2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】米倉涼子、27年在籍した事務所を円満退社「自分らしく頑張っていきます」

1 :ひかり ★:2020/03/24(火) 23:23:48.85 ID:K7XUwb919.net
 女優の米倉涼子(44)が、約27年にわたり所属したオスカープロモーションを円満退社し、独立することが分かった。24日に同事務所が発表した。

 米倉は1992年8月からモデル部に所属。事務所は「2020年3月31日をもって専属所属契約満了につき、円満に弊社を退社することとなりました」と説明し、
「これまで事務所に信頼を置き、成長してくれた米倉涼子を誇りに思うと同時に、今後さらなる飛躍を心より願っております」とコメントした。

 併せて米倉もコメントを発表。「私、米倉涼子は1992年より、27年間お世話になりましたオスカープロモーションとの所属契約を、2020年3月31日をもって
終了することをご報告いたします」とし、「右も左もわからない新人の頃から私を育てていただき、お仕事の機会を与えて下さり、ご指導を頂いたことに深く
感謝いたしております」と謝意を伝えた。

 続けて「なにより、今まで応援して頂いたファンの皆様、支えて下さった関係者の皆様には心より感謝申し上げますこれから、自分らしく頑張っていきますので、
引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます」と決意を新たにした。

 また今後の活動については「近日中にご報告をさせていただきます」としている。

 米倉は1992年に『第6回全日本国民的美少女コンテスト』審査員特別賞を受賞。モデルとして活躍した後、女優へ転身した。テレビ朝日系の医療ドラマ『ドクターX 〜外科医・大門未知子〜』やブロードウェイ ミュージカル
『CHICAGO』で主演を務めるなど、幅広く活躍している。

オリコン

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200324-00000361-oric-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 23:24:35.81 ID:O7mYGx8I0.net
屁こき解雇

3 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 23:25:20.07 ID:KbzfvdAo0.net
>>1
放屁が原因で解雇されたの?馬鹿なの?

4 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 23:25:25.66 ID:uOXPCFrq0.net
米倉涼子と結婚したいなぁ。

5 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 23:25:32.67 ID:JCo9XSQL0.net
最近事務所退社多いな、しかも円満
なんかあったのか?

6 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 23:25:39.64 ID:OvF0ICDG0.net
ブボボッモワッについて、KWSK!

7 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 23:25:50.74 ID:OTF0JW5i0.net
オスカーから許されたか

8 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 23:27:00.89 ID:wguFbUzJ0.net
デカチン好き屁こきコスプレ女医女優
それが米倉涼子

9 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 23:27:02.59 ID:8aRNG3Dn0.net
もうBBAだし価値がない。

10 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 23:27:22.50 ID:NJpGHnZt0.net
灰皿テキーラとの復縁は?

11 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 23:27:55.33 ID:yH2qd1xt0.net
胡散臭い外人にケツの毛までむしり取られるダロウな

12 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 23:28:35.99 ID:uOKUFipd0.net
いつかは独立
そういう流れだわな

一般人だと大手企業に10年と腰を下ろすのも長すぎるが

13 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 23:28:42.01 ID:6aOpVGog0.net
退社して個人事務所やっても
後ろ盾が必要なんだろ?

14 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 23:29:22.47 ID:/PxOzZoM0.net
在コ ネ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 23:29:44.38 ID:MQulAWJ+0.net
26年前

https://i.imgur.com/SvUabYt.jpg

16 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 23:30:00.43 ID:5CJp9O1K0.net
オスカーはどうなってるんだろ
最近岡田の娘もやめたような

17 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 23:32:38.94 ID:6aOpVGog0.net
>>15
表情が死んでるやん
マジ嫌な仕事だったんだろうな

18 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 23:32:52.32 ID:rfFXfkDq0.net
社長業のほうも「私失敗しないんで」といきたいところだが果たして…
んなこと書いてねーや

19 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 23:33:29.00 ID:rGp2n3U+0.net
オスカーはこの半年で何人辞めるんだよwww

20 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 23:33:47.96 ID:4GMqdJcx0.net
>>15
ニックネームがw

21 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 23:33:54.86 ID:mieitbrU0.net
新事務所名はBBBMらしい

22 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 23:34:53.84 ID:0XzrJL+h0.net
オスカーは2代目大門未知子は誰にするんだろ?
上戸彩辺りかな?

23 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 23:35:52.84 ID:OTF0JW5i0.net
一枚岩では無くなった

24 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 23:37:26 ID:s0KPogy10.net
>>22
新米倉涼子

25 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 23:37:35 ID:IwZZU2180.net
やっぱりジャニ死んだの大きいな。
ほんと日本の芸能の糞ゲイだったんだ。

26 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 23:37:56 ID:Uw/OeH210.net
小芝風花高橋ひかるフル回転だな

27 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 23:38:10 ID:0CFon8BP0.net
オスカーは泥舟なの?
次々と人が逃げ出してる
藤田ニコルも揉めてるんだろ?

28 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 23:38:20 ID:bDCcyvOj0.net
オスカーに何が起きてるんだ
独立一気に多すぎだろ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 23:39:25.40 ID:HZcNyU3D0.net
ぴったんこカン★カンでの米倉さんはとても良い感じ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 23:39:26.29 ID:rLGXWavY0.net
>>15
この8年後に仕事したけどめちゃめちゃきれいだったわ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 23:42:46.09 ID:Q9T/rhrH0.net
この人はギャラが上がり過ぎて、テレビドラマで起用できるのはテレ朝だけ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 23:45:22 ID:po9FK/3i0.net
放屁YouTuberか?

33 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 23:47:45 ID:Wyy8SRxe0.net
ブボボらしくモワッっていきたい

34 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 23:50:20 ID:Cxe7qKAL0.net
武井咲とかも辞めそうだな

35 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 23:50:56 ID:ufs4Yyyp0.net
独立ブームか?

36 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 23:53:32 ID:BoeHBJk10.net
ドイツの彼氏が出国できなくて
日本に帰ってこられないってNetNewsになってたけど関係あんのかね?

37 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 23:56:39 ID:poWWsjKU0.net
結婚か?

38 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 23:57:30 ID:fB1wiGja0.net
>>1
オスカーって最近やめる女優多いな
レプロやスィートパワーみたいなブラックなのか?

39 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 00:02:58 ID:W+KJMIhQ0.net
>>15
好きなタイプ
武田真治

40 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 00:03:52 ID:4wcYIEN70.net
高橋ひかるも休養してたしこの事務所厳しいな。今日のさんま御殿は面白かったけどw

41 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 00:05:15 ID:bJVBfKdk0.net
>>37
安住か?

42 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 00:05:33 ID:G5TkrQ7t0.net
屁ぇそうなんだ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 00:07:43.08 ID:WXMeDmzb0.net
>>40
なんか服で隠してたけど二の腕とかガリガリだったな。
よっぽど精神を病んだんだろう。

44 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 00:07:54.67 ID:5PcsSDe00.net
オスカーは新しい社長に変わってから人辞めまくってるね。
たけしの愛人みたいな感じか。

45 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 00:11:00.09 ID:YvnaqDX90.net
>>15
美少女が放つ、

46 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 00:11:08.82 ID:tELFKP4I0.net
オスカーだからめっちゃ仕事貰えてたのに辞めるとか何かあるのかな

47 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 00:11:53.45 ID:ZRJoQgxd0.net
オスカー最近なんかあったの?

48 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 00:13:24 ID:fg65jxki0.net
>>15
足は長いな

49 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 00:16:42 ID:V3HbfA8O0.net
>>21
ブボボモワ ってなんかおしゃれだよな

50 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 00:18:22 ID:0dQHcRjo0.net
屁こき田プー太郎

51 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 00:23:30 ID:Vk0p6LW10.net
2代目が超絶パワハラ野郎らしいな
マネージャーも続々辞めてるみたいだし終わりが近い
音事協に加入してないのもここにきて響いてる

52 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 00:25:16 ID:D8ITRkrX0.net
大門はもうやらないだろな

53 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 00:26:26 ID:guPVjLSQ0.net
辞めた人がそのまま名前使えるってことは
マネージャーが一気に独立したんだろうな

54 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 00:36:24 ID:7LK41sx20.net
>>20
ほんとだw

55 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 00:37:42 ID:WQ2CstVn0.net
祝砲をあげねば

56 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 00:39:24 ID:R/sv/4SY0.net
もう充分事務所には貢献しただろうから岡田やニコルとは違ってこれは円満だろうね

57 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 00:40:19 ID:EWs67bgB0.net
>>15
やぼったいのがいい感じだな
これから整形?

58 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 00:40:57 ID:c3EHIHiy0.net
ババだもんな

59 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 00:44:44 ID:xWQWNZSB0.net
新社長がクソ過ぎてスタッフが大量に辞めてるらしいな
その流れでタレントもって、どんなヤバイんだよ新社長

60 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 00:45:34 ID:c3EHIHiy0.net
あずみの
じゃん専業主婦になりやく

61 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 00:46:33 ID:Ay27upQr0.net
じゃあもうドクターエックスの続編やらないのか

62 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 00:47:34 ID:ciVciRYa0.net
オスカーとテレ朝はズブズブだが、独立してもドラマの主役を張れるの?
そんな事をオスカーは許してくれるの?

63 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 00:50:30 ID:RkuV4HtR0.net
こき逃げしたの?
どうなの?

64 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 00:56:59 ID:If0VIjQT0.net
とうとうコーワのCMに我慢できなくなったのか?
ってオスカーがマジでヤバいのか?

65 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 01:00:27 ID:Im0K/CrX0.net
干されるの確実だから今後メディアの露出減るね

66 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 01:01:50 ID:tZ2OhHfY0.net
ヨンアもやめたしオンニの米倉もやめたのか

67 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 01:06:40 ID:qnwoYqRK0.net
>>43
昔からガリガリだぞ知ったか

68 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 01:10:56.42 ID:SUHnMu420.net
米倉って結婚してたの?

69 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 01:14:56 ID:wLKUE3FP0.net
オスカーが沈没しかけてるから
スタッフもタレントも続々と離脱し始めてるな

70 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 01:19:49 ID:0JYIl1yZ0.net
嫌がる涼子を無理矢理ブボボモワで売り出そうとしたのか

71 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 01:35:14 ID:hUUmUibn0.net
オスカー「あれは屁でした。完全に屁‥」

72 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 01:37:44 ID:vr34R7N/0.net
>>34
武井とかプラベ優先しても超甘々で仕事安泰の奴は辞めないでしょ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 01:38:56 ID:9NBPrNg60.net
まあ稼げるからな

74 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 01:41:58 ID:00BAOlut0.net
ロケット涼子

75 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 01:46:01 ID:fT3oonfI0.net
独立しても失敗しないのか?

76 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 01:54:14 ID:FDtQ8jKU0.net
自分が初めて米倉涼子を見たのは天気予報の恋人ってドラマなんだけど、覚えてる人いるかな
稲森いずみ深津絵里佐藤浩市ナイナイ矢部っちが出てた月9
メガネかけた地味なOL役だったけどまさか後に主役張るほどの失敗しない女優になるとは思わんかった

77 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 02:03:32 ID:u+H4ESNm0.net
オスカーの内情暴露ってそれでもマスコミは書けないのか

78 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 02:07:58 ID:QiviOn7F0.net
屁という名のノイズ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 02:15:08 ID:WF+HrITs0.net
>>76
ドラマのタイトルも内容もサッパリ覚えてないけど多分自分もそれで知った
憧れの男性に振り向いて欲しくてアピールしようにも毎回スルーされる程の地味さだったのに
メガネ外したら実は美人…ということに気づいたその男性が自らアプローチかけるも彼女の方から振るみたいなちょっとした展開が最終回であった様な

自分も彼女が主役張る程の人になるとは思わなかったよ
内容はともかく良いドラマに出会えたね

80 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 02:17:45 ID:UBYmJ4Xe0.net
オスカー所属の女優にそんな詳しいわけじゃないが佐藤藍子や田中道子あたりはガッツポーズしてたりするのかな

81 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 02:21:53 ID:IYz0w9Vw0.net
お前 海外に行くと死ぬぞ やめとけ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 02:37:22 ID:ga1rvuz0O.net
>>76
見てた見てた
ラブレボリューションより前なのかな?

83 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 03:23:43.74 ID:S6LZh+Il0.net
スペイン人と結婚するの反対されたんじゃない?

84 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 04:00:26 ID:Jo8gOupx0.net
これでしばらくは干されるな

85 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 04:17:24 ID:d2tnutU90.net
これを機にブラックウィドウの吹き替え降りてくれねーかな
ほんま棒読みでひどい

86 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 04:21:22 ID:IeFJrN7C0.net
http://imgur.com/ZYq13yZ.jpg

87 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 04:38:22 ID:HfwksH3P0.net
Dr.Xが強すぎて何を演っても大門にしか見えない
沢口靖子の科捜研と一緒

88 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 04:44:12 ID:Zx3A5i3t0.net
ぺこぱ、ついてたんだな

89 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 04:54:09 ID:yvDBwHr1O.net
>>76
見てたよ
まさかこんなに売れるとはな米倉

90 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 05:01:00 ID:43EZVp6Q0.net
どうして契約解除とか解雇!って書かれないの?力がはたらいてない?

91 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 05:21:48 ID:dmJk01990.net
安住と一緒にならないのか

92 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 05:36:50 ID:CKjlmVfm0.net
米倉…独立
上戸…結婚出産後はCMのみ
武井…出来婚強行してプッシュ切られる
ゴーリキ…前澤と付き合ったせいでプッシュ切られる
ガラガラの娘…バラエティ押しが嫌になって独立
藤田ニコル…ギャラの取り分で揉めて干されそう

もう主力いないじゃんw

93 :1号=スタス:2020/03/25(水) 05:36:58 ID:/FC/ntZ80.net
万歳

米倉バーターの

剛力ドラマも

終わる?

94 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 06:01:54 ID:g+q11ftf0.net
>>5
栗山千明とか事務所永年いたのに急にやめたから所属してなくても稼げるYouTube転向かと思ったわ
でも近年のオスカーの報道見ると普通に内部ゴタゴタしてるな

95 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 06:17:55 ID:3GDcKAC40.net
>>1
剛力の活動資金がまたきえたw

96 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 06:24:59 ID:Zs9CkAzZ0.net
オスカー辞めまくり

97 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 06:26:31 ID:cgfoYXbG0.net
>>76
去年千葉テレビで夜再放送してたわ。
深津絵里と稲森いずみが可愛かった。

98 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 06:28:08 ID:usUX9GRc0.net
オスカーどうしたの

99 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 06:31:46 ID:LZC3ZzmO0.net
>>92
忽那汐里も追加で

100 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 06:33:52 ID:9LDUC82y0.net
オスカーゴミしか残らないけど大丈夫?

101 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 06:36:12 ID:kthCsbpe0.net
>>15
ロケットってなんだよwww

102 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 06:37:23 ID:cOGaeav00.net
米倉涼子と藤原紀香は90年代から
何が良くて売れてるんだかよくわからない人だった

103 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 06:41:51.36 ID:B3lL7Qn30.net
アルゼンチン人と結婚か?

104 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 06:42:36.85 ID:nYHW3fv20.net
ドラマで視聴率取ってるわりにはCM少ないのが不思議だったわ
芸能界よくわからん

105 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 06:56:32 ID:R8UOT/QJ0.net
オスカーは5億円くらい減収しちゃうかな
上戸彩も旦那の事務所に移籍するのかな?

106 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 07:08:53 ID:FSyKSB3Q0.net
オスカー入ってるビルの廊下壁沿いに
所属芸能人の写真がズラッと飾られていて物凄い威圧感あるよな
大物が居すぎる

107 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 07:14:31 ID:EBkDt5coO.net
ドクターX終わったな。

108 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 07:23:40 ID:ZUCmStmF0.net
ある意味フリーランス

109 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 07:25:04 ID:eJKTJyW0O.net
米倉はアルゼンチン男との間に子供出来たんかな
もしくわ、アルゼンチン男と頑張って、今からでも子供欲しい思てるんか

110 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 07:25:42 ID:8xNXENJ00.net
ロケットって松坂の嫁とは意味が違うからな

111 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 07:29:45 ID:myxPuVHH0.net
何時まで経っても安っぽさが抜けないよな

112 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 09:36:13 ID:CdlFxl4S0.net
>>102
ガタイが立派

113 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 10:37:16 ID:e2x00DRE0.net
>>28
誰をオスカー悩んでたらみんなに逃げられたらしい

114 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 10:48:42 ID:gUR+Zwv00.net
草笛さんと塩野瑛久以外
どーでもいい

115 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 10:54:37 ID:05VsvqQ40.net
さんまとやってたのは意味ないじゃんだっけか

116 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 11:39:14 ID:FsltPjBV0.net
大門未知子終わってしまうのん?

117 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 12:16:11 ID:LJLQUXX/0.net
>>3
充満退社ってこと?
事務所内で屁をこきまくったの!?
換気も追いつかない程に??

118 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 12:23:37 ID:KNMVeWTB0.net
>>92
あとは小芝風花くらいしか思いつかないな

119 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 13:41:18.21 ID:xagHR1+j0.net
オスカーの社長が娘婿に変わってから退社が続いてるっていうけど、
所詮は婿養子だしそんなに好き勝手に幅を利かせられないだろうと思うんだが
なんでこんなことになったの?

120 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 16:31:33 ID:Gb6Ak9Na0.net
>>119
婿は、まだ専務だよ

121 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 16:38:00 ID:dmJk01990.net
実験人形ダミーオスカー

122 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(Thu) 10:05:23 ID:ZjfxRAsG0.net
米倉のおかげでオスカー稼がせてもらったんだから感謝して米倉の幸せ願うべき

123 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 00:47:31.01 ID:9mOgPOU/0.net
さよおなら米倉さん

124 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 04:54:29 ID:pZS1+BBY0.net
テロ朝は人気ドラマを失った

125 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 06:02:47 ID:2pYVWIhS0.net
アルゼンチンポのとりこかあ
極太

総レス数 125
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★