2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】広瀬すず 不満を絶叫「勝手にキャベツにドレッシングかけるんじゃねえ〜!」

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/03/21(土) 02:51:37 ID:Gwfj4SXh9.net
女優・広瀬すず(21)が20日、都内で主演映画「一度死んでみた」の公開初日記念ミサに登場した。

作品は「2日間だけ死んでしまう薬」をめぐる騒動を描いたハートフルコメディー。広瀬は父親に反抗するデスメタルバンドのボーカルを演じる。

イベントでは、用意されたつぼに不満をシャウトするコーナーも。「勝手にキャベツにドレッシングかけるんじゃねえ〜!」と叫んだ広瀬は「私はソース派なんです」と告白。
「唐揚げとかレモンをバ〜ッてかけられるのは…。好みじゃないですか。焼き肉とかでも、タレに入れてほしくない。そういうのが許せなくって。人と焼き肉に行くと、だいたい私が焼くんです。食べ物は大事」とこだわりを披露していた。

この日の広瀬の衣装は、真っ赤なロングドレス。共演のリリー・フランキー(56)から「いくよくるよさんも本当に…」と振られると、すかさずポンとおなかをたたいてみせるひと幕もあった。
「公開を迎えることができてうれしい」とにっこり笑うと、新型コロナウイルスの感染拡大が懸念される中「少しでも早く日本中に、笑顔が、笑いが届いたら」と願った。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200320-00000061-dal-ent
3/20(金) 12:47配信

https://lpt.c.yimg.jp/amd/20200320-00000061-dal-000-view.jpg
https://s.eximg.jp/exnews/feed/Mdpr/Mdpr_cinema2006100_7a5f_1.jpg
https://img.topics.smt.news.goo.ne.jp/picture/mycom/m_mycom_2043450.jpg
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0320/7271708461/abt_7046890_ext_col_03_1_thum1x1.jpg
https://img.news.goo.ne.jp/picture/wwschannel/m_wwschannel-196672.jpg
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/moviche-uploads/wp-content/uploads/2020/03/IMG_3329-800x533.jpeg
https://ogre.natalie.mu/media/news/eiga/2020/0320/DSC_9069.jpg
https://img.topics.smt.news.goo.ne.jp/picture/hochi/m_20200320-134-OHT1T50080.jpg
https://eiga.k-img.com/images/buzz/83482/d8ef533f644b9f5a/640.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=IUfKJ5yXSoo
広瀬すず、学校一のモテ男の前で鼻血ブー!?映画『一度死んでみた』公開初日記念ミサ

https://www.youtube.com/watch?v=5STIiYdkH0I
広瀬すずがとある“許せない事”を叫ぶ!<映画『一度死んでみた』公開初日記念ミサ>

2 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 02:54:04 ID:BLHmlX+i0.net
キャベツされた

【芸能】 広瀬すずさんがルイヴィトンの公式インスタに登場→「コロナウィルスだ!」「感染している」などの中傷コメントが殺到
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1580947021/

3 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 02:54:09 ID:sMrwZ/L00.net
じゃあ俺のホワイト (ry

4 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 02:54:53 ID:ZPnStFWR0.net
顔にドレッシングかけるんじゃねえ〜!

5 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 02:55:50 ID:kkN3s0GN0.net
もうちょっと考えてしゃべれよ
これで、広瀬すずのキャベツにドレッシングをかける仕事をしてる人が職失うだろ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 02:59:01 ID:NBRBw/WF0.net
>>5
将軍かよw

7 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 02:59:18 ID:WW5AnYOv0.net
やっぱりゴマドレじゃ無いとな

8 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 03:01:50.62 ID:8H66ObUw0.net
精一杯考えてこれがおもしろいと思ってんだろ?この子ww

9 :沢尻エリカ:2020/03/21(土) 03:04:38.75 ID:zrRUZ6kT0.net
きゃっ別に

10 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 03:05:19.30 ID:XLvSMb6B0.net
>>8
別に芸人じゃないからな
日常の話をしただけだろ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 03:05:39.55 ID:5vW6YP1D0.net
トンカツの付け合わせのキャベツでもなければソースかけんわ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 03:06:40 ID:CMM//ySBO.net
BUKKAKE

13 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 03:06:59 ID:6z2tf8860.net
>>1
吉沢亮と兄妹みたいだな顔そっくりじゃん

14 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 03:08:48 ID:UjGcnSkh0.net
 

自分は「マヨビームかけさせて」って言ってたくせに

 

15 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 03:09:21 ID:YwZUbdw60.net
無理に芸能界にシャシャリ出てくんじゃねぇ〜!

16 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 03:12:57 ID:rnbhZ66f0.net
そもそも、キャベツの千切りを複数で共有する空間って体験したことない
芸能界ではそれが普通なのかな

17 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 03:17:29 ID:EdoTkN3T0.net
いや
そんな奴いるか?
また妄想でもの言ってるのか

18 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 03:23:04.98 ID:3+JoTN4j0.net
俺のドレッシングかけといたからニヤニヤ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 03:24:45.46 ID:rZjfYCFA0.net
さいこぱす

20 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 03:26:19.76 ID:oGlprqQH0.net
すずちゃん、オッパイめちゃくちゃ綺麗らしい

21 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 03:27:07.41 ID:o66IqqFS0.net
二の腕が良いね

22 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 03:27:31 ID:uMZz0lBb0.net
すずちゃんの下半身のキャベツに僕のホワイトソースをたっぷりかけたいですっ><///

23 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 03:31:32 ID:aBHSotP+0.net
やっすい舌だな。好き

24 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 03:45:24 ID:dbdDXRoO0.net
>「一度死んでみた」

まーた電通案件かよ?

25 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 03:45:34 ID:TS0cyUbw0.net
すずニャンは体育会系なんだよ!
黒光りしてるのが大好きなんだ!

26 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 03:46:42 ID:CI6Y5FID0.net
>>1
大嫌い 

27 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 03:50:28 ID:b/87g9sj0.net
>>17
いるぞ
俺はシーザードレッシング派なのに先手打ってゴマドレかける俺の糞姉

28 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 03:50:36 ID:+2oHgWYh0.net
堤真一が出ているからコケるんじゃ?
堤真一って何でこんなに人気が無くなったんだろう?
一切話題にもならないし、ファンも全くいない感じ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 03:51:23 ID:b/87g9sj0.net
>>28
クライマーズ・ハイの堤真一かっこよかったけどなあ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 03:52:20 ID:+iHEQA3r0.net
女王様気質

沢尻エリカほどではないが

私が主役って顔面に書いてあるような女

31 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 03:56:28 ID:+2oHgWYh0.net
>>29
今思うとその頃が絶頂期だったと思う
あの頃はこんなに落ちぶれるとは誰も思ってなかったはず

32 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 04:00:32 ID:MY0bRJyR0.net
キャベツにはゴマ油+ポン酢が最強だろ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 04:02:13 ID:K2iuq5WI0.net
マヨネーズだな 

34 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 04:03:48 ID:SKK3847C0.net
キャベツのシェアって考えられない
自分でかけるならソース一択

35 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 04:03:56 ID:soi44pRp0.net
変な服

36 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 04:08:35 ID:lRbycO3Q0.net
>>20
ソースは大衆

37 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 04:10:14 ID:RdXEF2IB0.net
ドレッシングのCMには出られなくなるね!
自ら商機を断つそこにしびれるあこがれる

38 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 04:12:33 ID:6zw12pvT0.net
>>9

39 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 04:16:27 ID:8YMRt2QZ0.net
何その服w

40 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 04:17:20 ID:SKK3847C0.net
キャベツだけならソースだろ
マヨネーズもまぁいいか

41 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 04:23:08 ID:m4/dBzEH0.net
まずキャベツ自体いらないわ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 04:31:32 ID:C/HOFSez0.net
>>5
裏方に冷たいのは想定内

43 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 05:58:35 ID:L4NU+Zuz0.net
最近完全に勘違いしてる

44 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 06:00:33 ID:hLRVk3hp0.net
こんな発言でも記事になるんだなw

45 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 06:07:01 ID:9mEoniFh0.net
いっぱい出たと(*´д`*)

46 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 06:16:37 ID:V/3lBC2D0.net
なら肉を勝手に焼くな
俺はレアが好きなんだよ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 06:19:03 ID:V/3lBC2D0.net
俺の食いたいタイミングで、肉を好みの焼き加減にしたいのに、勝手に焼き台スペース使ってんじゃねえよ。と

48 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 06:25:58 ID:ihggANrl0.net
素朴くな疑問なんだが、このスレタイにどんなニュースバリューがあるの?

49 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 06:30:57 ID:TjukTaVo0.net
やっぱりキャベツはシェアしないとな

50 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 06:37:08.57 ID:DidfqDdE0.net
キューピーレモンドレッシング一択

51 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 06:42:35 ID:nK0xzDjy0.net
キャベツなんてお通しで出てくるの関東だと野毛ぐらいしかないぞ
どんだけ低層の店行ってるんだよ 男の趣味だと思うけど

52 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 06:53:58.91 ID:Eprd+Q8r0.net
煮ても喰えない焼き豚にしか見えない

53 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 06:57:58 ID:iU2GwgbC0.net
尚、性格は極悪。

54 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 07:01:17 ID:0roLfWUS0.net
ふだんのすず

https://i.imgur.com/1FlTna0.jpg

55 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 07:14:03.93 ID:5dALPWa20.net
https://i.imgur.com/vHqGH1J.jpg

56 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 07:18:40.99 ID:4GXD17iu0.net
キャベツにソースはなしだな

57 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 07:26:51.05 ID:PhW2o6Cs0.net
めんどくせー女

58 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 07:27:05.82 ID:Wr7JTgXn0.net
「勝手にへそに精子かけるんじゃねえ〜」

59 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 07:32:55.97 ID:yqmBnjs10.net
唐揚げ檸檬のパクリ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 07:48:07 ID:y6BiVtde0.net
かーわいー

61 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 07:49:40 ID:oOebOUcc0.net
こういう舞台挨拶のなんとない会話も作家が考えてんだろな
こんな話するか?って違和感しかない

62 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 08:33:32 ID:qErBupMd0.net
ポン酢かけておきますね

63 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 08:34:21 ID:YWyne+p+0.net
静岡県民はキャベツに中濃ソースが主流。
トンカツは付け合せのキャベツとまとめて中濃ソースをドバー

64 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 08:36:54 ID:+60TPRZz0.net
極細千切りキャベツに醤油と七味唐辛子
でご飯何杯もいける
トンカツも生姜焼きもいらん

65 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 08:38:12 ID:IHg7e2gp0.net
キャベツには普通ソースだろが
ドレッシングてw

66 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 08:39:35 ID:q9vx6Qxo0.net
静岡県民は天ぷらにもソース派多い
もちろんキャベツの千切りもソース一択
で、子供の頃、友達が家に遊びに来たら
母ちゃんが濃い目のカルピスでもてなすのがマストな

67 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 08:40:26 ID:rIl9stpV0.net
キャベツにはマヨネーズだろ、

68 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 08:40:32 ID:/3OANvRU0.net
すずはマスクに髪ボサボサのプラベ盗撮されてから髪メイクばっちりのドッキリ企画が全部ヤラセなのバレちゃったよな

69 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 08:42:06 ID:FNAoxNm80.net
わかるわ
すずちゃんにキューピーの仕事はこないよ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 08:44:03 ID:FNAoxNm80.net
>>63
そうなんだ知らなかった

71 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 08:44:08 ID:ogeZeU1N0.net
仕込みネタに捻り付き

72 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 08:44:20 ID:Xmeekup70.net
カキフライにソースを勝手に掛けられる。

歳だから
あっさり醤油派。

73 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 08:46:57 ID:vOm8Pz2m0.net
なんでこの人、大人になってキャベドレわ壺に叫ぼうって思ったんだろ?

74 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 08:47:58 ID:zDGb/aNK0.net
ああ、わかるわ
俺もとんかつについてくるキャベツはソースで食べる派

75 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 08:48:42 ID:zDGb/aNK0.net
>>72
いくつだよ。。今どきはタルタルソース一択

76 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 08:51:46.00 ID:Gr8F1Sdl0.net
>>66
静岡県民だけど違うな
天ぷらにはめんつゆかしょう油
弁当についてくるのはしょう油
店だと抹茶塩もある
天ぷらにソースじゃごはん食えない
ソースで食うのはフライだけだ

77 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 08:57:00 ID:twsNHCu80.net
>>5
専属料理人か20そこそこの小娘が雇ってたらスゴイな(  ̄▽ ̄)

78 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 09:02:16 ID:AKmWIT0X0.net
若いときの水野美紀に似てるな

79 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 09:02:54 ID:68elthu10.net
俺のよく行くとんかつ屋ではカツはとんかつソース
キャベツはサウザンをかけるようになっている

なぜサウザンなのかときくと他のドレッシングと違って混ぜなくてもいいからと
いう結構ざっくりな答えを聞いて度肝を抜かれたことがある

80 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 09:03:32.06 ID:LuHEuVtT0.net
化粧濃いし田舎のヤンキーみたいな汚い雰囲気やな

81 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 09:06:48.81 ID:mQmGU1qL0.net
食べ物の主導権取りたいやつは
パワハラ傾向

82 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 09:13:10.82 ID:iU2GwgbC0.net
ドレッシング工場で働く裏方さんイジメ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 09:17:01.79 ID:B1RSk+fp0.net
濱かつの野菜ドレッシングめっちゃ掛ける

84 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 09:22:11.99 ID:QuX6x/0I0.net
なんかよくわからないけど
唐揚げにレモンかけときますね

85 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 09:23:23.50 ID:bxsQza4h0.net
キャベツにごまドレ美味いけどなぁ〜

86 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 09:23:26.13 ID:Cr0RNgOM0.net
なんでドレッシングをかける仕事になったんだろう

ですね

87 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 09:28:13.38 ID:k0ExHA9C0.net
あー、こういう人居る
職場の上司が酢系が嫌いだから、飲み会とかすげー気を使う
マヨすら無理だし、レモンもドレッシングもダメ
超面倒臭いw

88 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 09:30:51.81 ID:CNjWpzz70.net
俺もキャベツには中濃ソースだな

ウスターソースとかマジ勘弁して欲しい

89 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 09:36:15 ID:CWTRQAoG0.net
俺はマヨネーズ派

90 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 09:36:24 ID:1SeeDt/s0.net
ちょw
このリリーフランキーの発言ってちょっと前のくるよ師匠にクリソツのすずの画像見て言ってるんじゃwww

91 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 10:02:59 ID:FmR41+uy0.net
乳首が浮かない衣装

92 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 10:40:24.67 ID:c3LOTTsh0.net
>>1
中分けの男がオカマみたいな化粧してるな

93 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 11:18:18 ID:Qy8azl4j0.net
生のキャベツとか大葉と一緒に細かい千切りにしてとんかつマヨネーズソースか和風ドレッシングしないと食えんだろ

94 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 11:20:24 ID:RPJ1ay2I0.net
清水 塗装業
兄 無職 前科

95 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 11:27:19 ID:c3LOTTsh0.net
>>94
それでも女の美人は出世できる

96 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 11:29:55 ID:n4g/KUdr0.net
勝手にマヨネーズかける奴は許さない

97 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 11:34:20.97 ID:rTSbohoR0.net
キャベツにソースてお前ら可哀想やな。
糞カツとか糞煮込みうどんとか食ってるから、味覚が大変なことになっとるやんか?
キャベツには「マヨと醤油」だよ。

98 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 11:41:21.42 ID:o0SdET9t0.net
>>1
くるよちゃんドレスだ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 11:44:17.03 ID:PTVjaePR0.net
台本だろ
そんな奴居る訳無い

100 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 11:45:30.83 ID:NfVC8M/90.net
いくよくるよの知識があるのか

101 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 11:46:14 ID:XCD5nO750.net
>>30
いかにも女優でいいじゃん

102 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 11:46:51 ID:Tgyx7uH10.net
しょうゆ派のやつ居るよな
あれなんなんだろ

103 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 11:49:02 ID:/j9YxZjnO.net
まず揚げ物などに添えられているキャベツは食べない
唐揚げにレモンかけるなはその通り。衣が湿る。酸味は嫌いや。
唐揚げにはなにもつけないか、塩。これ。

104 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 11:54:28 ID:1SkKVVy8O.net
俺は何もかけない派だわ
まあ希少種だろうなぁ

105 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 12:02:00 ID:zBL2StpL0.net
>>30
広瀬すずちゃんの下僕になりたい(´・ω・`)

106 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 12:03:24 ID:38lNEGlx0.net
キャベツには小麦粉や豚肉を入れて火を通す派だわ

107 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 12:04:32.56 ID:+PUt3RhT0.net
表紙かわいすぎて買ったマガジンのグラビアにたっぷりぶっかけちゃった

108 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 12:09:25 ID:OxLL0RRx0.net
キャベツみじん切り+マヨ (コールスロー)
キャベツ千切り+サウザンアイランドドレッシング
キャベツ千切り+フレンチドレッシング
キャベツ千切り+ごまドレッシング
キャベツ千切り+ノンオイル青じそドレッシング

↑西洋かぶれの日本人
↓韓国かぶれの日本人

キャベツぶつ切り+焼肉屋のタレ (チョレギサラダ)
キャベツぶつ切り+ソース

109 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 12:13:08.43 ID:JhTEPdQu0.net
キャベツにドレッシングをかける仕事をしている人って、なぜそういう仕事を選んんだんだろう?

110 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 12:29:01 ID:qxCS0kam0.net
要はチンポ触った手で出てきた唐揚げにレモン絞るなよ、って事でしょ?

111 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 12:32:24 ID:xGLRYs4T0.net
>>11
おれサラダにもソースかけるよ
この子とは気があうかも

112 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 12:37:58 ID:lgPN0wjU0.net
https://i.imgur.com/r0cEs4t.gif

113 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 12:39:14 ID:YD+oIe6h0.net
この子、四六時中舌打ちしてそうだよな

114 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 12:40:23 ID:OA42j5em0.net
意外と気が強いみたいだな
おとなしいタイプだと思ってた

115 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 12:41:35 ID:mkfEDbaT0.net
>>104
おぉ、わが同士よ

116 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 12:46:41.48 ID:F/1iXfCn0.net
ソースって野菜が腐敗したときに出る腐汁だよ。香辛料や塩分で味を調えてるけど。

117 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 12:50:07.47 ID:YAEm15Ni0.net
>>1
>砂漠のマスカレード ★
自分でスレ立てないと気が済まないからわざと同じ芸スポで重複スレ立ててんの?

【芸能】広瀬すず 不満を絶叫「勝手にキャベツにドレッシングかけるんじゃねえ〜!」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1584676453/

118 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 13:14:32 ID:95aoZvp50.net
いろんなもの食べたことないんだろうな

119 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 13:15:50 ID:kNI+wnWk0.net
素材が良くて新鮮なサラダには塩で十分だよ

120 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 13:30:28 ID:hyH49ZYP0.net
>>66
天ぷらにウスターソースは九州はじめ西日本だ
もちろん惣菜の天ぷらで自宅で食べるのであって店で出されることは無いがな

121 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 14:30:07.34 ID:PupCv6gN0.net
勝手に顔にかけるんじゃねえってか?

122 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 15:38:39.05 ID:aCzI9A4T0.net
お前一平ちゃんのCMで他人の焼きそばにマヨネーズかけてたやないか

123 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:56:08 ID:YWyne+p+0.net
>>120
静岡の年寄りは天ぷらに中濃ソースという人も多いよ。

黒ハンペンやレンコンなど天ぷらにもフライにもする食材は
面倒なのかどちらもソースをかける。

さすがにエビ天はめんつゆや塩だがイカゲソ天は確実にソース。
目玉焼きにもソースという人が多い。

124 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 20:17:39.14 ID:sS+fQSMZ0.net
>>112
これだけで全てが許された

125 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 20:30:49 ID:7Rys/LcV0.net
何だよこの服

126 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 16:05:27.79 ID:bvFvQd4Q0.net
はい?
キャベツには断然 マヨネーズ ではありませんか!

炒めたキャベツには 醤油

キャベツに ソースは それ お好み焼きの聖域を侵してしいますから!

127 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 16:16:57 ID:77hFhbwA0.net
>>111
むこうがあわないよwww

128 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 16:21:25.46 ID:3nQhCopL0.net
>>123
いやーー賛同者がいてよかった
昔、富士市出身の子も天ぷらにソースかける
って言ってたし自分だけじゃないんだと思っていたが

129 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 01:56:11 ID:KaaFx4kv0.net
>>1
お薬リリー・フランキーと野村周平と仲良しな広瀬すず…

総レス数 129
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★