2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「何不自由なく家族が暮らせた」田代まさし息子 志村さんに感謝

1 :臼羅昆布 ★:2020/03/31(火) 21:23:17.47 ID:PpnABfet9.net
2020年03月31日 21時00分
http://npn.co.jp/article/detail/200002705

温厚な人柄で知られた志村けんさん。
だが、その中で唯一、志村さんが激怒したと言われているのが田代まさし被告だ。
かつて志村さんにお笑いのセンスを見出され、コメディアンとして活躍していたが、2001年に男性の風呂場を覗いたとして
現行犯逮捕、さらに覚せい剤容疑でも再逮捕された際、志村さんは彼に『芸能界から消えてもらいたい』と決別宣言した。
この後、田代被告が何度も薬物の誘惑に溺れて行ったのは周知の事実。
だがその間、志村さんからのコメントは一切なく、縁を切ったものと思われた。
しかし、事実は異なるのではないかと勘繰ってしまうのが、バンドのベーシストをしているという、田代タツヤ氏と名乗る
人物が30日に更新したツイートだ。
「父がタレントとしてやっていける様に一緒にやらないかと声を掛けてくれたおかげで何不自由なく家族が暮らしていく事が
 出来ました。恩は語り尽くせない… (中略)安らかに眠ってください。 志村さんありがとうございました…泣」(原文ママ)
このタツヤ氏こそ田代被告の息子。
2月10日放送のドキュメンタリー番組『ストーリーズ 事件の涙』(NHK)にも、田代被告の息子として出演している。
番組によれば、同被告が罪を犯して以来、タツヤ氏を含む家族たちは世間から目の敵にされてきたという。
だが、この「何不自由なく暮らしていくことができた」というつぶやきだけ見ると、志村さんが師弟の縁を切ると言いながら、
同被告に何かしら金銭面で援助をしていたのではと邪推したくなる。
「今回のコロナウイルス騒動で、閑古鳥が鳴く銀座のクラブを助けるべく来店していたという志村さん。慈悲深い彼が、
 田代被告の家族にいくらかのバックアップをしていたことは十分に考えられます」(同)
さらに、30日の『情報ライブ ミヤネ屋』(日本テレビ系)でも、芸能リポーター井上公造氏が「事件を何度起こしても、
 田代さんに最後まで救いの手を差し伸べていたのは、志村さんですからね」と明かしている。

http://npn.co.jp/res/images/article/200002705/1cafdb6ef515fb05b4ec139b9c2e2277_photo.jpg
田代まさし

2 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 21:24:40.65 ID:s8FHa4SJ0.net
ますます世間をお騒がせ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 21:25:00.70 ID:fQK+fAop0.net
志村けんが亡くなったのは惜しいけど
美談にするのは違うよな

本人は若い女のチチやシリ触りまくりたいから通ってたわけだし

4 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 21:26:23.95 ID:iWiEKpVn0.net
大学で女友達の胸を強引に揉んでみた結果wwwwwwwwwwww
http://vcosting.niobe.net/g45loyyabq/b2ne64vaml665n.html

【画像】桜見に来た女の子が上着を脱いでエッチな格好にwwwwwwwwww

http://vcosting.niobe.net/f1q3svkw/566bikyo3g6e0a.html

5 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 21:26:44.99 ID:PxT6FTef0.net
そこまでしてもらってたのにやめられない覚せい剤怖すぎ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 21:28:09.75 ID:ldd1xVHt0.net
>>3
 そういう商売の店行ってそういうサービス受けることの何が悪いん

7 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 21:28:37.20 ID:0p8SMBIq0.net
だいじょぶだあのDVDは田代の家族のために出したらしいね

8 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 21:28:40.97 ID:rvzPOJfP0.net
「父がテレビタレントとして成功したのは、志村さんのおかげです」ということでは?
金銭面で援助をしてもらったとは読み取れないだろ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 21:28:45.48 ID:362xC0Y+0.net
>>3
美談の部分も欲望の部分もあったんじゃないの?
人間誰しも完全じゃないしね、
”いつもおさわりさせてくれる娘たちが苦労してるんならいっちょ行くか!”
でもいいじゃん

10 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 21:29:19.18 ID:qTmlV7iG0.net
>>3
本人が美談にした訳じゃないから
勝手にまわりがしてるだけで

11 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 21:30:27.91 ID:oai2Atd50.net
井上、またおまえどっからかネタをパクってきたのか?

12 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 21:30:32.30 ID:37z1C58D0.net
>>7
だいじょぶだあのDVD発売の記者会見で俺が田代にできることはこれくらいって言ってたな志村

13 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 21:30:35.18 ID:JASLd6wg0.net
>>1
ツイートに反応して想像で記事とは、5ちゃんかよw

14 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 21:30:43.62 ID:+cDcoy360.net
>>6
その通り

15 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 21:30:55.20 ID:9hEPjHKQ0.net
ターシー

16 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 21:31:00.41 ID:nKKGRDUC0.net
息子はしっかりしてるな

17 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 21:31:20.55 ID:/fIt4wL80.net
武田真治「しゃぶれよ」
新井浩文「やらせろ」
山口達也「何もしないなら帰れ」
山下智久「あの俺だよ?」
小出恵介「20代半ばはババア」
佐藤健・三浦翔平「ブス帰れ」
渋谷すばる「死んだらええねん」
市原隼人「僕は100%悪くない」
山本圭壱「平成生まれ解禁」
TKO木下『(未成年とは)知らなかったって言えばエエやん』
城島茂「女は21歳までや」
松本人志「乳がぷっくり出始めたらご賞味あれの合図」
鳥越俊太郎「バージンは病気」
中居正広「ただの細胞だから」
大泉洋「鏡見て!鏡!」
徳井義実「穴があったら入りたい」
狩野英孝「ゴムアレルギーだから着けない」
伊藤英明「君とヤリたいんだぁ!」
藤木直人「堕ろしてくんねーの」
田代まさし「ミニにタコ」
国母和宏「チッ、うっせーな 」「反省してま〜す」
千原せいじ「めちゃめちゃやりました。21階で」
明石家さんま「今さら」
東山紀之「たかが薬で人生終わって欲しくないね」
武井壮「若ければ若いほうがいい」
阿部サダヲ「今ぶつかって来たよね?」
清原和博「アイツはケツが小さいんや。ちっともよくないわ」「どうしても子供が欲しいと言うから2発ヤッただけや」
東出昌大「頭がおかしいんじゃない?」
板尾創路「次に会える、薄暗い夜はありますか」←New!
喜多村緑郎「離婚はできないけど、俺の子供を産んでくれ」←New!

18 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 21:31:32.44 ID:ZcEsXgRU0.net
小宮の同級生か

19 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 21:33:15.64 ID:bg5cAMEf0.net
息子はまだ薬や盗撮に手を出してないの?

20 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 21:33:58.60 ID:fQK+fAop0.net
>>6
悪いってどこに書いてある?
ただ美談ではないって言ってるんだよ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 21:34:25 ID:9YOWai+b0.net
俺らはいつも文句とかケチつけたりするだけで恥ずかしいよな
気持ちよく生きたいのを他人を攻撃することと取り違えてる

22 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 21:38:20 ID:XdxBlc5v0.net
>>21
裏切者には死を

23 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 21:38:55 ID:+2XcwhJy0.net
銀座のクラブなんか助けるってどうかしてないか? 
若い女に接待させて儲けてる様な女衒みたいな 
で客を金で値踏しまくってる奴らだろうに 
志村が店でちやほやされるのは大金落とすからだけなのに

24 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 21:40:56 ID:DC0/TgrV0.net
>>21
仕事もプライベートも充実してない証拠なんだよ察してやれ....

25 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 21:41:44 ID:PhReAKH60.net
>>20
美談だろ
その女の子たちが客来なくて困って志村を呼んだんだから

26 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 21:44:15 ID:SF+VYII10.net
シャブれよ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 21:46:24 ID:nxBqbe3k0.net
ん?
男性の風呂場を覗いた?(;・ω・)

28 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 21:46:46 ID:WC5yErK30.net
>>25
美談にするなー!って悪しざまに行ってるじゃん
キャバとか夜の女とその客見下してんだね

29 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 21:47:41 ID:WC5yErK30.net
>>28は>>20へ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 21:48:48 ID:CVdgR+et0.net
田代はバックが裏社会のトップだったし家族が生活に困る事は無いだろ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 21:52:17 ID:rhocmqH20.net
(中略)
(原文ママ)
だったら、全文載せたら?

32 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 21:52:40 ID:WmZ/1QuV0.net
>>5
ホントこれ
田代より覚せい剤こそもっと非難されるべき
人間の脳神経系を完全に変質させてしまうんだから

33 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 21:52:42 ID:1HpZewkb0.net
>>12
そう。それ凄く印象に残ってる。それから再逮捕まで
そう時間はかからなかったような。

34 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 21:53:54 ID:fA1BMIpR0.net
志村はハゲジジイの仮面を被った天使

35 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 21:54:51 ID:5uxtzgZB0.net
援助することはすごいことだけど
お金を与えるとその金で薬買えちゃうんだよな

36 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 21:55:27 ID:wXJcUXTX0.net
>>18
留年仲間やね

37 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 21:56:37 ID:Vzt6bPqR0.net
>>12
直接金渡すのもなんか違うから
印税で間接的に援助しようとしたのかな
志村らしいな
よく知らないけど

38 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 21:58:12 ID:zVAUifCZ0.net
>>3
カミーユ・美談

39 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 21:58:12 ID:oXU4hJW50.net
>>23
そういう店って無駄遣いして金を捨てにいくところだよ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 21:59:39 ID:5pBdr90D0.net
k1選手自宅に呼んでテレビカメラも入れて誕生日会とかやってたもんな〜
産まれながらの勝ち組だと当時思ってた

41 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 22:01:24 ID:uDwLBbwX0.net
最初の服役の時は鈴木雅之が面倒見てたらしいね

42 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 22:01:30 ID:2LW7x1b/0.net
>>8
だよねえ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 22:01:46 ID:D+AhdPUH0.net
>>32
だわなー

44 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 22:01:47 ID:JQ0twrLQ0.net
田代よ
今度こそシャブ止めろよ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 22:01:54 ID:y/T6Uu7S0.net
>>3
芸人目指すのって昔はそんな奴らばっかだったよ。

46 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 22:02:46 ID:95uDtVUp0.net
>>6
美談やん
女で遊んでて経済を回す
田代は見捨てられてもしようがなかったけど実は見捨てて無かった
綺麗事だけじゃ生きてけないしお前が叩きたいだけの能無しにしか見えない

47 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 22:04:15 ID:D+AhdPUH0.net
催眠術でシャブ断ちとか出来んのか?

48 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 22:04:23 ID:fA1BMIpR0.net
>>40
研ナオコ家族とだったかな?忘れたけど毎年特番でハワイに家族旅行行ってたの何回か見た覚えがある。小学生の娘もあの時は幸せそうだった。

49 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 22:04:27 ID:fpWuzSso0.net
>>43
ドラッグやると人ではなくなるらしいので
理性とか義理とか友情とか分からないんだろうね

50 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 22:04:55 ID:6+JMaCtF0.net
>>1
息子に罪はない
ただ田代まさしは世話になった志村にどれだけ迷惑かけたのかと

51 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 22:06:16.08 ID:aB+u47Ls0.net
田代
明るいスケベタレントが、ほんとに盗撮で逮捕されたクズ。しかも民家の風呂覗きで再犯。
覚醒剤キャラでごまかしてるけど、こっちのが社会人失格。

52 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 22:07:09.40 ID:D+AhdPUH0.net
ま、シャネルズ時代からエロ兆候あったしな

53 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 22:08:04.55 ID:Z2ra94340.net
それを取材してから記事にしろや
何やねんこの記事

54 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 22:08:08.98 ID:fA1BMIpR0.net
志村は浜田に頭叩かれても怒らない唯一の大物芸人だったよね。梅宮の時も大泣きしたらしいけど、浜田が1番泣いてそう。

55 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 22:09:03.25 ID:PeIDokqf0.net
バックアップした金で大麻を買ったのか(´・ω・`)

56 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 22:10:34.46 ID:AIc4MWq20.net
>>3
やらない善よりやる偽善

57 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 22:10:34.52 ID:vsL8MAVC0.net
>>12
マジか
凄いな

58 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 22:12:06.73 ID:zuo1rciN0.net
>>55
よく調べてから書き込め

59 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 22:14:24 ID:aFRlGbXy0.net
つか、取材ぐらいしろよww

60 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 22:14:38 ID:mwsu23mb0.net
やらかしまくってるのに縁切られてないんやな

61 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 22:20:49.71 ID:SwSM5r2H0.net
>>1
ヨソでも書いたけど
志村は加藤チャの結婚バナシも賛成してなかった

だって綾菜は40・・・で”弟”とされるのが実子・・・げふ、げふん。

62 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 22:22:01.38 ID:rExzhzM10.net
格闘技バラエティの打ち上げで
スパーリング形式で
無抵抗のADをボコボコにしてたガキ?

63 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 22:23:22.39 ID:TYPXS+ab0.net
息子おったんかいワレ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 22:25:23.43 ID:oprMT5Ge0.net
なんだかんだで義理人情に厚い昭和の人間だった

65 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 22:25:56.20 ID:I22jQsJD0.net
>>46
俺もそう思う。
根が優しくて、情が深いから、切れないんだろ。

犯罪で捕まったからといって、手のひらを返したように、完全に縁を切るのはやっぱり薄情だろ。

66 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 22:26:48.07 ID:l9sqKSIq0.net
不自由なく暮らせたというのは金銭面のことだけではないだろ
マスコミを家族から遠ざけたりとかもあるだろうし

67 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 22:28:39.03 ID:GTdVU5QI0.net
>>1
もはや芸能界まで波及するか?

阪神の藤浪に続く球界の大スクープ。
球界に大激震!
スポンサーもついに撤退を検討か?
今年のセ・リーグはこれで大丈夫なのか?


今すぐ「横浜ベイスターズ ホモビデオ」で検索!

68 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 22:29:30.57 ID:rExzhzM10.net
全部憶測のみで草

69 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 22:30:02.34 ID:uqkHgmuA0.net
>>1
和田も一回目は援助するだかしただか言ってたな

70 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 22:31:43.09 ID:sDlUl2HQ0.net
優しさが人をダメにすることもあるからな
特に田代みたいな弱い人間には

71 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 22:36:05.33 ID:chzkcCcOO.net
(涙)

72 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 23:02:05 ID:sX24UnEr0.net
>>8
俺もそう思った

73 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 23:02:05 ID:XZLIGweg0.net
>>67
ンンゥグギモジィィ、、でいいかな

74 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 23:08:00 ID:E5Fv78Yt0.net
ドキュメンタリー観たが賢くは無さそうだが献身的ないい息子っぽかった

75 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 23:10:05 ID:3EmqHpaH0.net
>>48
田代と研とブラザーコーンの娘3人で歌手デビューしてたよね
コーンが逮捕されたとき親が役満って言われてた

76 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 23:19:40.49 ID:CsH81EN60.net
>>1
志村ファミリーに入れてくれたことでタレントとして飯が食えたと言ってるだけじゃん
何、援助とか拡大解釈してミスリードしてんだよ。

77 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 23:21:40.70 ID:v34m4ub30.net
慈w悲w深wいw
サタン系だろ
ていうかまんまじゃねえかw

78 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 23:24:12 ID:lVg8ZywH0.net
憶測じゃん

79 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 23:26:48 ID:xAvibFBj0.net
なんでまさしだけドクズになっちゃったの?

80 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 23:32:08 ID:PdD+qs+60.net
甘やかしたから更生出来なかった

81 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 23:33:43 ID:35ikacsS0.net
>>16
きちんとした大人でいて欲しいわ。
色々言われ続けるだろうし。

82 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 23:35:45 ID:4SqhE65H0.net
田代の息子、NHK出てたけど
かなり出来たいい息子だったな

83 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 23:42:31.04 ID:xAvibFBj0.net
野村の息子タイプだな。
よかった

84 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 00:15:27 ID:w16D3hql0.net
>>5
田代が言ってたんじゃない?
一回やれば生涯求め続ける見たいな怖いこと

85 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 01:11:00 ID:tQTey45Y0.net
そんないい話いらんねん

86 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 01:11:50 ID:Hco5PVBB0.net
クスリはほんとダメだな

87 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 01:15:55 ID:rXcbasku0.net
マーシーの息子しっかりしてるじゃん

88 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 01:53:02 ID:XPdbOoWF0.net
>>8
だろうねマーチンのようにソロでアルバムミリオン売るなんてできないだろうけど
タレントとして売れたから年収6000万で2億の家建てれたんだから

89 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 02:16:10 ID:liQBZVhR0.net
>>27
本人がどっかで言ってたよ
そのスジの方面に売るといい金になるらしい
クスリのためにやっちゃったってね

90 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 02:19:42 ID:mvgaxhuN0.net
シャブも買えたしな

91 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 02:42:45 ID:qpOI2/p20.net
>>20
偏見にまみれてるんだね
親の躾が悪いのかしらかわいそうに
さっさと死んで

92 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 02:45:27 ID:oR1lUSEo0.net
>2001年に男性の風呂場を覗いたとして
現行犯逮捕、

えっ男性の風呂場のぞいてたのかw そんなことあったっけw

93 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 02:47:46 ID:QEScC1490.net
いい息子さんだなぁ
マーシー悔い改めろ

94 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 02:52:20 ID:lAcYi8IN0.net
捕まってる暇があるなら少しでも恩返しすべきだったな

95 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 02:55:45 ID:D/sn0DNc0.net
しむらけんてチンコの写真ツイッターにあげてなかったっけ?

96 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 02:56:24 ID:X095ypIo0.net
息子さん、お父さん控訴してますよ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 03:03:50.97 ID:4ee1LAkf0.net
>>23
そうゆうのも知った上での遊びだよ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 03:10:09.19 ID:TBAH3o5G0.net
>>23
子どもだなあw クラブも儲かるし、志村もいい気分で飲めるからウィンウィンやんけ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 04:01:33 ID:NiFHgOxp0.net
性癖は遺伝する

100 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 04:28:50 ID:/oZovj5B0.net
>>47
催眠術はそんな都合のいいものではない。しかし欲求を多少抑えることは可能。

101 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 04:29:04 ID:dHc9G17p0.net
>>6
仏教的には悪いよ
アンタは地獄に落ちるね
邪淫の罪で

102 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 04:29:26 ID:dHc9G17p0.net
>>46
見捨ててなかったなんてソース無いぞ

103 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 04:34:27 ID:wf4flkVx0.net
ほぼ同じ素材でできていたとしても
ほんのちょっとした組み合わせの違いで
いい匂いだったり嫌な臭だったりするようなものだろう

一卵性クローンなどではない血縁者なんてw

104 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 04:38:33.69 ID:Twwr1uId0.net
>>51
でも「ミニにタコ」を目も虚ろに後世に残した

105 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 04:39:16.40 ID:Twwr1uId0.net
>>102
田代息子が証言してるだろ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 05:20:49 ID:IxXv1K4G0.net
田代は志村に取り入ってラッキーやったわな
元シャネルズ(ラッツ&スター)メンバーで
ボーカルの鈴木は安泰やとしても 田代と桑マンくらいやからな
他のメンバーの事考えたら ラッキーすぐるやろ

107 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 05:26:59 ID:PrE+d3zE0.net
芸能活動は順調で師匠はお笑いのトップ、叔父さんは東京のヤクザのトップというタレントとしては恵まれ過ぎた環境なのにアホや

108 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 06:04:15.43 ID:XvMCCSl+0.net
恩を仇でしか返せない田代

109 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 06:28:24 ID:1t/ATTU90.net
>>23
麻生「自分が行けないからって僻むなよ」

110 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 06:34:59 ID:Yqk1xslz0.net
リアル変なおじさんだよねマーシーって

111 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 06:46:54.01 ID:d+9yR7dX0.net
>>70
アル中と藥中は本質的には變はらないから見棄てられないよ。志村はその邊分かってたんぢゃね

112 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 06:58:27 ID:rExgU3Gj0.net
本当の神は志村だったんだな

113 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 06:59:42 ID:xu4dzEMR0.net
覚せい剤のおかげだぞ

114 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 07:00:57 ID:C5CcTlAN0.net
>>110変なおじさんと言うか、ポン中おじさん
ポン中おじさん〜ポン中おじさん〜

115 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 07:11:57 ID:1Xv/mnZQ0.net
>>3未婚の人がそういったサービスのある店に行ったって問題はない

116 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 07:33:49 ID:oPEluUBa0.net
>>105
あれって捕まる以前の事を言ってる気がするが

117 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 08:21:31 ID:X4m73Q8t0.net
>>3
フェミBBAがこんなとこにも湧いてきたか

118 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 08:36:23.63 ID:V1RsyQFz0.net
>>61
オイオイ
加藤茶のヨメの弟が志村けんの実子なんて初耳だぞw

119 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 08:36:37.83 ID:6bIL9w060.net
まぁ そのおかけで覚醒剤買えたんだけどな

120 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 08:40:25.75 ID:QKsD+XTC0.net
>>5
田代はきっと本気で感謝してるはずだよ
それでも覚醒剤の魅力が勝っちゃうんだろうね

んで今回の死も本気で悲しんでるだろうけど
また覚醒剤に手を出すはず

121 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 08:53:57 ID:NEhhhIlM0.net
金銭的に援助してやってもその一部で親父がクスリの費用にしてたと思うと何ともなあ
でも家族はほんと感謝しとるやろ

122 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 08:55:46 ID:82GnuqGW0.net
>>95
シミだらけのやつね
乗っ取られた!って言ってたけど

123 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 11:23:16 ID:7dApLSjb0.net
ヤク中になると頭の中に受容体ができるから
常にお薬を欲する体になっちゃうんだよな。
で、体内で生成できる成分じゃないから、
外部摂取しか方法がないっていう。
 薬物更生プログラムを課しても克服は難しいのに
心の弱い田代が自分で克服できるわけないじゃん。
よく9年間我慢できたよ。

志村が一番心を許してたのが田代で
それの穴埋めがダチョウとかチドリのハゲ
同じポジションの人間を探してたんだろうな

124 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 11:32:08 ID:y343/hvk0.net
田代ってリアルおじさんが
志村以上の大物なんじゃなかった?
母親の妹の旦那がドーチャラコーチャラ

125 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 11:56:29 ID:IxH0FeyW0.net
>>123
大悟は坊主頭だがハゲではない
軽率な発言は良くないね

126 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 18:23:22 ID:gfGE2x+R0.net
> 2001年に男性の風呂場を覗いたとして

これまじか・・・前後に女性のスカート盗撮とかもしてたから女風呂かと思ってたのに
しゃぶやってるとなんでもいいんのか

127 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 00:49:01 ID:Pqqt1o8L0.net
田代まさし
「たまたまなんですよ…。社会の窓が開いていたんです。」

128 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 00:56:41 ID:hyXGes2a0.net
こういう話題で志村の男気に感心すると
クドカンの自分勝手な態度が余計に許せんわ

129 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 01:05:01 ID:uSZX9hiW0.net
>>3
30代と付き合ってたし別にその程度は普通だろ
気っ風の良い客ってだけで喜ばれるわ

130 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 01:50:10.01 ID:03Nwmkc10.net
なんちゅーゴミ記事だw
「父を誘ってくれたお陰で何不自由なく暮らせました」のコメントから「密かに援助してたのでは……?」って妄想するだけで何も取材もしてねえ
死ねよ

131 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 02:06:52 ID:BL8VrTTD0.net
わしゃドリフの世代じゃないから
志村といえば桑マンもとマーシーだったよ

もはや田代と志村の映像がお蔵入りなのは悲しい

総レス数 131
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★