2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<別居発覚した「小倉優子の夫」が反論!>「私から引退を迫ったことない」

1 :Egg ★:2020/03/14(土) 08:37:50 ID:R0EPoHWD9.net
第3子を妊娠中のタレント、小倉優子(36)との別居が発覚した歯科医の夫(46)が、13日に放送されたテレビ朝日系「グッド!モーニング」の直撃で初めてコメントした。

 番組は夫の言葉を読み上げる形で進行。夫が小倉に専業主婦になることを求めたという報道に「私から引退を迫ったことも、一方的に家を出た事実もありません」と回答。「おなかの子に限らず子供たち(小倉と前夫の間の2人の息子)を本当に大切にしていたし、子供たちも私のことを大切に思ってくれている」としたが、別居理由については語らなかった。

 小倉の関係者はこの日、サンケイスポーツの取材に「ご主人が一方的に出ていったのは事実」とした。小倉は12日のインスタグラムで「夫を支える妻として私の至らない点がありました」とつづっている

3/14(土) 7:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200314-00000032-sanspo-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 08:38:24 ID:x13Y70po0.net
小倉さん、あなたウソを付きましたね?

3 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 08:41:36 ID:Q3UXWspH0.net
オッケー
はよ離婚せぇ代わりの女なんかいくらでもゲットできるでしょ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 08:41:41 ID:xXpO4zbz0.net
【速報】クッチ裕三さん行方不明

5 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 08:41:41 ID:2GF9aIRU0.net
タピオカ事務所どすなあ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 08:42:29 ID:ieAxH12h0.net
濱口の時もおかしな別れ方だったし
前夫の時も一方的に被害者ぶってたけど
3度目で事務所が旦那の嘘情報を言いまくってるって
小倉優子もプラチナムもヤクザだな

7 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 08:44:20 ID:rd580wXj0.net
山の方から、カッコウが鳴きだした

8 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 08:44:33 ID:ZS4yHa7l0.net
「原因を話すと今後の小倉優子の仕事に支障が出るから」
ってコメントしてなかったっけ?
要はそういう事だよな

9 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 08:48:32 ID:cXSfYpkZ0.net
むしろ応援してて楽しんでたみたいだよ
こどもができるまでは

なんで急にこどもができて別居したんだろう

10 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 08:48:41 ID:YqgWdSsI0.net
では追い出されたのでしょうか
結局は自発的に出て行ったものなのでしょうか。

11 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 08:48:55 ID:6mwDiOEw0.net
事務所が工作して余計な事をするとマイナスに働く時代だとなんで学習しないのですかね。
完全に黙るか、話すなら真実を話すしかないのに。

「私が悪い。」と言いながら、相手が怒りっぽいとか、クリスマス時期に急に出ていったとか、弁護士同席で子供との縁も切ろうとしてるとか完全に相手に悪印象つけようとしてるのは何?

事務所総出でそういうやり口なの?

12 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 08:48:58 ID:/UhQuGRx0.net
面倒になったら爆破されちゃうぞ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 08:50:06 ID:J6VN5CYp0.net
ところでお腹の子供は認知するの?

それとも裁判に訴えてでも 認知しない方向なの?

もし後者なら それって・・・

14 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 08:50:09 ID:OZZJ2Xjl0.net
小倉優子はとても計算高く エゴイスト

そんなことぐらい言動を訊いていれば一目瞭然

したたかで、派手で、カネに貪欲  家事はあまりしない

悪妻の典型

15 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 08:50:14 ID:rr+iMFk30.net
大沢樹生事案はヤベエわなw

16 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 08:50:34 ID:6xAa9a0r0.net
タイミング的にそうだろうな

17 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 08:51:09 ID:aTRK6x7t0.net
芸能界は恐ろしい

暴力に支配されている

旦那を悪人に仕立てるくらい朝めし前

18 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 08:52:31.34 ID:AbjXwmtg0.net
夫が反撃開始!っていうタイトルの記事削除されてた

19 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 08:52:44.41 ID:rWp5/axX0.net
小倉側「夫は断固として離婚の意思を曲げず、誕生してくる赤ちゃんにも会いたくないと主張。」
つまりそういうことなんですねタクラン優子

20 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 08:52:51.11 ID:NScL2ws20.net
>>4
誰やねん

21 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 08:52:51.20 ID:J6VN5CYp0.net
みんな落ち着こう
小倉優子の幸せなんてどうでもいい
この旦那の幸せのことを考えた時に どうしたらいいのかを考えてやらねば

22 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 08:53:10.76 ID:mPtNdsCO0.net
大した中身じゃ無かった………

23 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 08:55:42 ID:ZfydzVYA0.net
>>別居理由については語らなかった

「語ったら小倉の芸能活動に支障が出るし2人の子供も不幸になる」
って語ってただろ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 08:57:00 ID:l42glYPF0.net
公造のウソがばれた

25 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 08:57:59 ID:GYhCCCl/0.net
元旦那も情状酌量ありそうやな

26 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 08:58:16 ID:untF29HF0.net
所蔵事務所がプラチナムの時点でゆうこりんの言い分は信用出来ないわ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 09:01:27 ID:kDivsLua0.net
歯科医の旦那が『詳細を話すと今後の小倉優子の仕事に支障が出るから』ってまとめてるな
第3子妊娠でも弁護士立てて全力スピードで逃げた事でお察し
優子りん、旦那に携帯とか見られて怪しい事が色々バレちゃったのかもな

28 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 09:02:01 ID:O/tsM5wF0.net
夫婦仲が冷え切ってるときに托卵されたからだろ?

29 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 09:03:59 ID:m56Hw5sV0.net
まさかゆうこりんが嘘つき腹黒ベッキー並みの悪質な奴だったとは

30 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 09:10:33.91 ID:ByQEtjl70.net
裏に若い俳優の影が…とか?

31 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 09:11:19.12 ID:HrQIxRQz0.net
>>28
他人と、そんなことする暇ないと思う。

32 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 09:11:35.01 ID:QaL9FWKD0.net
とりあえずお疲れバージョン?

33 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 09:12:21.75 ID:9F+zasWi0.net
また托卵かよ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 09:14:27.69 ID:+jQZ1LO90.net
こりん星から来たとか元々嘘つきまくってたよな

35 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 09:14:49.72 ID:/MiHV/x40.net
総出で嘘記事流し続けてるのか、優子が全面的に悪いからもう旦那は発言を二転三転させるいい加減な人イメージを出すしかないんだろうな、諦めて俺の嫁になれ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 09:18:09.73 ID:vN9HoTcG0.net
自分の子供に会いたくないというのはありえないわな。

37 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 09:18:42.62 ID:/MiHV/x40.net
>>23
二人の息子が不幸になるとなると、親父が前夫じゃないとかか

38 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 09:19:27.19 ID:JqAYIMPK0.net
これは托鉢事案だろう

39 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 09:19:59.55 ID:tyPrYzzl0.net
裏取引だな

40 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 09:20:42.46 ID:KDOGHVtG0.net
ゆうこりんも事務所がアレだから胡散臭いけど
旦那側の証言が全部事実とも限らないのでは?

41 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 09:22:13.28 ID:JqAYIMPK0.net
うまくやらないと、場合によってはユッキーナ同様、小倉優子の芸能人生も終わるのでは?
別に終わってもいいけどw

42 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 09:23:18.24 ID:2aYVifVM0.net
どうも、斉藤由貴のパンツ医師と被ってしまう

43 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 09:23:27.10 ID:SYOqiUdo0.net
>>21
なんで?
アイテムとして芸能人を嫁にしたら自慢できるなあくらいに考えてたクズじゃないの?

44 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 09:24:49.09 ID:+m7ytVrN0.net
>>4
グッチ裕三で思い出したけど夜のヒッパレに小倉が初めて出た時のキャラは酷かった

45 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 09:31:41.67 ID:YjsSgXbV0
ママ友に紹介された優しい旦那様じゃなかった?
バレたら困る感じの話何じゃない?
でも、一方的に出て行ったって言い方は、たくさんの人を敵に回す発言だなあ、引っかかる言い方

46 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 09:27:19 ID:kpgRc/jv0.net
芸能人が通う歯科医の後継者だろ?
プラチナムが潰しにかかりそう。

47 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 09:28:41 ID:kpgRc/jv0.net
>>43
どれくらいの素性を知ってそれを言ってるの?

48 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 09:29:25 ID:ZfydzVYA0.net
>>37
プラチナムの小倉の後輩に手を出したのはせめてもの復讐だったのか

49 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 09:29:37 ID:kpgRc/jv0.net
>>15
え?フジモンが可愛がってる子供がどうしたって?

50 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 09:29:47 ID:FYav5WbZ0.net
優子さんも色々言わずに事実とは違いますって言っとけばいいのに。
良い妻じゃなくて良いじゃん。疲れるでしょ。

51 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 09:29:50 ID:aKofJnzE0.net
>>6
顔も嘘、声も嘘、学歴も嘘、性格も糞な上に×コブ2付き
何で結婚しちゃったのか分からない地雷

52 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 09:32:40 ID:rZImN3Uw0.net
妊婦を置き去りにした人間の





言葉を信じれと言われてもなぁ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 09:44:36 ID:rWp5/axX0.net
>>52
子煩悩だった夫の行動がなぜ急変したかちっとは考えろよ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 09:45:27 ID:zGnytRgc0.net
あんな真っ黒でダークな事務所に所属してる女に手を出した時点で負けです。リサーチ不足だったね。

55 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 09:49:35 ID:ieAxH12h0.net
さすがに人間性に難有りと言わざるを得ない

56 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 09:52:43 ID:DUo0CDyV0.net
どっちが悪いとかは別として相手も仕事してるんだから印象悪くなるようなこと言わずに無難なこと言っとくのがふつうの大人って気がするんだけど、こんな話わざわざマスコミ相手に話す時点でやばそうな人な気がする
こどおじというか
ゆうこりんはとりあえず「私がいたらなかった」って大人の対応してたじゃん

57 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 09:59:38 ID:abP57eTY0.net
コリン星人を辞めろと言っただけだろ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 09:59:41 ID:N1AdupLm0.net
生まれてくる子供に会いたくない←こうなる理由がすべてなんだろうな

59 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 10:00:47 ID:tKS8DOsV0.net
https://i.imgur.com/DG9RnNX.jpg

60 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 10:01:32 ID:GB7lQtUn0.net
事務所総出の工作が無駄になってしまったな

61 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 10:02:46 ID:XYRMkaWt0.net
>>1
復縁してあげて

62 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 10:05:04 ID:go9sk7xD0.net
>>9
元ソフトバンクのエースもそんな感じじゃなかった?
スザンヌカワイソス

63 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 10:05:21 ID:O43qerRO0.net
>>59
女の右目のアザみたいなのは殴られて出来た青タン?

64 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 10:06:25 ID:5Vcmqll80.net
うそまつ小倉優子

65 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 10:07:25 ID:+P7MxYjE0.net
松居棒美元喜多嶋系統の追い詰め人間

66 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 10:12:58 ID:Gmdzlydj0.net
事務所がゆうこりんもっと働かせるために仕掛けてるんでそ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 10:14:31 ID:CYCc9i6f0.net
>>9
子供が生まれて父親になるプレッシャーでおかしくなる男はすごーく稀だけどいる

68 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 10:16:11 ID:lHnGU8240.net
>>6
亡くなった上原美優にタッピーナもいる事務所よな

69 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 10:17:00 ID:Yz1uB+DF0.net
ワガママこりんダプー

70 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 10:18:04 ID:i17FfoFI0.net
中学生みたいな男だな

71 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 10:28:19 ID:GN20mx2n0.net
>>67
そんな男なら連れ子二人を養子にするわけないだろ。
少しは頭を使え。

72 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 10:36:41 ID:8aKjZG3G0.net
>>20
知らないのか?
料理上手で歌上手いおじさん

73 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 10:40:27 ID:ritkDBD30.net
クロワッサンは知ってて冷凍餃子知らないとかママタレ無理やろ。

74 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 10:42:48 ID:d5iareCp0.net
>>41
むしろ消えて欲しい。要らないよ小倉

75 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 10:43:09 ID:jQ3ttcQ40.net
父親が違うことがバレた以外にあるか?

76 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 10:48:00 ID:tkeEcdOg0.net
だいたいやな
「著名人の離婚は絶対に妻は悪くない」という謎理論記事。なんやあれ?
今回は「離婚二回目」だけでなく
なんと「妊娠時離婚が二回連続」
オマケに旦那が家出して速攻で弁護士つけて離婚要求とかビックリするほどスピード行動で
何が起きたかわかるはずやけど
そうはいかないのがさっきの謎理論ってやつで
一番酷かったのは
大沢、喜多嶋の離婚でなぜか大沢が悪いという
マスコミが托卵そっちのけの斜め上論でネガキャンした。しかも教育評論家も一緒になってやってたから呆れたで。

77 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 10:52:37 ID:H4BFTjE80.net
>>4
えっと……クッチ?
グッチ裕三さんなら存じ上げているけれど。

78 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 10:53:36 ID:sZ/JlPuu0.net
>>9
同じマンコに飽きた

79 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 10:54:29 ID:ckP6jHLj0.net
>>73
だよねー

80 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 10:54:42 ID:XaqV3/fX0.net
我に返った、というだけなんじゃないの?
のぼせて結婚してみたけど、思ってた女性じゃなかった
ずっと失望したまま血縁のない子供まで育てたくないっていう簡単な話かも
養子縁組したら遺産の問題も出て来るので結婚前に熟考すべきだったよね
自分の周囲にこんな結婚しそうな人いたら「よく考えたか?」って言うもん

81 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 10:55:36 ID:KVOFX59X0.net
だいたいあの気持ち悪い喋り方
胡散臭いんだよこのババアは

82 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 10:59:53 ID:V4xEopBN0.net
優樹菜もこうやって事務所が旦那を叩いて悪者にしたかったんだろうか
タピオカ店主もたまったもんじゃないよな。

83 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 11:00:15 ID:PWna3orX0.net
「ずっと家にいろ」
「子供を置いて出かけるな」
 
「引退しろとは言ってない」キリリ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 11:00:30 ID:n9P+/oGL0.net
>>80
小倉の腹の子が「実子」に間違いないなら、今の時点で別れ話が上がるのは不自然。
男ならもし相手に失望してるとしても、もうちょっとタイミング測るだろうに。
むしろ小倉側は本音では離婚したがってて、腹の子の本当の父親と一緒になりたい。
今の夫からはたんまり慰謝料せしめてね。話をそういう方向に持っていきたい。
今後のためにも自分の印象を傷付けずに。そういうことじゃないかな。

85 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 11:00:43 ID:aYRe07GK0.net
プ○チ○ム怖すぎる

86 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 11:02:23 ID:geoZj+G20.net
例の事務所の写真はよ!

87 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 11:04:42 ID:KVOFX59X0.net
事務所総出で工作

88 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 11:05:34 ID:gg2cVrQh0.net
ゆうこりんは今こそこりん星に帰るべき
こりん星はシングルマザーで子供3人だとかなり優遇されると聞いてる

89 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 11:05:55 ID:cy80aQ0P0.net
事務所の稼ぎ頭だから相手側にマイナス印象を擦り付けたいんかね
決まるまで黙っておけば良いのに

90 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 11:08:29 ID:aKofJnzE0.net
托卵ではママタレのイメージ丸つぶれだもんね、そら旦那も口をつぐむわ

91 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 11:11:07 ID:n9P+/oGL0.net
むしろ旦那が「俺の子じゃない」とはっきり言ってやればいいんだよ。
そうすれば嫌でも本当のことが明らかになる。明らかにするしかない。
事務所はそれが嫌だから庇い続ける。何せドル箱だもんねw

92 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 11:11:57 ID:BcCe2fea0.net
一般人のダンナに非を押し付けるなんて酷すぎないか?

93 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 11:12:03 ID:NScL2ws20.net
>>72
>>77

94 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 11:13:03 ID:HLhkNH/p0.net
あの事務所なら情報操作やりかねないなぁ
真実がばれて芸能界から追放かな
木下パティーン
でも木下も小倉も無敵があるから大丈夫w

95 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 11:17:53 ID:H4BFTjE80.net
>>91
少なくともお腹のお子さんに関しては、嫡出拒否の訴えを起こすのではないかと。

芸能リポーターの駒井さんも余計な事を言ったね。
『妊活』で夫が男性不妊だと知った可能性があるという事なのに。

96 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 11:20:06 ID:cb5qlolI0.net
>>91
もしそうでもそれは言えんでしょ
おれらは興味津々やけど

97 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 11:21:28.93 ID:2E6pGE/U0.net
お腹の子は今の旦那の実子。
旦那、取材に対しお腹の子がかわいくないわけではない=かわいいと思ってる。
小倉優子のあまりにきつい性格(モラハラ)が嫌になり耐えられなくなっただけ。
詳細を公にしてしまうとイメージ悪くなるから仕事に差し障るし、少なからず子供にもイジメなど細かい悪影響がでる。
小倉優子にも非があるにせよ、妊娠のこの時期に離婚話はあまりに酷すぎる。

98 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 11:24:38 ID:W3MDvsZs0.net
>>95
妊活してたの?
じゃあそれが嫌だったり負担だったりした可能性もあるね
40過ぎまで独身だったら妊活してまで自分の子供欲しくない人もいるだろうし

99 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 11:25:22 ID:cb5qlolI0.net
>>97
モラハラで養子縁組までして連れ子を今でも信じるような男が初めての我が子をほって逃げ出すくらいのモラハラってどんなんだよ
辻褄が合わんよ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 11:26:50 ID:/MiHV/x40.net
>>59
なんでまあまあいい笑顔なんだw

101 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 11:27:23 ID:jwGsw3By0.net
>>53
子どもに対して急変する奴を子煩悩とは言わない

102 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 11:28:16 ID:jwGsw3By0.net
>>99
養子縁組解消を求めてる時点でお前の前提が間違ってる

103 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 11:30:39 ID:2E6pGE/U0.net
小倉優子は結婚前は猫を被り結婚後から態度が豹変した。
連日のように激しい口論が続き、旦那は限界それに耐えられなくなった。

104 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 11:32:11.77 ID:cb5qlolI0.net
>>103
そうかい?
エグい事実が発覚したから離婚を申し入れたという線もあるのでは?

105 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 11:33:01.23 ID:cb5qlolI0.net
安価とちった

106 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 11:33:38.01 ID:n9P+/oGL0.net
小倉の妊娠月数はもう「産む選択肢」しかないとこまで来てるだろ。
まだ堕せる時期に別居してるから、小倉は産む気満々ってことだ。
もうそれで結論は出てる。腹の子は旦那の実子じゃないよ。

107 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 11:34:39.89 ID:cb5qlolI0.net
>>106
それはわからんのでは?

108 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 11:35:27.30 ID:2E6pGE/U0.net
小倉優子は早く子供を作って旦那を繋ぎ止めることに必死だった為、浮気などする余裕はないし実際していない。

109 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 11:36:53 ID:uIg/HXKA0.net
タピオカと一緒やん
ほんまもんのヤクザやなw
そりゃ事務所総出で潰すとか言い出すわw

110 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 11:38:18 ID:n9P+/oGL0.net
>>107-108
実子ならお互いにもっと徹底的に話し合うだろう。子は鎹ってヤツで。
しかもまだ腹の中だ。この時点で見捨てるなんてのは実子ならありえないよ。

111 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 11:38:18 ID:ERe8cC2P0.net
>>108
お前誰だよw

112 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 11:38:42 ID:mSSCjrJr0.net
〉「おなかの子に限らず子供たち(小倉と前夫の間の2人の息子)を本当に大切にしていたし、子供たちも私のことを大切に思ってくれている」

何で子供への愛は過去形で、父親への愛は進行形なんだ?

113 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 11:39:10 ID:tIT4SNkD0.net
保身的嘘

宮迫かよ!

114 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 11:39:13 ID:cb5qlolI0.net
>>108
実際していない、はいらんわ
その線もあるが必死すぎるんだよ
工作員とか言われるで

115 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 11:39:14 ID:H4BFTjE80.net
>>98
姑も暗に夫の男性不妊を仄めかすコメントをしているから何とも。

116 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 11:39:24 ID:zHWyp6ZB0.net
>>9
自分は種無しだったはずなのに。。

117 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 11:39:41 ID:2E6pGE/U0.net
何にせよお腹の子は間違いなく実子。
今回の件は小倉優子もだが旦那が子供すぎた。
よく考えて子連れ結婚するべきだったね。
2人での話し合いはすぐ口論になりどうしようもないから弁護士つけたけど、離婚は当面できないはず。

118 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 11:41:19 ID:H4BFTjE80.net
>>108
元ザイルの経営するクラブに足を運んでいたみたいね。
それに、長男の運動会に来なかったという話だけど?

119 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 11:41:38 ID:/6ey7miQ0.net
>>117
何を根拠に間違いなくなんて断言してるのか

120 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 11:42:12 ID:41HqdzE00.net
>>9
愛する妻との子供なら普通喜ぶよな

121 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 11:42:30 ID:cb5qlolI0.net
>>117
おまえ誰だよw
間違いなくとかいう奴信用できねえ

122 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 11:43:16 ID:6YZ9AQt+0.net
>>117
講釈師見てきたような嘘を言う
近くで見てたの?本人から聞いたの

123 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 11:43:17 ID:cb5qlolI0.net
>>118
おまえも誰だよw
詳しすぎるやろw

124 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 11:43:51 ID:2E6pGE/U0.net
>>110
>実子ならお互いにもっと徹底的に話し合うだろう。子は鎹ってヤツで。
>しかもまだ腹の中だ。この時点で見捨てるなんてのは実子ならありえないよ。

一般的な感覚ではね。普通はありえない。でもそれができてしまう人間もいる。
とにかく小倉優子と離れたかったという感情が勝ってしまった。

125 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 11:44:26 ID:H4BFTjE80.net
>>123
他のスレで出ている情報。

126 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 11:45:36 ID:cb5qlolI0.net
>>124
子にやさしいおっさんがやっとできた我が子に対してねえ
違和感しかないわな
あんたの必死さも違和感しかw

127 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 11:47:26 ID:2E6pGE/U0.net
118 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2020/03/14(土) 11:41:38.68 ID:/6ey7miQ0
>>117
何を根拠に間違いなくなんて断言してるのか

今後の流れをみてればわかる。
大騒ぎになってるが実子だしたんに性格の不一致なので強行離婚はできない。

128 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 11:47:44 ID:n9P+/oGL0.net
>>124
どうしても小倉が許せないとしても、別れるにも別れ方があるだろうってこと。
子供のことを大切に思うなら、待って、産ませて、育てて、話はそれからだろう。
俺が旦那ならその位の我慢はする。実子なら今はどんなことをしてでも別れない。

129 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 11:49:46.19 ID:cb5qlolI0.net
>>127
流れで断言するのかw
お前すごいなw

130 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 11:51:15.04 ID:mafsx81U0.net
>>127
強行離婚出来ないなら小倉側から騒ぎ立てる必要なかったじゃん
夫側は弁護士立ててるけど世間に対しては沈黙してたんだし小倉が色々言うから反論したけど

131 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 11:53:05.06 ID:cb5qlolI0.net
代理人まで立てて元サヤとかあり得んわな
子供が被害者や
個人的にはママタレ頑張って魅力的に映って少子化に貢献ご苦労様と思ってただけに残念ですわ

132 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 11:53:52.21 ID:ixncTqUL0.net
>>117
小倉優子から見たら間違いなく実子だよな

133 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 11:54:19.46 ID:231e7HpC0.net
顔を見るたびに、妄想しちゃって狂いそうだから家を出た?

134 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 11:54:37.27 ID:cb5qlolI0.net
>>132
おまえ視野が広いなw

135 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 11:56:13.62 ID:2E6pGE/U0.net
>>128
あなたが旦那ならね。常識ある人間はそうするのかもしれない。
しかしこの旦那は45歳までずっと独身で、既に生活スタイルも性格も確立されてる人間。小倉優子という人間と折り合いつけながら性格していくのに耐えられなくなった。もう我慢の限界だったんだよ。

136 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 11:57:07.08 ID:iZHc4dja0.net
>>42
斉藤は消える気配はないよな

137 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 11:58:45.74 ID:n9P+/oGL0.net
堕胎可能な時期に別居して、ろくな話し合いもせず堕ろせなくなるまで妊娠継続してる時点で
実子じゃない。そうでなければ、小倉がこの子を産み育てることへの説明がつかない。
他人事だしどうでもいいけど、大人の都合で何の罪もない子供が不幸にならなければいいがな。

138 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 11:58:58.59 ID:H4BFTjE80.net
実子であれば、産まれるまでは別居、籍はそのままにしておくのではないかな?

139 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 11:59:04.84 ID:iZHc4dja0.net
>>84
前夫の時もそんなだったの?
違うなら、夫バレが正しいだろ

140 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 11:59:11 ID:I/OlNoh20.net
>>47
そのとおり。お互いにね。

141 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 12:02:07 ID:2E6pGE/U0.net
実際旦那が「もう無理。限界」って言ってる。
小倉優子もだが似た者同士旦那も子供だった。
経営者だし金の面でも色々考えてる。婚姻費用も長引くし早く離婚したいが思い通りにすぐはできない。

142 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 12:05:00 ID:Rcqu7w+X0.net
これは総出る?

143 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 12:06:16 ID:q3yiMePA0.net
>>59

「とりあえず、お疲れ」

144 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 12:06:35 ID:GA1/LTbC0.net
小倉が仕事のためとはいえ離婚したくないと思ってるという前提がもう違うと思う
確かに夫側弁護団も含め協議したようだけど小倉側に付いてないわけない
今後について話し合ってたらセブンに嗅ぎつけられて慌てて話作ったんだろう

145 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 12:06:48 ID:SBLzg3s+0.net
>>6
活動当初の設定も全て嘘だったからね

146 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 12:08:42 ID:VRpa4sIP0.net
>>1
じゃあ真相は小倉優子が別れたがってて
事務所がありもしない噂話を流してるのか
ホントひどい話だな
まあ報道なんか信用できんのは確かだが

147 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 12:09:23 ID:cdVSygim0.net
小倉も問題かなりあっただろうけど。
旦那も結婚に向かない人だったかもね〜
テレビで井上公造が義母が小倉に手紙を渡したって言ってたから
息子と別れてやってね、お願いします。だったかも。
しらんけど

148 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 12:10:48 ID:GA1/LTbC0.net
旦那は小倉と子供のために綺麗に清算することに協力する気だったのになんで?ってとこだろ

149 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 12:13:40.14 ID:VRpa4sIP0.net
なるほど、お腹の子が旦那の子じゃなければあなたが言うように辻褄あうね
確かに別居理由を小倉のために言えないなんてよっぽどのこと

150 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 12:15:22.16 ID:wZs2ITiW0.net
素人だから反論してこないと思ったんだろうなアホ事務所

151 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 12:16:06.53 ID:PKw7yHkA0.net
事務所総出で口封じされてんだろ
かわいそうに

152 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 12:17:55.29 ID:2E6pGE/U0.net
どうしてお腹の子を旦那の実子と認めたくないのか。
旦那は取材に対し、お腹の子を含め子供達を大切にしていると言っている。
みんなが思っている程(小倉優子の浮気)たいした理由ではない。性格の不一致だった。お互い曲げられない性格だから一緒にいることに限界だったんだよ。

153 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 12:21:36.42 ID:GQUQz9Zs0.net
夫「詳細を話せば妻の仕事への悪影響もあるでしょう」


小倉「夫を支える妻として私の至らない点がありました」

ゴマキ「夫とは別の男性と関係がありました」

154 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 12:24:04.37 ID:60vd1HAr0.net
小倉のルックスなら何でも我慢するわ

155 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 12:24:26.34 ID:xlE8Sk6r0.net
サンスポだか知らんが、スポーツ紙やオヤジ
週刊誌の記事は日本から減らしてくべき
女子が不快になる有害なのばっか!!

156 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 12:27:42.15 ID:EgC9EbsW0.net
夫もタピオカ屋みたいに廃業に追い込まれそう

157 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 12:29:19.47 ID:n9P+/oGL0.net
出生前診断でもすれば一発決着だろうに・・・・
それすらやるまでもないってことか。腹の子供が可哀想過ぎる。

158 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 12:29:24.27 ID:XDu8DWoX0.net
ゆうこりんがもうちょい不細工なら今頃幸せだっただろうな

159 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 12:34:51 ID:3kAvfg3D0.net
>>157
お前頭悪いな
芸能人が托卵理由で別居ならすぐに中絶するよ

160 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 12:37:17 ID:41HqdzE00.net
>>154
結婚して3カ月後

153「助けて!ゆうこりんと離婚したいの!」

161 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 12:38:33 ID:DcyBaJPJ0.net
予想以上に世間からの小倉のイメージが悪いことで
事務所もあわててるだろうな。

162 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 12:42:54 ID:ce3aWmK50.net
性格に難があって子供じみた人間だったら入籍と同時に養子縁組なんかしませんよ。
それすら解消したいと思わせる出来事(託卵)があったんでしょう。

163 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 12:43:08 ID:EgC9EbsW0.net
ママタレ検定不合格のゆうこりん
新しい旦那見つけて再チャレンジ頑張れ

164 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 12:47:09 ID:zHWyp6ZB0.net
>>152
だから誰だよお前

165 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 13:10:38 ID:ritkDBD30.net
家庭的な感じなくね?

166 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 13:25:09 ID:n9P+/oGL0.net
>>159
むしろ逆じゃないかな。托卵別居で女の側が子の父親との婚姻を望むなら
絶対に中絶なんてしないだろ。むしろ何としてでも慰謝料取れるだけ取って
離婚に持ち込む。そして子供を産んで新しい旦那と育てるだろうと思うよ。

167 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 13:26:45 ID:jwGsw3By0.net
>>166
そのパターンなら即離婚してるよな

168 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 13:29:21 ID:H4BFTjE80.net
バツ2になったらママタレとしての地位は低下するからね。
今までの偶像が壊れる。
今回はそうなる前に先手を打とうとして失敗したパターンかと。

169 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 13:29:38 ID:jwGsw3By0.net
>>162
性格に難があって子どもじみてるから入籍と同時に養子縁組して離婚と同時に養子縁組解消希望しちゃうんだぞ

170 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 13:34:25 ID:0t1W2he20.net
>>51
ゆうこりん法政大卒じゃないの?
高校も地元の進学校って書かれてるの見たんだけど

171 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 13:43:53 ID:gx54gvP+0.net
>>56
私が至らなかった
けど
相手があんなに怒りっぽい人とは思わなかった

後半のあるなしで印象が変わるよね

172 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 13:46:34 ID:uTeWuRxz0.net
こんなの反論されるに決まってるのになんでわざわざ嘘を言うんだろう?
こういう形で別れたいという事なら事前に打ち合わせしておくべきでは?
わけがわからない

173 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 14:04:23 ID:GA1/LTbC0.net
今回の事務所の失敗は子供が可哀想な話にしちゃったことだと思う
当たり前のことなのに養子縁組解消とか会いたくないとか
夫を悪者にするのに必死で不憫な子にしちゃった
これを看過できなかった夫は本当に子供を大事にしてたんだろうな

174 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 14:46:38 ID:iZHc4dja0.net
>>169
離婚の時に望まなかったら、むしろおかしいだろ?

175 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 14:47:39 ID:Et58WK3l0.net
濱口と付き合ってる頃
濱口がパシリとかアッシーに使われてるようなこと
誰かに暴露されてたな

176 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 15:00:33 ID:+dyKHxe40.net
相手がヤクザの事務所だから言えないこともあるだろうな
あー怖い怖い

177 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 15:07:08.03 ID:cSPq1wMC0.net
プラチナムは結婚してもまくらパコパコ・スタッフパコパコ、穴兄弟だらけですから
仕事をやめろ=パコパコやめろ

178 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 15:31:28 ID:dzzU4V7y0.net
ハムとか駒井は旦那が悪って持って行ってたな
事務所の息がかかってるんだろうけど

179 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 16:05:18 ID:3kAvfg3D0.net
>>174
おかしくないし、そもそも親権持たない養親側からは要求出来ない

180 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 16:33:36 ID:iZHc4dja0.net
>>179
なぜ、連れ子なのにおかしくないと思うんだ(笑)?

181 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 17:36:52.56 ID:2IJb9kk50.net
やっぱりプリンなのかね?

182 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 17:40:22.37 ID:MwHLxkwO0.net
あのインスタの料理は小倉の母親が作ってるらしいね

183 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 18:13:58 ID:jRLEytSU0.net
ひっぱれで騒いでた頃が懐かしいな

184 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 19:22:15.13 ID:ZyYJ45im0.net
最初のサンスポの情報は
小倉の事務所側がながしたって。

185 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 19:25:16.98 ID:ZyYJ45im0.net
「夫を支える妻として私の至らない点がありました」と
過剰な謙虚な妻を演じつつ
「ほら、はよ流せ」と
CM契約は離婚となると打ちきりだから下手すると違約金払わなきゃならないから
事務所総出で必死なのよ

186 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 19:35:08 ID:s5EU9PQv0.net
ここまでの小倉擁護が雑で笑える
プラチナムの社員も疲れてるのかなw

187 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 21:19:22 ID:/BtzsHT90.net
ヒッパレの
あの鈴木奈々みたいなキャラが
素なんだろうな・・・

188 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 23:27:42 ID:B6E9A5Xm0.net
>>186
いや、想像を絶するレベルのバカ揃いなだけ

189 :名無しさん@恐縮です:2020/03/15(日) 00:05:34 ID:R9voARGf0.net
>>186
実際の書き込みは下っ端がやってるだろうから
後ろで事務所員に怒鳴られて書き込み続けてたら精神的にも疲れそう

190 :名無しさん@恐縮です:2020/03/15(日) 13:45:18 ID:Sr5FTlsy0.net
>>169
それは思う。
46で、これはやばいよな。
しかも弁護士通しての面会で、お母さんが書いた手紙読むらしい。

191 :名無しさん@恐縮です:2020/03/15(日) 13:51:19 ID:kqkcTKc30.net
>>186
弁護士介入案件だから、一歩間違えたらどうなるか。
今の時点で訴状を出しても妻の有責が余裕で認められる。

192 :名無しさん@恐縮です:2020/03/15(日) 14:02:52.89 ID:b6Ok2ams0.net
もうダメだな、CM全部降板だろ

193 :名無しさん@恐縮です:2020/03/15(日) 14:08:24.65 ID:h/rOvtRR0.net
>>132
ワロタ

194 :名無しさん@恐縮です:2020/03/15(日) 16:57:47.36 ID:hN2AFJMx0.net
>>132
www

195 :名無しさん@恐縮です:2020/03/15(日) 18:52:45 ID:6BmK8U0I0.net
>>154
そんなのすぐ飽きるぞ(笑)
童貞?

196 :名無しさん@恐縮です:2020/03/15(日) 20:00:34 ID:sHJ5qG/l0.net
客観的に観て現在離婚交渉進行中とした場合における旦那側の次の一手は

「おなかの子だけはオレの血が入っているので引取る」と言うのが両成敗代理人の理想的な展開

つまりすべてはおなかの子に係っているワケだ(民法では胎児にも権利能力を認めているしな)

197 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 08:24:11 ID:+Oyv94P50.net
>>1
小倉優子の旦那そのもの

【東出昌大モラハラ伝説】
・学生時代はドクズ(本人談
・食事はあらかじめ用意しておくのはNG、帰ってきたらその日の気分で杏に作ってもらう
・杏の妊娠中ですら、暖かいものが出てこないと露骨に不機嫌になってサッサと外に飲みに行く
・東出は家の事してるかとの質問に「子どもと遊んではくれる」
・「遅くに帰って杏が双子相手にバタバタしてても、酒飲みながら将棋をしいる」「趣味で帰宅が遅くなることもしばしばで家事育児は全て杏にお任せ」
・鶴瓶に『誰の子やねん!子供1人でも大変やのに、双子やろ しかも妊婦!自分も手伝わんかい!』と言われ苦笑い
・家事も育児も一切手伝わず毎日毎日飲み歩いて、女ともよく問題を起こしていた
・度重なる浮気疑惑に杏はメンタルやられて医者通い
・証拠を手に浮気を問いただしても「オマエ頭おかしいんじゃない?(棒)」と逆ギレ
・子供が生まれたばかりの頃、「幸せで良いですね、結婚生活は?」と聞かれ「結婚はタイミング次第、嫌な事もたくさんある、お勧めはしない」と発言
・不倫の真っ最中、「不倫願望」という生花を出す
・杏の妊娠中に未成年と不倫。二度発覚したのにまた東出から連絡をとって3年不倫。
・事務所「書かれてることほぼ事実です」
https://up.gc-img.net/post_img/2020/01/tgUiZhaJDvBCzgK_nUfUK_4920.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/2020/01/IlU4tB13mjCBv8W_CzViB_1966.jpeg

総レス数 197
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★