2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】新垣結衣は2位!「好感度高すぎ」女性芸能人ランキング

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/03/08(日) 00:58:54 ID:MtEfE+Hd9.net
好感度は芸能人にとって大事な要素だ。前回、本サイトでは男性芸能人の好感度ランキングをお伝えしたが、今回は同様に10〜50代の男女200人に「好感度の高い女性芸能人」について聞いてみた。

第3位は、いとうあさこ。

『ヒルナンデス!』『世界の果てまでイッテQ!』『メレンゲの気持ち』(すべて日本テレビ系)など、バラエティや情報番組で活躍中のいとうあさこ。
ロケなどでは体を張っている印象が強いが、実はお嬢様育ちで穏やかな人柄で知られている。
そんないとうには、「性格が良さそう。安心して見ていられる」(53歳/女性/主婦)、「キャリアがありトークもうまい。
人柄が良さそう」(16歳/女性/学生・フリーター)、「気取りがない。人を傷つけない感じに好感が持てる」(54歳/女性/主婦)と、幅広い世代から支持された。

第2位は、ガッキーこと新垣結衣。 新垣といえば『マイ☆ボス マイ☆ヒーロー』(日本テレビ系)、『コード・ブルー』シリーズ、『リーガル・ハイ』(ともにフジテレビ系)、
『逃げるは恥だが役に立つ』(TBS系)など、ヒットドラマに次々出演。昨年は映画やドラマの出演がなかったが、2月1日から「十六茶」の新CM“テント編”が放送され、
相変わらずのかわいさにファンから歓喜の声が上がった。新垣を選んだ人からも「かわいいから」という理由が圧倒的大多数。他には「見るだけで癒される」(38歳/男性/営業・販売)、
「女性から見てもかわいい。ずっと前から大好きです」(26歳/女性/総務・人事・事務)、「清楚でかわいくて見ているだけでほっこりする」(32歳/女性/主婦)、
「かわいいだけじゃなくて演技がうまい」(41歳/女性/主婦)、「『逃げ恥』が良かった。ドラマの影響でもっと見たいと思うから」(29歳/女性)、
「女優さんなので、当然ドラマや映画くらいでしか見る機会はありませんが、バラエティなどいろいろな番組にも出てほしい。
いろいろな顔を見たいなと思う」(39歳/男性)など、もっとテレビなどでガッキーを見たいという人も多かった。

■いつでもひたむきなおっとり美女

第1位は、綾瀬はるか。 昨年のNHK紅白歌合戦では4年ぶり3回目の紅組司会を務め、今年1月には主演ドラマ『義母と娘のブルース2020年謹賀新年スペシャル』(TBS系)が放送された綾瀬。
おっとりとした性格と透明感のある美貌で老若男女から人気が高い。
6月5日からは、2017年に放送された主演ドラマ『奥様は、取り扱い注意』(日本テレビ系)の映画版、『劇場版 奥様は、取り扱い注意』も公開予定だ。
綾瀬には、「キレイ」「かわいい」という声も多かったが、続いて「なんでも一生懸命なところ。ひたむきなイメージ」(36歳/男性/企画・マーケティング)という人も多数。
他に「時折見せる天然キャラが、嫌みがなく好感が持てる」(58歳/男性)、「性格が良さそう。出るドラマも面白い」(21歳/女性)、「嫌味がない美人さんだし、ちょっと天然なかわいさもあっていい」(45歳/女性/主婦)、
「いろんな役ができる。芸の幅広さがある」(51歳/男性)など、さまざまな理由が挙がっていた。

他にも女優では天海祐希や深田恭子、石原さとみやなど、お笑い系ではイモトアヤコ、大食いタレントのギャル曽根、マツコ・デラックスなども多くの票を集めていた。

http://dailynewsonline.jp/article/2226448/
2020.03.07 07:30 日刊大衆

https://blog-imgs-27.fc2.com/t/a/k/takeshi1911/snapshot20090404160736.jpg
https://blog-imgs-27.fc2.com/t/a/k/takeshi1911/snapshot20090424222723.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/mashlife/imgs/e/4/e4353cb4.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20200213/09/lucymasa-monostone/db/70/j/o0500068614712280239.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=inTyy05Ra0k
白夜行 サントラ 『白夜を行く』

2 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 01:00:11 ID:EcWX53z40.net
義母はヨカタ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 01:01:23 ID:Xm2P2Xtj0.net
マツコ・デラックス?

4 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 01:02:29 ID:O+hUyVj20.net
綾瀬はるかとか二度の紅白で印象は最悪なんだけど?
ガッキーは女が憧れる女になったよな
あの年齢であの透明度は高すぎる

5 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 01:09:31 ID:tceZu0hy0.net
劇場版ってドラマの続編?
あのシーンで終わったほうがいいのに…

6 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 01:09:55 ID:iK9WbFDh0.net
いとうあさこ唯一チャンネル変えるやつやわ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 01:14:00 ID:t8cg3Nne0.net
綾瀬はるかは吉永小百合、天海祐希、米倉涼子と同じカテゴリ
アイドル女優としての競争馬ではない(それが良いことなのか悪いことなのかは見る人による)

8 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 01:14:16 ID:ppQMF9g7O.net



9 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 01:18:01 ID:LxzWDE1a0.net
あさこは?

10 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 01:19:57 ID:2Z2RSG/J0.net
2017/10/01(日) 08:55:21.70ID:6/a+/ACj>>12
九州でエイズ急増 
中国若年層の患者激増との符号

関係者を驚かせたのは、

若年層、特に15〜19歳の男性感染者の
増え方が顕著で

前年同期比で51.4%も増えていたこと

11 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 01:22:00.92 ID:d+gtHc5R0.net
綾瀬はるかはふわっとしたふいんきがいいんだろうな
ガッキーは顔

12 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 01:24:52.66 ID:zOMC0gHt0.net
>>11
せやな
https://i.imgur.com/3EsvITH.jpg

13 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 01:25:12.93 ID:fn3QlBGH0.net
>>1
何でいとうあさこの画像が無えんだよ?

14 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 01:27:13.00 ID:3ff7Pgne0.net
高感度が高いって何かあると反対にリスクになるから良いとは言えんわ
まんさんの手のひら返し恐ろしい

15 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 01:37:50 ID:QB7yJnJy0.net
いとうあさこ?
肌がドス黒くて超不快ですけど、、、
すイエんサーももう殆ど見てないや!!

16 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 01:39:10.22 ID:6OfbBW+D0.net
おっとりか?男勝りってイメージだったけど

17 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 01:47:38 ID:V/laJV1D0.net
綾瀬はるか
シングルCD4枚
新垣結衣
シングルCD4枚アルバムCD3枚

売れんかったw

18 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 01:51:16 ID:JAO4bDWr0.net
芸スポ的には井森

19 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 01:51:53.63 ID:3N9ifsvA0.net
なんかJIN見たくなった
ついでに中谷美紀も見たくなった

20 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 01:52:44.67 ID:PaxNs04o0.net
まあ納得

21 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 01:54:27.99 ID:9Fr10PAE0.net
いとうあさことレイザーラモンRGの見分け方
教えます

22 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 01:55:55 ID:x6tDG0bH0.net
ガッキーは処女だから!

23 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 02:04:34 ID:QZbEVMJQ0.net
ぼくの股間のうまい棒を(´・ω・`)

24 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 02:20:41 ID:OzqOOz3y0.net
一年前は杏が入ってそうなランキング

25 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 02:20:55 ID:4cO/fiaRO.net
>>1
上位全部「あ」行w

26 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 02:25:08 ID:/7mSI3YO0.net
ガッキーはまだ引きこもってるのか?

27 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 02:27:58.18 ID:gkkFBIsn0.net
あさこは、単品だと無難に自分のポジションこなしてる印象だけど、
大久保と一緒になると、悪ふざけと言うか、下品過ぎだったり、身内だけ楽しむ感じになって、急に印象悪くなる気がする

28 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 02:31:37 ID:9kCAEKYK0.net
>>27
大久保に悪影響受けてるよね
前はまだ結婚出来そうな雰囲気あったのに大久保に引きずり込まれて声までガラガラだし
もう遅いだろうけど離れた方がいい

29 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 02:32:37 ID:l5BKS2US0.net
いとうあさこ好きだわ
出てると安心するその番組

今、自分的には小松菜奈

30 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 02:34:36.12 ID:YyIysL9J0.net
2020/02/01(土) 21:46:24.58
>>78
インバウンドは安倍というか
営利カルト創◯学会の方針

事前に用意した在日創◯系企業が
たくさんそれにぶら下がって
稼いでる現在

31 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 02:45:27.92 ID:nbe7w0D50.net
https://blog-imgs-27.fc2.com/t/a/k/takeshi1911/snapshot20090404160736.jpg

入れ歯か?

32 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 03:01:16 ID:tmlXBqR30.net
こういうランキングはやっぱ可愛い子や美人は選ばれないな

33 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 03:03:12 ID:05mX93250.net
ガッキーに綾瀬のおっぱいをだな

34 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 03:03:31 ID:plV8/ra60.net
>昨年は映画やドラマの出演がなかったが

あれ?去年出てなかったっけ?
何か出て爆死してたような気がするが

35 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 03:09:24.55 ID:nlyoCqCt0.net
ガッキー代表作
ポッキー
マイボスマイヒーロー
ドラゴン桜
リーガルハイ

綾瀬はるか代表作
世界の中心で、愛をさけぶ
白夜行
わたしを離さないで


石原さとみ代表作
スマスマの料理コーナー
わたしのグランパ

私的選

36 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 03:13:43 ID:r/H2BHou0.net
>>33
ガッキーはあれがいいんだろうが

37 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 03:26:28 ID:MVxpi+UJ0.net
>>17
ガッキーのか細い歌声は個人的には好きだわ
ハナミズキ歌ってる時の力んでる顔には何かエロさを感じるし

38 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 03:28:15 ID:vvCc7R/B0.net
>>1
おっぱい揉みしだきたい

39 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 03:33:21 ID:U0FfQP1D0.net
>>7
綾瀬は映画だと総コケでタダなら観てやる女優
米倉天海は映画主演できない似非女優
吉永はパヨクのオタサーの姫女優

40 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 03:35:18 ID:9Qq6eDeC0.net
>>24
杏なんて不人気で存在感なくてスルーだったわ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 03:37:00 ID:9Qq6eDeC0.net
>>12
日本人には似合わない平行眉止めれ
虫酸が走る
キリッと上がり眉にしなさい

42 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 03:40:33 ID:UjpexjZD0.net
3位も女優で選べば良かったのに

43 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 03:49:35.71 ID:UjpexjZD0.net
このランキングの3位が北川景子なら違和感なかった

44 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 04:06:19 ID:ddXASMe/0.net
ガッキーはお前らにやる
秋田汐梨は俺のもの

45 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 04:29:41 ID:yeyGh9VJ0.net
深キョンだろ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 04:41:47.66 ID:bwKL/lBW0.net
ギャル曽根…?

47 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 05:05:14 ID:eACLr2fU0.net
https://i.pinimg.com/originals/4a/d3/dc/4ad3dcd4e189b0717a4eb7c466549510.jpg

ガッキーってプライベートはお前らが嫌いなドキュソ女なのに?

48 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 05:07:45 ID:+cKASFI50.net
綾瀬はともかくガッキーって私生活大丈夫なのかね
隠れてやりまくってるならいいんだけど(´・ω・`)

49 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 05:10:59 ID:vsykDbxt0.net
いとうあさこは脇汗が汚い。生理的に無料

ダウンタウンの番組で酔ってサバンナ高橋とディープキスまでしていた。気持ち悪い

50 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 05:14:30 ID:YtUNFepX0.net
>>1
白夜行のサントラかあ
懐かしい
綾瀬が演じた雪穂は悪女だけど可哀想な女だったな・・・

51 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 05:22:48 ID:CkB4fFFg0.net
綾瀬は仕事を選ばないのは素直に評価する

52 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 05:30:32 ID:+32N5Gcv0.net
綾瀬はるかはすべてに運動神経の良さが感じられる

53 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 05:45:34 ID:/QClE6UI0.net
デカい女

54 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 05:47:34 ID:jKadIwg9O.net
ガッキーはレプロが
こんなとこまで持ち上げ工作に来るからな

55 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 05:50:48 ID:d+pBKXNS0.net
ホリプロゴリ押しやめろ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 05:51:12 ID:d+pBKXNS0.net
週刊大衆廃刊しろ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 06:23:53.35 ID:XB1FOP0W0.net
阿佐ヶ谷姉妹じゃないの

58 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 06:55:06 ID:7brQqEgU0.net
>>51
ガッキーは選びすぎてほぼニートなのになw

59 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 07:01:36 ID:QHeNrxdP0.net
綾瀬って人は、堤真一に老人介護したくねえよって言ったひと?

60 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 07:16:00 ID:CX+QQiRr0.net
芸能界史上最高の可愛い系美女は岡田奈々
https://img.hmv.co.jp/image/jacket/800/76/4/6/787.jpg

ベスト3は
吉永小百合
ガッキー
岡田奈々

61 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 07:23:17 ID:3KO8WZZI0.net
いとうあさこwwwww
確かに嫌いではないけど

62 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 07:26:16.93 ID:DzSrtKk20.net
宜母愛子

63 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 07:27:30.80 ID:WCB6F/Aa0.net
>>35
石原さとみはパズルじゃね?

64 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 07:45:43 ID:HsisWJha0.net
うおおお
綾瀬はるかはともかく
ガッキーまた2位か?
どのランキングみても2位が多いな

65 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 07:47:40 ID:92Ep/1BZ0.net
支持層が50代以上の綾瀬と50代以下のガッキー

66 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 07:49:02 ID:lRzJru1t0.net
ガッキーは暗いから綾瀬はるかのほうがいいかな
今はダントツでエライザ様

67 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 07:51:41 ID:AAm++s0q0.net
>>43
仏の浜村淳を怒らせたらしいじゃん

68 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 07:53:36 ID:UAzybnqR0.net
キムタクが全盛期にスゴすぎたせいで1位なかなか取れなかった福山雅治みたいや
綾瀬はるか→キムタク
新垣結衣→福山雅治

69 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 07:54:40 ID:81shiUFm0.net
今の好感度芸人は佐藤栞里じゃないのか

70 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 07:55:44 ID:b7JG3AlI0.net
ガッキーは女性人気が高いからな

71 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 07:58:30 ID:yRtJnUfS0.net
最下位は 羊です

72 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 07:59:06 ID:WFIV19UP0.net
> 10〜50代の男女200人に

すくねえな

73 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 07:59:13 ID:tmlXBqR30.net
あーあ、長澤まさみだったらなー

74 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 08:00:15 ID:WFIV19UP0.net
女優俳優なんてどれもキャストのイメージだよなこういうの

米倉も上司にしたい云々で1だったし
それ役柄でしかないじゃんっていう

75 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 08:02:29.56 ID:KnRUsYkD0.net
ガッキーは総じて出演作品に恵まれてるが
綾瀬は時々酷いのがある印象

76 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 08:02:44.78 ID:p9kaXvYn0.net
数々のランキング見てみると
1位だけ他のタレントに入れ替わってたりするが新垣結衣は2位か3位を常にキープしとる
新垣結衣の人気は本物

77 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 08:07:59 ID:f5GfHrYd0.net
どのランキングにもガッキーがいるよ
橋本環奈が無双したランキングでもちゃっかり2位にいた
石原さとみが1位のランキングにも3位にいた
綾瀬はるかが1位のランキングで同じ
ただ1位はなかなか取れないガッキー

78 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 08:09:57 ID:aenQ2fZQ0.net
芦田愛菜、大友花恋、飯豊まりえ
飯豊まりえはパシフィックヒムの対応が完璧すぎた

79 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 08:10:07 ID:92Ep/1BZ0.net
>>76
1位が変わるのはその都度の露出の多さだろな
定着してるのはガチの人気の強さか

80 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 08:15:34.79 ID:6RYc6/Af0.net
かつての福山
昔は二番の男ってイメージがあった

81 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 08:15:43.39 ID:WFIV19UP0.net
>>76
芸人でサンドウィッチマンが1位になるのと同じでしょ

好感度=○○ってイメージがついてるから真っ先に名前が浮かぶ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 08:20:42 ID:92Ep/1BZ0.net
ガッキーはテレビの露出が少ないからな
テレビに露出しまくってれば大体1位は取れる
あの吉岡里帆ですらゴリで露出が多かった時は何かのランキングで1位を取れるくらいだからな

83 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 08:28:21 ID:keWqAmA30.net
しかし好感度系になると綾瀬はるかは強いな
もう10年以上不動のトップだわ
ガッキーも綾瀬はるかさえ居なければ・・・と思ってるだろう

84 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 08:36:14 ID:EoR5WEVrO.net
ガッキーは貧乳でこの人気だからほんと凄いと思う

85 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 08:39:17 ID:orhEKtTO0.net
あの派手デブの何がそんなに?渡辺直美
支持者どこに居るんだよ!水原希子
あとアスリート系に好きな女性芸能人アンケート取るといつも何故かそこそこ上位ランカーの長谷川潤

いや、純日本人以外は認めない主義ではないんだけど

86 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 08:39:59 ID:rXrfxQcl0.net
>>73
長澤は女に人気ないかなあ
男の人気は綾瀬新垣と変わらんと思うが

87 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 08:40:04 ID:6FIlnhBF0.net
>>1
綾瀬はるかって昔、TBSか何かの番組で「このデブ!痩せなければ芸能界引退」とかいう、イジメみたいな番組出てたよね。海に沈められたり、泡に沈めるぞゴラァ!
とか可哀想で見てられなかったよ。

88 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 08:40:12 ID:X2YeFg+g0.net
ガッキーはもう殿堂入りでいいよ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 08:41:10 ID:5I+HxqTr0.net
荒垣というウドの大木の何が
いいわけ?
演技も下手だし

90 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 08:42:20 ID:3kivc8Rx0.net
○松たか子、長澤まさみ
×米倉涼子、綾瀬はるか
△天海祐希、新垣結衣

91 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 08:45:54 ID:QHjSpW3U0.net
好感度なんかその人の事知らないだけだよ、綾瀬はるかの恋愛遍歴知っても同じ事言えるかな?
長澤まさみはその辺で可哀想
撮られてバレてるだけで自由奔放とかイメージで損してる

92 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 08:46:15 ID:U0UZf96c0.net
綾瀬はるか相変わらず連覇しまくってんなあ

93 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 08:53:53 ID:+0YYb5hV0.net
ガッキー寝てるだけだろw

94 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 08:54:51 ID:+0YYb5hV0.net
>>83
いや、ガッキーは綾瀬の3分の1くらいしか働いてない
むしろ1位なんかになりたくないんだろうw

95 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 08:56:43.77 ID:yAEc38Hr0.net
綾瀬はるかは恋人ランキングでも長年無双だぞ
最近ガッキーが1位取るようになったが
綾瀬はるかが年齢で若干衰えたからだろうな
好感度みりゃ綾瀬はるかが1位だから

96 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 08:58:16.41 ID:+0YYb5hV0.net
>>95
というか綾瀬は中高年につよくガッキーは中若年に強い感じ、

97 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 08:59:27 ID:pdKzjIjk0.net
ガッキーはキレイだけど大き過ぎて使うの難しいよね
売れてる人気俳優も実はチビ多いし

98 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 08:59:38 ID:rc99CLDz0.net
ガッキー、結婚の噂があるから好感度も下がるだろうな

99 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 09:01:27 ID:pdKzjIjk0.net
綾瀬はるかはおっぱいも加味されてる
ソースは義母スペシャルの意味不明な競歩シーン

100 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 09:07:52 ID:wLybbmFw0.net
深田恭子、石原さとみが安定している
この辺はあまり知られていないが意外にまだノーブレイクなんだよね
今後、何かブレイク的な作品当てたらかなり強力になる

101 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 09:08:11 ID:X6pOl/od0.net
綾瀬はるかは10代の頃に汚れ仕事ばかりやらされた苦労人だから、いろいろ身の処し方をよく知っている

102 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 09:13:59 ID:0dctE2cT0.net
>>97
171cmだっけ
佐藤健あたりとは絶対共演させられんわな

103 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 09:16:23 ID:UKJh8zzu0.net
綾瀬はるかも深田恭子も石原さとみもホリプロ
この手のランキングはホリプロが覇権だな
まさに今はホリプロ王朝時代
これから芸能界を目指す若者には売れたいならホリプロ事務所に入る事をオススメするよ

104 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 09:20:01 ID:/SRYKXqT0.net
綾瀬はるかはJINのあの娘がハマリ役だったよな
素晴らしかった

105 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 09:21:25.10 ID:+0YYb5hV0.net
>>97
今でも綾瀬よりデカというのが信じられない、綾瀬のほうがデカそうなのにw

106 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 09:21:55.07 ID:AAm++s0q0.net
>>103
オスカーが本格的に死んだもんね

107 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 09:26:55.63 ID:tPHUwn0H0.net
>>102>>97
169cm

http://i.imgur.com/SFOjz.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201808090000704-w500_0.jpg
i.imgur.com/vCILd9J.jpg
www.tvnaviweb.jp/diginavi/contents/201312/img/sakai_aragaki.jpg
livedoor.blogimg.jp/crx7601/imgs/9/2/92673f75.jpg
www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2013/10/20131009_aragakiyui_23.jpg

108 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 09:27:31.14 ID:+0YYb5hV0.net
頻繁にQUOカードプレゼントとかしてるやつがガッキーくらいなもんだろ
なんなんだよ、こいつは

109 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 09:31:28.45 ID:Wgfl/CHj0.net
レプロw

110 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 09:34:48 ID:pJ8Or3QH0.net
ガッキー最近業界で干されてるけどランキングだけは高いな
去年テレビドラマ&映画ゼロやで
俺はバラエティー番組出演も記憶にない
てか、何で干されてる??

111 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 09:39:30 ID:EHJHO8N90.net
>>110
好感度が高いタレントが1年丸々テレビ出演0ってよく考えたら異常
何かがあったとしか思えない

112 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 09:40:12 ID:9kcFPfow0.net
>>35
石原さとみはアンナチュラルだろ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 09:47:14 ID:7N/p8oi40.net
>>35
選定が酷すぎるだろw

114 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 09:48:04 ID:VSV/5Jp90.net
>>110
サバティカル中

115 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 09:50:35 ID:NKFYPBrU0.net
>>111
結婚だろうね
他に考えられない

116 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 09:52:15.65 ID:FJ5InyPn0.net
とりあえず俺が好きな女優がランキングに入ってないわ。

中村ゆり
伊藤歩
蓮佛美沙子

117 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 09:53:06.21 ID:X6pOl/od0.net
>>103
でもみんな30代だな
20代、10代は苦戦してる感じ

118 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 09:53:23.34 ID:7N/p8oi40.net
>>110
年末に写真集出してインスタライブやったくらいしかアクティブなことやってないな
その写真集も新作の撮り下ろしじゃないし

119 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 09:55:08 ID:zuxHE52J0.net
ガッキーはデルタ地帯ジャングル🍀💖

120 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 09:58:08 ID:9eXbnhYY0.net
いとうあさこはないわー
最近態度でかくないか?

121 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 10:00:20 ID:zH1L6Ino0.net
>>14
まったく意味がない実態がないものって歴史が証明してるもんな
なんだかんだで異性からの人気の方が意味がある

122 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 10:07:24.86 ID:pdKzjIjk0.net
綾瀬はNHKに愛されてるのが強みだな

123 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 10:12:53 ID:sRKXcKAX0.net
ガッキーはZARDの坂井泉水みたいや
メディア露出しなくても人気を維持し続ける
でもこの戦略も成功するのは3年ぐらいだと思う
あまりテレビにも出なくなるとファンは物足りなくなって他へ移っていく
現にあのZARDが勢いあったのはブレイクから3年間だけで以降はメディア露出が無いため徐々に人気が衰えていった
ガッキーも同じだろ、テレビ全然出てこないし詰まらんから

124 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 10:18:46 ID:99y5d9F20.net
 
2020年 Jリーガーの「好きな女性タレント」ランキング TOP22 ※J1のみ
https://news.livedoor.com/article/detail/17841152/  

1位:新木優子 15票
2位:新垣結衣 14票
3位:今田美桜 10票
4位:安室奈美恵 9票
   広瀬すず 9票
6位:長澤まさみ 8票
   田中みな実 8票
   上戸 彩 8票
   長谷川潤 8票
10位:あいみょん 7票
    深田恭子 7票
    新川優愛 7票
    有村架純 7票
14位:吉岡里帆 6票
    柴咲コウ 6票
    西野七瀬 6票
    石原さとみ 6票
    石田ゆり子 6票
19位:川口春奈 5票
    満島ひかり 5票
    竹内結子 5票
22位:戸田恵梨香 4票
    小松菜奈 4票
    中条あやみ 4票
    本田 翼 4票
    倉科カナ 4票
    永野芽郁 4票
    TWICE 4票
    芳根京子 4票
    井川 遥 4票
 
 

125 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 10:22:20 ID:EkYbXNw70.net
>>123
ガッキーはまだCMで見るから少しマシだろ

126 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 10:22:21 ID:EkYbXNw70.net
>>123
ガッキーはまだCMで見るから少しマシだろ

127 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 10:31:32.08 ID:GiHh01n+0.net
ガッキーはブレイクするまえから好きだけど、決して性格良いとは思わない

128 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 10:41:02 ID:8iKMofe30.net
綾瀬はるかが天下取ってからだいぶ経つな
もう国宝級女優だろう
殿堂入りにしてもいいレベル

129 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 10:43:28 ID:bU7BXuK20.net
綾瀬の好感度の高さは異常

130 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 10:45:00 ID:iaFklHa60.net
ガッキーより綾瀬より断然長澤派。
ガッキーってボロでないように包み隠してるだけって感じ。安室奈美恵のそれに似てる。

131 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 10:48:19 ID:iZ+1D9L10.net
ちょい前は当時2chでアンチが少ないレアなタレントとして
はしのえみ←なせか変換しない
が上位の常連だったな

132 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 10:49:15 ID:7N/p8oi40.net
>>123
ZARDは歌手デビューからずっとメディア出てなかったから全然違うだろ

133 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 10:50:56 ID:4Nz6lii+0.net
先日アマプラで『本能寺ホテル』観た
クソみたいな脚本だけど
綾瀬はるかと近藤正臣で無理やり観せちゃう映画だった

134 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 10:52:42.03 ID:bU7BXuK20.net
やっぱ苦労して売れたから綾瀬違うわ
庶民感覚まんま身につけてるからな
好かれる訳だよ

135 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 10:54:48.49 ID:N72guomx0.net
綾瀬はるかは天然が計算ぽくて嫌

136 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 10:57:33.72 ID:cgPEQhp30.net
>>110
NSKDの退所となんか関係あんのかね

137 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 11:02:08.67 ID:1Trv8o820.net
https://i.imgur.com/omPe7OT.jpg

138 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 11:07:10.71 ID:/9x5Br/e0.net
いとうとかブステレビ出すなよ
チャンネル変えるわ

139 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 11:09:08.57 ID:7N/p8oi40.net
>>135
俺は顎が無理

140 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 11:23:20 ID:35Uql8Xi0.net
>>115
結婚する前ってむしろ仕事入れられまくってないか?
どっちかといえば事務所と揉めてる系では

141 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 11:34:08.85 ID:t8cg3Nne0.net
女優は30〜30半ばあたりの世代が豊作だったのに対し
今のちょうど20代が不作すぎた。有村架純、高畑充希、本田翼、川口春奈、土屋太鳳ってサイドメニュー感ハンパなくてレベル低すぎ(能年玲奈を失ったことは本当に痛すぎた)
結局、綾瀬ガッキー世代から広瀬すず橋本環奈あたりが出てくるまで間に10年もの空白期間ができてしまったな

142 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 11:34:10.22 ID:XScW0cPj0.net
>>130
長澤まさみはこれからだと思う
最近作品にも恵まれている

143 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 11:37:20.17 ID:IMf3Jz+b0.net
さすがレプロ(バーニング系)やね

144 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 11:37:21.41 ID:WXRENPI10.net
>>1
ガッキーなの?ベッキーじゃなくて

145 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 11:37:25.91 ID:g+NKvFbW0.net
佐藤栞里はテレビで見るにはあれだが身近にいたら好きになると思う

146 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 11:57:46.35 ID:9BVGh4Ud0.net
>>141
ハシカン単独主演でヒット有るの?

147 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 12:04:05 ID:aijY48AC0.net
何年か前のテレビで見たけどガッキーは20代から30代の男性人気が圧倒的らしいぞ
もちろん何年か昔なので今はどうかは知らん

148 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 12:05:44 ID:udZdOPye0.net
新垣結衣なんて去年はテレビドラマや映画の仕事ゼロだからな
むしろコイツらは30代でしぼんでいくよ
高畑や有村なんかは30代でもやっていけるだろう

149 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 12:06:32 ID:Kcb6HROW0.net
主演トップクレジット作品 〜過去3年〜
新作10%10億以上◇10%10億以下◆
※続編作品は含まない

綾瀬はるか ◇義母◇ロマンス◇奥様◇本能寺
北川景子  ◇スマホ
新垣結衣  ◆獣◇ミックス
石原さとみ ◆ヘブン◆高嶺◇アンナチュラル
深田恭子  ◆ルパン◆はじ恋◆隣の家族
長澤まさみ ◆コンフィ◆嘘愛◆侵略者



綾瀬はるか、北川景子は好調維持
新垣結衣はマイペース
石原さとみは復活待ち
深田恭子、長澤まさみは相変わらず

150 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 12:07:26 ID:eYotWnwM0.net
>>100
深田はデビュー作の「神様、もう少しだけ」が衝撃的過ぎたからなあ
あの後、真面目に演技を磨けばあれを超える作品にも出会えただろうけど

151 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 12:09:45 ID:ZXa919pP0.net
まさかめごっちより上がこんなにいるとはな

152 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 12:10:01 ID:Sc4E7nGk0.net
>>47
なんかイメージが違う
柄が悪そうw

153 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 12:18:32 ID:5WmohbEl0.net
5万人投票全世代無双の北川景子が1位じゃないだと?!

154 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 12:21:12.03 ID:0xzxnSYm0.net
かわいいだけで今まで仕事もらってただけに
年取るとキツいなキャラ変出来るかな

155 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 12:29:56.90 ID:pUsP2xWP0.net
>>35
石原さとみ シンゴジラ

156 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 12:32:18 ID:hSos30tL0.net
1位はてっきり川口春奈かと思ったわ

157 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 12:39:15 ID:7N/p8oi40.net
>>149
その条件なら長澤が厳し過ぎるだろ

50回目のファーストキスはダブル主演だけどクレジットが2番目だから無し
コンフィの映画はテレビの続編だから無し、そのテレビの時は10%未満だから無し

少なくとも相変わらずよりは復活してきてる

158 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 12:39:23 ID:zhA7w2nC0.net
はげ

159 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 12:44:08 ID:MjtTzCo00.net
>>107
そのビミョーな数字は逆サバ読んでるってことはことはないかな?
男優も190?超えるとオファーが来にくいからアベちゃんが逆サバ読んでたようなもんで

160 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 13:03:49.16 ID:y963fc1g0.net
>>25
30代以上は有名人の名前覚えるのが苦手になる

161 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 13:06:02.96 ID:t8cg3Nne0.net
>>148
30越えて中年ババアになった有村や高畑なんて誰に需要あるの 30なった時点で普通に消えるよ

162 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 13:07:25.28 ID:cyFJkrO40.net
上野樹里いねえのかよ

163 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 13:11:49 ID:/sq5smbB0.net
新垣の女に憧れられる設定クソうざい
普通顔なのに同性から見てもカワイイとかあり得ないしネットじゃ普通に嫌われてるから。消えな

164 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 13:12:06 ID:Ru640q2C0.net
富山県の南砺市「今日上平でやられた/買ったばかりの車いじられる」は警察消防が私に集団ストーカーを行ってきやす。
消防署員による自宅への家宅侵入、窃盗、器物破損の被害に遭っていやす
消防署員による近隣住民や中学生、俺が行く先々に対して”危険人物”等という私の風評のバラマキ!
私が行く先々(銀行、病院、コンビニ、スーパー、葬儀場等)で咳払い、ほのめかしする輩発生。
私が行く先々でかなりの高確率で警察パトカーに遭遇
南砺市営バス、ゴミ回収車が自宅前でエアブレーキ騒音連発!!
警察関連ヘリコプターが頻繁に自宅上空に出現する!
深夜、早朝、俺の寝起き直後「数分〜10分後」に自宅前を救急車によるサイレン走行50回以上!!
爆音バイクク、爆音車両、クラクション車両が頻繁に出現。自宅前でクラクション多発。

165 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 13:14:47 ID:/sq5smbB0.net
新垣とかステマとキモオタ男の持ち上げの温床の病原菌じゃん。性格悪そうなのもカマトトぶって隠してて大嫌い

166 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 13:19:44 ID:qWwhpLUY0.net
>>103
全員、テレビドラマだよな
小松菜々、二階堂ふみとか日アカで受賞してたけど、こういう女優が最終的には残るんだと思う
松岡、長澤もそうだけど

映画まったくだよねw

167 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 13:23:05 ID:0drbYqgH0.net
台湾や中国のネット見てもガッキーは日本人で1番愛されてる
東アジア圏の男の理想像のようだ

168 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 13:31:40.63 ID:/sq5smbB0.net
>>167
なんで日本人なのに外国語読めんの?
こいつのオタクは声がデカイから一瞬そう見えるよね
すぐキモオタや工作員のステマ持ち上げってわかるけど
その脳内補正しまくりのあり得ない書き込みも。

169 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 13:33:21.84 ID:bUEDNW0lO.net
>>67
仏?

170 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 13:34:11.98 ID:8SYPTH+g0.net
>>168
ネットで嫌われてるって言ってるおまえにブーメラン

171 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 13:34:51.80 ID:ErG7Wlkt0.net
いとうあさこが3位という時点で

172 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 13:36:28.30 ID:OXfoP6t+0.net
整形だけどな新垣結衣

173 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 13:36:54.30 ID:U4XJE50C0.net
>>73
>>86
リーガルハイご存じ無い?

174 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 13:37:00.77 ID:+VcjEJxv0.net
ガッキー大好き〜♪
おばちゃんイライラしないの
人気があるものはステマステマ
ばっかじゃなかろか

175 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 13:38:45 ID:QDLvo6Aj0.net
ガッキーは女性からの支持があると思います。

176 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 13:43:43.84 ID:/XvEeUMV0.net
ガッキーは媚びが入ってる
目が笑ってない

177 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 13:43:59.70 ID:Q3SRD0gI0.net
ガッキーは料理も上手いし嫁候補なら1番やろ

178 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 13:44:33.87 ID:5eiligzu0.net
逃げ恥も、もう三年以上前か、歳をとるのが速過ぎる

179 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 13:44:48.63 ID:/XvEeUMV0.net
>>167
そりゃあっちでは韓流の整形顔を見慣れてるからだ

180 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 13:45:57.79 ID:U4XJE50C0.net
>>179
ガッキーも整形顔だからね

181 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 13:46:25.06 ID:+VcjEJxv0.net
>>177
そんなの恐れ多い
顔を踏んでくれるだけで充分

182 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 13:46:34.18 ID:OXfoP6t+0.net
ガッキーは小5のとき
いたずらされて壊れた

183 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 13:49:36.72 ID:8SYPTH+g0.net
>>175
20〜30代には絶大な人気ある
NHKとほぼ無縁だから年配層にはないかもな

184 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 13:51:06 ID:EHwmGjnY0.net
ガッキーにクンニしたイケメソが
その味や形状、匂いを詳細にレポートしてるんだろ

185 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 13:53:50 ID:xe4UGf4B0.net
情報源 ヒルナンデス あほか

186 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 13:54:00 ID:jcpz9TEA0.net
綾瀬のファンという人を一度も見たことないからな、事務所パワーだけでもってる印象

187 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 14:07:34 ID:FgV98TjI0.net
綾瀬はるかは肝心のここぞと言うランキングで首位になるからな
芸能人としては最も強運の持ち主で実力もある女優だよ

188 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 14:10:26 ID:qWwhpLUY0.net
綾瀬はるかとか忙しいだろうな〜と思うよパナソニックの動画とか、ホリプロは結婚させない気だろうな

ガッキーは元モデルがお遊び程度で女優してま〜〜すという感じだしな

189 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 14:11:43 ID:XY+N/gPy0.net
タレントパワーランキングでも綾瀬はるかがダントツやんwww

190 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 14:15:02 ID:pEqv7/4s0.net
いとうあさこと結婚して〜

191 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 14:21:12.94 ID:iKwL4Bxg0.net
>>189
我が広島、安佐南区の星じゃね

192 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 14:22:55 ID:99y5d9F20.net
 
2020年 Jリーガーの「好きな女性タレント」ランキング TOP22 ※J1のみ
https://news.livedoor.com/article/detail/17841152/  

1位:新木優子 15票
2位:新垣結衣 14票
3位:今田美桜 10票
4位:安室奈美恵 9票
   広瀬すず 9票
6位:長澤まさみ 8票
   田中みな実 8票
   上戸 彩 8票
   長谷川潤 8票
10位:あいみょん 7票
    深田恭子 7票
    新川優愛 7票
    有村架純 7票
14位:吉岡里帆 6票
    柴咲コウ 6票
    西野七瀬 6票
    石原さとみ 6票
    石田ゆり子 6票
19位:川口春奈 5票
    満島ひかり 5票
    竹内結子 5票
22位:戸田恵梨香 4票
    小松菜奈 4票
    中条あやみ 4票
    本田 翼 4票
    倉科カナ 4票
    永野芽郁 4票
    TWICE 4票
    芳根京子 4票
    井川 遥 4票
 
 

193 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 14:26:35 ID:LmCYnTcD0.net
嘘くせえなこの人は入れとこう的なのがチラホラ

194 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 14:30:48 ID:35Uql8Xi0.net
>>184
レポーター錦戸か

195 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 14:51:10 ID:oQv+skax0.net
>>351
主演が長澤の時点で最初から一桁
初回から最終回まで全話一桁なのがコンフィ
全話二桁なのが朝顔
上野と長澤の違い

196 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 14:52:39 ID:3KO8WZZI0.net
>>43
ジャニ便器のブサ川整形子に好感なんか持てない

197 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 14:53:25 ID:q0836iRM0.net
>>187
そうだな
紅白ワースト1の司会者だしな

198 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 14:54:59 ID:dTrmhWag0.net
顎瀬はるかは年々ロバート馬場に近づいてるよな

199 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 15:11:50 ID:XXwmEcjJ0.net
綾瀬はるかは時々天然を演じてるとこあるからなぁ。

200 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 15:19:23 ID:AuwhX6tW0.net
>>189
ガッキーと0.1ポイント差だけどね
綾瀬新垣の二人は他を大きく引き離してる

201 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 15:22:32.24 ID:RHa+58uY0.net
>>141
てか、その空白の10年間はガッキーの20代だからな
10代から爆発的人気だったガッキーに勝てないよ
むしろ綾瀬はるかが強すぎてガッキーですらそんなに多く1位を取れてない

202 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 15:28:31 ID:ucEukxFo0.net
綾瀬はるかは30代以上の男女からバランス良く好感度が高くて
ガッキーは20代30代の男から圧倒的人気ってデータあったな
年齢的に不倫とかのスキャンダルがない限りは今後も安泰だろう
お婆ちゃんになるまでのんびり仕事をして十分飯食える
吉永小百合ポジションだな

203 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 15:33:16 ID:3k3x3JQb0.net
ガッキーは韓国人女優みたいな顔つきになってるんだけど
マイボスマイヒーローの時のガッキーはどこへ?

204 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 15:51:54.00 ID:d+gtHc5R0.net
ガッキーはかわいさでもってるから、歳とったらどうなんだろう
もう一生分以上稼いでるだろうし、仕事がなくなったら喜んでやめそうw

205 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 16:05:07 ID:do0Oxlrt0.net
綾瀬はるか最強すぎる

206 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 16:17:07.98 ID:ryipDcdz0.net
30代になってからも無双してる綾瀬はるかはマジで凄い
昔人気あった女優で
結婚して人気落ちた矢田亜希子とか竹内結子とかも結婚しないであのまま清純派イメージだったらこんなに長い期間人気を維持できたんだろうか??
やはり綾瀬はるかに負けてた可能性
あと松嶋菜々子も

207 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 16:20:54 ID:Xufvxcp00.net
綾瀬やガッキーは見てると何となく癒されるから良いのではないかな?

208 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 16:23:16 ID:ydJxO1/k0.net
掟上今日子
続編やってくれ

209 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 16:24:52.68 ID:PWE0udnd0.net
綾瀬はるかの無双状態はまだまだ続くよ

210 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 16:28:40.20 ID:92Ep/1BZ0.net
>>203
また毎度の同じこと言ってるアンチきたなw
いろんな掲示板でこれ言ってるのこいつしかいないからわかりやすい

211 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 16:40:11.22 ID:pxFXzlO70.net
>>4
今女が憧れる女って田中みな実だけど
ガッキーは目指してもなれないから薄汚れた田中みな実がちょうど良いんだろうな

212 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 16:57:15 ID:RLAaVyjK0.net
新垣、鼻が丸いな。まあ、整形していないという事なんだろうけど。

213 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 17:31:37.62 ID:UjpexjZD0.net
>>196
事実無根

214 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 17:38:38 ID:MGsq9sPQ0.net
>>4
厚化粧ガッキーに透明感は無いよ
透明感の解釈間違ってる

215 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 17:38:46 ID:/sq5smbB0.net
>>211
田中とか新垣が憧れられてるとか信じてるおっさんダサw
普通に考えてズバ抜けた美人しか羨望の的にならないのに誰がわざわざ新垣や田中みたいな整形ブスに興味抱くんだよ

216 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 17:43:05 ID:/sq5smbB0.net
>>214
新垣は長所がないから透明感だのナチュラルだのどうにでも言えることで持ち上げられてるだけ
肌汚くて色黒で厚化粧の時点で透明感なんて程遠い

217 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 18:09:43 ID:YcGzPBS60.net
嫉妬しすぎだろ

218 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 18:10:53.91 ID:+8FjB/bK0.net
がっきーってしゃべくり出たときに趣味はまとめサイト閲覧って書いてて
めっちゃ正直だなって思った記憶がある。

219 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 19:04:20.64 ID:656XixZ10.net
本田翼は入らないのか。

220 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 19:32:36 ID:/xiVmFSQ0.net
ガッキーアンチのキチガイ婆さん発狂していて草

221 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 20:08:21 ID:/sq5smbB0.net
新垣のブサキモオタすぐ釣れて草ww

222 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 20:18:24 ID:t5bC37bx0.net
>>17
ガッキーは知ってたが、綾瀬はるかもCDだしてたのか

223 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 20:42:19 ID:X+PR+xee0.net
ガッキーは武道館埋めたからな
似非人気芸能人とは違うのだよ

224 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 21:07:22 ID:+0YYb5hV0.net
ガッキー寝てるだけだろw

225 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 21:17:10.86 ID:l4f2Hd0W0.net
>>25
男性好感度ランクで毎回上位に入る阿部寛やイチローも「あ」行だね

226 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 21:50:43.77 ID:3k3x3JQb0.net
>>210
韓国人顔化してるのは事実だろw

227 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 21:51:20.80 ID:3k3x3JQb0.net
>>210
アンチとかじゃねーよ、ぼけw

228 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 22:29:30 ID:KzY6Gf+j0.net
身長170くらいでしょ
https://i.imgur.com/LPOABrR.jpg

229 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 00:31:33 ID:d9kefRco0.net
矢面回避の二位垣ステマ

230 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 01:34:45 ID:Da+zi3JW0.net
ガッキーにつきまとううつ病説

231 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 07:57:21 ID:1M7lArir0.net
性悪なのがバレてる北川景子はランク外あたりまえだな

232 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 08:15:27 ID:1/y3kZgr0.net
イモトも?

233 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 14:49:26 ID:DhQ8RpNq0.net
一位が受信料泥棒

234 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 20:01:28 ID:T809/Mxl0.net
1位じゃなく2位のやつの名前をスレタイする時点でそいつのステマ

235 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 20:03:00 ID:tqi2ieA60.net
2019/02/18(月) 20:41:16.
宮城県警仙台東署は18日、
窃盗の疑いで名取市消防本部

閖上(ゆりあげ)出張所に
勤務する消防士、

高橋利明容疑者(41)
=同市青葉区=を逮捕した

236 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 20:20:57 ID:0O642qBS0.net
おっぱいは早くおっぱい見せろよ!

237 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 20:27:53 ID:qNXPuYzT0.net
公安から一報が入った。例のカルト宗教と在日韓国人グループ「釜山同胞団」が
日本で感染拡大に暗躍してるとのこと。 
 
まだ日本語を習得していないメンバーが多く、韓国語の案内表記がある駅と
路線が重点的に狙われてるそうだ。避けるように注意して欲しい。 

238 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:06:07 ID:mR4NjkKJ0.net
今更ながら有村架純が最近好き。

239 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:08:29 ID:JKYdnKq50.net
>>234
ステマの意味も知らなくて草

240 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:16:15 ID:hIU1GJV70.net
>>239
そいつは病的な馬鹿だから

241 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:18:57 ID:po1ugD6j0.net
綾瀬とガッキーは売りから入れ

242 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:01:42.83 ID:rvwE0niG0.net
おれの道重さゆみがいない

243 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:07:16.75 ID:J6vYxbsl0.net
好感度が過大な人の話をしてるのかと思いきやほぼガッキースレだった

244 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 00:02:05 ID:Wa0OlOSr0.net
>>239
>>240
=馬鹿
実際以上に人気があるかのような偽のイメージを人々に持たせること

245 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 00:05:18 ID:S8xwmgKs0.net
>>219
ばっさーはガッキーの後継者だと思う
アンチの少なさという意味ではガッキー以上

246 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 02:12:53 ID:FP2w7zeT0.net
>>244
馬鹿の妄想じゃねえかw
できるものなら根拠を示して具体的に書いてみな?

247 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 02:52:57 ID:Nivt0YnT0.net
>>1
日刊大衆()
サンプル数200()

はい!解散!

248 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 09:21:14 ID:iaL80ifrO.net
十六茶ポスターのガッキーが尊い 盗みたかったわ

249 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 12:26:02 ID:mAqkiS8R0.net
>>246

>>247=根拠
プッw

250 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 12:28:46 ID:xVjrm0/J0.net
てかいとうあさこ3位凄くね?

251 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 12:30:51 ID:bn60YY8x0.net
>>29
家族に乾杯に出てた時すごい良かった
ツンキャラ多いけど笑顔が良い

252 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 12:32:19 ID:gHYKmmn10.net
画像がたくさん貼ってあってみんなでいいねいいね言ってるスレかと思ったら
めちゃめちゃ殺伐としていて笑えないスレだった

253 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 12:33:41 ID:bn60YY8x0.net
奥様はなんたらで思ったけど 
共演した本田翼とか広末にはない半端ない存在感を感じた

254 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 12:54:32.66 ID:wYNF3LZ70.net
最近たいして人気ないよな
ガッキーは年取って清潔感が無くなってきた

255 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 12:55:39.65 ID:FP2w7zeT0.net
>>249
『実際以上に人気があるかのような偽のイメージを人々に持たせること』にはならねえじゃねえかw
そのくらいもわからないレベルの馬鹿w

256 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 12:56:39.10 ID:zDoNCiaK0.net
がっきーはなんで映画ドラマに出なくなったんだ

257 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 13:04:33 ID:vlq5mWia0.net
>>82
吉岡は完全にステマだからな
最近は朝日系AERAでお笑いステマ記事書かせる始末
沢尻の後にCM取ってるし吉岡のCMはアップが異常に多いプロモーション状態
あれは左翼がバックにいるわ

258 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 13:55:57 ID:mAqkiS8R0.net
>>255
主語がないからどうなってないのかわかんないんだけど

259 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 13:58:54 ID:u6A7s5NX0.net
あ行強しw

260 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 15:04:47.78 ID:FP2w7zeT0.net
>>258
なあ、馬鹿なのはわかってたけど、さすがに馬鹿すぎないか?
>>247の「日刊大衆」「サンプル数200」が、『実際以上に人気があるかのような偽のイメージを人々に持たせること』を行ってる根拠にはならないだろ?
流れを全部並べてやっても理解できるかどうか怪しいレベルだが

261 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 17:08:10 ID:mAqkiS8R0.net
>>260
根拠がないことの主語がまたないよキモオタ君ww

262 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 17:19:28 ID:FP2w7zeT0.net
>>261
マジでホームラン級すぎて日本語通じないのか
全く関係ないが、主語は明確に「日刊大衆」と「サンプル数200」だろ
そもそも自分自身が>>249で、『>>247=根拠』と言ってるんだから
その>>247の中身といえば「日刊大衆」「サンプル数200」

本筋に戻るが、「日刊大衆」「サンプル数200」が「実際以上に人気があるかのような偽のイメージを人々に持たせること」を行ってる根拠にはなるというのであれば、そう考える理由を具体的に言ってみな?

263 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 17:38:32 ID:+HMwL4HU0.net
ホリプロ
バータレ
何とでもなるランキング

264 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 18:23:38 ID:mAqkiS8R0.net
>>262
こんなんばっかが新垣信者なんだなわかるわwwww

265 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 18:37:15 ID:FP2w7zeT0.net
>>264
すげー馬鹿晒しながらも言い返した気分になれるんだな
ここまでの馬鹿だとある意味幸せなのかもなあ

266 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 18:41:28 ID:7aJndnCy0.net
芸スポAA禁止になってから綾瀬のアゴ出し豆腐も見る機会が無くなった

267 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 18:44:03 ID:lDpbRDyz0.net
>>253
そりゃ主演だからな

268 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 18:49:08.23 ID:jO4bUjCv0.net
がっきゃあああああああああああああああああ

269 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 20:03:54.11 ID:mAqkiS8R0.net
>>265
主語の意味すらわかってなくて長文でまくし立てて質問返しで誤魔化してるお前の自己紹介?
引きこもりブサ5ちゃんねらーの特徴丸出しキッショww
ここまで馬鹿だとある意味幸せなんだろなぁ。ってお前がなw

270 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 20:27:37 ID:FP2w7zeT0.net
>>269
主語の意味すら分からないってのも馬鹿なら、質問返しとか言ってるのも馬鹿
まず主語についてだが、「日刊大衆」と「サンプル数200」であるのは明白
馬鹿の論理は計り知れないが、もしかして人物じゃないと主語にならないとでも思ってるのか?
>>244からの本筋に戻してるのを質問返しと言ってるのも、全く国語力がないレベル
ちなみに俺は大手予備校の全国模試で一桁順位を取ったことのある人間だ
馬鹿には無理でも、お前とは天と地の差があることは、俺の目線からははっきりと認識できるんだよ

271 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 20:28:58 ID:FP2w7zeT0.net
話を戻すが、「日刊大衆」「サンプル数200」が「実際以上に人気があるかのような偽のイメージを人々に持たせること」を行ってる根拠にはなるというのであれば、そう考える理由を具体的に言ってみな?

272 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 21:04:26 ID:Gg4fnpyX0.net
>>1
綾瀬はるかって女票多いけど
男にはあんまり人気ないよね

273 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 21:36:16 ID:mAqkiS8R0.net
>>1
こんなくだらないランキングばっかとってるから>>270みたいなキモブサ童貞が湧くんだよ

274 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 21:54:11 ID:FP2w7zeT0.net
>>273
いいから>>271と「日刊大衆」「サンプル数200」が主語じゃない理由を具体的に言ってみな?
間違いであることは分かって聞いてるんだから、気楽に答えりゃいいw
それとキモブサ童貞ってのも、お前にとってそうであったらいいなあという事実に反する妄想w
馬鹿は短文ですらそうと気づかず馬鹿を晒す

275 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 21:57:08 ID:0R1iyJE+0.net
ガッキーは実名アンケートでも圧倒的強さだからアンチは諦めなさい

276 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 23:02:10 ID:mAqkiS8R0.net
>>274
> 『実際以上に人気があるかのような偽のイメージを人々に持たせること』にはならなねえじゃねえかw

普通に考えてなぜならないかの主語がないってことだろ。
日刊大衆ガーサンプル数ガ主語ー!!とか池沼じゃん

277 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 23:09:17 ID:0wVhouQt0.net
>>276
コテ付けなよ
毎日真っ昼間からガッキーのネガレスしている引きニート老人

278 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 23:20:52.46 ID:FP2w7zeT0.net
>>276
今度は255まで戻ったのかw
255は主語の省略
お前の249に対するレスなんだから、お前のレス内容を省略しても意味が取れるのは当然
にもかかわらず分からないってのは馬鹿の証左なんだよw
省略されてる主語はもちろん「249のレスは」
そして249のレスが示す247の内容は、「日刊大衆」「サンプル数200」

こうして丁寧に説明してやっても無駄なレベルの低能くさいがなw

279 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 23:21:40.81 ID:mAqkiS8R0.net
>>277
お前みたいなキチガイ信者がつっかかってきてんだろ大概にしろよ

280 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 23:22:01.68 ID:FP2w7zeT0.net
>>276
あと、試しに>>271にも答えてみろよw

281 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 23:23:38.04 ID:1te5b6W60.net
3位が伊藤ハムで悲しい

282 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 23:25:39 ID:xlJ6P1X+0.net
>>1
一度でも、ひたむきにも、おっとりにも
見えてた事ないんだけど
世間では本当にそんなイメージなの?

283 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 23:28:10 ID:49DKAhq/0.net
つぼみは?

284 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 23:31:44 ID:uH9OvGPG0.net
ガッキーは静も動もフェイク大賞だよなあ

285 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 23:31:55 ID:mAqkiS8R0.net
>>278
要するにお前が主語を省いたことの言い訳だな。ただの会話のキャチボールのできないお馬鹿さん
現実で他人と会話してる?w

286 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 23:34:43 ID:0R1iyJE+0.net
>>285
横から済まないがあなたはしてるの?
この10年ガッキーの人気を実感していないのなら上のレスにあったように老人かニートしか考えらないような

287 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 23:50:52 ID:FP2w7zeT0.net
>>285
お前レスすればするほど馬鹿だなw
主語の省略自体よくあることだし、そもそも直前のレスを受けてのレスだぞ
まんまブーメランじゃねえかw

なあ、面白いから>>271にも答えてみろよw

288 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 23:52:26 ID:mAqkiS8R0.net
>>286
大人気!って言ってるのはキモオタだけってのが世間では通説ですよ
そもそも1位の人差し置いて2位は新垣結衣!って見出しがおかしいと思ったから言っただけでそんな女興味ねーんだわ

289 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 23:54:35.50 ID:0R1iyJE+0.net
>>288
あなたの方がキモヲタにしか見えないのだが?どうせ他の芸能人のオタクなんでしょ?

290 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 23:56:10.65 ID:FP2w7zeT0.net
>>288
なあ、「世間では通説」って具体的に何を根拠に言ってるのか教えてくれよw

291 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 23:56:39.32 ID:mAqkiS8R0.net
>>287
>>271に答えたら童貞オジサンが省略した主語には答えてくれるのかな?^^

292 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 23:58:12.37 ID:mAqkiS8R0.net
>>290
しつけーぞキモオタ質問だけぶつけてきてマウントとろうとしてんじゃねーぞ

293 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 23:59:12.75 ID:paNEH52H0.net
ガッキーは20〜30代に圧倒的人気だから実感できてないなら年配層だろ
ずっとJリーガーにもプロ野球選手にも人気だしな

294 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 23:59:55.12 ID:mAqkiS8R0.net
>>289
ガッキーとかキモい愛称使ってるほうがキモオタ丸出しでしょ

295 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 00:00:55.51 ID:dzXg2Sfq0.net
>>291
>>278で普通レベルの馬鹿でもわかるように回答済みだよw
お前レベルには難しかったかもしれんがw
ほれ、>>271に答えてみろよw

296 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 00:01:47.96 ID:dzXg2Sfq0.net
>>292
世間=お前の脳内ってことになるけどいいかなあ?w

297 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 00:07:25.37 ID:qu5hQLoz0.net
>>295
ごちゃごちゃ言い訳してのらりくらり逃げてんじゃねーよ豚

298 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 00:10:32.24 ID:dzXg2Sfq0.net
>>297
やっぱあまりにも低能すぎると全く話が通じないんだなw
いじるのもあきたからこの辺で勘弁してやるわ

299 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 00:15:11 ID:1RNLOgp20.net
>>281
何だ伊藤ハムって?ディスりたいのならもっとちゃんとやれw

300 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 00:17:10 ID:qu5hQLoz0.net
豚が捨てゼリフ吐いて逃げたwww

301 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 00:40:07 ID:7cGOZGq70.net
なんか、沸いてきたね‥

302 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 00:53:48 ID:/+CRJgoT0.net
>>47
錦戸と似た者同士だったのか

総レス数 302
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★