2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ビル・ゲイツ氏】 「ワクチンができないと、世界は本当の意味で正常な状態に戻らないだろう」

1 :影のたけし軍団ρ ★:2020/04/07(火) 09:53:43.61 ID:nZFZnIWh9.net
新型コロナウイルスとの闘いで、米マイクロソフト創業者で慈善活動家のビル・ゲイツ氏の言動が脚光を浴びている。
5年前に人類最大の脅威は「戦争よりもウイルス」とパンデミック(世界的大流行)の発生をいち早く予言。
現在は「全米封鎖」を求めるなど精力的に政策を提言している。

「人々が州境を自由に行き来できるなら、ウイルスも行き来できる」

ゲイツ氏は先週、米紙ワシントン・ポストへの寄稿で、一部の州がまだ都市封鎖をしていない点を批判。
全米一律の封鎖によりウイルスを完全に封じ込めることが、結果的に早期の経済活動の再開につながると強調した。

五日には、米FOXニュースに「ウイルスの爆発的な感染拡大は悪夢のようなシナリオだ」と語り、
「ワクチンができないと、世界は本当の意味で正常な状態に戻らないだろう」との見通しを示した。

マイクロソフトを創業し、千百億ドル(約十二兆円)の資産を持つ「世界一の富豪」で知られるゲイツ氏。
慈善活動家として第二のキャリアを歩み、二月には新型コロナウイルス対策に一億ドルの寄付を表明した。

ゲイツ氏は二〇一五年の講演で「今後数十年で一千万人以上が亡くなる事態があるとすれば、戦争より感染性のウイルスが原因だろう。
ミサイルより病原菌に備えるべきだ」と世界中の指導者に警鐘を鳴らしていたことで注目されている。

五日の番組でも「この五年間に行われるべきだったことの5%未満しか行われなかった。本当に起こるかどうか分からないことに資金を投じるのは難しい」と語り、
パンデミックが現実となった今後は世界各国でウイルス対策の投資が加速されるとの見方を示した。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/world/list/202004/CK2020040702000128.html

2 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 09:54:16.59 ID:NXN1LQFY0.net
そうだろね

3 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 09:55:03 ID:qE1ySRkO0.net
お願いします!

4 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 09:55:08 ID:UaYG+Anq0.net
そしてまた新しいウイルスが

5 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 09:55:32 ID:1hSpXR7N0.net
VISTAいまだに使ってるけどウィルス怖くないよ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 09:55:35 ID:EM3WNDBm0.net
うるせー金持ち
神にでもなったつもりか?

7 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 09:55:35 ID:TZUsmhVH0.net
何年くらいかかるのかなぁ
エイズの薬も20年位かかったし

8 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 09:56:02 ID:vqY4CLiv0.net
晩年はいい人になりたいのか、黒幕の一人なのか、どっちなん?

9 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 09:56:59 ID:9P94XEYS0.net
医療・医薬品業界をDisruptionする準備が整ったということか...

10 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 09:56:59 ID:AjNvnJHD0.net
お前ら病気だよ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 09:57:16 ID:2WHyq9aU0.net
>>8
両方だろ
そもそも黒幕ってそういう奴じゃん
映画でよくあるパターン

12 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 09:57:29 ID:QYf1O7lm0.net
風邪の特効薬ってのができないらしいけど、そうなるとコロナも難しそうだな

13 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 09:57:40 ID:OXVme8w30.net
枠珍

14 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 09:58:01 ID:zNWUDejp0.net
最終的に弱毒性のコロナしか生き残らないだろ。1年後にはただの風邪になります。

15 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 09:58:07 ID:iMN4NGoZ0.net
正論

16 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 09:58:22 ID:3A2KxDrM0.net
丸山ワクチンじゃ駄目なのか

17 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 09:58:27 ID:jrmvLHeN0.net
もともと正常じゃないだろ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 09:58:38 ID:NadsfU+q0.net
ビルゲイツはマイクロソフトの人だと思ってたが
こんなコメントするなんてお前感染症の研究者やったんか

19 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 09:59:07 ID:eo7D5MP80.net
そうだね

20 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 09:59:08 ID:ga1ZRBAO0.net
ウイルスとワクチンを同時に開発して、ワクチンの値段を吊り上げようとしてる段階

21 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 09:59:16 ID:77APsdbC0.net
人口削減のひと

22 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 09:59:56 ID:arpAqvaT0.net
私財投入しろボケ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:00:05 ID:sCOpUj6r0.net
>十二兆円の資産を持つ「世界一の富豪
>新型コロナウイルス対策に一億ドルの寄付を表明した

せこいな
11兆ぐらい寄付すりゃいいだろ
残り1兆でも十分だろ(´・ω・`)

24 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:00:13 ID:lnkzCY7+0.net
1億ドルの寄付ってスゲーな
日本の金持ちは乞食だらけなのに

25 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:00:36 ID:V2gIgBAq0.net
ワクチンが出来ても世界中で毎年30万人〜65万人がインフルエンザで死んでるのを華麗にスルー

26 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:00:40 ID:WCQWKp5L0.net
ワクチンと称して毒をぶちこみます
湾岸戦争の米兵がやられたこと

27 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:00:43 ID:pXciSX7H0.net
>>1
>ゲイツ氏は先週、米紙ワシントン・ポストへの寄稿で、一部の州がまだ都市封鎖をしていない点を批判。

安倍は聞く耳を持て

28 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:01:07 ID:S4zKG0XX0.net
資産は相続に回さないって公言してるし
寄付してまわってー!

29 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:01:11.04 ID:GHN0bg2t0.net
既に打ってそう

30 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:01:22.69 ID:UquI3Sir0.net
>>26
まあ毒といや毒だからな

31 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:01:41.07 ID:SHnko+Z80.net
凶暴な白人が減るからこのままでいいわ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:01:55.00 ID:Tj/0bFfh0.net
俺が夢見てたゲームみたいな世界が現実になるとはな
毎日ワクワクで楽しい

33 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:02:09.38 ID:kFOPbWXS0.net
千百億ドル持っててても
一億ドルしか出そうと思わないんだな
人間の欲は底なしだな
恐ろしい

34 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:02:23.96 ID:BMlRvfhe0.net
2年以上かけて人類皆感染! 皆免疫!

を回避するには何かしら必要なんだが間に合うのかね。
それ以上に実施の段階で、ゴタゴタして不可能に近いような気がするが

35 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:02:32.92 ID:rbG8R7YA0.net
アメリカCDCの見解ではインフルエンザワクチンの効果は10%程度でしかない

36 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:03:07.90 ID:GzW6Oyut0.net
>>20
ミッションインポッシブル2かいな

37 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:03:22.78 ID:JhsfZniv0.net
もうすでに作って隠してあんだろ、はよ出せ。

38 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:03:35.95 ID:gOllsTvH0.net
そりゃ当たり前でしょ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:03:55.39 ID:I8zVFy410.net
これって自然界にない配列の人工的に作られたウイルスなんだろ?
本当に抗体だけで撃退できるの?
ワクチンできないと体の中から消えないんじゃないか?
陽性→陰性→陽性の患者が多いのがすごく気になるんだが

40 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:03:57.36 ID:s4OLmP210.net
日本の芸人とか自称学者やら元経営者がただのたちの悪い風邪いうてた

41 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:04:51.66 ID:kdbcjoZj0.net
当たり前。
だから来年のオリンピックなんて無理。
甘く見過ぎ。

42 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:04:54.43 ID:0a5CWnOH0.net
ゲイツは高みの見物
王者の余裕

43 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:05:01.76 ID:wP90zAI+0.net
今回の件で反ワクチン信者減ったんじゃね
自分達が如何に公衆衛生の上に胡座かいてたか分かったろ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:05:14.99 ID:nB6kTMTI0.net
中国の歴史ドラマすきで見てるけど敵を毒で刺し解毒薬みせて
言うこと聞かせるというのは通常戦略
各パヨク市町村から日本の備蓄マスクや防護服を早々にチャイナへ貢がせ
それを戦略物資として利用してる
東京もこっそり何十万着マスク何十万枚も送ってる

45 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:05:22.20 ID:amh/RczN0.net
酸素欠乏症にかかって・・・

46 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:05:45 ID:uKf+wLhF0.net
>>39
お前はワクチンの仕組みを少しは勉強しろよ
ワクチンって体の中で抗体を迅速に大量生産するためのトレーニングだ
あくまで主役は免疫なんだよ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:05:48 ID:j8HYXdwR0.net
一方孫は??

48 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:06:04 ID:2cxNOAew0.net
ゲイツあやしいなぁ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:06:11 ID:Nz34WaG/0.net
>>12
風邪とは様々な病理の総称
このウイルスだけに限ればワクチンはできる
たとえば猫インフルエンザという猫の病気がある
あれもコロナウイルス
これにはワクチンがある
ただ 人間も猫みたいに毎年うつことになるかもしれない
今のインフルエンザワクチンも毎年 流行しそうな型にあわせてうつよね
そうなってくると
今も一定数いるワクチン拒否派の人たちが問題になってくる
ワクチンの副作用で亡くなる人は一定数存在するしね

50 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:06:23 ID:+7h/MCdt0.net
>>48
わかる

51 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:06:35 ID:H7xlfppo0.net
HPV三原が増長してるのもザーバリックスのおかげ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:06:39 ID:dIHPdWiV0.net
どうせ寄付の行き先はゲイツ財団なんでしょ?
結局、税金対策じゃないですか

53 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:06:46 ID:ifGqBtNM0.net
ワクチンができるまで家に引きこもって
幼少期のゲイツシリーズの動画でも観よう

54 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:07:07 ID:wrhlXuun0.net
コロナのワクチンなんて無理です
AIで変異の未来予測出来なきゃ完成したけど変異してて効かないの繰り返し

韓国では再感染が始まってるし中国もヨーロッパ型やアメリカ型が入れば又爆発するだろうし
今後、アフリカ型とか南米型とか色々出てくるんじゃないかな?

55 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:07:10 ID:o+9fzNAa0.net
>>43
自分と仲間たちだけで勝手に拒否しててくれよって思うわ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:07:13 ID:GzW6Oyut0.net
>>47
Softbankじたいが緊急事態宣言や

57 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:07:25 ID:H7xlfppo0.net
メディチ家

58 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:07:37 ID:Aew4w1Uw0.net
ゲイツは金持ってるんだから
ワクチンの会社作れよ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:07:53 ID:IGmvgXTy0.net
>>33
お前が底なしやんけ笑

60 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:08:14 ID:tDE4KxoM0.net
そらそうよ
みんなが感染して抗体できるまで待ってられない

61 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:08:41 ID:xvQ9BxQB0.net
>>54
最悪やん


インフルエンザより強いウイルスが一年中あり続ける事になるなんて

62 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:08:46 ID:IgBjgP+S0.net
>>11
つまりマッチポンプウマー

63 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:08:48 ID:zX8XnrLp0.net
普通の風邪にワクチンがないんだから、
無理じゃね?

64 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:09:04 ID:qOPYSW680.net
現在ワクチン候補がいくつかあがっててどれが効くかは分かってないけど金出すから全部生産しろって言ってるもんな
後で無駄になっても構わないからって
これがスピード感ってやつよな

65 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:09:07 ID:IOv/S0Fk0.net
じゃあ人が往来しなくていい社会を構築したらいいじゃん

66 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:09:21 ID:p4evYbc20.net
ここでビルゲイツに金をだせとか言ってるアホどもネットフリックスのビルゲイツの番組見てみろ
凡人では理解できないぐらい規模で社会貢献しててわらうから

こいつはマジで金と頭脳で世界を救おうと思ってるキチガイ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:09:44 ID:UTH9T95T0.net
変異するんでしょ

68 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:09:46 ID:wyKOApKR0.net
金持ちは、誰とも接触しない別荘などで休養
仕事はテレワーク

69 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:09:49 ID:BMlRvfhe0.net
>>58
コロナに効くかもしれない!
というレポートのあった7つのワクチンをとりあえず量産してみる

という工場建設を建てる支援はじめてる

「どれかは効くだろう!」 のノリで

70 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:09:52 ID:BZreFN+s0.net
SARSもワクチン出来てない位だからこれも出来ないのでは

71 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:09:57 ID:POMptDq00.net
>>1
さすが自力で世界でもトップになった人は先見の明があるなあ

でも、こうなってしまったのは仕方ないので
人類の叡智を集結してワクチン開発早められんのかな

72 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:11:13 ID:Jb8eiij00.net
SARSのときのもできてないんでしょ
ほんとにできるの?
本気出せばなんとかなるんでしょうけど

73 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:11:35 ID:tF/U+FysO.net
>>48
Event201とかね、タイミングがね。
過去のワクチン全否定コメントとの整合性も疑問だしね。

74 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:11:54 ID:bl9MeOon0.net
>>6
ビル・ゲイツ氏を軽々に罵るな。
金持ちゆえにいまは社会奉仕にいそしんでいるんだよ。
特にアフリカの感染症には高い関心を持って撲滅に
躍起となっているんだ。
蚊の種類は3500種とも言われているがそのうち吸血蚊は
約1割を全滅させるべく日夜励んでいることを忘れるな。
日本でも昨今マラリア蚊の北上が懸念されている。
沖縄上陸は時間の問題とも。ゲイツ氏がウイルスに対する
警戒感を述べたころはエボラ出血、デング熱などが猛威を
振るった時期だ。いま、ウイルスは違う形で脅威となっている。
金持ちのゲイツ氏はこれに対しても億単位の金を出しているんだよ。
おめーはいったいどれほど金を出したんかね?

75 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:12:26 ID:oYn/EBRw0.net
白人様の典型的な考え

日本人とは違うよね、だから面白いし
安倍は結局スルー

76 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:12:59 ID:TRKyEQuR0.net
ウイルスと人類の戦争か

77 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:13:00 ID:POMptDq00.net
>>18
一芸に秀でるとなんとなく他の分野も的を射た事を言えるようになる人って多いよね

だから持て囃されると思ってる

78 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:13:04 ID:priVin0q0.net
このやり方でゲイツが成功したら俺は尊敬する人物はゲイツにするわ
この金の使い方は驚愕だよマジで
ちょっと他の大富豪とは比較できない

79 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:13:07 ID:ymLPudOu0.net
17年前に流行したSARSのワクチンがまだ実用化できてないのに強化SARSと言われるほどSARSと瓜二つのコロナのワクチンが1年半で簡単に実用化できるとは思わない
つまり、東京五輪は終わり 世界は永遠に異常なままだろう

80 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:13:32 ID:0R4iXAnI0.net
ゲイツさん、それはバカなチョンパヨクでもわかってますよ。

81 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:13:48 ID:sru/EMVvO.net
十二兆円てすげぇな
一兆円くらいくれねぇかな

82 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:14:12 ID:POMptDq00.net
>>25
それってさあ死因が心不全みたいな
老衰に近いんじゃねーの?

83 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:14:23 ID:3RKUTaQN0.net
ウィルス前とウィルス後で世界は完全に変わりました、二度と前の生活が戻ってくることはありません。

84 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:14:35 ID:FVU5PHWB0.net
BCGでいいだろ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:14:39 ID:CobXiUbB0.net
>>1
うむ 皆知ってるぞ

86 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:14:40 ID:5W3mtD8s0.net
たぶんみんなそんな事はわかっているだろう

87 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:15:17 ID:F9QQ7heh0.net
何千億円もドブに捨てる大富豪

88 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:15:28 ID:O+NQBUiW0.net
協力な国境封鎖、都市封鎖、外出禁止ができる欧州各国は
もうピークを過ぎてきている

アメリカよりゆるい、法的にも強制できない日本は
ダラダラ拡大が続いていく

89 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:16:32.87 ID:0+vz/1Jh0.net
前に不妊化ワクチンで人口を10%から15%削減しないといけないとか公式の場で発言してたこの人

他にもコロナウイルスワクチンの特許
北極の種子保管庫
避妊マイクロチップなんてのも開発してる

人間にマイクロチップ埋め込ませればマルウェアやコンピュータウイルスを5Gで飛ばせるなこいつなら

90 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:16:47.85 ID:9b7D5eSY0.net
BCGでいいんじゃないの?

91 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:17:15.85 ID:4v11Ikl40.net
ワクチンとか行き渡るまでどんだけ掛かるかな

92 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:17:28.17 ID:S4zKG0XX0.net
これだけハッキリした症状なのに
中国で年明けまでヒトヒト認めなかったのはほんとに外道

before Christ
after Christ
じゃなくてbefore CORONA after CORONA
BC ACってなるんだろうな

93 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:18:00.24 ID:CwcgWtSd0.net
ゲイツがcovid-19作らせたんじゃねぇのww
準備がよすぎるわw

94 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:18:01.19 ID:lZWSZOkS0.net
ビルゲイツ氏が言うとウイルスばら撒いた犯人の告白に見えちゃう。

95 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:18:04.96 ID:Aew4w1Uw0.net
>>74
金持ちが社会貢献するのはアメリカでは当たり前
社会貢献しないと逆に叩かれる。
日本はその点で金持ちに優しい。

96 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:18:23 ID:yNEwHlBq0.net
コロナのワクチンを作る為の分散コンピューティングやってるから、オマイラも参加してくれ。
https://foldingathome.org/

97 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:18:31 ID:JL5+ic+P0.net
インフルエンザなら分かるけどコロナウイルスってワクチン出来るの?

98 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:18:34 ID:JVMVAMTc0.net
>>88
イタリアまた増えたらしいけど
何でそうやって日本叩きばかりするの?
日本は今のところ上手くやってる方なのに

99 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:18:40 ID:1AyP7c4i0.net
>>33
百億ドル残して千億ドル寄付しろと思うだろ?
でもたった一億ドルしか寄付しないw
それはなぜか?
無能な他人にいくらやったところで意味がないからだよ
自分が生きてる間に自分が稼いだ金が他人に無駄に浪費されるくらいなら
ケチってケチって大金保有したまま死んだほうがいい
これが金持ちの考えだ
わかったかい?

100 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:19:14 ID:OtntmPN50.net
たーしーかーにー

101 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:19:18 ID:aTGe5/A10.net
>>1
極めて当たり前の普通の意見だが、ビル・ゲイツが言うと無駄に説得力がある

102 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:19:58 ID:S4zKG0XX0.net
いまワクチン開発されても病院来ないで!みたいな感じはワクチン開発、承認後も1年は続くのではないかね
病院が混乱しそうだしね

103 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:19:59 ID:CC/XqEY+0.net
ワクチンが早いか集団免疫が早いか
どっちだろうねえ

104 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:20:13 ID:+1Zn53CH0.net
>>70
SARSのワクチン研究は金にならないから止めてるらしいよ

105 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:20:29 ID:fbTzcMop0.net
できることは確実なの?

106 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:21:02 ID:AWgW0wvY0.net
>>80
いや、分かってないやつ多いだろ
台湾を絶賛するバカが多いけど、逆に免疫ほとんど獲得できてないから、ワクチンできないと、いつまでも封鎖を解けない

感染者ゼロを目指しても意味ない

107 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:21:17 ID:iQgw79q20.net
人類はいずれウイルスによって絶滅するだろうな
地球からしてみれば人類もウイルスみたいなもんなんだよ
増殖して地球を壊すだけのウイルス
だからそれに対する抗体てしてコロナが生み出された
これは人類が勝つか地球が勝つかのバトル
負ければ人類という名のウイルスは消滅して
地球は健康を取り戻すだろう

108 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:21:19 ID:JL5+ic+P0.net
来年もっと凶悪なウイルスが流行る可能性だってあるからね( ・ω・)

109 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:21:24 ID:ZvBKKySQ0.net
そうなんだけどロックダウンすればコロナが消えると思ってるバカも多い
緊急事態宣言が遅いとか春節ウェルカムガーとか言ってるバカ共な

110 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:21:58 ID:4lq1bv4r0.net
最初から散々言われていること
今更感しかない

111 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:22:03 ID:0+vz/1Jh0.net
>>93
去年10月に新型コロナのパンデミックの想定シミュレーションやったよな

あれー
なんでそこまで一致してんだろうなー

112 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:22:31 ID:Tj/0bFfh0.net
何でマイクロソフトはGAFAに入れて貰えないんだろうな

113 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:22:43 ID:77APsdbC0.net
コロナ人形まで作っていましたね

114 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:22:49 ID:hUiQ5puo0.net
確か7種類ぐらいのワクチンを並行して開発しんだよね
そのうち大半が無駄になるのは織り込み済みだってさ

ぐたぐだ文句しか言わないお前らとは比較するのも失礼

115 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:22:55 ID:lWTQVkqy0.net
>>105
無理

116 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:23:14 ID:U8ydkPW70.net
まあワクチン出来てもウイルス対策が確立出来ても収束には数年は掛かるだ

117 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:23:13 ID:slu62Oa20.net
いざとなれば
コロナが治癒した奴から無理やりに血清をとればいい
ウヒヒ

118 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:23:26 ID:t8cuSGcC0.net
さすがウインドウズ

119 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:23:38 ID:Nz34WaG/0.net
ここを見てもわかるけど

コロナで人類は滅ばない

人類を滅ぼすのは無知

120 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:23:48 ID:xDIxJN570.net
当たり前の事だな
「ウイルスに足はない」といった一般人の方が
インパクトある

121 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:24:51 ID:ik4fnGQM0.net
>>117
おいおい殺すなよ
生かしておけば何回も取れるんだから

122 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:25:32.36 ID:qhm5Vohy0.net
ワクチンの開発をホントに頑張って貰いたい!これ以外に収束させるのは皆感染して抗体出来た人間と亡くなる人間しか思い付かない

123 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:26:11.27 ID:ZMqHo/FZ0.net
お前が言うとなんか
「おまわりさんこいつが犯人です」見たいに聞こえちゃうのが

124 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:26:41.31 ID:+6reVvda0.net
SARSもそうだけど呼吸器がやられるウイルスはワクチン作れないのかね?

125 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:27:01.30 ID:Yd/SGYaK0.net
知ってる。

126 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:27:16.45 ID:94zE6Qzu0.net
オリンピック中止やな

127 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:27:17.51 ID:FZRKwNm90.net
世の金持ち共は見習え

128 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:28:41.58 ID:0+vz/1Jh0.net
この人はあのエプスタインと交流してたのかな?
あのホーキング博士ですら交流してたのに

129 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:28:58.95 ID:ykqOhbxS0.net
>>6
こういうゴミムシがこれを期に死ねばいいと思うよ

130 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:30:00.19 ID:0+vz/1Jh0.net
軽井沢の地下に何を作ったのか知りたい

131 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:30:12.73 ID:BMlRvfhe0.net
>>124
毎年インフルエンザが流行する
毎年予防接種受けててもかかるときはかかる

これと同じ。 ちょっとずつ変異するから昔の免疫は無効扱い

インフルエンザは1年周期だけど、コロナは毎月くらいのスパンになってるのかもしれん

132 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:30:21.74 ID:293dZ/7x0.net
何の足しにもならならんだろうけどfolding@homeかrosetta@homeでもやろうと思ったら
うちのXPマシン蹴られててワロタ
PEヘッダのサブシステムバージョン?だかなんだか知らんが
XPは用なしですかそうですか

133 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:30:42.91 ID:NgL1dbSS0.net
マッチポンプなんやで
コロナウィルスパンデミックのシミレーションも既にやっていた。
こいつは医師でもない
感染症専門家でもない
黒幕の1人

134 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:31:28.59 ID:0+vz/1Jh0.net
>>133
こいつとザッカーバーグは怪しいぞ

135 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:31:45.77 ID:Zu3ftH4Y0.net
まあ核戦争はチキンレースだが
ムスリムファナティックが手に入れんと
現実味がない

が人類はパンデミックで度々
大幅に数を減らしてきてるからな〜

136 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:32:25.81 ID:lOSTSMh90.net
>>122
無理だって
変異が15日でおきる
抗体でかえってサイトカインストームが起きる
気軽にDSで買える抗ウイルス薬作るほうがいい

137 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:33:02 ID:H7xlfppo0.net
シリコン族ですw

138 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:33:51 ID:Awekl1AH0.net
>>1
何当たり前のこと言ってんのこの人

139 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:34:32 ID:lZWSZOkS0.net
ビルゲイツもザッカーバーグも顔がサイコパスっぽくて気持ち悪い。
二人とも特に目が気持ち悪すぎる。

140 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:35:13 ID:SiNzXJBS0.net
ワクチンてのはお金になるから開発するわけで開発できたところで最初は一儲けしてからでないと
一般人レベルまで回ってこない気がするんだが
だから回りがまだコロナ騒いでるときに一人だけ能天気なのが居たら
チェックしておく必要がある
おそらくワクチンの存在を知っているかもうすでに打ってるんだろう

141 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:35:46 ID:ex/hKBdb0.net
>>70
てか一般的な風邪の原因の一部がコロナ4種だっけ。
風邪の特効薬開発出来たらノーベル賞って昔から言ってるのにいまだに出来てない。
そもそもコロナにワクチンが可能なのかって話じゃないのか。

142 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:36:04 ID:aIvf7hqr0.net
しかし、多額の資金を投じて開発され、人類を感染の恐怖から救った「COVID-19」向けワクチンが、更なる悲劇を生み出す悪魔になることを、全人類は知る由もなかった。

2022.Sept.28

143 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:36:45 ID:0+vz/1Jh0.net
世界には地球人口を90億→5億にしようとする勢力がある

ジョージアガイドストーン
ビルダーバーグ会議→日本人お断り

144 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:36:54 ID:mX7ZpnDp0.net
季節性インフルエンザも新しいワクチン毎年作ってるんだよね?
それはすぐに出来るの?

145 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:37:02 ID:ZgLwePoN0.net
>>27
え?日本に対して言ってるのか?
なぜアメリカと日本をごっちゃにして考える必要が?
それを味噌糞一緒という。

146 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:37:29 ID:hGWdC6BR0.net
ワクチン開発した人はノーベル賞かな?

147 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:38:01 ID:hGWdC6BR0.net
引くぐらい金持ってるやつはどんな事しても資産減らないって本当だよな

148 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:38:30 ID:0ILAoiMX0.net
北里柴三郎ってすごい人だったんだな

149 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:39:01 ID:wqu6YifM0.net
アメリカは思ったより封鎖されてないんだよな
イタリアは理想通りに活動を封じてよくなってきた

150 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:39:04 ID:hhY+8yyn0.net
windowsのウィルスをなんとかするのが先だろw
みたいなツッコミはアメリカ国内から出ないのかな

151 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:39:14 ID:Awekl1AH0.net
>>144
新しいワクチンじゃなくていくつかあるうちのその年流行りそうな型を予想して
それを集中的に作ってるんじゃなかったっけ

152 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:39:35 ID:tyHlsEzC0.net
金出せよ

153 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:40:30 ID:WjZMmw7r0.net
結局はそれなんよな

154 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:40:36 ID:0+vz/1Jh0.net
>>139
まるで何かを常用…おっと止めとくか

155 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:41:35 ID:0+vz/1Jh0.net
>>150
あれもマッチポンプくさくね?

156 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:41:45 ID:ODigUrzL0.net
ウォーキングコロナ フロムチャイナ
ゲームにするか
倒すべきボスは・・・

157 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:42:38 ID:gcXBn+Si0.net
もっと金ぶっ込め

158 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:42:58 ID:UvPRiuEE0.net
ワクチンができても大量産できるわけじゃないから
ワクチン頼みならどんなに早くても2年は無理だろうな

159 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:43:25 ID:hhY+8yyn0.net
>>155
最初はそう思っていたけどGAFA(グローバル勢力)の嫌がらせなんじゃないの?
MACにウィルスが無かった過去を考えればそんな気がする

160 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:44:04 ID:hGWdC6BR0.net
アメリカはFIMAはあるけど「オイコラ」組織が州警察だから
FBIは諜報活動で忙しいらしいから。
イタリアはヘミングウェイの「武器よさらば」で若きロンメル等に
敗走させられ退却中の将校を射殺したカラビニエリが居る

161 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:45:30 ID:bl9MeOon0.net
>>150
ビルおじさんに対してはたぶん言わないと思うよ。
だってよー、ビルおじさん,いまはWindowsに関与してないよ。
それよりRNA型ワクチン研究したいから金くれーっとせがむかも?。w

162 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:48:07 ID:0+vz/1Jh0.net
>>161
んで集めた金と試験データを中国に渡すんだろ?

163 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:48:25 ID:4Sc+BDSs0.net
ワクチン開発会社のイノビオに投資したみたいだけど、この会社のCEO、チョンなんだよな。

164 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:48:56 ID:g1j+bE2l0.net
>>1
誰でも知ってるし、解っている事
「指導者に警鐘を鳴らし」た所で事態はかわらん
ワクチンを開発できるようには、決して投資してない

165 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:49:04 ID:mpVPoob20.net
武漢ウイルス研究所に資金提供していたビルゲイツさん

166 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:49:26 ID:pibzvJlG0.net
>>162
中国からいくら金もらえるんだそのレス、ん?

167 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:51:24 ID:bZTWZfcy0.net
>>1
windowsだけの一発屋が偉そうに…

168 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:52:08 ID:/tpedBKM0.net
ミシガンかフロリダに黒人民族自決で立正安国(ウィルソン・ロス茶に学べ)
ファラカンが洗礼者ヨハネ

169 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:52:33 ID:pRCyh4oR0.net
これワクチン作成に成功したら世界取れるやつ?

170 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:52:48 ID:MZD+baVI0.net
>>6
>慈善活動家として第二のキャリアを歩み、二月には新型コロナウイルス対策に一億ドルの寄付を表明した。

神やん

171 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:53:03 ID:Ai7r1Er90.net
今年はじめに急にマイクロソフトCEO辞めたよな、何か怪しいんだよな、アメリカじゃ200企業のCEOが昨年から辞めてる

172 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:53:54 ID:BZreFN+s0.net
>>104
患者減ったから
ピークアウトもしてる国あるし同じ道辿るのでは

173 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:53:59 ID:0+vz/1Jh0.net
>>166
馬鹿だな
コロナのデータを渡して人工ウイルス作成にいかしてもらうためだろ?

ビルゲイツは曹操が好き

174 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:54:39 ID:rbG8R7YA0.net
金持ちはみんなコロナでひと商売しようと企みすぎ

175 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:55:14 ID:Ai7r1Er90.net
>>167
報道特集でやってたけどビルゲイツは学生の頃に日本へ来てるんだよ、そこで日本の学生が作ってたOSを低額で買って持ち帰ったのが今のウィンドウズだと言われるらしい

176 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:55:40 ID:0+vz/1Jh0.net
>>171
いわゆるセレブだよなそいつら
血でも飲んでんじゃね?w

177 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:56:06 ID:vRJinhoH0.net
秋頃に急場凌ぎのワクチン出来るんだろお前の国でよ出資してやれよ

178 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:56:08 ID:Ai7r1Er90.net
>>170
急におかしくないか?タイミングが、良すぎる

179 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:56:34 ID:UTQh/68V0.net
そこで皇潤

180 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:56:45 ID:P2FCAPH30.net
コイツ胡散臭いな

181 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:57:06 ID:0+vz/1Jh0.net
>>175
トロンが世に出そうになったら裏の力で

182 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 11:01:10 ID:3IOiTwLZ0.net
人口削減とかって発言していたっけ?

183 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 11:01:19 ID:egaTMMOs0.net
そりゃそうだ

184 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 11:02:11 ID:I2CyUeT7O.net
出来てもインフルエンザA型みたいに変異するヤツだとやっかいなんだろ

185 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 11:03:05 ID:7xy0cHf20.net
ワクチンが本丸だもんねゲイツの

186 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 11:03:23 ID:NgL1dbSS0.net
ゲームオーバーかもね、この人
皆、気づき始めてるw

187 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 11:04:03 ID:kbygvVOJ0.net
ネコやトラに感染広がってるしな
突然変異しまくりでワクチン開発が追いつかない
数週間で変異するのにワクチンは最短で1年後
無理ゲーに等しい
今の状況を正常と捉えるしかない

188 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 11:04:27 ID:7xy0cHf20.net
>>20
そこじゃないと思うよ。この人の目標は。

それは行きがけの駄賃みたいなもんでり

189 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 11:04:35 ID:YunEB4f00.net
ゲイツが言う正常な状態とは果たして…

190 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 11:05:04 ID:NKQHf3Ur0.net
日本とアメリカらがワクチン作ってるから待っててね

191 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 11:05:30 ID:7xy0cHf20.net
>>39
ウイルスを作る時、ワクチンも作るものなんだよ

192 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 11:05:38 ID:kdyDyb4p0.net
ジョンソン&ジョンソンのワクチンは
来年早々だそうだ

193 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 11:06:03 ID:7xy0cHf20.net
>>44
ショックドクトリン

洗脳にはもってこいだもんね

194 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 11:09:44 ID:Awekl1AH0.net
>>182
オカルト方面でワールド・ニュー・オーダーというのがあるがそのへんからじゃね
そこのメンバーにゲイツが入っているかどうかまでは知らんけど

195 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 11:17:30 ID:/tpedBKM0.net
本田どころか中田英寿の意見聞くようなもん

196 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 11:18:17 ID:OiXLmHaR0.net
>>74
マリーアントワネットになりたくないだろう

197 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 11:18:38 ID:7xy0cHf20.net
>>194
スピーチで本人が言ってたし、その人数が
ジョージアガイドストーンと同じってのは
なんなのかね

198 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 11:19:17 ID:DimAzlzq0.net
>>184
変異するのが当たり前だから

199 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 11:19:32 ID:kIBjDFBX0.net
>>48
知ってたよな

200 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 11:21:05.55 ID:GZjrkWpZ0.net
陰謀論者はオカ板から出てくんなよ

201 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 11:21:06.10 ID:gGLRDSlb0.net
昭和の終わり頃って、ほぼ感染症は克服できた雰囲気だったのに

HIV、耐性菌の院内感染、新型インフル、ジカ熱、SARS
新興感染症の、ある意味の到達点になったな。

現在の医学レベルは、人が長生きしすぎるくらいの
オーバースペックだと思うが、

同種の生物が集団でいると、必ず感染症がやってくるのだな。

202 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 11:21:08.40 ID:I2CyUeT7O.net
>>198
変わり方の程度が違うらしい
A型インフルエンザは変異パターンが多くて困る

203 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 11:21:14.67 ID:310hrkSy0.net
>>6
人類への影響力考えたら神を超えてるだろ

204 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 11:22:10.35 ID:Awekl1AH0.net
>>197
わがんね
でもそういう秘密計画が仮にあるとして、うかつにそれをスピーチでほいほい漏らすもんかね
とは思う

205 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 11:22:21.91 ID:Pzi5pBOO0.net
ウイルス蔓延のネット業界人が言ってもね

206 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 11:22:31.10 ID:sMSbkNls0.net
でたでたwワクチンで人工削減のビル・ゲイツ
コロナがパンデミックする前からワクチン屋に投資してましたよねー
https://youtu.be/b4vE8AdSPGc

207 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 11:22:34.00 ID:3Ct4b+wi0.net
TV番組に酷い扱いをされたコスプレイヤーが心情を吐露かつ約束破りも告発…出演者の田村淳が引用ツイートで誤解だと謝罪、本人は和解へ
http://cmkyo.gunguide.org/sz/?d0ugaxk6usy4/yd10th36k7yb.html

高木ブーさんがたまに垣間見せる『なぜこの化け物集団に何もしない俺がいるのか教えてやる』という感じがスゴイ「ドリフを握り寿司に例えたら彼はシャリの役目」

http://cmkyo.gunguide.org/vb/?vp41fxp853/swe1u5vjpegq.html

208 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 11:27:33 ID:8CZR2QaI0.net
今回の新型コロナウィルスの致死率は、せいぜい大きくても10%程度。
これが今後現れるかもしれないH5N1型の新型インフルエンザだったら、
致死率30%くらいは行くと予想されている。

人類にとっては、今回の新型コロナウィルスは、予行演習的。
そなえなければいけない。
社会システムを見直すときかもしれない。

209 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 11:30:01 ID:/tpedBKM0.net
みんな誤魔化してるが本質はファラカン
フリードマンも野球すればアメリカ人になれるとか
ヴェルサイユ100年、アメリカ版シオニズムが起きる時

210 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 11:32:24 ID:sMSbkNls0.net
コロナウィルスの特許は2015年7月23日に提出され2018年に承認されてる
そしてその組織にはビル・ゲイツの名前が…はい、バレバレでー
https://ameblo.jp/hidy0701/entry-12570002380.html

211 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 11:33:05 ID:jFaBLalb0.net
ワクチンができる頃には人類半減してるけど正常な状態と言えるのか?

212 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 11:33:51 ID:UKriuEGy0.net
ウイルスばら撒いてワクチン作ってぼろ儲け

213 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 11:35:37 ID:0+vz/1Jh0.net
>>212
自分の子には射ちたくないワクチンっていったいw

214 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 11:37:21.23 ID:iHSGuO8o0.net
>>6
総寄付金額からすると…神ですよ

215 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 11:41:22 ID:3V4Te/z10.net
ウイルス対策をしない事に痺れを切らして警告出来るレベルの致死率のウイルスをばら撒いたのか

216 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 11:41:42 ID:NAByUuhY0.net
正解

217 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 11:43:16 ID:bl9MeOon0.net
>>175
それ日本の企業な。
いまはなきあるHDDメーカーがいわゆるツリー構造を作ってHDDを
販売していた。この構造は昔から日本にある入れ子からヒントを得たと
いわれている。のちのディレクトリー構造である。
もちろん、日本には当時,ディレクトリーという言葉はない。
単に入れ子のような構造にした。
その技術がそっくりMS-DOSに生かされた。
特許もない状態だからやすやす使われた。
そしてこんにちのフォルダーという名に変化していくわけよ。

218 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 11:44:46.71 ID:Uki91n4c0.net
二月に一億ドルとかさすがに早いな
だからこうなれたんだろうな

219 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 11:48:16.18 ID:rOL4xdv30.net
美大まんさん(21)「3Dプリンタで作れるマスクのデータを公開したよ!無料でダウンロードできるからね!」 [963243619]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1586215875/


素晴らしい
コロナ騒動後一番役に立つ仕事をした人間

220 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 11:51:57 ID:bd1hb3D10.net
流行過ぎると使い道が無くなるワクチンだから早い者勝ち
下手すると大損する

221 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 11:52:47 ID:bl9MeOon0.net
>>187
馬にも罹っているらしいよ。
要するに人と接触する脊椎動物のDNAはみな同じだから感染しても
おかしくないわな。魚にはさすがにコロナはいないだろうけど!。w
鳥には鳥インフルエンザがあるからややこしい。
かえるぴょこぴょこみぴょこぴょこ。こっちはどうなんだあ〜?。ww
そこのへび好き、講釈たれよー。

222 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 11:52:51 ID:D4s1pACq0.net
イルカ「質問を入力し検索してください」

223 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 11:54:31 ID:jsMe2Tvh0.net
100億寄付してんのか。次元が違うなw

224 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 11:54:54 ID:0Wxsnfsz0.net
ワクチンは実際にそのウィルスを作った側じゃないと作れないと聞いた。
つまり、、

225 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 11:56:20 ID:UquI3Sir0.net
>>224
なんの話してんだ?

226 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 11:57:08 ID:DSwXEnYn0.net
ワクチンできたらマスク以上に世界で取り合いになるんだろうね
軍隊で守るレベルで輸送しないといけない

227 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 11:57:35 ID:zJUrd4oo0.net
ビル・ゲイツが欧米で預言者扱いになってるね

228 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 12:01:39 ID:yNM/EKZ70.net
悪いワクチンいりません

229 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 12:01:49 ID:3IOiTwLZ0.net
>>226
実績もない出来たばかりのワクチンを接種したいか?

230 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 12:02:42 ID:rbG8R7YA0.net
>>184
コロナはゲノム解析でみるとほとんど変化してないらしい
3万配列のうち20種類ほどの変化で、その系統を10程度のパターンで
細分化している。そのゲノム配列を見ればどの国からどの国に
感染していったかが一目瞭然

231 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 12:06:04 ID:HvXjv+D10.net
ワクチン作ったらノーベル賞だ。

232 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 12:06:42 ID:NgL1dbSS0.net
ワクチン打って通行許可みたいな制度にしないとって言ってた、強制的に打ちたいんだよね、この人。

233 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 12:06:50 ID:k5YkQ/WW0.net
中国はすでにワクチン持っていて外交の材料に使いそう

234 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 12:07:44 ID:uzoI8BEX0.net
ま、まさか君、コロナワクチンの値がもっと上がるまで公表しないつもりじゃ…?((((;゜Д゜)))

235 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 12:11:57 ID:U/h5rGl50.net
>>145
欧米引き合い脳のパヨクにはもううんざりだわ

236 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 12:12:47 ID:uzk2LsWo0.net
自作自演だったりしてな

237 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 12:12:48 ID:NwfKO09J0.net
>>230
つまり?

238 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 12:14:00 ID:M2qjXnh+0.net
>>48
event201が去年の10月18日だからね

239 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 12:14:24 ID:GMvYTyGu0.net
>>224
どこで聞いたの?www

240 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 12:14:51 ID:M2qjXnh+0.net
>>224
お察しってことで

241 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 12:14:56 ID:uX3sHcd/0.net
ワクチンなんかできねーよ
このウイルス、明らかに凶悪変異してるから
ワクチンできたら、回避体に変異するのは明らか

242 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 12:15:26 ID:PPwR+cKO0.net
名誉を手に入れたいよな
お金は幾らあっても

243 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 12:15:39 ID:M2qjXnh+0.net
>>230
スパイクのタンパク質が変化しやすいのでは

244 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 12:15:57 ID:o2lPysqs0.net
ビル・ゲイツの全財産を使えばすぐに出来上がるだろな

245 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 12:17:06 ID:qM1YqZYI0.net
ワクチン開発した会社の株価とんでもない事になるな

246 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 12:17:53 ID:M2qjXnh+0.net
もう、ワクチンは治験に入ってるよ
アメリカのモデルナが4月から開始してる
仕事が早いね


早過ぎるんだよ

247 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 12:19:04 ID:DnJR+Rb70.net
>>1
あんたがハーバード大にウィルス作らせたんだろ
現代版ノアの箱舟や軽井沢の地下施設が全てを物語っているよな

248 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 12:20:27 ID:KRfQTm2x0.net
イルミナティ
ニューワールドオーダー

249 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 12:22:26 ID:DnJR+Rb70.net
>>58
ビル・ゲイツが出資してる製薬会社のワクチンを世界が求めるはず
ビル・ゲイツいやウィリアム・ヘンリーはコロナの黒幕だよ
もっともその裏には金持ちユダヤの皆さんがいるんだけどなw

250 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 12:23:12 ID:6a64FwIH0.net
こりゃもうゲイツは持ってるな

251 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 12:23:27 ID:DnJR+Rb70.net
>>227
予言者じゃなくて実行犯

252 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 12:23:37 ID:8BOsUyrU0.net
>>223
凄いな

253 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 12:23:43 ID:5yxYWcTb0.net
投資してるかな

254 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 12:24:25 ID:Kgz5ZTQL0.net
上級でもかかったら死ぬから他人事でいられなくなった

255 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 12:24:56 ID:nuXbIEC70.net
新型登場以前からワクチンのないものあるんですが
世界で累計何万死んだとあっても人類70億いて 日々何百万人も死んでるんですか

256 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 12:25:47 ID:4f7pLiyT0.net
もう色々試してる国は有りそうだね

257 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 12:26:23 ID:DnJR+Rb70.net
ジョージアガイドストーン
アジェンダ21
現代版ノアの箱舟
軽井沢の地下室
アングロサクソンミッション
コロナ

全てはつながってるんだよ

258 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 12:26:36 ID:wa9h2ZbJ0.net
ゲイツは元々慈善事業しまくり

259 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 12:28:24 ID:73FbpSzZ0.net
>>6
お、虫けらが神に何か言ってるぞ!

260 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 12:29:46.90 ID:WY1M1UTe0.net
反ワクチン教徒が激怒するぞ
ワクチン作るのはやめろ!って

261 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 12:29:59.07 ID:DnJR+Rb70.net
>>245
それが狙いなんだよ

262 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 12:30:53.46 ID:NKQHf3Ur0.net
日本でもワクチン作ってるし

263 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 12:31:20.33 ID:hNviNDdr0.net
>>178
急に?
世間的なイメージでは既に慈善活動家だと思うんだが

264 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 12:32:49.82 ID:DnJR+Rb70.net
何が慈善活動だよ
善人面しやがって大した奴だよ
よくニコニコしてあんなことできるよ

265 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 12:33:44.38 ID:NqGHzhXO0.net
風邪のワクチンもないし
インフルエンザのワクチンも半端な効果しかないし。
コレのワクチンも、できてもそんなに世界を以前と同じ正常にパキッと戻すことは、できないだろう。

266 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 12:36:21 ID:DnJR+Rb70.net
これまでのバビロニア金融奴隷システムをぶっ壊して
ニューワールドオーダーを作りにかかってんだよ

267 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 12:37:22 ID:0NHhFvUr0.net
普通のこと言ってるな

268 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 12:38:07 ID:bRE/KQkM0.net
>>238
ビルゲイツも出席してたのか?
出席メンバーは反中ばかり
タイミング的にも中国のアメリカ軍人ウイルスばら撒き説も十分有り得るな

269 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 12:39:11 ID:+Qjz4xIa0.net
小保方さんが作ってくれるさ。
歴史的大逆転。世界の救世主。

270 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 12:39:21 ID:JoPaqZGi0.net
バイオハザードで言えばウェスカー的な存在だな

271 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 12:40:50 ID:DnJR+Rb70.net
人類削減計画から人類保管計画へ

272 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 12:41:43 ID:qw2SMkw+0.net
もう軽井沢に住んでるの?

273 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 12:42:18 ID:aiY6baLh0.net
実際世界のあらゆる資産を使えばワクチン開発は早くなるのかな
ボトルネックになってるのはなんだろう

274 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 12:42:45 ID:dyOrXT020.net
>>79
SARSはパンデミックにならなかったから製薬会社が金にならないと開発を途中でやめたと聞いたが。

275 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 12:44:21 ID:DnJR+Rb70.net
仮にコロナが終息してもハンタウィルスなど第二第三のコロナがやってくる

276 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 12:44:51 ID:6Nm1hpPH0.net
ビル「オレ、ワクチン持ってるけど、いるぅ?
とにかく
おまいら早く、ウィンドウ10買えよ」

277 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 12:44:55 ID:vjYreMLZ0.net
そしてお前らが用意している


早死にする毒薬ワクチンを




世界にばら撒く分けか

278 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 12:44:59 ID:EkjGnFqh0.net
日本だけじゃないのゲイツは神とか言ってる奴

279 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 12:46:41 ID:0LAD0VYh0.net
わざとやったにしては欧米人死にすぎやな

280 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 12:47:45 ID:DnJR+Rb70.net
すでにケムトレイルに子宮頸がんワクチンと人口削減やってるじゃねーか
今度はコロナ
ここまであからさまにやってくれるとはもう外堀固めてんだろーな
オセロで言えば四隅取られたみたいな状況だなw

281 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 12:49:56.22 ID:6Nm1hpPH0.net
SARS-Cov-2って書いてあったど。

サーズをバージョンアップしたウィルス?

282 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 12:50:24 ID:bxmEseD40.net
ゲイツからノートンに頼んでよ

283 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 12:50:43 ID:DnJR+Rb70.net
>>281
SARS+HIV=Corona

284 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 12:51:20 ID:hWBTWpiP0.net
世の中の研究者が全力で開発してること願うしかねえ

285 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 12:53:15 ID:/NAcU69y0.net
>>1
お前が持ってんだろ

286 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 12:53:36 ID:bpHCuR6r0.net
>>77
逆にお山の大将が畑違いに手を出して大恥掻くことも多いと思う
ビルはほんとに金の使い道について勉強してる感があるが

287 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 12:54:03 ID:jcxSAGLR0.net
完治する薬なんて高望みしないからコロナの特殊な肺炎だけでも効く薬があれば

288 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 12:56:30 ID:EkSpcYX/0.net
偉そうに。ゲーム機作ってる暇あったらマスク作りやがれ

289 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 13:01:20 ID:a8xfA3X30.net
>>1
風邪のワクチンすら出来てないのにか?

290 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 13:01:31 ID:dYYvOn9W0.net
慈善団体立ち上げてから個人資産1兆円上がったもんな
1億ドルなんて端金

291 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 13:02:12 ID:rD6SC2I+0.net
日本でも治ったという人が大量にいるんだろう?大本営発表で言ってるが。安心しろと。
ならすぐに血清ができるはずだろうに。
まさか免疫もできないものに安心しろとか言ってるのか?

292 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 13:02:49 ID:SMfJ+Ucx0.net
B型肝炎ワクチンもできたからな

293 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 13:02:56 ID:95rAcF0E0.net
ワクチンっつーのはアレだ
ドラゴンボールのサイヤ人(コロナ)をスーパーサイヤ人になって倒す感じやろ?

294 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 13:03:19 ID:DnJR+Rb70.net
回復しただの治っただの安易に喜んでる馬鹿多いけど

これはまだ5年生存率がどうなってるか分かってないんだからな

つまり退院した連中も5年後どうなってるか誰もまだ分からない

295 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 13:03:32 ID:nIkE14xD0.net
黒幕説もあるし、
もうとっくにワクチンできてるんだろ?

296 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 13:04:30 ID:kdX6Bv8e0.net
マッチポンプ

297 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 13:04:46 ID:fJH/4TJP0.net
>>1
コロナ騒動で大気汚染が改善された地域も研究データで出たらしい(当たり前だけど)から、
ひょっとして地球自身が自然治癒してるかもしれないね。今は。
嵐が過ぎるタイミングでワクチン誕生なんてことも十分にありえるね。

298 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 13:05:49 ID:DnJR+Rb70.net
今でこそマスクしてるが国会議員はあんだけ密集したとこでマスクしてないからな
すでにSARS用のワクチンを打ったという話もある
実際安倍のあのちっこいマスクで防げるわけねーだろw

299 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 13:06:05 ID:a7fK2kMz0.net
中国はすでに持ってるんだろ

300 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 13:06:44 ID:DnJR+Rb70.net
5Gでコロナ活性化するから首都圏はこれから大変だよ

301 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 13:07:43 ID:4nQj1oSi0.net
>>95
叩かれるどころか下手すりゃ命とられる。
過去それで暗殺された富豪は数知れず。
一種の防衛費だよ

302 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 13:07:50 ID:bLkF6yJk0.net
ワクワクするチンチン

303 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 13:09:00 ID:gEydSF8Q0.net
私財はたいてワクチン抗体特効薬に投資しろ
ノーベル賞間違いなしだ

304 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 13:18:54 ID:+j2/EIju0.net
>>1
まーた副作用アリのワクチンビジネス初めるつもりか?

305 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 13:19:48 ID:o06LKXY40.net
ワクチンも治療薬もあるインフルエンザで死亡する人はいないもんなー

306 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 13:19:54 ID:HqYZIsg20.net
自分は打ってるくせに

307 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 13:20:58 ID:HvLXlVt70.net
今が正常なんだよ

308 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 13:33:29 ID:kdX6Bv8e0.net
>>66
単純だなあ

309 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 13:34:44 ID:kdX6Bv8e0.net
2大欲求の金と名誉の
名誉にシフトしただけ
名誉欲も半端ないだけ

310 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 13:36:14 ID:z4CRml+W0.net
軽井沢に別荘あるの?

311 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 13:37:23 ID:LIRGph3r0.net
ワクワク、ちんちん

312 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 13:37:42 ID:DnJR+Rb70.net
腹黒いな真っ黒や

313 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 13:38:03 ID:4Tm2LSbr0.net
>>224
ドクター○かなんかで見たなそれ

314 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 13:39:39 ID:S9Wx1Jrj0.net
予防接種が出来る状態じゃないと、感染して肺炎重症化の危険が常にあるということだからなあ

315 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 13:41:14.21 ID:0dj6TUDc0.net
ビルゲイツは5年も前からウイルスの恐怖を伝えてたからな

316 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 13:41:31.89 ID:YzfIBdJS0.net
>>305
日本だってインフルで年間3000人から1万人は死んでるやろ

317 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 13:42:43 ID:0Wxsnfsz0.net
ワクチン、
もうゲイツのカギがかかった机の引き出しに入ってたり。

318 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 13:43:40 ID:gh0UAIa90.net
俺だってゲイツくらい資産あったら5兆くらいばら撒いてやるわ

319 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 13:46:05 ID:NqGHzhXO0.net
中国はアビガンの後発品を独自に量産してる。それで抑えてるのもあるのかな

320 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 13:49:06 ID:I6QbIKhO0.net
ビルゲイツはロックフェラーの血統でカバール
ワクチン強制接種→バイオチップ注入のためにビルゲイツが作らせたコロナウイルスで生物兵器テロ

ヒドロキシクロロキンがコロナに一番効果を発揮する結果が出てるけど製薬業界が使うことを妨害中
安すぎて金儲け出来ないのとアジェンダを達成出来ないから
もちろん製薬業界はカバール側でビルゲイツと同じ穴の狢

321 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 13:51:02 ID:qXKHR7Dy0.net
新しいウィルスバスターはよ

322 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 13:52:52 ID:gwR8n4+a0.net
>>33
既にほとんどの資産を寄付するための財団を立ち上げてる

323 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 13:55:47.15 ID:I6QbIKhO0.net
コロナ発生源の武漢の生物兵器研究所に多額の寄付をしてたのがビルゲイツ

そういうことな

324 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 13:56:16.72 ID:0BqS4ZSc0.net
結婚前にどこまで相手に秘密を打ち明けるべきなのか
http://vcoio.wulabs.org/ueb72ie7/ju3x3bxwvus3.html

婚活婆のフェラチオで速攻逝ってしまった

http://vcoio.wulabs.org/ugb3w44560f/rf632mdpb13g.html

325 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 13:58:29.25 ID:eb6C555o0.net
>>7
HiVのワクチンなんてないけど
2種類の抗ウイルス薬を混ぜただけでしょ

326 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 14:02:33 ID:WsNfKBQx0.net
いつクラスターが発生するかわからん状態で正常な生活に戻せないでしょ

327 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 14:10:02 ID:POMptDq00.net
>>286
金儲けで騙すように集ってくるのも多いからね

ビルは他の書き込みを見ても設けた金を人への奉仕に投じてるみたいで
少し見直したw

328 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 14:12:15 ID:3SYo0poC0.net
>>323
ウィルス作成に多大な貢献をしてたわけか
これで人間をかなり減らしたあとに今度はワクチンを売りまくってボロもうけ
究極のマッチポンプ

329 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 14:13:27 ID:AbifR2we0.net
>>8
両方だろうな
夫婦で作ってる財団あるけどいろいろあるみたいだし

330 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 14:14:44 ID:6guEu6Jm0.net
まあそうだ

331 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 14:26:02 ID:b0RsiQtp0.net
こいつは邪悪そのもの

332 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 14:46:46.42 ID:6wV6apvT0.net
>>6
赤くしてやろう

333 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 15:17:25 ID:DnJR+Rb70.net
こっちもユダヤあっちもユダヤ

334 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 15:21:56 ID:GxnlCctK0.net
>>1
そんなこと俺が2月に言ったやろ
何を今さら

335 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 15:39:16 ID:bXDGQDkA0.net
>>6
実際神だしな。

336 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 15:43:17 ID:yYyCkrwp0.net
>>14
そうだといいな...

337 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 15:45:10 ID:I2VtZcii0.net
コンピュータウィルスにも、同じこと言えるのか?

338 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 15:45:43 ID:MWSEngcD0.net
ワクチンも特許競争で荒れるのかねぇ。

339 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 15:47:05 ID:YYNy8CMi0.net
ワクチンってコロナを弱体化して体内に打っ込むだけだろ
コロナ菌を1/10くらいに切ってお注射したらいいんじゃねーの

340 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 15:49:49 ID:Dnwx7NGE0.net
インフルエンザもワクチン打っててもかかる奴はかかるけどな 
以前、テレ朝の玉川がインフルエンザワクチン打ってるのにかかるってぼやいてた

341 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 15:53:07 ID:S1hRYHqV0.net
国で治めても海外から輸入されたら振出しに戻るからな
ワクチンと薬用意するまで終わらないね

342 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 15:59:08.36 ID:ZM5HgI/X0.net
ワクチンで避妊させて人口減少させたい人だよな。目標達成に近ずきそうだね

343 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 16:05:39 ID:FrXTCAv30.net
素人が煽る風潮怖いわ

344 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 16:21:14 ID:mDxRlLi20.net
ビルゲイツやイルミナティが黒幕だってのは本当だろうね
全てがビルゲイツの言った通りになってるし
意味不明なCEO退任、
あまりにも早い検査キット提供、ワクチンで人口削減します発言、コロナ人形配布
広告塔のレディーガガがWHO発表でコンサート開きますの記者会見w
もう全て気づいてくださいと言わんばかりだろこれw
たぶんこのウイルスは一度かかると5年以内の生存率は0なんじゃないかな?
んでビルゲイツは自分の手で、つまりコロナで削減したいんじゃなくて
あえてワクチンで人口削減したいんだと思うよ、最初にワクチンがこの財団から出るだろうけど
打ったらコロナは治るけど生殖機能に異常か発がん性物資が含まれてるかとかだろうな
最悪なのは国の強制接種になること
とにかくビルゲイツの次はレディーガガかな?と思ってたらやっぱり出てきたから
さすがに笑ったわw完璧にこいつらが仕掛けたと確信した
映画みたいな世の中になったんだから映画みたいな犯人が居ると考えた方がいいぞ
武漢の研究所とビルゲイツが繋がってる時点でおかしいだろ?w

345 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 16:36:35 ID:MKwlDNP40.net
マッチポンプてやつか

346 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 16:38:50 ID:2rugWmHy0.net
友達として言わせてもらうとあれ選別できても二万分の十五程度の博打に当たるかはまるかで
数十年は解明が追いつかないのでほぼ効果が無い上に感染歴増やすだけだし
酒を飲むと狂暴になる 依存性も強くなる だから十数年の禁酒法が必要になる
人としての理性及び知能がやや後退する 痴呆症の薬を数年にわたって飲み続けないといけなくなろ
それで長くても二年持つかどうかだし感染区域で医療葬儀にでも携わらない限りは
絶対におすすめはしない

347 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 16:39:03 ID:DnJR+Rb70.net
>>344
5年生存率がまだ分からないのがな
安易に治った回復した陰性になったと騒ぐ馬鹿が後で後悔する姿が目に浮かぶ

348 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 16:39:04 ID:CwcgWtSd0.net
|゚д゚) ぁ  ゃ  ι  ぃ

349 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 16:40:48 ID:PPiYDYJT0.net
でアップデートしたら起動できなくなったりの問題がありそうやな

350 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 16:47:33 ID:L/H9nZgq0.net
関暁夫が液状化マイクロチップを語ってるな

https://www.youtube.com/watch?v=B6eKKFMKULU

351 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 17:14:43 ID:PqITv1ys0.net
>>18
天才だから医学の道でも成功しただろ

NHKの番組ギフテッドに出てた小学生は数学の大天才だが、
10歳で英検1級も受かってるし、ピアノもプロ並み

352 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 17:38:53 ID:GbcytVjn0.net
ストレスたまるなあ

353 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 17:57:02 ID:xn3yldQQ0.net
ワクチン作っても無駄
もう次のウィルス出来てるから撒くだけ

354 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 18:20:31 ID:wcNDAYFT0.net
Event 201 Pandemic Exercise short film
https://www.youtube.com/watch?v=Vm1-DnxRiPM

355 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 18:24:17 ID:wcNDAYFT0.net
マドンナの去年行われたコロナパニックを予言してるかのようなパフォーマンス
https://www.youtube.com/watch?v=VG3WkiL0d_U

そんなマドンナがビルゲイツに協力
https://www.msn.com/en-ca/entertainment/celebrity/madonna-joins-bill-gates-fight-to-fund-coronavirus-vaccine/ar-BB12ayDu?li=AAggSpD

356 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 18:26:54.93 ID:wcNDAYFT0.net
>>354
https://www.youtube.com/watch?v=BfRWJN1aSpY

357 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 18:43:48.04 ID:CRKutxCv0.net
正論だわ

358 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 19:09:55 ID:ufQEWHYd0.net
>>344
お薬出しときますね

359 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 19:14:27 ID:yrGyABVP0.net
生まれたてで加減出来んかった。思ったより俺強かったわ、すまんな!って弱毒化してください

360 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 19:15:33.67 ID:JAcWgR+I0.net
SARSもエイズもまだ完成してないんだよな、コロナはこの二つのフュージョンだぞ、出来るわけないよ
もう出来るだけ美味いもの食って贅沢な物買って第二のバブル好景気をって開き直る行動もとれない
今の所待つだけ、耐え難きを耐え、忍び難きを忍び・・・

361 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 19:18:13.59 ID:gcDwJt7g0.net
そらそうだ

362 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 20:19:16 ID:FUIMiu2g0.net
あんたの全財産掛けてワクチン作ったらそれを増やせるね。

363 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 21:01:18 ID:2c8XeyUkO.net
>>344
普通に考えてこんな世界規模で人ぬっ殺す菌自然にないよな
給付金絶対出さない所見ると日本人は絶滅させたいんだろうか

364 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 21:03:02 ID:DobQSlNT0.net
>>363
日本はワクチン作ってるんで

韓国人が一番やばい

365 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 22:25:23 ID:UTQh/68V0.net
ビルゲイツ陰謀論もメインターゲットが高齢白人になってるから信憑性ないわ。
まだ中国陰謀論のが理解できる。
人口調整するなら黄色人種黒人種を狙いに来るだろ。

366 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 22:28:07 ID:vomG3b2h0.net
ゲイツの言うウィルスは、コンピューターウィルスのことw

367 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 22:57:07 ID:vKvLbiHz0.net
ウイルスで苦労した人の話は重みが違うな
駆除してください

368 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 23:31:43.22 ID:pyoFMeJR0.net
この人、身の毛もよだつ何とか島のリストに入ってなかった?

369 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 23:34:09.83 ID:JMkp4VAc0.net
バカとアホ
未発病者にアビガンを投与すればワクチンを接種した状態になる

370 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 23:35:42.61 ID:6XU/Cn3y0.net
最近の死の商人はウイルスに投資して治療薬で儲けるのね

371 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 23:40:28.48 ID:LR9hy6z+0.net
中国マスクをちょっと調達して寄付するとか
ホテルをただで貸して自慢とか
日本の金持ちどもはほんとアホ

372 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 23:50:38 ID:mDxRlLi20.net
>>370
もう儲けるつもりは無いだろ
自分の寿命が迫ってきたから最後に最終目標のワクチンでの人口削減して終わりなんじゃね
マドンナもついにウズウズして隠しきれなくて
コロナは世界を平等にするとかバスタブ入りながら言ってるしw
レディーガガはなぜかWHOで会見してるしw
もう気づいてほしいんだろw

373 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 23:51:37 ID:fqMmO1Op0.net
>>7
コロナウイルス自体は前からあったし今回の新型もコロナの一種SARSと8割同じってことだからワクチン開発は出来ないって事は無くある程度楽観出来るんじゃない
ただ時間は必要だから急増させずにだらだらと感染数増えてくのを先延ばししつつワクチン開発の為の時間稼ぎしてくしかない

374 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 23:55:57 ID:L/PNW6bP0.net
おまえらゴミが何ほざいても無意味

375 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 00:01:21.72 ID:kRBgUKVm0.net
>>372
キミなんかヤバい病気発症してないか?

376 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 00:23:49.74 ID:hGvayrFK0.net
>>375
してねーよw
普段ならイルミナティwフリーメイソンw陰謀論www
って言ってるけど映画みたいな世の中になったんだから
映画みたいな黒幕が居ると考えるのが普通
このあと戦争になるのは目に見えてるから、そこで本当の人口削減だろうな
ビルゲイツの過去のコロナに対する発言や予測はもうここまで来ると予言じゃねーだろw

377 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 01:39:13 ID:zbj1n3yl0.net
イルミナティ

378 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 01:41:41 ID:7GXbD1n40.net
>>1

正論

非常事態宣言を出しても交通を止めない安倍はキチガイ

379 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 03:21:41 ID:fV+pcsFD0.net
マルキスト死ねよ

380 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 03:39:11 ID:PwRDbLUd0.net
人口が爆発的に増加してるから減らない限り地球的には異常事態

381 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 03:40:03 ID:KVUxSXXT0.net
その発想は無かった
やっぱビルは目の付け所が違うね
さすが世界一の金持ち

382 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 03:40:56 ID:PxAnbpKL0.net
密閉空間はダメ だから僕は窓を作ったんです

383 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 03:44:53 ID:CmJqfDTX0.net
>>363
安倍麻生も黒幕のお仲間ってところだろう
どうせ5年で死ぬ下級凡愚たちなんだから金やってもしょうがないという

384 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 03:49:31 ID:Kvu7Di5K0.net
感染したら即死とかだったら映画化決定だな

385 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 03:56:40 ID:de/+wd9w0.net
>>384
それなら直ぐに終息するよ

386 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 03:58:01 ID:k9uuhavF0.net
>>385
確かにすぐ症状でる系だったら撲滅楽かもねー

387 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 03:59:30 ID:WnRarjdw0.net
こいつ黒幕じゃねw

388 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 04:00:16 ID:de/+wd9w0.net
>>387
少なくとも何かは知っていたな

389 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 04:02:42 ID:C2z5wE0C0.net
ワクチンが完成することにはコロナウイルスが変異してる可能性が高い
そしたらまたワクチンを作らんといかんw

390 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 04:04:29 ID:LQ9YEhfO0.net
コロナのワクチンとか特効薬なんて人類史で作れたことがない
結局ボリスの集団免疫がFAだよ

391 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 04:16:57 ID:rKqd+RwT0.net
5年前に予言してたのか
やっぱ賢いわ、こいつ

392 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 04:19:25 ID:rKqd+RwT0.net
>>8
ゲイツの思想は政府に金を使わせるより、
俺が使った方が人類のためになる、なんだよ
日本でも安倍に使わせると海外へダンベエ外交、
アベ友に税金使う、吉本興業にまで100億使っている

これがゲイツみたいな賢い奴が使えば、もっと上手く使える
だから、増税するばかりが正解じゃない、と言っている

日本は安倍の後もポンコツ進次郎が総理になるし、
利権まみれの縁故資本主義だから、税金はこれからも無駄に使われる

393 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 04:37:50 ID:rKqd+RwT0.net
>>201
グローバル資本主義じゃなかったから、
海外のウイルスが入り込みにくかった
今は世界の一箇所でウイルスが生まれたら、あっとう言う間に
世界中に広まる

394 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 04:38:48 ID:rKqd+RwT0.net
>>208
これな
本命のハイパーウイルスが来日する前に、
インバウンド経済はやめるべきだよ

安倍に言っておいて

395 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 04:43:47 ID:JTMIu9KL0.net
>>392
それゲイツじゃなくてアメリカの伝統的な思想だろ。
アメリカはイギリスから逃れてきたピューリタンが造った国って設定。
国は国民を迫害する存在でしかないから、国に税金払うよりも教会に寄付した方が上手く使ってくれるに違いないって発想。
だから所得税が低いし、保守派が減税にこだわる。

396 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 04:43:52 ID:bfDhO7ZN0.net
>>6
あなたのことも忘れませんよ
あなたは善き人です

397 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 04:44:00 ID:YOzmj8C10.net
トランプ大統領は中国政府を「第1級計画的殺人罪」で上告準備中

398 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 04:45:41 ID:bfDhO7ZN0.net
>>395
ウォール街のインチキ思想だな
税金を払いたくないだけ
世の中のためにも金持ちにはたくさん払ってもらおう

399 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 04:49:29 ID:i9wCA2dm0.net
来年も再発祭りになったらええなあ

400 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 04:50:52 ID:iiGCDwd50.net
・コロナウイルス
・ビルゲイツ
・マイクロソフト
・ワクチン
・マイクロチップ
・液状化

いい加減、目を覚ましなさいよってこと!ね?

信じるか信じないかは、あな

401 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 05:39:40 ID:gafY4VgZ0.net
自作自演

402 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 05:48:37.04 ID:BJi4Ox340.net
どうしようもなくなったら聞かなくてもワクチンできましたってやっちゃうのかな

403 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 05:50:53.95 ID:sEWEU/Pg0.net
村中さんもいってたね
ワクチンできるまで今の状態を続けることが重要って

404 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 05:55:27.06 ID:OCTGNT7W0.net
>>4
まあチャイナの四つ足ならなんでも食う慣習を
改めない限り確実にチャイナ発でまた出てくるだろな

405 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 05:57:26.74 ID:xXX+xoam0.net
>>403
日本で素性の知れない医者は村中さんだけなんだよな
ある意味すげーよな

406 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 05:58:45.80 ID:YOzmj8C10.net
日本のテレビマスコミはただの情操作会社
全く無能、現実がわからなくなるバカになるから見るな
日本では全く報道されてないが

実際欧米に限らずロシアも中国に激怒していて

プーチンも激怒していてロシアに在住している中国人200万国外退去せている
マシンガン持ったロシア兵が中国人150万を強制的に中国国境から国外追放れれた。

407 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 05:59:36.55 ID:7Iw8Xcgh0.net
ゲイツさん早く作ってください
あ、反ワクチン厨は打たないでね。

408 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 06:28:00 ID:ckhMY0Bt0.net
>>350
コロナ騒動受けてのやりすぎ新作見たい

409 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 06:45:04 ID:Gwj5Auv40.net
>>383
麻生水道売ったな

410 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 07:01:10 ID:YOzmj8C10.net
アメリカ人知能指数低くバカだからなあ
ビルゲイツの言ってることなんて日本では20年前から誰でも言ってたわ

そしてアメリカは効果が証明されてない副作用も証明されてない
怪しい薬に走ってしまったしな

日本は早い段階から服用すれば9割が劇的に効果があり副作用も少ない
日本がフジフィルムが開発したアビガンがある
アビガンは武漢ウイルスの特効薬として世界30の国で採用されている
これからも増えていく
ドイツは医療従事者や軍で使われ始めている

実は日本が作り出した武漢ウイルス特効薬は4種もあり

世界は日本に感謝し
世界を救うったのは今回も世界一賢い国日本だったとなるだろう。

411 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 07:07:08 ID:hN4r8q470.net
>>1
知ってる!

それで今やれることをやる
それは感染症対策だ
感染症対策をすることが最大の経済対策になる

全世界でなるべく早くコロナ封じをする事で経済的ダメージを軽減できるように個人個人の行動がとても大切になる!

412 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 07:13:54 ID:AiZVHRv/0.net
ゲイツは正しいよ
終息だとか、淡い夢を持ったら負け 即死
薬か、ワクチンができなければどうにもならない
現実的に考えないとな

413 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 07:20:05 ID:YQko0tJe0.net
世界中の人々「知ってた」

414 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 07:35:49 ID:OCY+VX7g0.net
今はスーパーコンピューターの演算効力とナノテクノロジーが発達しているから
薬自体の開発スピードは速いんじゃないかな
安全性の確認は時間がかかるけど

415 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 07:50:36 ID:ViH/thCM0.net
100万で良いから恵んでくれ

416 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 09:30:44 ID:awklY8Jy0.net
実行力と財力ないとな

417 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 09:34:01 ID:2NTphieH0.net
史上初めて世界中のなんてことのない庶民から金を巻き上げる方法を確立させた男だよ

418 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 09:34:20 ID:VctCldyT0.net
>>6
うろたえるな!虫ケラ!

419 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 10:08:22 ID:snCkg7KZ0.net
ハードウエアに共通の規格はなく、いろんなメーカーがいろんなマシンを作っていた
パーソナルコンピュータはまだ概念でしかなく、市場はなかった
ベンチャー企業だけがパーソナルコンピュータを作っていた
そこにIBMが参入
IBMのパーソナルコンピュータは飛ぶように売れ、市場を独占した
独占禁止法を恐れたIBMは自社製品の規格を公表し、コピー商品を許した
パーソナルコンピュータ市場は急速に拡大し、IBMのパーソナルコンピュータとそのコピー商品は世界規模で、職場と家庭に浸透した
IBMはパーソナルコンピュータ市場に参入する時に、ベンチャー企業に声をかけた
そのベンチャー企業はIBMパーソナルコンピュータに供給するソフトウェア開発の一切を仕切り、かつソフトウェアはIBM以外のマシンにも販売できるという契約を結んだ
このベンチャー企業がマイクロソフトだ
マイクロソフトはIBMパーソナルコンピュータとそのコピー商品が寡占した市場に独占的にソフトウェアを供給し続け、世界一の大企業になった
共同創業者のビル・ゲイツは世界一の金持ちになった
しかし遂にマイクロソフトも独占禁止法に抵触し、提訴される
ビル・ゲイツは公聴会で叩かれた
12年に渡るアメリカ司法省とマイクロソフトの戦いは和解という形で幕を閉じたが、その間にビル・ゲイツはCEOを辞め、第一線から身を引いた
そしてビル&メリンダ財団を立ち上げ、慈善事業に打ち込む
同時にカスケード・インベストメントを立ち上げ、自身が所有するマイクロソフト株をさっさと売り払うと、巨額の運用益を生み出している

420 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 10:16:16 ID:7XV5GYKy0.net
感染して抗体を持つという意見はどうなのか
肺に障害が残るという話もありリスクは高いのか
障害が残れば次回の新ウイルスで人類滅亡とかあるのかなビル

421 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 10:24:02 ID:snCkg7KZ0.net
>>419
訂正
カスケード・インベストメントの設立は1995年
CEO退任後に設立したわけじゃなかった
元々あった資産運用会社がマイクロソフト株の売却益で巨大化し、巨大な資産運用会社になったの、、かな

422 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 10:29:01 ID:B4HroSfu0.net
それとも7割が感染して集団免疫か。
医療崩壊を防げたとしてもそれなりの犠牲者の数になっちゃうな。

423 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 10:38:17 ID:qzMKUdsU0.net
エイズも完治薬出来ないのに、コロナの完治薬出来るとは思えない

424 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 10:41:33 ID:IGP+xfOy0.net
BCG増産しとけ

425 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 10:41:48 ID:xsGQ14Rs0.net
ワクチン出来てもインフルのみたいに毎年打つ必要があるんだろうな

426 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 10:44:40 ID:kGsSgbRB0.net
人類よ西洋医学の呪縛から解放されよ
私が手かざしした水を飲めばコロナには感染しない

427 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 10:49:36 ID:0pErmhZf0.net
よく言われるスペイン風邪は1年位で収まったじゃん

428 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 13:40:06 ID:ZRDr/Gsz0.net
>>1

とぼけないでください!!!

そんなに黒幕の匂いを漂わせて無関係だなんて白々しいにも限度がありますよ!

429 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 19:17:31 ID:gH4ve2Nw0.net
>>355
去年発売したマドンナのアルバムのバックカバーにCORONAのタイプライター
http://septclues.com/VARIOUS%20MATERIAL/CoronaMADONNA_albumbackcover_01.jpg

430 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 22:11:23 ID:YIEnCF/60.net
ワクチン出来たらみんな打つのか?
打たせる洗脳は大体終わってるから愚問かもしれないが

431 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:34:49.87 ID:VYB/7sIp0.net
コロナウィルス治療薬開発
コロナウィルス対策ワクチン開発
したらノーベル賞受賞もんたろ

432 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 01:17:45 ID:Pfln5U9r0.net
ノーベル賞を受賞した
日本発の治療薬「イベルメクチン」が救世主に?
https://news.yahoo.co.jp/byline/ishidamasahiko/20200408-00172075/

433 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 01:19:39 ID:bhe7A63AO.net
ウイルス計画の張本人の分際で

434 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 01:34:56 ID:Rk+Lg/kg0.net
そういう事 ワクチン出きるまで生き残った奴が勝ち組(´・ω・`)

435 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 07:31:29 ID:R/RNr9mp0.net
>>1
で、ワクチン使用可能まで12〜18ヶ月かかるとか・・・
 
この夏(北半球)にどの程度まで鎮静化するか
次の冬季が恐いわ・・・

436 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 07:37:19.18 ID:15Y1YETT0.net
もう火星人になるわ

437 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 01:50:05 ID:3RgbeB7Z0.net
びる気にそう思ふ

438 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 09:10:53 ID:HrfDPnlB0.net
ワクチンはとっくに出来上がってるのバレバレ
ちなみに、NYは全然死んでないぞ

439 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 22:10:00.90 ID:NAFsSg2z0.net
ワクチンの代わりに俺のポコチンを提供する用意はできてる

440 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 22:11:13.21 ID:NJHUpbvF0.net
副作用があって使えない人もいるけどアビガンってのが効くらしいじゃん

441 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 22:13:32.64 ID:UQurHgNk0.net
>>22
このゴミムシめ

442 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 22:17:46.34 ID:x6sQm2eB0.net
>>6
何もしないカスは黙ってろよ

443 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 00:10:12 ID:Kc2jHA32O.net
>>429
やっぱりな
酷いね、何でこんな事する連中が報いを受けないのかね…

444 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 09:16:11 ID:LMXEaPsB0.net
>>429
曲名もストレートにクズだな
3曲目、6曲目

総レス数 444
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★