2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NHK 】<桑子アナと和久田アナ>「朝夜でお国替え」の勝敗は?

1 :Egg ★:2020/04/06(月) 09:31:39 ID:HPo01x5F9.net
報道番組が新型コロナ一色のなか、NHKエースアナの“異色のトレード”が行なわれた。3月30日、夜の「ニュースウオッチ9」から朝の「おはよう日本」に“異動”した桑子真帆アナ(32)は、高瀬耕造アナ(44)とコロナ対策で一定の距離を保った状態で登場。

「お出かけ前のアップデート、そのお手伝いができたらと思っています」と抱負を語った。

 同日、「おはよう日本」から「ニュースウオッチ9」のキャスターになった和久田麻由子アナ(31)は「今日からこの時間は私、和久田が担当します」と簡単な挨拶を済ませると、さっそく東京五輪のニュースを伝えた。

 それぞれの“初登場”は、視聴率で大きな差がついた。NHK関係者が言う。

「和久田の『ニュースウオッチ9』は12.4%で、桑子が担当した前の週の同じ曜日の12.9%とほぼ変わらず。一方、桑子の『おはよう日本』は6.3%で、前の週の和久田の12.7%から半減した。その日のニュースによっても左右されますが、先輩の桑子のほうが苦しいスタートとなりました」

「紅白歌合戦」の司会を2017、2018年に桑子、2019年は和久田が務め、ダブルエースとして並び立つ両者。水色のワンピース姿で華やかな雰囲気の桑子アナと、シックな髪型と服装でキャスターらしさが板についた和久田アナとは対照的だった。

「今回の異動には幅広い層から支持されている和久田を“夜の顔”に抜擢してテコ入れをしたいという上層部の思惑があった。上々のすべり出しでまずは一安心といったところです。

 一方の桑子もその軽妙さでアドリブや突発的な変更にも“はいはーい”と対応できるところは現場から支持されています。朝の番組は“朝ドラ送り”があったりして発言の自由度がより高いので、これから開花するのでは」(別のNHK関係者)

“一朝一夕”というわけにはいかないようだ。

※週刊ポスト2020年4月17日号

4/6(月) 7:05配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200406-00000008-pseven-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200406-00000008-pseven-000-2-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 09:31:59 ID:VYnAoCF90.net
にさ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 09:32:32 ID:BNkfxfD30.net
朝、3時起きは辛い

4 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 09:33:17 ID:CZhaMW290.net
クワコの方が朝っぽい
和久田は朝には合わないと前から思ってた
これでベストちゃう

5 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 09:34:08 ID:oLy6Ho+B0.net
どっちもパっとしない。
もう少し我慢してみよう

6 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 09:34:20 ID:cMOeLn7+0.net
コロナばっかりなのもあるけど夜のわくまゆ怖くて疲れる

7 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 09:35:39 ID:NIr2ayWi0.net
まな板和久田

8 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 09:35:59 ID:ZbewIOw10.net
土日の朝を担当していたのは爽やか美人だったのに平日に変わってから日に日に顔が怖くなってきた無乳神

9 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 09:36:04 ID:KnRkT30d0.net
桑子はいらんわ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 09:36:38 ID:oksZeG/h0.net
胸の大きさが露骨に結果に出たな

11 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 09:36:50 ID:1Psh/oB80.net
ニュース9見るようになった。和久田さんは癒し。となりの男いらない。

12 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 09:37:13 ID:v/bTTFrs0.net
両方出すぎで飽きた
どっちもさっさと降板してくれ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 09:37:25 ID:HlR37TQw0.net
>>1
最後のを言いたいだけやんけ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 09:38:18 ID:lUG8Fqd30.net
夜は乳がある方がええ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 09:40:09 ID:oTf6SPLR0.net
某局だと朝番組は左遷って聞いたけど

16 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 09:40:27 ID:oksZeG/h0.net
桑子アナよりも中山アナがいらないな
隔週交替らしいが、個人的には毎日森下アナが良い

17 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 09:40:29 ID:6SJd6x5b0.net
桑子の喋りヘボなのに何でこんな優遇されてるんだよ
高瀬アナのアドリブだかなんだかわからない感じの自然トークがいいのに足引っ張んな

18 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 09:42:05 ID:IZDbM99H0.net
和久田アナだっけ?この人、喋り方が朝っぽいから、好きじゃない。桑子の方が良かった!!!

19 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 09:42:43 ID:m41g8lah0.net
くわこだいきらい

20 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 09:43:32 ID:mRhjigE20.net
ぬぽここごたん時代のはよにぽは最高だった

21 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 09:43:50 ID:q7QP0wh/0.net
>>16
俺もハキハキ話す森下アナのほうが良い
https://pbs.twimg.com/media/EUr5OkeVAAAKGPz.jpg

22 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 09:44:27 ID:0ZoKia9W0.net
てか「おは日」が半減って相当ヤバイだろ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 09:44:38 ID:Jmr+LOZ70.net
天気予報士のババアがいちばんイラネ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 09:44:58 ID:peW0gsmw0.net
>>14
NHKの採用基準は乳よりまずオツムだからなあ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 09:45:23 ID:LHQ/aMYW0.net
>>18
民放のイロモノアナを見過ぎて、基準ズレっちゃってるわ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 09:46:06 ID:XfRVitVC0.net
朝しか見んけど和久田さんのが良かった感じ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 09:46:18 ID:wI5P4fFv0.net
こんなことまで比較されてアナウンサーも大変だな

28 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 09:47:13 ID:f546x5C20.net
>>24
まるでおツムよりおちちで採用してる局があるみたいな言い方するやん?

29 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 09:47:26 ID:clRN8x3j0.net
あまり話題になってないが、おはよう日本のサブMCと、夕方の首都圏ネットワークMCも、林田リンダと中山かなでトレードやってる

30 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 09:48:31 ID:6SJd6x5b0.net
>>22
ニュース番組は読み手の信頼性が大事だからな
桑子なら民放のワイドショーもどきニュース番組と変わらん
NHK上層部はバカ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 09:48:50 ID:oLy6Ho+B0.net
NHKは、本来朝は、ういういしい若い女子アナじゃなかったのか?
という疑問はある。

32 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 09:49:33 ID:G4RKgbfO0.net
やっぱり朝は見ないなぁ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 09:50:00 ID:X4rx69WK0.net
朝っぱらから何だあのおっぱいは
高瀬も檜山もデレデレじゃねーか

34 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 09:50:08 ID:PDbUQg9u0.net
朝が下がったのは桑子のせいじゃなくて
リンダがいなくなったから

35 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 09:53:01 ID:9QrDqR/w0.net
朝から和久田のテンションはキツかった。桑子ぐらい落ち着いてる方がいい。

36 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 09:53:05 ID:clRN8x3j0.net
>>34
首都圏ネットワークは数字倍増でもしてんの?w

37 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 09:55:21 ID:lRAxu5Uh0.net
全部上原にしてくださ〜い!

38 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 09:56:59 ID:1JIF32Ix0.net
天パ vs 東大

39 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 09:57:21 ID:bzx47uGR0.net
乳が無い方が人気とか道程臭い

40 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 09:57:32 ID:BANxYB2+0.net
桑子は無神経無自覚無責任無能なゆとり感強すぎて

41 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 09:57:59 ID:QKGfP/ij0.net
24時間近江ちゃんが見たいぉ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 09:59:38 ID:9guHdvbi0.net
行ってきマーティンからの1ちゃんで最後の和久田さんの絡みが楽しみだったのに
桑子は気持ち腐らせてるのが見て取れて嫌だ。

43 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 10:01:31 ID:IYvGnAcD0.net
合原ちゃんが観られたらメインはどっちでもいいわ
もっと出番増やせよ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 10:02:34.11 ID:zyjXD+sD0.net
女子はノースリーブ着用を要請

45 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 10:02:54.25 ID:6MSPYUCC0.net
>>16
中山アナの方が遥かにいいよ
明るいし声もいいし頭の回転も早くて首都圏ネットワーク時代から大好き
もう一人の方は残念だけど顔が地味というか目が小さ過ぎて表情がわからないから朝向きじゃないな

46 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 10:03:17.59 ID:o0g2NoEk0.net
桑子の乳待ちなのにしょうもない服しか着ない

47 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 10:03:43.40 ID:RNAOtZJE0.net
和久田のテンションは夜にくつろげない
前のほうが生き抜きになった

48 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 10:04:45.98 ID:6MSPYUCC0.net
桑子アナは声がいいから和久田アナよりいい
もう少し明るくしてくれたらもっといい

和久田さんは夜は張り切り過ぎで喉に力が入っていて疲れるけどのほほんとした桑子さんより夜向き

49 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 10:05:18.24 ID:j2yd2pK70.net
おはにぽ
和久田、林田、保里→桑子、森下、中山

どう見てもダウンメンツだろ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 10:05:44 ID:VnNhqPfs0.net
桑子さんに朝ご飯作って貰って
和久田さんに夜の相手してもらう

51 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 10:06:12 ID:nFFNTXS00.net
ぬぽ子(若き日)の朝感は異常
もう朝は名前だけで石橋亜紗でいい

52 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 10:07:07 ID:6MSPYUCC0.net
森下アナはもう少し美人かせめて声が良ければなぁ
先週の桑子アナは5時台不振の余波を食らったのが大きいんじゃないか?
5時台が楽しくないんだよね

53 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 10:07:12 ID:mVrBuPhE0.net
桑子おっぱい揉ませろや!

54 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 10:07:35 ID:7zeerEzk0.net
先週NW9
ズボン3回ースカート2回

和久田大嫌い
和久田死ねばいのに

55 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 10:08:28 ID:ZWi/WuOs0.net
12.7が6.3って減りすぎだろ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 10:09:10 ID:YuBoz/fn0.net
テレワークで早起き人口が減った

57 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 10:11:54.22 ID:o0g2NoEk0.net
今日からアサイチに移動の保里アナが可愛くて乳が凄かったw
正直この二人より朗報だったw

58 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 10:13:05.80 ID:HndT7PHO0.net
桑子は朝からエロくて困るわ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 10:14:17.24 ID:ohlT0RZn0.net
>>11
わかる隣の男も桑子も自分の意見言い出すからきらい
和久田さんいいまじ好き

60 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 10:15:56.87 ID:5x2UyinJ0.net
どっちも前のままで良かった。和久田は爽やかで朝の顔。桑子は落ち着いていて大人の女。

61 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 10:16:20.90 ID:jMVUb+5c0.net
桑子さんほんと声はいいよね。ナレーション抜群

62 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 10:17:11.65 ID:TWDVUaW20.net
桑子の方がいいわ9時のやつ観なくなった

63 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 10:19:05.94 ID:rUCqZJS70.net
桑子は鬱陶しい。
和久田はサッパリ感がある。

64 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 10:20:34.70 ID:aOuqPfJ30.net
だって桑子はブスだもん

65 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 10:21:34.34 ID:+CgfgY7s0.net
> 桑子の『おはよう日本』は6.3%で、前の週の和久田の12.7%から半減した

ニュースでもキャスターでそんな変わるもんなのか

66 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 10:22:37.53 ID:pGrrz2YP0.net
桑子さん下手だからニュースウオッチ9見なくなってた

67 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 10:22:51.29 ID:7MkoTtzz0.net
>>18
なんか固いよな笑
一つ一つ言葉選んでる感が出てる
まぁ世の中が切迫した状況なのとまだ現場の空気に馴染めてないんだろな

68 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 10:23:07.56 ID:ZSGKIba00.net
桑子はなんか負のオーラがすんだよね
爽やか不倫してそう

69 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 10:23:30.66 ID:/m13N04/0.net
桑子の声の方がNHKの系統じゃね
低くて落ち着きあっていいね

70 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 10:23:44.10 ID:t9f0vGqE0.net
どちらも女房にしたら鬱陶しそう。

71 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 10:24:19.69 ID:BZr2tLz90.net
リンダどこいったんや

72 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 10:25:17 ID:2z8o46u+0.net
それより土日の担当のブスとチョンみたいな奴替えてくれよ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 10:25:54 ID:8jR5R3su0.net
桑子朝初登場の日の髪型も衣装もだらしなくて
朝に見るにはふさわしくない恰好だったからな
髪はだらーんとおろして衣装もズルズル系で

苦情が来たのか翌日から一応髪結って衣装もかっちり系着てくるようになったけど
朝っぱらからだらしない恰好の女見たくねえんだよ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 10:26:58 ID:t9f0vGqE0.net
NEWSZeroのキャスターやってた、東大出身のミスコン優勝歴ある、元NHKアナだった女性はどうしてるかな?
政治に興味あると発言してたから、
次の何かの選挙に出るかもな。

75 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 10:27:25 ID:OGB1Dbhr0.net
夜は酒井美帆で

76 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 10:28:07 ID:OGB1Dbhr0.net
>>74
小正は学校の講師

77 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 10:29:02 ID:fd99mMwv0.net
>>11
自分もだ
和久田さんは爽やかで上品で無駄なこと言わない感じがいい
桑子さんは自分の意見を国民の意見として言い出したときにこいつダメだと思った

78 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 10:29:07 ID:5is60pk8O.net
和久田と桑子じゃ顔面レベルが違いすぎる
和久田が巨乳ならとんでもない事になってたぞ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 10:31:44 ID:gZr2xglw0.net
守本アナに朝やってほしい

80 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 10:33:07 ID:ZlburmfX0.net
>>78
東大で美人でおっぱいだったらNHKに入ってないと思われ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 10:34:38 ID:kr0FBxLv0.net
ニュースウォッチ9はは見てなかったけど、朝は桑子アナのほうがいいわ
わくまゆは土日のおはよう日本の時が一番輝いてた

82 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 10:34:53 ID:TJgqdePl0.net
和久田って夜に来てから喋りが固くなりすぎ
大勢が見てる時間帯だから聞きやすくしようとしてんのかもしれないが、なんか力が入りすぎってか

83 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 10:35:30 ID:ZlburmfX0.net
どうせなら副島と杉浦を平日朝に持ってこいよ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 10:37:50 ID:/m13N04/0.net
最強は小郷さんなんですけどね

85 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 10:38:04 ID:1+AghoKQ0.net
特にNHKのニュースはタレント的な扱い止めてくれればそれでええねん
俺らは視聴率のために生きてない

86 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 10:39:09 ID:HndT7PHO0.net
>>83
めいちゃん賛成

87 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 10:39:30 ID:BANxYB2+0.net
>>51
石橋さんて大谷に似てない?
大谷がチラついて見てられない

88 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 10:40:26 ID:6MSPYUCC0.net
>>57
可愛いよね
彼女は英語も出来るんだよ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 10:41:26 ID:6MSPYUCC0.net
>>71
午後6時台の首都圏ネットワーク

90 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 10:42:41 ID:6MSPYUCC0.net
>>79
彼女は安定感あるから安心して見ていられるよね
アナウンス技術もあるし

91 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 10:43:13 ID:mF3eQ9Nh0.net
名前忘れたけど、産休してたあのアナはまだ休み中なのかな?こんな状態じゃ復帰しないか

92 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 10:43:38 ID:6MSPYUCC0.net
>>84
あの人自分は庶民じゃないと思っているのが露呈してから苦手だわw

93 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 10:45:07 ID:re3mzdE00.net
好きな男性アナが地方局に移ってた
毎日見れるとか嬉しすぎ

94 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 10:46:56 ID:QsoT5K/40.net
和久田のホクロが気になりすぎる

95 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 10:48:08 ID:hMFQ1lMM0.net
夜のムラムラ担当は桑子じゃないと

96 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 10:48:11 ID:YCbHhyli0.net
和久田は東大卒の美人でしかも声もいいが、胸がないのが痛い

97 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 10:49:27 ID:v/bTTFrs0.net
>>84
あんなダミ声のどこが最強なの?
あ、声じゃなくて乳かw

98 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 10:49:37 ID:GXf0ulHr0.net
>>71
ストップ詐欺被害私は騙されない!
に出てて左遷されたかと思ったw
夕方平日の首都圏ニュースのメインなら栄転だな

99 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 10:49:39 ID:n5RKsc3J0.net
好き嫌いは個人によって違うだろうけど。
俺は、この交代はどのような意図があったのか知らないが、交代させたのはNHKの失敗だと考えている。
朝は和久田、夜は桑子で両者ともそれぞれ個性が出ていて視聴者からもそれなりの評価を
していたと思う。

100 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 10:50:51 ID:GXf0ulHr0.net
>>99
朝2時おきとかだから、そろそろ解放してあげても良いんじゃ?
一応新婚さんだし

101 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 10:50:55 ID:EY35d1TR0.net
事実上の桑子の格下げだよね

102 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 10:51:14.58 ID:vrJOUsDR0.net
それでも俺は桑子が好きだ

103 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 10:51:14.46 ID:YFmrJt/V0.net
NHKは朝を桑子保里のオッパイラインにしたことは評価する

104 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 10:55:46 ID:Txt3dF4a0.net
ざまあwww

105 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 10:56:33 ID:y3nCMZJz0.net
朝はサブの林田と保里が可愛くてよかったのに地味なのに代わっちゃったのがなぁ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 10:57:16 ID:dR4ZBJr10.net
>>102
俺も!
7時台の女は苦手

107 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 10:58:58 ID:8GWKF03L0.net
何で交代した
朝から暗い顔見たくないんだが

108 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 10:59:29 ID:SHqV4G+a0.net
桑子は基本的にバラエティー向き
おはよう日本は今のところ埋没気味でいいかも
あまり個性出したらダメだと思う

ニュースウォッチ9は桑子よりよくなった和久田アナ、スタジオセットがちょっと惜しい

109 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 10:59:56 ID:dR4ZBJr10.net
>>106
夜7時な

110 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 11:00:35 ID:yvhmvrt+0.net
中山かなちゃんが朝出てた。いなくなってたと思ってたから嬉しかった。

111 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 11:02:14 ID:ZxwbzuPb0.net
わくまゆは嫌いじゃないけどささやき声が苦手
朝は家事しながら音聞くだけだから桑子の方が聞きやすい

112 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 11:03:20 ID:/TGlhnqw0.net
山神さんマニア歓喜!

113 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 11:03:52 ID:x8/AMnGe0.net
桑子は髪型が個性的でかつ可愛いんだよな

114 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 11:05:01 ID:ZlburmfX0.net
朝からおっぱい見られるのはいいが桑子のおっぱいはなあ
でかけりゃいいってもんじゃない

115 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 11:06:51 ID:RMXxS8ti0.net
桑子は美人じゃないけど愛嬌があるよね
ナレーションもうまいしバラエティでの受けかたもいいね
ブラタモリに復活して欲しいと思っていたけど
美人は見ていてちょっとつらい

116 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 11:06:51 ID:RMXxS8ti0.net
桑子は美人じゃないけど愛嬌があるよね
ナレーションもうまいしバラエティでの受けかたもいいね
ブラタモリに復活して欲しいと思っていたけど
美人は見ていてちょっとつらい

117 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 11:07:12 ID:ohw230QkO.net
NW9の和久田はべつにかまわんが、有馬が嫌いなんだよ
桑子が調子に乗りイメージ悪くなったのも有馬のせいだ。
異論は認めない。

118 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 11:07:29 ID:mXFymhe70.net
二人ともNHKの看板取ったら即刻消える程度の人達

119 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 11:09:07 ID:achRU8bq0.net
どうもチャラ付いている感じがするよな。桑子は・・

120 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 11:09:34 ID:cy9jzDIK0.net
垂れ目はキモイ

121 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 11:11:19 ID:fd99mMwv0.net
桑子になって数字下がったのは主婦受け悪いからだろ

122 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 11:11:35 ID:ogmhQVYt0.net
桑子ぶらタモリのときはウザイだけだったけど
朝のキャスター的にはまあいいわって感じ

123 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 11:11:48 ID:Sw7W2YxV0.net
半減はすごいな
あからさまに他局に流れたな
あんなのただのイモだしな

124 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 11:12:39 ID:DqkMrtYt0.net
桑子アナは

125 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 11:13:09 ID:nFFNTXS00.net
>>87
言われてしまうとそう見ざるを得ないではないか

126 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 11:17:54 ID:t4Rkacfl0.net
桑子アナは自己アピール力が強くて前へ前へでしゃばってくる印象
この人嫌いだな

127 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 11:18:14 ID:Ix3MJN4J0.net
>>1
和久田さんの作り笑いの方が好き。

128 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 11:19:55 ID:pKvEqpAG0.net
和久田の大袈裟なしゃべり方が好きじゃない

129 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 11:20:26 ID:/m13N04/0.net
>>128
ダーウィンが来たもちょっとイラッとするのね

130 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 11:20:29 ID:dMas1yKQ0.net
>>1
他に人材いないの?
こんな愚女2人に拘る意味がわからん

131 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 11:22:27 ID:1/xvj0DY0.net
共倒れだろ、9時の方も
今にダダ下がりになる

132 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 11:24:29 ID:V0CcMjQi0.net
桑子引き取ってあげたい

133 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 11:24:48 ID:oJwG+wjq0.net
合原さんのニュース読みは割と落ち着いてて良い

134 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 11:27:21 ID:gn3l8GCg0.net
和久田さんはスレンダー美人。
太ったら胸もでかくなるよ。
スレンダーで胸のある女は豊胸してるだけ。
スレンダーも好きだ。

135 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 11:28:22 ID:URzRqgOc0.net
ばるちゃん骨子辺りが良いんだよ(´・ω・`)

136 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 11:28:30 ID:EBylfs6Y0.net
女子穴オタの気色悪さと、声豚の気持ち悪さは本当に似てるなw

137 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 11:29:38 ID:AxKrW2RC0.net
>>1
「先輩の桑子」に違和感

138 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 11:35:00 ID:BfsEW/mS0.net
>>55 半減は酷

139 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 11:37:11 ID:/UjVB9xf0.net
和久田は9時のニュースウオッチで隣のおじさん差し置いて仕切っているな
NHKでは今後もエース扱いだろう
桑子は朝のあわただしい時間帯には軽くていい

140 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 11:37:43 ID:VBAwmJtv0.net
和久田アナの声は聞いてて安心する

141 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 11:41:30 ID:scaRpbBF0.net
ワクコさわやか
クワコえろす

142 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 11:41:39 ID:MHj/2C4l0.net
桑子は普通に鼻の穴がこっちむいていてぶちゃいく

143 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 11:41:42 ID:hjbcKuYh0.net
わくまゆは朝のがいいな
夜の顔ではないわ

144 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 11:44:20 ID:qtfr1HOE0.net
夜は女子アナより有馬がいらないと思います

145 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 11:46:10 ID:AqxOokYq0.net
>>84
小郷さん産休

146 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 11:49:32 ID:9XPOM9Li0.net
わくちゃん
ちっこいなー

147 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 11:50:15 ID:U/OAcip40.net
桑子でも和久田でもなく勝ち組なのは女性アナで正午ニュースに抜擢された合原だろ

148 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 11:52:42 ID:675MJx8yO.net
和久田って凄い千野とか大江と被る
一皮剥いたらセレブ根性の固まりだと思う

149 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 11:57:17 ID:YhWpZdQy0.net
>>147
劣化が著しいだろ

150 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 12:00:12 ID:y1JO3P8N0.net
夜は和久田の方がいいな。30すぎてから色気が出てきた。
朝は落ち着いた声がいい。ぬぽこはよ復帰せい。

151 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 12:07:25 ID:txlKjXNa0.net
>>79
子供の世話でそれどころじゃないのでは?

152 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 12:13:54 ID:k3VS3YlJ0.net
9時台はキャスター関係なく固定的に観るからな

153 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 12:14:34 ID:13+X3+CA0.net
朝リンダ見るの楽しみにしてたのに

154 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 12:14:59 ID:9YpBClMT0.net
桑子はあさイチに移動させれば良かったのに。
近江ちゃんは下ネタNGとか、どう考えてもうどんの後釜は荷が重い。
本当はジモンにあさイチやってもらいたかったが、桑子も向いてると思う。
それで近江ちゃんがおはよう日本やれば、1番しっくり来たんじゃないの?

155 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 12:15:46 ID:8O/NAvsY0.net
林田アナは毎日今日のNHKで見られるじゃん

156 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 12:16:06 ID:6g3CgEf00.net
>>11
桑子とやってるときは本当に絵面がひどかった
NHKの9時って花形だろうにここまで落ちたかと

157 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 12:16:46 ID:x1Dir4xg0.net
夜9時は有馬を消してくれ

158 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 12:17:28 ID:6g3CgEf00.net
朝はなんでそんなに視聴率落ちたの? あんまりキャスターのせいということもなさそうな気がするが

159 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 12:20:49.15 ID:8aJROy/l0.net
>>20
最高だったのは、
なちこ、剛のコントコンビだ。、

異論は認める。

160 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 12:24:55.33 ID:qNHCGfl20.net
>>73
衣装は本人が決めてる訳じゃないよ

161 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 12:25:16 ID:lRAxu5Uh0.net
ニュース全て上原光紀がいい!

162 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 12:27:12 ID:8O/NAvsY0.net
>>160
NHKのアナは自前だと聞いたがな
民放もおそらくそうだろ
芸能人じゃあるまいしスタイリストなんてつかないぞ

163 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 12:28:23 ID:hFUTNHgV0.net
夜は和久田でいいけど朝はもっとフレッシュな若い美人がいい

164 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 12:28:24 ID:CbC94z2o0.net
リンダ降格されたみたいw

165 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 12:28:48 ID:mjfJ8Uqo0.net
わくまゆが夜へ移動したら雰囲気がなんかエロくなった

166 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 12:28:59 ID:jbQqVokW0.net
和久田のパンティ欲しいけど桑子のは欲しくない

167 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 12:29:28 ID:jbQqVokW0.net
https://j.gifs.com/ANg9pl.gif
https://j.gifs.com/QnB5M9.gif

168 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 12:29:54 ID:nB/3UjRJ0.net
無乳神見てもムラムラしない

169 :名無C ◆CoKoukaorI :2020/04/06(月) 12:30:07 ID:ReZ+KuyQ0.net
オシばんは中山に戻せよ

170 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 12:33:28 ID:Ur601Z9h0.net
わくまゆはスーパーエースいわば王道
桑子は亜流

171 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 12:34:41 ID:0xFPRjVB0.net
般若みたいな顔してる井上あさひはどこ行ったん?

172 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 12:35:33 ID:pJxFMnU20.net
和久田は全くつまらん
固いし

173 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 12:35:46 ID:EIMFsJjF0.net
朝からけしからんおっぱいで肝心のニュースが頭に入ってこないのはよろしくない

174 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 12:37:26 ID:lukzpeK20.net
>>167
土俵入り

175 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 12:37:40 ID:BhhBBuRt0.net
和久田はいかにも育ちが良さそうで
鼻につくんだよなあ。
俺みたいな人間には。

176 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 12:38:55 ID:cn+RAhxc0.net
桑子ブス
わくた美人
夜は起きているのでどっちでもいいが眠い朝は美人がいい

177 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 12:40:00 ID:ANdtKNFE0.net
桑子は夜だって嫌なのに、朝っぱらから見たい人はいない
不細工だし超下品

178 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 12:40:50 ID:g3R9Z0o10.net
>>11
ほんと、あのメガネなんで9時になったんだろ。
不快なんだけどなぁ…

179 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 12:42:34 ID:88m2XOPC0.net
和久田は貧乳すぎる
桑子バカすぎる
年間7000億円も使ってるのに、他に人材いないのかよ!

180 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 12:42:53 ID:CIYfV1g20.net
わくまゆは空回りぎみ

181 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 12:43:15 ID:Miz9uaY8O.net
>>60和久田爽やかか?

182 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 12:43:43 ID:Ozc/u+zW0.net
>>162
東京は自前じゃない
だから、同じ衣装の使い回し画像を集めてる奴がいた

183 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 12:43:53 ID:CIYfV1g20.net
>>154
下ネタしてるじゃん

184 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 12:47:00 ID:Ozc/u+zW0.net
>>181
異例の抜擢で朝のメインキャスターになった時は
爽やかなお嬢さんだったなあ
長すぎる重用でお局様になる過程を見せられたが

185 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 12:51:46 ID:1YXp0CMp0.net
桑子ってタイムスリップしてたぬきメイクした鈴木紗理奈でねえのか

186 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 12:53:40 ID:6f9MW7or0.net
夜にマッタリと桑子を見るのが良かったのに

187 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 12:54:22 ID:hK6TnE2l0.net
いやなんでいきなり視聴率が半減するの
キャスター交代以外の要因があるんじゃ

188 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 12:56:24 ID:CZhaMW290.net
>>182
はあ?
自前だから同じ服装になっちゃうんだろ?
会社が出すなら同じ衣装なんて着せるわけない

189 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 13:06:36 ID:mV02Gg5A0.net
>>188
他のアナが同じ服をって意味だろ
局で買い取りで着回してると聞いた

190 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 13:09:07 ID:mV02Gg5A0.net
>>187
ちょっと不思議だな
そもそも朝は時計がわりにつけてるだけが多いはず
チャンネル変えるといつものコーナーとかの意味で時計にならないし

191 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 13:11:24 ID:SqQ+5WGy0.net
和久田は声があかんわ
聞きにくくてしょうがないし不快ですらある
アナウンサーに向いてないて

192 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 13:12:53 ID:Ko3KOA/Q0.net
>>188
いつだか日テレとコラボレーションした時に
桑子が帯の番組だと1週間分の衣装を纏めてスタイリストに決められると話してた

193 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 13:22:45.59 ID:CSbf80ME0.net
基本自前だろNHK
NHKはスタイリストもつかない
ただ大きな番組は特別扱いでついてくるはず

194 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 13:23:48.84 ID:HJgp0oVD0.net
>>183
露骨な下ネタの場合は、カメラを向けないようにしたり、他の出演者に喋らせたりで、存在感がゼロになる。

195 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 13:24:05.47 ID:P3L20Og30.net
和久田ちゃん美人だから好きだな
高学歴オーラ出てるし民放のキャバ嬢みたいな雰囲気もない

196 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 13:26:07 ID:/7abr2NI0.net
朝がなんか明るくなった
あの東大出の女ギリギリ後輩虐めてたな

197 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 13:26:54 ID:Dy8LQcMW0.net
巨乳vs無乳

198 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 13:30:45.23 ID:nY41zHeG0.net
アナウンサーなんぞ誰でも同じ
こっちは決まった時間にニュースを見るだけ

199 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 13:34:17 ID:mV02Gg5A0.net
>>198
それが普通の感覚だよな
何で時計がわりの朝のニュースが視聴率半減するのか意味が分からん
なんか数字操作してないか

200 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 13:36:03 ID:AK6e18Et0.net
和久田声量なし

201 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 13:40:54 ID:aiqaAZOU0.net
NHKは東京と大阪は衣装とスタイリストが付く NHKアートがやっている
東京衣装からのリースもある

202 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 13:47:42 ID:aiqaAZOU0.net
衣装の問題では昔オフィスクラッセとか有働の知人のスタイリストとかが問題になった事がある
N国立花が言っていた昔の衣装の話 契約業者を決めるのはCPとかだからアナには問題ないが
オフィスクラッセは当時自分の店でNHKのアナが着た衣装まで売っていた
今なら和久田や桑子が着た衣装をリースバックして店で使用済み衣装として買えたということ

203 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 13:51:47 ID:3fWx52aj0.net
>>11
有馬本当にいらないよな
花澤あたりと代えて欲しい

204 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 13:56:34.76 ID:aiqaAZOU0.net
昔のオフィスクラッセのスレ 
https://tv6.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1118431121/

205 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 13:58:26.49 ID:zTVIqazW0.net
赤木でいいのに

206 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 13:58:47.07 ID:ovl6eCGJ0.net
桑子派だな
和久田はキンキンしてる

207 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 13:58:52.52 ID:SU5RuDEs0.net
やっぱり桑子の方が志村圧倒的に可愛い

208 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 14:01:33 ID:06yHBfYU0.net
>>78
そうかな?
ホクロブスやん

209 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 14:09:06.90 ID:YGQBH0Lq0.net
桑子アナは朝には暗い

210 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 14:12:23.75 ID:fklMSns20.net
夜は美人でよかった
朝はそもそも見ん

211 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 14:13:23.45 ID:URzRqgOc0.net
最近久しぶりにテレビでキャバクラさんを見た

212 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 14:29:33 ID:YvJLypI+0.net
NHK東大と言えば合点の小野文恵だっけ、
最近テレビで見た白髪まじりのおばさん、どっかで見た人だなとしばし考えててそれが小野だと気づいた時には驚いてな
出産したわけでもなく何でこんなに老け込んだのかと

213 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 14:37:03 ID:zDdhZPAm0.net
和久田さんと桑子さん
https://i.imgur.com/Gf3wsKO.jpg

214 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 14:44:22 ID:Wbiiv5qh0.net
夜の和久田はまだ違和感がある

215 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 14:47:03 ID:zyjXD+sD0.net
ナイト イン ワクダ

216 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 14:47:21 ID:9/Lf5jYx0.net
和久ちゃん21時か
ちょい見てみるか
政治的にどっちかなw

217 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 14:50:01.92 ID:t7BJzOlT0.net
https://i.imgur.com/kqreb4r.jpg

218 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 15:09:03.07 ID:DJ3MXjay0.net
俺だけの鎌倉千秋!

219 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 15:11:05.31 ID:HPo01x5F0.net
和久田は声の圧が強くて演技臭いから大仰なんだよなあ

220 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 15:11:34.15 ID:WInxxY6Y0.net
>>1
半分か
視聴者は残酷だな

221 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 15:12:15.64 ID:6n8tQK/y0.net
ニュース9のムンジェイン似のキャスターの表情の穏やかなことw

222 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 15:13:33 ID:LuVa/DJX0.net
和久田麻由子ってアナウンサー結構美人だけど
NHKも顔で採用するようになったの?

223 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 15:13:39 ID:dRDt9ncr0.net
>>12
ほんとこれ
天気予報士は気付いたら変わってるような気がするけど女子アナは何故ここまで
それにしてもこの二人がそこまで優れたアナウンサーだとは思えない
NHKまで女子アナをアイドルに仕立てないといけないものか

224 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 15:16:02 ID:rsTl8cmS0.net
>>206
同意。
朝は桑子になってギスギスした感じが無くなった。

225 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 15:20:17 ID:og5iiSvs0.net
じゃあこの2人を報道局長、次長であとのこきたないじいさんたち全員いらない

226 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 15:30:37 ID:MHj/2C4l0.net
わくまゆは夕方から信也まで仕事だから週末に小作りか

227 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 15:37:06 ID:PRXXNc8J0.net
杉浦と近江のほうが好きだわ

228 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 15:49:29 ID:vnABLpUN0.net
>>11
スポーツの奴の声がうるさくてイライラする

229 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 15:52:36 ID:vnABLpUN0.net
桑子はオリンピックとか、ツイッターの不倫みたいなやらかしとかで嫌いだったけど、大河のナレーション聞いて凄く好きになった。あんな落ち着いた声は中々おらん

230 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 15:54:27 ID:g3R9Z0o10.net
>>228
それも!
髪の毛立ち過ぎてるし
この前全身映ったら普通スーツなのに、
靴下石田純一だったよ。

231 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 16:05:26 ID:yvhmvrt+0.net
わくまゆも結婚したら魅力なくなってババアなったな、なんて思ってたけど
夜見たらやっぱり美しかったな。

232 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 16:06:30 ID:yr/Gkjnx0.net
林田さんが暗い

233 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 16:08:15.99 ID:7fOTSlSM0.net
麒麟のナレーターは桑子だけど、局イチだよね トテモ

234 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 16:08:54.57 ID:fgfzDS3o0.net
>>11
本当に要らない
その前の東大デブキャッチャーも臭そうで要らなかった

和久田一人で淡々と原稿読んで進めればいい
あとこんばんは〜こんばんは〜とバカみたいに登場するバカみたいな男も要らない

235 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 16:10:46 ID:h8aWGLyO0.net
桑子さん、髪形が朝っぽくないんだよね
切りませんか
ショートもいけると思う

236 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 16:12:19 ID:f/+lSsCa0.net
わくまゆの子作りをダーウィンが来た!で頼む

237 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 16:13:01.24 ID:64oP69gm0.net
>>222
東大卒で、頭もいいからな

238 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 16:14:13.54 ID:BDtBA7nf0.net
朝の安定した番組で半減って凄いな。

239 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 16:16:35 ID:f5+OCdsG0.net
わくまゆは間違いなくNHKの表のエース
でも何故かNHKは桑子の方をエースにしたくて異常に推してる 
桑子は入社前からNHKでバイトしててそれで勧誘されたと本人が言ってた気がするがその勧誘した奴が今偉い部署にいるのか?

240 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 16:20:38 ID:SxLqObas0.net
コロナ禍でTBSのが7時位にピーク持ってきて目が離せなくなるからそのまま見るようになってしまった

241 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 16:26:34 ID:vIHQLJDk0.net
日曜日は、ダーウィンが来たと光秀の後紹介がこの二人で、他に人材いないのかよと思った。

242 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 16:43:47 ID:HJgp0oVD0.net
>>239
桑子はバラエティ向きなんだから小野文恵の後継者でいいのにな。
そしてNHK真のエースはキャバクラさんだろ。
結婚出産が早かったから早々にフェイドアウトしたけど、コロナのNスペでは起用されたし。
報道だと骨子も堅実な仕事するな。
なんか最近のNHKは適材適所に人員を配置出来てない気がする。

243 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 16:45:55 ID:VYamEoqi0.net
合原さんがいいな。
そういえば上條さんはいまどこにいるんだろうか?

244 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 16:46:16 ID:zTVIqazW0.net
関係ないけどいい加減小野は地方に飛ばせよ

245 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 16:48:33 ID:NhnDnuvx0.net
>>57
元子役の彼女は既婚なのだ

246 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 16:50:04 ID:gf9YHkwo0.net
勝者はNHK

247 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 16:52:58 ID:AmXk6h0/0.net
おはようはホリちゃんで良かった

248 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 17:06:33.50 ID:X5SZZoEQ0.net
>>21
桑子よりもこのブスが敗因だろうなw

249 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 17:09:19 ID:zdWafJ6D0.net
地味であざとい代表アナ桑子

250 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 17:11:46 ID:6n8tQK/y0.net
>>249
桑子は顔デカいのと三白眼が怖いから目線気にして欲しい。

251 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 17:16:42.45 ID:pGu8QVP20.net
和久田さん本当に美人で可愛い
桑子は芋臭いブス。野田聖子と変わらん

252 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 17:20:47.65 ID:w9NYGhuP0.net
早く9時は男の方も変えてほしい

253 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 18:21:51.75 ID:hdtdUGBm0.net
桑子はなんで目の周りあんなに真っ黒にするの?

254 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 18:24:56 ID:U3A8dusM0.net
桑子は今んとこ朝っぽくないよね
わくまゆは意外とスムーズにはまった感じ

255 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 18:26:32 ID:OyHBkwH+0.net
「ここはこの私めに」
「あ…赤木ぃぃい」
「あいつなら大丈夫よ」

256 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 18:26:49 ID:99y1LANn0.net
>>242
小野は東大卒が演じてるって見方もしてもらえるけど桑子はなあ

257 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 18:27:35 ID:uUPbM9IM0.net
桑子なんか顔が怖い
般若みたいに見えることがある
NW9の時はそんなことなかったのに
朝弱くて目つきが悪くなってるとかなのかなあ・・・?

258 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 18:38:29.84 ID:rlxcZAC50.net
>>161
彼女になってからは録画してでも観るようなった

259 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 18:39:44.14 ID:s68V/EK+0.net
来年は佐藤あゆみが朝に行くんで

260 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 18:40:34 ID:rlxcZAC50.net
>>234
大越はピッチャーだよ、確か6大学野球で
8勝くらいしてる

261 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 18:41:21 ID:2s7HXy4x0.net
鈴木と鹿島でいいよ

262 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 18:42:48 ID:4T62Tud90.net
>>4
屈託なく笑うの見たらそう思うわ

263 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 18:42:48 ID:ohw230QkO.net
>>243
俺は合原さんの声が世界一好きだわ

264 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 18:44:09 ID:xsCKhGlf0.net
桑子はパッと見で厚化粧なのはわかるが
和久田が1コ下だと思わなかった

265 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 18:49:59.12 ID:H8zxpzXP0.net
https://www.youtube.com/watch?v=KpZiqbhWOmY
正しいNHKニュース

266 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 18:52:50.84 ID:2s7HXy4x0.net
桑子の相づちが不快
そっかー とか はいー とか

267 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 19:01:58.56 ID:DJ3MXjay0.net
>>264
桑子が後輩だと思ってた

268 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 19:06:45.71 ID:HBMVe4s80.net
朝からあの低音、垂れ目、巨乳はキツい

269 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 19:27:32.46 ID:qnvVRIv30.net
朝から桑子さんは見たくない

270 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 19:33:12.43 ID:7NxX5TAS0.net
うんこぶりぶり絶好調です!

271 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 19:41:24.99 ID:Y3pJ1uQ90.net
>>223
この二人は看板アナ
報道系でいま実力的に優秀なのは池田伸子と合原明子
この二人は男アナと同格で災害報道にも携わる

272 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 20:04:52 ID:+tS2Lrlq0.net
朝からおっぱいは不要って事だな

273 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 20:14:03.25 ID:lukzpeK20.net
ふたり良いとこを足したら、島津有理子なんだよな

274 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 20:35:14 ID:Z8ogTJOU0.net
>>59
ニュースに個人の意見いらんもんな

275 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 20:35:57 ID:Z8ogTJOU0.net
>>28
どこのバナナキャラだよ

276 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 20:59:03.91 ID:f7tCOho90.net
>>59
>>77
NHKアナウンサーが9時のニュース内で自分の意見を言えるわけないだろ。
全部台本どおり。
解説委員にでもならないと無理。

277 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 21:04:59.17 ID:SYr2exa70.net
このローテ中は見ないからどーでもいー
もっと若い素直な子に替わったら見る

278 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 21:22:46 ID:rEnOJfp10.net
桑子はバラエティに専念させればいいのに
もしくは情報番組
ニュースは最も合わない

279 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 21:36:47 ID:RlxWwvxI0.net
>>213
左の勝ち

280 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 21:39:17 ID:BIvmWt3Y0.net
>>264
和久田、入局から3年で東京に出てきてるから
拠点局経ずに地方局から直で出てきてる
近年ではちょっと珍しい
桑子は5年かかってる
まあ一年は広島にいながら月一くらいで東京に出てきて仕事してたんだけどさ

281 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 21:46:18 ID:PqbxcWGE0.net
桑子は認知度が高いから土日の石橋さん位が丁度いい

282 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 21:53:34 ID:OyHBkwH+0.net
>>280
桑子は東京からの出世が尋常じゃないでしょ?
ブラタモリが一年。
NC11が一年。
そのあとトントン拍子にNW9…だったかな。
むっちゃキライ。

283 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 22:07:24 ID:vqPonqY00.net
和久田さんは夜になっても見事なくらいの貧乳ぶりを隠そうともしない
なんかほくろは少なくなったような気もするが

284 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 22:10:44 ID:f2+8txpy0.net
>>282
ワラッチャオを忘れてはならない

285 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 22:21:53 ID:sBZrLDBu0.net
>>128
和久田の大袈裟なしゃべり方が好きじゃない

全く同意。
無駄に意気込んで力が入ってるよ。
一拍おいて発声してる気がする。
感情をこめすぎじゃない?
もっとなだらかな抑揚で話してほしい。
ニュースなんだから。
大げさに話したいならワイドショーでやって。

286 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 22:42:21 ID:LbeghfT30.net
和久田は演劇風な語り口だよな
夜は桑子の方が良かったわ

287 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 22:46:50 ID:OyHBkwH+0.net
>>284
それは見ていない。知ってるけど。ありがとうございます。

288 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 23:03:59.51 ID:+dNCUIbO0.net
朝は徳島→ミトばっかり見てるわ

289 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 23:07:34 ID:tUK9w6XwO.net
めんどくさっ

泥レスで決着つけたほうが早いわ

290 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 23:12:03 ID:JFtJleW30.net
和久田の声質が何度聞いても嫌だ。
改善して。

291 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 23:12:04 ID:JFtJleW30.net
和久田の声質が何度聞いても嫌だ。
改善して。

292 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 23:12:26 ID:JFtJleW30.net
和久田の声質が何度聞いても嫌だ。
改善して。

293 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 23:13:16 ID:eRHnek2j0.net
桑子派
朝の方がいいかもな

294 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 23:14:22 ID:AqxOokYq0.net
もうすぐ11時15分だよ井上あさひちゃんが出るよ
どれだけ好きな人がいるのかわからないけど
あさひ見ると癒されるんだよ

295 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 23:14:30 ID:nHuzxDrQ0.net
やっぱり疲れて帰ってきたら桑子の愛くるしい笑顔を見たいよね
和久田さんもキライじゃないが・・・

296 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 23:16:14 ID:UKlFCLU/0.net
>>161
あいつ顔と身長が合ってないよ
高身長ならあの顔もクールでいいけど160cm未満のチビだとおかしい

297 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 23:18:01 ID:/7abr2NI0.net
桑子真帆がいい

298 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 23:19:16 ID:dPmOFW+/0.net
12.7→6.3
こんな数字の動きするわけない、たぶん世帯と個人ごちゃ混ぜにしてる

299 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 23:41:21 ID:DWkh+CEM0.net
桑子の笑顔が戻ったのがいい
わくまゆはまだ朝のイメージ

300 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 23:44:52 ID:qBql29O+0.net
和久田さんは目をシパシパさせすぎw
結構感情的なタイプなんかな
カメラ目線で手元ではめっちゃ原稿送ってるしw(おはぽん時代)

一方まほりんはヘラヘラしてるが
読む時は目力があってじっと安定感がある
アナウンスも能力にも長けてる
チャラい感じだけど逆におばさんになってもいけそうNHKなら

やらかしやノリ軽い部分があるけど
総合ではまほりんの方が上だと思う
逆にまほりんはもう太鼓判なので
お試しで和久田さんをnw9に持ってったのではないか

301 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 23:47:39 ID:OyHBkwH+0.net
やらかしって結構致命的なもの多いよね。

302 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 23:51:13 ID:BdkxeVkh0.net
桑子とビートたけしの月イチのレギュラー番組が始まった 
同時期じゃないけどタモリ、たけしのアシするってやっぱりスゲー 

しかしオイラは和久田がすき

303 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 00:02:05.96 ID:Z4v7xWRM0.net
美形ちっぱい派なんでわくまゆ9嬉しい
コロナニュースばっかで笑う姿見れてないのが残念だけど

304 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 00:28:25.37 ID:mmYPx7+r0.net
>>1
元記事
https://www.news-postseven.com/archives/20200406_1553838.html
https://www.news-postseven.com/uploads/2020/04/03/kuwako_maho.jpg

305 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 01:08:15.95 ID:3WFBS19G0.net
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw

306 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 01:50:07 ID:HB14v9NjO.net
異常なゴリ押しで極度に嫌われた桑子と
桑子ゴリ押ししてる間に売り時逸した和久田
どっちも既にオワコン、上層部の目論見は
ことごとく裏目に出る

307 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 02:06:29.70 ID:kx1dYKsU0.net
マターリ股割り和田ペニス受け入れ準備完了☆彡

308 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 02:14:22 ID:BPoGlYF80.net
>>302
あれ見たけど桑子が異様に美人に見えて驚いた
笑顔がいいんだな

309 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 02:15:49 ID:FXFGD8m/0.net
桑子は声量もありそうだし、アナウンサーとしてポテンシャルは高いのだろう。
和久田は声質に弱点がありそうだが、その分、丁寧に話そうとしているのかも。

310 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 03:07:56 ID:tTJBh6yK0.net
和久田アナの声のキーが高すぎるのは、致命的。もっとキーを下げる努力をしたほうがいい。

テレ朝の 「ニュースステーション」 で久米宏は、小宮悦子の声のキーが高かったため、キーを低くするように
厳しく指導したのは有名な話。

久米宏の著書にも、そのことが書かれている。
__

 小宮悦子さん、1998年からその後を継いだ渡辺真理さん、そして他の女性アナウンサーたちに注文したのは、
ニュース原稿を読むときの声の高さと顔の表情についてだった。
(中略)
 しかし、ニュースは高い声で読まれると聞きづらい。最初に小宮さんには「もっとキーを低くして」とお願いした。
彼女は声帯を痛めながら努力に努力を重ねて、『ニュースステーション』にいた13年間でずいぶん声を低くした。

311 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 03:12:03 ID:/dYQgZld0.net
有馬がわくまゆにビビってるのが痛快

312 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 03:42:38 ID:tTJBh6yK0.net
>>302
タモリは、フジの笑っていいともや、テレ朝の番組で、これまでに何十人ものアナウンサーと仕事をしてきた。
そのタモリがブラタモリで、「桑子は化けるぞ」と絶賛した。事実その後アナウンサーとして出世していった。

それ以外にも、普通のアナウンサーはやりたがらない 「ヨゴレ」 のような仕事もやっている。

 http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1586165590.jpg
 http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1584934581.jpg

こういう胆力のある人は精神的に鍛えられているので、のちの仕事にも生かされて強いんだよ。

313 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 03:43:23 ID:tTJBh6yK0.net
>>312 追加
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1585278565.jpg

314 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 03:46:14 ID:tTJBh6yK0.net
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1585488313.jpg

315 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 03:51:42 ID:ojAPDNN+0.net
2人とも嫌いじゃないが滝島雅子さんをもう一度見たい。
どの時間帯でもいいんだ。見せてくれ。

316 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 04:14:01 ID:4CCaabYK0.net
>>312
桑子のキャリアを見てると、NHKは桑子をテレ東の大江麻理子みたいにしたいんだと思う。

でもマネックス社長夫人に収まった野心家の大江と違って、あっさり1年で離婚したりする桑子はそこまで上昇志向が強くなさそうだから、バラエティや情報番組を極めさせれば良かったのに、無理に報道で使うのがねえ…

317 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 04:16:55 ID:vuPKKDer.net
>>16
チョンコロ顔好きの在チョン

318 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 04:19:48 ID:VZlHZCRN0.net
おっぱいと美人、どっちが好きか
シンプルだな

319 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 04:20:07 ID:vuPKKDer.net
>>300
> まほりん

ジジィきめぇ!

320 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 04:22:46 ID:h6G9JCW/0.net
和久田はあれでも声押さえ付けてるだろ
元々が子供みたいな声だから報道には向かない
今度林田の代わりに来た森下ってアナもそう
林田も舌足らずで時折タメ口利いてる
みたいになるのが致命的

321 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 04:38:31 ID:vVa4MnNC0.net
bsの国際ニュースのお姉さんにやってほしい

322 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 04:47:47 ID:5/gy+f1L0.net
桑子の乳が揺れると
俺の心も揺れる

323 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 05:44:41 ID:/45v76dA0.net
>>228
こんばんはー
こんばんはー
よろしくお願いします
よろしくお願いします
みなさん、こんばんはー

毎日挨拶しすぎだろあいつ

324 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 05:48:34.98 ID:/45v76dA0.net
>>20
しまゆり、美鈴、雅子さま、
正育、松尾、きれいなジャイアンの時代のおはニポが最高だった

325 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 05:56:25.07 ID:/45v76dA0.net
>>92
何それ詳しく

326 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 07:07:20 ID:dfos7ija0.net
>「和久田の『ニュースウオッチ9』は12.4%で、桑子が担当した前の週の同じ曜日の12.9%とほぼ変わらず。

桑子「じゃあ何ですか?私のスケベなおっぱいは意味がなかったって事ですか?!」

327 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 07:14:00 ID:lBlEmEmd0.net
>>1
桑子さんだけど夜の時より髪型もスッキリ爽やかだし原稿の読み方も声を落として読んでいるようで聞き取りやすい。
桑子さんが夜9時のニュースをしていたときはキャピキャピしていてなんだか変だった。

328 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 07:26:01.18 ID:4wNmv6BW0.net
>>213
ちょっと待って今から急いでシコる!

329 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 07:26:37.71 ID:EplCwJvUO.net
朝から桑子のたぬき顔とこもった声は眠り誘うよな

330 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 07:44:42 ID:vuPKKDer.net
桑子も森下も山神も朝の爽やかさゼロ
唯一中山だけ

331 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 07:48:56 ID:mh94PnP00.net
騙されないVTRだった中山は5時台に異動して生き生きしてるな

332 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 07:53:02.68 ID:QXDgP4q4.net
>>331
そりゃあ、関東ローカルから全国放送にステップアップしたんだし

333 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 07:59:25 ID:A7KULO7M0.net
>>11
韓国の大領領の親戚みたいなやつだな

334 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 07:59:33 ID:pdO6mFzC0.net
和久田さんはアナウンス力あるから、キチンとした報道番組のがいいよね。だから有馬さんだと合わないかな。桑子さんは反対でアナウンス力ないから相手が高瀬さんだとこれまた合わない

335 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 08:06:00 ID:FXPFblqU0.net
有馬さん涌田さんになっておとなしくなったよね
前は二人できゃっきゃっうふふしてた

336 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 08:10:33.79 ID:QXDgP4q4.net
>>334
夕方7時の枠でメインキャスターの方が良かったな
NHKの編成のジジィどもはリーマンが家に帰ってくる9時枠の方が数字取れると思ってはめたんだろうけど
9時枠は制作編集が反日パヨク過ぎて吐き気してる層結構多いだろうから和久田じゃ宝の持ち腐れだ
NHKこれに限らずNHKの人事ってセンスないの多い

337 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 08:11:59.56 ID:BsB4DrWo0.net
桑子いらんやろ

一生子供向けバラエティーやってろ

338 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 08:12:02.60 ID:tx+8w/Ls0.net
初回の服装で朝は見なくていいと思った。楽しみが一つ減った

339 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 08:26:41 ID:wpILIFlk0.net
桑子は朝一番見たくない
下品だし清潔感が無いし不細工
全てがだらしない感じの人だよな

340 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 08:58:35.78 ID:uTEn2XPN0.net
別れが哀しくて初めてタモリが泣いた近江ちゃんがダントツだー可愛い過ぎるー

341 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 09:03:54.18 ID:btljZYH20.net
NHKが視聴率気にするのが間違い
黙ってニュースと大事な情報だけ伝えていればいい

342 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 09:10:30 ID:vq3Z5Qwh0.net
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw

343 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 09:11:09 ID:ckm7mEkC0.net
貧乳は需要なし

344 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 09:13:52 ID:m1npsBcd0.net
乳もっと強調しろ!桑子

345 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 09:34:11 ID:XNd2tJ3C0.net
桑子の方が声はいいけど今の日テレのアナみたいなふざけてる感じが嫌
和久田はいかにもNHKのアナって感じだけどしゃべり方が固いし声が耳障り

346 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 09:43:54.14 ID:sq8y4Jji0.net
>>310
和久田は今まさにこれやってる最中なんだと思う
もともとかなり高めだったが無理して下げようとしてる
ここ一年ほど前から聞いててこちらが苦しくなるような無理した発声をしてる

347 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 09:58:43.28 ID:hEm32v+90.net
朝は中山のが良いし
夜は星のがいい

348 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:11:08 ID:ftVi31ps0.net
>>339
今朝の録画観てるけど確かに髪ボサボサで不潔ぽく見えるなw

349 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:13:51.68 ID:9hKroXZz0.net
朝からヘラヘラいらん
無乳神を我慢しとけばワクタ圧勝

350 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 10:56:10 ID:olAz/Imi0.net
スレタイと関係ないのに有馬が嫌われ過ぎててワロタw

351 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 11:44:33 ID:FXFGD8m/0.net
今のNHKには、かって非正規雇用の森田さんを正規雇用、エースアナに抜擢するような
優れた人事は期待できない。

352 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 12:46:56 ID:fBTbdjvn0.net
>>346
ボイスチェンジャーで自然な感じに下げるとか出来ないのかな

353 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 12:59:51 ID:tkz1N2oW.net
>>351
森田が正社員の採用試験受けた頃と今とでは女性アナウンサーの採用の状況が全く違うだろ

354 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 14:16:51 ID:MTtOjsQv0.net
>>264
和久田は最初40歳くらいだと思っていたw
近江と同い年だったことに驚き。老けているよな

355 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 14:21:38 ID:dpJ2hZDN0.net
2人しか人財がいない
採用の失敗

356 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 14:23:53 ID:rNLKkIZJ0.net
石橋さん、池田さん がいますよ

357 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 14:25:23 ID:tTfNCHnI0.net
桑子のオッパイが朝にきてから控えめなんだよな(´・ω・`)

358 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 14:34:31.68 ID:OyEYHhmT0.net
おはよう日本が半分になったのって何が理由なの?
咥子が主婦に嫌われてるの?

359 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 15:15:37 ID:51cO+z3A0.net
離婚直後にクビ切ると怒られるんだよね

360 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 15:16:46 ID:2UVvxWm20.net
半分って?
従来通りじゃないの?

361 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 15:19:09 ID:RraA3CMZ0.net
nhkのアナのいつの間にか美人が増えたな。前は有働さんとかのレベルだったのに

362 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 15:20:21 ID:/yvvekue0.net
桑子インで朝を見だしたけど無乳神の頃はピリピリしてたの?(´・ω・`)

363 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 15:26:39.94 ID:le+gYgLM0.net
そもそもアナウンサーで視聴率が変わるような報道番組は公共放送に要らない

364 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 15:26:44.45 ID:olAz/Imi0.net
ほんと、ダーウィンが来たのナレーションと同じノリでニュース原稿読むなよなぁと思う

365 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 15:26:47.08 ID:lEaqGtLN0.net
>>228
アイツみると若人あきら思い出すのよ

366 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 15:29:47 ID:BdM5u/U70.net
>>11
ほんとそれ

367 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 15:29:59 ID:olAz/Imi0.net
>>310
スレチだけど、小宮さんがニュースステーションやってたとき、ある日、久米が小宮さんの
服のぺろんと垂れ下がってる何かをつまみあげたら、その下のブラが思いっきり見えちゃった
ことあった
子どもながらにフル勃起したもんだ
ああいうアクシデントが今は少なすぎる

368 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 15:31:22 ID:/NSRhxbM0.net
桑子は夜7時の時に原稿読みに徹してた頃は良かったけど調子乗ってからがむご過ぎる

369 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 15:37:36 ID:tkz1N2oW.net
>>368
9時枠を降ろしたけど処理に困って朝枠に持ってきただけだからな
もう少し年取ったら拠点局に出せる

370 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 15:42:39 ID:jmqnqw1P0.net
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw

371 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 15:43:28 ID:BKNZcwUN0.net
21時はあさひが良かった。23時のはすぐ終わる

372 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 15:46:35 ID:GZrSW6xf0.net
高瀬さんは桑子さんのほうがやりやすそう。でも和久田さんのほうが元気が良くて良かった。

373 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 16:37:59 ID:P9PG1KO40.net
林田が完全にエリートコースから外れたと見ていいのかな

374 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 16:39:29 ID:TsJKZ7OE0.net
どっちもブスで引き分け

375 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 16:41:05 ID:yF35H/Q80.net
朝のわくまゆが「声が高くてキャンキャン耳障り」みたいに言われてて、その時はよく分からなかったけど、夜に聞いたら意味が分かった
桑子は朝にしては低いし、亜紗がちょうどいい

376 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 16:53:56.02 ID:FoGw8Jo80.net
おっぱいが全てじゃなかったんだとこの歳で気付かされるとは…これが恋…か

377 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 16:56:55 ID:7EyOIgN80.net
この交代は大正解だろ!!!
どちらも良く似合ってる。違和感は無い!

378 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 17:10:47 ID:GwxQuSQw0.net
>>373
林田は今でもエリートコースだろう
桑子がフリーとかで番組降りればおはよう日本にメインキャスターとして入ると思われる

379 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 17:16:23.90 ID:JH+1wtVN.net
>>375
和久田叩きの馬鹿の一つ覚え声が高くてキンキンする
ジジィの劣化した聴覚では聞きにくいのかねぇ、クリアでとっても聞きやすいが(笑)

380 :(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT :2020/04/07(火) 17:18:34 ID:iD14BKMz0.net
朝はNHKのニュース見ないんだよね
必然的に夜のニュースの方だけなんで、今は和久田アナを見てます
(´・ω・`)

381 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 17:19:07 ID:hHCHXMEM0.net
和久田アナの髪型の真似してたのに 夜は見れない

382 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 17:46:04 ID:vwh4SkDK0.net
でも夜はスゴイエッチなんだろうね

383 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 21:06:17 ID:6wAsTSzY0.net
安倍首相がスタジオに来てる
もちろんわくまゆと距離をとっているけど

384 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 22:23:31 ID:eUVGmuRd0.net
わくまゆ大勝利

385 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 01:41:19 ID:ibhzt00c0.net
マターリ股割り和田ペニス受け入れ準備完了☆彡

386 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 02:08:26 ID:dcVGcw5f0.net
夜に家に帰って子作り出来るように配慮してあげたんだろうw

387 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 02:16:43 ID:rKsHen+R0.net
和久田と桑子、どっちのニュース番組見たいかならそりゃ和久田だろ

388 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 02:18:02 ID:rKsHen+R0.net
和久田はいいが、有馬がいらねーんだわ
なんだよあのインチキくせえやつ

389 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 02:18:41 ID:7ztYYxDJ0.net
今夜見たけど、よくなったねえ 9時のニュース
桑子と有馬のコンビダメ過ぎたわ、見た目だけの話なので
そんな批判するのは申し訳ないけど

390 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 02:43:26 ID:W4nvWdXM0.net
和久田アナは目の覚めるような美人だな
でもやっぱり朝の方が良かったんじゃ
夜はもう少しリラックスして観たい

391 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 03:04:38.69 ID:VYB/7sIp0.net
以上、日本道路交通情報センター
大橋沙紀でした

392 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 03:10:41 ID:VYB/7sIp0.net
朝からテンション低いが
なぜか落ち着いている
牛田茉友アナ

393 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 03:12:04 ID:aPsr/u/H0.net
和久田つまんねえ
美人意外どこがいいの?
落ち着きすぎでつまんねえんだよ
NHKのニュースといえどつまんなければ視聴者離れるよ

394 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 03:15:01 ID:ZMkAiE2j0.net
無乳神

395 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 03:15:28 ID:6c+uaIb0.net
>>393
離れろよ低脳粘着屑

396 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 03:20:22 ID:VYB/7sIp0.net
朝の桑子真帆は適材適所で意外と合っている
朝の方が笑顔が増えて良かった

397 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 03:20:33 ID:lyvtNWIc0.net
朝のクワコ乳でやる気が出る
で抜いて寝ちゃうんだけどな

398 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 03:20:51 ID:H2u4nlfe0.net
桑子の方がセクシーで良かった
和久田綺麗だけどつまらん

399 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 03:21:18 ID:RrP7ATcW0.net
>>50
ワロタw

400 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 03:41:38 ID:NrmlwglF0.net
桑子はアライグマに見える

401 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 03:42:10 ID:NrmlwglF0.net
どっちとエッチしたいかと言えば

和久田だな

402 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 03:42:56 ID:NrmlwglF0.net
>>390
目の覚めるような美人は言い過ぎ

403 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 04:13:44 ID:Xk6+BMYY0.net
桑子もわくまゆも嫌だ
ぬぽこ帰ってきてくれ

404 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 04:23:29.12 ID:crwNrMAT0.net
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw

405 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 04:26:26 ID:H2u4nlfe0.net
和久田の方が美人だけど、桑子とご飯一緒に作って、食べて、おしゃべりして、一緒に寝る方がずっと楽しそうなんだよな
桑子の方が巨乳セクシーだし

406 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 04:28:11 ID:+0+91U+D0.net
和久田は愛嬌がない
視聴者を見下してる感がある

407 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 04:59:12 ID:DKyJx7D30.net
>>406
和久田はプライドが高そうだし、エリート臭がプンプンしている。
桑子はエリートだが、それが無かった。

桑子は、和久田などが絶対しないような 「ヨゴレ」 のみたいな仕事もやってのけた。

http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1586165590.jpg
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1584934581.jpg

408 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 05:00:02 ID:DKyJx7D30.net
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1585278565.jpg
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1585488313.jpg

409 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 05:07:39.69 ID:la2Vvfo00.net
9時ニュースのムンジェインいらねえ消えて

410 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 05:36:16 ID:5B3OmBMY0.net
くわこみたいな無能ブス居なくなってスッキリした

411 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 07:06:16 ID:BjDQ+0wa0.net
>>408
グロ

412 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 07:06:28 ID:BjDQ+0wa0.net
>>407
グロ

413 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 07:07:03 ID:BjDQ+0wa0.net
>>314
グロ

414 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 07:07:14 ID:BjDQ+0wa0.net
>>313
グロ

415 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 07:07:27 ID:BjDQ+0wa0.net
>>312
グロ

416 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 07:10:55.67 ID:j005Odb/0.net
桑子なんて相手にならないでしょw 民放レベルの雑な仕事してるよ

わくまゆは、さすが東大、美貌はおいといてアナウンス技術ひとつとってもレジェンドになれる存在

417 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 07:22:58 ID:ujW5Y4iF0.net
和久田は去年の皇室関連の時が一番光ってたな。物凄く綺麗だった。
しかも東大卒だし局アナみたいなミーハーな感じもないし既婚者だし報道系だし
まあ仕事できる女性という感じで俺は今の日本の女子アナのなかでは一番だと思う。
でも昨日の安倍に対する質問とかはちょっと緊張して味が出てなかった。
まあNHKだから上層部から質問内容は精査されていたのだろうが、それでももっと
図々しくやってもらいたいものだ。
あとニュース報道番組だからしょうがないけど笑顔が少ないな。笑顔が見たい。

418 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 07:29:03 ID:y9LzXkBR0.net
おっぱいたまらん

419 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 07:33:57 ID:Tyi2iJPL0.net
>>417
>和久田は去年の皇室関連の時が一番光ってたな。物凄く綺麗だった。

ああ、あれは光ってた
NHKエース交代の瞬間だったな

420 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 07:34:37 ID:LdWOkruL0.net
>>304
グロ

421 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 07:35:09 ID:LdWOkruL0.net
>>217
グロ

422 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 07:35:42 ID:LdWOkruL0.net
>>213
グロ

423 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 07:37:08 ID:LdWOkruL0.net
>>1
グロ

424 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 07:39:57 ID:ywZU3Vea0.net
わくちゃん東大なんや
クソ美人で東大
旦那羨ましいけどストレスたまらんのか

425 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 07:41:15 ID:EU4/4BAE0.net
>>392
明け方まで新地にいましたよーみたいな外見。
原稿読みに全く抑揚がなくのんべんだらりんなんだが。
なにかやさぐれているのかな。

426 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 07:51:59.13 ID:kfIIgh1H0.net
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw

427 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 10:23:25 ID:7bz27xxK0.net
>>417
むしろわくまゆを皇室にいれるべき

しかし割とミーハーだし、仕事できる風でもないし、ガサツでバーンてロッカー閉めるタイプだしw(高瀬談)

428 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 10:26:18 ID:lpEuDp+D0.net
和久田見てると天は二物も三物も与えたんだなと思う

429 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 12:39:39 ID:2T1yipZ+0.net
まさか箱根駅伝のイケメンランナーと結婚するとは

430 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 15:07:33 ID:4EGMceTV0.net
>>427
麻由子さまか

>>428
しかし胸だけは...

431 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 15:52:45 ID:lmrps87D0.net
>>392
男大好き!

432 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 15:54:09 ID:N2k34qAdO.net
和久田さんはおっぱいがなぁ
桑子に慣らされた目にはもの足りんわ

433 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 15:59:11 ID:24l2JFC00.net
それよりニュース7の女子アナの名前教えろください

434 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 16:09:41 ID:xUn5K/xF0.net
和久田さんは美人だが人間味を感じないな

435 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 16:10:36 ID:DlAizqQy0.net
オクンニがえ?

436 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 16:13:18.22 ID:RrP7ATcW0.net
和久田はベッドの上ではかなり乱れるタイプと見た
日頃のフラストレーションをぶつけるのだろう

437 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 16:20:05 ID:aKGkDvDO0.net
>>432
色気もないし、見た目もおばちゃん化しているしな

438 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 16:23:12 ID:7ekjj2350.net
朝=石橋あさ

夜=井上あさひ

これ最強

NHKはよ

439 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 16:25:02 ID:OIo6s75W0.net
昨日の和久田さんはきれいだったな
総理を前にしても貫禄があった

440 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 16:26:47 ID:AIhCAmqe0.net
ルックスは勝負にすらならんけどな

441 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 16:26:49 ID:W+MK3uy70.net
桑子は馬鹿っぽいから昼間でいいわ

442 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 16:32:06.70 ID:LRwc1xro0.net
朝から桑子とかキッツいわ〜

443 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 16:33:37 ID:xR9XeBcM0.net
和久田の貧乳は朝の爽やかさに合ってる。
朝から巨乳はくどい。

444 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 16:33:44 ID:9nzuQEkQ0.net
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw

445 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 16:34:48 ID:yWlwNIUn0.net
有馬と組めば、誰でもイメージダウンする。

446 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 16:38:08.54 ID:sjyzXQXi0.net
名器度は4

447 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 16:39:25.70 ID:VJUyj0oO0.net
>>88
お前クンニ好きだろ笑
文面の気色悪さで分かる

448 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 17:52:59 ID:U9YsSuB80.net
昨日ニュース読んでた林田さんがエースだと思う

449 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 17:55:50 ID:HqweVDJX0.net
朝=果奈
あさイチ=近江ちゃん
こごナマ=桑子
首都圏=リンダ
N7=光紀
NW9=わくまゆ
きょう一日=あさひ

これでいい

450 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 20:23:04 ID:GvsO+w6k0.net
井上あさひ、鈴木奈穂子、和久田麻由子とニュースウォッチ9は美人だが貧乳がキャストを勤める傾向があるな。
桑子とか例外もいるけど。

451 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 20:31:05 ID:EtdhleYB0.net
おちゃらけ専門アナモドキヨゴレ桑

452 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 20:43:08 ID:zKipFhxY0.net
>>432
乳が良いなら杉浦一択

453 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 21:07:44 ID:bXXiszvv0.net
有馬ってさ
今まで人を見下して生きてきた顔してるよな

454 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 02:51:21 ID:8tkSXGJM0.net
マターリ股割り和田ペニス受け入れ準備完了☆彡

455 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 03:58:45.57 ID:V3n2qHeN0.net
>>362
粛正と青アザの嵐(´・ω・`)

456 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 07:19:25 ID:pUavH87U0.net
桑子は夜9時台から見ていない
さっき見たがいい女感が湧いていた

457 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 08:05:48 ID:1lVbQkT30.net
桑子は胸パット入れすぎ
普通サイズなのに盛りすぎ
でも今他局も胸パットだらけ

458 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 11:34:55 ID:G+wpW7N9O.net
和久田は相当可愛い 証明写真機のサンプルモデルに選ばれる位可愛い

459 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 13:51:46 ID:lMSUx9Bw0.net
>>1 >>100


日本人の血税を使って、
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し、
朝鮮電通と結託して「韓流スター」の人気偽装をやりまくる超絶反日NHK

何のメリットもない韓国から離れようとしている日本を邪魔するため、韓国内の政治話をさも重要ニュースであるかのように報じまくる超絶反日NHK。


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんはご存じですか。


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/

.

460 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 19:57:44 ID:2TcXwEEw0.net
桑子は昼が似合う

461 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 20:33:32.73 ID:zuUVb7r40.net
桑子は外ロケ向きだな

462 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 20:34:46.34 ID:5OJIRWjj0.net
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw

463 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 20:52:48.10 ID:zA6ccIhw0.net
NHKは新井恵理那とか弘中綾香みたいなタイプのアナはいないのか?

464 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 20:59:18.60 ID:1PyYrHe30.net
赤木野々花とか保里小百合の小動物系はいるだろう

465 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 22:49:13.64 ID:PNhSVSpa0.net
朝から声が暗いんだよ

466 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 23:45:27 ID:NHO7htJAO.net
和久田はキーが高い、声が揺らいで不安定、読み上げる内容に感情込めすぎで不快
何日か前も、番組中に速報の割り込みが入ったと読み上げるところで、有り得ないほどテンション上がってて、何事かと不安になったわ

467 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 00:10:04.54 ID:tkb6dEEH0.net
コロナの影響で相当制作費が余っている筈のNHK
還元するべき

468 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 01:39:58.37 ID:GfTc0zNM0.net
マターリ股割り和田ペニス受け入れ準備完了☆彡

469 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 01:55:17 ID:RzyvtHxf0.net
ワクタさんは可愛いな
既婚者だと知って更に勃起

470 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 08:11:06 ID:wzRIwR5X0.net
貧乳は要りません

471 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 08:17:35 ID:S3Ta26vr0.net
桑子ってこんな下手くそなのかと毎朝ビックリしてるわ
ボリューム上げないと聞こえないし

472 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 08:18:38 ID:5lenvuyu0.net
>>471
多分お前の耳が悪い
老化か、イヤホンで音楽を聴き過ぎか

473 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 08:19:18 ID:h4vIoSvc0.net
昨日のわくまゆの胸あたりにあるはずのないものが見えて実況スレが騒然としてたw

474 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 08:22:34 ID:Riiypx2O0.net
>>473
形が不自然すぎたから、詰め物入れるのに失敗したみたいだな

475 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 08:26:43 ID:RtBBCi5u0.net
朝の人の真顔が怖いんだが

476 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 09:14:39 ID:ImD7exFy0.net
うしまゆ東京に戻せよ

477 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 09:21:23 ID:YJ5o++3F0.net
毎晩桑子見るの楽しみにしていたのに残念、ビデオがあるかww

478 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 09:25:01 ID:vskKN7Jx0.net
井上あさひさんがいいなぁ
ニュース9をメインでやってほしい
有馬アナいらんこと言い過ぎ

総レス数 478
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★