2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジャニーズ】「Snow Man」岩本照、当面の芸能活動自粛へ 未成年女性と飲酒報道「事実」でジャニーズ事務所謝罪

1 :1号 ★:2020/03/30(月) 00:16:19 ID:CSuhoWZC9.net
 ジャニーズ事務所は30日、1月22日にCDデビューしたばかりの9人組アイドルグループ「Snow Man」のリーダー・岩本照(26)がジャニーズJr.時代の2017年11月に未成年女性と飲酒したと一部週刊誌で報じられた件で、岩本が報道にある酒席に参加したことは事実だと認めたと報告。より深い反省を促すため、一定期間の芸能活動自粛処分とすることを報道各社へのファクスで発表した。報道を謝罪するとともに「結果的にタレントとして、また、社会人としての指導と監督が行き届いていなかった」と受け止め、ジャニーズJr.の指導・監督体制の改善に一層努めるとした。

 今月27日発売の写真週刊誌「FRIDAY」(講談社)が、ジャニーズJr.時代の2017年11月、岩本が都内のラブホテルで男女10人の飲み会に参加し、その中に未成年女性がいたと報道。ジャニーズ事務所がただちに事実確認をしたところ、未成年女性が同席していた認識はなかったものの、報道にある酒席に参加したことは事実だと率直に認めたという。

 「今回のような酒席に参加していること自体、社会人としての自覚と責任が欠如していることの表れであり、ジャニーズ事務所所属タレントとしてふさわしくない行動」と判断。岩本に軽率な行動を真摯に反省している様子は見られたが「岩本自身により深い反省を促すために、一定期間芸能活動を自粛することといたします」と決定した。

 「この期間を通じて、タレントとして活動することができるのは多くの方々のご支援によるものであるということに改めて感謝しながら、自分の立場や環境に対する理解を深めることによって、社会人として信頼していただくことができる人間へと成長できるよう、努めてまいります」

 さらに、岩本がジャニーズJr.だった時の出来事とはいえ「ひとえに本人の自覚と責任の欠如によるものではございますが、所属事務所としましては、結果的にタレントとして、また、社会人としての指導と監督が行き届いていなかったということだと受け止めております。特にジャニーズJr.につきましては、保護者との連携の強化等も課題に加え、芸能活動をする上で社会人として世に出ていく前段階での指導が重要であると認識しております。弊社でも以前より、ジャニーズJr.の指導・監督体制を整える準備を進めてまいりましたが、これを機により一層気を引き締めて改善に努めてまいります」と方針を打ち出した。

 昨年9月には、ジャニーズJr.のユニット「HiHi Jets」の橋本涼(19)作間龍斗(17)がプライベート写真が流出したことを理由に年内の活動自粛を発表した。

 冒頭、「先日の週刊誌報道により、日頃から応援してくださっているファンの皆様、そして、ご支援くださっている関係者の皆様にはご心配とご迷惑をおかけておりますこと、心よりお詫び申し上げます。また、新型コロナウイルスの影響により不安定な情勢の中、このような報道がなされることとなり、誠に申し訳ございません」と謝罪。

 「今回の反省を生かし、岩本、ジャニーズ事務所とともに、皆様より信頼していただくことができる一人の人間、会社を目指して精進してまいります。改めまして、この度は、皆様にご心配とご迷惑をおかけしておりますこと、重ねてお詫び申し上げます」と結んだ。

2020年03月30日 00:03
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/03/29/kiji/20200329s00041000369000c.html

2 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 00:17:09 ID:QFDyr1dM0.net
コロナ終わってから自粛しろ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 00:20:05.74 ID:gjFfErfZ0.net
事実上のクビだな

4 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 00:21:04.42 ID:YPvdlAbF0.net
未成年女のハニトラこええな

5 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 00:21:21.71 ID:xKZo6L7Q0.net
ジャニ的に不要な人材だった為素直に謝罪→多分クビ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 00:21:31.15 ID:WtP2+XDD0.net
>>1
昔岩本輝ってサッカー選手いなかった?
特技がピアノの。

7 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 00:21:38.91 ID:Q/RJZ8fN0.net
ジャニーズ含めて芸能界は不祥事以前にコロナで終わりそうだな このままコロナが
ずっと治らなかったら

8 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 00:21:53.90 ID:+3QZbO6Y0.net
事務所も潰れたらいいのに

9 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 00:22:21.84 ID:Vyk9QS+R0.net
首にならないんだ 甘いな

10 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 00:22:27.12 ID:cZR4QEgs0.net
20過ぎてもジュニア扱いなんだな

11 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 00:22:35.60 ID:jwKcMaV20.net
>>6
いたいた
ベルマーレの選手だったような

12 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 00:22:36.79 ID:zAAVO9z10.net
自粛は甘い。クビだろ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 00:22:41.05 ID:cZR4QEgs0.net
>>6
いるよ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 00:22:42.13 ID:HNSskR3P0.net
滝沢はこういうの厳しそうだしなぁ
力入れてたのは判るけどいうて駆け出しだし

15 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 00:22:44.71 ID:dq2fNf9k0.net
解雇しろよ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 00:23:06.81 ID:o8qjQTxo0.net
エグザイル系列だけじゃなく、ジャニーズも朝鮮アイドルパクってたんだな

17 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 00:24:42 ID:Vgw29hrZ0.net
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【5ch地下アイドル板...】のスレは
【犯罪まとめサイト運営団】による【自演】スレです。

【捏造】【幼稚な印象操作】【偽装小細工】
【嫌がらせ】【誹謗中傷】
【人権侵害・名誉毀損】【著作権侵害】などの書き込みが数多く存在します。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドアブログ】の
【5ch地下アイドル板...犯罪まとめサイト運営団】↓は

【小 栗 有 以】

【歌田初夏・梅山恋和・野村実代...】
さんを除く多くの48グループのメンバーに対して【犯罪アンチ行為】を続けています。

【犯罪アンチ行為】の主な対象者は

【指原莉乃】【渡辺麻友】【宮脇咲良】
【山本彩】【太田夢莉】【山本彩加】【白間美瑠】【吉田朱里】【渋谷凪咲】【横野すみれ】
【松井珠理奈】【須田亜香里】

【柏木由紀】【岡田奈々】【村山彩希】【向井地美音】【山内瑞葵】【大盛真歩】【 矢作萌夏】 【後藤萌咲】
【長久玲奈】【倉野尾成美】【坂口渚沙】【横山結衣】【鈴木優香】
【瀧野由美子】【田中美久】【松岡はな】
【山口真帆】【中井りか】【荻野由佳】さん ……
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【元スレ】【まとめサイトのコメント欄】において

いくつもの【架空キャラ】による【自演芝居書き込み】によって

【捏造】【幼稚な印象操作】【偽装小細工】
【嫌がらせ】【誹謗中傷】【人権侵害・名誉毀損】【著作権侵害】などの犯罪行為を続けているのは

【まとめサイト運営者】自身です。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドア ブログ】の
【5ch地下アイドル板...犯罪まとめサイト運営団】↓
【AKB48タイムズ】
【HKTまとめもん】
【ROMれ!ペンギン】
【AKB48地下帝国】【AKB48地下速報】
【AKB48まとめ48年戦争】
・18300m、若草日誌、STUまとめ48、SKEまとめもん、AKB48まとめらぶ・・・他多数
 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
★【チーム8まとめりか】
★【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■◆

18 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 00:24:43 ID:PRvsuBmi0.net
>>6
岩本輝雄では?
AKB大好きな元Jリーガー

19 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 00:24:58 ID:aezlPSXw0.net
デビューして1番ダメージ大きいところまで泳がせられてだな

20 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 00:25:34 ID:X102jAmq0.net
このグループ名はタッキーセンスなのか

21 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 00:25:52 ID:6kqB6Kwa0.net
HiHi喰った女がめちゃかわいかった印象

22 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 00:26:24 ID:84k9RoHG0.net
眼窩底骨折負わせるほどの暴行事件はどうなった?

23 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 00:26:37 ID:RolOkEhR0.net
誰?

24 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 00:27:06 ID:jCJOZ2Jo0.net
>岩本がジャニーズJr.だった時の出来事とはいえ
余裕で成人してるのにジャニーズJr.だったからなんなのと

25 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 00:28:13 ID:+v+vKrSU0.net
またまた未成年飲酒か
学習しねぇなどいつもこいつも

ばれねぇよ。って全員がやっているのは想像に難くない
単なるロシアンルーレット的にばれただけ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 00:30:26 ID:ZR/qhcIr0.net
タッキーが新しくメンバー追加したとかだっけ?既存のファンに叩かれてた気がする
叩かれてまで売り出そうとしたのに出鼻挫かれてて草

27 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 00:31:45 ID:gaTiD5Ns0.net
小山がいた現場にいた手越はなぜスルーなんだ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 00:31:52 ID:6vj1YiTS0.net
懐かしいな泣きたい夜にはの岩本輝か

29 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 00:32:29 ID:6OtgyI/h0.net
4,5人減っても困らなそう

30 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 00:32:41 ID:fA2qnefN0.net
検索して画像見たら不細工すぎてビックリした
舞祭組のメンバーより不細工じゃないか

31 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 00:32:50 ID:6vj1YiTS0.net
>>11
日本代表10番だぞ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 00:33:00 ID:WtP2+XDD0.net
>>27
手コキは昭恵夫人案件だからじゃね?

33 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 00:33:01 ID:IrjwI2g/0.net
ジャニーズのブランド力を保つためには解雇が必要

34 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 00:33:10 ID:TQ/NbftP0.net
指導・監督とか
Jr.って言葉に惑わさせそうになるけど
こいつ2年前でも24歳だぞ
子供じゃあるまいし

35 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 00:34:01 ID:rxp5JjG30.net
>>31
ファルカンって言うめっちゃ短期間でクビになった監督の時代のだろ。
そのあとすぐに呼ばれなくなったが。

36 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 00:34:35 ID:IRCFwI670.net
滝沢肝いりのグループがいきなり沈没w

37 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 00:35:53 ID:ViDBpLhq0.net
滝沢がジャニさんの意思を無視して不人気バック舞台班レベルのグループ
デビューなんてさせるから滝沢も降格させろ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 00:36:58 ID:C2Z84Mpq0.net
吉本みたいに数ヶ月で復帰するんだろ
メディアのゴミも叩かないしな

39 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 00:38:04 ID:Sy+CyMUEO.net
ラブホで男女10人で飲酒なんてそのまま乱交してても不思議じゃない

40 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 00:38:50 ID:7rdq9jIF0.net
さてどれくらいで復帰するかな〜

41 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 00:38:54 ID:1iClD2x40.net
終わったな

42 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 00:39:27 ID:3rOaTnU30.net
>>1
追放しろよ、滝沢!

43 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 00:39:45 ID:zkVUmqKa0.net
元AMEX会長元富士坊社長元TBS常務取締役の甥の上級国民の渡部建のアドバイスを煙たがるからこんな事になるんだ
ブランチの漫画コーナーもSnowManからキスマイ宮田になってるし

44 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 00:41:55 ID:/QnrRkZT0.net
どうせ3ヶ月くらいの休養

45 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 00:42:44 ID:Ze5vMpkn0.net
手越祐也は(´・ω・`)

46 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 00:44:14 ID:6URTbqTJ0.net
26では相当やばい
普通なら表舞台には立てないがジャニーズは免罪符か

47 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 00:44:20 ID:RCwGHPmH0.net
世間に浸透する前でラッキーじゃん

48 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 00:45:05 ID:lbrhoX1C0.net
あっさり認めたのが昔のジャニ事務所なら考えられない

49 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 00:45:12 ID:FYxbqqjE0.net
これはTOKIOが可哀そうw
メンバーが未成年と何かやらかして即クビになってグループ終わったよな?
同じようにクビにしないとさすがに駄目だろw

50 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 00:45:49 ID:HNSskR3P0.net
>>45
手越は既に安定した上納金持ってくるレベルだからな
モロ犯罪レベルをしでかさない限り大丈夫

51 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 00:47:28.66 ID:CaRf6vaaO.net
>>12
それ
CMもACのCMに変わってるし多大な迷惑かけてるしね

52 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 00:47:31.81 ID:8H36oK6H0.net
>>49
性行為の有無は

53 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 00:48:01.89 ID:Hv96k5iY0.net
ゴリ押し失敗ユニット
スノーマン
シクストンズ
なにわ男子
ジャニーズWEST

54 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 00:49:20.82 ID:ClJHo0LS0.net
>>21
すごい整形だぞ
元の画像見て引いた

55 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 00:54:54.81 ID:TZGTOWUP0.net
ワニを知ったらすぐしんだみたいな感覚

56 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 00:59:05.23 ID:LzGSzCEt0.net
>>50
そうなんか(´・ω・`)

57 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 00:59:40.19 ID:FYxbqqjE0.net
>>52
女とラブホテルにいて性行為ありませんってさすがに無理があるだろw

58 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 01:00:38.16 ID:V3COK4QJ0.net
小山は芸能活動自粛したんだっけ?
番組降ろされただけ?

59 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 01:01:46.25 ID:bc6hmRBG0.net
何ヶ月後かにしれっと戻ってきそうよな

60 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 01:01:56.32 ID:8bkqyMbx0.net
首にしたら、
滝沢の評価があがるのに。

61 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 01:05:16.28 ID:6QkMs1gT0.net
ジャニー喜多川が亡くなってジャニーズはスキャンダルを揉み消せるカが本当に無くなったよな飯島て人もタイミング的にマジで運良いよな

62 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 01:05:27.51 ID:8yObFwAT0.net
知らずにキスしてしまいましたじゃないんだw
弁護士かなんかに落ち度のないように文面書かせてるからか知らんけどいつも以上に抜け目ない謝罪

63 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 01:05:28.72 ID:pagQuwgi0.net
ブサイクどうでもいい

64 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 01:09:23 ID:R7OZ9P1d0.net
ブス揃いの無能マン

65 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 01:09:34 ID:Y4/iOTDl0.net
終わるの速すぎw

66 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 01:12:22 ID:WnGHZkAM0.net
9人組で成功した例ないから一人抜けてやっていく方がマシかも

67 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 01:12:34 ID:BBN9ErpF0.net
ラブホで10人の宴会ってどういう事だってばよ

68 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 01:20:56 ID:YnE1K1Fr0.net
酷いブスをステマとジャニーズのブランドでどこまで売れるか?って辺り興味はある。

69 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 01:26:01.19 ID:iiB6Qn3U0.net
リーダーぐらい酒飲まないやつにすればいいのに 

70 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 01:29:11 ID:0I+EpE+J0.net
スルーじゃないんだな

71 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 01:30:35 ID:xopQ3NjR0.net
この程度を揉み消せないなんてジャニーズも弱体化したな

72 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 01:30:51 ID:Pu4JdLhL0.net
乱交パーティーやんけ気持ち悪っ
新聞で見つけたんか

73 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 01:31:37 ID:zan58uPi0.net
TVのスポンサーに酒作ってる会社多いから未成年飲酒には厳しい

74 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 01:32:47.88 ID:A5o9YEEV0.net
もはやジャニーズにもみ消すチカラなし

75 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 01:32:49.31 ID:JaWphoJp0.net
だれ?

76 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 01:32:50.83 ID:mPykQL/80.net
酒席ってラブホはいいのかw

77 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 01:33:12.07 ID:YmOO+9bE0.net
天国のジャニーさんが泣いてるよ
去勢して出直したら許す

78 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 01:34:24.85 ID:SfnebBQJ0.net
紅白で復帰してほしいな

79 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 01:34:34.91 ID:Be1xYuv50.net
>>3
ジャニーズを甘く見すぎ
1年後は変わらず大活躍してる

80 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 01:34:43.60 ID:mPykQL/80.net
ラブホって10人もいたのかw
そりゃただのご乱交だろw

81 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 01:34:58.09 ID:3K0OEIWw0.net
ジャニを番組にねじ込んで不祥事起こして
編集&総集編で流せないの繰り返しで迷惑

82 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 01:36:49.25 ID:35At5qPb0.net
世界三大いわもとてる

岩本輝
岩本照

83 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 01:47:08 ID:HOjfyTFG0.net
>>77
元々ジャニーに戦力外通告からのヤケクソなんだろ?
タッキーがすくい上げてしまった。
地球最後の日に乱交したら滅亡しなかったみたいな。
気の毒な面が無いとは言わん。

84 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 01:55:28.74 ID:SWMCxjsk0.net
岩本って日本人少ないな。

85 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 01:57:27 ID:YsQMoasl0.net
ファクスなんかねぇ

86 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 01:57:31 ID:bc6hmRBG0.net
深夜に男女10人?がラブホで酒とか…乱パ?

87 :スープまみれのアイツ:2020/03/30(月) 01:58:00 ID:4SLSC7jk0.net
ところでどの女がフライデーに幾らで売ったんだ?

88 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 01:59:36 ID:deKw2Cx40.net
マジかよ岩本輝雄最低だな

89 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 02:01:56 ID:sYeHCENt0.net
>>14
自分もそのイメージあったけど自粛程度で拍子抜けだわ

90 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 02:02:40 ID:TfU3X4Z00.net
コロナで助かったと思ってそうだな
おい
滝沢

91 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 02:04:07 ID:J54iTwzN0.net
キムチの腐った在日バカチョン死ねよ!

92 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 02:07:01 ID:fPa4Et920.net
淫行バナナマンはOKなのに

93 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 02:07:18 ID:AlzW6X+D0.net
当面(20日間)

94 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 02:07:56 ID:jeqJUlQg0.net
>>1
自粛✕自粛でクビだな

95 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 02:13:00 ID:TQ/NbftP0.net
ヲタによるとラウンドワンのCM開始予定だったらしいのが削除されてるって
配信番組も差し替えられたらしい

96 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 02:13:20 ID:kHX+DDKF0.net
なんで今流出させたの?
デビュー直前の方がダメージあったろ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 02:14:43 ID:JHfPgDixO.net
復帰前提とは笑わせてくれる、やはり何も変わってないなアホタレ量産糞事務所

98 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 02:16:30.79 ID:72d+1ODo0.net
あんな好青年が裏でこんなことしてるとか…もう何も信じられん…

99 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 02:18:50.31 ID:PEc5z9Rm0.net
コロナでそれどころじゃないからな

内心助かったぐらいに思ってるだろ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 02:19:24.01 ID:C7ToUgX30.net
好青年なわけないじゃん
DVするような奴が

101 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 02:21:51 ID:HDwJcZ030.net
>>96
逆だよなんでこんな奴デビューさせたんだよ
高齢寄せ集め滝沢残飯処理グループ

102 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 02:23:59 ID:F8ZIy6By0.net
同じように5:5でラブホ合コンしたのに夜更けすぎには
男2人で取り残されて、デリヘル呼んだ俺参上!

103 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 02:27:41.60 ID:vvOJPRzB0.net
誰かしら首になること最初から予測していているから
人数が多いんだろ。1人位いなくても大したことないな。

104 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 02:31:21.46 ID:1MYxtIvr0.net
安倍がピンチになるとストックしておいた芸能スキャンダルを出すんだってな

105 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 02:32:21.01 ID:NAPekCCVO.net
クビ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 02:36:09.72 ID:P58wg54C0.net
>>104
アホか、安倍スキャンダルに比べたら
こんなのたいした事ないだろ
そもそもこんな奴知ってる中高年が
どれだけいると思ってるんだよ

ジャニオタ?

107 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 02:39:56 ID:nIogurUX0.net
一定期間

108 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 02:47:26.08 ID:K5F9VJfh0.net
>>3去年いっぱい謹慎してたHiHi Jetsのメンバーは今年から普通に戻ってTVに出てるから
岩本 照も復帰しますよSnow Manの中で一番推されてるんだから辞めさせるわけが無い

109 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 02:51:51 ID:Sy+CyMUEO.net
筋肉キャラで売ってる人だよな

110 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 02:52:51 ID:OsO1LEF/0.net
謝罪はするけど活動は自粛??

111 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 03:20:56.04 ID:fVsJn82k0.net
誰だよw

112 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 03:32:51 ID:L+REbaha0.net
ベルマーレ平塚にいたやつか?

113 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 03:34:21 ID:W4OhmOsc0.net
飲酒だけなんですかねぇ

114 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 03:34:30 ID:TFk2pi4T0.net
>>98
ヤフコメにあったこれの通り

岩本照
2014年 ファンの女の顔を陥没骨折させる
2016年 別件のラブホ合コン告発記事が出る

この記事の未成年呼び出しラブホ合コンは三度目です
解雇でもおかしくない

115 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 03:36:13 ID:xKZo6L7Q0.net
>>61
ジャニーいた時から揉み消せないもんは無理だったよ
山口の淫行とか

116 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 03:39:35 ID:29gy6fHn0.net
去年から着々とゴリ押しして知名度高めてたのに最速でワロタ 

117 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 03:46:50 ID:9J+1EXB3O.net
>>1
謹慎じゃなく自粛
甘過ぎだよ タッキーさん

118 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 03:46:52 ID:xm1nGHIW0.net
>>79
「変わらず大活躍」って、今現在だって全然活躍してないじゃん

119 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 03:47:51 ID:5t9rS2vS0.net
こんなん過去みんなやっとるやろ
ジャニーズほぼ全員

120 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 03:48:35 ID:Ja/Q9RUM0.net
>>118
まあテレビ出れててこうやってニュースになってるだけ一流だから!

で、誰?

121 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 03:49:19 ID:xKZo6L7Q0.net
カツンのメンバーだったか、未成年飲酒でクビだったな
違法は犯したらやっぱクビでしょ
不倫したジュニアもクビにしたんだから

122 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 04:02:41 ID:xqkVppVC0.net
滝沢だからクビだろうな、ジュニアだって容赦しないから

123 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 04:05:55 ID:HFvO2Mg50.net
本当に飲酒だけですか?

124 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 04:07:10 ID:/xWBmN6s0.net
>>121
今かどうかというのも一応基準としてはあるんだとは思う
こいつの場合はサブマリンだからね3年弱前のjr時代

125 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 04:07:18 ID:GfXKkXGg0.net
いてもいなくても分からないわ

126 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 04:11:07 ID:L7vSPkf40.net
2016年〜
三宅が滝沢歌舞伎侵入

三宅にはめられたんじゃね

写真、なんかおかしいと思ったのよ
部屋に入るなり帽子取って挨拶してるみたいし
合コンだったらカッコよく見せるの優先でしょ


三宅は中島健盗もはめてたよね
三宅が紹介した振付師で盗作騒ぎ
https://chungshil.com/4754/

127 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 04:16:28.54 ID:F8V+yfPA0.net
卒アル写真見たら色々わかるやつ

128 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 04:24:55 ID:WtRjnf1J0.net
事務所が謝罪とかイカれてんな

129 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 04:31:57 ID:L7vSPkf40.net
>>128
これがジュリーズ事務所のタッキーズ潰しです
あたおか

130 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 04:33:05 ID:1UI5d9MW0.net
このまま脱退パティーンね

131 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 04:34:37 ID:TlsDVE/q0.net
リーダーなんか。コイツ
戻る場所はないな

132 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 04:39:22 ID:+ZsqoxXP0.net
ジャニーズのアイドルもジャニさん亡き今はもうスキャンダル握りつぶして貰えないということを肝に銘ずるべき
特に下っ端の方はな

133 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 04:40:18 ID:L7vSPkf40.net
2016年〜
三宅が滝沢歌舞伎侵入

三宅にはめられたんじゃね

写真、なんかおかしいと思ったのよ
部屋に入るなり帽子取って挨拶してるみたいし
合コンだったらカッコよく見せるの優先でしょ


三宅は中島健盗もはめてたよね
三宅が紹介した振付師で盗作騒ぎ
https://chungshil.com/4754/

134 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 04:42:08 ID:vpkzEhrs0.net
岩本照をアンチから守るスレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1585229888/

135 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 04:43:23 ID:jSMMGeQh0.net
未成年はまずいっしょ

136 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 04:45:17 ID:lkUUEzMR0.net
>>122
滝沢が権限あるのはジュニア部門だけ
デビューしたタレントをどうするかの権限は滝澤はない

137 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 04:48:02 ID:L7vSPkf40.net
>>136
そろそろ分割しましょか
A.B.C-Z、ふぉ〜ゆ〜、Snowman、東京Jr.
それだけいれば戦えると思うわ

138 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 04:49:34.57 ID:9K9JDoC80.net
復帰しても第2弾あるよw

139 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 04:51:10.64 ID:ewaY1TUr0.net
ラブホで合コン
未成年飲酒
なんで解雇しないんだ?
意味不明な事務所

140 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 04:53:43.53 ID:ZSMJHjha0.net
クソ甘いな滝沢
さすが滝沢のお気に入りグループ

141 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 04:54:35 ID:+rF6pTR30.net
コロナでライブとかできず自粛中なのにこの処分何の意味もないだろ

142 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 05:00:21 ID:L7vSPkf40.net
2016年〜
三宅が滝沢歌舞伎侵入

三宅にはめられたんじゃね

写真、なんかおかしいと思ったのよ
部屋に入るなり帽子取って挨拶してるみたいし
合コンだったらカッコよく見せるの優先でしょ


三宅は中島健盗もはめてたよね
三宅が紹介した振付師で盗作騒ぎ
https://chungshil.com/4754/

143 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 05:12:49 ID:ealSgTRt0.net
●北川景子●
ジャニーズ山下智久に性病をうつされて不妊治療。

●石原さとみ●
山下智久に性病をうつされて社長に移してフラれる。

●香里奈●
山下智久に性病をうつされて大股開きで股間を掻いてる所を撮られる。

●後藤真希●
山下智久に性病をうつされて夫に責められ浮気してまた夫に責められる。

●あびる優●
山下智久に性病をうつされて離婚危機。

144 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 05:13:05 ID:mPykQL/80.net
>>98
純粋すぎるだろww

145 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 05:13:52 ID:JoFBZIjv0.net
>>1
滝沢は自分も撮られた過去あったのに!

146 :名無しさん@恐縮です(帝国中央都市):2020/03/30(月) 05:19:03 ID:xfdH8Xri0.net
本当はコロナの陽性だから休ませるとかじゃないのか

147 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 05:19:56 ID:L7vSPkf40.net
2016年〜
三宅が滝沢歌舞伎侵入

三宅にはめられたんじゃね

写真、なんかおかしいと思ったのよ
部屋に入るなり帽子取って挨拶してるみたいし
合コンだったらカッコよく見せるの優先でしょ


三宅は中島健盗もはめてたよね
三宅が紹介した振付師で盗作騒ぎ
https://chungshil.com/4754/

148 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 05:21:24.99 ID:Fc5EVsn+0.net
相変わらず擁護するジャニヲタ
https://i.imgur.com/EGcfW38.jpg

149 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 05:22:25.03 ID:9J+1EXB3O.net
>>145
www
オキニは揉み消して貰えたからw

150 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 05:23:59 ID:HyR91Mp30.net
リーダーがそういうことやるとか自覚なさすぎな

151 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 05:25:02 ID:RODg+A200.net
>>61
ジャニーよりも中曽根が死んだ事のが大きいと思う
今は安倍に近づいてるからまだ大丈夫

152 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 05:27:17 ID:XbyqV7Wr0.net
>>25
未成年と飲酒な

153 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 05:28:09 ID:0gEJEprY0.net
おじさんだからいらないでしょ

154 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 05:29:53 ID:XbyqV7Wr0.net
>>141
昨日からスタートのつべのジャニーズ合同ライブ配信やCDTVの新番組出演とかあるよ

155 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 05:32:17 ID:yRA8Fo/80.net
ラブホで飲酒って絶対その後ヤッてるだろうにギリギリNEWS案件で誤魔化す事で決着なのね

156 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 05:33:25 ID:XbyqV7Wr0.net
>>121
未成年と飲酒の場合、未成年側は法律に違反だが未成年だと知らなかった同席者も違法になるの?

157 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 05:33:30 ID:MDBngBCZ0.net
>>29
ギリギリでいつも生きていたいグループみたい。

158 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 05:36:13 ID:9eohKchu0.net
>>1
一番の驚きは
ラブホに10人で使える大部屋なんてあるんだ

159 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 05:40:37 ID:Ln63VP+c0.net
岩本メンバークビだろ

160 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 05:42:19 ID:PVfIR5aF0.net
>>1
ジャニーズの犯罪者(元ジャニーズ含む)

未成年者を深夜に呼び出しラブホテルで飲酒…SnowMan岩本照 ←New!
覚醒剤逮捕(2回)…赤坂晃
大麻所持逮捕…成田昭次、田中聖、田口準之助
公然わいせつ…草なぎ剛
器物破損・強盗…山下智久
レイプ疑惑揉消し…森田剛、ジャニーズWEST藤井流星
ひき逃げ未遂・公務執行妨害…稲垣吾郎
無免許運転…山口達也
スピード違反2回…木村拓哉
淫行未遂・未成年者飲酒禁止法違反…山口達也
強制わいせつ・痴漢…中島裕翔
未成年者飲酒強要、猥褻…小山慶一郎、加藤シゲアキ
自動車運転過失傷害…二宮和也
追突事故…長野博、松本潤、錦戸亮、渋谷すばる、手越祐也、木村拓哉
未成年飲酒・車に蹴り…内博貴
保護責任者遺棄…渋谷すばる
未成年飲酒…HiHi Jets橋本涼、作間龍斗
中絶強要疑惑…中居正広
雇ったさくらを煽り集団で転倒させ負傷させる…舞祭組
ゲームで鉄柱に激突し男性が流血する事故をおこす…Kis-My-Ft2
番組ロケで撮影スタッフ大ひんしゅく…香取慎吾
煙草ポイ捨て…中居正広
アイスホッケーのパックを観客席に打ち込み女性の前歯を折る…木村拓哉
10万円でできるかなヤラセ発覚…Kis-My-Ft2

161 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 05:43:06 ID:su+ryhZ+0.net
>>145
書類送検山下智久?

162 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 05:45:06 ID:x4rYkMlx0.net
岩本照をアンチから守るスレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1585229888/

163 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 05:45:22 ID:/grlTc+x0.net
脱退!
脱退!
解散!
解散!

164 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 05:48:28.43 ID:A3F/p3rq0.net
ジャニーさんならデビューさせてないレベルを
売り出した滝沢がメクラ

165 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 05:49:32.61 ID:h5qZHEpo0.net
最近のジャニーズこんなんばっかだな

166 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 05:50:22.77 ID:CidUG/2n0.net
微罪?アホか警察官轢き逃げが!


1000 名無しさん@恐縮です sage 2020/03/30(月) 05:43:43.87 ID:Bm0zpZWI0
>>995
SMAPは微罪ばっかりだなwww

167 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 05:50:37.49 ID:9K9JDoC80.net
不細工過ぎて驚いた。整形してこれだけなら、救いようがないな。相変わらずスタイルはチンチクリンだし。

168 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 05:51:24.86 ID:DuKYnaPP0.net
つまり 乱交でしょ?なんで隠す?

169 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 05:51:49.81 ID:wFrv0J6h0.net
>>149
書類送検山下智久?

170 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 05:51:55.96 ID:UfzjMZqj0.net
即解雇と思いきやジャニーズて緩いんだな

171 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 05:54:35.26 ID:Y8Q0+YQ30.net
>>40
復帰?有り得ない!
未成年女性が参加してた飲み会に参加とか
鬼畜の所業だよ!
永久追放が妥当

172 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 05:54:52.36 ID:MF27KSek0.net
>>170
こいつメインのグループだからな
SMAPの木村、嵐の櫻井みたいな立ち位置だから、しばらく謹慎後に復帰させるんだろう

173 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 05:55:03.75 ID:r2P3Yrei0.net
元祖の岩本照もとばっちりをくらうな

174 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 05:56:06.17 ID:MF27KSek0.net
>>165
正直、緩すぎだよな
1発解散でいいのに

175 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 05:56:33.59 ID:BmHapIhM0.net
しかしブサイクだな

176 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 06:00:33.58 ID:VbJvu4we0.net
>>10
50過ぎても少年隊だしな

177 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 06:01:23.42 ID:hDvwI8CD0.net
>>10
ホーケーだったんだろ
今年ようやく剥けてデビュー

178 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 06:01:43.86 ID:oGDEWbUw0.net
こういうのって誰が女を調達してるの?
事務所?タレント本人?

179 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 06:02:36 ID:N3ohaX580.net
>>176
40過ぎてもKidsだから

180 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 06:06:39.55 ID:3IGdIztm0.net
イケメンなの?

181 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 06:08:44.66 ID:LpdSf/5d0.net
犯罪者率高過ぎだろ
完全に犯罪者集団じゃん

182 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 06:10:00 ID:h90dV1is0.net
じゃあ山口メンバーも帰ってこれるのか?

183 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 06:10:56 ID:NYY6CMcY0.net
解雇しろよタッキー!

184 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 06:17:14 ID:LBMg7O6+0.net
本人は勿論悪いがこういうのが出る度に売った女ってかまってちゃんだなって思う
その後相手にされなくて未練タラタラでネタ売るやつ多すぎ

185 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 06:22:29 ID:/o7VN2GE0.net
スノーマン何人かで舞台やったときも、インテリ阿部以外は共演女優お持ち帰りしてる

186 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 06:34:57 ID:9K9JDoC80.net
逮捕来る予感

187 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 06:43:19 ID:fzGpEoUH0.net
早々に切っておけば再発防止できるのに、タッキーゆるゆるだな

188 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 06:48:52 ID:dEL/AFEQ0.net
1番かっこ悪いのに
カッコつけてるリーダー草

189 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 06:49:11 ID:KHauKpWg0.net
解雇じゃないの?

190 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 06:49:28 ID:rSS637db0.net
ううううう

191 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 06:52:08 ID:AeydqpQZ0.net
これで解雇じゃないんだなw
タッキーて思ったより甘いんだね、もっと厳しいイメージだったわ

192 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 06:52:27 ID:HKf4VNR10.net
テレビではラブホのことは言わないんだな。

193 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 06:54:48 ID:4v/+wS9o0.net
>>172
いなくなっても困らない不人気メンバーだろwww
滝沢には気に入られてるのかもな

194 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 06:56:40 ID:KJaFq1JI0.net
>>151
アホか
その前からジャンジャン出てるでしょ

195 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 06:59:30 ID:KJaFq1JI0.net
滝沢的には手越を粛正できないのにイライラしてるだろうな

196 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 07:03:21.27 ID:Y4/iOTDl0.net
ラブホ隠し撮り流出ないかな

197 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 07:08:24 ID:vA8o6+2l0.net
AAAのあいつとリーダー対談すればいい

198 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 07:33:52 ID:AJGN9vPq0.net
タッキーのオヤジは恐いで。
オヤジゆずりやったら恐いでw

199 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 07:50:35 ID:xiE6Zg/C0.net
ダブスタ禁止へ

未成年喫煙飲酒有耶無耶にしてステマをした 草加ダスキン日テレへ ばーか

朝鮮人なら未成年でも 許されるのか?
日本人差別やめろ
打倒草加ダスキン日テレ

●厚化粧男性アイドルグループ「JO1」←未成年飲酒騒動
「本人が飲酒を認め反省しております」2020/02/04 06:00文春オンライン
 11人組の男性アイドルグループ「JO1(ジェイオーワン)」の未成年メンバー、
金城碧海(きんじょう・すかい、19)と思しき人物の「未成年飲酒写真」が2020年1月末頃からSNS上で流出し、
ファンの間で物議を醸していた件で
「週刊文春デジタル」が所属事務所に事実確認をしたところ、写真は金城本人であり、飲酒も認めていることがわかった。
=====
※JO1の所属事務所はLAPONE ENTERTAINMENT、

マネジメントは吉本興業に委託
この会社は、吉本興業株式会社と、Mnetの運営もしている、韓国を代表するエンターテインメント企業CJ ENMとの合弁会社だ。
崔信化が7億円
吉本1000万円

ようするに韓国人の事務所 韓国人かくしに吉本の名前使用

200 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 08:06:03 ID:yrX2ImGa0.net
なんでこんなに顔がダサいのにジャニーズに入れたの?

201 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 08:20:37 ID:GC7b3Ohw0.net
SMAPも嵐も失ってTOKIOも解散の匂いがし始めて
ジャニーも亡くなって、必死に推したグループがこれだもんな。

どーすんの?

202 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 08:24:39 ID:vjheBqhx0.net
タッキーの癖に甘い対応だな、何かのひも付き物件なのか?

203 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 08:27:17 ID:byu0dRov0.net
2,3年後にはメンバー半減してそう
もう片方のグループも

204 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 08:32:43 ID:bCO1ZA5O0.net
ジャニーズ帝国が崩壊していく

205 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 08:32:49 ID:lU3TBiV50.net
不細工だねw

本当に最近のジャニーズタレントは不細工なのばっかw

206 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 08:33:38 ID:hilV08hu0.net
>>1
滝沢やジャニーズが推してるのがこれってことが怖い

https://pbs.twimg.com/media/EO4RN8yU8AAlFwA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EO10SLqVUAE7mmX.jpg

もう、自分で稼げよwww

207 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 08:35:06 ID:IYBSKHex0.net
関西ローカルの番組だと無期限活動自粛って言ってた
期限を設けてない活動自粛を無期限と言うか、当面と言うかで全然ニュアンスが違うな

208 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 08:36:45 ID:HQeIJw5c0.net
岩本って筋肉バカな奴?

209 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 08:38:52 ID:j3JJAG5g0.net
この人がどうかは知らんが
岩本姓は通名で本名はガンホーってのはあるあるなの?

210 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 08:41:53 ID:TdasAOdm0.net
ジャニ無料でライブ映像を公開!!のニュース報道の多さ

211 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 08:51:31.45 ID:5jqtS1YS0.net
スノーマンってジャニがめっちょプッシュしてる人たちじゃん
セブンイレブンのキャンペーンで見たぞ
意外と年行ってるんだな

212 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 08:52:23.71 ID:vjheBqhx0.net
>>206
それK-POPのアイドルでしょ。

213 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 08:58:12.78 ID:VNmrQApC0.net
>>208
そう

214 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 09:20:29 ID:zCJz70qZ0.net
キンプリの岸優太最高
歌も踊りもうまくて可愛い
光一っぽい可愛らしさがあるけど光一みたいなねちっこさがない
可愛い

215 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 09:22:47 ID:sa6GqTaQ0.net
複数の女性とラブホテルに入室したってさ
要は乱交パーティーをやってたってことだろ?
今のジャニーズ事務所って未成年と飲酒乱交パーティーやっても首にならないんだな
未成年と飲酒乱交パーティーやったらどこの事務所でも一発でくびだよね
ジャニーズ事務所も甘くなったもんだな

ってヤフコメに書いたらNGワードで削除された。

216 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 09:37:56.44 ID:L7vSPkf40.net
2016年〜
三宅が滝沢歌舞伎侵入

三宅にはめられたんじゃね

写真、なんかおかしいと思ったのよ
部屋に入るなり帽子取って挨拶してるみたいし
合コンだったらカッコよく見せるの優先でしょ


三宅は中島健盗もはめてたよね
三宅が紹介した振付師で盗作騒ぎ
https://chungshil.com/4754/

217 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 13:42:04 ID:RJDRXr7D0.net
>>1
「Sman Now」に改名して謝罪しては、どうかな⁉?

218 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 13:57:17 ID:nFIl6c7w0.net
>>1
この人前にも一般人女殴って大怪我させて謹慎処分受けるし今回で2回目だってな
こんな訳アリとっとと首にしたらいいのに

219 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 14:14:42.94 ID:xKZo6L7Q0.net
>>156
相手が嘘を言ってたら別だけど、知ってたんでしょ

220 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 14:15:08.67 ID:zcVDrwaa0.net
>>12
だよなあ

221 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 14:55:33 ID:GP7Oho/j0.net
https://i.imgur.com/rKi6WX0.jpg
ただのブサイクやん
霜降りで草

222 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 15:00:40 ID:oMhcobMx0.net
粗品やん

223 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 15:02:03 ID:ViEuP+uf0.net
この程度でもクビに出来ないって
ジャニも落ちたな

224 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 15:06:31 ID:PD+bPqUo0.net
こいつこそコロナに感染したら若い奴らに啓蒙するいい材料になるのに。

225 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 15:10:51 ID:L7vSPkf40.net
呼ばれて行った飲み会で、その場には未成年もいた(らしい)
どないせえと
そんなんに呼ぶようなのと付き合うなという話ではあるが


2016年〜
三宅が滝沢歌舞伎侵入

三宅にはめられたんじゃね

写真、なんかおかしいと思ったのよ
部屋に入るなり帽子取って挨拶してるみたいし
合コンだったらカッコよく見せるの優先でしょ


三宅は中島健盗もはめてたよね
三宅が紹介した振付師で盗作騒ぎ
https://chungshil.com/4754/

226 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 15:16:21 ID:GP7Oho/j0.net
ID真っ赤で必死だね

227 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 15:20:41 ID:PF04A+BWO.net
>>206
100年後の日本人の顔
で出てくる想像図に似てる奴多いな

228 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 15:22:30 ID:nFIl6c7w0.net
>>206
修正しまくったデビューシングルのジャケットでこの顔だろ
テレビで見たけどジャニーズなのに一人もかっこいいのいない

229 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 15:27:29 ID:5TDelhWw0.net
本人じゃなく メンバーが謝罪するのか 今日の生放送

230 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 15:30:54 ID:OcUe2eJs0.net
NEWSの二の舞になりそう

231 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 15:49:45 ID:5RtT1KLJ0.net
アイドルなのにこのルックスはまずいよな
今の若い子はジャニーズに入りたがらないのか
他の事務所の売れない俳優とかのがイケメン多いような

232 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 16:19:29 ID:L7vSPkf40.net
YouTube配信企画
「Johnny's World Happy LIVE with YOU」
https://www.youtube.com/channel/UCfwnhCPBIlbe7XMRV5WKbrQ
本日16:00〜
山下智久とTravis Japan、Hey! Say! JUMP、Kis-My-Ft2
20:00〜
KAT-TUN、A.B.C-Z、King & Prince

233 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 16:23:01 ID:O/TMaU4i0.net
このグループは人数いっぱいいるし
一般に浸透する前にいなくなったことにしたら
それほどダメージもないだろうからな
セクゾンとキンプリのパニック障害のやつらも
もう誰も覚えてないじゃん
それ以下のこいつはもっと簡単だし
そもそも女に手を出してるやつは
事務所の在り方を否定するからな

234 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 16:29:34 ID:BpTEnQXw0.net
他のメンバーも掘ったら色々出てきそう
アイドルになりたいとかいう自己顕示欲高い若い男がヤンチャしないわけない
これは女アイドルにも当てはまるけど

235 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 16:34:39 ID:KJoIA4Mc0.net
未成年は「知らなかった」でどうにかなるが会場がラブホテルってのが酷い

236 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 16:47:04 ID:L7vSPkf40.net
呼ばれて行った飲み会で、その場には未成年もいた(らしい)
どないせえと
そんなんに呼ぶようなのと付き合うなという話ではあるが


2016年〜
三宅が滝沢歌舞伎侵入

三宅にはめられたんじゃね

写真、なんかおかしいと思ったのよ
部屋に入るなり帽子取って挨拶してるみたいし
合コンだったらカッコよく見せるの優先でしょ


三宅は中島健盗もはめてたよね
三宅が紹介した振付師で盗作騒ぎ
https://chungshil.com/4754/

237 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 16:51:54 ID:nFIl6c7w0.net
呼ばれて行った飲み会じゃなくて
ラブホヤリコンに未成年女を呼んだ方の立場だろ

238 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 17:32:58 ID:Yja1KCcO0.net
もうsasuke出れないね

239 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 17:41:42 ID:L7vSPkf40.net
YouTube配信企画
「Johnny's World Happy LIVE with YOU」
https://www.youtube.com/channel/UCfwnhCPBIlbe7XMRV5WKbrQ
20:00〜
A.B.C-Z
KAT-TUN
King & Prince

240 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:29:09 ID:HQeIJw5c0.net
生放送で他のメンバーが謝罪

241 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:32:51 ID:KYcBpqWV0.net
ちなみに代表で話してた深澤もラブホ合コンに参加したことありまーーーす

242 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 12:43:24 ID:RvxK8yod0.net
警察動かない不思議
一般人なら淫行の線で徹底的に洗うだろうに

243 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 16:37:44 ID:WrlZLuoN0.net
呼ばれて行った飲み会で、その場には未成年もいた(らしい)
どないせえと
そんなんに呼ぶようなのと付き合うなという話ではあるが


2016年〜
三宅が滝沢歌舞伎侵入

三宅にはめられたんじゃね

写真、なんかおかしいと思ったのよ
部屋に入るなり帽子取って挨拶してるみたいし
合コンだったらカッコよく見せるの優先でしょ


三宅は中島健盗もはめてたよね
三宅が紹介した振付師で盗作騒ぎ
https://chungshil.com/4754/

244 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 20:09:25 ID:OCNt5KbX0.net
デビュー前にもラブホ合コン撮られてその後もやめないで撮られてる
デビューできる気が本当になかったのがわかる

245 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 20:10:02 ID:HiaTbgUX0.net
日 村 よ り 立 派

246 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 20:19:04 ID:ltNWn21d0.net
ブサイク揃いで少しましな奴も整形とか笑わすなやwww

247 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 20:22:46 ID:9P4KD7I30.net
韓珍タイガースの藤浪はスルー

248 :2020年(仁王仁王!):ゴキチョン駆除の大号令和:2020/03/31(火) 20:33:30 ID:1Uz36EiF0.net
>>247
あっちは現場が謎のタニマチ宅だの女がたくさんいただのヤバイネタがありすぎなんだろ。

249 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 20:57:36 ID:+j7YnOjb0.net
>>206
滝沢は所詮ノンケだから、可愛い子を見抜く審美眼が備わっていない。

ジャニー喜多川はガチホモの本能でその審美眼を持っていたし、
ジャニー喜多川のチンコにピクッと来た少年は、
同じように多くのジャニーズ系好きのゲイのチンコにもピクッと来たし、そしてマンコにもジュワッと来た。

滝沢じゃジャニーの代わりにはなれるはずがない。

250 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 21:57:54.61 ID:yWwqOPIQ0.net
やらないんなら帰れ!

251 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 01:06:31 ID:G4WPyHP10.net
>>249
でもまあほんとかもね

ノンケ男には、男への嗅覚がないもんな

252 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 05:42:54 ID:/jzSHisv0.net
こいつらのヲタをスノウ・まんって言うの?

253 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 16:02:58 ID:ksh4L5Pm0.net
>>1
ジャニーズのグループの人数推移

〈活動継続〉
NEWS…9人→4人(-5)
KAT-TUN…6人→3人(-3)
関ジャニ∞…8人→5人(-3)
TOKIO…5人→3人(-2)

〈一部活動休止〉
Hey!Say!JUMP…10人→9人→8人(-2)
King & Prince…6人→5人(-1)
Sexy Zone…5人→4人(-1)
Snow Man…9人→8人(-1)活動自粛処分

〈解散・活動休止〉
SMAP…6人→0人(-6)
嵐…5人→4人(-5)
タッキー&翼…2人→0人(-2)

254 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 20:41:31 ID:RaJT1ZVu0.net
以前は滝沢とか山Pとかとりあえず誰が見てもイケメンっていう人材がいたのに今はこんな3流ホストみたいなのを
推すくらい人材難なの?

255 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 21:10:54 ID:HgwMrUYxO.net
結局受験で言ったら最初からキンプリは偏差値70のエリートコース

こいつらはもともと偏差値30を滝沢秀明が必死に偏差値45に爆上げさせて頑張りました、というグループだろ
クズネタは山ほどあるんだろうな

256 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 22:39:04 ID:n/qK4d4X0.net
キンプリ 永瀬 合コン

257 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 23:04:23 ID:CGLgL+Xo0.net
嫌われすぎてて草
ビオレのCMもブサイクという苦情が殺到してすぐ終わったw

258 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 23:05:09 ID:HgwMrUYxO.net
>>256
普通の店で合コンした事がない人間なんているのか?
ラブホで合コンは普通にありえないが

ジャニオタキモいな

総レス数 258
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★