2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 指原莉乃 “コロナで無傷” 発言に批判続出

1 :影のたけし軍団ρ ★:2020/04/08(水) 14:17:08 ID:GgIL1Vel9.net
4月5日放送の『ワイドナショー』(フジテレビ系)に指原莉乃が出演。
新型コロナウイルスに対する不安を語ったところ、思わぬ批判を招いてしまった。

今回の番組では、冒頭にコロナウイルスによる肺炎で亡くなった志村けんさんを特集。
そのままゲストコメンテーターたちに、コロナで仕事に影響が及んでいるのか問うた。

歌手の西川貴教などが現在の苦境を明かす中、MCの東野幸治から「指原さんはどうですか?
AKBグループとかいろいろな影響を受けていると思うんですけど…」と指原へ質問が。

指原は「私自身はもう卒業しているので全然影響がないんですけど、やっぱりコンサートとかはできないですし。
でも私は逆に、自分が全く仕事に影響が出ていないのがすごく怖くて…。何もなくなってないし、
TBSの1本だけバラシ(中止)になっただけであとは変わらずやっているし、変わらずADさんが持ってきた食事を食べて『おいしい』といっている」

「それを『おかしい』って言ったら、私がおかしいみたいな風潮になっちゃうがあるし。
なので今日はこうしてきているけど、すごい怖いなって…」と率直な心境を明かした。

これには
《その感覚大事だし、俺も、ワイドなショーやサンジャポ含め、収録なんて中止にすべきと思う》
《遠回しに収録し続けてるのがおかしい!って言いたいんでしょ 本当にその通り!》
など共感の声があがった。

しかし?仕事に影響が出ていない?という言葉は視聴者の鼻についたようで、ネット上では

《売れっ子アピール引くわ》
《なんか腹立つ》

《世界中が困ってる中、今、それ言うか》
《自粛したいですけどできない状況ですって言いたいなら言い方考えろよ》

《この言葉言う必要あった?と思いながら観てた》
といった批判も寄せられている。

「指原の言葉は、決して売れっ子アピールなどではありません。しかし現在、?売れっ子だけが無傷?という事態が発生しています。
例えば『王様のブランチ』(TBS系)では、MCや主要キャストはスタジオ出演、次に重要なキャストは中継で出演。

そして、いつも後列で雑多に座っている?ブランチガール?は消滅と、明らかに?格?で対応が変わっています。
指原が無傷の裏で、どんどん切り捨てられているタレントたちが大勢いるのです」(芸能記者)
https://myjitsu.jp/archives/113654

2 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 14:17:46 ID:t7Ms6IUm0.net
これは叩かれるだろうなって思った

自粛する意識が全くないから

3 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 14:18:14 ID:q8XY4+Tx0.net
縫ってないので無傷です

4 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 14:18:34 ID:kMNyYV5L0.net
バラエティーの収録は各局止まってるよね

5 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 14:19:10 ID:jM0hZuy80.net
>>3
ワロタw
ボトックスかな?ヒアルロン酸注入かな?

6 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 14:19:26 ID:1+1fiz6D0.net
無難なコメントで批判を避けてきたのに珍しくアホなこと言ってたな

7 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 14:19:31 ID:+a2y7rex0.net
素直でよろしい

8 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 14:19:47 ID:O1a43iE20.net
コイツが重用されるのが理解出来ない!
数字持ってるのか?

9 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 14:20:10 ID:t7Ms6IUm0.net
指原とかが一番

別にテレビからいなくなっても誰も困らないのに
出まくってる人の筆頭だろうって思う

10 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 14:20:30 ID:poT7Z2gQ0.net
>>2
でも実際に収録やりますってときに自分だけ休みますとは言えないよな
どこの社会でもそれは同じなんじゃね

11 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 14:20:37 ID:4s8jmvkh0.net
指原のどこら辺に需要があるんだろうね

12 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 14:20:48 ID:XDBxlsHF0.net
揚げ足とりかよ。別におかしなこと言ってないだろ。でも整形はしてるよね。昔の写真、凄いブスだから。

13 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 14:21:14 ID:wRuOO0Cc0.net
ワイドナショーだけで炎上目的のネットサイト管理人10人くらい張ってそう

14 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 14:21:22 ID:O1a43iE20.net
>>11
コイツが出てたらテレビ消す

15 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 14:21:55 ID:0KeOluAU0.net
間もなく激減不可避。

16 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 14:22:15 ID:/1z1iYQt0.net
仕事に影響なし
テレビ局は相変わらずどうでもいい番組をつくっている
いらないよね
これでなぜ叩く?

17 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 14:23:14 ID:t7Ms6IUm0.net
>>10
つか、指原自体がテレビ側の人間っていう認識でみんな見てるっしょ
あと、仮にテレビに関して自分の意見がいえないのなら
こういう「もの言う系の番組」には出て欲しくない

18 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 14:24:26 ID:/U7wCw6S0.net
東野幸治のクレーマーの話面白かった

19 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 14:25:38 ID:LPL6vppA0.net
>>11
こういう、ソツがないだけが取り柄で、毛の先ほどもクソ面白くないのに、
燗に障ることを言わないというだけで、持ち上げる層がいる
そいつら、どんだけつまらない人生なんだろうと思うけどねw

20 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 14:26:38 ID:JuuyeYSw0.net
わかりやすい天狗

21 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 14:27:04 ID:yR2W+vwc0.net
可愛いだけしか取り柄ないのになー。

22 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 14:28:32.74 ID:t8rtR6J60.net
>>21
え?

23 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 14:28:33.96 ID:L+Eems8U0.net
そろそろ指原は飽きたからいらないよな

24 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 14:28:52.22 ID:1SxGbkuF0.net
指原は整形を自粛しろよ
5月6日まで整形禁止だからな

25 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 14:28:52.85 ID:ot+ulkgC0.net
指原莉乃大嫌い

26 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 14:28:54.59 ID:Ff14zuXX0.net
ブスなんか不要不急の最たる物だろ
とっとと九州に送り返せ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 14:30:26 ID:9z2Czkx10.net
嫉妬か
みっともないな

28 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 14:30:30 ID:X4VE5Jjp0.net
無難で小賢しいことだけが取り柄なのに珍しく失言したな

29 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 14:31:08 ID:zxxzudiZ0.net
>>1
ADの持ってきた弁当食べてる時点で撮影してるってことだよな
どうなってるんだテレビ局は

30 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 14:31:53 ID:zxxzudiZ0.net
テレビ局が自粛してないのをバラしちゃったから叩かれてるのか

31 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 14:32:02 ID:lU4g0IPA0.net
トランプとヒラリーの大統領選挙が加熱したアメリカでも報道番組が一気に増加して
タレントが食えなくなってたよね。

32 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 14:34:07 ID:Mff7ZLz80.net
山田邦子みたいに突然テレビから消えるんだろうな

33 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 14:34:52 ID:24qwkyEj0.net
整形しすぎて頭おかしくなったのか

34 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 14:36:18 ID:312HCsLw0.net
言い方悪かったけど、「影響ないほどたんまりある」ではなくて「平時と変わらぬ仕事量なので(平時も自粛時と同じ雀の涙なんでっせ)」という意味だと思うよ

その後の松本のリアクションもそう見るとマッチしたものだったし

35 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 14:36:21 ID:SkbUvP890.net
面白くないし 頭の悪い発言しか出来ないね

36 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 14:36:42 ID:R8EoaDr40.net
>>2
そんなこと一言も言ってないだろ
実際一茂のジムには自粛勧めてたし

37 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 14:37:04 ID:iDHOVcSj0.net
直接客に必要とされる仕事はしてない

38 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 14:41:56 ID:7ANNC+Pc0.net
ADさんが持ってきた食事たべて美味しいと言っているのくだりが特に必要がなかったかと

39 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 14:42:28 ID:OzKinPj80.net
不幸はみんなで共有すべき
抜け駆けは許さないっていう風潮
良くも悪くも日本人よの

40 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 14:44:21 ID:ILvmrX0j0.net
 



一流放送作家・鈴木光聖氏の『週刊毎日』連載、今回は「整形手術」について。

最近、テレビである女性タレントの顔がとても気になってしまう。それは指原莉乃さんなのだが彼女の顔がこの1年、明らかに整形で激変
している。僕は整形することを否定しているわけではないし、綺麗になるなら、そして満足できるならやったほうがいいと思う。が、指原莉乃
さん、遂に顔の殆ど全部を整形したのだろう。「麻痺」してしまって、明らかに、物凄く不自然な感じになってしまっている。本音でツッコむ
スタンスの指原莉乃さんなのだから、明らかに不自然になってしまっている自分の顔を自らツッコんでくれればよいのだが。自分のことだけ
は隠蔽、ウソで固めてバランスを崩してしまったのだろう。「さすがにちょっとメンテしすぎちゃった。でもこれが芸能人なのよ。」みたいなノリで
サラッと言えば彼女らしいのにと思う。ですから渡辺直美さんと笑顔満面整形ドヤ顔で踊る指原莉乃さん東京電力CMなど見ていて
不快感しかありません。そもそも整形というのは元々美人のメンテナンスは一切叩かれない。しかし元々美人ではない指原莉乃さんや
女子スキージャンプ選手TSさんの原型を留めない全面大整形が叩かれるのは火を見るより明らか。フジテレビ・ワイドナショーでは時事・
政治・芸能をドヤ顔の上から目線で語るのに、裏では大物タレントにはゴマすりヨイショ、格下タレントへは罵倒卑下する腹黒い人間性、
自身の整形や新潟アイドル強姦事件にはダンマリを決め込む大整形の指原莉乃さん、ちょっと情けなくないですか。国家緊急事態宣言が
発令された今、世の中には命懸けでコロナと戦っている医療関係者、配送業者、スーパー、コンビニ店員さんがいます。明日の生活費にも
困窮している多くの庶民の皆さんは、あなたが月2回受けてるヒアルロン酸注射大整形メンテナンス費用月額120万円の4分の1、たったの
30万円が貰えるか貰えないかという生死の境目、不安の中で子供たちを守りながら一所懸命生きているのです。

あなたのような血も涙もない方は一度コロナに感染してみれば如何ですか。



 



 

41 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 14:44:28 ID:Da+Qqw/C0.net
指原って出始めたときから胡散臭い

42 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 14:45:25 ID:6Mkm4Qf70.net
東野のラジオでいじられててワロタw

43 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 14:45:48 ID:u9nMdDme0.net
これ見てたけど、素直かつ客観的に物を見られてて良いコメントだなと思ったけどな。この世の流れなのに仕事量が変わらないことに疑問持ってて、さすがだなと。

44 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 14:48:04 ID:O1a43iE20.net
>>21
どこが?

45 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 14:49:00 ID:h06K//Od0.net
俺の嫁

46 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 14:49:34 ID:89fg5xo20.net
誰が出ても無関心だったけど唯一この人のCMはチャンネル変える
麒麟の一番絞りは飲まなくなったし、保険やインフラのCMはなんなの

47 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 14:50:18 ID:7t/Wd8at0.net
報道とかワイドショーとかドラマが変わってるのに指原が出てるバラエティだけ同じやり方なのは確かにヤバいな
ひな壇芸人とか感染待ちみたいなもんだし

48 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 14:51:16 ID:YTMEduc00.net
秋元豚が日本を破壊するために送り込んだ最も顔も心も不快で醜い生物兵器

49 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 14:52:19 ID:H7rLzDeG0.net
影響ないのは逆におかしいつってんのに何で批判されるんだよ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 14:54:48 ID:pauikyFd0.net
整形指原消えればいいのに

51 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 14:56:39 ID:kFqwzC0l0.net
指原様は俺が守る

52 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 14:58:42 ID:V46/5XYQ0.net
スタジオ収録のバラエティーは今後も続くと思ってたんだろうな?
舞台とか海外ロケの人たちよりは後だろうけど影響は必ず出るさ
芸能人は今年そんなに稼げないと思った方がいい

53 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 15:00:48.15 ID:DLl8u5ax0.net
こんなんにいちいち噛みつくなよ w

54 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 15:00:51.19 ID:TASYYqcFO.net
>>14
俺も
笑い方がムリ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 15:01:42.15 ID:x1LbyY160.net
低視聴率なのになんでごり押しされるの?

56 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 15:02:05 ID:x1LbyY160.net
>>46
同意

57 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 15:02:24 ID:JMyeFXw50.net
自分はこうだって事実を言っただけで叩かれるって、、、、。
まあ叩いてるのごく少数なんだろうけど。

58 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 15:04:43 ID:NNH2upYK0.net
青木さやかみたいに急に消えるんだろうな

59 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 15:05:29 ID:0btlCY3I0.net
どうせほんの一部しか批判してないんだろうけど
「自分は売れっ子だからオファーが絶えない」なんて一言も言ってないよね
「オファーが来る状況はおかしいと思うけどなかなか言えない」
って言ってるだけ

揚げ足取りにもなってない、発言を歪曲してる最低な記事

60 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 15:05:38 ID:B0Eu+PBD0.net
感染しても報道させない力を持ってそうな不気味さがこいつにはある

61 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 15:06:00 ID:b1Vq3/Jc0.net
只々不快

62 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 15:06:09 ID:LPL6vppA0.net
>>58
そういうタイプじゃない
山瀬まみから更に毒を抜いたようなタイプだから、残念ながら長いこと生き残ると思うよ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 15:06:19 ID:F8KSiUI60.net
AKBは影響受けてるのかと聞かれ、自分はもう卒業してるのでAKBとしての影響は無いと当たり前の事を言っただけでなぜ叩かれる

64 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 15:07:22 ID:8ZR1qhwT0.net
鼻高くしすぎだろ
おかしいぞ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 15:08:02 ID:Zdu20g0v0.net
セケモン

66 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 15:08:25 ID:6Koyz+WN0.net
自粛モードがいつのまにか不謹慎モード

67 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 15:08:26 ID:dSlfINvL0.net
整形の話?(´・ω・`)

68 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 15:08:36 ID:0btlCY3I0.net
変わらず収録してるのはおかしい、と言ってのけたタレントは私が知る限りでは指原だけだと思う
評価されるべき発言

69 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 15:11:09 ID:TT00Z6Ed0.net
これ見てたけど指原よく言ったと思ったよ
下手したら制作側から反感買うのに

70 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 15:11:41 ID:22DPOVIk0.net
仕事が減るのはこれからでしょ
この収録の段階では影響がなかったってだけで

71 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 15:14:41 ID:jmR0Czv3O.net
ファミマでまたあの潰れた声が流れ出したわ
大久保さんだけでいいのに

72 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 15:15:17.72 ID:Gj0gF8e80.net
画面に映ると大体は目が据わってて不機嫌ヅラだし確かに良く分からん存在になってきてるな

73 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 15:15:23.35 ID:LnAg9xAk0.net
茜ちゃんいないならブランチ見んわ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 15:16:59.52 ID:UqIK3TqY0.net
現状を伝えてるだけやん
今はもう無理だろうがな

75 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 15:18:24 ID:h2Ec0SJo0.net
完全に嫉妬

76 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 15:18:55 ID:8hJahdZY0.net
>>68
ジムに行って何が悪いと言ってた一茂にもピシャリと言ってたし、木下にも謝罪を再生回数でお金貰えるYouTubeで言ったのはおかしいとも言ってたから、
コイツ好きじゃないけど今回は叩かれるような初毛んしてないと思うけどな

77 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 15:20:56 ID:+vQvOuFZ0.net
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【5ch地下アイドル板...】のスレは
【犯罪まとめサイト運営団】による【自演】スレです。
【捏造】【幼稚な印象操作】【偽装小細工】
【嫌がらせ】【誹謗中傷】
【人権侵害・名誉毀損】【著作権侵害】などの書き込みが数多く存在します。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドアブログ】の
【5ch地下アイドル板...犯罪まとめサイト運営団】↓は
.
.
【小 栗 有 以】
.
.
【歌田初夏】【梅山恋和・野村実代...】
.
さんを除く多くの48グループのメンバーに対して【犯罪アンチ行為】を続けています。
ーーーーーーーーーーーーーー
【犯罪アンチ行為】の主な対象者は
.
【指原莉乃】【渡辺麻友】【宮脇咲良】
.
【山本彩】【太田夢莉】【山本彩加】【白間美瑠】【吉田朱里】【渋谷凪咲】【横野すみれ】
.
【松井珠理奈】【須田亜香里】
.
【柏木由紀】【岡田奈々】【村山彩希】【向井地美音】【山内瑞葵】【大盛真歩】【 矢作萌夏】 【後藤萌咲】
.
【長久玲奈】【倉野尾成美】【坂口渚沙】【横山結衣】【鈴木優香】
.
【瀧野由美子】【田中美久】【松岡はな】
.
【山口真帆】【中井りか】【荻野由佳】さん ……
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【元スレ】【まとめサイトのコメント欄】において
いくつもの【架空キャラ】による【自演芝居書き込み】によって
.
【捏造】【幼稚な印象操作】
【偽装小細工】
【嫌がらせ】【誹謗中傷】【人権侵害・名誉毀損】【著作権侵害】
.
などの犯罪行為を続けているのは
【まとめサイト運営団】自身です。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドア ブログ】の
【5ch地下アイドル板...犯罪まとめサイト運営団】↓
【AKB48タイムズ】
【HKTまとめもん】
【ROMれ!ペンギン】
【AKB48地下帝国】【AKB48地下速報】
【AKB48まとめ48年戦争】
18300m、若草日誌、STUまとめ48、SKEまとめもん、AKB48まとめらぶ・・・他多数
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
★【チーム8まとめりか】
★【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■◆
★【チーム8本スレ】
★【AKB48×SHOWROOM スレ】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■◆

78 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 15:22:27 ID:+vQvOuFZ0.net
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
.
.
【 指  原  莉  乃  】
  (元HKT48)(太田プロ所属)
.
.
さんに粘着して【犯罪アンチ行為】を続けている

.
【ライブドアブログ】
【5ch地下アイドル板...犯罪まとめサイト】【運営団】↓は
.
.
【小 栗 有 以】
.
.
【歌田初夏】【梅山恋和・野村実代...】
.
さんを除く多くの48グループのメンバーに対して
【犯罪アンチ行為】を続けている。
ーーーーーーーーーーーーーーー
【犯罪アンチ行為】の主な対象者は
.
【指原莉乃】【渡辺麻友】【宮脇咲良】
.
【山本彩】【太田夢莉】【山本彩加】【白間美瑠】【吉田朱里】【渋谷凪咲】【横野すみれ】
.
【松井珠理奈】【須田亜香里】
.
【柏木由紀】【岡田奈々】【村山彩希】【向井地美音】【山内瑞葵】【大盛真歩】【 矢作萌夏】 【後藤萌咲】
.
【長久玲奈】【倉野尾成美】【坂口渚沙】【横山結衣】【鈴木優香】
.
【瀧野由美子】【田中美久】【松岡はな】
.
【山口真帆】【中井りか】【荻野由佳】さん ……
.
.

特に【指原莉乃】さん対する粘着ぶりは異常者そのもの。
.
.
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

79 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 15:22:45 ID:twXFhlG/0.net
>>11
ブス専

80 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 15:22:45 ID:eEvnYdxu0.net
これが現実よ、所詮替えの利く雑魚タレントどもが

81 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 15:23:45 ID:Yf/t/DO30.net
>>1
批判続出・・・どこで出ているの。まさか5ちゃんの伸びないスレ
無傷・・・・そんなこと一言も言ってない。今のところは影響ない
は現状報告に過ぎない。まるで下世話な週刊誌並みの記事

82 :名無し募集中。。。:2020/04/08(水) 15:27:00 ID:IpOVWzjr0.net
この回のさっしーは評判よかったよ

83 :名無しさん:2020/04/08(水) 15:30:11 ID:cwMIL4yI0.net
何言ってんだこいつ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 15:32:08 ID:Pr22MxuJ0.net
少し自粛して入れ過ぎた目の下のナメクジ減らしてこい
今度は間違えて公式アカウントで痛み止めチェックすんなよ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 15:32:46 ID:DL9diUcS0.net
指原はめっちゃ貯金してそうだよな

86 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 15:32:52 ID:h6+Fp3Uq0.net
>>82
お前ら指原の凡コメにいつも賞賛してるよな

87 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 15:41:17 ID:exENgi3q0.net
しっかり休んで顔面バージョンアップしてほしい

88 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 15:45:39 ID:IpOVWzjr0.net
指原莉乃 一茂・TKO木下へのコメントが「視聴者目線」と絶賛

https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1848325/

89 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 15:46:28 ID:t7Ms6IUm0.net
>>36
いやいやいやいや
テレビに出てきてる事自体が駄目やろっていう
テレビそのものへの意見は演者に向けられる

90 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 15:49:21 ID:j+P+p61q0.net
この発言がおかしいとは思わない
でもいつもと変わらない生活してると感染する恐れがあるから感染したら一変するだろう

91 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 15:49:29 ID:t7Ms6IUm0.net
アベマでちょっと前にパンサー向井がコメンテーターの立場の苦しい胸の内を語ってたよ

みんなに「家にいよう」や「自粛」を促すニュースを扱っておきながら
しかも、いかにもな意見をいいながら
じゃあ、テメェはなんでスタジオにきて番組やってるんだよって言われたら
説得力が全くない

そこの矛盾があるから、何か物を言うのは心苦しい って

ああ、政府の要請にちゃんと向き合って
自粛しなきゃって心がある人の正直な意見だなって

92 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 15:50:21 ID:/utnYV3t0.net
>>1
こいつ干し上げろ

93 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 15:50:33 ID:40Iqi8UN0.net
マスクしたら鼻が取れそう

94 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 15:56:43.30 ID:WVeck9LN0.net
芸能村から雑魚が淘汰されているって事か
新たに今のタレントギャラ払って番組作るより昔のドラマ、アニメ、歌番組全て再放送した方が視聴率稼げると思うよ 個人的には昔のヘイヘイヘイとかゴッツ、イノタミナの何かアニメとか局のホムペとかで募って投票多いの再放送とかして欲しいよ

95 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 16:00:09.27 ID:WD41dY2o0.net
こいつの発言はいちいち鼻に付くからな
そりゃ女から嫌われるわけだ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 16:04:34 ID:iKUgDxlz0.net
何日か前からテレビ局が無理って言い出してるし。こっからでしょ
こいつバラエティしかやってないからガッツリいかれる

97 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 16:06:26 ID:A/wM1kGJ0.net
ええやんそのくらい

98 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 16:07:04 ID:IpOVWzjr0.net
バラエティは離れて座ったりできるけど
ドラマのが無理だろうな

99 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 16:10:17 ID:KN5Rv2Kw0.net
>>1
言いたいことは分かったが
もう少し考えて話そう
言葉の選び方とつなぎ方とか

100 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 16:10:55 ID:t7Ms6IUm0.net
バラエティも情報も実質は無理
打ち合わせから、音声から、衣装から接触しまくり
スタジオ自体がもう10人以上が集まって
禁止要請された「大きな声でお喋り」したり「歌ったり」する場

吉田豪はテレビの現場が一番ヤバいと言っていた

日テレが封鎖したのも一部の社員からタレントへ移った疑惑があったから
こりゃヤバいってなったんだろう

101 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 16:13:27 ID:8SZ+Jy0o0.net
こんなんで叩くの一部の馬鹿なんだろうけどそれを拾って記事にする奴も頭おかしい

102 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 16:20:40 ID:jWq7n399O.net
指原好きじゃないけどこれは批判する方がおかしい
別に何も悪いこと言ってないよね

103 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 16:25:06 ID:370QU4Ax0.net
東北大震災のときに柏木由紀が
ブログでさんざん馬鹿話をしたあとに

「あっそうそう皆さん地震大丈夫ですか?」

と書いて 数日後謝罪

104 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 16:28:19 ID:MJYkEfH50.net
いいこと言ってた

105 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 16:29:35 ID:IpOVWzjr0.net
でも今日は本人暇そうだな

106 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 16:30:29 ID:28yODwC00.net
ホントのことならいいじゃん

107 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 16:30:30 ID:XtMPQN+C0.net
みんなピリピリしてんだよ

108 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 16:33:47 ID:N2k34qAdO.net
しこたま稼いでるんだから補償求めてる貧困芸能人助けてやれよ

109 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 16:34:30 ID:IpOVWzjr0.net
指原 莉乃@345__chan

初リモート収録
面白かった〜
https://pbs.twimg.com/media/EU1KLBAU0AEEWJd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EU1KLBBUYAILKjX.jpg

110 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 16:36:23 ID:JR/w4X8J0.net
記事読む限り別になんとも思わん
実際に番組見てた人は違った感想持つかもしれんけど

111 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 16:38:33 ID:rNb06tZI0.net
完全にお前は余裕ないんだな

なんでも噛みついてる

112 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 16:39:35 ID:lRPSSMW10.net
指原様はいつもご立派な発言を成される

113 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 16:47:28 ID:sk0LY8+p0.net
指原は顔が可愛いだけで無能

114 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 16:48:18 ID:6Ehh1LR50.net
指原は中学の授業にも出ていず 実質小学校卒
なので指原に ちゃんとした発言を希望する方がおかしい

もっと適切な言い方すべきだった とか指原に期待する方が無理

115 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 16:50:31 ID:j8iUC87f0.net
どこらへんがおかしい発言なんだこれ
コロナで無傷とも一言も言ってないし

116 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 16:52:08 ID:4cN6cgAR0.net
いや、バラエティでしか見ないのに無傷なわけねーだろまさかバラエティ収録問題ないと思ってたんか?

117 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 16:54:50 ID:jq/AJOW50.net
本アカで「いいね」してしまう整形依存症の指原さん
https://i.imgur.com/vLTz7Ym.jpg
慌てて言い訳w
https://i.imgur.com/SMex7mQ.jpg

118 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 16:55:20 ID:IpOVWzjr0.net
指原は休みたいのに通常運転なのが怖いって意味で言ったんじゃ無いのか?

119 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 16:56:41 ID:3KNEctpu0.net
批判続出なんてしてないだろ

120 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 17:02:28 ID:dItFLJxl0.net
>それを『おかしい』って言ったら、私がおかしいみたいな風潮になっちゃうがあるし。

遠回しつーかさ・・・・ほんっとメンドクセエ言い方するよねこの人
この人がのさばればのさばるほど卑怯に見える
そのうち嫌われてたのが噴出するんだろうな

121 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 17:07:15 ID:IpOVWzjr0.net
>>120
メンドクサエ意味不明な文章だな

122 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 17:08:23 ID:lfKXdiOb0.net
りのちゃんかわいい(´・ω・`)

123 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 17:09:46 ID:LP+mKoiQ0.net
ゴリ押しのクソブス

124 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 17:11:02 ID:1SxGbkuF0.net
鼻の穴にコロナウイルスが( ^ω^)・・・
https://i.imgur.com/Jlw4I0r.jpg

125 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 17:11:25 ID:5BC7Nxe50.net
>>1
さすがに発言を切り取りすぎ
これ結構前の発言だしそもそも「コロナがあるのに中止になってなくて怖い」ってニュアンスだぞ

126 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 17:13:15.69 ID:z586k9fj0.net
バカがご意見番気取るからwww

消えてください
ファッキュさんは消えましたよw

127 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 17:16:23.12 ID:IpOVWzjr0.net
ただの負け犬の僻みかよ

128 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 17:16:36.67 ID:Yf/t/DO30.net
>>116
だから無傷とは言っていない。影響はありますかと聞かれたから
今は影響はないと答えた。この現状報告のどこがおかしいの

129 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 17:19:16.21 ID:i8DUp7SL0.net
ダウンタイム中にテレビに出る根性

130 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 17:24:34.75 ID:iq2dScg50.net
指原ってブスは嫌いだけど、さすがにこれはイチャモンだろ。

131 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 17:24:48.75 ID:Yf/t/DO30.net
>>126
番組を見てもないくせに馬鹿呼ばわりせする奴が馬鹿と言われるぞ

132 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 17:25:23.73 ID:CrGMD8t/0.net
これは問題ないだろ
売れっ子でも影響出てる奴いるし
指原は今のところ影響ないだけで今後に不安あると言ってる

133 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 17:27:33.19 ID:x/KVh5qY0.net
どこで批判されてんの

134 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 17:27:51.78 ID:x/KVh5qY0.net
>>132
そんなの関係ないんだろ
まいじつだし

135 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 17:28:19.48 ID:Jumypx370.net
ブランチガールは切り捨てられて〜って書いてるけど
むしろその女の子達もこんな時に出演したくないんじゃないの

136 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 17:30:22.86 ID:Yf/t/DO30.net
>>134
意味不明

137 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 18:39:27 ID:7v3NuaUM0.net
>>23
特に何かを期待出来るタレントでもないみたいだしな

138 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 18:40:49 ID:7v3NuaUM0.net
>>30
バラしたって、少しテレビ見てりゃわかるだろwww

139 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 18:46:30 ID:jakB56xp0.net
意味的に売れっ子とかじゃないだろ
緊急事態宣言出るまで通常業務だったやついっぱいいるだろ

140 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 18:48:53 ID:7BmsI0EC0.net
みんな余裕が無くなって疑心暗鬼
叩けるものは叩きまくるという風潮





いやー楽しいなwww

141 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 18:51:34.74 ID:1V3+xuTa0.net
>>14
整形してから生理的に受け付けない。俺にとってはゴキブリと同じ。

142 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 18:56:17.21 ID:sw9xO+5T0.net
なに天狗になってんだよ
このブスは

143 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 19:01:58.69 ID:L2YmYfjG0.net
コイツの場合は、売れっ子ではなくて太田プロのゴリ押し。まったく数字のとれないお荷物タレント。後輩メンバーの枕でスポンサーから見返りのCMの仕事が来てると思う。

144 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 19:03:44.61 ID:eMyVao2q0.net
>>1

テレビタレントだからっていう意味だろう

まいじつソースはダメだよ

145 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 19:04:41.61 ID:8JULsrJ50.net
自分に影響ないってのはそれだけ多方面の仕事がなくなったことの自虐かと思ってみてたけど、
取りようによってはこうなるのか

146 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 19:05:40 ID:IpOVWzjr0.net
日本語読めない奴多すぎだろ

147 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 19:11:03.27 ID:iYzC+QMw0.net
>>2
あの段階では影響なかったんだろうな
今聞いたら違うだろ
それだけの話

148 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 19:20:04 ID:5zEyjOyD0.net
この人の整形は触れたらタブー扱いなの?
CMとか誰だかわからんじゃん

149 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 19:21:31 ID:mZN7O7k70.net
>>2
私は女王なので大丈夫です回りの小粒は知らん

150 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 19:24:25.58 ID:IpOVWzjr0.net
負け犬がんばって

151 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 19:26:13 ID:26nKS6zV0.net
このワイドナの前は無傷でも
この数日でバラエティ全部収録無くなったからもう仕事ないだろ

152 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 19:35:01 ID:BLGXZbY00.net
社会隔離ができてない業界と自分がおっかねええって言ってるだけじゃん
正常な考え方なんじゃないの?

153 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 19:37:23 ID:LIeUwoni0.net
>>14
不自然な涙袋が気持ち悪くてまともに顔見れない

154 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 19:42:33 ID:Yf/t/DO30.net
>>143
こうゆう馬鹿ってまだいるんだねー。芸能事務所が所属
タレントを推すのがお仕事なの

155 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 19:49:49 ID:nTkYpYPg0.net
続出してねーよ、初めて聞いたわ、クソまいじつ
指原に限らず色んな人間の発言を何とか叩こうと無理やり記事作り

メンタリストがブチギレで今度こう言う記事書く記者を訴えるが
いい加減こんな記事は早く撲滅して欲しいわ

156 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 19:51:01 ID:L2YmYfjG0.net
>>154
タレントの意味をググれ、カス。

157 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 19:52:05 ID:Tozh9kxC0.net
過大評価クソブス女

158 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 19:53:03 ID:0ijNj8Q40.net
みんなが苦しんでいるのに自分だけが助かればいいこの糞ブス二度とテレビにだすなよ

159 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 19:56:02 ID:eyOMXtH90.net
さっしー可愛い!!

160 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 20:01:00 ID:OD0WaF830.net
こんなもん無職が必死になって批判してるだけじゃんw

161 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 20:10:28.32 ID:L2YmYfjG0.net
>>160
芸能人が自粛要請を無視して拡散させるからどんどん厳しくなってこちとら開店休業の憂き目をみてるんじゃボケ。

162 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 20:11:49.74 ID:wxSigUsC0.net
録画してたの見たが
特におかしな事言ってないぞ
あいも変わらず
可愛くない
顔でかい
ガタイも良すぎ
とは思たが

163 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 20:12:07.37 ID:slw8J5LS0.net
さすがに因縁つけすぎやろ

俺も仕事が今も変わらず続いていることがだんだん怖くなってきた。
いつまで平常運転続けるの?って思いながらも顧客ありきの仕事だから顧客がゴーサイン出さない限りは休むわけにはいかない

164 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 20:13:51.60 ID:FSbf/fq70.net
オレも指原はダイダイダイ嫌いだが、これは揚げ足取りもいいところだわ
無神経に通常営業してる芸能界批判なのに、なぜただの視聴者の一般人がひがむのか

165 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 20:19:41.83 ID:KIiP3oMc0.net
新聞紙のペーパードレスでガッシャガッシャ…
https://pbs.twimg.com/media/B0tOx_eCEAAwzJl.jpg

166 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 20:27:09.57 ID:Ol8gKLSV0.net
>>29
なんか君
頭わるそう…

167 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 20:30:27.45 ID:VUAJ97EF0.net
>>49
影響ないに越したことないだろ
仕事ないとタレントどうこうじゃなく制作スタッフが困る
自分はちょっとくらい仕事なくても平気だからどうでもいいって考えなんだよ

168 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 20:32:04 ID:nkUd2Err0.net
影響がないことが怖い=間違っているという話だろ
これを叩くやつは日本語読解能力が欠如した知恵遅れ

169 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 20:32:33 ID:2rgADBJq0.net
>>46
指原は品がないんだよな

170 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 20:33:01 ID:z02O30F00.net
>1をしっかり読んだけど
問題となる言葉は一切ないが

171 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 20:36:10 ID:VUAJ97EF0.net
>>168
その怖いに具体的な論理がない
なんとなく怖いから自粛しようじゃ商売やってる方はたまったもんじゃない

172 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 20:37:46 ID:YB8Bz5kf0.net
顔はメス入れまくり傷だらけな上にブス

173 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 20:38:36 ID:VUAJ97EF0.net
何が怖くて、おかしいか具体的な事を言わず
不安を煽るだけならコメンテーターとして失格

174 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 20:39:58 ID:IpOVWzjr0.net
>>171
>>173
君は世間知らずのアホなの?

175 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 20:41:04 ID:zZMR3BbU0.net
>>11
ブスだし出しゃばりだし嫌い

176 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 20:48:23 ID:KIiP3oMc0.net
>>175
だから素肌に新聞紙衣装羽織るんだな

177 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 20:52:58 ID:VUAJ97EF0.net
×仕事に影響がないのが怖い
〇仕事に影響が出るのが怖い

上は何が怖いのか、よく分からない
コメンテーターとしては無能
玉川徹レベル

178 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 20:54:57 ID:Yd+tZCl60.net
スマホのCMは気持ち悪かったな

179 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 20:55:32 ID:IpOVWzjr0.net
>>177
>>1
をはじめから読め

180 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 20:58:23 ID:988zUGns0.net
こういう芸能村で稼いでるやつが底辺を支えてやればいいのに
こういう奴が政府批判始めるから賛同してくれないんだぜ

181 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 21:00:45.97 ID:gWNv6M6I0.net
何か顔パーツのバランスが悪い整形女だなと思ったら指原だった時は驚いた
https://i.imgur.com/P4wl4tt.jpg

182 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 21:07:06.82 ID:IpOVWzjr0.net
>>180
お前らより多額の税金はらって支えてるだろ

183 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 21:10:49 ID:9C+4QPRv0.net
ブスの顔はメスで切り刻んだのに?

184 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 21:11:42 ID:L2YmYfjG0.net
>>182
香典出すから今すぐ○んでくれ。不快でしょうがない。

185 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 21:15:21 ID:4YQu8pYE0.net
ブスの分際で調子に乗るな

186 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 21:16:25 ID:qIP4VzED0.net
別に文句言うような内容かよ
クレーマーが

187 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 21:22:47.52 ID:Yf/t/DO30.net
>>184
香典いらないから先に逝ってくれ

188 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 21:24:20.75 ID:L2YmYfjG0.net
>>187
お前が先に逝けば丸く収まる。はい、論破!

189 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 21:26:34.50 ID:tPtoi3x/0.net
中止をバラシとかさりげなく業界人を気取るのが嫌い
整形も崩れて来てるから長くはないな
ブス原さっさと消え失せろ下呂ブス

190 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 21:28:41.28 ID:Yf/t/DO30.net
>>188
雑魚のくせに遠慮するなよお先にどうぞ

191 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 21:31:21 ID:JddBd0XL0.net
何も仕事が減ってない自慢したのか 
性格の悪さが出てしまったな

192 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 21:39:08 ID:KRy3fOBw0.net
バランス感覚が狂ったか
馬脚を現したって言った方が正確か

193 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 21:41:37 ID:hzi3olQS0.net
https://i.imgur.com/xrhdoPo.jpg

194 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 21:48:43.06 ID:V46/5XYQ0.net
だから今までは影響なくても
これからあるに決まってるだろうが
スタジオでの収録なんか当分ストップだよ

195 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 21:52:25.30 ID:4n1mcEv20.net
てかこいつそこまで必要か?

196 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 22:02:33 ID:K1x5eTSG0.net
で何かしら炎上しそうになったらツイッターで長々と書くのがデフォ

197 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 22:05:20 ID:TRS/fnQS0.net
コメント力あるわ人の心を撃つ

198 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 22:11:18 ID:9xzPmML/0.net
この人ってもっとうまく立ち回れたよね?
てか3流タレントですら嘘でも「不安です〜」ぐらい言うべ
売れすぎて天狗になって空気読めない一般人みたいな状態になってるな

199 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 22:13:41 ID:I7Q33/fN0.net
秋元「言え」
指原「はい」

200 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 22:15:30 ID:Bll4UjQ70.net
松本に気に入られてるからな

松本の失言、お得意の体を使って、とかに対してカバーしたりしてただろ?

201 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 22:17:40 ID:FaGFOGYp0.net
>>198
凡人はバカのひとつ覚えのように「不安です〜」って言うとこを
サバサバ本音で話せるさっしーカッケーみたいにオタクから持ち上げられてるんだろ

202 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 22:19:21.64 ID:sUBrot/V0.net
こいつと有吉が何故売れているのか納得いかない
志村けんの代わりにコロナに感染してなら納得できるが

203 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 22:22:05 ID:Yf/t/DO30.net
>>198
天狗と感じた発言とはなんだろう 極めて普通の会話を
していたけど。

204 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 22:23:35 ID:zcg7QSfl0.net
クソブスなめくじ

205 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 22:24:49 ID:Joa4wlFZ0.net
これ当然でしょ
なにがいけないんだか

206 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:09:50.02 ID:+aWU9il50.net
こんなアホにコメンテーターとかさせる方が間違ってる
出ているだけで不快だから出さないでいい

207 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:19:41.86 ID:tPtoi3x/0.net
整形丸出しでいい女ぶるのがムカつく

208 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:27:26.81 ID:IpOVWzjr0.net
負け犬もっとがんばれよ 
チャリンチャリン

209 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:29:46.27 ID:xgBGSYZL0.net

http://o.5ch.net/1n29t.png

210 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:31:49.54 ID:2LggTk1C0.net
>>2
タレントは出入り業者だぞ、そんなこと言ってられるかバーカ

211 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:32:18.90 ID:3kQtYR6h0.net
ザ九州人って感じの性格

212 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:35:52 ID:VNpMLnrj0.net
こいつウザいんだよな最近
違う種類だけどベッキー臭がしてきた

213 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:37:52 ID:p1yOrZJw0.net
>>203
隣に座っていた西川貴教がライブやイベントが飛んで大変なんですよと言った直後の発言だからね

214 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:48:47.15 ID:NW5ZbwztO.net
ベッキー 指原 コジルリ ニコル。
このあたりは本性が見えてからはきつい。

たぶん性格的には矢口とかローラのほうが
ドス黒くはない気がする。

215 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:52:59.51 ID:C24ecRKG0.net
>>164
バラエティ番組もこれから人数は大幅に減るだろう
でも指原は仕事は減らない

216 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 00:12:56 ID:aDXR7Wri0.net
計算高く権力者に媚びる天才

この女はこういう発言も計算だぞ

217 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 00:13:06 ID:bLGJSlaI0.net
そういえば指原さんタンポポの白鳥さんと一緒にLA行ってたんだな
コロナになって無くて良かったな

218 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 00:15:23 ID:1qomy4zA0.net
指原が出る番組なんか久しく見てねえわ
くだらなくて

219 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 00:20:30 ID:brwzWBVp0.net
https://i.imgur.com/Orark8e.jpg
https://i.imgur.com/kYgmb4l.jpg

220 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 00:20:51 ID:XoO71+df0.net
そんな事言ってられるのも今のうちだと思ったわ
CMとバラエティー番組しか出てないタレントなんだから、そりゃそうだろうよw

221 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 00:21:08 ID:Vh79+ZMm0.net
最低のクズ

222 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 00:24:03 ID:XoO71+df0.net
指原が売れっ子とか言ってるけど

全盛期の国生とかに比べたら、全然下だぞ?
ソロでヒット曲あるし、ドラマや映画も出てるし、CMにバラエティーと正真正銘売れっ子だった

223 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 00:26:20 ID:k/VXoVvp0.net
この間夢に出て来てオレにへりくだってたから、それ以来ちょっと見直した

224 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 00:32:24.80 ID:iHtLbecR0.net
今の指原のモデルってiphoneに例えると何世代?

225 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 00:33:26.35 ID:rmwsR1se0.net
顔いじって自信持ったブスほど厄介なものは居ない

226 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 01:18:32 ID:baZGf5WM0.net
クイックルワイパーはもう買わないわ

227 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 02:01:59 ID:QPS2/b6D0.net
コロナじゃなくてもクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりのゴミタレントのヤリマンクソドブスですよね

228 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 02:20:10 ID:+H82Gsea0.net
指原も自粛したいができずに満員電車に乗ってるリーマンと変わらんということか

229 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 02:30:08 ID:sL4FVrv4O.net
整形で傷だらけ

230 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 02:35:34 ID:KelsPGU20.net
>>1
飯島愛に似てきたな

231 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 02:35:56 ID:KelsPGU20.net
>>224
GALAXY

232 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 02:38:45 ID:LcCoHWwRO.net
>変わらずADさんが持ってきた食事を食べて『おいしい』といっている」
>「それを『おかしい』って言ったら、私がおかしいみたいな風潮になっちゃうがあるし。

何言ってんだこいち

233 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 02:46:12 ID:bLGJSlaI0.net
>>232
こいちってお前が何言ってるんだ

234 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 02:51:58 ID:9XAGXZwr0.net
TVやCMに出づっぱりな感じ
きみ不況知らずやなー

235 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 02:57:53.23 ID:DBNAe7m50.net
指原や渡辺直美はムチャクチャ売れてるがどこに支持層があるかマジで謎

236 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 02:59:07.66 ID:XE5/UX3R0.net
整形整形批判すると自粛しちゃうからむしろもっと整形してほしい、
でkeikoのように顔面崩壊して表に出られないようになってもらいたい位嫌い

237 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 03:03:16 ID:QsgS/7n50.net
>>1
指原「私は無傷!仕事は休まない!テレビは出続けるぞ!」っていう宣言だろ

238 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 03:07:43 ID:AShjsWmV0.net
>>11
ヲタと寝たから
一般人の自分にもチャンスあるかもという期待を持たせた

239 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 04:02:14 ID:0NPgVMQt0.net
これから全部ストップするから安心しろよ

240 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 04:03:47 ID:0NPgVMQt0.net
そもそも
出歩くな
自粛しろ
連呼してるこいつらが
収録とかしてるのが許されるわけない

ニュース以外いらねーんだよ
映画、ドラマ流しとけ

241 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 07:03:59 ID:4Vk3OLtx0.net
イコラブは思いっきり影響出てそうだけど
責任取らなくていい契約なんだろうなたぶん

242 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 07:21:27 ID:zida5yrj0.net
ワイドナショーネタでいちいちスレ立てんなよ

243 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 07:26:28 ID:PDNRmWmp0.net
ゲロブスは俺が責任もって捕獲して濃厚接触するから
お前らは安心しろ

てなわけで、指原さん、俺と付き合ってください

244 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 08:22:20 ID:bLGJSlaI0.net
負け犬の僻みばかりだな

245 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 08:37:32.85 ID:inu9VKPx0.net
こいつ何でご意見番気取りなの?
ブスなのに

246 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 09:05:03 ID:L047nX6U0.net
ちょっと神経過敏じゃねーか?
って言っても怒るんだろな
この手のイライラ虫は

247 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 10:34:49 ID:Y/XfjFYO0.net
>>245
悔しいよなー 代わりを探してきたら

248 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 10:38:37.33 ID:zQGIRH6F0.net
「幸い自分の仕事には影響してない」と言っただけで叩くとか

もはや頭おかしいな
理由として成立してないだろ
そんな価値のない事象をとりあげて記事にして
アフィ収入得ようとしてる>>1もキチガイ

249 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 10:39:45.91 ID:+403e4tG0.net
こいつの発言はいちいち鼻に付くからな
そりゃ嫌われて当然

250 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 10:39:58.04 ID:F0ED82/y0.net
所詮実話たからな

251 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 10:47:36.96 ID:HUl0fFe70.net
>>248
そんな意味合いでもないだろ

変わらず収録してて大丈夫なのかなって話

252 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 11:15:05 ID:AlWavwD+0.net
>>217
もし指原も感染していたら芸能界大問題になっていただろうな…

253 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 12:18:06 ID:ZaaSBOYL0.net
こいつ嫌いやわ

254 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 14:01:20 ID:Y/XfjFYO0.net
>>253
あっそう お疲れ様でした

255 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 14:05:03 ID:g1HwC9oI0.net
なんで普通に収録してんのっていうおまえら代表みたいな発言じゃねえか
こんな業界批判なんかしてたら干されるんじゃね

256 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 14:06:37.29 ID:ZXdRLHv30.net
大概の真実は言うと損するよな

257 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 14:31:44 ID:CUsoEbcJ0.net
>>49
そりゃ叩いてる奴が馬鹿だからだろw

258 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 14:33:26 ID:gSKGFcGN0.net
小川菜摘・・・1日2,3回ずっと更新してたのに4/2からブログ更新無し
ハマオカモト・・・2週連続で体調不良でラジオを休む

これって・・・浜田もやばいんちゃうの?

259 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 14:36:21 ID:CUsoEbcJ0.net
まいじつって超絶少数派の声だけ拾ってるの何で?
この捏造インチキ記事いらねえよな

260 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 14:42:56 ID:edrrVNzT0.net
バラシとか視聴者が意味分からない業界用語を使ってる時点で
芸能界に染まりきってしまったんだな

261 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 14:53:36.64 ID:rORq34dx0.net
>>249
というかただの女タレントなのに
AKBの子達と私は違うみたいな物言いが鼻につくんでしょ?
単に嫌われるてるだけ

262 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 14:56:03.25 ID:IpyNTBXMO.net
この人はもうアイドルも物もプロデュースをしていないの?
何らかのプロデュースをしていたら、影響は有るはずだが?
実際は名前貸しだけだから…なんて無いのかな?

263 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 16:22:55 ID:Y/XfjFYO0.net
>>261
akbはイベントが中止なって大変と言っていたが、これが
鼻につくの。

264 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 16:30:49 ID:rAk/6Tr00.net
CMだけでも喰っていけるからな
こんな可愛くもなく話しも下手でアイドル時代はファンとやりまくり
これだけなんも才能がないのにここまでの下剋上ばりをみせる
ほんと芸能界一の幸運の持ち主なのだろう

265 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 16:33:34 ID:VCvAaJbCO.net
燃やしてナンボと思ってそうよね

266 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 16:35:47 ID:m3B2ocvW0.net
>>261
さすがに解釈が歪み過ぎでしょ

267 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 17:04:17 ID:Y/XfjFYO0.net
>>264
可愛くて話しも上手でアイドル時代は清純派で才能があり
芸能界一不幸な生存確認中の人を応援してやりな

268 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 17:21:31 ID:iSm0vAd50.net
刺し腹は芸能界の不要不急のポジションでいいんだけどw

269 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 19:30:03 ID:XoO71+df0.net
バラエティー番組の、ガヤ&アシスタントレベルの癖に
なんか頂点取ったかのような態度だよなw

270 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 20:24:30 ID:X13sk1Ap0.net
>>161
無職乙www

271 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 22:01:45 ID:TWpPS1hM0.net
だから芸能界テレビ業界は感染者の割合が多い

272 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 22:42:26 ID:+UjWJrvW0.net
松本人志とか大物と仲良いから

273 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 22:45:33 ID:h3+nD9ak0.net
こいつが手洗わない自慢してたの忘れない

274 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 01:45:31 ID:aB4srycS0.net
コロナで死んでくれたら助かるよヤリマンクソドブス

275 :撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2020/04/10(金) 01:56:12 ID:tnCb1mCx0.net
>>1
HKT(博多)駅で、のぞみ48号を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

276 :撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2020/04/10(金) 01:56:29 ID:tnCb1mCx0.net
>>1
HKT(博多)駅で、のぞみ48号を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎

277 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 01:59:05.40 ID:h/Ehle+u0.net
>>264
お偉いおじさんに取り入るのがすごく上手いだけなんじゃねえの
秋元とか松本とか

278 :ナンパ師:2020/04/10(金) 01:59:55.10 ID:KVxU54JO0.net
>>1
ちょっと何言ってるかわかり、、

279 :ナンパ師:2020/04/10(金) 02:01:29 ID:KVxU54JO0.net
浜田一家、終わったね。

280 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 02:02:56 ID:ustdnDWE0.net
>>11
ない
豚と寝て仕事もらってるだけ

281 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 02:20:12 ID:ZzvLEwHV0.net
嫌味が歩いてるみたいな女

282 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 02:22:21.53 ID:lhtfwOd90.net
しゃーないやろ
人間には同調圧力というものがあるから
疑問に思っていてもみんながやってたらなかなかやめられない

283 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 07:27:40 ID:BvltiDtW0.net
こいつバカだからな話し方で分かる

284 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 07:40:18.80 ID:hj5XtzYC0.net
>>274 名無しさん@恐縮です 2020/04/10(金) 01:45:31.45 ID:aB4srycS0
> コロナで死んでくれたら助かるよヤリマンクソドブス

お前が死んだ方が早いよw


>>227 名無しさん@恐縮です 2020/04/09(木) 02:01:59.11 ID:QPS2/b6D0
> コロナじゃなくてもクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりのゴミタレントのヤリマンクソドブスですよね

285 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 12:06:18.40 ID:3af3Z0CR0.net
>>117
携帯が勝手にビュンビュン動く
マジかw

286 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 12:08:39.07 ID:duNvMc2j0.net
>>117
言ってることとやってることが違う典型的な人

287 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 12:09:43.07 ID:TEmjAp9A0.net
いやいやなんで批判よw
マジで日本人おかしくなってる

288 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 12:10:22.39 ID:Y/CzOE2y0.net
さすが天竜人は違う

289 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 12:14:05.19 ID:xjXuONqy0.net
批判されてこたえるようなメンタルの持ち主なら
そもそもブサイク、さらに整形なんかせんよ

290 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 12:17:42.21 ID:3dTG6qAx0.net
>>117
なんで頑なに整形を隠すんだろ
別にいいじゃん皆分かってることだし

291 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 12:20:10.96 ID:Y/CzOE2y0.net
>>117
ビュンビュン勝手に動く携帯動画をアップしたら 再生数世界記録出るなw
 

292 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 12:26:38 ID:cFyaRE1o0.net
>>197
しゃべりが一番上手いのは詐欺師だってよ

293 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 12:33:52 ID:7EOgZ6440.net
>>208
指原信者発狂で怒濤の14レス
チャリンチャリンは総選挙で家を売ったり保険解約したりした指原信者だろ

294 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 13:11:18 ID:gfPnjSQq0.net
>>290
あらまー そんなに気になるなら面白から立証して見ろよ。
文春が高く買ってくれるぞ

295 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 13:21:14 ID:TITgEkk50.net
これ見てたけどさ
自分の仕事にはまだ影響ないってのはその通りなんだろう あの時点では
AKBもうやめちゃったんで私には影響ないですってのがちょっと引っ掛かった
何かアイドルグループのプロデュースとかしてなかったか?
そっちは気にならんのか? ってのと 名前貸してるだけなのか?って疑問
普通の頭ならこの先スタジオ収録も減っていくだろうって予測はできるはずだが
もうちょっと考えてるかと思ったら意外となんだよね

296 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 13:23:18.04 ID:aIbX6aJm0.net
ひな壇タレントを敵に回したな

297 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 14:23:19 ID:Y/CzOE2y0.net
ねづっちなんて50本もとんだのに・・・・ (´・ω・`) 奥さん良い人で良かった

298 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 14:25:05 ID:Y/CzOE2y0.net
指原ピンポイントで営業自粛要請を要請
 

299 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 14:28:52 ID:DigxoL+V0.net
無知無教養世間知らずな整形ブス野郎の発言をいちいち真に受けるなよ

300 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 14:37:24 ID:2KqLtK3U0.net
指原さんはもう政治とかには首つっこまないで好きなアイドルだけ語っておくれ

ビヨーンズの話題なら欠かさず視るぞ!

301 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 15:19:22 ID:vpGAQn2k0.net
>>295
それ

302 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 15:58:08 ID:w5n0/bYV0.net
指原とまゆゆ今同じ顔だな

303 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 16:15:43 ID:gfPnjSQq0.net
>>299
そうそう。>>1よく聞けよ捏造までしてスレたてるな。相手は無知、無教養の
世間知らず芸能人だぞ。ウジ虫どもたかって来るではないか

304 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 01:56:44 ID:m4YUwzsW0.net
>>302
眼科逝け

305 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 02:00:07 ID:GPLl3iqC0.net
コロナで無傷でも顔は整形跡の傷だらけ
しかもブス

306 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 11:08:37 ID:Ql6i5gcn0.net
>>305
無傷の追求は終了ですね。整形とブスのお話はまた新たなスレ
をよろしく。
批判続出も妄想だったね 残念

307 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 13:38:13 ID:TAW5VreL0.net
チリが積もってるな
とりま腹グロワースト3

男に興味ないと言っておきながらヲタと大スキャンダルをおこすもクビにならない裏事情(唯一秋元が乗り出したメン)

整形してる人をバカにしながら自分は誰か分からないくらい顔面変わる(整形か化粧かどっちか知らん)

指原大好きなんちゃらと自演ツイートがばれる

308 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 13:39:29 ID:MZyoFGtx0.net
>>243
どうぞどうぞ

309 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 13:51:16 ID:y8MJZZ1R0.net
>>3
目頭切開は縫ってるんでないの?

310 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 13:53:51 ID:lDqvveaB0.net
もう指原いらないだろう
なんでテレビによく出てるのかよくわからん

311 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 14:01:42.06 ID:yAgyCC3g0.net
僻み妬みばっかりでうるせえ世の中だわな ゲラゲラ

312 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 14:02:09.32 ID:yAgyCC3g0.net
>>310
世が必要としてるからだろ

313 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 14:04:10.01 ID:yAgyCC3g0.net
>>305
お前より金持ってるし全然いいけどな ゲラゲラ

314 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 14:09:07.07 ID:JwiC6DZM0.net
不要不急なら、定期メンテナンスもできないんじゃ

315 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 14:25:07 ID:Ql6i5gcn0.net
>>314
した方がいいですよ。包茎は不潔ですよ

316 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 14:32:38 ID:sC8XRTsg0.net
>>312
されてない
指原じゃなくても問題ない

317 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 14:35:40 ID:mjyczU4N0.net
>>11
とりあえず視聴者からの需要は無いよね

318 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 14:40:22 ID:ESHddxOO0.net
>>312
×世が必要としてる
○指原に媚び売られて喜ぶ芸能村のおじいちゃんが必要としてる

ファンに手を出して飛ばされるぐらいの女だ
何でもするだろうな

319 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 15:00:45 ID:YwvMgRgH0.net
きも氏ね

320 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 15:05:28 ID:TyvxyNcB0.net
こいつって鼻に付く発言ばっかだからな
そりゃ嫌われて当然だわ

321 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 16:13:21.57 ID:v6wx1bVK0.net
>>11
典型的な可愛い子の足を引っ張るタイプだから大嫌いだわ
テレビに出てたら速攻チャンネル変える

322 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 18:39:52 ID:EaN7r7yA0.net
>>318
> ○指原に媚び売られて喜ぶ芸能村のおじいちゃんが必要としてる

アンチ曰く
「整形済みで、なおもブス」
の指原が媚び売るだけで仕事が途切れないなら
「未整形で、かつ美人」
の連中は、なぜ媚びを売らないんですかねぇ…(苦笑)

323 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 19:29:15 ID:uy/RMtlE0.net
育ちが違うとしか
腹黒い思いまでして人生を汚したくない

324 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 20:43:05 ID:EaN7r7yA0.net
「腹黒い思い」なんて日本語はないけど
アンチ君は日本人じゃないのかな…(失笑)

325 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 22:13:59 ID:xYnncCVX0.net
何だかんだ言っても指原莉乃大好きやわ

326 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 01:16:29 ID:yQMJWMHc0.net
なんにしても女の子を叩いてるやつは
ろくな人間や無い

327 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 01:35:56.10 ID:xTa3tSCo0.net
どうでもいいから死なねえかなこのヤリマンクソドブス
全てが不快

328 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 01:44:05 ID:hPp+Rm8Y0.net
>>326
叩くって何?
嫌いって言うのは叩きなの?

329 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 02:07:11 ID:L0hQ1V8/0.net
>>307
それな

330 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 02:09:22 ID:nSm2umFB0.net
>>1
これを機に、炎上狙いのタレントは一掃しろ

331 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 02:11:33 ID:IQgIWyfL0.net
手洗いうがい消毒を徹底してますって言えばよかったのに

332 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 02:18:05 ID:DVQwMjtq0.net
>>117
ビュンビュン勝手に動く携帯(苦笑

まぁ盲目アホ以外の信用はなくすな
 

333 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 10:11:43 ID:1A5Ixr5V0.net
>>327
> どうでもいいから死なねえかなこのヤリマンクソドブス
> 全てが不快

無理だね
お前が死んだ方が早いよw

334 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 13:05:23 ID:HHZVC8Bx0.net
>>327
なんだよ。お前こそまだ生きていたのか

335 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 13:13:18 ID:qJ/VuGz20.net
ずっとスベり続けてるよな、こいつ。

総レス数 335
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★