2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】錦戸亮、一部報道に言及「見えてる所だけが仕事じゃない」

1 :湛然 ★:2020/03/20(金) 05:23:27 ID:VyptvSyk9.net
錦戸亮、一部報道に言及「見えてる所だけが仕事じゃない」
2020.03.19 20:14
https://mdpr.jp/news/detail/2005492
錦戸亮
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/3Y-Q/nm/3Y-Q_GErXw3-hxC5qiRF8fdIzb0oxbM6cfaoWTUHbIc.jpg

錦戸 亮
@RyoNishikido_JP
https://twitter.com/RyoNishikido_JP/status/1240590840994484224


元関ジャニ∞の錦戸亮が19日、自身のTwitterを更新。一部報道に言及した。

錦戸亮、一部報道に言及

錦戸は「某“Weekly Woman”から連絡がきた。どうやら仕事がないと方々で僕が嘆いているらしい」と自ら一部報道について触れ、「そんな薄い記事を相手にしちゃう僕はきっと仕事がないんだな コラ 見えてる所だけが仕事じゃないぞ」と絵文字付きで茶目っ気たっぷりにコメント。

新型コロナウイルスの感染が拡大していることから、「皆さんコロナでイレギュラーな事があると思います」とし、「活字を読むなら未来の財産になる書籍を選ぼうね」と呼びかけた。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 05:25:01 ID:cdJjU5CC0.net
2なら絶対にうんこ食います、これは約束する

3 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 05:26:49 ID:lj/BuUTV0.net
「俺、ガッキーと〇〇したぜ!」

4 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 05:27:20 ID:4j7J3L1K0.net
誰だっけ?

5 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 05:28:25 ID:Gzx3shEd0.net
さよならだけどさよならじゃない

6 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 05:28:58 ID:Gzx3shEd0.net
違うそうじゃない

7 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 05:29:43 ID:e73N5K7P0.net
>>2
まじかよ。うんこ食うのか。

8 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 05:30:47 ID:Gzx3shEd0.net
この春でラストフレンズから丸12年だな

9 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 05:33:10 ID:fQVH5UmM0.net
>>1
目どうなってんの

10 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 05:34:40 ID:gOeBuTHk0.net
某声優みたいなこと言ってる

11 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 05:36:37 ID:dzk8tpaC0.net
ガッキー喰ったところがピーク

12 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 05:37:43 ID:RT4rnzHa0.net
どういう事だってばよ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 05:39:05 ID:oo8j9iEO0.net
早く謝罪会見しろ
なめてんのか
ジャニーズも首切りですむ話じゃない

14 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 05:39:30 ID:bnFO/5dU0.net
>>12
ヒント:麻の栽培

15 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 05:42:54 ID:1jqSJCYl0.net
無職かよ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 05:43:53 ID:glYW6IHZ0.net
世間から仕事無く見えてること気にしてるんだ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 05:46:28 ID:lj/BuUTV0.net
芸能人が見えない仕事しちゃダメだよなあ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 05:56:04 ID:j2C2Df4c0.net
オレ、こいつに似てるって言われる

48歳だけど

19 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 06:10:30 ID:spMt/w3E0.net
闇営業してます

20 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 06:13:03 ID:8DNZaElP0.net
辞めたことすでに後悔してそうやな

21 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 06:16:34 ID:kAwkb3LT0.net
こういうことにいちいち反論するのはダサい

22 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 06:19:13 ID:b/jt8VpC0.net
>>21
違うなら違うと言ってなにが悪い

23 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 06:22:55 ID:bZAUZKS40.net
>>21
マスゴミは書かれる側を傷つけるだけでなく、読者を騙して金儲けする詐欺師

24 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 06:27:18 ID:hJweauhe0.net
>>18
ほんとは飯尾和樹に似てるんだと思う

25 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 06:30:57 ID:5ndJz9Vo0.net
バカなふりしてドラマのオファーしてきてみたいな事を言ってたけど、「錦戸さんとドラマやりたい」みたいな社交辞令を真に受けてたのか

26 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 06:34:13 ID:YbcXXS0U0.net
暇になりたかったんだろ
よかったじゃん

27 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 07:02:12 ID:Xe0fIm+50.net
華ねえな〜

28 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 07:02:14 ID:75rnvbXX0.net
忙しそう(棒

29 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 07:02:18 ID:8/QDgSun0.net
誰ですか?

30 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 07:02:32 ID:ifi1mSWF0.net
そんな奴いたな

31 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 07:02:43 ID:fjAoWFDr0.net
>>4
『県庁おもてなし課』の掛水くん。

32 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 07:03:32 ID:vfd/kp090.net
モアイ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 07:03:53 ID:KGNZFUpx0.net
全盛期のガッキーにクンニリングス隊した勝ち組

34 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 07:14:34 ID:TorP4cM90.net
>>22
違うよ 全然違う

35 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 07:16:17 ID:L/br7F9C0.net
ジャニーズじゃなくなったらただの人

なんで絶大な人気の赤西みたいに上手くいくと思ったんだろ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 07:16:54.09 ID:fek8TAs40.net
科捜研のおt娘でも船越英一郎との演技力の差が酷すぎてドラマ壊してたしな

37 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 07:18:50.75 ID:Yw+9FVsJ0.net
君の商売は見えなきゃ仕事じゃないだろw

38 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 07:20:14.13 ID:jlYvatjt0.net
関西生コン

39 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 07:27:56 ID:FmVWgh0K0.net
こいつを見るとETERNALってちゃんとしてたんだなぁ
見直した

40 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 07:29:13 ID:RlKzxs+b0.net
需要なし

41 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 07:30:17 ID:5jnfofEm0.net
いちいち反論してくるタイプなのか

42 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 07:32:33 ID:lnq94BII0.net
光GENJIで言うとどのポジション的な人だったの?

43 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 07:38:41 ID:v/U/AqY40.net
大根だから消えて良かった

44 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 07:43:33.93 ID:2T5NGxTW0.net
何がコラだTwitter飾ってコラ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 07:46:30.84 ID:9dM4fcGB0.net
痛いやつだなあ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 07:48:42 ID:vwZvIyqs0.net
>>42
諸星

47 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 07:52:25 ID:4M+cLLqX0.net
>>42
あっくん

48 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 07:53:54 ID:VbZr04mm0.net
>>1
男娼やってる?

49 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 07:55:40 ID:32L5oY6u0.net
>>42
大沢樹生

50 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 07:58:02 ID:32L5oY6u0.net
こんな感じになっていきそう
てかすでに似てる
https://i.imgur.com/Gx7GnVu.jpg
https://i.imgur.com/39hhJLh.jpg

51 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 07:58:53 ID:4Jm8TNeq0.net
覚悟の無い不祥事連発での退社だったんでしょ?そらダメだわ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 08:00:11 ID:E7wohSC/0.net
>>1
生まれ変わったら錦戸みたいな顔になりたい身長は176くらいでいい

53 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 08:02:42 ID:bVZj2hA+0.net
アッー!

54 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 08:06:02.94 ID:fjAoWFDr0.net
高良くんと仲良いの?

55 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 08:09:16 ID:efvbZSi70.net
気持ちわるい

56 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 08:13:52 ID:Cr74pRid0.net
ユーチューバーってのになりゃいいんだよ
金髪と黒髪を半々に染めてな
いい時代になったもんだぜ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 08:15:21 ID:9Kv41kOi0.net
なんかイメージと違う

https://i.imgur.com/GcdaUML.jpg

58 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 08:15:36 ID:JcAkBsIi0.net
曲もパクるしテレビの仕事も来ないなら何してんのよ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 08:16:41 ID:NsE9PJma0.net
>>39
わかる。
メイサとすぐ別れると思ってたけど円満みたいだし

60 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 08:18:37 ID:GKyojYC00.net
錦戸版エターナル


無伴奏様 
いっかいのその辺にいる平凡な錦戸さんのファンです 
錦戸さんへ映画の企画についてメールを下さったそうで本当に有り難うございます
もう嬉しいやらパッーと後光が射した様な幸せな気持ちになりました
錦戸さんはとても貴重なメールを見逃していなければいいがと祈るばかりです
ソロになったばかりなので事務仕事にはまだ慣れていないかもしれません
そちら様に失礼がなければ良いのですが…祈るばかりです
大好きな錦戸さんのお芝居ですので多勢のファンも心待ちにしていると思います
良い方向に行きます様に願っております 有り難うございました

13才でこの世界に入り運良く売れっ子に  (事務所にはとても感謝しています)
早い時期からご両親と離れての東京暮らしに入りそのまま芸能界だけを突っ走って
二つのグループを掛け持ちする事8年…そして関ジャニG専門で8年
その間事務的な仕事は殆どして来なかったと思う 
マネージャーについて頂いて一歩一歩習得していって頂きたいです
錦戸くんは習得は得意だと思います 
振り付けや歌の習得は早いと評判でしたから. 頑張ってください

61 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 08:21:10 ID:jcIOvKfu0.net
だから表舞台からは見なくなったって意味じゃないの?
テレビで全く見ないしw

62 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 08:23:42 ID:Pzc147Oz0.net
俳優?だったら見えてる所が全て

63 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 08:36:59 ID:vYtYxrBC0.net
>>3
それがガッキーの耳に入ってかわいそうだったよな

64 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 08:48:45 ID:Y0PZskgC0.net
見えない仕事だけやっとけよ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 08:53:05 ID:6MNagBYd0.net
そんなニュースになってたことも知られてなかったのに
>>1みたいな皮肉言っちゃったら今後どうなるのか楽しみすぎる
スルーしとけばいいのに炎上芸で行くことにしたのかな

66 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 08:57:11 ID:7hE2RwY/0.net
株とか商売?

67 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 09:01:25 ID:ZO+ahwQh0.net
それ言っちゃうところが
図星つかれてるってことでw

68 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 09:14:14 ID:ghJd1ogm0.net
ジャニに残るのが正解だよ
キムタクだってジャニの看板外したら仕事減るだろうしな

69 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 09:22:02 ID:FtzVQTBV0.net
>>21
関係者談っていうガセ記事が減るならいいことだろ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 09:23:32 ID:xiLUCy4B0.net
>>24
wwwww

71 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 09:27:32 ID:/QYm0W0R0.net
ガッキーまぐろなんだろ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 09:31:35 ID:D62yUTNz0.net
>>69
ダサいかどうかは別として1度反論した実績作ると次回反論しなかった時
なんで反論しなかったのかって言われるからね
ジャニーズって例外を除きその手の記事はスルーか言葉濁すかどっちかでしょ
今後記事自体にならないような品行方正なタイプには見えないし
同じグループの村上だって夜ふかしでこじるりとの事弄られた時フワっとさせてたじゃん

73 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 09:32:21 ID:xcDGSJwb0.net
一方渋谷は小学生みたいなバカなことしてる

74 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 09:43:04.57 ID:jt5kc8a20.net
知ってるよ
セリフ覚えたり曲作ったりラーメン屋並に大変だよね

75 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 09:50:43 ID:ZG4Vs/PZ0.net
自由でいいよな

76 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 10:09:48.80 ID:erMxQRcD0.net
最近みないと思ったらやめてたんだ

77 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 10:33:40 ID:jJuuPpZDO.net
ガッキーとSEXした事がある有名人



錦戸
星野

78 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 10:34:28 ID:nx9AR/Lu0.net
悪いこと書かれると即皮肉で返す。芸能人向いてない。

79 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 10:54:00 ID:/UZHX3/a0.net
だいたいこの人なんでジャニーズ辞めたの?

80 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 11:03:16 ID:u8pxOrlh0.net
返し方が厨二病
キャリア何年だよ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 11:19:19 ID:6JGCc7TD0.net
weekly womanて週刊女性か
芸能人はもっとばんばん反論していいと思う

82 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 11:22:00 ID:qo26XV2h0.net
>>2
あんな苦いもの食うのやめとけ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 11:23:59 ID:Mqw6fPJ60.net
錦戸って不祥事何回も起こすからな
こうやってムカついてスルーできなかったことが山下書類送検につながった

84 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 11:26:18 ID:6JGCc7TD0.net
一方ジャニーズ辞めた途端に週刊女性側に寝返った新しい地図

85 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 11:27:53 ID:h+yI3lHS0.net
仕事貰うために頭下げて回るのも仕事ですしね

86 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 11:29:25 ID:D27HUXka0.net
バカなふりしてオファーしてこいよだからな
オーディション行けよって

87 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 11:31:32 ID:8yB8RX4T0.net
錦戸スレには必ずガッキーアンチがイキってレスしてんなw
ツーショも目撃情報もない週刊誌情報とか真に受けてんだろな

88 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 11:37:30 ID:4kle/AzC0.net
>>87
芸能界の人達はみんな付き合ってたと思ってるし、錦戸みたいな汚物と噂になって残念だね

89 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 11:38:35 ID:BkY86WDB0.net
ユーチューブで何かやればいいのに
弟だかいとこが宮迫と絡んでなかった?w

90 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 11:42:23 ID:wqBsaf1F0.net
そういやガッキーとのドラマも低視聴率だったな

91 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 11:47:01 ID:QLd9dVdt0.net
赤西を見習いな

92 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 11:47:57 ID:ALnrihbZ0.net
>>2
すげえな、感心するわ。

93 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 11:50:56 ID:ALnrihbZ0.net
>>37
ジャニーズの忖度でマスコミが扱わないんだから、しょうがない。

94 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 11:52:54.70 ID:hcIxXwKY0.net
テレビに出ている=売れていると思いがちだよな
舞台では頑張っていてもテレビに出てなかったら消えた人扱いだし

95 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 12:27:54 ID:CO5iN5LP0.net
>>82
なぜ味がわかる?

96 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 12:34:09 ID:O0nYZZVe0.net
ジャニーズ辞めればチャラいおっさんでしかない
それを痛感してるんだろうな

97 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 12:35:28 ID:v1SFGpwI0.net
>>34
違う違う、そうじゃ、そうじゃない

98 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 12:57:13.49 ID:qTD68JCT0.net
マジで忘れてた

99 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 13:33:38 ID:nAcFRg100.net
売れなくなると顔のツヤや張りもなくなるんだね
判りやすいなぁ
ジャニーズ飛び出してもやっていけると思ってたのかもしれないが、そんな実力無いのはみんな知ってたよ
知らなかったのは本人だけ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 17:07:48 ID:vWRH+RiI0.net
負け惜しみにしか聞こえないw

101 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 17:10:57 ID:tSZRRNUa0.net
ガッキーとエッチしたのは羨ましいわ

102 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 19:56:40.44 ID:E6PEs+lE0.net
実際仕事ねーだろこいつww
とっとと首吊って死ねよゴキブリww

103 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 20:12:12 ID:l0VDxVMI0.net
宝塚接待とか?

104 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 20:21:52.64 ID:f+J4LlUn0.net
あー我慢できなかったかww

105 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 21:48:40 ID:jglcWsWj0.net
それが週刊紙の仕事

106 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 22:07:55.28 ID:xP2D9rDx0.net
週間女性に取り上げてもらって良かったと思うよ
ホント村上の言う通りでグループ辞めた奴は忘れられるだけ

107 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 02:18:12 ID:iRdUWGrq0.net
ジャニーズのお抱えになった臭女が山下アゲてこいつサゲるの分かり易い
事務所辞めたこと今頃後悔しても手遅れだぞw

108 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 08:47:20 ID:ayXsRKds0.net
本当になんで急に辞めたんだ渋谷の方は記者会見したけどこの人は何もしないで辞めてったアイドルがやで辞めたんか関ジャニ∞がテレビに出てるのを見て今頃後悔くやしがってるのかな

109 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 12:52:18.09 ID:mtGYw7Bl0.net
性格悪すぎてグループで孤立
人間関係で問題起こして居ずらくなった社員と同じ辞め方

110 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 21:59:46 ID:mtxPhN1v0.net
錦戸が抜けて関ジャニ応援しだした

111 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 03:41:48 ID:gCrbzmJ60.net
見えてる所だけが仕事じゃない
見えてない所でも仕事が無い
仕事で抜きん出るスキルが何もない

112 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 03:45:28 ID:9wfbmzhr0.net
>>50
昭和の頃のジャニーズはイケメンだったよね

113 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 04:12:45 ID:7vGmRrJB0.net
めっちゃ効いてる

114 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 05:18:49 ID:Ie9KM3V+0.net
赤西に騙されたのか?

115 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 05:57:21 ID:wXRe8H060.net
>>99
言うても35歳だからね
ちょうど男もオッサン化が隠せなくなる頃よ

116 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 06:30:02 ID:mhEGSGuC0.net
それ見たことか

117 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 06:41:19.58 ID:PatQDtrI0.net
見えてないお仕事=スポンサーとかお偉いさんへのママ活かパパ活
それかギャラ飲み

118 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 09:16:36 ID:43zVdKjN0.net
こんなちっぽけなことでいちいち反応すんのな

119 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 09:17:05 ID:43zVdKjN0.net
図星突かれたのか

120 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 09:18:48 ID:o5FL24vL0.net
「私、もっといろいろやってんから」

121 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 09:23:35 ID:QyeovfEy0.net
>>112
マッチとか光ゲンジとかイケメンだと思うの?

122 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 09:25:40 ID:+8QRJ9p90.net
見えてる所だけが仕事じゃない って・・・
ゲゲゲの鬼太郎の冒頭のセリフ
見えてる世界が全てじゃない のパクリやろw

123 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 09:36:44 ID:x+zohHUc0.net
整形前のがいいわ
なんだよその二重まぶたw

124 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 09:41:13 ID:dK25k4Do0.net
>>93
ジャニーズへの忖度がなくなったから扱わないんだよ

125 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 09:47:53 ID:dK25k4Do0.net
辞めジャニが仕事ないのジャニの圧力のせいとかいうけど
ジャニの圧力がなくなったから仕事ないんだろ

30代後半の役者なら小栗旬に田中圭にディーンフジオカにむかいりに佐藤健に斎藤工、
高橋一生も松山ケンイチもいるのにこいつに振る意味がない

しかもチビだから相手になる女優がいない

そんなに役者やりたきゃ舞台でもすればいいのに演技力ない根性ないでやりたくない

終わってるだろ

126 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 09:48:38 ID:uxEDNUUr0.net
水戸泉かと思ったぞ

127 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 09:57:20 ID:u32jnYeN0.net
まだ脱退発表してないうちから
メンバーの前で引退後のプランのあれこれ
相談の電話してたって書かれてたよね
散々素行不良で事務所やメンバーに迷惑かけてて
最後までそれじゃなー

128 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 10:00:44 ID:g+unrsDF0.net
ガッキーに手マンした指を見せびらかしてたとか本当なのかね

129 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 10:02:43 ID:hQqoidjF0.net
まぁお呼びがかからないってことはさぁその今までの愚行の対価なんじゃないの?

130 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 10:03:19 ID:h2NLWP1V0.net
>>2
スカトロホッパー綾部さん
おはようございます

131 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 10:13:24 ID:Et6Y8JSX0.net
スルーできない辺りに、余裕の無さが見えるな

132 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 10:20:28 ID:V10Bs9f7O.net
>>99
ドラマやりたいって言ってるけど、赤西みたいに歌だけならそこらへん場所借りてやればいいけど
ドラマはねー
節税の為の独立じゃないなら無理
本当は錦戸以外でやりたいけど、ジャニーズの力でやらせてもらってたのが分からないみたいだよなww

133 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 12:22:56 ID:BOR3QrBm0.net
30後半になってこんなもの作って得意になってたら駄目だろ
https://i.imgur.com/ZJCkxfO.jpg

134 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 12:25:02 ID:RpOkVOsX0.net
ガッキーとヤリ捨てるって
考えられないわ
絶対わかれない一生添い遂げたいけど
モテる男は違うんだな

135 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 12:31:31 ID:LGtvsyBO0.net
ゴシップにいちいち反応しちゃうところが3流
俺は錦戸亮だせ!感が半端無い勘違い野郎

136 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 21:16:13 ID:7fqFX71Z0.net
>>18
DV疑われやすいんじゃないか
気をつけて

137 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 13:30:11 ID:CMdWDwum0.net
たくさんの人が作り上げた錦戸亮という作品が魅力的だったのであって
本人そのものにはあまり魅力がなかったということ?

138 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 15:43:44 ID:BvAPiJ3C0.net
ジャニ在籍中も魅力的ではなかったよ
でも残念ながらゴリ押しとステマに釣られる人って多いからね

139 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 17:06:05 ID:/GP+7WpX0.net
>>114
いやいやその逆、寧ろ赤西さんは務所を感情的に辞めた錦戸救済してあげてるんだよ

140 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 20:27:50 ID:Pqoqcun10.net
>>137
そういう事なんだろうね
ジャニーズから飛び出してみたら案外ただの人だった
各々、個性の異なるメンバーが居てこその素材だったんだろう
芸能人としての終止符を自分で打ったんだな

141 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 20:32:50 ID:aWOxyeQL0.net
>>137
だからこそマッチがトップなんだろうなぁ

142 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 20:47:17 ID:OKPlqNCv0.net
枕営業のこと?

総レス数 142
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★