2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【格闘技】<K-1実行委員会>3・28『Krush.112』後楽園ホール大会を無観客大会として行うことを発表

1 :Egg ★:2020/03/25(水) 20:26:15 ID:5UwEMlGG9.net
K-1 JAPAN GROUPのKrush実行委員会は3月28日(土)東京・後楽園ホールで開催される『Krush.112』を、観客を入れない“無観客試合”で開催することを発表した。

 リリースによれば「K-1実行委員会では新型コロナウイルスによる肺炎(感染症)の感染を防止するため、東京都と後楽園ホールと協議した結果『無観客大会』として行うことが決定しました」とのこと。

 Krushは25日の午前中に、Krushバンタム級王者・佐々木洵樹(POWER OF DREAM)vs挑戦者サンベル・ババヤン(アルメニア)のKrushバンタム級タイトルマッチが、挑戦者ババヤンの来日が不可能となったため中止になったことを発表したばかりだった。前売りチケットはA席(7,000円)が完売していた。

 なお、今大会はインターネットテレビ局「AbemaTV」にて生中継される。また、チケットの払い戻しについては後日発表されるとのことだ。

3/25(水) 20:13配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200325-00010006-gkakutogi-fight

2 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:26:29 ID:K5TwjmFN0.net
負けたか…

3 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:27:07 ID:/qZtS5fz0.net
朝鮮総連だっけ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:27:14 ID:u11FdD4v0.net
毎日運行されている満員電車より危険なのか

5 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:27:14 ID:0Y4BebX80.net
よかった

6 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:27:14 ID:8DjqADwx0.net
初めからこーしとけよ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:27:21 ID:42ylJnwa0.net
違う容疑とかで逮捕すればいいじゃん
脱税とか胡散臭い団体でしょ?

8 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:27:25 ID:yo+8VNwV0.net
K1だけ突っ込んでも意味がない
都内で現在公演中の舞台・ミュージカル

・『サンセット大通り』 東京国際フォーラム
・『刀剣乱舞』 天王洲銀河劇場
・『スマホを落としただけなのに』 紀伊國屋サザンシアター
・『脳内ポイズンベリー』 新国立劇場
・『リトル・ショップ・オブ・ホラーズ』 シアタークリエ
・『ホイッスル・ダウン・ザ・ウィンド〜汚れなき瞳〜』 日生劇場

東宝・乃木坂絡みが多いので誰も叩かない

9 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:27:48 ID:EoDHnqER0.net
やっと折れたか

10 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:27:51 ID:vrQgGQSu0.net
今やるならなんで埼玉でやったのよ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:28:03 ID:5J33hWFI0.net
大日本!大日本!

12 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:28:08 ID:ctEfGpmc0.net
はぁ?

陽性が出るまでやるんじゃねえのか?

13 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:28:33 ID:3eZqaGor0.net
無観客なら許してやる

14 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:28:33 ID:6IrtdRYY0.net
ここで日和るなら、さいたまもそう出来ただろうに

15 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:28:51 ID:raiyeIHa0.net
今更か
潰れて欲しい

16 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:29:17.28 ID:8cUP1k5c0.net
相撲は保証されるのかな
K−1とかの興行は無理だろうけど

17 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:29:20.56 ID:6IrtdRYY0.net
次は四季の番かな

18 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:29:21.93 ID:bND98ObG0.net
K-1のKはKASUのK
信者はしっかりお布施してやれよ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:29:22.67 ID:79MRITMx0.net
まじか
http://9ch.net/9xtQG

20 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:29:23.31 ID:HwTQEh240.net
K1の主催者は
通名で日本人成り済ましの
在日朝鮮人

パチンコ屋と同じで
朝鮮総連傘下の反社会集団なのだ

コンプライアンスのかけらない

北朝鮮に送金命令受けてるから
止める気なんてさらさらないチンピラどもが!

21 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:29:23.62 ID:DaLPkZic0.net
都知事ごときの脅迫に負けるとはw

それでも格闘技かよ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:29:27.15 ID:U1PybH0x0.net
さいたま無能

23 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:29:31.11 ID:anHeyIyV0.net
>>4
>毎日運行されている満員電車より危険なのか

そうだよ。
観客が集まって大声を出すのが危ない

24 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:30:01.56 ID:3Q0ShcrD0.net
勝ったな

25 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:30:05.12 ID:dr7HrZ360.net
都の要請には従うんか

26 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:30:25.14 ID:z385h8Ij0.net
>>4
満員電車で皆で大声出して飛沫拡散ってないやん

27 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:30:35.09 ID:aYoQ/xsF0.net
テロは断念したか

28 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:30:38.34 ID:RjUbhk6O0.net
パチンコも無客営業ね

29 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:30:40.94 ID:qiXdcgR80.net
【画像】こんな恵体の女の子も夜はヤラれて喘いでいるという事実wwwwwwwwwww
http://mnkyu.gipsitv.org/v263vys/b7mic2ry11e4nv.html

【愕然】隠れてゴムつけて 「今日生でいいよね」って言いながら挿入したらwwwwwww

http://mnkyu.gipsitv.org/o19h13/wfxi4g0ej60x2z.html trtrgf

30 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:30:45.33 ID:fxT4LMnk0.net
>>26
あるけど

31 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:30:53.21 ID:bVFMyb+Q0.net
血液や汗をお互いに浴びまくる選手が一番危ないんだが

32 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:31:01.13 ID:dMyK4JUX0.net
>>1
???

???

やればいいじゃん

観客入れて

33 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:31:22.40 ID:FsIFPCdN0.net
野外で2m間隔で無言でやればいいんじゃね

34 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:31:22.42 ID:PEMoN4Dn0.net
もう遅いわ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:31:22.50 ID:cu0N1/Zp0.net
お前らの勝ちだよ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:31:27.01 ID:1lqVqDBf0.net
後楽園
28 (土)格闘技【中止】Krush

プロレスはやる感じだが

27 (金) JUST TAP OUT
29 (日) プロレスリング・ノア
開始時間 11:30 
プロ修斗開始時間 18:00
31 (火) フリーダムズ

K1ばっか叩くがプロレスは何もないのはおかしいだろ
今日もやってるしw

37 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:31:27.45 ID:jzUrdOTG0.net
知事が名指しw
この前強行した事でイメージダウンの分を損したな

38 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:31:55.95 ID:ctEfGpmc0.net
>>36
がんばって叩けよ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:32:11.87 ID:Gtc5EPOC0.net
売上的にはアリーナとは比較にならんだろうからな

40 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:32:22.65 ID:7Hhy8cuv0.net
選手も格闘技で勇気をなんてポエム言ってる場合じゃないのにね
自分と家族の健康とこの後の仕事を考えたら試合は断るのが正しい

41 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:32:39.16 ID:ZBQQfpJ30.net
マジでまだやる気なんかよ。さっさと解散しろやボケ、
日本の害でしかないわ。クズ野郎が

42 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:32:43.50 ID:wEhyXtiC0.net
>>8
それもやめるべきだと思うけど、スポーツ観戦は声援送る時に飛び散る唾がね…

43 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:32:48.89 ID:k00ZoUiv0.net
>>4
ンなわけねーだろw

44 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:33:05.65 ID:yOju68lU0.net
都がいくらか払う話になってんじゃない?

45 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:33:11.28 ID:fmn5gpim0.net
地下アイドルのイベントとか普通にやってるけどな

46 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:33:11.58 ID:0qB7FPa60.net
折れたのか
突っ走ると思ってたがw

47 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:33:11.60 ID:MuMP2Uy30.net
>>8
これな

48 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:33:31.54 ID:CKAT/vxQ0.net
パンデ埼玉

49 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:33:33.20 ID:LHqb60i90.net
東京>>>>>>さいたま

50 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:33:35.82 ID:Qc2joWYJ0.net
無観客でや意味ないだろ
プロレスと変わらん勝敗に意味もないんだし

51 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:33:35.87 ID:4lfKn3g90.net
また勝ってしまった

52 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:33:45.00 ID:sYSvh4Rq0.net
無観客ならゆるした

53 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:33:49.33 ID:ZBQQfpJ30.net
>>32
そこで集団自殺してくれ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:34:02.04 ID:FIwfoJJW0.net
やめとけって

55 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:34:25.16 ID:wcrDYN6Z0.net
消えろや乞食団体
格闘技はボクシングと新日ドラゲの対応のみ認める

56 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:34:36.65 ID:1lqVqDBf0.net
28 (土)格闘技【中止】Krush

27 (金) JUST TAP OUT
29 (日) プロレスリング・ノア
開始時間 11:30 
プロ修斗開始時間 18:00
31 (火) フリーダムズ

小池もプロレスにも言わなきゃ公平じゃないだろ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:34:38.55 ID:j2tkiNQGO.net
日和った

58 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:34:51.31 ID:Wlj5Wg6I0.net
>>4
満員電車みたいに誰も話したり叫ばなければマシってレベル

59 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:34:55.85 ID:0qB7FPa60.net
熱出たのがいたとかいうのが効いたのかな
陽性かどうかはしらんけど

60 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:34:56.72 ID:f970sYFP0.net
わざわざ広い会場使わなくてもちょっとした広間ぐらいの大きさがあれば試合ぐらい出来るだろ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:35:32.80 ID:F6ykH5fD0.net
イタリアとスペインの感染爆発、サッカーが原因の可能性が高いとイタリアの医者
サポーターは夜に酒場やレストランで大騒ぎ
その2週間後に同地域で感染爆発

サッカーキングより

62 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:35:56.36 ID:6qEn0MCv0.net
風呂

63 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:36:09.69 ID:L7zqDr8b0.net
無観客でライブ配信します。だからチケットは払い戻ししません!

多分こう言い出すと思うwww

というか、そうしないと破産だろw 恐らく払い戻しする気なんて全く無いよ。
払い戻しするなら多分試合そのものを中止にする筈w

64 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:36:19.37 ID:+FbQBbTL0.net
鮮人屈したw

65 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:36:21.78 ID:Wlj5Wg6I0.net
>>8
叫んだりしないからな

66 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:36:31.21 ID:TNkxqJrX0.net
>>16
大相撲は自主的な無観客興行で補償無しだけどNHKの放映権料と懸賞金が入ってるし
相撲協会は八百長事件の時に2場所収入無しでも持ちこたえられたキャッシュリッチ団体

67 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:36:31.47 ID:dwNApELP0.net
チョンいい加減にしろ

68 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:36:36.19 ID:+KE1ZXkK0.net
このクソ団体消滅しろ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:36:56.44 ID:L7zqDr8b0.net
>>64
だから払い戻ししないってのw したら破産だからw

70 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:37:00.11 ID:ERmEMshQ0.net
補償は都税でやってね

71 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:37:07.31 ID:qL8Sq2Qt0.net
そりゃまあ都知事が要請してる対象時期に強行すりゃ残念で済まして貰えるかどうかってのもあろうて

72 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:37:08.56 ID:ZBQQfpJ30.net
>>8
意味はあるわ。

73 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:37:13.59 ID:PR0w4HCr0.net
当たり前

74 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:37:13.80 ID:p4H6nGu30.net
後楽園ホールを封鎖しろよ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:37:21.45 ID:jiecSHCH0.net
東京で出た40人の中には、もしかして前のK-1で感染した人もいるのかも…。

76 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:37:33.54 ID:cu0N1/Zp0.net
riseと差がついたな

77 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:37:45.81 ID:70KWJeZO0.net
>>8
まぁ舞台は静かに見てるからK1よりは安全やろ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:37:51.26 ID:dwNApELP0.net
中国みたいに後楽園爆破して壊滅させろ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:38:02.24 ID:7LK41sx20.net
おせーよカス

80 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:38:11.06 ID:jaEz3j+d0.net
>>1
ダッセー
K-1糞ダッセーw

81 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:38:17.87 ID:+JFF60lG0.net
東京ドームシティは閉鎖しる

82 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:38:26.65 ID:d8D/qLl50.net
>>1
ひよった
K-1
だせえ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:38:26.68 ID:TyodfQXW0.net
K-1は埼玉の件でクズの集団ということが分かった
格闘家のイメージ最悪自分のことしか考えてないヘタレ
何が格闘家だよ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:38:31.31 ID:SgaE5rPL0.net
しばらくは全イベント無観客配信でいいだろ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:39:13.56 ID:xwBffzql0.net
プロレスリング・ノア
3月に2大会
4月に9大会

どうなることやら
志村しだいかもな

86 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:39:24.41 ID:1lqVqDBf0.net
同じ後楽園であるノアや修斗に何も言わないのはおかしいわな

87 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:39:41.82 ID:BMooGt/60.net
プロレスは人入れてやるらしいな

88 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:39:43.65 ID:zbG/mnXO0.net
やんなくていいのに

スポーツではなくてただの興行なんだから

客が居なきゃ何の価値も無い

89 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:39:50 ID:L7zqDr8b0.net
>>83
チケット払い戻ししたら破産必至だから仕方ないだろw

90 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:40:03 ID:dwNApELP0.net
韓国でやればいいだろ

91 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:40:06 ID:Ku04AhLn0.net
>>1
チャーター機ガー
クルーズ船ガー
椎名林檎ガー
休校ガー
K-1ガー
オリンピックガー

マスゴミがバカ騒ぎしてる間も
東京の満員電車は絶え間なく動き続け
中国人のコロナウイルスをひたすら拡散していました

しかし超有名人の志村けんまで感染し、
もう安倍も隠蔽は不可能です

オーバーシュート→ロックダウン

東京封鎖来ますよ

92 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:40:07 ID:+eATPS8n0.net
>>30
韓国の電車ね

93 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:40:27 ID:+btMbBU0O.net
格闘家はボイコットしろ

94 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:40:28 ID:YQJ2d8jk0.net
Kー1コロナ大会

95 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:40:37 ID:anHeyIyV0.net
>>63
K-1に限らず、応援しているプロの興業のファンは、チケット代はもう寄付するぐらいの気持ちでいて欲しい。

96 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:40:48 ID:U2khtRIX0.net
東京はいくらで話つけたんだ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:40:55 ID:U3CvHD9B0.net
>>89
払い戻ししなきゃいいじゃん
ファンだって納得するだろそんなに格闘技好きなら

98 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:41:01 ID:kzAz2x200.net
>>8
K-1は観客の質が悪いから

99 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:41:33 ID:dwNApELP0.net
>>89
さいたまは払い戻し無し会場費返すから止めてくれって言われたのに朝鮮人が強行したんだろ
K1はもう朝鮮土人のイメージしかねーよ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:42:03 ID:nXhWxOJr0.net
ここまでしなければ通常通り興行を開催しようとしていたのか
k-1 「ちっ、うっせーな 反省してまーす」
ってことでしょ?

101 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:42:15 ID:y7dFtTk70.net
>>21
これ強行したら今後会場貸してくれるところなくなるわw

102 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:42:23 ID:VBGU31e40.net
K1だけは許さんぞ

103 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:42:38 ID:KQtA3/UH0.net
>>8
ちなみに乃木坂の関わってる舞台は中止してるからなドあほ

https://lp.p.pia.jp/shared/cnt-s/cnt-s-11-02_1_191bb2dc-ac84-4484-8b7c-89230f643077.html

104 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:43:51 ID:rnueDY0Q0.net
小池さんの政治力なのか
昨今の空気読んで無観客にしたのか
今週末に都内で
客を入れての試合はできないとは思うがw

105 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:44:12 ID:z0zNX7W60.net
ひよった

106 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:44:30 ID:L7zqDr8b0.net
>>99
チケットだけじゃなく、会場限定グッズの販売もバカにならんのだろうなw

107 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:44:45 ID:+FbQBbTL0.net
>>102
実態はともかく今は香港の企業
もう日本での興行を許したらいかん

108 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:44:52 ID:Pqv1jtcj0.net
K-1はテレワークになりました

109 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:44:56 ID:+E6BXkrM0.net
>>1
はあ?完全対策してるんでしょ?
無理せず観客一杯一杯詰め込んでつばでも汗でも飛ばしながら試合しろよ。

110 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:45:09 ID:ig7avSkj0.net
>>1
最初からからやっとけや

111 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:45:22 ID:3KRRvl1+0.net
朝鮮総連が開催してるから政府の言うこと聞かなかったんだな
ちなみに東京ガールズコレクション類も朝鮮総連に買収されたって

112 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:45:22 ID:3KRRvl1+0.net
朝鮮総連が開催してるから政府の言うこと聞かなかったんだな
ちなみに東京ガールズコレクション類も朝鮮総連に買収されたって

113 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:45:56 ID:OHKBjnhj0.net
>>4
満員電車は歓声上げたりするわけじゃないので、こういった興行の方が飛沫感染のリスクは高い。

114 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:46:01 ID:68VG0RPr0.net
ネット放送で無観客とかやる意味よwww

115 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:46:20 ID:TyodfQXW0.net
>>89
全国からくる観客にウイルス感染まき散らすのは悪質
無関係の自粛してる人間にまで迷惑かける
個格闘家なら破産して腹くくって人生と戦え

116 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:46:39 ID:neB399a50.net
K-1のオーナーが鮮人なんだろ?...LIZINを応援しょうぜ!!

117 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:47:35 ID:swNpQw9Z0.net
>>103
中止したとはいえ、ド素人のお遊戯見るのが
こんなに高いのか

118 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:47:44 ID:GodeTCin0.net
チキってんじゃねーよ普通にやれよ

119 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:48:23 ID:o2qa+Xdf0.net
金−1なのに、補てんされたの?

120 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:48:41 ID:o28Wgi3s0.net
>>56
それはおもた

二日前の後楽園ホール 全日本プロレス
ttps://i.imgur.com/aNNrRvc.jpg

121 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:49:03 ID:0L64QG/t0.net
反社は反省などしない

122 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:49:25 ID:OkJv2yvV0.net
>>120
プロレスやってんのかよ

123 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:49:40 ID:jv/vVeyR0.net
>>69
破産してもいいじゃん。こんなマイナースポーツ誰が見たがるの?キチガイしか見ないでしょ

124 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:50:02 ID:sx+3fdlu0.net
プロレスはやってんのかよ

125 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:50:34 ID:3qzvdw3E0.net
ちなみに今日も後楽園ホールでは普通に興行やってるぞ
https://pbs.twimg.com/media/ET8j65FUEAADlv5.jpg

126 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:50:36 ID:gRQ4lx2B0.net
893びびってる〜ヘイヘイ

127 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:50:46 ID:oFw6QqRs0.net
さすがに選手はモチベーション上がらんだろw

128 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:50:48 ID:o28Wgi3s0.net
>>122
東京に限らず全国であれこれやってるよ
ttps://puwota.com/index.cgi

129 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:52:11 ID:DlOsKJmc0.net
こないだのはテレビでやったの?

130 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:53:10 ID:UuB2n+Uy0.net
>>44
小池はK-1如きに折れたりは絶対にしないと思うが

131 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:53:10 ID:pNBKlkzU0.net
チケット払い戻しの補填でも提示されたな

132 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:53:24 ID:zq3ILnZ50.net
今更遅い
許されると思うなよ

133 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:54:47.44 ID:6ltPru610.net
>>36
まぁ ノアはガラガラやから

134 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:55:39.28 ID:etyCZzKF0.net
1回イオンや東急ハンズ行くくらいの危険度やろ

135 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:56:06.96 ID:6NMzwNIk0.net
>>123
朝鮮人が見てるんだろ

136 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:56:25.87 ID:dwNApELP0.net
日本から出ていけ

137 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:56:56.55 ID:+gS+md8o0.net
百合子に国税入れるぞって絞められたな

138 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:57:25.24 ID:+gS+md8o0.net
百合子初めて仕事したなGJw

139 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:57:33.86 ID:piKt3Yt00.net
つかやんなくていいよアホ

140 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:57:34.74 ID:BQ1jFpBP0.net
これ以上続けないのはよかったけどイメージは悪くなった

141 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:57:43.54 ID:BuSQDnbM0.net
ただのアホ

142 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:57:49.96 ID:125x6V5y0.net
>>8
この中に静かに観劇できないファンしかいない舞台がある

143 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:58:18.49 ID:vL68idxc0.net
総連の指示通りちゃんとやれよ

144 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:59:16 ID:KnkcJZwF0.net
止められないん闘いが、そこにはある

145 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:59:33 ID:pKDnpAKW0.net
>>61
バレンシアのスタジアム周辺のバーでサポーター同士で試合の様子をテレビで見てたらしい
そこでクラスター発生したようだ

146 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 21:00:30 ID:80i9hfVI0.net
さすがに今の状況で5千人以上のイベントやろうとするやつはキチガイ

147 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 21:00:39 ID:zmVg1h/U0.net
正直前回の対応で興味というか嫌悪感を感じるようになった。

148 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 21:01:35 ID:hRH+DxJ60.net
Abemaアンインストールしたわ、故意犯は許せない

149 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 21:01:52.82 ID:GKZInmJt0.net
無観客になったけど結局補償払ったのかね?

150 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 21:01:56.24 ID:I3vGU3UZ0.net
>>8
誰も叩かないというか5ちゃんにいる男は基本的に舞台なんて見ないし情報も集めていないだろ

151 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 21:02:28.38 ID:5nTRtWDL0.net
敗北を知りたい

152 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 21:04:54.28 ID:yZbSD8/o0.net
手遅れだ朝鮮人

153 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 21:06:18.14 ID:9VBkBdTl0.net
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、日本人がコロナウイルスで苦しむのを見て喜び、東京オリンピックの中止や延期を願っているのだ。在日の資金源であり、新型コロナの感染源となるギャンブルのパチ★コ屋の営業こそ禁止せよ。
左翼マスコミ、左翼野党は日本の利益より韓国、北朝鮮や在日の日本支配のために、安倍総理に対する醜いヘイトをまき散らし、在日の母国の韓国人と同じように日本人を反日親韓に洗脳しようとしているのだ。
自分たちの醜いヤジや誹謗中傷は報道・表現の自由であり、自分たちが批判されればヘイトスピーチだ、ネトウヨだとかみつき、人権を利用した二枚舌で日本人を分断しようとしているのだ。

韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで日本人が苦しむのを楽しみ、オリンピックの延期や中止をあおっているのである。醜い誹謗中傷だけが在日野党と極左メディアの仕事なのだ
極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げて、韓国、在日韓国人、北朝鮮のために、日本人を親韓反日に洗脳しているだ。。。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチ★コ利権も失うから、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、狂ったように安倍叩きを必死で行い続け日本人の印象操作を行っているのである。
少数の在日韓国・朝鮮人の反日書き込みが、日本の政治経済を大きく混乱させ対立させていることに気が付かず、一緒に安倍批判や政治批判を行う狂った日本人を目覚めさせなければならない。。。
これまで景気を回復させ、国際関係を改善してきた稀代の名首相である安倍総理の指導の元で、この未曾有の難局を、国民一丸となって乗り越えなければならないのだ
在日左翼は日本にコロナを蔓延させる気なのだ。在日の資金源の一つが格闘技なのだ

154 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 21:06:38.09 ID:63d1JiF80.net
>>26
最近気が緩んできたのか高校・大学生・社会人なりたて・酒飲んだ50代のリーマン親父が
マスクもなくペチャクチャしゃべってたりするんだよな…

155 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 21:06:40.87 ID:yrV4IwL90.net
>>56 >>120
三沢光晴やジャイアント馬場が生きていたら反社を黙らせて中止にしてくれるだろうな・・・。

>>1

156 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 21:07:31.55 ID:mYjn0t2P0.net
マジで馬鹿なんだな
選手にキャリア出たら再起不能なのに

157 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 21:07:57.42 ID:Os2hAWx00.net
もし、自粛中止してたら後楽園ホールはキャンセル料とるのかな?

158 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 21:08:01.43 ID:Tt+0bA0i0.net
だから大人しくしてろっつってんだろ
意地んなってんじゃねえよガキかよ

159 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 21:08:02.63 ID:cSVnBhuo0.net
k−1 死ね
日本人の敵

160 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 21:09:15.65 ID:qWiOAXPz0.net
K1実行委員長・矢吹満の学歴やwiki経歴や逮捕歴!兄が朝鮮 ...
https://r40quest.com/%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9/19669/

矢吹満(本名玄満植)のwiki風プロフィール・経歴を紹介【K-1実行委員会】
https://verapizzanapoletana.jp/2020/03/22/yabukimituru/

161 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 21:09:58.62 ID:Ls2eE8kr0.net
K-1主催のニホンコロナ増殖運動大会

尊師もできなかった偉業マンセー

162 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 21:10:01.69 ID:P/L3YwSU0.net
プロレスは客入らないから大丈夫w
唯一客入る新日は興行中止してるし

163 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 21:10:22.10 ID:yrV4IwL90.net
>>153
今、韓国ゴリ推しを狂ったようにしているのは
MX・テレ東・TVK・NHK・読売日テレ

TBSは電通職員が経営陣に居るから(←それも問題)、
韓国の親玉だよ。
ワンワールドまっしぐら
NWOと同じ。
テレ朝もヒヨっている。

164 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 21:11:43 ID:zpWqjvrx0.net
新日本プロレスはとっくに4月半ばまで興業中止してるのに・・・・

このクズどもは自分の利益しか考えてねーな

165 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 21:11:59 ID:MV2cikj10.net
>>159
×日本人の敵
○アベ一派の敵

166 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 21:12:24 ID:da6wDk0I0.net
Korea1

167 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 21:12:54 ID:GYX+m2FY0.net
ファイトマネーどうするの?

168 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 21:12:55 ID:fLP8ORJi0.net
最初から屋外でやるようにすればいいのに

169 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 21:13:38 ID:jlIk5eq70.net
>>56
小池ノアヲタなんだろ。緑着てるし

170 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 21:14:33 ID:jlIk5eq70.net
>>120
ブック漏れた団体は潰れていいわ

171 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 21:15:22 ID:1lqVqDBf0.net
全日もノアも強行してるし
新日本だけがまともなプロレス団体だと認識されてよかったんじゃない
K1ですら無観客なのにノアとかやる感じだしな

172 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 21:16:49 ID:bND98ObG0.net
>>56
修斗とか客集まらないだろ
安心だな

173 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 21:16:51 ID:jlIk5eq70.net
新日本はワールドとグッズ代だけでも黒出せるしな

174 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 21:21:24 ID:BVGylfLm0.net
もしかしてクラスターの原因だなこいつらしかないwww

謝罪と賠償の準備しろよ

175 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 21:22:21 ID:5lfnX/R/0.net
>>1
払い戻しは無し
にしかねないぞ

倒産しそうなんだろ?

176 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 21:22:27 ID:7/SkAOME0.net
>>21
いやこれ都が金出すからやめてって、都が屈したパターンだろ

177 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 21:22:30 ID:MWlkvm5Y0.net
パチンコ屋を営業さすなよ

178 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 21:22:40 ID:dt18ZBeo0.net
逃げるな

179 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 21:23:19 ID:dvE10K8i0.net
そろそろ公安は見せしめにキーマンを逮捕拘束したら?
もうそいつの愛人が飼ってる犬の名前まで調査済みでしょ

180 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 21:24:17 ID:Axo5Qvv50.net
>>1
その前に首都圏の感染爆発の責任はどう取るんだ?
後楽園ホール大会の前に主宰は日本の国民に土下座して謝罪しろよ。

もう武尊ごときの口だけ野郎に天心と戦う資格などない。

このままK-1で勝てる相手をブッキングして貰って格闘風ダンスでも踊ってろ、この雑魚。

181 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 21:25:58.00 ID:sjqjQnfS0.net
>>66
今はabema からの放映権料もあるしね

182 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 21:26:43.40 ID:oV7huFeX0.net
超賤糞食い(K)-1

183 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 21:26:48.74 ID:uRoyLclk0.net
>>106
それだわ

184 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 21:26:57.29 ID:a8fT49O20.net
おせーよばーか

185 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 21:27:57.48 ID:voIq+aei0.net
今更遅いわw
先日の観戦者が感染しまっくってるわ

186 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 21:28:42.54 ID:iDITHkND0.net
惨敗

187 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 21:29:08.63 ID:dY4Hv+SA0.net
>>173
なんなら小さい会場で無観客試合を世界に配信すれば良いだけだもんね
勝ち組だよ

188 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 21:31:24.30 ID:Kkt6hU710.net
当然の結果

189 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 21:33:00.05 ID:Ii6CWKPQ0.net
早く消えてくれ。

190 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 21:33:47 ID:tsZ45Jag0.net
観客入れろよ。無責任なことすんな。

191 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 21:35:44 ID:q/0SROfb0.net
クソチョンのせいで埼玉だけ壊滅

192 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 21:38:34.60 ID:q0eKzwUM0.net
元在日の前田日明が小沢一郎のところから出馬する際に揉めて
出馬の話が白紙になった直後に前田日明が主宰する格闘技大会の全スポンサーに
国税からの査察が入ったせいでスポンサーが全部、協賛から降りた有名な話があるじゃん

今回もその線でK−1サイドを追い込むことは簡単だと思うんだけどね
K-1の主催者は海外に住む朝鮮人で日本政府の要請に従う気なんか更々ないだろうけど
放映権利者やスポンサー筋は全部日本の会社だし
K-1の件で政府が恣意的な動きしても今回ばかりは日本国民は怒らんよ

193 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 21:38:37.73 ID:K/bXfyPwO.net
今更オセェヨ(゚д゚)、ペッ

194 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 21:39:06.93 ID:GLSEMDeL0.net
>>4

195 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 21:39:17.56 ID:KDt1eimv0.net
強行開催臭わせてごねて補償金取ったもん勝ちやなこれ
金くれんとやる!ってヤクザやでしかし

196 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 21:39:32.81 ID:z3CZPZhp0.net
なんか取り込み詐欺に近い事になるかもな
払い戻しすると見せかけて運営会社が倒産したりしてw

197 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 21:40:32.01 ID:bo+zRjXc0.net
たまアリのが有馬記念級なら、後楽園ホールのは新馬戦レベルすか?

198 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 21:41:29.10 ID:KDt1eimv0.net
>>196
どうせ都が金払ったに決まってるわ
お金貰ったのは外に漏らすなとは言われてるやろけど

199 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 21:43:22.77 ID:40VabK3S0.net
>>2
負けたんではない、従ってくれたんだよ、はっ!まさか金もろた…

200 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 21:43:33.91 ID:DWD13N+W0.net
人気もない大会なんだからこの際無くしちまえよ

201 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 21:44:27.95 ID:9KroMnLp0.net
やっと懲りたかw
さいたまった後では手遅れって懸念もあるが、できることからやっていくのはいいことだ

202 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 21:48:01.14 ID:O7rAbyL00.net
後楽園でやる意味無くね?
どっかの体育館でも借りてやれば安上がりだ。

203 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 21:48:07.85 ID:JRhUqgS90.net
>>1
英断ですね!見直しました

204 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 21:48:42.04 ID:1lqVqDBf0.net
上でも出てるが、さいたまが競馬で言う有馬記念なんだから
後楽園はたいした大会じゃない
やったもん勝ちだろうな

205 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 21:49:51.13 ID:JRhUqgS90.net
なんやこれ・・・

3/21 大日本プロレス→開催
3/22 プロダンス協議会→中止
3/23 全日本プロレス→開催
3/24 スターダム→開催
3/25 2AW→開催
3/26 プロボクシング→中止
3/27 JUST TAP OUT→開催
3/28 Krush(K-1)→無観客試合
3/29 プロレスリング・ノア→開催
   修斗→開催

206 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 21:50:45 ID:YwiiwQsU0.net
まあ許してやるよ

207 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 21:50:53 ID:jlIk5eq70.net
>>205
JTOは中止になった

本日大会開催と発表しましたがその後後楽園ホールと東京都からの自粛要請がありそれを受けて3月27日の後楽園大会は中止にすることにしました

楽しみにしていた皆様申し訳ございません

チケットの振替、払い戻し等は明日発表させていただきます

よろしくお願いいたします

TAKAみちのく
#pw_jto

208 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 21:51:18 ID:TkUMAb8M0.net
今さら遅い
さいたまスーパーアリーナでの興行のせいで
最悪万単位の感染者が出る事態だよ

はっきり言ってK-1とK-1ファンのやったことはテロも同じ

209 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 21:53:19 ID:ge1FwFxn0.net
北朝鮮テロ成功ニダ

210 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 21:54:46 ID:eKmWc56S0.net
民度の低い日本人が増えたな
赤字を抱えて自粛する人に感謝せずに
誹謗中傷することしか出来ないクズばかり

211 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 21:55:04 ID:q0eKzwUM0.net
>>205
格闘技というかプロレス界は自転車操業の団体が多すぎて
要請を素直に聞いて損失出すぐらいなら強行して、最悪その後、解散すればいい位のモラル無い集団だしね
新日とかの多少企業体力合って放送媒体とかがバックアップしてる団体は言うこと聞くだろうけど

212 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 21:57:02 ID:lt7sRPGz0.net
小池がしつこく要請したらK-1も従って無観客で開催
埼玉県知事は無能すぎるな

213 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 21:57:33 ID:TkUMAb8M0.net
>>210
俺たち左派はネトウヨと違って正論しか言わないからな
そもそも芸能スポーツにハマっている奴は愚民だと思っているし

214 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 21:58:26 ID:rMoYjT9Q0.net
チケット買った人かわいそうだなぁ

215 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 21:59:09 ID:XmqTUpF10.net
目玉カードなくなったのが大きいんじゃないの?
これで正規料金取られたらちょっと腹立つ

216 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 21:59:46 ID:7YPUEpeY0.net
牛田とか言うやつの2000人規模のピアノコンサートは普通にやってるぞ
http://www.japanarts.co.jp/news/news.php?id=4862

217 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 22:01:17 ID:ULc7FtKW0.net
>>4
何かにつけて満員電車と比べるなや
大半がマスクして黙ってるだけでみんなこんな日常でかかりたくないって思ってる
こういうイベントは満員電車をわざわざ作ってそこで騒がせてるわけで、そこに乗る人がかからないと思ってるから危険だろうよ

218 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 22:02:39.28 ID:rgvC1BCr0.net
今になってようやく払い戻し始めたか

219 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 22:03:03.13 ID:/UrmUL7m0.net
K-1実行委員長 通称 : 矢吹満 本名 : 玄満植(ヒョン・マンシク)

「東京ガールズコレクション」を朝鮮総連系企業が買収 週刊文春WEB 2012.08.29

の記事によると、「本名は玄満植(ヒョン・マンシク)、埼玉県出身で朝鮮高校卒、高校時代は番長グループで空手が強く、怖い存在でした。卒業後、朝鮮系空手の『挙動会』に入り、全日本チャンピオンになったのち空手を辞め金融業を始めた。

2000年10月に所得隠発覚で東京地検に脱税で起訴。
2000年8月には休眠会社を買収し焼肉店事業を開始。
2000年11月には不動産会社を設立。投資家となった。

父親が朝鮮総連の専従活動家
兄が総連本部のエリート
日本料理店やカフェ等飲食店経営と敏腕経営者。

220 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 22:06:01.92 ID:SmTWYtnM0.net
K-1選手のツイートみると
脳筋ってほんとバカなんだなと思うわ

221 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 22:11:25 ID:AP+X5cqN0.net
これどうすんだよ


http://img.tv2ch.net/s/cccp200325221018.jpg

222 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 22:12:57 ID:XWtpRipg0.net
小池さんに名指しで非難されててワロタ

223 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 22:14:15 ID:Zizt2xXB0.net
いくらで話つけたんだろうなー?

224 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 22:17:16 ID:92NHhl2U0.net
パチンコ屋は?

225 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 22:18:12 ID:TkUMAb8M0.net
欧米同様に
全国の映画館や劇場、ライブハウスも閉鎖すべきだよ

日本の芸能界は命よりお金が大事な銭ゲバしかおらず
芸能ファンは自分が病原菌になる可能性すら理解出来ない池沼ってこと
チンパンジーだよ

226 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 22:18:17 ID:JG1qk0Sq0.net
もう6000コロナばら撒いてるし遅いよ

227 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 22:20:36 ID:jlIk5eq70.net
>>205
追加FREEDOMSも中止

@【FREEDOMSを応援してくださる皆様へ】

開催準備を進めていた3.31(火)後楽園大会ですが、東京都と後楽園ホールから自粛要請があり、やむなく中止とさせていただくことになりました

楽しみにされていた皆様、本当に申し訳ありません

振替、払い戻し等はまた追ってお知らせいたします
#pw_freedoms

228 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 22:21:34 ID:J/DTrseH0.net
実際都内で感染者見に行ってたんじゃないか?小池いきなりk1の話ししたし

229 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 22:21:40 ID:dp+ymc780.net
パンクラスは今月に続いて来月にある2大会も中止決定

230 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 22:27:23 ID:jaEz3j+d0.net
>>225
ツーがクラブを閉鎖すべきなのに普通に営業して毎晩馬鹿騒ぎしてるんだよなw

231 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 22:28:20 ID:jelPN5Jm0.net
こんな反社会的なK1なんぞボイコットしようぜ。

232 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 22:32:08 ID:nc8rIxT80.net
いらない

233 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 22:32:33 ID:17oAxNKO0.net
苦しい.112

234 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 22:32:53 ID:jSZYS94g0.net
さすがに無観客にしたか。
成長したな。

235 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 22:36:13.27 ID:xt7DsPW60.net
>>192
>>219

236 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 22:36:33.97 ID:S1nv/rRM0.net
これは我々は理解した
世論の声に答えたってアピールだな
ヤフコメなんか見るとやっと理解したか?みたいなコメントあるけど
多分そう言ってる人は
後楽園ホールもアリーナみたいなデカい会場だと思ってるんだろうな
主催はアリーナで莫大な利益を得て、後楽園では反省しましたアピールでニヤニヤしてるよ

237 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 22:39:18 ID:5+DGtcHh0.net
逆に無選手大会ってのはどうだ?

238 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 22:39:31 ID:9w44GiYw0.net
>>1
極端だなぁ
客席を半分にして1個飛ばしに座らせろよ

239 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 22:39:50 ID:q0eKzwUM0.net
>>221
K-1甲子園とかいう学生出場の大会が多いだろ
子供の健康をK-1主催者はどのよう考えているのかって線で
理詰めで追及して世間から厳しい目で見られたら
今後、日本で末永く商売できないって事を自覚させるしかないな

240 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 22:39:55 ID:dp+ymc780.net
>>236
その後楽園ホールクラスでも早々に中止決めてるとこあるのにな
上で書いたパンクラスとかキックだと新日本キックやライズとか

241 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 22:40:45 ID:AA6Iyi5R0.net
>>217
それだよな
満員電車→利用しなければ生活に支障がある
K-1→行かなくても生活に支障はない

242 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 22:40:58 ID:trt8lxis0.net
>>211
今死ぬか後で死ぬかもしれないかだったらそりゃ後者を選ぶよ
いつまでたっても補填する事を約束しない政府がおかしい

243 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 22:44:30 ID:trt8lxis0.net
>>241
生活に支障があるから中止しないんだよ

244 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 22:44:47 ID:9KiotDks0.net
払い戻しはいらないって

245 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 22:48:08.19 ID:e5MbSEgN0.net
まだあるよ^^

K1 4/4 (土) 新宿FACE

246 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 22:48:28.30 ID:puc3XBxx0.net
東京のカラオケとかって営業は一応やってんの?

247 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 22:50:06.48 ID:Umd+WcOQ0.net
生活に支障
生命に支障
どっちが問題あるか明らかだろ
破産しろ

248 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 22:50:21.73 ID:AA6Iyi5R0.net
>>243
K-1で生活に支障があるのは会場にいた数千人のうちの極一部だろアホ

249 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 22:50:53.32 ID:0tUDnpIT0.net
>>23
頭、コロナでイカれてるだろ

250 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 22:51:58.15 ID:t52FkNjO0.net
メディアでk-1をつるし上げ、聖火5万人イベントに目がいけないようとする政府の狙いが見えるな
叩きたい人たちは簡単に流されちゃうから

251 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 22:54:51.64 ID:95D3rZ9+0.net
おせーわバカ

252 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 22:57:37 ID:X5T6tbz90.net
もうこいうら殺しとけよ

253 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 22:58:37 ID:Dz6A/qHC0.net
>>249
状況理解出来てないのはお前w

254 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 22:59:07 ID:/nj6FTdx0.net
>>243
泥棒の論理だよな

255 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 22:59:16 ID:trt8lxis0.net
>>248
人数は関係ないだろ
お前は他人の命の為に自分の生活が破産する事を犠牲に出来るのか?

256 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 23:01:52 ID:0tUDnpIT0.net
>>253
満員電車がクラスタになってない訳ないだろ

257 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 23:03:36 ID:AA6Iyi5R0.net
>>255
なんで論点変えてるんだよw

満員電車→コロナの感染について浅はかな考えで集まってる人が少ない
K-1→コロナの感染について浅はかな考えで集まってる人が多い
 
こんなのバカでもわかるわw

258 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 23:04:25 ID:y57Awmsd0.net
やれば出来るやんけ!朝鮮野郎

259 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 23:04:32 ID:SxZ0a0jI0.net
>>1
あんな広い会場で6500人ならスカスカだろ
ジュリーは7000人で中止にしたんだし

それより宝塚の方がよっぽどひどいんだから
ちゃんと叩けよ

260 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 23:05:03 ID:AYKUeMdC0.net
マトモな人間ならチケット持ってても行くのをやめるだろう

261 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 23:05:07 ID:TEdhcj8w0.net
むしろ脳筋バカを一か所に集めて気化爆弾で汚染空気ごと焼き尽くすのが感染症対策には一番じゃないか?w by アウトブレイク

262 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 23:05:17 ID:SmxdCRvo0.net
>>21
後楽園ホールが屈した。

ノア後楽園も無観客だ。

263 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 23:07:19 ID:UoupEas90.net
埼玉アリーナも中止にしとけば良かったのにな。
もう日本中がK1=国賊とみてるよ。

264 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 23:07:50 ID:trt8lxis0.net
>>257
満員電車の客がコロナの感染について浅はかな考えで集まってる人が少ない理屈が全く分からんけど
K-1が中止しない理屈が分かってくれた様でよかったよ

265 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 23:07:59 ID:4ZNpvwVK0.net
もう遅い
東京で爆発始まった
どうすんの

266 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 23:08:36 ID:AA6Iyi5R0.net
>>264
こんな簡単なことすら理解してもらえず残念だわw

267 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 23:09:24 ID:er7U2uF40.net
ここ数日の感染者の中に
K-1見に行った奴又はその家族いる?

268 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 23:10:34 ID:AA6Iyi5R0.net
>>267
いたら発表されてるんじゃね?

269 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 23:10:58 ID:RqrT5k960.net
遅いけどまぁ良かった

270 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 23:11:30 ID:er7U2uF40.net
やらかしてから
カッコつけんなボケ

271 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 23:11:32 ID:o8chyqos0.net
#K-1クラスター

272 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 23:20:34 ID:RMaJE3ti0.net
必要だからやれよーw

273 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 23:21:28 ID:/VJW5onC0.net
小池は立派

274 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 23:22:57 ID:MgnxxUtX0.net
>>1
反社?

275 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 23:23:15 ID:TqlM1yvZ0.net
結局最後は空手とかムエタイとか歴史の長い格闘技が残るんだよ

276 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 23:24:16 ID:EecdyAKq0.net
>>267
潜伏期間中じゃないかね

277 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 23:24:23 ID:jfPiQgv+0.net
>>1
震災でキャバクラ遊びしていた山下智久は皆で獲得した番組の賞金100万円を独り占めし、さも自分が寄付したかのような振る舞い、嵐はチャリティーイベントを開き一億円

【芸能】松本潤、1億円を寄付 嵐を代表 豪雨被害の広島&愛媛を訪問「自分たちのできることを」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532141910/

278 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 23:24:59 ID:bRuS6aVV0.net
>>1
前回で絶対感染した奴いるぞw

279 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 23:56:31.06 ID:+lykBmB60.net
テレ東K-1放送辞めるってさ
もう終わりだなw

280 :1号=スタス:2020/03/25(水) 23:57:45.66 ID:/FC/ntZ80.net
すごくやばい国だよ

朝鮮人総連が

踏み倒しても

送還もせず野放し

報道すらしない

打倒反日朝鮮人一味


>【整理回収機構】
朝鮮総連を提訴 未払い910億円求め https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501294423/

【東京地裁】
朝鮮総連に910億円支払い命令 
整理回収機構への債務 https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501661446/

> 今だ踏み倒し中

さっさと返せ



東京ガールズコレクション
反日バーニングタレント追放へ

281 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 23:59:38.35 ID:+lykBmB60.net
>>176
都は補償しないっぽいぞw

282 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(木) 00:01:11.44 ID:9RnIaIfy0.net
>>1
みんなAbema TVでの試合配信の番組スポンサーに絶対にクレームを入れたらダメだぞ。
絶対にスポンサーにクレームの電話したり、スポンサー名を出した批判ツイートとかしたらダメだからな。

本当にお願いだからそんな事しないでくれよ。

283 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(木) 00:01:15.09 ID:epVrTjPt0.net
>>4
お前興行と満員電車比べてる時点でバカだよ

284 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(木) 00:01:37.84 ID:soly7OCU0.net
埼玉県知事の立場は?

285 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(木) 00:05:06.85 ID:zQisv84n0.net
ある程度感染を広めてとりあえずの目的は達成したということかな

将軍様と飼い犬のムンもお喜びでしょう

286 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(木) 00:05:29.49 ID:/TVrkLgO0.net
こいつらのせいで自粛要請が出たようなもんだろ

287 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(木) 00:06:41.38 ID:/TVrkLgO0.net
こいつらが強行開催したから
小池が、さすがに引き締めなくてはいけないと思い
自粛要請出したとしか思えない

288 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(木) 00:10:23.46 ID:JIUgWign0.net
埼玉で強行したから罪は消えない

289 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(木) 00:20:20.85 ID:GlsJQKmU0.net
東京マラソンやって、しかも返金もしなかっくせに
よく自粛要請できるよな

290 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(Thu) 00:24:48 ID:ixHhfDC70.net
>>250
そもそも他のイベントもやってるからね
朝鮮朝鮮言ってると批判の本質を見失ってしまう

朝鮮批判なら切り離して考えたほうがいい

291 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(Thu) 00:30:16 ID:qYaL28uG0.net
次はお前らの番だな
仕事は家でやれ 休日に出かけるなよ
これだけ他人に厳しいなら出来るだろ

292 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(Thu) 00:30:34 ID:U6vM+yVq0.net
格闘プロレス系の連中と演劇系の連中を全員逮捕して太平洋に沈めろよ・・・
K1中村や野田秀樹とか市中引き回しの上ギロチンにしてもおかしくないだろ

293 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(木) 00:36:36.15 ID:bVR+qm7nO.net
>>291
そんなこと書くと自民党ネットサポーターが攻撃してくるぞ

294 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(木) 01:37:44.38 ID:2yLNdBvnO.net
アベマとか金になるのか?もはやネット配信でいかに稼ぐかしかないのに

295 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(Thu) 02:12:24 ID:hCOInPz+0.net
>>195
保証金は出ない

296 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(Thu) 02:13:41 ID:34rSejGm0.net
まぁいいだろう

297 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(木) 02:27:47.96 ID:hCOInPz+0.net
もう興業開催許可認可しないと言われたら辞めるしかないでしょ

298 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(木) 02:27:59.75 ID:NplCgcJK0.net
チビガリだらけの格闘技大会に名前変えろ

299 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(Thu) 02:30:09 ID:4kKWau8b0.net
さいたま無観客で後楽園強行ならよかったけどこれじゃ擁護できないなぁ


さいたまスーパーアリーナ(最大37000人収容)
本開催 11,000,000 設営・撤去・リハーサル 5,500,000
https://www.saitama-arena.co.jp/business/usage_fee_basic_facilities/

後楽園ホール(2005人収容)
全日 1,330,000 準備日 665,000
https://www.tokyo-dome.co.jp/mice/pdf/mice_fee.pdf

300 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(Thu) 02:32:22 ID:jg4zgWYX0.net
もう遅いよ
失った信用は取り戻せない

301 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(Thu) 02:34:07 ID:o+uoaUt50.net
東京ってゴミだから
こんな感じの試合しか
主催できないんでしょ?

あー
だっさw

302 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(Thu) 02:37:19 ID:ER1aYpr10.net
>>125
これは許してあげよや・・・
なんか心が痛む画像や

303 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(Thu) 02:41:19 ID:EiaXyvFA0.net
埼玉なら余裕だけど東京はやっぱりマズイよなということです。

304 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(Thu) 02:43:58 ID:4kKWau8b0.net
>>299
使用料返還されるのに強行したのか
https://pbs.twimg.com/media/ET9EYSkUwAA6itD.jpg

305 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(Thu) 02:47:03 ID:WfPNGHOh0.net
開催に文句言ってた奴らがガンガン団体に寄付するんやろうなあ

306 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(Thu) 02:49:40 ID:l+zB1Ouf0.net
楽しみにしてたノア 3.29後楽園も無観客になっちゃったよ
メインは藤田vs潮崎だぞ、絶対生で観たかったのに

307 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(Thu) 05:47:31 ID:0iLl2SgE0.net
YOSHIKIに屈したか…

308 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(Thu) 07:14:41 ID:Z0R/xTCd0.net
>>205
五輪競技のボクシングとその他裸お遊戯の差よ

309 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(Thu) 08:20:55 ID:GEbhXZ5G0.net
だっさw

310 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(木) 08:23:12.68 ID:MazT0uxU0.net
零細格闘技団体が増えすぎなんだよな
管理されないやり放題の世界だから仕方ないんだろうけど

311 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(木) 08:35:29.32 ID:UdGm4V4i0.net
関係者数千人が集まり...

312 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(木) 08:37:19.83 ID:zp0Xx+g50.net
>>66
内部留保の多さ指摘された事あったよな

313 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(木) 08:45:02.87 ID:+/brwLc40.net
>>312
>>66
内部留保の大事さがよくわかる事案だよな。
昔から経営系のセミナー、書籍は内部留保の大事さを語ってたからね。
いわば一般人の貯金と同じだ。

政府の補償制度がしっかりしている国は関係ないけど、
自分の身は自分で守らないと。災害ではないけど、自助、共助、公助の自助の部分だ。

314 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(木) 08:49:54.91 ID:cE37EKDc0.net
テレビ放送も無くなったねー
k1なんか消えて困らないし全然いい
早くまともに食える仕事見つかるといいね

315 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(Thu) 09:40:24 ID:1MHpn+QO0.net
>>1
◆◆盗人猛々しいステマTVの悪徳誘導は無視◆◆

316 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(Thu) 12:50:55 ID:axm5ZrOv0.net
こんな状況で一人暴走してるK-1は世の中の足を引っぱってるな

317 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(Thu) 13:59:37 ID:rtgIDLQK0.net
978 名無しさん@1周年[sage] 2020/03/26(木) 13:52:55.99 ID:k9UOk66h0

一人でも陽性ならK-1に来たアホども全員検査しないといけない

全部埼玉県の税金でやれ!

アホを野放しにしたんだから責任取れ!

318 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(Thu) 14:12:17 ID:rtgIDLQK0.net
56 名無しさん@1周年[sage] 2020/03/26(木) 14:09:53.73 ID:k9UOk66h0

封鎖しろ!とか致命的な情弱者は何なんだ?

日本には欧米みたいに都市を封鎖させる法律がない!

アメリカが作らせなかった

いいか、この国は敗戦国

国民を統制させるような危険な法律はアメリカが削除した

歴史くらい学べよ情弱ども

この国がアメリカの事実上の植民地だという事実を認識していない平和ボケ日本人しかいない、アホ国家

哀れなり

319 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 21:36:13 ID:mlYKnqC00.net
憲法で保障された移動の自由

320 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 20:22:20.10 ID:KB4fGjqY0.net
大規模イベントが不可能な時代が来た以上
別の稼ぎ方を探さないと潰れんじゃない?
試合をスタジオで撮影して
有料配信をメインにするとか

総レス数 320
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★