2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】吉岡里帆にインタビュー♪ おやすみタイムのこだわりは?|bis

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/03/23(月) 02:52:13 ID:/SdKK7Jj9.net
現実と虚構の明確な境界線を失っていく世界。迷い込んだのは、儚げでありながら強い意志を併せ持つ女優・吉岡里帆。すべてがクリアより、わかりにくくて曖昧なほうがミステリアスで可愛い。

モノトーンに鮮やかなターコイズブルーが光る
ケープ ¥63,000/ミヤオ ワンピース ¥15,500、ブラウス ¥12,500/ともにノードレス(ザフォーアイド) ハット¥24,000/スグリ その他/スタイリスト私物

大げさなくらいのティアードフリルのケープが愛らしい。レーシーな大きめハットでラブリーな個性を印象づける。

吉岡里帆にインタビュー♪ おやすみタイムのこだわりは?|bis
引用元:bis
Interview♪
ー睡眠時間はきちんととるほうですか?

うーん、仕事のスケジュールによりますね。ドラマの撮影中だとあんまり時間がないし、帰宅時間も遅くなります。
家に帰ってから、お風呂に入って、スキンケアをして、マッサージをして、台本覚えて……などいろいろやっていたら、とんでもない時間になっていることが多くて……。
なので移動時間とか空き時間にはなるべくお昼寝するようにしています。

ー睡眠の際のこだわりは?

ホットアイマスクは好きで、愛用していますね。塗ると体がポカポカ温まるボディクリームを塗ったり、たまにアロマキャンドルをつけたりもします。
特に疲れている日は、寝る前に部屋でホームプラネタリウムを見たりもします。
子どものころから星空が好きで、癒されますね。落ち着くし、お気に入りです。

あと、冬は乾燥するので、加湿器は欠かせません。ガンガン加湿して寝ているので、朝起きると、窓がバーッと結露しています(笑)。
カビが心配なので、毎朝窓を開けて、空気の入れ替えをするのが日課です。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200321-00010015-magacol-ent
3/21(土) 20:00配信

https://amd.c.yimg.jp/amd/20200321-00010015-magacol-000-2-view.jpg
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200321-00010015-magacol-001-2-view.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61nUIxlfWNL._SY445_.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20170209/07/neo-izayoi-onepiece/e9/03/j/o0640085413864476647.jpg
https://i.pinimg.com/originals/45/2f/ff/452fff73e78647f019ac21aa9c9fbdec.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DrnDAnTW4AA44SN.jpg
https://bellas-high.com/wp-content/uploads/2017/08/yosiokariho_gurabia_mizugi_1.jpg
https://i.pinimg.com/originals/85/f3/ce/85f3ce9bb136aacf012fa6d47900de28.jpg
https://erofavo.com/wp-content/uploads/2017/12/180103image001-ec.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/onnanoko656/imgs/4/a/4a32ef9f.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 02:55:21 ID:exlkJnVH0.net
遂に2get

3 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 02:56:13 ID:7jtHYCgC0.net
>>1
あざといブス

4 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 03:02:48 ID:Edy2rZoC0.net
佐藤健

5 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 03:07:34.87 ID:lyvXQnwK0.net
水着否定したのがマズかったよな

6 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 03:08:02.62 ID:+QxI6EYQO.net
トラウデン直美
可愛いな

7 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 03:16:42 ID:enOLID7A0.net
代表作 どんぎつね

8 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 03:19:33 ID:8X1g2w6L0.net
当たり前だけど
吉岡里帆も人間だからお尻に肛門あり、そこから大便している

9 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 03:24:26.58 ID:mkYU1TDH0.net
叩かれてるのに強いよね、この子

10 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 03:25:09.31 ID:z3RNPFClO.net
>>8
この子の大便ならギリ食える

11 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 03:55:54 ID:8EmeFRYC0.net
嫉妬BBAが引き寄せられてしまう四文字熟語、吉岡里帆

12 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 04:33:06 ID:8TQnmA/l0.net
>>3
お前ババアだろ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 04:44:12 ID:ThYD0s/N0.net
ズリネタにしかならない

14 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 05:01:57 ID:r4jCPiB20.net
こいつのメンタルの強さは異常

15 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 05:48:22 ID:Fb3q+bdg0.net
里帆ちゃんの悪口いうのやめよう
だいたい女の嫉妬、妬みだから

16 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 06:00:34.07 ID:vnISMVX20.net
https://i.imgur.com/NWh9vH5.jpg

17 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 06:18:35 ID:C5E3EIFW0.net
里帆を哀しみに濡らし傷つけようとする輩が居るのなら俺はいつでも鬼に成る

18 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 06:28:39.20 ID:z3RNPFClO.net
どんぎつね

http://i.imgur.com/j5liHoo.jpg

19 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 07:20:45 ID:y0Rwm9bz0.net
かわええ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 07:29:14 ID:XQPTea6B0.net
吉岡をデリヘルの如く電話一本で呼び出せる佐藤健ほんと羨ましいわ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 11:25:26 ID:YztyiXcW0.net
>>18
美味しそう

22 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 04:15:55 ID:kpWFN9jn0.net
どんぎつねー

23 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(木) 16:10:43.81 ID:rh7AhNW90.net
https://www.

24 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(木) 16:16:36.54 ID:QYi4Y2k80.net
20: 名無しさん@恐縮です 2019/01/11(金) 19:01:58.69 ID:qCR92zDE0
渡辺直美可愛くて好きー!
吉岡里帆あざとくて嫌い!
ってしょっちゅう言ってる同僚の女に
「じゃあら来世でどっちかに生まれ変わるなら渡辺直美選ぶんだな?」
って言ったらブチギレされたでござる。

25 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(木) 16:18:59.17 ID:oAeqASpI0.net
私女だけど可愛い女の子に嫉妬しないよという
純粋に可愛い子を見るのが好きだよ派の人がたまに居るけどレズビアンなだけじゃないかな
こちとら男は同性愛者じゃない人の「自分より若く綺麗可愛い娘」評を一昼夜掛けて聞きまくりたいんダ!
それってどちらかと言うと綺麗ではない女同士によるガールズトークと同じ破壊力があるはず。最凶の娯楽だと思う

26 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(Thu) 22:28:09 ID:8n+ol3Xs0.net
インタビューはどうでもいいからおっぱい出せ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(Thu) 23:59:45 ID:SSQhh5cvO.net
大人気()のはずなのに全然伸びないな

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★