2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柴咲コウが所属事務所退社を発表 今後は個人事務所で活動

1 :牛丼 ★:2020/04/01(水) 09:28:57 ID:vwbSiOUI9.net
女優の柴咲コウ(38)が1日、公式HPで所属事務所とのマネジメント業務契約が3月31日に満了したことから、退社したと発表した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200401-00000030-dal-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 09:29:18 ID:ZXpumn6Q0.net
ネトウヨまた負けたの?

3 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 09:29:20 ID:d7LFG/aB0.net
最近あんまり見なくなったよね

4 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 09:29:29 ID:m48d/OjH0.net
だからyoutuberか

5 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 09:29:51 ID:U65HHYFB0.net
スターダストは辞めやすいのかね

6 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 09:30:28 ID:GabunnEv0.net
もう38歳かぁ
結婚もしたいだろうしな

7 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 09:30:31 ID:BWdiMP3K0.net
そろそろオッパイの出し頃だなw

8 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 09:30:42 ID:C63iQYJT0.net
朝ドラ出る予定じゃなかったっけ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 09:30:46 ID:F1hUgd230.net
愛してる

10 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 09:30:50 ?2BP ID:lnOxrQGA0.net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_youkanman01.gif
朝ドラ出るんじゃなかったっけ?

11 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 09:31:21 ID:XdnGLacH0.net
みんな事務所やめるのふえてきたな
あれか公取委が変な芸能界ルールに注文つけてきて露骨な圧力できなくなったからか

12 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 09:31:29 ID:GabunnEv0.net
>>5
スタダは結構ほったらかしのイメージ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 09:31:39 ID:sOuxbH3X0.net
美人すぎるよ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 09:31:40 ID:mKMs0qC40.net
続々と退社情報見るけど、元々こういうもんなん?
ネットの時代になってそういうこまけーことも目に入るようになっただけか?

15 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 09:31:40 ID:4JqrqaL00.net
最近は事務所退社がホントに増えたな

16 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 09:31:45 ID:CYVU37Br0.net
スタダやめんのか

17 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 09:32:11 ID:KWHUmzyD0.net
なんかつまんなそうなyoutube6始めたと思ったらこれか

18 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 09:32:14 ID:wJGtpXxG0.net
柴咲コウ 公式 'Les Trois Graces' Channel
チャンネル登録者数 4.78万人

1本目66,343 回視聴

しんどいね

19 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 09:32:32 ID:wJGtpXxG0.net
>>10
でる

20 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 09:33:17 ID:835iLPQo0.net
この時期に辞めるのはやばいな
元々決まってたのかもしれないけど
コロナの間は大手にいた方が安心だわ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 09:33:35 ID:XJHnA/Vg0.net
手羽先コウに改名

22 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 09:33:38 ID:8/PKtzKk0.net
中谷美紀が



23 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 09:33:42 ID:8zAOtND00.net
おばさんになったら用済みってわけ?

24 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 09:33:55 ID:xGaLwJ2D0.net
まあ世間的にはオワコンの部類だからな

25 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 09:34:49 ID:xltGHOkk0.net
>>18
飾りに飾った、作りに作った感のあるYoutubeチャンネルなんてどこに需要があるんだとw

予想以上にあけすけ過ぎて一般人をビビらせた川口春奈のはーちゃんねるを見習えよw

26 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 09:34:50 ID:6sufXep+0.net
38か

27 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 09:35:11 ID:9cQnmTGe0.net
アメリカだと「俺をちゃんと売り込めないお前が悪い」ってプロモーター側がクビになることもある。
上下関係なしの完全なる同じ立場。
日本や韓国が異常。

28 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 09:35:26 ID:6l+CQE1O0.net
女って全盛期を過ぎるとつらいよね
どんなに可愛くても劣化していく
男は禿げて渋くなったりするし、そもそも顔で売ってないからエンケンみたいに怖い顔してても活躍し続けられる

29 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 09:35:32 ID:CuKx0/Vc0.net
中谷美紀もそうだけど、スターダストは去るもの追わず
もうピーク過ぎてたらね
主力の北川景子、永野芽郁、本田翼を辞めさせるわけない

30 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 09:36:29 ID:sdJyynCV0.net
あー…。
コロナで芸能界がぶっ潰れそうな時に…。

大きな事務所の方がまだ安心なのに。

31 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 09:36:39 ID:FSwmFfbYO.net
アイヌ系美女

32 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 09:37:08 ID:UoZSP6700.net
>>1
ざまぁwww

33 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 09:37:24 ID:ENjN6bOp0.net
テレビ報道が視聴率稼ぎのために
団塊左翼のジジババ向けの安倍政権叩きを繰り返す
 ↓
日本経済の足を引っ張り、企業がブチギレ、広告が減る
 ↓
テレビ局の収入が減り、ドラマ制作費などの経費が削減される
 ↓

過去に活躍してギャラの高い女優などに仕事が回ってこなくなる

34 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 09:37:31 ID:hGrg/Vxu0.net
スターダストって圧力かけないよね

35 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 09:38:21 ID:xltGHOkk0.net
>>29
小松菜こそ本当の主力

36 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 09:38:31 ID:XSqMICNd0.net
大量にタレントがいるところは
逆にほったらかしのイメージもあるよな
ほったらかしっていうか他に売り出したい子ができたら
そっちに付きっ切りっていうか
そうなると小さい所のエースになった方がいいっていう
もしくは個人事務所

独立したら干すとかいう前近代的なヤクザルールがなければね

37 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 09:39:00 ID:NtQyCgX80.net
未婚だったのか…

38 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 09:39:17 ID:X7On7KzO0.net
本田翼は女優じゃない使い勝手がいいお笑いタレント

39 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 09:40:12 ID:kNV+B1lH0.net
ブッキーと結婚すればよかったのに

40 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 09:40:46 ID:9m061zXN0.net
今まではよかったけどこれからはコロナの影響で舞台やドラマやアーティスト活動も難しくなるのに

41 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 09:41:05 ID:Zrwuq3Zc0.net
ドクターコトーだけの一発屋だったな

42 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 09:41:23 ID:wO9uoFJv0.net
ゲーム作ったらちゃんとテストプレイしてバグを修正してから発売してくれよ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 09:41:24 ID:GzceWhDY0.net
ある程度稼いで蓄えも出来たら事務所に縛られる方がデメリット多いんじゃねーの

44 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 09:41:43 ID:fDXjJ4HN0.net
最近こういうの多いけど

45 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 09:41:47 ID:o4oraca70.net
キャバクラに帰れ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 09:41:48 ID:cWAYqMaz0.net
何年か前から業務委託の半独立みたいな感じになってたはず
大河の前後

47 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 09:42:22 ID:9HYKw7970.net
地元の千川でのんびり過ごせばいいよ
とはいえ十分過ぎる位には売れたやろ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 09:42:40 ID:9ScC3/Ep0.net
藤下いつのまにか社長になってたのかよ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 09:42:54 ID:85Z4If+j0.net
紫咲コウ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 09:43:15 ID:fR5MpIpO0.net
>>28
つ石田ゆり子

51 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 09:43:34 ID:Ef28+2kx0.net
仕事なくなって消えるだろw
調子こいてるから

52 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 09:43:35 ID:XFBbSmSo0.net
タイミング悪すぎだな

53 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 09:43:42 ID:zvDf4Guv0.net
>>28
2時間ドラマでその他大勢になった男優だって多いじゃんw
その上2時間ドラマも本数が減ってるしw

54 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 09:45:16.05 ID:6l+CQE1O0.net
>>50
数少ない例を出されてもな

アイドル的な可愛さで売ってるやつは9割が消えていくだろ
牧瀬里穂もつみきみほも奥菜恵もその他たくさん消えてって今は見ない

55 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 09:45:24.47 ID:v2LJcaRF0.net
こんな人いたな

56 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 09:45:36.90 ID:DNKnl1j40.net
やめたのはスターダストだっけ?
最近見ないから焦ったんだな
小泉今日子でさえ苦戦してるのに
個人事務所はきつい

57 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 09:45:37.72 ID:Rd2orjOg0.net
クンニしたい!

58 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 09:46:11.78 ID:JZZqlb8E0.net
>>25
「素」って大事なんやな

59 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 09:46:12.31 ID:YrE/fmhx0.net
>>53
柏原崇とか全然みないな

60 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 09:46:15.02 ID:KdRpfA8+0.net
元々女優業にはあんまり執着なくて歌手やりたいってタイプだからな
歌手ならレーベル所属したら個人事務所で十分

61 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 09:46:21.90 ID:80xbQuXp0.net
>>5
スターダストは辞めた人を干したりしないから

62 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 09:47:00.58 ID:+9LeD+6e0.net
だからyou tubeなのか

63 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 09:47:14.02 ID:zay9pC260.net
残っててもおばさんじゃ仕事もらえないんもんな〜

芸能界は厳しいぜ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 09:47:23.24 ID:bFKnOxl90.net
>>18
見たけどYouTubeというよりなんかすげぇ作られたCMみたいなものやった

65 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 09:47:24.60 ID:mRDVNOCM0.net
普通朝ドラ終わって発表とかじゃないんかwぶっとんでるね本人も事務所もw

66 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 09:47:49.27 ID:mKMs0qC40.net
>>28
あとは老け役しかないよな、TVだと
若い頃さんざんキラキラ役の経験あると落差に悩みそうだわ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 09:47:50.76 ID:zay9pC260.net
コロナきっかけでYOUTUBEに芸能人が大挙して押し寄せそう

68 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 09:47:54.98 ID:JybMuoMj0.net
曲は結構良いのあるからな
印税収入どんなもんだろう?

69 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 09:48:50.98 ID:BVlAncIZ0.net
演技よいけどな〜

ドクターコトーやめたり我は強そうな。

70 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 09:48:59.87 ID:oQtEfXuE0.net
中居 米倉 柴咲と退社か

71 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 09:49:27.83 ID:DShtu+BX0.net
柴咲独自世界観すぎる
ナルというか
ファッションブランドやってるけどあれ着たがる層が想像つかん

72 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 09:50:01 ID:6l+CQE1O0.net
>>66
斉藤由貴は上手くシフトチェンジしたよね
「可愛さ」「清楚さ」を如何に捨てられるかだな
悪女役、嫌われ役をできるかどうかにかかってる
松嶋菜々子あたりは今がその分岐点だと思う
役を選んでたら劣化ババアは消える

73 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 09:50:20 ID:unwO4+u00.net
俺の個人事務所にお嫁として来てくれないかなぁ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 09:50:55 ID:YrE/fmhx0.net
>>66
上手くシフトしていった女優といえば薬師丸ひろ子くらいしか思い浮かばないなぁ…

75 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 09:51:22 ID:AB2esrGY0.net
ももクロの現マネージャーなんだよな
モノノフとしてお疲れ様先輩と感謝をもって…

76 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 09:51:36 ID:Ph0QaoaT0.net
>>66
連ドラは無理でも2時間ドラマなら主役出来るだろう。

77 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 09:52:09 ID:E/N9xyy80.net
中谷美紀でしょ?

78 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 09:52:43 ID:jegMC8x90.net
世界四大「コウ」

センザンコウ
楢山節コウ
柴咲コウ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 09:52:51 ID:E/N9xyy80.net
>>66
朝ドラに歌手役で出るぞ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 09:53:12 ID:KwnlV3T40.net
>>74
歌もできるという意味ではいい目標かも

81 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 09:53:30 ID:zfSdClmaO.net
池袋のハッピービッチ

柴咲コウこと山村幸恵さん

82 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 09:53:37 ID:DShtu+BX0.net
>>72 >>74
両方クドカン再生工場で再ブームになれた80年代アイドルだね

83 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 09:54:38 ID:Az3QdjPI0.net
米倉と違ってスレが伸びない

84 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 09:54:42 ID:hDwCPrgC0.net
>>5
能年玲奈ちゃんなみに干される

85 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 09:54:46 ID:/MK69nXu0.net
自分の中では浜崎と一緒に終わった過去の人

86 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 09:54:54 ID:mvgaxhuN0.net
歌手業に力入れるんかな

87 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 09:54:56 ID:xltGHOkk0.net
>>78
シブサワ・コウ が抜けてる

88 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 09:55:23 ID:xdNRrhp00.net
YouTube、スポンサーが疲弊して広告が入らないらしいけど大丈夫?

89 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 09:55:39 ID:pK3OgUdY0.net
こんなにあごが歪んでたか

90 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 09:56:10 ID:Y6IMR0Xv0.net
>>83
代表作がないし

91 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 09:56:42 ID:2U9yRYFo0.net
環境系タレントになると、小泉の餌食になるぞw

92 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 09:56:49 ID:jQOmVC370.net
姉の中谷美紀には相談したの?

93 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 09:57:08 ID:xKns25GY0.net
まあスタダとしても重鎮は竹内、常盤、松雪あたりがいれば十分だしな

94 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 09:58:09 ID:rZ0gi7zJ0.net
あれ?
ホリエモンの友達の和牛王と交際か!?って記事が出た時、
芸能記者がスターダストプロモーションに真偽を問い合わせたら、
柴咲は独立しておりますと答えたという話が

95 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 09:58:20 ID:8JgEEXEJ0.net
>>78
コウカズヤ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 09:58:48 ID:5naBFEWz0.net
この人偉そうに調子こいて仕事選んでるイメージが強すぎるわ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 09:59:06 ID:ZdkfhFF10.net
本人は大河またやりたいって言ってたな
歌手活動ノリかけてたのに急に止めたり

起用の方向性が固まってない感じ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 09:59:41 ID:EJgx5vlA0.net
マンションのCM美人すぎて見惚れる

99 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 09:59:58 ID:OV9XPJ2Z0.net
がんがれ!

100 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:00:12 ID:ICEYszpb0.net
知名度とヒット曲あるからそこそこキャパのホールでコンサートやったり
ディナーショーできる
TVの仕事より稼げるしなんらかのバックアップ事務所あんじゃね

101 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:00:13 ID:1yEhNetK0.net
>>20
逆に言うと今時期だからこそ辞めやすかったのかも

102 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:00:15 ID:6BvEXco70.net
こいつのドラマ まったく見たいと思わない

103 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:00:19 ID:h30EOL980.net
自分で会社経営始めちゃってるから結婚はしばらく無さそうだな

104 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:00:45 ID:2xzLvYhx0.net
米倉も柴咲も在日チョンに媚売らなきゃいけない業界に嫌気が差したんだろ

105 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:00:54 ID:f001o81J0.net
オレンジデイズがピーク

106 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:01:12 ID:6l+CQE1O0.net
人気がピークの時に勘違いして歌を出したり主演以外しかやらなかったりしてたら見かけなくなったんだよな

107 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:01:20 ID:SfJk5Lty0.net
もはや目がでかいだけのおばさんだなご冥福

108 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:01:56 ID:cxme4KvM0.net
ジャニーズの件やのんの件が独占禁止法に抵触するとお上がお達ししてから
芸能事務所をやめやすくなったな

109 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:02:05 ID:wO9uoFJv0.net
芸能界にいると変な連中にオメコさしたり接待を強要されるからな

110 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:02:23 ID:g/NYgsoR0.net
>>1
BBAは用済みか?

111 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:02:36 ID:8Hz3diqq0.net
>>84
その糞女は在籍中に文春にガセネタを売って敗訴した自業自得の基地害

112 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:02:55 ID:+d7+mxyj0.net
女優さんとしてもいいのになぁ
ガツガツ仕事しなくても食べていけるから独立してもいいんだろうけど
環境に興味あるみたいだけどなんか違うんだよな
もともと頭のいい人ではないんだろうから事務所が引いてくれたレールの上でうまく演じてた方がいいタイプなのに

113 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:03:17 ID:/iuV7ZYf0.net
そのうち大学行きだして、
議員立候補でしょう。
分かりやすいw

114 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:03:49 ID:ZdkfhFF10.net
歌手活動は成功した部類だと思う

民放でも主演代表作あれば良かったのにな

どっちも継続してたら良かった

115 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:05:22 ID:Lm5waWCr0.net
スタダとは前から業務提携みたいになってて少し離れたような形だったよね。

116 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:06:00 ID:ZdkfhFF10.net
バラエティもっとでりゃいいのに
一茶の悪いイメージがなかなか抜けなくて可哀想

117 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:06:36 ID:/ypNF/LD0.net
コンサートは毎回行ってる
なんだかんだ言って好きなんだよな

118 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:07:37 ID:q6kGAFNr0.net
>>78
吉川晃司

119 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:07:48 ID:nqNb4Q2v0.net
大河がとどめを刺した感じやな
元々主演で光るような華は無くて脇にいてこっち主演にしろと上げられるタイプやからな

120 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:07:51 ID:E8BBV13r0.net
大河では老け役もキマってたけどな

121 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:08:05 ID:5imjdPjW0.net
>>28
男でも顔で売ってるジャニタレは劣化するとキツいよ
ジャニは辞めると干されるしね

122 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:08:21 ID:hrr6kZvB0.net
>>115
オスカー組とちがって、この時期だったのは既定路線だろうな
ただ事務所が積極的に妨害しなくても押しがないと露出は減るだろね
大河後の活動も地味だったし

123 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:08:23 ID:AR1C7XpZ0.net
なんか環境保護みたいな活動してなかった?
胡散臭い連中にそそのかされてそう

124 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:08:42 ID:d1V1bkXh0.net
いや、マジで




好きです

125 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:08:43 ID:D1qWVBJS0.net
JK時のビッチからの変わり様
押切もえしかり 優香しかり 柴咲コウしかり

126 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:08:44 ID:4trkZULA0.net
逮捕フラグ?

127 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:08:51 ID:6l+CQE1O0.net
>>121
少年隊の東山以外の2人を除くと他に誰がいる?

128 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:09:14 ID:Zh3cDxuP0.net
辞めたら干すレプロやジャニーズとは違うってことか

129 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:09:16 ID:1uVoE3D20.net
多くない?

130 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:09:41 ID:wJnMYgMQ0.net
最近は芸能事務所の力が落ちてきたね

131 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:10:07 ID:nWfxbfRx0.net
独立ブームきてんね

132 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:10:31 ID:7DCUcPBT0.net
youtubeやりだしたしな

133 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:10:55.41 ID:ea4utBCo0.net
若い頃の久本雅美にそっくり

134 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:11:54.88 ID:eu2ByKNt0.net
よみがえりだかの歌好きだな
本当に本人歌ってるの?

135 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:11:57.16 ID:oLGFURGk0.net
>>41
オレンジデイズ

136 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:12:03.85 ID:S1P5qzZe0.net
中谷美紀とイメージが被る

137 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:13:08.00 ID:wzxD6jCN0.net
柴崎プロダクションじゃキャバレー営業くらいしか仕事ないだろうにな

138 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:14:07.18 ID:/iuV7ZYf0.net
最初の会社立ち上げたとき大丈夫?と思った。
システムとかIT関係だったような。
1つの事業がうまくいかないと、
次々出してくるのも特徴。今は地方創生や、
自然食品やら生活だとかそういうのが、
起業でのブーム事業、それに乗ってんのかも。
有名人だから出資者もいただろうし。
ただ指示するだけの経営者をイメージしてるんじゃないかな。騙されてないと良いが。

139 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:14:20.28 ID:jZN88ecQ0.net
スタダとオスカーは退社ラッシュだなぁ

140 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:14:20.83 ID:oQtEfXuE0.net
>>134
白夜行の歌もいい

141 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:14:49 ID:dgq7A0+O0.net
えっなに
こじらせちゃったの??

142 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:14:59 ID:sx9sLi7B0.net
>>114
オレンジデイズ、GOOD LUCK、ドクターコトー、ガリレオ
色々あるけど主役ではないもんな

143 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:15:45 ID:BU9lVVyk0.net
>>134
ガチだよ
生歌聞いたもん

144 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:15:49 ID:l5nCSjwK0.net
終わったな

145 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:16:45 ID:6vyFV5h00.net
GOOD LUCKの時は、恐ろしいくらい美人だったな

146 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:17:26 ID:UJjzlooK0.net
>>141
というより最近は女優はそんなにやりたくなくて歌手活動やりたくなった人
内容はともかく大河の主役やって自分の中で女優の区切りはついたって事じゃないかなと推測

147 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:18:42 ID:dy9hKAj10.net
主演大河放送中もそんな記事出てたな。収録現場にマネージャー付かずに自分で運転して来たとか

148 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:18:53 ID:PAXgxFFi0.net
音楽やりたいんだろうなあ

149 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:20:02 ID:zpIi016x0.net
ワキガとか口臭とかデマ言われてたの
それ以外は完璧って証明だったよなぁ

150 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:20:47 ID:dy9hKAj10.net
てか、今の朝ドラに出るて聞いたけど。朝ドラ初出演だとか

151 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:21:17 ID:VfgDQb1j0.net
個人事務所作って独立したけど
うまくいかなくてスターダストと業務提携してなかったっけ?
それを解消したってことか

152 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:22:18 ID:ZnD3ZJWD0.net
せっかく高い歌唱力があるんだから、ライヴ再開してほしい。あ作曲アレンジは、一新すべき。声質に合ってない曲あり

153 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:22:21 ID:g01QrFjj0.net
スターダスト、アミューズ、スペースクラフト
音制連の事務所は退社が相次いでるけど
ある意味でまともな会社である証拠だよな

オスカーやジャニーズも同じ
内部でゴタゴタしてるのも事実なんだろうけど

この5社に共通するのは非音事協の事務所だってこと

154 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:22:42 ID:gq74vDmZ0.net
前から独立してたんかと思った

155 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:23:42 ID:mKMs0qC40.net
>>76
ズッコケ外科医コウの事件簿、とかな
コメディ路線もいいよね。これまでキリッとした近寄りがたい猫みたいなイメージだったし

156 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:24:21 ID:SaZgfzu70.net
本日最も意味のわからない書き込み>>75

157 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:24:41 ID:f2kdMqS10.net
スターダストが取ってきた朝ドラの仕事普通に出来るってことは、円満退職なんだな

158 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:24:49 ID:ws6wHo+10.net
起業したりしてるしな
芸能活動はセーブする方向だろ

159 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:24:54 ID:pcW1m72A0.net
歌はガチで上手いよな
ただ今の時代は曲が良くて歌上手くても秋元系の口パクアイドルに美味しいところ全部持ってかれる

160 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:25:06 ID:LzEm1Bf50.net
この人 なんつーんだろ まったくセックスしたいと思わないんだよな顔がさ
暗いっていうか女を感じないんだよね顔が

161 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:25:58 ID:kNV+B1lH0.net
よくジャニーズを目の敵にしてるバアサンがいるけど
芸能界ってどこも事務所を通してタレントに仕事させてるから
どこも同じなだけなんだよな

162 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:26:38 ID:0LJUnbcB0.net
凄い美人だし、演技も上手。なぜか息が臭いって、どこかで刷り込まれた。2chかな?

163 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:26:58 ID:G8r6FfTE0.net
(´・ω・`)柴咲コウって代表作なんなの?

164 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:27:14 ID:gOEUT3tU0.net
間近で会ったことあるが、どエライ美人で凄いエロオーラ出てたな

165 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:27:51 ID:CNP7Se3/0.net
柴崎コウは台詞を話すときに口は開けて歯は閉じて話す?
なんか、独特の喋り方するよね

166 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:29:04.28 ID:svQvhzaC0.net
>>151
だよね?前に辞めたと思ってた

167 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:29:38.48 ID:gFwCw2bB0.net
公取のプレッシャーで芸能村の暗黙ルールが崩壊しつつあるな
いいことだよ
いいことだけど、今後芸能事務所が新人を育てるという機能は消滅するね
今後は作品や劇団のオーディション、歌唱コンクールといったものの合格者がスカウトされるというシステムになる
個人としてエージェントを請け負うビジネスも出てきそう

168 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:29:43.24 ID:PgHJgQnh0.net
昔、湯島のカウンターバーで働いてたんだよな

169 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:29:56.14 ID:dy9hKAj10.net
>>163
月のしずくかな

170 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:29:57.75 ID:XyhyLsZc0.net
貧乳がなぁ

171 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:31:11 ID:s6lakeID0.net
>>153
売れてすぐ独立ってわけじゃないしなw

172 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:31:17 ID:D5AAe7mc0.net
そしてブスだけが残った、、、

173 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:32:08 ID:TZFx5JxQ0.net
この子いいけど目が狼

174 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:32:52 ID:s6lakeID0.net
>>167
いや、芸能人おわるだろ
バカみたいなものに大金はもうかけられない
芸能村が無くなっていくだけ
ガキのタレントがワガママ行ってたら
帰るところもなくなったとさwwww

175 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:33:22 ID:q8jThrey0.net
最近多いな
時期的にちょうどいいんだろうけど

176 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:34:49 ID:ka20LtM20.net
柴コー

177 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:35:30 ID:OjzT2pF50.net
>>98
中谷美紀も豪華マンションのCMに出て、その少し後に事務所をやめてた

178 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:36:37 ID:Zh3cDxuP0.net
>>167
それが正常な競争社会だろ
芸能界なんて特に実力主義じゃないと終わるのに

179 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:37:54 ID:KCMQ5XD10.net
いきなり不機嫌になってキレて発狂しそうなキチガイ感がある

180 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:38:37 ID:mJK913Be0.net
信長の野望が…

181 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:38:38 ID:8Hz3diqq0.net
エージェントww
女衒だろw

182 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:39:29 ID:8ClIBjRb0.net
公正取引委員会だっけ? 芸能人の事務所契約を見直せって言ったの。

あれが通ってから一気に加速した感がある。

183 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:40:53 ID:VsbK11pw0.net
>>78
黄伯邑考

184 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:40:57 ID:8Hz3diqq0.net
杏の代役だけど事務所の力で大河主演させてもらえた代わりはいくらでもいる落ち目女優

185 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:41:07 ID:lae1j8rO0.net
柴咲コウは一枚目のアルバムが良かった
後のはそれほどでもなかった

186 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:41:24 ID:7BjPHX7U0.net
>>167
逃げられないよう待遇良くして人間関係構築すればいいだけじゃないの
新人育てるのにコストかかるのは一般企業も変わらんし

187 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:43:41 ID:wzxD6jCN0.net
38で独身てダイチマオさんのオトモダチか?

188 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:43:52 ID:+zHpFKFi0.net
日本一美人やと思ってるけどキャラが残念

189 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:44:26 ID:tePNuT7r0.net
もうとっくの昔に独立したのかと思ってたわ
ただ会社作ってただけか
個人事務所って普段は実入り良いんだろうけどコロナがある今は音楽業も俳優業も大変だね

190 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:45:31 ID:FJbdsOmE0.net
上納金を収めるマネジメント契約でしょ

191 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:45:36 ID:dy9hKAj10.net
>>78
毎日コウ

192 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:47:01 ID:G0iyqZRU0.net
>>2
何でもかんでもスクリプトコピペすんな西早稲田在日寄生虫

193 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:47:15 ID:mKMs0qC40.net
イマドキ、TVの仕事も高いギャラ出せなくなってるし
コウちゃんみたいな大物は扱いにくくなってるんだろうな
働く女性向けのハイブランドアンバサダーみたいなのも成り立ちにくいんだろ
なんだかんだで、女性のほとんどが低収入だしね。
働くママキャラでもないしどうなっていくんだろうな

194 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:47:33 ID:7BjPHX7U0.net
>>153
事務所側が一方的に契約延長するのなんて当たり前の世界だしな
嫌がらせ目的で

195 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:47:37 ID:7MCM6Bu00.net
結婚するなら大手事務所に残るでしょ
うざい週刊誌から守ってくれるから
社長業に本腰入れるんだろうね

196 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:50:25 ID:SXiAQTQ90.net
やめやすい時期ではあるよね。
今後一年は自粛ムードだから
前の事務所に為に1年消える慣習にも従いやすい。

197 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:51:23 ID:oc4wYy/+0.net
アパレル経営の方が楽しいのかもな

198 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:52:30 ID:DShtu+BX0.net
ロシアのスケートのコストルナヤとそっくりだよな

199 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:53:32 ID:NsQiX4Yj0.net
>>18
もうぜんぜん人気無いでしょ柴咲

200 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:53:33 ID:HPd0SFXt0.net
三國志も信長ももういいから水滸伝の新作出してくれよ

201 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:55:00 ID:XdGGj7eB0.net
会社経営が忙しいのかな、女優さんが本業じゃないのかなあ(´・ω・`)

202 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:55:50 ID:DShtu+BX0.net
コストルナヤ
https://www.fgsk8.com/wp-content/uploads/2019/11/1-170-250x198.png

203 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:56:02 ID:7OEaGb+G0.net
>>78
コウ・ケンテツ

204 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:56:09 ID:3Vipgh000.net
もし芸能界に入ってなくても怪しいマルチ商法とかに手を出して失敗を繰り返してたタイプだな
変なパトロンがバックについてるんだろ

205 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:56:45 ID:ws79zYSC0.net
スターダストも次から次出てくるしなあ

206 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:56:47 ID:q/Hl3pf80.net
オスカーとスタダに何が起きてるんだ

207 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:58:11 ID:ws79zYSC0.net
オスカーとは事情が違うだろ

208 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:58:21 ID:3Vipgh000.net
生まれが北海道だからな
北海道はロシアとの混血の人も多い

209 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 11:00:02 ID:DEXLhDCj0.net
オタクが寄り付かないタイプ

210 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 11:00:38 ID:CFanxitv0.net
ファンデーションをべたべたに塗っている、山村幸恵

211 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 11:01:45.87 ID:10elVDG00.net
このひとも女優というより、タレントだなあ
cmタレントといったほうがいい

212 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 11:02:25.81 ID:waDdypmr0.net
38歳で美しく生きるとか

負け惜しみにしか聞こえない

213 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 11:02:39.13 ID:DnySEiac0.net
ある程度、人気を確立した人で自己管理できる人は独立するのがいいだろね
なんつっても金の取り分が段違い

214 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 11:03:44 ID:UzmTvdZA0.net
これは、現社長の藤下と柴咲が
現場マネと若手の頃の関係だから円満でしょ
先に個人事務所も建てていたし

215 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 11:04:35 ID:BzbEqWPlO.net
メゾンドヒミコの柴咲コウが好きだわ

216 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 11:04:43 ID:fssVjFcT0.net
ずっと干されてる
テレビは使えよバーカ

217 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 11:05:11 ID:vU7GUKIu0.net
>>78
ハシビロコウ

218 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 11:05:54 ID:m4WZ7Q3Q0.net
朝ドラ出るんだから干されてはない
本人がドラマあんまりやる気なさそう

219 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 11:05:57 ID:1B8PZADQ0.net
頭の中が反日パヨクだからな
使いにくいだろうに。

220 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 11:06:52 ID:JYhXS5gM0.net
コロナ中に働かなくて良いから米倉涼子といい勝ち組だよね

221 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 11:07:00 ID:tePNuT7r0.net
>>216
朝ドラに出てるよ
登場は来週からだけど

222 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 11:07:23 ID:BzbEqWPlO.net
>>54
牧瀬は朝ドラ出てたが

223 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 11:08:05 ID:JQD9uub40.net
年度末は芸能人の事務所退社が多いね
なぜだ

224 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 11:08:38 ID:7Od/rmjn0.net
柴咲コウはいい女なのに露出少なすぎるよな

225 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 11:08:45 ID:GabunnEv0.net
>>220
もう朝ドラの出番の撮影終わっちゃったのか
早いな

226 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 11:09:03 ID:+v+tEPe70.net
中谷美紀→柴咲コウ→大政絢の系譜

227 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 11:09:38 ID:XiHG1BB40.net
あれ、ずいぶん前にやめてなかったっけ?

228 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 11:09:53 ID:PkVc7hiA0.net
一太郎だかATOKの広告に出てた頃がピーク

229 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 11:10:05 ID:BHmB6Sov0.net
ロバート秋山にネタにされてた頃がピーク

230 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 11:10:48 ID:GabunnEv0.net
>>223
CM契約切れるからとか

231 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 11:11:06 ID:oQtEfXuE0.net
>>163
ドクターコトー

232 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 11:11:17 ID:5f0ABeEX0.net
>>14
いや明らかに最近増えたよ
公取の影響だろうね

233 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 11:11:25 ID:n5eLlcl50.net
ザ・クールビューティーというルックスに比して
素のキャラは全然違う人という印象
こじらせオリーブ少女的というか

234 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 11:11:43 ID:KGiliv2K0.net
落ち目の芸能人は>>213のセリフとYoutubeの名前出すと
あっさり引き抜けると聞いたことがある

235 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 11:12:24 ID:isp8oVjQ0.net
>>163
セカチューだと思う映画、ドラマ主題歌両方関わったからセカチューのイメージ

236 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 11:12:42 ID:rdCL9CEr0.net
髪型ショートにしてから個性が無くなったわ

237 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 11:13:15 ID:JbYw92rV0.net
>>47
島じゃないんだ…

238 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 11:16:08 ID:7wdXuWlx0.net
>>214
あの人は良くも悪くも適当だからなあ
ももクロのマネージャーとかはだから怖いと言ってる
何か問題おきてもほとんど怒られずいきなり処罰されるから一番タチ悪いと

239 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 11:17:14 ID:sOJCWEbo0.net
酒好きならユーチューブでもやって柴咲コウの酒場放浪記みたい

240 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 11:18:22 ID:G9fw9MDY0.net
最近は何に出演してたのか全く知らないんだけど、
芸能界は今クーデター続きだなあ
このままみんないなくなるんだろう

241 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 11:19:20 ID:8YYxey8U0.net
まだ独身?
俺と結婚しようぜ

242 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 11:20:30 ID:G9fw9MDY0.net
よく見ると口と鼻が少しズレてるな
顔が曲がってる

243 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 11:20:32 ID:xrorm/V+0.net
>>241
いいよ、電話番号かメアドは

244 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 11:21:30 ID:9mw0uLT+0.net
>>1
コロナのこの時期は自由になりたいって
皆思うよな。

245 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 11:21:51 ID:Yb/z+AiF0.net
>>21
うむ

246 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 11:22:54.97 ID:6sEyKFUZ0.net
>>3
今の朝ドラに来週から出るよ

247 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 11:24:39 ID:aZZhapBe0.net
>>127
干されてるかは知らないけど男闘呼組の人たちとかNINJAの人達はどうなったんだろ?

248 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 11:26:51 ID:awLE636B0.net
>>78
ウン・コウ

249 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 11:28:55 ID:Az3QdjPI0.net
グレタと似た匂いがするよねこの人

250 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 11:33:37 ID:3zp6ngMG0.net
柴崎コウをスカウトしたのが藤下さんだと聞いたけど本当なのかな
そして柴崎コウのマネージャーに?

柴崎コウは女優と歌手の両方で活躍して凄いね
独立しても活躍してほしい

251 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 11:33:39 ID:DShtu+BX0.net
GWからやる燃えよ剣ていう新選組の映画でもヒロインだし

252 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 11:35:54 ID:b8AwRwyl0.net
>>212
人の生き方にケチつけてるお前の方が負け惜しみ感半端なく凄いな草

253 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 11:36:57 ID:+v+tEPe70.net
大体こういう人はデビュー前に雑誌モデルとかやってたりするんだけど柴咲コウはポン酢のCMでいきなり出てきたイメージ
葉月里緒奈とかもCMでいきなりだったな

254 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 11:37:09 ID:NyfZz6o20.net
歌手活動しておくれ

255 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 11:39:17 ID:Z4x/F/1C0.net
コウって名前はたゲイングランドというゲームのキャラから取ってたんだね。

256 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 11:39:33 ID:GabunnEv0.net
>>251
いろいろマネジメントしてもらってたのに他に行くっていいマネージャーでもいるのかもね

257 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 11:39:46 ID:b0vnobvX0.net
このひとを女優として良いと思ったことが一度も無いかも
なんか良い芝居した作品あったっけ?

258 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 11:41:22 ID:00nyNat90.net
>>249
ラジオでサスティナブルな〜〜とか話してる人、誰かと思ったら柴咲コウだった。
思ったよりお話上手で知性を感じた。
女優からそちらにシフトするのかな。
そういう人多いね。

259 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 11:41:41 ID:ubNnGjZ50.net
中谷美紀の方が好きだけど柴咲コウも良い!

260 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 11:43:24.08 ID:i97vEsLi0.net
>>34
スタダの社長はももクロ作った理事長だから某事務所とかと違って退社組に圧力かける発想もないと思う

261 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 11:48:06 ID:L8d4pfhh0.net
去年、日本のネットへの広告宣伝費が、TVへの広告宣伝費を上回ったからな
これから芸能人は皆大挙してYoutubeに押し寄せる、もうTVでは稼げなくなるから

そうなると、事務所に所属するメリットはどこにもない
TVで仕事するには芸能事務所のコネが大事だが、ネットは何も関係が無いから


ちなみにアメリカではとっくにネットとTV逆転してる

262 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 11:48:12 ID:MoW0CU550.net
>>59
柏原崇は確か芸能界の偉い人を怒らせて干されちゃったんだよね
イケメンなのにもったいなかった

263 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 11:49:48 ID:oxbu7nKd0.net
>>41
俺的には「ガリレオ」のイメージ

264 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 11:52:01 ID:GQwNT4yO0.net
辞めてなかったっけ?

265 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 11:52:31 ID:Ta5ig2qT0.net
>>11
その切り口いいね。
オレには説得力あるわ。

266 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 11:53:19 ID:mKMs0qC40.net
逆転現象がこれから起こってくるんだろうな
TVは若い視聴者ほしいし、その層の数字持ってるyoutuberに頭下げてTVに出てもらったりあるだろ

267 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 11:53:31 ID:ipmQyo2f0.net
ガリレオは柴咲だよな
吉高もいいけど柴咲より数段落ちる

268 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 11:53:39 ID:qw0eVGG20.net
事務所辞めるの流行ってんの?

269 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 11:53:42 ID:7jUUrz9g0.net
お前らどの柴咲コウが好きなんだ?
オレは帰蝶ちゃんな

270 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 11:55:13 ID:KuIQilt60.net
事務所辞めたら干されるんじゃないの?
大丈夫なの?

271 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 11:55:58 ID:/qfrLVHz0.net
舞妓Haaaan!!!よかったよ

272 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 11:57:04 ID:yvfJWbry0.net
前に独立してたような
業務提携とかしてたのかな

273 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 11:58:29 ID:7oXGr6Xg0.net
>>266
そもそもテレビ業界エンタメ業界自体がコロナで先行き不透明だわ
東京はオーバーシュートの可能性あるし柴咲出る朝ドラも撮影延期に

274 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 11:59:04 ID:K4TWsRyX0.net
>>260
なお、ももクロのファンは辞めた緑の娘を迫害してる模様

275 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:00:44 ID:4qlkab0a0.net
>>274
酷いな
いじめアイドルもも黒

276 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:01:50 ID:qw0eVGG20.net
>>266
事務所がゴリ押しする若手って剛力みたいに人気でないからな

それなら既に人気あるユーチューバーをテレビに連れてくる方が楽だな

277 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:02:13 ID:BCW/IQQn0.net
黄泉がえりの歌すごい良かったよな

278 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:07:59 ID:ICEYszpb0.net
女性の方がきっぱり退社するもんだねw
あと去年まで営業で荒稼ぎしてたクソつまんない芸人連中が
稼ぎの営業なくなって今真っ青らしいよ
家建てたり高級マンション買ったりしてる連中大変だよね

279 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:08:37 ID:kaxMEAyaO.net
中谷と柴崎て姉妹やな多分

280 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:12:23.38 ID:Ck9QYAg70.net
いつも眉間にシワが寄ってるイメージ
気難しそうで絶対に付き合いたくない

281 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:12:49.62 ID:O/m3LQwb0.net
オファーの多い美人女優の地位を確立できたはずが
自己満足の歌手活動を延々と続けたせいで
そういやコイツいたなレベルの低迷女優に成り下がったw

282 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:13:03.79 ID:ORty05K00.net
(38)
終了

283 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:13:09.60 ID:qc106rHXO.net
何年も前からスタダと業務提携になって企業したんだよな
今はそっちの社長もやってるし徐々に女優業を抑えてくんだろ

284 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:14:09.37 ID:jwTZGn730.net
テレビと言う媒体が稼げなくなって来てるからな
所属事務所もギャラも気位も高い俳優、女優はいらんのだろ

285 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:16:40 ID:+v+tEPe70.net
>>262
柏原崇は弟か兄貴も役者やってたよな
そっちは前歴史秘話ヒストリアで夏目漱石の役やってた
売れなくなったトレンディ俳優とかそういう再現ドラマでたまに見るな

286 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:16:48 ID:kLGhXnua0.net
誰に唆されてのかな
またaいつか

287 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:16:56 ID:L2GO8Hyd0.net
月の雫とかいい歌連発してたよな

288 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:17:36 ID:IvdOwbW70.net
>>262
偉い人の愛人の畑野ひろ子に手を出したんだっけ

289 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:19:04 ID:1S6Ne7rg0.net
>>280
何言ってんだこのハゲ
お前なんかと誰も付き合いたくねーよ

290 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:19:30 ID:7BjPHX7U0.net
>>276
YouTuberなんてテレビに出たところで何にも出来んよ

291 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:25:12 ID:oQtEfXuE0.net
中谷美紀が柴咲に間違われた時
柴咲のサイン書いてたって言っててワロタ

292 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:25:19 ID:AdeMpvVS0.net
遺伝子だけで勝負できるのは20代までやな
技術か芸がなければ残れんわな

293 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:25:23 ID:dZQl3wn+0.net
ちょっとなにかあったときのスタダの対応がものすごーく冷たかったから
こうなるんだろうな

294 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:26:01 ID:dZQl3wn+0.net
>>34
やめたやつの悪口言いふらすで有名な事務所だぞ

295 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:26:05 ID:MH5roOo50.net
結婚か?
米倉も独立と同時に結婚したよな

296 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:30:16 ID:xltGHOkk0.net
柴咲コウを抱いた有名人ってだれ?

297 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:30:51 ID:eKu38P1e0.net
>>19

屁〜

298 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:32:52 ID:eKu38P1e0.net
>>296

東山紀之

299 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:33:12 ID:niEVraBu0.net
>>296
ヒデとか一茶とか その他大勢

300 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:35:59.78 ID:nY8dIBNv0.net
>>39
そうしてほしかった・・・

301 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:36:10.92 ID:FC7eU3SK0.net
>>78
健コウ

302 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:36:29.88 ID:RvR8Pc7/0.net
とりあえずガリレオシリーズの沈黙のパレードをドラマ化して出演しろや

303 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:38:09.55 ID:U52/Ghad0.net
話し方が可愛い

304 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:41:03.47 ID:rfBFpFF40.net
ガリレオの続編やってくれんかのう

305 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:41:17.72 ID:BXcch3eg0.net
>>296
妻夫木聡とは有名 見た目のイメージと違って結構男を取っ替え引っ替えだよ

306 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:41:18.29 ID:xltGHOkk0.net
>>298
東山!?初耳だった
>>299
ペナルティのヒデって地味そうに見えてやり手だな

307 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:42:45.71 ID:/7T6GixW0.net
目元がふけたよね。40代に見えるが

308 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:42:47.85 ID:UBPqQ+YC0.net
たまにドラマ出たり映画出たりするよね
美人だからもっとみたいのに

309 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:45:40 ID:xltGHOkk0.net
>>307
あまりにもシャープに整った顔の女性って年取るといわゆる魔女顔になって
より老けたのがわかりやすくなっちゃうんだよね。

男も敬遠しだす顔立ちで若い頃超美人顔って人気を維持するのは難しい

310 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:48:35 ID:6S06I2cQ0.net
doctorコトーは良かった

311 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:48:42 ID:IvdOwbW70.net
>>296
和牛王って呼ばれたこいつ
https://samuraijournal.net/wp-content/uploads/2016/07/image-3.jpeg

312 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:48:53 ID:lzdq5Bz10.net
中谷美紀も辞めたけど主演やってるよね

313 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:50:20 ID:+dPc5bhS0.net
>>11
圧力掛かってそれ隠蔽したら
加担したとみなされるのかもな
みなさん羽ばたきすぎとは思えるもんw

314 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:51:56 ID:ZDdMQTL+0.net
>>304
警部補ぐらいになってるかのう

315 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:00:42.23 ID:fW4AKpSQ0.net
スタダは雨後の筍みたいに若手がボコボコ出て来てるから問題ないんだろうな

316 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:01:48.45 ID:eP2HVjje0.net
中谷美紀とかゲゲゲの女房の人とイメージかぶるんだよなぁ
歌上手いんだからそっちでいけばいいとおもう
女優さんは本当に上手い人以外は飽和状態だし

317 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:02:40.39 ID:6wuIL1Nv0.net
代表作はメゾンドヒミコ

318 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:02:43.96 ID:niEVraBu0.net
>>306
サッカーの中田英寿な

319 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:10:20 ID:vNw3M9KE0.net
スタダは去るものは追わずという感じ

320 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:10:23 ID:eSRAmQqq0.net
>>316
そうか?

中谷美紀は本格派の役者って感じだし

321 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:10:54 ID:tRoA9nIP0.net
江古田のヤンキー姉ちゃんだったんだっけ

322 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:11:21 ID:+JmO+dfz0.net
コウ・シバサキ

323 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:12:59 ID:S3b+ZFJz0.net
薬物?

324 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:16:09 ID:IelTsrna0.net
実際バーニングと吉本以外は辞めても圧力かけてこないよね
元SMAP3人がニュースになってたけど、実際はジャニーズ時代から継続してるテレビレギュラー持ってたし、局からオファーあっても自分で断ってたのバラされてたし

325 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:17:54.89 ID:5/Fzo6hu0.net
>>324
公平取引委員会に名指しで警告されたジャニwww

326 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:19:30.10 ID:UqVZQ5id0.net
大河の頃に辞めてたんじゃなかったのか

327 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:21:03.36 ID:+v+tEPe70.net
AVの朝川蘭にも似てたな

328 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:23:59 ID:Ky2iF5N2O.net
芸能界は退所ブームか

329 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:24:03 ID:mglKgkrW0.net
性格が凄く悪そう
キツそうで異性にウケが悪そう

330 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:31:42.44 ID:Oreu1Vh80.net
>>14
もともと芸能事務所って売れたら主役級になったら個人事務所作るってのがセオリーだったんだよ
大手はのれん分けもするし
それが減ってただけ

331 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:35:17 ID:LqhLbZJI0.net
わりとわかりやすい美人で歌もうまいけどなんかパッとしないな
直虎もいまいちだったしガリレオは追い出されるし

332 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:46:18 ID:cxJfLXbd0.net
>>331
馬鹿かこいつ
出演作、CDの枚数わかってねーだろボケ

333 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:49:45 ID:aiDkkaP/0.net
チノパンと見分けがつかないんや

334 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:52:36 ID:DShtu+BX0.net
どろろがコケてアクション女優の地位を固められなかったのが惜しかったな
綾瀬はるか一強になってしまった
この人の動きのキレは素晴らしいのに

335 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:54:11 ID:DShtu+BX0.net
あと47RONINのコケとかも地味に痛い
つぎの燃えよ剣が当たるといいが

336 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:55:07.63 ID:aG4oGEgZ0.net
もっと前に独立の記事見たのに…柴咲は数字の取れる俳優のコバンザメ女優の印象しかない

337 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:55:46.06 ID:IvdOwbW70.net
>>334
少林少女ってのもあったな

338 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:57:43.67 ID:MrnKAvaf0.net
もう40なら太っておっ母さん枠に行かないかな
松坂慶子と松下由樹くらいしかライバルいないよ

339 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 14:01:56 ID:9gmC7jUm0.net
>>334
は?
綾瀬ってあの精霊の守り人が3年大河でアクション売りにしてて4%だして爆死したあの
綾瀬?

340 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 14:03:08 ID:TBAH3o5G0.net
>>18
ファンしか見ないんじゃないw それ以外でも見たくなるような企画にしないと成功はとても無理

341 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 14:03:23 ID:fjLnWT+V0.net
柴咲って個人事務所を作って
スタダとは業務提携って形で独立してなかったっけ?

342 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 14:03:40 ID:E9HzohyJ0.net
シンプルにかおが好きだから、今後も頑張って欲しい!

343 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 14:06:26 ID:9pQ/nDuo0.net
柴咲コウ、山田孝之らの“社内独立”が芸能界で話題
https://dot.asahi.com/dot/2017101000103.html

大河ドラマ終了の「柴咲コウ」に 浮上している「移籍情報」の行方 | 毎日新聞出版
http://mainichibooks.com/sundaymainichi/sports-and-entertainment/2017/12/31/post-1874.html

344 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 14:07:59 ID:7WfuWwbU0.net
もう芸能活動は興味無い感じだな
CMや気に入った役は考える感じか

345 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 14:34:00 ID:FjrqnwAa0.net
歌好きなんだよなガリレオのやつとか

346 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 14:39:58.47 ID:qr5OHWQl0.net
>>324
テレビレギュラーも
半年後とかに打ち切られたけどね

347 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 14:43:42.01 ID:qbLVOfN20.net
ここ7年くらい顔面アップは
結構耐えられないレベルだったと思う

348 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 14:45:47.91 ID:kAdb9uvJ0.net
>>141
レスがめっちゃばばくさい

349 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 15:13:19 ID:vvCnL7nU0.net
キルビル断らなければ良かったのに

350 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 15:19:44.76 ID:wVk56t950.net
>>341
今の会社は俳優業とは別の事をやるために作った会社
俳優業はずっとスタダだったよ
芸能人では別会社を作る人は結構多い
昔だったらタレントグッズのお店とかね

柴咲コウの場合は
会社作るのに数年掛かって、作ってから今日までさらに数年掛かってるから
ここまでの流れが最初から出来てたんだと思う
年齢的に独立してもおかしくないし
スタダも特定の人に頼ってばかりもいられないから
内部をリニューアルするのに少し時間がかかるので
お互いの体制が整うまでは稼いでもらってから退社という所でしょう

351 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 15:26:37.22 ID:BXcch3eg0.net
>>347
キムタクがアンドロイドやったドラマの時点で老けたなとは思った それこそ歳上の桐谷健太が後輩役でも違和感ないくらいだったし

352 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 15:33:16 ID:aovO35Y70.net
「ファンデーションはつかってません!」の子がここまでになるとは

353 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 15:38:18 ID:j0uxOFPW0.net
代表作が思い浮かばない

354 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 15:42:01 ID:L1oZxSdN0.net
>>353
少林寺女

355 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 16:14:16 ID:osVwCuQZ0.net
ややこしい人ってのはわかるわ

356 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 16:14:55 ID:Y/hDxdtn0.net
ジャニーズの件があって、事務所も辞めやすくなったんだなぁ。

まぁ自分で仕事取れる人は個人事務所のほうがいいわな。

今はテレビだけじゃないし、事務所のゴリ押しを求めないなら、とっとと退社で正解だろ。

357 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 16:22:24 ID:MAYA/ldS0.net
>>338
ライザップしちゃったけど佐藤ナントカとか鈴木砂羽も肉ついておっ母さんっぽくなったね
松坂慶子と松下由樹みたく元美人→肥え枠ではないけど

358 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 16:25:01 ID:vPA1vtiFO.net
最初のアルバムは何気に名盤

359 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 17:08:59 ID:k9nnBaKc0.net
バトロワのときが全盛期

360 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 17:21:55.95 ID:E9HzohyJ0.net
アオイホノオの曲好き

361 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 17:56:55 ID:dZQl3wn+0.net
>>350
なにか会社を起こしてどうこうと報道されたとき
スタダがやれるもんならやってみろと話してたからこの流れは自然

362 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 18:07:36 ID:MLsf62pW0.net
スタダスに限らず、何かと所属者との利害関係が生まれる事務所は
ちゃんとした業務契約書を作っておかないと、様々なトラブルの原因になるわな・・・www
まして、看板クラスはその動向には双方の利害が交錯しているのは明らかだから、一元的に
話はまとまらないだろうな・・・www
少なからず、スタダスも公取の視野には入っているのと違うかな・・・www

363 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 18:10:33.83 ID:lhUvjPdT0.net
>>352
あれ高校生くらいだったんだよな
凄い大人っぽかった

364 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 18:14:50 ID:vP8r/HJ20.net
>>359
ガリレオだろ
7年も早めるな

365 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 18:17:28.66 ID:yj7e3YjW0.net
とっくに個人事務所だと思ってた

366 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 19:07:53.67 ID:bLvRxKwV0.net
>>343
山田って隠し子騒動の時尻脱ぐってもらったのにスタダに足向けて寝れる身分じゃねーだろ?w
ただし中谷美紀や沢尻や安藤正信見ててもスタダは退社しても基本圧力は掛けない事務所だよね

367 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 19:12:06.50 ID:M6g9FxXJ0.net
>>34
常盤が脱いでるドラマを版権ごと買い取って永久お蔵入りさせたの知らんのか

368 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 19:34:11 ID:MLsf62pW0.net
>>367
版権って著作権の話か・・・www
悪魔のなんとやら だったね・・・www
ただ、TBSが著作権を保有していたから・・・www
一芸能プロが金額は別にして譲渡するかな・・・www
譲渡の可否はTBSの取締役会なんかで決めることだけどな・・・www

369 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 19:34:38 ID:TaMRwVbM0.net
スターダストの窪田正孝主演の朝ドラ出るしこれは完全な円満退社なんだろうな

370 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 19:34:58 ID:s7g7Pn8X0.net
妻夫木に振られた時点で終わってた

371 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 19:38:11 ID:op+Nl1u80.net
柴咲みたいな大物でもユーチューブ全然伸びないな
つべの視聴者層が若者が多いから川口みたいな若手女優とかしか興味持たないのかも

372 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 19:41:36 ID:XK4JMi1+0.net
バトロワで、出てきたときはどんなすごい女優になるのかと期待したが
これと言う代表作もなく現在に至る
20年以上前から、日本の芸能界は死んでいる

373 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 19:50:20 ID:VBp8OutD0.net
ドラマ、ガリレオ時、ほんまキレイやった

374 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 19:50:39 ID:nyZeApHb0.net
>>366
安藤は消えてたから圧力かけるまでもない
沢尻は薬物の鑑定書と薬はやめないって事務所に抵抗したネタを文春に出されただろ

375 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 19:57:38.27 ID:7MCM6Bu00.net
バトロワ主演の藤原竜也と、
怪演した柴咲コウは同じ池袋でスカウトされたんだよな

376 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 20:04:11.35 ID:Imxxm0cb0.net
相手からNGにされてる人が多い
イメージある

377 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 20:13:19.41 ID:vFBPO3Em0.net
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0401/joj_200401_7063425041.html

ヨーコ・オノに見えまっせ

378 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 20:14:40.92 ID:vFBPO3Em0.net
>>375
優香の間違いでは?

379 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 20:15:52.03 ID:vFBPO3Em0.net
https://www.showholic.jp/artists/13779

380 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 20:16:26.34 ID:L1oZxSdN0.net
>>378
え?

381 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 20:18:16.35 ID:vFBPO3Em0.net
20代の頃の柴咲コウは
坂井真紀あたりと近い質感があった。

がらっぱちだがサバサバして
サッパリしていてさ。

382 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 20:22:46.13 ID:vFBPO3Em0.net
https://www.cinra.net/news/20180327-mimurarie

坂井真紀もコイツも血液型B型でっせ

383 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 20:27:06 ID:vFBPO3Em0.net
https://anincline.com/mimura/


離婚した1人目の朝鮮男は最悪だわな

384 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 20:31:22 ID:zZS/HiCH0.net
>>5
常盤貴子は辞めたくても辞められないだろ
悪魔のキスの版権をスターダストが買い取ったらしいから
事務所辞めたら映像配信やらDVD発売やらされてしまうだろうし
別に昔のヌード晒されても全然OKって事ならいいだろうけど
ネット上では今でも見れるしな

385 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 20:34:48.48 ID:vFBPO3Em0.net
柴咲コウみたいにビジネスの才覚有る
女優はどんどん独立したらええねん

386 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 20:36:00.35 ID:vFBPO3Em0.net
原盤権も自己管理して
著作権・版権もガッチリキープすりゃええ

387 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 20:36:31.39 ID:7XFFqATK0.net
>>372
柴咲もただのCMタレントなんだよ
芝居が好きなわけじゃない

388 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 20:38:05.61 ID:UPJ2ZXmD0.net
なんかこういうの続いてるな ごくろうさまでした

389 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 20:39:42 ID:sQVayqVr0.net
>>29
スターダストレビューも干されたんだっけ?

390 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 20:40:22 ID:vFBPO3Em0.net
>>350

用意周到でんなー
柴咲コウちゃんはやり手やなぁ

391 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 20:42:34 ID:vFBPO3Em0.net
https://suntoranosuke.com/tokui-yoshimi-company/

こんなんあきまへんでぇ

392 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 20:44:57 ID:vFBPO3Em0.net
>>347

失礼やなぁ
具体的に言うてみいや

393 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 20:45:04 ID:UPJ2ZXmD0.net
>>372
柴咲コウはわりと好きで叩きたくないし大した女優になれてないというのはその通りとして

日本の芸能界が20年以上前から本当は死んでるというのは本質だと思う
芸能界がそもそもパヨク側だったのにますますパヨク化してきたからますます死んだ

394 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 20:46:52 ID:Imxxm0cb0.net
>>393
生意気過ぎて誰も共演したくない人
女版織田裕二

395 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 20:49:43.95 ID:zBHu1zi30.net
>>393
日本の芸能界が20年以上前から本当は死んでる



その根拠は?

396 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 20:52:02.41 ID:vFBPO3Em0.net
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0401/ori_200401_2669279098.html

細野派手ゴミが犯人でっせ

■■■告発スクープ!■■■

2017年4月25日に発生したチケットぴあにおける15万人分の顧客情報が漏洩した事件の
主犯格・震源地は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。志村けんさんのInstagramに不正アクセス
したサイバーテロリストも在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。

http://www.sankei.com/west/news/170615/wst1706150087-n1.html

397 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 20:53:59 ID:vFBPO3Em0.net
細野派手ゴミは志村けんさんから
損害賠償請求訴訟起こされても
おかしくなかった。

テロリスト凶悪犯細野派手ゴミが獄死しても
屍は拾う者無し

398 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 20:55:37 ID:vFBPO3Em0.net
柴咲コウちゃんは笑顔が可愛い
笑顔に人柄が出る

399 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 21:00:40 ID:vFBPO3Em0.net
https://www.youtube.com/watch?v=CKP9sYdw1p0

このレジェンドとタイプが近いでっせ

400 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 21:04:09 ID:vFBPO3Em0.net
https://dot.asahi.com/wa/2019021400018.html

70歳超えても美しいでっせ

401 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 21:05:13 ID:z3uzVZoa0.net
テレビの時代がおわりつつあり
企業スポンサーからも金が引っ張れなくなり

大人数を囲う力が芸能事務所になくなってきてるんだろうね。

402 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 21:07:55 ID:LbOvDTSi0.net
>>20
何の会社かわからんかったけど
すでに10人くらいいる会社を持ってる(鶴瓶の番組で出てた)から
準備済みかも

403 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 21:14:50.48 ID:vFBPO3Em0.net
https://grapee.jp/722569

血液型AB型でっせ

404 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 21:20:49 ID:twq8fcB50.net
柴咲に期待するのはコトー続編くらい

405 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 21:22:30 ID:vFBPO3Em0.net
http://m.pandora.tv/?c=view&ch_userid=kobeshi261&prgid=55444296

萬屋錦之介も血液型AB

梶芽衣子さんが鬼平犯科帳に
こだわったのは萬屋錦之介に
対するリスペクトだけでなく
同類の匂いを感じたからかも

406 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 21:23:28 ID:twq8fcB50.net
>>372
バトルロワイヤルの時はホラー系アクション系の女優になると思ったけどな
アメリカのオファー受けてたらハリウッドのわき役や悪役女優になれたと思う

407 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 21:24:36 ID:vFBPO3Em0.net
>>401

せやな。ビンゴでっせ。

時代はnetflix

全裸監督 村西とおるの時代なんですねぇ

408 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 21:25:47 ID:isFK68Cw0.net
>>11
なぜか相棒の暇課長で再生

409 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 21:39:20.82 ID:/k+gl/y70.net
>>334
綾瀬といえば精霊のなんちゃらって爆死ドラマなかった??

410 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 21:39:32.85 ID:G4qKpRTQ0.net
柴咲コウは、人気俳優の相手役でいつも似たようなツンツンした気の強い役をやってただけのイメージだわ
役者として凄いと思ったこと無いね

411 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 21:40:56.88 ID:wzxD6jCN0.net
銭ゲバイメージでCMの仕事もこんくなるだろうなw 

412 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 21:41:03.52 ID:lmgzuWul0.net
需要ないだろ

413 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 21:42:50.58 ID:3+LhkpLE0.net
>>409
あった
アクション売りにしてたね
顎ヲタは馬鹿だから仕方ない

414 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 21:52:09.06 ID:Jy2tlShT0.net
>>411
CMは大手事務所の力で決まるようなものだからな
個人になったらほとんど無理だろう

415 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 21:54:21 ID:21FRF39i0.net
北川景子に追い出されたの?

416 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 21:55:22 ID:1gsN5q5z0.net
モブキャストがくそ過ぎるからな
IT系と組むのは面白いと思うが、もっと良いところと組むべき

417 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 21:56:12 ID:wzxD6jCN0.net
子役タレントが一杯おるな
やっぱり需要があるんかな

418 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 21:57:20 ID:Jy2tlShT0.net
>>415
3流タレント女優の北川なんかにそんな力無い無いw

419 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 21:57:53 ID:qW35MNxx0.net
セカチューのエンディング曲好きやったなー。当時指名してたキャバ嬢があきちゃんやったわ

420 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 22:01:54 ID:UxXhGQbj0.net
>>202
平愛梨?

421 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 22:06:31 ID:isFK68Cw0.net
これほどの美人でも歳取りすぎると釣り合った結婚相手がいなくなるからなあ
そうだ、安住はどうだ
お互い未婚だしトップアナウンサーだからいいんじゃね

422 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 22:08:18 ID:5XrBVSFo0.net
>>421
安住が柴咲コウを気に入る要素がないだろ?

423 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 22:22:55 ID:wVk56t950.net
>>421
安住さんには米倉涼子がいます

424 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 23:48:28 ID:qbLVOfN20.net
>>392
厚化粧と目尻のシワがかなり
はっきりと分かるレベルだった
7年前は言い過ぎだったが
2016年にと番宣に生放送で出てたときに
小栗旬はアップしてたけど
柴咲コウは引きが多かったのを観て
カメラマンが明らかに気を遣ってると感じたね

425 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 10:13:12 ID:X6HU7v+q0.net
>>424
年数も度合いも「耐えられないレベル」からかなりのトーンダウンでw

426 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 14:33:58 ID:09VMdQ1t0.net
女優業順調
歌も売れて
妻夫木と結婚間近
この頃がピークだったな
別れてからホリプロの圧力かうまくいかなくなった印象

427 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 14:45:41 ID:dovn6Xxc0.net
>>424
アンタ観察眼鋭いでんなー
毛穴までよう映るねんで
4K 8K時代は女優に難儀かも分からへん
なぁ

428 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 14:46:09 ID:dovn6Xxc0.net
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ

429 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 14:47:58 ID:iY8FswJg0.net
>>408
ワロタ

430 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 14:48:15 ID:dovn6Xxc0.net
4K 8 K で朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯の
液状化したブサイクな顔面が映ると
拷問でっせ(><)>LOL

速攻で放送禁止やねん

431 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 15:00:20 ID:zL+Tdfpo0.net
>>410
https://www.youtube.com/watch?v=qRNqvz5zxHU

(^=^)v

432 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 15:03:20 ID:JgmZtzLU0.net
意識高い系をこじらせまくってる怖い人
ってイメージがある

433 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 23:04:56 ID:W/Juabt00.net
新着動画で餃子焼いとるで

434 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 00:20:47 ID:Exzv03/k0.net
引退しそうだな

435 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 04:05:47 ID:bn+qPioc0.net
おいおい、柴咲がYouTubeで餃子作ってたど!

436 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 04:07:37 ID:HB5UqJcT0.net
正直、柴咲コウのコンサート見に行きたい(´・ω・`)

437 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 04:18:00 ID:2PjZyjP/0.net
クロッチくさそう

438 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 09:13:35 ID:3/Zs7qgd0.net
>>5
待遇いいからなのかエゲツないくらい売れっ子だらけやん?
リアルに軽く引くw

439 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 09:52:16 ID:A97Ut2IQ0.net
ジャンキー沢尻生み出すくらいの待遇でしょ

440 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 13:17:16 ID:vI8Befph0.net
柴咲コウちゃんの焼いた餃子やさかいに美味いでっしゃろなぁ(^=^)

441 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 13:29:05.08 ID:3yHn+9Rm0.net
>>371
何か気負ってるというか拗らせ感が見え隠れして
もったいないなと思った
元が親近感で攻めてた人じゃないからだろうか

442 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 01:26:19 ID:DruPyCT+0.net
スターダストの裏番長北川景子が追い出したんだろ

443 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 01:35:51 ID:3HSxqFSS0.net
>>384
別に発売されたって何も気にしないだろ
混浴に平気で入っておっさんと会話するくらいだから

444 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 01:42:35 ID:/Kqu8SHE0.net
>>421
安住は若い女と結婚するだろ?……婚活市場での女性の価値は年齢そのもの

高齢でも「有名女優」とかのトロフィー性に価値を見出してくれる男は
高年収なのに看護師くらいしか出会いがない医師(とか多忙な経営者とか)位しか居ない
基本的に女性は男性の年収や肩書と結婚するから「医師」の肩書には必要十分な魅力がある

新川優愛みたいな特異な例を除くと男女の価値の釣り合いで結婚相手は決まるよ

445 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 01:45:15 ID:ewNuQ+AS0.net
再出発フルヌードくる?

446 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 01:46:00 ID:iuOA62vM0.net
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585842858/

447 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 01:49:03 ID:uXLP5q5H0.net
昔は大河の主役をやったらスーパースターって感じだったが、近年はそれ以降露出が減る傾向にあるな

448 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 01:51:08 ID:l6zEYXPb0.net
>>444
馬鹿なんか・・・wwwボケ

総レス数 448
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★