2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】忽那汐里のオスカー退所で気になる“ゴリ押しの先輩”福田沙紀は今何している?

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/03/08(日) 01:45:41 ID:MtEfE+Hd9.net
https://www.cyzo.com/wp-content/uploads/2020/03/kutsunashiori400.jpg

女優の忽那汐里が所属していたオスカープロモーションを昨年12月で辞めていたことを『週刊文春デジタル』が報じた。

忽那は2006年にオスカー主催の『全日本国民的美少女コンテスト』で審査員特別賞を受賞して、芸能界入り。
かつては剛力彩芽、武井咲と共に“オスカー3人娘”として、事務所に猛プッシュされていただけに、世間からは驚きの声が上がっている。

そんななか、忽那の退所を受けてネット上では「あいつ今何してる?」の声が多く飛び交ったのが、忽那の前にオスカーが激推ししていた福田沙紀だ。ベテランの芸能記者が言う。

「福田のつまずきの始まりは、08年の主演映画『櫻の園』でした。当時、オスカーは総力を挙げて福田を売り出しにかかっており、上戸彩、米倉涼子、菊川怜まで友情出演させるほど期待していたんです」

しかし、総力戦の効果はまったくなく、全国155館の大規模公開ながら1カ月でわずか4,000万円、1館あたり25万円という壊滅的な興行収入に終わったことが大きな話題になっている。

あの杏も共演NGにした“ワガママ放題”福田沙紀の近況は?

福田が主演した『櫻の園』はその爆死ぶりがもはや伝説となっている。

「どの劇場も指で数えられるほどの閑古鳥が鳴き、早々に上映を打ち切ったケースがほとんどでした。
実は『櫻の園』には映画初作品だった杏も出演していたのですが、ワガママ放題で天狗と化していた福田の態度が許せず、以降、共演NGとなっています」(前出の記者)

現在はほとんど表舞台で見なくなった福田だが、直近の仕事はBSドラマでのチョイ役くらいのよう。
忽那の退所理由は「ハリウッド女優を目指す」とのことだが、福田の現状に自身を重ねて逃げ出したのかもしれない?

https://www.cyzo.com/2020/03/post_233640_entry.html
2020/03/07 12:00

2 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 01:49:47 ID:JAO4bDWr0.net
おめーの席ねーから

3 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 01:49:59 ID:JVX5uXe40.net
>>1
かわいくないもの

4 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 01:51:04.71 ID:vcRKtxao0.net
今のそのポジションは平手友梨奈か?
どうしてそんなに天狗になるのか、やっぱり家庭での育てられかただろうな

5 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 01:51:05.55 ID:6fFRReMt0.net
えー可愛かったじゃん

6 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 01:55:23 ID:hNfeHAh70.net
平成教育委員会で見て、あらかわいい子、と思ったのに…。

7 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 01:55:36 ID:2Z2RSG/J0.net
2020/02/01(土) 21:23:32.75
クルーズ船 中国人相次ぎ失踪
01月31日 20時12分

博多港では、1月18日にも
上海から寄港したパナマ船籍の

クルーズ船から県内の観光に
出かけた中国人2人が、

宗像大社を訪れたあと
行方が分からなくなったということです

8 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 01:55:55 ID:GAQ9pXF00.net
懐かしいな

9 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 01:56:22 ID:4s1NgaLx0.net
事務所から見放されかけた頃、ちょうどネット番組が出始めの頃でニコニコ動画のなんしかの生放送番組にでたのを見たことあるんだけど、異常に態度が悪かったの覚えてるわ
終始不機嫌な顔でやる気0、「なんでわたしがこんなネットの番組なんかにでないといけないのよ?」みたいな事思ってるのが全身から溢れ出ていた

10 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 01:56:29 ID:Yj/kMbom0.net
金八でヒロインやってたけどすげえ演技が下手だったことしか覚えてない
上手かったのは濱田岳

11 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 01:58:39 ID:V/laJV1D0.net
映画なんか
新垣結衣
フレフレガール?
8000万?
橋本環奈
セーラー服と機関銃
8000万?

つまんねー映画はヲタもレンタルだけで済ますから致し方ないよ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 02:01:00 ID:iqjKT3vy0.net
福田沙紀、最近ちょいちょいTVでてKPOPダンス踊ってるよね

13 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 02:02:48 ID:rCKJnjw00.net
>>1
福田ってspec に出てた人?

女子プロレスが似合うよね

14 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 02:03:31 ID:JL9ydLq60.net
剛力さんと出てた性同一性の役よかったよ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 02:03:44 ID:BfFtoRdp0.net
首が細いからにあわないねw

16 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 02:03:50 ID:pmv7VrVn0.net
ガッキーの後にポッキーのCMやってた奴か
正直オスカーの推しのセンスは良く分かりません

17 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 02:05:39 ID:dT9xvpVy0.net
福田と忽那はオスカーの中では
比較的演技はちゃんとしてたけどな。

18 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 02:06:12 ID:4FMnf6oY0.net
爆死したその作品みたいw

19 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 02:07:33 ID:fZW/dj/g0.net
忽那の話か福田の話かわからなくなってる
下手な文章だなぁ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 02:08:05 ID:Q7SgUSid0.net
剛力とW主演のドラマしてた人?

21 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 02:08:22 ID:MeIwijE70.net
忽那って人は日本嫌いでハリウッド行ったんじゃなかったか?
もともとオーストラリアの人でしょ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 02:08:39 ID:+gkTufds0.net
忽那汐里は海外で頑張ってたみたいだけど、どうなったのかな

23 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 02:09:33 ID:Gg8npye70.net
この人アダム・サンドラーとジェニファーアニストンの映画に出てたよね
結構ちゃんとした役

24 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 02:11:54 ID:3I00nFNH0.net
そこら辺にいたらモテモテなのにね
芸能人だと普通っぽい

25 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 02:12:45 ID:uL3TYCUP0.net
ブスだからしょうがない

26 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 02:15:52 ID:KrbIcHdY0.net
事務所が推してもスタッフ受け悪いと仕事来なくなるからね

27 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 02:20:07 ID:CBqlRGpL0.net
>>26
有吉が「視聴者に嫌われても良いが、スタッフには嫌われない様にしてる」
って言ってたわ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 02:20:44 ID:05QNrWQu0.net
ポッキーのCMでチンコ勃った

29 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 02:20:55 ID:9rq+sZte0.net
ドラマで北乃きいをいじめてた子か

30 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 02:21:56 ID:P6LqFiYv0.net
男女両方の性器をもつ人の役で、手術のあと「キンタマを取った俺は」というセリフを言ってた子か。
「キンタマってはっきり言う若手女優」という印象だけ残ってる。

31 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 02:23:13 ID:hXNqdu7c0.net
なんかコイツ顔が長くない?将棋の駒みたい

32 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 02:24:32 ID:uyiL7sPm0.net
武井咲も消えたな

33 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 02:25:12 ID:GnHIgrC90.net
劇団ひとりに猛烈に嫌われてる子ですね

34 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 02:29:23 ID:Ak/TKljN0.net
ポッキーのCMしか思い出せん

35 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 02:30:32 ID:7pWZb9Kj0.net
結局出産してたの?

36 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 02:30:44 ID:K65WygZv0.net
>>2
あの人、今どうしてんのかな?

37 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 02:31:15 ID:sHz4cTn50.net
我が侭放題と言うのは、仕事が詰まっていてお休みが無く、
休養が取れなかった事がそもそもの原因なんじゃないのかね?

売れたらとことんまで絞り尽くして、適度にお休みを入れないのがダメダメだよね。

38 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 02:34:23 ID:qKMSYkbC0.net
地元の芸能人
麻生久美子
菅原小春
忽那汐里

39 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 02:34:29 ID:8xtUACQ90.net
忽那汐里がつまづいたのはオスカーは25歳まで恋愛禁止だったのに松田翔太との関係ばれてしまった。バレてすぐ事務所に別れさせられたがその後見せしめの為に干されてしまった。そして武井咲の台頭と剛力のゴリ押しでチャンスを逃してしまった。

40 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 02:36:07 ID:P9a41/nV0.net
最近テレビで鮮化して
kpop大好きアピしまくってたから
元気にしてるよ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 02:39:13 ID:8T3XEoJ50.net
そういえばSPEC以来見てないな

42 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 02:39:54 ID:ODbs/w7Y0.net
今退所したら薬物検査不合格疑惑つくやんね、中居くん。

43 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 02:44:38 ID:3u3nt3YF0.net
見なくなったと思ったら海外でこっそり出産してた子か

44 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 02:49:23 ID:41hAmMgi0.net
AVに売られるね

45 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 02:53:30 ID:WDzTtHUU0.net
忽那やめごっちよりはかわいかった

46 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 03:07:03 ID:plV8/ra60.net
まず忽那汐里が気にならない件

47 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 03:09:04 ID:TB0/RrU/0.net
こいつのオタがまた最高に気持ち悪いんだよな。
5ちゃんで福田関係のスレが建つといつも複数IDで自作自演しながら、福田が性格悪いから干されたとかいうのはデマやら福田がワガママで嫌われていたという話はデマやら必死で援護しに来るし。

48 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 03:17:26 ID:9wBCClW30.net
スレ全体的にどっちへのコメントなのか分からん

49 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 03:20:56 ID:nlyoCqCt0.net
嵐のニノが主演した神楽坂のドラマで料亭の一人娘役で出演してた人でしょ
wikipedia見たら荒川ボニータもこの子だったんだな

50 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 03:24:17 ID:v6oHIkcf0.net
>>9
舞台でヒロインやった時のカーテンコールでもこの役の意味分からん的な暴言吐いて共演者達がフォローを試みつつ引いてた
映画とTV干されたという噂が流れた後だったので驚きはしなかったけど

51 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 03:25:06 ID:wBJTUjGx0.net
福田沙紀の演技すきだけどなぁ。勿体ない。でもキツさが顔に出すぎてる。

52 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 03:25:19 ID:NXswzEkE0.net
世界的大ヒット映画デッドプール2にティーンエイジャー役で出演しているじゃないか!

53 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 03:29:02 ID:ioGt5s9t0.net
偶に思い出してSNS確認したりしてるけどそこそこ仕事は定期的にあるみたいだね

54 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 03:29:39 ID:ppQMF9g7O.net
マジョの人が昔の忽那にどことなく似てた

55 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 03:30:45.81 ID:kVADXZAw0.net
有村架純という性格含め上位互換機が現れてしまったので

56 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 03:33:04.68 ID:ioGt5s9t0.net
ライフの福田沙紀ちゃんを見たらみんな好きになると思う

57 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 03:38:16 ID:ox7RHFq90.net
北乃きいのドラマでいじめっこやってたのが最後だったような

58 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 03:41:31 ID:w8ZifP2x0.net
オスカーは黙って高橋ひかると小芝風花を推しておけば問題ない

59 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 03:44:29 ID:m9xgFJF50.net
誰?
名前が読めない

60 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 03:46:08 ID:PP3yJVCL0.net
>>1
世界一嫌いな不細工女優ゴリ押し専門事務所だわ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 03:48:06 ID:zo4zULJ10.net
そのうちテレ朝東映刑事ドラマにゲスト出演する

62 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 03:48:48.28 ID:v6oHIkcf0.net
忽那汐里ははらちゃんの悪魔さんが素敵だった
舞台の一列目で観た福田沙紀は確かに美人だったけど…

63 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 03:49:56.09 ID:LGGoaD4X0.net
ハリウッドを目指すなら足を洗う必要があるからな。

64 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 03:50:09.30 ID:zo4zULJ10.net
>>40
鮮化は10年前からしてるんだけどな

65 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 03:52:33 ID:ys0YYLsc0.net
オリラジの嫁じゃねーのと思ったが違う人だった

66 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 03:54:04 ID:bdUVjvHH0.net
SPECに出た時でさえ久しぶりに見たなと思ったのに
それから更にまったく見なくなった

67 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 04:01:19 ID:83kPdCFV0.net
ガッキーの可愛いダンスの後にあれはガッカリだったわ。ソニー損保の女くらいガッカリした

68 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 04:27:52.87 ID:VSV/5Jp90.net
福田は昔ならオスカー安泰コース
2時間ドラマのヒロインとかで藤谷とかのラインだから
いくつか2サスレギュラーをもっていたが今は2サス枠がなくなったから露出はすくない
来月あたり出演作が放送される

69 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 04:38:03 ID:wlBtkLuv0.net
吉本実憂も一時期はプッシュされてたけど、深夜ドラマで下着姿になってからはパッとしない

70 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 04:39:35 ID:pTtUK6YI0.net
自ら社長案件と吹聴して天狗になって総すかんと
当時の記事で見たぞ
イチ視聴者からしたら、普通にかわいい子だったけど

71 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 04:42:00 ID:tDod0mzv0.net
さっきやってたドラマに出てたよ
ちょいちょいみるな

72 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 04:45:07 ID:tcYmoIC40.net
福田は出たての頃は綺麗だったけどどんどん顎が成長したイメージ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 04:48:21.13 ID:xA5EFPpy0.net
>>47
本人なんじゃね?

74 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 04:50:31 ID:iTQnVF8h0.net
>>36
末永遥
6年前に結婚して子供いるみたい

75 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 04:58:26.64 ID:Iz/1eRb60.net
去年末くらいからオスカーがんがん辞めてるよね

76 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 04:59:23 ID:tDod0mzv0.net
今夜くらべてみましたでダンス踊ってたのもみた
アマプラでウルトラマンオーブジオリジンサーガもみた
ずっーとこんな記事出るけど、ずっーとテレビでちょいちょいみるな

77 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 04:59:26 ID:lgCTT19v0.net
福田沙紀もタッピーナと同じくヘキサゴンファミリーだったな

78 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 05:05:23 ID:yOBlQGWB0.net
>>75
それ以前から辞めてはいるんだけど、露骨に辞め出したのは昨年からだね
数人纏めて他社に移籍なんてあきらかにヤバイ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 05:26:55.46 ID:yOBlQGWB0.net
忽那は上手く逃げたなと思う
福田も移籍した方が仕事は増えると思うけどそれなりに給料貰えてるのかもね

80 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 05:28:50 ID:hio7xaMl0.net
ここまでヤッターマン2号なし

81 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 05:30:09 ID:9HHaJxFk0.net
相方の北乃きいも見ないけど元気してるの?

82 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 05:37:34 ID:yOBlQGWB0.net
>>81
少し前まで舞台出演していたよ
去年は舞台連チャンしていた
その宣伝でバラエティよく出演してたよ昨年は
今年は主演映画があるのは知っている

83 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 05:42:11 ID:5PJA145C0.net
忽那さん確かに日本より海外のが需要がありそうな顔してる
英語ができるならこの選択のが正しいよ演技はしらん

84 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 05:42:55 ID:F+pi547i0.net
>>4平手友梨奈や松井珠理奈が天狗なのは
秋元康が溺愛して甘やかしたせいだよ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 05:56:57 ID:ppQMF9g7O.net
NICK BEN KEYさんならBS-TBS20周年とかいうドラマに出るみたいだから一応予約しといた

86 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 06:08:18 ID:SLvNi2KQ0.net
巨人の西村に似てて可愛いと思ったことがないな

87 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 06:12:41 ID:MEu0+1zf0.net
サイゾーの丸写し作文記事
福田に関してはもう10年近く同じ内容じゃない?w
せっかくライフで売れたのにつまんない自社映画で潰しそれを誤魔化そうとするオスカー
社員もタレントも辞めていくのも納得

88 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 06:36:19 ID:UMxwZpAT0.net
忽那汐里って子供いる説無かったっけ?
福田沙紀は当時から顎のイメージしかない

89 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 06:46:28 ID:ioGt5s9t0.net
>>81
相方吹いたw

90 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 06:53:54 ID:zNVgpa1J0.net
グッバイマイラブだけは認めてやる

91 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 07:04:37 ID:yOBlQGWB0.net
>>47
ずっとスレに張り付いてそれを見てるお前も最高に気持ち悪い同類じゃないか

92 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 07:05:07 ID:/XviA3c80.net
あの映画は監督の責任だろ
ほんとに死ぬほどつまらんからな

93 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 07:10:42 ID:JcH+hNRz0.net
オスカーって人材を見る目が無いな
抱え込んでるタレントやモデルの数は業界1らしいけど、全然活かせてないから人事の目が節穴なんだな

94 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 07:13:32 ID:qQZmndMx0.net
>>32
ハズキルーペで頑張ってるで

95 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 07:13:46 ID:yOBlQGWB0.net
>>81
>>89
北乃の話が出れは福田も思い出してもらい
福田の話が出れば北乃も思い出してもらえる
お互いに良いシステムだな、芸能界は話題になってなんぼだし

96 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 07:15:12.65 ID:Mn9toMH/0.net
>>74
元柔道家のマグロ漁師と結婚したな

97 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 07:15:36.70 ID:+iDl0hKD0.net
>>1
こういう最底辺の便所の落書きを読んでどう思う?

これで便乗して福田沙紀を叩こうと思うヤツは人として
終わってるぞ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 07:17:26 ID:my9zVLrn0.net
ウルルン滞在記かなんかでも、ホームステイ先とギスギスだったな

99 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 07:18:58 ID:OYh7gEfX0.net
オスカー可愛い子もいるけぞ
なぜか変なのしかごり押しされないんだよ
社長の趣味?

100 :釣太良:2020/03/08(日) 07:25:43 ID:YcVOSnLv0.net
ねぎな って珍しい名字だな

101 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 07:26:40 ID:+X1AJCob0.net
忽那なんていう読めない芸名

102 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 07:29:14.20 ID:vsgmOeZA0.net
福田いたね・・・・・・干されまくってるんですな・・・・

103 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 07:31:46.69 ID:3T9gLaCv0.net
福田沙紀が出てるのでみんな知ってるのは、ヤッターマンじゃないの?

104 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 07:34:13.58 ID:YRKpYUPr0.net
オスカーもそろそろやばいな
このままだと上戸あたりに逃げられても不思議ではない

105 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 07:36:07.40 ID:abFf5T0D0.net
コイツらどうでもええわ フーたんをドラマに出してくれ ゴリ押しは要らんだろ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 07:40:51 ID:7b9lV+Xx0.net
めごっちよりは可愛いじゃん
要はゴリに耐えられるメンタルの有りや無しやの問題なんだろこれ

107 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 07:53:10 ID:o2tdyIe80.net
>忽那の退所理由は「ハリウッド女優を目指す」とのことだが、福田の現状に自身を重ねて逃げ出したのかもしれない?

ここのところ続けてハリウッドの映画に呼ばれてるんだが、何も知らないで記事書いてんのか(笑)

108 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 07:56:57 ID:il2qscnr0.net
>>103
ヤッターマンでは番宣にも出ず扱いが酷かったね

深キョンと嵐の桜井ばっかり全面に出て福田は居ない人扱いされてた

109 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 08:00:18 ID:yOBlQGWB0.net
>>104
上戸はオスカーがダメになってもLDHと提携で独立って形も可能だし、無理して働く必要もないし、何かやらかさない限り問題ないだろう

110 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 08:01:31 ID:/arhhwXKO.net
ビヨンセと同じアパルトマンに住めるお家の子
でそ?
自由に生きてても金に困らないんだから、
売り込んで貰えないオスカーに居続けても無意味。
潮時

111 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 08:02:51 ID:VQ5JRT/L0.net
支笏湖みたいな名前のパッとしない人

112 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 08:03:06 ID:JaKoAJ2J0.net
デップーに出てたよね

113 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 08:03:22 ID:yOBlQGWB0.net
>>108
オスカーは出資してなくてジャニとホリは出資してる作品だから

114 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 08:05:03 ID:gbsf93/g0.net
ね...葱

115 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 08:05:44.28 ID:eRmtP40G0.net
態度が悪いのと遅刻魔は昔言われてたな
時間守らないのは流石にアウト

116 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 08:08:26 ID:JVRYX1ZZ0.net
女も男もアトピー顔の奴は苦手だわ

117 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 08:13:37 ID:cRJrD65r0.net
ゴリ押しの後輩は剛力?

118 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 08:14:22 ID:ysrwSkJM0.net
>>68
藤谷からは舞台『放浪記』の役を引き継いでたけど(仲間由紀恵主演版)、
『狩矢父娘』の和美は堀田茜の方が適任だと思う。

119 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 08:28:26 ID:rSjNkWIz0.net
>>118
堀田は芝居が下手だからやめてくれ

120 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 08:30:26 ID:q5f6SrEf0.net
名前が読めず、聞いても覚えられなかった。

で、なんて読むの? ねぎな?

121 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 08:38:25.78 ID:ZejDbXFs0.net
結婚するにも社長系からは相手にもされないだろうね
冴えない電通マンか経営難の歯科医でもゲットできたら御の字

122 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 08:39:04.85 ID:7IMvBJxn0.net
大胡家した映画が気になる

123 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 08:40:18.23 ID:yOBlQGWB0.net
>>115
忙しすぎて遅れる事はあったとしても遅刻魔は嘘
マネ運転の車で移動だから

124 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 08:41:40.95 ID:/YQ5zXKy0.net
オスカー三羽烏は武井、剛力、忽那で、福田は入っていないから比べるのはかわいそう

125 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 08:41:48.34 ID:gND86msv0.net
創価学会の犯罪者達

●池田大作『信平信子レイプ訴訟』
●池田大作『月刊ペン事件』
●池田大作『大阪事件』選挙違反で逮捕
●藤原弘達『創価学会を斬る』の出版を巡り創価学会と公明党による言論・出版の弾圧と嫌がらせ
●藤原弘達の葬式に祝電を贈る嫌がらせを行なった創価学会員
●創価学会による日本共産党委員長・宮本顕治宅電話盗聴事件
●創価学会による新宿替え玉投票事件
●創価学会副支部長 木村昌幸 強制猥褻事件
●迷惑電話3000回の地区部長 谷口博司 実刑判決
●NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で創価大学卒 嘉村英二に実刑判決
●元公明党委員長の矢野絢也氏への創価学会幹部による脅迫と言論弾圧事件
●公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)児童売春で実刑判決
●公明市議の赤井良一。妻を餓死させ実刑判決
●ジェイフロンティア株式会社
●中村 篤弘
●元公明党市議の山田喜八郎。道交法違反(轢き逃げ)逮捕
●覚醒剤取締法違反、公明党市議・大石尚雄。逮捕
●公明党参議院議員・片上公人セクハラ最高裁敗訴
●聖教新聞配達員 硲篤代 寺のお供え物を盗み窃盗罪で逮捕

126 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 08:45:14.87 ID:rSjNkWIz0.net
>>121
真面目で夜遊びしないみたいだから社長系には引っ掛からないだろう
同郷とか趣味や価値観が近い人かな

127 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 08:48:30 ID:X3SHlAzX0.net
>>47
今は浜辺美波のスレで大量に湧くよ。

128 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 08:53:36.77 ID:8nuqG3EU0.net
研音の成海璃子(1992年8月18日 - )と堀越で同級生だったのが忽那汐里(1992年12月22日 - )
ソニーの蓮佛美沙子(1991年2月27日 - )と堀越で同級生だったのが福田沙紀(1990年9月19日 - )
蒼井優(1985年8月17日 - )と同級生だったが、堀越を中退したのが上戸彩(1985年9月14日 - )

129 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 08:57:19.22 ID:Dnq8Tohl0.net
実はイッテQの初期に出川とロケしていた福田沙紀
同じ事務所の河北麻友子にポジションをとられたな

130 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 09:07:06 ID:0qC7CkaU0.net
そもそも芸人になろうっていう自意識過剰なヤツラなんだから、性格がまともなはずないw

131 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 09:08:21 ID:eNQ0sfAq0.net
名前が読めないので覚えてもらえない
ハリウッドなら名前が読めない問題が解決する、という戦略だな

132 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 09:09:36 ID:r9uXRqCp0.net
なんで福田沙紀って10年以上にわたってこんなにバッシングされてるんだろう
ずーっとワガママ言われてるがさすがに改心してるだろよ

133 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 09:12:37.15 ID:ioGt5s9t0.net
>>129
へ〜 降板後にこんなモンスター番組になるなんて思いもよらなかったろうね

134 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 09:12:53.64 ID:TziQ6/Gs0.net
櫻の園って、大島優子が妊娠したかもって役だったり、キャストが面白いな。
内容はアレだけど。

135 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 09:13:48.49 ID:AAm++s0q0.net
>>132
ライフでのイジメ役のイメージが強いせいだろうな

136 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 09:22:15.50 ID:UCA/FvhB0.net
>>99
あそこ何かずれてんだよな
そいつじゃねーだろって女をなぜかごり押しする

137 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 09:25:37 ID:3pkRUh9q0.net
そもそも福田という名字からして

138 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 09:25:53 ID:B+NoFx+L0.net
アルバムで具島直子の「Candy」をカバーしていると知って、なんかセンスいいなと思ったけど、聞いたことはない。

139 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 09:26:28 ID:yw7yd49i0.net
福田沙紀、顔はめちゃくちゃ好き。性格は見た目通りキツそうだな。

140 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 09:27:30.26 ID:B+NoFx+L0.net
オスカーは浦郷絵梨佳をもっと売り出せよ。

141 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 09:29:07.90 ID:HmbEyLc60.net
福田沙紀の上位互換の北香那ちゃんがこれから売れるので

142 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 09:30:13.32 ID:OzUO1TWY0.net
「福田沙紀」→ライフで北乃を苛める役→「おめーの席ねぇから!」の末永遥
まで変換された。

143 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 09:31:03.63 ID:ytlacEAY0.net
>>58
中村静香も入れてくれ

144 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 09:32:32.48 ID:8Ak59WbQ0.net
顎張っててブスだったな
なんでアレを推してたのか分からん

145 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 09:34:08.45 ID:ioGt5s9t0.net
一覧見てたら前田あーみんは今ここにいるんだねえ
推して貰えるといいのだがなあ

146 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 09:37:05 ID:B+NoFx+L0.net
>>143
BS12のスナック胸キュン1000%
ゴールデン進出おめでとうございます。

大河やポツンの裏ですが。

147 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 09:38:58 ID:8dBx2W320.net
ゴリゴリに推されてる時はあまり好きじゃ無かったけど
少し落ちてきたくらいにやってた昼ドラは意外と良かった記憶

148 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 09:42:43 ID:yp0ISaBS0.net
デッドプールのユキオじゃん

149 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 09:44:04 ID:Rz5evzMT0.net
福田沙紀の話題って
ヤッターマンの修整がすごいってやつ以来だな

150 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 09:48:57 ID:7ZGhTdVy0.net
さんまの娘に似ている人か

151 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 09:50:31 ID:MiJ00DMe0.net
金八では好きだったよ

152 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 09:52:48.77 ID:N3EBy2hS0.net
オスカーが福田をゴリ押ししてたのはもう10年前の話だからな。
ゴリ押し粘り強さで定評あるオスカーでも、断念を余儀なくされた逸材。
武井と剛力は無駄にスタッフを敵に回さないよう躾けられた。

153 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 10:00:35 ID:d6fNgOgI0.net
家政婦のミタでの同級生との事後のシーンはなんかふっくらしたわ

154 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 10:02:59 ID:hNfeHAh70.net
>>96
どうやって知り合ってなぜ結婚しようと思ったのだろうか?

155 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 10:04:38 ID:8g19oHkt0.net
福田沙紀と聞いて顔がマジで思いつかん
ヤッターマンのマスク姿が浮かぶ

156 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 10:04:41 ID:hNfeHAh70.net
>>2
ドラマを見てないで知らなかったが、
「細腕繁盛記」における富士真奈美の
「おみゃーに食わせる飯はねえずら」と同じなんだな。

157 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 10:05:49 ID:hNfeHAh70.net
>>103
知らね

158 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 10:08:31 ID:PcpKN/i30.net
こいつらも押されたけどゴリ押しっていうほどでもなかったんじゃね

159 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 10:08:50 ID:eWpENH8H0.net
忽那はコナンドラマかな

160 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 10:09:44 ID:hNfeHAh70.net
>>115
石立鉄男の悪口はそこまでだ!

161 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 10:10:58 ID:hNfeHAh70.net
>>124
さんばと…三羽烏

162 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 10:14:21 ID:hNfeHAh70.net
>>128
成海璃子は映画のセクロスシーンでかたくなにオッパイを隠し続けたが、
よくもそんなので監督が納得したもんだなあと不思議に思う。

163 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 10:14:32 ID:as8OvAAa0.net
少し前から問題になってる娘婿が押してるのが剛力
剛力の上げ記事を書き、福田の下げ記事を書いているのがサイゾー
このコケた映画に関わっていたのがこの娘婿
娘婿は保身に必死
そして社員もタレントも辞めていく
泥船から脱出した忽那は勝ち組

164 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 10:14:49 ID:cwGVSvHS0.net
>>154
五輪銀メダル獲得直後はいろんな誘いが増えそう

165 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 10:15:15.20 ID:hNfeHAh70.net
>>132
人の噂も七十五日という言葉があってだな

166 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 10:18:07.13 ID:hNfeHAh70.net
>>139
俺もルックスは好きだわ。

167 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 10:20:44 ID:iAONKBaP0.net
マーベルで真田より扱い良かったんだけどMCUじゃないからなぁ

168 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 10:22:14 ID:CCbrPK8Y0.net
福田沙紀と有村架純の区別が付かない時期がありましたw

169 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 10:22:53 ID:yOBlQGWB0.net
>>158
剛力みたいに月9主演なんてしてないからね
たぶん二人とも月9出演さえしてないかもしれない
二人とも出演作がヒットしたから仕事が増えただけ

170 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 10:22:54 ID:plV8/ra60.net
デブった時に終わってた

171 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 10:25:23 ID:UAigPE0o0.net
エロに行ってた方が向いてたんじゃね?

172 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 10:27:17 ID:hNfeHAh70.net
>>140
浦郷絵梨佳はなんでオスカーのサイトに載ってないの?

173 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 10:29:03 ID:csQ1Bb1T0.net
どういう基準で推す女優を決めてんだろ。
どう見ても人気出る見た目じゃないし、損するのは自分達なのに。
オスカーに限らず「コイツを推す」と決めた理由が分からない。

174 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 10:29:55 ID:hNfeHAh70.net
>>141
北香那→きたかな→来たかな?→♪まだかな まだかな〜? 学研の〜 おばちゃんまだかな〜?

175 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 10:30:45 ID:hNfeHAh70.net
>>58
小芝風花といえばプロアクティブ

176 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 10:30:48 ID:EoQ5Gm0d0.net
俺の大好きな中村静香って良くも悪くもオスカーっぽくないような

177 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 10:32:44 ID:GnPZc+Q80.net
渡辺麻友はなにしてる?

178 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 10:33:36 ID:tONtZQSe0.net
全然気にならないひとの名前きた

179 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 10:34:10 ID:hNfeHAh70.net
>>164
そういうもんなのかねえ。
ルックスがいいとはお世辞にも言えないと思うけどw
デスブログのダンナもそれほどルックスは良くないけどデスブログをゲットしたよなあ。
お相撲さんなら金を持ってるんで見た目は悪くても金に釣られてってのはわかるんだが、
柔道はどうしようもないと思うw

180 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 10:35:54 ID:iy15dfxj0.net
くつなかー 読めたぞー

181 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 10:35:58 ID:B+NoFx+L0.net
>>172
出たけど?

http://catalog.oscarpro.co.jp/SpSearch/talent_detail/Index/talent_search_result_list/1000024840/a

182 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 10:46:11.64 ID:f1bNTqVR0.net
でも近いうちにドラマの情報解禁あるはずだよ福田は

183 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 10:50:10.47 ID:cbqxwAhN0.net
カステラの娘…は別の子か

184 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 10:56:43.13 ID:hNfeHAh70.net
カステラ一番 電話は二番 三時のおやつは

185 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 11:02:24.34 ID:6Na7jf1E0.net
デップー2可愛かったもんな
やっぱ海外作品出るなら英語は最低条件だろ

186 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 11:13:33 ID:zua6S6GP0.net
リーガルハイでバンドマンやってたじゃん

187 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 11:19:09.27 ID:/9x5Br/e0.net
福田沙紀オスカーだけど元祖坂道って感じ

188 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 11:25:39 ID:PAlu12eh0.net
忽那はあれだけど福田は知らないや

189 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 11:38:23.61 ID:+BTmO6sK0.net
>>36
五輪銀メダルで格闘家やってた泉って選手の嫁
たしか、泉はマグロ漁船やってるんだよね

190 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 11:46:26 ID:I3ACDi4R0.net
ホリプロみたいにお直しでブレイクさせたりしないのかね

191 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 11:47:43 ID:RHWvckJP0.net
来島水軍にこんな名前の武将がいたな

192 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 11:48:58 ID:JtdEItZr0.net
有村架純に似てる人

193 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 11:59:01.47 ID:T4x16IbM0.net
本当にオメーの席無くなっちゃったんだな

194 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 12:01:10.79 ID:TPWrn7g7O.net
干すかー

なんつって

195 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 12:09:07.89 ID:lplbPcp30.net
福田沙紀といえばヤッターマンじゃないの?

196 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 12:11:16 ID:kMKPJAIr0.net
ごり押されなかった小芝風花が勝ち誇った顔で↓

197 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 12:20:59.41 ID:Ac2HuWan0.net
>>1
でっくんで話題の杏が、福田沙紀を共演NGにしてるって言う噂は聞いた事がある。

198 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 12:22:40 ID:eYotWnwM0.net
最後に見たのはヤッターマンだったな

199 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 12:24:40 ID:j6bDE9rb0.net
チャイナドレスが似合いそうな顔は売れないね

200 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 12:31:19.51 ID:6+oNMJur0.net
>>198
SPEC見とらんの?

201 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 12:33:15.12 ID:6+oNMJur0.net
>>197
サイゾー信じちゃあかんw

202 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 12:50:44 ID:+ImuhZSj0.net
両方ともクソブスやんけw

頼むからまとめて死んでくれwwww

203 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 12:58:23 ID:X+XGLvmX0.net
桜の園は脚本が糞だろ
元の方は、原作も映画もレジェンド級だが
元のままやっときゃいいものを
意味不明なオリジナル脚本にするから

204 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 13:04:41 ID:5/5q7a1h0.net
>>197
杏だけじゃなくてヤッターマンで共演した桜井からもNG食らってるとか。
まぁこれだけ長いことテレビから干されてるのは業界人から評判が良くないからだろうな。

205 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 13:07:54 ID:tPtIJ9nr0.net
福田はそこそこ頑張ってるけど、忽那は正真正銘、ゴリ押しと結果の差が世界ナンバー1

206 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 13:09:34 ID:Fx1LiuTd0.net
菊地亜美みたいな顔した人だっけ、カリメロ系というか

207 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 13:09:40 ID:MCIy4PlY0.net
スピッツのタイアップは基本コケないのにこれだけは黒歴史

208 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 13:12:18 ID:JN8vhaYO0.net
>>204
櫻井とNG?そんなことないよ
映画後もバラエティ共演してるから
サイゾー信じてる人まだいるんやね
長いことテレビもなんて書いてるけどテレビも毎年何本か出演してる

209 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 13:13:56 ID:Wwe4iGM80.net
オスカープッシュの女優って、必ず悪いことを書かれるな。武井咲もそうだったし。
対抗する事務所にとって目障りなんだろうな。

210 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 13:15:28 ID:TB0/RrU/0.net
>>208
ほらほら湧いてきたw湧いてきたww
こういう奴

211 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 13:16:26 ID:oN8igCwT0.net
2012年の大河ドラマ平清盛やSPEC以降は福田沙紀は
芸能界のメジャー大手俳優女優が出るドラマ映画にはほぼ出ていない
場末の単発ドラマ映画

発言権があるメジャー俳優女優からはこいつとは仕事したくない出すな
と弾かれているというのもデマとは言い切れない形になっている

212 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 13:20:26.80 ID:5/5q7a1h0.net
>>208
たまにテレビに出るくらいでネットで話題になるくらいだから明らかに干されてるようにしか見えんわ。
テレビに出るときもKpop好きをアピールして踊るとかそんなのしか見ないし。

213 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 13:22:14.36 ID:yOBlQGWB0.net
>>209
音事協じゃないから

214 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 13:29:47 ID:yOBlQGWB0.net
>>211
福田と同世代女優みてもみんなそんなもんだけど…
福田の評価高いんだね

215 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 13:32:42.15 ID:5ZBPUON/0.net
性格悪すぎて干されたで興味を持ってSNSみてみたけど韓国韓国凄かった
韓国に縁のある方なのかな?アラサーで韓国に媚びてダンスレッスンて痛すぎ
友達も少なそう

216 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 13:36:01.23 ID:yOBlQGWB0.net
>>212
本当に干されてるタレントはゴールデンの番組に出演出来ません

217 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 13:38:29.52 ID:TB0/RrU/0.net
ID:yOBlQGWB0

218 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 13:57:26 ID:yikjyh0t0.net
子育てだっけ?

219 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 14:07:03.04 ID:JAC0nIYq0.net
福田沙紀は去年、武田鉄矢の水戸黄門にゲスト出演していたなあ

220 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 14:10:51.45 ID:vwqjvwIQ0.net
剛力さんに比べれば

221 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 14:11:21.13 ID:p3Poy/NF0.net
>>203
原作のあの短編を、あれだけ膨らませて名作映画にした
脚本力が半端ないんだよなぁ
いまはそういう能力ある人材が映画界にいないでしょう

222 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 14:17:20 ID:3sVLX8/bO.net
>>219
金八つながりか

223 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 14:17:57 ID:6Rn/tap00.net
リーガル・ハイでパンクバンドのボーカル役やっててのが、テレビで見た最後。

224 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 14:39:28.61 ID:eMGZLv+m0.net
つーか福田沙紀って今でもワガママなのか?
流石に仕事無くなって治ったんじゃない

225 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 15:23:16 ID:UgepzttSO.net
>>224
単に仕事がなくてワガママな人になってそう

226 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 15:25:59 ID:skviOYUq0.net
綾瀬、長澤やガッキー石原さとみくらいのちょい上の世代の女優が強すぎた
この今30歳手前くらいの奴らが割食ったな

227 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 15:30:50 ID:pQE9+Eld0.net
坂口杏里レベル

228 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 15:32:44 ID:MmLe82V/0.net
福田はまもなく出演ドラマの放送があるから話題作り記事

229 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 15:43:46.02 ID:u8wkKMxt0.net
そもそも、事務所の先輩ってだけで特になんの話題もない福田をとりあげるとか、
意味不明過ぎるなこの記事は
さすがサイゾー、空っぽすぎる

230 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 16:04:33 ID:lB5B2tYa0.net
福田という子は昔ヤッターマンとバラエティでちらっと視たような気がするが
この記事読んであれがアイドル美少女扱いだったのかと
失礼だが驚いてしまったw

でもしかし、人気女優とそうでないのとの差って何なんだ?
高畑充希とか松本穂香とか上白石とかが
バンバン主演やってるのがおかしいとまでは言わないが
売れない子でこれよりチャーミングなの腐るほどいるじゃないの

231 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 16:07:44 ID:Wwe4iGM80.net
>>230
高畑は上手いって言われているよな。みんな、現場で飲み込みが早いのかもしれん。

232 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 16:09:27 ID:xm43mFIM0.net
メイド刑事とか見たけど福田は剛力と違って本当に可愛い顔をしてるし勘違いして調子に乗らなければ今でもそこそこ売れてただろうに勿体無い。
福田の性格が剛力で剛力の性格が福田だったら剛力も速攻で干されただろうから丁度良かったのに。

233 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 16:14:55 ID:Mk5PQacL0.net
>>1
>あの杏も共演NGにした“ワガママ放題”福田沙紀

とマスゴミが書いてただけで実際のところはどうだかわからないからな
叩いても事務所が「視聴率が取れない!」と見放して文句言わないから書き放題書いてただけってのが真相だろ

234 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 16:18:26 ID:Mk5PQacL0.net
>>211-212
短期間ごり押しされた後で放置、起死回生を狙って韓流好きアピールってのはよく見る光景だろ

高畑充希もそう
最初歌手も女優もやらされてごり押しされてたけど鳴かず飛ばず
しばらくミュージカルだけやって頑張ってたら数年後に単発ドラマか何かで演技が上手いとピックアップされてごり押し再開

235 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 16:19:42 ID:GrZ8SswI0.net
子供は今5歳くらいか?

236 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 16:22:58 ID:MmLe82V/0.net
>>230
事務所力と担当マネの能力

237 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 16:25:06.76 ID:J/R0w1sz0.net
顎がごついイメージ

238 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 16:25:36.76 ID:oN8igCwT0.net
メイド刑事 福田沙紀 警察幹部役 原田龍二

239 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 16:31:39 ID:KaMfI0DJ0.net
>>47
福田のツイッター見てみれば解るけど福田はウルトラマンやアニメが好きだから、そういうオタクっぽい女の子が好きなキモいオッサンファンがいる。
多分そういうオッサン当たりが書き込んでるんじゃねーの?

240 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 16:31:51 ID:yOBlQGWB0.net
>>232
社長の好みが剛力だったから…
剛力押さなければ福田は残ってたかも
SPECやISで視聴者評価は上がってたから

241 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 16:39:09 ID:aPrfFT0a0.net
オスカーはセンスないイメージ

242 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 16:42:59.11 ID:d4l0r+gy0.net
有村架純並みのおたふくだったよな

243 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 16:45:02.39 ID:mOLAJ+ST0.net
>>242
有村はエラでしょ

244 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 16:47:45.77 ID:oWNDGv+N0.net
福田沙紀はライフの役が命取りに

245 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 16:52:05 ID:g+Rbo0wu0.net
つくなは名前が変
福田はブス

246 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 16:54:02 ID:KcwMhN9T0.net
堂本光一が10代の福田沙紀気に入って
堂本兄弟に新加入させようとしたけどキクチPと相方に即否定されて白紙になった

247 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 17:03:01.61 ID:yZ+ongkE0.net
顔とかふいんきが北野きいに似てたよね。
その北野きいも最近全く見ないが

248 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 17:05:43.86 ID:AAm++s0q0.net
>>247
広瀬の朝ドラ出てたぞ
痩せてか顔弄ったかでニュース番組出てる頃より綺麗になってた

249 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 17:07:38.35 ID:MmLe82V/0.net
>>226
下の世代は秋元関係、雑誌モデル上りとも電通押しだしね
ちなみにこの世代の業界押しは水原希子

250 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 17:15:34.14 ID:zuxHE52J0.net
男とシマクリ中💖

251 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 17:36:41 ID:+IslzFuF0.net
メイド刑事はスケバン刑事をメイドでやろうって安直なドラマだったけど
アクション格闘シーンも多くて意外と面白かったんだよな
カー不倫の原田龍二も上司役でいい味出してたし

252 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 17:46:18.31 ID:6Q5N6Fe30.net
>>14
成長によって自分の性が男性と女性をいったりきたりしちゃう両性的な症状
あのゴーリキは謎の高テンションで面白かったわ

253 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 17:47:24 ID:6Q5N6Fe30.net
>>246
即否定ワロタ

254 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 17:52:06 ID:amtG5aGE0.net
>>103
修正比較画像あったよな

255 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 17:53:16 ID:S+AKVVcZ0.net
国民的美少女コン出身で近い世代で
下の名前がくるみという娘もいた気がする。

256 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 17:57:05 ID:ZSUGfNlV0.net
ハイ ウェイド

257 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 17:57:19 ID:AaP1Y2mTO.net
顔を思い出そうするけど福田綾乃が邪魔をして思い出せない

258 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 18:02:46 ID:g9gXS+hX0.net
ゴリ押し三姉妹消えてから思い出したかのように小芝風花推されてるけど
売り出すならもっと早く売り出してやれよ
魔女の宅急便から何年経ってんだよ

259 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 18:05:36.84 ID:dT9xvpVy0.net
忽那の方は「家政婦のミタ」や「泣くな、はらちゃん」なんかで
脇としてはかなり使える印象だったな。

260 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 18:10:26.68 ID:S+AKVVcZ0.net
そういえば、渋谷飛鳥ともう一人の女の子も合わせて
雑誌などで売り込みをやっていたな。

261 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 18:20:19.70 ID:1dbhxE630.net
>>1
女って優遇すると調子乗りやすいってわかりそうなもんなのにどうしてそれを続けるかな
そのせいで最近はこうやって女優トラブル連発してるのに
せっかく特撮番組とのコネクション持ってるんだからもっと沢山男の子売り出して軌道にのせればいいのに

262 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 18:21:05.67 ID:OBpMRzdh0.net
この二人のゴリ押し力を合わせても、めごっち一人の十分の一ぐらいだろ。
忽那なんかポッキーのCM以外はそんなにゴリ押されてもいなかったし。

263 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 18:26:45 ID:DBbpwU8e0.net
島田紳助のお気に入りだったのか、一時期ヘキサゴンに出ていたね。

264 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 18:28:23.59 ID:MmLe82V/0.net
>>258
学園ドラマに押し込んだりしてたけど全然人気が出なかったから

265 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 18:29:16.98 ID:bNlkuEOH0.net
>>263
あのときが一番かわいかったわ

266 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 18:31:59 ID:bNlkuEOH0.net
>>258
小芝風花は19歳のときにフジの爆死ドラマで教師役やらされてたな

267 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 18:33:46 ID:cgdCPweJ0.net
武井はまだ子供が小さいから仕事セーブしてるだけだよね

268 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 18:38:27 ID:n0ZW8M0K0.net
>>266
明らかにごり押して入れた役って感じだったわ

269 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 18:40:13.40 ID:n0ZW8M0K0.net
>>267
さぁ、どうかな
桐谷とも仲が良いし元々女優志望ではないし

270 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 18:44:52.11 ID:QJRlCJUV0.net
ポッキーのCMは笑顔とやり過ぎポーズが気持ち悪かった
語学堪能なのを仕事に生かせなかったな

271 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 18:47:19.09 ID:ndZGb4WB0.net
>>257
俺はIMALUの顔で脳内再生される

272 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 18:48:50 ID:E6IKT+Sh0.net
八反安未果は

273 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 18:51:47.28 ID:4rN4uope0.net
>>260
渋谷飛鳥は代表作がデビルマンだからな。かわいそうだわ・・・

274 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 18:53:45.79 ID:yOBlQGWB0.net
>>270
ハリウッド作品で生かせてるよ

275 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 18:54:50.33 ID:ZgJ1xdZ30.net
デッドプール2で日本人が出てると思ったらこのコだったな

276 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 18:56:29.32 ID:g0mHPbwR0.net
福田沙紀って微塵も思い出せん・・・

277 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 18:58:49.10 ID:cgdCPweJ0.net
>>276
SPECに出てたよね

278 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 19:04:24.74 ID:nOtBW5bR0.net
>>246
確かに相方が嫌いそうな生意気な勘違い馬鹿なタイプ。
即否定するのも理解できるわww

279 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 19:05:54.95 ID:PD/LwDSW0.net
福田も小芝も可愛いから良いじゃん
剛力みたいなのをホンモノのゴリ推しって言うんだろw

280 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 19:11:08 ID:Mi1n9uZ80.net
>>268
ああいう端役をごり押しとは言わない

281 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 19:11:45 ID:AfZ0w4yd0.net
>>279
数多の所属タレントの中でなぜ剛力なのか

本当にさっぱり理解できなかったな

282 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 19:11:48 ID:hVA/PEXo0.net
>>262
ですよね〜
公式サイトもファンクラブも剛力は作ってもらってたけどこの二人はどちらもない
小芝でさえ公式サイトはあるのに
二人ともヒット作があって仕事を増やしただけで剛力みたいなゴリ押しではないな

283 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 19:29:47 ID:nOtBW5bR0.net
>>282
剛力は本当にあらゆるものにねじりこんでもらったからねww
月9の主演、イケメン相手の恋愛映画の主演、CDデビュー、司会業などなど。
これは他のゴリ押しと言われるオスカータレントとはレベルが違いすぎるw

284 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 19:31:29 ID:Ky69K+kM0.net
北朝鮮か中国の山奥の農村にいそうな顔

285 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 19:41:56 ID:KeMAL7eB0.net
>>241
同感
センスないよこの会社

286 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 20:00:53.54 ID:OHH33+890.net
今何してるって?
女衒事務所オスカーなんだから表で売れなきゃ当然売春だろ w

287 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 20:04:52.86 ID:OHH33+890.net
>>276
アコースティックギター弾いて本気で歌演ってた福田沙紀の黒歴史を思い出してやってくれ w
あと
アコースティックギター弾いて本気で歌演ってた杏の黒歴史も思い出してやってくれ w
それから
エレキギター弾いて本気で歌演ってた西内まりやの黒歴史を思い出してやってくれ w

288 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 20:07:27.79 ID:OHH33+890.net
手前ぇのSGギブソンモデル作って貰って嬉々として本気でSG弾きながら歌演ってた岡本玲のことも思い出そう w

289 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 20:10:39 ID:OHH33+890.net
>>263
当然当時は紳助のちんぽを舐めしゃぶってまんこで咥えこんでただろうな w
女衒事務所オスカーに入る牝犬だもの w

290 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 20:19:02.83 ID:iwr9EwUE0.net
>>81
クソフイタwww
どっちも太くてゴッツイな
橋本環奈入れて三姉妹だなwww

291 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 20:20:36.23 ID:lcyJ4sGK0.net
福田ってゴリ押しだったの?
映画はコケたどころかやってたのも知らないけど、ドラマで見る福田は凄みのあるいい芝居してたから演技うまいねって認識してたわ

292 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 20:22:16.67 ID:RTNKu2XP0.net
デッドプール出てたよな

293 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 20:22:53.74 ID:DzgnS7vS0.net
福田沙紀はケロロ軍曹の映画でとんでもない棒読みだった
映画自体は面白かったから今からでもちゃんとした声優で録りなおして欲しい

294 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 20:26:08.12 ID:jvn7jcSU0.net
上戸彩の後継って言われてた

295 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 20:26:21.31 ID:m/PHZRH20.net
福田沙紀キチガイだから
すぐ干されたな

296 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 20:30:55.62 ID:OiOuOVHF0.net
>>293
あれは感情を入れないようにって言われたらしい

297 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 20:31:44.22 ID:rRl5nHCd0.net
足とかけつがムチムチしてて
ブルマのコスプレが似合うタイプだった、福田沙紀は
剛力彩芽より全然美人だし
オスカーは教育をちゃんとすべきだったわ

298 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 20:32:20.08 ID:a+OMrqeJ0.net
福田沙紀はイジメ役は良かったよ

299 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 20:34:01.17 ID:0ydxtxcV0.net
桜の園は
福田沙紀が主演で
取り巻きに
杏、大島優子、仲間由紀恵だったか
映画はコケたが
役者はみんな売れた
監督が悪かったんだな

300 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 20:37:01.84 ID:a+OMrqeJ0.net
もう少し愛嬌があればな
性格の悪さが顔に出すぎだった
剛力はブスだが愛嬌があった

301 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 20:38:35.31 ID:4rN4uope0.net
>>299
仲間由紀恵は出てないし、寺島咲もはねゆりも売れてない

302 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 20:40:28.38 ID:a+OMrqeJ0.net
脇役では重宝されそうだがな
もったいない
プライド高いのか?

303 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 20:42:30.39 ID:ml2Levsy0.net
去年の秋に忽那と福田の下げ記事が投下された時に、このあと剛力のごり押しが再開するからだよと言っていた人がいて、本当に前澤と別れたネタで剛力押しが始まってわかったよ。
剛力の上げ記事と福田、忽那の下げ記事を仕掛けてる所は一緒って言ってた人の意味も。。

304 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 20:48:15.40 ID:rRl5nHCd0.net
>>299
まあ仲間由紀恵はあの時点でスターだし
役をみりゃ主演以外だと
仲間由紀恵が特別扱いたし

305 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 21:01:25.54 ID:EWNHKvEs0.net
そりゃどう見てもハリウッド専業にするべきでしょ

306 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 21:03:11.31 ID:Rgz7M83K0.net
>>221
マイナー映画ではすごいなぁって思うのがいるが、大作を書くのがショボいのしかいない

307 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 21:20:39.27 ID:Wwe4iGM80.net
>>273
渋谷飛鳥は2サス女優になったけど、2サスがほぼ全滅だからな。

308 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 22:01:34 ID:cmUo8w4c0.net
>>10
金八先生第7シリーズだったね。
黒川智花、岩田さゆりとトリプルヒロインだったな。
八乙女光君がヤク中になる設定だったな。

309 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 22:05:27 ID:lRfXC7Gz0.net
岩田さゆりは?

310 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 22:08:48 ID:mOLAJ+ST0.net
>>279
福田と小芝もブスだろw

311 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 22:13:36 ID:i+fI/N6P0.net
福田は20歳過ぎてから痩せて綺麗になった
表情も穏やかになったし
だからいつまでもライフやヤッターマンの頃のイメージで語る人がいるとズレてるなーと思う

312 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 22:14:18 ID:cmUo8w4c0.net
>>68
2015年頃、2時間サスペンス「鑑定人 宝来伝吉 」シリーズで伊東四朗の孫娘役を好演してたね>福田沙紀
東幹久演ずる年齢差のある恋人設定だったが、あの頃はもうだいぶ人間的に丸くなってたのかな。

313 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 22:17:02 ID:6664IwS0O.net
福田沙紀って嵐の櫻井にも共演NG出されてなかったっけ?

314 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 22:22:32.19 ID:ltU58CoL0.net
>>313
共演してたのでされてないと思います。

315 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 22:25:07.03 ID:cmUo8w4c0.net
>>83
忽那汐里も金八先生第8シリーズに出演し、帰国子女役を演じてたな。
あのシリーズは忽那汐里の他に草刈正雄の娘の
草刈麻有と水沢奈子が出番も多く目立ってたが、今も生き残ってるのは台詞が全く無い回が
あったりとモブキャラの一人だったがホリプロのゴリ押しのおかげで主役級オファーが続く高畑充希。

316 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 22:28:02 ID:yOBlQGWB0.net
>>315
ホリプロは最強

317 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 22:30:15 ID:wTpTTYaj0.net
>>311
普通の人はお前みたいなオタと違って福田みたいな干されてもうテレビにも殆ど出て来ない奴の事など知らないし興味もない。
ずれてるとか自分の勝手な物差しで物事を語らないでくれない?

318 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 22:35:40 ID:JEVLwI0w0.net
>>317
興味あるからわざわざ書き込むんだよなw

319 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 23:00:30 ID:EDfE18D40.net
忽那汐里といえば、日本が嫌いで最初から日本をディスりまくりだったな。

嫌な奴、というのが第一印象で、以後ずっとそれは変わらない。

320 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 23:06:32 ID:UBamrZNE0.net
リーガルハイで荒川ボニータ役で見たのが最後だな
つーか相方のジャンゴジャンゴ東久留米って窪田正孝だったんだな

321 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 23:23:18 ID:OGyiFfvm0.net
この二人と武井と剛力は完全に消えたね
オスカーも無能タレントをゴリ押ししすぎたせいか最近はテレビ局からも敬遠されてるぽい
高橋ひかるや小芝風花はゴリ押ししなくても人気が出そうなのに勿体ないね

322 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 23:32:42 ID:rRl5nHCd0.net
オスカーだと奥山かずさはエッチなグラビアもやってていい
女優としても美人だし

323 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 23:36:53 ID:bcE4UvAf0.net
福田ってヘキサゴンで紳助にバカバカ言われ続けて
しまいに保護者がスタジオに来てついに泣き出して
保護者とともにスタジオを出ていった記憶が強いわ

桜の園って昔に大寶智子とか深津絵里とかで映画化されたあれか?

324 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 23:53:02 ID:V/laJV1D0.net
>>316
ホリプロは若手女優が育って無いからw
研音やスターダストやソニーのが秀逸

325 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 23:53:50 ID:erUE35260.net
ウルルン滞在記で滞在先の家族に対していきなりガン無視とか
スタジオでもあり得ない態度とったりと本当に酷かったからな
感動系バラエティーでよくあんな態度取れたと思うわ

326 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 23:59:36.22 ID:+Z14nEBr0.net
speckに出てたのが連ドラでは最後だったかも。他にもドラマ出てても見てない

327 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 23:59:47.76 ID:VhmpYCjX0.net
ゴーリキは前澤のせいでイメージ悪くなった

328 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 00:01:06.82 ID:Ye9+Mg4G0.net
デッドプールの役はハマってたと思うが

329 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 00:10:59.77 ID:CYLaeyR40.net
>>36
柔道の泉浩の寝技で昇天

330 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 00:13:40.89 ID:fHTi54i/0.net
オスカーがやってた異様なゴリ押し手法を
エイベックスがまんま真似してたけど
オスカーからエイベックスにスタッフが移ったんだろうか

331 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 00:18:02.27 ID:tupjw1sM0.net
研音やスターダストやソニーやアミューズはもう若手女子を戦隊モノに
出さなくなったり戦隊モノに出した女は最初から戦力外でとっとと契約切ったり
して若手女優のブランド品質保持に務めているのに、オスカーは周回遅れで
二戦級の女を戦隊モノに押し込んで小銭回収みたいな安いことをやっている

332 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 00:19:52.86 ID:CYLaeyR40.net
中原俊ももう10年映画撮れてないのか
流行監督だったのにね

333 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 00:27:23 ID:Ux2xfP7D0.net
根性悪女優として未だに名前があがるんだから大したもんだよ

334 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 00:29:58.21 ID:/zTuQ1Wo0.net
>>313
ヤッターマン面白かったのに続編なかっのはそのせいなのか

335 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 00:37:49.02 ID:D2P6hKOp0.net
>>259
佐藤健と渡部篤郎の親子刑事ドラマに佐藤健の同僚女性刑事役で出演してたな。
2014年頃。

336 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 00:48:54 ID:ldP58Chi0.net
>>331
奥山かずさはエロに特化すれば
橋本マナミになれる

337 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 00:50:33 ID:Nt8yWCfc0.net
>>1
ゴリ押し3人衆の中では一番押されてなかったな(´・ω・`)

338 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 00:50:48 ID:nRiycE3mO.net
>>335
ビターブラッドだったか
スーツ姿がエロかった

339 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 00:51:21 ID:wB6hfLnv0.net
審査員特別賞ってマクラ?

340 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 01:05:32 ID:N5gHjNUh0.net
>>120
教えてもどうせ覚えられないだろ

341 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 01:09:03 ID:tJEG/gea0.net
ウルトラマンのファンに悪い子はいません

342 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 04:21:27 ID:CtG2brhr0.net
>>323
>>325
あなたはかなり記憶間違いしている

343 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 04:45:56.33 ID:eYuFFlzX0.net
二人とも勝ち逃げ成功組ですよ

344 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 04:57:13 ID:ck3yk8MC0.net
>>255
福田の回のグランプリ・山内久留実。

345 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 08:18:51 ID:ANBI1IM30.net
>>343
オスカーを辞めた忽那はともかく何で長年ろくに仕事も貰えずにそれでも今だにオスカーにしがみついてる福田が勝ち逃げなのかわからない

346 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 08:57:30 ID:vEkrZdJe0.net
沙紀ちゃんがこんなにかわいいって知ってるの?
(以下画像)

347 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 12:56:50.72 ID:7IcoP1oA0.net
福田は可愛かった気がする。
枕しないから消えたんでしょ。

348 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 13:07:12 ID:hYBpr2/w0.net
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/07/dd5a90b84778d562f4adbaeab479ab06.jpg

349 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 13:32:00 ID:COmEJiZr0.net
>>347
超性格悪かったからだろ

350 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:30:58 ID:nC++rrv20.net
オスカーゴリ押し4号の人やな
剛力も武井も消えて生き残ったのは3号の小芝だけか

351 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 20:06:50 ID:CKyu3w340.net
先輩も何もゴリ押ししかおらんやろオスカーは
小芝風花をもっとゴリ押ししろや

352 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 20:21:01 ID:LhxVT9uk0.net
働く必要ないしな、給料制だから。
年に何本かギャラのいい時間帯のドラマでヒロインしてるし、それでいいわけよ。

353 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 20:39:45.82 ID:MeaYSQbq0.net
>>347
枕しないだろうねー
男のお偉いさんに色気で媚びるようなイメージはないわ
以前、母親役した女優が、裏表がないから信用おける人と言ってたけど、松任谷由実や若村麻由美とかに気に入られてるし、実際はオバさんウケする性格なんだなと思ってる

354 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:16:31 ID:eojSfXc10.net
>>10
忽那と濱田は金八では共演してないけどな

355 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 06:00:49.30 ID:xVnernQJ0.net
福田の下げ記事は剛力のごり押しを正当化するためと聞いたから、この後剛力がドラマに出てくる予定があるということか…

356 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 06:59:53 ID:WlGhwaOdO.net
福田沙紀って数日前の加藤諒主演のNHK深夜ドラマのちょい役で久し振りに観たな。まだ居たんだなと

357 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 08:38:50.87 ID:fknvnIyw0.net
福田は性格の悪さがもろに顔に出るタイプ。
ネット番組に出た時に不機嫌丸わかりで終始録に喋ろうともせずブスっとしてたのを覚えてる。
その点、剛力はどんな番組でも終始愛想が良くて小芝も明るくて愛嬌がある。
ここら辺は事務所が福田で懲りてタレント教育をしっかりしたんだろうな。

358 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 09:22:47.90 ID:r5kF1muJ0.net
芸名をひらがなにしなかったところからして、
この事務所は無能だと思う

359 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 09:32:46 ID:Ivs9Vez60.net
忽那が退社、岡田が辞めるのも本当みたいだし、最近露出が少ないのも事務所のゴタゴタの影響でしょうね。
福田の仕事をみると、2017年あたりまでは舞台を中心にスケジュールは埋まってる。
しかも、外部仕事が多く下にバーターもついて出演してるところからみると、移籍した方が仕事はありそうな気がします。
SNSをみても過去に仕事をしたスタッフや共演者とも、実際は仲が良いみたいですし。

360 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 10:12:23 ID:DdYUPvs90.net
このスレにはバラエティ番組をガチだと思ってる昭和人間がいるのか
みんな演技してるんやで

361 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 12:29:15 ID:EFzPEE610.net
bsbbsw

362 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 12:35:55 ID:3rQwpanG0.net
>>359
福田は保守的であまり欲のない人だからなー
後輩の面倒見もいいからさっさと移籍するって出来ない人だと思うなー

363 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 15:12:29 ID:G2Oa9Do20.net
北乃きい、北川弘美、有村架純辺りとごっちゃになる
見分けがつかん

364 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 00:10:18 ID:3QMRVTY90.net
>>363
ライフを見ろよ
北乃きいと区別つくようになる

365 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 00:14:48 ID:oKKc224B0.net
>>248
事務所の後輩で売れっ子すずちゃんのバーターだよね。

366 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 00:27:11 ID:l1Mf9UgS0.net
米倉涼子と上戸彩以外オスカーはいらないんじゃない?
他すべてリストラすればいいのに。役立たずのモデル女優たち。

367 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 00:32:10.29 ID:oKKc224B0.net
嬢王の主演やっていた原幹恵も消えたね。

368 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 00:34:48 ID:oKKc224B0.net
>>366
実は藤田ニコルが一番の稼ぎ頭

369 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 00:50:57.09 ID:gzW8NAAX0.net
福田沙紀はライフの役が全てだよな
あれで女優人生終わったわ
普通なら役と女優は別ものってなるのに
ドラマが強烈すぎたのか何なのか

370 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 00:55:21.43 ID:JS9O427Z0.net
オスカーやべえのか
シェイプUPガールズとかのHなお姉様達にお世話になってたのにな

371 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 00:58:57 ID:vaFp3YK40.net
>>236
芸能事務所のマネージャーなんて
社会的不適合者なイメージしかない

372 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 01:16:55 ?2BP ID:QHvsU5ka0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
性格悪そうな顔してた女か

総レス数 372
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★