2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】NGT中井りか釈明“一匹狼ぶってる”指摘に「嫌い、人が…」

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/03/09(月) 12:54:04.06 ID:4Tovkj2N9.net
NGT48の中井りか(22)が8日深夜放送のフジテレビ「今日から友達になれますか?」(日曜深夜1・25)に出演。自身の人見知りな性格を説明した。

 この日は、お笑いコンビ「ガンバレルーヤ」がゲスト出演。よしこ(29)は「けっこう女の子がいっぱいいる番組だったんですけど、1人でおられてて。人見知りなのか一匹狼ぶっていたのか」と、中井と共演経験したときの印象を振り返った。

 すると、中井は「一匹狼ぶってるって言われた…」とぽつり。この落ち込んでいる様子を、MCのお笑い芸人・小籔千豊(46)が「こんなんですごいテンション下がるのよ」と説明すると、中井は、自身を「ガチ陰キャ」と表現した上で「本当に話しかけにいけないんですよ。嫌い、人が…」と明かした。

 人見知りな性格については「分かる、その気持ち。私も恥ずかしがり屋で人と話したくなかったんで、ずっと髪の毛ばかり食ってた」と独特の視点から共感したよしこ。同じく「もともと恥ずかしがり屋」だという相方のまひる(26)も「髪の毛食うてました」と乗っかり、笑いを誘っていた。

3/9(月) 10:53配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200309-00000143-spnannex-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 12:54:57.76 ID:1T4zKLWx0.net
もう表舞台から消えたら?
見苦しいよ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 12:56:24.24 ID:GNjDW/uR0.net
>>1
嘘つけ

○イケメンには積極的
○同性(女)は苦手

こんだけの女だぞ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 12:57:03.25 ID:0AZkHucE0.net
アイドルにさえならなかったら、こんなに叩かれなかっただろうけど
アイドルにならなかったら、見向きもされない程度の低さ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 12:59:25.89 ID:eg46++eX0.net
群れをなす一匹狼

6 :(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT :2020/03/09(月) 13:01:27 ID:u9UR7HhC0.net
ふぇ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 13:01:55 ID:CID1Qm/I0.net
NGTまだ解散してないの?
秋元グループ何百人もいるからコロナ感染者が出てきても不思議じゃないよね

8 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 13:02:36 ID:rll5Dnkp0.net
一匹狼とは言わないよね
こいつのは一人ぼっち

9 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 13:03:10 ID:Q4L2hkUA0.net
NGTwwwwwwwwwwwwwww

10 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 13:03:31 ID:0slK8gwC0.net
気持ち悪すぎる

11 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 13:07:42 ID:ukHe6yzM0.net
ハブられてるだけだろ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 13:07:49 ID:uqYYJbhn0.net
なんだかんだで仕事入ってるとこがすごいなこいつ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 13:08:13 ID:+CPwcC0r0.net
ふぇ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 13:09:31 ID:JFo9vmGa0.net
シュウマイみたいな顔してるよね

15 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 13:09:38 ID:5rUnYHBh0.net
このブス使われてるのってやっぱ肉営業なの?

16 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 13:10:13 ID:J0pMcBGK0.net
>>1
さっさと消えろ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 13:11:08 ID:HurAMXU/0.net
負けを認めなさい

18 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 13:12:26.02 ID:1HlbjvcR0.net
じゃあ何でそんな仕事をしているんだ?
歌もダンスも下手くそなのに。

19 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 13:15:45.50 ID:fTMjsG050.net
>>3
これ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 13:16:17.82 ID:a9jvjg8q0.net
誰でしたっけ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 13:16:23.13 ID:+DMsxixj0.net
ペキニーズみたいな顔してるね

22 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 13:17:05.16 ID:4s0OdG5+0.net
人が嫌いなら、アイドルなんてやるなよ。

23 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 13:17:59.87 ID:app3otNf0.net
よくこの顔でアイドルなろうとしたよな
頭おかしい

24 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 13:19:46.74 ID:NG+mdonC0.net
大嫌い

25 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 13:19:56.92 ID:y4Oz+BHz0.net
>>1
なかなかおもしろい子なようでw

https://brandnew-s.com/2019/04/22/nakairikashine-tr000/
中井りかが死ねと山口真帆に発言した動画がこちら!
発言の真相やNGT事件の闇についても


https://brandnew-s.com/2019/04/23/nakairika2-tr000/
中井りかの山口真帆へのふぇの真相とは?
過去には悪口を話している時が一番楽しいと発言!

26 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 13:22:46.72 ID:eKZV7NXJ0.net
ふぇふぇふぇ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 13:23:37.33 ID:xdNnsfKC0.net
顔がいいとむやみに人が寄ってくるから本人のキャパシティ越えちゃうんだよね

28 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 13:25:17.60 ID:Q9Rd+OkS0.net
口は開かないけど股は開きます。

29 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 13:25:32.51 ID:eB5YpnfZO.net
ふぇ?

30 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 13:27:43.00 ID:irMXuVPx0.net
チヤホヤされたいがためにアイドルやってるくせに嘘つくな低脳

31 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 13:28:06.22 ID:T0YGxx0S0.net
ちやほやされたいだけで人が嫌いというわけじゃない
よいしょしてくれる人が大好き

32 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 13:29:20.35 ID:5xo6Da0E0.net
男に媚びることを仕事にしてるようなクソビッチは人見知りとは言わない
同性に気を使うのが面倒なだけじゃねえか

33 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 13:30:12.87 ID:DDcwW+yT0.net
嫌い、ヲタが

34 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 13:32:26 ID:Tu89kCMa0.net
なかりかちゃんは俺が守る
お前ら愚民の書き込みなんぞ無視でいい

35 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 13:35:55 ID:fpMQvYQO0.net
4月から仕事減りすぎて今更反省してる糞

36 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 13:43:01 ID:ap2sM/F40.net
>>7
山口がメンバーが男をそそのかして襲わせたみたいに言って騒動になったんだから
批判的だったメディアもメンバーを批判するところは皆無になった
急先鋒だったネットのwezzyすらそう
新潟日報もひよったし、産経新聞もひよった
梯子を外されたのがネットイナゴ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 13:49:29 ID:1JEOjKqs0.net
>>21
なにかに似てると思ったらそれだ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 13:49:36 ID:/7M0xKyL0.net
同性と話すとマウントとりに行ってしまう性格だから話せないんだろ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 13:52:30 ID:lnzQ7C210.net
人が嫌いなのにアイドルはやるのか

40 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 14:04:32 ID:swnsJu7C0.net
本当に人が嫌いな人は芸能人なんてなれない
本物の人嫌いは我慢して何とかやっていける、という対処は出来ない
発狂する
芸能人をやれてる時点でフェイクの人嫌い
単なる構ってちゃん
こいつの本性は人一倍認証欲求が強いタイプ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 14:05:56 ID:AJDsCWQt0.net
じゃあアイドルやるのはつらかろう
もう無理しなくていいんだよ引退しよ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 14:23:42 ID:JOTDg4ZUO.net
 ・ω・)  あっそ ふーん だから?

43 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 14:25:40 ID:XgFC2oU+0.net
もう人前にでるのやめて地道にできるの仕事探しなよ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 14:32:11 ID:4NREp+iL0.net
劇場いってみたいな。陽性でたら
ふぇーー!

45 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 14:41:35 ID:wt1EZgKl0.net
そんな人が特に求められてるわけでもないのに何で芸能界にいるんだ?

46 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 14:50:32.37 ID:NPAzBtFB0.net
私の事可愛いって言わない人嫌い

47 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 14:53:56 ID:K7TfjCmv0.net
藤ヶ谷りかちゃん

48 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 14:54:48.71 ID:vidl1QI00.net
>>39
(自分に都合のよくない)人が嫌い

アイドルの自分を褒めそやしてくれる人間だけが好き

49 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 17:20:19 ID:Ga+K4EuT0.net
文句言われて、文句言われた…とか周りに媚びるのは陰キャには無理

50 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 17:38:35 ID:30hiCekT0.net
陰険なキャラ略して陰キャってことか

51 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 17:53:37 ID:7n+D2Sr/0.net
>>3 で結論出てた

52 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 18:03:36 ID:d+nTFEgo0.net
ぴえん

53 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 18:12:15 ID:32Hydwko0.net
なんでグループにいんだよw

54 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 18:21:09 ID:w3/rxvKM0.net
人付き合い苦手そうな雰囲気は醸し出してるよね

55 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 20:36:15 ID:PAArHU2s0.net
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドア ブログ】の
【5ch地下アイドル板...犯罪まとめサイト運営団】

・AKB48タイムズ
・HKTまとめもん
・ROMれ!ペンギン
・AKB48地下帝国
・AKB48地下速報
・AKB48まとめ48年戦争
・若草日誌
・STUまとめ48 ・SKEまとめもん
・18300m    ・AKB48まとめらぶ
・48GまとめJOURNAL
・・・
・SKE、NMB、HKT、NGT、STU・・・
  ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

・【チーム8まとめりか】

・【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【元スレ】・【まとめサイトのコメント欄】において、
いくつもの【架空キャラ】による『自演書き込み』で、
嫌がらせ・誹謗中傷・捏造・人権侵害・名誉毀損・著作権侵害などの犯罪行為を続けているのは、

もちろん【まとめサイト運営者】自身です
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

56 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 20:38:08 ID:d/aiiK3W0.net
引き籠るか、ふぇ!さっさとふぇふぇふぇ!!!!!

57 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 23:15:53 ID:n8CRVhve0.net
>>35
青春高校の深夜枠に一緒に移れなくてしばらくテンション低かったが
ここのところ開き直ったのか元気になった

58 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 01:41:21.41 ID:N/pt0QzW0.net
心配しなくてもAKBの類の奴らはキモオタ以外全員から嫌われてるから気にすんなよ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 01:46:22.31 ID:CuRYLmEb0.net
https://i.imgur.com/GTcqmL7.jpg

60 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 01:47:44 ID:BYR0Ly6Y0.net
>>21
ポメラニアン混ぜるとかわいくなるんだぜ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 01:48:59 ID:sZrsT97Q0.net
俺はお前が心底嫌いだわ
引退して消えてほしい

62 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 01:48:59 ID:xDhm7wCF0.net
後は消えるだけw
そして誰も思い出さない人w

63 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 01:58:47.29 ID:Z4REHva50.net
塩対応の人とか今何してるんだろうか

64 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 03:10:47 ID:/3svuEIS0.net
ふぇふぇしねふぇ
https://youtu.be/Yeqg-LG2A88

65 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 06:23:24.59 ID:FLfsDhUf0.net
>>64
ヘドが出るほど陰湿だな
途中しねに寄せすぎて慌ててふぇに戻してやがる

66 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 07:34:20 ID:C64ZGmWw0.net
>>36
NGT運営だけでなく運営本部も滅茶苦茶なことが世間に露呈しただけでも意味があったんじゃないかな

67 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 10:29:51 ID:pZtXuTHj0.net
>>1
さっさとふぇ!

68 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 11:47:44 ID:4gLWVRVA0.net
そのうち邪眼が疼くとか言い出しそう

69 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 12:05:07 ID:8/DTOgvZ0.net
とっととふえっ、クソ女

70 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 12:16:06.64 ID:ZJAZTARB0.net
23でこんな面相になってるのやばいだろ
https://i.imgur.com/k20tQrN.jpg

71 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 13:55:22.73 ID:fBrXP35S0.net
>>70
ブサイクとかそういうのを通り越して
なんか禍々しい化けモンみたいな面相になってるな

72 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 01:23:04 ID:7r9HDu4P0.net
自分が人を嫌わなくてもAKBの類の人間はみんなから嫌われてんだから無駄な事すんな

73 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 01:25:17 ID:n6kNOa6Q0.net
俺は嫌いな人と嫌いじゃない人がいるぞ

74 :ナンパ師:2020/03/11(水) 01:51:53 ID:6ucwXgUh0.net
イケメンには優しい最近のマンコ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 01:53:16 ID:1ORixwfQ0.net
>>1
犯人グループのお嬢さん?

76 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 10:38:34 ID:9lGWvEdY0.net
典型的な自称サバサバ女だよな。
斜に構えて自分はセンスある毒舌言えてると思ってるけど、単に口も性格も悪いだけ。

77 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 16:04:26.67 ID:A+ANHCuX0.net
青春高校の代わりの仕事はきたのだろうか

78 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 17:27:38 ID:od51Wa8Y0.net
事務所メンバーだから卒業してソロ仕事頑張って

79 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 02:16:10 ID:Usfic6Rv0.net
お願い。
消えて。

80 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 02:27:58 ID:pfsIwqZn0.net
みんなAKBの類の奴らが嫌いだからお互い様だね

81 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 02:31:42 ID:tIUCGheA0.net
僕はこの子すごいタイプ。思ったことそのまま言うし、顔も好き。お付き合いしたい。

82 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 15:56:56 ID:9Waxd7GH0.net
年収2000万以上の男限定だっけ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 01:58:50 ID:o7ZG5s4a0.net
一匹狼というか一匹クソゴミ最強音痴口パク盆踊り握手風俗嬢だね

総レス数 83
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★