2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】奥菜恵「頭の形が直角」自身のコンプレックス明かす

1 :臼羅昆布 ★:2020/03/25(水) 16:28:52 ID:9oCikOxs9.net
2020.3.25 15:54
https://www.sanspo.com/geino/news/20200325/geo20032515540033-n1.html

女優、奥菜恵(40)が24日放送の日本テレビ系「踊る!さんま御殿!!」に出演。
自身のコンプレックスを明かした。
この日は「コンプレックスのある有名人 秘密のお悩みぶっちゃけSP」と題して芸能人が集結。
話を振られた奥菜は「すっごいコンプレックスがありまして、頭の形が直角なんですよ」とカミングアウト。
後頭部が、丸みの少ない平らな形だという。
髪の毛で見た目では分からないようにしているため、ゲストを代表してSnow Manの向井康二(25)が奥菜の
後頭部を触ってみると、「崖ですね」と驚きの声を上げた。
さらに「この後頭部を知ってる人間は、ここにお盆みたいにお茶を乗っけて」と後頭部をお盆扱いされていると告白。
実際にペットボトルを乗せてみると、ペットボトルが綺麗に直立。
共演者たちが盛り上がるも奥菜は苦笑いだった。
しかし奥菜が女優であるため、司会のタレント、明石家さんま(64)は「いいのかな、今のはオンエアしても。事務所的に」と困惑していた。

https://www.sanspo.com/geino/images/20200325/geo20032515540033-p1.jpg
奥菜恵

2 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 16:29:10 ID:CYMAOm2R0.net
絶壁

3 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 16:29:37 ID:Cih0N4c/0.net
黒歴史はお塩

4 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 16:29:53 ID:Y5T0Hy/p0.net
親の寝かせ方

5 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 16:30:09 ID:nebBPtEB0.net
行列まだ進まないの?

6 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 16:30:54 ID:wtKRV61N0.net
全くわからんのにな
困ることがあるんだろうか

7 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 16:31:16 ID:tsZ45Jag0.net
昭和生まれは多いよ絶壁
自分も絶壁横から見ると丸みがない
ドーナツ枕の浸透でよく寝る子でも頭の形キレイな子が増えた

8 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 16:31:19 ID:U1PybH0x0.net
伸びきった鼻から下じゃないの

9 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 16:31:22 ID:oPfaUboH0.net
こんだけ整った顔してたら絶壁くらいいいだろ 女だからハゲる心配も少ないし
斜頭症なんか大変だよ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 16:31:28 ID:V2tBu0dK0.net
ショート似合うね

11 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 16:31:32 ID:WW//tTLt0.net
アジア人はみんな絶壁だろ
短頭型なんだから

12 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 16:31:34 ID:b33emz8C0.net
おれは

13 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 16:31:42 ID:/Skrxn250.net
この人オッドアイだよね

14 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 16:31:42 ID:ZjJ2Cob70.net
若葉の頃の一発屋

15 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 16:32:24 ID:Hq2U+auI0.net
ビッチがコンプだろ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 16:33:14 ID:M5QKXZ+00.net
顎でしょ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 16:33:55 ID:mIJ58tlN0.net
押尾

18 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 16:34:09 ID:AMvg3NKx0.net
出べそや絶壁頭が何故恥ずかしいのか

19 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 16:34:10 ID:JRgyjYWf0.net
南伸坊バージョン

20 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 16:34:31 ID:4CSK6xXm0.net
>>13
ふと思ったが、オッドパイってないよね
貧乳と巨乳、乳首の色ちがいとか

21 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 16:34:33 ID:praS2+f40.net
私も絶壁だけど なーーーんとも思わない。ハゲてたらあれだけど 髪の毛あるから言わなきゃ誰にもわからない。それが1番のコンプレックスだなんて もう後は完璧なんだね。

22 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 16:35:01 ID:Y+Iyaje+0.net
若い時、橋本環奈くらい可愛かった
クォーターかなぁ?
イケメン旦那とのろけてたネ(〃ω〃)
美人大女優で美形人気大俳優の木村リョウが旦那で欠点のない人!!!

23 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 16:35:36 ID:x4Tyj8dO0.net
そんなの普通だな
武漢肺炎なんとかしろ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 16:35:51 ID:u/9jsYpV0.net
ペットボトルやってみたけど難しいわ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 16:35:58 ID:rvVvbK260.net
真田ヒロユキもコンプと言ってたし
美男美女に多い病気なのかも

26 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 16:36:09 ID:wlJyj52v0.net
この前二軒目目どうするに出てたが、危険な匂いがした

27 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 16:36:17 ID:4WOi9K990.net
広末か奥菜恵かってくらい美人だった

28 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 16:36:46 ID:liPKxux00.net
>>22
衝撃的な美少女だったね

29 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 16:36:53 ID:ZUtN3Jv90.net
形より生え際の汚さ気にして

30 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 16:37:17 ID:E+XVKyrj0.net
世の中の99%は自分より不細工とわかった上での優越感確認コンプレックスです

31 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 16:37:39 ID:SdEDlin/0.net
押尾のカキタレ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 16:38:40 ID:GCmZVDiZ0.net
若い時 美人だった。
人間はやっぱり30ぐらいのキレイなうちに
死んだ方がいいと思う。
50過ぎとか、あんなボロボロで生きてる意味あんのかね。

33 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 16:38:46 ID:D2zpORFX0.net
>>13
カッコイイやん

34 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 16:39:14 ID:PzwEhSM+0.net
オッドアイなんだっけ。
そちらの印象の方が強い。

35 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 16:40:49.96 ID:X+BBVBOx0.net
絶壁の方が人類の進化した形だと、生物の先生が言っていた。知らんけど。

36 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 16:41:07.13 ID:Y+Iyaje+0.net
>>32
ひどい、今や人生110年なのに

37 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 16:42:22 ID:AI93bJG10.net
>>6
髪型がな。後ろ膨らませないとダメなんじゃないかな
男は禿げるとキツいかもな

38 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 16:42:27 ID:BRYZkpta0.net
私も後頭部がピッコロっぽい

39 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 16:42:42 ID:zRg6ehlR0.net
並べばヤらせてくれるという話は本当だったのだろうか

40 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 16:42:43 ID:zybeGh1u0.net
呪怨のゴミ袋に入れられる役から全然みらんけども
活動してたのかw

41 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 16:42:54 ID:dmJk01990.net
セクロス後のおっぱい流出した人か

42 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 16:43:23 ID:t3LqmFSR0.net
俺は直角

43 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 16:43:27 ID:D2zpORFX0.net
>>32
若い時って言うか、小学生の時にすでに顔は完成されてたもんなぁ。マジで美少女だったわ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 16:43:43 ID:wkyWROaP0.net




いい

45 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 16:43:43 ID:yWZWwaMI0.net
こんだけ綺麗だと後頭部の形くらいしかコンプレックスないんだな

46 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 16:44:05 ID:nsfpWPeU0.net
例えば塩の結晶みたいな

47 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 16:44:51 ID:CFYDnZsg0.net
結婚3回

48 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 16:45:53 ID:FDtQ8jKU0.net
かわいいから問題なし

49 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 16:46:52 ID:/tjZxwwW0.net
白いギターがもらえるやつか

50 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 16:47:10 ID:VvAoQdaq0.net
一時、顔が凄く伸びてて大林みたいになってたのに

51 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 16:47:53 ID:lxC39Mzz0.net
40歳ならどうでもいいやろ
アインシュタイン稲田に謝れ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 16:49:06 ID:FzR3Tzgc0.net
バーニングの乱交覚せい剤メンバーだっけ??

53 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 16:49:40 ID:wEhyXtiC0.net
不倫しなきゃ今頃大会社の社長夫人だったのにな。勿体ない

54 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 16:49:50 ID:YPLEBCFv0.net
20歳くらいのときは芸能界でもトップクラスの容姿だったと思います

55 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 16:50:16 ID:CoFWvIH20.net
坊主にすることもそうそうないだろうから大丈夫

56 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 16:50:36 ID:aYgmqRIn0.net
サイバーエージェントの藤田はなんで
こんな地雷だって分かってる女を嫁にしたんだろ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 16:51:21 ID:UBwPVd5E0.net
バイアイ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 16:51:53 ID:6Bv1dS230.net
>>50
昨日番組みて俺もそう思った
でもデビューの時の可愛さにははるかに届かないな

59 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 16:53:39 ID:zybeGh1u0.net
呪怨3でゴミ袋から出てくる役でもやってくれw

60 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 16:53:39 ID:MNWOzJjv0.net
美女にも弱点があったんだな

61 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 16:53:50 ID:odEkKTSk0.net
>>6
髪型が限定される
女優業では確かに致命的かも

62 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 16:54:29 ID:8doiG22K0.net
名前の2文字目が直角

奥■恵

63 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 16:56:49 ID:iCOfMt9w0.net
お塩先生

64 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 16:57:29 ID:51XNQKQX0.net
ナ−カマ
ワシも直角□
正面も

65 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 16:59:29 ID:CJ/oCPLg0.net
私も絶壁だけど、ポニーテールとか、
後ろで髪を束ねる髪型が似合わないよ。
ヘアメイクさんいるから、後頭部を盛るように仕上げてくれるだろうけど。

てか、ほんとうにコンプレックスあったら
人前でそれを話せるはずがない。
話せるということは克服していまは笑い話にできる程度ということ。

66 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 17:00:18 ID:t/8eo+1A0.net
この人じゃないか、似た感じのアイドル
ブルセラがどうのと汚ギャルて言われたタレントて何て名前だっけ?岩なんとかだったか

67 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 17:01:50 ID:e/kkbmh60.net
20代でブレイクしたもののその後ぱっとしなかったのに
40過ぎるとなぜかテレビ出てくる人ってなんなんだろうな

68 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 17:02:26 ID:oSdxea530.net
永沢くんかと

69 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 17:03:16 ID:abks1N2N0.net
お塩先生

70 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 17:03:37 ID:WuKEad530.net
10代の後半の頃のルックスは神レベルだった
もう、こんな可愛い娘がこの世に居たのかあ!
って叫ぶくらい可愛かったのに
一時期は髑髏みたいな顔つきだったな

71 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 17:03:41 ID:9pvieY4R0.net
わいなんて絶壁なうえに頭部が極端に小さいから短髪なんてマジで無理
横から見たら平均的な頭の半分ぐらいしかない
後頭部皆無

72 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 17:03:57 ID:dp7XiNBx0.net
>>67
いい感じに落ち着くんじゃないか

73 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 17:04:07 ID:hRRz6CZJ0.net
>>36
未来人乙

74 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 17:06:34 ID:lt3VYMUc0.net
>>39
当時の2ちゃんで整理券貰ったわ
800番超えてた

75 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 17:06:41 ID:P9zho27H0.net
まだ引退してなかったのか
久々に名前聞いたわ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 17:08:09 ID:MGBzPo5l0.net
私は板の間に寝かされていつも母のいる方を見ていたらしいので
右の後頭部が絶壁です

77 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 17:08:11 ID:u9US+f5C0.net
押尾学がひと言↓

78 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 17:08:34 ID:eDrO+g6V0.net
奥菜恵と葉月里緒奈を混同しちゃう(´・ω・`)

79 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 17:09:25 ID:xN/bTZe80.net
>>1
奥◼?恵

80 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 17:10:42 ID:uSrEpQgu0.net
久しぶりに見たけど
頭何かより、顔が何か作り物みたいでキモかった

81 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 17:11:53 ID:HEkEzuHMO.net
イイクニつくろう鎌倉幕府
ハクシにもどそう遣唐使〜♪

82 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 17:16:28.78 ID:XlSKQqTx0.net
顔伸びてるな

https://i.imgur.com/vQ2lTtw.jpg

83 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 17:16:29.58 ID:MCbYrtI00.net
使用済み肉便器はもういいでしょ直角でも楕円でも

84 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 17:16:52.72 ID:3GAiMgs90.net
直角三角形

85 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 17:19:02 ID:WzcgmYm+0.net
平成清純派女優の系譜

吹石一恵→奥菜恵→比嘉愛未→新垣結衣→堀北真希→夏帆→北乃きい→川島海荷→川口春奈→有村架純→広瀬すず→芳根京子→浜辺美波

86 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 17:19:41 ID:Ribbe18y0.net
>>1
この写真だと小坂めぐるにそっくりだな

87 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 17:20:36 ID:toi7V04b0.net
>>61
ぴしっとしたアップヘアが似合わないだろうな
ポニーテールも侍みたいになるな
あと適当に一つ結びすると地味な印象になるのも絶壁の特徴

でも美人だからなあ
顔に注目が集まるから問題ないだろ

88 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 17:22:10 ID:mgLTkyIK0.net
私はハッキリ言って……絶壁です……絶壁です……絶壁ですッッ!!

89 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 17:23:35 ID:D8Q4Girr0.net
>>2
伊武雅刀おつ

90 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 17:24:20.64 ID:KprMef/F0.net
目が大きいといいね

91 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 17:24:51.17 ID:rfvNqn/R0.net
見た目でわかんないな
石原さとみはわかりやすい絶壁頭

92 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 17:25:19.25 ID:61M/dq1/0.net
エロ美人だな〜

93 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 17:29:20.40 ID:HOie1eRv0.net
全盛期奥菜恵は痩せてた頃の環奈ちゃんと張り合えてた

94 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 17:34:47.80 ID:SppN84l50.net
前面が絶壁じゃなくて良かったじゃないか…

95 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 17:36:22.61 ID:YRXZFpOf0.net
日本人なんて皆絶壁だぞ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 17:37:35.09 ID:VLrsMeP70.net
奥菜恵はすごかったな
若葉のころのドラマで貧乏役の才能ある堂本剛が幼馴染役の奥菜恵が金持ち無能の優しさだけが取り柄だった堂本光一に寝取られる内容にはすごくモヤモヤされたな
付き合ってたわけじゃないけど家族同然だった幼馴染がぽっと出のイケメンに持っていかれることに興奮したわ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 17:38:10.35 ID:YaL5DJR90.net
伊武雅刀スレ?

98 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 17:38:12.65 ID:IdIOdxgo0.net
口が曲がった

99 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 17:39:31.86 ID:VKXQyyYw0.net
直角?絶壁だろ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 17:39:41.85 ID:Iv6FXI260.net
全盛期は日本歴代最強だったな
今も綺麗だが

101 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 17:39:53.38 ID:VKXQyyYw0.net
>>11
みんなじゃない少なくともうちの家族に絶壁はいない

102 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 17:40:22.75 ID:/PUBXLbZ0.net
>>7
うちの娘は親父の俺と同じ絶壁だわ
産まれてから連日ドーナツ枕させたが遺伝には勝てんw

103 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 17:40:23.62 ID:hJ8AVzh30.net
見たけど40才であのビジュアルなんて旦那は幸せだなあ。しかも誰とでも寝るんだろ?興奮するなあ。

104 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 17:40:56.69 ID:yaYOqQIu0.net
昔はむちゃくちゃ美人だと思ってたけど、
年食うと普通におばさんだな。

105 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 17:41:01.00 ID:r19Jtyus0.net
他にコンプ感じることあるやろ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 17:42:53.01 ID:FW+56/qz0.net
ツタンカーメン王に似ている

107 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 17:44:40.98 ID:dt4wuyIy0.net
小指が余裕で入りそうなデカイ鼻の穴にはコンプレックスないんだろうか

108 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 17:48:16.93 ID:VrbHcjX70.net
欧米で赤ん坊にヘルメットかぶせて矯正してるの見たけど
赤ん坊に影響あるのかな

109 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 17:48:19.94 ID:tf8CxgyF0.net
お塩の前で全裸で財布から金出してる写真じゃねくて?

110 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 17:50:42 ID:HKWJ+e3z0.net
この人VR動画の仲村みうにソックリやん。

111 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 17:50:57 ID:UJT3JrXi0.net
>>6
自分も絶壁だからわかるんだけど
帽子がぶかぶかで風吹いたら飛んでくよ
すっぽり頭にはまらない

112 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 17:52:54 ID:XjrigBBC0.net
広島のヤクザの娘

113 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 17:53:47 ID:l4T3qNoeO.net
おっぱい見せてくれたから応援するわ

114 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 17:53:55 ID:vr34R7N/0.net
>>87
タレントだし、
プロのへアセットならなんとでもなるよ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 17:54:47 ID:XjrigBBC0.net
>>7
そんなもん信じてるの?
キャベツ枕とか里芋湿布とかバカ丸出しなのも
子持ちの特徴よね
授業聞いてなかったんだろうなって思うのにガキは英語塾プレ幼稚園とか本当笑える

116 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 17:55:13 ID:XjrigBBC0.net
キャベツ枕面白かったな
ママってやっぱり馬鹿なんだなって
どうせガキも馬鹿なのに無駄な見栄を張る

117 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 17:57:33 ID:/oF8fw8k0.net
絶壁頭はキレやすい

118 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 17:59:00 ID:bHQbE3DE0.net
伸びた顔だろ

119 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 18:21:02.92 ID:PaQCBaDO0.net
1979年生まれ
井川だっぺ ノウミサン(野球)
稲本潤一 高原直泰(サッカー)
仲間由紀恵
ヒース・レジャー

120 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 18:24:40.87 ID:IlO3CJFC0.net
>>119
一番有名どころだとKinKiの二人もだな

121 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 18:25:59.40 ID:SRPr6p2Z0.net
仕事の鬼と評される藤田氏はCAの宣伝のためにこの子と結婚したのだろうか?
自分や会社よりも知名度高く、かつ可愛いって最強。もちろん周囲は反対した
だろうが藤田氏なりの計算があったのだろう。

122 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 18:27:39.34 ID:SRPr6p2Z0.net
「皆さん、前の方とは二メートル以上距離を置いてくださいね」

123 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 18:29:48 ID:SRPr6p2Z0.net
もっと球体感というか丸味に満ちた感じだったよね。月日の流れというものは…w

124 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 18:31:57 ID:SRPr6p2Z0.net
正岡子規なんてあの時代にあって欧米人のような感じだよねw

125 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 18:32:21 ID:5tc2v8dl0.net
>>111
巨頭過ぎて帽子が入らない俺に謝れ。2歳の息子も既に頭囲が4歳児平均なんだぞ。更に謝れ

126 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 18:34:11 ID:YJPK+Otb0.net
純日本人なのに
欧米風の頭蓋骨してるヤツ
稀にいるね。

127 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 18:36:18 ID:ShG6G70F0.net
TVジョッキー名物 絶壁クン

128 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 18:37:06 ID:Lwy9ViDs0.net
キン肉マンみたいな鼻には興味ないのか

129 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 18:39:43 ID:4HoHJRgp0.net
デビュー当時の顔、どストライクだったわ。

まあ、シュッとした美人なら大抵好きなんだけどw

130 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 18:41:21 ID:g75czpvO0.net
直角の頭の人なんか見た事無いわ
大袈裟に言ってるとしても角は確実にあるんだろうし見てみたい

131 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 18:42:00 ID:9944iYW90.net
ヌードやってたっけ?

132 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 18:42:23 ID:Z6Z6+ZbU0.net
頭の形は綺麗ってたまに褒められるけどそれで得したことなんてないわ

133 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 18:43:42 ID:p4IsmP7r0.net
劣化してたな
夏帆よりまっしかなと思ったけど
あの顔では立たないわ

134 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 18:45:42 ID:WY48EQGO0.net
10代の頃は可愛かったんだけどねえ。
20歳過ぎて気の強い役ばかりやってるうちに顔が怖くなった。

135 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 18:46:01 ID:ob0jM06u0.net
老けすぎ
50くらいのババア

136 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 18:46:16 ID:LH20chu10.net
尻軽女。

137 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 18:47:23 ID:80i9hfVI0.net
この人最初出てきた時 衝撃だったな 美女すぎて

138 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 19:01:46.73 ID:/6jcNwXR0.net
>>82
絶世の美女だったのに・・・

139 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 19:09:04 ID:pxAIfYhJ0.net
俺の順番まだ?
枯れてまうぞ。

140 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 19:09:51 ID:YWkiaIyA0.net
小豆色の乳首

141 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 19:12:56 ID:xDI5k7tv0.net
親の愛情不足で寝かせっぱなしにされたんだろ
親の愛情が足りないから金への執着が凄い
木村一八もほったらかしで育てられて絶壁って話してたな

142 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 19:14:53 ID:zUDL8Jq60.net
浜田も絶壁

143 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 19:15:52 ID:BGKOP1bs0.net
これだけ美人でも気に入らないと所あるのか

144 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 19:16:26 ID:BLoZ5r6k0.net
絶壁って他人には分かんないもんなんだな
ハゲとかチビに比べりゃ下らないコンプレックスだよ

145 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 19:17:29 ID:HMXsIRVG0.net
>>20
あるよ。風俗行って左右で明確に大きさが違うとか時々いた。

146 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 19:17:54 ID://jEJA+J0.net
>>20
左右の大きさ違うのはめちゃめちゃ多い
色々は知らんw

147 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 19:18:50 ID:da6wDk0I0.net
女は坊主にすることめったに無いからいいだろ!
なめんな!!

148 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 19:31:23.78 ID:QjPhoAjl0.net
>>145
それ中のシリコンが・・・

149 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 19:38:00 ID:wGP4v2k20.net
>>131
ブブカで押尾とのラブラブ写真が流出した

150 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 19:42:10 ID:O1ZLzkx10.net
>>6
ヘルメットがきれいに被れない
入るまで緩めるとブカブカ

151 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 19:43:21 ID:XeokG4E/0.net
絶壁はエラ張って見えるからな

152 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 19:45:38 ID:DR8m63wE0.net
ノエル「父がお世話になりました」

153 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 19:49:34 ID:uJVVhVdb0.net
昔は仲村みうと見分けがつかんかったわ

154 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 19:53:37 ID:2FzobKI4O.net
押尾学との写真については、未だに、YESともNOとも言いません。その懲罰として、年々馬面化しています

155 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:00:07.93 ID:pJv8TVvJ0.net
>>7
その枕使ってたけど絶壁だよ

156 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:05:16 ID:wkyWROaP0.net
>>82
これ
かわいいか?

157 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:19:51 ID:qh9Zu/rP0.net
奥菜恵をとんでもないヤリマンだと暴露して干されたアイドルがいたような

158 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:24:54.08 ID:QMOoepfg0.net
俺は直角

159 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:25:49.86 ID:AR7zH+Tc0.net
顔がデカい事だと思ったのに

160 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:27:07.15 ID:BpJdB81L0.net
ガッパイとか絶壁って事でしょ?

161 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:29:58.02 ID:hfBLeFRW0.net
頭の形はしゃーないよ
綺麗な人は親に感謝や

162 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:30:52.75 ID:WIx8Wbm90.net
押尾とヤッたんだったね。

163 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:31:49.19 ID:QMOoepfg0.net
>>160
ガッパイは後頭部がでかい

164 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:39:07 ID:1K8EDFoU0.net
おてん

https://pbs.twimg.com/media/DSXb6P3UIAA3cfV.jpg
https://momomousouzoku.blog.ss-blog.jp/_images/blog/_ee4/momomousouzoku/E5A5A5E88F9CE681B5E68ABCE5B0BEE5ADA6.jpg

165 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:42:08 ID:uG74fUVg0.net
絶壁頭は金城

166 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 21:14:48 ID:MGuoaNby0.net
日本人なんて絶壁ばっかじゃん
高校野球見てて思った

167 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 21:14:55 ID:ocDWM1Tk0.net
昔は行列に並んだもんです
女だけど

168 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 21:25:20.63 ID:cajquDEI0.net
>>164
若い乳
おっさんになってから見るとたまらんな

169 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 21:26:04.44 ID:eHzHJ6Tw0.net
>>82
これ男じゃね

170 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 21:28:26.19 ID:gfG+hEtW0.net
おれは直角って有ったな昔

171 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 21:38:30.12 ID:zAsQGRtN0.net
>>82
ココリコ田中?

172 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 21:42:15.92 ID:hfBLeFRW0.net
コロッケのちあきなおみみたいになってるな

173 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 21:49:30.49 ID:AUrAyo1b0.net
>>119
全盛期の美少女ぶりは仲間由紀恵なんて相手にならないほど神がかってた
今も美人

174 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 21:50:44.81 ID:iLBMMsMRO.net
コンプレックスは変な鼻かと思った

175 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 21:58:23 ID:/ZPb5Sf60.net
もっとこうほら、違うところがあると思うんだ!

176 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 21:58:51 ID:E1PfL4GG0.net
>>164
昔セックスしたあと偶然なのか同じ構図で写真撮ったなあ。
同じなる法則となあるのだろうか。ちなみにこの写真が流出する前に個人で撮ってたなー。

177 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 22:08:58.66 ID:hMBWmmlR0.net
奥菜さんの全盛期の可愛さは日本の芸能界史上でも屈指だと思う
個人的にはハシカンより上かと

178 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 22:11:01 ID:9yuZV3vE0.net
若い時の奥菜恵と鈴木亜美のかわいさは以上だった

179 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 22:13:39 ID:35+V2Xj20.net
>>1
福本に漫画化してもらえ

180 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 22:21:20 ID:AUrAyo1b0.net
中国の映画で大きな仕事のオファーがあったけど、身長が低くてキャンセルされたって言ってた
誰にとられたのか気になる
撮影はもう終わったころだって

181 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 22:25:02 ID:nD2UTwoG0.net
>>168それな

182 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 22:27:13 ID:ol/5V5A80.net
>>13
そのせいで、押尾との2ショット写真が 本人だと特定されたw

183 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 22:41:05 ID:fGW/gw/V0.net
>>1
なんでペットボトルが直立してる写真が無いんだよ

184 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 22:45:03 ID:q3+lS0RE0.net
塩乳首写真

185 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 22:46:52 ID:ctirav0I0.net
顔が上下方向に伸びて猿顔になったのがコンプレックスかと思ったわ

186 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 22:47:32 ID:N7oITeS80.net
>>1
押尾と付き合ってハメ撮り撮っちゃったのは?

187 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 22:47:54 ID:kuoRGheQ0.net
押尾は山下智久みたいなクズ

188 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 22:59:47 ID:AUrAyo1b0.net
若葉のころで大ファンになった
絶対、仲間由紀恵よりは大物女優になると思ってたわ

189 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 23:01:03 ID:UbCkFh2z0.net
>>27
でも二人ともSOXマシーンだからなw

190 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 23:02:03 ID:l85lVgHf0.net
後頭部絶壁はキレやすいイメージあるね
俺なんてちょっと凹んでるぜ

191 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 23:06:46 ID:loapt62w0.net
押尾は知ってんだろな

192 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 23:25:36 ID:GFGxW17V0.net
これだけ可愛けりゃ絶壁なんてどうでもいい
女性だし、したい髪型に出来ないとかあるんだろうけど
馬面が目立たなくなったね、全盛期の輝きはないけどやっぱり可愛いわ

193 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 23:45:40 ID:WBLnnM+I0.net
>>164
このブブカ持ってるw

194 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 23:48:22 ID:VyOuLmwp0.net
もう40か
さすがに列に並んでる奴いないよな

195 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 23:55:40 ID:wvVqj2XmO.net
死ぬほどどうでも良いコンプレックス

コンプレックス無いだろこいつは

196 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(Thu) 07:08:07 ID:FlxlUto70.net
それがコンプレックスてすごいな
それくらいしかないのか
こっちはその他に大量にありすぎて
頭の絶壁なんてもはやどうでもいいわ

197 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(Thu) 18:20:50 ID:Kglu7kO70.net
>>20
バレー部は利き腕の方の乳が削がれるんじゃなかったっけな。数サイズ違うらしいぞ

198 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(木) 18:45:48.18 ID:jcx3i2160.net
>>166
そうか?
俺は百式改ってアダ名がついたことあるが。

199 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 03:52:55 ID:ANud093f0.net
俊夫くんもびっくり

200 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 20:17:41.08 ID:Df6qYK030.net
>>164
ハメ撮りお塩先生

201 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 20:27:11 ID:z8IXcGuG0.net
陽の当たる縁側で枕無しで寝てたんだな

202 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 21:32:52 ID:eXWERd9Q0.net
押尾って若い時の奥菜とハメまくってたのか
いいな

203 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 21:37:13.40 ID:Mu48omAN0.net
奥菜を止まらない下半身と表現した某週刊誌のセンスは素晴らしい

204 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 22:37:09 ID:n6pBD+Jx0.net
>>82
ゴリラーマン

205 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 22:41:19 ID:o8ckN7NL0.net
スポーツ刈

206 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 22:45:24 ID:hEM9GS0r0.net
>>1
まだ居たの?

207 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 20:45:19 ID:UjkN9Dcy0.net
オカシイのは
かたちじゃなくて、
中身だろ?

208 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 06:54:38 ID:5OW2uoFK0.net
画像て、なんで流出したか判明してる?

総レス数 208
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★