなったある日、週刊誌に密会をスクープされたという。
「昔、書かれたことありますからね。サキコ姉さん(高岡)と、週刊誌に」と松岡。
ある日、歌番組の特番に出演後、「エンディングまで残っていなくていい番組だったので」と帰宅し、飲食店で偶然、顔を合わせた高岡と飲んでいたという。
ところが、その様子を週刊誌にマークされていたようで、後日、その模様をスクープされた。
「『TOKIO松岡、エンディングをバックレて高岡早紀に会いに行く』って。『歌番組のエンディングをバックレてまで、高岡早紀と育む愛』。みたいな」と
明かすと、高岡も博多大吉(49)も大爆笑。
高岡は報道されたことすら知らなかったようで、「本当に?私に会いに来ちゃったみたいな?」と驚いていた。
実は歌手として芸能界デビューしたという高岡は、今や23歳の長男、20歳の次男、9歳の長女を持つ3児の母。
大吉から年相応の健康法を聞かれると、高岡は「ジムとかは通いません。まあまあの年齢だし、ジムを頑張るといろいろ(体に)支障が出る。危ない」と、
激しい運動は控えていることを明かした。
家で飼っている大型犬の散歩を休日の日課にしており、「出て遊んで帰ってきて、2時間っていう感じです」と、ゆったりとした健康法を披露。
松岡は「2時間、有酸素運動はすごいな。いいトレーニングだ」と感心していた。 

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/4/94961_929_spnldpc-20200412-0125-002-p-0.jpg
女優の高岡早紀

2 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 16:41:04.47 ID:GF5BrrJm0.net
させ子姉さん

3 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 16:41:11.68 ID:aDjBjt340.net
この女がヤリマンなだけだろw

4 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 16:42:45.29 ID:N/Lhq1y30.net
このひとと光GENJIのあの他人の子を生んで
知らん顔して育てさせてたひとを混同してた!
しかも報道がでてずっと!いまこの場を借りて謝る!すまんこかった!

5 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 16:42:59 ID:51V2LVM20.net
2時間…早いな

6 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 16:43:41 ID:C5eUz4sv0.net
米倉涼子「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

7 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 16:43:51 ID:AA9VuDs/O.net
昌宏ねーさんはあっちの人なんでしょ?

8 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 16:44:58 ID:TKXhjBIP0.net
one two threeは今でもうちの家宝

9 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 16:45:03 ID:x9pHtt+y0.net
顔がゲイっぽいんだが

10 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 16:47:12 ID:OQmB9bpo0.net
松岡がゲイなんだろ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 16:48:42 ID:RFB7YZsq0.net
火遊びの人

12 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 16:53:04 ID:+huFBSVQ0.net
山下洋輔のピアノでジャズ歌ってるんだよな
わけわからん

13 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 17:14:19 ID:8hFEr7Sg0.net
松岡には実質長年の嫁がいるよな
籍は入れてないらしいけど

14 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 17:26:03.71 ID:eVvEqjmq0.net
兄がバクサイ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 17:26:45 ID:b8A6C59S0.net
友達だろうと、いや、友達だからこそ、
おっぱいくらい触らせろというふうにはならないのか

16 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 17:44:36 ID:QmxtpckP0.net
https://i.imgur.com/eHKyVuI.jpg

17 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 17:58:10 ID:LeD6v1MG0.net
さき子の旦那って松雪泰子と付き合ってたの?

18 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 18:05:45.33 ID:PYNrdXdk0.net
嘘でもいいから米倉と飲んでるとこ撮って
熱愛発覚!ってやってあげて

19 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 18:06:08.33 ID:gtMYhbM10.net
>>16
こんなん歌番組なんか早々に切り上げてしゃぶりにいくわ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 18:11:08.83 ID:qyAFaVQI0.net
>>16
これ高岡早紀?
シャブ中で捕まってAV落ちしたあの人かとおもた。

21 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 18:12:19.58 ID:8uRjhDD60.net
>>7
氷川きーちゃんと同じ組合の人?

22 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 18:14:44.07 ID:i5ptd6pf0.net
そういや歌番組後に松岡が一番早く帰ったみたいな記事あったけどそれのことかな

23 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 18:18:30 ID:PLDkGX+60.net
こんなオッパイ見たら飲み屋に入り浸るに決まってるじゃないか

24 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 18:20:58 ID:KZAMb1x80.net
>>7
内縁状態の同居女性がいるよ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 18:45:44 ID:+nzqtBnj0.net
>>24
もう15年以上内縁で、相手女性は子供も諦めてるのかな。確か43.4くらい?

26 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 18:54:32 ID:f6kTn7oO0.net
佐藤浩市との絡みシーンで抜いたわ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 19:18:27.10 ID:lZ78qUnH0.net
声デカいよな

28 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 19:54:28.82 ID:n7o1E8Tu0.net
高岡だと組合の人でも強引にやっちゃいそう

29 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 20:18:46 ID:itGOLZMv0.net
昔、おやじ系の週刊誌で息子の嫁にしたくない芸能人に
高岡早紀が入っていた
理由が、あんな嫁がきたら息子が仕事に行かない!からだと

30 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 22:09:46 ID:MveKP7e90.net
いやーお世話になりました

31 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 02:42:34 ID:Y1H4KXA10.net
全員の父親が違うんだっけ…
可哀想

32 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 07:35:32 ID:dKFBpabv0.net
保阪尚希は今何やってるんだろ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 12:20:52 ID:Vy9oADeY0.net
>>32
ストレッチの機材売り出してる通販番組に出てた

34 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 22:27:37 ID:gOAcW7bn0.net
やまだかつてないテレビの頃はそれはもう無垢な少女だったのに

総レス数 34
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★