2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】YouTuber“ヴァンゆん”とのコラボで、広瀬すず&吉沢亮がYouTube初登場!

1 :チミル ★:2020/03/13(金) 21:54:12.21 ID:ZI96qQBI9.net
女優の広瀬すずと俳優の吉沢亮が、男女2人組の人気YouTuber・ヴァンゆんの動画に初登場した。映画『一度死んでみた』(3月20日公開)の舞台あいさつ後、浜崎慎治監督の粋な計らいで5分間のインタビューが実現した。

動画は何も知らないヴァンビを試写会に連れて行くところからスタート。舞台あいさつに登場した豪華出演者に興奮しているのもつかの間、映画を制作した浜崎慎治監督と対面することに。そこでヴァンビが広瀬のファンだと知った浜崎監督が5分間のインタビューをセッティングした。

いよいよ広瀬、吉沢が登場。YouTubeの初出演が『ヴァンゆんチャンネル』とあり、2人は興奮を隠せない様子。早速、ヴァンゆんの2人は広瀬と吉沢にインタビューを敢行。映画の注目ポイントを訪ねられた吉沢は「すずちゃんのパンクな感じはかなり新鮮。そこがで1番見どころだと思う」と紹介した。「あと登場人物が豪華過ぎる。本当にまばたき厳禁ですね」というと、すかさずヴァンビが「ドライアイになりました」とボケる一幕もあった。

︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
引用ここまで。全文は下記よりご確認ください。
https://www.oricon.co.jp/news/2157475/full/
映画「一度死んでみた」主演の広瀬すずさん&吉沢亮さんにガチ質問コーナー‼︎ YouTube初出演で独占インタビュー!!
https://www.youtube.com/watch?v=pIl-YJw4XMQ

2 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 21:56:18.99 ID:BZHUTyy60.net
ずーちゃま

3 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 21:56:59.62 ID:ilX4mpD+0.net
>>1
こういうのを本当のイケメンというんだよ
アメリカの女子達がうっとりして聞き入ってるしな
日本にも学校にこのピアノ弾きながら歌ってる感じの顔の男子、学校に1人くらいいるんだよな
日本人ってたま〜に欧米人の血が混じってないのに、欧米人っぽい顔のヤツがいる
で、これ、
米津玄師の「lemon」と比較してどうだい?23年前の楽曲とは思えないよな
それにさ、今の10代20代が韓国ファッションに洗脳されてるのは本当に無様だよマジでな
https://www.youtube.com/watch?v=R5iaxXoqys8

4 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 21:57:02.21 ID:3ffyWH990.net
>>1
カイジの映画の宣伝をヒカルがやったりもしてたけど、YouTuberに番宣してもらうのは流行りなの?
そして効果はあるの?

5 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 21:59:30.23 ID:YliOJZGm0.net
芸能人が出てるyoutubeみたら冷めるわ
糞つまらん
てか絶対見ない

6 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 21:59:46.47 ID:h0P5cuPG0.net
効果あるよ
みんな大好きな言葉win-win
嫉妬をしてる人だけがバッドルーザーね

7 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 22:00:27.28 ID:wl0MSkga0.net
>>5
あっそw

8 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 22:01:03.81 ID:x2lG24ji0.net
ヒカルには無理だよw

過去に広瀬すずの歯を舐め回したい、とかいうドン引きセクハラ発言してたから

9 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 22:02:20.94 ID:wGiHG3O/0.net
乳首動画が100万再生ぐらいいってたな

10 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 22:04:34.49 ID:ehRDcU9s0.net
あのヴァンゆんちゃんねるに?
すずも大物になったねえ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 22:06:22 ID:dJsggWH50.net
広瀬すずよりつべのこの女のほうがかわいいやんw

12 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 22:07:41 ID:QwZbt/b90.net
ボケ大会にしてやりたいとこだが…



誰?

13 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 22:17:11 ID:aq1xtEu60.net
自分のメディアを持ってるって強いよな
結局どんな大物芸能人でも宣伝してもらう側になるわけだし

14 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 22:21:06 ID:Wn79eMgL0.net
チンポはいらん

15 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 22:21:48 ID:EE6a8G1q0.net
>>1
ヴァンゆんとかあの女はフィリピンハーフのサイボーグ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 22:25:43.20 ID:RzJb9Jk30.net
なんか最近見なくなってきたな
CMも少ない感じだし

17 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 22:29:37.10 ID:01iYT0Fe0.net
こいつら元々テレビ側だろ確か

18 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 22:31:06.20 ID:NfXN9Gxd0.net
見たけど広瀬すずが劣化し過ぎでブスすぎる
素人youtuberの女に公開処刑されるとか

19 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 23:17:01 ID:U+YOVheE0.net
なんでもいいけどこの男女コンビの男の方の若作りがキツい。

あと女がなんか貧乏くさい。
さすがに広瀬すずより可愛いはないわ。

20 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 00:01:59 ID:5NHrx+aQ0.net
ヴァンゆんって芸能事務所入ったんだろ
その時点で普通のユーチューバーとは違うじゃん

21 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 00:22:29 ID:OnrZegMN0.net
可愛くて演技上手い女優は他にもいるけど
オーラというか輝きはすずちゃんが随一だわ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 00:43:00 ID:Tx/dzOgX0.net
>>3
小学生中学生だった三兄弟が世界的に大ヒットしてた曲だな

23 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 00:47:39.04 ID:UAzNQXnT0.net
ヴァンゆんの自宅の都内ペントハウスの高級タワマン
https://youtu.be/uby-gQ6fIIM?t=95

24 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 00:50:09 ID:jjl/4IpD0.net
こいつら急上昇によくいるけど一体何が人気なんだ?

25 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 00:52:00 ID:8W5YC8zf0.net
きしょい名前のやつが多いな

26 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 00:58:01.10 ID:fmwBdijk0.net
こんな奴らが大金稼ぐんだからそりゃあ
芸能人も大量にyoutubeに参戦するわけだよな

27 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 00:58:34.95 ID:/P2g8rQY0.net
映画の告知だろと思ったらやっぱりそうだった

28 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 01:01:58.36 ID:FzJvNQQI0.net
動画見る気はしないけど交尾してる所だけは見てみたい

29 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 01:08:53 ID:+H7BZu3d0.net
なんか普通に気持ち悪い
YouTube出れば売れると思ってんのかな

30 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 01:20:21 ID:fmwBdijk0.net
お互い利用してるんだよ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 01:27:24 ID:XrJe/9vF0.net
広瀬すずは圧倒的な美しさ
YouTuberの女の方喋り方がわざとらしくてきもいな…

32 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 01:28:30 ID:9VU3F2MD0.net
>>1
YouTuberに影響力があると思わされてる事務所の愚かさ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 03:28:32 ID:ag8IrqW30.net
>>32
コイツ等って売れてないだけで元ユーチューバーの芸能人やで
5分ぐらいは時間上げても良いだろ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 03:42:29 ID:boZC+Pij0.net
>>25
それ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 04:12:49 ID:M48xpDuk0.net
普段テレビあまり見ないから、昨日久々にすずちゃんテレビで見たがやはりめちゃくちゃ可愛いかった

36 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 04:26:40 ID:/5zpxw7/0.net
編集は自分達でやってます!って言ってたけど実は安いバイト代で友人兄弟に全編集やらせてた鬼畜カップルだっけ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 06:34:52 ID:GW/Plvhh0.net
ピークはチアダン

38 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 06:39:14 ID:JOShEa6b0.net
明らかに若い奴に見られてもない情報番組やバラエティー番組に出るよりも有名なYouTuberの動画に出た方が宣伝になるかもな

39 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 07:56:51 ID:GQuMUzKB0.net
芸能事務所は考えたね
人気youtuberのヴァンゆんをyoutuber事務所のuuumから引き抜いて
自分の事務所の芸能人とコラボさせまくって
自分の事務所の芸能人をyoutuberデビュ−させる
uuumさん終わりですわ 芸能事務所の方が一枚上手ですわ
今後も人気youtuberを芸能事務所が引き抜くよ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 07:58:53 ID:GQuMUzKB0.net
>>26
南明奈がyoutuberデビュ−した
らしいぞ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 08:01:42 ID:GQuMUzKB0.net
>>20
違う 始めyoutuberで売れてuuumに
入ったけど その後
芸能事務所に引き抜かれた

42 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 08:05:24 ID:dIrukGV90.net


43 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 08:08:18 ID:qdWzD+G80.net
初っぱなの
おはようヴァンビくん🎵で消したわ
無理

44 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 08:16:49.17 ID:GQuMUzKB0.net
>>20
女の方は一度芸能人になったけど
売れなくて
youtuberになって成功して
uuumに入って芸能事務所から
スカウトされて芸能事務所に入った

45 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 08:37:49 ID:Qw5WHItI0.net
>>20
芸能事務所なら加藤純一もそうだろw

46 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 08:38:14 ID:PEnm61pt0.net
なお、性格は極悪

47 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 10:29:14 ID:fmwBdijk0.net
こいつら付き合ってるだろ
男が女を竿管理してる

48 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 11:02:57 ID:Q3UXWspH0.net
ゴミがゴミとコラボか

49 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 11:09:30 ID:+/s8+ATW0.net
売れないアイドルだったのにYouTubeのおかげで大出世したな
まーこの先どうなるか分からんけどね

50 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 11:57:02 ID:1I0yB3MYO.net
二人みたいな顔だったら鏡見るの楽しいだろうな

51 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 12:29:05 ID:ODqa8Rxw0.net
すずは塗りすぎだな吉沢亮はイケメンだけどオーラはない

52 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 13:10:34.04 ID:aOjWtuH40.net
>>47
そういうジャンルだよ
いちゃいちゃしてるだけなのにそれが良いらしい

53 :撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2020/03/14(土) 15:36:47 ID:gCV+BGH+0.net
>>1
YouTuberの皆さん。鉄道を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。動画が大ヒットすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

54 :撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2020/03/14(土) 15:41:12 ID:NRAl9rHC0.net
>>1
YouTuberの皆さん。鉄道を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。動画が大ヒットすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇

55 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 15:42:12 ID:6BLI+Wyc0.net
>>1
最近一般メディアでYouTubeの宣伝が増えたのは電通が今度はそっちで儲けようとしてるんだろ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 15:42:36 ID:PifPzJm00.net
40才以下のテレビ芸能人でヴァンゆんより稼いでるのはいないらしい

57 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 15:50:52 ID:tTMilLLp0.net
広瀬すずはYouTubeチャンネル開設したら社会現象になりそう

58 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 23:24:51 ID:BKB41JaG0.net
芸能界の第一線が本格的にYoutubeに参戦するのは厳しい
カジサックや中田みたいにヒマじゃないと

59 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 23:27:52 ID:BKB41JaG0.net
今勢いが凄いと言われてる江頭にも限界はあるよあの見た目と芸風だとw

60 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 20:31:34 ID:682VF3Kw0.net
さっき有吉ゼミに出てたのみた

61 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 20:35:22 ID:682VF3Kw0.net
>>55
テレビ広告よりもネット広告費のほうが上回ったからなぁ
これは自然な流れだね

62 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 21:03:18 ID:bC4f9LHx0.net
>>40
よゐこチャンネルにゲストで出てたのは、その伏線か

63 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 21:05:22 ID:bC4f9LHx0.net
>>57
本田翼と川口春奈の後追いするかねえ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 23:48:48 ID:4ETmK8ax0.net
雑誌の表紙や取材の数は半端なく多かったな
大変だったろうなお疲れさん
これからも可愛いすずちゃんに期待してます

65 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 23:51:46 ID:c4dgp2Th0.net
テレビタレントに頼るなよwwwwwwww

66 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 12:46:32 ID:DEGIBOEf0.net
ユーチューバーに頼るなよゴミ

総レス数 66
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★