2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】土屋炎伽、クイズ番組での態度が炎上し謝罪「回答出来なくても盛り上げることを意識をしてみたけれど、空回りでした」

1 :ひかり ★:2020/04/03(金) 12:07:46.58 ID:hpvaylaZ9.net
 女優・土屋太鳳の姉で「ミス・ジャパン2019」グランプリの土屋炎伽(ほのか)さん(27)が3日、自身のインスタグラムを更新。クイズ番組での自身の振るまいについて「空回りでした」と反省の弁をつづた。

 30日放送のフジテレビ系「ネプリーグSP」に「名門大美女軍団」の1人としてゲストした土屋。番組では数学の三角関数の「サイン・コサイン・タンジェント」を1人だけ間違えるなどし、ネット上では
「見ていられない」「何しに来たん?」「ぶりっ子」などと厳しい声も上がっていた。

 土屋は「ネプリーグを観てくださった方々や感想を下さっている方々に、心から感謝しております」と書き出し、「私はクイズがとても苦手ですが、それ以前に、勉強が得意な学生ではありませんでした」と告白。
母校の明大国際日本学部には高校教師や家族の支えで入学できたと感謝した。

 その上で「クイズが苦手なのになぜ出るのかと疑問に思う方も多いと思いますが、ミスジャパンの活動としても番組に呼んでいただけることは本当にありがたく、苦手意識はあったものの、逃げずに挑戦する姿が
届けばと気持ちを切り替え、出演させていただきました」とし、「回答出来なくてもチームを盛り上げることを意識をしてみたけれど、空回りでした」とコメント。

 「挑戦してみたものの、自分が思っていなかった方向にいってしまった。母校やミスジャパンの価値を誤解されてしまう状況を作ってしまいました」と振り返り、「恩ある人たちや場所に失礼になってしまうかもしれない。
思い描く女性像も自ら遠ざけてしまっていて、とても悩んでいる日々です」と吐露した。

 そして「今一度、何のために挑戦してきたかを思い出し、アドバイスはいただきつつも、何事も自分らしく取り組んでいきたいと思います」とつづり、「全てにおいて要領が悪く、徹夜で覚えたり考えたりしなければ
取り組めないスピードの遅さはありますが、恩あるスポーツや応援の精神を活かすためにも、頑張ってまいりたいと思います。あと2つクイズ番組の収録がありますが、どちらもまずは真剣に取り組みたいと思い、 
臨みましたので、見守っていただけたらと思います」とリベンジを誓っていた。

報知新聞社

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200403-04030065-sph-ent
https://amd.c.yimg.jp/im_sigg1BmgwtG2N.f7etB8gbVd3A---x811-y900-q90-exp3h-pril/amd/20200403-04030065-sph-000-3-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:08:26.95 ID:EnVXQaty0.net
妹と瓜二つなんだなw

3 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:09:24.99 ID:EsEdlcCZ0.net
答えはわかっていても盛り上げることを意識してみたけれど、バレバレでした

4 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:09:35.68 ID:1ENj0hY20.net
>>1
名前と顔が炎上しとるがな

5 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:09:48.08 ID:Ot9nTkQK0.net
>>2
頭の程度が

6 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:09:53.10 ID:eq3iqCgi0.net
で、そんな言い訳良いんだけど。
仕事できないならやめれば?
こっちだって暇でテレビ観てるんじゃない。

7 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:10:00.67 ID:0xxToj3E0.net
もう出るな

8 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:10:21.37 ID:Pfsxd7Wp0.net
かわいいだけがとりえなんだな

9 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:10:31.85 ID:t2hlVwK90.net
明大でてサインコサインタンジェント分からないとかわざととしか考えられないわ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:10:38.82 ID:c9cl6tah0.net
単に馬鹿がバレたということなのかな

11 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:11:06.76 ID:JtRul7b60.net
>>1
ネプリーグは山Pも小学二年生で習う漢字書けなくて裏口の明治大学が笑われてた

12 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:11:25.65 ID:8khtKVK00.net
>>1
かわいい

13 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:12:04 ID:c9cl6tah0.net
日大明大なんてねー
有名過ぎるだろ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:12:04 ID:rCCyyXBl0.net
日本ってまだ安全な国なんだな
こんなことで盛り上がるとか

15 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:12:50 ID:24imtYXe0.net
姉妹そろって鬱陶しい

16 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:12:55 ID:XJlySu5A0.net
ミスジャパンが既に怪しい忖度やったからなぁ
大変やわ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:13:56 ID:GMR+LBQx0.net
土屋ほうか(放火)

18 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:14:44 ID:8F42yOMP0.net
芸人が芸やらないで
ただ答えてるほうが問題

19 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:15:17 ID:ZYdI0Amu0.net
てか、他のクイズ番組でもあまりにも酷い。
面白くもないし、不快すぎる。
本人にもメリットがないから、クイズは即やめるべき。

20 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:15:39 ID:iEUUYsn70.net
見てねえけどバカキャラで行こうとしたの?

21 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:15:41 ID:KvHxmY8fO.net
これはあまりにもかわいそうだ

どこか人気のない山奥にひっそりと篭り余生を送りなされ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:15:42 ID:GsrfN+xX0.net
えんかちゃんは演歌歌手なの?

23 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:15:43 ID:8NCXQp3W0.net
ほんと気持ち悪いわこの子

24 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:15:55 ID:JASoeQiR0.net
性格悪くないんだろうけど友達にはなりたくないタイプだわ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:16:24 ID:VI0JMn740.net
ミスジャパンはおバカ

日本女代表がおバカ

日本の女はおバカ

何の疑問もないだろう?

26 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:16:43 ID:4zNesFpz0.net
太鳳のほうが全てにおいて↑

27 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:16:54 ID:tqF8zV3w0.net
ミスバカジャパン

28 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:17:01 ID:RszIDtDx0.net
タレント活動はしないとか言ってた気がしますけども?

29 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:17:31 ID:JsbpwVZR0.net
ミスジャパンの価値とか言ってるけど、誰も価値あると思ってないから

30 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:17:46 ID:rYUl5NR40.net
わざと馬鹿を出す番組なんぞ幾らでもあるだろうにw

31 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:17:54 ID:Ymb21qY+0.net
>>8
>>1に画像あるけど、それ見る限り取り柄なしだな

32 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:17:59 ID:lsQPGejY0.net
ホントの意味でのミスジャパンじゃねぇしどうでもいいわw
mistakeのミスだもんな

33 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:18:12 ID:NJ4dsK9m0.net
教養のない女は好きじゃない

34 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:18:19 ID:FIQ4yLra0.net
さらっと裏口カミングアウトしとる…

35 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:18:20 ID:GB7/v0xH0.net
>>24
バカキャラ売りのミスジャパンが性格いいとか、その方がビックリするんだが
どう考えても自分の大きすぎる自己顕示欲の為に手段を選ばないタイプだろ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:18:45 ID:UDUZcmKw0.net
推薦の文系ならわからないやつもいるだろ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:19:21.67 ID:pMVFE3NU0.net
国際日本学部って何するとこ?

38 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:19:49.92 ID:Q54tfc+BO.net
名門大美女軍団として出演するなら不出来だと出身大学に迷惑かかるからきちんと準備して臨むべきだとは思わなかったの

39 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:19:59.42 ID:A1a1u62x0.net
の姉って呼ばれる人3号

40 :名無し募集中。。。:2020/04/03(金) 12:20:06.47 ID:jqabwbVt0.net
バラエティのクイズ番組で一体何をしたらそこまで言い訳が必要になるんだよw

41 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:20:07.93 ID:pPiy954l0.net
いや、勉強ができないなんてレベルじゃねーよ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:20:18.72 ID:RszIDtDx0.net
>>36
中卒でもわかりそうなものだが

43 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:20:46.36 ID:3sRyvTtT0.net
明治って、勉強が出来なくても入れるんだー

44 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:20:56.96 ID:8NCXQp3W0.net
>>28
チア引退したらしい

45 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:21:04.43 ID:Zp3Kqu6f0.net
クイズ出来ないやつが必ずしも叩かれるわけではないのででも二度と出るんじゃねえと思うようなのもいるからな確かに
そこの違いは微妙なんだけど
生き方よ結局

46 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:21:08.20 ID:GkP1sfBS0.net
学習障害とか発達障害?何事も徹夜しないと無理とかおかしい
ミス忖度に名前変えろ不細工

47 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:21:14.75 ID:2pKUIvN80.net
タンカ?
炎上しそうな名前だわ

つーか、この姉妹どの上級国民の娘だよ?
ブスだし性格悪いしつまんねーし
ここまで持ち上げられる意味が分からん

48 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:21:20.73 ID:Yu0FCmrn0.net
>>6
ゆるいクイズ番組だぞ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:21:21.35 ID:48x9/gfU0.net
>>11
なべやかんかわいそう

50 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:21:52.49 ID:2T71BqOr0.net
インテリでも美女でもないのにインテリ美女チームに入れられて可哀想

51 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:21:58.70 ID:GXjTHlZm0.net
この姉妹の母親が超絶ぶりっ子なのかな?

52 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:22:14.80 ID:Ymb21qY+0.net
>>40
名門大美女軍団って括りで呼ばれといて、サイン・コサイン・タンジェントがわからないとか、詐欺レベルでしょ
美女でもね〜し

53 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:22:21.30 ID:zh/G2OER0.net
名前に使う字ではない

54 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:22:22.83 ID:TlgJujZ90.net
そんなんで炎上するの?
ネット民の方に問題があるのでは?

55 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:22:49.91 ID:r5KAHcDK0.net
本格的にタレント活動すれば良いのに

56 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:22:49.69 ID:zbCuKCz+0.net
ウケ狙いだったんじゃないのけ?

57 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:22:54.95 ID:f4YT/CWQ0.net
日本語上手ですね

58 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:23:05.36 ID:F+tJ2gAy0.net
>>6
これはコピペか?

59 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:23:12.16 ID:nHOSapKB0.net
>>21
もう余生www

60 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:23:36.60 ID:oAw9pcOa0.net
コネ枠と在日枠を引いたら
一握りの芸能人しか残らんのだろうなw

61 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:23:37.21 ID:2pKUIvN80.net
>>46
まさにそれだな、ミス忖度
忖度姉妹

62 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:23:44.40 ID:jUF7Qdci0.net
太鳳と炎伽って三国志みたいな名前だな

63 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:23:57.30 ID:qqJlMuPB0.net
サインコサインタンジェント分からんとか勉強できる出来ない以前の問題ちゃう?

64 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:24:16.78 ID:SieqUs9A0.net
すぐ消えるだろ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:24:26.82 ID:xSu7vjGR0.net
>>8
27に見えない。必死に若作りしたオバサンみたいで、しかも顔も微妙。

66 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:24:41.73 ID:Q54tfc+BO.net
出身大学やミスジャパンの看板に泥を塗ったと本心から反省してるならもう表舞台には出ない方がいいと思う
サインコサインタンジェントがわからないレベルだと手遅れ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:24:50.13 ID:Px5rnSXU0.net
>>36
数学なんてほとんど勉強しなかったけど
さすがに名前くらいは知ってるわな
中身は忘れたけど

68 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:25:15.32 ID:UDUZcmKw0.net
>>42
中卒舐め過ぎ
÷を読めないやつとかいるぞ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:25:26.66 ID:pBzUTKc70.net
三角関数はトラウマや
だからこそあの悪の呪文は忘れないで

70 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:26:17.18 ID:de9bWJX70.net
これだけ可愛い子なのに
おまいら叩きすぎw

71 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:26:20.11 ID:E4ABKjoD0.net
>>1
これ見てた
他にも分からないのに早押しボタン押して、解答権得る

当然答えられず、皆んなから「なんで押したの?目立ちたいの?」
大顰蹙。怖いとも言われる

72 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:26:24.90 ID:UFf0ieEu0.net
国際日本学部???
我が母校にこんな訳のわからん学部が出来ていたとは・・・・

それはそうとして妹よりエロかわいいから好き。

73 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:26:36.75 ID:pMVFE3NU0.net
家族の支えで入学できたって裏口か
三角関数知らない人が明大受験しないだろうし

74 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:26:37.35 ID:lsQPGejY0.net
ミス取った時の写真も周りの候補者の方が背も高くスタイルもよく顔もいいと言う
水着審査こいつだけなかったんだっけ?

75 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:26:58.00 ID:SVdJLi8x0.net
そんな必死こいてクイズ番組見てるのかよw

76 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:27:23.71 ID:LAcV5khL0.net
姉妹揃って嫌われキャラなのか

77 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:27:30.54 ID:b+0w1+Tw0.net
いや、それ以前にこんだけ密集が危ないと言われてるのにテレビ局はまだタレント集めてバラエティーやってるのかよ?
そっちの方が炎上案件じゃないのかよ?

78 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:27:32.84 ID:dmFMvJRmO.net
>>16
少なくとも他都道府県代表の30人ぐらいには完敗してたもんな

79 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:27:46.97 ID:8jrijEnz0.net
>>25
ミスジャパンはおバカ

日本女代表がおバカ

日本の女はおバカ

日本人はおバカ


って事か

80 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:27:59.01 ID:Ymb21qY+0.net
>>68
それは中卒関係なく馬鹿

81 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:28:07.31 ID:3kFm3HfZ0.net
土屋太鳳の姉っていう一点だけで弱いのにどこがゴリ押ししてんだ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:28:13.85 ID:RhFoqBaB0.net
>>1
ミス(失敗)ジャパン

83 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:28:15.87 ID:Z9TC4X2u0.net
家族の支えで合格ってどういうこと?

84 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:28:21.83 ID:YjZyt2K40.net
太鳳の足引っ張るなよブス

85 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:28:25.07 ID:2pKUIvN80.net
>>勉強が得意な学生ではありませんでした
お上品に言ってるけど
要するにチャラチャラ遊んでて努力は一切してませんでした、だろ

86 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:28:26.31 ID:Crs9dS6d0.net
>>8
十分じゃないか
ここには心も顔も体もブサイクしかいないんだからw

87 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:29:11.72 ID:7qYGavlO0.net
48歳くらいに見える

88 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:29:12.97 ID:8jrijEnz0.net
>>68
大卒でも小数点の足し算引き算できない人もいる
世の中色んな人がいるわw

89 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:29:13.63 ID:8UywVVGe0.net
>>71
天然キャラみたいな感じでは無かったな。確信犯

90 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:29:47.78 ID:wvSs/Vbq0.net
>>44
芸能界のほうがおいしいしね

91 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:29:51.85 ID:4blgvuj/0.net
>>84
太鳳もブスだろいい加減にしろ!

92 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:30:17.23 ID:Coi60e9H0.net
今の子なら中学どころか小学でもわかる子いるわ
番組の時代が2〜30年前で止まってんじゃねえの?

93 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:30:50.41 ID:8jrijEnz0.net
>>91
太鳳はブスじゃないぞ
顔がでかいだけや!

94 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:31:16.96 ID:oXI1FGAf0.net
クイズ番組に貴女がいると観る気失せるんで、もう二度と出てこないでください。

95 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:31:30.94 ID:E7P5/9rN0.net
ドブス姉妹消えてほしい

96 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:31:36.66 ID:wvSs/Vbq0.net
>>75
ほんとだよね、くだらない番組なんかよく見てると思うw

97 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:31:44.50 ID:Rt+fbGTr0.net
天然キャラで行こうとしたのかな

98 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:31:56.82 ID:GsPUf8Zq0.net
まあ、言ってしまえば『何一つ満足に出来るものがない』ってのに尽きるよな

芝居の経験も歌の素養も学もない
おまけにたいして美形でもない
放って置けば消滅するタイプ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:32:23.50 ID:dSdDrqRp0.net
顔がでかいのか?体が小さいのか?バランスが悪いのか?

100 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:32:26.15 ID:CghGR+4A0.net
姉妹そろって計算高くてぶりっこなんて、どんな家庭で育ったんか

101 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:32:43.15 ID:h2EGZrNN0.net
本気でどこが可愛いんかわからん

102 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:32:52.00 ID:iPTI3xHu0.net
クイズ番組見てると、こいつバカだなぁと思う早慶出身の奴らいっぱいいる不思議
一般で早慶入れる奴なんて、相当賢いはずなのに
ちなみに俺は日大卒ですw

103 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:32:59.26 ID:qYPWIkdP0.net
明治?単にバカじゃん

104 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:33:01.14 ID:/pP3xCOs0.net
クイズ番組って台本があるんだろ?
大女優とか、絶対答えられないだろう問題にドンピシャで当てたりして不自然だよ

105 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:33:09.42 ID:VdctGlRk0.net
というより勉強すりゃーええだけの話なんじゃ?

106 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:33:09.85 ID:/9hByR8X0.net
ネプリード?誰も見てないっしょ

107 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:33:28.83 ID:bBHf001p0.net
誰だよ

108 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:33:34.07 ID:l8peoTUT0.net
志村台本台本

109 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:33:53.58 ID:vZgMQlKF0.net
>>75>>96
クイズ脳ベルは本放送を地上波に移行したら
一気につまんなくなるのは確定。

110 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:33:59.90 ID:CT1NkWIx0.net
神田愛花も早押しで回答権得ちゃってビックリしていたが
無事答えられていたんだよな。

111 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:34:02.65 ID:B9D6xqvJ0.net
びっくりするぐらいおばちゃんですやん

112 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:34:04.64 ID:XJlySu5A0.net
>>78
特に水着審査が寸胴短足過ぎて
アカンな

113 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:34:08.77 ID:A+gupbDG0.net
別に炎上させてる奴が頭おかしいんだからほっとけばいいのに

114 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:34:22.29 ID:2pKUIvN80.net
ほんとに27?
37に見えるんだけど

115 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:34:44.78 ID:PFRcOBPd0.net
このお姉さん見てから
太鳳が出て来ると
お姉さんの顔が浮かんで笑える
お姉さん、強烈過ぎ

116 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:35:10.24 ID:xe3Pn+at0.net
おまえらカワイコちゃんに厳しいからな

117 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:35:28.57 ID:0hBwZAx90.net
俺は上白石姉妹派

118 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:35:33.63 ID:Ljt3hyWS0.net
さすが、Fラン大学卒

119 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:35:49.05 ID:EnVXQaty0.net
>>62
もう1人の弟も神葉
シンバw

120 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:35:53.71 ID:7Lu2iqq90.net
太鳳は努力してる感があってガンバレって言いたくなるが
姉はなんか周りにうまく取り入ってチヤホヤされてきた感がある

121 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:35:55.23 ID:2pKUIvN80.net
頭悪い
ブス 

ミスジャパンって一体何基準で選考されるの?
まあ、忖度だろうけど

122 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:35:58.59 ID:YgnIlcps0.net
都会の難関私立大文系学部は勉強するためにあるんじゃないんだよ
人脈広げたり社交性身につけるためにあるの

123 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:36:22.49 ID:4fo4G+fG0.net
1ミリも可愛くない。
ってか、こういうブスやのに推されてる人間って一般人のガス抜きだと思ってる。
だってみんなの彼女とか嫁さんの方が可愛いでしょ

124 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:36:50.23 ID:K28mig8x0.net
>>11
山Pは英語ができてたよ
それよりもガッキーが…

125 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:37:23.37 ID:nbnFWJjM0.net
クイズを間違える加減てのも難しいんだね

126 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:37:38.35 ID:SZZOJthO0.net
よくわからんけどヤラセで間違ってる答えを言わされた結果その答え方が投げやりで不快だったってこと?

127 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:37:43.64 ID:lsQPGejY0.net
今年のミスジャパンが楽しみだね
あれば、の話だけどw

128 :名無し募集中。。。:2020/04/03(金) 12:38:33.52 ID:jqabwbVt0.net
でも、お前らより学歴上なんだよね

129 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:38:45.66 ID:hxxgRKNz0.net
妹の足引っ張るなよ‥

130 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:38:53.35 ID:JQqG/M5x0.net
棒にアナルくらいやってみろw

131 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:39:02.52 ID:SZZOJthO0.net
>>123
心が狭い人可愛そう(´・ω・`)

132 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:39:53.64 ID:acviDkYu0.net
なんでミスジャパンに選ばれたの

133 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:39:54.72 ID:kT6U9gfF0.net
マネージャーの指示ですとか台本ですとかは言えないわな
本当にヤバかったら収録中に注意されるだろ

134 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:40:25.10 ID:mYQOYoOJ0.net
妹はまだ芸能人レベルだけど
この人はなあ

135 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:40:33.77 ID:7KwvSRcH0.net
ヘキサゴンが続いてたらひな壇のてっぺんに座ってて
それはそれで人気出たかもしれん

136 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:40:34.06 ID:XOQcYVE90.net
間違えただけで叩かれるとか嫌われすぎだろ

137 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:40:41.40 ID:PQ++NAdy0.net
この姉妹嫌いじゃないんだけど見てて息苦しくなってくる

138 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:41:05.69 ID:Dzib+4RJ0.net
ほのかのリアル知り合いだけど質問ある?

139 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:41:11.20 ID:VuzaVPia0.net
ところでサインコサインタンジェントが答えになる問題ってどんな問題だったの?

140 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:41:43.64 ID:Gy72fn2z0.net
炎伽
人間につける名前じゃない

141 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:41:56.97 ID:fQqE2/ge0.net
烈火の炎に出てきそうな名前だな。

142 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:42:03.55 ID:mYQOYoOJ0.net
後妹と違って姉は少し陰を感じる

143 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:42:05.75 ID:EFbzkIX80.net
わざと間違えたってことなの?
>>1見ても、よくわからん

144 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:42:21.74 ID:57VMbsUs0.net
>>137
顔デカいからや顔デカいからや息苦しくなんねん

145 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:43:08.53 ID:nbnFWJjM0.net
いくらミスジャパンになったからって27歳でタレントになるのは難しいんじゃないの
どういう使い道があるんだっていう

146 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:43:10.92 ID:WdXXI/ew0.net
姉妹揃ってバラエティの空気読めないんだね

147 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:43:24.17 ID:2N9zJe9C0.net
もう顔見るだけで吐き気がするようになったからもう引退して下さい
さようなら

148 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:43:45.53 ID:4BEX4a500.net
トラウデンが有田から疫病神扱いされたりトリンドルと名前間違えられて泣いてたのワロタ

149 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:44:16.73 ID:DmZX+Hc20.net
計算できないとしても流石に言葉としてサインコサインタンジェントは覚えてるだろ嘘つき女

150 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:44:57.62 ID:K28mig8x0.net
>>11
山Pは英語ができてたよ
それよりもガッキーが…

151 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:45:07.07 ID:+ys6br3V0.net
いや、名門大とか言ってるのに明治のしかも新設学部ごときを呼ぶ方がどうかしてるよ

152 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:45:19.77 ID:m61xIRa50.net
炎伽って名前本名なんだよね
若干キラキラネームだなw

153 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:45:39.08 ID:pMVFE3NU0.net
名門大美女軍団って括りで出してるのに
サイン・コサイン・[      ]が答えられないんじゃ企画が成立しないだろう

154 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:45:49.00 ID:7o5dZSmR0.net
それでも氷河期高卒より学力高いからな
勘違いすんなよオッサンども

155 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:45:57.91 ID:6cqYDyUt0.net
もう、フジテレビにまともな台本書けるのがいないって事だろ
こんなの自己プロデュースなら注意されるレベル
フジはコロナに全てやられてる、ってこと

156 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:46:01.67 ID:Ujcz66DV0.net
キンタロー。が久しぶりにテレビに出たんちゃうの?

157 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:46:08.51 ID:PDccMKgH0.net
こんなチビのチンチクリンでもミスになれるんだ?
しかもブサイク…

158 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:46:21.41 ID:7xfrIY1d0.net
今度は弟が出てくるんだろ?
ここんちバックに何がついてるんだ?

159 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:47:13.27 ID:PQ++NAdy0.net
>>144
それもないではないけどw
大半は性格が窮屈そうな感じがね

160 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:47:17.73 ID:23eq1kQa0.net
たん・・・炎伽

161 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:47:57.68 ID:tMOki3wq0.net
編集でどうにでもなるものを放送したんだからテレビ局の責任なんだけどね

162 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:48:01.78 ID:5gwkVASO0.net
フロンティアレッツ辞めてるようだけど、富士通も辞めてるの?

163 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:49:42.25 ID:xiJ0jSZI0.net
浪人して明治に入ったオレ涙目

    

164 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:49:43.95 ID:+ys6br3V0.net
>>102
今は早慶でも4割は推薦やAO入試で入ってくるから、頭悪いのもたくさんいるんだよね

東大も帰国子女枠は馬鹿が多いことで有名
反対に高専入試は無茶苦茶できる奴が受かる

165 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:49:46.13 ID:5gwkVASO0.net
>>138
和光つながり?
関東国際高校つながり?
明治大学つながり?
富士通つながり?

166 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:49:54.60 ID:qkAdMgyU0.net
>>4
俺は評価する。

167 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:50:00.49 ID:q+1nrwzF0.net
でもお前ら、ドゥゲザーするんでしょう?

168 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:50:26.93 ID:gOlqhf8xO.net
>>136
テレビに映りたくてわざと間違えてるから仕方ない

169 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:50:42.99 ID:PcnBsv4+0.net
>>1
アラフォーでこの顔、この雰囲気なら一定数(=熟女好き)の需要はあったと思うけど、まだ27歳では微妙かも....。

170 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:50:47.88 ID:4q5tmNzU0.net
ていうかお前らクイズ番組なんて見てるの?ww

171 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:50:49.36 ID:bnZuWFAG0.net
50歳くらいのすごく頑張ってる美魔女っぽい

172 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:51:02.73 ID:977xApFB0.net
国際日本学部???

173 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:52:33.44 ID:VP2ZxdCv0.net
ちょっとコレ
ちょっとコレ
足りないのが明治

174 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:52:33.81 ID:yx21SvaT0.net
>>152
うちなら採用しない。今年の新入社員は珍しく読める名前ばかりだった

175 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:52:35.23 ID:9Psb0Q590.net
27ってもしかして結構瀬戸際なの?

176 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:53:36.79 ID:KtPA70OE0.net
今のテレビはサインコサインが正解できたら視聴者が喜ぶの?
へんなの

177 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:53:37.10 ID:qKMyalUf0.net
>>157

アブノーマルな体位に対応するためじゃね?
すげーテクニック持ってるとか

178 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:53:49.36 ID:T+0GY22j0.net
>母校の明大国際日本学部には高校教師や家族の支えで入学できたと感謝した。

裏口認めちゃったYO

179 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:54:07.01 ID:mBRsC5Tv0.net
番組出演中、何度も何度も髪を触りかきあげる
あれだけで凄く不愉快
そんなに触らなきゃいけないなら髪型変えればいいのに

180 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:54:28.19 ID:TjbesYOI0.net
テレビ番組の企画が番宣するための建前だって分からんキッズおりゅ?

181 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:55:50.81 ID:S8ZtwxWK0.net
背も低いが、

よく、ミスに成れたな…。

182 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:55:56.47 ID:8NCXQp3W0.net
アラサーであの顔でぶりっ子お馬鹿キャラは痛すぎる

183 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:56:26.38 ID:neGCDbuy0.net
メイク変えた方がいいと思う

184 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:58:54.30 ID:O38uuzgR0.net
そんなに
バカなの
けど大学は入れた

185 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 12:59:27.02 ID:h2LcwK/y0.net
>>1
分からないのにボタン押してたからそりゃ叩かれるわ

186 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 13:00:12.64 ID:tNhBLYLs0.net
いや中学生レベルの問題だろw

187 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 13:00:27.03 ID:f3/wj7fK0.net
サイン・コサインはクイズの問題ではないが
サービス問題で間違えるとは、スタッフの想定以上の馬鹿なのかw

188 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 13:02:31.13 ID:S3IQGyhL0.net
バカ過ぎるタレントは見たく無いからね

189 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 13:03:38.63 ID:Bm0HT3gr0.net
第一回ミスジャパン(最終回)の優勝者の土屋さんか

190 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 13:04:00.82 ID:4BEX4a500.net
最近のクイズ番組の視聴者は結構ガチで見てる人多いからな
前もQさまだか東大王に豪速球投げる芸人が出てルールよく把握せずにトンチンカンな答えして叩かれてた

191 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 13:04:58.10 ID:inoKVEbM0.net
>>1
土屋太鳳といい姉といい、もう出てこなくていいぞという奴のゴリ押しやりまくるな
何のコネだよ

192 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 13:05:33.47 ID:RzFTNgqx0.net
>>9
そうなの?
今の大学生って中学レベルの勉強できないやつが多いと思ってた

193 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 13:05:34.95 ID:z6pq7gso0.net
名前に炎という字を入れるのは凄いな
しかも女で

194 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 13:06:27 ID:59ObuDzM0.net
>>149
数学苦手で思い出したくもないほど苦しんだから覚えてる

195 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 13:06:35 ID:gfyk3Dy60.net
>>8
かわいいが若い女の唯一の正義だから

196 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 13:06:47 ID:AZ3CFvLe0.net
テレビなんてやらせしかないんだから
まじにならんでも

197 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 13:07:20 ID:4BEX4a500.net
>>164
フリーアナの岡副真希は早稲田卒だけど北北西を「きたきたにし」と読んだことで有名だな

198 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 13:08:25.48 ID:59ObuDzM0.net
>>169
ぶりっこキャラはちょっとキツいんじゃないかな

199 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 13:09:03.16 ID:Kr/a3OZk0.net
>>4
wwwwwwwww

200 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 13:09:02.74 ID:Zt5vgKBLO.net
タレントなら未だしも、この人は会社員だよね
あれほどバカを晒して、会社に迷惑じゃないか?

201 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 13:09:18.75 ID:21Bh7Z3O0.net
>>1
この姉妹の売りがわかんね
みちょぱの方が賢いと思う。

202 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 13:09:32.57 ID:tNhBLYLs0.net
まあさすがに分からないってことは無いと思うから
事務所の方針でおバカで売ろうとしたんだろうなw

203 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 13:10:30 ID:6Gd6ybFM0.net
>>200
だからやり過ぎたと謝ってる

204 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 13:10:54 ID:NzPNLyBw0.net
>土屋炎伽(ほのか)さん
妹のほうは本名だよな確か。姉もそうなんかね?
名前に炎は普通使わない気がすっけど

205 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 13:11:36 ID:2H4mumTA0.net
よく分からん
どんな感じで何をやったんだ?

206 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 13:11:42 ID:6APeP5P40.net
私立文系なんて現国と英語と日本史だけで入れるし
自分は明治より偏差値高い私立大学の法学部出てるけど
もう中学生の因数分解すら出来ないよ

207 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 13:11:49 ID:MhgXj8/O0.net
性格の悪さが透けて見えるから
素直な謝罪もちょっと懐疑的になるごめん

208 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 13:11:54 ID:jTdJ5Nsf0.net
演歌歌手じゃないのか?

209 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 13:12:22 ID:mz83BRip0.net
明大もいい迷惑だな
AOで入ったのか?

210 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 13:12:34 ID:SZZOJthO0.net
>>140
神道の神様の名前からだと思う
他の姉弟もそう

211 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 13:13:38 ID:domVYAoT0.net
>>11
安住「AO入試と一緒にしないでください!」

212 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 13:13:51 ID:GvxUnYtP0.net
>>204
炎を使うって、日本人の発想じゃないと思う

213 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 13:14:02 ID:qlT5wuJy0.net
>>6
嫌いじゃないw

214 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 13:14:08 ID:HZZ8HhyT0.net
名門大卒対象のくいすなら、
サインxを微分すると、何になる?
とか、もう1段レベル上げた問題だせよ。

215 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 13:14:10 ID:uCAOYas30.net
「サイン・コサイン・タンジェント」の何を間違えたんだ?
「短辺/長辺はサイン・コサイン・タンジェントのどれ」の三択問題を間違えたとかか?

216 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 13:14:11 ID:4BEX4a500.net
>>163
TBSの安住も一浪明治でアナとして天下取ったし明治くらいの学歴あればあとは実力次第だ

217 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 13:14:53 ID:SZZOJthO0.net
>>200
会社員はとっくにやめてる
今はタレント
だからヤラセ指示があったとしたらこの人のせいじゃない
指示したやつが悪い

218 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 13:16:31 ID:+mdmR4Q00.net
>>211
これ本当に言ったの?w

219 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 13:17:51 ID:goMFMT0p0.net
>>6
わろた

220 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 13:17:52 ID:/Ha/4rys0.net
早く結婚して別の仕事した方がいい

221 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 13:18:08 ID:a8BfrGex0.net
いかつい名前だな

222 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 13:18:17 ID:WBMdIYPH0.net
>>6
これ使わせてもらうわw

223 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 13:18:29 ID:goMFMT0p0.net
サイン、コサイン、明太子ならわかる

224 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 13:18:30 ID:xEGCGcO40.net
ここの勘違い3姉兄 大嫌い。 本当にバカがばれたね、表に出るな。

225 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 13:18:42 ID:RIvnyYdd0.net
明大の国際日本学部とか聞いたことないわ

226 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 13:19:06 ID:dbDL04pL0.net
想像以上の馬鹿でヒイた
可愛い馬鹿と許しがたい馬鹿がいるが
彼女は後者

227 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 13:19:33 ID:JiKVWFzV0.net
>>215
sinサインcosコサインtan○○→答えがタンジェント

228 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 13:19:38 ID:uAxFUi2m0.net
姉妹揃ってでっかいウンコしそうな顔

229 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 13:20:46 ID:qlT5wuJy0.net
>>54
ちょっと捻ったものを歪んだ目で見るからもうねじくれまくり

230 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 13:21:49 ID:l7vyzRJuO.net
裏口入学認めたんかい!

231 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 13:22:15 ID:6APeP5P40.net
数学が壊滅的にだめな人間でも文系に絞れば
早稲田慶応に合格できるのだよ

まあセンター試験の英語と現国なら今でも満点近い点数出せると思うけど
日本史は当時は満点だったけど今だと色々変わっていて8割も無理そうかな

ただ数学は0点に近いと思うし現役時代でも50点もなかった

232 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 13:22:34 ID:VgoYxHrA0.net
ネプリーグはいいけど東大王にでるのやめてほしい
東大王に馬鹿はでるのやめて

233 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 13:22:41 ID:XqXHiwYm0.net
>>6
仕事TVウォッチャーwでいいのかな?w

234 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 13:24:17 ID:qlT5wuJy0.net
>>204
弟はシンバ(神葉)だし若干親御さんのネーミングセンスが普通じゃない

235 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 13:25:24 ID:upi+JTEA0.net
姉が妹より可愛いってレアだよね
堀北真希くらいしか思い付かん

236 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 13:25:48 ID:J3eQ4NXX0.net
明治卒だし、しょうがないよ。
基本、明大は昭和の時代からずっと脳筋、Fラン。
最近偏差値偽装に必死だけど。

237 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 13:26:03 ID:B8l8KSil0.net
神様系の名前だよな

238 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 13:26:29 ID:HvRye2q+0.net
学部名がバカっぽい。

239 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 13:27:12 ID:WunyU8n90.net
俺の嫁

240 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 13:27:29 ID:Vukzhfrx0.net
いや、テレビってこういうもんだろ
例えばクイズを出して回答を順番に聞くとき、一発目の人は正解を言わないでしょ
台本で誰が応えるかが決まってて、それまでに答える人はワザと珍答してんだよ

241 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 13:28:32 ID:NCi3Ic/I0.net
まじめか!

242 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 13:28:36 ID:qlT5wuJy0.net
>>210
少なくとも弟はライオンキングから
姉妹も違う

243 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 13:29:05 ID:n8ZlnyNL0.net
>>235
石田ゆり子

244 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 13:29:11 ID:OL8pelW+0.net
学生時代のあだ名はシュレン

245 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 13:29:24 ID:domVYAoT0.net
>>102
慶応でも医学部と理工学部だけはガチ
後はアホでも入れる

SFCなんて、チャラ男の巣窟

246 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 13:29:44 ID:hf9m/shX0.net
明治というMARCHの面汚し

247 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 13:31:52 ID:+t8dmxtW0.net
お前らどっちも叩くのはルール違反だぞ
姉が妹かどっちかにしろw

助け舟

248 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 13:32:28 ID:Ljt3hyWS0.net
明治ごときを難関扱いしてるお前ら、低学歴だろ

249 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 13:33:30 ID:VW5n7ohW0.net
このブス観ててマジでイライラした

250 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 13:33:34 ID:9sDKEGYq0.net
嫌われ一家だなw

251 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 13:33:53 ID:9sDKEGYq0.net
>>8
そもそもゲロブスw

252 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 13:34:49 ID:SlcPd1Ia0.net
観てないけどウザいレベルでわざとらしく間違えてたんだろうなぁと容易に想像つく

253 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 13:35:13 ID:a02nfpKP0.net
明治の恥晒し
まじ勘弁してほしい

254 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 13:35:23 ID:9sDKEGYq0.net
>>39
有村の姉消えたな

255 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 13:36:04.81 ID:CxwyH5U70.net
いちいちバカの相手をしてあげるなんてやさしい子だね

256 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 13:36:07.24 ID:axspjCuc0.net
式はわからんでも言葉としては知ってるものじゃね。

257 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 13:36:47.87 ID:55cTeViX0.net
昨今のミスコンは容姿だけで評価すると批判されるから
中身が重視されるんじゃなかったの

258 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 13:38:25.32 ID:uUCIEilC0.net
まだ業界に居座っているのか無名豚

259 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 13:38:58.21 ID:9sDKEGYq0.net
蟹🦀

260 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 13:40:29.60 ID:9sDKEGYq0.net
頭が悪い性格が悪いそんなことはどうでもいい


ブスで顔デカイのが許せねえ

261 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 13:41:46.28 ID:bBHf001p0.net
そもそも誰か知らないけど名前芸名なのかな?
ちょっと圧がすげえから変えた方がいいと思う

262 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 13:42:55.93 ID:xbDeeZpl0.net
>>6
こっちだってお前を観たくてテレビつけてんじゃねーんだよ
消えろやカス

みたいなアレか

263 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 13:43:59.06 ID:5vIR78tp0.net
若いのに、何故か若作りしたおばさんに見えてしまう

264 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 13:44:04.80 ID:AikJjSVJ0.net
帰国子女やインターナショナルスクール出身者は外国語だけで驚くほど無教養のやつ多いよな
炎伽も関東国際高や明大国際日本出身だからそういうのと同じ部類か

265 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 13:44:30.69 ID:7sO4fE//0.net
たまたま見てたけどすごい馬鹿でぶりっ子で
イラついたから途中でチャンネル変えた

266 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 13:44:32.40 ID:bJDJ/iZ10.net
まじめだなー
こんなのスルーしときゃいいのに言い訳すると余計炎上すんのにな

267 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 13:46:52.47 ID:eC8ZApdj0.net
この姉妹はバラエティーはやめといた方がいいよ

268 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 13:47:49.17 ID:6Gd6ybFM0.net
>>266
大学、会社、ミスコンがこんなバカとお前らは関係あるのかよと言われるから

269 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 13:54:24.47 ID:x52HN1ATJ
芸能活動しないってほざいときながら芸能活動してるやんwww

270 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 13:48:13 ID:4CpjybhF0.net
炎上で燃料になってんのは生ごみみたいな匿名ネット意見なんだから
燃え尽きるのを黙ってまってりゃ良い

271 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 13:49:20 ID:euvbEjb90.net
姉妹どっちもということは確実に親が悪い

272 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 13:49:52 ID:hJg63aa90.net
>>6
秀逸

273 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 13:51:03 ID:q0T1iOfz0.net
ミスジャパンって日本の代表美人ってことだろ
昔の岸恵子山本富士子有馬稲子岡田嘉子裕次郎嫁並みの美女ならともかく

昔の映画マニアですまんが

274 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 13:52:12 ID:gI+OwXxN0.net
国際日本学部

何かよく分からん学部だな

275 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 13:52:34 ID:0/d/v3hR0.net
にしおかすみことどっちが酷かった

276 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 13:52:54 ID:q0T1iOfz0.net
姉といえば太鳳より大物な有村架純の姉も見なくなったな
整形したから需要なくなるとは

277 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 13:53:33 ID:8geFukZa0.net
こういう番組に無理やり出すのが間違ってると思うんだがな
女優なんだから、こんなクソバラエティーで芸人だのタレント並みのリアクション求めるのがおかしいんだよ

278 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 13:53:40 ID:3Fwv/Vgo0.net
可愛くてぶりっ子でアホとか最高級じゃねーか

279 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 13:54:20 ID:osYCb3l7O.net
>>253
そもそも明治という時点で恥

280 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 13:54:24 ID:rh+F01k80.net
なんか高学歴チームみたいなところにいたよね
容姿がいいんだから背伸びさせずおバカさんキャラでやらせてあげればいいのに事務所の売り方が悪いなこりゃ

281 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 13:54:28 ID:Zck+4Zwy0.net
でもこれよりはマシだろ?
https://i.imgur.com/AGeooQS.jpg

282 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 13:54:56 ID:wWYnw6M10.net
つるもく独身寮にこいつにそっくりなブスいなかった?

283 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 13:56:45.95 ID:uUCIEilC0.net
>>280
デブでチビでブス

284 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 13:57:38.31 ID:Ujcz66DV0.net
どうしても常識クイズって普通にやると単調だから
羞恥心枠のボケ役が必要とは思うが、ヤリに行き過ぎで冷める時もある

285 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 14:00:05.23 ID:Qnh8kKZC0.net
無駄に長くて要領を得ない文章は妹と一緒。
これで許されてきたんだろうなあ。

286 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 14:00:56 ID:ivwuCsVN0.net
顔が怖い

287 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 14:01:04 ID:7ZpBBjkl0.net
思いっきりやればいいのさ
エンタメエンタメ

288 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 14:01:38 ID:+mDebpbB0.net
>>62
劉璋の部下辺り?

289 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 14:01:42 ID:T3EmfaVG0.net
>>265
三大いいわけ
たまたま見てたけど
友だちの話だけど

290 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 14:01:47 ID:+njmiRHr0.net
鈴木光ちゃんがいたから目立とうとしたんだろうね
地頭悪い奴はこれだから困る

291 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 14:01:49 ID:ge6Pe8Wl0.net
これもう謝罪ヌード待ったなしだろ

292 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 14:02:48 ID:7sO4fE//0.net
>>289
は?ヲタきめえな

293 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 14:03:00 ID:Evqn2rFe0.net
>>291
全裸でチアダンスな

294 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 14:04:12 ID:c0o3r4wvO.net
>>10
ダレノガレみたいに間違って長く映ろうって魂胆だよ

295 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 14:04:17 ID:QLbGpaHG0.net
常に面白い回答が言えるならいいがクイズ番組でわざと間違えるとかバカバカしい

296 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 14:05:40 ID:mavpAZJF0.net
こういうぶりっ子は若くて可愛い子がやるから良いんだよ
ブスがやってもただただウザいだけ

297 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 14:08:12.55 ID:ZAMkwtUy0.net
でも、まあ炎伽はいい女だよな

298 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 14:09:25.64 ID:domVYAoT0.net
>>218
ぴったんこで北川景子がゲストの回
北川が第一声で「(安住さんも)明治大卒ですよね?」と聞いての安住のリアクション

299 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 14:10:12.82 ID:Fs9jxl4p0.net
>>265
嘘乙

300 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 14:10:31.57 ID:82IVMdrp0.net
>>276
そもそもなんでアイドルの姉というだけで、ごく普通の容姿なのに芸能界へ入ろうとするんだろう
理解できない

301 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 14:10:41.66 ID:J/LNJQMD0.net
安倍首相とどっちが馬鹿か対決すべき
まあ安倍には前もって正解教えると思うがw

302 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 14:13:32 ID:nuKh/0Ob0.net
>>1
>勉強が得意な学生ではありませんでした
>母校の明大国際日本学部には高校教師や家族の支えで入学できた

何堂々と裏口入学宣言してんの???

303 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 14:15:13 ID:gYcLSUM90.net
上級国民の家系だからゴリ押し

304 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 14:15:16 ID:cN18rIn00.net
>>300
ちやほやされる妹の足を引っ張りたいんだろ
有村とか

305 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 14:15:24 ID:wHCUNjqW0.net
たかがクイズ番組でw

306 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 14:15:28 ID:ydN9pZZq0.net
少年漫画に出てきそうな名前してるよな
女の子に炎ってつけるなんて驚きだわ
妹と弟といい、どういう気持ちで名前付けたんだろ

307 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 14:15:36 ID:G0ndDYEq0.net
最初から受賞が決まってたミスコンに出てからあっという間に芸能活動始めて見かけるようになった
ゴリ押しすごいわぁ

308 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 14:18:15 ID:iPnnM4if0.net
正月のライスボウルで見たような気がする 太鳳姉

309 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 14:19:43 ID:MiBg822y0.net
スルーしときゃいいのに
押してみてぐらつけば俄然やる気だすんだよ
びくともしなきゃ諦めてどっか行く

310 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 14:19:53 ID:TKgb5SMv0.net
>>308
それ島津亜矢

311 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 14:20:40 ID:DbRXG1V20.net
裏口疑惑

312 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 14:21:03 ID:3zmnIcVV0.net
これ、受け狙い話題作りじゃなかったら結構ガチで努力でやっとこさ普通のレベルに維持してる芝居をしてる発達障害の人
だと思う

まあ嘘だろうけど

313 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 14:21:59 ID:gumS2cTD0.net
>>6
ワロタww

314 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 14:22:17 ID:iPnnM4if0.net
>>302
なべやかんより上手くやったのか

315 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 14:22:18 ID:nbnFWJjM0.net
太鳳のSNSにたまに登場する美人の姉という立ち位置の方が幸せだったんじゃないのかね

316 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 14:22:25 ID:NULeiS5Q0.net
頭の悪い人って長文になるよな

317 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 14:22:37 ID:E/xchByA0.net
罰としてマイクロビキニを着ること

318 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 14:23:21 ID:S6BCLSfl0.net
ダレノガレより酷かったん?

319 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 14:23:34 ID:Evqn2rFe0.net
>>317
マイクロビキニでチアダンスな

320 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 14:24:49.54 ID:n8ZlnyNL0.net
>>290
東大王の時と違って正解したらWピースしたり敬礼ポーズしたりキャピキャピしててワロタ

321 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 14:27:06 ID:hk8H5vA00.net
そんなことで叩くなんてアホらし

322 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 14:28:31 ID:fGYY0rlw0.net
台本だろ(^ω^)

323 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 14:29:11 ID:tv3H/uoY0.net
何でアホみたいなクイズ間違えただけで叩かれるんだよw
そんな真剣にやってる番組じゃねえだろw

324 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 14:30:53 ID:Nmh3e7/L0.net
ミスジャパンって知識が無い人でもなれるの?

325 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 14:30:57 ID:sNDvbEQ80.net
こじるりやみちょぱみたいにはなかなか出来ないよね

326 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 14:32:58 ID:ODNaYMpB0.net
>>8
この顔の濃さがいいんだよな、確かに好き嫌いがある顔なのはわかる、恐らく九州沖縄、東北地方とかは好かれる顔

327 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 14:33:02 ID:tv3H/uoY0.net
>>245
理工より法学部のが上だけどね

328 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 14:33:12 ID:pVgXIIFM0.net
存在自体が炎上もの。こいつがミスジャパン?笑えるわ。

329 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 14:33:55 ID:483sl9gU0.net
ごっつい名前だなあ

330 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 14:34:20 ID:NSB5/N6W0.net
会社員の仕事を全うした方が向いてるよ
美人社員としてチヤホヤされるくらいがちょうどよい人

331 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 14:34:35 ID:+mdmR4Q00.net
>>298
ひぇ〜
安住なら言いそうではあるけどもw

332 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 14:34:56 ID:5gwkVASO0.net
なんかフロンティアレッツでもそんなに出世しなかったというか
同期がトップになっちゃったもんなあ

333 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 14:35:12 ID:ODNaYMpB0.net
>>327
そもそも理系のが上だからなwww
暗記が良くても計算出来なきゃ頭使う意味がない、暗記が得意な文系とかなんて、あそこにバナナ隠したよなって記憶と同じだしな

334 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 14:35:45 ID:UBuDfUb40.net
チラチラ見てたけど光ちゃんのとこしか真面目に見てない

335 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 14:35:59 ID:ehABQ5Im0.net
明大ってそんなお馬鹿大学だったのか?
明大卒にはがっかりだな

336 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 14:36:49 ID:3v7eLj050.net
美人で頭もいいとモテナイからこれでOKなんだけどね

337 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 14:37:52 ID:fgb6kETQ0.net
>>11学歴なんざどうでも良い
山下はミーアキャット連呼でバカの殿堂入りしたから何度も番組に呼んでもらえる

338 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 14:38:00 ID:4X+JnwZn0.net
中卒でも答えられるような問題を間違えるのはさすがにやりすぎ、いくら裏口入学だからってねぇ( ´-ω-)y‐┛~~

339 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 14:39:00 ID:Vy3f/AI30.net
>>335
明治学院大ならありそうだけど
これで明大受かっちゃうのかね

340 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 14:43:22.41 ID:wbQTHdk20.net
>>211
やっぱこれよな
北川景子にこんなこと言えるし許されるの安住だからよなw

341 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 14:43:35.12 ID:YVICgp4i0.net
クイズ番組は珍回答した方が爪痕を残せて、また次も呼んでもらえるからな

342 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 14:44:22.47 ID:n8ZlnyNL0.net
>>327
テレ朝アナウンサーの弘中綾香が慶應法学部卒だな

343 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 14:44:26.53 ID:+mdmR4Q00.net
見た目をイイ女風に寄せてるのに、ぶりっ子優等生キャラというのが合ってないような気がする

344 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 14:45:50.45 ID:3a69GIQw0.net
ミスなんとって頭の良さも込み込みで決まるんだと思ってた 海外はそうでしょ?

345 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 14:49:01.22 ID:79Vr2oLb0.net
文系だったら数学ないじゃん
サインコカインタンジェント
わからんやつはうじゃうじゃおるで

346 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 14:50:08.36 ID:UzOWL9sY0.net
タレントなる気ないですとかほざいてたやんw

347 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 14:54:18.79 ID:E/xchByA0.net
>>319
プラスバニーガール、ハイレグワンピース水着でお詫びの
笑顔で30分間テレビに出続ける

348 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 14:55:38.06 ID:Cp4HWRCj0.net
>>6
いいコピペだ

349 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 14:58:10 ID:pbcFjEO90.net
姉妹で芸能界食い合う卑しい一家多いよねえ
結局、全滅するのに

350 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 14:58:16 ID:xs553T590.net
ミスジャパンが頭悪いじゃイメージ良くないよな

351 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 14:59:05 ID:yAl/oZeA0.net
姉妹揃って言い訳がましい

352 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 15:01:30 ID:beEpMp1L0.net
>>310
島津亜矢はハーフタイムショーの歌の方で
この人は富士通のチアだったな

353 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 15:01:58 ID:dxKK5kRW0.net
そもそもミスジャパンの件がな

354 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 15:03:37 ID:VGnogR550.net
姉より優れた妹など存在しない!

355 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 15:03:41 ID:wN+cvBBQ0.net
明治大学なんてジャニーズや本田真凛でも入れる学校だからな

356 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 15:05:50 ID:tvjc2ITm0.net
犬も歩けば [棒] [に] [あ] [な] [る]

357 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 15:06:53 ID:jcZRMU6m0.net
クイズ番組のこういうアホもムカつくけど、宮崎美子とか富永美樹みたいな完全に分かってるくせに、自信なさげにギリギリに正確する奴らはもっとムカつく

358 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 15:07:26 ID:ZR2ijmkP0.net
えんかちゃん可愛いやん

359 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 15:09:27 ID:2IFTBa7j0.net
明治って本当に馬鹿だなあ
政経卒ですけどね

360 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 15:14:39 ID:n8ZlnyNL0.net
元乃木坂の斎藤ちはるも明治からテレ朝アナウンサーになった

361 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 15:15:06 ID:orEUgmy50.net
明治の国日って明治の中では今一番人気の学部だろ

362 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 15:16:20 ID:fJZ2Lojz0.net
こんなアホでも明治に入れるのか

363 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 15:16:54 ID:l6G2W+bt0.net
日本女子体育大学の妹よりはマシということで

364 :!omikuji!dama:2020/04/03(金) 15:17:14 ID:VCJgKrxL0.net
この人芸能界には入らないって言ってたのにテレビでてんじゃん

365 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 15:17:15 ID:+ahKtIvA0.net
>>302
一般入試じゃないってことか

366 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 15:17:53 ID:UBuDfUb40.net
あー、サイン・コサイン・タンジェントあったな
あれ間違えたのこいつか

367 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 15:18:18 ID:aEWAxTxHO.net
この人を叩く意味がわからん
俺は正解をわかってるくせに悩んでふりしてる奴が一番ムカつくけどな
誰とは言わんけど

368 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 15:19:28 ID:DCEIuR770.net
画像検索したらどの画像も同じ笑顔だった😱

369 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 15:20:11 ID:0PT8G3za0.net
明治法だけ別扱いにしてくれんか?

370 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 15:21:47 ID:f1Tp0WA60.net
明治の国際日本学部って偏差値65+英検準1級レベルじゃないと入れないだろ
実質70はあるのに良く入れたな

371 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 15:22:11 ID:L6Gi0X1j0.net
土屋太鳳もゴリ押しなのに姉まで出してくるとか何か凄まじいものを感じるな
マスコミの推し具合や名前から中国人じゃないかと予想

372 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 15:22:55 ID:f1Tp0WA60.net
でもこいつが入れたってことは実際55くらいなのかもなw

373 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 15:23:13 ID:DrMZ9/3I0.net
>>1
エゴサーチなんかするかや。
ネットで個人攻撃ばかりしてる鬼畜キチガイなんて無視しとけばええんや。
世間の全てから見下されるような奴らなんだし。

374 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 15:23:42 ID:0PT8G3za0.net
しつこいが明治法だけはスポーツや芸能推薦ないからな。

375 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 15:24:05 ID:gcYoI5VI0.net
髪型ダサいなと思ったけどエラ隠しになってるんだな
角野卓造ばりに角ばった顎してるわ

376 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 15:36:47.79 ID:hO8twjO00.net
インスタに長文書くんじゃねえ

377 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 15:37:57.80 ID:oRBqvhn10.net
バカキャラは賢くないと上手く演じられない
素のバカがバカを演じてるつもりなのは見てて辛い

378 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 15:38:18.03 ID:qba01W/C0.net
そもそもこんなちんちくりんがなんでミスジャパンになれたのかが問題
最近のミスコンのレベルの低さに呆れる

379 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 15:38:45.03 ID:i4gdpFDy0.net
妹と同じで頭の中がカラッポじゃないか

380 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 15:41:10 ID:ozoknVsX0.net
名前が物騒

381 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 15:42:13.39 ID:0RKzoi/V0.net
クイズ番組って学力よりも知識と瞬発力の問題だから
お勉強できてもクイズ番組は得意じゃないって高学歴タレントも多いと思う

382 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 15:42:32.05 ID:6EIHpdw80.net
「炎伽」の名前が個人的にはぞわっとする。女の情念がめらめらと燃えているかのようなさまを思わせる名前だ。
情熱的という意味にせよ、まずは「炎」が怖いし、「伽」になじみがないし、違和感もある。「伽」はお伽話、夜伽の「とぎ」だ。
「夜伽」にはエロチックなイメージもある。
ttps://tap-biz.jp/lifestyle/word-meaning/1031962

383 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 15:42:42.71 ID:2o87WKHZ0.net
>>6
もらい!

384 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 15:43:41.90 ID:n8ZlnyNL0.net
妹の土屋太鳳とか吉岡里帆とかこじるりは主に女から叩かれてるけどこの人は男女関わりなく叩かれてるな

385 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 15:44:08.74 ID:5gwkVASO0.net
>>342
弘中綾香は中学受験で慶応だから、かなり学力は担保されているだろ

386 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 15:45:35.60 ID:T5rBbXLK0.net
常識問題についていけないんじゃ見るに堪えないよ、ほんとに
笑いにもならないし見ちゃいけないものを見た感じ
だからもうクイズ番組には出ないほうがいい

387 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 15:46:17.52 ID:f7BxANNX0.net
>>277
土屋太鳳は女優だけど姉は違うでしょ
ただの会社員のくせにコネでミスコン優勝して芸能人ぶってるだけだよ

388 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 15:47:30.02 ID:MwdqiO5ZO.net
炎伽さんって、すっぴんだと大久保さんに似てる気がする…

389 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 15:51:54.79 ID:/DaWCA/a0.net
脱いで詫びろ

390 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 16:00:51 ID:yAl/oZeA0.net
勉強できない奴クイズ番組にだすとか、事務所も売り出し方考えろよな
インスタいじってる暇あったら残りの収録に向けて勉強でもすればいいのに、ただヨシヨシしてほしいだけ?

391 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 16:08:37 ID:om1SlDXM0.net
そう言えばこの人、富士通の社員じゃなかったの?

392 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 16:11:31 ID:NkXmw6bj0.net
>>1
>>190
ネプリーグって
緩い問題と天の声やってる佐野アナの性格の悪さを楽しむ番組なのにな

393 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 16:19:08 ID:C8VFAmBY0.net
>>388
あーそんな感じ

394 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 16:20:29 ID:m1nYg6fs0.net
炎に伽ってすごい名前だな
何になって欲しくて親はこんな名前つけたんだろうな

395 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 16:20:50 ID:9lhaHLst0.net
>>382
中国人の女の子で炎埼って名前の子がいた。
あちらではそれほど変わってるというわけでもないらしい

396 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 16:22:57 ID:vaTjX+420.net
>>395
炎上する埼玉の略か

397 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 16:23:21 ID:0TA9Qe7/0.net
こういう女イライラする

398 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 16:26:16 ID:r7EMFRwP0.net
こういうクイズ番組はガチで答えないとシラケるだけなのに。
先日もミラクル9で変な芸人がボケた回答しててヒンシュク買ってたわ。

399 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 16:29:01 ID:/VOASeYo0.net
そもそもネプチューンが本気で解答しているのが

400 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 16:32:07.00 ID:SZZOJthO0.net
この人芸能界向いてないと思う
もっと肩の力抜かないと上手くいくものも上手く行かない

401 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 16:41:41.93 ID:rZrYaWEe0.net
DQNの反省文の如く、無駄に長文
本音を隠す為に言葉で取り繕う作戦なんだろうが
浅慮が透けて見える

402 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 16:45:03.59 ID:kjovrFzP0.net
日本赤十字会長の孫だっけ?だからこんなごり押しされてるんだろ

403 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 16:46:10.35 ID:JGK9vUoV0.net
正直言うと顔はけっこう好き

404 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 16:47:17.65 ID:mxU+Z1mj0.net
>>382
モッくんの娘が伽羅だよ
お香の木の名前

405 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 16:58:30 ID:FxxaTDTF0.net
>>402
ちょっとくどいけどかわいいよね
現代の日本人の好む薄い唇にスッキリした鼻と優しそうな二重に涙袋のプレステージ顔じゃなくて昔の洋画のヒロインみたい

406 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 17:00:30 ID:tU9Gh4DiO.net
えっ?
テレビ出まくってるのってミス・ジャパン活動の一環だったの???
だから「芸能人になる気は更々無い」って言い切ってたのにテレビ出まくってんの?

で、ミス・ジャパンの活動って何? ミス・ジャパン大会自体の宣伝?
第2回もやるらしいけど、なんかミス東スポとかミスFLASHみたいな扱いになってて草

407 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 17:01:31 ID:UXmksvrI0.net
えんか芸能人になったの?

408 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 17:24:27 ID:o2RKLuDS0.net
>>1
妹そっくりだな
こういう言い訳がましいあざとさが

409 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 17:32:33.66 ID:E2ol6TfQ0.net
ネプリーグはQさまとか東大王と違っておバカが出る番組だけどちょっとうざかったな

410 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 17:48:37.30 ID:ZgCWjign0.net
母親が炎伽なんて名前つけるから…
炎上www

411 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 17:53:51.33 ID:n8ZlnyNL0.net
ネプリーグは景品当てるクイズの最後の二択問題だけ難しい
漢字書くやつも難しいがそっちはほとんど林先生がやってるw

412 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 17:54:48.70 ID:pHyqUFj50.net
妹と似てるのに妹の可愛らしさには遠く及ばないんだよな、この人
なんでだろ

413 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 17:54:50.11 ID:N3iTO8XC0.net
会話の時も文章書く時、いついかなる時も
「ミスジャパンなので」「ミスジャパン的には」
そんな風にやると面白いね

414 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 18:01:28 ID:3fs/E5Qe0.net
バラエティーで立ち回れる女性タレントはちゃんと腕がある!
アメトーークで取り上げたみちょぱみたいにちゃんと周りを見て発言したりしているんだよ!
何にも分からず出しゃばる娘は空回って炎上するだけ。

415 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 18:05:53 ID:lhg88K3N0.net
妹とまとめて消えちまえ

416 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 18:19:56.65 ID:qupPpkpB0.net
まさかの上白石萌音と一緒の学部だな

417 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 18:22:43.69 ID:YqY4IKCe0.net
>>162
社内の電話帳にはもう載ってなかったから、辞めたと思うよ

418 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 18:22:50.27 ID:oqWL8gCB0.net
>>1
要はバカがバレたと
でも一生懸命だし悪い印象はないな

419 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 18:24:55 ID:iVTjQpT90.net
バトルフィーバーみたいな肩書き付けやがって

420 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 18:41:46 ID:ZYbgn5McO.net
厚化粧のせいで却って老けて見える。

421 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 18:53:19 ID:Zfs7HFO80.net
>>4
名前にこんな漢字使うもんじゃないな
親のセンスw

422 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 19:08:37 ID:aOk2fOly0.net
ミスジャパン自体がどうでもいいものだろ
芸能活動しないとか言いながらテレビ出てるよな
それもどうでもいい番組に
テレビ出なくていいよ
ちんちくりんおばさんじゃん

423 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 19:12:49.37 ID:PtcYnNwH0.net
>>355
そんな明治に落ちた受験生は1年間何してきたんだ?

424 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 19:19:10.73 ID:PtcYnNwH0.net
>>335
ビートたけし、安住紳一郎を輩出した頭の良い大学だと思っていたのに。

425 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 19:23:07 ID:82IVMdrp0.net
最初クイズの問題をよく把握してなくて、サインコサインっていうから数学問題かと勘違いした
そんなの自分全部忘れてるわ〜wと思ったら、単に言葉書けばいいだけなのか
言葉だけなら偏差値50いらんと思うわ

426 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 19:23:49 ID:Yvl5O0Sa0.net
無理してる感じがアリアリで
痛々しい
テレビでは見たくないわ

427 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 19:54:06 ID:n8ZlnyNL0.net
>>424
一般入試で入ろうと思ったらそこそこ難しい大学だよ
立地もいいから近年人気上がってるしMARCHの中では抜け出した感がある

428 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 19:55:25 ID:5dSeP8fp0.net
パタリロにしか見えない

429 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 19:56:24 ID:ArqJMSoP0.net
明治が難関?お前ら、低学歴か

430 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 19:59:26 ID:5dSeP8fp0.net
>>424
時代と子供の数が違う 安住氏のころは団塊Jr世代だろうし

431 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 20:04:17 ID:Oacpfb1r0.net
>>8
さすがに上白石姉妹よりはマシだけどさ・・・
ブス専ギリギリだなお前

432 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 20:06:02 ID:FKVhmYCl0.net
ライバルは広瀬姉妹?

433 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 20:07:26 ID:LKNlrae/0.net
ちんちくりん女キメー

434 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 20:07:38 ID:wSeqojj30.net
五代目・三遊亭炎伽

435 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 20:09:02 ID:qv4Mn0Ys0.net
>>6
な、何者なの?

436 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 20:18:56 ID:qx8DoOff0.net
そこまで言い訳するぐらいだったら、事前に問題と答え教えてくれるようにスタッフに頼めばいいのにw

437 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 20:24:29.25 ID:ywc91Pb+0.net
ぶりっ子と言い訳がきもい
これで30歳ぐらいってw

438 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 20:29:47 ID:EeqoxQjm0.net
利口の側で謝罪するから覚めるんだって
トリニクって何の肉?の前列の一列目バカメンバーの中で頭角現せよ(笑)
ジャニーズ、アケカス柏木と足の裏、ダレノガレ、芸人と強敵いっぱいだから(笑)

439 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 20:32:43.46 ID:EeqoxQjm0.net
こんなバカでも入れてくれるんだ富士通って
ふーん(棒)

440 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 20:36:50.01 ID:L3pJAt3C0.net
キャラなのか素なのか知らないがとにかく言動が感じ悪い

441 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 20:40:15.34 ID:ZJTp5wuO0.net
高校教師や家族の支えで入学できたなんて
色々想像できるわな

442 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 20:46:41.10 ID:L3fR5mKH0.net
>>440
そういう奴ってたまにいるよな
周囲に馴染めないというかことごとく空気読めないというか

443 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 21:34:03.73 ID:GqM8UOk+0.net
27歳で何のために芸能界出てきたんだ??

444 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 23:19:02 ID:keRBexcr0.net
身長155センチだそうだけどよくミスコン優勝出来たな
出来レースか?

445 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 23:23:08 ID:HOERReHS0.net
番組見てないけど文章の感じ姉妹でそっくりだな
自分語り止まらない空気読めない感じ
遺伝性か

446 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 00:01:02 ID:pz9AGTqv0.net
まず簡潔に話せw

447 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 00:32:09 ID:y9UVAb+H0.net
>>444
出来レースだよ
なんの権威もない日本国内限定でわざわざ新しく作ったコンテストの1回目

448 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 00:34:23 ID:2shrKwXQ0.net
タオ以上にずんぐりむっくりやな〜コネ酷すぎじゃね?
電通案件なの?

449 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 00:36:18 ID:2shrKwXQ0.net
>>444
他の娘さんのほうがどう見ても綺麗でした!
コイツを売り出す為だけの出来レースミスコンじゃね?

450 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 01:28:44.91 ID:mZZ7Lmtg0.net
話題にするほどの人ではないな

451 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 02:24:19 ID:yw4T/FDaO.net
ボケる回答あまりやってほしくないわ真面目にやれといいたい

452 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 03:03:10 ID:UVZAj3+50.net
顔デカグック姉妹

453 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 03:51:42 ID:JyygwUOP0.net
釈明が長ったらしいやつは嫌われる

454 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 03:54:14 ID:W4aPFyvW0.net
くどくど書くのは姉妹で似てんな

455 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 03:58:08 ID:2TMgL+2X0.net
ミスジャパンが権威ある大会だと思ってるヤツいるんだな

456 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 03:58:33 ID:J/3gVT560.net
言い訳が長い、クドい
上品なmisonoってかんじ

457 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 04:19:11 ID:3f6cFvqJ0.net
この場合の正しい謝罪文はこうだ!

「おっぱい見せるから許してにゃん☆」

458 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 04:35:21 ID:vOw/1ASG0.net
>>419
なんだそれ?

459 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 04:38:54 ID:ySlveKMs0.net
ネプリーグでそこまで落ちこまなくてもいいからw

460 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 04:42:27.06 ID:jQ21rkcs0.net
クイズで間違えたくらいで叩くキチガイ

461 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 04:47:20.88 ID:0FoT0j3k0.net
クイズ番組での一タレントの受け答え程度で怒り出す人間が
日本社会にこれほどいることに恐怖を覚える
真面目に謝罪などするとそいつらに市民権を与えることになるからやめてほしい

462 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 04:51:52 ID:885tcic50.net
>>1
まったく事態が理解できないクソ文章なんだけど
おバカキャラを演じようとして失敗したってこと?

463 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 05:14:39 ID:mas4W4sB0.net
逆に、楽しみになってきたwww
どれだけ回答できないか楽しみwww

464 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 05:15:43 ID:Od1h1pnz0.net
見てないけどそんなに酷かったの?
でもこのグダグダ長い言い訳がバカっぽいし嫌われるタイプだよねw
ブスで頭悪くて空気読めないのになんでテレビにしゃしゃり出てくるの?
弟も馬面不細工なのにイケメン設定やめろ

465 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 05:18:24 ID:7ydVyQBS0.net
大学や会社にいたら物凄い美人なんだろうけど、やっぱり芸能人って凄いんだな

466 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 05:41:13 ID:/yPFKUGV0.net
その発想痛いw友達いないんだな↑
芸能人より顔だけ見たら美男美女って結構いるだろ地域や学校によるが
逆に芸能人はスタイル重視 土屋姉妹は特殊

467 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 06:26:50 ID:q9rT+2p5O.net
妹もウザがられてるのかあまり出なくなったな

468 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 07:09:48 ID:7+8wFl/B0.net
画像検索したら笑顔が全部同じで怖い

469 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 07:38:54 ID:3/Zs7qgd0.net
>>1
最近土屋太鳳を思い浮かべると自動的に丸山礼で再生されるw

470 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 08:19:09 ID:g8PyYpfC0.net
>>461
ぐう、正論!
スポンサーに電凸だーってバカが芸の幅を狭めてひな壇芸人を作り出してるのに

471 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 08:45:50 ID:Eri0ZN9P0.net
姉のせいで妹まで嫌われそう

472 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 08:48:58 ID:g8PyYpfC0.net
デビューしないほうが良かったよね
この人はもうすぐ結婚するんだろうし、わざわざ芸能界で相手探す必要がある家柄でもないし

473 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 08:51:23 ID:cwaSkbE50.net
アラサーで顔も微妙なのに
お馬鹿キャラやるってキツい

474 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 09:00:06 ID:AmL9VA800.net
久しぶりのキンタロー。元気そうでなにより

475 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 09:00:33 ID:jwYtNOwo0.net
>>6
これまでの自分のテレビの見方が変わったわ。
もっと強気で考えていいんだな。

476 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 09:08:14.04 ID:zIdq0Ii50.net
Qさま、東大王、ネプリーグ、ミラクルナインとかおなじような奴ばかり出てるな

477 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 09:12:02.41 ID:kyXhla/O0.net
名前からして炎上しそうだし。

478 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 09:12:39.76 ID:Mwqdq7dQ0.net
明治大ってまじか?
びびるわ

479 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 09:16:47.70 ID:aRQpVhqj0.net
ほのかと聞いて思い浮かぶのは穂花

480 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 09:42:24 ID:zIdq0Ii50.net
名前に炎が入ってる有名人て炎鵬とこの人くらいだな

481 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 09:48:38 ID:u2idg/BN0.net
妹がいる芸能界に入りたくてミスジャパンに出るために富士通辞めたのか
明治から富士通も正規採用か?

482 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 09:50:15 ID:RB8h9kKY0.net
糞番組で無茶ぶりされてイメージダウンは可哀相だわ・・・・・・

483 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 09:55:24.91 ID:OhFG2BBa0.net
磯山さやかとか井森美幸の枠

484 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 10:04:50.78 ID:5r6LxGzAO.net
ミスなのに身長が低い、頭も悪い、年齢も微妙

485 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 10:56:05 ID:Xf/LHz6o0.net
おなじ国内限定のミスコンなのにミス日本とは違って容貌も容姿も教養も心映えも問われないんだな
ミスジャパンはいくら金注ぎ込んだかが問われんのかね?

486 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 11:18:58 ID:2shrKwXQ0.net
ミス・ジャパン (株式会社HDR)
って、もう今年は開催されないんじゃね??

487 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 11:27:09 ID:RNatxcmi0.net
>>481
チアリーダー採用じゃないの?
スポーツ選手と同じで一般採用ではないと思う

488 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 11:29:00 ID:w8KO6K6x0.net
>>335
AO入試が諸悪の根源

489 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 11:30:03 ID:w8KO6K6x0.net
>>354
浅田真央「ですね」
伊調馨「やな」

490 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 11:32:25 ID:y650MTn00.net
明治は芸能人枠ある

もともと脳筋が入るとこだし

491 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 11:46:34 ID:zIdq0Ii50.net
なんか一緒に出てた女芸人の奴に人間性に問題あるんじゃないか?って言われてたのワロタ

492 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 12:09:01 ID:Y2p6dbGmO.net
わざとじゃないの?わざと間違えててんねん

493 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 12:19:03 ID:r8yPBg3V0.net
>>1
これ程望まれていない芸能人はなかなかいない
一体どこに需要があるのか
『土屋太鳳の〜』が無ければ存在も許されていなかった奴だろ
早いとこ去った方がいいよ、自分自身の為にも妹の為にも

494 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 12:36:31.65 ID:1KlYGrPT0.net
姉妹揃って中華っぽい名前と顔

495 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 12:44:00 ID:wGbQgZRg0.net
炎鵬は可愛い

496 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 12:45:58 ID:lAlO+5pB0.net
炎だけに炎上か・・

497 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 12:57:57 ID:HJr7xuP80.net
>>62
親がバカ

498 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 13:20:41 ID:gSGhcHpd0.net
たおちゃんに続きねーちゃんも叩いてるのか
不細工の嫉妬は見苦しいな

499 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 13:30:01.68 ID:ocE9AMMp0.net
夜伽 の 伽 だよね

こんな名前つけるかね
読みだけで選んだのかね

500 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 18:37:00 ID:bThywjbX0.net
そういえば土屋たおもごり押したけど全然人気でなくて消えな

501 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 18:44:59 ID:VMmuHpMB0.net
人気は無いだろうけど、JRA関連ではまだ見る土屋太鳳

502 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 19:02:46 ID:ZeXCqX4Q0.net
>>6
真剣に見てるんだよな、わかるよ

503 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 19:03:05 ID:PqajUfXx0.net
>>500
あの顔なのにぶりっ子が過ぎる

504 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 19:08:01 ID:4U9Exuy60.net
土屋太鳳
有村架純
上野樹里

何とは言わないが、共通点のある美人女優3名

505 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 19:16:02 ID:/zBfwSPg0.net
>>504
上野だけ朝ドラヒロインやってないな

506 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 20:15:20 ID:08GyHT8J0.net
芸能活動する予定は
全くございません
とか言ってなかったか
気が変わったにしろ早すぎる

507 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 01:26:42 ID:8Jo2Pdgt0.net
長々と言い訳する女に魅力を感じない

508 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 01:41:14 ID:2f4Ch6HU0.net
何の芸もないし見たくない

509 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 01:43:49 ID:ewNuQ+AS0.net
ツチ・ヤタオの姉

510 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 02:20:00 ID:YJqyjYji0.net
こんなちんちくりんで顔がデカく、濃い女に需要は無いって〜

511 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 02:45:16 ID:F694OAaj0.net
>>9
「be動詞って何ですか?」と授業中に質問した山Pというのがおってだな

512 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 05:16:10 ID:LCYPJp5F0.net
>>507
二人そろって長々ダラダラした文章だよな
何でこういう人に育っちゃうんだろう
相手のこと考えられないでとにかく自分自分って圧迫してくるような文章

513 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 13:14:04 ID:FzqteaVz0.net
インスタグラム読んだけど馬鹿にされてかわいそうな印象しかない
明治大出て社会人経験が4年ある割には頭が悪いミスジャパン
なんで芸能人になろうと思ったのか。

514 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 13:20:30 ID:a1tTPW3C0.net
姉妹ですごい名前だな。本名なの?

515 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 13:40:26 ID:IFV0Lj1d0.net
ミスジャパンで出てきたとたんにいやあ実は土屋太鳳の姉なんですつってゴリ押しかなんか知らんけどトントントーンと色んな番組で出して
良い印象持ってる人のほうが少ないんじゃないの

516 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 13:44:39.76 ID:2ffvHgNp0.net
>>6
えっ?

517 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 13:46:38 ID:jiqINWyf0.net
具体的には三角関数のどんな問題だったの?

518 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 13:47:39 ID:9G3awmEx0.net
三大 タオ

栗原たお

田尾安志

519 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 13:47:47 ID:nu+3r2gW0.net
妹とめんどくさい芸風が似ているな
誰かに書かせているんじゃね?

520 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 13:51:24 ID:NWr0u3Il0.net
>>517
<問題>三角関数の記号
サイン・○○○○・○○○○○⇒○に当てはまるのは?

<正解>コサインタンジェント

<回答>コサ(ス)ンタンジェント

全員が1文字ずつ回答する、という形式のクイズで、土屋炎伽さんだけ”ス”の箇所で間違ってしまいました

521 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 13:52:38 ID:Ax9tGTCH0.net
この兄弟たちの狂った名前見ると
親は何を考えてる?と疑う
宗教地味てるような、DQNネームのような
いずれにしろ逝ってるとしか、思えない

522 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 13:56:55 ID:Ag361Uej0.net
>>1
ドラム太鳳

523 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 14:05:53.66 ID:+m7f/r260.net
>>521
中国人だろ
この異常な推され方は在日韓国朝鮮中国人以外ないよな

524 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 14:26:12 ID:j4ZYRc9F0.net
基地外ばっかでワロタ

525 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 17:08:41.10 ID:v1SZae9+0.net
妹の太鳳も空気読めずにレギュラーのバラエティで突然号泣したり
姉妹であほ

526 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 17:21:13 ID:URjwuxxR0.net
祖父が日本赤十字社会長の芸能界でトップクラスの上級国民
そらごり押しされるよ

527 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 18:05:21 ID:n6SjN2Qx0.net
てか、今時の芸能人の芸って「クイズの解答」なの??

って思うくらいクイズ番組だらけだよね…

528 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 02:15:44 ID:cxU5sd7a0.net
ぶっさw

頼むから速やかに死んでくれwwww

529 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 13:58:41 ID:PRXXNc8J0.net
>>514
うん。そうですよ

530 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 14:12:29.30 ID:MfaHMV290.net
>>464
ネプリーグいつも見てるんだけど、
この顔デカ馬鹿マンコがあまりにウザかったからマジでチャンネル変えた。

531 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 14:52:46.63 ID:cf4u+bSx0.net
27歳というのに1番びっくり
もう20歳くらい上に見える…

532 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 15:24:39 ID:yIn3rU1v0.net
姉妹して長ったらしい文章書くとこ似てるな
真面目とか誠実って見方も出来るが…やっぱり鬱陶しいわ

533 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 18:19:50 ID:SE/9vkCU0.net
土屋姉妹は品があって好きだわ

534 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 21:17:19 ID:MkIcvuh/0.net
土屋太鳳は留年マニア

535 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 22:09:32 ID:0xcnnd6X0.net
丸顔だなぁ

536 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 06:12:36.18 ID:he2rvX5F0.net
長い文章で内容がはっきりしない。性格なんだろうな
何年も待たせ周りを巻き込んで、チャンス逃がすタイプ
チアのアドバンテージなくしたら、妹に先越されたりして
妙な所だけ行動力ある。大事な場面で行動力発揮すればいいのにね

537 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 06:24:15.39 ID:AtBH+4Oe0.net
姉ちゃんも超かわいい 妹よりセクシー

538 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 07:01:33.44 ID:OZsYsbv90.net
タオと弟と幸せに暮らして欲しい(´・ω・`)

539 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 07:02:03.40 ID:xLQ3xBIV0.net
国際日本学部wwwww

明治は何考えてんの?

540 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 08:18:01 ID:0uJizTQN0.net
>>1
つまり池沼ってことか

541 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 08:30:45 ID:KUp6hr3Y0.net
化粧が濃いエラBBA

542 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 08:35:13 ID:NV9mykZd0.net
顔もスタイルも頭も性格も悪いって事か

543 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 09:56:49 ID:AHLO4ng30.net
土屋炎上

544 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 11:42:58 ID:g6PTOf5E0.net
炎といえば、冠二郎

総レス数 544
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★