2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 元乃木坂・生駒里奈がAMエンターテインメントと業務提携、若月佑美はSKE48運営のゼストと提携

1 :影のたけし軍団ρ ★:2020/04/01(水) 14:50:32 ID:QCNqDVhs9.net
元乃木坂46で女優の生駒里奈(24)が、1日付で芸能事務所「AMエンターテインメント」と業務提携したことが同日、発表された。
同じく元乃木坂46で女優の若月佑美(25)が、同日付でSKE48を運営する芸能事務所「ゼスト」と業務提携したことも発表された。

関係者によると、ともにこれまで同様「乃木坂46合同会社」に所属したまま、さらに女優業に力を入れるための提携だという。

生駒は2011年8月に1期生として乃木坂46に加入。12年2月発売のデビューシングル「ぐるぐるカーテン」から5曲連続で表題曲のセンターを務めた。
18年5月にグループを卒業した後は、女優として舞台や映画で活躍していた。

若月も11年8月に1期生として乃木坂46に加入。18年11月にグループを卒業した。その後は女優としてドラマ、舞台、映画と幅広く出演。
今年は映画「シグナル100」「ヲタクに恋は難しい」といった話題作に立て続けに出演していた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200401-00000076-dal-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 14:52:59 ID:nhZuGsgW0.net
ストレッチマンやめないよね?
マイマイ子供が好きなんだよ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 15:05:19 ID:TSyA2juH0.net
仕事探して貰えよ芸能は無理だろ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 15:09:22 ID:bkr5d6H10.net
女優?

5 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 15:11:11 ID:W5Ia4PPS0.net
生駒は乃木坂の元エースだろ、退団後も数年間は最低でも新川優愛ぐらいのポジションにはいなきゃダメでしょ。
新川だって決して高いポジじゃないけど、元エースがそれにも及ばないんじゃ後輩は怖くて迂闊に退団できんわ。
そろそろ現実見てセクシー写真集ぐらい出してみろって、間違いなくファン層広がるから。

6 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 15:14:59.65 ID:+RFLF9aK0.net
仕事ないから生駒は必死だな

7 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 15:15:40.38 ID:m3jQm7sG0.net
昨日仰天に出てたな

8 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 15:16:31.95 ID:g0bT7JrX0.net
この人はネズミみたいな顔してるね

9 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 15:22:20 ID:icEUKCoi0.net
>>5
エースではない
辞める頃には乃木坂40人くらいで下
から数えた方が早い人気に落ちていた

初期も白石の方が人気があって、トップだったことがない

10 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 15:25:45 ID:IFGHZSiA0.net
>>618
誰?

11 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 15:31:05 ID:ww2iQcQn0.net
事務所移って活動してる永島とか深川は偉いな

12 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 15:31:18 ID:yzRPLkVn0.net
AMエンターテインメントって田邊エージェンシーの衛星会社か

13 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 15:33:08 ID:W5Ia4PPS0.net
>>9
エース(センター)だった時期もあったでしょ、消去的すぎたせいで人気落ちしてたのは確かだが。
その消極性を克服できてないから、知ってのとおりの現状なのかもね。

14 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 15:34:56 ID:59Ex0EZp0.net
ソニーはタレント事務所としては二流だもんね
若い女優で売れてるやつ土屋太鳳と二階堂ふみくらい

15 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 15:38:00 ID:vifLvFGk0.net
>>12
違う
秋元康の系列会社
A.M.Entertainment
概要[編集]
2015年12月、都内の北青山に設立[1]。2017年1月に渋谷区東へ移転し現在に至る[2]。
主に女性タレントを中心とした、モデル・俳優・文化人等のマネジメント業務。企画・制作・販売・著作権などを管理。広告代理業などを運営。
2018年7月、(株)KeyHolder、秋元康ら業界関係者と共同で、合弁会社「FA Project」を設立

16 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 16:01:40 ID:CMvSMnDX0.net
>>15
秋元麻巳子エンターテイメント?

17 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 16:09:55 ID:7vMaHpk00.net
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドアブログ】の
【5ch地下アイドル板...犯罪まとめサイト運営団】↓は

【小 栗 有 以】

【歌田初夏・梅山恋和・野村実代...】
さんを除く多くの48グループのメンバーに対して【犯罪アンチ行為】を続けています。

【犯罪アンチ行為】の主な対象者は

【指原莉乃】【渡辺麻友】【宮脇咲良】

【山本彩】【太田夢莉】【山本彩加】【白間美瑠】【吉田朱里】【渋谷凪咲】【横野すみれ】
【松井珠理奈】【須田亜香里】
【柏木由紀】【岡田奈々】【村山彩希】【向井地美音】【山内瑞葵】【大盛真歩】【 矢作萌夏】 【後藤萌咲】
【長久玲奈】【倉野尾成美】【坂口渚沙】【横山結衣】【鈴木優香】
【瀧野由美子】【田中美久】【松岡はな】
【山口真帆】【中井りか】【荻野由佳】さん ……
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【元スレ】【まとめサイトのコメント欄】において

いくつもの【架空キャラ】による【自演芝居書き込み】によって

【捏造】【幼稚な印象操作】【偽装小細工】
【嫌がらせ】【誹謗中傷】【人権侵害・名誉毀損】【著作権侵害】などの犯罪行為を続けているのは

【まとめサイト運営者】自身です。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドア ブログ】の
【5ch地下アイドル板...犯罪まとめサイト運営団】↓
【AKB48タイムズ】
【HKTまとめもん】
【ROMれ!ペンギン】
【AKB48地下帝国】【AKB48地下速報】
【AKB48まとめ48年戦争】
・18300m、若草日誌、STUまとめ48、SKEまとめもん、AKB48まとめらぶ・・・他多数
 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
★【チーム8まとめりか】
★【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■◆

18 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 16:10:58 ID:FOKlU9SM0.net
>>13
むしろ積極的すぎて乃木坂らしくないと嫌われてたぞw

19 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 16:24:28 ID:yLSYatKI0.net
wiki見たけど元アイドリング!!!の高橋がいるとこか
同じ元!!!のミケ、玉川も一時所属
正直力無さそうな事務所だし提携のメリットなんてあるんかな?

20 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 16:28:27.42 ID:OYTrhu8F0.net
生駒ちゃんは引きこもりにしちゃだめ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 16:34:16 ID:Kk/h8V110.net
>>15
若月が提携したゼスト(旧株式会社SKE)もKeyholder傘下だし
このFAProjectというのが坂道卒業生の受け皿になっていくのかな

22 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 16:59:06 ID:6T4FOQu80.net
へー 乃木坂事務所はこういう他事務所との提携を目指してくんだね
しかしZESTと組むとは想像してなかったw

23 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 17:03:26 ID:Sf6uF3DT0.net
秋元のお気に入りだから何とかして貰えるかな
今のままだと仕事なくてどっちも死にそうだ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 17:04:35 ID:2Fsy2DiX0.net
ニュース 元乃木坂・生駒&若月 業務提携を発表
元乃木坂46で女優の生駒里奈(24)と若月佑美(25)が芸能事務所と業務提携していたことが分かった。
生駒は「AMエンターテイメント」、若月はSKE48が運営する「ゼスト」とそれぞれ提携している。
2人はともに現在は乃木坂46を卒業し、女優として活躍している。
生駒と若月は同じ乃木坂46の1期生で、2011年に白石麻衣(27)や西野七瀬(25)らとともに加入、2012年2月に「ぐるぐるカーテン」でデビューした。
その後、生駒は2018年5月に同グループを卒業、若月も同年11月に卒業し、2人ともドラマ・映画・舞台など女優として活躍している。
若月は今年は映画「シグナル100」・「ヲタクに恋は難しい」といった話題作に立て続けに出演し、今夏には「今日から俺は」の公開も控えている。

25 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 17:12:05.46 ID:aJlPiLQY0.net
>>16
この辺の人達の会社の名前付けの仕方適当だから多分そうだろうね

26 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 17:23:46 ID:8UMkJ3MR0.net
>>5
生駒ちゃんはめちゃくちゃ大事にされてるよ
本人が舞台志向みたいでずっと途切れず舞台に出てる
今度も主演だしね
生駒ちゃんがセクシー写真集を出したいなら出せばいいけどそれで今ファン層が広がるとは思わん

27 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 17:25:42.91 ID:8nnWZdjb0.net
AKSから逃げた秋元が乃木坂にもっと金寄越せと寄生しだしたか
SMEがこんなゴミ事務所と提携する意味が無い

28 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 17:29:06.93 ID:8UMkJ3MR0.net
>>13
あと個人的に「センター」=「エース」とは思わない
捕手と投手ぐらい役割がちがう
生駒ちゃんは「センター」
白石麻衣が「エース」
センターはぶっちゃけ人気無くてもいい

29 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 17:33:50 ID:vifLvFGk0.net
A.M.Entertainment
概要[編集]
2015年12月、都内の北青山に設立[1]。2017年1月に渋谷区東へ移転し現在に至る[2]。
主に女性タレントを中心とした、モデル・俳優・文化人等のマネジメント業務。企画・制作・販売・著作権などを管理。広告代理業などを運営。
2018年7月、(株)KeyHolder、秋元康ら業界関係者と共同で、合弁会社「FA Project」を設立

所属[編集]
※2020年2月時点
タレント・モデル・俳優[編集]
女性
藤井悠(アワーソングスクリエイティブとも業務提携)
吉田志織
青井しずか(Mama&Sonとも業務提携)
池田ゆり
八角瑛子(元OS☆U)
高橋胡桃(元アイドリング!!!)
三橋観月
上甲ゆい
業務提携
七瀬麻美

30 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 17:35:22.79 ID:vifLvFGk0.net
ま、結局
A.M.Entertainment にしろゼストにしろ
秋元康の息のかかった事務所、ってことw

31 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 17:43:20.35 ID:aIbYSSj00.net
>>9
謎のごり押しでセンターに押し込まれただけで人気は無いぞ生駒
もう生駒センター期そのもの黒歴史やし

32 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 17:47:20.17 ID:1VHXpOrB0.net
>>5
新川ってたまたま千鳥の番組の企画のゲストに放り込まれて
それ以降番宣ないのに千鳥の番組に出たり中嶋の相方がやってるブランチやったりで
今や女優でありながらコメディエンヌの道も行ける奇跡の人だから並べたらアカン

33 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 18:35:05 ID:p/3bBJtC0.net
>>31
生駒イメージだと、握手会に来るような太い層がほかに逃げる。
そもそも生駒と茶の間の親和性は「国民の孫」路線だったからで、大人になるとタダの有名人。香坂みゆきとか松岡きっこと同じ。

34 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 18:42:04.80 ID:Mc3FJbsJ0.net
今までもAKSと秋元康がやっていた事務所紹介を
ソニーが卒業生を囲っているので
業務提携の形としてもやりだすという

35 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 19:00:13.70 ID:8nnWZdjb0.net
そんなんじゃねーよ
提携名目にみかじめ料ピンハネするって話

36 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 19:18:19 ID:F/D0j2tA0.net
>>5
秋元に気に入られてただけ
島崎なんとかと同じ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 19:35:25.85 ID:D+Ih6tcd0.net
人気云々いうなら
西野が一番で白石が2番
生駒は10番ぐらいだったかな
その人気でセンターだから凄い叩かれてた

38 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 19:36:30.10 ID:KQzVT4kW0.net
不祥事起こしたわけでもない自分のところの卒業生こうやって悪し様にする糞ノギカスの本当に嫌い

39 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 19:36:34.71 ID:g2V7I74/0.net
乃木OGの一時待機場所みたいなもんだからな今の事務所は
これから白石も在籍するだろうしそこの枠も空ける意味もあるんだろう

40 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 20:34:33 ID:k71pyi9E0.net
想像でトンチンカンなことを書き込むのが5ch名物

41 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 22:43:29.25 ID:H+Y1uYHN0.net
>>28
>センターはぶっちゃけ人気無くてもいい

何その謎理論

42 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 22:59:16 ID:KJh5AZ8C0.net
>>28
何だよ、センターは人気なくてもいいって
人気ある方がいいに決まってんだろ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 23:45:02 ID:pC4u5hbj0.net

sssp://o.5ch.net/1mxwx.png

44 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 23:55:22 ID:RukgX/Jd0.net
センターは人気じゃなくてタレント性だよ
生駒は確かに群を抜く華があった

45 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 23:59:46.09 ID:9EI80yqo0.net
白石が稼ぎまくってOGの在籍会社作れたとか聞いた
あれは凄いわ。あの美貌でスキャンダルも出さずに仕事しまくってる

46 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 00:37:50 ID:4JrGK95Q0.net
喋りとか雰囲気が田舎っぺ臭くて美人なイメージなかったけど
ワイプとかで不意に映ると美人で華があってハッとする

47 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 00:38:32 ID:6HbMpHl70.net
>>29
業務提携する価値なさそうだけどギャラの上前よこせってことか

48 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 00:49:25.33 ID:UO35emNE0.net
>>28
乃木坂へのバッシングはほぼすべて生駒が受け止めたって点ではセンターだったな

49 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 00:51:40.60 ID:9KagKqpw0.net
>>37
西野が一番のころには生駒は下から数えたほうが早くないか

50 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 01:02:02.88 ID:G//xPAjg0.net
生駒ちゃん好きだからしぞーかローカルにおいでよ
美味しいものいっぱいあるよ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 01:16:35 ID:bVOnR1W90.net
>>33
あなた歳いくつだよ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 01:21:58 ID:p0O4JnuD0.net
もうAKBの類の勘違い女優気取りはウンザリなんだよ

53 :ナンパ師:2020/04/02(Thu) 01:24:46 ID:ranI2j9V0.net
芸能人うざいから死ね 恵まれすぎ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 01:29:04 ID:Ya6RmosG0.net
実録 河合議員の犯罪のドラマの若い頃の役

55 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 01:34:48 ID:s1XB/UHY0.net
>>45
んなわけないだろバカだな

56 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 02:49:36 ID:yzzr2bV70.net
>>5
普通に話せないので女優としての使い道がない

57 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 06:38:38 ID:LYiPyRVH0.net
>>5
元グループってパッとしないな
ファン知名度はある安くアイドル使いたい勢が最初は使うけど、ファンももっと幼い子に移っていくから
そうなるともう使われなくなる

58 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 07:43:14.09 ID:CgbMmKW50.net
秋元の息のかかった変なのがマネージャーに付いたりすんの?

59 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 09:40:46 ID:zOeoQqsX0.net
生駒ってバラエティにはずっと出てるよな

60 :撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2020/04/02(Thu) 11:34:51 ID:W3hmnjEf0.net
>>1
乃木坂駅で千代田線を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

61 :撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2020/04/02(Thu) 11:35:03 ID:W3hmnjEf0.net
>>1
乃木坂駅で千代田線を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇

62 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 12:27:06 ID:jsuPzaps0.net
>>12
ここ多分エイベックス系だと思うんだよな
住所はエイベックスに近いし初めの方のメンバーは半分くらいエイベックスからの引き抜き?っぽかった

63 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 13:56:29 ID:lQUmpW4A0.net
生駒と若月のガヤとツッコミが無くなってから番組が面白くない
これで松村と高山と秋元が卒業したら
もうただの平凡なアイドルグループになってしまう

64 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 14:02:32.80 ID:vJpiaGAn0.net
電通とパチ屋が作った在日韓国朝鮮人アイドルね
だからブスで変な奴ばっかりなんだよな

65 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 14:04:57 ID:c6kzlT780.net
逆にあんま詳しくない俺は生駒がサイドや後ろの真ん中にいると違和感しか感じなかった

66 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 15:43:18 ID:zZnNbGy10.net
愛人業も大変そう。

67 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 17:03:12 ID:rnExV1Dp0.net
AMエンターテイメントの住所がallfuzっていう会社の中になってるけどここは乃木恋を製作してるとこなのね

68 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 00:30:58 ID:uUPlWJ/80.net


69 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 01:10:55 ID:UHerJBaN0.net
事務所がどうあれクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの勘違い女優気取りは要らない

70 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 07:50:57 ID:l5eBMbqX0.net
>>19
適当な想像だけど、乃木坂の事務職に卒業したメンバーに仕事取ってくるノウハウが無いんじゃないかな
乃木坂現役メンバーなら他の人気メンバーとのバーターやら、乃木坂の出演と引き換えにソロで何かの仕事もらえるとかできそうだけど

まあ乃木坂ももはや斜陽って感じでそれもこの先どうなるか分からないし、提携先でうまくやれれば移籍も視野に入れての話だろう
乃木坂の現役が卒業メンバーを食わせるのもかなり厳しくなるだろうし、コロナでそれが加速されそう

71 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 23:02:45 ID:BHVgBidf0.net
>>44
不人気なのに華があるとかどんな理屈だよ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 02:08:34 ID:2q38PcGM0.net
提携したところでクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢に変わりないけどな

73 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 17:45:15.56 ID:tB1AkkII0.net
https://66.media.tumblr.com/4a38cd8d5671d02c1a0fd2946e1bc2e5/4a2d5e8ddd2a3618-18/s2048x3072/31d80e8571cfafededb7dff5480fc1ac8a130d86.jpg
愛の数

74 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 18:29:20 ID:VMmuHpMB0.net
未だに生駒くらいしかわからない 新旧乃木坂メンバー

75 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 19:34:12 ID:xyuL14BZ0.net
バックで突きまくりたい

76 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 19:53:05.61 ID:+raqM2dy0.net
>>75
うぎゃーとか言って喚きそう
性の対象として見れない

77 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 01:25:49 ID:dNwguQk30.net
この伸びなさじゃ誰も興味無いようですね
キモオタ以外は

78 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 06:16:40 ID:z7N+tTgi0.net
需要なし。さっさと秋田に帰れ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 08:13:53 ID:wYiyJKBR0.net
いや、俺の嫁になれ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 08:23:31 ID:GM/7v7Gn0.net
>>70
SKEの運営事務所が乃木坂に取ってこれない仕事を持ってきてくれるとは思えない

81 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 08:28:26 ID:DqSyqHS40.net
こいつはスタジオでV見てリアクション取るより
屋外の(しかも里山系)ロケ適性があるんだがこのご時世ロケはダメだからな

82 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 08:33:16 ID:0Rnl1afC0.net
生駒はたまに空気読まずにしゃべり出すのが難点だな

83 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 10:45:18 ID:Qc7VkQGY0.net
定番のヘンリーダンス

総レス数 83
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★